Салат с перцем чили: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Тёплый салат из печёных овощей с перцем чили и зеленью

Тёплый салат из запечённых овощей с перцем чили

Салаты из печёных овощей можно приготовить из любых ингредиентов. Овощи запекают как на костре, так и в духовке. Во втором случае необходимо правильно выставить температуру в духовке. С дымком овощи в духовке не получатся, но от этого они не будут менее вкуснее.

Тёплый салат из овощей я очень часто готовлю с большим количеством зелени и перцем чили. Салат получается очень вкусным и сытным. Подать его можно как самостоятельное блюдо. Он так же будет прекрасным дополнением к любому мясному блюду.

Подавать его можно как в тёплом, так и холодном виде.

Как приготовить «Тёплый салат из печёных овощей с перцем чили и зеленью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления вам понадобится болгарский перец, баклажан, помидор, зелёный лук, кинза, укроп, соль, чёрный молотый перец, перец чили свежий, оливковое масло.

Как вывести горечь из баклажанов

Шаг 2 Ссылка

1 баклажан (у меня весом 250 г), болгарский перец (2 штуки, можно взять любого цвета), 1 помидор (у меня вышел весом 180 г) промыть и обсушить. Баклажан и перец в нескольких местах проткнуть зубчиками вилки. Выложить овощи на пергамент и отправить в духовку. Запекать овощи в духовке при температуре 190°C 40-45 минут, выставив режим верхний гриль.

Шаг 3 Ссылка

Пока запекаются овощи, подготовить зелень. Её необходимо хорошо промыть под проточной водой и обсушить. Далее — зелёный лук (10 г), свежий укроп (10 г) и кинзу (10 г) нарезать как можно мельче. 1 острый перец чили нарезать на небольшие шайбы, семена удалить.

Шаг 4 Ссылка

Запечённые овощи у вас должны хорошо подрумяниться. Обратите внимание, какими получились перцы.

Шаг 5 Ссылка

Овощи слегка остудить, так как нарезать горячие овощи будет неудобно. Обычно я снимаю кожуру только у баклажана, многие хозяйки снимают её и у перца с помидором. Для удобства, чтобы кожура быстро отошла от мякоти, овощи можно переложить на пару минут в пакет и завязать его.

Шаг 6 Ссылка

Помидор и перец я нарезаю на небольшие кусочки вместе с кожурой.

Шаг 7 Ссылка

А вот баклажан чищу и только потом нарезаю.

Шаг 8 Ссылка

Добавить к овощам всю зелень и перец чили.

Шаг 10 Ссылка

Тёплый салат из печёных овощей с перцем чили и зеленью готов к подаче.

Салат из помидоров, сыра, кинзы и перца чили рецепт

Поделиться с друзьями:

Этот лёгкий овощной салат – наглядный пример того, что всё гениальное просто. Выложите на тарелке нарезанные кружками помидоры, перец чили и лук, посыпьте крошеным сыром, кинзой и полейте винегретной заправкой, которая дарит свежим овощам превосходный вкус. Из сыров лучше выбрать мягкий мексиканский кесо фреско. Он очень гармонично звучит в салатах со сладкими спелыми помидорами, идеально дополняя овощи своим терпким вкусом. В меру жгучий перчик серрано добавит блюду яркости, а свежая кинза – пряный аромат. Такой салатик отлично подходит к мясу на углях, тем более что его очень просто приготовить, находясь на пикнике.


Рекомендуем

Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 больших круглых помидора
  • 1 красная луковица, тонко нарезанная
  • 1 перец серрано, нарезанный тонкими кольцами
  • 1 ст. л. нарубленных листьев кинзы
  • 1/4 ст. сыра кесо фреско
  • 1 ч. л. орегано
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. белого винного уксуса




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нарежьте помидоры кружками толщиной 0,5 см. и разложите на тарелке с тонко нарезанным луком. Рядом с помидорами положите тонкие кольца серрано и посыпьте всё кинзой. Сверху покрошите сыр.
  2. В миске смешайте орегано, оливковое масло и уксус. Сбрызните винегретной заправкой салат непосредственно перед подачей. Посолите и поперчите его по вкусу.

Категории:

Острый салат из болгарского перца на зиму

Заготовки на зиму в самом разгаре, поэтому хочу предложить вам рецепт очень вкусного, острого салата из болгарского перца

который очень нравится моим родным. Салат действительно вкуснейший, тем более, что готовить его просто и быстро, без всякой стерилизации. Хранится такой салат отлично в условиях городской квартиры. Из данного расчёта продуктов получится одна 0,5-литровая баночка и немного на пробу.

Ингредиенты

Для приготовления на зиму острого салата из болгарского перца понадобится:

перец болгарский сладкий очищенный (у меня — красный) — 400 г;

лук репчатый очищенный — 200 г;

помидоры свежие — 130 г;

чеснок — 2 зубчика;

перец чили — 0,5-1 шт.;

соль каменная — 0,5 ч. л.;

сахар — 2 ст. л.;

перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.;

масло растительное рафинированное — 40 г;

уксус яблочный — 2 ч. л.

Этапы приготовления

Взвесить нужное количество болгарского перца, промытого и уже очищенного от семян и плодоножек. Очистить луковицы и зубчики чеснока.

Нарезать перец в кастрюлю длинными кусочками, не слишком узкими.

Добавить лук, нарезанный перьями (или полукольцами). Сюда же выложить мелко нарезанный чеснок и колечки острого перца чили.

Всыпать соль, чёрный молотый перец, сахар, влить растительное масло.

Добавить нарезанные дольками помидоры, перемешать.

Поставить кастрюлю на огонь, довести салат до кипения. Периодически помешивая, варить салат на медленном огне 15 минут (если у вас болгарский перец не мясистый, время варки нужно уменьшить на 5 минут). В конце добавить уксус, салат перемешать и после закипания проварить на небольшом огне ещё 5 минут.

Готовый салат, сняв с огня, сразу переложить в простерилизованную банку.

Накрыть простерилизованной крышкой и закатать. Банку перевернуть, а затем укутать в одеяло (или тёплый плед) и оставить до остывания.

Хранить вкуснейший острый салат, приготовленный из болгарского перца на зиму, в обычной кладовке.

Любителям острого точно понравится!

Приятного аппетита!

Рецепты острых салатов с перцем

Свои особые вкусовые и ароматные оттенки перцы отлично раскрывают в салатах. Следует заметить, что капсаицин, содержащийся в острых перцах, хоть и поднимает настроение, но является жгучим веществом. Он далеко не всем показан (особенно детям) в качестве добавки к основной еде. Однако сама суть и технология приготовления этого блюда всегда позволяет приготовить два одинаковых салата, но разных по своей остроте. Участники застолья сами определят, какой из салатов им подходит. Возможно, они предпочтут смесь средней остроты, которую сами сделают в своей салатнице.

Острые салаты можно разделить на чисто овощные салаты и острые салаты с добавками различного мяса и мясопродуктов, птицы, рыбы, кисломолочных изделий (сыр, брынза, сулугуни, фета и т. д.) морепродуктов и даже фруктов.

Чаще всего острота салатов достигается за счет применения жгучих перцев чили. Следует помнить, что сладкий болгарский перец, смешанный с нарезанным чили, за короткое время становится таким же жгучим.

На нашем сайте представлены следующие рецепты острых салатов (с фото):

Рецепт Кимчи из пекинской капусты (Кимчхи, ким чи) с фото

Рецепт Кимчи из пекинской капусты (Кимчхи, ким чи) с фото Нарежем пекинскую капусту на поперечные кольца. Не стоит мельчить. Выкладываем нарезку капусты в глубокую емкость, где будем готовить салат Кимчхи. Вареную свеклу натираем на т…

Острый папоротник орляк, рецепты приготовления по-корейски с фото

Острый папоротник орляк, рецепты приготовления по-корейски с фото В России растет сотни видов папоротника. Это растение считается колдовским, им очень просто отравиться, если начать поедать его в сыром виде. На Дальнем Востоке существует тысячелетняя культура п…

Острый салат со свежей капустой и уксусом, рецепт с фото

Острый салат со свежей капустой и уксусом, пошаговый рецепт с фото Ингредиенты: перец болгарский сладкий – 2 шт. помидор крупный – 1 шт. капуста белокочанная свежая – 400 г перец красный жгучий молотый – 1 ч…

Кимчи из белокочанной капусты, Кимчи по-корейски, рецепт с фото

Кимчи из белокочанной капусты, Кимчи по-корейски, рецепт с фото Ингредиенты: капуста белокочанная – 600 г аджика домашняя – 2 ст. л. сахар – 2 ст. л. уксус 6% — 1 ст. л соль – по вкусу …

 

Поделиться с друзьями:

Мексиканский соус из свежих овощей, или «пико де гальо»

В Мексике pico de gallo означает «клюв петуха» и является типичным блюдом местной кухни, а еще его называют иначе «сальса фреска» (salsa fresca), то есть «свежий соус». Оно готовится, как правило, из мелко порубленных помидоров, лука, кинзы, халапеньи или хабанерос (разновидности острого перца), соли и свежевыжатого сока лайма. В некоторых случаях в это популярное среди мексиканцев блюдо добавляются авокадо или креветки.

Пико де гальо чаще всего подают в тех же случаях, что и многие мексиканские сальсы, но в связи с тем, что в нем заметно меньше жидкости (юшки), оно также может быть использовано, как важный ингредиент в основном блюде – как, например, это происходит в случае с такос (подается с маленькими пшеничными или кукурузными лепешками — tortillas) или фахитас (сборное блюдо, состоящее из жареных на гриле кусочков курицы и говядины, завернутых в лаваш или уложенных на сковороду вместе с пико де гальо).

Похожее блюдо, приготовленное на помидорной основе, называется в Мексике «сальса пикада» (испан. — salsa picada). В самой же столице Мексики, Мехико, пико де гальо гордо величают «сальса мексикана», что в переводе, я думаю, особо не нуждается. Последнее название соуса родилось благодаря трехцветной структуре его ингредиентов: красные помидоры, белый лук, зеленый перец чили — цвета мексиканского флага.

Во многих регионах Мексики этот термин относится к любым видам соусов (салатов) из свежих овощей или фруктов, сальсе или начинке с помидорами, авокадо, огурцами, папайей и не слишком острым перцем чили. Все ингредиенты щедро сдабриваются соком лайма или лимона, а затем приправляются соленой пастой или порошком из кайенского перца.

Некоторые придерживаются ошибочного мнения, что именно помидоры являются основным ингредиентом пико де гальо. Я и сам когда-то так считал, и поэтому этот салат долгое время получался у меня вовсе не таким, каким хотелось бы. Главное в этом блюде то, что все ингредиенты здесь равны по значимости, и, соответственно, должны быть положены в близких объемах (по крайней мере в значении вкусового участия) — и помидоры, и халапенья, и лук, и кинза… Только тогда ваш пико де гальо получится по-настоящему смачным!

Ну, вот, теперь вы знаете про этот замечательный мексиканский соус с задиристым названием «клюв петуха» не меньше моего. Надеюсь, что мой коротенький, частью импровизированный рассказ прозвучал достаточно аппетитно, чтобы вы, прочитав его, тут же помчались на кухню смотреть, есть ли у вас все необходимое в холодильнике для этого блюда… Поверьте, вы не прогадаете: вам не будет жалко ни использованных продуктов, ни потраченного времени, потому что все будет очень вкусно!

(на четыре не «убийственных» порции соуса пико де гальо)

Диетический салат с рисом, сладким перцем, перцем чили и мятой

Этот легкий и сочный салатик не оставит равнодушным никого — понравится и тем, кто на диете, и даже тем, кто не озадачен вопросами похудения. Его можно подавать на обед или ужин. Блюдо идеально сочетается с овощами, мясными и рыбными блюдами и закусками, различными напитками.

Благодаря наличию ингредиента — риса, такой салат не только освежает, но и хорошо насыщает. Есть не захочется еще долго, а обилие клетчатки (из овощей) благотворно отразится на работе органов желудочно-кишечного тракта.

Готовить его не сложно, главное — запастись качественными ингредиентами. Важно, чтобы перец и мята были свежими, ароматными, сочными. Рис тоже лучше брать хороший, например басмати или жасмин.

Что нужно для приготовления?

Ингредиенты (на 4–6 порций):

  • 0,5 стакана риса;
  • 2 сладких болгарских перца;
  • четвертинка острого перца чили;
  • листики свежей мяты;
  • любимые специи, черный молотый перец;
  • для заправки: 1 столовая ложка оливкового масла, 0,5 ч.л. соевого соуса.

Рецепт пошагово

  1. Сладкий перец вымыть, обсушить, удалить плодоножку и семена, нарезать очень тонкими полосками. Предварительно (перед добавлением в салат) можно опустить его на 10 минут в столовый уксус, но не обязательно.
  2. То же проделать с перцем чили. Листики мяты ополоснуть водой и обсушить.
  3. Рис тщательно промыть, отварить до готовности (не солить). Воду слить (без остатка).
  4. Приготовить заправку: сделать микс из оливкового масла и соевого соуса, добавить специи, перец.
  5. Соединить в салатнике рис с овощами, полить заправкой и дать блюду настояться в течение 15 минут. Перед подачей украсить листиками мяты и другой зеленью. Можно взять любую, какая нравится: хорошо подойдет базилик, укроп, петрушка.

В рис при варке можно добавлять щепотку куркумы, но не обязательно — по желанию. Приятного аппетита!

Салат из моркови и перца на зиму, пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться с вами простой, но вкусной консервацией на зиму — салатом из моркови и перца. Особая прелесть в том, что такой салат готовится без стерилизации. Это очень удобно и совсем не хлопотно. Такую закуску можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Последнее мне нравится больше. Кроме того, из такой баночки можно приготовить быстрый соус или добавить ее в суп.

Зимой такая консервация очень выручает. Можно отварить любую кашу, пасту или картофель. Приготовить соус с фрикадельками, котлетами или кусочками мяса, добавив баночку такого салата. И вот полноценный  ужин для всей семьи готов.

Очень рекомендую эту заготовку. Из данного количества ингредиентов получается 2 баночки емкость 500 мл.

Ингредиенты


  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Морковь — 500 г
  • Перец сладкий — 4 шт.
  • Помидоры — 1 кг
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Уксус 9 % — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Перец чили — 1 шт.

Как приготовить

  1. Морковь очистите и нарежьте соломкой.

  2. Очистите лук и нарежьте полукольцами.

  3. Сладкий перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте тонкими полосками.

  4. Подготовленные овощи выложите в подходящую посуду.

  5. Помидоры промойте, обсушите и измельчите в блендере.

  6. Вылейте томатное пюре на овощи, перемешайте. Доведите до кипения и варите на слабом нагреве 20-25 минут.

  7. Перец чили нарежьте на небольшие кусочки. Чеснок пропустите через пресс.

    Если не любите острое, то не добавляйте чили или очистите его от семян.

  8. К овощам добавьте соль, сахар, растительное масло, перец чили, чеснок, варите еще 5-7 минут.

    Снимите с плиты, добавьте уксус.

  9. Готовый салат разложите по чистым стерилизованным банкам и сразу закупорьте.

  10. Храните в погребе или кладовой.

Приятного аппетита!

Рецепт острого салата с чили из 3 бобов

Убрать выделение со всего

1/2 маленькой красной луковицы, разрезанной пополам и тонко нарезанной (около 1/2 стакана)

Один 15.5 унций черной фасоли

Одна банка фасоли объемом 15,5 унций

Одна банка фасоли пинто на 15,5 унций

1/2 стакана растительного масла

3 столовые ложки томатной пасты

2 чайные ложки порошка чили

1 чайная ложка молотого тмина

1 чайная ложка сушеного орегано

2 зубчика чеснока, натертых на терке

2 столовые ложки мелко нарезанного маринованного перца халапеньо плюс 1/3 стакана маринованного сока

Кошерная соль

1 маленький красный болгарский перец, нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма (около 1 стакана)

1 маленький желтый болгарский перец, нарезанный кубиками размером 0,5 дюйма (около 1 стакана)

1/3 стакана сметаны

1 лук, нарезанный тонкими ломтиками

Салат с чили тако медленного приготовления

Эта смесь настолько универсальна, что я понятия не имел, как ее описать в названии рецепта, но я остановился на салате Taco Chili в медленном приготовлении.Я нашел рецепт на торте Ezra Pound Cake, и она назвала его супом, но, поскольку в моем приготовлении было очень мало жидкости, мне это показалось неправильным. Если вы не сливаете и не промываете банки с фасолью, это будет больше похоже на суп, так что смело готовьте его таким образом. Моя консистенция была больше похожа на сытный перец чили, и основные ингредиенты аналогичны, но в нем нет порошка чили, поэтому я не уверен, что это действительно описывает его. Оказалось, что моим любимым способом есть это было над слоем хрустящего салата, похожего на салат тако, так что я это сфотографировал.Вы также можете разделить его на отдельные листья салата и съесть как обертку из салата тако или подать его с рисом, как миску Chipotle.

У вас также есть возможность проявить творческий подход с начинками. Я включил тертый чеддер в рецепт, но было интересно поэкспериментировать и с другими добавками. Моим любимым блюдом (как всегда) был полностью гуакамоле. Я использовал 2 столовые ложки их пряного сорта, и прохладная кремовая консистенция была потрясающим контрастом с горячим и сытным чили. Я также попробовал его, посыпав сверху половиной унции Fritos, и это добавило действительно приятной хрустящей текстуры и солености, которые мне понравились.Конечно, я также попробовала перец чили прямо из миски, и это тоже было здорово.

По сути, я оставляю вам решать, что это такое и как вы будете его обслуживать. Проявите творческий подход и дайте мне знать, как вы его любите!

покрытый гуакамоле

Тако чили медленного приготовления (салат)

Выход: 12 порций (1 чашка)

Состав:

  • 2 фунта 95% постного говяжьего фарша
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 (14.5 унций) банка жареных на огне помидоров
  • 1 банка (10 унций) нарезанных кубиками помидоров Rotel и зеленого чили
  • 2 банки черных бобов (15 унций), высушенные и ополоснутые (не сливать, если вы хотите, чтобы они были супнее)
  • 1 банка фасоли пинто (16 унций), высушенной и ополоснутой (не сливать, если вы хотите, чтобы она была более суповой)
  • 1 банка цельнозерновой кукурузы, высушенная
  • 2 банки (4 ½ унции) нарезанного кубиками зеленого чили
  • 1 (1 унция) приправы для тако с пониженным содержанием натрия
  • 1 конверт (1 унция) Ranch dry заправка для салата / смесь приправ
  • 1 ½ стакана 2% тертого сыра чеддер

Проезд:

  1. Доведите большой сотейник или сковороду до среднего огня.Добавить нарезанный лук и обжарить до готовности. Добавить говяжий фарш и варить, пока мясо не подрумянится. Слейте мясо.
  2. Переложите мясо и лук в мультиварку. Добавьте помидоры, ротель, черную фасоль, фасоль пегую, кукурузу и перец чили и перемешайте до однородности. Добавьте тако и приправы ранчо и перемешайте до полного перемешивания. Варить на слабом огне 6-8 часов. Сверху на каждую порцию положите 2 столовые ложки измельченного чеддера и подавайте.

MyWW SmartPoints за (1 чашку) порции: (SP рассчитывается с использованием конструктора рецептов на весахотсерах.com)
Зеленый: 7 SmartPoints / Синий: 4 SmartPoints / Фиолетовый: 4 SmartPoints

Баллы Weight Watchers Plus:
7 за порцию ( P + рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com )

Информация о питании :
282 калории, 28 г углеводов, 3 г сахара, 8 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 27 г белка, 7 г клетчатки ( с сайта myfitnesspal.com )

с покрытием Fritos

Этот пост содержит партнерские ссылки

размещено на 16 февраля 2012 г.

Рецепт салата с зеленым чили: как приготовить рецепт салата с зеленым чили

Подпишитесь на нашу рассылку

Не знаете, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о питании

Ежедневный бюллетень

Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

Еженедельный информационный бюллетень

Вы успешно подписались на информационный бюллетень о продуктах питания

ПОДПИСАТЬСЯ

Вы всегда можете отказаться от подписки позже

Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку

Хотите знать, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о питании

Ежедневный бюллетень

Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

Еженедельный информационный бюллетень

Нам грустно видеть вас!

Вы успешно отказались от подписки на информационный бюллетень Food

ПОДПИСАТЬСЯ

Нажмите здесь

, чтобы отказаться от подписки

Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

через TNN

Обновлено: 29 сентября 2017 г., 18:36 IST
  • Общее время20 мин.
  • Время приготовления 10 мин.
  • Калорий90
Закладка Добавить в коллекцию

Салат с зеленым чили — это африканский рецепт, приготовленный с использованием зеленого перца чили, помидоров, лука, огурцов и т. винный уксус и кайенский перец.Этот рецепт закуски легко приготовить, он идеально подходит в качестве закуски к любому блюду.

ПодробнееПрочитать меньше

2 порции1 порция2 порции3 порции4 порции5 порций6 порций7 порций8 порций9 порций10 порций11 порций12 порций13 порций14 порций15 порций16 порций17 порций18 порций , гарам масала и кайенский перец хорошо.

  • Шаг 2

    Добавьте к нему огурец, помидоры и лук.Хорошо перемешать.

  • Шаг 3

    Добавьте зеленый перец чили и подавайте.

  • Последние рецепты

    Рекомендуемые рецепты

    Питательный салат с чили [веганский] — One Green Planet

    Большинство овощей следует есть сырыми для максимального питания. Но бывают исключения, например, помидоры. Одним из ключевых питательных веществ томатов является ликопин, который является одним из редких антиоксидантов, уровень которого повышается при нагревании. Поэтому я нагрел помидоры с фасолью, но все остальное оставил сырым.Если бы я позволил профессиональному диетологу взглянуть на это, я вполне уверен, что он получил бы пять баллов из пяти: много зелени (самая полезная из них), много горячего ликопина (помидоры), полезные жиры из авокадо. , снимающие воспаления сырой лук, чеснок и имбирь, а также полезные белки в бобах.

    Питательный салат с чили [веганский]

    Состав

    Чили:
    • 1 банка черной фасоли
    • 2 помидора, нарезанные мелкими кусочками
    • ⅓ чашка томатной пасты
    • 1 ст.порошок тмина
    • ½ стакана воды (при необходимости немного больше)
    • ⅓ ч.л. соли
    Сырой салат:
    • 1 зубчик чеснока, очень мелко нарезанный
    • 1 маленькая красная луковица, очень тонко нарезанная
    • 1 кусок имбиря размером с большой палец, очень мелко нарезанный, а еще лучше — измельченный
    • Партия молодого шпината, примерно 3 стакана
    • 1 большая горсть мелко нарезанного кориандра (включая стебли)
    • 1 мелко нарезанная зеленая луковица (включая зелень)
    • 1 нарезанный кусочками авокадо
    • Сок из ½ лайма

    Препарат

    1. Доведите сковороду до среднего огня и добавьте фасоль, нарезанные помидоры, томатную пасту, порошок тмина, воду и соль.Дайте ему покипеть пять минут на слабом огне (пока большая часть воды не испарится). Если нужно, добавьте еще немного воды для консистенции.
    2. Добавьте все сырые ингредиенты салата в салатник, кроме лайма. Сверху выложите острый перец чили, перемешайте, выдавите лайм и сразу подавайте.

      Откройте для себя другие рецепты с этими ингредиентами

    • Шпинат

    Органический винегрет и маринад с чили-лимоном — The Salad Girl Fresh Organic Salad Dressing Company

    0 Корзина

    Добавлено в корзину

    У вас в корзине товаров

    У вас в корзине 1 товар

    Итого

    Дом › Органический винегрет и маринад с чили-лимоном 6 долларов.99

    Сравнить на

    Включая налог.

    Заголовок Заказы отправляются каждый понедельник. Минимальный заказ 6 бутылок, максимум 14 бутылок на заказ. Смешивайте и сочетайте вкусы! Запаситесь и сэкономьте на доставке, срок хранения в холодильнике 4 месяца. Фиксированная ставка $ 34.00 включает стоимость изолированной упаковки.

    Заказы отправляются каждый понедельник.Минимальный заказ 6 бутылок, максимум 14 бутылок на заказ. Смешивайте и сочетайте вкусы! Запаситесь и сэкономьте на доставке, срок хранения в холодильнике 4 месяца. Фиксированная ставка $ 34.00 включает стоимость изолированной упаковки. — 6,99 долларов США

    Salad Girl сочетает в себе пикантный вкус огненного органического перца чили со сладким и острым органическим лимонным соком и вуаля! Этот восхитительный дуэт соблазнит ваши вкусовые рецепторы фиестой с латинским колоритом.Chili Limon Vinaigrette от Salad Girl добавит немного «ча-ча-ча» свежей зелени. Не бойтесь сбрызнуть говяжий фарш, курицу или выловленную рыбу травяного откорма и наслаждайтесь самыми вкусными тако в мире!

    МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ НА 6 БУТЫЛОК
    • Мы отправляем только по понедельникам
    • Минимальный заказ на 6 бутылок
    • Максимальный заказ на 14 бутылок
    • Сочетание вкусов и добавок
    • 34 руб.00 Включает доставку и всю упаковку: изотермический холодильник с замороженными холодильными упаковками — мы стремимся обеспечить вам холодные, свежие и вкусные заправки.

    Салат из сладкого картофеля с чили-лаймовой заправкой

    Хорошая для вас сторона, очень простая и очень вкусная. Победа — Победа.

    Салат из сладкого картофеля с соусом из лайма и чили можно подавать холодным или комнатной температуры.Если вы еще не пробовали сладкий картофель в картофельном салате, пора начать. Я люблю холодный или теплый картофельный салат. Это значительно упрощает работу, если вы обслуживаете на улице или в формате шведского стола.

    Этот рецепт так легко составить, и он содержит ТОННУ аромата. Поскольку сладкий картофель жарят в духовке, сложнее всего его измельчить. Затем вы просто смешиваете острую заправку и выливаете ее поверх сладкого картофеля + зеленого лука + красного болгарского перца.Это так просто. Подавайте его с гамбургерами, стейком, курицей или креветками — он сочетается практически с любым белком. Он также является отличным вариантом для приготовления еды, а также дополнением к зеленым салатам или протеиновым мискам.

    Если вы не любитель кинзы, подойдет и свежая петрушка. Или используйте дополнительный лук. Сверху посыпьте тыквенными семечками или семенами подсолнуха, если хотите. Сделай сам!

    О сладком картофеле: Есть несколько разновидностей сладкого картофеля, но на самом деле два типа: апельсиновый или белый.Апельсиновый сладкий картофель плотный, бархатистый внутри и более сладкий. Белый сладкий картофель более крахмалистый и больше похож на «стандартный» картофель. В любом случае сладкий картофель имеет более низкий гликемический индекс и более высокую концентрацию витаминов, чем другой картофель. Вот почему их включают в палеодиету и другие низкоуглеводные диеты. Этот рецепт работает с любым типом, но здесь я предпочитаю апельсин. (Кроме того, сладкий картофель и ямс — это НЕ одно и то же. Но это тема другого дня.) Сладкий картофель также называют сладким картофелем — на самом деле, большинство фермеров, выращивающих сладкий картофель, скажут вам, что это одно слово, а не два.

    Хотите еще сладкого картофеля? Попробуйте мой сладкий картофель с крошкой из имбиря с клюквой, сливочным маслом и сладким картофелем с пеканом и лазаньей из капусты и сладкого картофеля. Я также освоила запеченный в духовке картофель фри из сладкого картофеля — его тоже стоит попробовать!

    Салат из сладкого картофеля с чили-лаймовой заправкой

    Салат из сладкого картофеля с соусом из лайма и чили можно подавать холодным или комнатной температуры. Если вы еще не пробовали сладкий картофель в картофельном салате, сейчас самое время начать.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 25 минут

    Курс: гарнир

    Кухня: американская

    Ключевое слово: рецепты сладкого картофеля, сладкий картофель

    Порций: 6 порций

    калорий: 221 ккал

    Автор: K.C. Корнуэлл

    • 2 фунта сладкого картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками (1/4 дюйма)
    • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима, разделенного на части
    • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный мелкими кусочками
    • 4 белых и нежных лука-шалота зеленые части, нарезанные ломтиками
    • 1/4 стакана измельченных листьев кинзы
    • 3 столовые ложки сока лайма плюс тертая цедра 1 лайма
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • От 1/4 до 1/2 чайной ложки молотого тмина по вашему вкусу
    • Соль и перец
    • Разогрейте духовку до 400 ° F.Перемешайте нарезанный кубиками сладкий картофель с 1 столовой ложкой оливкового масла и небольшим количеством соли и перца на противне. Выложите картофель в один слой; запекать, пока не станет мягким, около 25 минут. Дайте немного остыть, а затем переложите в большую миску. Добавьте болгарский перец, зеленый лук и кинзу.

    • В небольшой миске взбейте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла, сок и цедру лайма, порошок чили, тмин, щедрую щепотку соли и пару крупинок черного перца. Полить салат заправкой; перемешайте очень осторожно.Подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным. Это блюдо можно собрать за день. Некоторые думают, что после дня приготовления в холодильнике все становится лучше.

    Альтернатива — Сделайте еще немного заправки и добавьте немного вареной французской чечевицы или черной фасоли в салат из сладкого картофеля.

    калорий: 221 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 3 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 91 мг | Калий: 589 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 22250 МЕ | Витамин C: 33 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 1 мг

    Фотографии: Мэг ван дер Круик

    Поскольку этот рецепт очень прост и вы купили эти лаймы, у вас, вероятно, найдется время для маргариты.

    Победитель: Лучший рецепт
    Рецепт Конкурс рецептов на мероприятии «Хорошо питаться» 2011
    Оригинальный рецепт прислала: Памела Макгаффи

    Рецепт под редакцией KC Cornwell, G-Free Foodie

    Азиатский куриный салат с винегретом с кунжутом и чили

    Как однажды я добавляла винегрет с кунжутом и чили во все блюда, которые когда-либо ел? Лучшая вещь на свете.

    Но могу я сказать вам, что на самом деле сейчас занимает мой разум?

    Дело в том, что я ненавижу плохие обеды.Сегодня я съела этот ужасно цветной суп из чечевицы в коробках по завышенной цене из магазина здоровой пищи. Не огорчайтесь — это была импульсивная покупка американского бренда после того, как я съела несколько порций мороженого.

    Эй, я уже упоминал, что в обоих моих обеденных апельсинах тоже нет сока? Хрустящие апельсины — это не то, что раскрывает во мне все самое лучшее.

    А еще есть этот красивый, сытный салат.

    Вчерашний обед — гораздо более счастливое воспоминание.Это вовлекло меня в сладкое и пряное счастье этого азиатского куриного салата. Слова начали исчезать, зрение начало размываться, и я не мог даже поддерживать разговор. Когда вилка перестала собирать последние кусочки пропитанной соусом моркови и арахиса, я поднял их пальцем. И чувствовал себя хорошо.

    Между прочим, нет лучшего способа дать людям понять, что вы сошли с ума, чем собирать остатки салата без разговоров. Совершенно нормально.

    Так что я снова съел его на обед, а потом снова на ужин, и снова на (шепотом) завтрак .

    Вы меня слышали — у меня на завтрак был салат. Это, наверное, как будто я заболел или что-то вроде того, ну понимаете, из воды. Потому что это действительно не то, что делают обычные люди.

    Но я проснулся, и мне просто НУЖЕН был этот сладкий и пряный винегрет с кунжутом и чили во рту.

    Кстати о нужде, сегодня утром я даже не пила кофе.Это действительно день неудачников.

    Давайте приготовим еще винегрета с кунжутом и чили.

    То есть азиатский куриный салат. Я имею в виду, да.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Этот азиатский салат с курицей состоит из курицы, большого количества овощей и увенчан изумительным домашним винегретом с кунжутом и чили.


    • 1 цыпленок на гриле, вырванное и измельченное мясо
    • 2 маленькие кочаны Китайская зеленая капуста, измельченная
    • 2 стакана замороженного горошка
    • 2 крупные измельченные моркови
    • 2 нарезанных кубиками огурца
    • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
    • 1/2 стакана сладкого чили-чесночного соуса
    • 6 столовых ложек меда
    • 5 столовых ложек кунжутного масла
    • 3 столовые ложки уксуса
    • 4 столовые ложки сока лайма (я использовала каламанси — ням)
    • 2 чайные ложки пасты васаби
    • Арахис дробленый для начинки

    1. Приготовьте горох в соответствии с указаниями.Слейте воду и дайте немного остыть.
    2. Смешайте курицу, капусту, горох, морковь, огурцы и зеленый лук. Перемешайте, чтобы смешать. Накройте крышкой и охладите в течение часа.
    3. Взбейте соус чили, мед, масло, уксус, сок лайма и пасту васаби до однородного состояния. Охладите в течение часа.
    4. Полить салат заправкой и хорошо перемешать. Посыпьте каждую порцию измельченным арахисом.

    Банкноты

    Я люблю охладить этот салат, чтобы он был красивым и холодным, но вам не придется охлаждать его в течение часа, если вы действительно голодны.🙂

    Кроме того, повязка — это сугубо личное предпочтение по размерам. Откажитесь от васаби, если вам не нравится острый вкус, добавьте уксус или сок лайма, если хотите, чтобы он был более кислым и т. Д.

    • Категория: Обед
    • Кухня: Азиатская

    Обновлено: 17.09.2021 — 08:40

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *