Салат из ветчины и огурцов: Салат «Нежность» с ветчиной и огурцом

Содержание

Салат с ветчиной и огурцами

Салат с ветчиной и огурцами – это очень сытный и вкусный салат, который украсит любой ваш праздничный стол. Также можно готовить его и в будние дни.

Советы

  • Грибы в этом салате можно взять не только маринованные, но и свежие. Например, шампиньоны, вот только перед приготовлением салата их нужно будет обжарит на сковороде до готовности.
  • Яйца лучше всего взять покупные, чтобы скорлупа легко отходила от яйца.
  • Если вы следите за фигурой, то майонез можно использовать с низкой жирностью или же заменить его на сметану.
  • Салат с ветчиной и огурцами можно подавать к рису или картофельному пюре.

Салат придется по вкусу многим, так как замечательное сочетание продуктов делает его вкус необыкновенно приятным. Попробуйте!

Ингредиенты для салата с ветчиной и огурцами


  • Ветчина — 200 г
  • Огурец свежий — 150 г
  • Маринованные грибы — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Майонез — 35 г
  • Соль — 5 г

Как приготовить салат с ветчиной и огурцами

  1. Ветчину нарезаем на кубики.

  2. Грибы нарезаем на кусочки.

  3. На дно салатницы кладем ветчину, затем слой майонеза и поверх грибы.

  4. Яйца отвариваем до готовности в подсоленной воде. Чистим от скорлупы и нарезаем на пластины.

  5. Огурец моем и нарезаем на четвертинки.

  6. Грибы смазываем майонезом, затем кладем яйца, огурцы и снова майонез. Готовый салат подаем на стол.

Приятного аппетита!

Салат с ветчиной и сыром и огурцами (свежими)

Если впереди праздник, или просто хочется побаловать себя и родных чем-то вкусненьким, то предлагаем вам приготовить необычный салатик. Его особенность заключается в том, что он получается одновременно сытным, но очень легким. Салат с ветчиной и сыром и огурцами прекрасно сочетается с любыми блюдами. Его можно подать с картофелем, макаронами, мясом, или наслаждаться его гармоничным вкусом в самостоятельном виде — это само воплощение нежности и насыщенного вкуса!

Предлагаем вам подборку из трех пошаговых фото-рецептов, в которых ветчина, сыр и огурцы просто изумительно сочетаются с другими, не менее вкусными ингредиентами.

Салат с ветчиной, огурцами, яйцом и сыром

Этот коктейль из ветчины, огурцов и сыра получается безумно нежным, сочным, а выглядит очень аппетитно, особенно если подать его на стол собранным слоями с помощью кольца или квадрата, в прозрачных креманках, стаканах или бокалах. Сыр лучше брать с нейтральным вкусом, чтобы он не забил вкус остальных ингредиентов.

Что нам потребуется

  • ветчина — 150 г;
  • свежий огурец — 1-2 шт.;
  • листья салата — 3-4 листа;
  • сыр — 100 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • соль — 0,5 ч.л.;
  • майонез или сметана для заправки.

Количество: 4 порции.

Время приготовления: 15 мин (плюс время на варку яиц).

Как приготовить этот простой и вкусный салат

Салат из ветчины со свежими огурцами и сыром

видео-рецепт приготовления простого и вкусного салата

 

Подавать салат лучше сразу, он не требует пропитки и охлаждения.

Автор: Виктория С.

Салат с ветчиной, болгарским перцем, огурцами и сыром

Для рецепта понадобятся мягкая сочная ветчина и свежие хрустящие огурчики. При выборе болгарского перца отдайте предпочтение мясистым сортам яркого цвета. Для заправки используется соус из сметаны с майонезом, в которой для пикантного вкуса можно добавить немного горчицы или тертого чеснока.

Ингредиенты

  • ветчина – 70 г;
  • огурцы свежие – 2 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сладкий болгарский перец – 0,5 шт.;
  • укроп – 3 веточки;
  • твёрдый сыр – 50 г;
  • лимон – 0,2 шт.;
  • соль, перец.

Количество: 2 порции.

Время приготовления: 25 мин.

Приготовление салата из ветчины, перца, огурцов, яиц и сыра

  1. Огурцы промываем в прохладной воде, очищаем от кожуры. Нарезаем небольшими брусочками.
  2. Ветчину очищаем от упаковки, нарезаем аналогично.
  3. Смешиваем сметану и майонез. В стаканы для подачи выкладываем по одной чайной ложке соуса.
  4. Сверху укладываем ветчину.
  5. На ветчинном слое размещаем огурцы и немного соуса.
  6. Яйца отвариваем, очищаем, откладываем немного для украшения. Измельчаем с помощью приспособления для резки яиц. Выкладываем следующим слоем. Солим, перчим, смазываем майонезом.
  7. Красный болгарский перец очищаем от семян и внутренностей, нарезаем небольшими кубиками. Размещаем в стаканах.
  8. Укроп измельчаем, посыпаем им перец. Выкладываем еще по одной ложке соуса.
  9. Заканчиваем сборку салата сыром, натёртым на крупной тёрке.

Украшаем четвертинками яйца, полосками болгарского перца и листиками петрушки. Подаем к столу. У закуски яркий колбасный вкус, подчёркнутый ароматами овощей и сыра. Такое блюдо лучше не хранить, а готовить непосредственно перед подачей.

Автор: Наталья Комарова

Салат со свежими огурцами, ветчиной и грибами

Грибы великолепно сочетаются с огурцами, сыром и ветчиной. Мы будем использовать жареные шампиньоны, но вы можете заменить их маринованными грибами — блюдо приобретет благородную кислинку. Вместо свежих огурцов можно взять соленые — получится не менее вкусно.

Список продуктов

  • ветчинная колбаса — 200 г;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • шампиньоны — 100 г;
  • сыр твердый — 70 г;
  • красный болгарский перец — 0,5 шт.;
  • оранжевый болгарский перец — 0,5 шт.;
  • красный лук — 0,5 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • укроп — 2-3 веточки;
  • растительное масло для жарки;
  • майонез.

Количество: 3 порции.

Время приготовления: 20 мин.

Рецепт приготовления салата по этому рецепту

  1. Шампиньоны нарезаем пластинками.
  2. Обжариваем в нагретом растительном масле в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем.
  3. Колбасу, огурец и оба вида перцев нарезаем тонкой соломкой.
  4. Лук шинкуем полукольцами
  5. Укроп мелко рубим.
  6. Сыр трем на крупной терке.
  7. Соединяем в миске все ингредиенты. Солим по вкусу.
  8. Заправляем майонезом.

Салат с сыром и грибами имеет свежий и сочный вкус. Подойдет как на повседневный, так и на праздничный стол.

 

Разнообразить закуску с колбасными изделиями, сыром и огурцами можно с помощью консервированной кукурузы, замороженного и предварительно отваренного зеленого горошка, свежих помидоров.

Вместо твердого сыра можно взять плавленый — это придаст дополнительную нежность.

Если добавить в закуску кисло-сладкое яблоко или киви, нарезанные тонкой соломкой, она приобретет очень нежный, едва сладковатый вкус.

Вместо сметаны и майонеза можно использовать натуральный йогурт.

Подавать угощение на стол можно в одной большой салатнице или порционно — в стаканах, креманках, бокалах, на плоских тарелках, придав закуске аккуратную форму с помощью кулинарного кольца.

 

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Салат из ветчины с помидорами, яйцами и огурцами. Видео рецепт

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!


Видео рецепт быстрого приготовления сочного и нежного салата из ветчины с помидорами и огурцами. Салат получается довольно сытным, но при этом готовится очень легко и подойдёт как на праздник, так и на каждый день.

Время приготовления 10 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 3 шт. (180 гр) огурцы
  • 2 шт. (200 гр) помидоры
  • 3 куриных яйца
  • 200 гр ветчины (на Ваш выбор)
  • 100 гр майонеза или сметаны
  • 1 пучок зеленого лука
  • соль по вкусу

Видео рецепт приготовления мясного салата с помидорами и огурцами:

Как приготовить салат из ветчины с огурцами и помидорами:

1. Яйца необходимо отварить, почистить и нарезать кубиками.

2. Помидоры и огурцы моем и нарезаем небольшими кубиками.

3. Ветчину мы будем нарезать также кубиками.

4. Зелёный лук мелко нашинкуем.

5. В миску кладём нарезанные огурцы, помидоры, ветчину, яйца и зелёный лук. Добавляем майонез или сметану и солим салат по вкусу, перемешиваем все ингредиенты.

Вот и всё. Наш Быстрый салат на праздничный стол из ветчины с огурцами и помидорами готов, он получается очень вкусный. Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка…

————————-

Салат огурцы яйца сыр ветчина и свежие огурцы

Содержание

  • Рецепт: салат с ветчиной, сыром, огурцом и яйцом
  • 10 САЛАТОВ С ВЕТЧИНОЙ!
  • Салат из огурцов и яиц
  • Очень простой и вкусный салат из огурцов и яиц – фото рецепт
  • Ингредиенты
  • Инструкция приготовления
  • Рецепт салата из огурцов, яиц и сыра
  • Как приготовить салат с огурцами, яйцами и кальмарами
  • Салат из огурцов, яиц и кукурузы
  • Рецепт салата из яиц, огурцов и ветчины
  • Салат с тунцом, огурцом и яйцом
  • Вкусный салат с огурцом, яйцами и крабовыми палочками
  • Сочный салат с огурцами, яйцами и помидорами
  • Грибной салат с яйцами и огурцами
  • Как приготовить салат с огурцами, яйцами и капустой
  • Пикантный салат с огурцами, яйцами и луком
  • Сытный салат с огурцом, яйцами и картошкой
  • Рецепт салата из огурца, яйца и грудки
  • Как приготовить оригинальный салат из огурцов, яиц и чернослива

Рецепт: салат с ветчиной, сыром, огурцом и яйцом

Предлагаем приготовить салат с ветчиной и огурцом в виде венка, состоящего из порционных салатиков в количестве равном количеству едоков.

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Яйца крутые — 3 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Перец болгарский красный — 0,5 шт.
  • Свежая зелень — 1 пучок
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Горчица зерновая — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка

Информация

Салат

Порций — 5 .
Время приготовления — 25 минут .

Салат с ветчиной, сыром, огурцом и яйцом: как приготовить

Для приготовления салатной заправки соедините желток одного крутого яйца, сметану, майонез и зерновую горчицу, посолите её по вкусу.

Ветчину, перец болгарский и огурец нарежьте соломкой, а сыр и яйца натрите.

Приготовьте 5 салатиков на плоском блюде по кругу в следующем порядке слоёв: ветчина, по желанию сеточка из майонеза, огурец, яйцо, перец болгарский, сыр.

Посыпьте салат рубленой зеленью: укроп, петрушка.

Положите примерно по одной столовой ложке заправки на каждый порционный салат. Необходимо сопроводить блюдо с салатом плоской лопаточкой для аккуратной подачи порций салата с ветчиной и огурцом.

10 САЛАТОВ С ВЕТЧИНОЙ!

1. Салат с маринованными опятами

Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез или майонезный соус

Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
1 слой – маринованные грибочки
2 слой – зеленый лук
3 слой – нарезанная кубиками ветчина
4 слой – нарезанный кубиками картофель
5 слой – мелко порубленные вареные яйца
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

2. Салат «София» с копченым сыром

Итак, нам понадобится:
— 1 красный болгарский перец
— 200 гр ветчины

— 2 средних свежих огурчика
— 150 гр копченого сыра (я брала «колбасный)
-зелень, майонез

Приготовление: все ингредиенты порезать не мелкой соломкой, добавить рубленную зелень, майонез. Все хорошо перемешать.
Украсить по желанию.

Ингредиенты:
— Ветчина вареная — 300 г
— Курица (грудка отварная) — 1 шт
— Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт
— Морковь по-корейски — 200 г
— Майонез или майонезный соус — 100 г
— Орехи — 1 горст.
— яичные блинчики — 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.

Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками. Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .

Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.

4. Салат с яйцом и ветчиной.

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

5. Вкусный салат с ветчиной и сыром

Ветчина — 300 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Отварные яйца — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа и петрушки — 1 пучок
Майонез или майонезный соус
Соль, молотый перец

1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.
2. Затем яйцо и лук режем кубиками.
3. Зелень мелко нарезаем.
4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом.

6. Салат с кальмаром и ветчиной

Ингредиенты:
-Ветчина – 300г
-Сыр твердых сортов – 200г
-Отварное филе кальмара – 2шт
-Отварные яйца – 4шт
-Лук репчатый – 1шт
-Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок
-Майонез или майонезный соус

Рецепт приготовления.
Режем соломкой ветчину, сыр и кальмары. Режем кубиками яйцо, лук. Режем мелко зелень, добавляем майонез и перемешиваем.

7. Салат «Большой праздник»

сухарики 1 пачка не очень большая
ветчина 200гр
грибы маринованные 200гр
яйца вареные 3 шт
майонез или майонезный соус
соль
перец

Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.

8. Салат с фасолью и сухариками

●ветчина, копченая колбаса или курица;
●консервированная кукуруза — 1 банка;
●сухарики с любимыми мясными или сырными вкусами — 1-2 маленькие пачки;
●консервированная красная фасоль в собственном соку — 1 банка;
●зелень;
●майонез.

1. Фасоль промываем под холодной кипяченой водой.
2. Мясные изделия крошим мелкой тонкой соломкой, кубиками или любыми кусочками произвольных размеров.
3. Из кукурузы сливаем жидкость. Укроп и петрушку мелко режем.
4. В миске смешиваем фасоль, колбасу, кукурузу, зелень, сухарики.
5. Заправляем салат майонезом, перекладываем в салатницу и подаем к столу.

Салат получается вкусный, быстрый и, что тоже немаловажно, по себестоимости недорогой. Сделать этот салат можно еще более малозатратным, если приготовить его без колбасы или мяса, вкус от этого изменится, но не испортится, просто станет немного другим.

Этот салатик подается не только самостоятельно в салатнике, но и идеально подходит в качестве начинки для тарталеток, закусок из лаваша, бутербродов.

— 2 огурца
— 300 г ветчины
— 3 помидора
— 1 головка репчатого лука
— 2 ст.л. уксуса
— 1 ч.л. сахара
— соль, перец черный молотый
— майонез или майонезный соус

1. Для маринада: уксус смешать с солью, сахаром и перцем, довести до кипения.
2. Лук нарезать полукольцами, залить горячим маринадом и охладить.
3. Огурцы и ветчину порезать соломкой, помидоры ломтиками.
4. Всё смешать, заправить майонезом (примерно 2-3 ст. ложки).
5. Оформить зеленью.

Что нужно:
ингредиенты для этого салата берутся 1:1, из данного кол-ва у меня получился «приличный тазик», как раз, на хорошую компанию во время застолья))

Отварной картофель в мундире — 4 шт.,
Огурец свежий — 4 шт.,
Ветчина подкопченная — 400 гр.,
Горошек зеленый — 1 банка (400 гр.)
Соль, черный перец — по вкусу,
Майонез или майонезный соус

Как делать:
Картофель отварить в мундире, и желательно с вечера. Картошку нужно обязательно немного подсушить. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь, посчитать до десяти. Когда вся вода выпарится, картошка готова.
Отварной (почищенный) картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, майонез, перемешать и подавать. Заправлять, непосредственно, перед подачей.

Салат из огурцов и яиц

Салат не всегда должен быть сложным блюдом. Иногда он может содержать минимум ингредиентов, но при этом быть весьма аппетитным. Ниже подборка рецептов, которые готовятся из разных продуктов, но в каждом из них присутствуют два ингредиента – огурцы и яйца куриные.

Очень простой и вкусный салат из огурцов и яиц – фото рецепт

Огуречный салат с яйцом получается нежным, сочным, ароматным. Большое количество зелени при этом делает его еще и очень полезным. Помимо петрушки и укропа сюда можно добавить и прочие любимые листья с грядки. Количество зелени также можно регулировать на свой вкус.

Ингредиенты

  • Яйца: 3 шт.
  • Огурцы свежие: 2 шт.
  • Укроп, петрушка, зеленый лук: пучок
  • Майонез: по вкусу

Инструкция приготовления

Для начала займемся зеленью. Ее тщательно моем. У укропа удаляем столбики с веточек, оставляем только листья. Проделываем то же с петрушкой. Мелко нарезаем листики зелени и перья молодого лука острым ножом.

Чистые огурцы нарезаем на мелкие кубики. Предварительно срезаем у них плодоножку и место у соцветия.

Пересыпаем порезанные ингредиенты в глубокую мисочку (чтобы удобно было все перемешивать).

Заранее сваренные вкрутую яйца очищаем. Нарезаем на кубики того же размера, что и огуречные. Пересыпаем яйца в миску к зелени.

Кладем в салат две десертные ложки майонеза.

Перемешиваем. Пробуем. Досаливаем, при необходимости.

Перекладываем наш огуречный салатик с зеленью в небольшой салатник. Сверху можно украсить блюдо веточкой зеленого укропа.

Рецепт салата из огурцов, яиц и сыра

Этот рецепт подходит для начинающей хозяйки, так как он содержит небольшое количество составляющих, не требует сложной заправки. Он полезный, вкусный и сытный, хорош к завтраку и ужину. Может подаваться в будний день, поскольку готовится очень быстро, может присутствовать на праздничном столе, поскольку выглядит очень празднично.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Огурцы свежие – 3 шт.
  • Сыр твердых сортов – 50-100 гр.
  • Майонез для заправки.
  • Соль для вкуса, зелень для украшения.
  • Чеснок – 1-2 зубка для аромата.

Алгоритм действий:

  1. Первым делом нужно отварить куриные яйца. Класть их в соленый кипяток, варить не менее 10 минут. Охладить быстро, чтобы хорошо очищались от скорлупы.
  2. Огурцы промыть, обрезать хвостики. Нарезать кубиками.
  3. Сыр твердый также нарезать кубиками.
  4. Яйца покрошить (кубиков из них не получится).
  5. Перемешать в салатнике легкими движениями, чтобы салат не превратился в месиво.
  6. Заправить майонезом, посолить.
  7. Чеснок, пропущенный через пресс, придаст слегка острый аромат блюду.

Если разложить такой салат в тарталетки, он сможет украсить стол в честь важного праздника или юбилея.

Как приготовить салат с огурцами, яйцами и кальмарами

Огурцы и яйца – хорошие компаньоны для практически любых ингредиентов. Ели очень хочется удивить домочадцев, хозяйки с опытом рекомендуют приготовить салат с кальмарами.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Огурцы свежие – 2шт.
  • Кальмары – 1 кг.
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Соль.
  • Сметана или легкий майонез.

Алгоритм действий:

  1. Этап первый приготовление кальмаров. Сначала дары моря нужно очистить от пленки, для чего рекомендуют обдать кальмары кипятком.
  2. Затем их нужно отварить, процесс этот очень быстрый, важно – не передержать (не более 1-2 минут после закипания воды), иначе тушки станут похожими на резиновые калоши.
  3. Пока кальмары остывают, можно отварить и охладить куриные яйца. С отвариванием яиц проблем обычно не бывает, состояние вкрутую требует от 10 минут варки (если чуть больше, то на консистенцию яиц это не сильно повлияет).
  4. Важно, чтобы яйца из кипящей воды быстро опустить в холодную воду, тогда скорлупа будет легко отходить при очистке.
  5. Нарезать овощи (огурцы и лук) произвольным способом, тонкими полосками отваренные кальмары.
  6. Все смешать в глубоком салатнике.
  7. Присолить и заправить, для любящих нежный вкус с кислинкой нужно брать сметану, для тех, кто обожает ярко выраженный вкус – лучше майонез.

Поскольку кальмары по цвету бледные, как и огурцы, и яйца, то «оживить» такой салат можно с помощью зелени – ароматного укропа или кучерявой петрушки.

Салат из огурцов, яиц и кукурузы

Основное достоинство следующего салата – почти молниеносность приготовления. Если в холодильнике есть искомые продукты, то за четверть часа можно решить проблему легкого завтрака или дополнительного закусочного блюда к обеденному меню.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 3-4 шт.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Огурцы свежие – 2-3 шт.
  • Соль, майонез для заправки.
  • Зелень для вкуса и красоты.

Алгоритм действий:

  1. Начать приготовление придется с отваривания яиц. Дождаться пока вода в кастрюле закипит, осторожно ложкой положить в кипяток яйца. Добавить соль на кончике ножа.
  2. 10 минут вполне достаточно, яйца следует немедленно переложить в холодную воду. Так они и остынут быстрее, и скорлупа будет отделяться без проблем.
  3. Пока идет процесс варки яиц, можно подготовить огурцы и кукурузу. Огурцы промыть, обрезать острым ножом «хвостики» с двух сторон. Нарезать тонкими полосками. С кукурузы слить маринад.
  4. Переложить овощи в емкость. К ним добавить нарезанные тоже тонкими полосками яйца.
  5. Добавить соли, в качестве заправки использовать майонез.

В этом салате сочетаются три цвета – белый, зеленый и желтый, вместе они напоминают о мимозе, празднике 8 Марта, в общем, о весне. Даже, если за окном темный зимний вечер, на душе становится светлее.

Рецепт салата из яиц, огурцов и ветчины

«Овощами душу не обманешь» – говорят мужчины. Если подается салат к столу, за которым сидят представители сильной половины, то в блюде, по их мнению, обязательно должно присутствовать отварное мясо, копченая или вареная колбаса. В следующем рецепте «на помощь» огурцам и яйцам приходит аппетитная, вкусная ветчина.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 гр.
  • Яйца куриные – 4-5 шт.
  • Огурцы свежие – 2-3 шт.
  • Сыр твердых сортов – 200 гр.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Соль.
  • Майонез.

Алгоритм действий:

  1. Больше всего времени для подготовки потребуют яйца куриные. По традиции, их нужно отварить в крутом кипятке 10 минут.
  2. Мгновенно переложить в ледяную (холодную) воду. Скорлупа хорошо будет сниматься в таком случае.
  3. Огурцы промыть и промокнуть бумажным полотенцем.
  4. Огурцы, белки яиц, ветчину постараться нарезать одинаковыми брусками или полосками.
  5. Сыр – на терку. Желтки размять вилкой в кашицу. Чеснок нарубить мелкими кубиками.
  6. Этот салат не укладывается послойно, а смешивается в салатнике, но есть секрет. Необходимо положить в салатник все ингредиенты, за исключением желтков.
  7. Посолить, заправить майонезом и смешать.
  8. Взять еще один свежий огурец, нарезать кружками. Сделать из них зеленый цветок лотоса, в середину каждого «цветка» положить немного желтка.

Такой салат украсит любой стол, а вкус понравится и дамам, и их спутникам.

Салат с тунцом, огурцом и яйцом

Дуэт огурцов и яиц как нельзя лучше сочетается с консервированной рыбой, для приготовления салата можно брать любые рыбные консервы в масле. Но многие предпочитают тунец, наиболее полезный для организма продукт.

Ингредиенты:

  • Свежие огурцы – 1-2 шт.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Тунец, консервированный в масле (или в собственном соку) – 1 банка.
  • Соль.
  • Приправы.
  • Заправка – майонез (50 мл) и сметана (50 мл).
  • Зелень.

Алгоритм действий:

  1. Заранее нужно отварить яйца, к моменту приготовления салата они должны быть уже остывшими, тогда процесс займет минимум времени.
  2. Яйца очистить от скорлупы. Нарезать тонкими брусками.
  3. Огурцы промыть. Лишнюю влагу промокнуть салфеткой (бумажной, льняной) или полотенцем. Обрезать «хвостики», если старые плоды, то срезать кожуру. Нарезать, как и яйца, тонкими брусками.
  4. Банку с тунцом вскрыть, переложить рыбу на тарелку. Размять обыкновенной вилкой.
  5. Зелень промыть, воду лишнюю стряхнуть. Острым ножом порубить.
  6. Приготовить заправку – просто смешать в мисочке майонез и сметану в равных пропорциях.
  7. В салатнике перемешать все ингредиенты, оставив немного зелени для украшения готового блюда.
  8. Посолить, заправить майонезно-сметанным соусом.

Посыпать зеленью. Получилось сытное, вкусное блюдо, кроме этого, оно еще очень полезное.

Вкусный салат с огурцом, яйцами и крабовыми палочками

Не только тунец или другая консервированная рыба могут быть в одном салате с огурцами и яйцами. Крабовые палочки, так сильно любимые многими хозяйками, тоже прекрасно вписываются в компанию к овощам и куриным яйцам.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Крабовые палочки – 1 упаковка (200 гр.).
  • Огурцы свежие – 1-2 шт.
  • Кукуруза консервированная – 1 маленькая банка.
  • Зеленый лук – 1 пучок.
  • Майонез.
  • Соль.

Алгоритм действий:

  1. Как и во всех предыдущих салатах, больше всего времени отнимет подготовка яиц. Процесс отваривания – 10 минут, охлаждения – 10 минут, очищения от скорлупы – 5 минут.
  2. Правда, можно немного сэкономить времени, и, пока яйца варятся, можно промыть огурцы и лук.
  3. Нарезать: огурцы – тонкими полосками, зеленый лук – небольшими кусочками.
  4. Если остается еще свободное время, то можно очистить крабовые палочки от упаковки. Палочки нужно нарезать кубиками или полосками, как огурцы.
  5. Очистить яйца, нарезать произвольно. С кукурузы слить маринад.
  6. Переложить все подготовленные для вкусного салата ингредиенты в глубокую емкость.
  7. Теперь можно солить и заправлять майонезом.

Для оригинальной подачи большое блюдо, не очень глубокое, выстелить листьями зеленого салата. На них выложить салатный микс. Смотрится великолепно, да и вкус не подведет!

Сочный салат с огурцами, яйцами и помидорами

Огурцы на дачном участке и на рынке появляются одновременно с томатами. Это сигнал, что в блюдах они хорошо сочетаются. Самый примитивный и самый известный салат предполагает эти два ингредиента, заправленные растительным, оливковым маслом или майонезом. Но в следующем рецепте ингредиентов будет больше, а значит и вкус салата богаче.

Ингредиенты:

  • Огурцы свежие – 3 шт.
  • Яйца куриные – 3-4 шт.
  • Томаты свежие – 3-5 шт.
  • Лук зеленый – 1 небольшой пучок.
  • Сметана для заправки.
  • Соль, молотый перец.

Алгоритм действий:

  1. Яйца отварить вкрутую. Охладить. Очистить и нарезать кружками.
  2. Огурцы и томаты промыть, убрать «хвостики». Также нарезать тонкими кружками.
  3. Укладывать на тарелке послойно: яйца, огурцы, помидоры. Повторять до окончания ингредиентов.
  4. Чуть посолить. Сверху залить сметаной.
  5. Луковые перья промыть, просушить. Зелень нарезать небольшими кусочками. Вольно посыпать сверху.

Невероятное ощущение весны просыпается в душе, когда видишь эту красоту, а затем приступаешь к дегустации!

Грибной салат с яйцами и огурцами

Если в составе салата присутствуют только огурцы, яйца и зелень, то он получается очень вкусным, но легким. Чтобы сделать блюдо более сытным, можно добавить всего один ингредиент – грибы. Подходят любые – боровики и подосиновики, лисички и маслята, в зимнее время такой салат можно приготовить с вешенками (продающимися круглогодично).

Ингредиенты:

  • Вешенки – 250 гр.
  • Яйца куриные – 2-3 шт.
  • Огурцы маринованные – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Майонез для заправки.
  • Соль и молотый перец.
  • Масло сливочное для обжарки.

Алгоритм действий:

  1. Процесс приготовления этого салата более длительный, чем предыдущих. Необходимо отварить яйца до состояния вкрутую.
  2. Лук репчатый очистить, нарезать. Отправить пассеровать в сливочном масле на сковороде.
  3. Грибы промыть. Нарезать тонкими полосками. Когда лук порозовеет, отправить на сковороду нарезанные вешенки. Жарить до полной готовности.
  4. Охладить яйца и грибы. Яйца очистить, нарезать полосками. Огурцы нарезать тем же способом.
  5. Смешать все ингредиенты.
  6. Майонеза требуется меньше, поскольку грибы жарились на масле. Соль по вкусу.

Такой салат хорош и сам по себе, с гренками, и в качестве дополнительного блюда к отварному картофелю.

Как приготовить салат с огурцами, яйцами и капустой

Следующий салат – опять для людей, следящих за весом, в его составе только овощи и яйца. При необходимости майонез можно заменить несладким йогуртом или легким майонезным соусом.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – ½ кочана.
  • Огурцы свежие – 1-2 шт.
  • Яйца куриные – 2-3 шт.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Майонез (соус, йогурт).
  • Соль.

Алгоритм действий:

  1. Отправить яйца вариться.
  2. Приступить к шинковке капусты, благо пекинская капуста измельчается очень легко.
  3. Огурцы промыть, срезать «хвостики». Нарезать брусками.
  4. Яйца охладить, скорлупу снять. Белки нарезать, как и огурцы, брусками.
  5. Укроп промыть под струей, стряхнуть хорошо воду. Нарезать мелко.
  6. Смешать с майонезом и желтками, предварительно размятыми вилкой. Заправить салат. Попробовать, если маловато соли, досолить.

Веточками укропа хорошо бы украсить салат, перед тем, как подавать на стол.

Пикантный салат с огурцами, яйцами и луком

Большая часть салатов имеет нейтральный вкус, если хочется чего-нибудь поострее, можно включить в состав свежий зеленый лук. Салат сразу же заиграет новыми красками.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Огурцы свежие – 3-4 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Зеленый лук – 1 пучок.
  • Майонез (можно заменить сметаной).
  • Острый молотый перец.
  • Соль.

Алгоритм действий:

  1. По традиции первое внимание яйцам. Их нужно отварить, на это пойдет 10 минут времени. Затем немного времени потребуется на охлаждение и чистку.
  2. Пока идет процесс варки, можно заняться огурцами и зеленью. Все промыть, у огурцов отрезать «хвостики», у старых плодов срезать кожуру и удалить семена. Молодые использовать с кожурой.
  3. Нарезать огурцы и яйца, порубить укроп и зеленый лук.
  4. Смешать в салатнике. Заправить.

Майонез в качестве заправки придаст более пикантный вкус салату, чем сметана.

Сытный салат с огурцом, яйцами и картошкой

Сделать салат более сытным помогает, кроме мяса, обыкновенный отварной картофель. Именно поэтому появилось и название салата «Деревенский», как известно, людям, живущим на селе, приходится много трудиться, соответственно, готовить более сытные и калорийные блюда. Огурцы свежие можно заменить солеными.

Ингредиенты:

  • Картофель отварной – 3 шт.
  • Яйца куриные отварные – 2 шт.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез.
  • Смесь пряностей, соль.

Алгоритм действий:

  1. В этом салате больше времени потребует картофель. Отварить его нужно в кожуре в течение 30-40 минут. Охладить, очистить, нарезать кубиками.
  2. Яйца отваривать 10 минут. Тоже охладить, тоже очистить, нарезать кубиками.
  3. Огурцы просто вымыть и просушить. Измельчить.
  4. Лук очистить, промыть. Нарезать полукольцами.
  5. Соединить ингредиенты в глиняной миске, заправить майонезом или просто растительным маслом.

Украсить зеленью, подавать к мясу.

Рецепт салата из огурца, яйца и грудки

Яйца и огурцы «лояльны» практически ко всем продуктам, «на ура» принимают отварное куриное мясо, превращая простой салат в королевское угощение.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Огурцы свежие – 1-2 шт.
  • Куриное филе (с грудки) – 1 шт.
  • Йогурт несладкий для заправки.
  • Зелень (любая).

Алгоритм действий:

  1. В этом рецепте больше времени придется уделить мясу. Куриную грудку отварить с солью и специями.
  2. Отделить мясо, нарезать поперек волокон.
  3. Яйца отварить (всего 10 минут). Охладить, снять скорлупу. Нарезать.
  4. Огурцы промыть и нарезать.
  5. Смешать, заправить.

Салат выглядит очень красиво, если его разложить в бокалы и украсить зеленью.

Как приготовить оригинальный салат из огурцов, яиц и чернослива

Следующий салат состоит из светлых продуктов, потому чернослив слегка оттенит основную окраску и придаст приятный привкус блюду.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Огурцы свежие – 1-2 шт.
  • Мясо куриное отварное – 200 гр.
  • Чернослив – 100 гр.
  • Майонез.

Алгоритм действий:

  1. Отварить курицу (40 минут) и яйца (10 минут). Охладить. Приступить к нарезке и «сборке салата».
  2. Мясо резать поперек волокон, яйца – кубиками, огурцы – кубиками. Чернослив – на 4 части.
  3. Перемешать. Майонез как заправка либо йогурт. Зелень – приветствуется.

Подборка рецептов – шикарная, можно готовить ежедневно, и в течение двух недель не повториться ни разу. А затем приступить к самостоятельным экспериментам.

Салат с ветчиной и огурцами — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с ветчиной и огурцами:

1 подготавливаем куриные яйца.

В первую очередь кладем в небольшую кастрюльку куриные яйца, заливаем данный продукт водой выше его уровня на 3–4 сантиметра и ставим на средний огонь. Затем добавляем туда по паре столовых ложек 9% уксуса и каменной соли. После закипания варим яйца вкрутую 10–11 минут. Дальше при помощи шумовки перекладываем их в миску с ледяной водой и полностью остужаем.
2 нарезаем ингредиенты.

Тем временем удаляем с ветчины пищевую оболочку, а с сыра срезаем парафиновую корочку и шинкуем их тонкой соломкой или брусочками. Дальше при помощи ключа для консервов открываем баночку с кукурузой и сливаем с нее маринад. Остывшие яйца очищаем от скорлупы, промываем, сушим бумажными кухонными полотенцами и измельчаем небольшими кубиками.

Потом отправляем на новую доску соленые или маринованные огурцы, чистым кухонным ножом рубим их сначала кольцами, а затем соломкой с произвольной длиной и толщиной в 1 сантиметр.
3 доводим салат до полной готовности.

Теперь берем глубокую салатницу и кладем в нее нарезанные подготовленные продукты: нашинкованный сыр, яйца, ветчину, кукурузу и огурцы. Заправляем их майонезом и по вкусу солью. Перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции, раскладываем порциями по тарелкам и сервируем к столу.
4 подаем салат с ветчиной и огурцами.

Его сервируют либо в салатнице, либо порциями на тарелках, предварительно украсив любимой зеленью. Это блюдо можно считать как закуской, так и вторым основным к обеду. Вкус у него приятный, мясной, с нежной кислинкой и душистым сырным ароматом. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– очень часто вместо соленых или маринованных огурцов используют свежие, но перед этим у них срезают по краям кончики, очищают от кожуры и нарезают соломкой, полукольцами или кубиками;

– по желанию твердый сыр можно заменить плавленым;

– прекрасная альтернатива майонезу – домашняя сметана или сливки, а ветчине – отварная куриная грудка, говяжья либо свиная вырезка, вареная колбаска;

– иногда это блюдо дополняют такими овощами и зеленью, как консервированный горошек, свежие стебли сельдерея, укроп, петрушка, кинза либо зеленый лук;

– по желанию готовый салат можно приправить черным или душистым молотым перцем.

Салат с огурцами

В любое время года популярны салаты с огурцами. Летом салаты готовят из свежих или малосольных огурцов, зимой используют соленые или маринованные огурчики. 

С огурцами прекрасно сочетаются другие овощи: помидоры, лук, сладкий перец, любая зелень, белковые продукты: мясо, курица, яйца, сыр.

Чтобы сделать вкусный салат из огурцов можно использовать любой вид сыра: твердый, фету, фетаксу, моцареллу, брынзу, даже плавленый или козий.

Чудесной добавкой к салату станут помидоры, ветчина или яйца.

Потребуется:

— 2 огурца среднего размера;
— 2 ст. ложки кедровых орехов;
— 80 гр сыра фета;
— 3 ст. ложки оливкового масла;
— молотый черный перец, соль.

Орешки очистите от скорлупок. Ядра обжарьте на раскаленной сковородке до золотого цвета.

Свежие огурцы промойте, нарежьте соломкой.

Фету нарежьте кубиками.

На плоскую тарелку переложите огурцы вперемешку с сыром. Посыпьте орехами. Полейте маслом, посолите, поперчите. Украсьте зеленью.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Салат из пекинской, китайской капусты: 12 рецептов

Винегрет, рецепт

Салат из говяжьей печени

Салат с курицей и грибами

Салат с огурцами и сыром с яйцом

Более сытный салат со свежими огурцами можно сделать, если добавить к основному ингредиенту яйца и сыр.

Блюдо чаще готовьте в летний период, когда огурчиков много, а цена на овощи не кусается.

Время приготовления: 10 минут.
Количество порций: 2.

Понадобится:

— 2 свежих огурца;
— 150 гр сыра;
— 2 яйца;
— перья лука;
— 50 гр майонеза;
— соль, перец, зелень.

Огурцы и лук, зелень перемойте, удалите остатки земли. Срежьте кончики огурчиков и луковицы с корнями. Просушите овощи и зелень.

Зелень и перья порубите кусочками размером не более 5 мм. Переложите в миску.

Огурцы нашинкуйте кусками одинакового размера. Не нарезайте слишком тонко, чтобы сохранить сок и плотность овоща.

Твердый сыр натрите на крупной терке.

Заранее сварите вкрутую яйца. Охладите в холодной воде, очистите скорлупу. Яйца покрошите ножом или пропустите через терку.

В качестве салатной заправки используйте обычный майонезный соус. Посыпьте его перцем и солью. Перемешайте салат. Подавайте немедленно, пока огурцы не пустили сок.

Пикантные нотки привнесет в кушанье капелька измельченного чеснока. Этот овощ хорошо сочетается с сыром и яйцами.

Салат с огурцом и сыром и колбасой

Салат на каждый день приготовьте из огурца с сыром и колбасой. Положите в кушанье консервированную кукурузу, салат станет еще сытнее и красивее.

Колбасные изделия подойдут любые: полукопченая колбаска, вареная хорошего качества, ветчина.

Состав:

— 2 огурца;
— 300 гр колбасы;
— 4 яйца;
— банка консервированной кукурузы;
— зелень, соль, перец;
— майонез.

Чтобы салат был аккуратным, все компоненты нарезайте соломкой.

Покрошите крутые яйца, колбасу, огурцы. Выложите кукурузу без жидкости. Посолите, добавьте перец и майонезный соус. Посыпьте рубленой зеленью.

Салат с огурцом и редиской

Прекрасно подходит для салатов с огурцом редиска. Редис помогает укрепить иммунитет, повысить гемоглобин, улучшить аппетит.

Салат получается настолько низкокалорийный, что не грех заправить его сметаной или майонезом. Растительное масло тоже сгодится.

Продукты:

— 10 редисок;
— 3 огурца;
— 4 ст. ложки сметаны;
— 1 ч. ложка соли;
— по пучку зеленого лука, укропа и петрушки.

Зелень и овощи вымойте. У огурцов и редиски срежьте кончики.

Зелень измельчите, сложите в миску.

Нашинкуйте плоды кружками. Добавьте к зелени. В зависимости от своего вкуса заправьте салат сметаной, майонезом или маслом. Больше рецептов салатов с редисом тут.

Салат с огурцом и яблоком

У салата с огурцами и яблоками необычный вкус, который обязательно запомнится и понравится едокам.

Время приготовления: 20 минут.

Продукты:

— свежий огурец;
— кислое яблоко;
— 80 гр йогурта 10%;
— 2 ст. ложки оливкового масла;
— соль, перец черный;
— сок лимонный (или по вкусу) — 1 ч. ложка лимонного сока;
— лимонная цедра.

К основе салата: огурцу и яблоку, можно добавить сыр, курицу, кальмаров. Нужно лишь использовать соответствующую заправку: сметану или майонез.

С огурца снимите кожуру, нарежьте овощ кружочками.

Яблоко нарезайте кубиком, побрызгайте соком лимона, чтобы мякоть не темнела. Переложите к огуречным кругам.

Густой йогурт без консервантов и красителей посолите, поперечите. Налейте масло, перемешайте. Полейте салат полученным соусом, посыпьте лимонной цедрой.

Салат из огурцов с укропом

Посмотрите рецепт очень простого салата из огурцов с укропом. Его приготовление не займет много времени.

Салат можно подать к рыбе, баранине, к птице.

Время приготовления: 15 минут.

Понадобится:

— 2 гладких огурца;
— 2 ст. ложки измельченного укропа;
— крупная соль;
— 3 ст. ложки рисового уксуса;
— молотый черный перец.

Для приготовления этого салата лучше взять огурцы салатных сортов, с гладкой кожицей.

Снимите с овощей кожуру, разрежьте плоды на четвертинки. Переложите в миску.

Посыпьте огуречные кусочки укропом, полейте уксусом, посолите, поперчите. Добавлять масло не требуется. Сразу подавайте на стол.

Более сытный вариант салата с огурцами и укропом сделайте с йогуртом и чесноком. Возьмите 250 мл йогурта без красителей, добавьте рубленый укроп, измельченный зубок чеснока, можно налить немножко лимонного сока. Перемешайте. Эту заправку смешайте с огурцами.

Салат с огурцами изумрудный

Я уже давно убедилась, что вкус блюда во многом зависит от его оформления. Вот пример — обычный салат, в составе которого ветчина, огурец, сыр, майонез. Можно немного грибов добавить, можете обойтись и без них.

Чтобы приготовить изумрудный салат, ветчину порежьте кубиками.

Потребуется:

  •  200 гр ветчина;
  •  3 яйца;
  •  150 гр шампиньоны;
  •  100 гр сыр;
  •  луковица;
  •  майонез;
  •  соль;
  •  2 свежих или малосольных огурца.

Но главный секрет изумрудного салата с ветчиной, огурцом, сыром, майонезом — красиво уложить ломтики огурцов. Посмотрите, как здорово получается у хозяюшек. Это чудесный способ украсить любой салат для праздничного стола.

Отварите яички, очистите их от скорлупы и порежьте тоже небольшими кубиками.

Репчатый лук и шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Твердый сыр натрите на терке.

Ингредиенты (грибы с луком, ветчинные кубики, сыр, яйца) перемешайте, посолите, заправьте салат майонезом или сметаной. На плоской тарелке либо в салатнике из салата (ветчина, сыр, майонез) сформируйте горку.

Свежий огурец нарежьте тонкими слайсами. Вдавливайте огуречные пластинки в салат. Двигайтесь по часовой стрелке, сделайте огуречную розочку.

Аналогично можно приготовить изумрудный салат с ветчиной, сыром, соленым огурцом. Нужно разрезать огурчики тоненькими, эластичными ломтиками, чтобы было удобно формировать розу.

Аппетитные розочки можно делать не только из огурцов, но и из других продуктов, например, из филе семги.

Рецепты салатов из ветчины и огурца

Салат с огурцами, ветчиной и сыром 


Ингредиенты:

3 небольших огурца 
1 яйцо
350 г ветчины
сыр твердых сортов


Как готовить салат из огурцов, ветчины и сыра:

  1. Огурцы нарезают соломкой, отваренное и остывшее яйцо очищают и измельчают. Ветчину нужно очистить от пленки и тоже нарезать соломкой. 

  2. Сыр натирают на средней терке или режут кубиками. Все ингредиенты перекладывают в салатницу, заправляют по вкусу майонезом, солят и хорошо перемешивают.

Салат с огурцами, ветчиной и курицей


Ингредиенты:

куриное филе 250 г
3 средние морковки
2 средних луковицы
3-4 огурца
250 г ветчины
растительное масло, майонез или кетчуп, соль

Как готовить салат с огурцами, ветчиной и курицей:

  1. Филе отваривают предварительно, чтобы оно успело остыть. Морковки в сыром виде промывают, очищают и режут тонкими ломтиками или трут на крупной терке. 

  2. Тонкими полукольцами нарезают лук и вместе с морковью выкладывают на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом, обжаривая до золотистой корочки, после чего оставляют остывать. 

  3. Небольшие свежие огурцы моют и режут тонкой соломкой. Такими же тонкими полосками нарезают ветчину, а остывшее куриное филе режут ломтиками или небольшими кубиками. 

  4. Все составляющие укладывают в салатницу, заправляют по вкусу майонезом и кетчупом, добавляют соль и перемешивают.

Овощной салат с ветчиной и огурцами 


Ингредиенты:

по 250 г краснокочанной и белокочанной капусты
15-20 мл лимонного сока
2 соленых огурца
150 г ветчины
яблоко
морковь
апельсин
яйцо
50 г соленого сыра
подсолнечное или оливковое масло
соль

Как готовить овощной салат с ветчиной и огурцами:

  1. Понадобится нашинковать и перетереть с солью капусту, добавить туда же лимонного сока и оставить настаиваться. 

  2. За это время требуется нарезать соломкой среднего размера соленые огурцы и ветчину, которую предварительно нужно очистить от пленки. 

  3. Среднего размера кислое яблоко чистят от кожуры и натирают на терке. Небольшую морковь предварительно отваривают в течение получаса, затем дают ей остыть, чистят и режут тонкими кружками.

  4. Мелкими кубиками режут половину крупного апельсина или один маленький. Сваренное вкрутую, остывшее и очищенное яйцо трут на крупной терке, режут полосками твердый сыр. 

  5. Все вышеперечисленное пересыпают в глубокую миску, заправляют растительным или оливковым маслом по вкусу, хорошо смешивают. 

  6. Соль была изначально добавлена в капусту, поэтому дополнительно солить этот салат не нужно.

Cалат с крабовыми палочками, ветчиной и огурцами


Ингредиенты:

болгарский перец 1 шт
майонез
250 г крабовых палочек
огурец
300 г ветчины
200 г сыра

Как готовить салат из огурца и ветчины с крабовыми палочками:

  1. Этот салат выкладывается в форму или на плоскую тарелку слоями, в качестве подложки удобно использовать листья салата. 

  2. Первым слоем идет сладкий перец. Его разрезают надвое, очищают от семян и нарезают мелкими кубиками, сверху этот слой смазывают майонезом. 

  3. Крабовые палочки режут ломтиками и выкладывают сверху на перец слоем, также промазывая сверху майонезом.

  4. Большой свежий огурец чистят от кожи и режут мелкой соломкой, выкладывают на крабовые палочки, а сверху слой порезанной на кубики ветчины. Перед нарезкой ее нужно очистить от пленки, а выложенный слой промазать майонезом. 

  5. Верхним слоем насыпают твердый сыр, натертый на мелкой терке.

Семейное меню | Салат из огуречной ветчины

Салат из огуречной ветчины


Освежающий гарнир,
Или ужин по телевизору?

В семейном обеде используются общие ингредиенты, которые могут есть все в доме. Сделайте так, чтобы его было легко приготовить, легко съесть и легко наслаждаться вместе с семьей. Вот в чем вкусный ужин.

Салат из огуречной ветчины может стать освежающим блюдом. Так сказала моя невестка Дебби.


Общее время:
10-15 минут
Время приготовления
: 10-15 минут
Время приготовления : НОЛЬ
Порция : 4-6

Если вы любите подавать вегетарианское ассорти с овощным соусом, это замечательный салат для вас.Фактически, его можно просто подать как легкий ужин. При желании можно даже добавить 1-2 нарезанных кубиками яйца вкрутую
штук. Будет даже вкуснее.

Подумайте о том, что после напряженного дня на работе все, что вам нужно сделать, это поставить тарелку салата перед телевизором, приподняв ноги, и посмотреть фильм, съев этот салат на ужин, как это здорово.


ЗАПИСИ ПОВАРА

Лучше всего сделать это на ночь и подать на следующий день. Это позволит ароматам слиться воедино и насладиться им, как только вы вернетесь домой.

Можно удвоить

Я всегда люблю использовать Vidalia Chop Wizard, который позволяет сэкономить время, когда нужно нарезать кубиками большое количество ингредиентов.


Семейный ужин и инструкции

Ингредиенты

3 Огурец без косточек (он же европейский огурец, нарезанный кубиками)
8 унций Вареная и нарезанная кубиками ветчина
1 банка (14 унций) Ядра сладкой кукурузы (слить)
1 ванна (8,75 унций) Греческий укроп, йогурт, вегетарианский соус
1 / 3 — 1/2 стакана сметаны на основе укропа и овощного соуса
По щепотке каждой соли и перца
Щепотка кайенского перца (по желанию)

  1. Смешайте все ингредиенты и приправы в миске для смешивания
  2. Охладите в холодильнике не менее 2 часов и подавайте


Рецепт Ингредиенты и инструменты

Оригинальный мастер Vidalia Chop


Вас также может заинтересовать:


На главную> Рецепты гарниров> Блюда для всей семьи | Салат из огуречной ветчины

Chef’s Salad — Gather for Bread

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Litehouse Dressing.

Рецепт салата от шеф-повара — домашний салат от шеф-повара, приготовленный из салата ромэн, ветчины, индейки и нарезанных овощей. Вкусные ингредиенты для легкого салата, приготовленного за считанные минуты.

В те теплые весенние / жаркие летние дни отличный способ охладиться — это освежающий салат или овощное блюдо, наполненное лучшими сезонными ингредиентами. В завершение блюда выберите еще один прохладный и вкусный выбор — охлажденную заправку Litehouse. Холодно там, где это продается.

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

В теплые дни я хочу выключить духовку и приготовить холодную сытную и сытную еду. Холодный салат. Холодная заправка. Это правильный путь.

Пока вы находитесь в отделе продуктов и берете овощи, чтобы приготовить салат. Купите бутылку Litehouse Homestyle Ranch или Chunky Bleu Cheese в охлаждаемом отделении местного супермаркета.

Задумывались о выборе овощей? Мы предпочитаем свежее консервированное, верно? Так разве мы не предпочитаем свежую заправку с настоящими ингредиентами, такими как пахта и настоящий сыр голубого цвета? Наша семья знает!

Litehouse Inc.является лидером в производстве охлажденных заправок для салатов, вегетарианских соусов, соусов и трав Instant Fresh ™. А в недавнем слепом сенсорном тесте конкурирующих брендов заправка Litehouse Homestyle Ranch была недавно признана потребителями самой вкусной заправкой для ранчо. Ранчо Homestyle представляет собой восхитительное сочетание вкусов свежих трав и овощей.

Не забудьте подписаться на информационный бюллетень Litehouse ЗДЕСЬ, чтобы получить купон на следующую покупку повязки.

С наступлением лета!

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Litehouse Dressing.

Пока мы снова встретимся и поедим,

ПОСЛЕДУЮЩИЕ: Собирайся за хлебом

БЛОГЛОВИН | PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER |

Также не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить последние рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь. ⇐

Этот пост может содержать партнерские ссылки, небольшую часть которых мы получаем для поддержки этого блога.

© СОБИРАЙТЕ ХЛЕБ.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, следуйте моей Политике публикации, если вы хотите использовать или поделиться какой-либо частью этого сообщения.

Салат от шеф-повара

Порций: 4

Автор: Мелани Кэтрин — Собери для хлеба

Ингредиенты

  • 3 сердца ромэна, разорванные или нарезанные на небольшие кусочки
  • 1 огурец очищенный, разрезанный пополам и продольно нарезанный на ”кусок
  • 1 пинта виноградных помидоров или помидоров черри, разрезанных пополам
  • 8 унций.Ветчина деликатесная толщиной примерно ¼ дюйма, с соломкой
  • 8 унций. деликатесная индейка толщиной примерно ¼ дюйма, с соломкой
  • 8 унций. Швейцарский сыр толщиной примерно дюйма, с жульеном
  • 4 сваренных вкрутую яйца, очищенные и разрезанные на четвертинки
  • Litehouse Homestyle Ranch Dressing

Инструкции

  • Используйте большую салатницу, чтобы наслоить ромэн. Аранжировка с ветчиной, индейкой, швейцарским сыром, огурцом, помидором и яйцом вкрутую.

  • Подавать на отдельных тарелках с Litehouse Homestyle Ranch Dressing

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ ЭТИМИ ИЗБРАННЫМИ САЛАТАМИ:
Ягодный салат из шпината с домашним малиновым винегретом

Легкий средиземноморский салат 93

0

Средиземноморский салат

992 информационный бюллетень

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию рецептов неотразимого хлеба, подписавшись на нашу рассылку.

Успехов! Вы находитесь на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Бутерброды с ветчиной и огурцом | Cozy Country Living

Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #SandwichWithTheBest #CollectiveBias

Весна витает в воздухе, и мне это очень нравится! После зимы, в которой не могла решиться, я с нетерпением жду нового сезона с вкусными, свежими и легкими рецептами.Поскольку более хорошая погода позволяет многим из нас начинать проекты на открытом воздухе вокруг дома, планирование еды иногда может быть запоздалым. Бутерброды — это всегда простой и легкий вариант для легкого обеда или ужина. Отметьте начало весны с этими вкусными бутербродами с ветчиной и огурцом!

Вкусный бутерброд всегда под рукой, если под рукой есть несколько основных ингредиентов. Я всегда беру буханку сытного белого хлеба Pepperidge Farm Farmhouse ™, тонко нарезанную ветчину с медом Hillshire Farm® и настоящий майонез Hellmann’s®, когда иду за продуктами в Walmart.

Качественные ингредиенты — главное в хорошем сэндвиче. Сытный белый хлеб на ферме медленно выпекается, сытный и готовится по рецепту небольшой порции. Из полезных и ароматных ингредиентов получаются восхитительные буханки хлеба, которые всегда остаются свежими после приготовления в духовке. Вы почувствуете вкус этого напитка, как только откроете упаковку с двойной упаковкой. Ням!

Ищете вкусное мясо для обеда, не содержащее искусственных ароматизаторов и побочных продуктов? Не ищите ничего, кроме тонко нарезанного ланча Hillshire Farm® с медовой ветчиной.Он идеально подходит для одного или двух кусочков Farmhouse Hearty White с настоящим майонезом Hellmann’s®.

Этот простой рецепт вдохновлен весной. В ваш основной бутерброд с ветчиной добавлено несколько свежих сезонных овощей.

Хрустящие и тонко нарезанные огурцы вместе с ярко-красной редиской (если вы не любите редис, можете использовать вместо нее морковь!) наверняка поразит ваши вкусовые рецепторы с каждым кусочком. Легкий в приготовлении огуречный майонез сочетает в себе все эти сезонные свежие ароматы!

Для начала нарежьте половину небольшого огурца без косточек, поместите его в небольшую стеклянную миску и посыпьте небольшим количеством морской соли.Оставьте на 30 минут или около того, прежде чем слить лишнюю жидкость и с помощью небольшого измельчителя или блендера сделать его гладким.

Добавьте 1 стакан настоящего майонеза Hellmann’s® в огуречное пюре, хорошо перемешайте и храните в стеклянной банке в холодильнике, пока не будете готовы приготовить бутерброды. Этот огуречный майонез для удобства можно приготовить заранее и использовать в течение недели.

Возьмите 2 куска Farmhouse Hearty White и полейте каждый желаемым количеством домашнего огуречного майонеза.

Добавьте слой тонко нарезанного огурца на нижний ломтик хлеба для сэндвича, размер порции тонко нарезанной ветчины Hillshire Farm®, затем слой тонко нарезанного редиса.

Положите второй кусок хлеба на бутерброд, разрежьте его пополам и подавайте!

Я люблю устраивать на ужин бутерброды примерно раз в неделю, когда становится лучше. Яркий фруктовый салат или даже тарелка супа всегда красиво сочетаются с ним.

Если у вашей семьи мало времени или вы все просто любите хороший бутерброд, попробуйте этот вкусный рецепт в ближайшее время! Может даже стать новым фаворитом!

Бутерброды с ветчиной и огурцом

Свежий и простой сэндвич в весеннем стиле, который понравится всей семье!

Состав

  • 8 ломтики Pepperidge Farmhouse ™ Hearty White
  • 1 (9 унций.) упаковка Hillshire Farm® Тонко нарезанный медовый окорок
  • 1 чашка Настоящий майонез Hellmann’s®
  • 1 небольшой огурец без косточек 1/2 нарезанного и 1/2 тонко нарезанного
  • 2 редис (или морковь, если хотите) тонко нарезанный
  • посыпать морская соль

Инструкции

  1. В небольшую стеклянную миску насыпьте нарезанный огурец без косточек и посыпьте морской солью.

  2. Слейте излишки жидкости и взбивайте до однородной массы в небольшом измельчителе или кухонном комбайне.

  3. Поместите огуречное пюре в небольшую стеклянную банку.

  4. Добавьте 1 стакан настоящего майонеза Hellmann’s® в стеклянную банку.

  5. С помощью небольшого шпателя хорошо перемешайте или закройте крышку и встряхните до однородного состояния.

  6. Храните майонез в холодильнике не более 1 недели или до тех пор, пока вы не будете готовы приготовить бутерброды с ветчиной и огурцом.

  7. Когда будете готовы сделать бутерброды, намазать желаемое количество огуречного майонеза на каждый ломтик хлеба.

  8. Добавьте слой тонко нарезанного огурца на нижний ломтик вместе с порцией тонко нарезанной медовой ветчины Hillshire Farm®.

  9. Добавьте слой нарезанного тонкими ломтиками редиса (или моркови), затем добавьте к бутерброду верхний ломтик хлеба.

  10. Разрежьте бутерброд пополам.

Вам также могут понравиться:

Рецепт и питание сэндвичей с огурцами, помидорами, ветчиной и сыром

Сэндвич с огурцом, помидорами, ветчиной и сыром

Автор YvonL

занимает 5 мин, обслуживает 1.

Состав

2 кусочек Цельнозерновой хлеб
1 столовая ложка Майонезная заправка
1/4 кусочки чашки Огурец
4 ломтик, средний (1/4 дюйма) Помидоры
1 унция Сыр чеддер
1/2 чашка измельченная Латук
2 кусочек Ветчина нарезанная

Питание

406.5 калорий
33,4 г
19,8 г
24,4 г

5,7 г
63,6 мг
8,1 г
1179,8 мг
6,8 г
0,3 г

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимальную отдачу от «Ешьте так много».

Салат из ветчины и огурцов

Среди множества салатов, которые наши хозяйки готовят в праздничные и будние дни, есть такое блюдо, как салат с ветчиной и огурцами. Это вкусно, сытно и полезно.Мы его тоже подготовим.

Возьмите для первого рецепта «Салат с ветчиной и огурцами по-итальянски» четыреста граммов ветчины и сто грамм фаршированных оливок, два черешка сельдерея и пенне (макароны) сто грамм, два яблока и три маринованных огурца, столовую ложку нарезанного укропа и майонез пять столовых ложек. Кроме того, вам понадобится лимон, чтобы выжать из него сок, соевый соус, кайенский перец и соль. Сельдерей нарезать тонкими дольками, а очищенные от семян яблоки — тонкими дольками. Бланшируйте сельдерей и, бросив его обратно на сито, дайте стечь воде.Огурцы нарезаем соломкой вдоль, а оливки более тонкими кружочками. Пенне, приготовленный в подсоленной воде, промываем холодной водой и ставим остывать. Смешайте ветчину с жульеном с оливками, стеблями сельдерея, огурцами, яблоками и пастой. Готовим заправку следующим образом: смешиваем майонез и соевый соус с перцем, лимонным соком и солью. Салат с ветчиной и яблоками, где еще есть огурцы и другие ингредиенты, залейте полученной заправкой и уберите в холодильник на двадцать минут. Подавать на стол, посыпав измельченным укропом.

Для приготовления следующего рецепта «Салат из ветчины и огурцов» необходимо взять следующие продукты:

ветчина (450 грамм),

варено-копченый сервелат (200 грамм),

огурцов (пять штук),

яблоки (три штуки),


Пармезан (100 грамм).

Сыр натереть на мелкой терке, а ветчину, сервелат, огурцы и яблоки натереть на терке. Все компоненты смешиваются и заправляются майонезом. Сверху салат с ветчиной и огурцами украшают измельченным укропом и тертым сыром.

Краснокочанная капуста богата клетчаткой, белком, витаминами, калием, летучими веществами, железом, биофлавоноидами, магнием. О его пользе знали еще в Древней Греции и Риме, где его использовали для лечения заболеваний легких. Целебные микроэлементы, содержащиеся в краснокочанной капусте, не дают развиваться палочке Коха, а заболевания дыхательных путей (любые бронхиты) до сих пор лечат этим удивительным овощем. Антоцианин, благодаря которому эта капуста имеет такой насыщенный фиолетовый цвет, положительно влияет на капилляры, делая их проницаемыми.Поэтому предлагаем вашему вниманию замечательный салат с ветчиной и красной капустой. Берем половину такой капусты, лук, сок половинки лимона, петрушку и сто пятьдесят граммов ветчины. Чтобы приготовить соус для заправки, смешайте соль, растительное масло и черный молотый перец.

Капуста, которую мы выбрали для салата, не такая, как белокочанная, она немного жестче и поэтому требует совершенно другого способа приготовления. Купленную в магазине капусту после нарезки нужно на три-пять минут обмакнуть в кипяток, а затем остудить.Если вы сами выращивали на своем приусадебном участке краснокочанную капусту, то способ ее обработки несколько иной. Нарезав капусту, можно слегка размять ее, пока она не станет мягче и не даст стечь соку.

Приготовленную таким образом капусту мелко нарезают, складывают в глубокую миску, солят и заливают лимонным соком. Петрушку и лук мелко нарезаем, а ветчину — соломкой. Все ингредиенты, кроме ветчины, складываем в салатник, где уже находится капуста, перчим, солим и перемешиваем.Ветчину кладут последней перед подачей на стол. Почему? Чтобы сок краснокочанной капусты не окрашивал ее предварительно в синий цвет, от чего она приобретает не совсем аппетитный вид. Украсив салатом из петрушки с ветчиной и капустой, его сразу же кладут на стол.

Салатов много, где основной компонент — ветчина, они сытные и вкусные. Выбирайте любую!

Копченый окорок с салатом из маринованных огурцов

На Indulgence Edmonton 2016, мероприятии, которое объединяет местное продовольственное и сельскохозяйственное сообщество с ресторанами и винодельнями VQA, микропивоварнями и дистилляторами, шеф-поваром De Cuisine отеля Delta Edmonton South и конференц-центра Раби Хьяром. в паре с Николой и Аланом Ирвингом из Irvings Farm Fresh.По этому случаю шеф-повар Хьяр создал блюдо из копченой ветчины Ирвинга с салатом из маринованных огурцов, гороховым соусом и арахисом со специями имбиря.

Тушеный окорок:
1 шт. Копченый окорок с фермы Ирвинга
2 литра овощного бульона
Маринованный красный перец
1 столовая ложка нарезанной кинзы

Салат из огурцов:
1 английский огурец, нарезанный тонкими ломтиками
1 большая морковь, нарезанная мелкими кубиками
½ красного перца, мелкие кубики
½ стакана рисового уксуса
¼ стакана сахара
1 чайная ложка соли

Гороховый соус:
½ литра ветчинного бульона
¼ нарезанного красного лука
1 столовая ложка соленого масла
250 г замороженного гороха
2 унции рома

Арахис, приправленный имбирем:
200 г измельченного жареного арахиса
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка сахарного песка
1 яичный белок

1.Для салата из огурцов смешайте уксус, сахар и соль в маленькой кастрюле, нагрейте, пока весь сахар не растворится, отложите, чтобы остыть. В 2 отдельных контейнерах смешайте огурец и морковь в одной и перец в другой, вылейте смесь уксуса в обе емкости и оставьте на 30 минут в холодильнике.

2. Для окорока: тушите окорок на овощном бульоне на среднем / слабом огне, пока мясо не станет полностью готовым, и мясо не начнет отваливаться от кости. Вытащить мясо, добавить соль, перец, кинзу, маринованный красный перец.Хорошо перемешайте и храните в холодильнике.

3. Для горохового соуса в кастрюле обжарить лук на сливочном масле до полупрозрачности, добавить ром и дать покипеть в течение 1 минуты, затем добавить овощной бульон, когда он закипит, добавить горох, соль и перец, затем сразу удалить. с огня и пюре с помощью блендера.

4. Для арахиса взбейте яичный белок, пока он не увеличится вдвое, в отдельной миске, смешайте сахарный имбирь и арахис, затем добавьте его в яичный белок. На плоском противне с пергаментной бумагой запекайте арахис в течение 5 минут при температуре 350 F.

Обслуживания:

Смешайте маринованный огурец и морковь с арахисом. Разделите смесь ветчины на 4 равные части, используя горячий сотейник и соленое масло, обжарьте на сковороде ветчину примерно по 1 минуте с каждой стороны и выложите поверх салата. Подавать с теплым гороховым соусом.

Кето Рецепт салата с ветчиной

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВЫХ УЖИН

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Вы знаете те времена, когда вы ищете заранее приготовленный обед, который можно приготовить заранее, и после этого не требуется никакого тепла или подготовки? Этот простой рецепт салата с фаршированной ветчиной — ваш ответ! Это просто. (Например, на приготовление уходит всего 10 минут, это всего лишь несколько общих ингредиентов, и он наполнен множеством вкусов.) Кроме того, кето-салат с ветчиной — идеальный способ использовать остатки ветчины с праздников (или в любое время). Вам обязательно понравится этот домашний салат с ветчиной.

А теперь, как есть ветчину с фаршем? Есть , так что у много вариантов.Подавайте его с зеленью, выкладывайте на нарезанный огурец, намазывайте на свой любимый кето-низкоуглеводный хлеб (у меня для вас так много вариантов!). Независимо от того, как вы его подаете, этот спред с фаршированной ветчиной обязательно будет хитом.

Что такое паштет из ветчины?

Что такое салат с фаршированной ветчиной? Он похож на куриный салат, но готовится из ветчины!

Ветчина измельчается или мелко нарезается (в зависимости от рецепта), а затем смешивается с различными приправами и приправами. По сути, все, что вы хотите добавить в пасту из ветчины, — это честная игра.

Как и любой рецепт, который существует уже долгое время, существуют твердые мнения о том, что включать, как мелко нарезать ветчину, и практически о каждом шаге и ингредиенте на этом пути. Я считаю, что помимо типичной ветчины и майонеза вам нужно много хрустящей корочки и вкуса, поэтому я добавил к себе нарезанный кубиками лук и соленые огурцы.

Как приготовить салат с фаршированной ветчиной

Этот рецепт салата с кето-ветчиной очень прост и требует всего 10 минут! Вот как приготовить домашний салат с ветчиной:

  • Смешайте лучший салат из кето-ветчины. В кухонном комбайне смешайте сливочный сыр, майонез, горчицу и кайенский перец до получения однородной массы.

  • Добавьте ветчину в кухонный комбайн . Взбивайте, пока ветчина не будет мелко нарезана и не станет однородной консистенции.

СОВЕТ: мы хотели, чтобы этот салат с ветчиной сохранял некоторую текстуру и не был полностью гладким. Если вы предпочитаете более гладкую консистенцию салату с ветчиной, вы можете обработать его, пока он не станет настолько гладким, насколько вам нравится.

  • Сверните надстройки . Добавьте соленые огурцы, лук, петрушку и тимьян. На этом этапе добавлено столько аромата!

  • Подавайте лучший рецепт салата с ветчиной! Множество идей по этому поводу ниже, но мои любимые — это нарезанные огурцы и ломтик кето-хлеба.

Подходит ли кето-салат с ветчиной?

Да, салат с фаршированной ветчиной подходит для кето! И вам это обязательно понравится … в каждой порции (1/2 стакана) всего 1 грамм чистых углеводов! Я знал, что тебе это понравится.🙂

Как хранить салат с ветчиной кето

Храните этот полезный рецепт салата с ветчиной в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Когда захочешь съесть, просто достань из холодильника и закопайся! Готово к употреблению.

Из него также можно приготовить обед или перекусить на ходу, поскольку он не требует подогрева.

Можно ли заморозить домашний салат с ветчиной?

Вы можете заморозить этот рецепт салата с фаршированной ветчиной, но я рекомендую делать это только в том случае, если у вас есть до! По базовому рецепту салата с ветчиной можно заморозить на 1-2 месяца, но при этом текстура немного ухудшается, поэтому замораживайте только в случае крайней необходимости.

Я сомневаюсь, что у вас возникнут проблемы с съеданием этого в течение нескольких дней, у нас никогда не бывает! 😉

Что подавать с начинкой из ветчины

Этот домашний рецепт салата из ветчины восхитителен сам по себе, но он также отлично подходит к кето-хлебу, крекерам или даже просто подан на подушке из зелени для простого и полезного обед для приготовления еды.

  • Кето крекеры с миндальной мукой — Этот домашний рецепт салата с ветчиной может стать основным блюдом на доске для забавных закусок.Подавайте его с кето-крекерами и нарезанными огурцами, чтобы получилась здоровая закуска.
  • White Keto Bread — из этого подражателя из белого хлеба можно приготовить отличный старомодный сэндвич с салатом с ветчиной и фаршем.
  • Лучший 90-секундный хлеб — Нужен хлеб для домашнего салата с ветчиной, например, СЕЙЧАС? Этот быстро оказывается на столе и идеально подходит для бутербродов. Поджарьте и подавайте с ломтиками огурца.
  • Keto Fathead Bagels — Этот рецепт спреда с фаршированной ветчиной подойдет как блюдо для позднего завтрака с кето-рогаликами.Подавайте рогалики со сливочным сыром, нарезанными овощами и салатом из кето-ветчины.
  • Чашки из огурца с салатом из ветчины с фаршем — отличный и интересный способ подать этот легкий рецепт салата с ветчиной в кето-дружественной и низкоуглеводной манере. Просто нарежьте огурец на несколько кусочков, вылейте по лунке в каждую и нафаршируйте фаршированной ветчиной. Подавайте их как закуску или закуску!
  • Кухонный комбайн — Обязательно для этого рецепта спреда из салата с ветчиной! Делает измельчение и объединение всего в один легкий ветерок.
  • Стеклянные контейнеры для хранения — Если вы обнаружите, что у вас остались остатки намазанной ветчиной, храните их в этих стеклянных контейнерах, чтобы вещи оставались свежими. Кроме того, это идеальный способ перекусить или пообедать в дороге!

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт салата с фаршированной ветчиной

Узнайте, как приготовить салат с фаршированной ветчиной всего за 10 минут! Этот домашний рецепт салата с кето-ветчиной можно подавать по-разному, и из него получится отличный обед.Используйте его как самостоятельное блюдо в салатах или как фаршированную ветчину, намазанную на хлеб.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Взбейте сливочный сыр, майонез, горчицу и кайенский перец в кухонном комбайне до однородной массы.

  2. Добавьте ветчину. Снова взбейте, пока ветчина не будет мелко нарезана.

  3. Добавьте соленые огурцы, лук, петрушку и тимьян.

Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1/2 чашки

Видео, показывающее, как приготовить салат из ветчины с пряностями:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этот рецепт — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить салат из ветчины с пряностями!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Обновлено: 17.09.2021 — 22:25

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *