Салат краб палочки: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Содержание

Салат с крабовыми палочками

Вступление

Никогда бы не подумал, что домашний салат с крабовыми палочками так популярен. Несмотря на множество рецептов и их вариантов, такая холодная закуска давно стала народной, наряду с таким грандом отечественной кухни, как оливье. Более того, состав блюда и принцип его приготовления чем-то напоминает классический оливье.

Важная составляющая салата – крабовые палочки. Удивительно, что они имеют отношение к крабам такое же, как яблоки к устрицам. Принято считать, что это имитация крабового мяса, не более. Впервые крабовые палочки появились на рынке в 1973 году, когда японская компания Sugiyo Co.,Ltd. выпустила этот продукт под названием Kanikama. Позднее линии по производству появились по всему миру, и продукт стал популярен.

Основа палочек – не крабовое мясо, а белок сурими. Это измельченное филе дешевой белой рыбы. Чаще всего для этого используется треска, минтай, хек, путассу. В большинстве случаев в состав палочек входит растительный или яичный белок, крахмал, глутамат натрия, ароматизаторы и красители. Иногда производители указывают на упаковке содержание сурими, но оно редко превышает половину от объема.

Палочки продаются в вакуумной упаковке. Причем каждая палочка обернута в целлофан. По структуре слоистые, пахнут морем и слегка соленые на вкус. Интересно, что по форме они напоминают крабовое мясо, и такие же красно-белые. Белок сурими практически нейтральный на вкус, поэтому путем добавок его превращают в весьма похожий на крабовое мясо продукт.

Оказывается, что крабовые палочки часто входят в суши-роллы «Калифорния», как недорогой заменитель крабов. Сами роллы, как правило, готовят по принципу «рисом наружу», а в состав включают огурцы, авокадо, икру экзотических рыб, семгу и сыр «Филадельфия».

Крабовые палочки в принципе неплохая самостоятельная закуска, готовая к употреблению. Закуска с ними готовится просто, так как не требует значительной подготовки. В крабовый салат также включают рис, огурцы, иногда авокадо. Обычно добавляют зелень, яйца, сладкую кукурузу, а заправляют майонезом – у нас без этого никак невозможно.

Салат с крабовыми палочками и сыром пошаговый рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками и сыром очень популярен из-за его нежности, вкуса и быстроты приготовления. В отличие от классического рецепта крабового салата с кукурузой, огурцом и рисом этот салат обладает более интересным вкусовым букетом. Времени на приготовление крабового салата с сыром требуется совсем немного, поэтому салат отлично впишется в повседневное меню. Да и ингредиентов в этом рецепте всего четыре. Конечно, никакого настоящего краба среди ингредиентов нет, мы же не в ресторане высокой кухни, используются «крабовые» палочки из рыбы. Но если кому-то угодно, то можно назвать это рецептом крабового салата с сыром.

Особенность данного рецепта не в ингредиентах и их пропорциях, а в особенной подаче готового блюда. Красивые красно-белые шарики станут хитом любого праздничного стола. Это даже не салат у нас получается, а эффектная закуска.

Итак, за дело!

Ингредиенты
  • крабовые палочки 240 г
  • сыр 100 г
  • яйца 2 шт.
  • майонез 100 г

Из данного количества ингредиентов у меня получаются 25-30 шариков.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Яйца отвариваем 10-12 минут. Пусть желток хорошо проварится, не должно быть никакого намёка на его предыдущее жидкое состояние.

Крабовые палочки трём на мелкой тёрке и перекладываем на плоскую тарелку. Если не получается тереть на тёрке, то можно воспользоваться измельчителем.

В просторную миску на мелкой тёрке натираем сыр и отваренные и охлаждённые яйца.

Добавляем в миску 100 г тёртых крабовых палочек и майонез. В оставшихся тёртых крабовых палочках мы будем обваливать шарики. Перемешиваем до однородной массы.

Из полученной массы сформировываем шарики размером с грецкий орех, я предпочитаю взвешивать шарики на весах, у меня они по 15-17 грамм, это примерно 3 см в диаметре. Размер шариков здесь выбирается на ваш вкус, можно сделать и крупнее, но на опыте проверенно, что такие удобнее есть. Обваливаем в оставшейся крабовой стружке. Аккуратно выкладываем шарики на тарелку и убираем в холодильник на 30 минут. Закуска должна быть холодной.

Салат с крабовыми палочками и сыром готов! Можно воткнуть в шарик шпажку и подавать в таком виде.

У меня есть и альтернативный вариант в виде классического салата из крабовых палочек. В этом случае крабовых палочек можно использовать 200 г. Тёртые яйца, крабовые палочки и сыр сразу смешиваем и заправляем салат майонезом (60 г) и сметаной (60 г). Эта версия ещё нежнее и сочнее, чем шарики, но уступает в эффектности. Приятного аппетита!

Крабовый салат с кукурузой, огурцом и рисом пошаговый рецепт с фото

Крабовый салат с кукурузой, огурцом и рисом достаточно популярен в России из-за простоты его изготовления и невысокой стоимости ингредиентов. Существует как минимум десять вариантов данного салата, каждая домохозяйка по-своему «видит» этот салат. Не буду претендовать на оригинальность и представляю классическую ресторанную версию салата, который отличается широким диапазоном вкуса и хорошей сытностью.

Конечно, никакого настоящего краба среди ингредиентов нет, мы же не в ресторане высокой кухни, используются крабовые палочки. Поэтому другое название рецепта это салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом.

Ингредиенты
  • крабовые палочки 300 г
  • рис отварной 300 г
  • кукуруза консервированная
    250 г
  • яйца 4 шт.
  • огурцы 250 г
  • майонез 100 г
  • соль
    по вкусу

Для салата следует выбирать сочные и упругие палочки, аккуратно окрашенные только с внешней стороны. В списке ингредиентов на первом месте должен стоять рыбный фарш, сурими и только в последних рядах крахмал, усилители вкуса и др. Следует выбирать только охлажденные крабовые палочки. Конечно, замороженный продукт дешевле, но для салата его не рекомендую приобретать, т.к. при заморозке крабовые палочки теряют слишком много влаги, становятся сухими и волокнистыми, к тому же недобросовестные продавцы могут замораживать просроченный товар. Так же нельзя доверять продукту, который продается на вес, так как узнать, кем, когда и из каких продуктов создан этот «деликатес», невозможно.

С данным количеством ингредиентов получается 1,4-1,5 кг салата. Вполне достаточно питаться им пару дней.

Приготовление

Приготавливаем все необходимые для салата ингредиенты. Рис я заранее сварил, поэтому можно уже прямо сейчас начать сборку салата. Кстати, рис я использовал длиннозёрный непропаренный, хотя можно и пропаренный. Первым делом ставим отвариваться яйца. Минут 10-12 пусть варятся, желток схватится за это время.


Собирая салат я всегда руководствуюсь простым правилом «все составляющие должны быть примерно одинакового размера», то есть выбирается за основу ингредиент, который идёт в салат без нарезки и все остальные ингредиенты режутся на кусочки соответствующего размера. Например, салат Оливье необходимо делать именно с таким подходом.

Но вернёмся к нашему салату. За основу я выбрал размер зерна кукурузы. Режем огурцы и складируем их вместе с кукурузой (только зёрна, без «воды»!) и рисом в миску средних размеров.

Нарезаем отваренные яйца (для салата я варю 12-15 минут) и добавляем их к остальным ингредиентам. Аккуратно перемешиваем.

Солим по вкусу, заправляем майонезом и убираем в холодильник как минимум на 1 час, салат должен настояться. И вот, салат с крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!

Кот Хантер первым отправился пробовать. Его мнение: всё безупречно!

Кстати, есть ещё один ингредиент, который хорошо сочетается с крабовыми палочками, но не подходит по вкусовым характеристикам к этому салату — это сыр. С ним салат получается с очень необычным вкусом, салат лёгкий и сытный одновременно. Для тех, кто заинтересовался посмотрите рецепт салата с крабовыми палочками и сыром.

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Красивый, нежный, легкий и очень вкусный крабовый салат без крабов! Такой салат украсит ваш праздничный стол на 8 марта и станет прекрасной альтернативой популярной «Мимозе».
Крабовые палочки задают основной вкус салату, яйца и сыр делают его более нежным, кукуруза придает сочность, а чесночек пикантность.
Обязательно попробуйте!

Опубликован на сайте: 2007-01-05
Обновлен: 2017-05-12

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

крабовые палочки300-400 г
яйца (сваренные вкрутую)5 шт
кукуруза1 банка (200 г)
сыр200 г
чеснок1-2 зубчика
зелень укропа2 веточки
майонез по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Крабовые палочки нарезать маленькими кубиками.
Яйца натереть на крупной терке или порубить.
Сыр натереть на крупной или средней терке.
С кукурузы слить жидкость.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.

В глубокую салатницу сложить все подготовленные ингредиенты:
крабовые палочки
яйца
сыр
кукурузу
чеснок
укроп

Салат поперчить, по вкусу и перемешать (я не солю салат, но, конечно, если хотите. по вкусу можно немного посолить).
Заправить майонезом и еще раз хорошо перемешать.
Крабовый салат можно подать в салатнике или красиво оформить при помощи сервировочного кольца.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Салат с крабовыми палочками — Zira.uz

Ингредиенты
  • 3 яйца

  • 2-3 огурца

    небольших

  • 200 граммов крабовых палочек

  • 0,5 банки консервированной кукурузы

  • 150 граммов майонеза

  • по вкусу соли

  • по вкусу черного душистого перца

Руководство

Салат из крабовых палочек наряду с оливье стал уже классикой. У крабового салата много преимуществ, главные из которых – простота и быстрота приготовления, а также отменные вкусовые качества.

В классическом варианте в салат входят: крабовые палочки, кукуруза, яйца и майонез. Мы предлагаем добавить свежий огурчик, он очень освежит вкус салата.

30 810

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Отварить яйца, остудить, очистить и измельчить кубиками.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Крабовые палочки и свежие огурцы нарезать соломкой.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Смешать все нарезанные ингредиенты в глубокой миске.

Непосредственно перед подачей добавить кукурузу, майонез, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.

Хотите готовить разнообразно и вкусно — подписывайтесь на наш телеграм канал и узнавайте о новых рецептах первыми!

Салат из крабовых палочек » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сначала я опишу классический рецепт салата из крабовых палочек. Ещё его называют крабовый салат. Впервые, я попробовал его в 1996 года, когда крабовые палочки только появлялись на прилавках. И подобное кушанье украшало столы, так называемых «новых русских». Вот в такой семье я с ним и познакомился.
Спустя четыре года, я выложил новую подборку рецептов крабового салата, с ней можно познакомится перейдя по этой ссылке.

Как приготовить салат из крабовых палочек – видео рецепт:

Ингредиенты классического салата из крабовых палочек:

крабовые палочки 150-200 гр.(желательно охлажденные и без сои)

яйца отборные куриные 5 шт.

банка кукурузы

майонез

соль поваренная

Приготовление салата из крабовых палочек:

Рецепт очень прост. При этом включает некоторые нюансы. Вкус салата очень сильно зависит от того, как мы нарезаем ингредиенты. Например, крабовые палочки можно нарезать крупно или мелко, а можно натереть на тёрке. Тоже самое с яйцами.

И так. Нарезаем или трём крабовые палочки. Складываем в большую широкую посуду.

Отвариваем, чистим яйца.

Режем, но лучше трём на мелкой тёрке.

Открываем кукурузу.

Прежде чем высыпать её в салат нужно слить сок. Очень удобно, не дорезать крышку у банки до конца. И придерживая крышку закрытой ,через образовавшуюся щель слить сок. Кстати, сок как правило очень вкусный и его можно выпить.

Добавляем кукурузу. Перемешиваем. Вот в таком виде можно хранить заготовку в холодильнике день или два. Перед тем, как подавать салат на стол, он заправляется майонезом. Майонез лучше добавлять по чуть-чуть до получения оптимального вкуса, тщательно перемешивая. Можно солить, можно не солить это уже по вкусу.

Так же есть разновидности классического варианта.

Салат с добавлением лука:

Есть нюанс, если добавить свежепорезанный репчатый лук и сразу поддать на стол, то он отобьёт весь вкус салата. Такой вариант нужно готовить заранее и дать ему постоять несколько часов.

Салат из крабовых палочек с капустой:

В этом салате первым этапом будет приготовление капусты. Её нужно сначала мелко нарезать. Потом немного посолить. И пожать, до появления сока. Далее добавляем классические ингредиенты.

Салат из крабочек с рисом:

В этом случае к классическому салату добавляем немного варёного риса.

Салат из крабовых чипсов:

Этот салат можно было бы выделить отдельно. Но суть его в том, что крабовые палочки заменяются воздушными крабовыми чипсами. Его нужно заправлять майонезом непосредственно перед подачей на стол.

Крабовое мясо для салата из крабовых палочек

Я добавлял в этот салат настоящее крабовое мясо, скажу честно, есть крабовое мясо отдельно гораздо вкуснее. Но, последнее время на прилавках появилась имитация крабового мяса, которая так и называется. Т.е. это не палочки. А вроде как мясо. Состав, такой же как у палочек. Но, оно не запаковано в отдельные конвертики, что облегчает процесс подготовки и нарезки. Покупать, рекомендую тот вид мяса, что без сои и продаётся охлаждённым.

И напоследок. Из крабовых палочек можно приготовить множество вкусных блюд. Всё зависит от Вашей фантазии. Например, можно поджарить на углях. Приятного аппетита!!!

Готовим салат с крабовыми палочками и зеленым горошком

Кукуруза считается классическим компонентом рисового салата с крабовыми палочками и кукурузой, но насколько же меняется вкус блюда, если вместо нее добавить горошек. Это же уже не просто кукурузный салат с крабовыми палочками, к которому все привыкли, а что-то новое. По своим вкусовым качествам салат с горошком кукурузой и крабовыми палочками, превзойдет даже «Оливье» и станет альтернативой знаменитого блюда

Вариантов приготовления крабового салата просто не счесть. На нашем сайте вы можете найти и другие интересные рецепты: крабовый с рыбой, салат с крабовым мясом по традиционному, а также крабовые палочки с яичками.

Салат с крабовыми палочками и горошком — рецепт

Если вам надоел салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой, то данный рецепт для вас. Ну чего здесь только нет, и томаты, и яблочко, и горошек.

Салат крабовый — ингредиенты:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 2 помидора;
  • 1 яблоко;
  • 1 луковица;
  • 100 гр. горошка зеленого;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перчика.

Салат с крабовыми палочками и горошком:

  1. Крабовые палочки достать из упаковки и измельчить
  2. Яблоко помыть, очистить кожуру, вырезать серединку и нарезать кубиками.
  3. Томаты ополоснуть и нарезать дольками.
  4. Лук очистить, нашинковать.
  5. Горошек откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет лишний сок.
  6. Подготовленные продукты выкладываются на блюдо, заправляются майонезом.
  7. Вокруг салата делается кольцо из долек помидора и блюдо по желанию посыпается зеленью.

Крабовый салат с горошком — рецепт

Огурцы не хуже томатов гармонируют с крабовыми палочками и другими составляющими блюда, но именно с ними закуска получается наиболее ароматной и изысканной.

Ингредиенты на крабовый салат:

  • 250 гр. палочек крабовых;
  • 2 огурца;
  • 3 яйца;
  • 7 ст. л. горошка консервированного;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перчика;
  • 30 гр. зелени.

Что можно приготовить из крабовых палочек и гороха:

  1. Огурцы помыть, очистить от кожуры если горчит и нарезать кубиками.
  2. Яйца курицы отварить, затем остудить и очистить от скорлупы. Нарезать кусочками.
  3. Крабовые достать из упаковки и нарезать в размер с остальными компонентами.
  4. Горошек отделить от всей имеющейся жидкости.
  5. Зелень изначально попросту промыть и просушить, затем нарезать на крохотные кусочки.
  6. Все продукты соединить и заправить майонезом.
  7. При желании посолить и поперчить.

Салат «Крабовый» с горошком и морковью

Неизвестно по каким причинам, но морковь не так часто используется в приготовлении салатов. И напрасно. Ведь именно корнеплод дополняет остальные компоненты, дарит новые вкусовые оттенки и совершенно новый, нежный аромат.

Потребуются:

  • 3 яйца;
  • 4 картофелины;
  • 3 морковины;
  • 1 баночка горошка;
  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 100 гр. майонеза.

Этапы готовки:

  1. Яйца отварить, остудить и почистить. Затем нарезать мелкими кубиками.
  2. Картофель и морковь очистить щеточкой для посуды от земли. Отварить в мундирах и охладить. Затем корнеплоды очистить от кожуры и нарезать кусочками в размер с яйцами.
  3. Крабовые палочки выложить из упаковки и измельчить.
  4. Горошек отделить от жидкости и добавить в салатник к остальным компонентам.
  5. На завершающем этапе приготовления добавить майонез, соль и специи по вкусу, перемешать.

Салат: рис, крабовые палочки, горошек

Даже в классическом рецепте присутствует рис. Но вот модернизировать салат таким образом удалось немногим. Мало кто вообще себе может представить крабовую закуску с горошком и рисом.

Порадуйте домочадцев и другими вариантами приготовления этого вкусного салата, например, сделайте крабовый с капустой или крабовый с морковью.

Потребуются:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 1 баночка горошка;
  • 50 гр. риса;
  • 150 гр. сыра;
  • 2 яйца;
  • 100 гр. майонеза.

Этапы готовки:

  1. Крабовые палочки разморозить, если продукт заморожен, нарезать кубиками.
  2. Рис отварить в подсоленой воде, промыть и переложить к крабовым палочкам.
  3. Горошек отделить от имеющейся жидкости и пересыпать в салатник.
  4. Измельчение сыра осуществляется с помощью терки.
  5. Отварить яйца, остудить в холодной воде. Почистить от скорлупы, нарезать кубиками и ссыпать к остальным компонентам.
  6. Все ингредиенты заправляют майонезом и подают гостям

Салат «Крабовый» с горошком и маринованными огурчиками

Необычное, но тем не менее удачное сочетание горошка и маринованных огурцов. За счет добавления этих ингредиентов, блюдо приобретает совершенно иное обрамление, становится немного пряным, немного пикантным и в то же время остается нежным.

Потребуются:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 3 яйца;
  • 200 гр. консервированного горошка;
  • 2 маринованных огурца;
  • 2 яблока;
  • 1/3 лимона;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 150 гр. майонеза;
  • 15 гр. зелени.

Этапы готовки:

  1. Яйца отварить, избавить от скорлупы и нарезать кубиками.
  2. Крабовые палочки достать из упаковки и измельчить.
  3. Яблоко отделить от кожицы, вырезать сердцевину. Затем нарезать и смочить соком лимона.
  4. Огурчики следует отделить от имеющихся хвостиков и нарезать таким же образом, как измельчались и другие продукты.
  5. Горошек достать из банки и откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний маринад.
  6. Все компоненты объединить и заправить майонезом.

Зеленый горошек является классическим компонентом множества салатов, но салат из киви и крабовых палочек не входит в их число. Для него характерно добавление кукурузы, которая далеко не для всех является любимым продуктом. Находка и решение проблемы – горошек, позволяющий придать новый оттенок, удивительный аромат салату с луком пореем и крабовыми палочками. За счет этого крабовый салат с кукурузой уже не обладает рядом характерных качеств, но добавляются другие, более оригинальные и необыкновенные детали.

Японский салат Кани カ ニ カ マ サ ラ ダ • Just One Cookbook

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот легкий и красочный японский салат Кани так легко приготовить. Заправленный майонезом понзу, он гарантированно станет хитом для всей вашей семьи!

Если вы часто посещаете японско-американские суши-рестораны, вы наверняка знакомы с салатом Кани.Яркий салат с имитацией краба и хрустящими овощами в заправке на основе майонеза. Он легкий, сливочный, сладкий, хрустящий и пикантный. Я понимаю, почему салат Кани пользуется такой популярностью в США.

В Японии оригинальный салат называется каникама , и его готовят несколько иначе, чем в американских версиях. Если честно, я был весьма удивлен, увидев, насколько здесь по-другому делают салат. Хороший салат должен идеально гармонировать (в японской кухне важен баланс).Это означает, что не переборщите с ингредиентами, заправкой или панировочными сухарями!

Итак, сегодня я расскажу, как японцы готовят японский салат Кани (カ ニ カ マ サ ラ ダ). Нам нравится этот салат практически со всем! Чаще всего его подают как часть Ichiju Sansai (японское блюдо «один суп из трех блюд») .

Что такое салат кани или салат каникама?

Кани (カ ニ, 蟹) в переводе с японского означает краб, а Каникама — имитация краба.Для этого рецепта вы можете использовать свежее крабовое мясо, но для удобства мы обычно используем имитацию краба. Мне нравится использовать имитацию краба, потому что у меня появилась аллергия на крабов в возрасте 20 лет. Салат будет еще лучше, если вы сможете использовать настоящее крабовое мясо!

Простые ингредиенты

Я считаю важным, чтобы ингредиенты были минимальными, чтобы добиться хорошей текстуры и не перегружать салат. В моем рецепте используются только имитация краба, хрустящие ядра огурца и ядра сладкой кукурузы. Вы можете ощутить гармоничный вкус в каждом кусочке.

Этот салат определенно демонстрирует, как простые и вкусные японские блюда можно приготовить дома.

Домашняя заправка «Майо Понзу»

Для этой заправки я сделала свое собственное творение, используя японский майонез, соус понзу, соевый соус и семена кунжута. Почему майонез и понзу? Что ж, просто попробуйте! Это так просто, но так ярко и вкусно! Причина, по которой этот салат является неизменным фаворитом японцев для домашних блюд.

Что отличает вашу заправку, так это использование японского майонеза.Если вы хотите приготовить японский картофельный салат, японский сэндвич с яйцом или острый майонез для суши, стоит купить японский майонез. Самый популярный бренд — майонез Kewpie. Вы можете купить этот майонез на Amazon или в местных японских или азиатских продуктовых магазинах.

Подобно винегрету, понзу (сделанный из соевого соуса и цитрусового сока) придает кисло-пикантный вкус сливочному майонезу.

Понзу (домашнее понзу)

Салат, который сочетается со всем

Это один из японских салатов, которым можно наслаждаться с чем угодно и по любому поводу. Если вы хотите заблаговременно или подать его на обед, просто храните салат и ингредиенты для заправки отдельно в холодильнике. Смешайте все вместе прямо перед подачей на стол. Это будет хитом для всех!

Надеюсь, вам понравится этот салат Кани. Если вам нравится имитация краба, вы также можете попробовать мой японский салат из огурцов!

Замена японских ингредиентов: Если вы хотите найти заменители японских приправ и ингредиентов, щелкните здесь .

Подпишитесь на бесплатный информационный бюллетень Just One Cookbook, который будет доставлен на ваш почтовый ящик! И оставайтесь на связи со мной на Facebook , Pinterest , YouTube и Instagram для всех последних обновлений.

Этот полезный и ароматный японский салат Кани так легко приготовить на скорую руку, и он просто восхитителен, если добавить его в легкую освежающую заправку из майонеза понзу! Это гарантированно станет хитом для всей вашей семьи!

Курс: Приправы, салат

Кухня: японская

Ключевое слово: краб, японский майонез, понзу

Порций: 4 (в качестве гарнира)

Автор: Намико Чен

  • Имитация мяса краба (каникама) на 5 унций Я использовал 1 пакет японского бренда каникама)
  • ½ английского огурца (6 унций, 170 г)
  • ½ стакана замороженной или консервированной кукурузы (2. 8 унций; консервированную или замороженную, замороженную кукурузу можно просто промыть холодной водой, чтобы разморозить, слить, а затем она будет готова к использованию.) . Почистите английский огурец полосатым рисунком. Огурец разрезать вдоль пополам и по диагонали нарезать тонкими ломтиками.

  • В миске среднего размера смешайте измельченный искусственный краб, ломтики огурца и кукурузу. Добавьте ингредиенты для заправки в миску и хорошо перемешайте.Подавайте салат в отдельных мисках или в большой сервировочной миске. Наслаждаться!

  • Если вы готовите салат заранее:

    1. Храните ингредиенты и ингредиенты для заправки отдельно в холодильнике. Смешайте прямо перед подачей на стол.

    Для хранения

    1. Остатки можно хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней.

    Примечание редактора: Сообщение было первоначально опубликовано 7 марта 2011 г.Изображения были обновлены в июне 2014 года, а содержание — в апреле 2020 года.

    Крабовый салат (салат из морепродуктов) — ужин, затем десерт

    Крабовый салат с сельдереем и майонезом — восхитительный и недорогой способ насладиться классическим салатом из морепродуктов мы все выросли с.

    Сэндвич с крабовым салатом был одним из моих любимых, которые я заказывал в детстве в магазинах сэндвичей. Мы ходили в метро, ​​и я всегда был так взволнован, чтобы получить его, что однажды моя мама пошла в продуктовый магазин, нашла его в отделе морепродуктов и взволнованно вернулась домой, чтобы приготовить для нас бутерброды с этой удивительной комбинацией морепродуктов и майонеза.

    Вкус и детские воспоминания, которые у вас остались в детстве, всегда такие замечательные, у меня всегда была ностальгическая реакция на еду, которую я любил в детстве. Вот почему я разыскал рецепт жареной курицы на вынос Pioneer. Это было последнее из моих детских воспоминаний о еде.

    Как приготовить имитацию крабового салата? Со смесью сельдерея, майонеза, паприки, укропа и имитации крабового мяса.

    Я знаю, что смешивать морепродукты и майонез звучит немного странно, но это классическое блюдо, которое можно найти в салате из тунца, рулетах с лобстером и даже в салате из курицы.Белок и майонез — верные друзья в этих салатах.

    Какие крабы я использую в этом рецепте крабового салата? Я использую имитацию мяса краба, иногда его называют крабовым мясом. Не думайте, что, хотя это и не настоящее крабовое мясо, это все же не настоящие морепродукты. Именно поэтому многие люди называют салат салатом из морепродуктов.

    Имитация крабового салата (краб) на самом деле готовится из сурими, сига, который измельчают в связке крахмалом, чтобы он напоминал крабовую ногу.Huffington Post написал отличный пост о том, что такое краб-имитация. Я скажу, что питательно вам лучше подавать, покупая настоящее крабовое мясо, но для целей этого классического салата из морепродуктов вы найдете именно эти ингредиенты, когда пойдете к прилавку с морепродуктами в бакалейной лавке.

    Мне так понравилось готовить этот рецепт, что я приготовил из него бутерброд с крабовым салатом. Мой муж ел его на подушке из салата и добавил помидоры черри. Как бы вам ни нравился рецепт, если он у вас был в детстве, он вернет вас к тем воспоминаниям.Я очень рекомендую бутерброд с крабовым салатом, это было восхитительно!

    Способы насладиться этим салатом из крабов (салат из морепродуктов):

    • Добавьте его в булочку с мясом (см. Выше), поджарьте булочку, добавьте салат, а затем положите его в горку.
    • Добавьте его в 1 фунт охлажденной формованной пасты для салата из пасты с морепродуктами, просто удвойте ингредиенты, не входящие в мясо краба, чтобы придать пасте аромат.

    Ищете еще летние салаты?

    Теперь, где мой Sony Walkman…

    Инструменты, использованные при приготовлении этого крабового салата:
    Майонез: Я пробовал несколько различных брендов, этот самый вкусный.
    Стойка для специй: Я использую эту стойку для специй и наполняю бутылки только что купленными специями. По сути, это одна из самых красивых вещей на моей кухне, и когда вы работаете с большим количеством специй, то, что вам не нужно охотиться и клевать свои шкафы, все идет с невероятной скоростью.

    Сохранить

    Крабовый салат (салат из морепродуктов)

    • Урожай: 4 порции
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 10 минут
    • Курс: салат
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Краб Салат с сельдереем и майонезом — восхитительный и недорогой способ насладиться классическим салатом из морепродуктов, на котором мы все выросли.

    Ингредиенты

    • Имитация мяса краба 1 фунт
    • 1 рубленый лук-шалот (при необходимости можно использовать красный лук)
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1/2 стакана измельченного сельдерея
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • 1/2 чайной ложки укропа
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. В большой миске аккуратно сложите все ингредиенты, помешивая, пока они не покроются.

    2. Охладите на час перед подачей на стол.

    Информация о питании

    Выход: 4 порции, Количество на порцию: 310 калорий, Калорий: 310 г, Углеводы: 21 г, Белки: 6 г, Жиры: 21 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 24 мг, Натрий: 971 мг, Калий : 53 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин A: 200 г, витамин C: 0,9 г, кальций: 5 г, железо: 0.2g

    Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

    Ключевое слово: крабовый салат (салат из морепродуктов)

    Сохранить

    Сливочный салат с креветками — ужин, затем десерт

    Сливочный салат из креветок с сельдереем, красным луком и майонезной заправкой из укропа — отличная начинка для бутербродов или топпер из салата, который можно приготовить за считанные минуты .

    Этот салат из креветок — идеальное место для барбекю, обеда или пикника, который можно подавать вместе с салатом из макарон, кол-слоу, запеченной фасолью и крабовым салатом (салатом из морепродуктов).Вашим гостям понравятся легкие, вкусные и свежие гарниры и начинки для бутербродов.

    Салат из креветок

    Холодный салат из креветок может показаться не лучшим вариантом для школьной трапезы, но это ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт Дня труда для вашего последнего обеда в сезоне. Представьте, что ролл с лобстером встречается с креветками. Вы намазываете маслом и поджариваете булочку с разрезанным верхом и заливаете ее этим салатом из креветок, и ваши гости почувствуют себя так, как будто они на побережье штата Мэн. Увидимся позже лобстер.

    Другой способ, которым люди едят, это классический бутерброд / авокадо / томатная начинка.Традиционно используемые креветки значительно меньше, но если вы просмотрите свои еженедельные объявления, вы сможете получить этих гигантских креветок по очень выгодной цене. Креветки на фотографии выше стоили менее 7 долларов за фунт в городской части Калифорнии.

    Так что же такого хорошего в салате из креветок? Шипучка укропа, хруст сельдерея, привкус горчицы, кислота уксуса. Блюдо роскошное, вкусное и ЛЕГКО. К тому же это просто впечатляет, если подать его гостям.

    Как приготовить салат из креветок?

    • Не используйте предварительно приготовленные креветки, они будут эластичными и безвкусными.
    • Не упускайте лимон при варке креветок, это придаст им особый аромат.
    • Не пропускайте ледяную баню, иначе креветки переварится и станут эластичными.
    • Свежий укроп придает свежесть и аромат, а содержит так мало ингредиентов, которые вы не хотите экономить.
    • Сельдерей придает приятный хруст, в щепотке его можно заменить болгарским перцем или даже огурцом. По возможности старайтесь придерживаться сельдерея.
    • Оставьте смесь размешать, желательно на пару часов, чтобы она не имела вкуса, как вареные креветки, обмакнутые в заправку.

    Какая заправка идет к салату из креветок? Салат из креветок покрыт сливочно-кремовой майонезной заправкой на основе дижона и уксуса, характерной для салата из креветок. Эта майонезная заправка отличается от макарон или картофельного салата.

    Какая еда идет с салатом из креветок? Помимо всех других летних гарниров, описанных выше, мы любим готовить сэндвич с салатом из креветок или круассан в качестве еды. Мы любим добавлять его в салат или салат из креветок с авокадо. Вы также можете намазать маслом и поджарить багет и сложить сверху креветки, чтобы поиграть с тостами с креветками.

    Можно ли перемешать это блюдо с пастой? ДА, безусловно. Вы можете добавить в рецепт полфунта сырых макарон, приготовить их и добавить в смесь, когда паста остыла. Вы также должны сначала бросить пасту в немного масла, чтобы покрыть ее и предотвратить впитывание всей заправки.

    Можно добавить нарезанный авокадо? Я очень рекомендую это не только вам! Я боролся с собой, включив его в рецепт, но в конце дня оставил его, потому что хотел дать вам лучший классический рецепт салата из креветок по сравнению с моим любимым вариантом.

    Салат с креветками, тако / салатные обертки? Один из моих любимых способов насладиться этим рецептом — это как салат из креветок с листьями салата. Если быть точным, то масляный салат. Я делаю из них салатные тако, покрытые (как вы уже догадались) нарезанным аводадо!

    Приколоть

    Нравится рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Салат из креветок

    • Урожайность: 12 порций
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Курс: салат
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Сливочный салат из креветок с сельдереем, красным луком и майонезной заправкой с укропом — отличная начинка для сэндвичей или салатный топпер, который можно приготовить за считанные минуты.

    Ингредиенты

    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 лимон, разрезанный на четвертинки
    • 4 фунта креветок (от 16 до 20 штук) очищенных
    • 2 чашки майонеза
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки белого винного уксуса
    • 1 / 2 чайные ложки черного перца грубого помола
    • 2 столовые ложки укропа
    • 1 измельченный красный лук
    • 3 стебля измельченного сельдерея, измельченный

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Доведите до кипения 8 стаканов воды, соль и лимон и добавьте креветки, варите в течение 2-3 минут, прежде чем вынуть креветки и поместить их в ледяную воду.

    2. В большой миске смешайте майонез, горчицу, вино или уксус, 1 чайную ложку соли, перца и укропа. Смешайте с очищенными креветками. Добавьте красный лук и сельдерей и проверьте приправы. Подавать или накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов.

    Информация о питании

    Выход: 12 порций, Количество на порцию: 258 калорий, калорий: 258 г, углеводов: 1 г, жиров: 27 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 15 мг, натрия: 828 мг, калия: 20 мг, сахара : 1 г, витамин A: 30 г, витамин C: 0.7 г, кальций: 5 г, железо: 0,1 г

    Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

    Ключевые слова: Сливочный салат с креветками, креветки

    Сохранить

    Буррито с имитацией крабов «Калифорния»

    Попробуй модную тенденцию в районе залива Калифорнии! Суши становятся большими с имитацией суши-буррито из крабового мяса, наполненной имитацией краба, огурцом, авокадо, морковью и капустой напа. Подавайте с острым майонезом и соевым соусом и смейтесь над всеми обычными калифорнийскими роллами, которые люди все еще едят.Здесь, в районе залива, есть повальное увлечение «суши-буррито», которое зародилось в сети магазинов «Суширитто». Каждый раз, когда мы направляемся в Сан-Франциско, мы останавливаемся, чтобы перекусить. Недавно открылась более местная сеть, пытаясь повторить успех, достигнутый Sushiritto, но нас это не впечатлило. Вместо этого я сделал свой собственный.

    В этом рецепте нет ничего сложного, но он делает больше, чем несколько шагов. По сути, вы готовите гигантский ролл «Калифорния», но вместо того, чтобы есть огромное количество риса или крабового мяса, мы добавляем в него несколько вкусных хрустящих овощей, чтобы добавить текстуру, и несколько сливочных ломтиков авокадо, чтобы добавить насыщенности.

    Приготовьте рис для суши в соответствии с инструкциями на карте рецептов. Поместите имитацию мяса краба и майонез в небольшой кухонный комбайн и взбивайте, пока оно не смешается и не станет измельченным. Как вариант, вы можете нарезать все вместе и добавить майонез. Жюльен, морковь (я использовала радугу из моркови), капусту напа и огурец (сначала очистите и удалите семена огурца). Тонко нарежьте авокадо.

    Assembly:
    Поверх куска пергаментной бумаги длиной примерно в два раза больше вашего нори положите одну чашку риса на лист нори,

    разложите рис до края.Посыпать кунжутом 1/4 чайной ложки. Положите 1/2 стакана овощей с соломкой (1/4 стакана капусты, 1/4 стакана моркови и огурца — обратите внимание, так как у вас не будет мерного стакана, чтобы вместить овощи) Положите 1/4 нарезанного авокадо вдоль стороны овощей в развернутом виде. Сверху на бревно выложить 1/4 крабовой смеси.
    Сверните нори в бревно так, чтобы края совпадали примерно на 1/4 — 1/2 дюйма, используя пергаментную бумагу, чтобы плотно свернуть его.
    После того, как рулет встретится, сложите пергамент, чтобы получилось дно буррито, и сверните остаток бумаги, чтобы плотно закрыть.
    Разрежьте пергаментный буррито пополам. Сохранить

    Ролл Калифорния с имитацией краба Буррито

    • Выход: 4 порции
    • Время приготовления: 40 минут
    • Общее время: 40 минут
    • Курс: Основной
    • Кухня: Японская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Попробуйте суширрито тренд захватывает Залив в Калифорнии! Суши становятся большими с суши-буррито с имитацией краба в калифорнийском ролле, начинкой из крабов, огурцов, авокадо, моркови и капусты напа.Подавайте с острым майонезом и соевым соусом и смейтесь над всеми обычными калифорнийскими роллами, которые люди все еще едят.

    Ингредиенты

    • 2 стакана суши или короткозернистого риса
    • 2 стакана воды, плюс дополнительно для промывания риса
    • 2 столовые ложки рисового уксуса
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • 16 унций имитационного мяса краба
    • 1/4 стакана майонеза
    • 4 листа нори
    • 1 огурец
    • 2 моркови
    • 1 стакан капусты напа или обычной капусты
    • 1 авокадо
    • 1 чайная ложка семян кунжута

    Инструкции

    Примечание: нажмите на время в инструкции по включению кухонного таймера во время приготовления.

    1. Промойте рис несколько раз холодной водой, пока он не станет прозрачным. Это поможет ему стать липким, пожалуйста, не пропускайте этот шаг.

    2. Положите рис и 2 стакана воды в кастрюлю и доведите до кипения без крышки.

    3. Когда закипит, убавьте огонь до минимума и готовьте под крышкой 15 минут.

    4. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 10 минут. Не смотрите на это.

    5. Положите рисовый уксус, сахар и соль в небольшую миску и поставьте в микроволновую печь на 30–45 секунд.

    6. Добавьте уксусную смесь в рис равномерно и перемешайте. Старайтесь не делать рис мягким.

    7. Дайте ему полностью остыть в как можно более тонком слое, пока вы готовите и делаете рулеты.

    8. Положите имитацию мяса краба и майонез в небольшой кухонный комбайн и взбивайте, пока оно не смешается и не будет измельчено.

    9. Вы также можете измельчить все вместе и смешать с майонезом.

    10. Жюльен, морковь (я использовал радугу из моркови), капусту напа и огурец (сначала очистите и удалите семена огурца)

    11. Нарежьте авокадо тонкими ломтиками.

    12. Сборка:

    13. На лист пергаментной бумаги длиной примерно в два раза больше нори положите одну чашку риса на лист нори, разложите рис до края. Посыпать кунжутом 1/4 чайной ложки.

    14. Положите 1/2 стакана овощей с жульеном (1/4 стакана капусты, 1/4 стакана моркови и огурца .. обратите внимание на это, так как у вас не будет мерного стакана для овощей)

    15. Положите 1/4 нарезанного авокадо вдоль стороны овощей веером.

    16. Положите 1/4 крабовой смеси сверху в бревно

    17. Сверните нори в бревно так, чтобы края совпадали примерно на 1/4 — 1/2 дюйма или около того, используя пергаментную бумагу, чтобы сверните его закрытым и плотно.

    18. После того, как рулон встретится, сложите пергамент, чтобы получилось основание буррито, и сверните остальную часть бумаги, чтобы плотно закрыть.

    19. Разрежьте пергаментный буррито пополам.

    Использование старого доброго рецепта риса для суши от Альтона Брауна.

    Хотите, чтобы это было еще более портативным и хотите немного специй? Добавьте в буррито нарезанный маринованный имбирь и васаби. Или просто добавьте пару чайных ложек шрирача в имитацию крабовой смеси.

    Информация о питании

    Выход: 4 порции, Количество на порцию: 698 калорий, Калории: 698 г, Углеводы: 114 г, Белки: 15 г, Жиры: 18 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 18 мг, Натрий: 2506 мг, Калий: 573 мг , Клетчатка: 9 г, сахар: 13 г, витамин A: 5415 г, витамин C: 15,3 г, кальций: 53 г, железо: 4.9g

    Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

    Ключевые слова: имитация крабового буррито, суширрито, калифорнийский ролл

    Сохранить

    Используйте эту основу, чтобы приготовить свои любимые роллы! Включите свою любимую сырую рыбу или добавьте жареные креветки в темпуре в ролл «Калифорния». Добавьте пикантности, добавив шрирача в майонез или добавив васаби в свою сборку. Хотите больше вдохновения, погуглите суши-буррито, чтобы получить больше идей для меню.

    Рецепт салата Кани с крабами и огурцами

    Самый простой Рецепт салата Кани из крабовых огурцов , который вы когда-либо готовили.Тонкие крабовые полоски с жареными огурцами, пикантная майонезная заправка, покрытая хрустящими панировочными сухарями. Когда вы попробуете этот салат, вы почувствуете себя как в модном японском стейк-хаусе.

    Наши Chicken Gyoza Recipe и Vegetable Stir Fry также были вдохновлены японской кухней.

    PIN рецепт ЗДЕСЬ ! Подпишитесь на Valentina’s Corner на Pinterest, чтобы получить больше вдохновения!

    рецепт салата кани-

    Этот салат из японских крабов и огурцов просто феноменален.Без домашней майонезной заправки для этого потребуется всего 3 ингредиента. Его так просто приготовить, но на вкус ТАК ХОРОШО! Из тонко нарезанных имитаций краба и огурцов , смешанных с домашним острым майонезом и хрустящей корочки от панировочных сухарей Panko , действительно получается отличный салат! Подавать салат с жареным рисом с курицей .

    ПРИМЕЧАНИЕ: Название Кани связано с имитацией краба — обязательным условием для приготовления суши в японском ресторане.

    как приготовить японский салат кани-

    Нет ничего проще и проще в этом варианте салата Кани. Да, приготовление крабового мяса вместе с огурцами действительно требует много времени, но оно того стоит. И да, тонкие полоски действительно лучше, чем более толстые.

    1. В миске смешайте ингредиенты для домашнего пряного майонеза. Взбейте майонез, уксус, сахар, шрирача и соль до кремообразной консистенции.
    2. Огурец нарезать тонкими кусочками соломки.
    3. Разорвите мясо краба на тонкие пряди.
    4. В миске смешайте огурцы и краб. Влить заправку и перемешать. Сверху салат посыпать панировочными сухарями «Панко».

    можно заранее приготовить салат?

    Да, этот салат из огурцов с крабом можно приготовить заранее, за день. Приготовьте заправку и храните в емкости, нарежьте огурцы и крабов тонкими прядями и накройте. Перед подачей салат перемешать и посыпать крошкой.

    как хранить остатки салата?

    Если есть остатки салата (вероятно, не будет), храните его в герметичном контейнере в холодильнике.Салат останется свежим несколько дней.

    Японский салат из огурцов и крабов — отличный рецепт. Это не обычный рецепт салата, но на вкус он не менее хорош. Вы можете подготовить и сделать всю нарезку заранее и просто смешать ее с заправкой прямо перед подачей на стол. Сделайте этот салат для вашей следующей встречи, он будет хитом, и вы не пожалеете об этом!

    Попробуйте другие имитационные рецепты КРАБА:

    Рецепт салата из крабов и огурцов

    Самый простой рецепт в японском стиле, который вы назовете.Жульеновые огурцы и имитация краба с домашней острой майонезной заправкой и панировочными сухарями панко.

    Время подготовки: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Порций: 4 порции

    салат —
    • имитация краба 8 унций
    • 4 мини-огурца
    • 3 столовые ложки панировочных сухарей панко
    • Жюльенские огурцы и крабовое мясо нарезать тонкими полосками (краба просто разобрать).

    • Смешайте все ингредиенты для заправки.Добавьте в салат примерно ¾ заправки. Смешивание. При необходимости добавьте больше заправки.

    • Верхний салат с крошкой. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, друзья.

    калорий: 204 ккал, углеводов: 15 г, белков: 2 г, жиров: 14 г, насыщенных жиров: 2 г, холестерина: 7 мг, натрия: 357 мг, калия: 422 мг, волокон: 2 г, сахара: 7 г, витамина A: 215 МЕ, витамина C: 10,5 мг, витамина A: 215 МЕ, витамина C: 10,5 мг, кальция: методы и марки используемых ингредиентов.)

    Салат из авокадо и краба с азиатской заправкой из кунжута

    Мы всегда едим в этом японском ресторане по соседству, и там подают восхитительный крабовый салат с кунжутной заправкой.Каждый раз, когда мы возвращаемся туда поесть, мы не можем не тяготеть к этому салату, даже если это всего лишь салат, а мы находимся в суши-ресторане и могли бы заказать много других блюд. Но эй, сердце хочет того, чего хочет. Итак, сегодня мы хотели воссоздать этот салат, не выходя из дома, но добавили ингредиент, который, как мы думали, выведет этот салат на совершенно другой уровень: авокадо! В итоге мы получили восхитительный, сливочный, хрустящий салат из авокадо и краба с домашней азиатской заправкой из кунжута!


    Это салат, поэтому его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко приготовить.Вам просто нужно нарезать ингредиенты и приготовить заправку, и вуаля! Никакой готовки. Единственное, что может быть сложно с этим рецептом, — это получить два ингредиента: крабовые палочки и масаго (икра летучей рыбы). Хотя последнее не обязательно, я думаю, что они придают салату отличный вкус. Так что, если вы можете заполучить его, вам определенно стоит их достать! В этом рецепте можно использовать настоящее крабовое мясо, хотя оно намного дороже. Поэтому для нашего рецепта мы решили использовать крабовые палочки. Их можно найти в холодильном отделении Costco, азиатских супермаркетах или в некоторых местных продуктовых магазинах.Мы всегда оставляем ссылки для покупки ингредиентов в Интернете, если вы не можете найти их в своем районе, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними ниже!

    Этот рецепт довольно простой для крабового салата, но есть множество других ингредиентов, которые отлично подойдут к нему. Если вы хотите сделать его более свежим и фруктовым, мы предлагаем вам добавить тертое манго, которое идеально подходит к этому салату! Вы также можете добавить маринованные манго, если хотите более сильного вкуса!

    Что касается азиатской кунжутной заправки, то в большинстве местных продуктовых магазинов ее продают в бутылках, а купленная в магазине заправка очень вкусная! Но если вам не хочется покупать целую бутылку или вы просто хотите приготовить ее дома, мы предоставили рецепт домашней азиатской кунжутной заправки ниже! Это просто, требует менее 5 ингредиентов, менее 5 минут на приготовление и на вкус точно так же, как купленные в магазине!

    Кто знал, что салат может быть таким захватывающим! Как бы то ни было, мы сейчас одержимы азиатскими салатами и, вероятно, сделаем для них еще много рецептов, так что если вам нравятся такие блюда, вас ждет угощение! Надеюсь, вам понравится, и мы, как всегда, счастливой еды!

    Для других рецептов салатов:

    Куриный салат с медово-горчичным винегретом

    Вьетнамские спринг-роллы с арахисовым соусом Рецепт

    Салат из авокадо и краба

    Состав

    Салат из авокадо и краба
    • 1 чашка крабовые палочки мелко измельченный
    • 1 небольшой огурец разрезать мыслительные палочки
    • 1 чашка латук грубо нарезанный
    • 1 авокадо среднего размера нарезать кубиками
    • 2 чайная ложка масаго
    Азиатский кунжутный соус
    • 3 столовая ложка соевый соус с низким содержанием натрия
    • 1/2 столовая ложка кунжутное масло
    • 2 столовая ложка майонез
    • 1/2 столовая ложка рисовый винный уксус
    • 1 1/2 столовая ложка гранулированый сахар

    Инструкции

    1. Чтобы приготовить азиатский кунжутный соус, смешайте в миске соевый соус, кунжутное масло, майонез, рисовый винный уксус и сахарный песок с помощью венчика.Смешайте до однородной массы и отложите.

    2. Положите крабовые палочки в кухонный комбайн и пульсируйте 5-6 раз, пока они не будут мелко нарезаны и измельчены. В большой миске смешайте нарезанные крабовые палочки, палочки огурца, салат и авокадо, нарезанные кубиками. Сбрызнуть азиатской кунжутной заправкой по вкусу и посыпать масаго.

    Рецепт острого салата кани — острая перспектива

    Рецепт острого салата кани: Любимое блюдо суши, которое вы можете приготовить дома! По вкусу салат Кани ничем не отличается от блюда, которое вы заказываете в японском ресторане по соседству.

    Остаток

    Давайте поговорим об этом салате Кани , но сначала баланс…

    Японская кухня — загадка. Тонкий баланс между переваренной и сырой , между переправленной и несезонной … Баланс крайностей. Японская кухня отражает ее культуру. Изящная симметрия между старым и новым . Шкала уровней, удерживающая после и переходящая в будущего .

    Мой близкий друг последние пару лет жил в Японии и рассказывает об этих крайностях. Она рассказывает об их доме высоко в горах, где зимой очень холодно из-за отсутствия изоляции. И все же у них был оптоволоконный интернет, поймите. В Японии баланс не означает дублирование; это означает танцевать вместе горячий и холодный танец в идеальном ритме.

    Мне нравится баланс . Много. Я бы сказал, что это одна из моих главных целей в жизни. Полностью отдаться целям и людям, которые мне дороги, но не отдавать предпочтение одному другому.Так легко увязнуть в одном стремлении, в одних отношениях или в одном образе мышления и позволить другим страдать.

    Я хочу, чтобы моя жизнь была жирной, , но зарезервированной. Изящный , но при этом резкий . Мудрый, , но при этом смелый. Сложный, , но простой. Ах баланс, иногда тебя нигде не видно!

    К счастью, каждое утро — это новый шанс снова ступить на этот канат.

    Рецепт салата Кани

    Я ценю японскую кухню, потому что чувствую, что она воплощает эту концепцию.Экстремальные текстуры и ароматы сочетаются в гармонии.

    Пряный салат Кани — дань уважения балансу: прохладный и пряный, шелковистый и свежий, сладкий и терпкий, легкий и сытный.

    Пикантная заправка ласкает гладкие охлаждающие ленты из огурца , мяса краба и манго , посыпанного хрустящим панко . Симфония противоречия в каждом кусочке.

    Наш рецепт острого салата кани с манго — дань уважения любимым суши-барам.Теперь вы можете приготовить это дома!

    Что такое Кани?

    Кани — японское слово для обозначения краб , однако при использовании оно обычно относится к имитации мяса краба .

    Для этого рецепта салата кани вы можете использовать настоящего краба или имитацию краба. Хотя имитация больше соответствует рецепту и имеет совершенно другой вкус, чем настоящий.

    Как приготовить салат Кани

    1. Взбейте венчиком майонез, рисовый уксус, сахар, шрирача, перец имбирь, и соль вместе для заправки.Попробуйте добавить приправу и отложите.

    2. Чтобы приготовить салат Кани, измельчите крабовых палочек вручную и поместите в большую миску. Измельчите огурец и манго в кухонном комбайне (или вручную приготовьте жульен) и поместите в миску.

    3. Перемешайте повязку и сверху залейте панко непосредственно перед подачей на стол.

    4. Вуаля!

    См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить острый салат Кани.Наслаждаться!

    Вот мои маленькие любители острого салата кани. Милая, энергичная и всегда помогает маме найти баланс.

    Ищете еще больше салатов? Попробуйте это!

    Рецепт острого салата Кани

    Острый салат Кани: Любимое блюдо суши, которое вы можете приготовить дома! По вкусу салат Кани ничем не отличается от блюда, которое вы заказываете в японском ресторане по соседству.

    Порций: 4

    Для салата:
    • 4 палочки кани (1/2 фунта искусственного краба)
    • 1 очищенный и измельченный манго
    • 1 большой огурец (или три молодых огурца), очищенный и измельченный
    • 3/4 чашка панировочных сухарей панко
    • Взбейте вместе первые семь ингредиентов для заправки.Добавьте приправы и при необходимости посолите и поперчите. Отложите в сторону.

    • Измельчите крабовые палочки вручную и поместите в большую миску. Измельчите огурец и манго в кухонном комбайне (или вручную жульеном) и поместите в миску.

    • Перемешайте заправку и полейте панко непосредственно перед подачей на стол.

    Порция: 0,75 чашки, калорийность: 178 ккал, углеводы: 16 г, белок: 2 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 6 мг, натрий: 208 мг, калий: 193 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 8 г, Витамин А: 625 МЕ, витамин С: 18.2 мг, кальций: 36 мг, железо: 0,8 мг

    Готовите этот рецепт? Следуйте за нами в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    .
Обновлено: 17.02.2021 — 13:59

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *