Салат с куриным мясом: 10 салатов с курицей, от которых вы будете в восторге

Содержание

Салаты с курицей, рецепты с фото (11 956 пошаговых рецепта — салаты с курицей)

Придерживаясь принципов здорового питания, сделайте на праздник или в будни сытный слоеный салат из куриного мяса. Большое количество подходящих рецептов вы найдёте на этой странице. Основой блюда могут стать копченые грудки. Изумительными получаются также салаты с отварным филе. На ваш выбор представлены разнообразные способы приготовления, описание которых вы не встретите на других кулинарных сайтах. Особенности сочетания куриного мяса с другими продуктами. Если филе курицы отварить, вы получите нежнейший продукт, который может сочетаться практически с любыми продуктами и салатными заправками. Используя копченую курицу, вы можете заметить, что её яркий вкус лучше не перебивать слишком острыми приправами. Вам, наверняка, понравятся салаты с отварным куриным мясом в сочетании: — с ананасами, сыром и грецкими орехами; — с корейской морковью и консервированной кукурузой; — с миндалём и виноградом; — с картофелем и маринованным луком. Альтернативой салату «Цезарь» станут яркие вкусы слоеных салатов с подкопчённым куриным филе. В них копченую куриную грудку сочетают с такими продуктами: — фасоль и яйца; — киви и яблоки; — болгарский перец и белые грибы. Некоторые сочетания покажутся вам необычными. Тем правильней будет начать приготовление с этих оригинальных рецептов. Чтобы украсить салат, нужно огурцы нарезать слайсами и выложить из них цветочки. Веточки петрушки завершат аппетитный салат-натюрморт. Как отварить куриную грудку, чтобы она осталась сочной? А теперь, откроем небольшую хитрость. Чтобы приготовить салат на свежих куриных грудках, нужно их правильно отварить. Сначала нужно филе нарезать достаточно большими кусочками. Оберните каждый из них в целлофан, и свяжите края нитками. Должны получиться небольшие сосисочки. Их нужно бросить в кипящую воду. После этого посудинку с импровизированными колбасками нужно оставить на два часа на самом слабом огне. Закипать вода не должна. Поддерживайте температуру на уровне +65-70 градусов. В результате куриное филе получится нежным и сочным.

Рецепт мясного салата с куриным филе

Я уже не представляю себе Новый год без тазика с салатом “Оливье”. Готовился он бабушкой и мамой обычно в большом количестве, чтобы непременно хватило на несколько дней. Создатель этого поистине гениального шедевра  – французский повар известного московского ресторана «Эрмитаж», Люсьен Оливье.

Кстати, толком неизвестен подлинный рецепт этого салата. Одна из версий предполагает, что в состав блюда входили филе рябчика, отварной картофель, корнишоны, вареное яйцо, свежевыжатый сок лимона и майонез. При этом майонез готовился по особому рецепту. Иногда филе рябчика заменяли любым другим мясом птицы и даже рыбой.

Со временем набор продуктов упростился – ингредиенты стали более доступными. Обычный советский оливье состоял  из отварного картофеля, “докторской” колбасы, вареной моркови, соленых огурцов, консервированного зеленого горошка, вареных яиц и майонеза. Все ингредиенты нарезались кубиками, их перемешивали и заправляли майонезом по вкусу. Простота изготовления,  доступность продуктов и замечательный вкус сделали этот салат невероятно популярным атрибутом новогоднего стола, да и любого праздника.

Как изменялся состав салата, так и менялись его названия. Салат “Оливье” за границей известен как «Potato salad» – картофельный салат, правда, у них не принято класть мясо и горошек. Другое название современного рецепта этого салата — “Зимний” — объясняется тем, что его ингредиенты легко приобрести именно  в зимнее время года. В годы перестройки в советском рецепте произошли изменения и его стали называть “Мясным”: колбасу заменили варёным мясом и дополнительно стали класть яблоки и свежие огурцы. Рецепт салата с курицей вместо говядины получил название “Салат столичный”.

Так что становится понятно: вариантов приготовления подобного блюда масса. Я же предлагаю попробовать рецепт моей семьи, передающийся из поколения в поколение. У нас было принято готовить этот салат, используя вареную колбасу с куриным мясом в пропорции 1:1.  С появлением на прилавках консервированной кукурузы стали добавлять и ее, вместе с горошком.

Чтобы приготовить салат “Оливье” с куриным филе, вам понадобится:

куриное филе – 250 г
колбаса вареная – 250 г
картофель – 4-5 шт.
яйца куриные – 8 шт.
горошек консервированный – 380 г
кукуруза консервированная – 380 г
огурцы соленые бочковые – 4-6 шт.
лук зеленый – по вкусу
майонез – по вкусу

соль и молотый перец – по вкусу

Как приготовить салат “Оливье” с куриным филе:

1. Картофель  и яйца отварить. Желательно сделать это заранее.
2. Почистить картофель от кожуры и мелко нарезать кубиками. Яйца почистить от скорлупы и нарезать кубиками.
3. Куриное филе отварить, остудить и измельчить.
4. Открыть банки с консервированными горошком и кукурузой, слить маринад и отправить в большую глубокую емкость.
5. Вареную колбасу мелко нарезать кубиками. Аналогично поступить с солеными огурчиками. Зеленый лук измельчить.
6. Смешать все вышеперечисленные ингредиенты, если нужно, досолить и заправить майонезом по вкусу.

Указанное количество ингредиентов рассчитано на 12-14 порций салата.

Для более длительного сохранения салата в холодильнике в свежем состоянии рекомендую смешать все ингредиенты, кроме соленых огурцов, майонеза и зеленого лука. Добавлять их в салатницу порционно по вкусу перед подачей. Предварительно для удобства их можно нарезать и хранить в отдельных контейнерах в холодильнике.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с куриным филе: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Начните того, что отварите яйцо, картошку, морковь.
Куриное филе отварите с 1 чайной ложкой соли, 1 лавровым листом и несколькими горошинами перца (не менее 30 минут кипения).

Полностью остудите овощи (в идеале – их лучше сварить за день раньше), очистите их от кожуры. Отделите желток от белка (для этого рецепта он не понадобится).

Для сборки салата в виде круглого торта на тарелку кладется съёмное кольцо от формы для выпечки диаметром 18–20 см. Стенки кольца застилаются полоской пергаментной бумаги.

Вареный картофель нарезаем кубиками и выкладываем на тарелку внутри кольца.

Сверху картофель промазываем тонким слоем майонеза.

Добавляем следующий слой из мелко нарезанных маринованных огурцов.

Затем снова идет майонез.

Кладем в кольцо поверх огурцов мелко нарезанную морковь.

И снова майонез.

Добавляем слой из мелко нарезанной куриной грудки.

Курицу тоже промазываем небольшим количеством майонеза.

Выложите на куриное филе консервированный горошек.

Опять покрываем майонезом.

И, наконец, завершает все слой мелко нарезанного консервированного болгарского перца. Кстати, вместо перцев (если у вас их нет) можно использовать маринованные шампиньоны. Будет не так красиво, но не менее вкусно.

Украшаем салат зеленым горошком и тертым яичным белком. Не помешает несколько веточек петрушки.

Удаляем кольцо и аккуратно снимаем полоску бумаги для выпечки. Подавать можно сразу, нарезая салат клиньями, подобно торту. Но вкуснее он будет, если немного постоит в холодильнике. Вкусно, сытно, красиво!
Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт слоеного закусочного салата с куриным филе, овощами и майонезом – не забудьте поделиться им в соцсетях с друзьями.

Салат с куриным мясом — Праздничные рецепты 2020 года

Мясо для куриного салата готовится практически любым способом. Очень часто делают салат с отварной курицей. Салат из вареной куры не единственный, куриное мясо можно приготовить на гриле. Кроме этого, популярностью пользуется салат с копченой курицей.

САЛАТ «НАДЕЖДА» 100 г куриного филе, 1 яблоко, 1 апельсин, 1 киви, майонез, 50 г грецких орехов. Отварить куриное филе, нарезать кубиками. Апельсин и яблоки очистить и нарезать, соединить с куриным мясом.

Мясо птицы – настоящий источник важнейшего белка, кальция, витаминов разнообразных подгрупп. Мы обожаем ее, как в вареном, так и в жареном виде. Салат с курицей грибами и фасолью консервированной. Простой рецепт сытного, вкусного салата с нежным куриным филе.

Салаты с курицей. Если спросить хозяйку, какой по ее мнению ингредиент является самым популярным в салате, то многие, конечно, назовут куриное мясо. Действительно, этот продукт прекрасно подходит для приготовления и овощных, и мясных салатов

Салаты. Весенний салат с куриной грудкой. 40 минут •. 7 ингредиентов. Салаты. Салат с куриным филе, сыром и орехами. 30 минут •.

Салат из курицы – это преимущественно праздничное блюдо, для приготовления которого используется белое куриное мясо, смешанное с другими продуктами: чесноком, орехами, грибами, сыром и многими другими.

Используя курицу, можно также разнообразить традиционные праздничные салаты, например, ОЛИВЬЕ, а салат ЦЕЗАРЬ в России уже давно делается, как правило, только с куриным мясом.

Чтобы сделать наши салаты с курицей еще вкуснее, следует прислушаться к некоторым полезным советам опытных кулинаров – настоящих профессионалов своего дела. 1. Чтобы добиться лучшего вкусового качества куриного мяса

Салат с куриным мясом и солёными огурцами подойдёт и для праздника, и так, для обычного обеда. Салат с куриной грудкой, шпинатом, сладким перцем и брынзой идеально подойдет для легкого обеда или ужина.

Салаты с курицей – очень популярное блюдо, для которого используется как отварное, так и жареное или копченое куриное мясо. Нежные вкусные салаты для повседневного питания и для праздничного стола можно приготовить также и из куриных потрошков.

491 балл. Салат с куриной грудкой. Рагу овощное с мясом 110. Плов 144. Горячие блюда с колбасными изделиями 106.

Оригинальный на вкус слоёный салат с куриным мясом, грибами и курагой. Салат Изабелла — вкусный праздничный салат с копчёным мясом. Мясо можно взять любое, на ваш вкус.

Салат с куриным мясом и крабовыми палочками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

180 г180 г
4 шт.1 шт.
260 г5 ст. л.
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Салат с куриным мясом и крабовыми палочками:

Сочетание куриного мяса и крабовых палочек может некоторым показаться слегка неуместным, но поверьте- птица и морепродукты отлично друг с другом «ладят», и если вы в этом ещё не убедились, то обязательно попробуйте салат с курным мясом, крабовыми палочками, свежим огурцом, зёрнами кукурузы и яйцами! Салат получается очень гармоничным, цельным и удивительно вкусным, несмотря на простоту и доступность всех ингредиентов. Нельзя определённо сказать, вкус какого из основных ингредиентов является доминирующим. Этот салат- закуска больше подходит для повседневного обеденного стола, он сытный и питательный, одновременно с этим лёгкий в приготовлении. Пробуйте!

Салат с куриным мясом и крабовыми палочками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

116

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкусного и оригинального салата нам понадобятся следующие ингредиенты: крабовые палочки, отваренное куриное мясо (филе), куриные яйца, свежий огурец, консервированная кукуруза, майонез, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Предварительно отваренное до готовности в подсоленной воде куриное филе нарезаем кубиками или брусочками.

Шаг 3:

Крабовые палочки также нарезаем кусочками небольшого размера.

Шаг 4:

Предварительно отваренные вкрутую и остывшие куриные яйца очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками.

Шаг 5:

Свежий огурец моем, обрезаем края и нарезаем кубиками.

Шаг 6:

В глубокой миске соединяем нарезанные крабовые палочки и куриное мясо.

Шаг 7:

Добавляем к ним яйца и огурец.

Шаг 8:

С консервированной кукурузы сливаем жидкость, добавляем кукурузные зёрна в салатник к остальным ингредиентам.

Шаг 9:

Заправляем ингредиенты салата майонезом.

Шаг 10:

по вкусу
по вкусу

По вкусу добавляем соль и чёрный молотый перец.

Шаг 11:

Салат перемешиваем и ставим в холодильник примерно на 1 час настояться.

Шаг 12:

Салат с куриным мясом и крабовыми палочками готов!

Шаг 13:

Подавайте оригинальный салат в качестве закуски на повседневный или праздничный стол!
Приятного аппетита!

Салат с курицей, помидорами и сыром рецепт

Кулинарния » Салаты » Салаты с курицей

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Миксу куриного филе и свежих помидоров добавляем сытности за счет яиц и сыра — готовим вкусный салат, смешав и заправив майонезом все перечисленные компоненты. Так как в рецепте нет соленых, острых или копченых продуктов, добавляем чеснок, который разбавит пресноватый и не сильно выраженный вкус, сделает его более насыщенным и интересным, придаст блюду изюминку.

Салат с курицей, помидорами и сыром будет уместен во время рядового семейного обеда без повода. Формируется блюдо всего в несколько действий, самое основное — запечь или отварить куриное мясо. Дальше лишь пара-тройка манипуляций с нарезкой, соединением ингредиентов, и вот она — дегустация!


Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г;
  • помидоры — 2-3 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • яйца — 2-3 шт.;
  • чеснок — 2 зубца;
  • майонез — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

Салат с курицей, помидорами и сыром рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Куриное филе промываем, удаляем влагу бумажными салфетками. Натираем куски солью, посыпаем перцем и любимыми специями/травами для получения насыщенного вкуса. Складываем в жаропрочную форму, накрываем фольгой и запекаем в прогретой до температуры 180 градусов духовке около 30 минут (до готовности).
  2. Готовую курицу полностью остужаем. Если нет желания включать духовку, птицу можно отварить привычным способом или обжарить на сковороде. А при нехватке времени выручает копченая курица, абсолютно не требующая предварительной термообработки.
  3. Сваренные вкрутую яйца (около 10 минут в кипящей воде) очищаем от скорлупы. Режем мелкими квадратными кусочками.
  4. Сыр натираем на крупной терке.
  5. Помидоры рубим мелкими кубиками.
  6. Соединяем птицу, помидоры, яйца и сырную стружку. Выжимаем через пресс зубцы чеснока и заправляем майонезом (по желанию сметаной), перемешиваем.
  7. Пробуем, при необходимости солим/перчим. Ставим салатник на стол или сразу подаем микс компонентов в порционной посуде — пиалах или прозрачных чашах.

Наш салат с курицей, помидорами и сыром готов! Быстро и просто! Приятного аппетита!

Салат «Оливье» с куриным мясом

Салат «Оливье» с отварным куриным мясом — отличное блюдо, ассоциирующее у многим с Новым годом. Вместо курицы можно добавить вареную колбасу или отварную мясо, будет ничем не хуже. Используемые же здесь каперсы придают салату «Оливье» особенный пикантный вкус.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.7 кг.
  • Калорий на 100г: 79 ккал
  • Калорий на порцию: 229 ккал
  • Калорий всего блюда: 1372 ккал
  • Белки: 59.8
  • Жиры: 84
  • Углеводы: 49.7
  • Курица отварная

    300г.

  • Горошек консервированный

    350г.

  • Картофель отварной

    3шт.

  • Яйцо отварное

    3шт.

  • Огурцы маринованные

    3шт.

  • Майонез

    по вкусу

Как приготовить Салат «Оливье» с куриным мясом — пошаговое описание

1Огурцы нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в салатницу.

2Добавляем рубленую зелень.

3Добавляем каперсы и консервированный горошек.

4Добавляем нарезанный кубиками картофель.

5Также добавляем нарезанные кубиками яйца с морковью и курицей.

6Солим, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

7Раскладываем салат по порционным креманкам или подаем к столу в одной большой салатнице. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Азиатский куриный салат с лимоном

Погода стояла палящая, поэтому я думаю, вы оцените легкий и легкий азиатский куриный салат с лимоном.

Удивительный ингредиент

Хотя вы не часто видите лимоны в азиатских салатах такого типа, это действительно одна из звезд этого блюда.

Яркий и вкусный лимон обладает более мягкой кислотностью, чем лайм, а также оттенком сладости. Я очень тонко нарезаю лимоны и ем их вместе с курицей.

Если это для вас слишком кислое, то можно просто дать лимону приправить салат. Но я нахожу это освежающим!

Адаптация и корректировка этого рецепта

Азиатский куриный салат с лимоном — очень гибкий рецепт. Вот несколько способов отрегулировать это!

  1. Если вы хотите приготовить полноценное блюдо, вы также можете добавить овощи, например, морковь или огурец, нарезанные тонким соломом.
  1. Вместо куриных бедер можно использовать куриные грудки без кожи и костей. Если вы ищете более экономичный вариант, можно даже использовать куриные голени.Инструкции по приготовлению куриной грудки см. В нашем рецепте Bang Bang Chicken, а инструкции по приготовлению голеней — в нашей курице-пашот с соусом из имбиря и лука.
  1. Мы рекомендуем добавить в этот рецепт тайский птичий перец чили, который придает ему отличный контрастный жар. Я думаю, это поднимает блюдо на милю! Но вы можете пропустить его, если не любите острую пищу.
  1. Если вы не любитель кинзы, вы можете заменить ее другими травами, например мятой или тайским базиликом.
  1. Не стесняйтесь корректировать приправу по вкусу! Больше или меньше чеснока, дополнительно устричного соуса, соевого соуса или уксуса и т. Д.

Хорошо, перейдем к рецепту.

Инструкции по рецепту

В средней кастрюле доведите до кипения от 6 до 7 стаканов воды вместе с 3 ломтиками имбиря и 1 луком.

Добавьте куриные бедра и снова доведите воду до кипения. Немедленно выключите огонь, плотно накройте и оставьте курицу в кастрюле на 12-15 минут (в зависимости от размера куриных бедер). Курица готова, когда вы протыкаете палочкой для еды самую толстую часть бедра, и сок вытекает.

Тем временем приготовьте соус. Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 15 секунд. Затем добавьте вино Шаосин и доведите смесь до кипения.

Когда он начнет закипать, немедленно выключите огонь. Добавьте легкий соевый соус, рисовый уксус и устричный соус.

Когда курица будет готова, переложите ее на ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления. Руками измельчите его на более мелкие кусочки и переложите в миску.

Добавьте соус к курице вместе с чили (если есть), кинзой и дольками лимона. Хорошо перемешайте и посолите по вкусу. Служить.

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Азиатский куриный салат с лимоном

Этот рецепт азиатского салата с курицей и лимоном гибкий, вкусный и простой в приготовлении. Просто перемешайте курицу-пашот с лимоном, чили, кинзой и вкусным чесночным соусом.

Автор: Джуди

Курс: Закуска

Кухня: Китайская

порций: 4

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Инструкции

  • В средней кастрюле доведите до кипения от 6 до 7 стаканов воды вместе с 3 ломтиками имбиря и 1 зеленым луком.

  • Добавьте куриные бедра и снова доведите воду до кипения. Немедленно выключите огонь, плотно накройте и оставьте курицу в кастрюле на 12-15 минут (в зависимости от размера куриных бедер).Курица готова, когда вы протыкаете палочкой для еды самую толстую часть бедра, и сок вытекает.

  • Тем временем приготовьте соус. Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 15 секунд. Затем добавьте вино Шаосин и доведите смесь до кипения.

  • Когда он начнет закипать, немедленно выключите огонь. Добавьте легкий соевый соус, рисовый уксус и устричный соус.

  • Когда курица будет готова, переложите ее на ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления.Руками измельчите его на более мелкие кусочки и переложите в миску.

  • Добавьте соус к курице вместе с чили (если есть), кинзой и ломтиками лимона. Хорошо перемешайте и посолите по вкусу. Служить.

пищевой ценности

Калорийность: 217 ккал (11%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 23 г (46%) Жиры: 12 г (18%) Насыщенные жиры: 7 г (35%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Транс Жиры: 1 г Холестерин: 108 мг (36%) Натрий: 603 мг (25%) Калий: 367 мг (10%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 205 МЕ (4%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 24 мг (2%) Железо: 1 мг (6%)

Куриный салат с медом и горчицей — Damn Delicious

Сделано из сочного, нежного медово-горчичного цыпленка, романа, клубники, авокадо и кукурузы.И заправка — это безупречно!

У меня самые потрясающие новости.

В воскресенье в Чикаго будет 63 градуса по Фаренгейту! Знаю, я тоже не могла в это поверить. Я даже вижу, как все рестораны отряхиваются и готовят обеды на свежем воздухе на теплые выходные.

И если вы, ребята, пережили ту зиму на Среднем Западе, я думаю, можно с уверенностью сказать, что мы все хотим запихнуть наши шапки / перчатки / парки в складское хранилище и никогда больше не увидеть их до ноября / декабря.

Скатертью дорога, зима.

Я даже собираюсь разжечь этот гриль на этих выходных, чтобы приготовить курицу с кинзой, лаймом и этой курицей с медовой горчицей.

Я не совсем уверен, что делать в первую очередь. Наверное, это медово-горчичный вариант. Потому что привет, у нас зелень!

У нас есть хрустящий ромэн, свежая клубника, бархатистые ломтики авокадо и сладкие сочные ядра кукурузы. Ах да, соленые хрустящие кусочки бекона. Не могу забыть об этом.

Мне больше всего нравится то, что мы используем заправку и для маринада, убивая 2 зайцев одним выстрелом.Не говоря уже о том, что куриные бедра получаются такими вонючими, сочными и нежными!

Куриный салат с медом и горчицей

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 2 часа 15 минут

время приготовления: 20 минут

общее время: 2 часа 35 минут

Сделано с самым сочным , нежный медово-горчичный цыпленок, ромэн, клубника, авокадо и кукуруза. И заправка — это безупречно!

салат

Куриный салат с медом и горчицей

2 часа 15 минут 20 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1/3 стакана цельнозерновой дижонской горчицы
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 1/2 столовой ложки меда
  • 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Куриные бедра без кожи и костей 1 фунт
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • Бекон, 4 ломтика, нарезанный кубиками
  • 1 крупно нарезанная голова романа
  • 1 1/2 стакана измельченной клубники
  • 1 авокадо, разрезанный пополам, очищенный от семян, очищенный и нарезанный ломтиками
  • 1 стакан кукурузных зерен, консервированных или жареных

Указания:

  1. В средней миске взбейте дижон, зеленый лук, оливковое масло, мед и уксус; Добавить соль и перец по вкусу; отложите 1/3 смеси.Положите оставшиеся 2/3 смеси в холодильник до подачи.
  2. В пакете Ziploc размером на галлон или в большой миске смешайте курицу и зарезервированную дижонскую смесь; мариновать не менее 2-6 часов, время от времени переворачивая пакет. Слить курицу из маринада.
  3. Разогрейте гриль до среднего огня.
  4. Смажьте курицу маслом канолы; Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте курицу в гриль и готовьте, время от времени переворачивая, пока курица полностью не приготовится и не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, около 10 минут.
  5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить бекон и варить до румяной и хрустящей корочки около 6-8 минут. Слейте лишний жир; переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  6. Чтобы собрать салат, поместите салат ромэн в большую миску; сверху положите курицу, бекон, клубнику, авокадо и кукурузу. Вылейте дижонскую заправку поверх салата и аккуратно перемешайте.
  7. Подавать немедленно.