Салат свекла сыр яйцо: Салат из свеклы, яиц и сыра. Рецепт приготовления

Содержание

Свекольный салат с яйцами и огурчиками рецепт с фото пошагово

Для салата нам нужны будут такие продукты: свекла, яйца, соленые огурцы, чеснок, твердый сыр и майонез.

Свеклу отварить, натереть на крупной терке, добавить выдавленный через пресс два зубчика чеснока, немножко майонеза и перемешать.
Свежие огурчики натереть на крупной терке.
Куриные яйца отварить, остудит в холодной воде, почистить и натереть на крупной терке.

Сыр натереть на крупной терке, добавит два зубчика чеснока вы давленых через пресс , немножко майонеза , перемешать.

На блюдо первым слоем выкладываем свеклу, формируем форму, (если есть разъемная форма можно сразу в ней, если нет, ничего страшного, я формировала на блюде ложкой.) Потом следующим слоем яйца, следующий огурцы, и последний слой сыр.

Наш салатик готов. Украсить, на свое усмотрение. Так выгладит в разрезе.

Салат из свёклы с чесноком и майонезом и сыром

Полезный и вкусный салатик к любому празднику или просто для перекуса на каждый день. Салат из свеклы с чесноком, майонезом, сыром и яйцом сегодня у нас к ужину . Можете приготовить, как я в этот раз – без майонеза, со сметанной заправкой, так полезнее. К тому же я добавила в салат кунжут, чем еще увеличила его пользу. Салат мягкого нежного вкуса, сытный, готовится просто и легко.

  • 5 средних свеколок, бордовых и сладких
  • 4 яйца
  • Сыра российского 120 г
  • 2 горсти кунжута
  • Для заправки – майонез или сметанный соус:
  • 3 полных ложки сметаны
  • Чайная ложечка горчицы
  • Сок четверти лимона
  • Ложка оливкового масла
  • Несколько зубков чеснока

Как будем салат из свеклы готовить:

Успех блюда зависит, в первую очередь, от выбранной свеклы. Как я уже указала, свекла должна быть бордового цвета, сладкая. Если возьмете свеклу розовую или ярко-красную, желаемого результата не получите, она будет безвкусной, и салат проиграет в конечном вкусе.

Второе – вариант приготовления свеклы. Я в этот раз ее отваривала, но вкуснее – запечь в духовке, предварительно завернув ее в фольгу.

Третье – я добавляла кунжут, вкуснее – с тертым грецким орехом, просто не было в этот раз в наличии.
Третье – выбрать хороший, не пресный сыр.

Четвертое – приготовить правильную сметанную заправку или просто воспользоваться майонезом.

Посмотрите еще: салаты с вареной свеклой, вкусные рецепты.

Итак, все продукты собраны. Отвариваем вкрутую яйца, запекаем (желательно) или отвариваем свеклу, все остужаем: продукты готовы для формирования салата.

Далее в отдельные тарелочки натираем свеклу и сыр. Яйца в меленький кубик нарезаем. Кунжут слегка обжариваем на сковороде.

Все сбрасываем в миску (оставляем часть сыра и кунжута для посыпки салата).

Готовим заправку: сметану смешиваем с раздавленным чесноком, вливаем масло, выжимаем сок лимона, присаливаем и добавляем перчика, пробуем. Заправка должна иметь и кислинку, и остроту, и не должна быть пресной.

Далее добавляем заправку к остальным продуктам и все смешиваем аккуратно.

Выкладываем на блюдо, посыпаем сыром и кунжутом, и наш салат из свеклы с сыром, чесноком и яйцом готово, подавайте к столу!

Готовила Ольга, приятного аппетита!

Салат из свеклы с чесноком, черносливом и яйцом

11.12.2017, Понедельник, 10:00

Очень простой, малокалорийный, вкусный и очень красивый салат из свеклы. Рецепт приготовления

Свекла является универсальным продуктом, её варят, запекают, тушат, солят, маринуют и используют в сыром виде. Сегодня мы приготовим салат с добавлением чеснока и чернослива и салат получится не только вкусный но и красивый.

Состав:

  • 1 шт  крупная свекла
  • 70 гр чернослива сушеного
  • 2 яйца
  • 1 зубок чеснока
  • майонез
  • соль 

Рецепт приготовления:

  1. Свеклу хорошо вымыть и отварить. (Варить можно в мультиварке, можно на газовой плите, можно купить в кулинарии). Потереть на крупной терке, положить в нее потертый мелко чеснок и соль, перемешать. И желательно, положить ее в сито. И оставить на 15 — 20 минут постоять, чтоб если есть лишняя жидкость, то она стекла. Тогда наш салат не потечет, и долго будет красивый.
  2. Яйца отварить, почистить натереть на терке. Один желток оставьте для украшения, потрите его отдельно и отложите.
  3. Если чернослив который вы купили слишком засушен, то его можно залить кипятком и дать постоять 10 — 15 минут, а потом слить воду и промокнуть бумажным полотенцем.
  4. Салат будем делать слоями. Свеклу делим на 2 части и начинаем раскладывать послойно, 1й слой свекла, 2й слой чернослив, 3й слой яйцо, 4й слой свекла. Каждый слой понемногу смазываем майонезом.
  5. Теперь украшаем салат. Красиво посыпаем сверху оставленный потертый желток и посыпаем зеленью. Салат получился красивый, аппетитный и полезный. Приятного аппетита.

Все рецепты

Здоровое питание

Сладкие блюда, напитки

Видео-рецепты

Изысканный салат со свеклой и сыром

 

Ингредиенты:

  • твердый сыр любого сорта – 0,15 кг;
  • картофель – 4 шт.;
  • отварное яйцо куриное – 3 шт.;
  • средняя морковь – 1 шт.;
  • ветчина – 0,3 кг;
  • свекла – 1 шт.;
  • огурец соленый – 2 шт.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • майонез;
  • гранат – 1 шт.;
  • соль, перец по вкусу.

Свекла – дикий овощ


Сегодня свеклой никого не удивишь. Этот овощ уже давно прижился на наших огородах и является неотъемлемой частью повседневного рациона. При этом различные сорта технической культуры играют важную роль в изготовлении сахара, кормов и прочего.


Столовая же свекла берет свое начало из дикого мангольда. Этот овощ вышел из Средиземноморья. Встретить такую дикорастущую свеклу можно в Иране, Индии, Китае, на берегах Черного и Каспийского морей.

 


В Древней Персии (2 тыс. лет до н.э.) свекла считалась символом раздора, ссор, сплетен. Однако персы с удовольствием готовили из этого овоща разнообразные блюда. Очень популярными были салаты со свеклой. Также продукт использовали в качестве лекарства.


Персы были первыми, кто начал массово выращивать свеклу. После них корнеплод стали высаживать турки и римляне. Ингредиент стал одним из любимейших и активно использовался в кулинарии, несмотря на свое сакральное значение.

Свекла на Руси и сегодня


На Русь свекла попала из Византии в 10 веке. Овощ по-прежнему остается популярным. Его нарезали кружочками, заправляли всевозможными специями. Например, свекла с имбирем пробуждала аппетит, а листья овоща добавлялись в салаты. Позднее из свеклы начали готовить супы и борщи.


Сегодня свекла является привычным компонентов в составе различных блюд. В этой статье мы предлагаем вам салат со свеклой и сыром. Им вы сможете не только дополнить семейный обед или ужин, но и удивить гостей во время праздничного застолья. Блюдо можно сочетать с любыми гарнирами, включая мясные. Также салат сочетается с овощными нарезками, бутербродами и другими закусками.

 


Салат из свеклы с сыром может стать прекрасной базой для приготовления других оригинальных блюд. Смело экспериментируйте, добавляйте новые ингредиенты, специи и заправки. На приготовление такого салата отводится минимум времени, что позволяет готовить его даже работающим хозяйкам. Приступим.

Приготовление


Для приготовления салата со свеклой и сыром необходимо промыть овощи и отварить. Отварите яйца, охладите. Очистите свеклу, картофель, морковь, яйца и натрите на крупной терке.

 

Огурцы маринованные нарежьте кубиками. Также нарежьте ветчину и начинайте формировать слои салата.

 

Первый слой – картофель, второй – огурцы, третий – ветчина. Каждый слой промазывается майонезом. Затем выложите порезанное кубиками или небольшими полосками яблоко. Сердцевину и косточки необходимо будет заранее удалить.

 

 

После аналогично выкладываются сырный слой, яичный. Затем морковь с чесноком. Не забывайте смазывать каждый майонезом. Сверху выложите вареную свеклу и сыр. Украсьте гранатовыми зернами.

Полезные свойства


Свекла, без всякого сомнения, является одним из самых полезных овощей. В ней содержится больше количество сахара, органических кислот, клетчатки и солей. Также в свекле достаточно много витаминов. В частности каротин, PP, аскорбиновая кислота и витамины группы B. Дополнением к ним выступают кобальт, марганец, медь, цинк и железно. Все эти микроэлементы необходимы для нормального развития как детского, так и взрослого организма.

 


Как известно, люди, регулярно употребляющие свеклу и блюда из нее, реже страдают от малокровия, атеросклероза, перепадами давления. Также этот овощ является прекрасным источником йода, и магния. Это нормализует чрезмерное количество холестерина и жиров в клетках, улучшает мозговое кровообращение.


Салаты со свеклой сырой позволяет снизить артериальное давление, успокоить нервную систему. Сок из свеклы применяют в лечении насморка, гайморита. Наличие марганца допускает использование сока овоща вместо марганцовки.

Украшение и подача


Для украшения блюда используйте зерна граната. Они идеально дополнят вкус салата из свеклы и сыра. Также можно оставить немного сыра, который прекрасно подойдет для посыпки салата.

 


После приготовления дайте экзотическому блюду настояться не менее 3 часов. Затем можно подавать и лакомиться.


Свекла – продукт питания, который сочетается практически со всеми ингредиентами и пригоден к употреблению в любом виде. Непременно включайте этот овощ в повседневный рацион вашей семьи. Вы увидите, насколько вкусными и необычными могут быть блюда из доступных нам и недорогих продуктов.

Слоеный салат из свеклы и яиц

  • Вода

    5.8%

    146.2 мл

  • Пищевые волокна

    12.9%

    3.857 г

  • Общие сахара

    5.242 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    52.62 мг

  • Железо, Fe

    20.5%

    2.865 мг

  • Магний, Mg

    8.1%

    32.31 мг

  • Фосфор, P

    12.9%

    103.6 мг

  • Калий, K

    15.8%

    552.3 мг

  • Натрий, Na

    10.8%

    258.2 мг

  • Цинк, Zn

    5.3%

    0.79 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.2%

    11.54 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.5%

    0.063 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.7%

    0.171 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.2%

    1.123 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.1%

    0.263 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42%

    83.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    22.6%

    0.226 мкг

  • Витамин А, RAE

    40%

    319.8 мкг

  • Витамин A, IU

    215.4%

    5745 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13%

    1.305 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.8%

    0.49 мкг

  • Витамин D

    9.9%

    19.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    50.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.6%

    3.661 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.035

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    106.3%

    11.69 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.056

  • Холестерин

    30.8%

    92.34 мг

  • Рецепт Салат свекла,, сыр, картоф, яйца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Химический состав и анализ пищевой ценности

    Пищевая ценность и химический состав
    «Салат свекла,, сыр, картоф, яйца».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
    Калорийность144.2 кКал1684 кКал8.6%6%1168 г
    Белки2.9 г76 г3.8%2.6%2621 г
    Жиры10.6 г56 г18.9%13.1%528 г
    Углеводы9.4 г219 г4.3%3%2330 г
    Органические кислоты0.2 г~
    Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%5.9%1176 г
    Вода73.1 г2273 г3.2%2.2%3109 г
    Зола1.312 г~
    Витамины
    Витамин А, РЭ269.8 мкг900 мкг30%20.8%334 г
    Ретинол0.037 мг~
    бета Каротин1.394 мг5 мг27.9%19.3%359 г
    Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%2.5%2778 г
    Витамин В2, рибофлавин0.112 мг1.8 мг6.2%4.3%1607 г
    Витамин В4, холин26.52 мг500 мг5.3%3.7%1885 г
    Витамин В5, пантотеновая0.324 мг5 мг6.5%4.5%1543 г
    Витамин В6, пиридоксин0.143 мг2 мг7.2%5%1399 г
    Витамин В9, фолаты8.882 мкг400 мкг2.2%1.5%4503 г
    Витамин В12, кобаламин0.076 мкг3 мкг2.5%1.7%3947 г
    Витамин C, аскорбиновая7.3 мг90 мг8.1%5.6%1233 г
    Витамин D, кальциферол0.268 мкг10 мкг2.7%1.9%3731 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.717 мг15 мг24.8%17.2%404 г
    Витамин Н, биотин2.49 мкг50 мкг5%3.5%2008 г
    Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%0.9%7500 г
    Витамин РР, НЭ1.5447 мг20 мг7.7%5.3%1295 г
    Ниацин0.517 мг~
    Макроэлементы
    Калий, K285.96 мг2500 мг11.4%7.9%874 г
    Кальций, Ca96.44 мг1000 мг9.6%6.7%1037 г
    Кремний, Si0.582 мг30 мг1.9%1.3%5155 г
    Магний, Mg22.48 мг400 мг5.6%3.9%1779 г
    Натрий, Na188.76 мг1300 мг14.5%10.1%689 г
    Сера, S52.93 мг1000 мг5.3%3.7%1889 г
    Фосфор, P130.6 мг800 мг16.3%11.3%613 г
    Хлор, Cl45.79 мг2300 мг2%1.4%5023 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al300.3 мкг~
    Бор, B129.6 мкг~
    Ванадий, V56.88 мкг~
    Железо, Fe1.095 мг18 мг6.1%4.2%1644 г
    Йод, I5.43 мкг150 мкг3.6%2.5%2762 г
    Кобальт, Co3.391 мкг10 мкг33.9%23.5%295 г
    Литий, Li20.097 мкг~
    Марганец, Mn0.2559 мг2 мг12.8%8.9%782 г
    Медь, Cu97.46 мкг1000 мкг9.7%6.7%1026 г
    Молибден, Mo5.372 мкг70 мкг7.7%5.3%1303 г
    Никель, Ni5.474 мкг~
    Рубидий, Rb306.5 мкг~
    Селен, Se3.183 мкг55 мкг5.8%4%1728 г
    Фтор, F94.62 мкг4000 мкг2.4%1.7%4227 г
    Хром, Cr8.67 мкг50 мкг17.3%12%577 г
    Цинк, Zn0.66 мг12 мг5.5%3.8%1818 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины3.706 г~
    Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
    Глюкоза (декстроза)0.676 г~
    Сахароза3.706 г~
    Фруктоза0.311 г~
    Незаменимые аминокислоты0.365 г~
    Аргинин*0.148 г~
    Валин0.13 г~
    Гистидин*0.048 г~
    Изолейцин0.107 г~
    Лейцин0.169 г~
    Лизин0.16 г~
    Метионин0.056 г~
    Метионин + Цистеин0.1 г~
    Треонин0.108 г~
    Триптофан0.034 г~
    Фенилаланин0.11 г~
    Фенилаланин+Тирозин0.202 г~
    Заменимые аминокислоты0.703 г~
    Аланин0.118 г~
    Аспарагиновая кислота0.299 г~
    Глицин0.086 г~
    Глутаминовая кислота0.37 г~
    Пролин0.083 г~
    Серин0.149 г~
    Тирозин0.09 г~
    Цистеин0.042 г~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин71.5 мгmax 300 мг
    бета Ситостерол1.689 мг~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
    14:0 Миристиновая0.004 г~
    15:0 Пентадекановая0.001 г~
    16:0 Пальмитиновая0.273 г~
    17:0 Маргариновая0.003 г~
    18:0 Стеариновая0.126 г~
    20:0 Арахиновая0.006 г~
    22:0 Бегеновая0.006 г~
    Мононенасыщенные жирные кислоты0.735 гmin 16.8 г4.4%3.1%
    16:1 Пальмитолеиновая0.04 г~
    17:1 Гептадеценовая0.001 г~
    18:1 Олеиновая (омега-9)0.646 г~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
    Полиненасыщенные жирные кислоты5.133 гот 11.2 до 20.6 г45.8%31.8%
    18:2 Линолевая0.634 г~
    18:3 Линоленовая0.027 г~
    20:4 Арахидоновая0.01 г~
    Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%10.3%

    Энергетическая ценность Салат свекла,, сыр, картоф, яйца составляет 144,2 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Свекла с яйцом и сыром рецепт. Салат из свеклы с яйцом и сыром

    Свекла любимый нами и многими другими народами, сочный и красный корнеплод Из него мы варим самый потрясающий суп — . И это уже большое достижение. Но и другие блюда остаются неизменно популярными. Салат из вареной свеклы многие года остается удобным, недорогим и вкусным блюдом, как на праздник в виде , так и в простые дни. К свекле можно добавить и мясные ингредиенты, и другие овощи, чеснок для аромата, фасоль и горох, картофель. Очень много отличных идей вкусных салатов со свеклой. И каждый сможет быть полезным ровно ан столько, насколько и вкусным.

    Ведь свекла содержит множество витаминов, минералов и полезных веществ. Кто часто ест свеклу в любом виде, будет меньше болеть и легче справляться с вирусами, Свекла очищает организм от токсинов и оздоравливает пищеварительную систему. Долго можно перечислять Лично за себя могу сказать, что свекла просто вкусная, особенно в интересных салатах. Совсем не обязательно есть ее одинокую без других продуктов. Проявим фантазию и приготовим вкусный салат из вареной свеклы с помощью последующих рецептов.

    Салат из вареной свеклы с чесноком, черносливом и грецкими орехами

    Очень простой, но удивительно вкусный салат из свеклы. Сочетания с чесноком всегда выходит выигрышно для свеклы. Вкусно это и сложно спорить, а нотки сладкого чернослива и горчинка грецкого ореха только дополняют букет. Готовится такой салатик достаточно быстро, единственное, что нужно сделать заранее — это сварить свеклу. Но так как у нас предполагаются салаты из вареной свеклы, будем считать этот пункт выполнен.

    Понадобится:

    • свекла — 2 средние шт,
    • грецкие орехи — 100 гр,
    • чернослив — 70 грамм,
    • чеснок — 2-3 зубчика,
    • майонез — 3-4 столовые ложки,
    • соль и перец по вкусу.

    Приготовление:

    1. Натрите вареную свеклу на крупной терке.

    2. Чернослив замочите в теплой воде, чтобы он стал мягче. После этого нарежьте его небольшими кусочками, но не слишком мельчите, чтобы он не терялся по вкусу.

    3. Грецкие орехи перемелите в блендере на мелкие кусочки. Можно сделать то и вручную разными способами. Например положить в пакет, и прокатать по нему скалкой, пока орешки в крошку не поломаются. Можно частями покрошить в ступке. Главное, не превращайте орехи в порошок, вкусно, когда кусочки попадаются.

    4. Положите майонез и подсолите по вкусу. Если хотите поострее, немного поперчите, но учтите, что остроту даст еще и чеснок. Чеснок натрите на мелкой терке или выдавите через специальный пресс.

    5. Перемешайте все ингредиенты в миске. Теперь при желании можно укладывать салат в красивую посуду или сформировать с помощью кольца. Украсьте салат капельками майонеза, кусочками ореха или зеленью. Получится и красиво, и вкусно.

    Вкусный салат из вареной свеклы с чесноком и черносливом готов. Приятного аппетита!

    Салат из свеклы с жареным луком и грецким орехом

    Очередной простой и вкусный салатик из свеклы. Ингредиентов минимум, стоимость фантастически низкая, вкус — просто замечательный. Рекомендую попробовать и внедрить в повседневное меню, как витаминный и сытный салат. В постном варианте салат готовится без майонеза, что делает его очень диетическим и легким.

    Понадобится:

    • свекла — 1 крупная,
    • репчатый лук — 2 шт,
    • чеснок — 1-2 зубчика,
    • грецкие орехи — 50 гр,
    • соль и перец по вкусу.

    Приготовление:

    Готовится салат из вареной свеклы, натертой на крупой терке. Так же можно использовать терку для корейской моркови.

    Лук необходимо поджарить на растительном масле до золотистой корочки и мягкости. Чеснок выдавите через пресс или натрите на мелкой терке. Положите его к свекле. Сверху положите еще теплый жареный лук и оставьте в таком виде на несколько минут.

    Грецкие орехи измельчите в блендере или раскрошите с помощью скалки. Смешайте все ингредиенты: свеклу, лук, чеснок и орехи. Слегка подсолите по вкусу, можно добавить перец.

    Вкусный и простой салат со свеклой готов.

    Салат из свеклы, фасоли и соленых огурцов

    Сочетания свеклы и соленых огурцов может некоторым напомнить винегрет, но это совсем другой салат. Кроме свеклы его основу составляет красная отварная фасоль. Можно сварить ее самостоятельно, а можно сделать проще и купить в магазине консервированную фасоль. Дополнением будут соленые огурцы.

    Понадобится:

    • свекла — 300 гр,
    • красная фасоль консервированная — 1 банка,
    • соленые огурцы — 2 шт,
    • чеснок — 2 зубчика,
    • оливковое масло — 1 столовая ложка,
    • лимонный сок — 1 столовая ложка,
    • зелень для подачи,
    • соль и перец по вкусу.

    Приготовление:

    1. Слейте жидкость от фасоли. Можно немного промыть ее питьевой водой, чтобы она избавилась от остатков густого бульона и заблестела.

    2. Соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками.

    3. Свеклу лучше всего тоже нарезать кубиками. Хотя при желании можно и на терке натереть, это на ваш вкус.

    4. Добавьте к овощам натертый на терке чеснок.

    5. Подсолите салат и заправьте смесью оливкового масла с лимонным соком. Можно заменить на майонез, но тогда салат не будет постным, хотя все таким же вкусным.

    Посыпьте готовый салат свежим зеленым луком. Подавайте к праздничному или повседневному обеду. Отлично подходит, если вы соблюдаете пост.

    Очень вкусный салат из вареной свеклы с яйцом и плавленным сыром

    Продолжаем рассматривать вкусные свекольные салаты. В основе как уже указано вареная свекла. В этом салатике так же используются вареные яйца и плавленный сырок. Такой салатик получается очень нежным с сливочным привкусом. Его легко можно поставить для гостей на праздничный стол.

    Понадобится:

    • свекла — 1 крупная,
    • яйца — 3 шт,
    • плавленный сырок — 1 шт,
    • чеснок — 2-3 зубчика,
    • майонез,
    • соль и перец по вкусу.

    Приготовление:

    Этот салат, как и многие другие свекольные салаты, готовится буквально за считанные минуты. Из подготовительных действий только отварка свеклы до готовности и яиц вкрутую.

    Далее почистите свеклу и натрите на крупной терке. Сырок натрите так же на крупной терке. Чтобы было легче его натирать и он не крошился, можно на короткое время отправить его в морозилку, он станет немного тверже.

    Яйца очистите от скорлупы и натрите на крупной терке. Чеснок натрите на мелкой.

    Теперь все ингредиенты перемешайте в удобной миске, заправьте майонезом. легка посолите и поперчите.

    Подавайте на стол вкусный салат из вареной свеклы, украшенным дольками вареного яйца и зеленью.

    Если вы не знали, то я расскажу вам о том, что смешать вареную свеклу с сырой морковью и капустой не просто можно, но и нужно. Получится легкий витаминный весенний салатик. Впрочем он и летний и осенний, так как недостатка в свежих овощах нет в любое время года.

    Понадобится:

    • свекла вареная — 2-3 шт,
    • капуста — 300 гр,
    • морковь — 3-4 шт,
    • лук — 1 шт,
    • чеснок — 1-2 зубчика,
    • растительное масло для заправки,
    • соль по вкусу.

    Приготовление:

    Из всех овощей, используемых в этом салате необходимо отварить только свеклу. Остудите ее и очистите. После этого нарезайте все овощи примерно одинаковыми кусочками.

    Если у вас есть терка для корейской моркови, то на ней можно натереь и свеклу и морковь. Так салат получит оригинальный внешний вид.

    Капусту лучше всего нашинковать очень тонкой соломкой. Если капуста жестковата, то положите ее в отдельную тарелку, посыпьте солью и немного помните руками. Капуста пустит сок и немного размягчится.

    В этот салат кстати можно использовать и квашеную капусту .

    Лук нарежьте мелкими кусочками или соломкой и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Чеснок выдавите через пресс или натрите на мелкой терке.

    Перед тем, как смешивать все продукты, положите в миску свеклу и заправьте ее растительным маслом, перемешайте. Масло покроет свеклу тонкой пленочкой и не даст ей окрасить все остальные овощи. Салат получится красивым и контрастным.

    Теперь можно добавить все остальные ингредиенты, хорошенько перемешать. подсолить и добавить масло, если его не достаточно.

    Приятного аппетита!

    Праздничный слоеный салат из вареной свеклы и моркови

    Свекольный салат отлично дополнит любой праздничный стол. Особенно, если выигрышно его подать. Слоеные салаты у нас по праву считаются праздничными, за свой нарядный внешний вид. Очень красиво смотрится чередования разноцветных продуктов. Свекла и морковь, сами по себе яркие по цвету, добавьте другие слои, например вареные яйца или сыр и салат заиграет красками.

    Вкусный салат с вареной свеклой, сыром и грецкими орехами

    В салате со свеклой совсем не обязательно иметь множество ингредиентов. Достаточно всего 2-3 самых вкусных и простой кулинарный шедевр готов. Все дело в том, что сама свекла вкусная и ее требуется только дополнять. Сыр отлично с этим справляется. Вот такой салат с сыром и орехами замечателен и на праздник и в будни.

    Понадобится:

    • свекла — 3 крупные,
    • твердый сыр — 80-100 гр,
    • грецкие орехи — 50 гр,
    • чеснок — 2 зубчика,
    • майонез для заправки,
    • соль и перец по вкусу.

    Приготовление:

    1. Вареную свеклу натрите на крупной терке.

    2. Твердый сыр вашего любимого сорта натрите на мелкой терке. Оставьте совсем немного для украшения салата сверху.

    3. Измельчите орехи ножом или в блендере. Но не перемалывайте их в пыль, оставьте кусочки, которые будут чувствоваться на вкус.

    4. Смешайте в салатнике все ингредиенты. Выдавите туда же чеснок. Подсолите по вкусу и заправьте майонезом.

    5. Чтобы придать салату красивую форму, можно уложить его в небольшую круглую миску, а затем накрыть плоским блюдом и перевернуть. Салат останется на тарелке округлой горкой.

    6. Сделайте сверху салата красивую шапочку из тертого сыра, а по кругу выложите грецкие орешки.

    Вкусный салатик из свеклы готов. Зовите всех к столу!

    Легкий салатик из свеклы и сыра фета

    Если вы соблюдаете диету, великий пост или просто любите низкокалорийную и здоровую пищу — свекла ваш лучший друг. Кроме вкуса, она обладаем множеством полезных свойств. Что неудивительно и с сыром фета свекла прекрасно сочетается по вкусу.

    Понадобится:

    • свекла — 4 шт,
    • сыр фета — 100 гр,
    • петрушка — несколько веточек,
    • чеснок — 1 зубчик,
    • оливковое масло — 2 столовые ложки,
    • сок лимона — 3 столовые ложки,
    • соль и перец оп вкусу.

    Приготовление:

    Отваренную и очищенную свеклу нарежьте красивыми кубиками одинакового размера. Примерно такими же кубиками нарежьте и сыр фета.

    Зелень петрушки порубите без палочек. Чеснок выдавите через пресс. Теперь заправьте свежим соком лимона, лучше всего выдавливать сразу в салат. Полейте оливковым маслом и все хорошенько перемешайте.

    Подсолите по вашему вкусу. Но здоровый салат можно и не солить. Подавайте к столу. Легкий диетический салат из свеклы готов.

    Салат с курицей, сыром и свеклой — видео рецепт

    Еще один вкусный праздничный салат из свеклы, ан этот раз с курицей и сыром. Кроме них добавляются маринованные огурчики для пикантности. Все это красиво укладывается слоями и нарядно украшается. Такой салат и в главные праздники не стыдно поставить на стол. Может легко стать альтернативой селедки под шубой.

    Оригинальный салат из свеклы, груши и адыгейского сыра

    Груша это не первый ингредиент, который придет в голову добавлять в салат из вареной свеклы. Но тем не менее и не последний. Как бы оригинально это не звучало, салат получается очень интересным на вкус. Достаточно сладковатым, но приятным. Мой совет к этому рецепту, не берите слишком сочный сорт груш. Вполне подойдет популярный конференц.

    Понадобится:

    • свекла — 2-3 штуки,
    • груша — 1 шт,
    • адыгейский сыр — 100 гр,
    • чеснок — 1-2 зубчика,
    • сметана — 3-4 ложки,
    • соль по вкусу.

    Приготовление:

    1. Отварную или запеченную свеклу натрите на крупной терке. Подойдет и терка для корейской моркови.

    2. Если вы использовали терку для моркови, то грушу натрите на ней же. Если обычную, то грушу лучше нарезать. От обычной терки груша пускает слишком много сока. Не забудьте счистить с груши кожицу.

    3. Сыр раскрошите руками с миску с салатом. Адыгейский сыр очень легко ломается на крошки. Кстати вместо него можно использовать другие белые сыры с мягким вкусом: сулугуни, моцарелла.

    4. Выдавите в салат один или два зубчика чеснока. Решайте сами насколько остреньким вам его хочется. Чеснок сбалансирует сладость груши.

    5. Слегка подсолите салат и заправьте его сметаной.

    6. Посыпьте салат сверху раскрошенными грецкими орехами. При желании орехи можно добавлять прямо в салат. Выбирайте на ваш вкус.

    Вкусный и легкий салат из вареной свеклы с грушей готов. Приятного аппетита!

    До безумия полезный корнеплод в сочетании с обычными куриными яйцами – это отличный вариант для салата. На основе этих ингредиентов можно приготовить множество различных блюд, как , так и более сытных: мясных, рыбных. Нередко в них добавляют и фрукты, экзотические плоды. За счет этого удается создать на собственной кухне настоящие гастрономические шедевры из простых и доступных продуктов. Каждый , яйцо можно по праву назвать особенным, безупречным. Попробовать приготовить следует абсолютно каждый рецепт и выбрать тот, который окажется наиболее вкусным. Ведь у всех людей требования к еде разные.

    Ароматный и с яйцом способен придать обыденной трапезе праздничную, светлую атмосферу. Несмотря на минимальный состав, блюдо получается изысканным, насыщенным. Приятная яблочная кислинка удивительным образом сочетается со свекольной сладостью, добавляет особый шарм, делает салатик особенным, необычным и ароматным.

    Необходимые компоненты:

    • 400 гр. свеклы;
    • 3 яйца;
    • 1 головка лучка;
    • 100 гр. яблок;
    • 10 гр. уксуса;
    • 2 гр. соли;
    • 4 гр. перца;
    • 30 гр. растительного масла.

    Салат со свеклой и яйцом:

    1. Свеклу прежде всего промывают с помощью щеточки и выкладывают в кастрюльку, заливают водой и проваривают. После этого остужают и очищают, режут некрупными кусочками.
    2. В другую кастрюльку выкладывают яйца, варят. После остужают в холодной воде, очищают и режут кубиками.
    3. Яблоки промывают и очищают, разрезают, освобождают от семян, режут квадратиками.
    4. Лук освобождают от шелухи и тонкими пластинками ножиком шинкуют, поливают уксусом и в нем маринуют около десяти минуточек, потом руками отжимают.
    5. Ссыпают все подготовленные к этому моменту продукты в салатник, поливают их маслом, ложкой все смешивают.

    Важно! Салатик нужно подавать срезу же после окончания готовки. Спустя время свекла и яблоки выделят сок и блюдо будет выглядеть уже менее привлекательно.

    Салат генерал со свеклой

    Этот салат с отварной свеклой обладает особым шармом, ведь кроме того, что его состав безупречен, так еще и выкладываются ингредиенты слоями. Выглядит блюдо аппетитно и изысканно. Именно оно может создать конкуренцию всем известной « », так как обладает куда более нежным вкусом, даже с учетом того, что в составе только овощи.

    Необходимые компоненты:

    • 300 гр. свеклы;
    • 3 зубца чесночка;
    • 300 гр. картошки;
    • 2 яйца;
    • 150 гр. моркови;
    • 120 гр. майонеза;
    • 1 головка лучка.

    Как сделать свекольный салат:

    1. Яйца варят, остужают, очищают и на терке трут.
    2. В отдельных кастрюльках с водочкой проваривают качественно промытые свеклу и картошку, потом под проточной водой остужают, чистят и на той же терке, что и яйца трут.
    3. Лучок очищают и ножиком тонко шинкуют пластинками.
    4. Чесночок освобождают от шелухи и измельчают при помощи ножа.
    5. Первой в салатник выкладывают картошку и обильно промазывают майонезом. Эту же манипуляцию проделывают и со всеми другими продуктами.
    6. На картошку выкладывают лучок, а следом морковку и чесночок.
    7. Затем рассыпают свеклу. При желании слои можно повторить.
    8. Последним слоем выступают яйца. Если вы готовите для праздничного стола, то блюдо можно украсить.
    9. Помещают салат ненадолго в холодильник, чтобы пропитался и охладился.

    Важно! Солить воду, в которой проваривается корнеплод не следует. В свекле и так содержится достаточно натрия, добавив соль, велики шансы того, что овощ будет пересоленным.

    Салат из свеклы и яиц

    Крабовые палочки сами по себе обладают приятным сладковатым привкусом, но в сочетании же со свеклой приобретают еще более изысканную вкусовую окраску. За счет добавления в салат сыра, становится не только нежнее, но и сытнее. Приятный чесночный аромат подчеркивает многогранный, удивительный вкус этого блюда.

    Необходимые компоненты:

    • 4 яйца;
    • 200 гр. свеклы;
    • 200 гр. крабовых палочек;
    • 100 гр. сыра;
    • 2 зубца чеснока;
    • 120 гр. майонеза;
    • 2 гр. соли.

    Приготовить салат из свеклы:

    1. Яйца кладут в кастрюльку с водичкой и в ней проваривают, после этого остужают, чистят, трут на самой крупной терке.
    2. Свеклу щеточкой промывают, проваривают, очищают и трут на той же терке.
    3. Для измельчения сыра берут более мелкую терку.
    4. Чесночок после очистки измельчают при помощи чеснокодавки.
    5. Размороженные крабовые палочки поочередно вкладывают на доску и мелко режут ножом. Для украшения можно оставить несколько и порезать кружочками.
    6. После подготовки продукты ссыпают в салатник, где уже досаливают и поливают майонезом, ложкой перемешивают.

    Совет: быстрее и проще приготовить свеклу можно в мультиварке. Достаточно лишь выложить корнеплоды в специальный отсек и включить режим «Пароварка».

    Салат из свеклы с горошком и яйцом

    Исключительно благодаря тому, что в этом блюде используется мясо, он получается очень сытным и питательным. Такой салат из свеклы и яйца способен в мгновенье утолить голод, к тому же обладает восхитительным вкусом и невероятно насыщенным ароматом. За счет этого привлекает к себе особое внимание. Даже на богатом столе это блюдо непременно будет замечено и оценено по достоинству.

    Необходимые компоненты:

    • 3 яйца;
    • 200 гр. мяса;
    • 300 гр. свеклы;
    • 300 гр. моркови;
    • 250 гр. горошка из баночки;
    • 120 гр. майонеза;
    • 150 гр. маринованных огурцов;
    • 2 гр. соли;
    • 4 гр. перца;
    • 20 гр. маслица;
    • 1 зубец чесночка;
    • 30 гр. зелени.

    Салат из яиц и свеклы:

    1. Свеклу и морковь щеточкой промывают и потом в кастрюльке проваривают, под проточной водичкой остужают и чистят, режут кубиками.
    2. Отдельно в небольшой кастрюльке проваривают и яички, потом остужают их сразу же и чистят, на доске ножиком режут небольшими кусочками.
    3. Мясо промывают и режут кубиками, высыпают на сковородку, подливают маслица и прожаривают.
    4. Зелень промывают, обсушивают и ножиком рубят мелко.
    5. Чесночок очищают и чесночницей измельчают.
    6. Огурчики выкладывают на доску и режут кубиками, отжимают от маринада руками.
    7. Все продукты после подготовки высыпают в одну миску, досаливают их там и приперчивают, поливают майонезом и ложкой перемешивают.
    8. Готовое уже блюдо выкладывают в подходящий салатник.

    Совет: каждый салат можно немного видоизменять, добавлять сухофрукты, другие овощи и даже фрукты. Экспериментировать можно и со способом подачи, использовать формировочные кольца, выкладывать в порционные бокалы, подавать в тарталетках.

    Салат из вареной свеклы и яиц

    Именно столь экзотический плод, как авокадо, делает это блюдо действительно особенным, насыщенным и утонченным. Приготовление его достаточно простое, способ подачи изысканный. А вкус безупречный. Назвать салат обыденным попросту невозможно, это действительно праздничное, удивительное блюдо, которое без сомнений окажется в центре внимания.

    Необходимые компоненты:

    • 200 гр. селедки;
    • 1 головка лучка;
    • 200 гр. свеклы;
    • 1 авокадо;
    • 150 гр. помидоров;
    • 2 яйца;
    • 30 гр. укропа;
    • 20 гр. лимонного сока;
    • 120 гр. майонеза;
    • 4 гр. перца.

    Салат свекла с яйцом:

    1. Свеклу и яички выкладывают в отдельные кастрюльки, наполняют водичкой и ставят на плиту, проваривают. После варки остужают и чистят, в отдельные мисочки трут на терке.
    2. Авокадо промывают и разрезают, извлекают из него косточку. После этого режут небольшими кубиками на доске.
    3. Селедку промывают, потрошат, снимают кожицу и выбирают все косточки. Полученное филе режут на кубики.
    4. Лучок очищают и промывают, кладут на доску и ножиком шинкуют тонкими пластинками. После этого помещают в мисочку, поливают лимонным соком и выдерживают в нем минут десяти. После жидкость сливают, а массу руками отжимают.
    5. Помидоры промывают, обтирают и режут кубиками.
    6. Зелень промывают, просушивают, рубят мелко ножом.
    7. После такой подготовки продукты складывают слоями, каждый поочередно промазывая майонезом.
    8. На дно салатника выкладывают свеклу, а на нее уже помещают кусочки сельди.
    9. Следом раскладывают авокадо и лучок.
    10. После этого уже кладут помидоры и яички.
    11. Вновь рассыпают селедку и свеклу.
    12. Салат со свеклой и яйцами ставят охлаждаться в холодильник на час.

    Свекольные салаты обладают одной, главной особенностью: они все без исключения полезны и вкусны. Используя за основу всего два продукта – свеклу и яйца, можно приготовить огромное количество блюд. Салат из свеклы яиц и сыра каждый раз будет получаться необычным, неординарным, многогранным и совершенным. Такие блюда готовить можно в любое время года, ведь и корнеплоды, и яйца всегда есть в продаже.

    У всех есть свои рецепты похудения. Одни ведут тщательный подсчет калорий, другие не едят после шести вечера, пробуют всевозможные диеты и не вылезают из спортзала.

    Большинство диетических рационов построено на строгих ограничениях или на продуктах, которые сложно себе позволить каждый день. Морепродукты и авокадо, конечно, полезны, но вот цена?

    © Depositphotos

    Родители с детства приучили меня есть на ужин салат со свеклой. Мама всегда говорила: «Свекла на ужин — диетолог не нужен». А недавно я прочитал, что употребление свекольного салата вместо ужина — наиболее простой способ похудеть с помощью красного корнеплода. Выходит, мама была права…

    Салат из свеклы с яйцом

    Чем хороши овощи? Тем, что есть их можно в большом количестве без вреда для фигуры. Они богаты витаминами, минеральными веществами, фолиевой кислотой, но самое главное — клетчаткой, которая помогает терять вес намного быстрее.

    © DepositPhotos

    Свекла — полезный, а главное, доступный корнеплод, который станет твоим незаменимым союзником в борьбе с лишним весом. Продукт содержит минимум калорий, при этом наполнен витаминами, антиоксидантами и, что немаловажно, большим количеством клетчатки.

    © DepositPhotos

    В составе свеклы есть аскорбиновая кислота, токоферол, бета-каротин. Он служит источником минеральных солей кальция, магния, натрия, йода, бора и фтора (всего насчитывается 20 минеральных веществ).

    При похудении мы, увы, теряем не только жир, но и мышечную массу. Чтобы этого не произошло, ни в коем случае нельзя отказываться от белков! Белки — природный строительный материал для мышц, а мышечная ткань способствует более активному сжиганию калорий.

    © DepositPhotos

    Салат со свеклой и яйцом — идеальный вариант ужина: ты не будешь голодать, благодаря свекле улучшится пищеварение и обмен веществ, а яйца обеспечат тебя достаточным количеством белка.

    Приготовление


    Если тебе понравился простой в приготовлении витаминный салат, покажи рецепт друзьям в социальных сетях. Лучшего варианта для ужина не найти.

    Предлагаем тебе рецепты . Они довольно просты в приготовлении и могут варьироваться по составу и калорийности. Готовить из этого овоща одно удовольствие. «Так Просто!» собрал для тебя 5 лучших рецептов.

    Готовлю вкусный слоеный салат из свеклы с яйцом и сыром твердых сортов. Это один из тех случаев, когда хочется сделать блюдо с минимальными затратами времени и сил. Самое длительное в этом процессе – варка свеклы. Но ее можно отварить заранее и хранить несколько дней в холодильнике. Обычно я так и поступаю. Варю сразу 5-7 корнеплодов, затем использую по одному или два для приготовления свежего вкусного салата.

    Данный рецепт был рожден спонтанно. Возможно такой уже существует. Но в моем случае я использовала то, что оказалось в холодильнике. Идеальным дополнением к свекольному салату является тертый сыр. Именно твердый, а не плавленый. Я использую смесь тертых итальянских сыров разных видов.

    Ингредиенты

    • свекла 1 шт.
    • яйцо 1 шт.
    • твердый сыр 50 г
    • зеленый лук
    • укроп
    • майонез

    Как приготовить салат из свеклы с яйцом и сыром

    1. Свеклу, как упоминалось выше, нужно заранее сварить в кожуре. Затем охладить и натереть на крупной или корейской терке. Я решила сделать свекольный салат порционно в креманке. Можно сервировать в стакане или с помощью кулинарного кольца.
      Укладываю натертую свеклу первым слоем.

    2. Сверху покрываю майонезом.

    3. Далее идет слой рубленой зелени.

    4. Затем выкладываю нарезанное вареное яйцо.

    5. Покрываю майонезом.

    6. Посыпаю натертым сыром.

    7. И можно повторить поочередность слоев. Сверху посыпаю снова сыром. Украшаю зеленью.
    8. Готовый салат из свеклы должен немного настояться, чтобы пропитаться. Однако настаивать недолго, чтобы не пустил сок.

    Получился действительно вкусный и сытный свекольный салат. Свекла отлично сочетается с сыром и яйцами. Так что рекомендую приготовить такое блюдо для своей семьи.

    На заметку

    Используйте для салатов только вкусную сладкую свеклу. Но если вдруг вам не повезло, и корнеплод оказался не очень вкусным, добавьте в натертую свеклу немного сахара.

    Чтобы подавать это блюдо в большом салатнике увеличьте количество ингредиентов в три раза.

    Зеленый лук можно заменить репчатым, мелко нарезав и замариновав его.

    Готовить салат из свеклы с яйцом и сыром можно как повседневно, так и на праздничный стол.

    Опубликовано: 15.11.2016
    Разместил: Dryad
    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: 15 мин

    Салат из свеклы с яйцом и чесноком, и майонезом — это очень простой в приготовлении, но любимый многими салат из свеклы с вареным яйцом. Заправив его домашним свежеприготовленным майонезом, вы получите полезную и красивую закуску. Любители остренького могут добавить чеснок. Я встречала вариации этого , орехами или сыром. Но мне кажется, что сыр здесь лишний. Я думаю, что этот салат — классика, и чем меньше в нем ингредиентов, тем он каноничнее.

    Ингредиенты:
    — 2 небольшие вареные свеклы,
    — 1 зубчик чеснока,
    — 1 вареное яйцо,
    — 1 ст.л. майонеза,
    — соль по вкусу.

    Пошаговый рецепт с фото:


    Вареную свеклу очистим от кожицы, натрем на крупной терке. Чеснок пропустим через пресс. Если вам нравится очень выраженный аромат чеснока, то добавьте два зубчика. Либо можете не добавлять его вовсе, если предпочитаете свекольный салат с нежным сладковатым вкусом.


    Посолим свеклу по вкусу до того, как заправить майонезом. Вареное вкрутую яйцо полностью остудим, почистим.


    Натрем цельное вареное яйцо на крупной терке. То есть кусочки яйца и свелы в салате должны быть примерно одинаковыми.


    Я рекомендую вам заправить салат . Его можно приготовить всего за 30 секунд при помощи погружного блендера. Если вы предпочитаете более диетичные заправки, то можно приготовить соус из натурального йогурта, горчицы и специй.


    Заправляем салат соусом. Перемешиваем. Свекла приобретет очень красивый малиновый цвет.


    Оформить салат из свеклы с яйцом, чесноком и майонезом для подачи можно так: выложить порции салата по тарелкам при помощи круглой или квадратной формочки, а сверху украсить половинкой грецкого ореха, листиками петрушки или зернами граната.
    Подавайте незамедлительно, пока свекла не выпустила сок.

    Бутерброды с яичным салатом и жареной свеклой

    получать свежие рецепты по электронной почте:

    Поприветствуйте свой новый любимый бутерброд: сливочно-яичный салат, заправленный паприкой, тонкими ломтиками жареной свеклы и щедрой горсткой пикантных микрозелени, которые идеально компенсируют сочность яйца.

    Классический яичный салат Тейлора простой и сытный, состоит всего из 4 ингредиентов (включая яйца), а также соли и перца. В нем нет слишком большого количества майонеза или горчицы, с очень простым вкусовым профилем, который позволяет вам на самом деле попробовать яйцо (не подавленное укропом, приправой или другими добавками).Щепотка сладкой паприки придает яичный салат округлый вкус и слегка розоватый оттенок (что идеально сочетается с насыщенным рубиново-красным цветом свеклы).

    Обед — это часто борьба за эти места.

    Мы стараемся планировать наши обеды так, чтобы включать в них остатки (давайте просто скажем, что мы мастера в приготовлении блюд на четверых по этой причине), но иногда мы барахтаемся на кухне в полдень, голодные и без твердого плана на обед.

    Именно в такие дни мы стали употреблять бутерброды с яичным салатом.Не спрашивайте меня, откуда пришла идея свеклы, я просто знаю, что однажды спустился вниз и обнаружил, что Тейлор скинул это вместе, и я снова влюбился. Что-то в сладкой, землистой свекле так хорошо сочетается со сливочно-яичным салатом.

    Предположим, у нас есть жареная свекла в холодильнике (я полностью признаю, что мы покупали упакованную предварительно обжаренную свеклу, и мне не стыдно за это), эти бутерброды собираются примерно за 20 минут, включая время, необходимое для варки. , остудить и очистить яйца.Сварите вкрутую несколько яиц заранее, и это будет еще быстрее.

    Хотя этот рецепт яичного салата из небольших партий можно использовать по-разному, наша любимая подборка включает тонкие ломтики жареной красной свеклы, толстый слой сливочно-яичного салата и кучу пикантных микрозелени (руккола или кресс-салат также подойдут. здесь тоже здорово!)

    Сливочность яйца, землистость свеклы и пряность зелени — все вместе на ломтиках толстого сэндвич-хлеба с бриошью получается то, что я считаю идеальным сэндвичем.

    Этот рецепт идеально подходит для двоих: получается 2 сэндвича с начинкой или 3 более тонких. Мы находим, что яичный салат имеет тенденцию становиться немного… странным… когда он некоторое время стоит в холодильнике, и по этой причине мы предпочитаем готовить свежую порцию на обед каждый день. Тем не менее, его легко масштабировать, хотя, если вы хотите сделать большую партию, просто удвойте или утроите соответственно.

    Если вы хотите выполнить часть работы заранее, вы можете легко сварить полдюжины яиц в воскресенье, и их хватит на всю неделю.Тогда каждый день вам просто нужно будет перемешивать яичный салат и собирать свой шедевр.

    Проблемы с чисткой сваренных вкрутую яиц? Попробуйте использовать не очень свежие белые яйца. По какой-то причине мы обнаружили, что яйца с белой скорлупой, которым исполнилось неделю или две, обычно намного легче чистить, чем свежие коричневые яйца (не знаю почему, но это заметная разница). Обычно я большой сторонник свежих яиц с местной фермы практически во всех ситуациях, кроме сваренных вкрутую, просто потому, что их чертовски трудно чистить.

    Но, к счастью, яичный салат (в отличие, скажем, от яиц с пряностями) позволяет полностью замаскировать ваш шелушащийся беспорядок, поэтому, если яйца не очищаются чисто, это определенно не конец света.

    Для нас идеальные рецепты обеда собираются невероятно быстро и достаточно сытны и приносят удовлетворение, чтобы провести нас в течение дня. Обычно это остатки от ужина прошлой ночью, однако, когда это невозможно, сэндвичи с яичным салатом стали нашим новым блюдом.

    Я знаю, что, вероятно, многие из вас еще не привыкли работать из дома и вынуждены иметь дело с обедом. Делая это более 10 лет, мы обнаружили, что наличие плана, прежде всего, делает обед гораздо менее стрессовым (а также снижает вероятность того, что его пропустят или перекусят). Лучше всего работать из дома, когда вы работаете в обычное время, делая обычный обеденный перерыв, как если бы вы собирались в офис. Не пропустите!

    Скажите, какой ваш любимый легкий и быстрый рецепт обеда?

    Бутерброды с яичным салатом и жареной свеклой

    Сливочный яичный салат, заправленный паприкой, подается на булочке с ломтиками жареной свеклы и большой горсткой пикантных микрозелени, чтобы идеально компенсировать сочность яйца.

    Состав:

    • 3 больших белых яйца
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • перец черный свежемолотый, по вкусу
    В сборке:
    • Сэндвич-хлеб, 4 ломтика, слегка поджаренный
    • 1 крупная свекла, обжаренная и тонко нарезанная *
    • Пряная микрозелень, молодая руккола или кресс-салат

    Проезд:

    1. Положите яйца в кастрюлю, налитую на дюйм или два холодной воды.Доведите до полного кипения, затем накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 10 минут без огня, затем перелейте шумовкой в ​​миску, наполненную ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
    2. После охлаждения очистить яйца от кожуры, затем крупно нарезать и положить в миску вместе с майонезом, горчицей, болгарским перцем, солью и перцем. Сложите, чтобы совместить.
    3. Для сборки выложите один слой свеклы на кусок поджаренного хлеба. Сверху выложите половину яичной смеси и горсть зелени, а затем еще кусок хлеба.Разрежьте пополам и сразу подавайте.

    * Для жарки свеклы разогрейте духовку до 375 градусов F. Натереть вымытую неочищенную свеклу с небольшим количеством оливкового масла, затем по отдельности завернуть в алюминиевую фольгу. Выложите на противень и запекайте до готовности (время может варьироваться, но обычно около 30 минут для свеклы размером с мяч для гольфа и до часа или более для свеклы размером с мяч). Дайте остыть, затем протрите бумажным полотенцем, чтобы легко удалить кожицу.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Сообщите нам, что вы думаете!
    Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

    В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Ферма сельской мамы Салат из свежей яичной свеклы Сельская мама

    Когда мы путешествовали по Ирландии, я был взволнован, увидев корнеплоды, такие как свекла, во многих пабах и гостиницах, которые мы посетили. На прекрасной остановке в Голуэе я попробовал нарезанную цукатами свеклу с нарезанными яйцами на тосте.Никогда бы не подумал соединить свеклу с яйцом, и я быстро понял, что это действительно отличный вариант! Благодаря моему сотрудничеству с Pete and Gerry’s Organic Eggs, я был вдохновлен попробовать это сочетание дома и создал Farm Fresh Egg Beet Salad — восхитительное пикантное сезонное блюдо, которое можно быстро и легко приготовить!

    Морковь, пастернак, сладкий картофель, имбирь, репа и свекла — все это удивительные, богатые питательными веществами корнеплоды. Мне еще предстоит встретить корнеплод, который я не хотел бы приглашать на кухню Rural Mom, но свекла, безусловно, является одним из моих любимых блюд на все времена.Наполненный антиоксидантами, витамином С и клетчаткой с натуральным землистым и сладким вкусом, который раскрывается в полную силу при обжаривании, что есть такого, чего не любить в свекле ?!

    Если вы соедините свеклу с яйцами, которые являются источником белка и богатым источником витаминов и минералов, вы получите невероятно вкусное, полезное для тела и души блюдо! Это именно то топливо, которое ваше тело жаждет во время напряженного (и часто стрессового) курортного сезона.

    Этот салат с готовкой поможет вам подать обед или ужин по-разному и во время праздников.Кроме того, он очень нарядный, его ярко-красноватый цвет идеально подходит для праздничного сезона. Вы можете легко подать этот фермерский салат из свежей яичной свеклы на подушке из листового салата или ломтика французского хлеба на обед.

    На ужин подайте блюдо с теплой успокаивающей тарелкой супа. Хотите быть праздничным? Подавайте его вместе с гороховым супом, чтобы получить действительно веселую праздничную комбинацию зеленого и красного цветов.

    Я стараюсь выращивать свеклу круглый год, но она определенно лучше всего подходит осенью и зимой.Никакой свеклы в вашем саду, не беспокойтесь! В местном бакалейном магазине есть много чего купить, а некоторые даже предварительно обжаривают или готовят на пару, чтобы сразу насладиться ими.

    То же самое и с яйцами. Мне нравится выращивать цыплят, поэтому они обычно есть у нас под рукой, но в зимние месяцы яйценоскость очень низкая. Чтобы добавить яйца в зимнее время, я обращаюсь к таким брендам, как Pete and Gerry’s Organic Eggs, потому что я верю, что они будут такого же качества, как яйца от кур, которых мы выращиваем самостоятельно.

    Пит и Джерри выращивают своих кур на ферме свободного выгула (как и моя) Certified Humane, и они являются органическими, без ГМО и антибиотиков, без химикатов и пестицидов. Это может быть спонсируемый пост с рецептами, но я искренне восхищаюсь этой компанией, и я бы все равно включил ее в свои рецепты. Они такие отличные!

    Салат из свежей яичной свеклы на ферме сельской мамы

    Состав:

    4 яйца, сваренные вкрутую
    4 средних свеклы, приготовленные
    1 чайная ложка бальзамического уксуса
    1 столовая ложка коричневой горчицы (горчица в стиле Deli)
    2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
    1 столовая ложка оливкового масла
    Соль и перец

    СОВЕТЫ ПО КУХНЕ ИЗ СВЕКЛЫ: Если вы не знакомы с приготовлением свеклы, наиболее распространенными методами являются варка, приготовление на пару или запекание.Я обычно предпочитаю жареную свеклу, так как она действительно раскрывает всю живость овощей, что приводит к лучшему вкусу. Их можно обжарить целиком, как картошку. Отрежьте от свеклы стебли. Натереть кожу небольшим количеством оливкового масла, посолить и поперчить. Оберните каждую свеклу фольгой. Нагрейте в духовке до 400 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа. Вынуть из духовки и дать остыть. Удалите кожуру, а затем нарежьте для салата из свежей яичной свеклы с фермы.

    СОВЕТЫ ПО КУХНЕ С ЯИЦАМИ: Если вы не знакомы с яйцами, сваренными вкрутую, наиболее распространенным методом является их приготовление в сковороде.Вы также можете сварить яйца вкрутую в скороварке или в духовке. Используйте тот метод, который вам удобнее всего! Для варки в сковороде положите яйца на дно кастрюли и залейте холодной водой на 2,5 см. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, затем накройте крышкой, снимите с огня и оставьте на 8-10 минут. Слейте воду, охладите в ледяной воде и очистите от кожуры, а затем нарежьте для салата из свежей яичной свеклы.

    Направление:

    В миску среднего размера добавьте оливковое масло, укроп, бальзамический уксус и горчицу.Добавьте щепотку соли и перца по вкусу. Перемешайте, чтобы ингредиенты полностью смешались.

    Добавьте свеклу, аккуратно перемешайте, чтобы полностью покрыть свеклу смесью оливкового масла.

    Добавьте яйца. Осторожно добавьте яйца в смесь, пока яйца не покроются смесью оливкового масла и полностью не смешаются с салатом.

    Подавать немедленно или хранить в закрытом контейнере для дальнейшего использования. Я считаю, что салат из яичной свеклы обычно легко продержится 4-5 дней при правильном охлаждении, но всегда обращайтесь к стандартным рекомендациям по безопасности пищевых продуктов для правильных методов и времени хранения.

    Мой любимый способ подать салат из свежей яичной свеклы на ферме — это сэндвич с открытым лицом на ломтике поджаренного французского или итальянского хлеба. Его также можно подавать с булочкой с кренделями, хлебом чиабатта или несколькими листьями салата.

    Салат из свежей яичной свеклы на ферме сельской мамы

    Состав

    • 4 яйца, сваренные вкрутую
    • 4 средних свеклы, приготовленные
    • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
    • 1 столовая ложка коричневой горчицы (горчица по вкусу)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
    • Соль и перец

    Инструкции

    1. В миску среднего размера добавьте оливковое масло, укроп, бальзамический уксус и горчицу.Добавьте щепотку соли и перца по вкусу. Перемешайте, чтобы ингредиенты полностью смешались.
    2. Добавьте свеклу, аккуратно перемешайте, чтобы полностью покрыть свеклу смесью оливкового масла.
    3. Добавьте яйца. Осторожно добавьте яйца в смесь, пока яйца не покроются смесью оливкового масла и полностью не смешаются с салатом.
    4. Подавать немедленно или хранить в закрытом контейнере для дальнейшего использования. Я считаю, что салат из яичной свеклы обычно легко продержится 4-5 дней при правильном охлаждении, но всегда обращайтесь к стандартным рекомендациям по безопасности пищевых продуктов для правильных методов и времени хранения.
    5. Мой любимый способ подать салат из свежей яичной свеклы на ферме — это как бутерброд с открытым лицом на ломтике поджаренного французского или итальянского хлеба. Его также можно подавать с булочкой с кренделями, хлебом чиабатта или несколькими листьями салата.

    0,1

    https://www.ruralmom.com/2018/12/farm-fresh-egg-beet-salad.html

    авторское право 2018 Барб Уэбб, RuralMom.com

    У вас есть любимое блюдо, которое можно приготовить заранее к праздникам?

    Связанные


    Кобб салат с маринованной свеклой, яйцами и острой сладкой горчичной заправкой Рецепт

    Убрать выделение со всего

    Маринованные яйца и свекла:

    1 пучок свеклы

    1 маленькая желтая луковица

    5 горошин перца

    5 целых гвоздик

    1 лавровый лист

    1/4 стакана сахара

    3/4 стакана уксуса

    4 яйца, сваренные вкрутую и очищенные от кожуры

    Повязка:

    1 чашка дижонской горчицы

    1 стакан меда

    1 стакан приправленного рисового винного уксуса

    4 чайные ложки сухого эстрагона

    Соль и перец

    Салат:

    120 унций очищенного салата ромэн

    8 кусочков вареного и покрошенного бекона

    16 унций вареной курицы, нарезанной

    2 унции измельченной горгонзолы

    1 авокадо, очищенный и нарезанный

    4 нарезанных маринованных яйца

    Маринованная свекла и лук

    2 помидора, разрезанных на четвертинки

    Рецепт салата из яиц с розовым майонезом и маринованной свеклой на одного

    Спешите? Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту!

    Рецепт яичного салата с розовым майонезом и маринованной свеклой — идеальный обед для одного.Он быстро взбивается (мы говорим менее 15 минут) и полон белка, чтобы вы могли работать весь день.

    Ранее в этом месяце я впервые с тех пор, как учился в старшей школе, поехал в Нью-Йорк. Я не совсем уверен, что мне понадобилось так долго, чтобы вернуться туда, поскольку я довольно регулярно езжу (в прошлом году я ездил на западное побережье 3 раза, а это в два раза дольше полета), но я никогда не был любителем еды и я был очень рад погрузиться в кулинарную сцену Нью-Йорка.Хотя я был там на собраниях, я старался оставлять достаточно времени для еды (девушка должна есть, верно?). И, как вы догадались, Нью-Йорк не разочаровал. Я ел восхитительную пиццу в Roberta’s, ел острые абрикосовые и мускатные пельмени из сквоша от Glory, выкладывал в Instagram тсс из великолепной выпечки из Supermoon Bakery, смотрел, как собаки играют на набережной, наслаждаясь круассанами от Ovenly, съедал кусок крекерного пирога из Молочный бар и многое другое.

    Когда я вернулся домой и начал мозговой штурм новых рецептов для блога, я обязательно оглянулся на свои кулинарные приключения в поисках вдохновения.Хотя я, очевидно, ел один из этих круассанов на завтрак каждый день в своей жизни, меня не тянуло воссоздавать их. Вместо этого я подумал о бутерброде с яйцом, который я съел в аэропорту (что ??? Я знаю… оставайтесь со мной здесь), и о том, как это было знакомо и утешительно после недели новой еды. Я думал о том, как модернизировать его, не забывая о простоте и всем, что делает его чертовски восхитительным. И, наконец, я остановился на бутерброде с яичным салатом, который вы видите здесь. Немного переработанный, хлеб заменен на поджаренный лаваш, острую маринованную свеклу, хрустящий сельдерей, ярко-розовый майонез, 9-минутные яйца и укроп с травами, чтобы объединить все это.Альт! Обед 15.

    Рецепт яичного салата с розовым майонезом и маринованной свеклой — идеальный обед для одного. Он быстро взбивается (мы говорим менее 15 минут) и полон белка, чтобы вы могли работать весь день.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Вегетарианский

    Количество порций: 1

    • 2-3 яйца (в зависимости от того, насколько вы голодны)
    • 2 Столовая ложка майонез
    • 1/2 — 1 Чайная ложка свекольный сок + еще немного на гарнир
    • 1 лаваш поджаренный
    • 2 маринованная свекла нарезанный
    • 2 ребрышки сельдерея нарезанный
    • 1 Столовая ложка нарезанный укроп
    • Соль перец пробовать
    1. Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой.Ложкой осторожно опустите яйца в кипящую воду. Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте воде закипеть на слабом медленном огне в течение 9 минут. Слейте воду и промойте яйца под холодной проточной водой, пока кожура не остынет. После очистки нарежьте яйца на четвертинки и отложите.

    2. Пока яйца варятся, взбейте майонез и свекольный сок в небольшой миске (начиная с 1/2 чайной ложки и добавляя еще, если хотите, чтобы он был более острым).

    3. Когда яйца будут готовы и нарезаны, выложите их на поджаренный лаваш вместе с маринованной свеклой и сельдереем.Сбрызните розовым майонезом, посыпьте нарезанным майонезом и приправьте щепоткой соли и перца. Попробуйте, а затем при необходимости приправьте еще солью и перцем. Подавать сразу.

    Яйцо-пашот и салат из свеклы

    С Новым годом! 2016 год станет годом отличной еды. Для начала, вот яйцо-пашот и салат из свеклы, который я обнаружил по ошибке, но какая это была невероятная ошибка! Я собрал несколько вещей из своего холодильника, которые собрались вместе, чтобы создать совершенство!

    Моя любовь к свекле началась всего несколько лет назад, но это сильная любовь.Я считаю, что свекла — прекрасная еда, идеально подходящая для добавления в салаты, брускетты или даже для самостоятельного употребления. В своем стремлении поделиться свеклой со всем миром я подала ее друзьям на девичьем уик-энде. Несмотря на их громкие протесты, они с радостью съели свеклу (а также салат из капусты, хотя это пост в другой раз!). Хотя ни один из них не признает, что они были превращены в любителей свеклы, я знаю, что это было так, и мантра на оставшуюся часть уик-энда была «свекла и капуста»!

    Я приготовил жареную свеклу к празднованию Рождества, но кое-что осталось.Измельчив их и смешав с зеленью, пармезаном и фисташками, получился отличный салат. Сделав еще один шаг и добавив яйцо-пашот, салат получился идеальным! Приготовление яиц намного проще, если вы используете силиконовые чашки для приготовления яиц (я их использую), но если у вас их нет, то рецепт ниже предназначен для приготовления яиц без специального оборудования. Жидкий желток создает отличную заправку и обеспечивает дополнительный белок. Вот также ссылка, которая поможет вам устранить неполадки, если у вас возникли трудности с приготовлением яиц-пашот.

    Для завершения этого салата я использовал простую морось сирачи, но бальзамическая глазурь тоже подойдет. Просто, здорово, красиво, такой, какой должна быть вся еда (ну, может, не всегда полезная часть…)! Наслаждаться!

    Яйцо-пашот и салат из свеклы

    Это простой, полезный и красивый салат, богатый антиоксидантами и белком.

    Состав

    • 4 Мелкая и средняя свекла Я использую смесь красного и золотого, но вы можете использовать все цвета одного цвета,
    • 4 Яйца
    • 1 Чайная ложка Белый уксус
    • 4 Чашки Смешанная зелень
    • 4 Столовые ложки Фисташки;
    • Бритый пармезан
    • Соль и перец для вкуса
    • Сирача или бальзальмическая глазурь для заправки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425ºF.

    2. Сбрызните свеклу оливковым маслом и оберните алюминиевой фольгой, чтобы получился плотный пакет из фольги (я помещаю каждый цвет в отдельный пакет из фольги, чтобы цвета не растекались вместе).

    3. Поместите пакеты в разогретую духовку и запекайте в течение 1 часа или до тех пор, пока вилка не станет мягкой (начните проверять их через 45 минут, поскольку каждая духовка немного отличается).

    4. Охладите свеклу, очистите ее и нарежьте кубиками.

    5. Пока свекла запекается в духовке, в кастрюле среднего размера вскипятите воду с 1 чайной ложкой уксуса.

    6. Разбейте каждое яйцо в отдельную формочку или в отдельную небольшую миску.

    7. После того, как вода закипит, убавьте огонь до быстрого кипения, перемешайте воду и медленно влейте каждое яйцо, пока вода продолжает вращаться.

    8. Варите на медленном огне 2–3 минуты или пока яичные белки не застынут (вы можете варить дольше, если хотите, чтобы желтки были тверже).

    9. (если вы используете чашки для пашинга из яиц, следуйте инструкциям, прилагаемым к ним, так как вам нужно будет накрыть кастрюлю, и время приготовления будет больше)

    10. Вынуть яйца из воды шумовкой и остудить на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.

    11. Положите по 1 стакану смешанной зелени в каждую из 4 мисок.

    12. Сверху выложите в каждую миску равную смесь красной и золотой свеклы.

    13. Добавьте по 1 столовой ложке фисташек в каждую миску.

    14. Сверху выложите в каждую миску яйцо-пашот.

    15. Украсьте тертым пармезаном, солью и перцем по вкусу и заправкой по вашему вкусу.

    Связанные

    Салат из сырой свеклы, яблока и яиц с винегретом из тмина | (Вегетарианский)

    Привет, друзья! Сегодня чувствует себя просто потрясающе! Рождество приближается, и мне хочется петь и улыбаться снова и снова.В последнее время я просто не могу с собой поделать, но улыбаюсь любому незнакомцу, который попадется мне на пути. Некоторые из них улыбаются мне в ответ, а некоторые смотрят на меня так; ммм мммм … чему она улыбается! Но я не против, что в жизни много красивые вещи, заслуживающие счастливого сердца и улыбки.

    И смог отпраздновать Рождество с людьми, которых я люблю, — это один из тех вещей. Только что смог собраться, успеть поговорить и подбодрить простой еды для меня было бы более чем достаточно.Мне всегда нравилось простое, приятное блюда, а у меня много любимых рецептов. Большинство из них здесь, в блоге, и у многих из них есть ароматы, на которые также повлияла моя родная страна.

    Это сырье салат из свеклы — один из них. Вид аргентинского продукта питания. Это скромный, простой салат, но очень ароматный. Есть много вариантов того, где я родом, и каждый дает свой индивидуальный подход по вкусу. Этот салат одна из вариаций, которые мне нравятся больше всего. Конечно, это в основном измельченная свекла, но это лучшая часть этого салата.Вы можете подать это как гарнир и добавить любые другие корнеплоды , фрукты (и даже орехи) по вашему выбору. Этот хрустящий, вкусный, питательный , вегетарианский салат идеально впишется на любой рождественский стол, и, возможно, даже салат, который всем хотелось бы попробовать. Попробуйте!

    Самые теплые поздравления с праздником и пожелания мира и любви Вам и Вашим близким!

    xo


    СЫРАЯ СВЕКЛА + ЯБЛОКО + ЯЙЦО С ВИНАГРЕТОМ ИЗ ЦУМИНА


    Обслуживает 2 взрослых

    Этот салат отличный Подавать как гарнир.Но вы также можете просто перекусить в качестве быстрого обеда.

    Для салата:

    3 средних свеклы
    1 среднее зеленое яблоко
    3 сваренных вкрутую яйца
    Некоторые листья свеклы (по желанию) для украшения

    Для тминного винегрета: 04

    Яблочный уксус: 02

    Яблочный уксус Оливковое масло
    Соль

    Приготовление салата из сырой свеклы:

    > Вымойте и очистите свеклу. Измельчите или натрите свеклу с помощью ножа для измельчения кухонного комбайна.Или просто используйте терку или спирализатор. Сделайте то же самое с зеленым яблоком. Все переложить в миску и залить винегретом с тмином. Хорошо перемешать.

    > Переложите на сервировочную тарелку. Нарезать яйца дольками или ломтиками и добавить в смесь винегрета из свеклы и яблока. Украсить листьями свеклы!

    Приготовление винегрета из тмина:

    > Смешайте одну часть уксуса с тремя частями масла. Добавьте одну-две ч. Л. молотого тмина {более или менее — по вашему вкусу}, затем добавьте соль по вкусу.Энергично перемешать. Полить салат, украсить листьями свеклы.

    Обеденный пик! Салат из свеклы с хрустящим козьим сыром | Патрик Декер

    Для салата из свеклы:

    1 столовая ложка дижонской горчицы

    Сок 1 лимона

    1 чайная ложка меда или агавы

    1/3 стакана высококачественного оливкового масла первого холодного отжима

    1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

    2 фунта жареной молодой свеклы, разрезанной на четвертинки

    1/2 стакана жареного миндаля, крупно нарезанного

    Кошерная соль и черный молотый перец

    Кошерная соль и черный молотый перец

    Для хрустящего козьего сыра:

    1 стакан универсальной муки

    2 яйца

    1 чашка панировочных сухарей панко

    1 (10 унций) козьего сыра, нарезанного 0,5-дюймовыми дисками, охлажденного

    Масло канолы, по мере необходимости

    Кошерная соль и черный молотый перец

    .
    Обновлено: 17.11.2021 — 08:31

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *