Салат из картошки и моркови: Картошка салаты с яйцо и морковь, рецепты с фото (2 975 пошаговых рецепта — картошка салаты с яйцо и морковь)

Содержание

Салат с картошкой и морковкой – лучшие рецепты приготовления

Морковь – очень полезный и вкусный корнеплод. Она сладкая, сочная, ароматная и полезна для глаз. Сегодня мы добавим корнеплоды в каждый салат свекла морковь, картофель, яйца, чтобы сделать его еще полезнее и еще вкуснее. Вы готовы попробовать салат картошка, морковь, яйца? Тогда мы начинаем.

Мы рекомендуем не останавливаться на попробованном и приготовить другие варианты картофельных салатов — свекольный с картошкой и картофельный с маринованными грибочками. Просто объедение!

Салат из моркови и картошки

Это блюдо получилось довольно простым и конечно, вкусным. Мы использовали простейшие продукты, измельчили их и заправили домашним майонезом. Разве может быть что-то вкуснее или проще?

На салат морковь, картофель нужно:

  • 120 грамм колбасы;
  • 150 мл домашнего майонеза;
  • 1 баночка кукурузы;
  • 1 свежий огурец;
  • 2 клубня картофеля;
  • 1 морковь;
  • 60 мл подсолнечного масла.

Салат с картофелем и морковью:

  1. Колбасу избавить от упаковки и порезать соломкой.
  2. Кукурузу слить на дуршлаг, чтобы избавить от лишней жидкости.
  3. Огурец вымыть и по необходимости избавить от кожуры. К примеру, если она горчит.
    Далее порезать его соломкой.
  4. Картофель вымыть, очистить от кожуры и порезать его брусочками. Осушить сухими салфетками.
  5. Разогреть сковороду с маслом и обжарить картофельные бруски до мягкости.
  6. Выложить картофель на салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.
  7. Морковь вымыть и срезать кожуру, натереть корнеплод на терке.
  8. В салатнике соединить кукурузу, морковь, картофель, колбасу и огурцы.
  9. Посыпать салат специями, заправить майонезом и подавать.

Совет: чтобы салат из картошки и моркови был вкуснее, его действительно стоит сделать более домашним. Что для этого нужно? Необходимо уделить  чуточку больше времени, приготовив майонез самостоятельно. Для этого понадобится масло, яйца или только их желтки, немного сока лайма или лимона, соль, горчица и сахар. Все компоненты, кроме масла и горчицы, необходимо взбить в единую массу с помощью погружного блендера. Когда консистенция станет однородной, начать вливать масло тонкой лентой, оно регулирует густоту соуса, поэтому, если майонез уже достаточно густой для вас, можно прекратить лить масло. В последнюю очередь добавить горчицу по вкусу.

Салат из картофеля и моркови

Богатый, насыщенный салат, которому ничего не стоит покорить вас не только своим вкусом, но и ароматом. Ананасы, черри, пармезан, греческий йогурт, соленые огурцы, много зелени невероятно пряная заправка – все это вместе вас ожидает в конце приготовления.

Продегустируйте и другие салаты, которые мы собрали для вас. Картофельный грибами, салат по деревенски, и, конечно же, салат с картошкой и зеленым горохом.

На салат картошка, морковь надо:

  • 230 грамм ананасов;
  • 40 грамм пармезана;
  • 170 грамм корейской моркови;
  • 30 грамм базилика;
  • 6 томатов черри;
  • 2 свежих огурца;
  • 30 грамм шпината;
  • 2 картофеля;
  • 4 ветки укропа;
  • Майонез.

Как собрать салат картофель, морковь:

  1. Шпинат вымыть и нарезать крупными кусочками.
  2. Огурцы избавить от кожуры, предварительно вымыв. Далее порезать их кубиками.
  3. Укроп вымыть и мелко его порубить.
  4. Черри вымыть и порезать кубиками.
  5. Ананасы порезать небольшими кусочками.
  6. Морковь по-корейски укоротить, если она слишком длинная, маринад оставить.
  7. Пармезан измельчить с помощью терки для цедры.
  8. Базилик сполоснуть и мелко его порубить.
  9. Картофель вымыть, залить его водой и убрать на плиту.
  10. Варить корнеплод до полной готовности, проверяя мягкость кончиком ножа.
  11. Далее с картошки слить воду, остудить ее, очистить и порубить кубиками.
  12. В салатнике соединить слоями все ингредиенты, не забывая каждый слой промазывать майонезом.
  13. Очередность слоев: картофель, помидоры, ананасы, морковь, огурцы, шпинат, базилик.
  14. Завершит композицию тертый пармезан, который нужно посыпать рубленным укропом.

Салат из картошки, моркови и яиц

Мы осмелимся назвать салат роскошным, привлекающим внимание на столе. В него вошли всего несколько ингредиентов и необычная заправка. Такого вы еще точно не пробовали.

На салат картошка, морковь, яйцо нужно:

  • 5 картофелин;
  • 8 черри;
  • 100 гр. корейской моркови;
  • 50 грамм сыра;
  • 5 яиц;
  • 3 маринованных огурца;
  • 30 гр. оливок;
  • Майонез.

 

Салат из картофеля, моркови и яиц:

  1. Черри сполоснуть, разделить каждый плод кубики.
  2. Яйца отварить, затем принудительно остудить. После очистить и нарезать кубиками.
  3. Огурцы немного отжать руками от лишней жидкости, измельчить кубиками.
  4. Картофель отварить, залить холодной водой. Как только корнеплоды остынут, их необходимо очистить и порезать некрупными кусочками.
  5. Морковь откинуть на дуршлаг, после того, как лишняя жидкость стечет, укоротить полоски.
  6. Сыр натереть на терке.
  7. Далее выложить ингредиенты слоями, каждый из которых промазать майонезом: картофель, огурцы, яйца, помидоры. Завершат композицию сыр и корейская морковь.
  8. Украсить композицию оливками, настоять в холодильнике минут 30 и подавать к столу.

С фунчозой

Сочная фунчоза, кажется, добавляется для того, чтобы сделать салат идеальным. Согласны? Ну, помимо нее в нем можно будет встретить свежие овощи, которые наполнят закуску ароматом и красками.

Что понадобится:

  • 270 грамм моркови по-корейски;
  • 1 свежий огурец;
  • 30 мл соевого соуса;
  • 120 грамм рисовой лапши;
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • Специи по вкусу.

Как приготовить салат:

  1. Огурец вымыть, натереть на терке для корейских овощей.
  2. Морковь отжать от маринада, укоротить полоски.
  3. Картофель промыть, очистить и натереть на терке.
  4. Замариновать его в соевом соусе на 30 минут.
  5. Смешать все ингредиенты, заправить маслом и посыпать специями.

Со свининой

По-настоящему насыщенный и сытный салат для всех любителей вкусно поесть. Свинина достаточно калорийна, и насыщенна. А заодно делает такой и блюдо. Вам стоит это опробовать.

Что понадобится:

  • 100 грамм корейской морковки;
  • 20 мл соевого соуса;
  • 2 головки лука;
  • 180 грамм свинины;
  • 80 мл подсолнечного масла;
  • 3 картошки;
  • Специи по вкусу.

Последовательность действий:

  1. Морковь откинуть на дуршлаг и слить лишнюю жидкость. Укоротить полоски.
  2. Картофель вымыть, порезать кусочками, обжарить до золотистой корочки на сковороде. В конце приготовления посолить и поперчить.
  3. Лук очистить от кожуры, срезать корни и вымыть. Далее порезать маленькими кубиками.
  4. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук до румяности.
  5. Пока румянится лук, свинину вымыть, срезать пленки и жир, обсушить мясо.
  6. Далее порезать брусочками и добавить к луку.
  7. Филе обжарить до корочки, а затем накрыть крышкой и тушить до готовности.
  8. Далее мясо с луком добавить к моркови, туда же  картошку. Заправить соевым соусом.
  9. Все перемешать и можно сразу же кушать.

Салат из свеклы, моркови, картошки и яиц – кладезь витаминов и полезных элементов. Тем более, что кроме этих компонентов мы добавили еще много разнообразных ингредиентов, чтобы порадовать ваши желудки и свести с ума вкусовые рецепторы. Обязательно попробуйте салаты картофель, морковь, яйцо, которые мы приготовили для вас и поделитесь со своими близкими. Будьте уверены, салат с картошкой, морковкой, яйцом все оценят по достоинству.

Японский картофельный салат рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим японский картофельный салат

Японский картофельный салат — довольно необычное, хоть и простое в приготовлении блюдо! Казалось бы, что сочетание вареного картофеля с майонезом к азиатской кухне имеет самое отдалённое отношение, однако такой салат давно и прочно вошёл в японскую кухню, хоть и был заимствован у других стран.

Салат стал настолько популярным, что его подают в кафе, готовят дома, а также частенько включают в традиционный бэнто-ланч.

Отличительной особенностью именно японского картофельного салата является то, что картофель не нарезается ломтиками, а разминается в неоднородное пюре. Помимо картофеля в салат могут входить и другие ингредиенты по вашему вкусу: вареные яйца, овощи, ветчина, зелёный лук. Но именно на картофель должна приходится ровно 1/2 всего объёма продуктов. Я предлагаю вариант такого салата с зелёным горошком и морковью — вкусно, быстро и очень просто!

Как приготовить «Японский картофельный салат» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: картофель, морковь, огурец, горошек (свежий, замороженный или консервированный), соль и майонез.

Шаг 2 Ссылка

Картофель и морковь почистите, отварите в подсоленной воде до готовности. Морковь варится чуть дольше, поэтому можно, как у меня, сварить в одной кастрюле, но картофель вынуть раньше или варить овощи в разной посуде.

Шаг 3 Ссылка

Нарезать огурец и вареную морковь кубиками, добавить горошек. Перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Картофель размять толкушкой, чтобы получилось неоднородная комковатая масса, добавьте её в салатник. Туда же отправьте майонез.

Шаг 5 Ссылка

Посолите по вкусу и хорошенько перемешайте. Японский картофельный салат готов!

Салат из крабовых палочек с картофелем и морковью рецепт – авторская кухня: салаты. «Еда»

Салат романо 60 г

Картофель 120 г

Морковь 50 г

Зеленый горошек 80 г

Огурцы 80 г

Соленые огурцы 60 г

Зеленый лук 10 г

Куриное яйцо 2 штуки

Майонез 50 г

Говяжья вырезка 120 г

Салат с картофелем и морковью

Салат с картофелем и морковью — модификация на тему картофельного салата, простого, сытного, и многими любимого. Рецепты таких салатов есть в кухнях большинства европейских стран, да и американские версии я видела не раз: вареный картофель, крупно по-быстрому нарезанный, заправка, часто на основе майонеза, иногда вариации в виде различных специй.

Такой салат удобен тем, что его можно приготовить заранее, на большое количество порций, приготовление его совсем не трудоемкое (главное картошки побольше почистить), хранить можно в холодильнике, а перед подачей заправить.

Отличие этого варианта в том, что к вареной картошке добавляется существенное количество свежих овощей — морковки и сельдерея, что делает салат легче и свежее.

Кроме того, интерес добавляет заправка: мы делаем ее без майонеза, на основе йогурта и порошка карри. Вместо карри можно использовать другие любимые специи, например паприку, или добавить для остроты соус Тобаско. Чтобы подчеркнуть вкус заправки, салат посыпается орехами кешью, что тоже вносит немного разнообразия.

Для меня это полноценный ланч, дети тоже едят с удовольствием (главное, не делать слишком острым). Такой салат может служить великолепным гарниром к мясному блюду.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 87 ккал

Как приготовить салат с картофелем и морковью

Ингрeдиенты:

  • Картофель – 500 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Сельдерей стеблевой – 1 стебель
  • Лук зеленый – 1 шт.
  • Йогурт – 100 мл
  • Карри – 1 ст.л.
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Орехи кешью – 1 горсть

Приготовление:

Автор: Даша Черненко

Салат «Правительственный» — 17 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить рецепт вкусного салата «Правительственный». Готовится он из продуктов, которые всегда можно найти дома. Ингредиенты подобраны очень удачно и прекрасно сочетаются между собой. Такой салат можно подать на праздничный стол или приготовить для семейной трапезы. Готовый салат должен провести некоторое время в холодильнике, остыть и пропитаться. Подавать в охлаждённом виде. 

Для приготовления салата «Правительственный» потребуется:

майонез — по вкусу.

Картофель, свеклу, морковь вымыть и, не очищая, отварить до готовности, остудить и очистить. Свеклу лучше варить в отдельной кастрюле, чтобы она не покрасила картошку и морковку. Время варки овощей будет зависеть от их сорта и размера. Готовность овощей можно проверить ножом или вилкой (овощи должны легко прокалываться). Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

Нарезанный лук залить кипятком и оставить минут на 10 (кипятком заливаем для того, чтобы из лука ушла горечь), затем воду слить, а лук промыть холодной водой. 

Очищенную вареную свеклу натереть на средней тёрке. 

Вареную морковь натереть на средней тёрке.  

Вареную картошку тоже натереть на средней тёрке. 

Солёные огурцы нарезать небольшими кубиками одинакового размера. 

Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на средней тёрке. 

Яблоки очистить и натереть на тёрке. Яблоки лучше выбирать твёрдых сортов с кислинкой (например, сорт «Семеренко»).

Когда все ингредиенты будут подготовлены, приступаем к сборке салата «Правительственный». Этот салат будем выкладывать слоями. Для того чтобы красиво и ровно выложить салат на тарелку, можно воспользоваться специальным кольцом для салатов или разъемной формой для торта небольшого диаметра (у меня форма диаметром 18 см).  На дно тарелки выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.

Затем выложить морковь, разровнять и смазать майонезом. 

На морковь выложить лук и огурцы, добавить майонез. 

Следующим слоем выложить яйца, нанести майонез. 

На яйца выложить яблоки и майонез.

На яблоки выложить свеклу.

Нанести сеточку из майонеза. Отправить салат в холодильник на 30-60 минут, чтобы он остыл и настоялся. 

Вкусный, сытный салат «Правительственный» готов, можно подавать на стол. 

Приятного аппетита!

Салат с картофелем и морковью «Радуга». Рецепт с пошаговыми фото

Очень нарядный, праздничный салат с картофелем и морковью, который не навредит вашей фигуре. Он собирается слоями. Подавать можно как в большом салатнике, так и в порционных креманках.

Ингредиенты:

  • Картофель — 400 гр.
  • Морковь — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Кукуруза — 200 гр.
  • Оливки — 150 гр.
  • Яблоко — 100 гр.
  • Простокваша или йогурт — 200 мл.

Приготовление:


Лук порубите мелким кубиком.


Яблоко очистите от кожуры и натрите на терке. Лучше использовать для моркови по-корейски.


Морковь с картофелем отварите. В воду добавьте столовую ложку уксуса или лимонного сока. Подойдет и пара кристалликов лимонной кислоты. Это поможет сберечь упругость овощей и они будут проще натираться на терке.

Если вы пользуетесь микроволновой печью, то можете запечь картофель с морковью там. Для этого помойти их, обсушите (не чистите!), наколите вилкой в нескольких местах и поставьте на самую высокую мощность. Через каждые 5-7 минут проверяйте их готовность. В любом случае, такой способ менее хлопотный, чем традиционная варка в кастрюле. Попробуйте!

Картофель натрите на терке.


Морковь также.


Оливки порежьте кружками, а с кукурузы слейте жидкость.


На дно салатника выложите слой картофеля.


Йогурт или простоквашу подсолите и нанесите на первый салатный слой.


Следом уложите яблоко, лук, оливки, морковь и кукурузу. Слои пропитывайте йогуртом.


Повторите слои и украсьте салат, как подскажет фантазия.


Салат должен постоять в холодильнике минимум четыре часа (желательно оставить его на всю ночь).

Салат: Картофель по-корейски — рецепт с фото

По рецепту корейской морковки можно готовить не только салаты из моркови, но и из других овощей, например картошки. Рецепт картофеля по-корейски прислала Гузель Махаррам:

Из картофеля тоже можно приготовить очень вкусную острую закуску. И никто не догадается, что это сырая картошка.

Салат из картофеля по-корейски

Состав:

  • 400 г картофеля очищенного
  • 1 л воды + 1 ч. л. соли
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1 ч. ложка сахара
  • специи: 1,5 ч. л. кориандра молотого, 1 ч. л. асафетиды, 1/3 ч. л. красного перца молотого
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 1 ст. ложка кунжута жареного (необязательно)

Рецепт корейского картофеля:

  1. Ставим кастрюлю с водой на огонь, насыпаем соль и доводим до кипения.
  2. Трем сырой картофель соломкой с помощью терки для корейской моркови.

    Натираем картошку

  3. Натертый картофель хорошо промываем под холодной проточной водой. Затем кладем его в кипяток на 2-3 минуты.

    Бланшируем

  4. Откидываем на дуршлаг и еще раз промываем холодной водой.

    Промываем

  5. В ковшик наливаем растительное масло и ставим разогреваться.
  6. Выкладываем промытый картофель в миску.

    Подготовленный картофель для корейского салата

  7. Добавляем по очереди соль, сахар, асафетиду, кориандр и красный перец. Поливаем специи горячим маслом, размешиваем.


    Заправляем и перешиваем

  8. Добавляем уксус, соевый соус и кунжут, перемешиваем. Ставим корейский салат из картофеля в холодильник на 1 час.

Картофель по-корейски

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на новые!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Картофельный салат с морковью и ананасом

Я всегда готовлю картофельный салат с морковью и ананасом во время новогоднего ужина. Это было традицией в нашей семье. Мне он нравится, потому что его легко приготовить, дешево и вкусно. Также он является хорошим гарниром к любым мясным блюдам. Я люблю его к таким блюдам, как свиная грудинка на гриле и жареный цыпленок.

Вы пробовали раньше готовить картофельный салат? Это хороший рецепт салата для начала.

Как приготовить картофельный салат с морковью и ананасом

Приготовить эту версию картофельного салата легко и просто. Здесь задействованы три простых процесса. Сначала нужно приготовить картофель и морковь путем отваривания. Следующий процесс — приготовление заправки для салата. Наконец, необходимо соединить все ингредиенты вместе и перемешать до однородного состояния.

Давайте поговорим о первом. На этом этапе картофель и морковь очищаются от кожуры и варятся в кастрюле с водой около 12 минут. Не забудьте очистить овощи перед кипячением. Также подразумевается бланширование. Сразу после варки овощи замачивают в ледяной воде.Это необходимо, чтобы овощи не испарились из-за остаточного тепла и не приобрели кашеобразную консистенцию. Это также часть, когда я нарезаю кубиками картофель и морковь.

Следующий шаг — самый простой. Приготовление заправки для салата означает соединение всех ингредиентов заправки и смешивание всего вместе. Майонез — ключевой ингредиент на этом этапе. Просто поместите майонез Lady’s Choice в миску, добавьте измельченный лук, соль, молотый черный перец и сахар и все перемешайте.

Последний шаг — это добавить кусочки ананаса, нарезанную кубиками морковь и нарезанный кубиками картофель в заправку для салата и сложить все до однородного состояния. Я люблю холодный картофельный салат. Лучше всего охладить его как минимум на 1 час перед подачей на стол.

Попробуйте рецепт картофельного салата с морковью и ананасом. Дайте мне знать, что вы думаете.

Картофельный салат с морковью и ананасом

Это рецепт картофельного салата с кусочками ананаса, морковью и майонезом.

Ключевое слово картофельный салат, специальный картофельный салат

Ингредиенты

  • 3 штуки картофеля для запекания
  • 2 штуки моркови
  • 220 мл Майонез Lady’s Choice
  • 20 унций ананаса
  • 2 столовые ложки измельченного лука
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • ¼ чайная ложка черного молотого перца
  • 1 чайная ложка белого сахара-песка
  • 6 стаканов воды для кипячения
  • Соль по вкусу

Инструкции

  • Вскипятите воду в кастрюле.

  • Картофель и морковь очистить от кожуры. В кипящую воду положить картофель. Варить 2 минуты. Добавьте морковь. Варить 10 минут.

  • Налейте холодную воду и 2 чашки льда в большую миску. Достаньте картофель и морковь из кастрюли и опустите в холодную воду. Оставьте на 6 минут. Вынуть из воды, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать кубиками. Отложите в сторону.

  • Приготовьте заправку для салата, поместив майонез Lady’s Choice в большую миску. Добавьте лук, молотый черный перец, сахар и соль.Хорошо смешать.

  • Добавьте кусочки ананаса, морковь и картофель. Складывайте, пока все ингредиенты не распределятся равномерно.

  • Добавьте рубленую петрушку. Складывать. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

  • Обслуживать. Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Калорийность: 356 ккал | Углеводы: 22 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 268 мг | Калий: 140 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 190 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 0.4 мг

Смотреть Как приготовить картофельный салат с морковью и ананасом


Салат из жареного картофеля и моркови с эстрагоном

опубликовано 9 мая 2016 г. гарнир к любому мероприятию, первая мысль, картофельный салат! Это потому, что он всегда радует публику, и вы можете сделать это накануне! Я также обнаружил, что жареный картофель в картофельном салате дает наилучшую текстуру и аромат.Так. Это объясняет, почему в эти выходные я приготовила картофельный салат на День матери! НО. Это не объясняет, какого черта я бросил туда эстрагон.

Люди!

Не бойтесь этого растения, которым вы, вероятно, никогда не пользуетесь. Вы можете найти сушеный эстрагон в большинстве магазинов вместе с остальными специями, и он откроет вам совершенно новый мир YUM. Это тоже французская трава, поэтому вы можете почувствовать себя супер высокого класса, когда используете ее. Готовите курицу и хотите чувствовать себя красивее? Добавьте эстрагона! Клянусь, ты внезапно почувствуешь, будто ты пинаешь его в Париже, в каком-нибудь буги-ресторане.Он придает великолепный аромат этому картофельному салату и хорошо сочетается со сливочным майонезом и ярким лимонным соком, создавая идеально сбалансированное блюдо. По правде говоря, у меня в кладовой никогда не было эстрагона, пока несколько недель назад я не съела невероятный сэндвич с тунцом и не увидела в нем эстрагон. Именно тогда я знал эту траву и подружился.

Итак, моральный дух рассказа? Иди купи эстрагона. Сделайте картофельный салат. Почувствуйте себя фантазией.

Да хоть заодно….

Почему я добавил морковь, вы говорите? ПОЧЕМУ НЕТ?!

Видите, насколько легкая повязка? Perrrrrfect.

Прикрепите !!

Распечатать часы значок часов
  • перец
  • ¼ чашки + 1 столовая ложка майонеза
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона
  • цедра 1 лимона
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 чашки мелко нарезанного красного лука

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Картофель и морковь нарезать небольшими кусочками и перемешать с оливковым маслом, солью и перцем. Вылить на 2 противня, выстланных фольгой, и запекать 20-25 минут или до слегка золотистого цвета. Переложите картофель в большую миску и отложите. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, мед, эстрагон, лимонный сок и цедру лимона. Взбейте и приправьте солью и перцем по вкусу. Полить картофель заправкой и перемешать. Добавьте красный лук и снова перемешайте. Подавать это блюдо можно теплым или комнатной температуры!

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, программе партнерской рекламы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    Картофельный салат «Моя мама» с морковью и яйцом Рецепт

    Картофельный салат моей мамы с морковью и яйцом

    Порций по рецепту: 4
    Калорий: 353,6

    % дневная стоимость *

    белок: 8,4 г 17%

    углеводы: 44.4 г 14%

    пищевые волокна: 5,8 г 23%

    сахара: 5,3 г

    толстый: 16.7 г 26%

    насыщенный жир: 3g 15%

    холестерин: 112,6 мг 38%

    витамин а ме: 2799.8IU 56%

    эквиваленты ниацина: 4,4 мг 34%

    витамин b6: 0,8 мг 52%

    витамин C: 46.4 мг 77%

    фолиевая кислота: 57,7 мкг 14%

    кальций: 59,1 мг 6%

    утюг: 2.3 мг 13%

    магний: 62,9 мг 23%

    калий: 1098,7 мг 31%

    натрий: 193.3 мг 8%

    тиамин: 0,2 мг 24%

    калории из жира: 150

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Рецепт сливочно-морковного и лукового картофельного салата

    Рецепты › Гарнир > Сливочный картофельный салат с морковью и луком

    Гарниры

    Из этой классической кухни можно приготовить восхитительный и сытный гарнир, который идеально сочетается с мясом барбекю.

    Распечатать рецепт

    Распечатать сейчас

    Готовьте картофель до готовности. Если они переварены, весь салат будет мягким.

    Инструкции

    Готовьте бекона на сковороде до хрустящей корочки; слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    Отварить картофеля и яиц в кастрюле с подсоленной водой в течение 10 минут.Добавьте морковь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими, а яйца не станут жесткими, еще 2 минуты; осушать. Яйца промыть под холодной проточной водой, очистить от кожуры и нарезать.

    Смешайте картофеля, яиц, моркови, лука, зеленого лука и бекона.

    Взбейте венчиком масло, майонез, петрушку и уксус. Перемешать заправку с картофельной смесью и приправить солью и перцем.

    Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    На порцию

    Калорий: 180

    % Дневная стоимость *

    Всего жиров 16 г 24%

    Насыщенные жиры 3 г 15%

    Холестерин 77 мг 25%

    Натрий 202 мг 8%

    % Дневная стоимость *

    Углеводы 5 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Белок 5 г

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

    Поделиться рецептом:

    Мои заметки по этому рецепту

    Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

    Сохранить

    Рекомендации по продукту

    Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

    Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

    Гарнир

    Гарниры

    Салат из восковой фасоли

    Салат из восковой фасоли делает появление почти на каждом барбекю в Юг, и это идеальный выбор для…

    Сделать этот рецепт

    Отзывы ()

    Почувствуйте вкус восхищения!

    Почувствуйте вкус восхищения!

    Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ()! Подписаться!

    Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

    Гарнир

    Салат из сумака

    Сумах — популярный ингредиент в средний Восток. Имеет фруктовый и терпкий вкус…

    Посмотреть другие рецепты

    Русский картофельный салат (Оливье) Рецепт

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    169 калорий
    10 г жир
    15 г Углеводы
    6 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6 на номер 8
    Сумма на порцию
    калорий 169
    % Дневная стоимость *
    10 г 12%
    Насыщенные жиры 2 г 10%
    117 мг 39%
    632 мг 27%
    15 г 5%
    Пищевые волокна 3 г 10%
    6 г
    Кальций 49 мг 4%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Существует бесконечное количество вариантов оливье , или русского картофельного салата, и этот рецепт только один. Точность количества ингредиентов не важна — используйте то, что у вас есть, и настройте по вкусу!

    Свежие травы, такие как укроп, чеснок или петрушка, являются отличным дополнением к салату и придают ему сильный аромат.Вы можете использовать консервированный или замороженный горох и морковь в качестве ярлыка, но текстура и вкус салата лучше со свежеприготовленной морковью и горохом.

    Для этого рецепта вы можете использовать любой сорт воскового картофеля. Для визуального интереса попробуйте смешать несколько разных сортов, таких как краснокожий, юконский голд и фиолетовый картофель, как показано здесь.

    Если вы хотите подать этот салат в Шаббат, но у вас нет времени приготовить все заранее, отварите, а затем охладите картофель и яйца (а также горох и морковь, если вы используете свежие) в пятницу днем.Соберите салат в субботу утром и остудите до субботнего обеда.

    Салат из картофеля и моркови на пару — американская жена, бразильская кухня

    Совок по этому рецепту…

    Привет! Сегодняшний рецепт — это прекрасный маленький салат, который я извлекаю из своих уловок, когда я не в настроении устраивать большой беспорядок. Чтобы правильно представить этот салат из тушеной картошки и моркови, я должен сначала рассказать немного бессвязную предысторию…

    Я бы не назвал себя разборчивым едоком, который пропускает целые группы продуктов или кормит длинный список нелюбимых продуктов и текстур.На мой взгляд, придирчивость начинается, если он не выглядит хорошо и не приправлен. Могу ли я быть более правополушарным художником ?!

    Большая часть традиционной американской кухни сложна. Рецепты, от салатов до запеканок, часто включают довольно длинный список ингредиентов и приправ. Это нормально при приготовлении пищи в США, где вы можете купить многие частично приготовленные блюда. Но если взять американский рецепт и попробовать приготовить его по-настоящему ИЗ ЦАРАКОВ… Святая моли. Внезапно вы записались на многочасовую кулинарную сессию.

    Мое гастрономическое путешествие в Бразилию включало в себя изучение того, как готовить много, НАМНОГО простых рецептов. Во-первых, потому что это дешевле. Во-вторых, на это уходит меньше времени. В-третьих, на кухне маленькой квартиры мне не нравится мыть посуду на три раковины только после того, как приготовил одну вещь. Меня не волнует, насколько он вкусен, боль от мытья рук, которая часто возникает при мытье посуды, заставит меня дважды подумать.

    Если вам никто не сказал, это нормально, когда вы выбираете легкий путь!

    Что мне нравится в этом рецепте салата из картофеля и моркови, так это его простота! И аромат не страдает.Эти простые рецепты становятся моими старыми верными.

    Как я скучаю по этим непрерывным кулинарным занятиям без плаксивого, покачивающегося малыша, который пищит для моего внимания каждые несколько секунд. Чтобы приготовить еду, нужно так много энергии, чтобы не позволить чувству вины мамы взять верх, когда он заявляет протест со своей иглы в углу моей кухни.

    Есть что-то во мне, что просто хочет провести весь день в объятиях с моим маленьким чуваком. А в те дни, когда моя сила воли слишком истощена, чтобы работать по дому, готовить и вести блог, я сдаюсь, и мы просто обнимаемся и играем вместе.Обратной стороной сегодняшнего дня является то, что я перекусываю фруктами и крекерами. Слишком много таких дней подряд, и я начинаю становиться очень голодной мамочкой-монстром. Маме тоже нужно есть !! И под едой я имею в виду НАСТОЯЩУЮ ПИЩУ. ПРИГОТОВЛЕННАЯ ЕДА.

    Итак, вы найдете много — я имею в виду МНОГО — чрезвычайно простых рецептов в моем блоге на следующие несколько месяцев, потому что, если я и буду готовить, это то, что я готовлю. Простой. Все настолько просто, насколько это возможно, не налив воды в четверть стакана овса и не ставя миску в микроволновую печь.Ик. Я должен быть ужасно голоден, чтобы это съесть.

    Если ваше варенье простое, добро пожаловать в джекпот простых, легких, быстрых и, надеюсь, вкусных рецептов!

    Этот салат с морковно-картофелем на пару — еще один рецепт, который я придумал в разгар большой буфетной закусочной. Я люблю картофель, и хотя морковь мне не нравится, она надежно дешевая. Так что эти два ингредиента я всегда покупаю в большем количестве, а это значит, что они, как правило, дольше других.Они завсегдатаи моей «коротышки» из-за остатков разногласий.

    В тот день я чувствовал себя усталым и не хотел делать что-либо, что требовало большой подготовки, грязной посуды и времени. Я решил, что это подходящий день, чтобы довольствоваться сверхпростотой и сосредоточиться на наполнении желудка. Итак, я положил немного риса в рисоварку, нарезал немного картофеля и моркови и положил их в пароварку, расположенную выше, и позволил ей сделать свое дело. За 45 минут, которые потребовались для приготовления риса, у меня было достаточно шансов развить аппетит, достаточно сильный, чтобы преодолеть недостаток гурманов.

    Итак, я сидел перед тарелкой с простым рисом, картофелем и морковью, убеждая себя «просто съесть это».

    Потом пришла мысль, вдохновленная моим мужем. Приправа. Если ему нужно собрать еду из разрозненных предметов из холодильника, он сложит ее на тарелке, перемешает, а затем возьмет все приправы, соус, свежие травы и масло, которые он сможет найти, и заправит это блюдо. вверх. Это сайт, который стоит посмотреть. Он берет половину головки трав, отрывает их от пучка, разламывает пополам, растирает и вываливает на тарелку.Сверху присыпает сушеными травами и порошками. Затем идет масло. Вокруг, вокруг и вокруг он моросит. Затем еще раз перемешать вилкой. Это быстро. Это абсолютно импульсивно. Это заставляет меня съеживаться.

    Но, опять же, я черпала вдохновение в запутанных кулинарных особенностях моего мужа.

    Я взял петрушку, сломал, порвал, бросил на овощи. Затем открыла пачку куркумы и рассыпала наугад. Затем немного соли, половинка лайма и масла. Морось, изморось, изморось.Я взбудоражил его и подумал: «Хорошо. Что ж … По крайней мере, так красивее! » Я откусил.

    О, ОЧЕНЬ! ТАК БЫЛО ВКУСНО.

    И вот он, этот вошел в мой арсенал «просто, быстро, без суеты».

    Салат из картофеля и моркови на пару

    5 июня 2019 г.

    Порций: 4

    Подготовка: 5 мин.

    Готовка: 20 мин.

    Всего: 25 мин.

    Сложность: Легкая

    Этот салат — простой быстрый гарнир, который можно приготовить за считанные минуты.Куркума обладает противовоспалительным действием, а петрушка естественным образом выводит токсины.

    Автор: KristinaAWBK

    Ингредиенты
    • 3 Крупные картофелины
    • 3 больших моркови
    • Сок из 1/2 лайма
    • 1 чайная ложка куркумы (или по вкусу)
    • Горсть мелко нарезанной петрушки
    • Соль по вкусу
    • Оливковое масло сбрызнуть
    Проезд
    • Шаг 1 Вымойте и очистите картофель и морковь.Нарежьте изделие любого размера и формы. Имейте в виду, что для приготовления на пару более крупных кусков требуется больше времени, а морковь обычно дольше, чем картофель, становится полностью мягкой.
    • Шаг 2 Пока овощи варятся на пару, приготовьте заправку, смешав куркуму, сок лайма, масло и соль и регулируя порции по вкусу. Добавьте нарезанную петрушку и еще раз перемешайте.
    • Шаг 3 Когда картофель и морковь станут мягкими, вы можете охладить их или добавить заправку и подавать салат теплым.Твой выбор!

    Рецепт салата из моркови и сладкого картофеля

    Я очень люблю сладкий картофель, особенно сладкий картофель с пикантной йогуртовой заправкой. Обычно я жарю весь сладкий картофель перед тем, как нарезать кубиками салат, но для этого рецепта я варил сладкий картофель до тех пор, пока вилка не станет мягкой. Этот полезный салат приобретает сладость из меда и кремовую текстуру из нежирного йогурта.Прекрасно сочетается с мясом на гриле или острыми блюдами. Этот салат понравится вашим друзьям и близким.

    Общее время Время подготовки Время приготовления Кухня Американец Категория Салат, Основное блюдо Обслуживает 2

    Ингредиенты
    • 1/2 стакана йогурта (с низким содержанием жира)
    • 1 столовая ложка меда
    • 1/2 фунта моркови (вареные или приготовленные на пару по вашему вкусу, я предпочитаю варить до готовности вилки)
    • 2 сладких картофеля (отварной / жареный сладкий картофель среднего размера)
    • Соль и черный перец (пробовать)
    • 1/4 стакана изюма
    • 1/4 стакана грецких орехов (или миндаль крупно нарезанный)
    Проезд
    • 1.Заправка — в салатнике смешайте йогурт, мед, соль, черный перец с 1 столовой ложкой воды, хорошо перемешайте и держите в стороне.

    • 2. Салат — Вареную морковь и сладкий картофель нарезать кубиками на полдюйма или кусочки (размер укуса), смешать с заправкой. Непосредственно перед подачей на стол добавьте несколько столовых ложек изюма и измельченных грецких орехов или миндаля (если используете). Подавайте охлажденным или комнатной температуры и наслаждайтесь!

    Заметки Савиты:
    Вы можете заменить йогурт с низким содержанием жира сметаной с низким содержанием жира.

    © Шеф-повар Де Хоум.

    Обновлено: 19.04.2021 — 03:58

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *