Салат мужской с курицей и шампиньонами рецепт – русская кухня, салаты с морковью: салаты. «Еда»
Куриная грудка 1 штука
Консервированные шампиньоны 1 банка
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Растительное масло 2 столовые ложки
Майонез по вкусу
Фото рецепт салата «Обжорка».
Салат из курицы, огурцов, морковки и лука«Обжорка» – это очень вкусный, сытный и не очень сложный в приготовлении салат. Хорошо подойдёт для праздничного стола, особенно для большой компании. Для салата понадобится курица, морковка, лук и маринованные огурцы.
Порций: 12.
Время приготовления: 60 минут.
Ингредиенты для салата «Обжорка»:
- Курица – 1 кг.
- Морковка – 4 среднего размера (500 гр)
- Лук – 4 среднего размера (500 гр).
- Маринованные огурцы – 350 гр.
- Подсолнечное масло.
Рецепт салата «Обжорка»:
Курицу поставить вариться примерно на 40 минут, время может варьироваться в зависимости от используемой курицы. Если вы хотите получить вкусный куриный бульон, то во время варки дополнительно добавьте луковицу и морковку, подробнее читайте здесь «Куриный бульон».
Пока варится курица мелко нашинковать лук.
Нашинкованный лук обжарить в подсолнечном масле.
После обжаривания дать стечь лишнему маслу, выжимать всё масло не стоит, так как
Морковку натереть на тёрке.
Обжарить до мягкости в подсолнечном масле.
Дать стечь лишнему маслу и выложить в салатник.
К этому времени мясо курица должна свариться. Мясо нужно выловить из бульона и остудить. После того, как мясо остынет, нужно отделить его от кости и мелко нарезать.
Добавить нарезанное мясо в салатник.
Мелко нарезать маринованные огурцы.
Выложить огурцы в салатник. Если не хватит соли от огурцов, можно дополнительно подсолить
Всё перемешать, салат «Обжорка» готов, приятного аппетита. Если дать салату настояться некоторое время в прохладном месте, то он будет ещё вкуснее.
Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!
Автор Михаил Путилов, опубликовано 14.04.2010
Салат с фасолью и морковью
2 Консервированную фасоль промыть
4 Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами
7 Заправить майонезом
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Салат с грибами и морковью — Пошаговый рецепт с фото
Этот салат не потребует от вас ни больших временных затрат, ни особенных усилий. Зато обязательно порадует своим неизбитым вкусом и оригинальностью. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось более сытным, то можете добавить в салат помимо грибов ещё и отварную курицу. Грибы для приготовления можно использовать любые, но лучше всего подойдут обычные шампиньоны, свежие или консервированные.
Ингредиенты для приготовления салата с грибами и морковью:
- грибы (например, консервированные шампиньоны) – 250-300 г
- морковь – 1-2 шт.
- лук репчатый – 1-2 шт.
- яйца – 2-3 шт.
- сыр твёрдых сортов – 150 г
- чеснок – 1-2 зубчика
- растительное масло – для жарки
- соль, перец – по вкусу
- майонез – по вкусу
Рецепт приготовления салата с грибами и морковью:
Яйца сварить вкрутую, затем остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупную терку.
Морковь (сырую!) очистить от кожуры, промыть водой, обсушить и натереть на терке.
Сыр также натереть на крупную тёрку.
Репчатый лук очистить, промыть и обсушить, затем нарезать маленькими кубиками.
Обжарить нарезанный лук на сковороде в небольшом количестве растительного масла, не доводя до изменения цвета.
Когда лук станет мягким и прозрачным, добавить в сковороду грибы и продолжать обжаривать вместе на небольшом огне, периодически помешивая. В конце жарки грибы с луком посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и дать полностью остыть.
Соединить в одной посуде все подготовленные ингредиенты для салата: обжаренные грибы с луком, морковь, сыр, яйца. Перемешать. Очистить и промыть водой пару зубчиков чеснока, пропустить его через пресс и добавить в салат.
Готовый салат заправить майонезом и снова тщательно перемешать. Если требуется, посолить. Салат с грибами и морковью готов!
Приятного аппетита!
Тэги:Салат из красной фасоли рецепт с морковью и луком
Этот салат из красной фасоли – самый вкусный, на мой взгляд, и очень прост в приготовлении. Все остальные составляющие для этого салата есть в каждом доме всегда. Фасоль – белковый продукт и салат из нее всегда получается сытным и вкусным.
Этот пикантный, в меру острый, сытный салатик понравится вашим гостям на любом празднике!
Продукты:
- 1 стакан красной фасоли (сухой)
- 1 крупная морковь
- 1 крупная луковица репчатого лука
- 1-2 дольки чеснока
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу, майонез для заправки салата
- Зелень укропа
Рецепт салата из красной фасоли:
Красную фасоль замочить на 12 часов в большом количестве воды. Воду в процессе замачивания можно несколько раз поменять. Замачивать фасоль перед варкой обязательно, т.к. вода прекрасно расщепляет олигосахариды, которые не усваиваются нашим организмом и вызывают повышенное газообразование в кишечнике.
Кроме того предварительное замачивание бобовых (например гороха для вкусного постного горохового супа, а также для супа из зеленой чечевицы) значительно уменьшает время их варки.
После 12 часов замачивания откинуть на дуршлаг разбухшую фасоль, промыть под проточной водой.
Затем отправляем фасоль в кастрюлю, наливаем воду на 5 см выше уровня фасоли варим в течение 1,5 часов, время от времени снимая пену, если она есть.
Соль необходимо добавить ближе к концу варки, чтобы фасоль не была жесткой.
Вареную фасоль откинуть на дуршлаг и остудить,
Морковь и лук обжарить на растительном масле до готовности, посолить по вкусу, остудить
Смешать фасоль и лук с морковью,
Укроп свежий нашинковать, отправить в салат
добавить дольку чеснока и майонез (совсем чуть — чуть).
Перемешать, посолить по вкусу.
Все! Вкусный сытный пикантный салат из красной фасоли готов!
Приятного аппетита!
На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.
Подписывайтесь на новые рецепты, до новых встреч!
Салат с крабовых палочек с морковью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с крабовых палочек с морковью на 2 порции :
Рецепт приготовления салата с крабовых палочек с морковью по шагам
Чтобы приготовить салат из крабовых палочек с морковью, буду использовать такие ингредиенты: крабовые палочки, куриное яйцо, лук репчатый, морковь среднего размера, подсолнечное масло, майонез, соль по вкусу.
Крабовые палочки нарежу кружочками. Помещаю в салатную тарелку.
Яйца отварю в подсоленной воде до готовности. Остужаю в холодной воде. Очищаю от скорлупы. Нарезаю мелко, ввожу в салатную тарелку.
Лук очищу от шелухи. Нарежу мелкими кубиками. Морковь промою, очищу от кожицы. Натру на мелкой терке. Обжарю на подсолнечном масле до готовности.
Добавляю обжаренные овощи в салатную тарелку. Заправляю майонезом. Ввожу соль по вкусу. Перемешиваю.
Салат с крабовых палочек с морковью готов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Крабовые палочки
22
3
0
110
Куриное яйцо
14
13
1
173
Лук репчатый
1
0
6
31
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
40
100
15
1116
всего в 1 порции:
20
50
8
558
всего в 100 граммах:
8
20
3
225
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Салаты на каждый день
Тут что то с девочками разговорились про салаты на каждый день и вот решила что бы не для одной Арины писать, т. к я ей обещала, но и поделиться с вами.
Салаты мы очень любим )) Почти через день готовлю, особенно любим все что с куриной грудкой. Везде майонез, так что кто на диете или считает калории, то мимо )
Названий не всех салатов знаю, рецепты уже проверенные годами и не трудные в приготовлении
- 1.Самый давний мой салат )
Нужно: кур. Грудка, яйца, лук, уксус, майонез.
Лук замариновать полукольцами, отварить кур. Грудку, разделить на волокна. Пожарить омлетную ленту (просто взбитые яйца без всего, как блины на сковороде). Ленту соломкой, курочку волокнами, лук маринованный и майонез. Всё )
Нужно: кур. Грудка, лук, морковь, марин. Огурчики, Майонез.
Кур грудку отварить, на волокна разделить. Сделать пережарку лук и морковь (морковь на крупной терке). Марин огурчики я режу кубиками. Всё смешиваем и заправляем майонезом. Курочки и пережарки должно быть 50/50.
- 3.Курица с ананасами
Нужно. Кур грудка, ананасы консервированные, яйца, сыр, майонез.
Кур грудку варим, режим кубиками. И Выкладываем слоями: курочка, ананасы, яйца, сыр и по новой. Между слоями майонез конечно же )
- 4.Подсолнух. Вот сейчас его готовлю
Нужно: кур. Грудка, яйца, сыр, грибочки (всегда разные беру и опята, шампиньоны маринов. и шампиньоны жаренные делала, это кому как нравиться), маслины, чипсы на усмотрение.
Слоями: курочка, грибочки, яичный белок, сыр и по новой. В конце сверху желток и маслинки нарезанные. Что бы было похоже не подсолнух вокруг чипсы выкладываем. Но для повседневного стояла я с чипсами не заморачиваюсь.
- 5.Салат с фасолью, самый простой
Нужно. Красная консерв. фасоль или отварная, 4 яйца, сыр, майонез и сухарики
Всё просто смешиваем )))
- 6.С кур печенью
Нужно: кур. печень, лук, морковь, грец орешки, красная фасоль. Делаем пережарку лук с морковью. И отдельно кур печень, все перемешиваем, добавляем грец орешки и майонез
- 7. Кальмары с ананасами.
Вореные кальмары, яйца, ананасы и майонез и всё )
Ну и часто делаем классику, такую как мимозу, оливье с мясом именно, и крабовый с кукурузой.
Приятного аппетита )
Случайно более сливочный, более пушистый картофельный салат
Картофельный салат с пюре кажется такой вещью, которую человек может сделать по ошибке.
Возможно, скажем, из лучших побуждений супруг переварил картошку, пока вы пили розовое вино на террасе чужого летнего домика.
Тогда, может быть, вы слишком энергично перемешали ингредиенты салата, слишком оживленные из-за разговора.
К тому времени, как вы заглянули в миску, картофельный салат оказался, ну, более пушистым, чем предполагалось.
Что делать голодному повару?
Измените имя и представьте, что вы все это время так и думали.
И это история происхождения этого салата из картофельного пюре.
Счастливый конец состоит в том, что, как выяснилось, картофельное пюре — это действительно очень хорошая вещь — ее стоит делать специально, а не просто по ошибке.
Это немного похоже на картофельный салат, который продают в гастрономе, без какой-либо сладости, обычно свойственной этой заправке. Но у него такая же кремово-кусочная текстура, каждый кусочек картофеля покрыт сильно приправленной заправкой, которая гуще, чем обычно.Крахмал в этих переваренных клубнях помогает заправке прилипать к ломтикам картофеля, а не осыпаться, как многие винегреты.
Поскольку картофельный салат такой восхитительно мягкий, зеленый лук здесь обеспечивает единственный текстурный контраст. Обязательно получайте хрустящие кусочки и используйте все количество. Или замените его хрустящим луком-шалотом, луком или даже сельдереем, если вы избегаете лука.
Можно поиграть и с другими ингредиентами. Прелесть этого рецепта больше в технике, чем в простых приправах: горчице, майонезе, лимоне и травах.Двигайтесь в любом другом направлении, которое вам нравится. (Козий сыр! Кимчи! Бекон!)
Ключ к достижению правильного соотношения кусочков и пюре в основном заключается в перемешивании. После добавления мягкого картофеля в заправку энергично перемешайте его ложкой, но не выламывайте измельчитель (или вилку). Вы хотите, чтобы большая часть картофеля была мелкими кусочками для текстуры на фоне ворсистой заправки.
Кроме того, не забудьте приготовить картофель сразу после того, как вы слили его для салата, примерно на две минуты дольше, пока вилка, вонзившаяся в мякоть, не встретится без сопротивления.
Если ваш картофель получается немного тверже и не начинает разваливаться при смешивании, не бойтесь. В итоге вы получите прекрасную тарелку обычного картофельного салата. Можно даже сказать, что вы так спланировали.
Рецепт: Салат из картофельного пюре с зеленым луком и травами
Подписывайтесь на NYT Food на Facebook , Instagram , Twitter и Pinterest . Получайте регулярные обновления от NYT Cooking с предложениями рецептов, советами по приготовлению пищи и советами по покупкам. .
Руководство по переварке — Глава 1
Глава 1 состоит из шести уровней, не считая учебника. Каждая глава также заканчивается неигровым уровнем, на котором вы разговариваете с Луковым Королем, чтобы узнать больше, прежде чем перейти к следующей главе. На прохождение каждого уровня обычно дается четыре минуты, если не указано иное. Почти на каждом уровне игры есть разные требования к звездам, которые меняются в зависимости от того, сколько игроков одновременно управляют поварами; все эти варианты будут перечислены для каждого уровня для вашего удобства.Кроме того, вы можете найти видео о стратегиях получения 3 звезд на каждом уровне по ссылке на плейлист ниже.
Переваренные | Основная игра (3 звезды)
Intro Apocalypse
1P: Завершить уровень (3 звезды автоматически)
2P: Завершить уровень (3 звезды автоматически)
3P: Завершить уровень (3 звезды автоматически)
4P: Завершить уровень (3 звезды автоматически)
История начинается с вами, вашим партнером (или вашим другим контролируемым поваром, если вы один), Луковым королем и, что наиболее важно, Кевином, все на крыше, поскольку кажется, что мир подходит к концу. В последней отчаянной попытке спасти королевство Луковый Король придумывает план, как накормить Вечного Клеща, как можно лучше, чтобы отразить его. Вскоре Ever Peckish забирается на здание и поднимает свою огромную фрикадельку на голову.
Эта первая встреча с Ever Peckish служит учебным пособием по игре, и меню, которое будет подано на крыше, очевидно из этого. Появятся только два типа блюд, оба из которых являются салатами. Для обоих требуется салат, а для другого — салат и помидор.Ваша оценка в этом руководстве не имеет значения, поэтому вы не так торопитесь, как вам кажется. Игрок справа должен собрать все необходимые ингредиенты и положить их на стойку в центре сцены, чтобы игрок слева мог подобрать их и нарезать. После того, как они нарезаны, верните их на центральную стойку, чтобы игрок справа мог подать салат. Тарелки находятся в правом нижнем углу кухни рядом с Ever Peckish, поэтому возьмите одну из них, пока P1 разрезает еду, и будьте готовы положить листовой зелени (и, возможно, помидоры) в заказ, прежде чем отправлять ее в Ever Peckish.
Начало салатаДоставьте рецепт Великому и Ужасающему Вечно Клещу
Независимо от вашего результата на этом уровне, Вечно Клевый не будет удовлетворен, и Луковый Король отправит всех через портал времени назад в 1993 год, чтобы вы можете использовать время, чтобы стать лучше готовить. После того, как Его Величество закончит говорить вам, что делать, вы можете покинуть замок, нажав на южную стену области.
Теперь, когда карта мира доступна, вы можете видеть, что карта становится более яркой и красивой по мере прохождения уровней.Первый доступный уровень — это уровень 1-1, к юго-западу от Intro Onion House. Воспользуйтесь автобусом, чтобы добраться туда, и вы сможете начать первый настоящий уровень игры.
Уровень 1-1
1P: 10-40-60
2P: 10-40-60
3P: 20-40-100
4P: 20-40-120
На этой первой официальной кухне в меню только одно: луковый суп. . Очень вкусно. У вас также есть только 2:30 для этого этапа, но у вас будет больше времени на более поздних этапах. Для каждого заказа супа всегда требуются три одинаковых ингредиента, поэтому возьмите несколько луковиц и передайте их другому повару, чтобы он нарезал его.Снова положите лук на стол, чтобы первый повар мог положить его в кастрюлю.
Вы можете добавлять каждый ингредиент в суп по одному, и кастрюля будет нагреваться, чтобы соответствовать массе содержимого супа в этот момент, так что вы можете использовать это для экономии времени на более поздних уровнях, но у вас будет следить за температурой; если что-то нагревается слишком сильно, оно в конечном итоге загорится, если вы не снимете его вовремя, и вам придется использовать огнетушитель где-нибудь на кухне, чтобы все потушить.Кастрюлю тоже придется промыть в раковине.
Когда у вас будет готовая порция лукового супа, возьмите тарелку и положите ее на кастрюлю, чтобы положить суп в тарелку. Я тоже не знаю, какой в этом смысл. Просто работает. Вы также можете взять кастрюлю и поставить ее на обычную контрольную плитку, чтобы вам не пришлось беспокоиться о подгорании супа. Когда заказ будет готов, поднесите его к ленте конвейера в левом нижнем углу, и заказ будет выполнен.
Таймер для этого этапа запускается только после выполнения первого заказа, что дает вам много свободного времени, чтобы привыкнуть к тому, как все устроено на кухне.Однако после выполнения этого заказа грязная посуда в конечном итоге появится рядом с конвейерной лентой. Чтобы повторно использовать эту тарелку, нужно отнести ее к раковине и почистить. Поскольку все, что вам нужно сделать, это приготовить луковый суп, на этот раз вам не понадобится много времени, чтобы превзойти минимальный балл, необходимый для получения рейтинга 3 звезды.
Уровень 1-2
1P: 20-60-80
2P: 20-60-150
3P: 20-60-200
4P: 20-60-210
Эта кухня размещена прямо посреди дороги, и пешеходы пройдут прямо через него, когда доберутся туда, куда им нужно.Их нельзя сдвинуть с места, поэтому вам нужно перемещаться между двумя половинами кухни, помня о положении этих людей.
Теперь, когда вы в основном освоили луковый суп, теперь вы познакомились с томатным супом, который готовится точно так же, но с помидорами вместо лука. Повар справа может упростить себе задачу, поместив овощи на стойку слева от ящиков с ингредиентами, чтобы парень, готовящий и нарезавший еду, мог просто подойти и взять их.Вы, конечно, можете прервать этот цикл, если думаете, что два повара могут выполнять несколько задач одновременно. Убедитесь, что ваши тарелки чистые, чтобы подготовиться к новым заказам.
Уровень 1-3
1P: 40-80-100
2P: 40-90-200
3P: 60-100-250
4P: 60-120-260
На этом уровне вы будете готовить на пиратском корабле. Два вертикальных участка столешниц будут время от времени раскачиваться взад и вперед вместе с кораблем, поэтому вам придется подстраиваться под их движение.Теперь вы также можете приготовить грибной суп, последний из трех вариантов супа в игре. Для этой карты имеет смысл постоянно держать кого-нибудь у кастрюль и разделочных столов, и первое, что вам нужно сделать, это переместить посуду с левой стойки на правую; этот прилавок всегда будет у конвейерной ленты, чтобы вы могли добраться до блюда, когда заказ будет готов. Вы также заметите, что раковины здесь тоже нет. Посуда будет возвращена чистой, и это роскошь, которую нельзя воспринимать как должное.
Второй повар должен всегда находиться в самом низу кухни, если только не поступит заказ. Поскольку первый повар готовит суп, второй повар может переворачивать посуду, и, оставаясь внизу, вам не нужно беспокоиться о перемещении прилавков. Первому повару, скорее всего, придется время от времени бегать вокруг второго, чтобы вернуться к кастрюлям, но это лишь небольшое неудобство. Когда второй повар находится внизу сцены, они могут легко получить доступ ко всем трем ингредиентам, а также к обеим разделочным доскам, увеличивая скорость резки.
Уровень 1-4
1P: 40-90-160
2P: 40-100-280
3P: 40-100-300
4P: 40-100-320
Вы вернетесь на настоящую кухню для этого уровня, и теперь вы буду готовить бургеры. Для гамбургеров всегда нужно приготовленное мясо и булочка, поэтому в первую очередь нужно приготовить как можно больше мяса. Что касается поваров, то повар справа должен поставить все тарелки в тонком коридоре между двумя половинами кухни. Это упростит жизнь обоим поварам, так как тому, кто слева, не придется бежать по коридору, чтобы добраться до тарелок, где они обычно находятся.Вам нужно сделать много заказов для этого уровня, поэтому поддержание оптимальных рабочих мест является ключевым.
Повар слева должен сначала нарезать мясо и передать его второму повару, чтобы оно могло быть приготовлено. После того, как тарелки были расставлены в коридоре, сразу на все эти тарелки можно класть булочки. Когда все будет готово, проверьте заказы в верхней части экрана на наличие гамбургеров, для которых нужен салат или помидоры, и приготовьте их соответствующим образом. Эти овощи можно класть в булочки сразу после того, как они нарезаны, поэтому теперь заказам придется просто ждать, пока мясо приготовится.
Повар справа будет готовить мясо, конечно, после того, как чистые тарелки окажутся в коридоре. Заказы зависят от мяса, поэтому этот повар также будет сдавать заказы, когда они будут выполнены, а также брать новое мясо у повара слева, чтобы приготовить еще гамбургеры. Когда у вас будет немного свободного времени, вымойте часть грязной посуды, которая возвращается в раковину в левой части кухни, пока другой повар продолжает резать все ингредиенты.
Уровень 1-5
1P: 30-70-120
2P: 40-80-160
3P: 50-180-250
4P: 60-200-260
Здесь вы снова готовите суп.Уловка этой кухни заключается в том, что вы должны разделить обязанности посередине сцены, поэтому один повар (или несколько, если играет с большим количеством людей) должен хватать ингредиенты и резать их, в то время как другой кладет их в кастрюлю, доставляет заказы, и чистит тарелки во время простоя. Если повар справа находится вверху экрана, повар слева всегда может сам положить ингредиенты в кастрюлю, если это необходимо.
Когда вы делаете первый заказ, независимо от того, какой это может быть суп, вы можете начать готовить другой тип супа по мере того, как готовится первый, чтобы вы могли его приготовить, как только поступит заказ.Например, если ваш первый заказ — томатный суп, приготовьте три помидора, а затем перейдите к луку, чтобы сэкономить время, когда поступит заказ на луковый суп. Эта тактика принятия заказов до того, как они действительно появятся, чрезвычайно полезна, особенно в более поздних уровней, поэтому было бы неплохо привыкнуть к подобным вещам сейчас, а не позже.
Уровень 1-6
1P: 40-60-90
2P: 40-100-200
3P: 40-110-220
4P: 40-120-240
На последней кухне главы 1 вы снова готовите гамбургеры.Начните резать мясо и ронять его где-нибудь в дальнем правом углу кухни как можно скорее, потому что время от времени землетрясение отправляет левую половину кухни вниз или правую половину вверх, это трудно рассказать. В любом случае левая половина не сможет достичь правой половины, но все, что находится на правой половине, может быть опущено в левую половину, когда это произойдет. Вот почему вам нужно как можно быстрее доставить кусок мяса на правую сторону. Если хотите, можете даже уронить его на пол; еда не портится и ничего не портится, если она касается пола, так что это еще одна хорошая тактика, которую можно использовать на потом.
Как повар справа готовит мясо, тот, кто слева, должен приготовить кучу овощей для последующих заказов. Булочки также находятся с правой стороны, так что вы можете приготовить тарелки с ними, как мясные повара, и вы также можете бросить грязную посуду на левую сторону, вместо того, чтобы падать с ними, чтобы левый повар мог их мыть, когда у них есть время .
Луковая хижина 1
Загляните в эту хижину, и вы найдете Лукового короля и Кевина, отдыхающих у огня. Пока что у вас все хорошо, но вам придется продолжать работать над своими навыками, чтобы сразиться с Ever Peckish позже.Выяснилось, что это 1995 год, так что прошло два года с тех пор, как вы отправились в прошлое в начале игры. Выйдите из кабины, переместившись влево, что откроет первый уровень второй главы.
4. Глава 2 2. Общие советы и подсказки Найдите что-нибудь, что, по вашему мнению, не так в этом пошаговом руководстве? Помогите нам исправить это, разместив сообщение в этой теме.Это пошаговое руководство является собственностью TrueAchievements. com. Воспроизведение этого пошагового руководства и любого его содержимого без письменного разрешения запрещено.TrueAchievements.com и его пользователи не связаны ни с одним из создателей этой игры или правообладателями, и все используемые здесь товарные знаки принадлежат их соответствующим владельцам.
Лучший картофельный салат
отправлено Келли 16 мая 2015 // 1 комментарийСамый лучший рецепт картофельного салата и единственный рецепт картофельного салата, который вам когда-либо понадобится. Легкий майонез, тяжелый вкус … классический картофельный салат, слегка приправленный свежими травами и солеными огурцами.Прекрасное дополнение к летнему барбекю!
Привет с берега Джерси! Верно, друзья мои … Я печатаю это, наблюдая, как накатываются волны солнечным субботним утром. Мы начинаем лето немного раньше в этом году, и я очень счастлив. Уик-энд в День поминовения занимает всего одну неделю, но я не мог больше ждать, чтобы добраться до пляжа и окунуться в соленую океанскую воду. Океан исправляет все, кроме ног без маникюра. (Я видел это на табличке.) НАСТОЯЩАЯ причина, по которой я сижу на пляже прямо сейчас… Завтра я пробегу свой первый 8K. Я один из тех сумасшедших, которые записываются на гонку зимой, а потом совершенно не тренируются. Да, я собираюсь называть это своей воскресной прогулкой, потому что очень сомневаюсь, что мои короткие ножки смогут пробежать все 5 с лишним миль, которые мне нужно сделать. Я уже планирую переделку летом. И я не буду таким амбициозным… это 3К. 🙂
А пока я набью себе лицо лучшим картофельным салатом в мире.Серьезно, мне нужно набрать углеводы перед завтрашней гонкой, а картошка богата углеводами. Этот салат великолепен… он острее и легче, чем большинство картофельных салатов, которые я ела в прошлом. Я использовал гораздо меньше майонеза и воссоздал кремовую текстуру, растирая немного картофеля. Я также оставил кожицу на картофеле, потому что кожица богата калием, железом и ниацином… и потому что я болезненно ленив. Я ненавижу чистить картошку и поэтому не люблю. Но в этом рецепте это работает из-за ржавости салата.Так что… очищать, не очищать… все зависит от вас. Но не лучше ли сэкономить эти драгоценные минуты на пляже, вместо того, чтобы парить над мусорным ведром с овощечисткой в руке?
Несколько уловок, которые помогут вам приготовить лучший картофельный салат, а не лучшее холодное картофельное пюре.
- Убедитесь, что вы не пережарили картофель… готовьте, пока он не станет мягким.
- Обязательно добавляйте уксус к картофелю, пока он еще горячий, чтобы он впитал аромат и не стекал в канализацию.
- Дайте картофелю остыть до комнатной температуры перед затиранием, иначе он превратится в… пюре. Охлаждение до комнатной температуры позволяет им немного укрепиться, чтобы они не развалились полностью.
- Аккуратно сложите ингредиенты, чтобы картофель не измельчился больше, чем необходимо.
Я добавил несколько свежих трав, потому что они делают все лучше. И теперь у меня есть сад с травами… что довольно круто. Я могу просто выйти на улицу и отрезать все, что захочу, чтобы усилить вкус практически любого рецепта, над которым я работаю.Я даже вчера писал о посадке вашего собственного сада с травами, если вы это пропустили … можете пойти и проверить!
Лучший салат из картофеля-толченого великолепно подается с этими Жареными отбивными из ягненка с травами и лимоном или с чем-нибудь, приготовленным на гриле в этом соусе для барбекю Черничный чипотле . Понятно??? Довольно просто, правда? Как день на пляже. Итак … давай начнем лето … прямо сейчас … прямо здесь. Прощай, зима !!!
Лучший картофельный салат
повара приглашают на ужин картофельный салат!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Стороны курса
Кухня Американская
Порций 12 порций
Калорий 210 ккал
- 3 фунта красновато-коричневого картофеля, нарезанного однородными кубиками
- 4 столовых ложки шампанского уксуса
- 3/4 стакана майонеза хорошего качества
- 3 столовые ложки дижонской горчицы
- 3 яйца, сваренных вкрутую, очищенные и нарезанные
- 3 зеленых лука и белых нарезанных частей
- 1/4 стакана нарезанных сладких солений или корнишонов
- 2 столовые ложки свежего измельченного укропа
- 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1 столовая ложка свежемолотого перца
Добавьте картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой до тех пор, пока картофель не будет полностью покрыт. Добавьте в воду 2 столовые ложки кошерной соли и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и тушите 20 минут или пока картофель не приготовится. Осушать.
Переложите картофель в большую миску и сбрызните уксусом. Дайте картофелю остыть до комнатной температуры.
С помощью картофелесилки или вилки измельчите картофель до тех пор, пока он не распадется на более мелкие кусочки. Не затирайте слишком много. Добавьте в миску майонез, горчицу, яйца, зеленый лук, соленые огурцы, укроп, петрушку, соль и перец.Тщательно сложите все ингредиенты, пока они не станут однородными.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник максимум на 48 часов. Подавать, если хотите, посыпать укропом, зеленым луком и петрушкой.
Порция: 1 г Калорийность: 210 ккалУглеводы: 21 г Белки: 4 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 52 мг Натрий: 761 мг Калий: 512 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 170 МЕ Витамин C: 7,9 мг Кальций: 7,9 мг Кальций 9000
⭐ Бесплатная электронная почта⭐
Ваш «здоровый» план питания
Здоровое питание не должно быть трудным. Позволь мне показать тебе.Overcooked 2: The 10 Hard Recipes, рейтинг
Overcooked 2 — это очень популярная игра для совместной игры на диване, в которой до четырех игроков играют роли поваров на все более странных и фантастических кухнях. Предположительно, вы и ваши друзья оттачиваете свои кулинарные навыки, чтобы вовремя стать мастерами кулинарии и совместной работы, чтобы утолить бесконечный голод Неплебцов.
СВЯЗАННЫЕ: 10 лучших бесплатных игр Nintendo Switch, в которые вы можете играть сегодня
Продолжение не так сурово, как оригинальная Overcooked , когда дело доходит до сбора звезд, но вы все равно, вероятно, обнаружите, что ваша группа бьется головой против уровня или двух. Некоторые рецепты в игре уже сложны; В сочетании с бессмысленной местностью вы обычно обнаружите, что друзья кричат друг на друга, когда ваша кухня сгорает. Но какой рецепт самый сложный? Мы их считаем.
10 Салат
Салат — это рецепт софтбола.Готовить ничего не нужно, только нарезать и собрать. Даже для самого сложного салатного блюда есть всего несколько ингредиентов. Некоторые из них — это даже просто тарелка простого салата айсберг, потому что у Unbread нет вкуса. Вы должны уделить немного внимания составу, потому что вы не хотите отправлять салат-латук-огурец-помидор, если нет билетного.
Но если вы просто поставите его на счетчик и подождете несколько секунд, вы, вероятно, в конечном итоге сможете его отправить. Игра иногда немного усложняет выполнение этих простых заказов, заставляя вулканы постоянно извергать огонь в вашу кухню, но это по-прежнему самый простой рецепт в игре.
9 наггетсов и картофеля фри
Если вы любите шкурить своих друзей сырой курицей и картошкой, тогда уровни наггетсов и картошки фри станут настоящим раем.Обычно эти кухни так или иначе делятся на две части, заставляя игроков разбрасывать еду, если они хотят что-то сделать. В результате много курицы случайно выбрасывается за борт, но сам рецепт не так уж и сложен.
Наиболее эффективное использование фритюрниц кажется большим камнем преткновения, поскольку и картофель фри, и кусочки картофеля нужно жарить. Но в заказах очень мало изменений: это курица, картофель фри или и то, и другое.
8 суши
Суши (и сашими) — один из первых рецептов, который вам дают, и в начале игры это очень просто.Вам нужно приготовить только один вид ролла маки (огурец), а в противном случае вы просто должны положить сырые морепродукты на тарелку и закончить. Однако по мере того, как игра продолжается и вы встречаете все больше ингредиентов, виды роллов начинают значительно различаться.
СВЯЗАННЫЙ: Nintendo Switch: 10 самых продаваемых игр на данный момент
Это осложняется продолжительным включением сашими. В большинстве рецептов будет неизменная основа: салат для салата, булочка, говядина для гамбургеров и т. Д. Для суши это обычно рис и нори. Луковый король поможет вам, если вы пытаетесь потушить сашими из креветок, а ваши друзья продолжают воровать все ваши нарезанные креветки, чтобы сделать роллы.
7 гамбургеров
Бургеры — один из основных продуктов серии Overcooked .На базовом уровне они не слишком сложны, но чем больше у вас есть ингредиентов, тем более настраиваемыми они становятся.
То, что превращается в легкий день, когда складываются булочки и котлеты для гамбургеров, превращается в суматошную суматоху, когда нужно убедиться, что любой из четырех или пяти ингредиентов нарезан и готов к работе в любой момент. Бургеры обеспечивают отличный баланс для механики Overcooked ‘ s. Легко понять, а — всего лишь , достаточно сложно, чтобы четыре человека потеряли рассудок.
6 Пицца
Пицца — еще одно более позднее дополнение к каталогу рецептов, поэтому оно идет рука об руку со все более дикими кухнями.Часто вы оказываетесь в волшебном замке, готовите личную пиццу для неблагодарных учеников, таких как переутомленные домашние эльфы, и при этом имеете дело с плавающими фишками или арками телепортации.
СВЯЗАННЫЕ: 10 лучших многопользовательских игр для Xbox One для вечеринок
Основу для пиццы приготовить несложно, так как все они нуждаются в тесте, соусе и сыре. Но оттуда можно добавить любое количество начинок, а затем все это нужно приготовить в духовке. Будьте особенно осторожны, не позволяйте постоянно движущейся мебели отделять вас от ваших пирогов, потому что в противном случае в ваших руках будет разрушительный огонь.
5 блинов
Блины могут показаться более сложными, чем они есть на самом деле, из-за того, насколько сложно перемещаться на более поздних уровнях, где они появляются.Однако, просто взглянув на сам рецепт, можно понять, что это один из самых простых вариантов. Все они требуют муки и яиц, и единственное отличие состоит в том, что некоторые жидкое тесто также могут содержать шоколад.
Это означает, что у вас редко будет ситуация, когда вам понадобится одна конкретная комбинация ингредиентов, которая просто нигде не приготовлена. Тем не менее, у вас могут возникнуть проблемы с балансировкой смесителей и плиты. Уровни блинов могут быть сложными, но это не вина блинов.
4 Макаронные изделия
Паста — один из немногих рецептов, в котором необходимо приготовить два отдельных компонента, прежде чем объединить их в готовое блюдо.Он вводится довольно рано на некоторых кухнях для укротителей (если вы можете приручить несколько воздушных шаров), чтобы дать вам время привыкнуть к таймингу.
И время абсолютно важно при приготовлении макарон, потому что тогда вы можете остаться с двумя или тремя горшками с вареной лапшой на полу, пока ваша команда будет нарезать и приготовить хотя бы одну сковороду соуса.
3 Торт
Cake — один из самых сложных рецептов, которые вы открываете на протяжении всей игры, и, если вы посмотрите на изображение выше, он присутствует на некоторых из самых безумных кухонь.Его основные компоненты — мука, яйцо и мед, но могут также включать такие ингредиенты, как шоколад и морковь.
СВЯЗАННЫЕ: 10 лучших инди-игр на Nintendo Switch, рейтинг
Все нужно измельчить и перемешать, а затем отнести в духовку для запекания. Чтобы усложнить эти уровни, торт часто появляется вместе с блинами, которые содержат одни и те же ингредиенты, но имеют очень разные методы приготовления. Жонглировать всем может быть настоящей борьбой.
2 булочки на пару
Что-то в том, чтобы ступить на уровень Кевина, отключает ваш мозг.Мы не знаем, что это такое, но необходимость готовить булочки на пару выбрасывает все, что мы все узнали о приготовлении пищи, в окно. Кухня становится полем битвы, когда ваши друзья проходят мимо вас, чтобы засыпать муку в миксеры, или бросают вам в лицо горсть говяжьего фарша.
Некоторые кухни полностью разделены, за исключением нескольких небольших отверстий; единственное, что проходит через эти порталы, — это случайные тарелки с едой и звуки страдания. На первый взгляд рецепт не кажется очень сложным. Нарезать начинку, смешать с мукой, приготовить на пару и подавать. Но это обманчиво. Уровни Кевина — это испытательный полигон, и выживают только сильные.
1 буррито
Мы не знаем, как работает ваша группа, но по нашему опыту, появление уровня буррито вызывает у всех наших друзей отчаянную дикую панику.На первый взгляд, это та же ситуация, что и при приготовлении макарон: готовьте рис и мясо отдельно, собирайте и подавайте.
Но на самом деле выполнение любого количества правильных заказов на буррито — титаническая задача. Может быть, дело в кухне, на которой они появляются, часто с несколькими движущимися частями или даже джойстиками, которыми должны управлять игроки. Может, буррито просто прокляты. Сложно сказать.
СЛЕДУЮЩИЙ: 10 лучших многопользовательских игр с разделенным экраном на PS4, рейтинг
Следующий 10 игр с открытым миром, о которых вы не знали, в 2021 году
Об авторе Кортни Остин (62 опубликованных статей)Кортни окончила Университет Тампы по специальности «писатель» и только сейчас начала использовать ее в профессиональном плане. Помимо того, что она пишет для Валнета, она также живет фантастической фантазией о книжном черве, работая в библиотеке. В свободное время она перечитывает одни и те же пять книг снова и снова, плохо разбирается в видеоиграх (только когда смотрят другие) и отчаянно пытается уговорить друзей поиграть с ней в настольные игры.
Ещё от Courtney Osteenлучших советов по салату из макаронных изделий | Серьезная еда
Правило номер один: паста салат — это , а не салат.[Фотографии: Дэниел Гритцер, если не указано иное]
Я собираюсь с вами согласиться: салат из макарон — одна из худших вещей, которые когда-либо выпускались на американской кухне. Он претендует на то, чтобы быть полезным и вкусным, но чаще всего виноват в тяжких кулинарных грехах. Я ненавидел почти каждый салат из макарон, с которым когда-либо сталкивался. Он несвежий, но еще свежий, терпкий во всех отношениях и склонен к худшим видам деградации. Меня не волнует, покрыт ли он толстым шеллаком с майонезом или пятно с винегретом, лучшее, что есть в салате из макарон, — это то, с чем он ассоциируется: пикники.Кухонные принадлежности на заднем дворе. Лето, солнце и холодное пиво. Этих хороших вещей достаточно, чтобы заставить вас думать, что салат из макарон сам по себе хорош. Но повторяйте за мной: это не так.
Как бы ни было заманчиво отправить салат из макарон в восьмой круг кулинарного ада, у меня было предчувствие, что хороший салат из макарон действительно возможен, поэтому недавно я возился с некоторыми рецептами. Оказывается, возможен не только хороший салат из макарон, но и совершенно вкусный салат из макарон! Встречайте мои новые правила хорошего салата из пасты.
Правило №1: Салат из макаронных изделий — это не салат
Некоторые крахмалы делают отличные салаты. Картофель, например, прекрасен. Пасты нет. Первый шаг в приготовлении отличного салата из макарон — это перестать думать о нем как о салате: здесь не действуют все правила винегрета и кислотно-жирового баланса, которые регулируют большинство салатов — мы не хотим, чтобы макароны готовили как салат, мы хотите пасту, которая просто приятна на вкус, когда она не горячая.
Правило № 1, подраздел A: соус, а не соус
Услышав слово салат, вы, вероятно, подумаете, что требуется винегрет или, по крайней мере, острая кремовая заправка.Обычно это правда, но не с салатом из макарон … по крайней мере, если вы хотите, чтобы он был хорош. Уксус и другие кислые ингредиенты странно влияют на вкус макаронных изделий, если их использовать в количествах на уровне салата. Вы когда-нибудь замечали раздражающее терпкое послевкусие каждый раз, когда ели салат из макарон? Это заявляет о себе уксус, и это неприятно.
Вместо этого приготовьте пасту со соусом — ну, знаете, такую, которую вы едите в горячем виде, — которая хорошо работает даже при охлаждении до комнатной температуры.В большинстве случаев это соусы на основе оливкового масла, а не маслянистые или тряпки с большим содержанием мяса, которые при остывании могут образовывать зернистую, застывшую жирную текстуру. Это не означает, что вы не можете использовать мясо: возьмите, к примеру, рецепт с добавлением чоризо, которым я делюсь сегодня, в котором оливковое масло смешивается с топленым жиром и хрустящими кусочками нарезанной кубиками испанской колбасы без каких-либо негативных последствий.
Если вы хотите добавить кислотности своему салату из макарон, подумайте о добавлении в смесь небольшого количества маринованных овощей вместо того, чтобы придавать макаронам всю остроту.
Правило № 1, подраздел B: Сохраните сырые овощи для Crudités
Сырой перец в салате из макарон совершенно отвратительный. Вместо этого используйте вареные овощи, такие как жареный перец piquillo в масле.
Салаты почти всегда создаются для демонстрации красивых сырых овощей, поэтому есть смысл распространить эту идею на салаты из макарон. Но, за очень редким исключением, приготовленные макароны и сырые овощи — болгарский перец, помидоры или сельдерей — просто не сочетаются друг с другом.Это потому, что макароны лучше всего, когда они покрыты предметами, с которыми они подаются, а не просто сидят рядом с ними. Кроме того, текстура сырых овощей обычно не соответствует текстуре приготовленной пасты.
Если вы хотите подавать овощи с салатом из макарон, лучше сначала их приготовить. Это может означать бланширование овощей, таких как спаржа, чтобы придать им немного нежности, или позволить помидорам лопнуть на сковороде, выпуская достаточно сока, чтобы сформировать богатый ароматный соус для пасты.
Пара исключений: травы и некоторые виды лука, такие как чеснок, зеленый лук и зеленый лук.
Правило № 2: Холодильник — нехорошо
Если блюдо постоять при комнатной температуре более пары часов, это может увеличить риск пищевых заболеваний, но в случае с салатом из макарон лучше не подавать его охлажденным. Салат из макарон, который все еще дрожит от холодильника, более твердый (часто неприятный), а вкус соуса слишком приглушенный; жиры также более склонны к застыванию.Гораздо лучше подавать макароны при комнатной температуре, это придаст макаронам более привлекательную текстуру и позволит ослабить вкус. Просто убедитесь, что вы не позволяете ему сидеть дольше пары часов, чтобы избежать каких-либо сценариев пищевого отравления.
Правило № 3: Переваривайте пасту
По фотографии не скажешь, но изображенная здесь паста — это al dente слева, чуть выше al dente в центре и переваренная справа. При охлаждении у переваренной пасты, изображенной справа, самая лучшая текстура.
Паста, приготовленная al dente, а затем поданная горячей, — это perfetto . Паста, которую готовят al dente, а потом подают холодной, — это позор. Это потому, что по мере охлаждения приготовленной пасты крахмал в ней проходит процесс, известный как ретроградация, при котором молекулы крахмала преобразуются в более твердую кристаллическую структуру — по сути, он быстро становится черствым, как хлеб.
Ключом к приготовлению пасты, которая имеет лучшую текстуру при подаче в холодном виде, является ее переваривание примерно на две-три минуты после стадии al dente, чтобы она была очень мягкой (но не кашицеобразной).Таким образом, после охлаждения под холодной проточной водой он затвердеет ровно настолько, чтобы вернуть желаемую текстуру al dente.
Правило № 4: Подумайте, прежде чем начинать сыр
Свежий сыр может работать, но держитесь подальше от чеддера. [Фото: Вики Васик]
Некоторые сыры подходят для приготовления салатов из макарон. Свежий сыр, например, свежая моцарелла, фета и рикотта, — все это хорошие варианты. Очень твердые, такие как тертый или бритый пармезан, тоже могут быть превосходными. Но любому сыру, который является очень липким (например, бри или камамбер) или полутвердым (например, чеддер, гауда или грюйер), нет места в салате из макарон.Нарезанные кубиками и покрытые маслом или соусом, они превращаются в гротескные маленькие кусочки липких, потных молочных продуктов. Избегать!
Исключение из правил: азиатская лапша
Все вышеперечисленное справедливо для салатов из пшеничной пасты в итальянском стиле, но оказалось, что многие азиатские макароны работают по-другому: их можно заправить винегретом и подать с сырыми овощами. Во второй половине этой серии салатов из макаронных изделий я приведу пару примеров салатов из макарон, приготовленных с азиатской лапшой, чтобы показать, насколько они хороши (и прощают!).
Правила в действии: как приготовить вкусный «салат» из макарон с чоризо и жареным перцем пикильо
Я поделюсь несколькими рецептами салатов из макаронных изделий в течение следующих нескольких недель, чтобы продемонстрировать некоторые из приведенных выше принципов. Прежде всего, это салат из пасты в испанском стиле с обжаренным чоризо, чесноком и жареными перцами пикильо.
Я начал с пасты, приготовленной для fideuà , испанского блюда, похожего на паэлью, в котором вместо риса используются макароны. У меня получились очень короткие, тонкие, полые макароны с небольшим изгибом.Вы можете полностью заменить обычные макароны или макароны другой короткой полой формы, например, ditalini .
Я готовил макароны до тех пор, пока они не были хорошо прожарены и полностью мягкими, на несколько минут дольше, чем на стадии аль денте.
Затем я нарезал кубиками испанского чоризо и приготовил его на сковороде до тех пор, пока жир не растопится и колбаса не станет красивой хрустящей корочкой.
Ближе к концу приготовления я добавил немного измельченного чеснока, чтобы немного усилить вкус.
Я также нарезал немного лука и положил его в немного хересного уксуса, чтобы быстро засолить, что занимает около 15 минут. Вы можете дать ему постоять дольше, он будет становиться все более нежным по мере того, как сидит. Этот лук придает нам немного кислотности в салате из макарон, но при этом сама паста не имеет терпкого вкуса.
Чтобы закончить пасту, я бросаю охлажденную лапшу с хрустящим чоризо и чесночным маслом, немного свежего оливкового масла первого холодного отжима, маринованный лук и много нарезанной петрушки, нарезанного зеленого лука и тертой цедры лимона, чтобы оживить блюдо — это яркие ароматы, которые мне нужны вместо большого количества уксуса.
Я гарантирую, это салат из макарон, который стоит съесть.
Все продукты, связанные здесь, были независимо отобраны нашими редакторами. Мы можем получать комиссию за покупки, как описано в нашей партнерской политике.
Рецепт рубленого салата Heartland | Бобби Флей
Убрать выделение со всего
1/3 стакана сушеной клюквы
1 пучок капусты динозавров (lacinato kale), ребра удалены и листья крупно нарезаны
4 унции нарезанного молодого шпината
1 спелая азиатская груша, очищенная от сердцевины, разрезанная пополам и мелко нарезанная
1 1/2 стакана пережаренного дикого риса, рецепт см.
1/2 стакана поджаренных грецких орехов, крупно нарезанных
Заправка из гранатовой патоки, рецепт ниже
Переваренный дикий рис:
1 1/2 стакана дикого риса
Кошерная соль
Заправка из гранатовой патоки:
1/4 стакана белого винного уксуса
2 столовые ложки гранатовой патоки
1 столовая ложка клеверного меда
2 чайные ложки дижонской горчицы
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1/4 стакана оливкового масла
ошибок, которых следует избегать при приготовлении картофельного салата
Мы приближаемся к сезону пикников и барбекю на заднем дворе — наконец-то! Это время года не было бы полным без одного из моих любимых гарниров: картофельного салата. Кусочки хорошо приправленного, нежного картофеля, перемешанные с хрустящими овощами и добавлением майонеза или, возможно, вкусного винегрета — это основной продукт в теплую погоду.
Независимо от того, какой у вас любимый стиль картофельного салата, обязательно избегайте этих пяти распространенных ошибок при приготовлении следующей партии.
1. Использование неправильного сорта картофеля.
Не весь картофель одинаково похож на картофельный салат. Картофель делится на три основные категории в зависимости от текстуры: крахмалистый, универсальный и восковой.Для этого блюда не используйте крахмалистый картофель, например красноперый, который имеет тенденцию разваливаться во время приготовления.
→ Следуйте этому совету: Для картофельного салата используйте восковидный картофель — например, Red Bliss, New или Fingerling. Эти сорта имеют наименьшее количество крахмала и лучше всего сохраняют форму во время варки. Универсальный картофель (в котором крахмала немного больше, чем воскообразный), такой как белый и Yukon Gold, также является подходящим выбором для картофельного салата.
2. Не запускать картофель в холодной воде.
Когда мы готовим овощи, мы часто запускаем их в кипящей воде, но не с картофелем. Самая большая проблема при запуске картофеля в кипящую воду — неравномерное приготовление. Это приводит к тому, что внешняя часть картофеля переваривается и становится мягкой, а внутренняя часть — недоваренной.
→ Следуйте этому совету: Ключ к идеально приготовленному картофелю — это положить его в кастрюлю с холодной водой, где он полностью погружен в воду.Затем доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы приготовить картофель на медленном огне.
3. Не добавлять приправы в воду при варке картофеля.
Хороший картофельный салат нужно заправлять, особенно если его подают холодным. Вы никогда не почувствуете такого насыщенного вкуса, если дождетесь приправы, когда картофель остынет, или когда будете заправлять салат. Главное — как можно скорее приправить.
→ Следуйте этому совету: Ключ к хорошо приправленному картофельному салату — это добавление соли в воду, когда картофель готовится.Картофель впитает часть соли, тщательно приправляя его изнутри и делая более ароматным. Также попробуйте на вкус, смешивая салат, и при необходимости снова приправьте.
4. Недоварка или переварка картофеля.
Картофель — это основной ингредиент, поэтому очень важно, чтобы он был правильно приготовлен. Не позволяйте им готовиться достаточно долго, и у вас останется твердый хрустящий картофель — картофель такой текстуры не должен принимать в этом блюде.Готовьте их слишком долго, и вы получите мягкую картошку.
→ Следуйте совету: Картофель нужно готовить так, чтобы он был мягким, нежным и сливочным. Готовьте их, пока они не станут мягкими, если проткнуть их вилкой. В зависимости от сорта картофеля и размера картофельных кубиков это займет от восьми до 12 минут.