Салат с фасолью и огурцами: Салат «Пятиминутка» с фасолью и огурцом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат с с красной фасолью и ветчиной

На основе консервированной фасоли можно приготовить множество вкусных, полезных и сытных блюд. Этот салатик в очередной раз это доказывает, т.к. пользуется неизменной популярностью за повседневным или даже праздничным столом. Особенностью этого рецепта является то, что, блюдо готовится буквально за 3-5 минут, ведь все продукты используются уже в готовом виде, остается только нарезать и заправить майонезом. Советуем взять этот рецепт на заметку, ведь он сможет выручить вас в любой непредвиденной ситуации, поможет быстро  и вкусно накормить домочадцев или внезапно нагрянувших гостей.

Ингредиенты для приготовления салата с красной фасолью и ветчиной:

  • красная консервированная фасоль – 1 баночка/280 г
  • ветчина – 150 г
  • огурец свежий – 150 г
  • сыр твердых сортов – 75 г
  • свежая зелень укропа – 2-3 ветки
  • майонез – 20 мл
  • соль – по вкусу

Рецепт приготовления салата с красной фасолью и ветчиной:

Сперва нарезаем огурцы и ветчину соломкой. Кстати, при желании, ветчину в этом салате можно заменить на копченую или отварную/запеченную курицу.

Сыр твердых сортов трем на крупной терке, а промытую и обсушенную свежую зелень укропа мелко рубим ножом.

В салатнике соединяем все ингредиенты нашего салата: ветчину, огурцы, тертый сыр и зелень. А также добавляем красную консервированную фасоль, предварительно открыв банку и слив жидкость.

Хорошенько перемешиваем салат и заправляем по вкусу майонезом. Перед подачей попробуйте салат на соль, возможно, она вовсе не понадобится, т.к. ветчина и сыр уже, как правило, содержат достаточное её количество.

Этот салат с красной фасолью и ветчиной можно подавать на стол сразу же после приготовления, настаивать его не нужно.

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат с фасолью и маринованными огурцами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

фасоль консервированная белая – 350 г

маринованные огурцы – 3 шт

вареное яйцо – 4 шт

чеснок – 2 зубочка

соль – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

майонез домашний – 4 ст. л.

зелень – 1 пучок

Салат сытный, легкий, с чесночным ароматом.

Приготовление

Приготовьте продукты для салата: яйца отварите, очистите. приготовьте домашний соус майонез. Огурцы порежьте соломкой, яйца порубите ножом. Чеснок пропустите через пресс. Фасоль отцедите от жидкости.

В глубокой посудине соедините все составляющие салата, заправьте домашним майонезом, добавьте соль и перец молотый черный по вкусу.

Перемешайте салат, дайте настояться минут 10 и подавайте к столу украсив зеленью.

Готово! Приятного аппетита!

Салат с фасолью, ветчиной и сухариками

 

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 1 банка (лучше красная).
  • Ветчина — 300 грамм.
  • Огурцы маринованные — 2-3 шт.
  • Сухарики — 1 пачка.
  • Укроп или петрушка — 1 пучок.
  • Майонез.
  • Соль, перец.


Фасолевый салат — простое, но сытное и вкусное блюдо на каждый день, если съесть его на обед, до самого вечера не возникнет чувства голода.

 

Среди множества рецептов каждый найдет фасолевый салат для себя: мясной или вегетарианский, легкий или праздничный.

Польза фасоли


Фасоль уникальна, она содержит почти все микроэлементы, необходимые организму. Особенно много в ней витамина В6, влияющего на работу нервной и иммунной систем, состояние кожи. Так же в фасоли содержатся витамины С и РР, а так же медь, цинк, сера, калий и железо. Как и другие бобовые, она является хорошим источником белка, который легко усваивается.

 

 

Блюда из фасоли рекомендуется употреблять в пищу ежедневно, поскольку в них содержится много клетчатки, необходимой для нормального пищеварения и выведения из организма вредных веществ. Постный фасолевый салат может стать прекрасным дополнением к диетическому меню, поскольку фасоль быстро насыщает, дает много энергии и хорошо усваивается.

 


Для приготовления салатов используют любую фасоль: красную, белую, стручковую. Ее обязательно нужно подвергать тепловой обработке, поскольку в сыром виде она содержит некоторые токсичные вещества. Фасоль довольно долго варить, поэтому для экономии времени можно использовать консервированную.


Классический салат чаще всего делают с красной консервированной фасолью, добавляя к ней всевозможные ингредиенты в соответствии с рецептом. Большой популярностью пользуется салат из фасоли с сухариками, такое блюдо готовится за несколько минут и выручит, когда на пороге неожиданно появились гости.

 

 

Подобный салат из фасоли можно делать с курицей, ветчиной, сыром, добавлять соленые огурчики или корейскую морковку, словом, все, что найдется под рукой, получится гарантированно вкусно.


Среди вегетарианцев популярен постный салат с фасолью и сухариками, рецептов которого тоже несколько, главная особенность — закуску заправляют не майонезом, а смесью растительного масла с уксусом и горчицей. В такую закуску добавляют свежие или маринованные овощи, жареные грибы, зелень.


Среди рецептов с фото каждый найдет свой фасолевый салат, который оценит вся семья.

Приготовление


Рецепт салата с фасолью и сухариками должен быть на вооружении у каждой хозяйки, такое блюдо легко заменит собой легкий обед или ужин, да и перед гостями его поставить не стыдно. А делается он очень просто.

  1. Первым делом следует мелко порезать ветчину (соломкой или кубиками). Те, кто любит более пикантные закуски, могут заменить ее копченой колбасой.
  2. Соленые огурцы нарезать небольшими брусочками. Вместо соленых иногда используют свежие огурцы.
  3. Мелко порубить зелень.
  4. С фасоли слить жидкость. При делании фасоль можно сварить самостоятельно, для этого ее нужно замочить на ночь, после чего варить в той же воде не менее 2 часов, пока она не станет мягкой.
  5. Все продукты поместить в салатник, посолить, добавить молотый перец, заправить майонезом. При подаче добавить сухарики, еще раз перемешать. Сухарики подойдут со вкусом бекона, салями или копченостей.

 


Такой салат иногда делают с ветчиной и сыром, последний следует крупно натереть, добавив его к фасоли и остальным ингредиентам.

Варианты


Крайне простой, но в то же время вкуснейший пикантный салат из фасоли можно сделать с ветчиной, сыром и яблоками. Эти продукты следует нарезать одинаковыми кубиками, добавить к ним фасоль, заправить майонезом с добавлением раздавленного чеснока. Посолить, добавить перец с зеленью, перемешать.

 


Для праздничного стола подойдет салат с фасолью, сыром и курицей. Фасоль подойдет как красная, так и белая, к ней следует добавить нарезанные соломкой отварное куриное филе и огурцы (свежие или маринованные — по вкусу), тертый сыр, консервированную кукурузу.

 

 

Посолить, перемешать с майонезом. Курицу можно взять и копченую, а к заправке добавить чеснок или ложку горчицы. Этот же салат можно делать с вареной или копченой колбасой, языком или жареным мясом.


Салат с фасолью и грибами можно делать с майонезом или растительным маслом с добавлением горчицы или уксуса. Для него подойдут как лесные грибы, так и шампиньоны, которые нужно обжарить в масле вместе с луком, не забывая посолить и добавить приправы по вкусу.

 

 

Когда грибы остынут, смешать их с банкой фасоли, рубленым укропом, посолить и заправить чесночным майонезом. Такой фасолевый салат можно подавать теплым, выложив его на свежие салатные листья и полив растительным маслом.


Необычная фасолевая закуска с морковью и черносливом понравится даже самым привередливым гурманам. Делать ее нужно с белой фасолью, которую следует заранее отварить в соленой воде. Чернослив (лучше всего подкопченый) залить на несколько минут кипятком, после чего обсушить и нарезать соломкой.

 

Салат лучше делать с морковью по-корейски, ее следует смешать с вареной фасолью, черносливом, добавить измельченные зеленый лук и любую зелень. В качестве заправки лучше всего использовать оливковое масло, смешанное с соком лимона, но и обычный майонез подойдет.

 


А салат с фасолью, жареными морковью и луком станет прекрасным гарниром к мясу или птице. Нужно всего лишь смешать отварную красную фасоль с обжаренными в масле овощами, посолить и заправить сметаной, при желании можно добавить свежую зелень.


Те же, кто любят готовить блюда на скорую руку, могут попробовать сделать салат из фасоли с крабовыми палочками. Закуска получается очень нежной, свежей и питательной. Крабовые палочки нудно порезать средними кусочками, добавить нарезанный ломтиками болгарский перец и консервированную фасоль, все перемешать, заправив майонезом.

 

Салат из фасоли с маринованными огурцами — рецепты

Огурцы – это хороший, универсальный продукт, которому можно придать разные вкусовые оттенки. Имеется ввиду то, что огурцы могут быть не только свежие, но и соленые, маринованные, малосольные. Сегодня мы приготовим вкусный салат из фасоли и соленых огурцов и вы убедитесь, что делать его просто и быстро, а на вкус данное блюдо просто объедение.

Салат из фасоли и соленых огурцов

По-настоящему царский и эксклюзивный салат, который приведет вас в восторг с первой ложки. Набор ингредиентов будет вовсе не таким, каким вы успели представить. Никаких лобстеров, сока гуавы, красной рыбы и икры. Сегодня только шейки раков. Все просто, но по-царски вкусно!

Список продуктов на салат фасоль, огурец :

  • 90 г раковых шеек;
  • 100 г куриной грудки;
  • 30 г фасоли;
  • 6 яиц перепелки;
  • 2 салата романо;
  • 3 картофеля;
  • 35 г моркови;
  • 2 свежих огурца;
  • 30 г консервированного горошка;
  • 5 г зеленого лука;
  • 1 соленый огурец;
  • 10 г каперсов;
  • 15 мл зернистой горчицы;
  • 50 мл майонеза;
  • 10 мл ворчестерского соуса.

Салат с фасолью и маринованными огурцами:

  1. Картошку и морковку промыть, поместить в кастрюлю с прохладной водой.
  2. Кастрюлю с корнеплодами отправить на плиту и довести до кипения.
  3. С момента начала бурления воды варить 30 минут на тихом огне. Снять с огня и остудить, вытащив из воды.
  4. Куриную грудку вымыть и зачистить от пленок, жира, кожи и прожилок. Мясо снова вымыть и теперь уже поместить в сотейник с холодной водой.
  5. Так же, как и корнеплоды, курицу довести до кипения. В кипящей воде варить мясо восемь минут на небольшом огне. Готовое мясо остужать прямо в бульоне.
  6. Яйца вымыть и опустить в холодную воду. Отваривать до твердого желтка. С момента закипания воды это займет шесть минут.
  7. Отваренные яйца вынуть из воды, остудить и очистить.
  8. Порезать яйца половинками.
  9. Остывшие морковку и картошку очистить, измельчить кубиками.
  10. Огурцы избавить от концов и тоже нарезать кубиком.
  11. Курицу нарезать кубиками, а каперсы на половинки.
  12. Зеленый лук помыть и мелко порубить.
  13. Все измельченные компоненты салата выложить в миску.
  14. Ко всем ингредиентам добавить майонез, горчицу, соус, фасоль и горошек. Перемешать.
  15. Романо избавить от верхних листьев. Разобрать их, промыть и разложить на блюде.
  16. Сверху на листы выложить салат.
  17. Украсить блюдо половинками яиц и раковыми шейками.

Салат из фасоли с солеными огурцами

Этот салат из фасоли с сыром точно станет полезным для вас и вашего организма. Ведь в нем есть печень, которая, как известно, благотворно влияет на кровь. Яйца, сыр, зеленый лук и соленые огурцы раскрасят блюдо своими вкусами и просто не позволят не съесть немного добавки.

Список продуктов на салат с фасолью и огурцами:

  • 400 грамм печени;
  • 100 грамм фасоли;
  • 3 куриных яйца;
  • Зеленый лук;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • 1 головка лука;
  • 2 соленых огурца;
  • 200 мл майонеза.

Салат с фасолью и соленым огурцом:

  1. Мы взяли куриную печень, а вы можете использовать любую другую.
  2. Промыть продукт.
  3. Печень зачистить от пленок, прожилок и жира.
  4. Вскипятить воду в кастрюльке и как только она закипит, опустить туда печенку. Вода должна быть соленой.
  5. Варить не более двадцати минут.
  6. Зеленый лук помыть и порезать.
  7. Яйца вымыть и тоже опустить в холодную воду кастрюли. Сварить до твердых желтков. Это минут десять с момента начала бурления воды.
  8. Готовую печень остудить и порезать.
  9. Огурцы избавить от «боков» и нарезать кубиками.
  10. Отваренные яйца остудить, снять скорлупу и нарезать кубиками.
  11. Фасоль промыть.
  12. Лук очистить от кожуры, промыть и мелко порубить.
  13. Сыр натереть теркой.
  14. Теперь салат можно собирать. Есть два варианта: перемешать все компоненты и заправить майонезом со специями или же собрать блюдо слоями. Мы выбрали первый вариант. Но если вы предпочтете второй, то вот последовательность продуктов: печень; фасоль; яйца; лук; огурцы; сыр.
  15. При выборе слоеного салата не забывайте смазать каждый слой майонезом и приправлять его специями.
  16. Готовое блюдо оставить пропитываться в холодильнике несколько часов.

Важно: решив использовать свиную печень, помните о ее специфическом запахе. Не забудьте устранить его с помощью дополнительных специй/заправок.

Салат с фасолью и солеными огурцами

Бюджетная версия салата с солеными огурцами. Хоть он бюджетный, он точно не бедный по своему составу: сыр, корнеплоды, яйца, маслины, лук и рыбка точно не заставят вас голодать. К тому же, блюдо будет необычно презентовано.

Список продуктов на салат с фасолью и огурцом:

  • 2 банки сардин;
  • 2 плавленых сыра;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 морковка;
  • 1 клубень картофеля;
  • 100 грамм фасоли;
  • 500 грамм соленых огурчиков;
  • 1 средняя луковица;
  • 50 грамм зеленого салата;
  • 2 дольки чеснока;
  • 150-200 мл майонеза.

Салат из фасоли и соленых огурцов:

  1. Картофель сварить до готовности.
  2. Яйца вымыть и отварить до твердого желтка, затем очистить и натереть на терке желток отдельно от белка.
  3. Готовый картофель вынуть из воды, остудить и очистить от кожуры.
  4. Картофель измельчить теркой.
  5. Сырки избавить от упаковок и натереть теркой.
  6. С луковицы снять кожуру и срезать плодоножку. Вымыть ее проточной водой и порубить мелким кубиком.
  7. Чеснок избавить от кожуры и пустить через пресс.
  8. Сардины открыть, слить с них лишнюю воду и выложить в миску.
  9. Морковь отварить до мягкости, предварительно вымыв и очистив ее от кожуры.
  10. Огурцы избавить от концов и мелко порезать.
  11. Теперь каждый компонент салата смешать с частью майонеза. То есть картофель, морковь, сардины, сыр и яйца.
  12. Вымыть листы салата и уложить на большое блюдо, желательно плоское.
  13. На листы выкладывать компоненты нужно один на другой перекладывая каждый слой солеными огурчиками.
  14. Первым слоем выложить картошку, далее рыба, морковь.
  15. Теперь выложить слой чеснока с луком. Он не требует добавки майонеза.
  16. На лук выложить сыр, фасоль и потом яйца.
  17. Блюдо сгладить ложкой, чтобы он имел аппетитный вид.
  18. Салат убрать на пропитку в холодильник и подавать к столу через пару часов.

Салат из фасоли и огурцов

Многие хозяйки избегают приготовления этого мяса. Мол, готовится долго и сложно. Скажите, откуда эти сказки? Правда то, что говядину необходимо готовить немного дольше, чем другие виды мяса, но это ведь не значит, что готовка нереально сложная. Попробуйте этот салат с мясом и фасолью, он развеет все мифы, которыми вы себя успели окутать.

Список продуктов на салат фасоль, огурец, яйцо :

  • 500 грамм говяжьей вырезки;
  • 100 мл майонеза;
  • 3 куриных яйца;
  • 300 грамм соленых огурцов;
  • 150 грамм фасоли;
  • 2 грамм черного перца;
  • 2 грамма красного перца.

Салат с фасолью, солеными огурцами:

  1. Говядину вымыть.
  2. Мясо опустить в воду отварить до полной готовности. Это минимум час. Рекомендуем через час вытащить мясо, разрезать его пополам и глянуть готовность. Так будет проще определить, сколько еще нужно варить мясо.
  3. Готовое мясо вынуть из воды, остудить, а затем разобрать волокнами или нарезать соломкой.
  4. Фасоль хорошо промыть.
  5. Луковицу очистить, срезать плодоножку и промыть головку проточной водой.
  6. Луковицу высушить и мелко порубить.
  7. Огурцы избавить от концов, нарезать полукольцами.
  8. В салатнице соединить говядину, огурцы и фасоль. Добавить майонез, два вида перца и аккуратно перемешать.
  9. Получившуюся массу завернуть в блинчики. Блюдо готово к употреблению!

Совет: чтобы мясо наверняка сварилось, но и не требовало много времени, можно разрезать его на две или четыре части. В таком случае мясо будет вариться не более часа до полной готовности.

Салат фасоль, колбаса, огурец

Блюда с колбасой, как бы не хотелось сделать их легкими, всегда получаются сытными. А если добавить туда еще и сыра, картошки и горошка, получится вообще энергетический взрыв. Поев такого салата с колбасой и фасолью, вы точно не останетесь голодными.

Список продуктов:

  • 3 соленых огурца;
  • 150 грамм зеленого горошка;
  • 100 грамм белой фасоли;
  • 4 картофеля;
  • 300 грамм колбасы;
  • 2 яйца;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 80 мл майонеза;
  • 20 грамм измельченной зелени.

Салат с фасолью, огурцом и колбасой:

  1. Картошку помыть. Опустить их в сотейник с холодной водой и отправить на плиту.
  2. Сварить картофель до полной готовности, проверяя их готовность кончиком ножа. Корнеплоды должны быть мягкими.
  3. Яйца отварить в подсоленой воде, остудить, порезать кубиками.
  4. Готовые корнеплоды вынуть из воды, остудить. Почистить от кожуры и порезать кубиками.
  5. Колбасу нарезать кубиками.
  6. Горошек и фасоль хорошо промыть.
  7. Сыр нарезать кубиками или соломкой.
  8. Огурцы избавить от концов и нарезать кубиками.
  9. Соединить картофель, яйца, колбасу, огурцы, горошек, фасоль, сыр. Добавить зелени, специй по вкусу и майонез.
  10. Все компоненты хорошо перемешать и подавать к столу.

Важно: при выборе сыра обязательно берите твердые сорта.

Салат с белой фасолью консервированной и огурцом получится достаточно пикантным, придаст блюду солености. Салат с вареной фасолью и солеными огурцами, как и салат с фасоли и шампиньонами — это отличный вариант для холодного времени года, когда свежие и натуральные овощи трудно достать.

Фасолевый мексиканский салат с огурцами и авокадо рецепт с фото пошагово

В глуюбокий салатник высыпать консервированную фасоль и кукурузу.

Огурец (если кожура толстая, можно ее срезать) нарезать небольшими кубиками.

У красного перца удалить плодоножку и семечки, порезать кубиками.

У очищенного авокадо удалить косточку, затем нарезать небольшими кубиками мякоть.
Помидоры черри порезать пополам. Для контраста я использовала половину красных помидор и половину желтых.

Затем меленько нарезать пучок кинзы. Все подготовленные и порезанные ингредиенты забросить в большую глубокую чашку.

После этого можно приготовить специальную заправку. В отдельной небольшой мисочке соединить оливковое масло, а также соль, сладкую горчицу и сок лайма. Перемешать ингредиенты.

Вылить заправку в салатник и все хорошенько перемешать. Затем подавать к столу. Приятного аппетита!

Салат с огурцами и фасолью

Ингредиенты

на порций

Огурцы маринованные

2 штуки

Лук репчатый

1/2 головки

Фасоль консервированая

1 банка

Оливковое масло

для заправки

Перец черный молотый

по желанию

Стоимость ингредиентов

~ 0.48

В список покупок

Этот вкусный и сытный салат прост в приготовлении. Бобовые богаты белками, а маринованные огурчики придают этому салату пикантный и насыщенный вкус и аромат. К тому же продукты для этого салата доступны круглогодично. Салат идеально подходит для вашего меню в пост!

Как приготовить «Салат с огурцами и фасолью»

1 Чтобы приготовить вкусный, пикантный салат с маринованными огурчиками возьмите следующие продукты маринованные, соленые или бочковые огурчики, фасоль, лук репчатый или несколько перьев зеленого лука или лука шалота. А также оливковое или любое другое растительное масло, чтобы заправить наш салат и немного черного перца для остроты и вкуса. Вы также можете использовать в приготовление сухую фасоль. Её нужно предварительно замочить в воде на пару часов и сварить до готовности. Если вы по каким-то причинам не смогли замочить фасоль заблаговременно, есть небольшой секрет добавьте в воду немного сахара, он поможет приготовиться фасоли намного быстрее)…

2 Соленые, маринованные или бочковые огурчики порезать кружками или полукружками не очень крупно. Лук репку почистить от шелухи и порезать соломкой или полукольцами. Впрочем, вы можете измельчить лук любым способом, который вам нравится)… Я часто использую для этой цели блендер. Если вы берете для салата консервированную фасоль, то из банки нужно слить жидкость. Я, как правило, еще промываю фасоль холодной водой. Можно смешать в этом салате фасоль разных цветов белую и красную.

3 Соедините в миске лук репчатый или лук зеленый, фасоль, огурчики, По желанию добавьте зелень и ваши любимые специи. Я люблю добавлять в этот салатик сладкий хрустящий перец разных цветов. а также сельдерей. Салат получается ярким, нарядным и почти праздничным)…Добавьте разные овощи и вы получите новый салат…

4 Заключительный аккорд заправьте салат оливковым или растительным маслом, приправьте черным молотым перцем. Рекомендую воспользоваться черным лимонным перцем очень ароматным! Соль в этом салате не требуется, так как мы используем соленые огурчики. Мне нравится использовать для заправки салатов масло виноградной косточки. Оно очень вкусное и полезное. А также не помешает капля льняного масла….Добавтьте сок цитрусовых лимона или лайма и вы получите более кислый вкус. Экспериментируйте с заправкой и вы получите свой неповторимый вкус!..Дайте салатику немного настояться и пропитаться фасоли огуречными соками…

5 Переложите салат в миску. Воспользуйтесь петрушкой или любой другой зеленью для украшения салата, пары веточек будет достаточно…Приятного Вам аппетита Я бы рекомендовала этот салат в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

Рецепт «Салат с огурцами и фасолью» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Салат с Фасолью и Курицей

(mydeliciousmeals.com)Алена Тарасевич

Салат из фасоли с курицей – это вкусное сочетание фасоли, курицы, маринованного огурца, грибов и сыра, заправленных майонезом. Сытный и вкусный салат, не требующий много времени для приготовления.

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 штука (половинка, без кожи и костей, большая)
  • фасоль 2/3 банки (консервированная, промыть и воду слить)
  • соленый огурец 1 штука (или маринованный, мелко нарезанный)
  • сыр 1 чашка (натертый на мелкой терке)
  • грибы 1 банка (я использовала шампиньоны, 170 грамм)
  • майонез (по вкусу)

Количество порций

Подготовка

5 минут

Приготовление

45 минут

Готово за

50 минут

Количество порций 4 порции | Подготовка 5 минут | Приготовление 45 минут | Готово за 50 минут

Инструкции

1. Курицу промыть и обсушить. Положить в кастрюлю, залить холодной водой (чтобы покрывала). Довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне 40 минут. (Либо можно обжарить на сковороде с двух сторон, по 5-7 минут на сторону). Остудить и нарезать кубиками.

2. В большой миске смешать курицу, нарезанный огурец, фасоль, сыр и грибы.

3. Поставить в холодильник на 30 минут, заправить майонезом, перемешать и подавать.

Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе (без затрат для Вас), который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот 😉 Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

Салат из белых бобов, помидоров и огурцов

Свежий ароматный салат из сливочно-белой фасоли, сочных помидоров, хрустящих огурцов, нежного молодого шпината и очень простой домашней заправки. Это занимает всего несколько минут и работает как полезный, сытный или легкий прием пищи.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я получаю комиссию за соответствующие покупки, сделанные по этим ссылкам, без дополнительных затрат для вас .

Нам всегда нравилась простота салата из огурцов и помидоров.Он сочетается со всем, его быстро и легко приготовить, и он может стать отличной заменой салата и зелени.

Однако недавно я планировал наш воскресный вечерний ужин и хотел чего-нибудь с чуть большим количеством oomph . У нас почти всегда в кладовой есть белые бобы, и я знал, что их кремовая текстура и мягкий вкус идеально подходят для того, чтобы сделать этот салат более сытным, не теряя при этом блеска.

Вам понравится этот легкий салат с белой фасолью, помидорами и огурцами, потому что это простой и интересный вариант классического салата.И это безумно быстро и легко сделать!

Ингредиенты, советы и примечания

  • Фасоль каннеллини — самый распространенный вид белой фасоли, она имеет фантастическую кремовую текстуру, что делает ее отличным и универсальным продуктом кладовой. (Мы любим их в соусе и супе.) Качественные заменители включают большие северные или темно-синие бобы.
  • Огурец — используйте длинный тонкий английский огурец или более мелкий персидский сорт. В них относительно мало семян и они не слишком водянистые, что делает салат более хрустящим.
  • Помидоры — любые. Удалите семена, если вам нравится менее водянистая текстура. Выкопайте их маленькой ложкой для грейпфрута, чтобы сделать это быстро и безболезненно.
  • Красный лук — добавляет хрустящий привкус.
  • Молодой шпинат — полюбите его за дополнительное питание и текстуру.
  • Свежая зелень — это маленькое прикосновение добавляет столько! Я настоятельно рекомендую укроп, если он у вас есть, и немного свежего базилика, петрушки или орегано.
  • Для заправки — оливковое масло, красный винный уксус, сушеный орегано, соль и перец.

После того, как вы собрали ингредиенты, сделать это проще простого. Это буквально «отбрось и брось».

Взбейте заправку в небольшой емкости или мерной чашке для жидкости. Это действительно легкий, но ароматный винегрет. Он добавляет идеальный пунш, совершенно не утяжеляя салат.

Дополнительные надстройки

Этот салат с белой фасолью, помидорами и огурцами вкусен как есть, но если вы хотите добавить еще больше аромата — или очистить холодильник — есть много вкусных вариантов.

Попробуйте добавить немного сыра фета или моцарелла, оливок, нарезанного болгарского перца или пепперонцини, нарезанного кубиками авокадо или нарезанного кубиками черствого хлеба, чтобы получилась простая панзанелла. Добавьте немного консервированного тунца, чтобы добавить протеина, или подавайте вместе с жареной курицей, чтобы получилась удивительно легкая и полезная еда.

Более быстрые и легкие салаты

Все они идеально подходят для завершения обеденного меню, обеда или быстрого и легкого обеда.

Вы любите салат из огурцов и помидоров? Если вы попробуете эту легкую версию из белой фасоли, дайте мне знать в комментариях ниже!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА меня на PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER , чтобы получить больше отличных рецептов и идей!

Салат с белой фасолью, помидорами и огурцами

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 6

Свежий ароматный салат из сливочно-белой фасоли, сочных помидоров, хрустящих огурцов, нежного молодого шпината и очень простой домашней заправки.

  • 1 (15 унций) бобов каннеллини, высушенные и промытые
  • 1 английский огурец, разрезанный пополам
  • 1-2 чашки небольших помидоров, разрезанных на четвертинки
  • 1/4 красного лука, нарезанного или тонко нарезанного
  • 1/3 чашки оливкового масла
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • около 15 веточек свежемолотого черного перца
  • 2-3 горсти свежего молодого шпината, крупно нарезанного
  • 1-2 столовые ложки нарезанного свежего зелень петрушка, базилик, душица, укроп и др.
  • Смешайте фасоль, огурец, помидор и лук в большой миске. Перемешайте, чтобы смешать.

  • В небольшой миске или банке смешайте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец. Хорошо взбейте или встряхните, чтобы смешать, затем сбрызните смесью фасоли примерно половину заправки и перемешайте.

  • Осторожно добавьте молодой шпинат и свежие травы, добавьте больше заправки по вкусу и подавайте.

  • Урожайность: шесть штук в качестве легкого гарнира.Я бы сказал, что на лёгкую закуску подают около трех человек — конечно, в зависимости от того, добавляете ли вы что-нибудь и насколько голодна ваша публика.
  • Варианты: попробуйте добавить фета, моцарелла, оливки, измельченный болгарский перец, перец пепперонцинис, кубики авокадо или нарезанный кубиками черствый хлеб (чтобы приготовить его как панзанелла). Добавьте тунец или курицу-гриль, чтобы больше белка.

калорий: 208 ккал, углеводы: 19 г, белок: 6 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 210 мг, калий: 551 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 2 г, витамин A: 1319 МЕ, витамин C: 10 мг, кальций: 79 мг, железо: 3 мг

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: белая фасоль, огурец, помидор, салат

Автор: Моника | Nourish + Fete

Салат из огурцов и фасоли Каннеллини с укропом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне творчески работать на моей крошечной кухне!

Смешайте 6 ингредиентов за считанные минуты с помощью этого простого рецепта салата из фасоли, который не нужно готовить. Идеально подходит для летних вечеров, когда не хочется топить кухню!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Вы когда-нибудь застревали в колее с гарниром? Повторение одних и тех же вещей снова и снова может сделать вашу еду менее захватывающей.

Не поймите меня неправильно — есть много того, что можно сказать о быстрых и простых продуктах, но есть много быстрых способов изменить ситуацию и добавить немного волнения к обеду.

Возьмем, к примеру, бобы. В моей кладовой обычно полно консервированной фасоли.

Хотя я готовлю с ними довольно часто (например, эти жареный сладкий картофель и тако с черной фасолью с кинзой чимичурри или латинская куриная сковородка с черной фасолью + помидорами), я также люблю использовать консервированную фасоль в качестве прохладного дополнения к блюда (например, этот гребешок из свинины с салатом из белой фасоли и помидора или этот манго, хикама + сальса из черной фасоли).

Я делаю много вариаций салатов с огурцами, помидорами и другими свежими продуктами. Эти блюда, как правило, появляются еще чаще летом, когда я не хочу обогревать свой дом больше, чем это необходимо.

Мой кондиционер не дотягивает до моей крошечной кухни, поэтому такие рецепты без готовки могут спасти жизнь.

Добавление консервированной фасоли в такие салаты придает приятную текстуру и помогает увеличить объем остальных ингредиентов. Кроме того, они являются отличным источником белка, клетчатки и железа.

Для этого салата я взял укроп из своего сада и добавил его к нарезанным огурцам и нарезанному красным луком. Вы можете использовать здесь лук-шалот вместо красного лука, если вам нравится более мягкий вкус, или просто оставьте его в холодильнике, чтобы он немного смягчился. Он подойдет и с зеленым луком, но вы не получите такого веселого цвета.

Здесь не нужно беспокоиться о том, чтобы взбить винегрет — вы можете просто перемешать все вместе в миске во время измельчения, затем налить масло и уксус прямо сверху, приправить солью и перцем, а затем перемешать, чтобы все смешалось.

Этот салат был большим хитом на обеденном столе вместе с ребрышками, и на следующий день он тоже был отличным обедом. Было бы здорово добавить салатную зелень — просто не забудьте сбрызнуть немного жидкости со дна миксерной чаши сверху, чтобы ее хватило для заправки зелени.

Немного авокадо и / или фета или козьего сыра тоже было бы неплохо! НЯМ!

Этот салат из фасоли хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, что делает его отличным готовым блюдом и прекрасным дополнением к вашему ланч-боксу.

Ищете более простые гарниры? Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов:

Рецепт салата из огурцов и каннеллини с укропом

Распечатать значок часов с этим рецептом салата из фасоли без приготовления.Идеально подходит для напряженных летних вечеров, когда не хочется топить кухню!


  • 1 английский огурец, разрезанный на четвертинки и нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 1 (15,5 унции) бобов каннеллини, промытых и высушенных
  • 1 столовая ложка свежего укропа , нарезанный
  • 1–2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  1. В большой миске смешайте огурцы, красный лук, промытые бобы и укроп.
  2. Залейте сверху уксусом и маслом, приправьте солью и перцем и перемешайте. Попробуйте добавить приправы и по желанию посолить и поперчить.

Примечания

Салат можно хранить в холодильнике в закрытом виде в течение нескольких дней.
Этот салат великолепен сам по себе или посыпанный сверху салатом.
Для более мягкого лукового вкуса замените лук-шалот или зеленый лук. Лук также станет мягким после того, как поставит его в холодильник.

Ключевые слова: гарнир без повара, салат из фасоли, рецепт салата из огурцов

Карточка рецептов на базе

Примечание. В этом посте есть партнерские ссылки на товары, которые мне действительно нравятся. Big Flavors будет получать крошечную комиссию с покупок, совершенных по партнерским ссылкам на этом сайте, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это позволяет нам покрывать расходы, связанные с сайтом, и помогает нам готовить бурю!

Рецепт салата из черной фасоли и огурцов

Я искал новое применение черной фасоли, и этот рецепт показался мне интересным.Его свежесть с оттенком сладости от меда и варенья. Я заменила мармелад персиковым вареньем.

Легкое освежающее и вкусное блюдо. Не было апельсинового мармелада или персикового мармелада, как сказал другой рецензент. Вместо него использовали варенье из черной малины и консервированную кукурузу. Такой универсальный рецепт, что вы можете заменить варенье, которое есть у вас под рукой, а также другие ингредиенты.Рецепт определенно хранитель.

Lutzflcat Салат из черной фасоли и огурцов

Allstar

Спустя время кажется, что все рецепты салатов с огурцами, черной фасолью, кукурузой и тмином похожи на вкус.Этот отличается тем, что использует в своей заправке мед и апельсиновый мармелад, что придает ему нужную сладость. Сделаю это снова и, скорее всего, сократит оливковое масло до 2 ст.

Мой первый комментарий к множеству рецептов, которые я нашел на allrecipes! МОЙ БОГ!!! Какое отличное начало потрясающего салата из огурцов. Я добавил 1/4 нарезанного сладкого красного перца, использовал смесь свежеприготовленного клубничного и малинового джема вместо апельсинового мармелада, добавил 3 столовые ложки яблочного сока, хлопья красного перца и увеличил количество лимонного сока до 2 столовых ложек.Любовь, любовь, любовь!

Этот салат был восхитителен — действительно свежая комбинация вкусов. У меня не было меда, так что пропустил его, и он был идеальным, я не думаю, что буду использовать мед, когда сделаю это снова. Спасибо за рецепт!

Намного лучше, чем вы можете себе представить, но имейте в виду, что этот рецепт требует много кубиков и делает ТОННУ! Так что, если вы просто готовите половину рецепта

Я сделал это дважды за последнюю неделю и ОБОЖАЮ.Ням!

Это был освежающий и вкусный салат из черной фасоли! Обожаю огурцы. Единственные изменения / дополнения, которые я внес, — это использовать зеленый лук вместо красного и добавить в заправку немного бальзамического уксуса. Всем понравилось! Также обязательно используйте свежевыжатый лимонный сок.

Я случайно пропустил мед.Думал, это было вкусно !!! Сделал это второй раз с медом и подумал, что это слишком сладко. Может порекомендовать исключить мед

Сделано как указано. Это было съедобно, но ничего фантастического. Слишком много сладости.

Средиземноморский салат из трех бобов | The Garden Grazer

Освежающий белковый веганский салат из фасоли в средиземноморском стиле с яркой лимонной заправкой и свежими травами.Отлично подходит для пикников и обедов на вынос! (Веганский, без глютена, без масла.)

Этот салат из фасоли в средиземноморском стиле изобилует яркими, свежими ароматами и является прекрасным блюдом, особенно летом.

С лимонной заправкой и зеленью. Плюс огурец и помидор, чтобы увлажнить и освежить. Затем сытное месиво из трех бобов для растительной силы с клетчаткой и белком.

Ингредиенты для салата из трех бобов

Для этого рецепта вам понадобится:

  • Почка, гарбанзо и черная фасоль
  • Помидор рома
  • Красный лук
  • Огурец
  • Свежая петрушка и кинза
  • Лимон
  • Чеснок
  • Красный винный уксус
  • Оливковое масло (по желанию)

Это — это приятно сытный обед и отличный выбор для пикников, пикников и обедов на вынос.(Тем более, что после охлаждения оно становится еще лучше.)

Недавно мы упаковали остатки еды в холодильник для нашего пикника в горах, и это было фантастически. Одна большая чаша добра на растительной основе, которая питает нас для наших приключений в дикой природе (хотя я еще раз подтвердил, что один из моих любимых запахов в мире — это свежая горная сосна).

Средиземноморский салат из трех бобов

Освежающий белковый салат из трех бобов с яркой лимонной заправкой и свежими травами. Отлично подходит для приготовления еды и обедов на вынос!

АвторKaitlin — The Garden Grazer

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

КатегорияСалат

Кухня Без глютена, без масла, веганский

Порций 6 средних чаш

Ингредиенты

  • 15 унций.банка красная фасоль
  • 15 унций. банка фасоли гарбанзо
  • 15 унций. банка черных бобов
  • 3 помидора рома (или виноград / черри)
  • 1/2 небольшой красный лук (или зеленый лук)
  • 1 огурец
  • 1/2 стакана свежей петрушки (или меньше по вкусу)
  • 1/2 чашка свежей кинзы (или меньше по вкусу)
Для лимонной заправки:
  • Сок 1 лимона (около 3 столовых ложек или более по вкусу)
  • 1-2 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1 столовая ложка.красный винный уксус
  • 1 ст. оливковое масло (без масла)
  • Соль по вкусу

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Промойте и высушите бобы. Добавьте в большую миску.

  • Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук мелко нарезать кубиками. Зелень крупно нарезать, крупные стебли удалить. Добавьте в миску.

  • В небольшую миску добавьте ингредиенты для заправки и перемешайте, чтобы они смешались.

  • Полить салат заправкой и хорошо перемешать.

  • При желании добавьте еще лимонного сока, уксуса или соли.

  • Можно подавать сразу, но лучше всего после того, как он остынет в холодильнике. (Просто перемешайте перед подачей, пока немного заправки осядет.)

Notes

Хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Перемешайте перед подачей на стол. Для более мягкого лукового вкуса замените красный лук зеленым. Если вы не любитель кинзы, возьмите 1 стакан петрушки (или наоборот). В нем много трав, так что уменьшите, если хотите.Добавьте свой вкус — авокадо, болгарский перец, капусту и т. Д.

Пищевая ценность на порцию (оценка)

Калорийность: 230 ккал Углеводы: 37 г Белки: 13 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Калий: 719 мг Волокна: 13 г Сахар: 4 г Витамин A: 816 МЕ Витамин C: 26 мг Кальций: 94 9000 3 мг Железа: 4 мг Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте оценку или комментарий ниже .

Если вам нравится этот веганский средиземноморский салат, также не стесняйтесь проверить:

Присоединяйтесь к The Garden Grazer в Instagram , а затем поделитесь фотографией, если вы сделаете или адаптируете ее! (Также, пожалуйста, оставьте отзыв и рейтинг ниже, если вы попробуете.Ваш отзыв очень важен — спасибо!)

Салат из нута с огурцами и помидорами

Этот полезный летний Салат из нута с огурцами и помидорами отлично подходит на обед или как гарнир ко всему, что вы готовите на гриле!


Салат из нута

Я всегда очень хочу нут, это моя любимая бобовая, и я просто не могу насытиться! Я добавляю их в любой салат, который ем, чтобы добавить протеина. Некоторые рецепты салатов из нута на ротации в моем доме, этот греческий салат из нута, который отлично подходит для приготовления еды, этот легкий салат из яиц нута и этот салат из нута и тунца.

С летними сезонными огурцами и помидорами я всегда готовлю этот салат. Это отличный гарнир для барбекю, пикника или вечеринки на заднем дворе, просто удвойте (как показано на фото) или утроите рецепт.

Самая лучшая особенность этого салата в том, что его приготовление занимает всего несколько минут, а поскольку в нем используется консервированный нут, его не готовят.

Можно ли есть нут из консервной банки?

Консервы из нута уже приготовлены и готовы к подаче. Благодаря этому их так удобно держать под рукой, когда вам нужно быстро добавить протеин в салаты.

Полезен ли нут для похудения?

Если вы соблюдаете диету для следящих за фигурой, вы, вероятно, уже знаете, что нут дает 0 баллов. Они являются богатым источником витаминов, минералов и клетчатки, с высоким содержанием белка и являются отличной заменой мяса в вегетарианских и веганских диетах.

Варианты

  • Вы можете изменить этот рецепт, добавив в него виноград или помидоры черри, или использовать их комбинацию.
  • Добавление болгарского перца, оливок Каламата и сыра фета придаст этому салату греческий оттенок.
  • Добавьте нарезанный кубиками авокадо для получения полезных жиров и кремообразности. Если вы делаете это для вечеринки, добавьте его непосредственно перед подачей на стол.
  • Не любите нут? Поменяйте их на белую консервированную фасоль.

Салат из нута

182 ккал 6 Белок 29 углеводов 5 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 10 минут

Этот полезный летний Салат из нута с огурцами и помидорами отлично подходит на обед или как гарнир ко всему, что вы готовите на гриле!

  • 2 1/4 стакана нарезанных кубиками огурцов, частично очищенных
  • 1 стакан нарезанных кубиками томатов с семенами
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 столовой ложки измельченной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка дополнительно оливковое масло первого отжима
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли и перца по вкусу
  • Банка нута объемом 15 унций, промытого и высушенного

Двойной или тройной рецепт, чтобы накормить большую толпу.Смотрите варианты в примечаниях выше.

Порция: 1 большая чашка, Калорийность: 182 ккал, Углеводы: 29 г, Белки: 6 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 0,5 г, Холестерин: 29 мг, Натрий: 464 мг, Клетчатка: 6 г, Сахар: 2 г

Blue Smart Points: 1

Зеленых смарт-очков: 5

Фиолетовых умных очков: 1

Очки +: 5

Ключевые слова: салат из нута, огурцов и помидоров, салат из нута и огурцов, салат из нута, рецепт салата из нута

Фото: Джесси Ларсон

Бальзамический салат из огурцов и фасоли Гарбанзо

Что ж, после того, как я ухаживал и подкидывал вам несколько изысканных рецептов, я подумал, что нужно быть внимательным к линии талии и приготовить легкий, ароматный и не говоря уже о том, что легко смешать полезный салат.

Эти салаты — мой секрет сохранения рассудка в рабочие недели. Между тем, чтобы жених направился к выходу с обильным завтраком (помните те банановые батончики из моего последнего поста? Они пригодятся …) и ланч-боксом, достаточно заполненным, чтобы его хватило на весь день, не говоря уже о том, что мы слишком избалованы Китти завтракает, я обычно остаюсь ломать голову над тем, чем себя порадовать на обед. Так что наличие этих салатов в моем резервуаре с рецептами — моя особенность! И что самое приятное, я беру всех этих малышек в себя.#winning

Этот салат станет отличным дополнением к любой жареной курице или филе миньон, моим личным фаворитам. Ароматы красиво сливаются, когда он остается в течение ночи; После щедрой посыпки солью и перцем пряность красного лука дополняет нежный хруст огурцов и сердечность бобов гарбанзо. Заправка придает ароматы легкой сладости и землистости, которые напоминают времена, когда вы часами совершенствовали ее, все время вы смешивались в мгновение ока и наслаждались остатком прекрасного осеннего вечера на заднем крыльце, потягивая стакан вино.

Не всем нужно знать секреты поваров.


Бальзамический салат из огурцов и гарбанзо

15 минут Время приготовления

15 минут Общее время

Урожайность 6

Автор:

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 3 английских огурца
  • 1 банка (14.5 унций) бобов гарбанзо, высушенных и промытых
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1/2 красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
  • Заправка
  • 1 т бальзамического уксуса
  • 1 ч оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки Дижонская горчица
  • 1/2 измельченного зубчика чеснока
  • Горсть мелко нарезанной петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разрежьте огурцы пополам, продольно, затем снова, чтобы получилось 4 долька. Нарежьте ломтиками четверть дюйма.
  2. В средней миске смешайте огурцы, фасоль гарбанзо, красный перец и красный лук.
  3. Для заправки взбейте все ингредиенты до однородной массы. Добавьте заправку к салату и аккуратно перемешайте. Этот салат имеет прекрасный вкус после приготовления, но его вкусы прекрасно сочетаются, поскольку он маринуется в течение ночи в холодильнике!

7.8.1.2

9

https://withsaltandwit.com/cucumber-garbanzo-balsamic-bean-salad/ 24

Салат из помидоров, огурцов и белой фасоли с лимонным винегретом

Этот салат из помидоров, огурцов и белой фасоли с лимонным винегретом — мой новый любимый салат.Мне нравится, что его очень легко собрать, в нем используются предметы первой необходимости из кладовой, и он очень полезен. Мой муж недавно был дома на обеде, поэтому я приготовила нам этот салат. Нам обоим понравились хрустящие огурцы и лук со сладкими помидорами и сливочно-белая фасоль, смешанная с зеленью и острым лимонным винегретом. Мы съели салат за считанные минуты, и оба подумали, что это восхитительное сочетание вкусов, цветов и текстур.

Как приготовить салат из помидоров, огурцов и белой фасоли с лимонным винегретом

Сделайте лимонный винегрет.Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Отложите винегрет на 30 минут, чтобы ароматы смешались.

Сделайте салат, поместив смешанную зелень, помидоры, огурцы, белую фасоль и лук в большую миску. Сбрызните слегка взбитым лимонным винегретом по вкусу, затем аккуратно перемешайте, чтобы он равномерно покрылся. Приправить свежемолотым черным перцем по вкусу. Подавать немедленно. Наслаждаться.

Время приготовления 15 минут

Дайте возможность ароматам винегрета смешаться для достижения наилучших результатов 30 минут

Общее время45 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Автор: Pam

Ингредиенты

  • Лимонный винегрет, по вкусу ** Щелкните ссылку выше или ниже, чтобы увидеть рецепт
  • 4 стакана зелени
  • ½ стакана виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • ½ стакана очищенных и нарезанных ломтиками
  • ½ стакана белой фасоли, ополоснутой и осушенный
  • ¼ маленький красный лук, нарезанный тонкими ломтиками ** Замочите ломтики лука в ледяной воде на несколько минут, если они слишком сильны по вкусу.Просушите на полотенце перед добавлением в салат
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  • Приготовьте лимонный винегрет. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.
  • Отложите винегрет на 30 минут, чтобы ароматы смешались.

  • Сделайте салат , поместив в большую миску смесь зелени, помидоров, огурцов, белой фасоли и лука.

  • Сбрызнуть слегка взбитым лимонным винегретом по вкусу, затем аккуратно перемешать, чтобы покрытие равномерно покрылось.Приправить свежемолотым черным перцем по вкусу.

  • Подавать немедленно. Наслаждайтесь

.
Обновлено: 28.04.2021 — 19:04

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *