Салат ингредиенты: Крабовый салат с кукурузой, огурцом и рисом пошаговый рецепт с фото

Содержание

Крабовый салат с кукурузой, огурцом и рисом пошаговый рецепт с фото

Крабовый салат с кукурузой, огурцом и рисом достаточно популярен в России из-за простоты его изготовления и невысокой стоимости ингредиентов. Существует как минимум десять вариантов данного салата, каждая домохозяйка по-своему «видит» этот салат. Не буду претендовать на оригинальность и представляю классическую ресторанную версию салата, который отличается широким диапазоном вкуса и хорошей сытностью.

Конечно, никакого настоящего краба среди ингредиентов нет, мы же не в ресторане высокой кухни, используются крабовые палочки. Поэтому другое название рецепта это салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом.

Ингредиенты
  • крабовые палочки 300 г
  • рис отварной 300 г
  • кукуруза консервированная 250 г
  • яйца 4 шт.
  • огурцы 250 г
  • майонез
    100 г
  • соль по вкусу

Для салата следует выбирать сочные и упругие палочки, аккуратно окрашенные только с внешней стороны. В списке ингредиентов на первом месте должен стоять рыбный фарш, сурими и только в последних рядах крахмал, усилители вкуса и др. Следует выбирать только охлажденные крабовые палочки. Конечно, замороженный продукт дешевле, но для салата его не рекомендую приобретать, т.к. при заморозке крабовые палочки теряют слишком много влаги, становятся сухими и волокнистыми, к тому же недобросовестные продавцы могут замораживать просроченный товар. Так же нельзя доверять продукту, который продается на вес, так как узнать, кем, когда и из каких продуктов создан этот «деликатес», невозможно.

С данным количеством ингредиентов получается 1,4-1,5 кг салата. Вполне достаточно питаться им пару дней.

Приготовление

Приготавливаем все необходимые для салата ингредиенты. Рис я заранее сварил, поэтому можно уже прямо сейчас начать сборку салата. Кстати, рис я использовал длиннозёрный непропаренный, хотя можно и пропаренный. Первым делом ставим отвариваться яйца. Минут 10-12 пусть варятся, желток схватится за это время.

Собирая салат я всегда руководствуюсь простым правилом «все составляющие должны быть примерно одинакового размера», то есть выбирается за основу ингредиент, который идёт в салат без нарезки и все остальные ингредиенты режутся на кусочки соответствующего размера. Например, салат Оливье необходимо делать именно с таким подходом.

Но вернёмся к нашему салату. За основу я выбрал размер зерна кукурузы. Режем огурцы и складируем их вместе с кукурузой (только зёрна, без «воды»!) и рисом в миску средних размеров.

Нарезаем отваренные яйца (для салата я варю 12-15 минут) и добавляем их к остальным ингредиентам. Аккуратно перемешиваем.

Солим по вкусу, заправляем майонезом и убираем в холодильник как минимум на 1 час, салат должен настояться. И вот, салат с крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!

Кот Хантер первым отправился пробовать. Его мнение: всё безупречно!

Кстати, есть ещё один ингредиент, который хорошо сочетается с крабовыми палочками, но не подходит по вкусовым характеристикам к этому салату — это сыр. С ним салат получается с очень необычным вкусом, салат лёгкий и сытный одновременно. Для тех, кто заинтересовался посмотрите рецепт салата с крабовыми палочками и сыром.

10 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками

Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами

Фото: irina2511 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3–4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 огурец — по желанию;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
  • 2–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.

Приготовьте 🌽

2. Салат из крабовых палочек, помидоров, сыра и перца

Фото: Iryna Melnyk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1–2 помидора;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.

Попробуйте 🍅

3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром

Фото: Anastasia_Panait / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 80–100 г белого риса;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • ½ красной луковицы;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥘

4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком

Кадр: @Видео рецепты / YouTube

Ингредиенты

  • 1 яблоко;
  • немного лимонного сока;
  • ½ кочана пекинской капусты;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 120 г крабовых палочек;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.

Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.

Разнообразьте меню 🍏

5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами

Фото: irina2511 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ свежего огурца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой

Кадр: @Irina Belaja / YouTube

Ингредиенты

  • несколько листьев пекинской капусты;
  • несколько салатных листьев;
  • 1 огурец;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько помидоров черри — по желанию;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ лимона;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.

Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.

Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.

7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 250 г консервированных ананасов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.

Добавьте в избранное 🍍

8. Салат из крабовых палочек, фасоли и перца

Кадр: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTube

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 красная луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка мёда или сахара;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.

Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.

9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 3–4 тушки кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г консервированного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • несколько варёных креветок — опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.

Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.

Приготовьте 🦑

10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами

Фото: RussianFood

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 6–8 шампиньонов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • ½–1 огурец;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.

Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.

Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.

Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.

Читайте также 🥕😋🍖

Салат из гребешков и кенийской фасоли

2 порции

до 15 минут

Ингредиенты

Морские гребешки

10 шт.

Кенийская фасоль

120 г

Томаты черри

160 г

Стебель сельдерея

160 г

Красный лук

40 г

Оливковое масло

100 мл

Винный белый уксус

20 мл

Сок лимона

20 мл

Приготовление

  1. Креветки и гребешки очистите и обжарьте на гриле в течение 5 минут. Затем разрежьте каждый морепродукт пополам.
  2. Отварите кенийскую фасоль за 2–3 минут, извлеките из кипятка и сразу же опустите в холодную воду со льдом.
  3. Сельдерей нарежьте дольками по диагонали, томаты черри — пополам.
  4. Все ингредиенты соедините, посолите, поперчите, добавьте сок лимона, винный уксус, оливковое масло. Украсьте полукольцами красного лука и рукколой.

Техника

все Грили

Салат «Валерия» — Пошаговый рецепт с фото

Пополните свою коллекцию рецептов с корейской морковью замечательным и простым салатом «Валерия»! Кроме прекрасных вкусовых свойств – минимум временных затрат на приготовление, ведь все его составляющие не требуют долгой тепловой обработки или специальной подготовки. Отличное решение как для женщин, которые хотят выйти с достоинством из ситуации «гости на пороге», так и для мужчин, решившихся освободить свою половинку от кухонных забот хотя бы на один вечер…

Ингредиенты для приготовления салата Валерия:

  • морковь по-корейски – 200 г
  • сыр твердых сортов («Российский», «Голландский») – 150-200 г
  • крабовые палочки – 200 г
  • яйца куриные – 4-5 шт.
  • майонез – 100 мл
  • черный перец – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • чеснок – 1-2 дольки
  • свежая зелень (укроп или петрушка) – по вкусу

Рецепт приготовления салата Валерия:

Этот салат очень прост в приготовлении и единственный ингредиент, требующий отваривания – это яйца. Их необходимо отварить вкрутую, следя за тем, чтобы от горячей воды не лопнула скорлупа. Обычно, для этого яйца отваривают на малом огне, предварительно поместив в холодную воду, избегая бурного кипения в кастрюле или сотейнике.

Готовую корейскую морковь выложить в салатник. Если морковь у вас нарезана слишком длинной соломкой, можно измельчить ее ножом на более короткие кусочки, чтобы при подаче салата не возникло эффекта «поедания спагетти».

Сверху на морковь натереть на терке или нарезать тонкими  брусочками сыр любых твердых сортов, желательно не слишком соленого.

Крабовые палочки нарезать кубиками или колечками.

Пока вы терли сыр и нарезали крабовые палочки – яйца отварились вкрутую (7-10 минут для этого вполне достаточно). Промыть их под холодной проточной водой, остудить, очистить и крупно порубить ножом. Советуем мелко яйца не резать, чтобы в салате сохранились крупные кусочки желтка.

Заправку для салата, как и весь салат, готовить очень быстро и просто: смешать майонез, выдавленный через пресс чеснок, соль и черный перец.

Заправку перемешать и выложить ее в салат, туда же добавить измельченную зелень петрушки или укропа.

Последний этап приготовления – перемешать все ингредиенты салата и попробовать на соль. Из-за разного качества сыра и майонеза, ее может понадобиться больше или меньше, поэтому ориентируйтесь на свой вкус и вкус своих любимых домочадцев.

Салат «Валерия» готов»!

Приятного аппетита!

Тэги:

Классический крабовый салат с рисом

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня приготовим самый популярный и вкусный салат с крабовыми палочками. Хоть рецепт и потерпел массу дополнений и изменений, все же классический крабовый салат готовится именно с рисом, яйцом и кукурузой. Эти четыре ингредиента являются той самой основой всеми любимого крабового салата. Именно с рисом крабовый салат получается наиболее сытным и вкусным. А вот изменять и дополнять салат другими компонентами уже дело вкуса. Если вам захотелось напомнить себе вкус классического салата с крабовыми палочками, то рецепт вам пригодится. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!


Как приготовить классический крабовый салат с рисом

  • Для крабового салата рис нужно заранее отварить и остудить. В салат подойдет абсолютно любой сорт риса. Я буду использовать обычный непропаренный. Его необходимо тщательно промыть несколько раз в холодной воде, до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
  • Чистый промытый рис переложить в кастрюлю и залить двумя стаканами воды, так же всыпать пол чайной ложки соли. Кастрюлю поставить на средний огонь, после закипания варить рис примерно 10 минут. Во время варки рис периодически помешивать.
  • Готовый вареный рис откинуть на дуршлаг и тщательно промыть холодной проточной водой. Воду всю слить и оставить рис до полного остывания. Рис, приготовленный таким способом, будет мягкий и рассыпчатый. Как раз такой и нужен для вкусного крабового салата.
  • Также заранее отварить куриные яйца. Их нужно отваривать в подсоленной воде 7 минут после закипания. Готовые яйца остудить, почистить от скорлупы и нарезать небольшими кусочками для салата.
  • Охлажденные крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
  • В подходящий салатник переложить все подготовленные ингредиенты: отварной рис, яйца и крабовые палочки. Добавить баночку консервированной кукурузы и три столовых ложки майонеза.
  • Крабовый салат с рисом и кукурузой можно немного подсолить, но не забывайте, что майонез уже имеет солоноватый вкус, поэтому ориентируйтесь по вкусу. Готовый крабовый салат перемешать и можно сразу подавать к столу.

Советы для приготовления вкусного крабового салата:

  1. Если у вас нет кухонных весов, то для салата с крабовыми палочками потребуется примерно полстакана сухого риса. Непропаренный рис достаточно варить 10 минут после закипания, а вот пропаренный или бурый нужно варить немного дольше, пока рис не станет мягким.
  2. Для салата выбирайте только качественные крабовые палочки. Их нужно разморозить заранее, поместив упаковку в холодильник или оставив при комнатной температуре. Не рекомендую размораживать крабовые палочки в микроволновке.
  3. Если вы не любите вареный рис в салате, то можно приготовить крабовый салат с огурцом. Это кстати тоже очень популярный вариант салата. Свежим огурцом можно и заменять рис, и добавлять пятым ингредиентом. Огурец отлично дополняет вкус крабового салата.
  4. Еще один вариант приготовления вкусного крабового салата — с красным болгарским перцем. Попробуйте, получается очень интересный свежий вкус у, казалось бы, уже такого привычного блюда.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Рецепт Еврейский салат — Русская кухня

 

Еврейский салат – одно из популярных блюд русской кухни эпохи Советского Союза.

Салат еврейский, ставший одним из вечных спутников новогоднего стола на территории стран бывшего СНГ, вопреки своему названию, никого отношения к еврейской кухне не имеет. Название «Еврейский салат» появилось из-за дешевизны ингредиентов для его приготовления и соответствовало представлениям о скупости еврейского народа.

Ниже мы приводим традиционный рецепт еврейского салата. По советскому обычаю сыр использовали плавленный, но также можно сделать еврейский салат из твердого сыра.

Ингредиенты – Еврейский салат:

  • Плавленный или твёрдый сыр – 240 гр,
  • яйца – 5 шт.,
  • чеснок – 6-8 зубчиков,
  • майонез.

Рецепт – Еврейский салат:

  1. Отварить яйца в течение 10 минут. Поместить под холодную воду, чтобы остудить. Очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке в глубокую миску.
  2. Туда же натереть на мелкой тёрке плавленный или твёрдый сыр.
  3. Чеснок измельчить, добавить к яйцам и сыру. Заправить майонезом и хорошенько перемешать.
  4. Перед подачей лучше оставить еврейский салат минимум на час в холодильнике, чтобы ингредиенты «подружились». Еще вкуснее он будет на следующее утро.
  5. Также еврейский салат можно намазать на кусочки хлеба или лаваша, чтобы подать как закуску.

Видеорецепт – Еврейский салат:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт еврейского салата. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Еврейский салат

Опубликовано

Русская кухня, Russian cuisine

Kitchen727

Салат

Плавленный или твёрдый сыр – 240 гр, яйца – 5 шт., чеснок – 6-8 зубчиков, майонез.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Салат Оливье – подборка лучших рецептов

Одним из символов новогоднего застолья является салат «Оливье», который как ни как лучше подходит для зимних праздников. Превосходное сочетание ингредиентов и доступность продуктов сделали блюдо на столько популярным, что теперь мясной салат с майонезом готовят повсеместно, особенно в зимние новогодние праздники.

Данный вариант новогоднего салата Оливье называют еще «Советским», и этот рецепт считается правильным и оригинальным. Именно таким набором продуктов, обилие которых особенно было заметно в канун Нового года, готовили праздничный салат в некогда единой большой стране.

Классический рецепт Оливье с фото

Отварить в подсоленной воде картофель и морковь до готовности. Старайтесь не разваривать, лучше слегка не доварить, чтобы овощи при нарезке и размешивания не разваливались.

Далее, рекомендуется остудить, затем порезать их на не слишком мелкие кубики.

Отваренные в крутую яйца поделить также не мелко, как и овощи.

Все нарезанные ингредиенты поместить в глубокую посуду, добавить нарезанный кусочками соленый огурец и консервированный зеленый горошек.

Остается добавить рубленый лук и укроп, заправить майонезом, по вкусу посолить и соединить продукты.

Невероятно простой и при этом очень вкусный салат можно быстро приготовить к праздничному столу, чем собственно и объясняется популярность данного блюда.

Оливье с курицей

Стараясь разнообразить рацион, было придумано много вариаций и одно из них Оливье с курицей. В общем, блюдо не имеет существенных отличий от классического, в данном случае колбаса заменяется куриным филе. А вот, вкус и подача салата вполне впечатляет.

Отварите курицу в бульоне и нарежьте 200 граммов филе на небольшие кусочки.

Подготовьте все остальные ингредиенты, как это показано выше и, все нарезанные продукты соберите в большой посуде.

Придать салату романтический вид можно следующим способом: произвольно разложите нарезанные продукты слоями в стеклянные фужеры, последним, верхним слоем наложите майонез.

Необычная подача всегда впечатляет, и такие блюда выглядят очень эффектно. Даже самый обычный салат ставший давно привычным, можно красиво оформить и подать по-новому.

Салат оливье с языком пошаговый рецепт

Для гурманов, которые предпочитают деликатесы, предлагаем рецепт оливье с говяжьим языком, который придает салату совершенно другой вкус и такое праздничное кушанье приобретает совершенно иной оттенок.

Подготовьте необходимые продукты: в данном случае в качестве мяса будем использовать говяжий язык, соленые огурцы заменим свежими и добавим пару зубчиков чеснока.

Заранее нужно отварить язык в соленой воде с пряными травами и всевозможными специями. Затем снять верхнюю кожицу и порезать на куски.

Поделить на небольшие куски картофель, морковь, яйца и свежий огурец.

Умеренно плотно собрать произвольным слоем все продукты в специальную форму.

Затем, освободит от формы и сверху залить майонезом.

Теперь вы знаете, как приготовить и оформит по-праздничному салат Оливье. Таким вот образом, заменив или дополнив список ингредиентов, можно красиво и вкусно встретить Новый год с любимыми блюдами.

Легкий рецепт летнего салата из 7 ингредиентов

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Сделайте этот легкий рецепт летнего салата из семи ингредиентов для веселого обеда или простого ужина. Бросается вместе за считанные минуты, он полон текстуры и аромата!

Лето.

Когда мои дети были маленькими, у меня были другие чувства, чем сейчас. Когда они были совсем маленькими, наши дни были наполнены походами в бассейн, долгим сном и вечерними велосипедными прогулками.Когда они стали старше, мы целыми днями ездили в спортивные лагеря, на тренировки и на летние работы. Всегда занят, но настоящие элементы лета менялись по мере того, как моя семья росла.

Тем не менее, было три постоянных элемента, и даже несмотря на то, что мои дети выросли и ушли, эти элементы все еще остаются. Семья, развлечения и еда. Лето — время, чтобы немного расслабиться, поесть немного легче и ограничить время на кухне. Этот легкий рецепт летнего салата из семи ингредиентов поможет со всеми этими вещами. Он был вдохновлен обедом на пляже, которым мы наслаждались во время отпуска во Флориде несколько лет назад.Это легко, быстро, а ингредиенты отлично сочетаются друг с другом.

Замены рецептов летних салатов

Как и в любом рецепте салата, ингредиенты и количество могут быть адаптированы в соответствии с вашими потребностями.

  • При подаче этого летнего салата в качестве гарнира количество ингредиентов, указанное в карточке рецепта, накормит 4 человека. Добавив ваш любимый белок, его можно подавать как основное блюдо, и его можно накормить 2 человека.
  • Использовать измельченный салат в мешках удобно и быстро, но можно использовать любой вид салата.Салат ромэн или айсберг были бы хорошей заменой.

Мандарины

  • Консервированные апельсины мандарины восхитительны, но дольки морского апельсина или ломтики апельсина клементина тоже подойдут. Отдельные чашки мандаринов удобны и позволяют использовать только то, что необходимо, вместо того, чтобы открывать большую банку.
  • Ключевым ингредиентом в этом рецепте летнего салата являются мандарины… поэтому я никогда не пропускаю их. Однако другие ингредиенты могут быть адаптированы по вкусу вашей семьи.Мы также любим красный лук, но я понимаю, что многие люди не разделяют эту любовь! Можно заменить сладким луком, а можно просто отказаться от него.

Миндаль

  • Миндаль можно добавить прямо из пакета… или слегка поджарить на плите. Просто добавьте 1/3 стакана миндаля в небольшую сковороду. (Масло не требуется.) Используйте средний огонь и внимательно следите за ними. Часто встряхивайте сковороду, чтобы миндаль поджарился равномерно. Миндаль обжаривается примерно через 3-4 минуты, после чего он станет ароматным и слегка подрумянится.
  • 2 стакана тертого салата (или мелко нарезанного ромена)
  • 15 виноградных помидоров (разрезать пополам)
  • 1/2 стакана сыра фета
  • 1/2 стакана Craisins
  • 1/3 стакана нарезанного миндаля
  • Мелко нарезанный красный лук нарезанные (сколько угодно или мало)
  • 1 чашка мандаринов (без жидкости)
  • заправка по вашему выбору
  • Смешайте первые 7 ингредиентов в большой миске.

  • При желании добавьте соль и перец.

  • Добавьте свою любимую заправку и подавайте.

калорий: 252 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 8 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 218 мг | Калий: 439 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 1123 МЕ | Витамин C: 23 мг | Кальций: 177 мг | Железо: 1 мг

Если вы готовите этот рецепт летнего салата и любите его, я был бы очень благодарен, если бы вы вернулись и оставили 5-звездочный отзыв.Это бы мне очень помогло!

СОБЛЮДАЙТЕ OSP ПО ПИНТЕРЕСТУ!

Спасибо, что заглянули…

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

10 удивительно сенсационных ингредиентов салата

1. Зарегистрируйте изменения

Хороший салат имеет смесь текстуры и вкуса; добавьте семена, такие как подсолнечник, тыква или кунжут, или несколько орехов.Попробуйте поджаренный миндаль или грецкие орехи, чтобы получить дополнительный хруст.

2. Жарить корни

Попробуйте добавить в салат приготовленные овощи. Хорошо подойдут жареный перец, лук, свекла и кабачки. Добавьте их в салат, когда они еще теплые из духовки, или дайте им остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять к другим ингредиентам, если вы не подаете салат сразу.

3. Получите учащение пульса


Богатые белком бобы и чечевица особенно хорошо сочетаются с луком и перцем.

4. Оживите свою жизнь

Салаты, как и любое другое блюдо, нуждаются в приправе, но это не значит, что соль. Смешайте свежую зелень с листьями салата и попробуйте добавить в заправку специи и ароматизаторы, такие как лимон, чеснок и перец чили, чтобы получить немного удовольствия.

5. Не передавайте белок

Поклонники мяса и двух овощей могут подумать, что салат — это скорее дополнение, чем основное блюдо, но не больше. Подкармливайте листья жареным или запеченным мясом или рыбой.Попробуйте курицу, нежирную говядину, тунец и лосось. Сваренные вкрутую яйца, чечевица, бобовые, орехи или семена также могут сделать салаты более сытными.

6. Вывести

Зачем останавливаться на салате? Попробуйте шпинат или используйте тертые корнеплоды, такие как морковь или сельдерей, мелко нарезанную капусту или фенхель в качестве основы. Или украсьте грядку помидоров, варьируя цвета и размеры.

7. Одевайтесь, чтобы произвести впечатление

Заправки по-прежнему в меню, если вы не слишком щедры с заливкой.Небольшой винегрет из ненасыщенного масла, такого как оливковое, рапсовое или подсолнечное, может усилить аромат и помочь соединить ингредиенты. Используйте чеснок, горчицу, мелко нарезанный лук, чеснок или нарезанный кубиками перец чили, чтобы дополнить различные комбинации.

8. Фруктовое ощущение

Сделайте фруктовые салаты на ура. Необычный вкус, который действительно работает, — это клубника с бальзамическим уксусом, или попробуйте их с молотым черным перцем или надорванными листьями базилика. Груши с кардамоном или малина с мятой — также другие удивительно хорошие комбинации.

9. Сладкие и соленые

Fruit отлично подходит и для пикантных салатов. Попробуйте смешать дольки апельсина или семена граната с листьями шпината.

10. Но… держи сироп

Избегайте добавления сахара, меда или сиропа в фруктовые салаты — вкусные спелые фрукты — это все, что вам нужно. Если вы хотите, чтобы что-то полилось сверху, попробуйте нежирный густой греческий йогурт или нежирный сыр.

Рецепт салата: Создайте свой — Рецепт

Изучите основной метод приготовления отличного салата из первых блюд, различающегося разнообразием вкусов и текстур, и у вас есть сотни рецептов на кончиках ваших пальцев.В основе нашего основного метода лежит салат-латук и зелень, затем фрукты и овощи, а затем такие пикантные акценты, как гренки, орехи, сыры и травы. Для максимального аромата смешайте все это с домашней заправкой для салатов.

Главный рецепт салата из первых блюд

Обслуживает 4

Сделайте свою повязку

Конечно, ни один салат не обходится без заправки. Домашняя заправка на световые годы опережает бутылированные продукты с точки зрения вкуса и требует всего несколько дополнительных минут. Щелкните по ссылкам ниже, чтобы просмотреть рецепты.Имейте в виду, что вы не можете использовать весь рецепт для одного салата.

Перебросить салат

Выбирая зелень, стремитесь к сочетанию текстуры, цвета и вкуса, с небольшим количеством салата-латука и некоторыми более смелыми. Фрукты и овощи придают салату индивидуальность; опять же, вы хотите добиться контрастов во вкусе и текстуре. Соедините сладкие груши или яблоки с горькой зеленью; хрустящий редис или морковь с нежным салатом Бостон.Добавляя заправку, делайте это медленно; добавьте слишком много, и зелень пропитается.

В большой миске смешайте 4 слегка упакованных чашки зелени (см. Варианты ниже) и от одного до трех фруктов и / или овощей (см. Варианты ниже). Добавьте 1/4 стакана заправки, приправьте кошерной солью и свежемолотым перцем и хорошо перемешайте. Попробуйте зелень и при необходимости измените заправку, добавив больше соли, перца или заправки (возможно, вам не понадобится вся заправка).

Выберите до четырех видов зелени, чтобы получить в общей сложности 4 слегка упакованных чашки

Детская руккола

Молодой шпинат

Листья салата Бостон, рваные

Эндивий, нарезанный поперек полосами толщиной 1/2 дюйма

Листья фризе, рваные

Листовой салат, рваный

Листья маше

Бэби-микс

Листья радиккио, рваные

Красный листовой салат, рваный

Листья салата ромэн, рваные

Выберите от 1 до 3 фруктов и / или овощей (необязательно)

Соцветия брокколи, приготовленные на пару: 2 чашки

Соцветия цветной капусты, приготовленные на пару: 2 чашки

Разделенные пополам помидоры черри: 1-1 / 2 стакана

Консервированный, сушеный нут: 3/4 стакана, промытый

Красная или золотая свекла: 3 средних, жареные, очищенные и нарезанные кубиками

Свежий инжир: от 6 до 7, разрезанный на четыре части

Грейпфрут: 1 средний, срезать кожуру, мякоть разрезать на сегменты, разрезать пополам крест-накрест

Виноград, разрезанный пополам и очищенный от семян: 1-1 / 2 стакана

Консервированная, высушенная фасоль: 3/4 стакана, промытая

Апельсины: 2 средних, без кожуры, мякоть нарезать дольками

Тонко нарезанный редис: 3/4 стакана

Морковь: 2 средних, очищенных и соломкой

Яблоко: 1 среднее, тонко нарезанное

Авокадо: 1 средний, без косточек, очищенный и нарезанный тонкими дольками



Огурец: 1 маленький (или 1/2 большого английского огурца), тонко нарезанный

Фенхель: 1 маленькая луковица с сердцевиной и тонко нарезанная крест-накрест

Тонко нарезанные грибы: 1-1 / 4 стакана

Красный лук: 1 маленький, тонко нарезанный


Груша: 1 средняя, ​​тонко нарезанная


Зеленый лук: 3 тонко нарезанных (белая и зеленая части)

Тарелка, верхняя и сервировочная

Подумайте о последних штрихах, таких как сыр, зелень, орехи, бекон и сухофрукты, как об аксессуарах к салату.Они добавляют яркости, аромата и текстуры, но не должны отвлекать слишком много внимания от самой зелени. Лучше всего рассыпать их поверх салата, чтобы они не упали на дно миски.

Разделите салат на четыре тарелки. Разложите на ваш выбор сыр (см. Варианты ниже) и завершающие штрихи (см. Варианты ниже) равномерно по четырем салатам. Если хотите, полейте еще немного заправки.

Выберите 1 сыр (по желанию)

Свежий козий сыр: 4 унции., дробленый

Голубой сыр: 3 унции, измельченный

Фета: 3 унции, измельченная

Выдержанная гауда: 2 унции, тонко сбритая овощечисткой

Пармиджано-Реджано: 1-1 / 2 унции, тонко сбритая овощечисткой

Выберите от 1 до 3 завершающих штрихов (необязательно)

Нарезанный миндаль: 1/3 стакана, поджаренный

Нарезанный бекон или панчетта: 4 унции., приготовленные до хрустящей корочки и покрошенные

Кешью: 1/3 стакана, поджаренные

Домашние или купленные в магазине гренки: 2 стакана

Сушеная вишня: 1/3 стакана, замочить в горячей воде на 10 минут до консистенции

Рваные свежие листья базилика: 1/4 стакана

Свежие листья кервеля: 1/4 стакана

Тонко нарезанный свежий лук: 2 ст.

Свежие плоские листья петрушки: 1/4 стакана

Свежая мята крупно нарезанная: 1/4 стакана

Свежие листья эстрагона: 1/4 стакана

Яйца вкрутую: 2 больших, очищенных и крупно нарезанных

Жареные измельченные лесные орехи: 1/2 стакана

Поджаренные нарезанные орехи пекан: 1/2 стакана

Кедровые орехи: 1/3 стакана, поджаренные

Очищенные фисташки: 1/2 стакана, поджаренные

Очищенные тыквенные семечки (пепитас): 1/3 стакана, поджаренные

Поджаренные крупно нарезанные грецкие орехи: 1/2 стакана

36 ингредиентов салата, которые действительно понравятся вашим детям

Мы все были там с миской, полной зелени, традиционными начинками и неизбежно… скукой.Многие из нас стараются есть больше овощей, а салаты — это способ добавить в свой рацион листовую зелень и другие овощи без готовки. Но если салаты вам не нравятся и не возбуждают, помните, что есть другие способы насладиться овощами. И салаты не должны быть скучными!

Итак, как мы можем добавить немного пиццы в наши салаты, чтобы наши дети тоже были в восторге от них? Ключ — в разнообразии. Итак, возьмите карандаш и начните список своих любимых начинок.

Листовая зелень

Verywell / Александра Шицман

Во-первых, основа наших салатов.Один из лучших способов придать салату питательность и хрустящую текстуру — начать с листовой зелени в качестве основы салата. Очень важно создать салат, который вам нравится, поэтому используйте тот вид зелени, который вам больше всего нравится. Темно-зеленые листовые овощи полны витаминов (преимущественно A, C и K), а также антиоксидантов и других фитохимических веществ (питательные вещества для растений, которые не требуются организму, но имеют положительную пользу для здоровья). Так что, если они вам нравятся, это отличный выбор в качестве основы для салата.

Вот листовая зелень, наиболее богатая питательными веществами, которую можно добавлять в салаты:

  1. Шпинат
  2. Кале
  3. Салат ромэн
  4. Руккола
  5. Зелень молодой свеклы

Грейнз

Возможно, вы не пробовали зерновые в салатах, но добавление этих вареных зерен может создать удовлетворительную текстуру, придать аромат, который хорошо сочетается с другими ингредиентами салата, и предложить такие питательные вещества, как клетчатка, белок и витамины группы B.Эти пять цельнозерновых продуктов станут восхитительным дополнением к вашей листовой зелени.

Зерна для салата:

  1. Киноа
  2. Коричневый рис
  3. Булгур
  4. Ячмень
  5. Фарро

Протеиновый пунш

Не позволяйте салату оставаться в стороне; сделай это главным событием! Добавление постного белка в салат — отличный способ поставить этот гарнир в центр тарелки. Эти источники белка обязательно сделают ваш салат полезным и полезным.

Нежирный белок для добавления в салат:

  1. Лосось
  2. Цыпленок (жареный или запеченный, с приправами)
  3. Креветки
  4. Вареные яйца
  5. Нут
  6. Миндаль (нарезанный, нарезанный ломтиками или целый)
  7. Семена подсолнечника
  8. Черная фасоль

Вегетарианский сорт

Добавки овощей не должны ограничиваться зеленью. Возможности для дополнительных овощей действительно безграничны, но вот еще несколько идей, которые создают уникальные и восхитительные сочетания вкуса и текстуры.Сырые или приготовленные, нарезанные кубиками или ломтиками, эти овощи обладают вкусом и питательными веществами.

Овощи для добавления в салат:

  1. Авокадо
  2. Помидоры
  3. Кукуруза
  4. Сладкий картофель
  5. Брокколи
  6. Красный лук
  7. Огурцы
  8. Радужная морковь
  9. Болгарский перец
  10. Грибы
  11. Оливки
  12. Цветная капуста

Веселые фрукты

Не забывай фрукты! Фрукты — отличное дополнение к салату, обеспечивающее баланс сладкого и соленого вкуса.Иногда добавление фруктов кажется странным сочетанием, но на самом деле это отличный способ усилить сложность вкуса, а также добавить еще большее разнообразие питательных веществ.

Фруктов для салата:

  1. Цитрус
  2. Яблоки
  3. Груши
  4. Гранатовый орех
  5. Ягоды
  6. Сухофрукты (сухофрукты, изюм, манго)

Перевязки

А как насчет повязки? Культура питания заставит нас поверить в то, что мы должны отказаться от него или избавиться от жира, но на самом деле нашему организму нужен жир, чтобы усваивать определенные питательные вещества.Кроме того, заправки добавляют аромат и влагу, чтобы сделать еду более приятной. От фруктовых винегретов до пикантных травяных версий масла и цитрусовых соков — возможности безграничны, как и начинки для салатов.

Давайте рассмотрим

  • Начните с листовой зелени, богатой питательными веществами
  • Добавьте зерна для сорта
  • Следующая упаковка в протеине
  • Куча овощей
  • Добавьте фруктов
  • И последнее, но не менее важное: не забудьте заправку!

Итак, выберите из списка несколько своих любимых и позвольте своим творческим сокам течь! Ваше небо будет благодарить вас, и ваши дети тоже!

Садовый салат | Рецепт Олово съедает

Представляю свой олдскульный садовый салат! Да, тот, который я могу приготовить в любой день, потому что эти овощи у меня всегда под рукой.Иногда мне даже хочется добавить немного петрушки. 😳

Когда дело доходит до садового салата, действительно нет никаких правил. Подойдет любая зелень и любые овощи, все вместе с классической простой заправкой для салата. Сделайте это по-своему!

Мой садовый салат

Обычно я пишу введение к рецепту, которым делюсь. Но я застрял, пытаясь придумать что-нибудь остроумное или предысторию о Садовом салате.

Хотел бы я сказать, что этот салат сделан из свежих свежих органических овощей с моего огорода.Я хочу сказать вам, что это был единственный салат, который моя трудолюбивая мама умела готовить, когда я росла, и поэтому он занимает особое место в моем сердце.

Я хочу, чтобы по крайней мере мог сказать вам, что эта версия — окончательный, классический, оригинальный, настоящий садовый салат.

Но у меня ничего нет. Никакого авторитета по этому поводу и никакой сентиментальной предыстории. Это всего лишь мой основной повседневный салат, который я делаю «все время», только по той причине, что он сделан из самых обычных овощей, которые, кажется, всегда попадают в мою корзину для покупок, неделя за неделей!

Несомненно, вы делаете такой же салат, как и большинство домашних хозяйств страны.Садовый салат: отличный выравниватель! 😂

  • Моя повседневная заправка для салатов

Что входит в мой садовый салат

Итак, что сказано и сделано, вот типичные вещи, которые я добавляю в свой садовый салат.

Что ж, не солгу. Салат Айсберг в наши дни не всегда превращается в мою тележку для покупок, потому что он кажется таким, ну восьмидесятые ! 😂 Это довольно регулярно в сезон, потому что он хрустящий, сладкий и, откровенно говоря, чертовски восхитительный, даже если он примерно такой же модный, как гигантская химическая завивка для волос.Если не салат айсберг, в моем холодильнике всегда будет какая-нибудь листовая зелень.

Заправка для садовых салатов

Заправка, которую я использую, — это моя основная заправка для салатов: 1 часть уксуса на 3 части оливкового масла, загущенная дижонской горчицей, чтобы она эмульгировалась и лучше держалась в салате, просто приправленная солью и перцем.

Если вы хотите улучшить свой садовый салат, вам доступны всевозможные дополнительные вкусовые добавки, включая чеснок, цедру лимона, сушеные или свежие травы.И я перечислил некоторые предложения в примечаниях к рецептам.

Но по сути, это основная заправка для салатов, которую я использую «все время».


И это, друзья мои, это все, что я могу сказать о своем садовом салате.

Ну и дела, я бы хотел, чтобы все рецепты, которыми я поделился, были такими короткими и точными! 😂 — Наги x

PS. Нет видео для трех простых гарниров, которыми я делюсь сегодня! (Это Садовый салат, салат из кровавого апельсина и панзанелла — итальянский хлебный салат).Но если вы действительно хотите видео с рецептом садового салата, кричите ниже!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Садовый салат

Автор: Nagi

Подготовка: 7 мин.

Гарнир

Западный

Порции 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Мой старый школьный салат из сада.Тот, который я могу приготовить в любой день, потому что эти овощи у меня всегда под рукой! А иногда, когда мне хочется чего-то особенного, я даже добавляю немного петрушки. 😳Когда дело доходит до садового салата, действительно нет никаких правил. Любая зелень, любые овощи. Сделайте это по-своему!

Инструкции

  • Заправка: Перемешать заправку в банке. Попробуйте и отрегулируйте — больше масла для более сливочного / менее острого запаха, уксуса для более острого запаха, сахара, если вы хотите сладкого.

  • Toss: Поместите все ингредиенты салата в большую миску.Залить повязкой. Хорошо перемешайте.

  • Подавать: Переложить в сервировочную миску и сразу подавать!

Примечания к рецепту: 1. Уксусы — соотношение уксуса к маслу, используемое в этой заправке, является стандартным, поэтому вы действительно можете использовать любой уксус, включая, но не ограничиваясь:
  • Яблочный уксус (я чаще всего использую)
  • Белый винный уксус (2-й по употреблению, используйте чуть больше, так как он мягче)
  • Бальзамический
  • Красный винный уксус, хересный уксус, шампанский уксус
  • Обычный белый уксус (самый острый, поэтому вам может понадобиться немного масла)
  • Винный уксус рисовый
2.Корректировка гардероба на свой вкус — сделай сам! Больше масла для более сливочного / менее острого запаха, уксуса для более острого запаха, сахара, если вы хотите сладкого, соли для большего количества приправ. 3. Дополнительные возможности добавления повязки:
  • 1 мелко измельченный зубчик чеснока
  • Сахар или мед могут снять острые края заправок без добавления масла. Не используйте ОБЕИХ, используйте один!
  • Сушеные или свежие травы
  • Цедра лимона
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь бульдозера

Его большая голова всегда с интересом всплывает всякий раз, когда он слышит шелест бумажного пакета на переднем сиденье…

Этот простой летний картофельный салат без майонеза

Это мой картофельный салат типа «Я не могу справиться». (Еще это мой любимый картофельный салат.)

В летнюю жару, когда слишком жарко, чтобы двигаться, хорошо иметь несколько простых рецептов, на которые можно положиться, когда вы просто не справляетесь с готовкой. Эти рецепты идеально подходят, не заставляя вас излишне потеть над плитой; их можно приготовить всего за несколько шагов.Они минималистичные, свежие и легкие, и они не заставят вас чувствовать тяжесть и тяжесть после того, как вы их съедите.

Это картофельный салат по-европейски, который я готовлю все лето. Это обычное блюдо в наших блюдах, поэтому я не думаю дважды, прежде чем его приготовить. Однако недавно я дважды подумал, когда предложил принести картофельный салат компании друзей. Хозяин ответил быстро: «Нет, я не хочу ничего жирного, тяжелого и жирного».

Ее видение картофельного салата было салатом в американском стиле с большим содержанием майонеза, толстым слоем сладко-сливочной заправки, а этот салат совсем не похож.Он легкий и яркий, с добавлением уксуса и масла, а также с горстью свежих трав, которые придают аромат и текстуру листьев. На мой взгляд, самое приятное то, что вы действительно можете попробовать картофель, который в моей книге является ключом к хорошему картофельному салату.

При приготовлении этого салата важно сразу же залить слитый горячий картофель уксусом, чтобы он впитал уксус по мере остывания. Затем добавьте остальные ингредиенты, а затем зелень. Дайте картофелю немного остыть перед добавлением зелени, чтобы он немного смягчился от остаточного тепла, но не слишком сильно увял.

Оттуда вы можете поиграть с рецептом на свой вкус. Лучше всего использовать белый винный уксус, но вы можете заменить его другим легким уксусом, например шампанским, сидром или даже белым бальзамическим уксусом. Что касается трав, получайте удовольствие от того, что растет в вашем саду. Мне больше всего нравятся петрушка, чеснок и укроп, и я обычно добавляю все три сразу.

Простой летний картофельный салат

Обслуживает от 4 до 6

ИНГРЕДИЕНТЫ

Маленький неочищенный картофель с юконским золотом весом 2 фунта

Кошерная соль

1/4 стакана уксуса, например белого вина или шампанского

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

2 измельченных зубчика чеснока

2 чайные ложки сушеной горчицы, например, Colman’s

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

1 чайная ложка сахара

1 стакан (в упаковке) нарезанной смеси зеленых трав, таких как листья итальянской петрушки, укроп и чеснок, а также другие при необходимости

НАПРАВЛЕНИЯ

Поместите картофель в большую кастрюлю.Залейте холодной водой и добавьте 2 чайные ложки соли.

Доведите до кипения, затем убавьте огонь до средне-слабого. Частично накройте кастрюлю и тушите, пока картофель не станет мягким при протыкании ножом, около 20 минут, в зависимости от размера картофеля.

Слейте воду из картофеля и вернитесь в кастрюлю. Сразу же сбрызните картофель уксусом и перемешайте, чтобы он смешался, разбивая картофель ножом на небольшие куски. Дайте постоять 5-10 минут.

В миске взбейте масло, чеснок, горчицу, черный перец, сахар и 1/2 чайной ложки соли.Добавьте к картофелю и перемешайте до однородного состояния. Картофель по-прежнему будет немного разрушаться.

Слегка остудить, еще около 10 минут, затем добавить травы. Если слишком сухо, добавьте еще немного масла. Попробуйте добавить приправы и при желании посолить. Подавать охлажденным или комнатной температуры.

Линда Балслев — автор поваренной книги области залива Сан-Франциско, автор кулинарных книг и путешественников, а также разработчик рецептов.

Чтобы узнать больше о еде и напитках
, подпишитесь на нас на Flipboard.

Рецепт итальянского рубленого салата | Не слишком горжусь Meg

В этом посте собраны коллекции продуктов, которые я лично рекомендую, чтобы вы могли надеть свою доску. Он может содержать партнерские ссылки.

Я просто скажу это … вам НЕОБХОДИМО это сделать! Это просто, вкусно и обязательно понравится, когда вы подадите его в следующий раз.

Эта нарезанная салатная доска — элегантный способ подать солидный салат и позволить вашим гостям персонализировать свою тарелку.В моем есть все обычные подозрения, которые вы найдете на итальянской тарелке с закусками. Он соленый и сытный, но при этом легкий и сбалансированный. Вы обнаружите, что секрет того, как сделать его еще более вкусным, заключается в добавлении двойного количества Пармиджано Реджано. Имейте у себя друзей!

Два способа сделать доску для нарезанных салатов ⠀⠀

На самом деле это подходит для любой салатной доски (например, этой летней доски для буррата). У меня есть два способа создать то, что по сути является деконструированным салатом.

Сделайте свой выбор, исходя из имеющихся у вас сервировочных тарелок и того, что больше всего подойдет вашим гостям.См. Фотографии и описания двух вариантов ниже…

Сервировка нарезанного салата — Вариант 1
  • Создайте доску для начинки со всеми любимыми фиксами. Мне нравится использовать эту прямоугольную деревянную доску с выступом, чтобы скрепить ингредиенты на месте.
  • Гости должны наполнить свою миску салатом и добавить начинку, чтобы приготовить нарезанный салат.
  • Обратите внимание, что вы также можете просто дать всем салатницу, уже наполненную салатом.
Вариант 1
Сервировка рубленого салата — Вариант 2
  • Выложите нарезанный салат первым слоем на блюдо.
  • Теперь выровняйте начинку поверх салата (чтобы он больше не был виден).
  • Ваши гости должны иметь возможность получать немного салата каждый раз, когда они идут за какой-нибудь начинкой.
  • То же, что и выше, подавайте заправку бок о бок в сосуде, чтобы каждый мог выбрать свое количество заправки.
Вариант 2
Большой урок сыра: что случилось с пармезаном Реджано?

До создания этой доски я не знал всей истории Parmigiano Reggiano. С тех пор я понял, чем он отличается от других сыров. Фактически, это настоящая звезда этого итальянского рубленого салата! ⠀⠀

Раньше я думал, что «Пармиджано Реджано» — это всего лишь причудливый итальянский способ сказать «пармезан». Напротив, не весь пармезан одинаков. Parm Reg — это особый сорт пармезана, который производится только в небольшом регионе Италии.Подобно тому, как любое старое игристое вино на самом деле не шампанское.

Подробнее о строгих ингредиентах и ​​стандартах культивирования читайте в моем посте «Все о Пармиджано Реджано».

Что входит в этот итальянский рубленый салат ?
  • Marinated garbanzos — слейте воду из бобов и смойте липкую жидкость. Замаринуйте их на ночь или не менее 30 минут в оливковом масле, уксусе (бальзамическом или красном вине), соли и перце. Вы также можете использовать здесь в качестве маринада свою любимую итальянскую заправку!
  • Свежие помидоры черри — разрежьте их пополам, чтобы они соответствовали размеру других ингредиентов и не лопались / брызгали в рот людям во время еды.
  • Огурцы — нарежьте их небольшими кубиками (кхм, нарезанными). Я использовал здесь английский огурец, если вы тоже это сделаете, некоторые гости могут предпочесть, чтобы вы сняли большую часть кожуры. Это может стать довольно горьким. Также подойдут персидские огурцы, их не нужно срезать с кожуры.
  • Салями — нарежьте! Я кладу несколько кружков один на другой и разрезаю, чтобы получились полоски.
  • Romaine + Iceberg — Я использовал комбинацию обоих, нарезанных тонкими ломтиками.Вы, конечно, можете выбрать то или другое. Я бы не стал использовать другие салаты без хруста, важного компонента нарезанного салата!
  • Базилик — достаточно легкого украшения и придания аромата. Также нарежьте его тонкими ломтиками или разорвите вручную на мелкие кусочки.
  • Пармаджано Реджано! — звезда этого салата, он добавляет солености и вкуса. Нарежьте его, используя большую часть терки для сыра (ту сторону, на которой изображены большие полумесяцы).Вы также можете купить его уже нарезанным на эти более крупные клочки.
  • Заправка — Отличный винегрет (подробнее об этом ниже)
Дополнительный или альтернативный
Ингредиенты

Как всегда, сделайте это по-своему! Макет этой доски отлично подходит для людей, которые могут отказаться от определенных ингредиентов. Каждый может настроить свою чашу.

  • Не ешьте красное мясо, салями или свинину? Используйте деликатесную индейку, креветки на гриле или тунец!
  • Хотите приготовить вегетарианский вариант? В гарбанзо много белка, так что откажитесь от мяса!
  • Если вы ненавидите гарбонзо, используйте вместо него белую или фасоль или просто не употребляйте их.Я не понимал, что это так, пока не опубликовал это в Instagram и не узнал о вас, подлых ненавистниках гарбанзо 🙂
  • Вы любитель сыра? Добавьте шарики моцареллы в качестве дополнительного молочного слоя.
  • Не человек с базиликом, но любит петрушку, замени ее!
  • Наконец, рассмотрите другие ингредиенты, такие как маринованные сердечки артишока, вяленые на солнце помидоры, сладкий перец, радиккио, красный лук, сельдерей или гренки. Варианты бесконечны !!
Давайте поговорим о заправке и рекомендуемом соотношении масла и уксуса

Это соотношение является ключевым в любой заправке.И как только вы овладеете им, это принесет много вкусных дивидендов. Используйте указанные ниже ингредиенты в качестве ориентира, но я всегда рекомендую попробовать их попутно.

  • Соотношение — Проверенное кулинарное соотношение: 3 части масла на 1 часть уксуса; винегрет 3 к 1.
  • Масло — Я предпочитаю оливковое масло, потому что в нем уже есть глубина вкуса. Вы всегда можете выбрать более мягкое масло, такое как масло авокадо или масло грецкого ореха, но, честно говоря, оливковое масло лучше всего для всего, что сделано на итальянской основе, например, для этого салата.
  • Соль и перец — И то, и другое необходимо для усиления вкуса других ингредиентов. Не стесняйтесь экспериментировать с другими приправами, такими как сушеный орегано или базилик, которые широко используются в итальянских заправках. Вместо точного измерения я стараюсь приправить по вкусу.

Я предпочитаю простоту и обычно останавливаюсь на этом, но вы также можете добавить:

  • Цитрус— Я люблю добавлять лимоны или лаймы в заправки. Это может быть вместо или в дополнение к уксусу, однако обратите внимание, что оба являются кислотами (при этом цитрусовые немного сильнее), вам может потребоваться увеличить количество масла, чтобы уравновесить
  • Рубленый лук-шалот — аналогично сушеные специи, упомянутые выше, лук-шалот может добавить дополнительный уровень вкуса, особенно с учетом того факта, что он свежий.Для начала добавьте 1 ст.

Или поцарапайте все это и купите в магазине итальянскую повязку.

Покажи мне свои салаты

Отметьте @ainttoooproudtomeg и используйте #AintTooProudToCheese в своих итальянских рубленых салатах, чтобы я мог убедиться! Я уверен, что у вас есть мнение о том, какие ингредиенты вам нравятся больше всего, и мне не терпится услышать их все.

И, если вам понравился этот рецепт платы, пожалуйста, оцените и просмотрите .

Рецепт итальянского рубленого салата

Как приготовить рубленый салат.Это лучший и самый красивый способ подать ваши любимые нарезанные ингредиенты итальянского салата. Сделайте это сегодня!

Ингредиенты салата
  • Салат Ромэн нарезанный
  • Салат Айсберг нарезанный
  • Пармиджано Реджано, натертый на крупной стружке
  • Бобы гарбанзо, замаринованные в винегрете в течение 30 минут или более перед сборкой
  • Нарезанные половинками помидоры
  • Салат
  • Нарезанный перец
  • Очищенный и нарезанный огурец
  • Оливки Каламата или итальянские маринованные оливки нарезанные
  • Базилик нарезанный и нарезанный
Ингредиенты для заправки
  • Сушеный орегано или сушеный базилик
    • Приготовьте заправку для салата из 3 частей уксуса и 1 части оливкового масла.Добавьте соль, перец и сушеную зелень по вкусу. Я предлагаю начать с 6 столовых ложек масла на 2 столовые ложки уксуса, чтобы поддерживать соотношение.

    • Открыть консервированные бобы гарбанзо, процедить и промыть. Затем замариновать в магазинной итальянской заправке или в смеси для заправки салата, упомянутой выше. Вы также можете крыть его и просто сбрызнуть фасоль оливковым маслом, солью и перцем. Дайте настояться от 30 минут до 24 часов.

    • Вымойте и высушите все продукты

    • Нарезанные продукты

    • В зависимости от того, делаете ли вы вариант 1 или вариант 2, положите нарезанный салат в боковую сервировочную миску или выровняйте нижнюю часть доски салат

    • Выложите все ингредиенты рядами.Помните о порядке цвета. Один из вариантов заказа: огурец, базилик, пармезан-реджано, помидоры, фасоль гарбанзо (в середине), салями, еще пармиджано-реджано, пепперонцинис, затем оливки.

    .
    Обновлено: 12.08.2021 — 06:18

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *