Салат с индейкой и сельдереем: Салат с индейкой, сельдереем и грецкими орехами

Содержание

Салат «Вальдорф» с индейкой рецепт

Поделиться с друзьями:

Салат «Вальдорф» с индейкой — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 341, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 3 г., белки 24 г., углеводы 20 г., клетчатка 4 г., холестерин 76 мг., натрий 332 мг., сахар 14 г.


20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. нарезанного кубиками готового мяса индейки
  • 2 стебля сельдерея, нарезать ломтиками
  • 1/2 ст. крупнорубленых листьев сельдерея, плюс немного листьев для украшения
  • 1 красное сладкое яблоко, удалить сердцевину и нарезать кубиками
  • 1 ст. винограда черных сортов, без семян (кишмиш), разрезать пополам
  • 1/2 ст. орехов пекан, обжарить, и крупно измельчить
  • 1/2 ст. греческого йогурта
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. меда
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 корень сельдерея, очистить, нарезать соломкой
  • Свежемолотый черный перец




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой чаше перемешать индейку, сельдерей, листья сельдерея, яблоко, виноград и орехи пекан. В маленькой миске перемешать йогурт, майонез, мед и соль. Поместить корень сельдерея в маленькую миску, добавить 2 столовые ложки заправки, и перемешать. Добавить оставшуюся заправку в салат, поперчить и перемешать.
  2. Разложить корень сельдерея на порционные тарелки, сверху выложить салат, и украсить листьями сельдерея.

Категории:

в салате Братья Караваевы, в духовке, жареная – ПроОвощи.ру

Индейка — вторая по популярности домашняя птица (после курицы). Вкусно приготовить ее — целая наука, но в представленной подборке рецептов нет ничего сложного. Индейка по этим рецептам получается нежной и сочной, а сельдерей – это, как уверяют многие шеф-повара, один из наиболее гармонирующих с ней овощей.

Рецепт салата с индейкой и сельдереем Братья Караваевы

Салат Братья Караваевы уже приобрел некоторую известностью. Его любят за уникальное сочетание простоты и оригинальности, впечатляющую текстуру образующих его элементов. Несмотря на значительную тепловую обработку ингредиентов, блюдо рекомендуется подавать не теплым, а охлажденным до комнатной температуры.

Читать: Слоеный салат из помидор, огурцов, консервов, кукурузы

Ингредиенты:

  • 1 стебель сельдерея;
  • свежая зелень кинзы;
  • 250 г филе индейки;
  • оливковое масло;
  • сливочное масло;
  • 1 репчатая луковица;
  • соль;
  • 1 болгарский красный перец;
  • майонез;
  • натуральный йогурт;
  • не слишком острая горчица;
  • черный молотый перец.

Способ приготовления:

  • сельдерей нарежьте маленькими кусочками;
  • порубите зелень кинзы;
  • перец нарежьте соломкой;
  • мясо птицы нарежьте брусочками и обжарьте практически до готовности на смеси оливкового и сливочного масел;
  • лук мелко порубите;
  • соедините майонез и йогурт в пропорциях 1:1, добавьте к ним лук, горчицу, щепотку соли, поперчите;
  • переместите получившуюся смесь (соус) в сковороду к птице, туда же выложите перец, прибавьте огонь, потомите минут 5;
  • перемешайте содержимое сковороды с сельдереем, кинзой и подайте салат на стол.

Видео по теме:

Индейка с сельдереем в духовке

Этот рецепт является своеобразной вариацией на тему картофельного гратена. Блюдо получается очень сытным и ароматным, аппетитно как в горячем, так и в охлажденном виде.

Читать: Как пить отвар укропа

Ингредиенты:

  • 500 г фарша из индейки;
  • 400 г картофеля;
  • 200 г корневого сельдерея;
  • растительное масло;
  • сливочное масло;
  • сухая зелень розмарина;
  • 100 г твердого сыра;
  • черный молотый перец;
  • соль;
  • 2 свежих яйца;
  • 250 мл сливок;
  • 1 небольшая репчатая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 свежих томата.

Способ приготовления:

  • фарш из птицы быстро обжарьте до румяного тона на смеси растительного и сливочного масел;
  • сельдерей измельчите соломкой (удобнее всего воспользоваться теркой для моркови по-корейски) и на 5 минут, до того, как станет помягче, выложите к индейке;
  • чеснок выдавите через пресс;
  • очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками;
  • сыр натрите на мелкой терке;
  • яйца разбейте, размешайте со сливками, чесноком, сыром, посолите, добавьте розмарин и перец;
  • лук нарежьте тонкими полукольцами;
  • томаты нарежьте кружочками;
  • дно и бортики формы для запекания смажьте сливочным маслом;
  • выложите первым слоем две трети картофеля;
  • сверху выкладывается индейка с сельдереем;
  • разложите сверху томаты и поверх оставшийся картофель;
  • залейте все смесью яйца-сливки и поставьте на 30 минут в разогретую до 180° С духовку.

Видео по теме:

Жареное филе индейки с сельдереем

Это кушанье не стыдно подать и на праздничный стол. Оно может стать драгоценным сюрпризом для романтического ужина. В нем все прекрасно, но особенно манит утонченный оттенок, возникающий из слияния тыквы и ягод вишни.

Читать: Салат Дебют с сельдереем и яблоком

Ингредиенты:

  • 250 г корня сельдерея;
  • 400 г филе индейки;
  • растительное масло;
  • 1 небольшая морковка;
  • соль;
  • 100 мл натурального йогурта;
  • 200 г мякоти тыквы;
  • 150 г консервированной вишни.

Способ приготовления:

  • филе птицы нарежьте средними кусочками и быстро обжарьте на масле до золотистой корочки;
  • корень сельдерея нарежьте тонкими брусочками (почти соломкой) и обжарьте вслед за птицей;
  • морковь очистите и нарежьте кружочками;
  • тыкву нарежьте небольшими кусочками;
  • обжарьте на масле в течение 10 минут морковь, затем выложите к ней тыкву, влейте пару столовых ложек кипяченой воды, потомите немного;
  • переместите тыкву с морковью к индейке с сельдереем, туда же прибавьте йогурт, посолите все, перемешайте;
  • выложите в посуду ко всему вишни, снова перемешайте, накройте крышкой и подержите до готовности птицы, что займет приблизительно 20-25 минут;
  • подайте блюдо на стол горячим. Рекомендуемый гарнир — отварной рис.

ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

  • Рецепты салатов с кукурузой и оливками, маслинами
  • Салаты с кукурузой и копченым, плавленым, колбасным сыром
  • Салаты с кукурузой, морковью и яйцами, сыром, перцем, помидорами
  • Вкусные рецепты салатов с морковью, колбасой, кукурузой
  • Рецепты салатов с ветчиной и кукурузой
  • Рецепты салатов с помидорами, кукурузой и ветчиной, колбасой, сухариками
  • Рецепты салатов из капусты, огурцов и кукурузы
  • Селедка, скумбрия, семга, горбуша, кальмары с укропом

Салат с индейкой и сельдереем

Салат с жареной индейкой и сельдереем — новый салат, который придётся по вкусу всем любителям овощей. В салате используется черешковый сельдерей, его можно заменить листовым – для этого очень мелко нарежьте зелени и посыпьте салат. Для вкуса достаточно 1 крупной веточки, так как зелень очень плотная и имеет сильный аромат. Коневой сельдерей лучше натереть на средней терке и перемешать с помидорами – так сельдерей не потемнеет.

Салат с индейкой и сельдереем — рецепт с фото по шагам

Ингредиенты для приготовления:
— 100 грамм мяса индейки;
— 1 черешок сельдерея;
— 2 средних помидора;
— 3 ломтика твердого сыра;

— сок лимона или лайма по желанию;
— соль;
— растительное масло.

Пошаговый рецепт с фото:




Филе или другое мясо индейки нарезать попрек волокон.
Посыпать немного солью и обжарить.
Если вы хотите сократить количество жиров – подсушите мясо на сухой сковороде и притушите с небольшим количеством воды до готовности.
Если же ваша цель — приготовить сытный вкусный салат с индейкой и сельдереем, и излишние жиры вас не смущают, то обжарьте мясо кусочками на раскаленной сковороде до корочки, уменьшите газ и тушите до мягкости.



Черешковый сельдерей очистить и нарезать полосками наискосок. Так веточки выглядят более живописно в салате.



Начнем формировать салат. Помидоры нарезать ломтиками и выложить на тарелке.



Солью не посыпаем, так как томаты тут же пустят сок. Посыпаем кусочками сельдерея.



Сыр нарезать кубиками и посыпать салат. Для салата из филе индейки идеальный сыр с жирностью 35-40 процентов типа брынзы, у меня это польский твердый сыр жирностью 25%, он не крошиться, и довольно солоноват на вкус.



Мясо охладить и выложить поверх сыра. Дополнить салат листиками сельдерея, можно посыпать укропом или кинзой.



Полить салат при желании соком лайма или лимона – особенно если томат вам достался сладковатый.
Сыр и мясо у нас соленое, так что соли в салат можно не добавлять. Если вам будет казаться, что в салате мало соли – добавьте 1 чайную ложку соевого соуса.



Салат с жареной индейкой и сельдереем готовьте порционно, так как насыпать его в тарелку каждому будет сложно.
Автор мк Фея Рассвета.
Так же попробуйте салат из куриного филе с сыром и клубникой.

Салат с копченой индейкой и сельдереем рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с копченой индейкой и сельдереем на 8 порций :

Рецепт приготовления салата с копченой индейкой и сельдереем по шагам

Салат с копченой индейкой и сельдереем – сытная закуска для праздничного стола – хорошая альтернатива традиционному оливье. Из ингредиентов нам нужно взять по двести грамм копченого филе индейки, твердого сыра и пекинской капусты, сто грамм корня сельдерея, три вареных яйца, четыре соленых огурца, пятьдесят грамм зеленого лука и сто пятьдесят грамм майонеза.

Соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками и отжимаем, чтобы слить излишки рассола.

Мелко нарезаем стебли зеленого лука.

Корень сельдерея очищаем и трем на самой мелкой терке.

Шинкуем мелкой лапшой пекинскую капусту.

Теперь измельченные овощи – зеленый лук, корень сельдерея, пекинскую капусту и соленые огурцы соединяем в большой эмалированной миске. Далее к овощам поочередно добавляем остальные ингредиенты. Очищаем от скорлупы и измельчаем на кубики с помощью овощерезки вареные яйца.

Так же сеточкой-овощерезкой измельчаем кубиками копченое филе индейки.

Твердый сыр, как филе индейки, тоже нарезаем на кубики.

Остается добавить в салат майонез, соль не нужна, так как огурцы, сыр, копченая индейка и майонез уже соленые.

Салат с копченой индейкой и сельдереем хорошо перемешиваем и сразу раскладываем в салатники.

Подаем салат с копченой индейкой и сельдереем на стол как самостоятельное блюдо или с гарниром – отварным картофелем.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Филе индейки

27

32

0

402

Корень сельдерея

1

0

7

34

Капуста пекинская

2

0

4

32

Соленые огурцы

3

0

11

54

Лук зеленый

1

0

2

10

Твердый сыр

52

53

7

711

Вареные яйца

21

19

1

262

всего в блюде:

111

205

38

2446

всего в 1 порции:

14

26

5

306

всего в 100 граммах:

7

13

2

158

Похожие рецепты

Салат из индейки

Легкий, но питательный салат из индейки, сельдерея и груши отлично подойдет для утонченного обеда или непринужденного ужина.

Не то, чтобы я села на диету, но я решила помочь организму очиститься от всяких шлаков, токсинов и прочей неполезности. Поэтому я устроила себе месяц детокс. То есть питание по максимуму насыщенное продуктами-антиоксидантами и сводящее на ноль потребление обработанных продуктов вроде белого риса, отбеленной муки и т.п. А также никакого сахара (кроме натурального в виде фруктов, меда или кленового сиропа) и никаких нитритов.

Полезное питание на самом деле очень вкусное. Взять, например, сегодняшний салат. Постное мясо индейки, пряный сельдерей, сладкая груша, грецкие орехи и кленово-бальзамическая заправка. Ну вкуснее, чем тофу, правда?

Cалат из индейки, груши и сельдерея

 

Подготовка

Приготовление

Общее время

 

Автор: Елена Редкозубова

  • 1 филе грудки индейки весом 350 г
  • 1-2 веточки тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ ч.л. соли
  • ½ кочана салата
  • 1 груша
  • 2 стебля сельдерея
  • ½ стакана грецких орехов
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • 1 ст.л. кленового сиропа или меда
  • Соль, перец по вкусу
  1. Положить филе индейки в небольшую кастрюлю, залить холодной водой, чтобы она полностью покрывала мясо. Чеснок расплющить плоским лезвием ножа, добавить в воду вместе с травами и солью. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 15-20 минут на самом медленном огне, чтобы пузырьки едва поднимались со дна. Готовую грудку достать из воды, дать остыть.
  2. Пока варится индейка приготовить заправку: хорошо смешать все ингредиенты, или добавить их в небольшую банку, и потрясти ее до полного смешивания.
  3. Чтобы приготовить салат: сельдерей нарезать на тонкие ломтики, у груши удалить сердцевину и нарезать грушу на ломтики, порвать листья салата, грецкие орехи крупно порезать. Смешать все в миске. Нарезать индейку на тонкие ломтики, добавить в миску, осторожно все перемешать.
  4. Выложить салат на тарелки, сверху полить заправкой.

3.5.3226


 

Поделиться ссылкой:

Индейка с морковью и сельдереем

Мясо нужно порезать на кусочки не очень большие, примерно 3-4 см. У меня были уже готовые кусочки индейки, так что, готовила из них.
 
Кусочки мяса помыла, дала стечь воде через дуршлаг, переложила в миску и замариновала в смеси подсолнечного масла, яблочного уксуса, небольшого количества смеси для гриля. Ночь мясо провело в холодильнике, хотя это совершенно не обязательно, достаточно и пары часов.
 
Толстостенную кастрюлю смазала растительным маслом, разогрела и выложила в нее мясо с выделившимся соком и остатками маринада. Дала чуть-чуть прихватиться, пару раз перемешала. И добавила в кастрюлю большую луковицу, порезанную кубиками. (За качество фото — сорри, сколько ни сдувала пар, все равно получилось смазанным. )

 
Большую морковку почистила, порезала кубиками. Такими же кубиками порезала половину корня сельдерея и половину корня петрушки. (Сюда же хорошо бы добавить еще и корень пастернака, но в Израиле я его, к сожалению, не встречала.) Нарезанные кубики пошли в кастрюлю. У 4 зубков чеснока удалила стрелки, порезала мелко и тоже добавила вместе с кореньями.

 
Обычно я добавляла еще немного меленько порезанного корня хрена, но этого корня у меня тоже не было, я добавила чайную ложку с верхом готового хрена из баночки. Посолила, поперчила, и добавила специи — острую и сладкую паприку, еще немного смеси для гриля, немного кориандра молотого и куркумы. Аккуратно перемешала, влила полстакана воды, накрыла крышкой и поставила томиться на очень маленький огонь — минимально возможный. Томила часа 2 — 2,5, время от времени подливая чуток кипятка, до мягкости мяса.

 
Это мясо вкусно и с макарончиками, и с картошкой, и с кашами. У меня на гарнир — ракушки и салат.


 
Этот салат я готовлю достаточно часто — особенно люблю его «зеленый» вариант. Вот продукты, которые пошли на салат:

 
Здесь головка кольраби, свежий огурец, лук, редиска, пара стеблей сельдерея. Ну, и конечно, укроп.
Кольраби, редиску и огурец я натерла на крупной терке, лук порезала четверть-кольцами, сельдерей — колечками. Посолила, перемешала, влила по вкусу яблочный уксус (можно использовать любой уксус или лимонный сок — кому что нравится!) и подсолнечное масло — тоже можно взять любое любимое. Перемешала — салат готов. Кто не любит очень влажный салат, можно все ингредиенты нарезать небольшими кубиками.

 
Попробуйте! Приятного аппетита!

Рецепт Салат с индейкой, яблоком и сельдереем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность90.5 кКал1684 кКал5.4%6%1861 г
Белки8.7 г76 г11.4%12.6%874 г
Жиры4.1 г56 г7.3%8.1%1366 г
Углеводы4.3 г219 г2%2.2%5093 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%5%2222 г
Вода80.1 г2273 г3.5%3.9%2838 г
Зола1.218 г~
Витамины
Витамин А, РЭ242.8 мкг900 мкг27%29.8%371 г
Ретинол0.046 мг~
альфа Каротин0.049 мкг~
бета Каротин1.185 мг5 мг23.7%26.2%422 г
бета Криптоксантин1.315 мкг~
Лютеин + Зеаксантин4.237 мкг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%3%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.147 мг1.8 мг8.2%9.1%1224 г
Витамин В4, холин48.12 мг500 мг9.6%10.6%1039 г
Витамин В5, пантотеновая0.45 мг5 мг9%9.9%1111 г
Витамин В6, пиридоксин0.154 мг2 мг7.7%8.5%1299 г
Витамин В9, фолаты9.37 мкг400 мкг2.3%2.5%4269 г
Витамин В12, кобаламин0.191 мкг3 мкг6.4%7.1%1571 г
Витамин C, аскорбиновая12.91 мг90 мг14.3%15.8%697 г
Витамин D, кальциферол0.397 мкг10 мкг4%4.4%2519 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.443 мг15 мг3%3.3%3386 г
Витамин Н, биотин3.882 мкг50 мкг7.8%8.6%1288 г
Витамин К, филлохинон19.8 мкг120 мкг16.5%18.2%606 г
Витамин РР, НЭ3.1202 мг20 мг15.6%17.2%641 г
Ниацин0.212 мг~
Макроэлементы
Калий, K274.45 мг2500 мг11%12.2%911 г
Кальций, Ca36.54 мг1000 мг3.7%4.1%2737 г
Кремний, Si1.309 мг30 мг4.4%4.9%2292 г
Магний, Mg23.23 мг400 мг5.8%6.4%1722 г
Натрий, Na229.76 мг1300 мг17.7%19.6%566 г
Сера, S95.76 мг1000 мг9.6%10.6%1044 г
Фосфор, P117 мг800 мг14.6%16.1%684 г
Хлор, Cl36.37 мг2300 мг1.6%1.8%6324 г
Микроэлементы
Алюминий, Al62 мкг~
Бор, B78.2 мкг~
Ванадий, V7.18 мкг~
Железо, Fe1.517 мг18 мг8.4%9.3%1187 г
Йод, I6 мкг150 мкг4%4.4%2500 г
Кобальт, Co2.289 мкг10 мкг22.9%25.3%437 г
Литий, Li2.381 мкг~
Марганец, Mn0.0475 мг2 мг2.4%2.7%4211 г
Медь, Cu62.71 мкг1000 мкг6.3%7%1595 г
Молибден, Mo3.93 мкг70 мкг5.6%6.2%1781 г
Никель, Ni7.705 мкг~
Рубидий, Rb53.9 мкг~
Селен, Se12.979 мкг55 мкг23.6%26.1%424 г
Стронций, Sr18.22 мкг~
Фтор, F14.36 мкг4000 мкг0.4%0.4%27855 г
Хром, Cr2.26 мкг50 мкг4.5%5%2212 г
Цинк, Zn0.7022 мг12 мг5.9%6.5%1709 г
Цирконий, Zr0.73 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.228 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.487 г~
Сахароза0.365 г~
Фруктоза1.339 г~
Незаменимые аминокислоты0.021 г~
Аргинин*0.426 г~
Валин0.318 г~
Гистидин*0.184 г~
Изолейцин0.308 г~
Лейцин0.475 г~
Лизин0.556 г~
Метионин0.171 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.266 г~
Триптофан0.068 г~
Фенилаланин0.239 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.051 г~
Аланин0.386 г~
Аспарагиновая кислота0.6 г~
Глицин0.354 г~
Глутаминовая кислота0.976 г~
Пролин0.278 г~
Серин0.27 г~
Тирозин0.232 г~
Цистеин0.068 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин115.54 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.264 г~
18:0 Стеариновая0.103 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.264 гmin 16.8 г7.5%8.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.056 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.47 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.988 гот 11.2 до 20.6 г8.8%9.7%
18:2 Линолевая0.631 г~
18:3 Линоленовая0.07 г~
20:4 Арахидоновая0.023 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%12.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.003 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%21.1%

Рецепт салата из индейки | Allrecipes

Это было превосходно — вкусы смешались очень хорошо. Я, конечно, нарезал индейку, чтобы она была немного короче и использовалась в качестве начинки для бутербродов.

Мы выкурили индейку и использовали наши остатки. Копчености подняли настроение! Мы также использовали свежий чеснок, так как у меня не было лука под рукой. Поскольку я не фанат «сладкого», я не упомянул сахар, но использовал рисовый винагар, который от природы более сладкий. Это сделало бы вечеринку большим размахом и, кажется, очень универсально.

Я подумал, что это неплохо, учитывая, что у меня не было яблочного уксуса (вместо него использовался обычный) или дижонской горчицы. Для начала я отказалась от красного болгарского перца, потому что он мне не очень нравится, и я использовала только 1 стебель сельдерея, так как моему мужу это не нравится. Вместо дижонской горчицы я заменил 2 чайные ложки обычной горчицы и еще 4 чайные ложки обычного уксуса + самый маленький из хрена. Я также 2 столовые ложки пасты для бутербродов и 1 нарезанное вареное яйцо.

Это вкусно! Я использовал более 3/4 фунта оставшейся индейки (кстати, это тоже отлично подходит для курицы). Я крупно нарезал индейку. Я вручную нарезал сельдерей, хорошо, я мелко нарезал красный лук (зеленого под рукой нет). К своему майонезу я добавил немного пряной коричневой горчицы, пару капель жидкого дыма, потому что ГилДэвид прав, вкус дыма поет! Единственное, что было добавлено в кухонный комбайн, — это крошечный кусочек моего софрито. (Таким образом, вы можете добавить болгарский перец, лук и т. Д.на тех что пофиг)! Софрито можно использовать с любым блюдом или продуктом, в котором вы бы использовали болгарский перец. Я использовал миссис Дэш вместо соли, без сладкого, просто немного рисового уксуса. Если вы хотите поиграть с софрито … вы кладете в кухонный комбайн крупный лук, нарезанный средними кусочками. 1 красный болгарский перец и 1 зеленый болгарский перец, пять медных и крупных зубчиков чеснока, 1 большой пучок кинзы. Я нарезаю стебли кинзы примерно на кусочки по 2,5 см, иначе они обернутся вокруг измельчителя.Я также добавляю продукты по одному, чтобы убедиться, что все они хорошо обработаны. Не добавляйте воду ни в какие продукты, так как они станут слишком жидкими. Поместите в большую банку в холодильник и используйте в готовке по вкусу. Получается почти литр. Прохожу партию минимум на месяц. Не пробуйте его в одиночку, он очень крепкий и горький, но в еде он великолепен! Я не смываю кинзу заранее, ее опрыскивают каждые несколько минут. в продуктовом магазине. Попробуйте, вам понравится!

Это действительно хорошо и просто! У меня не было красного перца, поэтому я использовал зеленый, но он все еще нуждался в красном, поэтому я добавил 1/2 стакана свежей нарезанной клюквы и подал к листу салата.ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Ням! Я использовал небольшую красную луковицу, так как у меня не было зеленого лука. Все пошло вместе очень легко. Я не мог ждать 8 часов полного вкусового сочетания, но ждал всего 10 минут, это было восхитительно. Думаю, это будет отличный рецепт на День Благодарения. Спасибо!

Отлично подходит для взломщиков, как предлагает автор. Делает много, потому что при желании можно добавить дополнительные суммы.

Хорошо Я пользуюсь этим сайтом в течение многих лет, но до сих пор я не оценивал ничего, что есть.Я не особо люблю такие салаты, но у меня осталось много индейки, поэтому я попробовал (в основном потому, что яйца не требовались!). Это больше, чем хранитель, это ОТЛИЧНО! Я буду делать это снова и снова. Я сделал почти то же самое, но я не использовал красный перец и не смешивал свой. Мне нравится немного коренастый. Еще добавила около ст. мор горчицы, а также добавил около чайной ложки. кайенского перца и немного острого соуса с жареным чесноком в луизиане! Обязательно попробуйте этот рецепт, он очень вкусный! Спасибо, что опубликовали поистине потрясающий рецепт!

Салат такой вкусный, я ругаю себя за то, что не приготовил его раньше! Мне понравился вкус и текстура, я боялся мелко нарезать все основные ингредиенты, но получилось потрясающе!

Яблочный сидр добавил странной горечи.

Бутерброд с салатом из индейки — Семейный праздник®

Приготовьте восхитительный бутерброд с салатом из индейки с остатками индейки на День Благодарения!

У нас есть для вас еще один рецепт, в котором очень вкусно используются остатки индейки на День Благодарения — и это наш рецепт простого и очень ароматного бутерброда с салатом из индейки!

Этот сэндвич с салатом из индейки напоминает наш салат с курицей ивового дерева подражателя (один из самых популярных рецептов на A Family Feast ) — но мы немного изменили специи и пропорции ингредиентов, чтобы они действительно дополняли друг друга. аромат индейки!

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Наши не столь уж секретные ингредиенты для приготовления этого идеального сэндвича с салатом из индейки — это немного приправы для птицы Bell’s, плюс немного коричневого сахара в смеси, а также измельченный сельдерей, лук, соль сельдерея и майонез.Нам также нравится использовать смесь темного и белого мяса индейки — но все, что у вас есть, подойдет!

Подавайте салат из индейки между ломтиками хрустящего хлеба. Иногда мы также добавляем немного оставшегося клюквенного соуса вместе с салатом из индейки на наш сэндвич, чтобы получился сладкий и пряный контраст вкусов. (Но это совершенно не обязательно.) Наслаждайтесь!

Еще идеи, оставшиеся на День благодарения:

Распечатать часы значок часов

2 стакана вареной индейки (смешанная белая и темная)

1 столовая ложка мелко измельченного сельдерея

1 столовая ложка мелко измельченного лука

1 чайная ложка приправы Bell’s для птицы

1 столовая ложка коричневого сахара

½ чайной ложки сельдерея

Майонез 2/3 стакана

Хлеб с хрустящей корочкой

Салат-латук

Помидор

Клюквенный соус (по желанию)


  1. В дежу миксера с насадкой-лопастью (или вручную в миске) поместите индейку и взбейте на слабом уровне, достаточном для измельчения мяса, но не измельчения его.
  2. В небольшой миске смешайте сельдерей, лук, приправу для птицы, коричневый сахар, соль сельдерея и майонез. Перемешать и попробовать на вкус. Отрегулируйте приправу и добавьте к индейке. Смешайте вручную.
  3. Подавать на хрустящем хлебе с листьями салата и помидорами и, по желанию, с клюквенным соусом.

Ключевые слова: бутерброд с салатом из индейки, остатки индейки

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Показано в нашем посте для бутербродов с салатом из индейки

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Остатки бутербродов с салатом из индейки | Легкий рецепт из оставшейся индейки

Эти бутербродов с салатом из индейки — КЛАССИКА после Дня Благодарения! Сделайте эти восхитительные бутерброды с салатом из индейки с остатками индейки на День Благодарения, сушеной клюквой и сельдереем.

САМЫЕ ЛУЧШИЕ СЭНДВИЧИ ИЗ ИНДЕЙКИ

Сливочный и хрустящий салат из индейки — изумительные бутерброды, которые можно подавать к вашему любимому хлебу, круассанам или булочкам! Добавьте в смесь чашку супа, и вы сможете насладиться великолепным обедом или легким ужином.

Я много раз говорил вам, что люблю День Благодарения, но я ценю этот праздник гораздо больше из-за LEFTOVERS . Я имею в виду, что это обед и ужин на ДНИ, и я не злюсь по этому поводу.💕

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ

Превращение основного мяса индейки в запеканку , , суп , , салат или бутерброд позволяет максимально эффективно использовать остатки на День Благодарения, превращая их в нечто легкое, быстрое и приятное.

  1. Начните с нарезания приготовленного мяса индейки кубиками, или вы можете его измельчить.
  2. Нарезать кубиками стебли сельдерея и переложить в миску вместе с нарезанной индейкой.
  3. Добавьте клюкву в миску и добавьте майонез, сметану, горчицу, петрушку, сахар и лимонный сок; перемешайте, пока все полностью не смешается.
  4. Попробуйте и отрегулируйте соответственно. В зависимости от индивидуального вкуса, вы можете добавить больше майонеза, чтобы сделать его более кремообразным.
  5. Подавать с булочками или булочками. В качестве низкоуглеводного варианта оставьте хлеб и подавайте этот салат из индейки с листьями салата или свежей весенней зеленью.

Также в салат всегда можно добавить что-то еще; были бы хороши нарезанные кубиками яйца вкрутую, нарезанные орехи пекан, виноград и так далее.

Прелесть этого рецепта в том, что он будет очень важен в дни после Дня благодарения, потому что 4 слова: Черная пятница и Киберпонедельник.👊

И, если вы ОДНА семья, возможно, не осталось остатков на День Благодарения (ЧТО ?!), это не проблема; вы всегда можете использовать приготовленную (например, на гриле) курицу вместо индейки.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ?

Да, салат с индейкой можно заморозить, но имейте в виду, что текстура изменится, и после размораживания салат будет немного водянистым. Слейте лишнюю жидкость, перемешайте и посмотрите, не нужно ли добавить еще майонеза или сметаны.

  • Для замораживания храните приготовленный салат из индейки в герметичном контейнере или пакете для заморозки.Хранить в замороженном виде до 2 месяцев.
  • Вы также можете хранить остатки еды в холодильнике до 3 дней.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
Распечатать

Бутерброды с салатом из индейки

Сделайте эти хрустящие и восхитительные бутерброды с салатом из индейки с остатками индейки на День Благодарения, сушеной клюквой и сельдереем.

Курс: салат, бутерброды, гарнир

Кухня: американская

Количество порций: 6 порций

Калорийность: 290

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ перца и соли, в большой миске; перемешайте до полного растворения.

  • Добавьте кусочек свежемолотого перца; попробуйте приправы и отрегулируйте соответственно.

  • Обслуживать.

  • Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Заметки

WW FREESTYLE POINTS: 9
  • Уменьшите количество баллов до 6 , используя обезжиренный майонез.
ПРИМЕЧАНИЯ:
  • Если вам нравится более кремовая консистенция, добавьте больше майонеза или сметаны.
  • Для варианта с низким содержанием углеводов используйте меньше клюквы и подавайте салат с обертками из салата или зеленым салатом.
Дополнительные микшеры:
  • Яйца, сваренные вкрутую, нарезанные кубиками
  • виноград
  • гайки
  • красный лук

Пищевая ценность

Бутерброды с салатом из индейки

Сумма на порцию

калорий 290 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 71 мг 24%

Натрий 360 мг 15%

0

9000 Калий Углеводы 19 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 15 г 17%

Белок 25 г 50%

Витамин A 198IU 4%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 34 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: остатки индейки, рецепт сэндвича, остатки благодарения, салат из индейки, бутерброды с индейкой

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Рецепт салата из индейки | Блог о здоровых рецептах

Вкусный сливочный салат из индейки так легко приготовить. И это, наверное, самый простой способ израсходовать остатки индейки!

Неделя после Дня благодарения — это испытание.Начиная с груды остатков мяса в холодильнике, я иногда отчаиваюсь. Как мы собираемся закончить все это, пока оно не испортилось? Введите этот салат!

Этот ароматный салат из индейки — один из моих любимых способов использовать остатки индейки. Вся моя семья наслаждается этим, поэтому это стало одной из наших традиций, проводимых через неделю после Дня Благодарения. А сделать это так просто!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного салата вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.Вот обзор того, что вам понадобится:

Майонез: Мне нравится использовать майонез с маслом авокадо. Sir Kensington’s — хороший бренд.

Дижонская горчица: Эта традиционная французская горчица более сливочная и менее уксусная, чем желтая горчица.

Лимонный сок: Свежевыжатый сок — самый ароматный.

Рубленый чеснок: Измельчите его самостоятельно или используйте то, что поставляется в банке. Оба работают.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество.

Приготовленное мясо индейки : Убедитесь, что оно без кожи. В холодном салате кожа будет эластичной.

Овощи и зелень: нарезанный кубиками сельдерей, мелко нарезанный красный лук и нарезанная кинза.

Сыр : Мне нравится использовать раскрошенный сыр фета.

Как приготовить салат из индейки

Прокрутите вниз до карточки рецептов, чтобы получить подробные инструкции. Это так же просто, как смешать несколько ингредиентов в миске, добавить простую заправку и дать ароматам смешаться.Вот основные шаги:

Смешайте повязку . Начните с взбивания первых пяти ингредиентов — это будет ваша заправка.

Собрать салат . Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске и добавьте заправку.

Я делаю этот вкусный салат со сливочной заправкой из майонеза с маслом авокадо, лимонного сока и чеснока. Сельдерей придает чудесный хруст. Но если вы не являетесь поклонником сельдерея, вместо него можно использовать огурец.

Как подавать салат из индейки

В дни с высоким содержанием углеводов я использовал его в бутербродах и обертках.В наши дни я обожаю его на тарелке — все, что мне нужно, — это вилка!

Но это также очень хорошо для мутного хлеба и для английских маффинов с низким содержанием углеводов, служащих в данном случае своего рода булочкой. Или вы можете переложить его в чашки для салата или завернуть в бутерброд с салатом.

А если серьезно, он действительно хорош сам по себе, без каких-либо специальных транспортных средств, чтобы носить его в рот, кроме вилки!

Как долго я могу его хранить?

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня.Но если индейка, которую вы используете, уже пролежала в холодильнике какое-то время, вам следует это принять во внимание. Я считаю, что на следующий день салат действительно вкуснее, после того как вкусы слились воедино.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Салат из индейки

Этот вкусный салат из индейки, вероятно, самый простой способ израсходовать остатки индейки!

Время приготовления20 минут

Общее время20 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Порций: 2 порции

Калорийность: 445 ккал

ИНСТРУКЦИЯ

  • В небольшой миске взбейте ингредиенты.

  • В большой миске смешайте индейку, сельдерей, красный лук, кинзу и фету.

  • Добавьте заправку.

  • Подавайте сразу же или накройте крышкой и охладите в течение часа, чтобы ароматы смешались. Еще раз перемешайте перед подачей на стол.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

Калорий: 445 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 45 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 854 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Еще рецепты

Котлеты из индейки Жареная грудка индейки

Сэндвич с нарезанным салатом из индейки — Chef Lola’s Kitchen

Сэндвич с салатом из индейки — отличный рецепт с хорошо смешанным вкусом. Он представляет собой хорошо приготовленную индейку, слегка заправленную майонезом и горчичным соусом и приправленную сельдереем, сладкими солеными огурцами и сельдереем.

Часто у нас есть остатков индейки , которые смотрят нам прямо в лицо каждый раз, когда мы открываем морозильную камеру, и каждый раз мы не знаем, что делать с остатками в морозильной камере.Не выбрасывайте его! Пришло время извлечь из этого пользу. Приготовление этого восхитительного сэндвича с индейкой — хороший способ легко вернуть больше аромата в эти остатки индейки.

Для приготовления этого рецепта необязательно иметь в холодильнике остатки индейки. Чтобы приготовить сэндвич , вы можете купить грудку индейки , бедра или голени . Просто отварите и удалите кости (при необходимости), и вы можете продолжить остальные шаги.

I индейку крупно нарезать, чтобы она стала немного короче .Однако кухонный комбайн можно использовать для достижения на менее коренастого результата , особенно если вы планируете использовать его в качестве крекера с начинкой ; это больше походило бы на консистенцию салата из тунца, которая больше подходит для намазывания. Кроме того, чтобы придать повязке больше удовольствия, я использовал лимонный сок, который можно заменить соком лайма или уксусом.

Этот салат из индейки очень легко приготовить, поэтому он идеален для всех, независимо от ваших кулинарных навыков; вы также можете настроить этот рецепт в соответствии с потребностями вашего тела:

идей о том, как изменить этот рецепт салата с индейкой
  • Вы можете заменить сладкие соленья на любой сорт Сладкие яблоки
  • Петрушка может быть заменена на Эстрагон или Укроп
  • Яблочный уксус может заменить Лимонный сок
  • и мед могут заменить сахар

Вам не нужно ограничиваться только приготовлением этого салата с индейкой в качестве начинки для бутербродов , вы также можете подавать поверх крекеров или перемешать его со смешанным салатом с зеленым салатом s, и вы можете легко упакуйте его в школу для самых маленьких или на работу в обеденное время .

1 Столовая ложка желтой горчицы
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 зеленого лука Стебли зеленого лука
  • 1 столовая ложка лимонного сока или уксуса
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  • Черный перец по желанию
    • Тонко нарезать зеленый лук, нарезать кубиками сельдерей, нарезать сладкие соленые огурцы, при необходимости удалить кости с индейки и нарезать

    • В большой миске смешать индейку, сельдерей, зеленый лук и сладкие соленые огурцы.Отложите в сторону.

    • В отдельной миске добавьте майонез, горчицу, лимонный сок и сахар. Перемешайте до однородной массы.

    • Залейте смесью майонеза смесь с индейкой и тщательно перемешайте. При необходимости добавьте черный перец.

    • Оставьте в холодильнике минимум на 20 минут или на ночь, чтобы индейка успела впитать весь аромат заправки.

    калорий: 290 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 15 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 569 мг | Калий: 246 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 245 МЕ | Витамин С: 4.1 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 2,2 мг

    Вы можете найти меня в Facebook и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

    Если вы сделаете этот Сэндвич с салатом из индейки , я бы хотел увидеть фотографии ваших творений в Instagram или Facebook. #cheflolaskitchen

    Салат из индейки с корейской грушей и сельдереем — день после

    , автор — Дороти Рейнхольд, , 25 ноября 2011 г.,


    Распечатать этот пост

    Мы находимся в разгаре сезона корейской груши (с октября по март), и сейчас самое время купить грушу с рынка.

    Прекрасная коробка этих младенцев прибыла для меня от Melissa’s Specialty Produce, что вызвало грушевое безумие на моей кухне. Мы едим много фруктов, и это очень понравилось всей семье. Очень хрустящие, сладкие и пропитанные соком, эти груши идеально подходят для употребления в пищу, нарезать салаты или использовать вместо яблок в выпечке. Они обладают освежающим мягким вкусом и добавляют хруст и легкую сладость там, где это необходимо.

    Когда я столкнулся с моей оставшейся индейкой на День Благодарения, я понял, что это будет просто билет, нарезанный кубиками на быстрый салат из индейки.Держу пари, что у вас в ящике с овощами осталась пара ребрышек сельдерея.

    Груши очень большие — одна корейская груша похожа на два яблока — так что ими легко поделиться… за исключением моих детей, которые хотят их все себе. Это эгоистичный поступок, с которым трудно спорить.

    Рецепт: салат из индейки с корейской грушей и сельдереем

    Краткое описание : Нежный салат из индейки, подслащенный корейской грушей и смородиной. Сельдерей и лук добавляют хрусткости, а горчичная заправка оживляет весь микс.Остатки индейки на День Благодарения еще никогда не были такими вкусными!

    Состав
    • 1/4 стакана легкого майонеза (можно использовать обычный)
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • Перец
    • 2 стакана вареной индейки, нарезанной кубиками
    • 2 ребра сельдерея, нарезанные мелкими кубиками
    • Ломтик красного лука, нарезанный очень маленькими кубиками (или вы можете использовать несколько нарезанных зеленых луковиц)
    • 2-3 ​​столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
    • 1 корейская груша, очищенная от сердцевины, очищенная и нарезанная средними кубиками
    • 1/4 стакана смородины (или используйте изюм)
    Инструкции
    1. Положите майонез, уксус, дижон и измельченный свежий черный перец в большую миску.Взбейте, чтобы получилась заправка.
    2. В миску добавить индейку, сельдерей, лук, петрушку, грушу и смородину. Осторожно перемешайте все и попробуйте.
    3. Отрегулируйте приправу по своему усмотрению, добавив еще перца или щепотку соли, если считаете, что это необходимо.
    4. Охладите как минимум на несколько часов, а затем подавайте.
    5. Обслуживает 4.
    Краткие заметки

    Экономия времени: Если у вас нет остатков индейки, вы можете купить курицу-гриль и нарезать ее для салата.Вкус не будет таким нежным, но все же будет хорошо!

    Время приготовления: 15 мин.
    Количество порций (выход): 4
    Кулинарные традиции: США (модерн)
    Моя оценка 5 звезд: ★★★★★ 1 отзыв ( с)

    Теги: сельдерей, смородина, Дижон, Итальянская петрушка, Корейская груша, майонез, груша, красный лук, Турция, салат из индейки

    Оставшийся салат из индейки [с клюквенным соусом!]

    Не знаете, что делать со всеми этими остатками Дня благодарения? Измените их назначение в этом салате из остатков индейки и клюквенного соуса! Это вкусная и здоровая альтернатива в течение нескольких дней после Дня благодарения, когда еда не пропадает.

    Если вы не заметили, здесь, на THM, прошел День Благодарения! Как я уже говорил в своем посте о начинке из цветной капусты, я полноценный канадец (ну, наполовину канадец), который одержим всем, что касается Дня благодарения в США. Так что я очень собираюсь растянуть процесс как можно дольше. Мне также очень нравится, что между Хэллоуином и Рождеством есть что-то среднее, потому что в Канаде рождественский альбом Майкла Бубле выходит полным ходом 1 ноября.

    Было также интересно пересмотреть некоторые классические рецепты здесь.Этот рецепт салата из индейки и клюквенного соуса был первоначально опубликован в ноябре 2014 года, когда я очень много жил в Канаде. Я даже не могу передать, насколько сложно было найти соус из индейки и клюквы в межсезонье. Но я справился. К счастью, на этом обходном пути все было намного проще, и мы с радостью наслаждались этим салатом на обед всю неделю.

    Как приготовить клюквенный салат из индейки

    Этот салат из индейки и клюквы не может быть проще!

    ШАГ 1 : снимите с тушки индейки около 3 стаканов мяса.Порежьте или измельчите его, если он отрывается большими кусками.

    ШАГ 2: поджарить грецкие орехи на плите или в духовке в течение 5-7 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту (настоятельно рекомендуется, но не обязательно)

    ШАГ 3: Смешайте индейку, грецкие орехи, сельдерей и лук.

    ШАГ 4: сверху с майонезом, клюквенным соусом и лимонным соком.

    ШАГ 5: служить! Он отлично подходит для хлеба, салата или просто сам по себе!

    * Полный рецепт указан ниже.

    Можно ли использовать курицу вместо индейки?

    Совершенно верно! Этот салат из индейки и клюквы восхитителен круглый год, даже если вы не можете достать индейку. Просто используйте такое же количество измельченной курицы вместо индейки. А если у вас нет свежего клюквенного соуса, возьмите консервы — просто попробуйте найти такой, без добавления тонны сахара!

    Самое главное, наслаждайтесь Днем Благодарения. Насколько особенным является то, что мы посвящаем день тому, чтобы выразить благодарность людям, которых мы любим.

    Распечатать

    Салат из остатков индейки и клюквенного соуса

    • Время подготовки: 10 минут
    • Общее время: 10 минут
    • Урожайность: 6-8 порций 1x
    • 3 стакана оставшейся тертой индейки *
    • 2 нарезанных стебля сельдерея
    • 2 нарезанных зеленых луковицы (только белый и светло-зеленый)
    • 1/3 стакана грецких орехов (по желанию: поджаренные)
    • 1/2 стакана майонеза **
    • 1/3 стакана клюквенного соуса
    • 1/8 ч.л. паприки
    • соль и перец по вкусу
    • брызги лимонного сока
    1. В большой миске смешайте индейку, сельдерей, лук и грецкие орехи.
    Обновлено: 16.08.2021 — 17:24

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *