Салат вдохновение рецепт: Салат «Вдохновение» рецепт – Салаты. «Еда»

Содержание

Рецепт салата «Вдохновение» с морепродуктами

Я очень люблю морепродукты, поэтому всегда стараюсь находить рецепты, в которых они присутствуют. Данный салат – настоящая находка для меня, ведь он включает в себя и рыбу, и мидии, и икру, и крабовые палочки (морепродуктами их, конечно, назвать можно с большой натяжкой, но очень уж они мне нравятся). Перечисленные составляющие обычно встречаются в экзотических и ресторанных блюдах, которые сложно готовить в домашних условиях, но к моему салату это не относится, он очень прост в приготовлении. Салат «Вдохновение» идеально подойдет для праздничного застолья, хотя я иногда готовлю его и без повода, чтобы побаловать своих домашних и себя, любимую.

Самый дорогостоящий продукт в этом салате – это красная икра. Конечно, лучше всего покупать натуральную икру, но для салата (по секрету), можно купить и ее более дешевый аналог – желатиновую. В сочетании со всеми ингредиентами она не отличается по вкусу от натуральной. Не забывайте, что салат называется «Вдохновение», поэтому эксперименты тут только приветствуются. Если вы что-то не едите из морепродуктов, то можете заменить их более приятными для вас продуктами.

Чтобы приготовить салат “Вдохновение” с крабовыми палочка, вам понадобится:

мидии — 0,5 кг
кальмары — 0,5 кг
креветки — 0,5 кг
крабовые палочки (охлажденные) — 1 пач.
семга (слабосоленая) — 200 г
яйца перепелиные — 10 шт
икра красная — 50 г
майонез
укроп свежий

Как приготовить салат “Вдохновение” с крабовыми палочка:

1. Нарезаем семгу мелкими кубиками.
2. Отвариваем мидии.
3. Вслед за мидиями отвариваем кальмаров и затем нарезаем их.
4. Варим вкрутую перепелиные яйца и режем их соломкой.

5. Пришла пора заняться креветками – варим их и затем чистим (у меня были королевские креветки, и поэтому мне пришлось еще их и нарезать).
6. Все тщательнейшим образом перемешиваем.
7. Теперь добавляем майонез и укроп, укладываем в салатницу и сверху украшаем икрой.

Если вам покажется, что икра – это недостаточное украшение для салата, то можете добавить мелко рубленую зелень и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат «Вдохновение» — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Слоеный салат с ананасами и ветчиной

по этому рецепту

Добавлен: 20.01.12 в 14:08

Просмотров: 22381

19

от 9 кулинаров

На кухне у: 47

Приготовили: 0

О рецепте слоеного салата с ананасами и ветчиной

Лилу не писала ничего о рецепте…

Приготовление слоеного салата с ананасами и ветчиной

  • Шаг 1 1 С самого начала займемся луком. Режем его мелкими кубиками.
  • Шаг 2 2 Заливаем его кипятком и оставляем минут на пЯть. Тогда вся горечь с него уйдет. Через пять минут сливаем воду и откидываем на друшлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
    Примечание: вареным он не станет!! Запах, конечно, не совсем приятным будет) но в салате вкус будет замечательным.
  • Шаг 3 3 Можно делать слои произвольной формой, а можно рчетко под определенную.
    На подготовленное блюдо кладем форму для будущего салата (я использовала разъемную форму для выпечки).
  • Шаг 4 4 Все слои салата будут повторяться три раза, поэтому все ингредиенты делим на три равных части.
    Первый слой салата – отварной картофель (2 шт.), натертый на терку. Солим, перчим. Смазываем майонезом.
  • Шаг 5 5 Слегка поджаренные орехи аккуратно измельчаем скалкой (или в блендере, но тогда слелите, чтобы орехи не превратились в муку).
  • Шаг 6 6 Ветчину нарезаем мелкими кубиками.
  • Шаг 7 7 Кладем ветчину (1/3 часть), смазываем майонезом.
  • Шаг 8 8 Сверху – натертое на крупную терку половинка яблочка и треть грецких орехов и часть лука. Тоненькая сеточка из майонеза.
  • Шаг 9 9 Сверху орехов – натертые на крупную терку яйца (2 шт.), перемазываем майонезом, слегка присаливаем.
  • Шаг 10 10 Сверху яиц кладем измельченные ананасы (1/3). И слегка смазываем майонезом.
    Далее все слои повторяем. Единственное – лук и яблоко можно положитьб только в первый и третий слои.
  • Шаг 11 11 Последний слой – ананасы и все смазываем вновь майонезом.
  • Шаг 12 12 Теперь по бортам проводим ножом и аккуратно снимаем форму)
  • Шаг 13 13 Украшаем, как душа подскажет) Я использовала петрушку и замороженный (естественно, разморозила для салата) болгарский перец 🙂
  • Шаг 14 14 Даем салату пропитаться не менее часа.
    Приятного аппетита! 😉
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (16)

Салат «Вдохновение»: рецепт с фото

Нам всегда интересно попробовать что-то новое, обязательно вкусное и желательно доступное финансово. Кроме простого и вкусного салата «Оливье», своих родных и близких хочется угостить еще чем-то необычным, приготовленным по фирменным рецептам. На сегодняшний день салатов и различных вариантов их подачи довольно много, можно найти рецепт на любой вкус и достаток. Попробуйте приготовить салат с кукурузой, кальмарами и пекинской капустой «Вдохновение». Готовится он из легких и полезных продуктов, хорошо сочетаемых между собой.

Салаты и закуски ставят на стол для поднятия аппетита в самом начале мероприятия, данный салат послужит легким открытием обеда, а великолепное сочетание продуктов не позволит перегрузить ваш организм пищей перед подачей к столу «горячего».

Салат «Вдохновение» — рецепт с фото.

Для приготовления нам понадобится:
— кукуруза – 1 банка,
— кальмары – 400 гр.,
— крабовые палочки – 250 гр.,
— пекинская капуста – 30-400 гр.,
— яйца – 3-4 шт.,
— майонез или сметана,
— специи для отваривания кальмаров (лавр, перец горошком, укроп, соль)
— киви или огурец для подачи (1 шт.)

Пошаговый рецепт с фото:

Пекинская капуста обладает отменным вкусом и легкостью, содержит пищевые волокна и еще является источником органических кислот. Капуста усиливает пищеварительные соки, которые развивают аппетит. Кальмары очень богаты белком, они содержат йод, марганец и цинк. Низкое содержание жиров дает возможность использования кальмаров в низкокалорийном меню и именно к такому относится данный салат «Вдохновение».

Используемые в салате ингредиенты очень доступны, а приобрести их можно в ближайшем маркете. Данного количества достаточно для подачи на 5-6 порций. Перед началом приготовления некоторые продукты требуют подготовки, это кальмары и яйца – их нужно отварить.



Кальмары отвариваем, чтобы мясо не стало резиновым, варить их нужно ровно три минуты с момента закипания жидкости. Доводим воду до кипения, подсаливаем, кладем лавровый лист, перчик горошком, и пару веточек укропа, можно сухих, свежих, мороженных – это не имеет значения, мясо кальмара должно напитаться пряными запахами. В бурлящий кипяток опускаем ранее очищенные тушки кальмаров, очищать их не трудно, но я приобрела уже чищенные и просто промыла их под проточной водой. Готовые кальмары вынимаем из рассола и даем остыть.



Остывшие тушки нарезаем кубиками среднего размера. Так же кальмары можно отварить накануне торжества и оставить в рассоле на ночь, поместив их в холодильник или прохладный балкон.



Яйца отвариваем в подсоленной воде и так же нарезаем кубиками, очень удобно использовать специальные металлические яйце резки, процесс проходит вполовину быстрее.



Крабовые палочки размораживаем, если в этом есть необходимость и аналогично нарезаем.



Капусту вымываем и обсушиваем, разрезаем на четыре части и нашинковываем тонкими полосками.



Соединяем все составляющие в глубокой ёмкости и заправляем жирным майонезом или сметаной не забываем добавить консервированную кукурузу. По желанию салат можно подсолить или приправить черным перцем для остроты. Можно подавать его сразу к столу, но лучше будет он и вкуснее, если дать ему постоять минут 20, насытиться и пропитаться заправкой.



Красивая подача полезного салата удивит гостей и улучшит их настроение. Слайсы свежего огурца или киви, придадут легкую весеннюю свежесть. Петрушка удачно дополнит эту и без того красивую композицию.



Салат «Вдохновение» с крабовыми палочками, кальмарами и капустой оригинальный по своим вкусовым качествам, а его приготовление не займет у занятой хозяйки много времени!
Приятного вам аппетита!
Так же рекомендуем приготовить салат с креветками и пекинской капустой.

Салат Вдохновение :: Кулинарные рецепты





Рецепт приготовления

Нарезать мелким кубиком помидор, болгарский перец. Нарезать кружочками редис, натереть яйцо на терке. Порвать салат. Нарубить петрушку. Петрушку смешать с творогом и сметаной. Через форму на тарелку выложить все ингредиенты в следующей последовательности: Салат, яйцо, Творог с петрушкой и сметаной, редис, болгарский перец, помидор, творог с петрушкой и сметаной. Снять форму, украсить редисом, перепелиным яйцом и зеленью.

Ингредиенты


  • Лист салата — 50 гр.
  • Яйцо куриное отварное — 1 шт.
  • Творог — 100 гр.
  • Редис — 50 гр.
  • Перец болгарский — 50 гр.
  • Помидор свежий — 50 гр.
  • Сметана — 30 гр.
  • Петрушка — 5 гр.
  • Перепелиное яйцо отварное — 1 шт.
  • Нарвать листья салата.

    Нарезать мелким кубиком помидор.

    Нарубить петрушку.

    Соединить петрушку с творогом и сметаной, тщательно перемешать.

    Натереть на терке яйцо.

    Нарезать кружочками редис.

    Нарезать мелким кубиком болгарский перец.

    Поставить на тарелку форму, через нее выложить листья салата.

    Следующим слоем положить яйцо, каждый слой утрамбовывается.

    Выложить пасту из творога, сметаны и петрушки.

    Уложить слой редиса.

    Выложить болгарский перец.

    Выложить помидоры.

    Проложить слой творожной массы.

    Снять форму, украсить редисом.

    Так же украсить перепелиным яйцом и зеленью. Приятного аппетита!

    Слоеный салат «Вдохновение» с крабовыми палочками — Рецепт с фото на JoyCook.ru

    2 часа (подг. 30 минут) 8 Людмила Владимировна

    Такой слоеный салат с крабовыми палочками, овощами и сыром не стыдно подать гостям. Он и вкусен, и красив.

    Как приготовить слоеный салат с крабовыми палочками «Вдохновение»:

    Яйца очистить, натереть на терке.


    Свеклу очистить, натереть на крупной терке.


    Огурцы маринованные нарезать мелкими кубиками.


    Крабовые палочки нарезать кусочками.


    Открыть баночку консервированного горошка. Слить жидкость.


    Твердый сыр натереть на крупной терке.


    Картофель очистить, натереть на крупной терке.


    Салат с крабовыми палочками выложить слоями.
    1 слой — картофель, немного посолить, сбрызнуть растительным маслом.
    2 слой — яйца, смазать майонезом.
    3 слой — огурцы, смазать майонезом.
    4 слой — крабовые палочки, смазать майонезом.
    5 слой — сыр, смазать майонезом.
    6 слой — горошек, смазать майонезом.
    7 слой — свекла, также смазать майонезом.
    Украсить слоеный салат с крабовыми палочками по вкусу.


    Поставить в холодильник на 2-3 часа.
    Слоеный салат с крабовыми палочками «Вдохновение» готов.
    Приятного аппетита!


    Рецепт Салат «Вдохновение»: видео-рецепт

    У меня для вас рецепт очень сочного салатика с крабовыми палочками, мне это сочетание очень понравилось, поэтому и вам рекомендую приготовить дома этот вкусный салат. Салат не слоеный — перемешал и готово!

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/6 ингредиентов
    • 1 банка красной фасоли
    • 200 г крабовых палочек
    • 1 шт. сладкий перец
    • 150 г сыра
    • Пучок зелени
    • 3 ст.л. майонеза
    desert_recepti ? Пока без рейтинга 163

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Крабовые палочки и сладкий перец нарезать соломкой.

    2. Сыр нарезать мелким кубиком или натереть на крупной терке.

    3. Зелень можно выбрать на свой вкус и нарезать мелко.

    4. Все ингредиенты кроме зелени перемешать и заправить майонезом.

    5. Сверху посыпать зеленью.

    Ключевые слова:
    ID: 90549

    Салат Вдохновение рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 1.5 часов

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Не принадлежит

    Кол-во порций: 2 порции

    Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты для салата вдохновение на 2 порции :

    Рецепт приготовления салата вдохновение по шагам

    Салат этот авторский, поэтому мало кому известен. По-другому его можно назвать, все что нашлось в холодильнике. Консервированную фасоль нужно выбирать именно в своем соку и именно красную. Слейте лишнюю жидкость из банки. одну фасоль (без сока) нужно выложить в салатницу.

    Перец хорошенько моем и нарезаем. Нарезать его можно крупно. Самый легкий способ, порезать перчик на колечки. Колечки в свою очередь порезать на 2-3 части. вот и все. Главное резать крупно, не мельчить. Порезанный сладкий перец нужно добавить к фасоли.

    Соленый огурчик лучше использовать домашний, не покупной. В покупных огурцах много уксуса, который перебьет вкус все ингредиентов. Огурец нарежьте брусочками. Сильно крупные брусочки делать не нужно, но и мельчить тоже не стоит. Брусочки режьте среднего размера.

    Морковь помойте. С помощью специального прибора очистите морковь. На крупной терке натрите морковь. Зеленый лук также нужно нарезать маленькими кусочками. Соленый огурец, морковь и лук нужно добавить в салатницу к остальным ингредиентам. Все тщательно перемешайте.

    Налейте растительное масло в сковороду. Репчатый лук порежьте кубиками. Слегка (по продолжительности 3-4 минуты) обжарьте лук в масле. Горячий лук добавьте в остальной салат. Заправить салат нужно горячим маслом из сковороды. Все перемешайте, посолите и поперчите.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Фасоль консервированная

    28

    1

    73

    416

    Соленые огурцы

    1

    0

    3

    13

    Лук репчатый

    1

    0

    6

    31

    Лук зеленый

    1

    0

    2

    10

    Подсолнечное масло

    0

    51

    0

    458

    всего в блюде:

    32

    52

    89

    954

    всего в 1 порции:

    16

    26

    45

    477

    всего в 100 граммах:

    4

    7

    11

    121

    Похожие рецепты

    Хрустящий поздний летний салат — The New York Times

    Я уезжаю на следующей неделе — вместо этого мой замечательный коллега Марго Ласки напишет вам — и когда я выбрал рецепты для вас ниже, я понял, что это был мой последний информационный бюллетень лета, и что есть еще много рецептов, которыми я хотел бы поделиться, прежде чем все закончится. (Да, формально лето заканчивается в конце сентября, но эмоционально оно заканчивается в День труда.)

    Не то чтобы эти рецепты истекали в следующем месяце, но для меня они поют о лете — такие блюда, как этот нахальный зеленый соус, который я приготовила для приготовили барбекю, а затем съели остатки с морковными палочками и помидорами черри, пока последние не были извлечены из банки; и спагетти с моллюсками, которые меня вдохновили приготовить два выходных назад, когда я увидела на рынке шее.(Версия для будних дней, не требующая однодневной поездки к продавцу рыбы, это восхитительный лингвини с соусом из моллюсков, приготовленный из консервированных моллюсков.) Мы уже говорили о спритзах? Esquites? Разбитые огурцы? Торт Icebox?

    Что ж, у нас еще есть эта неделя вместе, и я надеюсь, что вам понравятся пять блюд ниже. Я также хочу обратить ваше внимание на эту новую статью Али Слэгл, кладезя хороших идей, в которой она рассказывает вам об основной формуле для приготовления превосходных блюд без приготовления.Что вы думаете? Пишите мне в любое время на [email protected] и наслаждайтесь этими сумеречными летними днями.

    1. Салат с курицей и травами с Nuoc Cham

    Говоря о рецептах без приготовления: Еванде Комолафе измельчает купленную в магазине курицу-гриль, чтобы перемешать с хрустящими овощами, зеленью, зеленью и вьетнамским соусом нуок чам для охлаждения и охлаждения. начинка салата с большим количеством текстуры. Подавайте с рисом или рисовой вермишелью, если хотите. Остатки курицы работают вместо курицы на гриле.

    3. Свиные отбивные на гриле с халапеньо

    Пятизвездочный рецепт Эрика Кима включает халапеньо, используя его двумя способами: в маринаде для тонких отбивных и в остром вкусе, которым покрываются отбивные, когда они сняты с гриля ( или из кастрюли — вы можете легко сделать это в помещении).

    Посмотреть этот рецепт.



    4. Блинчики из цуккини

    Я делаю эти пикантные блинчики с фетой и зеленым луком не реже одного раза каждое лето, и я думаю, что в них больше всего используются кабачки.Созданные шеф-поваром Айтекин Яр, они представляют собой разновидность муквера, турецких оладий, и они восхитительны на ужин с йогуртовым соусом и большим салатом. Если у вас есть кухонный комбайн, натрите цукини диском для измельчения. (Если вы это сделаете, вы также можете натереть лишние цукини для хранения в холодильнике и использовать в хлебе из цукини или в этой новой карамелизированной пасте из цукини, что я и сделал.)

    Посмотрите этот рецепт.


    20 рецептов вкусных осенних салатов

    Ищете вдохновение для осеннего салата? Не стоит беспокоиться! Я тебя накрыл сегодня.Представляем 20 рецептов вкусных осенних салатов.

    В нашем доме у меня есть правило. Вы должны есть что-нибудь зеленое КАЖДЫЙ день, желательно чаще, чем один раз в день. Вы, ребята, знаете, что я сторонник сбалансированной диеты из натуральных продуктов. Вы просто не можете найти богатый питательными веществами энергетический эффект, который содержится в листовой зелени и других зеленых овощах, в каком-либо витамине или добавке. Это было бы слишком просто, не так ли?

    Так как же нам продолжать получать достаточно зеленых овощей, когда погода становится прохладнее? Продолжайте есть салаты! Просто поменяйте местами то, что вы в них вложили.Посмотри, что сейчас по сезону. Еще капуста. Больше зимнего сквоша. Еще свекла. Гранаты. Цитрусовые. Проявите творческий подход к тому, каким может быть ваше представление о салате.

    Нужно немного вдохновения? Взгляните на некоторые из лучших рецептов осеннего салата, которые я нашел. В них много вкусных сезонных осенних овощей, от которых вам захочется есть салат КАЖДЫЙ день. Мне нравятся все маленькие драгоценные камни, такие как гранат, инжир и орехи, которые делают эти салаты не только аппетитными, но и красивыми.Наслаждаться!

    xo,

    Катя

    1. Зимний салат из капусты с гранатом, миндалем и цветной капустой от Eat Your Beets

    2. Салат из груши-пашот и прошутто от Plaid and Paleo

    3. Салат из жареной груши и граната из кабачка «Деликата» от Дауншифтологии

    4. Салат из жареного инжира и шпината от Get Inspired Everyday

    5. Цитрусово-гранатовый салат из пикантного лотоса

    6. Осенний салат с яблоками, гранатами и хурмой с апельсиновым винегретом и цукатами из фундука из пикантного лотоса

    7. Салат из шпината со сливочным винегретом из чиа от Get Inspired Everyday

    8. Салат из вяленой капусты с золотой свеклой и зимним кабачком из пикантного лотоса

    9. Салат из свеклы и тыквы с курицей и орегано и чесноком от Eat Drink Paleo

    10. Салат Цезарь из капусты из пикантного лотоса

    11. Салат Цезарь с беконом и капустой от Get Inspired Everyday

    12. Салат с гранатом и фенхелем из рубинов и редиса

    13. Тартар из свеклы, салатные чашки с хрустящим луком-шалотом из пикантного лотоса

    14. Салат из свежего инжира и жареной мускатной тыквы от Colourful Eats Nutrition

    15. Теплый салат из свеклы, кольраби и кресс-салата из рубинов и редиса

    16. Цитрусовый салат со шпинатом и сыром фета от Get Inspired Everyday

    17. Салат из сырой свеклы с ореховой заправкой и козьим сыром от Eat Drink Paleo

    18. Салат из фазана и бекона с малиновым бальзамическим винегретом от Comfort Bites

    19. Мой знаменитый салат из капусты от Real Food RN

    20. Грибы шиитаке с Бэби Бок Чой от I Heart Umami

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы ЗАКЛЮЧИТЬ ЭТО!

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вот как приготовить его дома


    Для опытных поваров и новичков в кухне это стартовый набор для кухни: ежемесячная серия, которая возвращает вас к основам с рецептами и методами от автора кулинарной книги и диетолога Робина Миллера.

    Робин Миллер, специально для Республики Аризона | Arizona Republic

    Поправьте меня, если я ошибаюсь, но все любят салат, верно? Разноцветная хрустящая зелень с обильным количеством всего, что вы хотите, и вашей любимой заправки? Тем не менее, поднимите руку, если вы предпочитаете ресторанные салаты домашним.И поднимите обе руки, если купленные в магазине «наборы» салатов неизменно тусклые.

    Если вы подняли руки и признали, что салаты в ресторанах безраздельно властвуют, а удобные, но безвкусные наборы для салатов разочаровывают, я здесь, чтобы оживить вашу игру в салаты.

    Давайте начнем с 10 основных советов по созданию более хрустящих, ярких и ярких салатов во всех смыслах.

    1. Думайте дальше айсберга

    Свежий и доступный салат айсберг — самый традиционный салат-латук.Но если вы хотите потрясающе ароматную миску добра, попробуйте разнообразную зелень. Еще лучше: парные сорта, уравновешивающие вкус и текстуру. Например, соедините хрустящий ромэн с мягким молодым шпинатом; партнерский салат со сладким маслом (также называемый Bibb) с острой капустой; сочетайте мягкий красный салат с перечной рукколой или кресс-салатом.

    2. Приправьте зелень

    Ресторанные салаты отличает то, что они намеренно добавляют приправы на каждом этапе. Повара приправляют зелень и овощи солью и перцем перед заправкой — тонкий прием, который полностью меняет игру.

    3. Делайте заправки с нуля

    Домашние заправки можно приготовить в мгновение ока, и отдача огромна. Использование свежих ингредиентов просто придает заправкам особый аромат, который невозможно найти в бутылках.

    4. Добавьте свежие травы

    Ароматические вещества, такие как петрушка, базилик, орегано, тимьян, кинза, мята и аромат кервеля, когда вы добавляете их в зелень, заправку или и то, и другое.

    5. Рассмотрите тему

    Используйте мировое вдохновение для создания умопомрачительных салатов.Например, создайте «итальянский» вариант, включив базилик, помидоры, моцареллу и заправку на основе оливкового масла / уксуса. Для юго-западного или мексиканского вкуса добавьте бобы, кукурузу, кинзу, лайм и чипсы из тортильи. Перейдите по-гречески и добавьте орегано, мяту, фету и оливки. Мыслите глобально и позвольте творчеству расти.

    6. Не бойтесь жира

    Жир равняется вкусу, и он сохраняет суть каждого ингредиента во вкусе. Используйте жирную сметану, молоко и майонез в сливочных заправках; и не стесняйся масла в винегретах.Жир превращает простую тарелку овощей в блюдо для полного насыщения.

    7. Баланс, баланс, баланс

    Хрустящий с мягким, соленый с сладким, пряный с мягким и т. Д. Используйте этот девиз для овощей, зелени, приправ и приправ при создании своего шедевра.

    8. Осторожно перемешайте

    Избегайте щипцов, ваши руки — лучший подарок для салатов. Соберите ингредиенты в миску, которая НАМНОГО больше, чем вам нужно, затем достаньте чистыми руками и перемешайте снизу вверх.Сделайте это сначала с ингредиентами, а затем сделайте это снова после того, как добавите заправку. Да, ваши руки будут покрыты повязкой.

    9. Оденьте перед подачей на стол

    Не поливайте салаты заправками и не переставайте заканчивать. Добавление заправки к салату (как описано выше) гарантирует, что каждый квадратный дюйм покрыт слоем покрытия; гарантируя равномерное распределение аромата. Одно предостережение: оставьте хрустящую начинку (орехи, семена, гренки) и посыпьте ими салаты непосредственно перед подачей на стол.

    10.Подавайте салаты сразу после заправки.

    Зелень начинает вянуть, как только одеться, так что сразу же принесите этот выигрышный ансамбль к столу.

    РЕЦЕПТ: Юго-западный салат

    Порций: 4

    Ингредиенты для Юго-западного салата:

    • 2 чашки нарезанного ромена или хрустящего салата на выбор
    • 2 чашки нарезанного красного салата 9021
    • листьев молодого шпината Соль и свежемолотый черный перец
    • 2 стакана вареной курицы, нарезанной кубиками
    • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
    • 1 стакан нарезанного огурца
    • 1/2 стакана консервированной приправленной черной фасоли
    • 1/2 стакана консервированного мексикорна (мексиканский — кукуруза с красным и зеленым болгарским перцем)
    • 1/4 стакана жареных тыквенных семечек
    • 1/4 стакана свежих семян граната
    • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука

    Ингредиенты для заправки Chipotle-Ranch:

    • 1/2 стакана сметаны
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1/2 стакана молока
    • 1/2 стакана свободно упакованных листьев кинзы
    • 1/2 стакана неплотно упакованных кусочков ley leaves
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
    • 2 чайные ложки измельченного чили чипотле в адобо
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • Соль и свежемолотый черный перец

    03 Приготовление:

    03

    В большой миске смешайте салат ромэн, красный салат и шпинат.Приправить солью и перцем и аккуратно перемешать. Добавьте курицу, болгарский перец, огурец, черную фасоль и кукурузу и аккуратно перемешайте.

    Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне и перемешайте до однородного состояния. Приправить по вкусу солью и перцем.

    Выложите 1/2 стакана заправки на салат и аккуратно перемешайте, чтобы все было равномерно.

    Разложите салат по тарелкам и положите сверху семена тыквы, граната и зеленый лук.

    Подавать немедленно. Поставьте дополнительную заправку в холодильник на срок до 5 дней (из нее также получится отличный соус).

    PREMIUM: Вот 10 новичков в 100 основных ресторанах Феникса 2020 года:

    Поддержите местную журналистику и подпишитесь на azcentral.com сегодня.

    Рецепт мексиканского рубленого салата

    Очень часто у меня возникает идея рецепта, и мне нужно несколько раз, чтобы понять ее. На самом деле, обычно это занимает у меня больше, чем несколько раз! Но однажды в синюю луну я пробую что-то на лету, и мне это нравится на месте, например, кулинарная любовь с первого укуса.Вот что случилось с этим салатом. В прошлом году я составлял мексиканское меню для своих апрельских уроков и пытался придумать свежий и легкий салат для обучения. Я хотел что-то чистое и полезное со всеми ингредиентами, которые я люблю использовать, когда готовлю мексиканскую еду, но без вкуса салата из тако. Я обожаю рубленые салаты, поэтому я пошел с хрустящим салатом ромэн, красной капустой, помидорами черри, огурцами, фасолью пинто, авокадо и моей любимой частью, жареными пепитами (тыквенными семечками.Я приготовил очень легкую заправку из яблочного уксуса, апельсинового сока и достаточного количества тмина, чтобы придать ему южно-пограничный вкус.

    В тот день тестирования рецептов дома в прошлом году я почти съел весь салат. В то время как этот салат может не получить никаких наград за изысканность, что же, черт возьми, не любить? Этот салат не только великолепно выглядит, но и вызывает привыкание, он хрустящий, сочный и сливочный. Вы знаете, как я люблю хрустяще-сливочные комбинации. С тех пор я готовил этот салат практически каждый раз, когда нас приглашали на пикник или на барбекю на заднем дворе.Прелесть этого салата, помимо того, что он является огромной миской антиоксидантов, витаминов и клетчатки, заключается в том, что его можно почти полностью приготовить заранее. Нарезанные овощи кладут в сервировочную миску, а соус — в банку, а авокадо нарезают непосредственно перед подачей на стол. Если вы веган, вегетарианец или если вы похожи на меня и собираетесь на вечеринку, где боитесь, что может быть неорганическое мясо, я думаю, что это легко может быть салатом из основного блюда сам по себе. Бобы пегой лошади и семена тыквы содержат более чем достаточно белка.Хотя мой муж немного хищник и любит этот салат с нарезанной курицей-гриль. Креветки тоже отлично подходят.

    Перенесемся вперед год спустя, когда я снова учил этому салату несколько дней назад. Мой ассистент и я набрали немного по чашке и пошли домой, желая, чтобы у нас не было чашек побольше. Я знаю, тебе понравится этот салат так же сильно, как и мне.

    Если вы ищете больше вдохновения для Синко де Майо, обратите внимание на эти фавориты:

    Нарезанный мексиканский салат

    Автор: Памела

    Количество порций: 6

    Ингредиенты

    • Заправка (возможно, больше, чем вам нужно):
    • 3 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
    • яблоко 3 столовые ложки сырых сырых столовых ложек
    • ¾ чайной ложки молотого тмина
    • 1 ¼ чайной ложки мелкозернистой морской соли + добавка по вкусу
    • несколько молотых черных перцев
    • 1 столовая ложка сырого меда
    • ½ стакана нерафинированного оливкового масла холодного отжима
    • 1 головка масло или салат ромэн, нарезанный, около 8 чашек
    • 2 чашки нарезанной красной капусты
    • 1 1/2 чашки или 1 банка емкостью 15 унций приготовленные бобы пинто, высушенные и промытые
    • 2 чашки нарезанных кубиками огурцов (мне нравятся персидские), неочищенных, с крупными семенами вычерпано
    • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
    • 3 маленьких авокадо или 2 больших, без косточек, очищенных и нарезанных кубиками
    • ½ стакана пепиты — обжарить на сухой сковороде и сбрызнуть ½ чайной ложки оливкового масла и немного морской соли.

    Инструкции

    1. Приготовьте заправку: взбейте первые пять ингредиентов в небольшой миске.Добавьте оливковое масло и взбейте до образования эмульсии. Приправить солью и перцем по вкусу.
    2. Смешайте салат и капусту в большой миске. Добавьте фасоль пегую, огурец и помидоры черри. Перемешайте с достаточным количеством повязки, чтобы слегка покрыть ее. Сбрызните авокадо небольшим количеством заправки и аккуратно добавьте в салат. Сверху посыпать пепитасом. Если у вас есть дополнительная заправка, сохраните ее в холодильнике на другой раз.

    Примечания

    Достаточно заправки, чтобы можно было добавить еще немного капусты или других овощей.

    Если сократить количество масла примерно на 2–3 столовых ложки, из этой заправки станет отличный маринад для жареной курицы или креветок. И то, и другое было бы неплохо в салате, хотя в бобах и пепите содержится достаточное количество белка.

    3.3.3077

    7 способов встряхнуть ваш салат, Совет по здоровому салату

    Dear Hungry Girl,

    Я ищу способы сделать салаты более захватывающими. Я хочу выработать привычку есть их регулярно, но мне быстро становится скучно.Любой совет?

    Дженн в Джексонвилле

    Привет, Дженн,

    Я люблю салат — он меня действительно сыт! Вот несколько моих лучших советов, чтобы не застрять в колее с зеленью …

    Превратите остатки еды в обед

    Начнем с того, что есть у вас дома. Один из моих любимых способов приготовить салат — использовать холодильник в качестве источника вдохновения. Вы готовили фахитас прошлой ночью? Сверху добавьте в салат остатки овощей и протеина. Добавлен бонус? Вы чистите свой холодильник и экономите немного денег.Некоторые из лучших рецептов салатов HG были вдохновлены горячими блюдами …

    Переключить базу

    Я могла бы есть салаты из рубленого ромена каждый день, но взбодрите свой распорядок шпинатом, зеленью или тертым айсбергом. Или попробуйте комбо, например, ромэн со шпинатом.

    Замените свой белок

    Легко переборщить с курицей, курицей и еще курицей. Измените обстановку на нежирный говяжий фарш или нежирный фарш из индейки во вторник и добавьте рубленое мясо в среду. Добавьте в четверг полоски постной говядины и завершите неделю блюдами из морепродуктов. По пятницам: попробуйте креветки или тунец в пакетиках.

    Сверху зелень с салатом из лопаток

    Говоря о замене белков, я люблю деликатесные салаты (например, тунец или курицу) поверх большой кучи салата. Но остерегайтесь купленных в магазине версий, которые часто содержат много жира. Лучше всего делать это своими руками по подобным рецептам.

    Сохраняйте запас нарезанных овощей

    Обычный салат может быть непростой задачей, но нарезать овощи каждый день — это рутинная работа. Нравится смотреть телевизор по воскресеньям? Проведите перерывы в рекламе, измельчая разные овощи.Тогда у вас будет множество свежих комбинаций для использования в течение недели. Некоторые из моих любимых — огурцы, помидоры, желтый сладкий перец и хикама. Добавьте туда немного фруктов, например, нарезанного яблока или клубники.

    Запаситесь легкими повязками

    Неправильная заправка может превратить ваш полезный салат в блюдо с большим количеством калорий, чем в Биг Мак. Но ежедневное употребление одного низкокалорийного блюда сделает вкус каждого салата одинаковым. Так что держите под рукой кучу умных находок! Или выберите нетрадиционный путь с сальсой, ароматным уксусом или небольшим количеством соуса барбекю.

    Больше начинки без чувства вины

    Есть сыр? Посыпьте несколькими столовыми ложками нежирного чеддера или феты. Нужно что-нибудь хрустящее? Добавьте немного хлопьев с отрубями с высоким содержанием клетчатки, запеченных чипсов из тортильи (разрезанных на кусочки) или нарезанного миндаля. Хотите немного тепла? Добавьте ломтики халапеньо! Я почти уверен, что этого достаточно, чтобы давать вам новый салат каждый день в течение следующего месяца или около того … Наслаждайтесь!

    Возможно, мы получили бесплатные образцы продуктов питания, которые никоим образом не влияют на то, будут ли эти продукты оценены положительно, отрицательно, безразлично упомянуты или вообще упомянуты.Нажмите, чтобы узнать больше о нашей редакционной и рекламной политике.

    Стоимость SmartPoints® * не соответствует вашим ожиданиям? Мы используем тот же метод, что и WW (ранее известный как Weight Watchers) при вычислении ценности рецепта: мы складываем SmartPoints ® значений отдельных ингредиентов, используя Конструктор рецептов, а не калькулятор. (Многие продукты имеют нулевую ценность и остаются нулевыми в рецептах.)

    * Значения SmartPoints® для этих продуктов и / или рецептов были рассчитаны Hungry Girl и не являются одобрением или одобрением продукта, рецепта или его производителя или Разработчик: WW International, Inc., владелец торговой марки SmartPoints®.

    Hungry Girl предоставляет общую информацию о еде и образе жизни. Эта информация и любые связанные материалы не предназначены и не должны рассматриваться как медицинский совет, а также не могут заменять профессиональную медицинскую экспертизу или лечение. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

    Куриный салат с кунжутной заправкой в ​​азиатском стиле | Рецепты

    Необычный салат, по этому рецепту получается огромный салат с нотками вкуса, чтобы все было интересно.Хрустящие кешью, снежный горошек и капуста смешиваются с оставшейся курицей-гриль и кремовой пикантной заправкой в ​​азиатском стиле, а дольки сочного мандарина добавляют сладости. С 41 граммом белка и 9 граммами клетчатки он также поможет вам долго не переживать после обеда.

    Когда вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, может быть трудно получить достаточно клетчатки. Этот рецепт содержит мало углеводов, но клетчатка также составляет половину углеводов, а это именно те углеводы, которые вы должны получать, соблюдая низкоуглеводную диету.

    Активное время: 20 минут Общее время: 20 минут

    Распечатать

    Куриный салат в азиатском стиле с кунжутной заправкой

    Состав

    • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка рисового уксуса
    • 2 столовые ложки темного кунжутного масла
    • 2 столовые ложки тахини
    • 1 столовая ложка тамари или соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 1 столовая ложка меда
    • 1/2 чайной ложки имбиря, мелко натертого
    • 1 фунт (454 г) нарезанной куриной грудки на гриле без кожи
    • 5 чашек (375 г) напы или зеленой капусты, мелко нашинкованной
    • 4 чашки (113 г) смеси детской зелени (я использовала Organic Girl Power Greens)
    • 2 стакана (80 г) стручка, тонко нарезанного
    • 1/2 красного болгарского перца, с соломкой
    • 4 небольших апельсина Сацума, очищенных и разрезанных на дольки
    • 1/4 стакана (60 г) крупно нарезанных тайских кешью

    Проезд

    В небольшой миске смешайте уксус, масло, тахини, тамари, мед и имбирь.Отложите в сторону.

    В большой миске перемешайте курицу, капусту, зелень, стручки и болгарский перец. Добавьте 2/3 заправки и перемешайте. Салат разложить на 4 тарелки. Посыпать апельсинами и кешью и сбрызнуть оставшейся заправкой. Подавать немедленно.

    Обслуживает: 4 | Размер порции: 1/4 салата

    Питание (на порцию): Калорийность: 497; Всего жиров: 22 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 100 мг; Натрий: 646 мг; Углеводы: 20 г; Пищевые волокна: 9 г; Сахар: 8 г; Белки: 41 г

    Откройте для себя сотни рецептов здорового питания — от высокопротеиновых до низкоуглеводных — через «Открытие рецептов» в приложении MyFitnessPal.

    31 рецепт салата — Польская домохозяйка

    от polishhousewife 12 комментариев

    Мы с Эдом любим салаты, особенно летом. Так легко попасть в колею, собирая одни и те же ингредиенты неделю за неделей. Чтобы помочь всем нам в этом отношении, я составил рецепты салатов на месяц. Спасибо некоторым из моих любимых кулинарных блоггеров за то, что они поделились своими рецептами. С 31 рецептом салатов вы найдете несколько, которые можно добавить в свою летнюю череду салатов.Фактически, вы могли бы каждый месяц есть разные салаты!

    Рецепты делятся на две большие категории: те, в которых преобладают овощи или фрукты, и те, которые выделяют белок, крахмал или зерно. Хватит болтать, развлекайтесь, изучая этот 31 рецепт салатов. Приятного аппетита или как говорят в Польше, smacznego !

    31 рецепт салата

    Овощные / фруктовые салаты

    1. Салат из яблок и грецких орехов с радужным мангольдом из съедобной мозаики
    2. Лодки авокадо от The European Mama
    3. Салат с изюмом Brocolli от польской домохозяйки
    4. Салат из моркови от польской домохозяйки
    5. Салат из цветной капусты и бекона от польской домохозяйки
    6. Gogi Berry & Blue Cheese без глютена и я
    7. Салат из зеленого манго от Anula’s Kitchen
    8. Зеленый салат с яблоками, вишней и манчего от польской домохозяйки
    9. Польский салат из цветной капусты от польской домохозяйки
    10. Салат из сырых овощей из ревеня и меда
    11. Салат с авокадо, запеченной фетой и гранатом от Евы на кухне
    12. Салат из моркови и имбиря из ревеня и меда
    13. Летний салат от The European Mama
    14. Салат из помидоров и огурцов от польской домохозяйки

    Салаты из белков / крахмала / злаков

    1. Салат из рукколы с халлуми из My Traveling Joys
    2. Чаша для куриного салата с авакадо, клубникой и грецкими орехами из съедобной мозаики
    3. Салат из охлажденного гомини из ревеня и меда
    4. Холодная фасоль с травами от польской домохозяйки
    5. Легкий куриный салат от This American Bite
    6. Салат из жареного нута со специями и фалафелем из съедобной мозаики
    7. Салат из зеленой чечевицы от My Traveling Joys
    8. Салат из чечевицы с травами от This American Bite
    9. Горячий картофельный салат от This American Bite
    10. Салат из чечевицы с козьим сыром с пряностями из съедобной мозаики
    11. Польский овощной салат от польской домохозяйки
    12. Салат с креветками от Wonky Wonderful
    13. Юго-западный вегетарианский салат из киноа от польской домохозяйки
    14. Табуле из My Traveling Joys
    15. Салат из помидоров и киноа от Wonky Wonderful
    16. Салат фахита из индейки от польской домохозяйки
    17. Салат с песто из пшеничных ягод от польской домохозяйки

    Спасибо всем моим друзьям за то, что они щедро делились своими рецептами.

    Обновлено: 20.10.2021 — 11:22

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *