Салат из корейской капусты рецепт: Салаты из пекинской капусты с фото от наших кулинаров

Содержание

Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками рецепт – авторская кухня: салаты. «Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Пекинская капуста 1 штука

Твердый сыр 100 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Белый хлеб по вкусу

Куриное филе 200 г

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец на кончике ножа

Майонез по вкусу

Салат из пекинской капусты и кукурузы (9 фото)

Салат из пекинской капусты и кукурузы – это популярное блюдо, которое с успехом станет украшением и праздничной, и повседневной трапезы. Очень часто простой набор продуктов превращается в настоящий кулинарный шедевр.

Это рецепт невероятно быстрого в приготовлении, простого, но очень вкусного салата. Сочность и свежесть обязательно покорит даже самых прихотливых в кулинарии. Сладкие нотки консервированной кукурузы и легкая кислинка помидоров – прекрасный дует, который исключительно удачно дополняет вкус пекинской капусты.

Изысканность салата из пекинской капусты и некий минимализм понравится и тем хозяйкам, которые очень ценят каждую минуту, но хотят побаловать своих домочадцев вкусной пищей.

Ингредиенты для салата из пекинской капусты и кукурузы


  • Пекинская капуста — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Кукуруза консервированная — 1 ст.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Рецепт салата из пекинской капусты и кукурузы

  1. org/HowToStep»>

    В первую очередь займемся капустой. Старые и подсохшие листочки аккуратно снимаем, капусту ополаскиваем под прохладной проточной водой, лишнюю влагу убираем хлопчатобумажным полотенцем. Далее кочан шинкуем.

    Желательно предварительно разобрать капусту на отдельные листочки. Внутри может оказаться испорченный лист, а это сведет на нет все труды.

  2. Предварительно вымытые помидоры нарезаем кубиками среднего размера.

    Пробовала резать и тонкими дольками, но кубиками, как ни странно, вкуснее.

  3. Перышки зеленого лука ополаскиваем, бумажным полотенцем просушиваем лишнюю воду. Лук нарезаем мелко.

  4. В глубокую посуду перекладываем все подготовленные ингредиенты.

    Не забываем и про кукурузу.  Воду из банки выливаем, в салат ее не стоит добавлять.

  5. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Солим по своему вкусу.

    Даем салату немного, буквально минут 10, постоять. За это время капуста слегка осядет и возьмет меньше майонеза и сметаны.

  6. Теперь можно заправить салат.

    Добавляем в равных пропорциях майонез и сметану. Так салат получается с более нежным вкусом. Но можно заправить только майонезом или сметаной. Это на любителя.

  7. Салат из пекинской капусты готов!

    К столу подаем порционно, красиво оформив.

Приятного аппетита!

Салат из пекинской капусты с кукурузой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата из пекинской капусты с кукурузой:

1 подготавливаем ингредиенты.

Для начала тщательно промываем пекинскую капусту под струей холодной проточной воды и сушим ее бумажными кухонными полотенцами от лишней жидкости.
Затем кладем ее на разделочную доску и шинкуем соломкой толщиной до 5 миллиметров.
Дальше с помощью ключа для консервов открываем баночку с кукурузой и перекладываем ее содержимое в дуршлаг с мелкой сеткой, предварительно установив его на глубокой миске.
Оставляем кукурузу в таком виде на 5 минут, для того чтобы стекли остатки маринада.
Тем временем ставим на кухонный стол остальные продукты, которые понадобятся для приготовления салата, и приступаем к следующему шагу.
2 смешиваем ингредиенты.

Берем глубокую чистую и сухую салатницу. Перекладываем в нее нашинкованную капусту и кукурузные зерна. Туда же кладем 3 – 4 столовые ложки майонеза, по вкусу соль, черный молотый перец и красный острый молотый перец.

Теперь с помощью столовой ложки перемешиваем все составляющие салата до однородной консистенции.
Пробуем блюдо на вкус и, если надо, добавляем больше специй с солью. После приготовления подаем салат в салатнице или порциями на тарелках.
3 подаем салат из пекинской капусты с кукурузой.

Салат из пекинской капусты с кукурузой подают комнатной температуры сразу после приготовления. Эта вкуснятина – идеальное дополнение к любым блюдам из птицы, мяса или рыбы. Такой салат можно сервировать с первыми горячими блюдами, использовать как начинку для хот–догов, гамбургеров или бутербродов, а также просто наслаждаться им, смакую вместе с кусочком свежего, только испеченного хлебушка. Вкусно, полезно и недорого!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Очень часто в этот вид салата добавляют такие мелко нарезанные овощи, как салатный перец, огурец, помидор, зеленый лук, петрушку, кинзу, укроп или чеснок.

– Для того чтобы салат был более сытным, в него можно добавить отваренные вкрутую куриные яйца, молотые грецкие орехи, консервированный ананас или вареное мясо и субпродукты: курицу, свинину, говядину, сердце, язык.

– Жирность майонеза можно корректировать по желанию.

– Вместо заводской консервированной кукурузы можно использовать домашнюю.

– По желанию салат можно заправить растительным маслом.

Капуста по-корейски — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Рецепт

Как известно, рецепт этой популярной закуски появился у корейцев, давно проживающих в России. Это не традиционное корейское кимчхи, однако в приготовлении этого салата из капусты применены методы корейской кухни. Как утверждают специалисты, такой салат из капусты можно смело назвать блюдом русской кухни, но его неповторимый вкус и пикантность, всякий раз, возвращают нас к аппетитным корейским деликатесам, приготовленным из самых простых продуктов.

Дата загрузки: 2020-04-22

  1. org/HowToStep»> Белокочанную капусту нарезать дольками, морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить
  2. В глубокую большую миску выложить капусту, посолить, немного отжать руками и хорошо перемешать, чтобы капуста немного пустила сок
  3. В миску добавить морковь, в 5 ст.л. столового уксуса растворить сахар и вылить в миску, перемешать капусту и морковь с маринадом
  4. org/HowToStep»> В сковороде раскалить растительное масло, выключить плиту, добавить чеснок, кориандр, красный чили перец, черный молотый перец и куркуму, быстро смешать в сковороде, вылить в миску
  5. Перемешать капусту и немного придавить.
  6. Накрыв миску крышкой, убрать в холодильник, через один час перемешать капусту еще раз и вновь поместить в холодильник еще на 2 часа
  7. Готовую капусту по-корейски подавать к столу в качестве салата или закуски. Для хранения переложить в банку, залить маринадом и хранить в холодильнике до одной недели

Салат из капусты по-корейски — стоит попробовать

 

Корейский салат из капусты – острая и пикантная закуска, которую оценят поклонники азиатской кухни. Содержащая минимум калорий, она идеально впишется в диетическое меню и не навредит вашей фигуре. Прекрасное легкое блюдо будет уместно на столе в любое время года, тем более что для его приготовления не понадобятся дорогие и труднодоступные продукты.


В свежей капусте содержатся: витамины С, К, группы В, фосфор, кальций, клетчатка. В моркови: бета-каротины, железо, кобальт, магний, медь, цинк, хром, йод, фтор, клетчатка. В репчатом луке: азотистые вещества и лечебные фитонциды.

В диетическом оливковом масле: витамины Е, оксиданты и олеиновая кислота. В лимоне: цитрин, витамины Р, А, В1, В2, D.


Рецепт салата «Капуста по-корейски» известен в Китае, Корее, странах Средиземного моря уже четыре тысячи лет, в различных вариациях.

 

Корейский салат из свежей капусты


Ингредиенты:

 

  • Морковь, замаринованная по-корейски – 200 грамм.
  • Белокочанная капуста – половина тугого вилка средней величины.
  • Репчатый красный лук – 1 большая луковица.
  • Лимон – 1 штука.
  • Чайная ложка сахара, плюс еще половинка для лука.
  • Яблочный уксус — 1 ст. ложка.
  • Масло оливковое.
  • Соль, черный перец.

 


Процесс приготовления

  1. Тщательно вымоем все ингредиенты, очистим морковь, лук, снимем зеленые грязные листья с вилка капусты.
  2. Репчатый лук нарежем на полукольца и замаринуем. Для этого, в пиалу выложим лук, польем его уксусом, не больше столовой ложки, столько же кипяченой воды и добавим сахар (пол чайной ложки), перемешаем.
  3. Тонко нашинкуем белокочанную капусту, на комбайне или специальной терке. После шинкования слегка посолив ее, вымешаем приминая. Салат вкуснее, если капуста мягкая, но слегка хрустящая.
  4. В капусту добавим замаринованный лук и морковь, приготовленную заранее.
  5. Выдавим в салат лимонный сок, разрезав пополам цитрус, стараясь не уронить в блюдо горькие лимонные косточки.
  6. Добавим сахар (1 чайную ложку).
  7. Польем содержимое оливковым маслом, перемешаем. Количество масла употребляется по вкусу.
  8. Готовый корейский салат из свежей капусты украсит цветок из лимона и веточки свежей петрушки.


Весной салат из капусты и корейской моркови можно подавать каждый день к обеду, как холодную закуску. Вы будете себя чувствовать отлично, благодаря тому, что салат из капусты с морковью по-корейски – настоящая кладезь витаминов.

 

Корейский салат со свининой

Ингредиенты:

 

  • Морковь – полкилограмма.
  • Капуста белокочанная – половинка вилка.
  • Свинина нежирная – 200 грамм.
  • Репчатый лук синий – две большие луковицы.
  • Растительное масло – 2 ст. ложки.
  • Кунжут – 15 грамм.
  • Перец молотый: черный и красный – по 5 грамм.
  • Сахар – 2 ст. ложки.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Соевый соус – 25 мл.

 


Процесс приготовления

  1. Все продукты хорошенько вымоем. С вилка капусты снимем верхние зеленые листья. Почистим морковь, лук и чеснок.
  2. Капусту нарежем кубиками размером в два или полтора сантиметра. Присолим щепоткой соли и слегка примнем. Отставим капусту в сторону.
  3. Морковь нашинкуем длинной соломкой и перетрем с черным, красным перцем и солью. Сверху польем соевым соусом. В глубокой пиале оставим морковь настояться на четверть часа.
  4. Лук нарежем полукольцами и поджарим до золотистой корочки на разогретом растительном масле.
  5. Свинину нарежем тонкими брусочками. Выложим нарезанную свинину в сковородку с золотистым луком и поджарим ее, не слишком сильно.
  6. Чеснок истолчем в ступе, смешаем с сиропом из двух столовых ложек кипяченой воды, сахара.
  7. Свинину с луком смешаем с капустой и морковью в большом глубоком блюде.
  8. Добавим кунжут, польем сахарным сиропом с чесноком, все аккуратно перемешаем.
  9. Украсим корейский салат из капусты со свининой зеленью, цветами из овощей.

 

Вариации на тему острых корейских капустных салатов

Приготовим корейский салат из пекинской капусты, заменив ею белокочанную. Капусту пекинскую по-корейски предварительно зальем соленым рассолом на три дня, потом отмоем от соли, порежем на кубики, все остальное сделаем аналогично обычному рецепту. Салат из пекинской капусты и корейской моркови получается остреньким, а кусочки сладкого перца немного смягчают его вкус.

 


Корейский салат из цветной капусты вам тоже понравится. Он долго хранится в холодильнике. Цветная капуста для салата по-корейски заливается маринадом на две недели.


Корейский салат из морской капусты отличается необычным, приятным привкусом. Консервированная морская капуста обогащает салат по-корейски йодом. Известны самые разные рецепты корейских салатов с морской капустой: морковь, лучок, оливковое масло или майонез, и готово. Если добавим зелень тоже получится хорошо.

 


Корейский салат с капустой на фото выглядит очень колоритно.


Приятного аппетита!

Салат из пекинской капусты с копченой колбасой под французским соусом

Французский соус – это особая комбинация взбитых яиц и подсолнечного масла. Горчица и лимонный сок образуют оригинальный «дуэт», поэтому иные сложные приправы не понадобятся. А его цвет зависит от яркости яичных желтков.

Продукты

  • пекинская капуста – 700 г;
  • колбаса копченая – 100 г;
  • кукуруза консервированная – 150 г.

Для приготовления французского соуса:

  • подсолнечное масло – 150 мл;
  • сырое яйцо – 1 шт.;
  • яйца вареные – 2 шт.;
  • соль – ¾ ч. л.;
  • сахар – ½ ч. л.;
  • лимонный сок – 1.5 ч. л.;
  • сухая горчица – 1 ч. л.

 

Рецепт приготовления

Пекинская капуста должна быть свежей, чтобы листья на изломе отчетливо хрустели. Из вялых овощей не получится вкусного блюда. Сорт колбасы не имеет особого значения. Если вы не любите этот продукт, то вместо колбаски можно взять кусочек домашней буженины или поджаренное филе индейки. Консервированную кукурузу выбирают мягкую, отдавая предпочтение «сахарным» сортам.

1. Подсолнечное масло наливают в глубокую миску, разбивают сырое яйцо.

2. Добавляют два заранее отваренных желтка, а белки оставляют для салата. Желток обязательно должен быть охлажден. Кладут соль, сахар, сухой горчичный порошок. Выдавливают лимонный сок.

3. Взбивают полученную смесь две минуты блендером, установив режим «турбо». Если использовать свежие базарные яички, то соус мгновенно изменяет цвет и становится густым. Сухая горчица не только усиливает вкус, но и влияет на структуру соуса.

4. Капусту моют, снимают верхние листья. Вилок рубят, полоски капусты не должны быть слишком тонкими.

5. Яичный белок нарезают кубиками, а колбаску – полосками. Чем тоньше колбасная нарезка, тем вкуснее салат.

6. Салат соединяют с соусом, добавляют консервированную кукурузу, размешивают.

Любители острых кушаний могут добавить в салат кусочки красного горького перца. Салат из пекинской капусты можно подать как самостоятельное блюдо, предложив в качестве «сопровождения» квадратные сухарики из белого хлеба. Если понадобится эффектное праздничное оформление, салатом наполняют маленькие тарталетки из слоеного теста.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Острый салат из пекинской капусты — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Острый салат из пекинской капусты»

  1. От кочана пекинской капусты отделить нижнюю часть с толстыми прожилками.
  2. Нарезать толстые части листьев крупными квадратами.
  3. Добавить в капусту специи и уксус. Дать настояться 20 минут.
  4. Помидор нарезать крупными кубиками.
  5. Добавить в капусту морковку по-корейски, перемешать и дать постоять еще 10 минут.
  6. Добавить в салатник кукурузу и помидор.
  7. Все тщательно перемешать.

Остроту такого салата можно варьировать специями по вашему вкусу. Морковку по-корейски лучше приготовить дома, в ней будет значительно меньше масла и тем самым сократится калорийность блюда. Подойдет к постному и вегетарианскому столу.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ellen86

Ингредиенты рецепта «Острый салат из пекинской капусты»:

  • Пекинская капуста — 400 гр.
  • Кукуруза консервированная — 200 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Морковка по-корейски — 200 гр.
  • Асафетида — 1 ч.л.
  • Порошок чили — 1/4 ч.л.
  • Карри (острый) — 1 ч.л.
  • Уксус — 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Острый салат из пекинской капусты» (на 100 грамм):

Калории: 37.5 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 5

Острый салат из пекинской капусты — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Острый салат из пекинской капусты»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Салат из сладкой и пикантной капусты

Сладкий и пикантный салат из капусты по-корейски! Хрустящий и вкусный!

Сегодня я хочу поделиться простым рецептом из капусты и розовой редьки. Но я бы сказал, что изюминкой этого салата является сладкая и острая заправка из жареных семян кунжута. Я уже чувствую запах орехового аромата, витающий в воздухе!

На приготовление этого салата из капусты нужно меньше 10 минут! Итак, кому бы это не понравилось ?!

Даже моей маленькой дочке это нравится! Это много значит, ведь она обычно не любит сырые овощи.Но она все время просит меня дать ей еще салата, так что я был очень этому рад.

О моем салате из корейской капусты
  • Салат из капусты (양배추 샐러드) с заправкой из обжаренных кунжутных семян (참깨 드레싱, также известный как заправка Гома в Японии) очень популярен в Корее.
  • Его часто подают в японском ресторане быстрого питания. Вы слышали о тонкацу (돈까스, свиная котлета по-японски)? К этому салату обычно подают.
  • Капуста мелко нашинкована, поэтому она действительно пушистая и мягкая.(Хотя я не мог воспроизвести это с моими нынешними навыками ножа. Есть специальный слайсер для капусты, который вы можете использовать, но у меня пока нет.)
  • Обычно в рецепте нет редьки. Но я решил добавить это, чтобы добавить яркости!
  • Наконец, кунжутная заправка, которую обычно подают, намного богаче и сливочнее, чем по моему рецепту, поэтому вы, вероятно, не сможете съесть ее слишком много. Но вы можете по моему рецепту! Это довольно круто!

Надеюсь, вы скоро попробуете.Он действительно легкий, освежающий, хрустящий и вкусный!

П.С. Если вам нравится острый салат, ознакомьтесь с моим другим рецептом салата из капусты — Spicy Korean Coleslaw.

Ингредиенты для салата из корейской капусты, 3-4 порции
Основной
  • 190 г (6,7 унций) капусты — используйте самую мягкую часть капусты.
  • (Необязательно) 2 розовых редиса (60 г, 2,1 унции)
Кунжутная заправка

* 1 столовая ложка = 15 мл

Как приготовить сладкий и пикантный салат из корейской капусты

1.Капусту нарезать тонкими ломтиками. Промойте и замочите в холодной воде на 2–3 минуты. Слейте воду и высушите на воздухе, пока готовите остальные ингредиенты.

2. Редис промыть в холодной воде и очистить / обрезать корень и стебли. Нарежьте их тонкими ломтиками.

3. Измельчить обжаренные семена кунжута в ступке до однородного состояния. Смешайте все ингредиенты для заправки в миске. (Я использовал смесь жареных желтых и черных семян кунжута, так как у меня кончились желтые. Это не изменит вкус, если вы сделаете это иначе, чем я.)

4. Подать желаемое количество капусты и редиса на тарелке и сверху заправить заправкой. В качестве альтернативы добавьте все ингредиенты в миску и аккуратно перемешайте. Служить. Лучше всего употребить в течение 24 часов после приготовления.

Примечание
  • Если вы готовите салат заранее, храните овощи и заправку в отдельных контейнерах. Смешайте их только за 15 минут до подачи, чтобы получить более хрустящий (и менее водянистый) салат.
  • Хорошо сочетается с корейским барбекю или японским сябу сябу.

** Рецепт адаптирован известным корейским кулинарным стилистом и блоггером, поэтому, если вы свободно говорите по-корейски, вы можете попробовать его.

  • Нарежьте капусту тонкими ломтиками. Промойте и замочите в холодной воде на 2–3 минуты. Слейте воду и высушите на воздухе, пока готовите остальные ингредиенты.

  • Промойте редис в холодной воде и очистите / обрежьте корень и стебли.Нарежьте их тонкими ломтиками.

  • Измельчите обжаренные семена кунжута в ступке до однородного состояния. Смешайте все ингредиенты для заправки в миске. (Я использовал смесь жареных семян кунжута из желтых и черных, так как у меня закончились желтые. Это не изменит вкус, если вы сделаете это иначе, чем мой.)

  • Подавайте желаемое количество капусты и редиса на тарелке. тарелку и сверху добавить заправку. В качестве альтернативы добавьте все ингредиенты в миску и аккуратно перемешайте. Служить. Лучше всего употребить в течение 24 часов после приготовления.

калорий: 144 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 301 мг | Калий: 101 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 45 МЕ | Витамин C: 17,7 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 0,9 мг

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

Korean Cole Slaw | Шеф-повар Джули Юн

Я все еще жду весны в Чикаго, но, по крайней мере, град в апреле был интересным! Я был очень взволнован, когда мы снимали это видео, потому что это было на случайной теплой неделе, и это заставило меня предвкушать идею снова порезвиться на улице.

Все, что я знаю, это то, что в следующий раз, когда мне придется принести блюдо для завтрака на барбекю или пикник, можете поспорить, что я буду наваливать большую миску этого корейского Коул Слоу.

Хрустящий, пряный, сладкий и острый салат из капусты мог бы стать звездой шоу, но на самом деле он должен быть дополнительным дополнением ко всем остальным блюдам на столе.

Мне нравится, что вы можете съесть его в качестве гарнира к мясу и рису, приготовленным на гриле, но его также можно съесть и использовать другими способами. Я все представлял себе это как начинку для азиатского тако фьюжн или сладкую лепешку для жареного сэндвича с курицей на маслянистом поджаренном кайзер-ролле.Да, вы видите, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думал об этом.

Лучшая часть этого салата из капусты — это то, как густой острый соус цепляется за капусту и овощи, как нуждающийся парень. Разве вам не грустно, когда у вас есть салат из капусты с соусом, который сразу соскальзывает с него и оставляет лужу на дне вашей миски? Не беспокойтесь об этом с этим.

Мне нравится, как оно напоминает мне свежее кимчи, но с более сладким и острым оттенком. В этом нет ничего особенного, но я все же снял на это видео! Вы можете увидеть, как я делаю и наслаждаюсь этим корейским салатом из капусты, в ЭПИЗОД 12 из Bits & Pieces СЕЗОН 4 НИЖЕ:

ПОСМОТРЕТЬ, КАК Я ДЕЛАЮ КОРЕЙСКОГО КЛЕСЛОВА ЗДЕСЬ:

Секретный ингредиент — рыбный соус, и если вы никогда раньше не ели заправку для салата с рыбным соусом, это изменит вашу жизнь.Рыбный соус — один из тех странных чудодейственных ингредиентов, которые имеют решающее значение. Недавно я ел жареную брюссельскую капусту в ресторане моего друга, и когда я спросил его, почему у них такой вкус, как будто они были сделаны из поцелуев ангела, он сказал мне, что это потому, что был задействован рыбный соус. Кто знал?

Есть рисовый уксус, чтобы добавить запаха, но я также добавляю лайм. Лайм не так широко используется в корейской кухне, потому что он дорогой и его трудно найти в Корее… но не здесь! Так что я обильно добавила к повязке хорошую выжимку, и она взорвалась.

Еще одним важным элементом является использование листьев периллы / кунжута. Мне кажется, что я использовал их во всех рецептах в этом сезоне, но ничего не могу с собой поделать. Они добавляют в салат из капусты освежающую легкую мяту, и именно поэтому он так притягивает.

Я решил съесть наш салат из капусты только с хрустящей свиной грудинкой. Они продают его в корейском продуктовом магазине, и все, что я сделал, это бросил его в кастрюлю. Поскольку салат из капусты сам по себе такой ароматный, нет необходимости приправлять свиное брюшко.

Не ври, это стало одним из моих любимых блюд. Я все время жажду этого. Думаю, это сочетание вкусов и текстур. Особенно, когда я превращаю их в еще несколько листьев периллы, я не могу насытиться!

Но вы можете отказаться от оберток из риса и салата и попробовать несколько интересных идей фьюжн. Я бы порекомендовал это для бутерброда, тако или гамбургера. Но на самом деле выбирайте свое собственное приключение, потому что здесь нет правил. Просто возьмите вилку или пару палочек для еды и начинайте есть!

Если вам понравилось это ВИДЕО, ПОДПИШИТЕСЬ НА НА КАНАЛ КУХНИ ЗДЕСЬ.Это бесплатно! : Шеф-повар Джули Юн

Если вы хотите следовать за нами в нашем путешествии, ПОДПИСАТЬСЯ на на наш ВЛОГОВЫЙ КАНАЛ ЗДЕСЬ. Это бесплатно! : Наша Yooniverse

Корейский Коул Слоу

Этот хрустящий корейский салат из капусты пряный, сладкий и острый. Это идеальный гарнир для следующего пикника, обеда или барбекю.

Автор: Повар Джули Юн


  • ½ небольшого кочана капусты, нарезанного сердцевиной и тонко нарезанного
  • ½ стакана тертой моркови
  • 1 лук-шалот, нарезанный тонкими ломтиками
  • 8 листьев периллы / кунжута, нарезанных тонкими ломтиками
  • 2 лука-шалота, нарезанных тонкими ломтиками
  • Посыпать солью
Соус:
  • 2 столовые ложки грубого помола Гочугару, хлопья корейского острого перца
  • 2 ½ столовых ложки рыбного соуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 столовая ложка сока лайма примерно из ½ лайма
  • 2 зубчика чеснока, натертых на микроплане
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
  • Добавьте капусту в большую миску, присыпьте небольшим количеством соли и пару раз перемешайте.Это поможет немного размягчить капусту, чтобы она не была жесткой. Смешайте остальные овощные ингредиенты из капусты с капустой, удерживая нарезанные листья периллы и нарезанный зеленый лук, чтобы украсить их сверху.

  • В меньшей миске взбейте ингредиенты соуса. Дать постоять пару минут. Он немного загустеет.

  • Добавьте немного соуса в салат из капусты и, используя кухонные перчатки или щипцы, хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут равномерно покрыты соусом.Используйте только то, что вам нужно. Переложите салат из капусты в сервировочную миску или блюдо и сверху положите оставшиеся нарезанные листья периллы и зеленый лук. Украсить семенами кунжута и сбрызнуть соусом. Наслаждайтесь как гарниром с рисом и хрустящей свиной грудинкой или используйте как начинку для тако по-корейски!

Рецепт сладкого кунжута | Все рецепты

Потрясающая баба! У него сладкий, но ореховый вкус, и он был просто восхитителен! Я использовал пакет смеси капусты из капусты и добавил пару чайных ложек.сока лайма и вместо того, чтобы натереть хикаму, я разрезал его на спички. У меня не было черных семян кунжута, поэтому я поджарила свои обычные и добавила их. Это был отличный гарнир к приготовленному на гриле маринаду из свиной вырезки с этого места. Это несомненный хранитель!

Потрясающая заправка по этому рецепту! Просто совет: если у вас нет кунжутного масла, даже не беспокойтесь о его приготовлении, пока не достанете немного.Кунжутное масло очень насыщено ореховым вкусом (немного — это очень важно), и без него заправка будет совершенно другой (то есть безвкусной!), Чем предполагалось, и практически не будет иметь азиатского вкуса. Отлично сочетается с горсткой поджаренного миндаля!

Очень вкусно. Я мог съесть все это! Я внес некоторые изменения, используя один кочан зеленой капусты и один кочан пурпурной.Не было семян кунжута, так что пропустил это. Добавил один измельченный апельсин. Для заправки я использовал половину майонеза, половину простого йогурта с добавлением небольшого количества лайма и апельсинового сока. Такая красивая и такая хорошая. Я подал его со свининой в печи Калуа. У меня текут слюнки, когда я только думаю об этом.

Я облегчил заправку, добавив 1/2 стакана обезжиренного простого йогурта или обезжиренной сметаны и 1/2 стакана легкого майонеза, и это было действительно хорошо в обоих направлениях.Заправка будет хороша с любой комбинацией ингредиентов капусты капусты, которые у вас есть под рукой, но мне нравится добавление хикамы. Я добавил немного поджаренного нарезанного миндаля, мелко нарезанного красного болгарского перца и зеленого лука. Я также только что добавил заправку в упакованную смесь капусты с небольшим количеством нарезанной хикамы. Я обнаружил, что масштабирование рецепта вдвое дает достаточно заправки для одного пакета смеси капустного салата. Фантастический.

Очень хороший! Я «заправил» свою хикаму вместо терки и добавил немного сока лайма.В остальном сделайте так, как указано. У нас будет это снова — спасибо !!

Летом моя мама готовит салат из капусты для кулинарии. Она не беспокоится о том, чтобы шить себе повязку, а просто пользуется повязкой, купленной в магазине. Для меня это всегда было слишком сильным вкусом — мне никогда не нравилась его тяжесть и липкость. Я хотел найти рецепт, чтобы сделать свою собственную заправку из капусты, которая не шокировала бы вкусовые рецепторы, была бы более освежающей и легкой, и я нашла прекрасную возможность, наконец, сделать это на этой неделе, когда я увидела в продаже пакеты из капустной капусты. .Мне нравится пробовать уникальные рецепты, поэтому я решила воспользоваться этим. Получилось действительно хорошо все, что я искал: не сильно освежающий и немного отличающийся от обычных приправ. В нем был отличный баланс сладкого и острого, но не сильный, поэтому он также давал хороший баланс вкуса между заправкой и овощами. Мне очень понравился намек на «ореховый» вкус кунжутного масла и семян кунжута, и мне очень нравится, что в этом рецепте используется мед. Соотношение заправки и салата в рецепте тоже было идеальным.Я внес небольшие изменения, но только потому, что у меня не было некоторых ингредиентов. Я использовал белый бальзамический уксус вместо рисового уксуса, белые семена кунжута вместо черного, и у меня не было хикамы. Не уверен, насколько это изменилось, но я был доволен конечным результатом. Я приготовил сладкую лепешку на день вперед, и за это время в холодильнике все вкусы смешались очень хорошо. Сделаю это снова!

Вау — обожаю эту лапу! Я впервые попробовал хикаму — не уверен, насколько она необходима для этого салата — в значительной степени безвкусная для меня — моя консистенция твердой груши — это единственный способ описать это.Так что я, конечно, не расстроился бы, если бы вы не смогли его найти или не захотели бы тратить деньги. Мне также не удалось найти семена черного кунжута, поэтому я просто использовал поджаренные семена кунжута. Я использовала обезжиренный майонез, и заправка все еще была невероятной. Это блюдо отлично подойдет для любого сэндвича с барбекю или с парой крабовых лепешек на вершине, для чего я его и использовал. Все, что я могу сказать, это wowzer — обязательно воспользуюсь этим снова.

Это было прекрасно.Я обязательно сделаю это снова. Подается с бутербродами со свининой. Я использовал только 1 тонну меда, который идеально подходил для нашей семьи; немного сладко, но не слишком сладко. Также добавлены измельченная кинза и зеленый лук. Думаю, в следующий раз я смогу отказаться от майонеза. Я уверен, что было бы неплохо с меньшими затратами. Кроме того, он просидел всего час и был прекрасен.

Я плохо использовал капусту Напа, поскольку я думаю, проблема заключалась в том, что заправка была слишком тяжелой для деликатеса Напа… после готовых обзоров (ищу помощи и дегустаторов TY AR!) я вернулся и добавил еще хикама, на этот раз только жульен, а не тертый. Это вместе со здоровой дозой сока лайма вернуло его к жизни. Я также добавил немного бэби бок-чой, который у меня был, для дополнительного хруста. Я бы убил за миндаль прямо сейчас!

Я сделал это в точности так, как было сказано, и подумал, что это было довольно мягко, но похоже, что я здесь в меньшинстве! Хотел бы я принять предложение другого рецензента обжарить хикаму в жульене, потому что она теряет большую часть своей хрусткости, когда ее натирают.Думаю, я остановлюсь на капусте Сал из голубого сыра с этого сайта, но спасибо, что поделился рецептом!

Салат из весенней капусты по-корейски (Bomdong)

Когда становилось тепло, многие молодые девушки в нашем районе собирались вместе, чтобы отправиться в экспедицию на знаменитую гору Нам-ман в моем родном городе Тонг Янг. Мы искали весенние цветы, травы и другие съедобные растения, чтобы взять их с собой домой, чтобы удивить наших матерей. В конце 70-х, когда мы росли, у нас не было никаких модных игрушек, таких как iPod или Nintendo, но природа была нашими лучшими игрушками, и я до сих пор верю, что это так для всех детей.

Этот весенний салат из капусты и дикого чеснока — знак весны в Корее. Сладкая и нежная весенняя капуста прекрасно сочетается с горьковатым и острым диким чесноком в острой пикантной заправке. Этот салат всегда напоминает мне о моей детской тоске по весне.

Ну, я думаю, теперь я немного сентиментален. Поэтому, прежде чем я начну нюхать нос (по какой-то причине я склонен проявлять эмоции, когда думаю о своем родном городе), давайте приступим к работе.

Это корейская весенняя капуста (봄동, Bom-dong). Довольно короткие и плоские, да! Если вы пойдете в корейские магазины с начала марта по апрель, возможно, вам повезет, и вы поймаете некоторых из этих парней. Он доступен только ранней весной, так что не упускайте шанс!

Я хочу называть его «Джек». Джек очень нежный и милый. Его можно подавать как салаты, так и в супы или тушеные блюда. Вы даже можете обжарить его.

Это «Джилл», дикий чеснок (달래, Dal-lae). Тонкий и высокий, как я был раньше! (?) Джилл — острый и немного горьковатый вкус, немного напоминающий Рукколу.В этом рецепте вам понадобится только 1/3 пучка. Она добавит салату красивую сбалансированность.

Оторвите листья у Джека и промойте их в проточной воде. Слейте воду и отложите в сторону.

Джилл — упрямая девушка с характером. Позвольте научить вас дрессировать упрямую девушку. Сначала возьмитесь за ее ноги, переверните вверх ногами и встряхните ее волосы в воде. Это удалит грязь. После этого она будет покорной. Я слишком жесток?

ПРИМЕЧАНИЕ: Не пытайтесь сделать это с реальным человеком!

Теперь ты должен выразить ей немного сочувствия после всей трясущейся битвы, погрузив ее в воду для мытья.Хорошо промыть и процедить.

Cut Jack как это,

Вот такая Джилл,

и сложите их вместе.

Теперь эти ребята на одевание. Экстракт сливы (густой сливовый сироп. Они называют его сливовым чаем, потому что его можно смешивать с горячей водой и пить как чай), рыбный соус, уксус, семена кунжута (жареные), кунжутное масло, корейские хлопья чили, чеснок, имбирь и красный чили (по желанию). Все они легко найти в корейских магазинах. Если вы не можете найти заменитель экстракта сливы с медом.

Смешайте все ингредиенты, чтобы приготовить заправку. Хорошо смешать. Позже добавлю красный перец чили.

Полить салат заправкой и, если хотите, добавить красный перец чили. Хорошо перемешайте массирующими движениями, чтобы повязка впиталась в Джек и Джилл. Сначала попробуйте, чтобы убедиться, что они хорошо приправлены. Вы всегда можете отрегулировать количество каждого ингредиента заправки по своему усмотрению. Еще немного того или другого!

ВНИМАНИЕ: это довольно острый салат. Так что имейте в виду! Отрегулируйте количество хлопьев чили по своему усмотрению.

Джек и Джилл пошли на кухню за тарелкой салата. Джек упал, сломал корону, и Джилл упала вслед.

Приготовьте горячий горячий рис, готовый к употреблению с этим салатом. Может, тебе больше ничего не нужно, кроме стакана холодной воды и нескольких салфеток?

Салат из весенней корейской капусты (Бомдонг)

Холли Форд

Бомдонг — это корейская весенняя капуста. Его нежные листья отлично подходят для быстрого приготовления салата из кимчи (Geotjeori kimchi)

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 кочан корейской весенней капусты
  • 1 унция 50 г Корейский дикий чеснок
  • 1 нарезанный красный перец чили по желанию
  • 1 т. Хлопья корейского чили (гочугару)
  • 1 т рыбного соуса
  • 1 т сливы экстракт или 2 тонны меда
  • 1 тонна яблочного уксуса
  • 1 тонна измельченного чеснока
  • 1/4 тонны измельченного имбиря
  • 1/2 тонны кунжутного масла
  • 1/2 тонны жареных семян кунжута

Инструкции

  • Оторвите листья с капусты, отбросив все помятые или грубые на вид.промойте их в воде. Очистите черемшу водой. Нарежьте их до желаемого размера и поместите в миску.

  • В небольшой миске смешайте остальные ингредиенты, чтобы приготовить заправку.

  • Полить салат заправкой и хорошо перемешать, осторожно массируя, чтобы заправка впиталась в капусту. Отрегулируйте количество хлопьев чили по своему усмотрению.

  • Подавайте с горячим рисом и стаканом холодной воды на случай, если во рту горит.

Nutrition

Порция: 4 г

Ключевое слово bomdong, geotjeori, салат кимчи, корейский гарнир

корейских салатов из капусты — оригинальная закуска на все случаи жизни.Острый салат из капусты

Салат из корейской капусты — острая и пикантная закуска, которую оценят любители азиатской кухни. Содержащий минимум калорий, он отлично вписывается в меню диеты и не вредит вашей фигуре. Замечательное легкое блюдо будет уместно на столе в любое время года, тем более что для его приготовления не нужны дорогие и труднодоступные продукты.

Свежая капуста содержит: витамины С, К, группы В, фосфор, кальций, клетчатку.В моркови: бета-каротины, железо, кобальт, магний, медь, цинк, хром, йод, фтор, клетчатка. В луке: азотистые вещества и летучие лекарственные. В диетическом оливковом масле: витамины Е, оксиданты и олеиновая кислота. В лимоне: цитрин, витамины P, A, B1, B2, D.

Рецепт салата из капусты по-корейски известен в Китае, Корее, странах Средиземноморья уже четыре тысячи лет в различных вариациях.

Салат из свежей капусты по-корейски

Состав:

  • Морковь по-корейски маринованная — 200 грамм.
  • Белокочанная капуста представляет собой половину тугой вилки среднего размера.
  • Красный лук — 1 крупная луковица.
  • Лимон — 1 шт.
  • Чайная ложка сахара плюс половина лука.
  • Уксус яблочный — 1 ст. ложка.
  • Масло оливковое.
  • Соль, черный перец.

Процесс приготовления

  1. Все ингредиенты тщательно промываем, очищаем морковь, лук, снимаем с вилки для капусты зеленые грязные листья.
  2. Лук нашинковать полукольцами и замариновать.Для этого в миску положить лук, залить его уксусом, не более столовой ложки, таким же количеством кипяченой воды и добавить сахар (пол чайной ложки), перемешать.
  3. Белокочанная капуста мелко нашинковать на комбайне или специальной терке. После измельчения, слегка подсолив, замесив грунтовку. Салат вкуснее, если капуста будет мягкой, но слегка хрустящей.
  4. Добавить к капусте маринованный лук и заранее приготовленную морковь.
  5. Выдавите лимонный сок в салат, разрезав цитрусовые пополам, стараясь не уронить горькие семена лимона в блюдо.
  6. Добавьте сахар (1 чайная ложка).
  7. Залить содержимое оливковым маслом, перемешать. Количество масла используется по вкусу.
  8. Готовый корейский салат из свежей капусты украсит цветок лимона и веточку свежей петрушки.

Весной салат из капусты и моркови по-корейски можно подавать каждый день на ужин, как холодную закуску. Вы почувствуете себя прекрасно, ведь салат из корейской капусты с морковью — настоящая кладовая витаминов.

Состав:

  • Морковь — фунт.
  • Капуста белокочанная — половина вилки.
  • Свинина нежирная — 200 грамм.
  • Голубой лук — две крупные луковицы.
  • Масло растительное — 2 ст. ложки.
  • Кунжут — 15 грамм.
  • Перец молотый: черный и красный — по 5 грамм.
  • Сахар — 2 ст. ложки.
  • Чеснок — 4 зубчика.
  • Соевый соус — 25 мл.


Процесс приготовления

  1. Все изделия тщательно вымыты. Удалите верхние зеленые листья с вилки для капусты.Очистите морковь, лук и чеснок.
  2. Нарезаем капусту кубиками размером два или полтора сантиметра. Добавьте щепотку соли и аккуратно возьмите. Отложите капусту в сторону.
  3. Морковь измельчить длинной соломкой и натереть на терке с черным, красным перцем и солью. Сверху полейте соевым соусом. В глубокой посуде оставляем морковь настояться четверть часа.
  4. Лук режем полукольцами и обжариваем до румяной корочки на подогретом растительном масле.
  5. Свинину нарезать тонкими палочками.На сковороду с золотистым луком выложить рубленую свинину и не слишком сильно обжарить.
  6. Нарезанный чеснок в ступке смешать с сиропом из двух столовых ложек кипяченой воды, сахара.
  7. Смешиваем свинину с луком с капустой и морковью в большом глубоком блюде.
  8. Добавить семена кунжута, залить сахарным сиропом с чесноком, все тщательно перемешать.
  9. Украсить салат из корейской капусты свиной зеленью, цветами из овощей.

Варианты горячих салатов из корейской капусты

Приготовим корейский салат из пекинской капусты, заменив его белокочанной капустой.Капусту по-корейски сначала залить соленым рассолом на три дня, затем промыть от соли, нарезать кубиками, в остальном все будет сделано аналогично обычному рецепту. Салат из пекинской капусты и корейской моркови получается пикантным, а кусочки сладкого перца слегка смягчают его вкус.


Еще понравится корейский салат из цветной капусты. Хранится в холодильнике долго. Цветная капуста для салата по-корейски заливается маринадом две недели.

Салат из морских водорослей по-корейски отличается необычным, приятным послевкусием.Консервированные водоросли обогащают салат корейским йодом. Известно множество рецептов корейских салатов с водорослями: морковь, лук, оливковое масло или майонез, и готово. Если добавить зелень, тоже хорошо получается.


Салат по-корейски с капустой на фото выглядит очень колоритно.

Приятного аппетита!

Корейская кухня с каждым годом становится все более популярной. Оригинальные пикантные салаты понравились многим, особенно любителям острого.В состав таких блюд входят свежие овощи, зелень и специи, которые благотворно влияют на обмен веществ и улучшают самочувствие. Что немаловажно, они непитательны, а значит, их можно есть в любое время, не опасаясь за собственную фигуру. Эти блюда очень легко приготовить и с ними справится даже начинающая хозяйка.

Рецепт салата из корейской капусты Кимзи

Это блюдо можно назвать аналогом нашей квашеной капусты, но вкус у него совсем другой, более пикантный.Вы можете купить его в магазине, но цена там будет довольно высокой, поэтому вам стоит научиться готовить Кимиси самостоятельно.

Используемых ингредиентов:

  • Капуста белокочанная — 1 кг;
  • Луковица — 1 шт .;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль — 3 ст. ложки;
  • Красный молотый перец и уксус.

Процесс приготовления

Капусту нужно нашинковать как можно тонкими полосками и выложить в кастрюлю, засыпая солью. В таком состоянии нужно оставить овощ на несколько часов, чтобы он дал сок и хорошо посолился.После этого смешать мелко нарезанный лук, отдельно чеснок и добавить красный перец.

Все овощи соединить, хорошо перемешать и поставить под пресс на 3 дня. Можно использовать доску как пресс, а на нее поставить бутылку с водой. Если хочется сразу насладиться салатом, то можно сразу в день приготовления добавить немного уксуса.

Рецепт горячего салата из корейской капусты

Блюдо подходит как для обычного обеда, так и для праздничного стола. В состав блюда входит множество разных специй, благотворно влияющих на организм.

Используемых ингредиентов:

  • Капуста белокочанная — половина капусты;
  • Луковица — 1 шт .;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Морковь — 1 шт .;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки;
  • Черный и красный молотый перец, молотый кориандр, морская соль, кинза, уксус и сахар.

Процесс приготовления

Удалите листья с кочана и нарежьте их квадратами размером 2х2 см. Морковь очистить и нарезать соломкой. Соедините два овоща, посыпьте морской солью и оставьте на 20 минут до образования сока.Затем выжмите овощи, переложите в салатник и добавьте уксус и сахар. В центре сделать небольшое углубление, положить другие специи, измельченную кинзу и чеснок.

Отдельно тонко нарезать лук и обжарить его на растительном масле до румяной корочки. Затем переложите его с маслом в салат и хорошо перемешайте. Поставить все на несколько часов в холодильник, чтобы настояться.

Рецепт салата из корейской капусты и моркови

Это блюдо еще называют «Ким Чи», однако в оригинальном варианте в состав входит овощ определенного сорта Ким Чи.Приобрести ее в наших краях практически невозможно, поэтому можно использовать пекинскую капусту. Рекомендация — при перемешивании салата руками стоит надеть перчатки, чтобы не повредить кожицу.

Используемых ингредиентов:

  • Капуста пекинская — 1 кг;
  • Соль — 1 ст. ложки;
  • Сахар — 1 ч.

Ингредиентов для заправки:

  • Перец молотый чили — 2 ч.
  • Соль — 0,5 ч.
  • Чеснок — 1 головка;
  • Вода.

Процесс приготовления

Удалите плодоножку с кочана, разрежьте пополам и нарежьте полосками шириной не более 2 см. Возьмите широкую емкость, насыпьте в нее капусту, всыпьте сахар, соль и запомните руками. Установите загрузку и оставьте на 12 часов. Отдельно приготовим корейский соус. Для этого смешиваем перец, соль и добавляем кипяток, чтобы получилась консистенция, как у блинного теста.

Когда все остынет, положить мелко нарезанный чеснок и оставить на 12 часов.Затем тщательно промойте капусту в воде, отожмите лишнюю жидкость и смешайте с приготовленным соусом. Делать это рекомендуется руками, чтобы он равномерно распределился по всему салату.

Оберните емкость пищевой пленкой и дайте постоять 4 часа. По прошествии времени все хорошо перемешайте, разложите по банкам и оставьте на пару дней в холодильнике, что позволит добиться более насыщенного вкуса.

Рецепт салата из корейской капусты

Оригинальный салат Мега-Ча готовится из мяса и сушеных водорослей Мега, которые можно купить в магазинах восточной кухни.

Используемых ингредиентов:

  • Морская капуста — 100 г;
  • Репчатый лук — 150 г;
  • Свинина — 180 г;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Масло растительное — 180 г.
  • глутамат натрия — 2 г;
  • Кориандр — 2 г;
  • Перец чили, соль и зелень.

Процесс приготовления

Сухое изделие заранее залить кипятком и, когда жидкость полностью остынет, несколько раз промыть в холодной воде.Свинину нарезать соломкой и обжарить с добавлением лука, предварительно нарезанного полукольцами. В подготовленное мясо выложить капусту и жарить еще 10 минут, а затем выключить огонь. Осталось добавить измельченные травы, перец чили, специи и глутамат натрия.

Рецепт салата из цветной капусты по-корейски

Это блюдо идеально подходит для постного и вегетарианского меню. Его можно хранить в холодильнике достаточно долго.

Используемых ингредиентов:

  • Соцветия цветной капусты — 250 г;
  • Морковь — 300 г;
  • Уксус яблочный — 0.5 ст. ложки;
  • Соль — 0,5 ч.
  • Масло растительное — 80 г;
  • Петрушка.

Процесс приготовления

Соцветия нужно тщательно промыть, а затем прокипятить 8 минут. Отложите их в дуршлаг и оставьте на некоторое время, чтобы вода остыла. Морковь натереть на мелкой терке, петрушку измельчить, а затем добавить масло, уксус и соль. После этого хорошо перемешать салат. Все соединить с капустой и хорошо перемешать.

Острый корейский салат

Если вы не любите слишком острую пищу, просто уменьшите количество пригорающих ингредиентов.Это блюдо также может присутствовать в постном меню.

Используемых ингредиентов:

  • Капуста белокочанная — 0,5 кг;
  • Лук зеленый — 1 пучок;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Соль — 1 ч.
  • Сахар — 1 ч.
  • Соевый соус — 1 ст. ложка;
  • Масло растительное — 1 ст. ложка;
  • Кунжут — 1 ст. ложка;
  • Острый красный перец.

Процесс приготовления

Начать стоит с капусты. Его следует мелко нарезать, посолить и хорошо растереть.После этого добавьте уксус. Лук и чеснок порезать, а кунжут слегка подогреть на сухой сковороде, а затем измельчить. Добавьте к ним сахар, перец и соус. Все хорошо перемешать и добавить к капусте. Салат нужно дать настояться 1 час.

Корейская капуста со свеклой

Это блюдо очень популярно. Можно приготовить самому или купить в магазине. В первом случае можно очень сильно сэкономить.

Используемых ингредиентов:

  • Свекла — 2 шт .;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Луковица — 1 шт.

Ингредиенты, используемые для маринада:

  • Вода — 1 л;
  • Соль — 2 ст. ложки;
  • Сахар — 0,5 ст .;
  • Масло растительное — 0,5 ст .;
  • Уксус 9% — 40 мл;
  • Лавровый лист, перец горошком.

Процесс приготовления

Для приготовления острого салата нужно хорошо промыть капусту, а затем нарезать листья квадратами 2х2 см. Можно свеклу нарезать соломкой или натереть на терке. Лук измельчить полукольцами, а чеснок — соломкой.Смешайте все ингредиенты. Отдельно приготовить маринад.

Смешать все, кроме уксуса, и варить 10 минут. После вливаем уксус и хорошо перемешиваем. Залить овощи приготовленным маринадом и оставить при комнатной температуре на 7 часов. После этого оставьте на то же время в холодильнике.

Голубцы по-корейски

Это еще один вариант салата, в котором не используется мясо, только овощи.

Используемых ингредиентов:

  • Капуста белокочанная — 1 кочан;
  • Морковь — 1 шт.5 кг;
  • Перец чили молотый — 2,5 ст. ложки;
  • Соль — 2 ст. ложки;
  • Вода — 1 л.

Процесс приготовления

Начните с маринада. Для этого в воду нужно добавить соль, довести до кипения и остудить. Морковь измельчить на крупной терке, соединить с перцем и перемешать. Разложите листья и заверните в них подготовленную морковь.

Готовые голубцы выложить в емкость, залить все рассолом и оставить на пару дней при комнатной температуре, а затем переставить в холодильник на 10 дней.Учтите, что количество рассола уменьшится, а значит, его нужно добавлять периодически.

Как видите, существует огромное количество корейских салатов, которые помогут разнообразить рацион. Добавляя разные ингредиенты, можно получить новые не менее оригинальные варианты. Приятного аппетита!

Острый салат из капусты обладает пикантным вкусом и подходит в качестве гарнира практически к любому горячему блюду, даже с вареным картофелем такая капуста уйдет в мгновение ока. Однако его не нужно долго мариновать или использовать уксус.

Ингредиенты для приготовления острого салата из капусты:

  1. Капуста белокочанная 1 штука (малая)
  2. Болгарский перец 1 штука
  3. Зеленый лук (по желанию) 1 пучок
  4. 1/2 чайной ложки порошка чили
  5. Вкус масла растительного
  6. Соль по вкусу

Несоответствующие товары? Выбирайте похожий рецепт из других!

Опись:

Чаша, венчик, глубокая тарелка, кухонный нож, разделочная доска, столовая ложка.

Приготовление острого салата из капусты:

Шаг 1: Приготовление заправки.
Сначала приготовьте заправку для салата отдельно, смешав порошок чили с растительным маслом. Все хорошо взбить вилкой или венчиком. Посолить и снова перемешать.
Шаг 2: Нарежьте овощи.


Подготовьте капусту, сняв с нее верхние листья. Удалите культю. Голову разделите на четвертинки, чтобы потом было удобнее резать, и нарежьте каждую часть тонкими полосками.


Перцы очистить от кожуры и промыть изнутри и снаружи, удалить хвостики. Овощи нарезать тонкой соломкой.
Зеленый лук промыть и нарезать ножом.

Шаг 3: Смешайте острый салат из капусты.

Положить в салатник нарезанный перец, капусту и зеленый лук, залить растительным маслом, смешанным с перцем чили и солью, перемешать. Оставить при комнатной температуре на 5-6 минут . По истечении этого времени горячий салат будет готов и его можно будет подавать к столу.
Шаг 4: Подайте острый салат из капусты.

Острый салат из капусты можно хранить в холодильнике до 2 суток, но обычно так долго не выдерживает.И подавать его можно на обед, ужин или праздничный стол. Этот салат особенно хорош к мясным или картофельным блюдам. Обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!

Самый вкусный этот салат получается из молодой белокочанной капусты.

Это основа рецепта, при желании в салат можно добавить лук или свежую морковь.

Простой и быстрый витаминный салат, сочетающий в себе пользу и вкус. Немного пряностей, выдержки и салата получается особенно вкусным, что действительно вызывает аппетит.Острый салат из свежей капусты не только дополнит, но и украсит ваш изысканный праздничный стол. Подойдет для любого случая и понравится каждому.

    Состав:
  • Капуста свежая — 1 кг.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чеснок — 4-5 зубчиков
  • Соль, красный молотый перец — по вкусу
  • Масло растительное — 80 г.
Белокочанную капусту промыть, дать воде отстояться и по возможности мелко нарезать длинной соломкой.Используйте только свежие.



Лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде с топленым маслом в режиме тушения, пока лук не станет слегка прозрачным. Не пережаривайте. Переложить с маслом в салат. Добавьте измельченный чеснок, соль, специи, такие как: — черный и красный молотый перец, базилик и, если есть специальная приправа для моркови. Добавляйте специи по своему вкусу.



Все это тщательно перемешать и дать настояться около 30 минут. Для пикантности можно добавить разбавленный уксус, но это на ваше усмотрение. Салат из капусты готов!



В итоге у нас салат из капусты получается в меру острый и не менее полезный, который будет в самый раз на перекус. Процесс не сложный, и продукты всегда в наличии, не считая сезонной капусты.

Салат из корейских салатов (Сангчу-геотджори) рецепт

Сегодня я собираюсь показать мой самый любимый быстрый и легкий рецепт быстрого, острого салата, который можно приготовить из кочана салата.Когда мое кимчи с капустой нап-капуста стареет и становится кислым, я иногда хочу более свежее, но не очень выдержанное. Сангчу-геотжеори — это яркий, пряный, слегка приправленный салат из салата, который нужно приготовить и сразу же съесть, а не ферментировать, как кимчи. Но он по-прежнему пряный и острый, как свежеприготовленное кимчи.

Это отличный гарнир к Лос-Анджелесу гальби или пулькоги, а также его можно смешать с рисом и доенджанг-чжигаэ для быстрого пибимпапа. Это лучший вариант для меня, когда мне нужен быстрый гарнир к рису, когда у меня неожиданно появляются гости.Если ваши гости любят острые блюда, я гарантирую, что они сойдут с ума. Я уверен! Если вы вегетарианец, откажитесь от рыбного соуса и используйте соль или больше соевого соуса.

В корейской кухне есть много видов geotjeori (свежие салаты), этот просто делают из салата. Со временем я покажу вам больше.

Наслаждайтесь рецептом и дайте мне знать, если попробуете!

Ингредиенты (4 порции)
Проезд
  1. Вымойте салат и слейте воду.Встряхните салат, чтобы удалить лишнюю воду.
  2. Разорвите салат на небольшие кусочки и отложите.
  3. Смешайте чеснок, зеленый лук, лук, соевый соус, рыбный соус, сахар, уксус, хлопья острого перца и поджаренное кунжутное масло в большой миске и хорошо перемешайте, пока сахар хорошо не растворится.
  4. Добавьте салат в смесь приправ и осторожно перемешайте вручную.
  5. Посыпать кунжутом и сразу же подавать как гарнир к рису.

Отправлено 9 ноября 2015 г. в 16:52.Последнее обновление: 16 ноября 2017 г.
Tagged: легкий корейский рецепт, 겉절이, свежий салат-кимчи, кимчи быстрого приготовления, корейский салат-латук, 상추 겉절이, корейский банчан, корейская кухня, корейская кухня, корейская кухня, корейский салат-латук, корейские рецепты, корейский острый салат-латук, рецепты Маангчи, Maangchi’s настоящая корейская кухня, быстрое и легкое салатное кимчи, сангчу-геотжеори

Салат из капусты с тофу

Написано Мэттом Фрейзером • Последнее обновление: 25 февраля 2021 г.

Вы когда-нибудь открывали о себе что-то такое, что уже знали все?

Мне потребовалась квалификация на Бостонский марафон, чтобы понять, что я бегун.А вчера я получил еще одно потрясающее откровение — я вегетарианец.

Я готовил салат из корейской капусты с тофу (рецепт ниже) из Vegan Робина Робертсона на Cheap . Рецепт предусматривает азиатскую пасту с чили, которую мне пришлось купить, так как я никогда ее раньше не использовал. Когда пришло время добавить его, я немного попробовал измерить температуру, чтобы случайно не убить свою жену.

На вкус было как рыба. Вонючий, рыбный, рыбный.

Я взглянул на этикетку и прочитал, что там креветки.На малейшую долю секунды старый я, все еще ем-рыбу-каждый-раз-во-время-и-определенно-наплевать-на-креветку-меня, подумал: «Просто давай и используй его. Вы купили это, вы застряли в этом. Никто даже не заметит ».

Но я сразу понял, что не смогу. Что у меня не было шанса сделать это. Точно так же, как когда какая-то крошечная часть вас на самом деле не хочет бегать или ходить в спортзал, но нет никаких сомнений в том, что вы собираетесь это делать.

Потому что это часть вас; вот кто ты. А сейчас я вегетарианец.

Что забавно, я никак не ожидал, что попаду сюда. Когда я начал эту новую диету, я все еще ел рыбу, потому что думал, что это полезно для здоровья (я все еще думаю, что это так). Но отказ от еды некоторых животных научил меня некоторому состраданию, и мне понравилась идея быть человеком, который решает вообще не есть животных.

Но даже когда я перестал есть рыбу, «вегетарианец» был уже не тем, кем я был. «Я» был человеком, который все равно ел крабов раз в год на пляже, потому что эта традиция была больше частью меня, чем вегетарианством.И тот факт, что такое пиво, как Guinness, готовят из рыбных пузырей, не мог помешать мне их пить.

«Я вегетарианец, — сказал я, — но не собираюсь говорить об этом нацистом».

Но вчера я понял, что «вегетарианец» — это то, кем я являюсь сейчас (и, думаю, старый я назвал бы нового нацистом).

Я никогда не принимал сознательного решения бросить пить Guinness или пропустить крабов на пляже. Но в этом не было необходимости. Мне эти вещи больше не кажутся привлекательными.

И также нельзя использовать пасту чили с небольшим количеством креветок. Я бросил его в мусор и использовал вместо него немного чесночной пасты из черной фасоли.

Я призываю вас сделать шаг назад сегодня и узнать о себе то, что уже знают все. (Я могу только представить, сколько из вас бегунов, например, не признают этого.)

Салат из корейской капусты с тофу

Вот рецепт, который я уже упоминал. Как и многие блюда из Vegan на Cheap , это хорошее, но не лишнее.Легко приготовить, полезно, дешево и довольно хорошо. Этот стоит менее 1,50 доллара за порцию, и, поскольку на этой неделе мы готовили в основном по этой книге, продукты для четырех человек обошлись нам всего в 125 баксов за всю неделю.

Я бы порекомендовал подавать его с рисом или, может быть, даже с азиатским рисом и бобами. В нем много хорошего белка из тофу и много сырых овощей, но трудно представить себе этот салат как отдельную еду.

От Веган по дешевке, Робин Робертсон, Wiley, 2010

На 4 порции

  • 1 фунт очень твердого тофу, высушенного и промокшего
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 5 стаканов нашинкованной капусты
  • 2 средние моркови, измельченные
  • 3 измельченные зеленые луковицы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
  • 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка азиатской пасты с чили
  • 1/4 стакана рисового уксуса
  • 3 столовые ложки поджаренного кунжутного масла
  • 3 столовые ложки воды

1.Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень маслом и отставьте в сторону.

2. Нарежьте тофу на полдюймовые плиты и хорошо прижмите, чтобы удалить излишки воды. Порежьте пластины на кубики диаметром 1/2 дюйма и смешайте с 1/4 стакана соевого соуса. Выложите тофу на подготовленный противень и запекайте 30 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть.

3. В большой миске смешайте капусту, морковь и зеленый лук. Отложите в сторону.

4. В небольшой миске смешайте чеснок, имбирь, сахар, пасту чили, оставшиеся 1/4 стакана соевого соуса, уксус, масло и воду.

5. Полить заправкой капустную смесь и перемешать. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Оставьте салат на 15-20 минут, чтобы дать ему развиться аромату. Подавать с тофу.


Автор Мэтт Фрейзер

Я здесь с сообщением, которое, без сомнения, не сделает меня самым популярным парнем на веганском обеде.

Но я считаю, что это абсолютно необходимо для долгосрочного здоровья нашего движения, и поэтому я готов поделиться им.Поехали…

Веганам нужен не только B12.

Конечно, витамин B12 может быть единственной добавкой, необходимой веганам, чтобы выжило после . Но если вы чем-то похожи на меня, вас интересует гораздо больше, чем выживание — вы хотите преуспевать .

Так что еще нужно веганам?

ПОДРОБНЕЕ>

  • Я был вегетарианцем в течение долгого времени — 14 лет (с двухлетним перерывом), поэтому я полностью согласен с тем, что вы здесь говорите, но в то же время вы не думаете, что вы были бы лучше Дать пасту одному из своих друзей-мясоедов, а не выбросить? Я имею в виду, что единственное, что хуже ловли креветок для еды, это ловля креветок для еды, которая оказывается в мусоре.
    Просто мысль…

  • Как вы справляетесь с поездками в семью? Я ела как вегетарианец чуть больше месяца, но не решалась навещать родителей или родственников мужа. Не хочу доставлять им неудобства или вдаваться в дискуссии «зачем тебе…», но в то же время кажется правильным так питаться.

    1. Дон, отличный вопрос. Я очень ясно дал понять всем, когда стал вегетарианцем (или в основном вегетарианцем, как я был сначала). Я завел этот блог и всем рассказал об этом.Поэтому, если вы используете Facebook или что-то в этом роде, расскажите об этом людям. (Хотя я думаю, что ваши родители и родственники вряд ли попадут в Facebook.) Это в миллион раз проще, чем прийти к ним домой и сказать: «О, кстати, я не могу есть то, что вы делаете для меня. сегодня ночью.» Пока они знают заранее, даже если они не очень уважают это, люди обычно достаточно понимают и не обижаются на то, что я принес свою еду или поел заранее. По крайней мере, таков мой опыт.

  • Мне нравится этот пост! Я действительно считаю, что нам нужно развивать то, как мы едим и живем, и вы — очень хороший тому пример.

  • JavaChick — Не уверен, насколько сильна анти-вегетарианская позиция вашего мужа, но это возможно. Мой муж по-прежнему мясоед, но, поскольку я готовлю большую часть времени, он в конце концов ест вегетарианку в 90% случаев. Я не придаю значения тому, что это вегетарианское (или веганское!) Блюдо. Паста, рисовые и бобовые буррито и т. Д. Он ест их, не думая о недостатке мяса. Я начал его с использования соевых крошек в соусе для пасты, и он не осознавал, что это не мясо, пока я ему не сказал.Удачи! =)

  • Я не вегетарианец … пока. Это всегда было в глубине души, как то, чем я, возможно, хотел бы быть. В последние годы я обнаружил, что все чаще и чаще выбираю вегетарианские блюда… потому что это тот выбор, который я хочу сделать, а не потому, что считаю, что должен. Мне нравится, как я себя чувствую, когда ем вегетарианскую пищу.
    К сожалению, мой муж категорически против вегетарианцев, поэтому я не ожидаю, что я стану вегетарианцем в одночасье. Но я все еще чувствую, как он надвигается где-то вдалеке…
    Это, вероятно, произойдет в один из дней, и я не удивлюсь.

  • На днях у меня было подобное прозрение, когда моя тетя вручила мне заправку для салата, и я прочитал, что на ней было написано «Добавлены Омега-3!». Я подумал: «Хммм рыбий жир?» и, конечно же, РЫБА была ингредиентом. Я знаю, что это обычное дело для Цезаря, но заправка с маслом в бутылках и уксусом? Моя тетя пыталась убедить меня, что это нормально, «хоть разок», но я стоял на своем.
    А неделю назад, когда я был в Бельгии, целый стол людей пытался убедить меня, что я вегетарианец, потому что это модно, и что рыба великолепна, и я должен хотя бы попробовать один укус.Но это полностью противоречит моему выбору! Я сделал выбор не зря, и я планирую придерживаться своего мнения.
    Примечание: понятия не имел обо всем этом пиве! Я, как вы выразились, «не нацист», но это определенно открыло мне глаза. Рыбные пузыри действительно ??

  • Очень интересно то, что вы говорите о вегетарианстве. (кстати, пескатарианец ест рыбу, но не мясо) — Я перешел на вегетарианство много лет назад, когда был подростком, и только тогда я начал понимать, во многих других вещах есть продукты животного происхождения (например, желатин в йогуртах / мороженом / сладости / кохенеаль в качестве красителей в печенье и тому подобном, сычужный фермент в сыре) — мне потребовалось много времени, чтобы выяснить, какие продукты подходят.До сих пор в некоторых местах продукты маркируются как вегетарианские, когда, например, они содержат пармезан, который никогда не может быть вегетарианским. Так что мне нужно быть очень осторожным! Потому что, как только я узнаю, что он там, я не смогу его есть, потому что от одной мысли об этом мне становится плохо!

  • Кстати, я написал, что БЫЛ вегетарианцем долгое время. Я все еще вегетарианец. Просто для ясности. Люблю свой блог, PS!

  • Просто безумие, как это иногда случается (с разными ингредиентами).Я был вегетарианцем очень, очень долгое время. Но я бы ел луковый суп и другие супы, не думая о том, какой бульон в них может быть. А в некоторых красных карри есть рыбная паста. А в некоторых лепешках есть рыбий жир! (Я точно знаю?!). Надо читать этикетки. Но это здорово, что вы действительно обнаружили, что вегетарианец теперь является вашей частью. Вы в хорошей компании!
    <3

  • Действительно интересно, как это происходит с течением времени. Хотя я никогда не позволял себе сходить с ума по этому поводу, я гораздо более строго отношусь к тому, что я ем сейчас, чем когда я впервые стал вегетарианцем … в основном потому, что я просто лучше осведомлен о том, что есть в вещах.Я научился следить за некоторыми продуктами и лучше читать этикетки. Относительно недавно я обнаружил, что многие модные сыры изготавливаются из сычужного фермента животного происхождения, особенно сыры, произведенные в Европе. Теперь я обязательно изучаю этикетку, прежде чем пробовать новый сыр.

  • Я с нетерпением жду возможности попробовать этот рецепт! Я не знал, что Гиннес сделан из рыбных пузырей (isinglass)
    Шон

  • О, да, я понимаю, о чем вы! Я только что написал гостя на Куке.Блог Vegan.Lover. (Http://cookingforaveganlover.com/2010/06/16/guest-post-jl-goes-vegan) на этой неделе о моем вегетарианском путешествии, и рыба была единственной вещью, за которую я держался какое-то время… и однажды я просто знал. Больше не надо. Поздравляю с открытием!
    О, я планирую участвовать в гонках в моей новой технической рубашке NMA в конце месяца на полумарафоне в Фэрфилде, штат Коннектикут!

  • Оу… мне стыдно за этот пост. Я вегетарианка, но впервые за полгода съела креветки.Ага! Мне было плохо, но сейчас я нахожусь в том месте, где «не хочу быть нацистом по этому поводу».

  • Путь вегетарианцев / веганов — довольно интересное путешествие, не так ли. Доказывает, что изменение возможно.

  • То же самое произошло и со мной, что заставило меня удивиться.

  • Это прекрасно, когда вы живете в соответствии со своими убеждениями. Просто жить настоящей жизнью может быть непросто. Сложными являются не важные решения … всегда мелкие сбивают нас с толку.Каждый день мы делаем сотни выборов, которые влияют на нашу жизнь… от того, что мы едим (или нет), до того, как мы решаем думать. Ваш пост — хорошее напоминание о том, насколько он расширяет возможности, когда вы обнаруживаете, что вам не нужно убеждать себя «поступать правильно», и это происходит естественным образом.

  • Отличный пост, Мэтт, и я думаю, он находит отклик у многих из нас, перешедших с вегетарианцев на веганов. Кроме того, ваш опыт проливает свет на одну оговорку, которую следует помнить при покупке веганских ингредиентов: НАСТОЯЩАЯ ЭТИКЕТКА, прежде чем покупать ингредиенты.Есть много азиатских паст с чили, которые являются веганскими, но, по-видимому, некоторые нет. На самом деле я очень неравнодушен к соусу Шрирача, который великолепен в этом рецепте и помогает сделать его отличным «сногсшибательным»!

  • Этот пост действительно мне говорит. Я вырос в Новой Англии, и там морепродукты — это традиция! (все время). Отказаться от индейки на День Благодарения не было проблемой, но омар и жареные креветки на пляже ???
    Однажды я начал полностью понимать страх и ужас, которые должны испытывать животные перед самым концом, и то, как я поглощал и сохранял этот страх и ужас… Я никогда не оглядывался назад.

  • Я перестал есть мясо около месяца назад после НАКОНЕЦ, просмотревшего Food Inc, и был просто потрясен — я уже знал много информации, которую они предоставили, но каким-то образом УВИДЕНИЕ это произвело огромное влияние. С тех пор у меня не было аппетита. Но, как и вы, я не решаюсь сказать «вегетарианец», иногда ела рыбу … и задаюсь вопросом, не исчезнет ли она в ближайшее время и из моего рациона. 🙂
    В любом случае рецепт звучит хорошо! Я всегда ищу способы сделать TOFU съедобным..haha

  • Я редко встречаю вегетарианцев, которые не пьют невегетарианское пиво. Похоже, что многие «веганы» даже не заботятся о том, что используется для фильтрации их пива. ИМО, это уже большой шаг!

  • Я просто хочу выбросить это там. Мой папа готовил черную фасоль и рис с кильбасой во время отпуска, и я попросил его сначала приготовить рис и фасоль, чтобы я мог взять немного, прежде чем он добавит мясо. Он с радостью согласился. Вскоре после этого я узнал, что он использовал в рецепте куриный бульон, и он не понимал, почему я вежливо откажусь от бобов и риса после этого.Я не считаю себя «нацистским вегетарианцем», но у меня есть свои пределы, и есть куриный бульон не в порядке с нынешним мной. Я съела маршмеллоу в отпуске и подумала, что если однажды я решу не есть их. Может быть, будущий нацист откажется от желлатина.

  • Мой вопрос: как этот ингредиент попал в веганскую поваренную книгу?

    1. Не все азиатские пасты с чили содержат ингредиенты животного происхождения.

  • Странно быть вегетарианцем, правда? Продукты, которые у меня не было проблем с питанием 10 лет назад, когда я впервые стал вегетарианцем, я и не мечтал сейчас трогать.На самом деле, есть продукты, которые были для меня такими нормальными всего несколько месяцев назад, а теперь я просто не могу себе представить, что их есть. Странно, как со временем что-то происходит, осознаем мы это или нет.

  • Привет, Мэтт. Здесь новый читатель и первый комментатор. Этот пост вызвал у меня отклик, потому что только недавно я обнаружил, что являюсь достойным писателем. Я просматривал несколько статей, которые написал для курсов по связям с общественностью в колледже, и подумал: «Эй, они довольно хороши.
    Реакция моей мамы на это «открытие»? «Конечно, ты хороший писатель. Я всегда это знал ».
    Спасибо, что сообщили мне, мама.

  • Поздравляю, вы сделали несколько последних шагов на пути к вегетарианству. Веган не может быть слишком далеко в будущем? Трудно, но не невозможно быть последовательным в выборе еды, но при этом избегать быть «тем парнем» в ресторане, который поджаривает (часто) невежественного официанта о яйце в пасте, курином бульоне в соусе и т. Д.Посетителю следовало позвонить заранее, чтобы убедиться, что определенные блюда поданы или вынуты, или организовать особый обед.

  • Я эволюционировал в него точно так же. Когда я впервые начал есть сыр, я думал, что буду время от времени есть морепродукты, но перестал тянуть к ним, и эта мысль меня больше не привлекала. Так верно насчет возросшего сострадания. Рецепт выглядит замечательно, спасибо!

  • Мне нравится этот пост! Я чувствую то же самое.Конечно … Я мог бы просто заказать овощной суп в ресторане … но мне НЕОБХОДИМО знать, что он был приготовлен на овощном, а не на курином бульоне. Я не ограничиваю себя и не говорю, что никогда больше не вернусь к мясу (если это стало необходимо по какой-то причине), но я определенно Я (в моем маленьком сердце) вегетарианец.
    Этот рецепт звучит фантастически. Есть что-то во вкусе капусты, которое мне просто нравится. Счастливой почти пятницы

  • Так интересно наблюдать, как естественная эволюция вегетарианства разворачивается у других, и соотносить ее с моей собственной.Я чувствую себя более бдительным в отношении веганства, чем когда начал вести блог два года назад. Иногда я задаюсь вопросом, не придется ли мне когда-нибудь отказаться от «Почти»! Оттуда, может быть, я буду «почти сырым», тогда… кто скажет? Отличный пост, Мэтт:]

  • .
    Обновлено: 03.06.2021 — 04:24

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *