Салат из морской капусты с кальмаром: Рецепт салата с кальмарами и морской капустой

Содержание

Салат из кальмаров с морской капустой пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом салата из кальмаров с морской капустой. Полезный, витаминный и вкусный, на мой взгляд, такой салат обязательно должен присутствовать в ежедневном рационе. При желании салат можно заправить майонезом, но с растительным маслом он получается более полезным и диетическим.

Этот салат для тех, кто любит морепродукты. Капуста и кальмары снабжают наш организм йодом, а кальмары ещё и белком. Такое блюдо относится к простым повседневным салатам, но любители могут предложить его и к праздничному столу. Это уже дело вашего вкуса.

Ингредиенты


  • Кальмары — 200 г
  • Капуста морская маринованная — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Уксус 3% — 1 ч.л.
  • Петрушка свежая — 0,5 пучков
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить салат из морской капусты с кальмарами

  1. Кальмаров вымыть и залить горячей водой на несколько минут.

  2. Смыть свернувшуюся кожицу, удалить внутренности и гибкий позвоночник (хорду).

  3. Опустить очищенные тушки в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 5 минут.

  4. Кальмаров вынуть из отвара, остудить и нарезать тонкой соломкой. 

  5. Морскую маринованную капусту выложить на дуршлаг, дать стечь маринаду, а ленточки порезать на более мелкие части.

  6. Луковицу очистить, разрезать вдоль на 4 части, после чего тонко нашинковать поперёк, сбрызнуть уксусом и перемешать.

  7. Морскую капусту смешать с мясом кальмаров и луком, поперчить и заправить растительным маслом.

  8. Хорошо перемешать салат.

Приятного аппетита!

Салат из морской капусты и кальмаров

Описание приготовления:

Приготовить вкусный и очень полезный салат из морской капусты вы можете в любое время года и подать его к столу не только в обычный день, но и к празднику. Поэтому читаем рецепт, в котором рассказано, как правильно и вкусно приготовить салат из морской капусты с кальмарами, и, собственно, готовим. Если вас пугает длительность приготовления морской капусты, можно использовать уже готовую капусту из банки, но в этом случае осторожнее с уксусом: его может понадобиться намного меньше.

Сушеную морскую капусту выкладываем в миску.

Заливаем холодной водой и оставляем на сутки.

Перекладываем капусту в кастрюлю с холодной водой, добавляем соль и варим на медленном огне около 3 часов. Пробуем после 2 часов варки, капуста не должна превращаться в кашу.

У меня кольца кальмара. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и на сильном огне доводим до кипения. Тушки кальмаров варим точно так же.

Как только появятся первые пузырьки от кипения, вынимаем кальмаров и выкладываем в ледяную воду.

Когда кальмары остынут, вынимаем их из воды. Нарезаем тонкими полосками.

На сухой сковороде обжариваем семечки кунжута.

Нагреваем сковороду с растительным маслом и минут 5 обжариваем нарезанный лук. Затем добавим морковь. Морковку можно натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.

Обжариваем до мягкости моркови. Затем добавим кунжут, перемешаем и убираем с огня.

Остывшие листья капусты , если они очень широкие, можно разрезать по длине.

Нарезаем капусту тонкой соломкой.

Салат из мор.капусты с кальмаром в соусе Том Ям с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Отличный салат, много кусочков кальмаров, интересный пикантный соус, не острый. Можно добавить кунжут для яркости. Хороший состав, сильно отличается от подобных салатов в известных сетях супермаркетов. Здорово, что подобный вариант морской капусты с кальмаром появился во ВкусВилл. По виду и содержанию салат точь в точь как на промо фотографии к товару.

  • белки 7,6 г; жиры 11,2 г; углеводы 15,2 г; 192 ккал

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: морская капуста маринованная (капуста морская (ламинария японская) вареная, вода питьевая, уксус столовый 9%, соль пищевая, сахар), кальмар командорский маринованный (кальмар отварной шинкованный, вода питьевая, уксус столовый 9%, соль пищевая, сахар, консервант — сорбиновая кислота), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, меланж яичный, вода питьевая, сахар, молоко сухое м.д.ж.26%, паста Том Ям (стебли лемонграсса, соевое масло рафинированное, лук-шалот свежий, сахар, паста из тамаринда, красный перец чили сушеный, корень галангала, чеснок сушеный, соль пищевая, регулятор кислотности — лимонная кислота, рыбный соус (экстракт анчоуса, соль пищевая, вода питьевая), креветочный порошок (перемолотые панцири креветок), листья каффир-лайма), соль пищевая, уксус столовый 9%, консервант — сорбиновая кислота Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 14 суток
  • Вес: 200 г

Салат из морской капусты с кальмаром (рецепты и блюда дальневосточной кухни)

Фото: Александр Хардин

Фото: Александр Хардин

Гости на пороге, а в холодильнике есть кальмар, упаковка морской капусты и яйца? Вы спасены! Очень быстрый в приготовлении салат порадует гостей и принесет сметливой хозяйке славу заправского кулинара. А уж в пользе этого истинно дальневосточного салата и сомневаться не приходится! Сплошные витамины с минералами.

1 персона 10 минут

Ингредиенты

        			Array
(
    [ID] => 71
    [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00
    [IBLOCK_ID] => 4
    [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта
    [ACTIVE] => Y
    [SORT] => 500
    [CODE] => IHREF
    [DEFAULT_VALUE] => 
    [PROPERTY_TYPE] => S
    [ROW_COUNT] => 1
    [COL_COUNT] => 30
    [LIST_TYPE] => L
    [MULTIPLE] => Y
    [XML_ID] => 
    [FILE_TYPE] => 
    [MULTIPLE_CNT] => 5
    [TMP_ID] => 
    [LINK_IBLOCK_ID] => 0
    [WITH_DESCRIPTION] => N
    [SEARCHABLE] => N
    [FILTRABLE] => N
    [IS_REQUIRED] => N
    [VERSION] => 1
    [USER_TYPE] => 
    [USER_TYPE_SETTINGS] => 
    [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте -
    [PROPERTY_VALUE_ID] => 
    [VALUE] => 
    [DESCRIPTION] => 
    [VALUE_ENUM] => 
    [VALUE_XML_ID] => 
    [VALUE_SORT] => 
    [~VALUE] => 
    [~DESCRIPTION] => 
    [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта
    [~DEFAULT_VALUE] => 
)
        		
Кальмар 2-3 тушки
Морская капуста 140 г
Соус ореховый 40 г
Яйцо перепелиное 3 шт.
Array
(
    [ID] => 35
    [TIMESTAMP_X] => 2018-11-20 04:44:39
    [IBLOCK_ID] => 4
    [NAME] => Инструкция приготовления
    [ACTIVE] => Y
    [SORT] => 500
    [CODE] => INSTRUCTION
    [DEFAULT_VALUE] => 
    [PROPERTY_TYPE] => S
    [ROW_COUNT] => 1
    [COL_COUNT] => 30
    [LIST_TYPE] => L
    [MULTIPLE] => Y
    [XML_ID] => 
    [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg
    [MULTIPLE_CNT] => 10
    [TMP_ID] => 
    [LINK_IBLOCK_ID] => 0
    [WITH_DESCRIPTION] => N
    [SEARCHABLE] => N
    [FILTRABLE] => N
    [IS_REQUIRED] => N
    [VERSION] => 1
    [USER_TYPE] => simai_complex
    [USER_TYPE_SETTINGS] => Array
        (
            [SUBPROPS] => Array
                (
                    [0] => 43
                    [1] => 44
                    [2] => 52
                )

            [SUBPROPS_REQ] => Array
                (
                    [0] => 0
                    [1] => 1
                    [2] => 0
                )

        )

    [HINT] => 
    [PROPERTY_VALUE_ID] => Array
        (
            [0] => 8821
            [1] => 8822
            [2] => 8823
        )

    [VALUE] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [ELEMENT] => 147
                    [SUB_VAL_IDS] => Array
                        (
                            [43] => 5000
                            [44] => 5003
                        )

                    [FLEG] => Array
                        (
                            [43] => 879
                        )

                    [SUB_VALUES] => Array
                        (
                            [IMG] => Array
                                (
                                    [ID] => 43
                                    [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05
                                    [IBLOCK_ID] => 4
                                    [NAME] => Картинки для инструкции
                                    [ACTIVE] => Y
                                    [SORT] => 500
                                    [CODE] => IMG
                                    [DEFAULT_VALUE] => 
                                    [PROPERTY_TYPE] => F
                                    [ROW_COUNT] => 1
                                    [COL_COUNT] => 30
                                    [LIST_TYPE] => L
                                    [MULTIPLE] => Y
                                    [XML_ID] => 
                                    [FILE_TYPE] => 
                                    [MULTIPLE_CNT] => 5
                                    [TMP_ID] => 
                                    [LINK_IBLOCK_ID] => 0
                                    [WITH_DESCRIPTION] => N
                                    [SEARCHABLE] => N
                                    [FILTRABLE] => N
                                    [IS_REQUIRED] => N
                                    [VERSION] => 1
                                    [USER_TYPE] => 
                                    [USER_TYPE_SETTINGS] => 
                                    [HINT] => 
                                    [PROPERTY_VALUE_ID] => 5000
                                    [VALUE] => 879
                                    [DESCRIPTION] => scp_5009
                                    [VALUE_ENUM] => 
                                    [VALUE_XML_ID] => 
                                    [VALUE_SORT] => 
                                    [~VALUE] => 879
                                    [~DESCRIPTION] => scp_5009
                                    [~NAME] => Картинки для инструкции
                                    [~DEFAULT_VALUE] => 
                                    [VALUE_ENUM_ID] => 
                                )

                            [DESCR] => Array
                                (
                                    [ID] => 44
                                    [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05
                                    [IBLOCK_ID] => 4
                                    [NAME] => Описание для инструкции
                                    [ACTIVE] => Y
                                    [SORT] => 500
                                    [CODE] => DESCR
                                    [DEFAULT_VALUE] => Array
                                        (
                                            [TYPE] => HTML
                                            [TEXT] => 
                                        )

                                    [PROPERTY_TYPE] => S
                                    [ROW_COUNT] => 1
                                    [COL_COUNT] => 30
                                    [LIST_TYPE] => L
                                    [MULTIPLE] => Y
                                    [XML_ID] => 
                                    [FILE_TYPE] => 
                                    [MULTIPLE_CNT] => 4
                                    [TMP_ID] => 
                                    [LINK_IBLOCK_ID] => 0
                                    [WITH_DESCRIPTION] => N
                                    [SEARCHABLE] => N
                                    [FILTRABLE] => N
                                    [IS_REQUIRED] => N
                                    [VERSION] => 1
                                    [USER_TYPE] => HTML
                                    [USER_TYPE_SETTINGS] => Array
                                        (
                                            [height] => 150
                                        )

                                    [HINT] => 
                                    [PROPERTY_VALUE_ID] => 5003
                                    [VALUE] => Array
                                        (
                                            [TEXT] => <p>Опытная хозяйка знает, что купленное в магазине филе кальмара нуждается в дополнительной подготовке. Его нужно промыть и очистить от внутренних плеточек, хитиновой пластинки и прочих несъедобных остатков. Как это сделать, подробно описано в рецепте <a href="/recipes/ochistka-file-kalmara/">Очистка филе кальмара</a>.</p>
                                            [TYPE] => HTML
                                        )

                                    [DESCRIPTION] => scp_5009
                                    [VALUE_ENUM] => 
                                    [VALUE_XML_ID] => 
                                    [VALUE_SORT] => 
                                    [~VALUE] => Array
                                        (
                                            [TEXT] => 

Опытная хозяйка знает, что купленное в магазине филе кальмара нуждается в дополнительной подготовке. Его нужно промыть и очистить от внутренних плеточек, хитиновой пластинки и прочих несъедобных остатков. Как это сделать, подробно описано в рецепте Очистка филе кальмара.

[TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_5009 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [1] => Array ( [ELEMENT] => 147 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 5001 [44] => 5004 ) [FLEG] => Array ( [43] => 880 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 5001 [VALUE] => 880 [DESCRIPTION] => scp_5010 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 880 [~DESCRIPTION] => scp_5010 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 5004 [VALUE] => Array ( [TEXT] => <p>Кальмар порежьте кольцами и обжарьте на растительном масле 3 минуты на сильном огне.</p> [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_5010 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] =>

Кальмар порежьте кольцами и обжарьте на растительном масле 3 минуты на сильном огне.

[TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_5010 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [2] => Array ( [ELEMENT] => 147 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 5002 [44] => 5005 ) [FLEG] => Array ( [43] => 881 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 5002 [VALUE] => 881 [DESCRIPTION] => scp_5011 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 881 [~DESCRIPTION] => scp_5011 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 5005 [VALUE] => Array ( [TEXT] => <p>Перепелиные яйца сварите (достаточно 2–3 минут), очистите от скорлупы и разрежьте пополам.</p> <p>Морскую капусту выложите горкой, рядом выложите перепелиные яйца и кальмар. Сверху полейте ореховым соусом и подавайте на стол.</p> [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_5011 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] =>

Перепелиные яйца сварите (достаточно 2–3 минут), очистите от скорлупы и разрежьте пополам.

Морскую капусту выложите горкой, рядом выложите перепелиные яйца и кальмар. Сверху полейте ореховым соусом и подавайте на стол.

[TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_5011 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => scp_5009 [1] => scp_5010 [2] => scp_5011 ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => Array ( [ELEMENT] => 147 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 5000 [44] => 5003 ) [FLEG] => Array ( [43] => 879 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 5000 [VALUE] => 879 [DESCRIPTION] => scp_5009 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 879 [~DESCRIPTION] => scp_5009 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 5003 [VALUE] => Array ( [TEXT] => <p>Опытная хозяйка знает, что купленное в магазине филе кальмара нуждается в дополнительной подготовке. Его нужно промыть и очистить от внутренних плеточек, хитиновой пластинки и прочих несъедобных остатков. Как это сделать, подробно описано в рецепте <a href="/recipes/ochistka-file-kalmara/">Очистка филе кальмара</a>.</p> [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_5009 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] =>

Опытная хозяйка знает, что купленное в магазине филе кальмара нуждается в дополнительной подготовке. Его нужно промыть и очистить от внутренних плеточек, хитиновой пластинки и прочих несъедобных остатков. Как это сделать, подробно описано в рецепте Очистка филе кальмара.

[TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_5009 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [1] => Array ( [ELEMENT] => 147 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 5001 [44] => 5004 ) [FLEG] => Array ( [43] => 880 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 5001 [VALUE] => 880 [DESCRIPTION] => scp_5010 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 880 [~DESCRIPTION] => scp_5010 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 5004 [VALUE] => Array ( [TEXT] => <p>Кальмар порежьте кольцами и обжарьте на растительном масле 3 минуты на сильном огне.</p> [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_5010 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] =>

Кальмар порежьте кольцами и обжарьте на растительном масле 3 минуты на сильном огне.

[TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_5010 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [2] => Array ( [ELEMENT] => 147 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 5002 [44] => 5005 ) [FLEG] => Array ( [43] => 881 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 5002 [VALUE] => 881 [DESCRIPTION] => scp_5011 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 881 [~DESCRIPTION] => scp_5011 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 5005 [VALUE] => Array ( [TEXT] => <p>Перепелиные яйца сварите (достаточно 2–3 минут), очистите от скорлупы и разрежьте пополам.</p> <p>Морскую капусту выложите горкой, рядом выложите перепелиные яйца и кальмар. Сверху полейте ореховым соусом и подавайте на стол.</p> [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_5011 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] =>

Перепелиные яйца сварите (достаточно 2–3 минут), очистите от скорлупы и разрежьте пополам.

Морскую капусту выложите горкой, рядом выложите перепелиные яйца и кальмар. Сверху полейте ореховым соусом и подавайте на стол.

[TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_5011 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => scp_5009 [1] => scp_5010 [2] => scp_5011 ) [~NAME] => Инструкция приготовления [~DEFAULT_VALUE] => )

Опытная хозяйка знает, что купленное в магазине филе кальмара нуждается в дополнительной подготовке. Его нужно промыть и очистить от внутренних плеточек, хитиновой пластинки и прочих несъедобных остатков. Как это сделать, подробно описано в рецепте Очистка филе кальмара.

Кальмар порежьте кольцами и обжарьте на растительном масле 3 минуты на сильном огне.

Перепелиные яйца сварите (достаточно 2–3 минут), очистите от скорлупы и разрежьте пополам.

Морскую капусту выложите горкой, рядом выложите перепелиные яйца и кальмар. Сверху полейте ореховым соусом и подавайте на стол.

Салат из морской капусты с яйцом и копчёным кальмаром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

8 шт.
Кальмар копченый
120 г
30 г260 г
1,5 ст. л.  

Описание рецепта — Салат из морской капусты с яйцом и копчёным кальмаром:

Готовим оригинальный салат с морскими акцентами из ламинарии с копчёным кальмаром! Если вы любите морскую капусту, вам непременно понравится этот рецепт — салат по нему получается очень удачным, готовится быстро и просто и подойдёт для праздника или на повседневный стол. Чтобы придать салату новый вкус, можно с рецептом слегка поэкспериментировать: вместо зелёного лука взять репчатый, вместо перепелиных яиц — куриные, а копчёного кальмара заменить вареным или маринованным моллюском. Мне нравится вариант именно такой, как предложен в рецепте, надеюсь, салат и вам придётся по вкусу!

Салат из морской капусты с яйцом и копчёным кальмаром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

116

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салат из морской капусты с кальмаром нам понадобятся следующие ингредиенты: морская капуста маринованная (у меня с сельдереем и морковью, можно брать капусту как с добавками, так и без, нежную), перепелиные яйца, копчёный кальмар, зелёный лук, майонез.

Шаг 2:

Отвариваем перепелиные яйца в течении 5 минут после закипания воды. Сваренные яйца остужаем в холодной воде, очищаем от скорлупы.

Шаг 3:

Нарезаем перепелиные яйца на ломтики или крупными кубиками.

Шаг 4:

Кальмар копченый
120 г

Копчёного кальмара нарезаем брусочками.

Шаг 5:

Зелёный лук промываем и нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 6:

В миску перекладываем морскую капусту.

Шаг 7:

Добавляем в капусту нарезанные перепелиные яйца.

Шаг 8:

Следом идут колечки зелёного лука.

Шаг 9:

И сюда же добавляем нарезанного кальмара.

Шаг 10:

Заправляем ингредиенты салата майонезом.

Шаг 11:

Перемешиваем соединённые ингредиенты салата. Соль и перец добавлять не нужно, маринованная морская капуста уже содержит специи.

Шаг 12:

Салат с морской капустой, копчёным кальмаром и перепелиными яйцами готов.
Приятного аппетита!

Салат из морской капусты с кальмарами: рецепт с фото пошагово

Если вы любите салат из морской капусты также как я, это блюдо придется вам по вкусу. Мягкие кальмары в сочетании с ламинарией и корейской морковью, приправленный маслом, посыпанные кунжутом, прекрасно подходят друг другу. Получается отличный, сытный и легкий салат из морской капусты с кальмарами. Попробуйте! Это вкусно и полезно.

Я брала для этого рецепта морскую капусту с корейской морковью. Вы можете брать натуральную морскую капусту, а корейскую морковь добавить отдельно. Потребуется около 50 грамм.

Соблюдайте за мной все шаги и вы узнаете, как варить кальмара для салата.

Моллюсков сполосните, положите в кастрюлю, и залейте крутым кипятком. После этого будет легко снять все лишние пленочки и удалить внутренности. Промойте очищенных моллюсков в холодной водой.

В это же время вскипятите на плите кастрюлю с водой. В нее кладите душистый перец, лавровый лист и пол чайной ложки соли. Дайте рассолу покипеть пару минут перед тем, как опускать в него тушки.

Добавьте в кастрюлю чайную ложку уксуса и опустите в нее кальмаров ровно на одну минуту. Вода при этом должна сильно кипеть.

Выньте тушки из воды, охладите.

Морскую капусту откиньте от рассола, переложите в большую посуду. Моллюски порежьте тонкой соломкой. Кладите в ту же посуду.

Заправьте ложкой масла, перемешайте. На сковороде поджарьте немного кунжута. Посыпьте готовый салат c кальмарами и капустой семенами. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Очень рекомендую покупать для салата не красивые белые кусочки кальмаров, которые сейчас продаются во всех гипермаркетах, а невзрачные, некрупные тушки. Они получаются очень нежными и вкусными, если их правильно сварить, как указано в рецепте.

Не все любят кунжут, поэтому при подаче можно поставить его в отдельной маленькой вазочке, каждый сам насыпет себе столько, сколько хочется.

Если вы берете корейскую морковь для приготовления этого блюда, то масло в заправку можно не класть, его будет вполне достаточно, в жидкости от моркови.

Салат с кальмарами и морской капустой. Пошаговый рецепт

Рубрика: Салаты Опубликовано 26.11.2012   ·   Комментарии: 22   ·   На чтение: 3 мин

Всем доброго времени суток! Предлагаю Вам приготовить весьма необычный, но при этом вкусный и полезный салат с кальмарами и морской капустой. Родился этот рецепт спонтанно, а называется так в честь главного ингредиента: морского разбойника с красивыми щупальцами. Да-да, это о кальмаре.

Я как-то раньше не задумывалась о пользе морепродуктов, просто знала, что для человека они полезней, чем обычное мясо. А сегодня, при написании этого пошагового кулинарного рецепта, решила заглянуть в интернет и вот что вычитала про главный ингредиент салата с кальмарами (именно его вы видите на фото). Оказывается, в кальмаре ужасно много легко усваиваемого белка и нет жира, для диетического питания что надо. Эти милые создания очень полезны для сердца, т.к. содержат большое количество калия (он нужен для работы мышц, в том числе и сердечной), таурина (выводит холестерин и стабилизирует давление) и еще множества других микроэлементов и витаминов, таких, как йод, селен и т.д. Поэтому иногда стоит побаловать себя морепродуктами.

Сегодня мы будем готовить вкусный салат с кальмарами и морской капустой, которая сделает данное блюдо еще более полезным. О пользе этого ингредиента я уже писала раньше, когда мы делали слоеный салат с морской капустой «На дне морском». Так что приступим к делу!

Рецепт салата с кальмаром и морской капустой

Нам потребуется:

  • кальмары – 5 тушек;
  • морская капуста – 150 г.;
  • корейская морковь – 30 г.;
  • яйцо – 2-3 шт.;
  • луковица – 1 небольшая головка;
  • майонез – пару столовых ложек;
  • уксус и сахар.

Приготовление салата

1. Яйца отвариваем вкрутую. Параллельно кипятим немного воды.

2. Лук очищаем от шелухи, нарезаем мелкими кубиками. Для нашего салата с кальмарами и морской капустой необходимо замариновать лук, чтобы его острота не перебивала изысканный вкус морепродуктов. Поэтому выкладываем его в глубокую тарелку, засыпаем 1 столовую ложку без горки сахара.

Добавляем неполную ложку уксуса и заливаем кипятком так, чтобы полностью покрыть лук. Накрываем крышкой и оставляем в теплом месте на 20 минут. Этот прием очень часто используется в салатах.

3. В это время занимаемся кальмарами. Кстати, для приготовления блюд рекомендую брать только неочищенные тушки. Их вкус значительно отличается от тех, что продают без шкуры и потрохов, ведь вторые приходится сначала разморозить, а потом, почистив, заморозить повторно. А это уже придает мясу горьковатый привкус.

Так вот, очищаем тушки кальмаров от кожи и внутренностей. В ход можно пустить и щупальца, правда, их чистить сложнее, но мясо там тоже очень вкусное.


4. Далее нужно отварить кальмаров в подсоленной воде. Тушки кидаются в кипящую воду целиком (если уж
очень большие, то можно разрезать их пополам). Варить их следует совсем чуть-чуть, не больше 3 минут, в противном случае они станут жесткими и резиновыми. После приготовления сразу же вынимаем кальмаров из воды и раскладываем на блюде, чтобы остужались.

Кстати, если кальмары мелкие, то варить их нужно еще меньше. Как я это делаю, читайте в рецепте салата из кальмаров и мидий. Затем режем их соломкой.

5. Яйца нарезаем кубиками.

6. В глубокую емкость выкладываем кальмаров, яйца, замаринованный лук, а также морскую капусту, смешанную с корейской морковью (у меня была уже готовая смесь).

7. Заправляем майонезом и подаем к столу.

Очень интересный вкус получается у этого салата из кальмаров и морской капусты. Рекомендую попробовать! А украсить этот салатик можно зеленью и красивой хразантемкой из лука. Как сделать такую, расскажет видео ниже.

Ну а я постараюсь скоро показать еще несколько пошаговых рецептов вкусных салатов с фотографиями (вот, например, салат с апельсинами и курицей). Не пропустите! Подписывайтесь на новые статьи!

До скорых встреч на сайте Домовёнок-Арт!


Понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями:

океанов вдохновения — BitterSweet

Культурно неотделимая от хрустящей панировки или потертой внешности, стандартное представление о кальмарах неизменно подразумевает жарку во фритюре. Даже отважные всеядные животные обычно отказываются от идеи поесть голых кальмаров, напоминающих по виду и жеванию толстых эластичных резинок. Это делает его восхитительно легким воспроизведением в богатых растениями формах; трудно ошибиться с чем-то хрустящим, еще горячим из пузырящегося котла с маслом и слегка подсоленным.

Если вам так повезло, что вы случайно нашли готовых веганских кальмаров во время праздных покупок в районе Остина, штат Техас, однако, такой редкий деликатес требует большей утонченности для надлежащей оценки.

Да, я тот чудак, который во время путешествий относится к продуктовым магазинам как к музеям, с дополнительным преимуществом, заключающимся в том, что я могу есть произведения искусства, если они находят отклик. По сути, закаленные кольца сейтана, их было бы легко воспроизвести самостоятельно, но фактор новизны — это то, что меня подкупило. Срезанные и освобожденные от панировочных границ, вкусные спирали пшеницы предоставили мне возможность (и вдохновение) рассмотреть более свежую и легкую сторону этого безжалостного творения.

Набирающий популярность благодаря обилию закусочных по всей стране, чука ика сансай — традиционный японский салат из тонко нарезанных кальмаров и ассортимента нежных овощей, маринованных в уксусе и имбире. Нежный океанический вкус, который подается в качестве гарнира или компонента в рисовых мисках, как ничто другое удовлетворяет тягу к морепродуктам.

Завтра, 8 июня, отмечается Всемирный день океанов. Невозможно переоценить важность, которую наши океаны играют в повседневной жизни, и тем не менее мы редко задумываемся о более серьезных последствиях этой хрупкой экосистемы.Веганский образ жизни — лучший способ сразу же, каждый день оказывать положительное влияние. При таком большом количестве отличных альтернатив в море действительно должно быть больше рыбы и меньше на тарелке.

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 8 унций веганских кальмаров *
  • 1 столовая ложка сушеных вакамэ быстрого приготовления
  • 1/4 стакана нарезанных сушеных деревянных ушных грибов
  • 1 чашка нарезанных побегов бамбука
  • 2 тонко нарезанных лука
  • 3 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • 1 столовая ложка веганского рыбного соуса или жидких аминокислот Braggs
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка обжаренного кунжутного масла
  • 1 чайная ложка свежего мелко измельченного имбиря
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1/8 — 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

Инструкции

  1. Положите веганские кальмары, быстрорастворимый вакаме, сушеные грибы и побеги бамбука в кастрюлю среднего размера и залейте водой, чтобы накрыть крышкой.Поставить на средний огонь и довести до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь до слабого кипения и варите 10 минут, пока сушеные овощи не увлажнятся, а кальмары не станут мягкими. Слить и промыть холодной водой.
  2. Перемешайте со всеми оставшимися ингредиентами в большой миске. Накройте и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол. Отрегулируйте перец по вкусу.

Банкноты

* Если недоступно, используйте равное количество тонко нарезанных сейтана, королевских вешенок или сердцевин пальмы.

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-5 дней.

Рекомендуемые товары

Обратите внимание, что некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, и без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы решите совершить покупку после перехода по ссылке. У меня есть опыт работы со всеми этими компаниями, и я рекомендую их, потому что они полезны и полезны, а не из-за небольших комиссионных, которые я беру, если вы решите что-то купить по моим ссылкам.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 235 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 76 мг Натрий: 611 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 8 г

Вся информация о питании, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог и не имею никакой информации о питании в BitterSweetBlog.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной. Несмотря на то, что я стараюсь предоставить точную информацию о питании в меру своих возможностей, эти цифры все же следует рассматривать как приблизительные.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Сделано из свежевыловленных кальмаров и быстро доставлено к вашей двери.


Салат Чука Ика — еще один вкусный и полезный гарнир, заимствованный из традиции суши.Нежный кальмар замаринован в остро-сладком соусе с грибами и красным перцем.

Лучшие онлайн-морепродукты

Кальмар приобретает ароматы имбиря, рисового уксуса и кунжутного масла, в результате чего получается удивительное сочетание вкусов.

Состав: кальмары, уксус, имбирь, сахар, кунжутное масло, соевый соус, рисовое вино, грибы, соль, экстракт водорослей, красный перец

Некоторые люди так любят салат Чука Ика, что едят его как основное блюдо! Чтобы заказать свой, просто нажмите «Добавить в корзину», и мы начнем составлять для вас вкусный заказ сегодня.

Мы любим салат Чука Ика, и вот почему он вам тоже понравится!

Чука Ика Сансай — традиционный японский салат. А здесь, в Ки-Уэсте, мы используем свежие ингредиенты для производства питательного салата с аппетитным вкусом. Мы делаем его из тонко нарезанных кальмаров, замаринованных в имбире, уксусе и кунжутном масле. Они сочетаются с ассортиментом овощей.

Салат Чука Ика — идеальный гарнир к суши. Хотя салат можно есть отдельно, его также можно комбинировать с нашим салатом из морских водорослей вакамэ.

Наш салат Ика сделан из свежих кальмаров, пойманных у берегов Ки-Уэста Флориды. Мы любим использовать свежие ингредиенты, потому что это лучший способ получить максимум питательных веществ из пищи. Он также сохраняет неповторимый аромат.

Ика Сансай полезен и питателен

Этот салат — полезный выбор для большинства людей, следящих за своим весом. В порции в 3 унции всего 70 калорий. Белки и жиры составляют около 8 г и 1,5 г соответственно, а углеводы — около 4 г. Он также содержит витамин С, кальций и железо.

Чука Ика Сансай готовит отличный ужин. Если у вас нет времени собрать все ингредиенты и часами готовить их, наш салат Ика — ваш лучший вариант. Наши шеф-повара приготовили этот салат, чтобы вы смогли насладиться вкусом и консистенцией морских кальмаров.

Закажите вкусный салат из кальмаров сейчас

Вы можете заказать салат Чука Ика Сансай сегодня. Процесс прост и понятен. Вам не нужно выходить из дома или искать продуктовый магазин, где можно купить это блюдо.

Вы можете купить салат сегодня, а на следующий день получите это вкусное блюдо прямо на пороге. Введите желаемое количество упаковок, нажмите «Добавить в корзину» и завершите процесс. Все просто, правда? Ваш восхитительный салат Ика ждет. Сделайте следующий шаг и сделайте заказ прямо сейчас!

Салат из кальмаров, огурцов и морских водорослей イ カ 、 胡瓜 と 海藻 の 酢 そ 和 え

Это довольно классический японский небольшой салат, относящийся к большой категории «суномоно» 酢 の 物. Когда в салат добавляют морепродукты, чаще всего используют «сумино» 酢 み そ в качестве заправки.Раньше я размещал блюда с использованием сумисо.

В этом блюде я использовала отварных кальмаров, водорослей и огурцов.

Морские водоросли: я замачиваю сушеный «салат из морских водорослей» (поставляется в пакете с несколькими видами съедобных водорослей, но вы можете использовать просто «вакамэ» 若 布) в воде и даю ему увлажнить в течение 15 или более минут. Отжать лишнюю воду и заправить уксусом для суши и снова перед сборкой отжать лишнюю жидкость.

Кальмар: Я использую несколько тел и щупалец очень маленьких (длина тела около 2-3 дюймов) очищенных кальмаров.Я готовлю его в кипящей воде с солью и саке от 30 секунд до 1 минуты (не переваривать). Вынув из воды и попробовав, я посыпаю немного соли и уксуса для суши, пока он горячий, и даю ему остыть. Если вы достаточно подсолили воду, возможно, вам здесь не понадобится солить.

Огурец: обычная обработка огурца; Я использую один мини-огурец, нарезанный тонкими ломтиками. Слегка солю огурец, перемешиваю и даю постоять несколько минут. Я сливаю лишнюю воду и заправляю ее уксусом для суши.Я, опять же, перед сборкой отжимаю лишний уксус для суши.

Заправка («Караси сумисо» 芥子 酢 み そ): я использую 2 чайные ложки сладкого мисо («сайкё мисо» 西京 味噌), 1/3 чайной ложки приготовленной японской горячей горчицы (в тубе), 1/3 чайной ложки сахара, 2 ч.л. рисового уксуса. Проверив вкус и консистенцию, я добавляю бульон «даси» или мирин для корректировки (на этот раз я добавил очень небольшое количество мирина).

Сборка: Выдавите из огурца и водорослей излишки уксуса и жидкости для шуши. Я складываю ингредиенты в три небольшие холмики, как вы можете видеть на картинке, и украшаю их небольшими дольками очищенных от кожицы помидоров Кампари и сбрызгиваю заправку.Я использовал заправку экономно, так как все ингредиенты уже заправлены. Ореховый вкус мисо, сладость и острый привкус горчицы с нотками уксуса идеально подходят для этого блюда. Сакэ для этого блюда обязательно понадобится, хотя подойдут и игристые вина, такие как Proseco.

Ocean Fish — Салат из морских водорослей с кальмарами 200 г | 6420103

1
Переключить навигацию

  • Дом
  • маг.
  • Расположение
  • Продукты
  • Галерея
Войти в Интернет-магазин

Ocean Fish — Салат из морских водорослей с кальмарами 200 г

6420103

1

  • 20 перепелиных яиц
  • Наша Балтика — Филе сельди в масле 500 г
  • Наша Балтика — Килька целиком в пикантном озере 1000г
  • Наша Балтика — Килька целиком в пикантном озере 500г
  • Наша Балтика — Сельдь в пикантном озере 450г
  • Наша Балтика Балтика — Филе кильки со специями в масле 160 г
  • Vici — Филе сельди 200 г
  • Vici — Крабовые палочки 500 г
  • Vici — Кусочки сельди, маринованные в масле 200 г
  • Vici — Кусочки сельди в маринаде 240 г
  • Dedukas — Ломтики сельди со специями 32 410 г
  • Осьминог — Сушеные соленые кольца кальмаров 40 г
  • Осьминог — Сушеные соленые анчоусы 40 г
  • Осьминог — Сушеный соленый желтополосый скад 40 г
  • Осьминог — Сушеная и соленая свиная рыба 40 г
  • Осьминог — Сушеное соленое филе леща 40 г
  • Полоски осьминога Кальмар сушеный соленый 40г
  • Зарендом — Икра лососевая Гарбуша 250г
  • Русское море — Спред из икры мойвы 165г
  • Русское море — Спред из икры мойвы с копченым мясом 165г
  • Русское море — Спред из икры мойвы с креветками 165г
  • Наша Риба — Филе сельди слабосоленое 500г
  • Наша Риба — Скумбрия соленая без головы 600г
  • Филе сельди с укропом в масле 230 г
  • Русское море — Филе сельди в рассоле 230 г
  • Vici — Крабовые палочки 200 г
  • Vici — Сурими в чесночном масле 320 г
  • Vici — Сурими в масле 320 г
  • Vici — Сурими в масле чили 320 г
  • Зигмас — Соленое филе сельди в масле 240 г
  • Зигмас — Филе сельди с ароматом дыма 240 г
  • Зигмас — Филе сельди со специями в масле 240 г
  • Зигмас — Филе сельди в масле 1 кг
  • Зигмас — Филе Геринга с ароматом дыма 1 кг
  • Зигмас — соленая сельдь в рассоле 1300 г
  • 20 Белых яиц
  • Органические яйца 6 Фасованный
  • Лиснер — Филе сельди 220 г
  • 9 0031 Лиснер — Филе атлантической сельди 220 г
  • Лиснер — Сельдь с мексиканским соусом 100 г
  • Лиснер — Сельдь с укропным соусом 100 г
  • Лиснер — Филе сельди с луком 650 г
  • Морс — Рулетики из сельди, маринованные в масле 230 г
  • Негр — Икра сельди Салат с луком 140 г
  • Negro — Салат из икры с луком 140 г
  • Negro — Салат из икры сельди с луком 150 г
  • Negro — Салат из икры карпа с луком 150 г
  • Negro — Салат из икры с тунцом 140 г
  • Bonito — Салат из икры сельди с луком с луком 150 г
  • Bonito — Салат из икры с луком 150 г
  • Bonito — Салат из икры сельди с оливками 150 г
  • Bonito — Салат из икры сельди с копченой рыбой 150 г
  • Bonito — Салат из икры сельди с луком 310 г
  • Bonito — Икра карпа Салат с луком 310 г
  • Bonito — Салат из икры сельди с оливками 310 г
  • Bonito — Салат из икры сельди с копченой рыбой 310 г
  • Preto — Cod Печень в майонезе 140 г
  • Preto — острый салат 140 г
  • Bonito — сельдь в пряном маринаде 270 г
  • Сельдь в Бирне соленая
  • Скумбрия в сыром Бирне
  • Щука сушеная (слабосоленая весна)
  • Плотва сушеная высшего сорта 1 кг
  • Zigmas — Слабосоленое филе сельди в масле 400 г
  • Лиснер — Селедка в свекольном соусе 280 г
  • Лиснер — Селедка в чесночном соусе 280 г
  • Прето — Салат Парижский 140 г
  • Прето — Эксклюзивный салат из печени трески 140 г
  • Лиснер — Филе сельди в масле 5 л
  • Селедка в специях 5 кг
  • Монолит — Кусочки сушеной малосольной горбуши 100 г
  • Лакманн — Селедка слабосоленая 1500 г
  • Зарендом — Классическая красная икра Гарбуша 140 г
  • Зарендом — Красная икра Кета 250 г Икра
  • Зарендав — Премиум Голд 100 г
  • Соленая скумбрия
  • Соленая сельдь
  • Эмдер — копченое филе сельди 2.8 кг
  • Осьминог — Сушеный и соленый окунь 40 г
  • MDSM — Вяленая треска с копченой 36 г
  • MSDM — Копченый кальмар 36 г
  • Ikroff — Полоски сушеной соленой трески с кунжутом 36 г
  • Ikroff — Полоски сушеной соленой трески 36 г
  • MSDM Сушеный красный горбыль 36 г
  • MSDM — Сушеная солонина 36 г
  • Форель холодного копчения потрошеная с головой 4 кг
  • Lisner — Филе сельди с луком и укропом 400 г + 20%
  • Seko — Филе сельди с красным луком 600 г
  • Seko — Маринованная сельдь Филе 380 г
  • Kapitan Navi — Филе сельди с луком в масле 300 г
  • Яйца маленькие 30
  • 30 средних яиц
  • 20 больших яиц
  • Монолит — рулетики из сельди с перцем 250 г
  • MSDM — Пряные сушеные полоски кальмара 36 г
  • MSDM — Полоски соленой сушеной трески 36 г
  • MSDM — Скумбрия соленая 36 г
  • Мойва холодного копчения 34/45
  • Карп свежий
  • Русский oe More — Сурими палочки 200 г
  • Mono More — Скумбрия соленая в масле 180 г
  • Seko — Рулетики из сельди с помидорами 220 г
  • Seko — Рулетики из сельди с перцем 220 г
  • Seko — Рулетики из сельди с луком 220 г
  • Лиснер — Сельдь с луком Бисмарк 400 г
  • Seko — Жареная сельдь с луком 800 г
  • Лиснер — Филе сельди 900 г
  • Кари — Копченая скумбрия ~ 400 г
  • Кари — Копченая скумбрия ~ 500 г
  • Mono More — Кусочки сельди в масле 180 г
  • Negro — Classic Салат из икры с луком 140 г
  • Негр — Салат из щуки 140 г
  • Негр — Острое маринованное филе сельди 480 г
  • Рафа — Нежные рулетики из сельди 250 г
  • Рафа — Рулетики из сельди 250 г
  • Рафа — Рулетики из сельди в кашубском стиле 250 г
  • Rafa — Рулетики из сельди в кашубском стиле 250 г
  • Rafa Маринованные рулетики из сельди в масле 250 г
  • Рафа — Рулетики из сельди, маринованные с паприкой 250 г
  • MSDM — Сушеные кальмары, сушеные 36 г
  • Ikroff — острые соленые соленые полоски трески 36 г
  • Ikroff — сушеные соленые желтые полосы 36 г
  • Ikroff — сушеные соленые зубчатые ящерицы 36 г
  • Ikroff — полоски копченого соленого кальмара 36 г
  • Vici — крабовые палочки колбаса 500 г
  • Mono Mono Кусочки с луком 180 г
  • Mono More — Кусочки сельди со специями 180g
  • Dedukas — Соленые филе сельди в масле 410g
  • Dedukas — Ломтики сельди в масле 410g
  • MSDM — Сушеные креветки с острым соусом 20g
  • Mono More — Целые шпроты 180 г
  • Bering — соленый сушеный цельный лещ 160g
  • Dedukas — сушеный соленый потрошенный таракан
  • Taro — рыбная закуска со вкусом барбекю 52g
  • Taro — Fish Snack Original 52g
  • Taro — Spicy Fish Snack 52g
  • Taro — Chilli Fish Закуска 52г
  • М.de Groot — Лещ холодного копчения
  • Сушеный соленый лещ без головы
  • Полоски сушеной соленой тихоокеанской трески
  • Ikroff — Полоски соленой тихоокеанской трески
  • Ikroff — Сушеная европейская корюшка
  • Ikroff — Сушеная соленая желтая полосатая Scad
  • Kapitan Navi — Рулетики из сельди в масле 250 г
  • Лиснер — Филе сельди в свекольном соусе 280 г
  • Лиснер — Сельдь по-гречески 500 г
  • Лиснер — Яичный салат с беконом 140 г
  • Лиснер — Салат Лечо с колбасой 150 г
  • Лиснер — Салат из сельди с кукурузой 150 г
  • Лиснер — Салат из сельди с паприкой 150 г
  • Лиснер — Овощной салат с горошком 150 г
  • Лиснер — Овощной салат с яйцом 150 г
  • Лиснер — Салат из сельди с паприкой 100 г
  • Лиснер — Филе сельди в горчичном соусе 250 г
  • Лиснер — Атлантический Селедка с луком 250 г
  • Лиснер — атлантическая сельдь с приправами 250 г
  • Морс — маринованная Herr ing Fille in Oil 200g
  • BDMP — Dried Goldband Selar 100g
  • Pre-Pack Large Eggs 6
  • Ikroff — Филе хека с паприкой 200 г
  • Ikroff — Филе хека в заливном 200 г
  • Русское море — Икра минтая 130 г
  • Лиснер — Филе сельди в масле 750 г
  • Русская корона — Икра форели 250 г
  • Дедукас — Сушеное солено-кусковое 150 г
  • Эмдер — Филе сельди в масле 2.8 кг
  • Русское море — Филе сельди в масле 200 г
  • Русское море — Филе сельди с укропом 200 г
  • Солено-сушеная цельная корюшка
  • Грааль — Салат из тунца с чесноком 160 г
  • Камбала копченая
  • Дорада холодного копчения
  • Океанская рыба — Креветки в масле 200 г
  • Ocean Fish — Креветки в масле с чесноком 200g
  • Ocean Fish — Копченое филе сельди 200g
  • Ocean Fish — Филе сельди для гурманов 200g
  • Ocean Fish — Салат из морских водорослей с Calamari 200g
  • Ocean Fish — Мидии в Масло 200 г
  • Ocean Fish — Филе копченого лосося 100 г
  • Ocean Fish — Филе сельди Deliciu 200g
  • Ocean Fish — Классическое филе сельди 200g
  • Ocean Fish — Филе сельди с перцем 200g
  • Ocean Fish — Морепродукты с копченым лососем 200g
  • Ocean Fish — Пастрами из копченой скумбрии 150 г
  • Ocean Fish — Филе копченой скумбрии 150 г
  • Ocean Fish — He Rring Салат из икры с луком 200 г
  • Ocean Fish — Салат из икры сельди с лососем 200 г
  • Ocean Fish — Классический салат из икры сельди 200g
  • Ocean Fish — Салат из икры трески с чесноком 150 г
  • Ocean Fish — Классический салат из икры трески 150g
  • Ocean Fish — German Caplein Roe 100g
  • Ocean Fish — Danish Caplein Roe 100g
  • Ocean Fish — Салат из икры трески с луком 150g
  • Ocean Fish — Салат из икры трески с лососем 150g
  • Ocean Fish — Салат из икры трески со скумбрией 150g
  • Ocean Fish — Классическая икра мойвы 100 г
  • Ocean Fish — Рулетики из филе сельди с перцем 560 г
  • Zarendom — Черная икра осетровых рыб 50 г
  • Zarendom — Икра кеты Premium Glass 250 г
  • Zarendom — Красная икра Garbusha Premium Gold 100g 900om32
  • Zarend — Forelle Red Caviar 100g
  • Zarendom — Классическая красная икра Garbusha 400g
  • Zar — Копченая скумбрия 313g
  • Dega — Сельдь с G arlic 500g
  • Dega — Салат из картофеля с беконом 500g
  • Lisner — Филе сельди с петрушкой 500g
  • Lisner — Филе сельди с приправами 500g
  • Zigmas — Филе сельди в масле 650g
  • Zigmas — Филе сельди со специями в масле 400g
  • Zigmas — Кусочки филе сельди 210g
  • Zigmas — Кусочки филе сельди с укропом 210g
  • Zigmas — Кусочки филе сельди с ароматом дыма 210g
  • Dega — Овощной пасхальный салат 500g
  • Пресноводный сушеный соленый лещ Бабочка
  • Negro — Baby Селедка с лимоном 480 г
  • Negro — Икра моя мойва 50 г
  • Veladis — Икра мойвы с копченым кальмаром 160 г
  • Сельдь холодного копчения
  • Zigmas — Крем из икры с креветками 160 г
  • Zigmas — Крем из икры с лососем 160 г
  • Зигмас — Форель холодного копчения 100 г
  • Зигмас — Форель холодного копчения в маринаде 120 г
  • Свежий карась
  • Лиснер — Филе сельди с укропным соусом 250 г
  • Лиснер — Филе сельди с горчичным соусом 280 г
  • Икрофф — Острые сушеные полоски кальмара Джамбо 36 г
  • Салмарис — Салат из сельди и икры 140 г
  • Салмарис — Салмарис 140 г
  • Botman — Филе сельди в масле с укропом 200 г
  • Botman — Филе сельди в масле 200 г
  • 30 Яйца средней белизны
  • 30 Яйца среднего размера
  • Сушеные и соленые яйца с тараканами
  • Стейки из филе лосося холодного копчения
  • Толстолобик холодный Копченая
  • Смесь сушеной соленой рыбы
  • Lackmann — Филе сельди в масле 250 г
  • Veladis — Паста из икры мойвы с кусочками лосося 180 г
  • Veladis — Паста из икры мойвы с кусочками лосося 180 г
  • Лиснер — Паста из креветок с овощами 80 г
  • Lisner — Паста из скумбрии с овощами 80 г
  • Ocean Fish — Салат из морских водорослей с кальмарами 200 г
  • 9005 7 ✉ карьера @ moldovastore.
Обновлено: 01.11.2021 — 20:41

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *