Салат с копченой курицей и болгарским перцем: Салат с копченой курицей и болгарским перцем

Содержание

Салат с копченой курицей и болгарским перцем

 

Яркий, сочный и хрустящий салат, который прост в приготовлении, так как все ингредиенты предварительно подвергать термообработке (жарить, парить) не нужно.

Для того, чтобы приготовить Салат с копченой курицей и болгарским перцем, нам понадобятся следующие продукты:
копченый куриный окорок – 1 шт.
болгарский перец – 1 шт.
огурец свежий – 1-2 шт.
кукуруза консервированная – 1 банка
майонез
соль
перец черный молотый
Огурец порежьте соломкой. Я огурцы очищаю от кожуры, но можно ее оставить – так салат будет ярче, но нужно быть уверенным, что кожица не горчит.
Теперь порежьте такой же соломкой, как и огурец, сладкий болгарский перец. Лучше взять красный для контраста цвета ингредиентов салата.
Куриное копченое мясо порежьте кусочками размером примерно таким же, как и предыдущие ингредиенты. Я использовала копченый куриный окорочок, но также можно взять грудку.
В миске соедините куриное мясо, огурец и болгарский перец. Добавьте консервированную кукурузу, предварительно слив с нее жидкость.
Заправьте салат майонезом. Слегка посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте, охладите и можно подавать.
Приятного Вам аппетита!

Буду очень признательна вам, если поделитесь пошаговым фото-рецептом блюда Салат с копченой курицей и болгарским перцем со своими друзьями в социальных сетях. Нажмите на кнопочки социальных сетей ниже.

Очень жду ваши отзывы и фотографии вашего салата, приготовленного по этому рецепту, либо что-либо изменив в нем.

Спасибо, что посетили кулинарный блог Клуб Лакомки! С радостью, жду вас снова!

Recipe Name

Салат с копченой курицей и болгарским перцем

Published On

Average Rating

24.04.2019 в рубрике Салаты. Метки: болгарский перец, грудки куриные, кукуруза, курица, огурцы, окорок

Салат с копченой курицей и перцем


А разбавлю ка я череду рецептов очередным салатиком. Очень простым и сочным, в котором хрустящие яркие овощи дружат с копченой курицей и так чудесно дополняют друг друга. Думаю, что рецепт салата с копченой курицей и перцем появился в моем блоге вовремя, поскольку на носу Новый год — ночь поедания различных вкусных салатов и закусок. Так что делюсь идеей.

Лично я очень люблю салаты, заправленные майонезом, хоть и понимаю, что существуют более благородные соусы для заправки. Но, во-первых, не так уж часто мы едим заправленные майонезом салаты, чтобы говорить о вреде магазинного майонеза. А во-вторых, современный майонез имеет любую жирность (на выбор) и вкус его вполне приятен.

Вернемся к салату с копченой курицей и перцем. Очень хочется добавить, что готовила я его не более 10 минут, а то и меньше. Согласитесь, что это большой плюс для блюда. А дело в том, что все ингредиенты, используемые для приготовления данного салата с копченой курицей и перцем, уже готовы к использованию: перец и огурцы используются сырыми, кукуруза консервированная, остается только вскрыть банку, а курица еще до покупки была приготовлена. По поводу копченой курицы: я использовала для салата половинку небольшой копченой куриной грудки, но, как вы понимаете, можно использовать любую часть тушки.

Время приготовления:20 минут

Количество порций — 6

Ингредиенты:

  • 1/2 небольшой куриной грудки
  • 1 крупный огурец
  • 1-2 болгарских перца
  • небольшая баночка консервированной кукурузы
  • щепотка соли
  • щепотка молотого перца
  • майонез для заправки салата

Вкусный салат с копченой курицей и перцем

Ну вот и подошли мы непосредственно к самому процессу приготовления салата с копченой курицей. Обычно готовят салат в таком объеме, чтобы либо с лихвой хватило на всех членов семьи, либо красиво уместилось в салатнике на праздничном столе. Так вот данного количества ингредиентов хватит для каждого из этих вариантов. Крупный огурец моем и насухо вытираем. Нарезаем огурец соломкой. Кожуру не очищаем, с ней салат выглядит ярче и аппетитнее.


Затем нарезаем сладкий перец. Лучше взять яркий красный, но у меня под рукой оказался только желтый перец. Нарезаем его мелкой соломкой.


Копченая куриная грудка — гвоздь салата — нарезается аналогично предыдущим ингредиентам, чтобы общая масса смотрелась гармонично.


Открываем кукурузу и сливаем жидкость с банки. Добавляем кукурузу к остальным ингредиентам. Слегка солим и перчим салат. Заправляем майонезом. На такой объем салата мне понадобилось что-то около 2,5-3 столовых ложек майонеза, но тут никаких правил не существует, поскольку следует отталкиваться исключительно от своих вкусовых предпочтений.


Перемешиваем салат с копченой курицей и перекладываем в салатник. Приятного аппетита!

Салат с перцем болгарским и курицей и сыром и. Салат с курицей и болгарским перцем

Салат с перцем болгарским и курицей и сыром и. Салат с курицей и болгарским перцем

У меня есть соседка по даче – Зоя, она примерно моя ровесница, поэтому нам интересно с ней поболтать за чашечкой чая, обсудить последние новости, как в мире, так и по нашей местности, обмениваемся мнениями и советами.
Зоя отличная хозяйка и мама двоих малышей, поэтому много времени проводит на кухне, чтобы приготовить для своей семьи вкусные и питательные блюда. Вот как раз недавно она предложила мне попробовать салат с курицей и болгарским перцем, рецепт которого она сама и придумала. Но блюдо получилось настолько вкусным и изысканным, что его вполне можно готовить не только в дачных условиях к семейному обеду, но и для праздничного стола .
Мне нравится то, что все ингредиенты в блюде прекрасно сочетаются друг с другом, подчёркивают вкус, создавая единую композицию. Основной продукт – жареная куриная грудинка, которая гармонирует с твёрдым сыром (можно взять острые сорта) и ароматным пикантным салатным перцем. А также в салат добавляются варёные яйца и мелкорубленый лук. Заправкой для салата может быть любой соус, как сметана, так и майонез, но весьма интересно получается, когда смешать их в равных пропорциях и добавить в салат.
Презентация у блюда довольно традиционная – порезанные ингредиенты перемешиваем с соусом и кладём на порционную тарелку и подаём каждому едоку персонально. Хотя, можно подать и в общем салатнике, всё зависит от ситуации.
Рецептура рассчитана на 2 порции.
Ингредиенты:
— плоды салатного перца – 200 г,
— сыр твёрдых или молочных сортов – 100 г,
— куриная грудинка (жареная) – 150 г,
— яйцо куриное столовое – 2 шт.,
— лук – 0.5 шт.,
— соус (сметана и майонез) – по 1 ст.л.,
— соль морская мелкого помола или поваренная, специи – по вкусу.

Салат с курицей болгарским перцем и корейской морковью. Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем


Для приготовления салата с курицей, болгарским перцем и корейской морковью потребуется:

куриное филе — 200 г;

корейская морковь — 150 г;

перец болгарский — 1 шт.;

сыр твёрдых сортов — 100-150 г;

лавровый лист — 1 шт.;

соль, специи — по вкусу;

майонез — 3 ст. л.

Удалить из болгарского перца перегородки и семена, а затем нарезать его тонкими брусочками и переложить в миску.

Корейскую морковку нарезать на небольшие полоски и выложить в миску к болгарскому перцу.

В кастрюлю подходящего размера влить холодную воду, довести на огне до кипения, затем аккуратно выложить промытое куриное филе. Посолить воду, добавить лавровый лист, приправить по вкусу и, доведя до кипения, уменьшить огонь до минимума, варить филе до готовности (примерно, 25 минут). Готовность куриного мяса проверить, вытащив из бульона кусочек и разрезав его вдоль. Если мясо однородного светло-серого цвета — значит готово.

После варки куриное филе вынуть из бульона, остудить и тонко нарезать (или разорвать на волокна). Добавить курицу в миску к болгарскому перцу и моркови.

В салат из болгарского перца, куриного мяса и корейской морковки добавить сыр, натёртый на средней тёрке.

Положить в салат майонез и перемешать. Дополнительно подсолить и приправить, если необходимо.

Салат с курицей, сыром, корейской морковью и болгарским перцем получается ярким, очень вкусным, к тому же ещё и достаточно сытным. Приготовив такой салатик, вы ещё не раз вернётесь к этому простому и удачному рецепту!

Салат курица болгарский перец помидор сыр. Простой салат с куриной грудкой помидорами и перцем

Сегодня, вашему вниманию предлагаю рецепт очень легкого, простого, витаминного салата с куриной грудкой, из помидор и перца и плавленого сыра. Ингредиенты самые, что ни наесть «народные»: то бишь, доступные практически любому, кто захочет попробовать это объедение.

Ну, с пропорциями не знаю, что делать – тут, полная демократия, то есть, можете чего-то положить больше, либо меньше. А то и вовсе, взять и добавитьв салат редис, например.

Также дело обстоит и с заправкой — кто любит масло растительное, а кто и вовсе готов повозиться и. Благо дело, времени это отнимет немного.

Привожу мой вариант этого весенне-легкого салата: порция рассчитана на пару, тройку человек. Вы же, можете сделать более «семейный», объемный вариант, как я называю «не зевай, налетай».

Ингредиенты:

  • филе куриное — 200, 300 гр.
  • пару огурчиков
  • помидор среднего размера
  • один сладкий перец
  • упаковка плавленого сырка
  • сметана или майонез
  • петрушка, лук зеленый
  • соль, специи — по вкусу

Как приготовить салат с куриной грудкой, перца и помидор:

  1. Ну, думаю, начать нужно с курочки: не особо вдаваясь в подробности, мясо нужно отварить до готовности. Из нюансов, могу отметить, что я отвариваю филе в подсоленной воде. Пока суть та дело, и мясо не закипело (то бишь, не готово), займемся овощами.
  2. Берем пару огурчиков, моем и снимаем тонкий слой кожицы. Если, конечно у вас нежные, молоденькие огурчики, да к тому же не чужие, а вами поливаемые и бережно собранные, то тогда можно их просто нарезать, как душе угодно, со шкуркой.

Пару слов по поводу нарезки-шинковки. Салат можно сформировать из тонких колечек, можно аккуратно нашинковать соломкой. По фото, можно угадать, что я люблю нарезать средним размером. Ну, просто беру, и превращаю ингредиенты в удобные кубики.

  1. Таким же «макаром» режу и помидорку.
  2. Перец болгарский (для красоты, взяла красного цвета) очищаю от семян и плодоножки, промываю в проточной воде, и также нарезаю.
  3. Все ингредиенты собираю в салатнице, или в удобной миске
  4. Готовое, остуженное мясо нарезаю кубиками, согласно общей концепции салата.
  5. Также поступаю и с плавленым сыром.
  6. Остается добавить в салат зелень, заправить, присолить, и если нужно, обогатить вкус вашими любимыми специями. Я заправляла сметаной

Содержимое салатницы тщательно перемешиваем, и накрыв чем-либо, отставляем в холодильник настояться. Хотя бы на пол часа.

После таких манипуляций с холодом,из помидор и перца, полностью готов к употреблению. Чтобы разнообразить рецепт салата, мясо можно заменить на копченную колбаску, сыр использовать не плавленый, а твердый, а в качестве бонуса, добавить отварные яйца — попробуйте такой вариант!

Салат с курицей болгарским перцем и сухариками. Салат курица, перец, сухарики «Поиск»

 Салат курица, перец, сухарики «Поиск»

Достаточно простой, сытный салат курица, перец, сухарики «Поиск» . В салате используется курица в виде филе, помидор красный, перец сладкий, вареные куриные яйца, майонез, специи и сухарики из белого хлеба.

Начинаем приготовление блюда салат курица, перец, сухарики «Поиск», с промывки куриного филе, затем её отвариваем с черным перцем горошком, а перед окончанием варки кладем лавровый листик, солим по необходимости. После охлаждения, разберите курицу по волокнам или просто порежьте. Если есть время, то лучше если куриное филе охладится вместе с бульоном, тогда мясо курицы будет сочнее, а если этого времени нет, тогда вытаскивайте курицу из бульона, кладите в тарелку и пусть она остывает. По времени второй вариант намного быстрее.

Хлебушек берем белый, лучше не батон, нарезаем кубиками, чуть подсолим и засушим на сухой сковороде или можно использовать духовой шкаф для блюда салат курица, перец, сухарики «Поиск».

Дальше варим куриные яйца до состояния «в крутую», охлаждаем под холодной водой, очищаем и нарезаем.

Промываем сладкий перец, удаляем из него семечки и плодоножку, режем для блюда салат курица, перец, сухарики «Поиск».

Промываем и нарезаем помидор.

Очищаем и мелко режем зубчики чеснока для блюда салат курица, перец, сухарики «Поиск».

Укладывать салат курица, перец, сухарики «Поиск» более удобно и в дальнейшем выглядеть салат будет более симпатично, предлагаю в разъемную форму.

Располагаем салат курица, перец, сухарики «Поиск» слоями куриное филе, помидор, чеснок, вареное куриное яйцо, перец сладкий и сухарики. Каждый слой солим, перчим молотым черным перцем и смазываем майонезом, а также немного трамбуем.

Майонез подбираете для салата исходя из собственных пристрастий.

Ставим салат курица, перец, сухарики «Поиск» в холодильник, чтобы он настоялся.

Достаем закуску, снимаем разъемную форму и угощаем желающих.

Для закуски  Салат курица, перец, сухарики «Поиск»  , приобретаем:

— куриное филе (двести-триста грамм)

— хлеб белый

— помидор (два)

— чеснок (пара зубцов)

— яйцо куриное (четыре штуки)

— перец «болгарский», сладкий

— соль поваренная

— перец молотый черный

— перец черный горошком

— лавровый лист

— майонез

Промываем:

— куриное филе

Отвариваем с перцем черным горошком:

— куриное филе

Перед полной готовностью положим лавровый листик, подсолим.

Остужаем отваренное куриное филе.

Варим «в крутую»:

— яйца куриные

Режем кубиками:

— белый хлеб

Промываем:

— помидоры

— перец «болгарский», сладкий

Очищаем:

— чеснок

Сушим на сковороде:

— хлеб (стакан, подсоленный, кубиками)

Измельчаем:

— куриное филе

— помидор (два)

— чеснок (пара зубцов)

— яйцо куриное (четыре, вареное)

— перец (один, «болгарский»)

Располагаем рядами: курятина, помидор, чеснок, яйцо, перец, сухари.

Промазываем майонезом по рядно, подсаливаем, перчим.

Кушать подано! Салат курица, перец, сухарики «Поиск»!

Слоеный салат с курицей и болгарским перцем. Слоеный теплый салат с курицей и сладким перцем: быстрый рецепт

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 200 г + —
  • Болгарский перец консервированный — 100 г + —
  • Растительное масло — 2-3 ст. л. + —
  • Яйца перепелиные — 6 шт. + —
  • Зелёный лук — 1 пучок + —
  • Майонез домашний — 150 г + —
  • Твердый сыр голландский — 80 г + —
  • Соль — по вкусу + —
  • Черный перец — по вкусу + —
  • Базилик — 2 веточки + —

Готовим слоеный куриный салат с перцем и перепелиными яйцами

Теплые слоеные салаты не очень частые гости на праздничном столе, что весьма неоправданно. Ведь, приготовив отличную закуску, можно сразу подать ее на стол и этим самым сэкономить уйму времени на пропитку.

Основой теплого салата лучше всего делать сочные овощи и нежное мясо курицы. Эти ингредиенты прекрасно сочетаются как в холодном, так и в горячем виде.

  1. Перепелиные яйца вымойте с помощью губки и поместите в небольшой сотейник. Залейте водой и отварите яйца в течение 8 минут после закипания. Затем выньте и окуните в холодную воду, остудите и очистите от скорлупы. Натрите яйца перепелки на крупной терке.
  2. Зеленый лук вымойте, отряхните и мелко порежьте.
  3. Консервированный перец сцедите от рассола и порежьте тоненькими полосками.
  4. Голландский твердый сыр натрите на крупной терке.
  5. Куриную грудку хорошо промойте под проточной водой, обсушите. Нарежьте мясо небольшими кубиками.
  6. На сковороду с толстым дном влейте растительное масло и хорошо разогрейте. Бросьте к маслу куриное мясо, приправьте солью, перцем. Обжарьте его на сильном огне в течение 7 минут, постоянно помешивайте.
  7. Затем добавьте порезанный консервированный перец и потушите в течение 2-3 минут, после выключайте плиту.
  8. На дно глубокой салатницы выложите половину смеси с курицы и перца. Сверху выложите тертые перепелиные яйца и обильно смажьте майонезом. Посыпьте половиной натертого на тёрке сыра и опять выложите теплую смесь.
  9. Наверх выложите зеленый лук, смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Украсьте теплый салат листиками свежего базилика и сразу подавайте к столу.

Салат с копченой курицей болгарским перцем и сыром. Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей . Салат с копченой курицей будет обладать тем неповторимым вкусом подкопченного мяса, который присущ этому продукту. Подобный салат может стать украшением не только повседневного стола, но и праздничного.
Салат с копченой курицей может быть уложен слоями, смазанными салатным соусом, например майонезом. Также его ингредиенты могут быть произвольно нарезаны, сложены в вазочку в перемешанном виде и поданы вместе с салатной заправкой.
Салаты с мясными копченостями в составе хорошо сочетаются с соусами типа майонеза, сметаной, смешанной с майонезом, с соусом бешамель, со сливочными или молочными соусами.
Но иногда удачное сочетание ингредиентов в салате может хорошо гармонировать с уксусными заправками, горчичными, острыми, на растительном масле.
Простой пример вкусного питательного слоеного овощного салата с копченой курицей. Такой салат состоит из нескольких слоев, каждый из которых следует смазать майонезом. Время от времени слои нужно слегка подсаливать и добавлять молотый черный перец по вкусу. Первый слой – картофельное пюре. Второй слой – мелко нарезанный репчатый лук. Третий слой – мелко нарезанное филе копченой курицы. Четвертый слой – отварная морковь, мелко шинкованная. Пятый слой отварные вкрутую яйца, тертые на терке. Отварными тертыми яйцами следует салат посыпать по всему периметру и смазывать этот слой майонезом уже не нужно.
Салат нужно охладить в холодильнике в течение минимум одного часа и можно подавать его к столу.

Салат с курицей болгарским перцем и ананасом. САЛАТЫ С АНАНАСОМ И КУРИЦЕЙ. ТОП-3

Не раскрою большого секрета, что каждая хозяйка помышляет к очередной торжественной застолице сотворить что-нибудь по-особенному вкусное! Дилемма в выборе: то ли новенькими блюдами побаловаться, то ли классику жанра соблюсти. Вопрос нелегкий. Бывало всю предпраздничную неделю маешься в раздумьях о составе меню. Самый мучительно дающийся пунктик — салаты!

Даю подсказку… 

Ананас! Нет, это не возглас вопиющего… это неплохое решение проблемы. Тут и классика, и новизна. Тем более, что это не только изыски вкуса, но и польза. Всем известно о способности ананаса сжигать излишние толстящие нас калории.

Предлагаю несколько рецептов с этим экзотичным на вкус и довольно симпатичным на вид хохлатым чудом растительного мира. Ученые, кстати, до сих пор не определятся с его видовой принадлежностью — то ли фрукт, то ли травка.  

А ещё они риторически спорят, что первичней — яйцо или курица…

Пусть спорят, а мы начнем, пожалуй, с курицы… и ананасов конечно же!

Знакомимся моей фаворитной тройкой вкусных салатов из ананасов и курицы…

Итааак!

Топ-1.

Салат из ананаса и курицы с болгарским перцем

ингредиенты:

  • ананасы консервированные или свежие — 4 колечка,
  • куриные грудки — 2 шт.,
  • яблоко — 1 шт.,
  • красный болгарский перец — 1 шт.,
  • киви — 4 шт.,
  • листья салата для украшения,
  • соль, перец,
  • рафинированное масло для жарки.

для заправки:

  • сок половины лимона,
  • 3/4 стакана сметаны или майонеза,
  • соль и перец на ваш вкус.

Как приготовить салат из ананаса и курицы с болгарским перцем:

Куриные грудки натираем солью и молотым перцем. Немедля до готовности обжариваем их в разогретом масле.

Пока готовится куриное мяско, приступим к остальным компонентам. С яблока тонко срезаем кожицу и очищаем от семечек. Болгарскому перцу удаляем плодоножку, разрезаем пополам и освобождаем от семян и перегородок. Свежий ананас очистим от грубой шкурки, с консервированного —  сольём сироп. Режем все подготовленные  ингредиенты некрупными кубиками.

Готовые куриные грудки измельчаем на волокна или тонкие ломтики. Смешиваем в отдельной чашке все компоненты нашего будущего салата из ананаса и курицы с болгарским перцем.

Приступаем к заправке. В майонез или сметану добавляем сок половины лимона и немного цедры. Перемешиваем и заправляем салат.

Оформляем зелеными листиками свежего салата и дольками очищенного киви парадное блюдо. Красивой горкой выкладываем готовый салат из ананасов и курицы с болгарским перцем.

Всё — можно подавать гостям!

Топ-2.

Салат из ананасов и курицы с чесноком и сыром

ингредиенты:

  • 300 г консервированных ананасов,
  • 400 г отварного куриного филе,
  • 300 г твердого сыра,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • майонез для заправки,
  • соль на ваш вкус.

как приготовить салат из ананасов и курицы чесноком и сыром:

Салат из ананасов с курицей, сыром и чесноком очень любит и в обязательном порядке готовит на совместные сабантуи наша сайтовская компания. Очень рекомендуем тем, кто не против сладкой ананасовой нотки в мясном салате.

Куриное отварное филе режем как можно мельче или расщепляем руками на волоконца.

Ананасы тщательным образом отцеживаем от сиропа. Можно на дуршлаге, или откинуть на сито. Поделюсь своим опытом: лучше брать ананасы в кольцах — их удобнее нарезать кубиками на свой любимый размерчик (готовые ананасы в кусочках  обычно крупноваты).

Сыр твердых сортов натираем на крупной терке. Чеснок можно потереть на самой мелкой терочке или пропустить через чеснокодавку.

Все измельченные продукты соединяем и перемешиваем начерно. По вкусу можно подсолить. Заправляем майонезом и снова, теперь набело — тщательно, перемешиваем!

Такой простой, но очень вкусный салат из ананасов и курицы с чесноком и сыром хорошо пойдет — как свеженький, так и переночевавший в холодильнике.

Есть еще более облегченный рецепт этого салата: 2 отварные куриные  грудки, вымоченный в воде лук (1 шт. ) и банка ананасов в сиропе. Все ингредиенты мелко режутся, смешиваются, подсаливаются  и заправляются майонезом.

Топ-3.

Салат из ананасов с рисом и курицей

Ингредиенты:

  • 1 банка ананасов в сиропе,
  • 2 вареные куриные грудки,
  • 1 апельсин для украшения,
  • 1 стакан отварного риса,
  • соль на вкус,
  • свежая зелень (любая какая вам по-нраву: от петрушки до зеленого лука)).

для заправки:

  • 2 столовые ложки сметаны,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 2 ложки ананасового сиропа.

Как приготовить салат из ананасов с рисом и курицей:

Куриные грудки и отцеженные от сиропа ананасы режем мелкими кубиками. Петрушку мелко шинкуем.

Готовим заправку из майонеза сметаны и ананасового сиропа.

Салат из ананасов с рисом и курицей выкладывается слоями и поливается сметанно-майонезной заправкой.

1 слой — рис смешанный с рубленной зеленью,

2 слой — кубики консервированных ананасов,

3 слой — измельченное куриные грудки.

Сверху салат недурно украсить нарезанными кружками апельсина.  Салатикам с участием куриного мяса оранжевое «к лицу». ))

Салат из ананасов с курицей и рисом получается особенно сочный и вкусный, когда приправлен фирменной сметанно-майонезной заправкой. Да и аромат его весьма и весьма аппетитен!

Приятнейшего аппетита..!

Салат копченая курица корейская морковь рецепт

 

Этот вкусный простой салат с копченой курицей (грудкой или окорочком) с корейской морковью и сладким болгарским перцем может освежить праздничный или будничный стол, за рецепт благодарим Светлану Бурову:

Салат с копчёной курицей, корейской морковью и перцем

Этот салат можно приготовить не только с копчёной курицей (в частности копчёная грудка), также можно вместо грудки добавить копчёный окорок или мясо. Готовится салат с копченой курочкой очень быстро, так как продукты готовые. В тоже время он очень вкусный, сочный и нежный.

В своём варианте данного салата я предпочла добавить куриную грудку (копченое филе).

Для рецепта быстрого салата из копченой грудки потребуется:
  • Грудка куриная копчёная – 1 шт.
  • Перец болгарский, мясистый свежий – 2 шт. (желательной использовать сладкий перец красного и зелёного цвета, у меня был оранжевый),
  • Морковь по-корейски – 200 гр.
  • Майонез – 200 гр.

 

Рецепт приготовления салата с копченой курицей и корейской морковкой

Мясо копченой курицы отделить от костей. Нарезать кубиками. Выложить в салатник.

Сладкий перец очистить от перегородок и семян. Нарезать (кубиком или соломкой). Выложить в салатник.

Далее выкладываем корейскую морковь (корейскую морковь можно приготовить в домашних условиях).

Заправляем салат майонезом. При необходимости посолить, поперчить. Всё тщательно перемешать.

Салат из копченой грудки с корейской морковью и перцем готов, быстро и вкусно!

Украсить можно зеленью.

Приятного аппетита вам желает Светлана!!!

 

Если вы хотите приготовить морковь по-корейски сами, предлагаю Вам свой рецепт очень вкусной моркови. Количество продуктов варьируйте сами, так как из этого количества продуктов получается много моркови. —>> РЕЦЕПТ

Салат с копченой курицей и болгарским перцем

Полезные свойства салата

Болгарский перец. В таком небольшом, вроде простом овоще семейства пасленовых, содержится неимоверное количество витаминов  А, С, Е, К, Р, В1, В2, В3, В5, В9. Витамина С в перце, даже больше чем в лимоне.  Благодаря его полезным свойствам укрепляется  организм, а в период  вспышки простудных заболеваний он окажется незаменимым помощником. Не все знают, но положительные свойства перца снижают вероятность заболевания раком. Людям, страдающим заболеваниями крови, малокровием желательно постоянно потреблять болгарский перец. У него еще много полезных свойств:

 

  • Улучшает зрение;
  • Рекомендуется диабетикам;
  • Улучшает память;
  • Способствует снятию стрессов;
  • Справится с бессонницей.

 

Помидористочник целебных свойств. Он также содержит ряд витаминов, группы В, однако больше в нем содержится витамина Е. Многие знают, что серотонин способствует хорошему настроению, но не все знают, что в помидоре содержится такое вещество, как тирамин, который в свою очередь в организме преобразуется в серотонин. Для худеющих –  это будет некой поддержкой. Помимо его вышеуказанных положительных свойств, он низкокалорийный, поэтому  диетологи рекомендуют регулярно употреблять помидоры. Страдающим высоким давлением этот овощ тоже полезен, а также тем, у кого проблемы с почками.

 

Огурецсреди всех овощей занимает лидирующие позиции по содержанию клетчатки. В его состав входят необходимые минералы (железа, калий, цинк, магний, медь и т.д.), витамины А, В1, В2, С. Одним из его полезных свойств – при потреблении в пищу, проводит профилактику сердечно-сосудистой системы. Огурец, часто встречается в меню любой следящей за своей фигурой женщины (Огуречная диета), так как содержит всего 16 ккал в 100 гр.

 

Оливковое маслоимеет много полезных свойств, всех и не перечислить:

 

  • Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний;
  • Улучшает пищеварение;
  • Хорошо влияет на состояние кожи и волос.

 

Так как в нем содержится витамин Е и антиоксиданты, владеет омолаживающим свойством, также часто используется девушками при уходе за собой.

 

Исходя из вышеописанного, рецепт этого салатика – настоящий витаминный взрыв, с кучей полезных свойств, и не употреблять его просто настоящее преступление против своего организма!

Салат из копченой курицы с овощами рецепт – Салаты. «Еда»

Салат из копченой курицы с овощами рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Салат из копченой курицы с овощами

АВТОР: Александр Владимирович

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов95

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пекинская капуста

200 г

Красный сладкий перец

200 г

Чеснок

2 зубчика

Тертый твердый сыр

50 г

Легкий майонез

100 г

Сухарики со вкусом сыра

125 г

Куриные копченые окорочка

200 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Тонко шинкуем пекинскую капусту.

2Кубиками режем помидоры и перец.

3Очищаем окорочок от кожи и костей, режем кубиками.

4Трем сыр на мелкой терке.

5Чеснок пропускаем через пресс.

6Смешиваем майонез с чесноком и сыром. По желанию перчим.

7Осторожно перемешиваем все ингредиенты с майонезной заправкой.

8Настаиваем в холодильнике полчаса.

9Подаем с сухариками.

Совет к рецептуМы поэкспериментировали с продуктами и получили две неплохие вариации любимого салата: 1) те же продукты, но без болгарского перца; 2) те же продукты, но без болгарского перца и помидор + толченый жареный миндаль.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Овощной салат с копченой курицей: популярные рецепты

Многим людям с детства знаком вкус копчёной курицы, которая имеет приятный аромат. Из неё можно делать бутерброды или добавлять в салат, если хочется разнообразить рецепт. Люди, которым нравятся свежие овощи, могут приготовить их вместе с копчёной курицей. Блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и на случай, когда хочется побаловать семью. Рекомендуется использовать проверенный рецепт, чтобы салат с пекинской капустой или болгарским перцем получился действительно вкусным, и все остались в восторге.


Еще больше вкусных салатов с копченой курицей!

Салат с пекинской капустой и копчёным куриным филе

Блюдо с пекинской капустой получается довольно нежным и весенним. Удачным решением будет сделать его с копчёной курицей. Готовить его можно по-разному, но указанный ниже вариант считается одним из наиболее удачных.

Ингредиенты:

  • копчёное куриное филе — 300 грамм;
  • свежий огурец — 1 штука;
  • 8-10 листиков пекинской капусты;
  • консервированная кукуруза — 150 грамм;
  • сыр твёрдого сорта — 170 грамм;
  • чеснок — несколько зубчиков;
  • майонез, зелень, соль.

Салат с пекинской капустой готовится очень быстро, а результат радует как саму хозяйку, так и её близких. Для начала потребуется нарезать небольшими кубиками копчёную курицу. Рекомендуется брать филе, так как его удобнее использовать для блюда. После этого нужно перейти к листьям пекинской капусты. Их необходимо отделить от общей массы и хорошенько промыть под тёплой водой. Следите за тем, чтобы не оставалось песчинок или другой грязи, так как это испортит салат.

Листья потребуется порвать на части или порезать — как будет удобнее. Их нужно добавить к копчёной курице, которая уже находится в салатнице. После этого можно порезать огурец. Важно, чтобы он был свежим, так как солёный для этого блюда с пекинской капустой не подойдёт. Его также необходимо положить в салатницу.

Тем временем, можно открыть банку с консервированной кукурузой. Воду полностью слейте, чтобы она случайно не попала в салат. Примерно половину кукурузы добавьте в салатницу. После этого потребуется натереть сыр на крупной тёрке. Если он окажется слишком мягким, то можно мелкими кусочками нарезать, хотя это нежелательно. Им необходимо посыпать уже получившийся салат.

Теперь потребуется сделать аппетитную заправку, которая придаст блюду уникальный вкус. Для начала нужно пропустить чеснок через чеснокодавилку, так в целом или нарезанном виде его добавлять нельзя. После этого его необходимо смешать с майонезом, нарезанной зеленью и солью. При желании можно добавить перец, если его любят близкие.

Заправку потребуется положить в блюдо, а затем хорошенько перемешать все ингредиенты. Салату с пекинской капустой необходимо дать настояться, чтобы вкус получился более насыщенным. Подавать на стол можно, украсив зеленью.

Салат с белокочанной капустой и копченой курицей

Вкусный салат можно приготовить с обычной белокочанной капустой, которую купить на рынке не составит труда. Её нужно сочетать с копчёным куриным филе, если хочется добиться нежного и лёгкого вкуса. Блюдо не обладает высокой калорийностью, поэтому полакомиться им могут и те, кто следит за фигурой. Рецепт очень быстро готовится — на него уйдёт 15-20 минут.

Ингредиенты:

  • курица копчёная — 270-300 грамм;
  • свежая капуста — четвёртая часть кочана;
  • груша — 1 штука;
  • майонез, уксус и соль.

Рецепт интересен тем, что готовится с добавлением груши. Но нужно учитывать, что она не должна быть слишком сладкой, но и зелёную приобретать не следует. Готовить необходимо начинать с капусты. Верхние листья с кочана нужно сорвать и выбросить, а сам овощ промыть под тёплой водой. Порубить нужно четвёртую часть от общей массы, сделав тонкую соломку. Очень хорошо, если капуста сочная, ведь так салат будет вкуснее.

Теперь нужно приступить к обработке груши. Её нужно хорошенько промыть и протереть салфеткой. После этого нужно вырезать сердцевину, а также убрать косточки и ветку. Саму грушу потребуется натереть на крупной тёрке. Если появится сок, то его можно слить, так как для салата не подойдёт. Самую малость грушу нужно сбрызнуть уксусом, а затем добавить к капусте.

На данном этапе предстоит перейти к нарезке филе. У копчёной курицы мясо очень мягкое, но кожицу придётся убрать, так как она твердоватая. Всё остальное нужно мелко нарезать или же нарвать руками. Всё, что получится, нужно положить к капусте и груше.

Чтобы салат не был пресным, его необходимо смазать майонезом. Его нужно тщательно смешать с остальными ингредиентами, так, чтобы он лёг равномерно. Можно добавить перец и соль, если это действительно требуется. Также не будет лишней сушёная зелень (укроп, петрушка).

Салат получается вкусными, если подавать его в охлаждённом виде. Именно поэтому его рекомендуется поместить в холодильник хотя бы на 30 минут, а затем уже накрывать на стол. При желании можно украсить свежей зеленью, но класть слишком много её не нужно.

Салат с копченой курицей и сладким болгарским перцем

Салат с болгарским перцем и копчёным куриным филе довольно популярен в последнее время. Он содержит достаточно витаминов, поэтому будет полезен для человека. К тому же, вкус выходит интересный и пикантный. Подавать можно как в качестве самостоятельного блюда, так и в добавок к другому.

Ингредиенты:

  • филе копчёное — 240-250 грамм;
  • помидор — 1 штука;
  • свежий огурчик — 1 штука;
  • кукуруза в банке — 50-100 грамм;
  • перец болгарский — 1 штука;
  • майонез, соль, зелень.

С приготовлением рецепта с болгарским перцем, помидором и курицей справится даже начинающий кулинар, так как готовится он очень просто. Достаточно соблюдать установленный порядок действий, чтобы блюдо получилось вкусным и сытным. Прежде всего нужно промыть огурец под проточной водой. Желательно, снять с него шкурку, так как она может быть жёсткой. Сам огурец нужно нарезать небольшими кусочками и положить в салатницу.

После этого следует перейти к помидору. Его необходимо тоже помыть, а затем и порезать. Если во время процесса выделится сок, то сливать его необязательно. Жидкость можно добавить салат с курицей, от этого он станет только вкуснее. Сам помидор необходимо смешать с огурцом.

Теперь требуется нарезать болгарский перец. Он должен быть свежим и сладким, чтобы всё вышло действительно вкусно. Кусочки должны получиться небольшие, но не слишком тонкие. Когда перец будет готов, можно приступать к курице. Если было выбрано филе, то его нужно очистить от шкурки и мелко нарезать. Если же был куплен окорок, то можно мясо нарвать руками, отделив от кости.

Самый последний этап — это добавление консервированной кукурузы. Её можно купить в банке. Если в ней есть много воды, то жидкость необходимо предварительно слить. Саму кукурузу класть сразу в салат, а затем перемешать с другими ингредиентами. Чтобы блюдо получилось ещё вкуснее, в него нужно добавить майонез, а также соль. Количество выбирается на своё усмотрение.

Рекомендуется поставить салат с курицей, огурцом и болгарским перцем в холодильник хотя бы на полчаса. После этого можно сразу подавать на стол. Если хочется сделать блюдо более красивым, то можно аккуратно разложить сверху свежую зелень.

Рецепт салата из курицы и перца с дымком

Куриные бедра, приправленные паприкой, превращают традиционный вегетарианский салат панзанелла в семейный ужин. Смешайте поджаренные кубики французского хлеба и помидоры, собранные в саду, и получите универсальное блюдо в непринужденной обстановке.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 540

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 35 год минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1/2 чайная ложкамолотого тмина

1 1/2 чайная ложка копченая паприка

c. упакованные свежие плоские листья петрушки

4 ст. хересный уксус

3 ст.оливковое масло первого отжима

3 зубчик чеснока

поваренная соль

перец

1 1/4 фунт. куриные бедра без кожи и костей

1 буханка французского хлеба

3 средний перец (красный и зеленый)

1 фунт.помидоры

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Подготовьте гриль для прямого жарения на среднем или высоком уровне.
  2. В большой миске смешайте тмин, 1 чайную ложку перца, 2 столовые ложки петрушки, по 1 столовой ложке уксуса и масла, половину чеснока и 1/4 чайной ложки соли; добавить курицу и перевернуть, чтобы покрыть.Оставлять в силе.
  3. Поджарьте хлеб на гриле 1-2 минуты или пока он не поджарится, перевернув один раз. Полностью остудите, затем нарежьте кубиками 1/2 дюйма.
  4. Пока хлеб остынет, жарьте перец на гриле 8 минут или до тех пор, пока не появятся нежные хрустящие пятна и следы от гриля, время от времени переворачивая; перевод на разделочную доску. Слегка остудите, затем нарежьте кусочками 1/2 дюйма. В большой миске перемешайте перец, помидоры, оставшийся чеснок, 1/2 чайной ложки перца, 3 столовые ложки уксуса, 2 столовые ложки масла и 1/4 чайной ложки соли. Оставлять в силе.
  5. Поджарьте курицу на гриле 10 минут или пока она хорошо не подрумянится и не прожарится (165 градусов по Фаренгейту), часто переворачивая.Нарезать кусочками по 1/2 дюйма; переложить вместе с кубиками хлеба и оставшейся петрушкой в ​​миску с томатной смесью. Перемешайте, пока все хорошо не перемешается.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Салат с курицей и жареным перцем, шитаке и зеленой фасолью

Несмотря на то, что когда дело доходит до мяса, я ем только рыбу и птицу, у меня все еще есть куча кулинарных книг с множеством рецептов красного мяса.Итак, с большинством кулинарных книг, когда я перехожу к главе о мясе, я представляю, как однажды вернусь к этим рецептам, когда к нам будут приезжать люди, или, может быть, когда я захочу удивить Курта блюдом из говядины на его день рождения. Они становятся рецептами «наверняка, может быть, на днях». Когда я начал читать свой обзорный экземпляр Птица в руке , я быстро понял, насколько необычно и освежающе было иметь кулинарную книгу, в которой 100% рецептов были сделаны из мяса, которое я лично ел. В новой книге Дайаны Генри я хочу попробовать каждый рецепт.Некоторые из них подходят для быстрого и легкого приема пищи в будние дни, другие — для вечеринок, одна глава посвящена только куриным салатам, а другая — всем привычным блюдам. Здесь есть классика, интерпретация классики и блюда из курицы со всего мира. Я попробовал вьетнамский лемонграсс и курицу по-чили, приготовленную из рубленых куриных бедер без костей, и это был взрыв великолепного вкуса. Не могу дождаться, чтобы попробовать Королевскую Куриную Корму, Куриный Пири Пири на гриле и Шашлык Негима Якитори. В конце книги даже есть глава о том, что делать с остатками еды.Я хотел бы иметь больше курицы в холодильнике, чтобы использовать ее в плове с курицей, финиками и чечевицей из коричневого риса с шафрановым маслом. В отношении салата, размещенного здесь, я позволил себе несколько незначительных вольностей. После маринования курицу можно было готовить ее на жаровне. Вместо этого я зажег гриль, чтобы добавить больше аромата дыма, и поджарил болгарский перец на гриле. Я также использовал свежую местную стручковую фасоль, а не стручковый горох. Самой важной частью рецепта был маринад, который также использовался в заправке, и я не изменил ни капли.

Маринад представлял собой смесь соуса хойсин, соевого соуса, сухого вермута, апельсинового сока, порошка пяти специй, семян стручков кардамона, измельченных зубчиков чеснока и полосок цедры апельсина. Куриные грудки покрывали маринадом и охлаждали на несколько часов. Чтобы использовать излишки маринада для заправки, позже его отваривают и превращают в сироп. На самом деле я уменьшил достаточно, чтобы использовать как заправку, так и поливать курицу во время приготовления на гриле. Я обжарила болгарский перец на гриле до обугливания, дала ему остыть, очистила от кожуры и семян, а затем нарезала соломкой.Я использовала стручковые бобы и бланшировала их перед тем, как слить и промыть холодной водой. Шитаке, разрезанные пополам, обжаривали на оливковом масле. Курицу жарили на гриле и поливали маслом, затем давали остыть перед нарезкой. Для заправки немного разбавленного маринада смешали с оливковым маслом, соком лайма и небольшим количеством меда. Обычно, когда рецепт заправки включает мед или кленовый сироп, я его пропускаю. Здесь немного меда действительно красиво все сбалансировало. Без него заправка была немного соленой. В завершение смешанная зелень салата была перемешана с нарезанным цыпленком, болгарским перцем, шитаке, зеленой фасолью, листьями кинзы и заправкой.Салаты на тарелках посыпали кунжутом.

Это идеальное блюдо в сезон салатов, как я люблю называть жаркие месяцы. Заправка представляет собой приятное сочетание ярких вкусов, которые хорошо сочетаются с сохраняющейся дымностью курицы и перца. Я также обнаружил, что некоторые оставшиеся кусочки этой курицы отлично подходят для бутерброда с большим количеством зелени. Я не перестану читать всевозможные поваренные книги, но мне очень нравится знать, что каждая страница в этой — честная игра. Так сказать.

Салат с курицей и жареным болгарским перцем, шитаке и сахарным горошком
Рецепт перепечатан с разрешения издателя из Птица в руке .

На 4 порции

Для маринада:
1 столовая ложка соуса хойсин
1/3 стакана соевого соуса
1/3 стакана сухого вермута
1/3 стакана апельсинового сока
1/2 чайной ложки порошка пяти специй
семян 2 кардамона стручки, раздавленные
2 зубчика чеснока, раздавленные
полоска апельсиновой цедры, белая сердцевина удалена

Для салата:
4 куриные грудки без кожи и костей
2 красных болгарских перца
1 столовая ложка оливкового масла, плюс дополнительно для чистки
4 унции. сахарный горошек
16 грибов шитаке, разделенных пополам
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
хороший выжатый сок лайма, по вкусу
около 1/4 чайной ложки меда, по вкусу
5 унций.смешанные листья салата
небольшой пучок кинзы (по желанию)
1 столовая ложка кунжута

Смешайте все ингредиенты для маринада. Выложите курицу в блюдо и равномерно полейте маринадом. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на пару часов, но в идеале на 24 часа, потому что это действительно улучшит вкус. Перед приготовлением доведите его до комнатной температуры.

Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разрежьте пополам и посейте семена болгарского перца и положите их в небольшую жаровню.Смажьте небольшим количеством обычного масла и запекайте в горячей духовке около 35 минут или до мягкости и образования пузырей. После приготовления нарезать ломтиками вдоль. Если кажется, что кожа вот-вот отклеится, ее можно удалить. Иногда да, иногда нет.

Разогрейте жаровню до сильного нагрева. Выньте курицу из маринада и положите на решетку для жаркого, покрытую фольгой (фольга действительно помогает облегчить очистку позже). Готовьте под горячим грилем в течение 12 минут (по 6 с каждой стороны), время от времени смазывая маринадом.

Варите сахарный горошек в кипящей воде в течение 1 минуты, затем слейте воду и облейте его холодной водой. Нагрейте столовую ложку обычного масла в сковороде и быстро обжарьте грибы шитаке, пока они не станут золотистыми.

Уменьшите маринад путем кипячения, пока он не станет сиропом. Чтобы приготовить заправку, смешайте 3 столовые ложки разбавленного маринада с 3 столовыми ложками натурального масла, небольшим количеством сока лайма и небольшим количеством меда (оба по вкусу). Нарежьте курицу по диагонали и перемешайте с листьями, теплой заправкой, полосками болгарского перца, кусочками сахара, шитаками и кинзой, если используете.Добавьте семена кунжута и подавайте.

Я участник партнерской программы Amazon.


Твитнуть

Сэндвич с копченой курицей на гриле с жареным красным перцем, моцареллой и песто из перца

Этот сэндвич с копченой курицей на гриле с жареным красным перцем, сыром моцарелла и песто из перца станет вашим любимым рецептом бутерброда на все времена! Сначала курицу коптят, а затем насыпают тоннами ароматных ингредиентов.

Сэндвич с копченой курицей на гриле с жареным красным перцем, моцареллой и песто из красного и желтого перца

Я люблю хороший бутерброд.Я имею в виду ЛЮБОВЬ. Как сталкерский вид любви. Этот сэндвич с курицей-гриль — тот, в который я влюбляюсь каждый раз, когда готовлю его. В нем так много уровней восхищения. Еще я приготовила песто из жёлтого и красного перца из жареного на огне. Кроме того, я приготовила великолепный домашний копченый цыпленок. Затем я объединил эти вещи, чтобы сделать это поверх сэндвича на гриле. Это так хорошо, что ты можешь меня обнять. Но не надо. Ким не любит КПК. Серьезно, не пытайся.

Вы можете попробовать этот бутерброд.Серьезно, это того стоит. Если вы курили копченую курицу, это прекрасно подходит для этого рецепта. Но если ты этого не сделаешь и просто хочешь шлепнуть здесь старую курицу, это тоже нормально. Ну может не старый цыпленок. На самом деле, убедитесь, что он свежий. Чтобы уточнить, я не хочу, чтобы вы поняли меня буквально и пошли к мяснику, чтобы попросить «старую курицу». Как это было бы неловко!

Помимо копченой курицы, в этом рецепте также можно использовать кирпичную курицу. Если у вас просто серьезное ленивое настроение, вы можете даже купить курицу-гриль и использовать ее.Что бы ни плавало на твоей лодке, чувак. Выберите свои жизненные битвы. Курица не одна из них. Ни у кого нет на это времени.

Подводя итог, выберите курицу, приготовьте песто из жареного желтого и красного перца и приступайте к шагу. Это на твоей колоде. Или патио. Что бы ни. Просто ступайте, где бы ни был ваш гриль. Тогда приготовь эту маму на гриле. Поджарьте, съешьте, спасибо после третьего или четвертого. Знаешь, всякий раз, когда ты останавливаешься, чтобы подышать воздухом. Я никуда не тороплюсь. Я не могу ждать.

Что навалить на этот бутерброд

  • Копченая курица
  • Жареный красный перец
  • Сыр Моцарелла
  • Песто

Кроме того, если вы хотите научиться жарить жареный сладкий перец, в блоге есть отличное руководство.Вы также можете использовать свой собственный любимый рецепт песто или приготовить мой песто из жареного на огне желтого и красного перца. Все, что вам подходит.

Лично я бы порекомендовал приготовить песто из жареного на огне желтого и красного перца. Я имею в виду, просто посмотрите на это.

Затраченные усилия того стоят. У меня уже был один (ладно, у меня было три), и я все еще хочу вонзиться зубами в другой. Всего один укус. Один маленький укус.

А теперь иди и сделай бутерброды. Серьезно, СЕЙЧАС! Затем поделитесь одним из них с другом.Мы ведь друзья? Мне нравится моя, сложенная очень высоко.

Другие отличные рецепты на гриле

Места для охоты Поцелуй мой дым!

Facebook ~ Pinterest ~ Instagram ~ Тяга сумасшедшего

Сэндвич с копченой курицей

Этот сэндвич с копченой курицей на гриле с жареным красным перцем, сыром моцарелла и песто из перца станет вашим любимым рецептом бутерброда на все времена! Сначала курицу коптят, а затем насыпают тоннами ароматных ингредиентов.

Ключевое слово сэндвич с курицей, сэндвич с курицей на гриле

Ингредиенты

  • 1 целый багет
  • 1 целая приготовленная целая курица, нарезанная на кусочки
  • 1 чашка жареного красного перца в банке или домашнего приготовления
  • 2 чашки сыра моцарелла, нарезанного или тертого
  • 1 партия песто из жареного на огне желтого и красного перца (рецепт можно найти в моем блоге)

Инструкции

  • Нагрейте куриные кусочки на гриле.Если кусочки маленькие, используйте противень.

  • Теперь используйте чесночное масло и обильно распределите его по всему багету. Выдвиньте расстеленную сторону багета и жарьте на гриле до золотистого цвета примерно 3 минуты.

  • А теперь снимите багет с гриля.

  • Поставьте противень для печенья или камень для пиццы на гриль.

  • Положите нижнюю часть багета нижней стороной вниз на противень. Начните складывать курицу и посыпать ее жареным красным перцем, сыром и соусом песто.Как бы вы ни хотели наслоить, меня это устраивает. Просто сходи с ума и поставь эту присоску высоко.

  • Наденьте верх багета, ну, очевидно, верх.

  • Закройте решетку крышкой и дайте присоске нагреться, пока сыр не растает. Это займет несколько минут. Не ставьте гриль слишком горячим, иначе вы подожжете хлеб. Если вас беспокоит, что это слишком близко к решеткам, используйте кирпичи, чтобы немного приподнять противень с решеток гриля.

  • Снимите его с гриля и положите на него еще песто.

  • Вы можете приготовить свой любимый соус песто или приготовить мой песто из жареного на огне желтого и красного перца
  • Подавайте с большой улыбкой, любящей старые бутерброды!

Питание

Калорий: 176 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 13 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 835 мг | Калий: 94 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 561 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 297 мг | Железо: 1 мг

Теперь будьте уверены, включите гриль!

Ким xx

Первоначально опубликовано 19 июня 2014 г.

Обновлено 23 июня 2020 г.

Салат из курицы с копченым карри и жареным хлебом наан

Спасибо Greensbury Market за курицу, которая послужила вдохновением для этого рецепта

  • 1 фунт.куриные грудки без костей
  • 2-3 ломтика хлеба наан
  • 2 столовые ложки майонеза или простого греческого йогурта
  • ½ мелко нарезанного красного лука
  • 2 нарезанных зеленых луковицы
  • ½ маленьких красного и зеленого болгарского перца или 2 целых мини красный и зеленый сладкий перец, нарезанный
  • ⅓ чашки нарезанного свежего сельдерея
  • Весенний микс или другая нежная салатная зелень
  • Черный молотый перец
  • Крупная соль
Инструкции

Установите EGG для прямого приготовления без конвектора на 250 ° F / 121 ° C с чугунной решеткой для приготовления пищи.

Приправить куриные грудки зеленым маслом карри, слегка смазать оливковым маслом. Поместите прямо на чугунную решетку и курите в течение 45 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F. Выньте из яйца и дайте отдохнуть. Смажьте хлеб наан оливковым маслом и обжарьте.

Копченую куриную грудку нарезать небольшими кусочками и смешать с майонезом или греческим йогуртом, красным луком, зеленым луком, красным и зеленым болгарским перцем, сельдереем, солью и перцем. Хорошо перемешайте смесь и подавайте с перемешанной зеленью.Соль и перец для вкуса.

Домашний зеленый карри, руб. Ингредиенты

  • Крупная соль по вкусу
  • 1 чайная ложка молотых семян кориандра
  • 1 ½ чайной ложки тмина
  • 1 столовая ложка черного перца
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка сушеной цедры лайма
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • 1 чайная ложка — или по вкусу, острый красный перец чили, измельченные хлопья красного перца, кайенский перец или порошок тайского птичьего перца
  • Оливковое масло для нанесения на курицу
Домашний зеленый карри Инструкция по протиранию

Для зеленого карри смешайте все ингредиенты в небольшой миске.Вы можете сделать его настолько острым, насколько захотите, добавив больше порошка чили или измельченных хлопьев красного перца.

Рецепт салата с копченой курицей и тостов с авокадо — Lanyap Cookery

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Поскольку в последнее время я провожу больше времени дома — намного больше времени — у меня есть больше экспериментировал с моим угольным грилем. Во-первых, я хотел научиться коптить курицу (подробнее о том, как это просто, ниже).После того, как я выкурил вторую курицу, пришло время приготовить салат из копченой курицы. Вы можете взглянуть на этот рецепт с двух сторон. Во-первых, это рецепт тоста с авокадо, украшенный салатом из копченой курицы и огурцами. Во-вторых, это открытый сэндвич с копченым куриным салатом и всем, что вы хотите в сэндвиче — авокадо (который служит нашей приправой), огурцом (который дает нам немного хрустящей корочки) и острым вишневым перцем (который служит нашим маринованным / уксусный элемент и дает нам немного тепла).Обе точки зрения неверны.

Для этого рецепта я предполагаю, что вся готовка уже сделана. Вы уже выкурили курицу эфиром, зажарили курицу или купили приготовленную курицу. То же самое с луком и жареным красным перцем. Это скорее идея, что делать с остатками курицы, чем рецепт «как приготовить идеальную курицу».

Курицу коптить легко, даже если у вас есть простой гриль Weber Kettle. Это то, что я использую. Вам просто понадобится древесный уголь, щепа, желательно поддон и целая курица.Вы устанавливаете древесный уголь с двух сторон гриля, наливаете немного воды в поддон и, когда температура гриля достигает 350 или 375 ° С, кладете курицу грудкой вверх в середину гриля. Время от времени бросайте щепу на угли. Время приготовления будет зависеть от размера курицы и температуры внутри гриля. Наверное, это займет не меньше часа. Когда ваш термометр показывает 160 или 165 градусов при введении в грудь, все готово. Причина, по которой мы можем удалить курицу при температуре 160 ° C, заключается в том, что, когда курица отдыхает, переносимое тепло доведет ее до правильной (и безопасной) температуры.Чтобы мясо получилось сочнее, рассолите курицу не менее 24 часов перед приготовлением. И когда дело доходит до рассола, всегда не забывайте его смывать, и обычно вам не нужно солить мясо, которое было рассолено, потому что вы просто сделаете его слишком соленым.

Если вы курите свою собственную курицу, после того, как вы вытащите курицу из гриля, положите красный перец на угли с одной стороны, а толстые ломтики лука — на угли с другой стороны. Вам нужно будет переворачивать лук каждые 5-7 минут, и вы можете просто оставить лук на одной стороне.Это уменьшит вероятность того, что ломтики лука развалятся на части, а также сквозь решетку гриля.

Если вы не собираетесь курить курицу, вы можете заменить ее на жареную курицу. Если вы запекаете курицу и дома, вы можете приготовить перец и лук в духовке вместе с курицей. Если вы покупаете уже приготовленную курицу, например курицу, приготовленную на гриле из супермаркета, вы всегда можете просто купить жареный красный перец в банке. Если вы пойдете по этому пути, я приготовлю лук либо на сковороде, либо под грилем.

Я рекомендую приготовить курицу, лук и / или красный перец за день до того, как вы планируете приготовить рецепт. Вы хотите, чтобы все было круто, когда вы с этим работаете.

Порции / предложения

  • Достаточно «заправки» для 2 фунтов курицы

  • Без глютена: пропустите тост и сделайте салат с капустой Напа, огурцом и авокадо

  • Сделать это бутерброд с майонезом, острым вишневым перцем или солеными огурцами и салатом Бибб.

Ингредиенты

  • 1 фунт копченого куриного мяса, смесь светлого и темного мяса (без кожи)

  • 1 жареный красный перец

  • 1 желтый лук, очищенный и нарезать толстыми ломтиками, приготовить на гриле

  • 1/2 авокадо (на тост)

  • лимонный сок

  • 1/2 стакана греческого йогурта

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 1 чайная ложка дижонской горчицы

  • 4 тонко нарезанных лука (оставьте немного для гарнира)

  • 2 чайные ложки паприки

  • соль и перец по вкусу

  • тосты

  • Тонко нарезанные вишни

  • острый перец , семена удалены и тонко нарезаны

Mise en place

rt Cooking)

Directions

Step 1

Нарежьте курицу небольшими кусочками и переложите в большую миску.Нарежьте лук и добавьте его в миску с копченой курицей. Добавьте жареный красный перец и жареный лук в кухонный комбайн или блендер. Как только это будет хорошо перемешано, добавьте йогурт и перемешайте. Добавьте лимонный сок и дижон. Снова взбейте, а затем попробуйте. Хотите добавить еще лимонного сока?

Шаг 2

Добавьте половину обжаренной заправки из красного перца к копченой курице (или полностью, если вы используете 2 фунта курицы). Перемешайте, чтобы покрыть. Затем добавьте перец, соль и перец.Размешайте как следует.

Step 3

Положите авокадо в миску и полейте небольшим количеством лимонного сока. Помните, что на каждый ломтик тоста понадобится около 1/2 авокадо. Нарежьте огурец тонкими ломтиками. С помощью лопатки распределите слой авокадо на поджаренной стороне тоста. Затем посыпьте тонко нарезанным огурцом. Думайте об этом почти как об укладке черепицы огурца — они слегка перекрывают друг друга. Посыпьте огурец небольшим количеством соли (при желании и перца). Сверху на огурцы добавить салат с копченой курицей.Сверху в салат с копченой курицей посыпьте острый вишневый перец (или другой маринованный элемент по вашему выбору) и оставленные ломтики зеленого лука.

Салат с курицей и лимоном

Сливочный, дымный и, казалось бы, снисходительный, это все, что вы хотите от куриного салата. Польза для здоровья здесь незначительна и проявляется в ярком соусе из красного перца, наполненном богатым антиоксидантами чесноком, который подавляет куриный салат. Положите на это крепкое овощное блюдо, наполненное девятью растительными точками, содержащими ценные витамины и минералы.

Цели обучения

Узнайте, как приготовить богатый питательными веществами куриный салат без добавления майонеза.

Повышение уровня (опционально)

Измельчите другие овощи, например брокколи или хикама, и попробуйте добавить другие свежие травы. Куриное мясо на гриле можно использовать вместо приготовления куриной грудки.

Замены (по желанию)

Гарбанзо или другие бобы можно заменить курицу в этом рецепте. Перед добавлением соуса дайте фасолью грубое пюре.

Необходимое оборудование

Чаши для смешивания блендера

Состав

  • ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КУРИНОГО САЛАТА:
  • 1 ½ фунта вареной куриной грудки
  • Одна банка обжаренного красного перца объемом 12 унций, высушенная
  • 3 столовые ложки простого греческого йогурта (полножирный или 2%)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ½ чайной ложки копченой паприки
  • ½ ч.л. хлопьев красного перца
  • Щепотка соли
  • ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ SLAW:
  • 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
  • 1 стакан тертой моркови
  • 1 стакан измельченной красной капусты
  • 1 стакан измельченной зеленой капусты
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • Сок одного лимона
  • 2 столовые ложки простого греческого йогурта (полножирный или 2%)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ чайной ложки кориандра
  • Щепотка соли

Проезд

  1. Нарежьте куриную грудку вилкой на мелкие кусочки и поместите в миску.
  2. Добавьте жареный красный перец, греческий йогурт, оливковое масло, чеснок, копченую паприку, хлопья красного перца и соль в блендер и перемешайте до однородной массы.
  3. Вылейте эту смесь по курице и перемешивайте, пока вся курица полностью не покроется. Не чистите блендер.
  4. В другой миске смешайте красный перец, тертую морковь, краснокочанную капусту, зеленую капусту, кинзу и цедру лимона.
  5. В блендере смешайте лимонный сок, греческий йогурт, оливковое масло, чеснок, кориандр и соль до однородной массы.
  6. Залить этой смесью лепешку и перемешать до полного смешивания. Подавайте куриный салат, положив сверху грудку телятины.

Eat Well — NZ Herald

Похоже на тупик.

Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

Premium

Bubbles, al fresco: лучшие места Окленда для пикника, а также простые рецепты

8 минут на чтение

Ищете лучшее место, чтобы насладиться новым уровнем свободы Окленда 3? Мы вас прикрыли.

Премиум

Преобразования, оставшиеся от Аннабель Лангбейн

10 минут на чтение

Простые и вкусные способы использования остатков. Пьет матчи от Ивонн Лоркин.

Помимо бананового хлеба: творите волшебство с перезрелыми бананами

3 минуты на чтение

Если вы в панике покупали бананы, которые теперь стали коричневыми, эти рецепты — то, что вам нужно.

Chomp: Завод Кэдбери снесен

Краткое прочтение

Блок очищен от знаменитой фабрики и туристической достопримечательности, чтобы освободить место для новой больницы.

«Слюни»: это ответ 2021 года на запретную буханку?

3 минуты на прочтение

Мы ели взбитый кофе и банановый хлеб, может быть, это последнее увлечение ограничением питания?

Premium

13 обменов ингредиентами, которые сэкономят вам поездку в супермаркет

9 минут на чтение

Станьте ниндзя, меняющим ингредиенты, с помощью этих простых и экономных кулинарных заменителей.

Развивайте здоровый аппетит в этих лучших местах для гурманов

8 минут на чтение

Бегать по этим лучшим местам еды — голодная работа!

Premium

От штабелера до гигантского супермаркета в Окленде

Обновлено: 19.10.2021 — 06:16

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *