Салат с копченой колбасой и горошком: пошаговые рецепты с фото
В статье представлены рецепты салатов с копченой колбасой и горошком. По простоте приготовления они стоят на первом месте. Но, это не мешает им быть яркими, необыкновенно вкусными и питательными. Смотрите лучшие рецепты в этой статье!
Салат с зелёным горошком и копченой колбасой
Салат с копченой колбасой и зелёным горошком
Совет! Экспериментируя с разными видами копчёностей, можно получить оригинальные вкусовые оттенки. Используйте для этого рецепта сервелат, или салями, или краковскую колбасу, или другую по вашему усмотрению, результат вас приятно удивит.
Ингредиенты:
- сервелат – 200 г;
- зелёный консервированный горошек – 200 г;
- лук порей – 1 стебель;
- огурцы маринованные – 2 шт.;
- уксус 9% – 1 ст. л.;
- майонез – 3-4 ст. л.;
- зелень;
- соль.
Подготовка продуктов
Очищенный сервелат нарезают кубиками. Зелёный консервированный горошек процеживают. Лук порей промывают, нарезают поперёк на кусочки, сбрызгивают уксусом, выдерживают не менее 10 минут. Огурцы маринованные режут кубиками. Зелень перебирают, промывают.
Порядок приготовления
Все продукты в соответствии с рецептурой перемешивают, добавляя майонез, доводят до вкуса солью. Выкладывают массу в салатник, украшают листочками зелени.
Салат из капусты с копченой колбасой и зелёным горошком
Салат с копченой колбасой и зеленым горошком хорошо дополняет свежая капуста.
Ингредиенты:
- зелёный консервированный горошек – 300 г;
- сервелат – 200 г;
- капуста белокочанная – 500 г;
- соль;
- майонез – 70-100 г;
- зелень.
Подготовка продуктов
Капусту очищают от верхних листьев, промывают, разрезают на 4 части, шинкуют тонкой соломкой, натирают с небольшим количеством соли до размягчения. Очищенный сервелат режут тонкой соломкой. Горошек зелёный консервированный процеживают от рассола. Зелень укропа, петрушки, зелёного лука перебирают, промывают, мелко шинкуют.
Порядок приготовления
Соединяют продукты в соответствии с рецептом, приправляют майонезом, доводят до вкуса солью, выкладывают в салатник. Посыпают шинкованной зеленью.
Совет! Можно вместо горошка консервированного использовать замороженный. Перед использованием достаточно подержать его 5 мин в кипящей воде, затем процедить. Оригинально смотрится подача этого салата на поджаренных тостах.
Кроме капусты белокочанной можно использовать в рецептурах огурцы. Они придают салатам с копчёностями тонкий аромат, лёгкость. Знакомьтесь с оригинальной рецептурой салата с колбасой и огурцом, экспериментируйте с ингредиентами.
Салат с копченой колбасой, зелёным горошком, яйцами
Это оригинальное блюдо отличается нежным фруктовым привкусом.
Ингредиенты:
- колбаса варёно-копчёная – 300 г;
- горошек зелёный консервированный – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- персики – 2 шт.;
- спаржа – 1 стебель;
- апельсин – 1 шт.;
- зелень;
- майонез – 3 ст. л.;
- соль.
Подготовка продуктов
Очищенную от кожицы копчёную колбасу режут соломкой. Персики очищают от кожицы, удаляют косточку, нарезают дольками. Яйца отваривают 10-12 минут, охлаждают, чистят, мелко рубят. Спаржу отваривают в подсолённой воде, охлаждают, режут кусочками. Апельсин чистят, делят на дольки, убирают плёнки. Консервированный зелёный горошек процеживают от рассола. Зелень перебирают, промывают, шинкуют.
Порядок приготовления
Перемешивают в посуде все продукты (кроме апельсина, зелени), приправляют майонезом, доводят до вкуса солью. Перекладывают массу в салатник, украшают зеленью, дольками апельсина.
Совет! Персики в этом рецепте можно заменить на зелёные яблоки. Перед приготовлением их чистят, убирают семена, нарезают на дольки.
Копчёности и яйца гармонично сочетаются в холодных блюдах. Кроме этого, невероятно вкусными и необычными получаются блинные салаты с колбасой.
Салат с копченой колбасой, зелёным горошком и сухариками
Сухарики для этого блюда допускается использовать покупные или можно приготовить гренки из хлеба своими руками дома.
Вариант 1
Ингредиенты:
- колбаса сырокопчёная – 200 г;
- горошек зелёный консервированный – 200 г;
- сухарики острые – 50 г;
- томаты – 2 шт.;
- огурцы свежие – 2 шт.;
- майонез – 3-4 ст. л.;
- лимон – 1 шт.;
- перец чёрный молотый;
- зелень.
Подготовка продуктов
Очищенную колбасу нарезают на кубики. Горошек процеживают. Томаты, огурцы моют, обсушивают, режут кубиками. Зелень перебирают, промывают. Лимон отжимают для сока.
Порядок приготовления
Майонез взбивают с соком лимона, молотым перцем.
Все компоненты салата аккуратно перемешивают, добавляя заправку из майонеза. Кладут массу в салатник, украшают зеленью.
Совет! Заправляйте салат перед самым употреблением, иначе сухарики могут раскиснуть.
Вариант 2
Ингредиенты:
- колбаса копчёная краковская – 200 г;
- зелёный горошек консервированный – 100 г;
- белая фасоль консервированная – 100 г;
- консервированная кукуруза – 100 г;
Гренки:
- хлеб чиабатта (пшеничный белый) – 150 г;
- масло оливковое — 2 ст. л.;
- соль, перец чёрный.
Заправка:
- майонез – 100 г;
- горчица зерновая – 3 ст. л.;
- белый винный уксус – 2 ст. л.;
- сахар – 10 г;
- соль, перец.
Подготовка продуктов
Колбасу очищают, нарезают кубиками. Хлеб чиабатта или просто белый пшеничный нарезают кубиками. Горошек, кукурузу, фасоль процеживают.
Порядок приготовления
Чтобы приготовить заправку, взбивают майонез с зерновой горчицей, белым винным уксусом, сахаром, солью, перцем.
Для гренок разогревают сковороду с оливковым маслом, кладут кубики хлеба, посыпают их солью, чёрным перцем, обжаривают до румяного золотистого цвета.
В посуде перемешивают подготовленные для салата продукты, соединяют с майонезной заправкой, солят, перчат. Перекладывают массу в салатник горкой, украшают зеленью.
Салат с гренками и заправкой получается в меру острым. Ещё большую остроту и пикантность копчёным колбасам добавляет корейская морковка. Это идеальный ингредиент для вкусных салатов.
Салат с копченой колбасой, свежим огурцом и горошком
Рецепты салатов с копченой колбасой и горошком могут включать в себя не только консервированные огурцы, но и свежие. Вот один из примеров такого салата.
Ингредиенты:
- охотничьи колбаски – 200 г;
- горошек зелёный консервированный – 100 г;
- огурец свежий – 2 шт.;
- картофель – 2 шт.;
- майонез – 100 г;
- яйца – 3 шт.;
- соль.
Подготовка продуктов
Колбаски охотничьи очищают, режут колечками. Горошек консервированный процеживают. Картофель отваривают в кожуре, охлаждают, очищают, режут кубиками. Яйца варят, чистят, нарезают на дольки или кружочки. Огурцы промывают, режут кубиками. Зелень петрушки перебирают, моют, делят на веточки.
Порядок приготовления
Смешивают все продукты, заложенные в рецептуру, заправляют майонезом, доводят до вкуса солью. Выкладывают в салатник, украшают дольками или кружочками яиц, зеленью петрушки.
Фотогалерея салатов с копченой колбаской и горошком
Вот такие вполне сытные, вкусные, при том абсолютно простые салаты можно приготовить. Их легко упаковать в контейнер и взять на работу, близкие оценят вкус салатика за ужином. Такие блюда будут актуальны и на банкетном столе, а гости наверняка попросят у вас рецептик. Приятного аппетита!
Салаты с колбасой и горошком
Ингредиенты:
- Сервелат — 250 грамм.
- Горошек консервированный — 1 банка.
- Яйца — 3-4 шт.
- Огурцы — 2-3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Зелень — 1 пучок.
- Майонез.
- Соль, перец.
Рецепт, который всегда выручит
Сложно найти что-то более простое и вкусное, чем салат с горошком и колбасой. Самое знаменитое блюдо с этими ингредиентами — салат Оливье, но существует масса рецептов, в которых горошек с колбасой становятся основой оригинальной и не менее вкусной закуски.
Салат с зеленым горошком и колбасой — блюдо крайне простое и быстрое в приготовлении, а результатом останутся довольны все без исключения.
Эти продукты хорошо сочетаются с самыми разными ингредиентами: отварным картофелем, капустой, свежими и солеными огурцами, помидорами и сладким перцем, вареной и корейской морковкой, сыром, яйцами, зеленью и пр.
Один и тот же салат можно сделать с вареной или копченой колбасы и зеленого горошка, добавить в него сухарики или чипсы, чтобы блюдо получилось более пикантным и интересным.
Салат с копченой колбасой и горошком идеально подойдет для праздничного стола, а с вареной — для повседневной трапезы, хотя можно все сделать наоборот. Сочетание горошка и колбасы уже само по себе делает салат сытным, но если добавить в блюдо картошку или яйца, то домашние точно не останутся голодными.
Такую закуску легко взять с собой на работу или собрать ребенку в школу, а также дополнить ей семейный обед или ужин.
Диетическим салат с вареной или копченой колбасой с горошком назвать сложно, тем более в большинстве случаев закуску заправляют майонезом, но зато он заряжает энергией и хорошо утоляет голод.
Если вы следите за фигурой, то стоит обратить внимание на рецепты салатов из горошка, колбасы и свежей капусты, которая улучшает пищеварение и снижает калорийность блюда. В этом случае заправить салат можно нежирной сметаной или йогуртом, растительным маслом, смешанным с уксусом или соком лимона.
Приготовьте салат с горошком и колбасой, воспользовавшись одним из рецептов с фото, точно не пожалеете. Единственный совет — не экономьте на качестве колбасы, ведь от этого будет зависеть вкус готового блюда.
Приготовление
Гарантированно вкусным получается салат с зеленым горошком, яйцами и колбасой. Простой салат с горошком, колбасой и огурцом станет более легкой альтернативой знаменитому Оливье, не уступая ему по вкусовым качествам.
Овощи в составе делают блюдо свежим и сочным, а основные продукты гарантируют насыщенный вкус и высокую питательную ценность.
- Заранее следует сварить яйца (вкрутую) и морковь. Когда эти продукты остынут, очистить их и нарезать кубиками.
- Колбасу нарезать аккуратной соломкой и сложить в салатник.
- Аналогичным образом измельчить огурцы, при желании очистив их от кожицы.
- С горошка слить жидкость.
- Зелень мелко порубить (лучше взять по 1/2 пучка петрушки и укропа).
- Морковь, колбасу, огурец, яйца, горошек соединить, заправить салат майонезом, при необходимости досолить. Добавить рубленую зелень и еще раз перемешать.
При желании можно добавить в салат из колбасы, горошка и яиц репчатый лук, он хорошо дополнит блюдо.
Кстати, чтобы салат с горошком и колбасой получился более пикантным, вареную морковь можно заменить корейской. Колбаса в этом случае тоже может быть более острой, например, сырокопченые сорта или чесночная.
Варианты
Очень простой салат с капустой, копченой колбасой и горошком можно приготовить всего за 10 минут, блюдо при этом получается достойным даже праздничного стола. Нужно всего лишь тонко нашинковать капусту, посолить ее и обмять руками, добавить нарезанную соломкой колбасу (лучше сервелат), зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать.
Салат с капустой, колбасой и горошком можно сделать и с помидорами, они добавят сочности. В этом случае к майонезу рекомендуется добавить измельченного чеснока. В такой салат с капустой, зеленым горошком и колбасой можно добавить вареные яйца и рубленую зелень по вкусу.
Сытный праздничный салат из колбасы и горошка можно сделать с картошкой и сухариками.
- Для этого нужно нарезать кубиками отварной картофель, соленые огурчики и колбасу (полукопченую или вареную), натереть на крупной терке сыр и порубить зелень.
- Все соединить в салатнике, добавить горошек с майонезом и хорошо перемешать.
- При подаче посыпать ржаными сухариками и перемешать еще раз.
Овощи в составе делают блюдо свежим и сочным, а основные продукты гарантируют насыщенный вкус и высокую питательную ценность.
- Заранее следует сварить яйца (вкрутую) и морковь. Когда эти продукты остынут, очистить их и нарезать кубиками.
- Колбасу нарезать аккуратной соломкой и сложить в салатник.
- Аналогичным образом измельчить огурцы, при желании очистив их от кожицы.
- С горошка слить жидкость.
- Зелень мелко порубить (лучше взять по 1/2 пучка петрушки и укропа).
- Морковь, колбасу, огурец, яйца, горошек соединить, заправить салат майонезом, при необходимости досолить. Добавить рубленую зелень и еще раз перемешать.
При желании можно добавить в салат из колбасы, горошка и яиц репчатый лук, он хорошо дополнит блюдо.
Кстати, чтобы салат с горошком и колбасой получился более пикантным, вареную морковь можно заменить корейской. Колбаса в этом случае тоже может быть более острой, например, сырокопченые сорта или чесночная.
Варианты
Очень простой салат с капустой, копченой колбасой и горошком можно приготовить всего за 10 минут, блюдо при этом получается достойным даже праздничного стола. Нужно всего лишь тонко нашинковать капусту, посолить ее и обмять руками, добавить нарезанную соломкой колбасу (лучше сервелат), зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать.
Салат с капустой, колбасой и горошком можно сделать и с помидорами, они добавят сочности. В этом случае к майонезу рекомендуется добавить измельченного чеснока. В такой салат с капустой, зеленым горошком и колбасой можно добавить вареные яйца и рубленую зелень по вкусу.
Сытный праздничный салат из колбасы и горошка можно сделать с картошкой и сухариками.
- Для этого нужно нарезать кубиками отварной картофель, соленые огурчики и колбасу (полукопченую или вареную), натереть на крупной терке сыр и порубить зелень.
- Все соединить в салатнике, добавить горошек с майонезом и хорошо перемешать.
- При подаче посыпать ржаными сухариками и перемешать еще раз.
Салат с сухариками и копченой колбасой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с сухариками и копченой колбасой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Салат с сухариками и копченой колбасой
АВТОР: Наталья Прокопенкопорции: 4ГОТОВИТЬ: 15 минут
Добавить в книгу рецептов75
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Копченая колбаса
150 гСухарики со вкусом чеснока
50 гЗеленый горошек
4 столовые ложкиМайонез
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Для приготовления салата нужно взять копченую колбасу, сухарики к пиву с чесноком (можно другие), консервированный зеленый горошек, свежий огурец, майонез и соль.
2Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками.
3Если сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на части.
4Огурец вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперёк.
5Соединить колбасу, сухарики, горошек и огурец.
6Ингредиенты заправить майонезом и, при необходимости, посолить.
7Салат перемешать.
Совет к рецептуЭтот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без промедления, чтобы сухарики не размокли.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49365829 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 493658217 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат с копченой колбасой, горошком и кукурузой: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСочный, вкусный и быстрый в приготовлении салат вы сможете создать буквально за 5 минут на своей кухне, если заранее приобретете в магазине баночки зеленого горошка и кукурузы, немного копченой или сыровяленой колбасы и майонез. По желанию в блюдо можно добавить зеленый или репчатый лук, маслины, каперсы и т.д. Заправлять салат рекомендуется майонезом. Причем выбрать этот соус вы можете по своему вкусу: диетический, жирный, чесночный, с горчицей и т. д. Не забудьте добавить свежую зелень укропа или петрушки, а тем, кто любит пикантные вкусы, можно порекомендовать выжать в емкость несколько зубчиков чеснока, предварительно очистив их и промыв в воде.
Ингредиенты
- 0,5 банки консервированного зеленого горошка
- 0,5 банки консервированной кукурузы
- 300 г копченой или сыровяленой колбасы
- 1 щепотка молотого черного перца
- зелень укропа по вкусу
- 1,5 ст. л. майонеза
Приготовление
1. Вскроем банку с консервированной кукурузой и аккуратно выльем весь маринад. Можно просто откинуть содержимое емкости на дуршлаг и маринад весь сольется сам. Половину процеженной массы выложим в глубокую емкость. Если вы готовите салат на большее количество человек, то используйте всю баночку.
2. Точно так же поступим и с консервированным зеленым горошком. При желании его можно заменить свежим горошком или замороженным, но тогда продукт придется отварить в течение 3-4 минут в маринаде, состоящим из уксуса, соли и воды.
3. Копченую или сыровяленую колбасу нарежьте наискось слайсами и каждый слайс – средними кубиками, всыпая нарезку в глубокую емкость. По желанию вместо копченой колбасы вы можете использовать молочную или докторскую колбасу, ветчину, мясной рулет.
4. Добавим майонез, соль и молотый черный перец. На этом же этапе вы можете добавить мелко нарезанный репчатый или зеленый лук. Аккуратно все перемешаем.
5. Промоем зелень укропа и мелко ее нарежем, добавим к остальным ингредиентам. Также перемешаем.
6. Выложим приготовленное блюдо на тарелки и подадим к столу сразу же после его создания.
КомментироватьPlease wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Салаты
👌 Салат с копченой колбасой, кукурузой и зеленым горошком, рецепты с фото
Есть кое-что, что, как правило, не доступно молодым мамам и чего они страстно хотят. И это не тусовки в клубе.Это сон. Поспать. Выспаться. Наспаться (есть такое слово?). И если у нормальных людей на то, чтобы выспаться есть выходные, то у мам такой роскоши нет.
И тут утром звонит нам бабушка и говорит: «Дети, а привезите-ка мне моего внука на денечек!»
«Мама, не вопрос!» — ответила я и мы с мужем оперативно собрали сына и отправились на другой конец города.
И вот ребенок с рук на руки передан моей маме и перед нами масса возможностей! Хочешь — пой, хочешь — танцуй!
А у меня на этот выходной, если честно, было запланирована не маленькая такая куча дел: убрать квартиру, постирать, приготовить еды на неделю. Последнее было особенно важно, поскольку в холодильнике у меня повесилась мышь – съели мы все, что можно было съесть.
В общем, приехали мы домой и решили, что все дела подождут. Мы будем спать! Бессовестно дрыхнуть! Храпеть без задних ног!
А перед этим быстренько поедим. Понятно, что на готовку я должна была потратить не более 5 минут. Думаете слабо? Ха!
Вот вам рецепт – если дома есть все ингредиенты, то ровно 5 минут на все про все и уйдет. И предварительной подготовки никакой не требуется!
Ингредиенты:
Сложность: совсем просто
Время приготовления: 5 минут
Варить в этом салате вообще ничего не надо. Вообще. Ничего.
Поэтому я первым делом почистила морковку и огурец (я сомневалась в шкурке огурца – толстая и могла горчить).
Порезала колбасу.
В миску добавила горошек (его предварительно слила) и кукурузу (ее слила тоже).
Добавила морковку, колбасу и огурец.
Время заправки. Можно, конечно, майонез, тогда ни солить, ни добавлять горчицу не надо. Но я решила, что со сметаной полезнее. Туда же горчицу и соль.
Перемешала, попробовала, позвала мужа кушать.
А потом мы пошли спать. И спали аж до вечера. Проснулись и поехали за ребенком.
Думаете, провели время не продуктивно? Не соглашусь – это был отличный день ничегонеделанья.
Такая вот история.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Салат с морковкой по-корейски и копченой колбасой, рецепт с фото
Салат с морковкой по-корейски и копченой колбасой относится к бюджетным и очень популярным блюдам. В нем используется минимальное количество ингредиентов.
Секреты приготовления
Этому лёгкому пикантному салатику особый вкус придают морковь по-корейски и копченая колбаса.
Ни один из ингредиентов в нём не подвергается тепловой обработке. За счёт этого приготовление салата занимает совсем немного времени.
В качестве заправки лучше взять майонез высокой жирности (67%). Кроме всех перечисленных достоинств, блюдо получается очень вкусным и сытным.
Лето только начинается и срочно нужно переходить на витаминные салатики. Попробуйте салат с ветчиной и огурцами или салат с огурцом и яйцом.
Ингредиенты для салата с морковкой по-корейски и копченой колбасой
- Капуста свежая белокочанная — 300 г
- Морковь по-корейски — 200 г
- Колбаса копченая — 200 г
- Горошек зелёный консервированный — 4 ст. л.
- Майонез — 200 г
- Соль — 1 щепотка
Как приготовить салат с морковкой по-корейски и копченой колбасой
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Если она грубовата, то можно ее посыпать солью и слегка перетереть руками.
Колбасу очистить от оболочки и также нарезать соломкой.
В миске соединить капусту, морковь, колбасу и отцеженный от заливки горошек.
Смесь посолить и перемешать.
Массу заправить майонезом.
Салат перемешать.
Подать салат порционно.
Можно украсить его зеленью и ломтиками лимона.
Приятного аппетита!
Салат «Днестр» из капусты с колбасой и горошком
Рецепт этого салата взорвал интернет еще пару лет назад. А как иначе, ведь “Днестр” – просто находка для любого застолья. Судите сами, готовится салат за считанные минуты и из более чем доступных ингредиентов. Если вас смутит тот факт, что в составе салата присутствует свежая белокочанная капуста, то, уверяю вас, она там более чем кстати. Сладковатая хрустящая капуста – это фишка салата “Днестр”, она очень удачно оттеняет вкусы остальных ингредиентов. Конечно, при желании вы можете заменить белокочанную капусту на пекинскую, и салат станет нежнее, но на мой взгляд именно белокочанная капуста здесь более уместна. Что касается еще одного ингредиента – колбасы – то она обязательно должна быть варено-копченая. Если возьмете просто копченую, сухую, то салат будет уж очень “крепким” и челюсти быстро устанут его жевать. Простая варенка тоже не годится, не будет того эффекта легкой “суровости”, который должен чувствоваться в “Днестре”. И не могу не обратить внимание на тот факт, что рецепт салата “Днестр” и ему подобных просто обязан быть в вашем кулинарном блокноте по той причине, что этот пятиминутный салат может неоднократно послужить вам палочкой-выручалочкой в случаях неожиданного визита гостей. Посудите сами, сколько времени потребуется на то, чтобы нарубить капусты, и еще нарезать немного колбасы. Ни и горошек, конечно. На него вообще не потребуется времени. Заправить и перемешать. По моим подсчетам запросто можно уложиться в пять минут.
До чего ж простой и вкусный салат, этот “Днестр”! Давайте, я расскажу вам более подробно о его приготовлении и, конечно, снабжу свой рассказ вкусными фотографиями процесса приготовления. Так у вас точно не останется выбора в вопросе попробовать этот салатик или нет:)
Ингредиенты:
- капуста белокочанная
- колбаса варено-копченая
- горошек консервированный
- майонез
- соль
- молотый перец
Салат из капусты с колбасой и горошком
Я специально не указала в перечне ингредиентов их количество, потому как все мы отдаем предпочтение тому или иному продукту и кто-то захочет добавить в салат побольше колбасы, а кто-то – побольше горошка (или наоборот, поменьше). Поэтому решение о количестве того или иного ингредиента в салате “Днестр” принимайте самостоятельно. Но примерное количество каждого ингредиента я все же укажу.
Что касается колбасы, то я уже упоминала выше о ее выборе для салата. Берем примерно четверть качалки варено-копченой колбасы и нарезаем ее соломкой. У меня была колбаса “Мозаичная”.
Открываем банку с горошком. У меня ушла вся банка, только предварительно слейте с горошка жидкость. Всегда выбирайте горошек с датой производства – ближайший июнь или июль.
Тонко нарезаем капусту (примерно четверть небольшого кочана) и отправляем все ингредиенты в посудину. Добавляем 3-4 столовые ложки майонеза, 0,5 чайной ложки соли и немного черного молотого перца. Перемешиваем ингредиенты и салат “Днестр” готов.
Салат из макаронных изделий с копченой колбасой — домашнее блюдо
Простой и пикантный салат из макарон, приготовленный из копченой колбасы Hillshire Farm, овощей и трехцветной пасты. Можно подавать горячим или холодным в любое время года!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.
О салате с копченой колбасой и пастой
Я уже говорил об этом и скажу еще раз: как бы мне ни нравился ритуал кулинарии, когда дело доходит до приготовления ужинов по будням для меня и моего старого друга , Я всегда нахожусь в поиске новых быстрых и простых решений для ужина.Наша жизнь с каждым месяцем становится все более и более загруженной, и последнее, что мне хотелось бы делать, — это каждый вечер проводить несколько часов на кухне. Я имею в виду, конечно, я буду наслаждаться кулинарией несколько дней в неделю, но уж точно не каждую ночь . У меня есть Netflix, чтобы посмотреть , чтобы провести время с моим старым другом и семьей.
У каждого есть свои рецепты ужина — я обычно готовлю много запеканок в течение недели, — но даже самые вкусные рецепты со временем могут стать немного скучными.Итак, когда я был на днях в Kroger , я остановился, чтобы побродить немного больше, чем обычно, надеясь наткнуться на какое-нибудь вдохновение, чтобы изменить наш еженедельный режим приема пищи. Возможно, что-то более легкое с «летним» ощущением, теперь, когда погода становится теплее. И это было, когда я путешествовал по разделу упакованного мяса (рядом с беконом, колбасой и другими деликатесами), когда классическая еда из моего Мое внимание привлекло детство:
И когда я путешествовал по отделу упакованного мяса (рядом с беконом, колбасой и другими деликатесами), мое внимание привлекла классическая еда из моего детства: копченая колбаса с Хиллширской фермы.
Я всегда любил продукты Hillshire Farm, и в последний раз я помню, как их колбаса была в ароматном салате из макарон. Это было много лет назад на каком-то корпоративном концерте по моей старой работе, но мне запомнилось, что это должен был быть домашний обед… и я пришел с покупным печеньем.
Так как я готовил так мало в свои 20 лет, домашнее печенье было для меня слишком сложной задачей, и мне пришлось купить себе дорогу.
К счастью, никто на работе не расспрашивал меня о пожертвовании на обед, и мои простые неподвижные куки предоставили мне доступ ко всей другой еде, которую приносили мои коллеги.И из всех доступных вариантов (из которых было тонн — мне тоже было почти 20, и я был в восторге от того, сколько людей, которых я знал, умеют готовить), я сразу выбрал салат из макарон. Думаю, у меня было три его порции.
Лично мне нравятся салаты из макарон в течение всего года — их можно подавать теплыми или холодными, они идеально подходят для любой погоды, с которой вы пытаетесь противостоять, — но я знаю, что это традиционно теплая еда. А поскольку солнце Феникса длится все дольше и дольше в небе с каждым днем, я знаю, что это только вопрос времени, когда я захочу насладиться всеми удобствами холодного салата из пасты .
На самом деле, в прошлом месяце было больше нескольких дней, когда холодный ужин был бы долгожданной заменой горячей пасты.
Итак, я стоял в Kroger и формулировал свой план:
Я бы купил Hillshire Farm Smoked Sausage и посмотрел, смогу ли я каким-то образом воссоздать рецепт пасты из еды, теперь, когда такие вещи, как выпечка печенья, нет. больше пугает меня.
А конечный результат? Ну, давайте просто скажем , я прибил .
Рецепт был достаточно прост: просто обжарить колбасу с небольшим количеством моркови, зеленого перца и лука, затем перемешать с приготовленными макаронами и слегка сбрызнуть сверху заправкой для салата. И альт, простой и пикантный ужин подан!
Ищете еще рецепты вкусных копченых колбас? Загляните на ферму Хиллшир, чтобы найти больше вкусных идей для ужина ! Кроме того, не забудьте проверить в еженедельной рекламе магазина Kroger , чтобы узнать о выгодных предложениях — просто ищите по своему почтовому индексу!
Салат с копченой колбасой и пастой
Урожайность: 6 порций
Простой и пикантный салат из макарон, приготовленный из копченой колбасы Hillshire Farm, овощей и трехцветной пасты.Можно подавать горячим или холодным в любое время года!
Трехцветные ротини 12 унций, (1 коробка)
Копченая колбаса Hillshire Farm 14 унций, нарезанная небольшими кусочками
1 чашка моркови, нарезанная полосками 1–2 дюйма
1 крупно нарезанный зеленый перец
1 крупно нарезанный небольшой желтый лук
1/2 стакана итальянской заправки
Приготовьте трехцветные ротини в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону. Накройте миску полотенцем до использования.
- Пока готовятся макароны, добавьте рапсовое масло в большую сковороду на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте в сковороду колбасу, морковь, зеленый перец и желтый лук. Готовьте, пока колбаса не начнет подрумяниваться, а овощи не станут мягкими, примерно 8-10 минут.
- Добавьте приготовленную пасту, колбасу, овощи и итальянскую заправку в большую миску, затем перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
Если вы хотите, чтобы салат из макарон был теплым, сразу подавайте.Если вы хотите, чтобы салат из пасты был охлажденным, поместите его в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.
Порция: 1 | Калории: 566 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 17 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 1510 мг | Калий: 417 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3830 МЕ | Витамин C: 19 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 2 мг
Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.
Автор: Chrisy
Копченая колбаса Картофельный салат с грузом
Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #GiveLifeMoreFlavor #CollectiveBias
Мальчик, у меня есть для тебя угощение!ВЫ ЗНАЕТЕ, что я люблю лето. Вы знаете, я люблю картофельный салат отчасти потому, что люблю картошку (и приправы), а отчасти потому, что обожаю рецепты, которые напоминают мне об этом — моем любимом сезоне.Во время нашего чудесного 4 июля на прошлой неделе я еще раз вспомнил большие вечеринки моих родителей 4 июля. Вместе с нами в общей сложности семь человек, казалось, прибудут по двое или по четыре человека и родных, вооруженных кулерами, свежеиспеченными пирогами и холодными летними салатами. У нас был гигантский бассейн, и люди раскладывали полотенца на нашей лужайке. Не думаю, что можно было разглядеть даже дюйм зеленой лужайки, потому что весь газон был покрыт разноцветными полотенцами и счастливыми людьми. Были колбасы на гриле и холодные летние салаты.
После захода солнца мы зажигали бенгальские огни под палубой и рисовали ими рисунки. Мы ели рожки мороженого или фруктовое мороженое. Мой отец выбивал рок 80-х из динамиков, которые держал под нашей палубой, и мы все прихлопывали комаров и делились историями. Это была наша летняя традиция. Я не чувствую запаха гриля, не думая об этих вечеринках. В этом году мы готовили летнее время в доме нового друга, но я обнаружила там кое-что потрясающее, готовя на гриле.
Копченая колбаса Экриха!Я спросил своего друга, где же я могу купить такую вкусную, ароматную, копченую колбасу, и он направил меня в Walmart. Это было облегчением, потому что для меня это такое легкое путешествие, и я могу приготовить столько рецептов из этой чудесной копченой колбасы.
Я выбрала для своей семьи копченую колбасу с натуральной оболочкой Eckrich Polska Kielbasa. Я думал о новых летних традициях, гриле и, возможно, о новом повороте старой классики.У Erkrich есть ряд продуктов, разновидностей и вкусов, которые нравятся всей моей семье, при этом они доступны по цене и доступны. Они копчены из натуральной древесины твердых пород для того, чтобы получить настоящий вкус коптильни (НАСТОЛЬКО хорош). Думаю, вы, наверное, знаете, как я люблю копченую колбасу! МНОГО. На самом деле, всегда любил.
Моя сестра любит салат из макарон, но картофельный салат всегда был моей слабостью. Я помню разные его вариации на протяжении многих лет. У меня был классический вид — с картофелем, майонезом и укропом — и ничего больше, — но потом я вспомнил еще больше о картофельных салатах с небольшим (или большим) чем-то дополнительным.Я говорю о зеленом хрусте, а кожура картофеля почти цела.
И я говорю о летнем жареном на гриле восхитительном аромате дыма.Этим летом мы создаем новые традиции. Скарлет только что восемь, а Десу пять. Цыплята почти достигли возраста, чтобы отложить яйца, а Афина и Можжевельник, как всегда, очаровательны. Наш летний задний двор — настоящее зрелище, и нам нужна еда, чтобы его подкрепить. Одна из наших любимых традиций — празднование летнего дня рождения, и мы всегда готовим для взрослых и детей.Я сделаю свой идеальный картофельный салат с копченой колбасой на гриле!
Картофельный салат с копченой колбасой
Состав
- 8 унций. Копченая колбаса Polska Kielbasa в натуральной оболочке
- 9 средних картофелин (красный или желтый)
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана сметаны
- 2 столовые ложки дижонской (или медовой) горчицы
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 стакан нарезанного сельдерея
- чеснок по вкусу
- «Загруженные» ингредиенты — бекон и сыр
Инструкции
- 1.Картофель сварить в слегка кипящей воде, пока он не станет мягким.
- 2. Слейте воду и охладите.
- 3. Разогрейте гриль до средне-сильного и жарьте копченую колбасу Polska Kielbasa в натуральной оболочке до отметки и готовьте в течение примерно 10-12 минут.
- 4. Отрежьте каждую деталь.
- 5. Смешайте все ингредиенты, не относящиеся к картофелю и сосискам, в большой миске до однородного состояния.
- 6. Вмешать картофель и копченую колбасу, измельчить картофель.
- 7.Наслаждаться!
0,1
https://tamaracamerablog.com/smoked-sausage-loaded-potato-salad/Итак, что вы думаете? Я должен сказать, что для этого рецепта можно использовать ВСЕ копченые колбаски Экриха. У меня были проблемы с выбором, потому что все они обладают поистине богатым пикантным вкусом. Все они обладают восхитительным ароматом натурального копчения из твердых пород дерева.
А теперь скажите мне, какой ваш самый любимый ингредиент для летнего картофельного салата? Чтобы узнать о копченой колбасе Экриха, посетите их страницу.И подключайтесь к Facebook, Twitter и Pinterest!Наслаждайтесь!
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеЛучший немецкий салат из пасты (Nudelsalat)
Вот, наверное, один из самых популярных салатов в Германии. Немецкий салат из макарон с сосисками. Конечно. Если вы приедете в Германию, вы найдете это на барбекю, вечеринках по случаю дня рождения или в любом фуршете.
(обратите внимание, что это было впервые опубликовано в июне 2014 года, но рецепт был обновлен в ноябре 2020 года)
Идея этого поста с рецептами возникла, когда я приготовил этот салат для ежегодного летнего пикника нашего лондонского жилого комплекса.Этот салат с холодной колбасой и пастой был моим вкладом. На следующий день наша немецкая подруга Ева-Катарина пригласила нас на барбекю в свой дом, чтобы посмотреть финал чемпионата мира. Она приготовила такой же восхитительный салат из пасты; так что у меня было это дважды за один уик-энд — какое удовольствие !! И Германия выиграла чемпионат мира 2014 года в тот же вечер — я думаю, это все благодаря удачливому салату из макарон с майонезом и сосисками 🙂 Воспоминание о чемпионате мира 2014 года
Что такое немецкий салат из пасты (Nudelsalat)?
Салат на основе макарон, с овощами, корнишонами и майонезом.Это холодный салат из пасты, который следует подавать охлажденным. Есть вегетарианские версии этого салата, но салат чаще подают с мясом.
Салат с лапшой приобрел популярность в 70-х годах, когда были популярны полуфабрикаты, и с тех пор никогда не выходил из моды. Это остается одним из лучших рецептов салатов из макаронных изделий в Германии. Это блюдо легко приготовить заранее и полюбится всем возрастам.
Какую заправку использовать для немецкого салата из пасты?
Используемая заправка для салата имеет легкий кисло-сладкий вкус.В его состав входят майонез, горчица и маринованный сок корнишона. Вкусы контрастируют друг с другом, так что вы получаете кисло-сладкую отдачу. Консервированный горошек и морковь также добавляют сладости, а мелко нарезанные корнишоны — кислинки.
Какие сосиски использовать для этого салата?
Рецепт «Нудельсалат» универсален, его можно комбинировать с множеством колбасных изделий. Их обычно коптят или готовят.
- Сосиски (Wiener)
- Fleischwurst
- Bockwurst (копченая колбаса — вы можете купить на lidl)
- Копченая ветчина или бекон
- Куриная колбаса
Что подавать с немецким салатом из пасты?
Салат обычно едят холодным.Его также подают охлажденным. Когда на улице жарко, приятно поесть. Идеальный летний салат из пасты.
Это очень популярное блюдо, которое можно принести на барбекю (гриль-вечеринки) и на буфет, потому что оно довольно универсальное, любимое и удобное в транспортировке.
Прекрасно сочетается с мясом (хоть и уже мясным) и даже с рыбой. Это популярный гарнир к колбасам, жареному мясу и шницелям.
Однако иногда его также едят как основное блюдо, как часть «Абендессен» (ужин) с хлебом.
Мои дети любят есть рыбные палочки.
Еще немецкие идеи салатов из макарон:
По всей Германии вы найдете множество рецептов, которые претендуют на звание оригинального «Nudelsalat». Это один из тех рецептов, которые передаются из поколения в поколение. На самом деле разрешено все и вся.
Типичный кисло-сладкий вкус. Так что в некоторых рецептах вы найдете сладкую кукурузу, консервированные ананасы, каперсы, помидоры, свежий перец и даже салями. Также можно добавить сыр, кабачки и йогурт.
Конечно, есть и вегетарианские версии этого салата из макарон. Вы просто отказываетесь от сосисок и добавляете больше овощей.
Овощи традиционно консервированные, а не свежие, но со временем ситуация изменилась.
О моем рецепте салата из пасты:
Для меня это лучший рецепт немецкой пасты. Почему? Потому что так его готовит мама. Рецепт очень прост. Для этого нужно всего несколько ингредиентов, и я никогда не слышал по этому поводу жалоб (пока). Так что для меня это классический немецкий салат из макарон, с которым будут расти мои дети.
Могу ли я приготовить салат из макарон заранее?
Салат из макарон — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Убедитесь, что вы храните его в холодильнике. Если положить в холодильник на ночь, он имеет прекрасный вкус. Однако может случиться так, что салат из макарон со временем впитает всю влагу из заправки. Возможно, вам придется освежить заправку, добавив немного майонеза или маринованной воды с корнишоном.
Как долго хранится немецкий салат из макарон в холодильнике?
Я бы рекомендовал хранить этот салат из макарон в холодильнике до 5 дней.Тем не менее, вкус будет лучше, если вы съедите его в первые два дня после приготовления.
Можно ли заморозить салат из макарон?
Этот салат нельзя замораживать. Во-первых, майонез плохо замораживается. Во-вторых, при разморозке макаронные изделия могут стать слишком мягкими и в итоге получится мягкое месиво.
Еще немецкие салаты
Если вам нравится вкус этого кисло-сладкого закуски, вы также можете попробовать салат из яиц и яблок . Корнишоны — частый ингредиент большинства немецких салатов.Вы также можете попробовать эти картофельные салаты.
Лучший рецепт немецкого салата из макарон
МаритаКлассическое немецкое блюдо, которое нельзя пропустить ни на одном мероприятии. Идеально подходит для пикников, фуршетов и барбекю.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Курс Закуска, основное блюдо, салат, гарнир
Кухня немецкая
Ингредиенты
- 500 г макаронных изделий 1 фунт (я использовал фуссилини / ротини)
- 400 г колбаса 1 фунт (например, Франкфуртер, Боквурст или любая копченая колбаса.)
- 250 г майонеза 9 унций
- 1 банка гороха и моркови у меня было около 800 г неосушенного
- 1 чайная ложка горчицы средней пряности
- 100 г маринованных корнишонов
- 2 чайные ложки уксуса из маринованной банки с корнишонами
- 2 чайные ложки свежих трав (например, чеснок, петрушка или укроп) для подачи (по желанию)
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке al dente. Затем дайте пасте остыть.
Нарежьте сосиски на кусочки 1-2 см.
Также нарежьте корнишоны на мелкие кусочки.
Слейте жидкость из гороха и моркови с помощью дуршлага.
В миске смешайте майонез, горчицу и воду с корнишоном.
После того, как паста остынет, смешайте ее с корнишонами, овощами и сосисками (она может быть чуть теплой).
Теперь добавьте заправку для салата и смешайте ее с остальными ингредиентами.
Добавьте свежие травы, если используете.
Приправить салат солью и перцем по вкусу.
Лучше всего оставить салат примерно на 20 минут, чтобы паста впитала аромат.
Примечания
Могу ли я приготовить салат из макарон заранее?
Салат из макарон — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Убедитесь, что вы храните его в холодильнике. Если положить в холодильник на ночь, он имеет прекрасный вкус. Однако может случиться так, что салат из макарон со временем впитает всю влагу из заправки.Возможно, вам придется освежить заправку, добавив немного майонеза или маринованной воды с корнишоном.Как долго хранится немецкий салат из макарон в холодильнике?
Я бы рекомендовал хранить этот салат из макарон в холодильнике до 5 дней. Тем не менее, вкус будет лучше, если вы съедите его в первые два дня после приготовления.Можно ли заморозить салат из макарон?
Не замораживайте этот салат. Во-первых, майонез плохо замораживается. Во-вторых, при разморозке макаронные изделия могут стать слишком мягкими и в итоге получится мягкое месиво.Ключевое слово холодный салат из макарон, легкий салат из макарон, немецкий салат из макарон, салат из макарон с сосисками
Сэндвич с копченой колбасой, покрытый салатом Капрезе Рецепт
Добавьте свежести острым бутербродам с итальянской колбасой, посыпав их легким и полезным салатом из помидоров, моцареллы и базилика.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Время приготовления: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
1 упаковка Hillshire Farm® Острая и пряная копченая колбаса по-итальянски
1/4 c.бальзамический уксус
1 ст. оливковое масло
2 c. виноградные помидоры
1 упаковка свежих маленьких шариков моцареллы (размером с цилиегин)
1 ст.Нарезанный красный лук
3 ст. нарезанный свежий базилик
1/4 чайная ложка поваренная соль
6 Французские булочки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Смажьте сосиски бальзамическим уксусом; отложить.
- Нагрейте оливковое масло на среднем огне в небольшой сковороде. Добавить помидоры и варить до мягкости 3-5 минут, периодически помешивая. В небольшой миске смешайте помидоры, моцареллу, красный лук, базилик и соль.
- Обжарьте сосиски в соответствии с указаниями на упаковке, часто переворачивая и смазывая бальзамическим уксусом.Положите по одной жареной колбаске в каждый рулет и обильно полейте смесью помидоров и моцареллы.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сковорода с копченой колбасой и картофелем
Время приготовления: 10 минут — Время приготовления: 20 минут — Общее время: 30 минут — Порций : 4
Вам понравится эта 20-минутная копченая колбаса и картофельная сковорода , потому что это легкий ужин в будние дни, приготовленный на одной сковороде.Этот рецепт не только восхитителен и прост в приготовлении, этот простой ужин можно приготовить на одной сковороде, и он наполнен ароматом.
Лучшая его часть? Это займет всего 10 минут!
Комбинация молодого картофеля, копченой колбасы и тушеных овощей очень вкусная и сытная. В этом рецепте молодой картофель быстро обжаривается с пикантной колбасой и сладким болгарским перцем для придания пикантности.
Все в этом рецепте копченой колбасы и картофельной сковороды готовится на одной сковороде! Не забудьте сочетать этот ужин со свежим салатом!
Советы по приготовлению лучшей копченой колбасы и картофельной сковороды:
Совет 1. Если хотите, вы можете заменить оливковое масло сливочным маслом или топленым маслом.
Совет 2. Вы также можете заменить куриный бульон говяжьим или овощным, если хотите.
Совет 3. Мы рекомендуем использовать острый соус Шрирача, но вы также можете использовать свой любимый.
Совет 4. Для получения лучших результатов используйте чугунную сковороду.
Совет 5. Чем меньше ваш картофель, тем быстрее он пройдет.
Совет 6. Используйте ту колбасу, которая вам больше нравится, и если она не копченая, лучше сначала приготовьте ее, а затем отложите на отдельной тарелке, пока готовите остальное блюдо.
Ингредиенты для 20-минутной копченой колбасы и картофельной сковороды:
1 1/2 фунта (650 г) мелкий картофель, разрезанный на четвертинки
1 Репчатый лук
1 красный перец, нарезанный ломтиками
1 упаковка колбасы копченая
4 столовые ложки оливкового масла (или сливочного масла, или топленого масла)
2 ч.л. Итальянская приправа
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца чили или по вкусу
1/2 чайной ложки рубленый чеснок
1/4 ц (60 мл) куриный бульон с низким содержанием натрия (или говяжий, овощной…)
1 чайная ложка острого соуса на ваш выбор (мы использовали Шрирача)
Соль и свежий треснутый перец
Рубленая петрушка для украшения
Тертый пармезан, по желанию
Что нужно для приготовления 20-минутной копченой колбасы и картофельной сковороды:
Как приготовить 20-минутную копченую колбасу и картофельную сковороду:
Шаг 1: Поставьте большую чугунную сковороду на плиту и включите средний огонь.
Шаг 2: Добавьте 3 столовые ложки масла и дайте ему нагреться.
Шаг 3: Добавьте молодой картофель, соль и перец. Обжаривайте картофель около 10 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.
Шаг 4: Перелейте картофель со сковороды на чистую тарелку.
Шаг 5: Добавьте оставшееся масло в ту же сковороду, затем дайте ему нагреться.
Шаг 6: Добавьте нарезанную копченую колбасу и готовьте 5 минут или до коричневого цвета.
Шаг 7: Добавьте лук, чеснок и болгарский перец. Обжарить до полупрозрачности и ароматности.
Шаг 8: Посыпьте итальянской приправой, хлопьями красного перца, солью и перцем по вкусу.
а.
г.
Шаг 9: Готовьте колбасу еще 2 минуты или до готовности.
Шаг 10: Добавьте 1/4 стакана бульона. Перемешайте и соскребите дно, чтобы получить коричневые кусочки.
Шаг 11: Добавьте острый соус и перемешайте до однородного состояния.
Шаг 12: Добавьте остывший картофель и перемешайте, пока он не будет покрыт мясной смесью.
Шаг 13: Посыпьте сверху свежей нарезанной петрушкой и большим количеством сыра пармезан.
Подавайте и наслаждайтесь!
Если вам понравился наш рецепт 20-минутной копченой колбасы и картофельной сковороды , вам понравятся и другие наши рецепты! Следуйте за нами в Pinterest, Youtube, Facebook и Twitter!
А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂
Состав
- 650 г мелкого картофеля, разрезанного на четвертинки
- 1 измельченная луковица
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 упаковка копченой колбасы
- 4 столовые ложки оливкового масла (или сливочного масла, или топленого масла)
- 2 ч.л. итальянской приправы
- 1/2 ч.л. хлопьев красного перца чили или по вкусу
- 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
- 1/4 стакана (60 мл) куриного бульона с низким содержанием натрия (или говяжьего, овощного…)
- 1 чайная ложка острого соуса на ваш выбор (мы использовали Шрирача)
- Соль и свежий треснутый перец
- Нарезанная петрушка для гарнира
- Тертый пармезан, по желанию
Инструкции
- Поставьте большую чугунную сковороду на плиту на средний огонь.
- Через 3 минуты добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и дайте ему нагреться.
- Добавьте на сковороду нарезанный дольками молодой картофель вместе с солью и перцем по вкусу. Обжарьте молодой картофель в течение 10 минут.
- Когда молодой картофель станет золотисто-коричневым, переместите его со сковороды на чистую тарелку и отложите в сторону.
- Добавьте еще 1 столовую ложку масла в ту же сковороду и дайте ему нагреться.
- Когда масло станет горячим, добавьте нарезанную копченую колбасу и готовьте 5 минут.
- Когда колбаса станет коричневой, добавьте лук, чеснок и болгарский перец. Обжаривайте до полупрозрачной текстуры.
- Посыпьте итальянской приправой хлопьями красного перца, солью и перцем по вкусу.
- Варить еще 2-3 минуты.
- Добавьте в ту же сковороду 1/4 стакана куриного бульона и перемешайте. Обязательно соскребите дно, чтобы достать коричневые кусочки.
- Затем добавьте острый соус и перемешайте до однородного состояния.
- Добавьте охлажденный картофель в сотейник и перемешайте, пока он не смешается с мясной смесью
. - Посыпьте сверху свежей нарезанной петрушкой и добавьте большое количество сыра пармезан. Подавайте и сразу же наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калорий: 213 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 12 мг Натрий: 365 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 4 г
Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!
Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом
Посмотрите некоторые из моих лучших рецептов ниже:
Skillet Персик малиновые чипсы
Стейк и картофель на одной сковороде
Говяжий фарш, фаршированный перцем Skillet
Сковорода запеканка с курицей и пирогом
Салат по-тайски с копченой колбасой
Это свежий, красочный, яркий салат с копчеными колбасами, нотками специй и множеством ароматических веществ, которыми можно наслаждаться в тепле или холоде.
Салат по-тайски с копченой колбасой
Состав
Колбаса растительная копченая
- 1 упаковка (примерно четыре сосиски) Копченая колбаса на растительной основе
Туалетный
- 2 столовые ложки кокосового сахара
- 3 столовые ложки сока лайма
- 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1/4 чайной ложки гималайской розовой соли
- 1/2 зубчика чеснока, измельченного
- 1-4 красных или зеленых перца чили с птичьим глазом, нарезанного или измельченного красного перца по вкусу
- 2 столовые ложки консервированного ананасового сока
В сборку
- 1/2 тонко нарезанной красной луковицы
- 1 стебель сельдерея, тонко нарезанный по диагонали
- 2 зеленых лука, нарезанных кусочками по 2,5 см
- 6-8 помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/2 стакана консервированного ананаса, нарезанного кусочками
- 1/4 стакана кинзы, мелкие листья хранить целыми, большие листья нарезать
- 1/4 стакана листьев сельдерея, маленькие листья держать целыми, большие листья нарезать
- Свежие листья мяты для украшения
Препарат
Колбаса копченая на растительной основе
- 1
Копченые колбасы приготовить согласно инструкции на упаковке.После охлаждения нарежьте по диагонали ломтиками 1/4 дюйма. Отложите в сторону.
ОДЕЖДА
- 1
В большой миске смешайте сахар, сок лайма, соевый соус, соль, чеснок, перец чили и ананасовый сок, пока сахар не растворится.
ДЛЯ СБОРКИ
- 1
Добавьте колбасу, красный лук, сельдерей, зеленый лук, помидоры и ананасы.Осторожно перемешайте.
- 2
Осторожно добавить листья кинзы и сельдерея.
- 3
Украсить листьями мяты. Он готов служить как самостоятельный салат, как часть еды или даже закуска в стиле тапас!
О шеф-поваре
Король Кук — шеф-повар популярной лондонской веганской закусочной CookDaily.
Суп из чечевицы и гороха с копченой колбасой
Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео
.Примерно через час у вас на столе будет этот полезный сытный суп для легкого ужина. Подавать с теплым французским хлебом. На следующий день суп загустеет. Не используйте колбасу для вегетарианского супа.
Обслуживает4
Диетические особенности Без яиц, без глютена, без лактозы, без арахиса, без сои, без древесных орехов
Вкус и текстура: чабер, пикантный, дымный
Тип супа Дишхот, суп
Состав
- 1 стакан коричневой чечевицы, промытой и отсортированной
- 1 стакан разрезанного гороха, промытого и отсортированного
- 8 стаканов воды
- 1 стакан нарезанного желтого лука
- 1 стебель сельдерея, нарезанный ломтиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 моркови нарезанный
- 1 лавровый лист
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ¼ чайной ложки молотого тмина
- 8 унций копченой колбасы, нарезанной ломтиками
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
Инструкции
В большой суповой кастрюле на сильном огне смешайте все ингредиенты, кроме колбасы, соли, перца и уксуса, и доведите до кипения.Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите без крышки 30 минут, периодически помешивая. Добавьте колбасу и готовьте без крышки, пока горох и чечевица не станут мягкими, еще 30 минут. Приправить солью и перцем и добавить уксус. Откажитесь от лаврового листа. Чтобы суп получился гуще, взбейте его большим венчиком, чтобы размять горох и чечевицу. Подавать в мисках.
2005 Марианна Фольштедт
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши Комментарии.