Салат из филе курицы: 10 салатов с курицей, от которых вы будете в восторге

Содержание

Салат с курицей, кукурузой, яйцом и сыром

В мою кулинарную книгу


Салатов много не бывает, поэтому вот вам еще один в копилку домашних кулинарных рецептов. Сегодня будет очень простой в приготовлении салат из курицы, кукурузы, сыра и яиц, заправленный майонезом. Несмотря на простоту состава и приготовления этот салат имеет очень интересный вкус и аппетитный внешний вид.

В принципе, по составу ингредиентов интуитивно понятно как готовится данный салат, но все же хочется сказать пару слов о курице, которая также присутствует в составе салатика. Я свою половинку куриной грудки (у меня было филе курицы) запекла в духовке в фольге, предварительно посолив и поперчив кусочек мяса. Запекала я курочку в течение 40 минут при температуре 200 градусов. Благодаря такому способу приготовления куриное филе осталось очень сочным и мягким. Также можно просто отварить половинку филе до готовности в слегка подсоленной воде, а можно купить уже готовое копченое куриное филе, что сделает салат с курицей, кукурузой, сыром и яйцом еще вкуснее. А еще, возможно, у вас осталось достаточное количество запеченной курицы со вчерашнего ужина, ее также можно утилизировать в этом салате. В общем, что касается приготовления курицы для данного салата – выбор за вами.

В остальном с приготовлением салата с курицей, кукурузой, сыром и яйцом никаких трудностей возникнуть не должно. А как готовила этот симпатичный салатик я вы можете посмотреть чуть ниже.

Время приготовления:30 минут

Количество порций – 4-6

Ингредиенты:

  • 0,5 куриной грудки
  • 150 г любого твердого сыра
  • 3 яйца
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 3 ст.л. майонеза
  • щепотка молотого черного перца
  • свежая зелень для украшения

Салат с курицей, кукурузой, сыром и яйцом пошагово с фото

Первым делом я нарезала 150 г сыра. Можно взять абсолютно любой твердый сыр, у меня “Российский”. Нарезаем сыр кубиками.


Консервированная кукуруза в этом салате с курицей, кукурузой, сыром и яйцом придает очень интересную сладость, которая отлично дополняет остальные ингредиенты. Без кукурузы салат не был бы таким вкусным. Открываем баночку кукурузы и сливаем с нее всю жидкость.


Три отваренных вкрутую яйца очищаем и нарезаем кубиками, соразмерными с чуть ранее нарезанным сыром.


Ну и последний ингредиент – курица. Также нарезаем ее кубиками.


Складываем все нарезанные ингредиенты в большой салатник и добавляем три столовые ложки майонеза, а еще хорошую щепотку молотого черного перца. Если такое количество майонеза вам покажется недостаточным – добавьте еще.


Аккуратно ложкой перемешиваем салат, пробуем на вкус. Возможно, вам захочется его немного досолить, мне же соль не понадобилась.


Все, салат с курицей, кукурузой, сыром и яйцом готов. Подаем его к столу в салатнике или порционно, украсив небольшим количеством свежей зелени. Я к своему салатику привертела дольку лимона, уж очень захотелось сделать его еще симпатичнее.

Остается пожелать всем дочитавшим до конца приятного аппетита и до скорых встреч!

Салат из куриного филе с огурцами и горчицей — Zira.uz

Ингредиенты
  • 300 граммов куриного филе

  • 300 граммов огурцов

  • Для заправки:

  • 1,5 столовые ложки горчицы в зернах

  • 1 чайную ложку яблочного или рисового уксуса

  • 1 зубчик чеснока

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Тот случай, когда вкусный и необычный салат можно приготовить из минимального количества ингредиентов.

Этот оригинальный рецепт салата из куриного филе с огурцами и горчицей оценят все любители азиатской кухни и правильного питания.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

14 504

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Филе отварить в подсоленной воде 20 минут, затем дать ему полностью остыть.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Хорошенько смешать в чашке все ингредиенты, для заправки вместе с давленным чесноком.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Огурцы нашинковать на специальной терке для морковчи, либо тонко нарезать.

Куриное филе разобрать вручную на тонкие волокна.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Соединить курицу и огурцы, заправить подготовленным соусом и посыпать кунжутом при желании.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Топ-6 диетических салатов из курицы

1. Салат из пекинской капусты с курицей

Ингредиенты:
— Пекинская капуста 300 г
— Куриное филе 1 шт.
— Огурец 1 шт.
— Яйцо 4 шт.
— Зеленый лук 1 пучок
— Соль, перец, сметана по вкусу

Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.

7. Заправляем сметаной и подаём порционно.

2. Салат из курицы и свежих овощей

Ингредиенты:
— Куриное филе 1 шт.
— Помидоры 3–4 шт.
— Огурцы 1–2 шт.
— Листья салата
— Зеленый лук 3 стебля
— Петрушка 3–4 веточки
— Оливковое масло 2 ст. л.
— Соль, перец, пряности по вкусу

Приготовление:
1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку.
3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи.
4. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу.

3. Салат из курицы

Ингредиенты:
— Куриная грудка 2 шт.
— Помидор 2 шт.
— Черные оливки (б/к) 80 г
— Сельдерей 3 стебля
— Зелёный лук опционально
— Малиновый уксус 1 ст.л.
— Оливковое масло 3 ст.л.
— Чеснок 1 зубчик
— Соль по вкусу
— Перец по вкусу

Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Нарежьте куриную грудку полосочками.
3. Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки.
4. Приготовление заправки:
Смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).
5. Заправьте салат заправкой, аккуратно перемешайте.

4. Салат из курицы и огурцов с горчичной заправкой

Ингредиенты:

— Куриное филе 1 штука
— Огурцы 3 штуки
— Укроп 10 г
— Горчица из цельных зёрен 1 чайная ложка
— Масло оливковое по вкусу

Приготовление:
1. Сварить куриное филе. Нарезать кубиками.
2. Нарезать огурцы крупными кубиками и укроп.
3. Смешать горчицу и оливковое масло.
4. Перемешать все ингредиенты в одной ёмкости, посолить по вкусу.

5. Салат с курицей, фасолью и сыром

Ингредиенты:
— Отварное куриное филе – 300 г
— Фасоль (отварная или консервированная) – 200 г
— Сыр (твёрдый) – 150 г
— Кукуруза (консервированная) – 400 г
— Маринованные огурцы – 3-4 шт.
— Чёрный хлеб – 3 ломтика
— Чеснок – 1 долька
— Соль, натуральный йогурт, пучок петрушки

Приготовление:
Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.Куриное филе нарезать небольшими кусочками.Маринованные огурцы нарезать кубиками.С кукурузы слить жидкость.Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой.

Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать.В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить йогурт, салат ещё раз перемешать.

6. Салат из курицы погречески

Ингредиенты:
— Лук красный 1 штука
— Маслины 100 г
— Помидоры 200 г
— Огурцы 1 штука
— Сыр фета 150 г
— Филе куриное 400 г
— Соль по вкусу
— Орегано по вкусу
— Уксус винный белый 2 столовые ложки
— Масло оливковое 5 столовых ложек
— Салат зеленый по вкусу

Приготовление:
1. Готовое куриное мясо нашинковать, добавить порезанную кубиками фету, спелые красные помидоры, порезанные на 4 части, черные маслины, нарезанный небольшой огурец, тонко нарезанную маленькую красную луковицу и кочан зеленого салата, порванный на кусочки.
2. Взбить оливковое масло, белый винный уксус, столовую ложку свежего и 2 столовые ложки сушеного орегано, приправить по вкусу. Залить заправкой салат и перемешать.

Салат с курицей и сыром

Кому не нравится удивлять своих гостей новыми блюдами, особенно в праздничные дни, когда хочется приготовить что-нибудь особенное? Иногда можно использовать старые, давно забытые рецепты, немного их модернизировать и — вуаля, у вас на столе новое блюдо!

К примеру, так можно поступить с простым салатом из крупно нарезанных курицы, помидоров и сыра: все ингредиенты выложить слоями, промазать соусом с чесноком, украсить и преподнести салат по-новому. Поверьте, никто не узнает «старый» любимый салат в новой одежке.

Салат с курицей и сыром

Салат с курицей и сыром имеет массу достоинств, на которые нужно обратить внимание. Во-первых, он очень вкусен, во-вторых, все ингредиенты сочетаются между собой идеально, ну и, в-третьих, эта холодная закуска сытная и очень яркая.

Для приготовления слоеного салата с курицей вам потребуются вполне доступные продукты:

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 150 грамм,
  • Яйца куриные – 4 штуки,
  • Свежие помидоры – 2 штуки,
  • Сыр (желательно твердых сортов) – 150 грамм,
  • Чеснок – 2 зубчика (крупных),
  • Майонез (в идеале домашний) – для прослаивания салата,
  • Свежая зелень и салатные листья для сервировки.

Процесс приготовления:

Для начала нужно сварить куриное филе в подсоленной воде. Вы можете сварить и окорочок, а потом отделить от него мясо. Все по вашему желанию и наличию ингредиентов. Также вы можете запечь курицу в духовке или мультиварке, при таком способе приготовления куриное мясо будет более вкусным и сочным, да и пользы от запеченных продуктов больше.

Также нужно отварить куриные яйца. Охлаждаем их в холодной воде и очищаем. После желтки нужно отделить от белков и натереть на крупной или средней терке.

Готовое куриное мясо следует порезать небольшим кубиком или же разделить на волокна. Из помидоров вырезаем плодоножку, затем нарезаем небольшим кубиком.

Очищаем зубчики чеснока и пропускаем их через чеснокодавку, после смешиваем с майонезом, которым будем промазывать слои салата.

Сыр для данного салата желательно использовать твердых или полутвердых сортов, его с легкостью можно натереть на терке.

Свежую зелень промойте, а после порубите мелко.

Теперь остается дело за малым, красиво выложить наш салат слоями.

Блюдо или салатник, в который будем выкладывать салат, выкладываем сочными салатными листьями. Первый слой – измельченное куриное мясо, которое смазываем майонезом с чесноком.

Следующим слоем пойдет яичный белок. Не забываем, что каждый слой нужно слегка промазать майонезом.

Далее слой из сыра.

Потом идет самый яркий и сочный слой салата из свежих помидоров.

Ну и в заключении посыпаем салат натертым на терке яичным желтком, украшаем рубленой зеленью, оставляем настаиваться на пару часов в холодильнике, а после наслаждаемся удивительным вкусом сытного салатика. Курица, сыр, чеснок – мммм, как будет вкусно!

Салат из курицы с сыром, яйцами и помидорами приготовила Светлана Кисловская.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов! Возможно, вам понравится салат из курицы с ананасом и сыром:

Рецепт —>>

С уважением, Анюта.

Салат из курицы с листьями салата — классический рецепт с фото

Вариант 1: Салат из курицы с листьями салата — классический рецепт с пошаговыми фото

Салат с курицей и свежими лисьтями салата – вкусный, легкий и яркий салат, который можно приготовить для любого приема пищи. Салат получается невероятно красивым, благодаря разному цвету составляющих компонентов, чувство аппетита просыпается мгновенно. Чтобы салат получился вкусным, важно использовать свежие продукты, качественные.

Для заправки салата можно взять сок лимона и масло, но можно использовать и более оригинальные варианты – соевый соус, горчица, сок лайма, специи и травы, также можно взять смесь чистого йогурта, зелени и чеснока. Особый вкус и структуру салату добавляет кунжут, именно он сделает салат оригинальным. Непременно попробуйте мой вариант легкого, вкусного и доступного салата, думаю, что результат вас приятно удивит.

Ингредиенты:

  • Микс листьев салата – 70 г
  • Куриное филе – 100 г
  • Помидоры – 1 шт.
  • Огурцы – 1 шт.
  • Сыр фета – 70 г
  • Лук красный – 0,5 шт.
  • Кунжут – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Сок лимона – 1-2 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Микс салатных листьев сполоснуть и просушить, разложить на тарелку.

Помидор вымыть и просушить, удалить место роста плодоножки. Нарезать помидор крупно и разложить поверх салатных листьев.

Свежий огурец вымыть и просушить, нарезать крупно и разложить рядом с помидорами.

Поверх всех ингредиентов разложить нарезанные кусочки вареной курицы. Красный лук нарезать полукольцами и разложить поверх салата.

Сыр фета поломать или нарезать кусочками, разложить по тарелке.

Посыпать салат кунжутом, полить соком лимона и маслом. Притрусить все солью, перцем, подавать салат к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Салат из курицы с листьями салата — новый рецепт

Салаты из курицы считаются одними из самых низкокалорийных, но сытных. Ведь в этом мясе содержится белок, который не даст чувству голода тревожить вас несколько часов, и практически отсутствуют жиры.

Приготовление салата по классическому рецепту не требует особых кулинарных навыков и временных затрат. При этом блюдо выглядит таким, будто его подали дорогом ресторане.

Ингредиенты:

  • мясо цыплят – 200 г;
  • сухари (предпочтительно из пшеничного хлеба вчерашней выпечки) – 100 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • салат (римский, латук листовой, айсберг, фризе) – 50-70 г;
  • укроп, руккола, петрушка;
  • масло оливковое – 50 г;
  • специи.

Пошаговый рецепт салата из курицы с листьями салата:

Шаг 1:

Промойте курицу, отварите в подсолённой воде.

Шаг 2:

Пока готовится мясо, сделайте сухарики. Порежьте хлеб кубиками, приправьте специями и выложите на противень с маслом. В духовке они будут готовы через 20 минут.

Шаг 3:

Мясо разорвите на волокна. В разорванное виде оно вкуснее и сочнее, чем в нарезанном.

Шаг 4:

Листья салата промойте, порежьте их на мелкие части и смешайте с мясом и сухарями. Хотите хрустящие листья? Поместите их на 15 минут в ледяную воду.

Шаг 5:

Мелко настрогайте огурец и зелень, помидор – дольками.

Шаг 6:

Смажьте салат маслом и посолите непосредственно перед употреблением. Иначе овощи дадут сок, а сухари вымокнут.

Подавайте блюдо к курице, в качестве холодной закуски на праздник. Подойдёт в качестве диетического ужина.

Белковый салат из куриного филе — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Белковый салат из куриного филе»

  1. Куриное филе отварить до готовности в течение 20-25 минут.
  2. Яйца отварить в воде до готовности в течение 5-10 минут.
  3. Готовое куриное филе нарезать на кусочки, можно порвать руками на волокна и выложить первым слоем на тарелку.
  4. Смазать первый слой сметаной.
  5. Яйца очистить и убрать желток. Белок натереть на мелкой терке вторым слоем.
  6. Смазать также сметаной.
  7. Последним слоем выложить натертый сыр. Смазывать не нужно.
  8. Перед подачей украсить каждую порцию зеленью по вкусу.

Салат очень вкусный, низкокалорийный и высокобелковый. Отличный салат для тех, кто следит за КБЖУ.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Ингредиенты рецепта «Белковый салат из куриного филе»:

  • Куриное филе вареное — 300 гр.
  • Яйцо куриное белок (вареный) — 5 шт.
  • Сметана 25% — 100 мл.
  • Сыр маасдам — 100 гр.
  • Зелень (для украшения) — 2 гр.
  • (Вода для варки)

Пищевая ценность блюда «Белковый салат из куриного филе» (на 100 грамм):

Калории: 179.6 ккал.

Белки: 21.1 гр.

Жиры: 10 гр.

Углеводы: 0.4 гр.

Число порций: 6

Белковый салат из куриного филе — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Белковый салат из куриного филе»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Салат с кукурузой и куриной грудкой – свежий, лёгкий и сытный

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Разве удивит вас салат с кукурузой и куриной грудкой? Сколько их, наверное, побывало на вашем столе!

Но у моего салата есть три больших плюса! : )

  • Во-первых, он невероятно вкусный! Вы бы видели, с какой радостью едят его мои близкие и друзья! Иногда даже обидно за основное блюдо, к которому салат должен был стать лишь дополнением! : )
  • Во-вторых, он как будто специально создан для улучшения фигуры и укрепления здоровья. Ручаюсь, с ним ваши прекрасные преображения не заставят себя ждать!
  • В-третьих, я расскажу об особом приёмчике! ; ) С ним вы в два счёта превратите знакомый вкус куриного салата в очень интересный и необычный!

А для большей наглядности я подготовила для вас и видео о том, как приготовить этот чудо салат! Вы найдете его немного ниже в рецепте : ) 

Мне очень интересно узнать, понравится ли вам видео рецепт? Напишите свое мнение в комментариях, пожалуйста.  А пока давайте..

Включим музыку

: )

С красивым клипом и прекрасной песней Katie Melua — If You Were A Sailboat  нам будет куда приятней готовить, правда? : )

Думаю, уже можно приступить к пошаговому рецепту. Но вы же понимаете, что кое-что нам необходимо?.. 

Что именно? Да нам же надо свериться со списком продуктов! : )

Продукты:

А теперь вы убедитесь, что у моего салата есть ещё одно достоинство! Готовить его очень легко. И поможет нам, как всегда, рецепт с фото : )

Рецепт:

  • 1. Начнём с самого простого – оправим в подсоленную воду куриное филе. Пусть себе варится до готовности : )

  • 2. Что мы можем успеть, пока готовится мясо? Да всё! : )

    Перво-наперво сварим вкрутую яйца. Потом очистим их и порубим.

  • 3. Теперь обратим внимание на хрустящий ингредиент : ) Нарежем соломкой свежие огурчики.

  • 4. Если вы взяли кукурузу консервированную, то просто слейте воду из банки. Если замороженную – то поварите её примерно 4 минуты.

    Вообще, лучше выбрать замороженную. Зачем нам лишний сахар, который есть в консервах, правда? : )

  • 5. Наверное, уже пора вернуться к кастрюльке с отварной куриной грудкой? Если она готова, остудим её, подсушим и нарежем кубиками.

  • 6. Затем грудку, кукурузу, огурцы и яйца – в общем, все основные ингредиенты – соединим и перемешаем.

  • 7. Заправим салат майонезом. Конечно же, нам нужен низкокалорийный, полезный для здоровья и фигуры : )

    Ещё лучше взять лёгкий домашний майонез. Готовить его легко и просто! Рецепт посмотрите здесь… : )

    Кстати, можно ещё добавить в майонез немного горчичного порошка и чесночка : )

  • 8. Заправили? Перемешали? Ну, вот и всё!  Выкладывайте в салатник, украшайте зеленью и наслаждайтесь : )

  • Хотя, как и всем подобным блюдам, салату из куриной грудки и кукурузы, только на пользу пойдёт, если он побудет немного в холодильнике.

    Может, вы предпочитаете, чтобы было не только рассказано, но и показано? : )

    Ну и прекрасно! Вот же он…

    Видео рецепт: 

    Скоро вы убедитесь, что на вкус салат удивительно хорош! А пока можно узнать о его БЖУ и калорийности : )

    Калории любят счёт

    В 100 граммах сегодняшнего блюда — 81,28 кКал!

    • Белков — 9,79 гр;
    • Жиров — 2,78 гр;
    • Углеводов —  3,8 гр;

    Неплохо, правда? 🙂

    Приготовьте курино-кукурузного салата побольше – гости точно попросят добавки!.. 

    В компанию к такому блюду надо брать что-нибудь такое же вкусное и полезное!

    Самые лучшие сочетания

    Например, предлагаю попробовать его вместе

    А если вас интересует второе блюдо, то лучше куриной пастромы  или запечённой грудки индейки и придумать ничего нельзя! : )

    Зато можно придумать тьму вариантов такого салата! : )

    Простор для творчества

    Самые популярные добавки – ананас и сыр вроде брынзы и адыгейского.

    • Красный лук – потому, что он более сладкий — тоже пользуется спросом.
    • Есть разновидность этого блюда с капустой – белокочанной или пекинской.
    • Также добавляют морепродукты – мидии или креветки.
    • Крабовые палочки тоже – кулинарный лидер. Но, пожалуйста, убедитесь, что они – хорошего качества!

    Очень вкусным получается куриный салат с помидорами и фасолью. Авокадо и разные орешки – тоже будут интересным сочетанием, согласны? : )

    И, конечно же, грибы – куда без них? Особенно хороши здесь опята или белые  : )

    Маленькие хитрости

    Всё это прекрасно, но я же обещала рассказать вам о простом приёмчике, который улучшит вкус! Помните?

    Нужно просто взять початки свежей сладкой кукурузы и приготовить их на гриле. А потом срезать зёрна с готовых початков. С ними салат станет гораздо вкуснее  : )

    Попробуйте разные варианты

    Простая смена одного-двух компонентов будет дарить вам всякий раз немного другое блюдо! Обязательно напишите мне о ваших впечатлениях. : )

    И непременно делитесь похожими рецептами. Я буду очень рада! : )

    Здоровья вам и благополучия,

    Ольга Деккер.

    P. S. А вы уже слышали про мою «Обжорную диету»?

    Благодаря этой уникальной программе можно вкусно есть и при этом избавляться от лишнего веса! Да, это настоящее чудо. 🙂

    Узнать о нём подробней можно здесь…

    P. P. S. Стать энергичной, стройной и привлекательной совсем не сложно!

    Хотите, я помогу вам сделать это легко и с удовольствием? Просто подпишитесь на мою рассылку немного ниже ; )

    А я поделюсь с вами профессиональными секретами диетолога и еще буду регулярно присылать рецепты вкусных диетических блюд : )

    Весенний салат с курицей-гриль — Sanderson Farms

    Sanderson Farms

    Хотите больше аромата в салате? Этот простой рецепт салата с курицей на гриле добавляет весеннюю нотку клубники, кусочков пекана и малинового винегрета. Хорошо перемешайте ингредиенты и подавайте салат с кусочками курицы.

    http://sandersonfarms.com/recipes/spring-grilled-chicken-salad/

    PREP
    15
    минут

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    20
    минут

    ОБСЛУЖИВАЕТ
    6
    человек

    КАЛОРИИ
    350
    на порцию

    БЕЛК
    40
    грамм

    Состав

    3 филе куриной грудки без кожи без костей Sanderson Farms®, разрезанных пополам по горизонтали для получения шести филе

    1 чайная ложка приправленной соли

    1/2 стакана орехов пекан

    3 столовые ложки сахара

    4 чашки рваного салата ромэн

    4 чашки весеннего микс-салата

    8 нарезанных ягод клубники

    1/4 стакана измельченного голубого сыра

    6 колец красного лука, разрезанных пополам

    1/2 стакана малинового винегрета

    Проезд

    1.Разогрейте гриль.

    2. Приправить курицу приправленной солью.

    3. Жарьте цыпленка на углях среднего размера по 5–7 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет минимум 165 ° F. Отложите в сторону.

    4. Нагрейте орехи пекан и сахар в небольшой сковороде на среднем огне, пока орехи орехи пекан не покроются растопленным сахаром.Сразу переверните на вощеную бумагу, разламывая орехи пекан. Отложите в сторону.

    5. Выложить зелень в салатник. Добавьте орехи пекан, клубнику, сыр с плесенью и луковые кольца. Полить салат малиновым винегретом и хорошо перемешать.

    6. Нарежьте каждое приготовленное филе куриной грудки на три части. Подавать салат с кусочками курицы.

    Греческий салат с курицей | foodiecrush .com

    Хрустящий, хрустящий и свежий с пикантным средиземноморским вкусом, этот греческий салат с курицей можно приготовить заранее для обеда в будние дни или легкого и здорового ужина.

    Обед. Это еда, которую мы все заранее планируем с наилучшими намерениями, но зачастую не делаем. Отсутствие подготовки приводит к тому, что обеды для коллег по работе обходятся вам дороже, чем мы заложили в бюджет, или к плохому выбору ресторанов быстрого питания (ммммм, суууууре, я возьму с собой картошку фри). Или, что еще хуже, мы пропускаем обеды. полдник вместе приводит к приступу закусок эпических масштабов, когда мы проходим через дверь после работы.

    Одна вещь, которая помогла мне решить дилемму, что есть на обед, — это приготовить несколько любимых ингредиентов для начинки и полезного обеденного салата (который также работает на ужин), я знаю, что они будут храниться в холодильнике всю неделю. .

    Этот рецепт представляет собой разновидность классического греческого салата и украшен курицей-гриль. Типичные греческие и средиземноморские ароматы оливок каламата, острый сыр фета с хрустящими огурцами — это ингредиенты, которые я жажду каждый день, с двумя легкими для приготовления рецептами, которые я добавил.

    Как приготовить греческий салат с курицей

    Одна из вещей, которые мне нравятся в греческом салате, — это то, что сытные ингредиенты выдерживают время для приготовления еды, так что небольшое измельчение и небольшое количество готовки легко превращаются в обед или ужин на лету.Заранее подготовьте ингредиенты, чтобы сборка салата была завершена за меньшее время, чем мучительная поездка к торговому автомату.

    Ингредиенты этого греческого салата:

    Салат-латук: Не традиционный для греческих салатов, но в этом салате для основного приема пищи салат является прекрасным наполнителем. Я использую айсберг или ромэн для хруста.

    Оливки Каламата: Их безошибочный привкус — мой любимый закусок.

    Сыр фета: Я научился всегда использовать блочный сыр фета и сам крошить его.Вкус, несомненно, лучше.

    Помидоры: Я делаю партию своего средиземноморского салата из помидоров с множеством греческих ароматов и свежести из каперсов, красного лука и свежей петрушки, чтобы украсить этот салат. Или, если время на приготовление не на вашей стороне, нарезанные помидоры среднего размера или даже помидоры черри тоже подойдут.

    Огурцы: Хрустящие и свежие, мне больше всего нравятся теплые или небольшие персидские огурцы в этом салате из-за их особого вкуса, но на самом деле подойдет любой садовый сорт.

    Цыпленок-гриль: Мой любимый греческий маринад дополняет средиземноморский вкус курицы-гриль. Перед маринованием я разрезаю куриные грудки без костей и кожи пополам вдоль, чтобы они готовились быстрее, а порции больше соответствовали салатам на обед.

    Приготовьте на гриле всю партию сразу, а затем храните в холодильнике, чтобы нарезать кусочками по мере необходимости. Или приготовьте запеченные куриные грудки, обычные куриные грудки на гриле или, если хотите, используйте курицу-гриль, купленную в магазине.

    Греческая заправка для салатов: Моя домашняя греческая заправка для салатов невероятно проста в приготовлении, а аромат орегано и чеснока нежно прилипает к каждому хрустящему укусу. Я держу партию в холодильнике в течение 1 месяца или столько, сколько хватит, прежде чем израсходовать все.

    В крайнем случае, маринад из средиземноморского салата из помидоров можно использовать в качестве заправки, добавив больше уксуса по вкусу.

    Еще салаты с курицей, чтобы сделать тоже

    Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.

    Распечатать

    Греческий салат с курицей

    Этот восхитительный греческий салат с маринованной курицей по-гречески лучше всего подходит для готовых обедов или легких ужинов. Сверху добавьте оливки каламата, сыр фета, хрустящие огурцы и мой средиземноморский салат из помидоров с легкой греческой заправкой для винегрета.

    Салат из блюд

    Кухня Средиземноморская

    Ключевое слово греческий салат

    Время на подготовку 14 минут

    Общее время 14 минут

    Порций 2 салата

    калорий 334 ккал

    Ингредиенты

    Для греческой заправки
    • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
    • 1/4 стакана красного винного уксуса
    • 1 очищенный и измельченный зубчик чеснока
    • 2 чайные ложки орегано
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 / По 2 чайные ложки кошерной соли и свежемолотого черного перца

    Инструкции

    • Добавьте салат в большую сервировочную миску или две отдельные салатницы.Сверху выложите нарезанный цыпленок, томатный салат, огурец, оливки и сыр фета.

    • Чтобы приготовить заправку, добавьте оливковое масло, красный винный уксус, чеснок, орегано, сахар, соль и перец в небольшую консервную банку. Накройте крышкой и хорошо встряхните, пока не смешается и не превратится в эмульсию. Приправить сахаром, солью и перцем по вкусу.

    • Полить салат заправкой и перемешать по вкусу.

    Примечания

    Если эти салаты готовятся заранее, храните салаты отдельно от заправки.Заправляйте салаты непосредственно перед едой.

    Nutrition

    Порция: 2 г | Калории: 334 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 3 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 476 мг | Калий: 25 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 0,5 мг | Кальций: 133 мг | Железо: 1,1 мг

    Еще больше греческих рецептов

    Жаждете большего жизненного баланса, меньше стресса и лучшего здоровья? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить вашу жизнь и не спланировать ее.

    Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

    Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

    Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию.Все мнения всегда мои.

    Рецепт салата на рынке Chick-Fil-A — Цены в меню быстрого питания

    Chick-Fil-A может быть известен своими знаменитыми куриными бутербродами, но в ресторане также подают впечатляющие салаты, которым не уделяется должного внимания. Салаты, в состав которых входят свежие ингредиенты, сладкие и соленые вкусы и большие порции, можно есть как целую еду, и вы оставите чувство сытости на несколько часов. Один из моих любимых салатов в Chick-Fil-A — это Market Salad с его уникальным сочетанием фруктов и ягод, овощей, начинки, курицы-гриль и пикантной заправки из яблочного уксуса.Chick-Fil-A делает свои салаты свежими ежедневно, несколько раз в день, но если вы предпочитаете пропустить поездку на автомобиле и сэкономить немного денег, у нас есть восхитительный имитатор Market Salad , которым вы можете поделиться с вами.

    Этот салат можно подавать с жареными куриными полосками, жареным куриным филе, хрустящими наггетсами или даже острым жареным куриным филе, которые являются одними из вариантов, которые предлагает Chick Fil A. По этому рецепту мы покажем вам, как создать этот салат из курицы-гриль, нарезанной соломкой.Вы можете опустить курицу для вегетарианского салата. Вы даже можете приготовить это как веганский салат, не добавляя сыр.

    Это полезный салат с 311 калориями, и домашняя заправка тоже полезна (больше, чем заправка, подаваемая в упаковке в ресторане). На приготовление этого салата и заправки уйдет всего несколько минут, так что это идеальный обед после обеда или раннего ужина, даже если у вас не хватает времени.

    Салат Чик-Фил-А Маркет. Фото Chick-Fil-A.

    Чик Фил Рецепт салата

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Порций 4

    Калорий 311 ккал

    Для заправки
    • 2/3 стакана оливкового масла первого отжима
    • 1/4 стакана яблочный уксус
    • 3 столовые ложки сока лайма
    • 1/4 стакана меда
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    Для салата
    • 2 куриная грудка
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/8 чайной ложки черного перца грубого помола
    • 1/8 чайной ложки кайенского перца
    • 1/4 чайной ложки паприки
    • 16 чашек весеннего салата нарезанный
    • 1 стакан тертой капусты
    • 1 стакан тертой моркови
    • 1 стакан черники
    • 1 стакан клубники, разрезанной пополам
    • 1 нарезанное яблоко Гренни Смит
    • 1/2 стакана раскрошенного сыра с голубой плесенью
    • 9015 1 чашка жареных грецких орехов
    • 1 чашка мюсли
    Для салата
    • Сначала нагрейте сковороду до среднего огня.

    • Тем временем выложите куриную грудку на тарелку и добавьте к курице оливковое масло, кошерную соль, черный перец, кайенский перец и паприку.

    • Затем готовьте курицу по 5-8 минут с каждой стороны, пока грудка полностью не приготовится.

    • Пока курица остынет, можно приступать к приготовлению салата. В 4 отдельных мисках выложите слоями салат, капусту, морковь, чернику, клубнику, яблоко, сыр с плесенью, жареные грецкие орехи и мюсли.

    • Нарежьте курицу тонкими кусочками или полосками и выложите на каждую салатницу.

    • Полить пикантный яблочный винегрет заправкой для салата. Подавайте и наслаждайтесь.

    • Этот салат можно легко приготовить как вегетарианский, если исключить курицу.
    • Вы можете приготовить этот салат заранее, приготовив курицу, нарезав фрукты и овощи и перемешав заправку. Поместите все ингредиенты в герметичные контейнеры в холодильник и просто разложите их по сервировочным тарелкам, когда будете готовы.

    Хотите получить супер-фантазию? Очевидно, да. Почему бы и нет? Вы не неандерталец. Вы едите салаты. Вы явно очень цивилизованный человек. В любом случае, вот наш любимый салат, э-э, аксессуары (?), Которые заставят вас чувствовать себя чертовски шикарно, и они заставят вас выглядеть как взрослый, такой, который, вы знаете, вроде бы объединяет. Пожалуйста.

    Chick-Fil-A предлагает в меню три восхитительных салата премиум-класса: Market Salad, Cobb Salad и Spicy Southwest Salad.Какой из них твой любимый?

    Рецепт салата с курицей и коббом | Блог о здоровых рецептах

    Простой рецепт восхитительного куриного салата Кобб с простой домашней заправкой. Любимое блюдо в ресторане, которое можно легко приготовить дома!

    Обожаю салаты из основных блюд. Они вкусные, свежие и очень сытные. Они идеальны в летнее время, но на самом деле я наслаждаюсь ими круглый год. 🥗

    Салат с курицей Кобб — один из моих любимых обедов, которые можно заказать в ресторанах.Он такой чудесно разнообразный и ароматный. И это тоже сытно! Я редко доедаю огромные порции, типичные для американских ресторанов. Так что я забираю домой остатки и наслаждаюсь ими на следующий день на обед.

    Почему его называют салатом Кобб?

    Этот салат обычно подают в качестве основного блюда. Он был создан в 30-х годах Робертом Ховардом Коббом, владельцем ресторана Hollywood Brown Derby.

    История гласит, что Кобб ел почти до полуночи, поэтому он просто смешал остатки еды, которые нашел на кухне.Подобно соусу Буффало, похоже, необходимость — действительно мать изобретения!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Классический салат приготовлен из рубленой зелени, помидоров, хрустящего бекона, куриной грудки, сваренных вкрутую яиц, авокадо, чеснока, сыра рокфор и винегрета из красного вина.

    Но, как и все салаты, это очень гибкий рецепт, имеющий бесчисленное множество вариантов. Я часто использую листья шпината вместо салатной зелени, и мне нравится использовать горгонзолу в качестве голубого сыра. Вот обзор того, что я обычно использую:

    Для заправки : оливковое масло, уксус, майонез с маслом авокадо, дижонская горчица, кошерная соль и перец и чесночный порошок.Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете.

    Яйца, сваренные вкрутую, нарезанные ломтиками : Иногда я немного недовариваю их, поэтому это не совсем яйца всмятку, а на самом деле яйца средней варки. Желтки не жидкие, а мягкие. Ням.

    Хрустящий нарезанный бекон : Если вы предпочитаете избегать обработанного мяса, просто откажитесь от бекона.

    Приготовленная куриная грудка, нарезанная ломтиками : Вы также можете использовать курицу-гриль и нарезать ее ломтиками или кубиками. Только не забудьте снять кожицу.Холодная куриная кожица эластична. Если вам интересно, как я приправляю курицу перед запеканием, я часто использую соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и копченую паприку.

    Овощи : Салатная зелень (или молодые листья шпината) и нарезанные помидоры черри (или используйте обычные помидоры и кубики, или нарежьте их.)

    Нарезанный авокадо : Я большой поклонник очень сливочного авокадо Haas. Другие сорта часто бывают слишком водянистыми.

    Крошеный сыр : Голубой сыр — классический, но я использовал козий сыр или даже фету, и оба были превосходными.

    Как приготовить салат из куриных коббов

    Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    Начните с взбивания ингредиентов заправки до тех пор, пока они не превратятся в гладкую, бархатную заправку для салата.

    Затем разложите салатную зелень на большом сервировочном блюде.

    Теперь выложите оставшиеся ингредиенты поверх зелени. Вы можете расположить их в любом порядке — вы можете увидеть, как я это делаю, на фотографиях и в видео ниже.

    Последний шаг — сбрызнуть салат заправкой и подавать.

    Какую повязку использовать?

    Вы можете использовать любую заправку, какую захотите. Мне нравится заправлять салат Кобб с курицей простой винегретом из оливкового масла, красного винного уксуса, соли, перца и чеснока.

    Я также добавляю немного дижона и майонеза, которые в основном служат эмульгаторами. Хотя они также придают заправке аромат и кремообразность.

    На самом деле это заправка для салатов, которую я использую почти для всех своих салатов.Все просто и вкусно.

    Разве это не очень сложный рецепт?

    Не обязательно. Это правда, что в нем довольно много ингредиентов. А для этого нужно приготовить куриную грудку, бекон и яйца вкрутую.

    Но я стараюсь не усложнять, готовя эти ингредиенты накануне. Им все равно нужно быть холодными.

    Итак, накануне я делаю запеченную куриную грудку (или жареную куриную грудку), бекон и яйца вкрутую и ставлю в холодильник. На следующий день сборка салата — одно дело!

    Как подать салат Кобб с курицей?

    Здесь действительно важна презентация, как вы можете видеть на фотографиях.Какое великолепное блюдо! Так что лучше подавать, как показано, а не смешивать.

    Половину заправки можно сбрызнуть зеленью, а оставшуюся половину — поверх оставшихся ингредиентов.

    Или вы можете сначала оформить салат, подать его на стол без заправки, потом перелить все в большую миску, добавить заправку и перемешать.

    Можете ли вы оставить остатки?

    Можно. Салатная зелень, конечно, станет мокрой, поэтому я ее не оставляю. И авокадо может стать коричневым.А вот остальной салат прекрасно хранится 2-3 дня в холодильнике, в герметичной таре.

    Другие рецепты салатов для основных блюд, которые могут вам понравиться

    Как упоминалось выше, я люблю салаты на обед. Несколько моих любимых, помимо этого салата Кобб, включают:

    Подписаться

    Я обычно публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Chicken Cobb Salad

    Простой рецепт восхитительного салата из куриных коббов с простой домашней заправкой.Любимое блюдо в ресторане, которое можно легко приготовить дома!

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время30 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Порции: 4 порции

    Калорийность: 408 ккал

    Маленькая чаша для взбивания,

    ИНСТРУКЦИИ смешайте ингредиенты заправки, пока они не превратятся в густую заправку для салата.

  • Разложите салатную зелень на большом сервировочном блюде.

  • Сложите начинку для салата поверх зелени, как показано на фотографиях. Или в любом порядке!

  • Полить салат заправкой и подавать.

  • ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Порция: 0,25 рецепта | Калории: 408 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 31 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 591 мг | Клетчатка: 3,5 г | Сахар: 0,5 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Еще рецепты, чтобы попробовать

    Китайский куриный салат Куриный салат с оливковым маслом

    Рецепт азиатского салата из шпината и куриного филе

    Салат с экзотическими специями повышает прочность благодаря куриной грудке, богатой белым, и листовым шпинатом, обеспечивающим железо, который необходим для транспорта кислорода в крови.Витамин B1 и магний помогают от стресса и также содержатся в значительных количествах.

    Неочищенное сафлоровое масло холодного отжима особенно рекомендуется для заправки салатов (винегрета), так как оно содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, которые уравновешивают уровень холестерина, и особенно высокий уровень витамина Е, который нейтрализует свободные радикалы.

    1 порция содержит
    (процент ежедневной рекомендации)

    Калорийность 545 ккал (26%)
    Белок 31 г (32%)
    9047 904
    Углеводы 21 г (14%)
    Добавленный сахар 0 г (0%)
    Roughage5 г (28%)

    Больше пищевой ценности

    8080
    Витамин A 0,8 мг (100%)
    Витамин D 0 мкг (0%)
    904 мг %)
    Витамин B₁ 0,4 мг (40%)
    Витамин B₂ 0.4 мг (36%)
    Ниацин 20,6 мг (172%)
    Витамин B₆ 1 мг (71%) 9048 129 мкг (43%)
    Пантотеновая кислота 1,5 мг (25%)
    Биотин 17,6479 9048 9048 3948% 9048 Витамин B₁₂ 0.4 мкг (13%)
    Витамин C 64 мг (67%)
    Калий 1,430 мг (36% Cal) (36%) 219 мг (22%)
    Магний 124 мг (41%)
    Железо 5,2 мг 908 Йод 12 мкг (6%)
    Цинк 2.6 мг.

    Сковорода с курицей и травами с садовым салатом

    Этот простой легкий ужин полон полезных для здоровья свойств.

    В те суматошные дни, когда ужин — это последнее, о чем вы думаете, прежде чем перекусить в микроволновой печи или приготовить замороженную пиццу в духовке, попробуйте эту курицу на сковороде с зеленью и рецептом салата из сада! Этот простой легкий ужин изобилует пользой для здоровья и море вкусов благодаря пикантным специям и овощам.Если приготовить немного на сковороде и посыпать специями, вас ждет ароматная, насыщенная белком куриная грудка. Жевательная нежная нежность курицы прекрасно дополняется садовым салатом — гарниром, дающим свежесть сада в каждом укусе. Нарезанный красный лук идеально сочетается с сочными помидорами, а нарезанный миндаль иногда дает легкий хруст. В сочетании с такими питательными веществами, как авокадо и огурцы, эти овощи добавляют радугу ярких цветов в презентацию салата.

    Итак, вместо того, чтобы выбирать легкий выход и жертвовать питанием, приготовьте этот ультра-здоровый и очень легкий рецепт курицы и салата!

    Для курицы
    • 4 куриных грудки без костей и кожи
    • 2 столовые ложки разделенного оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца (мы использовали грубый, свежемолотый)
    • 2 чайные ложки перец
    • 1/8 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
    • 1 столовая ложка обезвоженного лука (необязательно) 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
    Для салата
    • 1 авокадо очищенный, без косточек и нарезанный тонкими дольками
    • 1 стакан красного лука нарезанный ломтиками
    • 1 огурец, нарезанный полукругами
    • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1/2 стакана полоски болгарского перца красного, оранжевого или желтого
    • 1/4 стакана нарезанного миндаля
    • 6 стаканов молодой рукколы, слабо упакованных, молодой шпинат , молодая капуста или смешанная зелень (при желании можно комбинировать листья салата) для суб-
    • 1/3 чашки любимой заправки для чистой еды или домашнего винегрета
    Для курицы
    • Используя дно широкой банки или стакана, растолочь куриные грудки до однородной толщины.Используйте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла, соль, перец и специи, чтобы покрыть обе стороны каждой куриной грудки.

    • Поставьте сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла на средний огонь на плиту, убедившись, что масло покрывает все дно, прежде чем добавлять курицу. Добавьте куриные грудки. Варить 1 минуту, чтобы дно стало золотистым. Переверните грудь и убавьте огонь.

    • Закройте кастрюлю плотно закрывающейся крышкой. Варить 10 минут (время проверки).Не снимайте крышку во время приготовления. Через 10 минут снимите сковороду с огня, все еще накрытую, и оставьте на 10 минут. Убедитесь, что в середине груди нет розового цвета или что термометр для мяса показывает 165 F, когда вставлен в центр.

    Для салата
    • Смешайте все овощи и салат. Сверху посыпьте нарезанным миндалем, если используете. Добавьте заправку для салата или подайте вместе. Подавайте курицу с салатом и наслаждайтесь!

    Сервировка: 1 куриная грудка и 2 1/2 чашки салата | Калории: 365 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 30 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 359 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 7 г |

    SmartPoints (Фристайл): 10

    Ключевые слова Без глютена, с низким содержанием углеводов

    Вы ​​приготовили этот рецепт?
    Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

    Мы постоянно обновляем Skinny Ms. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы ничего не пропустить.

    Посетите нашу страницу Facebook и подпишитесь на нас на Pinterest , чтобы получить вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы по здоровому образу жизни.

    Всегда приятно получать известия от наших читателей. Расскажите нам, что вы думаете, в разделе комментариев ниже.

    Рецепт салата Цезарь с куриным филе без мяса

    1. Домашний
    2. Рецепты
    3. Салат Цезарь с филе без мяса Quorn

    Салат Цезарь с филе без мяса Quorn3.1216216216216 из 5, 1 на основе оценок 74

    Quorn

    Попробуйте этот рецепт салата «Цезарь» без мяса, используя кусочки без мяса или филе без мяса. Просто и быстро собрать — наслаждайтесь снова и снова! Попробуйте заменить салат ромэн на капусту, чтобы получить свежий и питательный вкус.

    На 2 порции

    15 минут

    DifficultyEasy

    Ингредиенты

    • 1 упаковка кусочков без мяса Quorn или 1 пакет филе без мяса Quorn
    • 1 чашка тертого вегетарианского сыра пармезан
    • 1 долька лимона 1 зубчик чеснока
    • яичный желток
    • 2 стакана оливкового масла
    • 2 соленых анчоуса (по желанию)
    • 2 нарезанных головки салата Ромэн
    • 1 буханка хлеба чиабатта
    • Оливковое масло

    Способ заправки

    1. Приготовить сыр, лимонный сок, чеснок, белый винный уксус и яичный желток вместе с анчоусами (если вы используете) в блендере и взбивайте в течение 30 секунд.

    2. При работающем блендере медленно добавляйте оливковое масло до получения однородной консистенции.

    3. Предварительно разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте куски без мяса или филе без мяса Quorn на среднем огне в течение 10-15 минут, непрерывно помешивая, пока все не станет горячим.

    4. Предварительный нагрев бройлеров до высокой. Нарезать хлеб чиабатта кубиками толщиной в четверть дюйма, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и жарить до золотистого цвета.

    5. Для сборки: Перемешайте салат и кусочки без мяса куорн или филе без мяса с заправкой. Сложите по центру 4 тарелки. Украсить гренками чиабатта и дополнительно тертым сыром пармезан.

    Обновлено: 11.08.2021 — 08:10

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *