Салатик на ужин быстро и вкусно: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Топ 10 рецептов быстрые и вкусные салаты на скорую руку (412.5 ккал)

Когда гости уже на пороге, или вы задержались на работе, нет ничего лучше, чем быстренько приготовить вкусный и легкий салатик на всю семью.

Салаты на скорую руку способны перебить аппетит, если до ужина ещё долго ждать, или просто украсят ваш стол в качестве дополнения ко второму блюду.

В этой статье мы пошагово и с фото покажем вам, как приготовить “Салат “Моментальный”, а также раскроем вам секреты приготовления таких салатиков на скорую руку:

  1. Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой
  2. Салат “Венеция”
  3. Салат «Простецкий»
  4. Салат с тунцом “Легкий”
  5. Легкий салат “Почти Оливье”
  6. Легкий итальянский салат с потрясающей заправкой
  7. Классический салат «Цезарь» на скорую руку
  8. Простой салат из моркови с сыром
  9. Салат «Пикантный» с копченым окороком
  • Крабовые палочки 200 г
  • Сухарики 40 г
  • Кукуруза консервированная 200 г
  • Капуста пекинская 300 г
  • Твердый сыр 200 г
  • Майонез  по вкусу
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Соль  по вкусу
  • Черный молотый перец  по вкусу

Калории: 413 ккал

Белки: 24 г

Жиры: 22. 9 г

Углеводы: 26.1 г

  • Как приготовить салат с сухариками и крабовыми палочками:

    Открыть пачку сухариков из белого хлеба.

  • Крабовые палочки нарезать кусочками или кубиками.

  • Сыр твердый нарезать кубиками.

  • Нарезать кусочками или соломкой пекинскую капусту.

  • Чеснок очистить и порубить ножом.

  • Открыть баночку консервированной кукурузы. Слить жидкость.

  • Соединить все ингредиенты в миске. Посолить. Поперчить. Заправить салат с сухариками по вкусу майонезом.

  • Перемешать салат. Салат крабовый с сухариками “Моментальный” готов.
    Приятного аппетита!


Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой

Продукты (на 4 порции)

  • Колбаса вареная – 150 г
  • Сыр плавленый – 90 г
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Горошек консервированный – 70-80 г (3-4 ст. ложки)
  • Майонез – 80-100 г (4-5 ст. ложек)
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Подготавливаем незатейливый набор продуктов для нежного салата.
  2. Яйца варим вкрутую 8-10 минут, остужаем в холодной воде.
  3. Измельченные компоненты будем сразу соединять в салатнике.
  4. Начинаем с вареной колбасы. Нарежем ее в форме небольших по размеру кубиков.
  5. Следующий ингредиент – свежий огурчик. Рекомендуем его от кожуры не очищать. Естественно, огурец следует хорошо вымыть. Нарежем огурец соразмерными с колбасой кубиками.
  6. Плавленый сырок мы просто натрем на крупной терке. (Чтобы сырок легче было натирать, его можно предварительно подержать в морозильной камере минут 15.)
  7. Остывшие вареные яйца очистим от скорлупы и нарежем аналогично колбасе и огурцам.
  8. Консервированный горошек – завершающий компонент салата «Нежность». Сливаем жидкость, откидывая горошек на дуршлаг, переправляем горошек в салатник.
  9. В качестве заправки используем майонез.
  10. Салат перемешиваем, добавляем соль, ориентируясь на свой вкус.
  11. Подаем салат «Нежность» в общем салатнике или распределяем по креманкам.
    Приятного аппетита!

Салат “Венеция”

Продукты (на 4 порции)

  • Колбаса копченая – 100 г
  • Сыр твердый – 150 г
  • Огурцы – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт. (по вкусу)
  • Кукуруза – 1 банка
  • Майонез – 100 г (по вкусу)

Подают салат «Венеция», выложив горкой на блюдо или в салатник, выстеленные листьями зеленого салата.

Как приготовить салат “Венеция”:

  1. Нарезать обязательно тонкой соломкой и салат не солить, в этом вся изюминка вкуса.
    Очень тонко, соломкой нарезаем все продукты:
    -копченую колбасу;
  2. -сыр;
  3. – мытые огурцы;
  4. -очищенную и мытую морковь;
  5. Открываем баночку кукурузы, сливаем жидкость.
  6. Все ингредиенты выкладываем в миску.
  7. Салат заправляем майонезом.
  8. Все хорошо перемешиваем.
  9. Салат “Венеция” готов.
    Приятного аппетита!

Салат «Простецкий»

Продукты (на 4 порции)

  • Сухарики – 1 пачка
  • Яблоко – 1 шт.
  • Кукуруза – 1 банка
  • Зелень – 1 пучок
  • Майонез – по вкусу
  • Колбаса (по желанию) – 200 г

Как приготовить салат “Простецкий”:

  1. Любые сухарики по Вашему вкусу.
  2. Яблоко помыть, почистить и нарезать кубиками.
  3. Открыть баночку консервированной кукурузы.
  4. Зелень помыть и мелко нарезать.
  5. Все ингредиенты выложить в салатницу, добавить майонез, все хорошо перемешать. Дать постоять 10 минут. Салат достаточно легкий, поэтому можно добавить колбасу.
  6. Салат «Простецкий» готов.
    Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!:)

Салат с тунцом “Легкий”

Ингредиенты для «Салат с тунцом “Легкий”»:

  • Тунец (170 г, натуральный) — 1 бан.
  • Капуста пекинская (или любой хрустящий зеленый салат:
    Айсберг, Фризе, Фриллис) — 200 г
  • Кукуруза (маленькая) — 1 бан.
  • Огурец (небольшой) — 1 шт
  • Помидор (средние) — 2 шт
  • Сырок плавленый — 1 шт
  • Зелень — 1 пуч.
  • Масло оливковое (или подсолнечное) — 4 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Рецепт «Салат с тунцом “Легкий”»:

  1. Подготовить продукты. Овощи вымыть и обсушить.
    Салат делается слоями, очередность слоев может быть любая, кроме первого и последнего слоя.
  2. Салат (у меня был Фриллис) нарвать руками на кусочки и выложить на плоскую тарелку первым слоем.
  3. Высыпать кукурузу, предварительно слив жидкость.
  4. Очень внимательно надо подойти к выбору тунца, от этого зависит вкус салата. Я выбрала “Тунец натуральный”, который выпускается в Таиланде по заказу фирмы “Морской котик”. Очень оказались вкусные консервы, мясо светлое, почти как у горбуши, сочное. Будьте внимательны, эта же фирма выпускает консервы “Тунец в масле” точно в такой же баночке. Не перепутайте.
  5. Мясо тунца извлечь из баночки и немного размельчить вилкой. Выложить на кукурузу.
  6. Затем выложить огурец, нарезанный тонкой соломкой.
  7. На огурец выложить помидоры, нарезанные кубиками, предварительно удалив у них семена.
    Слои слегка присыпать измельченной зеленью.
  8. Масло, лимонный сок и немного соли поместить в небольшую баночку, плотно закрыть крышкой и несколько раз энергично встряхнуть. Получившимся соусом полить салат.
  9. Сверху украсить натертым плавленым сырком.
  10. Дать салату немного пропитаться и подать на стол.
  11. Приятного аппетита!

Легкий салат “Почти Оливье”

Ингредиенты для «Легкий салат “Почти Оливье”»:

  • Филе куриное (Можно взять индейку или даже говядину.) — 200 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Горошек зеленый (Баночка) — 245 г
  • Листья салата / Салат (У меня Романо, пойдет и
    Айсберг и даже китайская капуста зеленая часть. ) — 5 шт
  • Огурец (Средних) — 2 шт
  • Зелень (У меня смешанный петрушка, укроп, зеленый лук.) — 1 пуч.
  • Сметана (Нежирная, у меня 15%) — 3 ст. л.
  • Соль (По вкусу соль и перец) — 1 ч. л.

Рецепт «Легкий салат “Почти Оливье”»:

  1. Куриное филе отварить или запечь. Остывшее порезать мелким кубиком.
  2. Огурцы свежие также порезать мелким кубиком.
  3. Яйца отварить вкрутую, остудить, мелко покрошить.
  4. Банку горошка (нетто 245 г) открыть, слить жидкость, добавить в салатник.
  5. Салатные листы порвать руками, петрушку, укроп и зеленый лук мелко порезать.
  6. Добавить сметану и соль с перцем по вкусу.
  7. Перемешать салат.
  8. При подаче можно украсить зеленью.
  9. Приятного аппетита! Угощайтесь!

Легкий итальянский салат с потрясающей заправкой

Ингредиенты для «Легкий итальянский салат с потрясающей заправкой»:

  • Брокколи (5 небольших веточек) — 100 г
  • Капуста цветная (5 небольших веточек) — 100 г
  • Апельсин (1 для салата + 1 для заправки) — 2 шт
  • Масло оливковое — 3-4 ст. л.
  • Смесь перцев (по вкусу)
  • Перец чили (по желанию)
  • Соль (по вкусу)
  • Каперсы (по желанию)

Рецепт «Легкий итальянский салат с потрясающей заправкой»:

  1. Как видите, ингредиентов мало.
    Начинаем с того, что отвариваем овощи на пару (или в воде) 5 минут.
  2. Я отварила много разных овощей для всей семьи)))
  3. Теперь займемся заправкой.
    С одного апельсина снять цедру.
  4. Заправку истинные итальянцы перемешивают непременно в баночке с крышкой или любом другом плотно закрывающемся сосуде. Давайте последуем их примеру.
    Цедру выкладываем в небольшую баночку.
  5. Из апельсина с нетронутой цедрой выдавливаем сок. Также отправляем в баночку.
  6. Далее в заправку добавляем оливковое масло, примерно в три раза меньше, чем сока. Соль и перец по вкусу.
  7. Теперь баночку закрываем крышкой и интенсивно встряхиваем несколько раз, получается нежный оранжево-масляный соус.
  8. На всех итальянских сайтах пишут, что данного эффекта можно достичь, лишь только перемешивая ингредиенты заправки в плотно закрывающемся сосуде.
  9. Теперь, собственно, сам салат.
  10. Апельсин, который остался без цедры, очистить ножом и нарезать на тонкие кружочки.
  11. Забегая вперед, скажу, что крупные кусочки смотрятся более красиво, но я бы порекомендовала кружочки апельсин разрезать на 4 части и более мелко нарезать два вида капусты. Тогда ингредиенты смешаются воедино.
  12. На тарелку выкладываем апельсины, затем два вида капусты.
  13. В салате еще фигурируют два ингредиента, которые я, учитывая, что это легкий ужин, добавлять не стала – это чили и каперсы. При желании повторить салат в точности: чили, мелко порубленный, добавьте к заправке перед встряхиванием; а каперсами посыпьте готовый салат.
  14. Итак, завершающий этап: щедро полить все заправкой. Я еще сверху немного присолила овощи. Очень и очень вкусная заправка, подойдет для салатов идеально!!!

Классический салат «Цезарь» на скорую руку

Ингредиенты:

  • сыр твердый 200 г
  • сухари 100 г
  • помидоры черри 2-3 шт.
  • куриное филе 1 шт.
  • пекинская капуста 3-4 листа
  • для соуса:
  • лимон 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

  • Шаг 1. Приготовить курицу. По желанию: можно просто ее отварить, а можно отварить, а потом немного обжарить. Кому, как нравится. Пока мясо находится в процессе готовки, порезать капусту на тоненькие полоски. Порезать дольками помидоры. Мелко потереть сыр.
  • Шаг 2. Когда курица будет готова, разобрать мясо на маленькие кусочки (волокна). Приготовить соус: измельчить в блендере чеснок с майонезом, зеленью и двумя капельками лимонного сока до однородности. Чеснок и лимон класть по вкусу. Данную процедуру можно сделать вручную.
  • Шаг 3. Салат «Цезарь» не заправлять, соус подавать отдельно. Каждый должен сам налить его себе в тарелку. Даже если застолье затянется, салатик сохранит привлекательный внешний вид и великолепный вкус.

Простой салат из моркови с сыром

Ингредиенты:

  • сыр твердый 100 г
  • морковь 1-2 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Шаг 1. Очистить и натереть морковь, лучше это сделать на крупной терке.
  • Шаг 2. Посолить блюдо по вкусу, добавить майонез, перемешать.
  • Шаг 3. Так же поступить с твердым сыром, а вот очищенный чеснок лучше мелко нарезать.

Салат «Пикантный» с копченым окороком

Ингредиенты:

  • морковь по-корейски 400 г
  • кукуруза консервированная 200 г
  • куриные окорочка копченые 1 шт.

Приготовление:

Нарезать курятину на кубики, с корейской морковью и кукурузой, добавить в салат «Пикантный» майонез, перемешать дать постоять полчаса, подать к столу.

15 классных салатов, которые заменят полноценный ужин

Думаете, салатом нельзя плотно поужинать? Это не так! Салат можно приготовить с мясом, рыбой, пастой и сыром. Предлагаем обзор 15-ти классных салатов, которые заменят полноценный ужин.

1. Греческий салат

Классика жанра. Состоит из свежих овощей и зелени, а сытости ему придает козий сыр или сыр фета. Салат совмещает вкус и пользу в одном блюде.

Рецепт приготовления греческого салата классического >>>

2. Картофельный салат

Очень сытный, в его основе всеми нами любимая и родная картошка. Существует много вариантов этого салата, выбирайте на свой вкус, заправьте блюдо оригинальным соусом и подавайте к столу.

Смотрите, как приготовить королевский картофельный салат >>>

3. Салат «Цезарь»

Яркий представитель средиземноморской кухни. Имеет тысячу и один способ приготовления, но главное в салате – это его пикантная заправка на основе оливкового масла и лимонного сока, сочные листья салата и хрустящие сухарики. Салат «Цезарь» можно дополнить креветками, курицей или лососем, а свежие помидорчики черри придают кислинку и яркость.

Рецепт приготовления идеального  салата «Цезарь» >>> 

4. Салат с тунцом

Вкусный и полезный салат. В тунце содержится много полезных микроэлементов и незаменимых Омега-3 кислот. Тунец отлично сочетается со свежими салатными листьями, яйцами и овощами.

Салат с тунцом консервированным >>>

5. Салат «Кобб»

Один из самых известных салатов американской кухни. Салат универсален, составить его можно из чего угодно и смешать при подаче, заправив вкусным соусом. Существует много интерпретаций этого блюда, но с точностью можно сказать: «вкусный и сытный ужин вам обеспечен».

Рецепт приготовления салата «Кобб» >>>

6. Салат с фасолью и помидорами

Интересный овощной салат, но за счет высокой калорийности бобовых получается достаточно сытным. Вместо фасоли можно положить нут. И обязательно много свежей зелени!

Рецепт салата с фасолью и помидорной сальсой >>>

7. Салат с пастой

Конечно же, изобретение итальянцев, кто как не они знают, что из пасты можно приготовить абсолютно любое блюдо. Сытный салат, простой в приготовлении – настоящая находка для ужина.

Теплый салат с пастой и запеченными овощами >>>

8. Салат из авокадо и селедки

Необычное сочетание, но получается просто бомба. Крахмалистый и нейтральный авокадо отлично дополняет соленый вкус селедки, а большое количество зелени только в плюс.

Зеленый салат с авокадо и селедкой >>>

9. Салат «Табуле»

Блюдо арабской кухни, известное во всем мире. Салат с булгуром для нас диковинка, ведь мы привыкли кушать каши на гарнир. Попробуйте этот салат, вы останетесь довольны ужином.

Простой рецепт салата «Табуле» >>>

10. Салат из печени трески

Очень вкусный, а главное – полезный. Яркий вкус деликатеса уравновесит пресный рис или крахмалистый авокадо, они же и впитают лишнее масло. Печень трески идеально сочетается с яйцом, а чем дополнить салат – уже ваш выбор.

Салат из печени трески с яйцом >>>

11. Куриный салат с виноградом

Интересный, легкий, но довольно сытный. Для салата лучше взять зеленый виноград, немного сыра и листья салата. Куриную грудку можно взять отварную или обжарить на сковороде-гриль. Просто, быстро и вкусно.

Праздничный салат «Гроздь винограда» >>>

12. Салат с курицей и грибами

Сытный салат с курицей и грибами. Настоящий белковая бомба – самое «то» для суперского ужина. Добавьте к салату свежие овощи, зелень и заправьте интересной заправкой.

Смотрите, как приготовить салат с курицей и грибами >>>

13. Тайский салат с говядиной

Любителям азиатской кухни, несомненно, понравится тайский салат на ужин. Яркий колоритный салат готовится из маринованной говядины, пекинской капусты, кунжутных семечек и соевого соуса.

Теплый тайский салат с говядиной >>>

14. Салат «Халиф»

Восточный салат из отварного картофеля, моркови и сладкого перца. Очень оригинальный.

В его составе, кроме картошки, – свежий огурец, яблоко и апельсин, придающие изюминку, свежесть и аромат. При подаче салат украшают сладкими сухофруктами.

Постный салат с апельсином >>>

15. Салат «Нисуаз»

Блюдо французской кухни, знаменитый рыбный салат. Кто-то говорит, что классический вариант салата – с тунцом, кто – с анчоусами, но точно на 150%, что этот салат занимает достойное место среди сытных ужинов нашей подборки.

Салат «Нисуаз» с тунцом классический >>>

Салат с колбасой и сыром: съедается до последней крошки

Салат с колбасой и сыром! В нижеприведенном рецепте мы подскажем, как всего лишь из 4 ингредиентов приготовить очень легкий, вкусный салат. Этот салат съедается до последней крошки и никогда не надоедает, так что можете готовить хоть каждый день.

Салат с колбасой и сыром: ингредиенты

  • триста граммов колбасы (можно использовать ветчину или же отварное куриное филе)

  • сто пятьдесят граммов твердого сыра
  • три яйца
  • три помидоры
  • черный молотый перец – по вкусу
  • майонез

Салат с колбасой и сыром: как приготовить

  • Яйца поместить в кастрюлю, залить водой и отварить вкрутую.
  • Сваренные яйца достать из воды и оставить, чтобы они остыли.
  • Колбасу нарезать соломкой.
  • Отправить колбасную соломку в глубокую миску.
  • Помидоры помыть и нарезать мелким кубиком. Отправить к колбасе.

  • Твердый сыр натереть на крупной терке и отправить в общую миску.
  • Остывшие яйца почистить и натереть на той же терке. Можно также порезать их мелкими кубиками.
  • Яйца переложить в миску с остальными ингредиентами.
  • Поперчить. Соль добавлять не нужно, поскольку майонез сам по себе соленый.
  • Добавить пару столовых ложек майонеза и все тщательно перемешать.

Вот и приготовили мы из 4 основных ингредиентов замечательный очень вкусный салат.

Переложите его в красивую салатницу и подайте на стол. Этот легкий, нежный, вкусный салат сразу же разберут все по тарелкам, так что обязательно стоит его приготовить.

Салат с колбасой и сыром: готов

Салат из кабачков: видео

Также предлагаем попробовать салат из кабачков.

Приятного аппетита!

( 5 оценок, среднее 4.4 из 5 )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Сытный салат с копченым мясом и помидорами

Личные впечатления о рецепте:

Всеми нами любимые и доступные в летнее время овощи незаменимы в приготовлении вкуснейших холодных закусок и всевозможных салатов.

Что же такое салат? Салат – блюдо из нарезанных овощей, яиц, мяса или рыбы, или даже фруктов. Бывают салаты не только холодные, но и теплые. Летом, конечно, чаще готовятся холодные салаты. Вот несколько основных правил приготовления салатов, из учебника по технологии для средних школ:
1. В салатах можно использовать и сочетать любые совместимые по вкусу продукты.
2. Овощи должны быть одинаково нарезанными.
3. Для каждого салата необходима своя заправка.
4. Солить перед подачей на стол.
5. Овощи для салатов лучше приготовить за 1-2 часа до подачи на стол.

Салат, который я вам хочу сегодня предложить, готовится довольно быстро, из доступных продуктов и красиво смотрится на столе. И на мой взгляд здесь все вполне сочетаемо и лаконично. Если готовить его на праздничное застолье, он станет прекрасной холодной закуской и долго на столе не задержится. А если готовить немного – этот салат станет прекрасным основным блюдом на ужин. Кстати, салат очень сытный, и к тому же вкусный. Вместо майонеза можно использовать сметанный соус (их рецептов есть много, думаю, можно взять любой) мне по вкусу больше нравиться майонез или майонезный соус («Кальве легкий», из магазина). А недавно попробовала домашний майонез собственного приготовления, и была очень удивлена его интересным вкусом и простотой приготовления.

Мясо я использовала копченое, но можно и буженину, обжаренное или отварное мяско. Подойдет курица, индейка, свинина, говядина.
По желанию можно добавить чеснок, но не так, чтоб глаза из орбит выпрыгивали, совсем чуть-чуть.
Итак, готовим Быстрый и вкусный салат “Сытный ужин”.

 

Чтобы приготовить быстрый и вкусный салат Сытный ужин, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мясо копчёное (свинина) – 50-60 г
  • помидоры – 1 шт. (крупный мясистый)
  • яйца отварные – 1 шт.
  • сыр твердый – 20-25 г
  • майонез – 20-25 г
  • кукуруза консервированная – 1-2 ст.л. (по желанию)

Время подготовки: 10мин.

Время приготовления: 15мин.

Общее время приготовления: 25мин.

Количество порций: 2

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить быстрый и вкусный салат Сытный ужин

Пошаговое приготовление

Мясо и яйца нарезать кубиком или брусочками.
Помидор нарезать кубиком или брусочками. При желании можно удалить семечки и использовать только мякоть, в таком случае сока от томатов, конечно, меньше, и салат будет выглядеть более эстетично.

В принципе салат хорош уже и так, но мне по вкусу просилась кукуруза, и около 2-х столовых ложек я все же добавила, если не нравится этот ингредиент или нет в наличии, можно не добавлять, этот пункт по вкусу или по желанию.

Перемешать очень осторожно и совсем чуть-чуть.

Заправить сметанным соусом или майонезом. Аккуратно перемешать. Будьте внимательны, помидор дает сок, от этого внешний вид салата может испортиться, и при выкладывании его в салатник или порционные тарелочки или креманки старайтесь оставить лишний сок в большой миске где перемешивали.

Выкладываем салат в салатник или порционные тарелки красивой аккуратной горочкой.

Сверху посыпать тертым сыром и подавать.

Как вариант, можно уложить все ингредиенты в порционные салатники слоями – мясо, сеточка из майонеза (очень тоненькая, сделать такую можно воспользовавшись кондитерским мешком или чистым пакетиком, срезав маленький уголок), кукуруза, если добавляете, отварные яйца, помидор, снова сеточка из майонеза, и тертый сыр сверху, для антуража сверху бросим листочек зелени петрушка, базилик, укроп… в общем по вкусу!
Пробуйте, экспериментируйте, очень надеюсь, что этот рецепт вам понравится.
Кулинарного вдохновения всем и приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Салат «Званый ужин» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Праздничный салат

Само название салата говорит за себя. Сочетание такого количества вкусных ингредиентов обычно бывает именно в праздничных салатах, когда мы не только хотим до отвала накормить гостей, но и удивить их необычным блюдом. Этот салат — беспроигрышный вариант! А кто-нибудь обязательно попросит рецептик!

Как приготовить «Салат «Званый ужин»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нужно взять крабовые палочки, свежие шампиньоны, репчатый лук, куриные яйца, твёрдый сыр, сливочное масло, майонез и соль.

Шаг 2 Ссылка

Грибы почистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками.

Шаг 3 Ссылка

Луковицу очистить и измельчить.

Шаг 4 Ссылка

Лук выложить на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до мягкости.

Шаг 5 Ссылка

К луку добавить подготовленные грибы.

Шаг 6 Ссылка

Всё вместе обжарить до подрумянивания и остудить.

Шаг 7 Ссылка

Крабовые палочки освободить от целлофановых упаковок и мелко нарезать.

Шаг 8 Ссылка

Яйца отварить вкрутую (около 10 минут, считая от начала закипания), опустить в холодную воду, обсушить, очистить и мелко порубить.

Шаг 9 Ссылка

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 10 Ссылка

Салат выкладывается слоями. На блюдо положить формовочное кольцо и выложить в него измельчённые крабовые палочки.

Шаг 11 Ссылка

Палочки смазать майонезом.

Шаг 12 Ссылка

Следующий слой — рубленые яйца.

Шаг 13 Ссылка

Смазать яйца майонезом.

Шаг 14 Ссылка

На яйца выложить грибы с луком и разровнять.

Шаг 15 Ссылка

Грибы смазать оставшимся майонезом.

Шаг 16 Ссылка

Сверху салат обсыпать тёртым сыром.

Шаг 17 Ссылка

Осторожно снять формовочное кольцо. Салат можно украсить зеленью.

👌 Замечательный салат из пекинской капусты за 10 минут

На повестке дня у нас сегодня салат – максимально простой, супервкусный и мегаполезный! Готовим?
 
Для приготовления вкуснейшего овощного салатика из пекинки, болгарского перца и кунжута нам понадобится:
  • Капуста пекинская – половина вилка
  • Перец болгарский – половинка
  • Огурец свежий – половинка
  • Французская горчица (в зёрнах) – 1 ст. л.

  • Соль – щепотка

  • Масло растительное (подсолнечное нерафинированное или же оливковое) – 1 ст. л.
  • Кунжут – щепотка

  • Свежий базилик – веточка

 
Сколько времени вам понадобится для того, чтобы приготовить этот такой простой и вкусный салат: буквально 10-15 минут
 
Сложность его приготовления: этот рецепт прост как никогда
 
Способ приготовления простого и вкусного овощного салата с кунжутом:
 
Кочан свежей пекинской капусты разрезаем по длине на две части, а затем просто шинкуем одну половинку тоненькими пёрышками.

Болгарский перец также разрезаем пополам, очищаем от семечек и нарезаем одну половиночку кубиком среднего размера.

Огурец следует хорошенько помыть и просто нарезать полукольцами, хотя можно и мельче – это уж как вам больше нравится.

Далее добавляем французскую горчицу – ту, которая в зёрнышках. Признаться, люблю её в овощных салатах неимоверно – она отлично наполняем их своих вкусом, а также весело похрустывает на зубах!

При выборе растительного масла предпочтение следует отдать ароматному домашнему подсолнечному или же оливковому – здесь вы также можете ориентироваться на свой вкус. Я с удовольствием использовала первый вариант.

Теперь пускаем щепоточку соли, учитывая, что французская горчица тоже подсолена и может повлиять на вкус будущего салата.

Соединив все перечисленные в списке используемых продуктов ингредиенты, мы перемешиваем их самым тщательным образом – наш салат практически готов.

Почему практически? Да потому что перед подачей я очень люблю такую закуску поместить хотя бы четверть часа в холодильник!  
 
Выкладываем салат на плоское блюдо и посыпаем его горстью кунжутных семечек.

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Фруктовые и овощные салаты

Вкусные и простые овощные и фруктовые салаты – излюбленное кушанье всех людей. Без них невозможно представить ни завтрак, ни обед и ужин. Рецепты салатов – они так разнообразны и не похожие вкусом друг на друга, большинство из которых готовить легко и просто. Салаты из овощей и фруктов – это здоровая и полезная пища для регулярного питания.

Овощные салаты можно готовить практически из любых продуктов, сочетая с консервами, морепродуктами, мясом скота и птицы.

Овощной салат-ассорти с тунцом

Салат с тунцом – это лучшее сочетание морепродуктов и овощей. Среди рыбных салатов особой популярностью пользуется консервированный тунец, мясо которого без мелких костей и даже после термической обработки сохраняет большинство полезных свойств.

Список продуктов: Банка консервированного тунца, 1 огурец, 4 небольшие помидоры, 3 шт. круто отваренных яиц, листья ромен, зеленый лук и майонез.

Промойте водой овощи и зелень. Помидоры поделите дольками, примерно на 6 частей, а остальные ингредиенты просто нарубите ножиком.

Консервированный тунец слегка разомните вилкой и выложите все продукты в отдельную тарелку. Салат остается размешать и подать на стол в таком виде.

Для соуса, рекомендуется майонез смешать мелко рубленым чесноком и после соединить с основными продуктами в глубокой посуде.

Представленные рецепты салатов рекомендуется потреблять исключительно в свежеприготовленном виде, с учетом экономии времени и денег.

Зеленый салат с тунцом Для любителей морепродуктов предлагаем еще один вариант приготовления здоровой еды с тунцом. Очень простой рецепт салата, который можно приготовить на скорую руку

Салат с копченой рыбой Продолжая тему, хочется представить праздничный салат из рыбы с зеленым горошком в майонезе, что будет в самый раз для торжественного стола, в качестве сытной закуски.


Далее, очень хочется довести до вашего чуткого вкуса интересный рецепт питательного салата без использования овощей, но при этом, блюдо получается не только вкусным, но и полезным.

Фруктовые салаты в основном готовят из свежих продуктов, которые могут содержать в себе не только фрукты, но и мясо курицы или индейки.
Салат с манго и куриной печенью

По сезону, теплые салаты будут идеальной едой, когда очень хочется сытно покушать, но при этом с пользой. Салат с куриной печенью также относиться к категории блюд – просто, быстро и вкусно.

Ингредиенты: 250 г куриной печени, 350 г плодов манго, 75 г салатных листьев, 5-7 ст. ложек оливкового масла, 3 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки меда, черный перец и соль по вкусу.

Очистить от кожи свежий плод манго и отделить косточку. Мякоть манго следует нарезать средними кубиками. Выложить на плоскую тарелку сначала пару горсти салатных листьев, а сверху – тропического фрукта.

Далее нужно приготовить заправку: в отдельной посуде налить 5 ложек оливкового масла, добавить горчицу и мед. Тщательно размешать.

На сковороде разогреть примерно 2 ст. ложки растительного масла и недолго обжарить нарезанные кусочки куриной печени, до легкого румяного цвета. В процессе посолить и поперчить молотым черным перцем.

Печень переложить на тарелку с салатом и полить горчично-медовой заправкой, примерно 4-5 ложек.

Салат из куриной печени и манго потреблять желательно теплым. По надобности можно добавить приготовленной заправки.

Куриная печень готовиться очень быстро. Обжаривать следует не дольше 3-5 минут на огне чуть выше среднего, чтобы образовалась корочка, которая будет препятствовать вытеканию внутреннего сока. А после можно немного потушить.

14 ароматных рецептов салатов на ужин, чтобы сбалансировать тяжелый обед

*** Специальное объявление *** Мы объединились с Block Advisors, чтобы предоставить стипендии Selfmade существующим предпринимателям, чтобы повысить уровень их бизнеса в 2021 году! Прочтите больше информации ниже и подайте заявку прямо сейчас!

Если 2020 год нас чему-то и научил, то сейчас самое время преследовать свои мечты. Путь к предпринимательству никогда не был более доступным для нас, особенно для женщин, и мы намерены побудить как можно больше из вас придерживаться его, пока у вас не появится бизнес своей мечты.

Вот почему мы вернулись к нашей востребованной школе стартапов: Selfmade. Этот 10-недельный учебный курс, который проводит Брит Морин и множество других суперзвездных владельцев бизнеса, предназначен для предпринимателей на каждом этапе их пути.

Вот краткий обзор всего, что вы можете ожидать от курса:

1) Постоянные возможности для общения в чате с сообществом женщин-учредителей, таких же, как вы

2) Десятки бизнес-шаблонов и видео что у тебя навсегда

3) Более 30 часов живых интерактивных учебных занятий, доступных для воспроизведения

4) Подотчетность, чтобы начать или развивать свой бизнес в следующие 10 недель

5) 24/7 персональный доступ к Брит Морин для вопросов + совет

6) Доступ к самым успешным женщинам-учредителям в мире

7) Скидки и подарки на сумму 500 долларов к вашей двери

8) Специальный тренер и небольшая группа для еженедельных 1: 1 и групповых занятий

Стоимость Selfmade составляет 2000 долларов, но мы в партнерстве с командой мечты Block Advisors предоставили БЕСПЛАТНУЮ стипендию существующим предпринимателям, которые готовы развивать свой бизнес. Block Advisors также предоставит важные уроки по налогообложению малого бизнеса и рекомендации для владельцев бизнеса на каждом этапе в течение 10 недель чтения налоговой грамотности — прямо здесь. Главный налоговый директор H&R Block Кэти Пикеринг также проведет урок во время Недели финансов, так что у учредителей будет время задать конкретные налоговые вопросы для малого бизнеса надежному эксперту.

Стипендия Block Advisors 2021 открыта для всех предпринимателей в Соединенных Штатах, идентифицирующих женщин и ведущих свой бизнес.Мы особенно рекомендуем владельцам бизнеса из сообществ BIPOC подавать заявки. При подаче заявки предоставьте подтверждение своей компании, добавив ссылку на веб-сайт или социальную учетную запись для подтверждения.

Звук хороший? Мы так думали! ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА СТИПЕНДИЮ СЕГОДНЯ — или назначить кого-нибудь из своих знакомых! Крайний срок подачи заявок — 19 февраля 2021 года , так что не откладывайте!

Быстрые рецепты салатов для основных блюд

Если вы любите стейк в салате или предпочитаете вегетарианскую еду, мы позаботимся о том, чтобы вы приготовили салат на ужин. В этих быстрых рецептах салатов, готовых к вечеру в будние дни, используются все виды белка, множество различных видов листьев салата, множество других овощей и всевозможные вкусные добавки, от свежих трав до чипсов тортилья и сваренных вкрутую яиц. Проще говоря, у нас есть множество вкусных рецептов салатов, которые объединяются в одно мгновение, а это значит, что всегда есть тот, который вы можете приготовить на ужин в будний день.

Когда дело доходит до мясного салата, говядину невозможно превзойти. В наших рецептах используются более дешевые куски стейка, например, фланг, так что вы можете съесть салат из стейка в будний вечер.Курица — фаворит семей во всем мире, и понятно почему: это легкий белок, который так хорошо работает во многих рецептах салатов, включая простой куриный салат-гриль и многослойный салат из тако. Но думайте и не только об основах. Мы обожаем лосось с салатом, как видно из рецепта здесь, и другие виды рыбы — как свежую, так и консервированную. В наших рецептах салатов для основного блюда есть множество вегетарианских и веганских блюд, в том числе сытные основные блюда, наполненные грибами, бобами и киноа.

Ромэн, молодой шпинат, руккола и масляный салат — это лишь некоторые из множества овощей, доступных круглый год, а это значит, что вы можете съесть свежий и сытный салат на ужин в любое время года. Но у нас есть рецепты салатов специально на зиму. Один совет по тестовой кухне — использовать жареные овощи — они действительно хорошее дополнение к салату в холодную погоду, а ваши любимые помидоры не так вкусны, как в разгар лета.

Некоторые говорят, что салат из заправки.Мы не совсем уверены, что согласны с этим, но мы согласны с тем, что заправка может превратить салат из хорошего в отличный. И варианты бесконечны; сливочная пахта, теплый томатный винегрет, тропические заправки с ананасом и заправки с азиатским акцентом, приготовленные с рыбным соусом и соком лайма — все это здесь, в сочетании с правильным сочетанием овощей, листьев и белков, чтобы превратить ваш обеденный салат в рутину. щелчок.

Как приготовить сытный салат

Салат обычно подают в начале еды, но салат сам по себе может стать сытной едой, если вы добавите правильные ингредиенты. Большой здоровый салат также может быть отличным способом получить больше фруктов и овощей с высоким содержанием витаминов, минералов и клетчатки.

Лучшее в приготовлении большого салата — это то, что это так просто. Просто выберите свои любимые свежие ингредиенты, сложите их на тарелке, полейте ароматной заправкой, и все готово.

Приготовьте вкусный салат на размер больше

Вот как приготовить большой полезный салат и идеи для отличных начинок.

Начните с грядки из листовой зелени. Они низкокалорийны и являются хорошим источником клетчатки. Есть разные сорта зелени, такие как салат айсберг, листовой салат, шпинат, эскарол, ромэн, масляный салат и капуста. Более темная зелень содержит больше питательных веществ, чем салат айсберг.

Добавьте сырые или приготовленные некрахмалистые овощи. Ярко окрашенные овощи содержат флавоноиды и богаты антиоксидантами, питательной клетчаткой, витаминами и минералами. Выберите набор цветов и добавьте по две или три порции по полстакана каждого.Используйте оставшиеся приготовленные овощи или нарезанные кубиками сырые. Попробуйте перец, стручковую фасоль, морковь, баклажаны, брюссельскую капусту, брокколи, цветную капусту, капусту, кабачки, помидоры, огурцы, лук или зеленый лук.

Попробуйте цельнозерновые или крахмалистые овощи . Ваш салат будет еще более сытным, если вы добавите порцию вареных цельнозерновых (таких как ячмень или киноа) или крахмалистых овощей (например, вареную тыкву или жареный сладкий картофель). Они содержат клетчатку, сложные углеводы, витамины и минералы.Включив эти ингредиенты, вам не понадобится кусок хлеба с салатом.

Добавьте фрукты или ягоды. Черника, малина, ежевика, стручки граната, дольки яблока и изюм могут добавить в салат витамины, клетчатку и антиоксиданты. Полстакана яблока содержит 30 калорий, а полстакана ягод — около 40 калорий.

Добавьте белок. Нарезанное сваренное вкрутую яйцо — отличный источник белка. Или попробуйте постную говядину, вареные креветки, тунец, куриную грудку, полоски сыра, фасоль или бобовые, эдамаме, хумус, тофу или творог.Следите за размером порции и избегайте жареного мяса, например куриных полосок или жареных креветок в кляре. Четверть стакана нарезанного куриного мяса или одно яйцо добавят 75 калорий. Половина банки тунца добавляет около 80 калорий. Две унции нарезанной кубиками или тертой моцареллы или сыра чеддер могут добавить до 200 калорий.

Посыпать орехами или семечками. Грецкие орехи, орехи пекан, миндаль, кешью, семечки подсолнечника, тыквенные семечки или семена чиа создают приятный хруст. Достаточно немного, поскольку одна восьмая чашка орехов добавляет около 90 калорий.Грецкие орехи являются отличным источником омега-3 жирных кислот, и все орехи содержат белок и полезные для сердца полиненасыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты.

Завершите заправкой для салата. Одна столовая ложка обычной коммерческой заправки для салатов добавляет от 50 до 80 калорий. Доступны нежирные и низкокалорийные заправки, или вы можете добавить в салат свежевыжатый сок лимона или лайма. Или приготовьте себе заправку, используя масло авокадо, масло грецкого ореха или оливковое масло первого холодного отжима. Каким бы ни был ваш выбор, ограничьте порцию заправки одной-двумя столовыми ложками.

Рецепт здорового низкокалорийного салата

Вот большой полезный салат, в котором много витаминов, антиоксидантов, фитохимических веществ и клетчатки, а также мало калорий (около 400). А самое главное, это просто вкусно:

  • 2 стакана зеленого салата
  • 1/4 стакана сырых зеленых бобов
  • 1/4 стакана гороха
  • 1/4 стакана нарезанных помидоров
  • 1/4 стакана нарезанной моркови
  • 1/4 стакана ломтиков яблока
  • 1/4 стакана черники
  • 1/4 стакана нарезанной куриной грудки
  • 1 рубленое сваренное вкрутую яйцо
  • 1 унция тертого сыра моцарелла
  • 1/8 стакана кусочков грецкого ореха

Сверху полейте салат соком, выжатым из нескольких долек лимона или лайма. Или, если хотите, используйте легкую коммерческую заправку для салатов или немного масла и уксуса. Просто помните, заправка и масло добавляют лишних калорий.

Подавайте салат с ломтиком или двумя свежим цельнозерновым хлебом и высоким стаканом газированной воды с ломтиком лимона или лайма.

Быстрый и легкий салат из пасты

Свежий и легкий салат из макарон с хрустящими овощами, свежей моцареллой, заправленный простой домашней заправкой. Это идеальный гарнир! Перейдите к легкому рецепту салата из макаронных изделий или посмотрите видео с быстрым рецептом, в котором показано, как его приготовить.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Салат из макарон готовить легко . Ингредиенты простые и гибкие, так что вы можете приготовить их, когда вы завалены летними продуктами, или можете адаптироваться к сезону осенью и зимой. Плюс, от начала до конца у вас меньше 20 минут. Неплохо, особенно если хранить его в холодильнике до 5 дней!

Как приготовить лучший салат из пасты

На протяжении многих лет мы поделились несколькими вариантами салата из макарон.Наш салат из пасты орзо сочетает в себе пасту орзо, оливки, огурцы и простую лимонную заправку. У него восторженные отзывы! Наш салат с овощной пастой на гриле также популярен. Для сливочного салата из макарон попробуйте этот сливочный салат из макарон с макаронами!

Однако на этот раз мы хотели поделиться с вами очень легким и гибким салатом из пасты . Это просто и быстро сделать. Чтобы вы могли приготовить лучший салат из пасты, мы даем вам множество советов ниже.

Какие ингредиенты добавить в салат из макарон?

Этот салат представляет собой смесь греческого и итальянского салатов из пасты. Греческий, потому что мы добавляем и каламату, и зеленые оливки, и итальянский, потому что мы добавляем в смесь пармезан и свежий сыр моцарелла. Если вы любите салаты в греческом стиле, обратите внимание на наш любимый греческий салат.

Теперь, если вы сидите и думаете, что не хотите добавлять оливки в салат, нет проблем! Используйте наш рецепт как руководство, а затем добавьте ингредиенты, которые вам нравятся. Ниже мы поделимся множеством предложений.

  • Макаронные изделия: Макароны необходимы, но тип макарон, которые вы используете, имеет значение.Мне нравится, когда паста немного откусывает, и ненавижу, когда она становится мягкой. Вот почему вам следует выбирать пасту сытной формы, такую ​​как пенне, фузилли, ротини и фарфалле (галстук-бабочка). У них также есть преимущество в виде множества укромных уголков и закоулков, в которых скапливается соус и кусочки сыра. Другие формы тоже могут работать. Паста орзо — отличный вариант, только убедитесь, что вы не пережарили ее.
  • Овощи: Ассортимент овощей придает салату цвет и хрусткость. Мы любим добавлять болгарский перец, огурец или цуккини, разрезанные пополам помидоры черри и тонко нарезанный зеленый лук (или зеленый лук). Вы также можете добавить другие овощи. Попробуйте нарезанный фенхель, тертую морковь, редис и даже цветную капусту или брокколи. Зимние жареные кабачки и свекла — прекрасная альтернатива осенью и зимой. Также отличной идеей будет добавить горсть свежих трав, которые у вас есть под рукой. Чем больше цвета и аромата, тем лучше!
  • Сыр: Нам нравится соленый тертый пармезан в салате из макарон. Поскольку он измельчен, он почти тает в повязке. Еще один фаворит — сыр моцарелла.Маленькие шарики свежей моцареллы разрезаем пополам и перемешиваем с пастой. Подойдут и другие сыры. Попробуйте сыр фета вместо греческого салата из пасты или замените сыр пармезан на тертый острый чеддер. Если вы хотите приготовить веганский салат из пасты, не добавляйте сыр.
  • Вкусные дополнения: Моя любимая часть в салате из макаронных изделий — это добавление особо секретных ингредиентов, которые делают его сияющим. Оливки добавляют пикантности и аромата. Маринованные овощи — это весело (попробуйте маринованный лук), а нарезанный перец пепперончини добавляет немного дополнительного удовольствия.Если вы не предпочитаете вегетарианский салат из пасты, можно добавить горсть рубленой салями, пепперони, индейки или ветчины. Вы даже можете измельчить гриль или жареный цыпленок и бросить его. Так много вариантов!

Наша простая заправка для салата из пасты

После того, как вы определились с ингредиентами, которые вы добавляете в салат; нужно сделать заправку. Мы делаем легкую заправку для салата из пасты из пяти ингредиентов . Для этого взбейте красный винный уксус, оливковое масло первого отжима, сушеный орегано и щепотку соли и перца.Это просто, но при смешивании с макаронами, овощами и другими ингредиентами получается потрясающий вкус.

Чтобы улучшить заправку, попробуйте шампанский уксус. Он немного дороже, но на вкус невероятный.

Готовим заранее

Вот отличные новости. Салат из макарон со временем становится лучше . Оставьте пасту и овощи на некоторое время в соусе, чтобы их вкус сильно изменился. Тот же подход мы используем при приготовлении картофельного салата.

Вы можете приготовить салат из макарон и хранить его в холодильнике до пяти дней, что делает его идеальным гарниром для предварительного приготовления.

Подведем итоги: для лучшего домашнего салата из пасты имейте в виду следующее:

  • Простая комбинация красного винного уксуса, орегано, оливкового масла, соли и перца делает идеальную острую заправку.
  • Салат из макарон со временем становится вкуснее, поэтому приготовить его заранее не просто возможно, это рекомендуется.
  • Используйте различные цвета и текстуры. Овощи делают салат хрустящим и ярким, оливки — соленым, а свежая моцарелла делает салат особенным.
  • Добавьте еще больше аромата свежими травами, маринованными овощами или острым перцем, например, нарезанным перцем пепперончини.

Быстрый и легкий салат из макарон

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Этот легкий салат из макарон может быть изменен в зависимости от ингредиентов, которые у вас есть в зависимости от сезона. Начните с плотной формы пасты, в которой есть укромные уголки и трещинки, которые можно удерживать в соусе, например, ротини или пенне.Затем добавьте нашу простую заправку и много ярких овощей. Мы также любим добавлять сыр пармезан, который тает в заправке, а также горсть свежих шариков моцареллы. Чтобы узнать больше о том, что добавить, прочтите наши рекомендации в статье выше.

На 10 порций

Вам понадобится

Салат из макарон

1 фунт сушеных макарон, таких как фузилли, пенне, ротини или фарфалле (галстук-бабочка)

1 чашка нарезанного болгарского перца (1 средний)

1 чашка тонко нарезанных цуккини (1/2 средних)

1 стакан разрезанных пополам помидоров черри

1/3 стакана тонко нарезанного зеленого лука (от 5 до 6)

1/4 стакана нарезанного перца пепперончини или бананового перца, по желанию

1 стакан (4 унции) разрезанных пополам маслин

1 стакан (2 унции) тертого сыра пармезан или твердого сыра

1 чашка (6 унций) свежих шариков моцареллы, нарезанных

1/3 стакана свежей петрушки или базилика, по желанию

Домашняя заправка

1/3 стакана красного винного уксуса, белого винного уксуса или шампанского

1/2 чайной ложки мелкой морской соли, плюс еще по вкусу

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/2 чайной ложки сушеного орегано

2-3 столовые ложки сока из банки пепперончини, по желанию

1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима

Указания

    Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте до готовности в течение 6–10 минут (рекомендуемое время приготовления проверьте на упаковке). Слейте воду и хорошо промойте под холодной водой.

    Пока паста готовится, на дне большой миски приготовьте заправку. Взбейте красный винный уксус, соль, перец, орегано, сок пепперончини (если используете) и оливковое масло до однородной консистенции. Добавьте высушенную и промытую пасту к заправке и хорошо перемешайте.

    Добавьте болгарский перец, цукини, помидоры, зеленый лук, пепперончини (если используете), оливки, пармезан, моцареллу и зелень (если используете).Попробуйте добавить приправы и при необходимости добавить соль и перец. Подавайте или для достижения наилучших результатов накройте крышкой и поставьте в холодильник как минимум на 30 минут до 5 дней.

Советы Адама и Джоанны

  • Со временем это становится все лучше и лучше, поэтому сделать это на день вперед — отличная идея!
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/10 салата / 363 калорий / всего жиров 19.1 г / насыщенные жиры 5,1 г / холестерин 18,3 мг / натрий 507,1 мг / углеводы 36,6 г / пищевые волокна 2,3 г / общее количество сахаров 2 г / белки 11,7 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

21 простой рецепт салата, который заставит вас полюбить салат!

Должен признаться: я салатник.

Я знаю, что они не для всех, и, честно говоря, думаю, это потому, что, когда люди слышат «салат», они думают о грустной, увядшей тарелке салата айсберг.

Люди были травмированы грязными салатами… и это неудивительно! Если салат вас не устроит, вы проголодаетесь буквально через час.Не круто, салат.

Салатам нужен белок. Салатам нужен аромат. Вам нужно простых рецептов салатов, которые сделают вас ЛЮБИМЫМ салатом!

Салаты в первую очередь должны быть сытными. Будь то гарнир или еда, салат должен насытить вас и не оставить голодным через час. К тому же салаты часто кажутся диетическими, не так ли? Эти вкусные и простые рецепты салатов помогут вам приготовить овощи, но они не оставят вас в стороне.

Салаты тоже должны быть БЫСТРЫМИ.Когда вы заказываете салат по дороге, он сразу готов. Это просто. Это быстро и обычно вкусно. Когда вы готовите оригинальные салаты дома, по многим рецептам требуется трудоемкое измельчение, приготовление на гриле, тушение и многое другое. Ну кто захочет потратить 30 минут на приготовление и в итоге останется только салат ?!

Если вы работаете над тем, чтобы сэкономить деньги, избегая поездок на автомобиле и чаще ешьте дома, вам нужны эти потрясающих простых рецептов салатов ! Вам нужны опции , готовые за 15 минут или меньше . Вам нужны салаты, в которых нет печали и лишений.

Что ж, я поискала в Интернете и нашла кучу простых рецептов салатов, чтобы удовлетворить всех — даже вашего голодного, любящего мясо и картошку мужа. Эти рецепты помогут вам войти и выйти из кухни менее чем за 15 минут (меньше времени, чем нужно, чтобы сесть в машину и проехать через дорогу), и они просты. Они не требуют никаких ингредиентов, которые нельзя найти в обычном продуктовом магазине. Просто!

Если вы похожи на меня, вам нужны рецепты с ингредиентами, которые вы найдете в своей кладовой.Нет ничего хуже, чем купить экзотический ингредиент, использовать его чайную ложку и в итоге получить полный холодильник испорченной еды. Это стоит денег, и вы чувствуете себя расточительным. Эти рецепты не оставят вас равнодушными к покупке ингредиентов, о которых вы пожалеете или не сможете использовать.

Эти рецепты тоже нравятся публике. Когда вас просят принести блюдо на барбекю или вечеринку, эти рецепты быстро объединяются и могут быть легко адаптированы для дополнительных порций. Так что да, эти простые рецепты салатов отлично подходят для обеда!

Итак, если вы ищете отличные идеи для ужина сегодня вечером, чтобы возродить (или зажечь) вашу любовь к салатам, вот 21 простой рецепт салатов , которые помогут вам начать!

Этот хрустящий азиатский салат с лапшой рамэн пользуется большой популярностью у публики.Рецепт предусматривает поджаривание миндаля и лапши в духовке в течение нескольких минут, но, откровенно говоря, это хорошо, даже если вы не сделаете лишнего шага (и это займет МЕНЬШЕ времени, чем 10-минутная подготовка). Ищите предварительно нарезанные ингредиенты, чтобы вы могли просто смешать их в миске и наслаждаться!

Если вы проводили какое-то время в Pinterest (например, а кто нет?), То вы знакомы с сверхпопулярным салатом в банке. Я проверил концепцию и нашел множество отличных рецептов свежего салата в банке, а также несколько полезных советов.Один из лучших рецептов — легкий юго-западный салат. Это отличный вариант на обед или ужин (и в банке, и в миске).

В этом свежем салате прекрасное сочетание сладкого и соленого. Яблоки и чеддер идеально сочетаются друг с другом, а с медовым винегретом простые ингредиенты превращаются в блюдо, достойное ресторана. Вы можете добавить в салат курицу или даже кусочки оставшейся свиной отбивной, если хотите получить больше белка. Вы также можете поменять обычный чеддер на белый, если у вас под рукой нет белого чеддера.

Этот салат с курицей барбекю НАСТОЛЬКО сытный и легкий. Она призывает обжарить нарезанную куриную грудку, но если вы хотите сэкономить время, вы можете легко использовать курицу-гриль или вместо этого разогреть куриные полоски Tyson Grilled & Ready. Если вы используете остатки курицы или курицу, приготовленную заранее, этот салат можно приготовить менее чем за ПЯТЬ минут!

Мне нравится, как в этом рецепте лучшие аспекты печеного картофеля (также известного как сыр и бекон-ням) превращаются в салат. Это отличный вариант для барбекю или обеда, и он достаточно простой, чтобы понравиться всем! Использование заправки Ranch дает вам все необходимое. Вы также можете превратить это в основное блюдо, подавая на подушке из шпината. Я готовлю бекон партиями, поэтому у меня всегда есть запас бекона для простых рецептов салата.

Это один из моих любимых креативных салатов для обедов, вечеринок и обедов. Рецепт такой вкусный, этот свежий и легкий салат быстро готовится, и всем он нравится.Возьмите лучшее от BLT, добавьте пасту, и вы получите гарнир, который станет еще и вкусным блюдом! ОЧЕНЬ ХОРОШО.

Я часто покупаю виноградные помидоры, а потом забываю их съесть, пока они не испортились. Этот рецепт отлично подходит, если вам нужно израсходовать мини-помидоры. Поставьте в кладовку пару банок нута, и этот оригинальный салат легко получится. Этот салат станет отличным гарниром, и в нем много белка для сытного обеда.

Это мой лучший салат для публики. Серьезно, ВСЕМ, кто пробует этот салат, он любит и спрашивает рецепт. Соленые фета, оливки и курица так хорошо сочетаются друг с другом, а салат из макарон взбивается ТАК БЫСТРО! Я использую свою любимую полуфабрикатную курицу Tyson Grilled & Ready, поэтому не имею дела с дополнительной подготовкой. Посмотрите этот рецепт — он вам понравится!

Этот повар использует этот куриный салат в качестве начинки для обертывания, что является отличной идеей, но куриный салат также очень вкусен и сытен как салат на подушке из салата или подается с крекерами.Используйте предварительно приготовленную курицу для легкого и быстрого приготовления. Я обожаю в этом клюкву! Это добавляет немного сладости, чтобы вывести этот куриный салат на новый уровень.

Салат Капрезе ТАК чертовски вкусный и простой. Этот простой рецепт салата отлично подходит для базилика и помидоров. Заправьте помидоры, базилик и моцареллу оливковым маслом и уксусом или бальзамическим соком, как здесь предусмотрено. На уменьшение уходит 15-20 минут, а вот остальному свежему салату нужно буквально три минуты, чтобы собраться.Купите бальзамическую повязку, чтобы сэкономить время.

Арбуз кажется странным сочетанием с фетой, но позвольте мне сказать вам — он отлично сочетается! Хрустящий свежий салат готовится примерно за пять минут, а простой бальзамический винегрет идеален. Сочетание фруктов и овощей такое легкое, освежающее и летнее. Этот легкий салат вызывает серьезное привыкание!

Этот салат — один из моих самых любимых! В нем есть грецкие орехи и курица, поэтому вы получаете много белка.Авокадо и клубника так хорошо сочетаются, что получается лабиринт. Этот легкий салат — отличный обед и достаточно сытный на ужин. Используйте предварительно приготовленную курицу или курицу-гриль, чтобы сэкономить время, и перемешайте ее менее чем за 15 минут.

Использование сырных тортеллини в этом салате из пасты выводит сырную вкусность на новый уровень. Норин рекомендует, чтобы прилавок деликатесов нарезал салями на куски, но этот салат также является отличным способом израсходовать любую салями, которая окажется у вас под рукой.С оливками и вкусной заправкой этот салат очень сытный.

Этот салат требует квиноа — восхитительного рисового зерна. (Обещаю, это хорошо.) На приготовление киноа требуется немного времени, поэтому я предлагаю использовать пакеты с киноа, предназначенные для микроволновой печи, чтобы ускорить приготовление. Намного легче. Этот салат также великолепен с остатками индейки или измельченной полуфабрикатом курицы. Вы также можете использовать свинину для увеличения количества белка!

Еще раз, это отличный способ использовать бекон периодического приготовления и сэкономить время.Остальное в этом уникальном салате быстрое и такое (в хорошем смысле) другое. Заправка немного сладкая, но не слишком, к тому же этот салат станет огромным хитом для любого любителя брокколи. Этот салат может стать отличным гарниром или даже основным блюдом на обед или легкий ужин.

Вниманию любителей горчицы: это салат для вас! Использовать ранчо с Дижоном — это гениально! Комбинация добавляет потрясающий вкус. Использование предварительно приготовленной курицы значительно сэкономит время, а измельчение сельдерея и перца практически не займет времени.Используйте это как отличную начинку для обертывания или бутерброда!

Мне нравится, насколько простой этот салат. Это вегетарианский вариант, если вы ищете вариант для понедельника без мяса или чтобы удовлетворить всех на следующей встрече. Белая фасоль недорогая и создает сытную основу, богатую белком. Подавайте его со шпинатом или салатом ромэн, если хотите, или как гарнир со стейком или свиными отбивными.

Традиционно я не использовал Doritos в своем салате из тако, но ПРИВЕТ! Использование Doritos — простой способ придать вашему салату тако сырность и дополнительный вкус.Говяжий фарш готовится быстро, поэтому вы можете взбить этот салат намного быстрее, чем вы думаете. Если вы не являетесь поклонником заправки Catalina, используйте ранчо и немного острого соуса.

Посмотрите этот ультра-освежающий рецепт прекрасного тропического салата. Если вы ищете простые рецепты салатов для мексиканской еды, это отличный вариант, потому что кинза и лайм подойдут к любому блюду мексиканской кухни. Я ОБОЖАЮ свежий ананас, и вы всегда можете купить предварительно нарезанный ананас в супермаркете, чтобы сэкономить время.Используйте его как охлаждающую добавку для острого блюда из курицы, рыбы или стейка.

Ищете рецепт салата Цезарь? Добавление пасты к этому салату Цезарь делает его более похожим на еду. Подавайте салат из макарон с романом, если вам нравится, или просто наслаждайтесь этим сытным салатом в качестве основного блюда. Используйте предварительно приготовленную курицу, чтобы сэкономить время, и быстро смешайте все вместе.

Этот салат не нужно нарезать, нарезать кубиками или нарезать ломтиками. Woohoo! Его так просто создать — а кто не любит легкие рецепты салатов, которые сходятся безумно быстро? Комбо из гороха и макарон прекрасно сочетается друг с другом. Вы можете использовать макароны любой формы, но ракушки действительно идеальны. Это тоже отличный салат для завтрака!

Не отказывайтесь от салатов! Это быстрый и сытный ужин, и есть много простых рецептов, которые можно быстро объединить. Вам понравятся эти простые рецепты салатов, поэтому приготовьте их сегодня вечером! Какие ваши любимые легкие рецепты салатов? Вы предпочитаете пасту, картофель или традиционный салат?

FTC Раскрытие материальной связи: для того, чтобы мы могли поддерживать этот веб-сайт, некоторые ссылки в сообщении выше могут быть партнерскими ссылками.Тем не менее, мы рекомендуем только те продукты или услуги, которые мы используем лично и / или полагаем, что они принесут пользу читателям

Загруженный салат для ужина — она ​​любит еду

Этот загруженный обеденный салат содержит так много вкусных ингредиентов и покрыт острым лимонным соусом . Он идеально подходит для завтрака или гарнира на ужин!

Попрощайтесь со скучными садовыми салатами с несвежим салатом, ломтиком помидора и лука и поприветствуйте этот восхитительный салат с готовкой на ужин! Он наполнен вкусными ингредиентами и может стать отличным гарниром или салатом. Как я сказала мужу, это салат для взрослых 🙂

Салаты — одно из моих любимых блюд. Вы можете проявить к ним творческий подход или сделать их простыми и красивыми. Вы можете приготовить салат, предназначенный для гарнира, или салат с начинкой, который можно есть как целую еду. Этот салат находится где-то посередине и полон множества хороших вещей!

Что вам понадобится для этого загруженного салата на ужин

  • Зелень — Я использовал контейнер молодого шпината и листья рукколы, но вы можете использовать свою любимую зелень.Другие идеи: весенний микс, молодая капуста, ромэн, айсберг или красный салат.
  • Сыр Пармезан — Мне нравится соленость и ореховый вкус, которые здесь добавляют сыр пармезан. Козий сыр тоже будет неплохим вариантом.
  • Яблоки — Яблоки отлично подходят для салатов. Они добавляют сладости и хруста. Я использовала яблоки фудзи.
  • Грецкие орехи — Я почти никогда не использую гренки в салатах, вместо этого я предпочитаю использовать жареные орехи, потому что они обладают прекрасным вкусом и намного полезнее. Также подойдут орехи пекан или миндаль.
  • Авокадо — Я добавляю авокадо практически во все, поэтому мне было несложно добавить его в этот загруженный салат.
  • Брокколи — Брокколи очень питательна и придает приятный вкус и хрустящий вкус при добавлении в салаты в сыром виде.

  • Красный лук — Красный лук — еще один ингредиент, который я добавляю в большинство своих салатов. Он немного острый, но отлично подходит для разбавления сливочной консистенции авокадо и сыра.
  • Гранатовые семена — Я бы посоветовал использовать их в это время года только в сезон. Они придают салату сладость, терпкость и делают его более праздничным!
  • Лимонная заправка — Мне нравится делать свои собственные заправки для салатов, но вы также можете использовать их, купленные в магазине.

Уф, это может показаться большим количеством ингредиентов, но вы можете исключить все, что вам не нравится / не найти. Большинство ингредиентов довольно доступны по цене и их легко найти, но я не хочу, чтобы вы тратили деньги на приготовление этого загруженного салата на ужин!

Печать

Загруженный обеденный салат


Описание

Этот загруженный обеденный салат содержит так много вкусных ингредиентов! Отлично подходит для гарнира к ужину или для ужина!


Ингредиенты

  • 6–8 стаканов смешанной зелени, я использовала шпинат и рукколу
  • 3/4 стакана нарезанной свежей брокколи
  • 1 целое яблоко, тонко нарезанное
  • 1 большой авокадо, нарезанный кубиками
  • 1/3 стакана тонко нарезанный красный лук
  • 1/2 стакана черепков пармезана
  • 1/3 стакана жареных грецких орехов
  • 1/3 стакана гранатовых орехов

! Лимонная заправка:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/3 стакана свежего лимонный сок
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка чистого кленового сиропа
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Соль и перец по вкусу


Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты для заправки и перемешайте комбинированный.
  2. Положите зелень на дно большой сервировочной тарелки или миски, а затем положите сверху все остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока все не смешается. Вы можете заправить салат целиком, сбрызнув желаемое количество заправки, или оставить заправку в стороне и позволить людям заправлять салаты самостоятельно.

Примечания

Если вы делаете это раньше времени, подождите, пока вы не будете готовы к употреблению, чтобы добавить авокадо и заправку.

Содержание жира настолько высокое из-за заправки, поэтому, если вы используете меньше, оно не будет таким высоким.

1/825 14,9 г 382,2 мг 23,3 г 10,7 г 3,9 г 3,6 мг

10 полезных и сытных рецептов салатов, из которых можно приготовить еду

Когда наступает новый год, блогосфера о еде засыпается массой полезных рецептов. Мы начинаем видеть такие слова, как детокс и антиоксидант s и оздоровительный . В духе чистого листа и грядущего Нового года мы непреклонно решаем пересмотреть свой план питания и избавиться от праздничного жира, пыли от старых весов и оптимистично клянемся перестать избегать тренажерного зала (или присоединиться к нему).

Но давайте будем честными, не так ли? Январь достаточно бурный. Может быть нелегко вырваться из рождественской комы, возобновить распорядок дня и работу, а также пересмотреть свой рацион. Это внезапный толчок к реальности, когда приходит время менять печенье на капусту, а коктейли — на воду с лимоном.

Мы считаем, что переход должен быть более плавным, поэтому мы предпочитаем салаты, а не салаты типа goody-two-shoes.

Вместо этого подумайте о теплых салатах со сливочным сыром и жареными овощами.Салаты, которые являются сытными и питательными, но при этом не наносят вреда здоровью.

Так что хватай вилку и готовься за зелень!

Хрустящий салат с тако и капустой из How Sweet It Is

Салат из брокколи, брюссельской капусты и капусты с трюфельной заправкой из пармезана из блога с тимьяном

Цыпленок буйвола, гуакамоле с голубым сыром и хрустящий салат из запеченных луковых колец из полуфабриката

Жареная цветная капуста и салат Фарро с фетой и авокадо из печенья и Кейт

Итальянский рубленый салат с маринованным нутом от FoodieCrush

Зимний салат с курицей и капустой от I Will Not Eat Oysters

Салат из эскароле, бекона и жареной мускатной тыквы с курагой и пепитами из вереска Христо

Тайский салат с говядиной от каждого последнего укуса

Измельченная брюссельская капуста и салат из капусты с яблоком, горгонзолой и засахаренными орехами пекан от Ambitious Kitchen

Карамелизированный фенхель и салат Фарро из не без соли

Спасибо, что заглянули и посетили FoodieCrush. Какой ваш любимый салат для основного блюда? Я хотел бы получить известие от вас. Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Этот обзор рецептов был подготовлен участником FoodieCrush Хейли Патнэм. Следите за ее вкусами гурманов и другими фантазиями в Pinterest и Instagram.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.

Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest?

Спасибо, что прочитали, и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный ящик.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

.
Обновлено: 07.02.2021 — 12:21

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *