Салат недорогой и вкусный: Несложные рецепты бюджетных салатов — подборка лучших пошаговых рецептов с фото!

Содержание

Недорогие и вкусные салаты на старый Новый год

Приготовление многочисленных блюд требует больших физических и финансовых затрат. Мы поделимся с вами секретом, как вкусно и недорого можно украсить праздничный стол.

Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • куриные яйца — 4 шт.;
  • крабовые палочки или мясо крабов — 350 г;
  • огурцы — 2 шт.;
  • сладкий болгарский перец — 200 г;
  • тертый твердый сыр — 250 г;
  • сливки жирные — 3 ст. л.;
  • сок лайма — 1 ст. л.;
  • свежая зелень;
  • чеснок, соль, специи.

Приготовление:

  1. Болгарский перец, яйца, огурцы, крабовые палочки, болгарский перец режем кубиком и перекладываем в салатник.
  2. Туда же добавляем тертый сыр, нарезанный мелко чеснок и петрушку.
  3. Заправляем салат солью, специями, сливками, соком лайма. Все перемешиваем.
  4. Украшаем зеленью, дольками лайма.

Салат с болгарским перцем, яйцами и зеленым луком

Ингредиенты:

  • вареные яйца — 3 шт.;
  • болгарский перец — 150 г;
  • зелень, зеленый лук — по 2-3 стебля;
  • натуральный йогурт — 50 мл;
  • оливковое масло — 20 мл;
  • французская горчица — 10 г;
  • соль, перец, пряные специи — по вкусу.

Приготовление:

  1. Яйца и болгарский перец нарезаем кубиком и перекладываем в миску.
  2. Туда же отправляем мелко нарезанный лук и петрушку.
  3. Солим, перчим, добавляем щепотку мускатного ореха.
  4. Заправляем горчицей, йогуртом и оливковым маслом.
  5. Украшаем кусочками перца и зеленью.

Салат с болгарским перцем и нутом

Ингредиенты:

  • болгарский перец — 300 г;
  • огурец — 200 г;
  • консервированный нут — 350 г;
  • 100 г изюма;
  • пара зубков чеснока;
  • кинза;
  • яблочный уксус — 2,5 ст. л.;
  • сок лимона — 1 ст. л.;
  • копченая паприка — 1 ч. л.;
  • тахини — 3 ст. л.;
  • соль, специи.

Приготовление:

  1. Болгарский перец и огурец режем мелкими кусочками.
  2. Добавляем консервированный нут, изюм, измельченный чеснок и кинзу.
  3. Солим, перчим по вкусу; заправляем уксусом, копченой паприкой, тахини, лимонным соком. Все перемешиваем.

Салат с болгарским перцем, говядиной и огурцами

Ингредиенты:

  • мякоть говядины — 500 г;
  • огурец — 250 г;
  • болгарский перец — 180 г;
  • 1 лук-порей;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 5 ст. л. растительного масла;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сахара;1 ч. л. кориандра;
  • 3 ст. л. соевого соуса;
  • 2 ч. л. винного уксуса;
  • черный перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем огурцы длинными ломтиками. После посыпаем солью и оставляем, чтобы пустили сок. Через 20 минут сливаем жидкость и посыпаем огурцы перцем, кориандром, измельченным чесноком.
  2. Начинаем заниматься говядиной. Нарезаем тонкими брусками и жарим пару минут на масле. Добавляем порезанный полукольцами лук и тушим еще минутку. Следом кладем перец, нарезанный полосками, вливаем соевый соус и тушим еще 2 минуты.
  3. На ломтики огурцов выкладываем полученную массу, заправляем уксусом, черным перцем и сахаром. Держим в холоде 20-30 минут, подаем на стол.

Салат Колизей с болгарским перцем и фасолью

Ингредиенты:

  • спаржевая стручковая фасоль — 200 г;
  • 1 лук-шалот;
  • сладкий перец — 240 г;
  • ветчина — 400 г;
  • консервированная кукуруза — 250 г;
  • майонез, соль, жгучий перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Фасоль отвариваем в подсоленной воде 15 минут. Затем фасоль откидываем на сито, обливаем холодной водой и нарезаем на небольшие кусочки.
  2. Нарезаем все компоненты тонкой соломкой.
  3. Добавляем консервированную кукурузу.
  4. Заправляем специями и майонезом. Все ингредиенты смешиваем.

Оцените статью:

[Голосов: Среднее: ]

Ооочень вкусный и недорогой салат «Загадочный» — ваши гости никогда не догадаются из чего он приготовлен

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Праздничный стол совсем не обязательно заставлять деликатесами, ведь из самых простых продуктов можно без особых усилий приготовить удивительные блюда.

Салат «Бюджетный» именно из числа блюд, которые готовятся проще простого. Он имеет изысканный и неповторимый вкус.

Попросите гостей угадать из каких ингредиентов приготовлен этот салат. Они смогут назвать не все компоненты, потому что вкус у блюда очень необычный и оригинальный.

Мои гости не смогли определить правильно все продукты, когда впервые попробовали его. Теперь они называют этот салат «Загадочный».

Интересный факт: древние греки считали лук священным овощем. Луковица символизировала Вселенную, её устройство. Чтобы избавиться от запаха лука, греки ели грецкие орехи и петрушку.

Ингредиенты:

Филе куриное – 150 г;
Лук репчатый – 1 шт.;
Маринованный огурец – 1 шт.;
Капуста – 500 г;
Свёкла – 1 шт.;
Морковь – 2 шт.;
Майонез – 4 ст.л.;
Соль – 1/3 ч.л.

Рецепт:

1. Нарезаю лук полукольцами, морковь и свёклу соломкой.

2. Лук, морковь и свёклу (каждый овощ по отдельности) обжариваю на сковороде. Выкладываю на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.

3. Шинкую тонкой соломкой капусту, обминаю её руками, чтобы она стала мягче.

4. Огурец маринованный и вареное куриное филе нарезаю на мелкие кубики.

5. Соединяю все ингредиенты, добавляю соль и майонез, перемешиваю.

Рецепт салата из запеченных овощей:

1. На двух противнях запекаю два крупных баклажана и 2 красных луковицы, 4 болгарских перца и 4 помидора.

2. Пока они остывают, готовлю заправку: оливковое масло 4 ст.л., уксус, соль, душистый перец, черный молотый перец, уксус, лимонный сок, чеснок 1-2 зубчика. Хорошо взбиваю и даю настояться.

3. Очищаю все овощи от кожуры, перец и лук нарезаю соломкой, баклажаны и помидоры ломтиками. Добавляю к овощам мелко порубленную зелень укропа, петрушки, кинзы и заправку. Все аккуратно перемешиваю.

Лайфхаки:

Чтобы из овощей во время жарки быстрее ушла лишняя жидкость, предварительно посолите их немного.

Правильно жарьте овощи: лук – на среднем огне в течение 5 минут, постоянно помешивая, до золотистого цвета; морковь – 10 минут; свёклу – 20 минут.

 Распечатать |

Свежие публикации:






Поделитесь с друзьями:

Нежный салат с сыром « Рецепты салатов

Салатик из разряда проще некуда, однако вкус его вполне гармоничен и приятен. Готовим сегодня нежный салат с ветчиной и сыром. Этот салат не только простой в приготовлении, но также очень сытный. Когда нет времени на составление более сложного салата, побалуйте себя нежным сырным салатиком.

Нежный салат с колбасой выгодно отличается тем, что для его приготовления нужен самый минимум продуктов и времени. Никакой экзотики, только самые доступные и бюджетные ингредиенты. Можно приготовить как на праздники, так и просто в обычный день. Красивая сервировка в салатные кольца придаст угощению праздничный вид.

Рецепт нежного салата

Состав по продуктам:

  • ветчина или вареная колбаса 250 г;
  • сыр твердый 250 г;
  • 1-2 свежих огурца;
  • майонез для заправки;
  • пара зубчиков чеснока.

Дополнительно солить салат не вижу смысла, так как сыр и ветчина достаточно соленые продукты сами по себе. Для приготовления нежного салата ветчину и сыр нужно порезать аккуратными одинаковыми кусочками — лучше всего соломкой. Точно так же нарезаем огурчик.

Вместо сырной и колбасной нарезки для праздничного стола попробуйте приготовить такой салат с сыром и колбасой. Огурчик в этом рецепте придает салату сочность и свежий вкус.

Соединяем все продукты в салатнике, выдавливаем чеснок и заправляем салат майонезом. Перемешиваем, готово! Наш простой и вкусный нежный салат с сыром готов. По желанию можно украсить его свежим укропом или петрушкой. Всем приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Нежный салат-коктейль с ветчиной Салат с яичными блинчиками и колбасой Салат Гусарский с колбасой и помидорами Салат Московский с копченой колбасой

Рекомендую тематические подборки салатов: новогодние салаты с фото 2020 простой салат салат с колбасой салат с сыром салат со свежим огурцом салаты к праздничному столу салаты на скорую руку новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

7 комментариев

  1. Галина

    Отзыв написан 29 ноября 2016 в 21:14

    Побольше бы таких простеньких салатиков,которые можно сделать быстро и недорого

  2. Алла

    Комментарий написан 14 декабря 2016 в 19:11

    Вы большая молодец, Надежда. Желаю Вам успеха и удачи

  3. Лариса

    Откомментчено 24 декабря 2016 в 11:44

    Спасибо за рецепты! С наступающим новым годом! Всех благ!

  4. Тамара

    Сообщение написано 29 декабря 2016 в 15:22

    очень понравилось спасибо

  5. Алёна

    Комментарий отправлен 30 декабря 2016 в 23:02

    Спасибо,было вкусно!

  6. Илья

    Отзыв отправлен 10 февраля 2017 в 23:57

    Хороший салат!!!!!

  7. Сауле

    Сообщение отправлено 27 июня 2017 в 19:33

    Спасибо Вам очень вкусно получилось☺.Удачи всем!

Простые и недорогие салаты. Рецепты недорогих, простых и вкусных салатов :: SYL.ru

Мы предлагаем вам прочесть рецепты недорогих салатов, которые вы можете подать к мясным и рыбным блюдам, употребить в виде самостоятельной легкой закуски или использовать в качестве начинки для лаваша или тортильи.

Витаминные салаты

Недорогие салаты проще всего приготовить весной, когда появляется свежая зелень и первые овощи. Читайте простые рецепты самых популярных закусок и готовьте их вместе с нами:

  • Чтобы приготовить витаминный салат со щавелем, вам необходимо взять два крупных огурца, по пучку петрушки и щавеля, десять редисок и 100 г свежего адыгейского сыра. Овощи помойте и измельчите произвольно, сыр нарежьте кубиками, добавьте по вкусу соль и заправьте блюдо растительным маслом.
  • Для салата под романтичным названием «Свежесть» вам нужно взять 600 г молодой капусты, 100 г крупного редиса, один свежий огурец, одну морковь, зеленый лук по вкусу, пучок укропа и петрушки. Морковь натрите на терке, овощи порежьте тонкой соломкой, зелень измельчите. Добавьте соль, нерафинированное подсолнечное масло, все перемешайте, подождите, пока блюдо настоится, и подавайте его к столу.
  • Для приготовления пикантного салата из свежих овощей и зелени вам необходимо взять пекинскую капусту, помидоры, пучок черемши, немного зеленого салата и маслины без косточек. Измельчите все ингредиенты, добавьте к ним соль и заправьте соусом из сметаны и майонеза.

Свежие салаты (недорогие и вкусные) вы можете приготовить за считанные минуты. Однако если вы хотите немного усложнить их, читайте следующие рецепты.

Рецепты простых и недорогих салатов с копченой курицей

Закуска из свежих овощей и куриного мяса может стать прекрасным ужином для тех, кто решил избавиться от лишнего веса. Также она может служить начинкой для лаваша и мексиканской лепешки. Перед вами рецепты недорогих салатов, которые вы можете приготовить очень быстро:

  • Чтобы сделать салат из копченой курицы, вам следует запастись свежими огурцами, морковью, копченой грудкой, пучком укропа, листьями салата «Айсберг», редисом и пучком зеленого лука. Овощи и куриное мясо можно взять в любой пропорции, а затем измельчить их ножом и сложить в подходящую салатницу. Для соуса соедините натуральный йогурт и зерновую горчицу, добавьте соль и молотый перец. Перемешайте салат с заправкой и подавайте к столу.
  • Для приготовления следующего блюда вам понадобится 350 г консервированной фасоли, 350 г копченой куриной грудки, 300 г брынзы, три помидора и пучок листьев салата. Ингредиенты измельчите и положите в салатницу. Для соуса соедините сок лимона и оливковое масло. Перемешайте все составляющие, а перед самой подачей посыпьте блюдо сухариками.

Эти салаты простые и недорогие, поэтому вы можете приготовить их как в будний, так и в праздничный день. Гости обязательно оценят ваши старания и приятный вкус свежих овощей.

Салат из ветчины

Состав этого блюда включает в себя смесь салатных листьев, четыре свежих помидора, копченую грудку, ветчину, свежие травы (петрушку, эстрагон), два зубчика чеснока и гренки, жаренные с тимьяном. Приготовление:

  • Измельчите травы, листья салата, мясо и помидоры.
  • Чесок обжарьте на оливковом масле.
  • Добавьте ароматные гренки.
  • Заправьте салат лимонным соком, посолите и поперчите.

Закуски с колбасой. Недорогие салаты с фото

Если неожиданно нагрянули гости или намечается небольшое застолье, то вам потребуется быстро приготовить легкие закуски. Для этого мы рекомендуем обратить внимание на следующие рецепты:

  • Чтобы быстро приготовить закусочный салат, нарежьте соломкой половину палки салями, 200 грамм твердого сыра и два больших свежих огурца. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу.
  • Вы сможете приготовить закуску на быструю руку, если в вашем холодильнике найдется вареная колбаса (250 грамм), консервированная кукуруза (100 г), два вареных яйца, два свежих огурца, одна сырая луковица и свежая зелень. Все эти продукты следует нарезать небольшими кубиками, посолить и заправить майонезом.
  • Для салата «Фантазия» измельчите 200 грамм полукопченой колбасы, три свежих помидора, один огурец и пучок зеленого лука. Добавьте к этому 100 грамм свежей стручковой фасоли, посолите и заправьте майонезом.

Мы надеемся, что в будущем вам пригодятся эти салаты. Простые и недорогие закуски станут украшением вашего праздничного стола или дополнением к обычным блюдам.

Пикантная закуска

Для приготовления салата «Средиземноморский» вам нужно выполнить следующие действия:

  • Нарежьте длинными полосками 100 грамм салями.
  • Часть оливок (20 г) измельчите произвольно, а часть (20 г) положите в салатницу целыми.
  • Кружочек лимона нарежьте полосками вместе с кожурой.
  • Свежую зелень измельчите.
  • Перемешайте все ингредиенты и оставьте их мариноваться на один час.

Салаты с крабовыми палочками

Эти нежные и простые закуски готовить очень легко. Недорогие салаты выручат вас в любой ситуации и помогут вам создать имидж искусного кулинара.

  • Чтобы приготовить салат «Молодежный», измельчите 200 грамм крабовых палочек, 200 г свежего сыра, два помидора, пару зубчиков чеснока. Перемешайте все продукты и заправьте их свежим майонезом.
  • Для приготовления сытной закуски возьмите 400 грамм крабовых палочек, банку консервированной кукурузы, пять вареных яиц, 200 г твердого сыра, пару зубчиков чеснока и одну луковицу. Измельчите ингредиенты, соедините их в салатнице, посолите, поперчите по вкусу и заправьте майонезом.
  • Приготовить легкую и полезную закуску можно очень просто. Для этого нашинкуйте соломкой 200 грамм белокочанной капусты, мелко нарежьте 200 г крабовых палочек, натрите на терке одну крупную морковь. Положите продукты в салатницу, высыпьте к ним банку кукурузы и хорошо все перемешайте. Салат посолите по вкусу и заправьте майонезом.

Фруктовые закуски

Недорогие салаты из сезонных фруктов придутся по вкусу детям и взрослым. Предлагаем вашему вниманию несколько простых рецептов:

  • Для приготовления вкусного фруктового салата нарежьте кубиком один апельсин (без кожуры и семечек) и два киви, один банан нарежьте кружочками. Добавьте в салатницу 40 грамм распаренного в кипятке изюма и заправьте все ингредиенты соусом из сметаны, сахара и корицы.
  • Чтобы сделать вкусный слоеный салат, подготовьте и измельчите одно яблоко с кислинкой, один пучок зеленого лука, свежий огурец, куриное яйцо. Выложите ингредиенты слоями в отдельные креманки следующим образом: сначала огурец (не забудьте его посолить), затем яйца (солим и их), лук и яблоко. Сбрызните весь этот шедевр оливковым маслом и подавайте к столу.
  • Сделайте вместе с нами вкусный фруктовый салат с йогуртовой заправкой. Для этого очистите от кожуры один апельсин, удалите семечки и нарежьте его кубиками. Один банан и одно яблоко порежьте ломтиками, свежую мяту измельчите произвольно. Для заправки соедините 100 грамм свежего йогурта, две ложки ванильного сахара и 50 г сгущенного молока. Смешайте продукты, добавьте к ним 100 г консервированной клубники (можно свежей), полейте все соусом и посыпьте овсяными хлопьями.

Заключение

Салаты недорогие и вкусные должны стать частым гостем на вашем столе. С их помощью мы можем пополнить свой ежедневный рацион витаминами и микроэлементами, которые так необходимы организму. Кроме того, недорогие салаты выручат всегда, если не хватает времени на приготовление сложных блюд.

Салаты с крабовыми палочками. Рецепты простые, вкусные и недорогие на праздник и каждый день.

Салаты с крабовыми палочками уже давно отвоевали свое законное место на праздничном столе каждого дома. Хоть раз в году, но мы их обязательно готовим и уже сложно представить, например, новогодний стол без салатика из крабовых палочек. Это простой и недорогой продукт, который позволяет нам обогатить наш стол рыбным мясом. Ведь крабовые палочки не делаются из крабов, они производятся из мелко перетертого рыбного фарша. В следующий раз, когда будете их покупать, почитайте состав и вы убедитесь, что там используется какая-либо рыба с белым мясом.

Давным-давно крабовые палочки придумали японцы, точнее они придумали рыбный фарш — сурими. А потом поняли, что  из него можно слепить почти что угодно и добавить разные вкусы. Вот так крабовые палочки стали одним из самых популярных и известных на весь мир продуктов из сурими. Им, конечно, добавляют вкуса и цвета, но вряд ли мы бы так же любили готовить салаты из крабовых палочек будь они серыми и неинтересными.  Красный цвет, это наверное самая большая находка в идее крабовых палочек.

В магазинах сейчас огромный выбор крабовых палочек и они даже отличаются друг от друга по вкусу. Всегда можно узнать, что у любой хозяйки есть свой любимый сорт крабовых палочек. Это вполне естественно.

Но давайте займемся тем, что приготовим салаты с крабовыми палочками. Ведь это самый частый и простой способ их употребления. А еще самый вкусный, сейчас вы в этом убедитесь.

Классический крабовый салат с кукурузой — пошаговый рецепт

Я не могу ручаться за всех, но этот салат с крабовыми палочками я узнала самым первым. Еще в детстве, когда в магазинах появились деликатесные и необычные крабовые палочки. Мама узнала рецепт приготовления очень простого и вкусного салата и с того момента нас нельзя было оторвать от него за уши. Готовили на каждый праздник вместе с Оливье. Или только его, но понадобилось несколько лет, прежде чем мы им наелись и начали ставит эксперименты с другими рецептами. А этот так и остался воспоминанием о самом первом, поэтому для меня он точно классический!

Это салат почему-то сразу же вызывает ассоциации с праздником, хотя он такой простой и сытный, что его можно спокойно готовить просто на обед или ужин и при этом никто не останется голодным. Конечно секрет в том, что в него добавляется рис, а он благодаря рисовому крахмалу очень сытный. А еще яйца, которые богаты белками, да и сами крабовые палочки тоже.

Если хочется недорого,  вкусно и интересно покушать, то классический салат с крабовыми палочками — это то, что вам нужно.

В этом рецепте нет никакой экзотики и необычных сочетаний вкуса, поэтому его любят и взрослые, и дети.

Для приготовления понадобится:

  • крабовые палочки охлажденные — 1 пачка,
  • кукуруза консервированная — 1 банка,
  • яйца — 3-4 штуки,
  • рис отварной — 150 грамм,
  • огурцы свежие — 2 шт (среднего размера),
  • майонез для заправки,
  • соль, перец и зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Для этого салата необходимо заранее отварить и остудить рис. Лучше всего брать сорт, который в готовом виде получается рассыпчатым. Но если перед варкой хорошенько промыть рис в проточной воде, то почти любой у вас в итоге не слипнется.

2. Сварите вкрутую яйца, охладите их под ледяной водой из крана и очистите от скорлупы. Затем нарежьте их на мелкие кубики.

3. Кукурузу откройте и полностью слейте жидкость, в которой она консервировалась.

4. Огурцы порежьте кубиками. Если кожица горчит, ее лучше счистить перед нарезкой.

5. Крабовые палочки разрезайте вдоль по всей длине, а затем на квадратики.

6. Смешайте в салатнике рис, кукурузу, огурцы, яйца и крабовые палочки. Добавьте по желанию мелко порубленную зелень. Укроп и зеленый лук отлично подходят к этому салату.

7. Перед тем как подавать на стол салат с крабовыми палочками, подсолите его и заправьте майонезом. Не делайте этого слишком рано, чтобы огурцы не пустили сок и не размочили салат.

Приятного аппетита!

Простой салат с крабовыми палочками и капустой — быстро и недорого

Есть очень простой и недорогой салат с крабовыми палочками, к тому же он очень легкий и его спокойно можно скушать на поздний ужин. А еще он отлично разнообразит праздничный стол, на котором уже много сытных мясных салатов. Салат с крабовыми палочками и капустой готовится буквально за 10-15 минут и спасет вас при внезапной нашествии гостей. Ничего не придется варить или жарить заранее, только нарезать ингредиенты, смешат и заправить майонезом. Но поверьте, это простой сочетание продуктов очень вкусное.

Для салата понадобится:

  • крабовые палочки — 1 упаковка,
  • кукуруза — 1 банка,
  • свежая капуста — 250 грамм,
  • сок половинки лимона,
  • майонез для заправки,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Мелко нашинкуйте капусту на тонкие ломтики. Полейте ее соком лимона и дайте постоять минут 10.

2. Нарежьте крабовые палочки соломкой или кубиками.

3. Кукурузу откройте и слейте, затем положите в салатник.

4. Добавьте в салатник капусту и крабовые палочки, все хорошенько перемешайте.

5. Подсолите по вкусу, поперчите и заправьте майонезом.

Очень простой и вкусный салат с крабовыми палочками готов!

Готовим салат с крабовыми палочками, ветчиной и овощами «Карнавал»

Куда уж в праздники без салата с крабовыми палочками. Я уже говорила, что это одна из самых популярных разновидностей праздничных салатов, наряду с Оливье, Мимозой или салатами с курицей. Особенно Новый год без них обходится редко. Так значит необходимо постоянно находить новый и интересный салат с крабовыми палочками, чтобы он не успел всем надоесть. Салат «Карнавал» один из таких. Здесь есть необычное сочетание крабовых палочек и ветчины, что очень обогащает его вкус. Салат этот очень сытный и вполне может поспорить с классическим вариантом крабового салата. Никто из гостей не уйдет голодным, если вы приготовить вот такой необычный салатик.

Для приготовления понадобится:

  • крабовые палочки — 1 упаковка,
  • ветчина — 200 грамм,
  • консервированный горошек — 100 гр,
  • картошка — 2 шт,
  • помидор — 2 шт,
  • сладкий перец — 1 шт,
  • листья зеленого салата,
  • майонез для заправки,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Первым делом сварите картофель в мундире или без него. Остудите картофелины, а затем нарежьте их небольшой соломкой.

2. Сладкий перец почистите от семян, нарежьте на 4 части по оси, а затем на тонкие полосочки.

3. Помидор нарежьте на тонкие ломтики. Можно убрать сердцевинку, если она слишком сочная. Мякоти будет достаточно для салата.

4. Крабовые палочки разрежьте пополам, а затем на соломку, чтобы кусочки получились похожими на остальные продукты.

5. Зеленый горошек откройте и слейте лишнюю воду. Если в банке остается горошек, то необходимосе количество можно выловить ложкой с дырочками или шумовкой.

6. Теперь все смешайте в миске, подсолите, поперчите и заправьте майонезом. Чтобы красиво подать на стол, на большое блюдо положите листья зеленого салата, на него выложите салата с крабовыми палочками в виде горки, а потом с помощью тонкой  струйки майонеза нарисуйте узоры или сеточку.

Такую красоту поставьте на праздничный стол и успейте попробовать сами, пока гости все не съели без вас!

Рецепт нежного салата с крабовыми палочками, яблоком и сладким перцем

Не только овощи хороши в салатах с крабовыми палочками, им уже составляют конкуренцию и фрукты. Один из них — это яблоко, особенно не слишком сладкие сорта. Если вы пробовали другие салаты с яблоком, не фруктовые конечно же, то замечали как интересно оно сочетается с казалось бы не однозначными продуктами. Крабовые палочки по сути продукт рыбный, но яблоки его ничуть не портят. К тому же благодаря остальным составляющим салата, он не становится сладким. Впрочем иногда сочетания сладкого с соленым только выигрывает в блюде.

Для приготовления понадобится:

  • крабовые палочки — 1 упаковка,
  • отварной рис — 100 грамм,
  • яйца — 2 шт,
  • сладкий перец — 0,5 шт,
  • яблоко — 1 шт,
  • лук шалот — 1 шт,
  • перья чеснока — 3 стрелки,
  • петрушка — 1 веточка,
  • горчица — 1 чайная ложка,
  • майонез — 100 грамм,
  • зеленый салат для украшения,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Рис и яйца сварите заранее и не забудьте остудить. Для этого их можно промыть холодной водой, чтобы ускорить процесс. Рис лучше промывать питьевой водой.

2. Яблоко и перец очистите от серединок и нарежьте небольшой соломкой.

3. Лук шалот нашинкуйте мелкими кубиками. Перья чеснока тонкими стрелками. Петрушку порубите помельче, так как у нее могут быть жесткими листики.

4. Крабовые палочки разрежьте тонкой соломкой примерно такого же размера, как и перец с яблоком. Так салат будет красивее.

5. Яйца нарежьте кубиками или мелкой соломкой.

6. Теперь все ингредиенты смешайте в салатнике и заправьте смесью майонеза и горчицы. Подсолите и поперчите на свой вкус. При подаче украсьте салат с крабовыми палочками листьями зеленого салата.

Салат можно подавать на праздничный стол или к обеду! Наслаждайтесь на здоровье.

Сытный салат с крабовыми палочками, красной фасолью и сладким перцем

Еще один чудесный салат с крабовыми палочками, который для многих станет свежей ноткой и почти открытием. Давайте смешает крабовые палочки и красную фасоль. Непривычно, особенно тем, кто долгое время из крабов готовил классические салаты с небольшими вариациями. Этот же салат вас порадует необычностью вкуса и крайне нарядным внешним видом. Вот уж самое лучшее решение, чтобы удивить гостей к очередному дню рождения или на Новый год. Такой яркий салат отлично украсит праздничный стол и вызовет у всех любопытство. Особенно после того, как гости его попробуют, всем захочется знать его рецепт.

Честно говоря, я тоже решила его приготовить из любопытства, мне показалось, что такое разнообразие продуктов должно быть вкусным. Я не ошиблась, мне очень понравилось, как и моим домочадцам. Теперь на очереди гости за праздничным столом.

Для салата понадобится:

  • красная фасоль — 1 банка,
  • крабовые палочки — 1 упаковка (200-250 грамм),
  • сладкий перец — 1 большой,
  • помидоры черри — 200 грамм,
  • твердый сыр — 100 грамм,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • майонез для заправки,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Этот салат настолько просто готовить, да и быстро к тому же, что даже предварительная подготовка серьезная не нужна. Все продукты готовы и необходимо только вымыть овощи, открыть банки, да упаковки, и все это разнообразие нарезать соответствующими кусочками.

Чтобы салат был красивым надо принять примерный размер кусочков одинаковым. Я в таких случаях всегда отталкиваюсь от продуктов, которые сложно нарезать. Здесь это фасоль. Вот и будем на нее ориентироваться, делая остальные продукты к ней близкими размерами. За исключением, наверное, помидоров. Их вы в зависимости от размера разрежьте на половинки или 4 части, если это крупные черри. Но можно и оставить половинки в качестве изюминки, которая придаст нарядный вид. Все таки половинки черри выглядят красиво.

С фасоли просто слейте всю жидкость. Она может быть густовата, тогда можно и промыть фасоль, чтобы она была гладкая и блестящая. Только делайте это питьевой водой.

Крабовые палочки разрежьте вдоль и дальше квадратиками. Если палочки у вас тонкие, такие бывают, то режьте из сразу квадратиками поперек палочки.

Болгарский перец лучше брать желтый или зеленый, чтобы его цвет контрастировал с остальными ингредиентами и салат выглядел радужно. Это будет очень красиво. Перец очистите от семян и нарежьте небольшими квадратиками, как и все остальное.

Сыр по вашему выбору можно или натереть на крупной терке, или нарезать кубиками. Мне больше понравилось с тертым сыром. А вы делайте по вашему вкусу.

Смешайте все продукты в салатнике и после этого заправляйте. Но солить и добавлять майонез лучше всего перед тем, как будете подавать салат на стол, так как свежие помидоры в салате могут пустить сок.

Чеснок я добавляю в майонез, чтобы он лучше и равномернее размешался. Просто кладу майонез в чашечку и натираю в нее же чеснок на мелкой терке. Потом уже этим соусом заправляю салат.

Салат с крабовыми палочками и фасолью готов и получился просто объедение! Не проглотите ваши языки!

Как приготовить очень вкусный салат с крабовыми палочками и картофелем

Когда хочется приготовить очень вкусный и при этом сытный салат с крабовыми палочками, то в голову не приходят ананасы с кальмарами, в голову приходят добрые и любимые овощи, вроде картошки, моркови, огурчиков. Так может быть и с крабовыми палочками нужно перемешать все самое любимое и сытное? Вы знаете, лично для себя я такой вариант салата называю крабовым Оливье. Он конечно не на сто процентов повторяет классический рецепт, но в большей его части. Вы думаете салат от этого проигрывает, ничуть нет! Он очень вкусный.

Я готовила такой салат и на ужин любимой семье и все остались крайне довольны. Ведь это и вправду вкусно. На праздник такой салатик тоже не стыдно приготовить, например, сделать из него замену Оливье на Новый год. Знаете правило же, на Новый год, нужно готовить что-то новое.

Так давайте приготовим!

Понадобится:

  • крабовые палочки — 200-250 грамм (1 упаковка),
  • картофель — 3 шт,
  • яйца — 3 шт,
  • морковь — 1 шт,
  • маринованные или соленые огурцы — 2 шт,
  • зелень — 50 гр,
  • майонез для заправки,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Как я и говорила, в этом салате с крабовыми палочками очень много знакомого. Так для него нужно сварить в мундире картошку и морковь, сделайте это заранее, остудите их и очистите. Яйца сварите вкрутую.

Крабовые палочки лучше всего резать кубиками. Затем точно так же нарежьте картошку и морковь. Яйца почистите и тоже порежьте кубиками. Огурцы берите по вашему вкусу: маринованные или соленые, главное, чтобы они не были слишком «мокрыми», дайте им хорошенько стечь перед тем, как тоже порезать кубиками и положит в салатник к остальным продуктам.

Из зелени в такой салат с крабовыми палочками и картошкой я предпочитаю зеленый лук. Есть у меня слабость в сочетании зеленого лука с крабовыми палочками и картофелем. По моему мнению он идеально подходит, но вы можете взят и укроп или петрушку, если любите их.

После того, как мелко порежете лук в салат и все хорошенько перемешаете, заправьте майонезом и обязательно попробуйте на вкус. Маринованные или соленые огурцы будут давать соль всему салату, только после пробы решайте, стоит ли досаливать еще. Иначе можете случайно приготовить пересоленное блюдо.

Вот так несложно готовится этот салат. Можно накрывать на стол и усаживаться обедать. Салат хорошо хранится в таком виде и не теряет свой вкус! Приятного аппетита!

Легкий и вкусный крабовый салат со свежей морковью и яблоком — рецепт слоеный, праздничный

Куда как не на праздничный стол поставить вот такую красоту. И такой салат с крабовыми палочками не будет в тягость нашему желудку, а скорее наоборот. В него мы положим свежую морковь и яблоко, что сделает его необычным и сочным.

Не все крабовым палочкам соседствовать с картофелем и рисом. Могу честно сказать, что поначалу отнеслась к этому рецепту скептически, но после решила, что зря. Хорошая свежая морковь, сочная и нежная, замечательно сочетается с яблочком и крабовыми палочками. Необычно, но ужасно вкусно. А подача в слоеном виде, просто красотища, все слои яркие и насыщенные, как солнышко проглядывает.

Для салата понадобится:

  • крабовые палочки — 1 упаковка,
  • яйца отварные — 4 штуки,
  • кукуруза — 1 банка,
  • яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт,
  • майонез для заправки,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Салатик этот очень нежный и сочный. Чтобы он хорошо удался необходимо выбрать свежую морковку, которая отлично хрустит и сладковатая на вкус. Старый подвявший овощ не годится. Яблоко тоже стоит выбрать с кислинкой, все же не десерт готовим.

И морковку и яблоко надо очистить и натереть на крупной терке. Точно так же на терке натираются все остальные продукты яйца и крабовые палочки, это делает салатик воздушным.

Целиком остается только кукуруза, потому что она пойдет на верхний слой как украшение.

Порядок слоев:

Тертая морковь, на нее мажем тонкий слой майонеза.

Затем, яйца. Трите их вместе с желтками на мелкой терке, разделять не нужно. Их намажьте майонезом.

Следующий слой — яблоко без кожуры.

Предпоследний — тертые крабовые палочки. Их тоже намажьте майонезом.

Сверху положите слой кукурузы. Украсьте зеленью и можно подавать на праздничный стол!

Салат с крабовыми палочками и ананасами — подробный видео рецепт

И в конце еще немного экзотики. Кто любит сочетание соленого и сладкого, этот салат с крабовыми палочками для вас. Ананас давно стал классическим ингредиентом в салатах с курицей, мясом и морепродуктами. Крабовые палочки тоже не обошел стороной этот фрукт. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить простой и очень вкусный салат с крабовыми палочками и ананасами, а потом сделать такой же дома и попробовать.

На этом, пожалуй пока хватит салатов. Продолжение следует!

Поделитесь замечательным рецептом!

5201просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

Вкусный и простой салат рецепт из Гонконга за 5 минут » Татьяна Бедарева

Вкусный и простой салат рецепт из Гонконга за 5 минут

Хочу поделиться с вами простым рецептом вкусного салата! Это мой любимый салатик — я его «подсмотрела», когда мы жили на Самуи, точнее, когда из Самуи летали в Гонконг. Там мы питались в японских ресторанах и этот салат стал моим фаворитом. Делается ну очень просто! В нем всего 3 ингридиента + соус или майонез. Причем, если вы возьмете дешевую икру (летучей рыбы или еще дешевле — хоть селедки!), получится вкусный недорогой салат быстрого приготовления на каждый день. А если замените икру на красную (надо совсем чуть-чуть), то сделаете оригинальный праздничный салат к новогоднему столу! Рецепт интересного салата проверен!

Что потребуется, чтобы приготовить вкусный салат:
Огурцы (два средних или один большой)
Упаковка крабового мяса (можно палочек)
Икра. (Любая, буквально несколько ложечек, на 4 небольших порции хватит 30-50 грамм)

Ингридиенты — и это все!!!)

Рецепт оригинального салата с фото:
Снимаем с огурцов шкуру. Трем на терке!

Огурец

Режем мелко-мелко крабовое мясо. И добавляем икру! В этот раз я попробовала икру сельди — и она оказалась очень вкусной! Я покупаю любую икру на развес, к примеру, в том же Ашане. Там они сами разделывают рыбу и икра с маркировкой срока годности буквально несколько дней. Ну и главное — ее можно понюхать ))) К тому же, на развес икра дешевле и весьма ощутимо и можно взять совсем немного.

Смешиваем

Осталось заправить майонезом или любым соусом. Я не сливаю сок от огурцов — так он смешивается с майонезом и получается очень вкусно.

Выкладываем в креманки. Очень вкусный и очень простой салат по рецепту из Гонконга готов!

Выкладываем!!!

Для тех, кто уже задумался, как оригинально украсить новогодний стол и что можно приготовить к новому году, рубрика Мастер-классы «О вкусном!»

А также всегда для вас много подробных мастер-классов по валянию, изготовлению цветов из ткани своими руками, шитью мишек Тедди, лепке и в других техниках в рубрике Творчество и мастер-классы!

Рецепт лучшего дешевого салата, который я делал уже много лет

Идет загрузка.

Когда люди вспоминают, что они ели на каникулах в Италии, они часто восторгаются незабываемой тарелкой пасты, пиццей, вызывающей слезы радости, или бутылкой вина, из-за которой им хочется купить виноградник в Тоскане.

Салата обычно нет в списке, но я ел один из самых удивительно вкусных салатов в моей жизни в маленьком уличном кафе в Равенне, Италия, более десяти лет назад, и с тех пор я готовлю его.

Читайте рецепт салата из белой фасоли из четырех ингредиентов.

Ингредиенты не должны работать вместе, но они точно работают

Приготовить заправку для салата тоже несложно.Элизабет Хит для Insider

Когда мне впервые представили блюдо, я подумал, что оно странное и непривлекательное — пока не попробовал.

Невероятная комбинация белой фасоли, кукурузы, тунца и лука была удивительно вкусной. Этот салат с оливковым маслом первого отжима, бальзамическим уксусом, солью и перцем в качестве единственной заправки мне очень понравился.

Эти обычные ингредиенты (правда, не особо привлекательные) дали приятное сочетание сладкого, соленого, кислого вкуса и вкуса умами, уравновешенного базой из бобов и оливкового масла.

Мне нравится, что я могу приготовить этот салат из кладовых, это означает, что он дешевый, и у меня обычно есть все необходимое под рукой. К тому же это до смешного легко сделать.

Я создал этот салат по памяти и нигде не видел рецепта, который был бы в точности похож на него. Кажется, что в большинстве салатов с белой фасолью и тунцом кукуруза отсутствует, но она действительно меняет правила игры.

Если вы решили пропустить ингредиент, сделайте его тунцом. Если оставить его внутри, то из этого салата получится более солидный, но без него он просто прекрасен для вегетарианской версии.

Перед приготовлением салата следует помнить о нескольких вещах.

При следующих размерах салата будет достаточно для четырех-шести человек. Если вы хотите удвоить или уменьшить рецепт, то соотношение бобов к кукурузе и бобов к тунцу составляет примерно 2: 1.

Мне нравится сырой лук в качестве фона, поэтому я не использую его слишком много и оставляю его мелко нарезанным. Если вам нравится сильный луковый вкус, подумайте о том, чтобы добавить больше, нарезать кубиками или положить тонко нарезанные кольца белого или красного лука поверх салата перед подачей на стол.

Оливковое масло первого отжима, бальзамик, соль и перец — все по вкусу, но я считаю, что лучше всего подходят равные количества масла и уксуса.

Ингредиенты основные, и большинство из них может быть у вас под рукой

Фасоль, тунец, кукуруза и лук — это все, что вам нужно для основы салата.Элизабет Хит для Insider

Основные ингредиенты:

  • Банка емкостью 15 унций (около 1 1/2 стакана) белых бобов (лучше всего подходят бобы каннеллини, но вы можете заменить их на бобы Great Northern)
  • Банка емкостью 8 унций (около 3 / 4 стакана) сладкой кукурузы
  • Банка 5 унций (около 3/4 стакана) белого тунца (в воде, а не в масле)
  • 1/4 стакана мелко нарезанного белого лука

Ингредиенты для заправки (все по вкусу):

  • Оливковое масло первого холодного отжима (EVOO)
  • Бальзамический уксус
  • Соль
  • Черный перец

Легкое и быстрое объединение ингредиентов

Обязательно промойте фасоль после слива.Элизабет Хит для Insider

Слейте жидкость с бобов и промойте их на дуршлаге, затем слейте жидкость из кукурузы и тунца.

Разделите тунца вилкой на мелкие кусочки.

Просто смешайте все ингредиенты в миске.Элизабет Хит для Insider

Смешайте бобы, кукурузу, тунец и нарезанный лук в миске для смешивания или сервировки среднего размера и осторожно перемешайте, чтобы не размять бобы.

Рекомендую добавлять заправку прямо в салат.Элизабет Хит для Insider

Смешайте продукты так, чтобы они равномерно распределились, затем добавьте уксус и EVOO примерно в равных количествах.

Приправить все солью и перцем по вкусу.

Вы можете подавать это, не приукрашивая, и позволить своим товарищам по столу добавлять свои, но я считаю, что люди склонны воздерживаться от уксуса или масла, а это действительно требует баланса обоих.

Он хранится в холодильнике несколько дней. Элизабет Хит для Insider

Этот салат будет оставаться свежим в холодильнике в течение нескольких дней, после чего луковый аромат становится слишком сильным.

Обязательно храните его в герметичном контейнере, чтобы сохранить аромат и уберечь холодильник от запаха тунца и лука.

Подробнее:

Легкий рецепт салата из макарон: быстрый 15-минутный ужин!

Если вам нравятся идеи для 15-минутного ужина, считайте это своим счастливым днем! Этот простой рецепт салата из макарон — быстрый, дешевый и чертовски хороший. Поздоровайтесь с вашим новым любимым блюдом из полки!

Не хватает времени? Не хотите топить кухню? Ищете простую, сытную идею семейного обеда, которая не сломает банк? Этот простой рецепт салата из макаронных изделий отвечает всем требованиям!

* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Если у вас есть коробка макарон и несколько основных продуктов для буфета, у вас есть все необходимое, чтобы приготовить сытный обед всего за 15 минут. Мы покажем вам, как настроить этот рецепт, используя ингредиенты, которые у вас уже есть на кухне, поделимся советами и рекомендациями по использованию любых остатков, а также несколькими смехотворно простыми идеями гарниров. Давай сделаем это!



ЛЕГКИЕ СПОСОБЫ ИЗМЕНИТЬ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ МАКАРОН

Помимо того, что это дешево и вкусно, нам нравится, что этот салат из макарон универсален! Вы можете сделать это, используя практически все, что у вас уже есть под рукой.Хотите настроить этот рецепт, чтобы вам не приходилось бежать в магазин? Так много пастбищ! Вот несколько советов:

  • Паста — Нам нравится использовать ротини, но подойдет практически любая лапша! Если у вас есть пенне, галстук-бабочка или макароны, используйте их. Осталось немного от каждого? Смешивать и сочетать.
  • Итальянская заправка — Хотя мы обычно используем итальянскую заправку, вы можете сделать свой собственный винегрет, взять немного бальзамической глазури или даже добавить салат к ранчо.Другой вариант: используйте около четверти стакана майонеза, смешанного с вашими любимыми приправами.
  • Тунец — В этом рецепте подойдет любой цыпленок (консервированный, тертый, нарезанный кубиками, нарезанный кубиками). Мы использовали консервированный тунец, потому что у нас был пучок, но также можно использовать мясные деликатесы или нарезанную кубиками ветчину, а также остатки нарезанного стейка или любой другой протеин, который у вас есть под рукой.
  • Овощи — Смешивайте и комбинируйте эти овощи, сколько душе угодно! Салат из пасты — отличный способ использовать свежие продукты.Горох, кукуруза, фасоль, сельдерей, лук, перец, грибы, оливки и нут — прекрасные варианты, но мы можем продолжать и продолжать. Суть? Используйте то, что у вас есть!
  • Надстройки — Хотите добавить немного изюминки своему салату из макарон? Попробуйте разные сыры, добавьте немного сухофруктов, сваренных вкрутую яиц, орехов, кусочков бекона или панировочных сухарей.

Если вы действительно торопитесь, попробуйте лечить коробку салата «Внезапно»! Просто следуйте инструкциям на коробке, бросьте нарезанные кубиками овощи и немного курицы — и бум! Готово.


ЧТО ОБСЛУЖИВАТЬ НА СТОРОНЕ

По правде говоря, вы можете приготовить это блюдо из одного блюда и назвать его хорошим! Если вы добавите немного белка, это действительно все, что вам нужно. Но если вы хотите добавить гарнир из двух, чтобы еще больше растянуть блюдо, попробуйте одно из этих:

  • Side Salad — Сделайте это салатным баром на ночь! Смешайте любимую зелень и добавьте в смесь оставшиеся нарезанные кубиками овощи и гренки. Этот салат из шпината и клубники здесь очень популярен!
  • Кукуруза в початках — Несколько початков вареной или жареной кукурузы станут прекрасным дополнением к летнему обеду.
  • Обеденные роллы — Принесите углеводы! Если вам нравится подавать к ужину хлеб, попробуйте эти вкусные булочки. Не забудьте медовое масло!
  • Овощи на пару — Разогрейте в микроволновке немного брокколи, моркови или стручковой фасоли, и вам даже не придется нагревать кухню.
  • Фрукты — Мы любим подавать свежие фрукты в качестве гарнира летом. Нарезать кубиками арбуз или персики или приготовить фруктовую смесь.

Не переусердствуйте! Ночь с салатом из макарон — отличное время, чтобы очистить холодильник.Если у вас есть остатки супа, разогрейте его, чтобы получился легкий суп или салат из макарон. Салат из пасты так легко превратить в еду, потому что все работает на стороне.


ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛЕВЫМ САЛАТОМ ИЗ МАКАРОН

Если у вас остались остатки салата из макарон, храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Этого должно хватить на 3-4 дня. Этот рецепт плохо замораживается, так что обязательно используйте его! Ищете несколько способов убедиться, что этот салат из макарон не пропадет даром? Вот три подсказки:

  • Упакуйте его на обед — Собираетесь ли вы в парк или на работу, салат из макарон — идеальный обед на вынос!
  • Добавить в другой салат — Есть остатки салата? Смешайте все вместе, чтобы ничего не пропало зря.
  • Сделайте коробки для бенто — Остатки в коробке для бенто намного веселее, так что идите и вычистите холодильник! Подавайте все, что вам нужно, включая салат из макарон.

Хорошо, теперь, когда вы в курсе смены рецептов, гарниров и остатков, что, по-вашему, мы получили до этого простого рецепта салата из макарон ?!


НАШ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ МАКАРОН

Мы не можем придумать ни одной причины, чтобы не попробовать этот простой рецепт салата из макарон! Поскольку мы держим пари, что вы уже проголодались, если зашли так далеко, давайте сразу же нырнем, а?

Легкий салат из пасты

Сварить кастрюлю с лапшой и смешать ее с любимыми овощами и белком.Когда мы говорим «Легко», мы имеем в виду ПРОСТОЙ!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Основное блюдо, салат

Кухня Американская

  • 1 коробка макаронных изделий
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • ⅓ стакана черных оливок
  • 1 банка тунца без жидкости
  • 1 стакан итальянской заправки
  • Отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Пока макароны варятся, готовьте овощи.

  • Слейте пасту в дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы паста быстро остыла.

  • После слива добавьте его в большую миску, добавьте овощи, затем добавьте высушенный тунец и тщательно перемешайте. Добавьте заправку и перемешайте.

  • Дополнительно: накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на час, чтобы охладить все ингредиенты.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

После того, как он остынет, можно положить в салат 1/4 стакана измельченных гренок и немного тертого сыра.Нам нравится использовать пармезан, но фета, козий сыр или даже чеддер — отличные варианты.

Эта простая идея для ужина — это быстрый и легкий вариант, который можно есть в течение всего года. Итак, в следующий раз, когда вы не знаете, что делать, возьмите коробку макарон и отправляйтесь в город!


Надеемся, вам понравится этот фильм! Это легкое и легкое блюдо, идеально подходящее для напряженных ночей.

У вас есть любимое 15-минутное блюдо? Расскажите об этом в комментариях!

Ищете более простые рецепты, чтобы попробовать?

Ciao сейчас!

Как сделать прибыльные салаты для ресторанов с доставкой на вынос

Джеймс и Джеймс / Brand X Pictures / Getty Images

Салаты являются хорошим источником дохода для ресторанов, поскольку они обычно не требуют готовки, небольшого приготовления и недорогих (но вкусных и полезных) ингредиентов которые можно купить оптом.Прибыль идет в цене, так как на салаты огромная наценка. Чтобы ресторан на вынос мог делать прибыльные салаты, ресторан должен сосредоточиться на получении дешевых качественных ингредиентов, поддержании низких накладных расходов и корректировке цен для обеспечения достаточной прибыли, чтобы они зарабатывали деньги не только на салатах, которые они продают, но и на ингредиентах. они покупают.

Выберите ингредиенты, которые хотите купить. Акцент должен быть сделан на приготовлении вкусных салатов и, кроме того, на учете стоимости ингредиентов.По этой причине вы можете отказаться от тунца (который может стоить 2 доллара за банку) в пользу курицы или сваренных вкрутую яиц для получения белка. Салат не только является основным продуктом салата, но и очень дешевым. Помидоры, тертая морковь, огурцы и яблоки относительно дешевы, и их можно комбинировать для приготовления вкусных салатов.

Решите, какие заправки для салатов вы хотите подать. Хотя будет дешевле приготовить заправку для салата самостоятельно, на приготовление многих заправок для салатов, таких как сыр с плесенью, ранчо или Тысяча островов, может потребоваться больше времени.Заправка из масла и уксуса не займет много времени. Как бы вы ни получали заправки, предварительно упакуйте их в маленькие герметичные пластиковые стаканчики, чтобы сэкономить время при приготовлении салатов.

Создайте электронную таблицу, в которой есть столбцы для типа товара, единицы, в которой он продается (по сумке, штуке или весу), даты, когда товары были куплены, их стоимости (за единицу продаж или по весу) сколько салатов можно приготовить с этим продуктом, и укажите дату, когда продукт был использован. Например, если вы покупаете один пакет салата 1 ноября, пакет весит десять фунтов, он стоит 5 долларов, и вы можете приготовить 20 салатов из каждого пакета, вся эта информация должна быть введена в начале.Затем, если вы используете весь пакет до 3 ноября, вы поместите эту дату в последний столбец. С помощью этой информации вы можете отслеживать, сколько каждого элемента вы используете, сколько он стоит за приготовленный салат, прибыль (или убыток) от каждого салата и как часто вам нужно менять порядок определенных ингредиентов.

Когда у вас есть сырые ингредиенты, подсчитайте, сколько каждого из них вы будете использовать при приготовлении салатов и сколько это будет стоить. Например, если у вас есть пакет салата, из которого можно приготовить 20 салатов и который стоит 5 долларов, вы знаете, что для каждого салата используется салат стоимостью 25 центов.Если вы также используете помидоры на 50 центов, морковь на 5 центов и другие ингредиенты на 50 центов, ваш салат будет стоить 1,30 доллара. Если вы решите продать его за 6,95 доллара, вы получите 5,65 доллара прибыли с каждого салата. Используйте эту информацию, чтобы установить цены на салаты, чтобы они были прибыльными. Веб-сайт Министерства сельского хозяйства США может помочь вам определить правильные оптовые цены на продукцию.

Используйте недорогие, вкусные семечки в макаронах, салатах

Annakate Tefft Ross | www.hungryatheart.com

Я люблю семечки. У них чудесный ореховый вкус, они недорогие и мне очень нравится их размер. В отличие от других более крупных орехов / семян, которые могут потребовать измельчения (миндаль, орехи пекан, грецкие орехи), семена подсолнечника можно бросать во все вещи как есть. Я добавляю их во все, включая салаты, блюда из риса и макаронных изделий, как добавку к супам и многое другое. Поэтому, когда я увидела рецепт курицы в семенах подсолнечника, я поняла, что хочу его попробовать.

Вкратце: куриные котлеты обжарить в смеси хлебных крошек и семян подсолнечника, а затем обжарить на сковороде.Масла я использовал совсем не много (меньше, чем требовалось в рецепте), и панировка на котлетах осталась очень хорошей. Вы должны грубо нарезать эти семечки, но, поскольку вы используете только чашки, это быстро и легко.

Можно было подавать их отдельно с гарниром, но я добавил ими один из своих запатентованных салатов из мусора, который был битком набит жареными овощами, травами и зеленью, и это было супер фантастично. Надеюсь, ты повеселишься!

Цыпленок в семенах подсолнечника

Слава богу, Тим Сакс научил меня трюку F-E-B для панировки и жарки! Раньше я всегда забывала, в каком порядке окунуть яйцо, посыпать мукой и т. Д.Больше не надо! Как в месяце F-E-B, сначала посыпьте мукой, затем яйцом, затем хлебом. Гений.

Выход: 4 порции

Общее время: Менее часа, включая время замачивания.

  • 1 фунт куриных котлет
  • 1 стакан молока плюс 1 столовая ложка белого уксуса или пахты
  • 1 стакан муки
  • Щепотка кайенского перца
  • Соль и перец
  • 2-3 яйца
  • 1 стакан измельченных панировочных сухарей с приправами
  • 3-4 столовые ложки нарезанного свежего розмарина (по желанию)
  • 1/4 стакана слегка нарезанных семян подсолнечника
  • 3 столовые ложки растительного масла
  1. Замочите курицу в смеси молока / уксуса или пахте примерно на 30 минут.Тем временем соберите ингредиенты для панировки.
  2. В глубокой тарелке или мелкой посуде смешайте муку и кайенский перец и приправьте солью и перцем. В неглубокой миске или миске разбейте яйца и взбейте вилкой до образования пены. На другой тарелке или неглубоком блюде смешайте панировочные сухари, розмарин и семечки.
  3. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Вынуть курицу из молочной смеси и обсушить бумажным полотенцем. Приправить солью и перцем. Обвалять котлеты в панировочной смеси в следующем порядке: мука, яйцо, панировочные сухари / семечки.

  4. Группами, стараясь не переполнить курицу, обжаривать каждую котлету по 3-5 минут с каждой стороны, пока курица не будет прожарена. Дайте отдохнуть минуту или две после того, как закончите, и нарежьте по диагонали. Подавать с гарнирами или поверх мусорного салата.

Этот рецепт был адаптирован из книги Шеннон Райт из книги Шеннон Райт из семян подсолнечника и курицы в корке с травами, которая продавалась в Теннесси в апреле 2013 года.hungryatheart.com. Днем она является директором по цифровым услугам в McNeely Pigott & Fox по связям с общественностью. Следите за новостями в Twitter: @ annk8TR и @mpf_d.

Рецепт салата из спагетти с курицей — Cheap Recipe Blog

Всем привет! Я рад представить мою подругу-блоггера Карен Харрис из Savory Table, которая сегодня делится с нами восхитительно выглядящим салатом, достойным основного блюда. Надеюсь вам нравится!

………………………………………………… ..

Привет, читатели блога дешевых рецептов! Меня зовут Карен Харрис, и обычно меня можно найти в моем углу Интернета, где я пишу, готовлю и фотографирую рецепты для моего блога, Savory Table , но сегодня я выхожу из своей коробки и пишу здесь для Хейли.

Мы с Хейли дружим-блоггером уже пару месяцев. Я думаю, наша кибер-дружба родилась из взаимного восхищения нашим единомышленником и интересом к доступным и доступным рецептам. Думаю, мы оба согласны с тем, что приятные обеды не должны приносить большие деньги.

Хотя весь блог Хейли посвящен приготовлению вкусных, полезных и недорогих блюд, мне нравится смешивать их у себя дома, но мне действительно нравится придумывать рецепты для своей ежемесячной функции, которую я называю Something From Ничего особенного .Здесь я делаю легкое маленькое блюдо из вещей, которые, вероятно, уже есть в вашем шкафу или холодильнике.

Когда Хейли спросила, что я думаю о публикации ответных постов для гостей, я согласился, что для нас это отличный способ поделиться рецептами и помочь читателям открывать для себя блоги друг друга. Самое сложное в этом — отдать должное чужому блогу. Хейли отлично поработала над своим гостевым постом у меня дома, что действительно подогрело меня. Так что, честно говоря, я ломал голову последние пару дней, чтобы придумать что-нибудь умное, дешевое и веселое, подходящее к теме Хейли.

После долгих раздумий, я думаю, мне удалось придумать что-то, что могло бы заполнить счет: моя версия старого фаворита, салат с курицей и спагетти.

Несколько лет назад, когда мой сын был маленьким, одна из храбрых матерей из его школы не только пригласила весь класс к себе домой на охоту за пасхальными яйцами, но и приготовила большую тарелку этого салата для родителей, которые пришел, чтобы помочь.

Зная, что это будет огромный успех, она даже напечатала и распечатала копии рецепта, чтобы мы все забрали их домой.С тех пор это любимое блюдо для удачи и легкая летняя еда для моей семьи. Я просто знаю, что тебе это тоже понравится.

Прежде чем я уйду, я хотел бы выразить большую благодарность Хейли за то, что позволил мне пообщаться с вами здесь сегодня. Если я познакомил вас с новым рецептом, который вы добавите в свою смену времени приема пищи, то мой визит был успешным. Я также надеюсь, что ты заглянешь ко мне домой и увидишь меня когда-нибудь. За столом всегда найдется дополнительное место для вас.

Еще больше рецептов салатов из пасты:

Состав

Для салата

  • 2 куриные грудки (я использовал ½ небольшой целой курицы. Вы можете использовать любые кусочки, которые у вас есть, или другие варианты см. В примечании ниже)
  • 1 столовая ложка гранул из куриного бульона
  • 8 унций спагетти, разбитых пополам (я использовал маленькие букатини, но не стесняйтесь использовать вашу любимую пасту)
  • 2 унции нарезанных и нарезанных грибов
  • 1/2 красного, оранжевого, желтого или зеленого болгарского перца среднего размера, нарезанного тонкой соломкой
  • 1 небольшая банка, маринованные, разрезанные на четвертинки сердечки артишока
  • 2-3 зеленых луковицы, нарезанных
  • 3 унции нарезанных черных оливок
  • 1/3 чашки зеленых оливок, фаршированных перцем, разрезанных пополам
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1/4 стакана светлого оливкового или растительного масла
  • 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
  • 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
  • Хлопья красного перца 1/8 чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

Инструкции

  1. Положите курицу в большую кастрюлю.Добавьте бульон и достаточно воды, чтобы покрыть курицу; довести до кипения, убавить огонь до средне-слабого, накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока мясо не будет готово. Время приготовления зависит от того, какой кусок курицы вы используете. Как только мясо будет приготовлено, переложите его на тарелку, чтобы остыть (оставьте бульон). Если вы готовите курицу на костях, удалите ее с костей. Мясо нарезать небольшими кусочками; отложить.
  2. Поместите 1/2 пасты в сухую сковороду, которая была поставлена ​​на средний огонь. Внимательно наблюдая и время от времени помешивая, поджарьте пасту до цвета арахисового масла.Как только он достиг желаемого цвета, переложите на тарелку, чтобы остановить процесс приготовления; отложить.
  3. Увеличьте огонь под кастрюлей с бульоном. Как только бульон снова закипит, добавьте всю пасту и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке; процедить и переложить в большую миску.
  4. В миску с макаронами добавьте вареную и нарезанную курицу, грибы, перец, артишоки, лук и оливки; отложите и остудите.
  5. Для заправки взбейте все ингредиенты в миске среднего размера.Вылейте остывшее содержимое большой миски. Посыпать сыром, посолить и поперчить по вкусу и перемешать, пока паста полностью не покроется заправкой; накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока салат не остынет.

Нужен гарнир вместо основного блюда? Мне нравится заменять пепперони и / или салями цыпленком или вообще не употреблять мясо.

Вы приготовили этот рецепт?

МЫ ЛЮБИМ УВИДИТЬ ЭТО! Поделитесь своим фото в Instagram с хэштегом #CheapRecipeBlog

11 креативных салатов, которыми вы произведете впечатление

Каждый раз, когда вас приглашают на обед или ужин, вы не просто идете с нормой.Вы стремитесь доставить удовольствие, произвести впечатление, раздать карточки с рецептами в конце еды. Хорошо, может быть, не в последней части. Может быть, дело не только в том, чтобы похлопать по спине, а в том, чтобы произвести неизгладимое впечатление на долгое время после того, как ваши гости уйдут. создание воспоминаний и продуктов, с которыми можно связать эти воспоминания. Посмотрим правде в глаза, почти никто не собирается вокруг салата и не вспоминает его как изюминку своего ужина. Однако, отклоняясь от традиционных салатов, он может просто вывести ваш гарнир из незабываемого в центр внимания.

1. Салат из нута и помидоров с лимоном и пармезаном


Этот рецепт идеально подходит для быстрого приготовления со всеми ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. Это освежающее сочетание создает вкус, который дополнит летние барбекю, пикники в парке, а также создаст сытный вегетарианский вариант, поскольку нут является отличным источником белка для всех, кто ведет вегетарианский образ жизни. Этот салат хорошо держится, так что вы можете приготовить его даже за день заранее.

Автор фотографии: Cara’s Healthy Cravings

2

2. Овощной салат цудл

У вас уже есть спирализатор? Это самые лучшие и самые веселые 20 долларов, которые вы собираетесь потратить в этом году, так что не торопитесь. Он превращает овощи в лапшу, а из этой лапши во все, что вы хотите! По этому рецепту получается один совершенно другой салат, состоящий из спиральных кабачков, моркови, огурца и яблока. С пикантной заправкой вы порадуете глаз и аппетит всех своих гостей.

3

3. Средиземноморский салат из пасты скинни

Может быть, вы поджигаете шашлык из куриного сувлаки на барбекю и нуждаетесь в хорошей светлой стороне, чтобы бикини было готово все лето. Эта версия средиземноморского салата из пасты заменяет традиционную пасту все более популярной пастой ширатаки. Лапша ширатаки сделана из японского корня конжак, в котором почти нет калорий, углеводов или глютена. В сочетании с жареными цукини и классическими средиземноморскими ингредиентами, такими как помидоры, красный лук, оливки каламата и фета, он обязательно порадует вкусовые рецепторы и заставит вас забыть о традиционных салатах из пасты.

Автор фотографии: The Wanderlust Kitchen

4

4. Азиатский салат с кунжутом и огурцами

Все еще ищете творческие способы использования спирализатора? Тогда этот рецепт для вас. Сочетание азиатских ароматов, свежего вкуса и уникального внешнего вида, вероятно, привлечет внимание. Основа салата — нарезанные спиралью огурцы и морковь, заправленные винегретом из рисового уксуса и кунжутного масла. Свежие и разные, не говоря уже о том, чтобы на них было приятно смотреть.

Автор фотографии: Will Cook For Friends

5

5. Калифорнийский салат из спагетти

Салат из пасты — это не что-то новое или действительно интересное, но поменять ли вы его формат? Что ж, у этого салата из пасты только что появились новые ноги! Этот яркий и красочный гарнир из свежих ингредиентов, таких как оливки, лук, перец, цукини, огурцы и помидоры, а также подправленной итальянской заправки заставит всех вернуться на несколько секунд.

6

6.Запеченный картофельный салат

Вы знаете, что выводит картофельный салат на новый уровень? ПОЛНОСТЬЮ ЗАГРУЖАЮ. Как и любой картофель, он всегда лучше с добавлением бекона, сыра, сметаны и зеленого лука. Так почему бы не применить ту же теорию к салату? Поступив так, вы, возможно, навсегда удалили все полезные понятия, связанные с термином «салат», но ваши гости по-прежнему будут в восторге от этого варианта классического гарнира.

7

7.Салат из жареного батата

Возвращаясь к категории здоровых салатов, этот картофельный салат превращает его из высококалорийного в полезный для здоровья вариант, который всем понравится. Не говоря уже о том, что он более красочный, чем традиционный картофельный салат, и имеет довольно нетрадиционный вкус. С заправкой, в которой сладкий горчичный винегрет вместо типичных сливочных соусов прошлых картофельных салатов, этот полезный привкус обязательно встряхнет ваше следующее мероприятие.

Автор фотографии: Венди Полиси

8

8. Ковбойская икра

Само по себе имя достаточно очаровательно, чтобы его можно было повторить несколько раз, чтобы привлечь внимание. Так что, если имя недостаточно броское, только внешний вид понравится массам (или любому количеству людей, которых вы пригласили). Этот салат также может использоваться как дип / сальса с чипсами начо. Позвони в колокольчик и закопайся.

9

9. Салат Капрезе с клубникой и арбузом

Традиционный салат капрезе обычно состоит из помидоров, моцареллы, базилика и бальзамической глазури.Так почему бы не сделать это веселым и захватывающим, заменив его свежими фруктами? Один красный фрукт за другим, и у вас есть соблазнительный фруктовый салат, совсем не традиционный. Готовьте это по сезону, и это также будет очень недорогая и легкая в приготовлении сторона, состоящая всего из 5 ингредиентов и почти без подготовки.

10

10. Отдельные салаты из авокадо, фаршированные крабом

Что может быть лучше, чем побаловать своего гостя чем-то другим, чем приготовить идеально порционный салат и подать ему восхитительную лодочку из авокадо.Зрелые авокадо, разрезанные пополам, очищенные от кожуры и без косточек, станут идеальными небольшими сервировочными мисками для этой удивительной смеси из морепродуктов. Это, безусловно, что-то особенное для ваших гостей.

Автор фотографии: Laylita

11

11. Хрустящий азиатский салат с лапшой рамэн

Помните, как в детстве ели сырую лапшу из упаковки в школе? Что ж, теперь вы можете побаловать своего внутреннего ребенка той же лапшой рамен в салате (вы — изысканный взрослый, вы.) Этот рецепт рекомендует сначала обжарить лапшу и ломтики миндаля, но если вы пропустите этот шаг, это будет 10-минутный салат с азиатское чутье и потрясающие результаты.

ОБЗОР | Salad King — недорогая и вкусная тайская кухня в самом сердце Торонто — Food Sisterhood

Этот популярный ресторан, расположенный к северу от района Йондж / Дандас, предлагает широкий выбор вкусных блюд тайской кухни по очень доступным ценам. Неудивительно, почему Salad King популярное место для студентов Университета Райерсона и других студентов. Обычно есть очередь, но серверы очень эффективны, и вы никогда не ждете слишком долго.


Сам ресторан находится на втором этаже и довольно большой.Они хорошо используют пространство со столами и стульями в стиле кафе, хотя сидение рядом с незнакомцем может не понравиться некоторым людям.

У нас есть несколько блюд, чтобы поделиться, все с 3 перцами чили:

Супы с лапшой Khao Soi ( на фото выше ) — Яичная лапша, курица, ростки фасоли, лук-шалот, креветки, лайм в кокосовом супе с карри. Этот суп очень сытный и не слишком насыщен карри и специями.

Исламская лапша, , которой нет в обычном меню, включает зеленый перец, курицу, лук, грибы, морковь и рисовую лапшу в арахисово-кокосовом соусе.Его супер-дерзкий и ароматный — определенно фаворит этого места! Я не мог насытиться этим.


Креветки с кешью поставлялись с боковой миской жасминового риса. Несмотря на то, что это была 3 остроты перца чили, для меня это было слишком остро. Однако сочетание кешью и креветок было очень вкусным. Если бы он был менее острым, мне бы он понравился больше.

Thai Street Noodle идеально подходит для холодного дня.

Обновлено: 10.09.2021 — 23:01

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *