С творожным сыром: Что приготовить с творожным сыром? Блюда с творожным сыром (десерты, закуски, выпечка и т.д.): 83 рецепта

Содержание

Куриные рулетики с творожным сыром, ветчиной, чесноком и зеленью

Очень вкусные куриные рулетики с пикантной начинкой из творожного сыра, ветчины, чеснока и зелени идеально подойдут для семейного обеда или ужина, и даже для праздничного стола. Их можно приготовить в виде горячего под каким-нибудь соусом: сливочным, томатным и т.д., а можно в виде холодной закуски — просто запечь в духовке с добавлением небольшого количества воды, затем охладить и нарезать на мини рулетики.

Ингредиенты

Для приготовления куриных рулетиков понадобится:

филе курицы — 3 шт.;

творожный сыр сливочный — 150 г;

ветчина — 100 г;

чеснок — 1-2 крупных зубчика;

укроп — небольшой пучок;

соль, перец;

растительное масло.

Для соуса:

сливки 22% — 1 стакан;

чеснок — 1 зубчик;

сыр «Российский» — 50 г;

мука — 1 ст. л.;

соль.

Этапы приготовления

Филе курицы хорошо промыть, обсушить и разрезать на 2 части, каждую хорошо отбить, посолить, поперчить.

Для приготовления начинки куриных рулетиков нужно нарезать ветчину маленьким кубиком, чеснок натереть на мелкой терке, укроп мелко порезать, все смешать с творожным сыром.

На край филе выложить по столовой ложке творожной массы, завернуть куриное филе рулетиком, уложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом, влить чуть воды, форму закрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Соус для этого блюда можно приготовить любой: сливочный, молочный, томатный. Я приготовила  сливочный: муку и немного сливок перемешать до однородной массы без комочков, затем влить остальные сливки, добавить натертые на мелкой терке чеснок и сыр, посолить, все хорошо перемешать.

Через 30 минут достать куриные рулетики, снять фольгу, залить соусом и снова поставить в духовку.

Запекать при той же температуре до румяного цвета.

Аппетитные куриные рулетики с творожным сыром, ветчиной, чесноком и зеленью подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Лепешки гёзлеме с творожным сыром и зеленью, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Просеять муку в миску, добавить соль.

Шаг 2

Добавить растительное масло. Постепенно добавляя воду, замесить эластичное некрутое тесто.

Шаг 3

Соберите тесто в шар, выложите в миску, накройте полотенцем и оставьте на 20-30 минут.

Шаг 4

Пока тесто отдыхает, займитесь начинкой. Зелень промойте, обсушите и нарежьте.

Шаг 5

К творожному сыру добавьте нарезанную зелень, соль, перец по вкусу и перемешайте.

Шаг 6

Готовое тесто разделите на 10-12 частей, скатайте каждый в шарик и выложите в миску, припыленную мукой, накройте полотенцем.

Шаг 7

Раскатайте каждый шарик в очень тонкий пласт, до полупрозрачности, на половину раскатанного круга выложите начинку.

Шаг 8

Защипните края лепешек.

Шаг 9

Обжаривайте лепешки на сухой разогретой сковороде с обеих сторон по 2-3 мин.

Шаг 10

Обжаренную сторону смажьте сливочным маслом, точно также смажьте потом и вторую обжаренную сторону. Складывайте гёзлеме в стопку, прикройте фольгой.

Шаг 11

Подавайте горячими.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Летний чизкейк-мусс с творожным сыром рецепт

Поделиться с друзьями:

Летний чизкейк-мусс – это рецепт чизкейка без выпечки. Вместо коржа здесь используются раскрошенные крекеры Грэма, начинка состоит из чередующихся слоев творожного сыра, который имеет легкую консистенцию мусса, и ягодного джема. Сам чизкейк подается порционно в стеклянных креманках. Для украшения используются свежие ягоды и листья мяты. Все это делает этот чизкейк прекрасным и интересным десертом, который можно приготовить для всей семьи или подать на десерт на небольшой вечеринке.


Рекомендуем

Время: 2 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 225 гр. творожного сыра комнатной температуры
  • 1 ст. сахарной пудры, просеять
  • 1 ст. сметаны
  • 1 стручок ванили, надрезать вдоль и выскрести семена
  • 1 ч. л. порошкового желатина
  • 5-6 крекеров Грэма, крупно поломать (1 ст.)
  • 4 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 2 ч. л. сахарного песка
  • 1/2 ст. малинового джема
  • 1/2 ст. ассорти из свежих ягод
  • 4 веточки свежей мяты
  • Специальное оборудование: 4 170-граммовые стеклянные креманки

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр творожный, сахарная пудра, сметана, ваниль стручок, желатин, крекеры, масло сливочное, сахар, малиновый джем, ежевика, малина, черника, мята


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до полного смешения, около 2 минут. Добавьте сметану, семена стручка ванили и щепотку соли и взбивайте на умеренно-высокой скорости до полного смешения, около 3 минут.
  2. Растворите 1 ч. л. желатина в 1 ст. л. горячей воды и вбейте в смесь из сливочного сыра.

  3. В небольшой миске смешайте раскрошенные крекеры Грэма, сливочное масло и сахарный песок, перемешивайте, пока смесь не станет влажной.
  4. Ложкой выложите смесь из крекеров на дне четырех 170-граммовых стеклянных креманок (не спрессовывайте). Сверху положите смесь из сливочного сыра, затем 2 ст. л. джема, распределяя его до самых стенок банок, затем снова 1/4 ст. сливочного сыра. Охлаждайте десерт в холодильнике, пока не затвердеет, около 2 часов. Украсьте свежими ягодами и мятой.
Категории:

Песочный пирог с творожным сыром и ягодами малины простой рецепт пошаговый

Как сделать Песочный пирог с творожным сыром и ягодами малины рецепт в духовке. Сырные квадратики с малиной. Для формы 20×20 см. Количество порций 8. Время приготовления 1 час. В летний сезон этот пирог я готовлю со свежими ягодами, ну а зимой в дело идут замороженные. Крайне простой рецепт, напоминает насыпной пирог, он же крамбл, но мы внесем некую изюминку — сырный слой! Делюсь с вами вкусным рецептом из моей новогодней книги. Я же говорила, что она будет актуальна круглый год?⁣⁣ Сейчас сезон малины (у моих родителей в саду так точно), поэтому рецепт будет актуальным. Можно ли другие ягоды? ⁣⁣⠀ Можно. ⁣⁣⠀ В чем отличие от других подобных квадратиков? ⁣⁣⠀ В сырном слое. Фактически начинка чизкейк. ⁣⁣⠀

Ингредиенты.

ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ ТЕСТА
250 г муки
130 г сахара (1)
170 г холодного сливочного масла

ДЛЯ НАЧИНКИ
230 г творожного сыра
50 г сахара (2)
1 ч. л. ванильного экстракта
1 желток
150 г малины (свежей или замороженной)

Совет: если вы используете замороженные ягоды, их необходимо разморозить и слить лишнюю жидкость.

Как сделать Песочный пирог с творожным сыром и ягодами малины простой рецепт пошаговый

1. Разогрейте духовку до 180’С. форму для выпечки 20×20 см застелите пергаментной бумагой. В большую миску добавьте муку, сахар (1}, холодное сливочное масло, нарезанное на кубики. Руками разотрите тесто в крошку. Отложите 1 /4 часть в холодильник. Выложите 3/4 части теста в форму для выпечки и выпекайте основу в духовке около 20 минут.

2. После готовности остудите. Приготовьте сырную начинку. В небольшую миску добавьте творожный сыр, сахар, ванильный экстракт, желток. Взбейте миксером до соединения ингредиентов. На остывшую после выпекания основу выложите равномерно сырный слой, затем ягоды.

3. Достаньте оставшуюся 1 /4 часть теста из холодильника и выложите поверх пирога. Выпекайте в духовке около 30 минут, после готовности дайте остыть на решетке 3 часа. По истечении времени разрежьте пирог на квадратики.

Простые Рецепты

Закуска на чипсах с творожным сыром

Закуска на чипсах с творожным сыром и редиской может стать прекрасным вариантом как для домашнего перекуса, так и для праздника. В обоих случаях привлекает одно — простота и быстрота ее приготовления.

Выбираем начинку

Даже если вы следите за фигурой, иногда можно себе позволить нечто подобное. Главное — правильно подобрать начинку, сделать ее максимально полезной.

С этой целью я предлагаю обратить особенное внимание на чудесный тандем творожного сыра и редиса… Дополним зеленым луком и щепоткой соли — вот и все, вкусная и полезная начинка готова! Если сезон редиски закончился или вам просто не очень нравится этот ингредиент, вы можете заменить его любым другим продуктом на ваш вкус.

Вы можете поэкспериментировать и дополнить это сочетание другими компонентами или же приготовить сырную закуску на чипсах с маслинами, закуску на чипсах с сыром и морковью или же с курицей. Их рецепты я предлагала ранее, и они являются вариацией этого блюда, с похожим списком ингредиентов и неизменным восхитительным вкусом.

Если желаете, то можете подать на стол все четыре вида закусок — это выгодно разнообразит меню, и при этом не потребует больших затрат времени на готовку.

Ингредиенты для закуски на чипсах с творожным сыром


  • Чипсы правильной формы — 16 шт.
  • Творожный сыр — 140 г
  • Редис — 125 г
  • Зеленый лук — 0,5 пучков
  • Соль — 1 щепотка

Рецепт закуски на чипсах с творожным сыром

  1. Сначала вымываем редис и срезаем черные точки и различные повреждения, где они были. Шкурку оставляем — в ней много витаминов. Затем натираем редис на мелкой терке.

  2. К редису выкладываем творожный сыр.

  3. Перемешиваем массу до однородности.

  4. Зеленый лук промываем, обсушиваем и режем колечками. Добавляем к сырной массе.

    Творожный сыр у меня изначально уже был с зеленью. Но там ее не так много, как мне хотелось. А помните нашу цель? Сделать начинку как можно полезнее! Именно поэтому зелени стоит добавить побольше.

  5. Еще раз хорошо перемешиваем полученную массу.

  6. Выкладываем начинку с творожным сыром на двойные чипсы.

    Когда есть возможность, я всегда складываю чипсы по две штуки — так намного вкуснее!

  7. Подавать закуску нужно сразу же! В противном случае чипсы размокнут и не будут хрустеть.

Приятного аппетита!

Бутерброды с творожным сыром и разными начинками

Одна из разновидностей вкусной и полезной намазки для бутербродов – из творожного сыра. Если каждый раз сдобрить его новыми специями и дополнить другими составляющими , намазка будет не похожа на ту, которой вы удивляли вчера. Пикантный чесночный нюанс не мешает обеим пастам порадовать вас приятным здоровым вкусом. Как сделать в домашних условиях красивые закуски для аперитива – в наших простых рецептах с фото пошагово.

Творожная паста для бутербродов

Центральным дуэтом в пасте является сыр и свежий огурец, что удачно формирует свежий весенний вкус готовых бутербродов. Если не класть чеснок, вполне можно подавать на завтрак.

Что нам потребуется:

  • творожный сыр — 200 г;
  • укроп — 1/2 пуч.;
  • лук зеленый — 2-3 шт.;
  • огурец — 1 шт.;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • чеснок — 1 зуб.;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу.

Количество: 6 порций.
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Как приготовить пасту из творожного крема

  1. Сыр размять вилкой или перемолоть блендером до однородности.
  2. Добавить сметану, соль, перец, чеснок (пропустить через пресс) и все хорошо перемешать.
  3. Огурец нарезать кубиком, зеленый лук мелко нашинковать.
  4. Добавить к остальным ингредиентам.

Все, творожная паста готова!

Творожный крем для бутербродов

Основа этого варианта – сыр и ничего более, а зелень и заправка всего лишь регулируют его пикантный вкус. По желанию зеленый букет можно дополнить кинзой.

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 250 г.;
  • сметана — 3 ст. л.;
  • укроп — 1 пучок;
  • соль, перец — по вкусу;
  • чеснок – 1 зубок.

Количество: 6 порций.
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Как приготовить крем из творожного сыра для бутербродов

  1. Сыр измельчить в чаше блендера, туда же добавить сметану и мелко нарубленный чеснок.
  2. Укроп мелко нарезать и добавить к творожной массе с чесноком.
  3. Подавать с черным хлебом, особенно вкусно с гренками из черного хлеба.

Автор рецептов: Ирина Еремеева

 

Еще одно применение таких кремов – они могут быть отличной вкусовой подушкой для другой начинки. В зависимости от того, с чем будущие бутерброды будут скомбинированы, увеличим или уменьшим количество чеснока или специй.

Остренькая основа хорошо сочетается с рыбой – семгой и форелью. Вне конкуренции – красная икра: ее можно выложить плотным кружочком на одном из краев бутерброда, а на другой положить ломтик лимона.

Если мы значительно уменьшим количество специй, то получим классический несладкий вкус, являющегося отличной основой под диетические бутерброды или канапе: с ломтиками вареной курицы, перышками зеленого лука, листьями петрушки и кружочком огурца. В недиетических вариациях с сыром будут хороши кусочки копченого куриное филе, бекона, шпроты.

Пасту-пюре можно подать отдельно в пиале, поставив на стол порезанный багет. Зачем лишать себя удовольствия наслаждаться не только вкусом, но и свежим хрустом?

А еще творожной пастой можно наполнить полые болгарские перцы. Поставить в холодильник (можно даже в морозилку на 15 мин.), затем нарезать поперек или вдоль на лодочки (если паста плохо застыла). Это очень красиво!

Чем еще разнообразить пасту? Вместо свежего огурца в нее можно положить порезанные крабовые палочки или сладкий перец. Перцы разных цветов дадут сыру соответствующий цвет или превратят одноцветную смесь в калейдоскоп красок.

 

Ярких вам бутербродов и приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Пирог и лепёшки с творожным сыром, кефиром и зеленью 🙂

Казалось бы, база в этих рецептах очень схожа: кефирное тесто, творожный сыр, зелень — а какие разные они получаются на выходе :)) Обалденно вкусные оба рецепта, всё однозначно в избранное, но лепёшечки, конечно, вообще крышесносные получились :))

Творожный пирог на кефирном тесте

Забалденное тесто, повторюсь! Оно и нежное, и пружинистое, а какая при этом золотистая корочка, да ещё и эти чудесные творожные шарики в нём — ном-ном-ном, что и говорить :))) Ешь и кайфуешь от разных консистенций и общей гармонии вкусов 🙂

Нам понадобится:

Для теста:
150 гр муки (у меня 50 гр цельнозерновой было)
200 мл кефира
2 яйца
50 гр сливочного масла
1 ч.л. соды
1,5 ч.л. соли

Для начинки:
250-300 гр творожного сыра (у меня с прованскими травками)
2 зубчика чеснока
небольшой пучок лука и укропа

Чеснок и зелень мелко порезать. Смешать с творожным сыром. Посолить по вкусу. Растопить сливочное масло. Охладить. Смешать сливочное масло с кефиром, взбить яйца. Просеять муку с содой и солью.

Соединить сухие и жидкие ингредиенты и быстро размешать. Смазать форму маслом или выложить бумагой для выпечки. Из творожной массы сформировать несколько шариков. Вылить тесто, равномерно сверху выложить щарики, слегка вдавливая их в тесто. Выпекать при 190 градусах в течение 45-55 минут до сухой спички (у меня было на конвекции 25 минут, потом ещё 15 минут при 170 без конвекции, ориентируйтесь по своей духовке).

Волшебные штуки! Особенно хороши сразу, с пылу-с жару! Чувствовали бы вы, как отрывается это тончайшее слоёное тесто, как упоительно похрустывает во рту корочка, как нежно в это вписывается творожный сыр и зелень.. Сказка :))) А ещё эти аппетитные, сводящие с ума пузырёчки с каждой стороны… Нет, остановиться совершенно невозможно :)))

Нам понадобится на 10-11 штук:

Для теста:
200 мл кефира
250 гр муки + немного муки на подсыпку
30 гр сливочного масла
0,25 ч.л. соли
0,25 ч.л. соды

Для начинки:
80 гр брынзы (заменила и то, и другое 160 гр творожного сыра)
80 гр творога
пучок зелёного лука
пучок укропа

Начинка: творог и брынзу размять вилкой, добавить мелко рубленый лук и зелень (Я предварительно промяла толкушкой зелень с солью). Хорошо перемешать.

Тесто: муку просеять вместе с солью и содой в миску. Сливочное масло растопить и смешать с кефиром.
Сделать углубление в муке и понемножку влить кефир с маслом. Замесить тесто. Муку подсыпать постепенно до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам. Оно должно быть мягким. Накрыть тесто чистым полотенцем и оставить отдохнуть 20 минут.

Разделить тесто на 10-11 одинаковых частей. Скатать из них шарики. Затем каждый шарик раскатать в небольшую лепёшку. На тесто положить начинку, тщательно соединить края теста, а затем скалкой раскатать их в тонкие лепёшки.

Проделать все тоже самое со всеми кусочками теста. В сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить лепёшки с двух сторон (буквально по 2 минуты).

Домашний творог — за 10 минут!

Наверное, делать сыр самостоятельно не приходило вам в голову как родителю, который недавно начал отлучать своего ребенка от груди. Я могу купить сыр в супермаркете, большое спасибо!

Ну да, а содержание соли вы смотрели? Обычно это более 1 г на 100 г сыра, например, даже для более мягких версий чеддера. Когда я хочу дать своему ребенку сыр, это либо моцарелла с низким содержанием соли, из расчета 0,4 г на 100 г, либо творожный сыр.

Творог — наименее соленая версия любого вида сыра, о котором вы только можете подумать. В той, которую я покупаю в магазине, содержится 0,06 г соли, что почти равно нулю. Однако в нем также содержится 3 г сахара на 100 г сыра (правда, это не добавленный сахар).

К счастью, если вы любите домашнюю нишу, то есть рецепт творожного сыра. И нет, это не связано с какими-то древними методами наших предков или коровами на заднем дворе (хотя… вы бы знали, что молоко органическое, ха!).И это займет всего 10 минут!

СВЯЗАННЫЕ ЗАПИСИ

Что нужно для приготовления домашнего творога

  • 500 мл молока (нежирное, полуобезжиренное или обезжиренное молоко)
  • 2 столовые ложки лимонного сока (или небольшая банка йогурта)

Пожалуйста, не используйте таблетки кальция , как я видел в других рецептах. Нет необходимости давать ребенку столько кальция, если только анализом крови не будет доказано, что он ему нужен.

Метод

Доведите молоко до кипения на сковороде.

Когда молоко начнет пузыриться по краям, влейте лимонный сок или йогурт прямо в него.

Смешайте все вместе и оставьте сковороду на плите примерно на 2–3 минуты.

Выключите огонь, когда будет четкое разделение пахты (внизу) и сыра (вверху).

Положите собранный сыр в достаточно большое ситечко и дайте ему постоять 10 минут.Это поможет еще больше слить лишнюю жидкость. Традиционно на этом этапе используется марля; это делает сыр более сухим.

Подавайте сразу или храните в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.

Что я могу с этим делать?

Подумайте о сыре в целом и о том, для чего вы его используете.

Смешайте его с небольшим количеством йогурта, чтобы получился сливочный сыр.

Подавать с фруктами.

Добавляю в кексы, пироги с заварным кремом или пудинги, как в моем рецепте пудинга из пшена.

Сообщите мне в комментариях ниже, удалось ли вам приготовить сыр и как вы его подаете своим детям. Кроме того, обмен — это забота, особенно о нас, занятых мамах, поэтому, пожалуйста, расскажите об этом в социальных сетях!

Как приготовить творог / творог в домашних условиях

Этот творог «чит» прост в приготовлении и не использует никаких специальных ингредиентов, даже сычужного фермента. Это удобно, если вы обнаружите, что у вас вот-вот закроется молоко.

Домашний творог, приправленный травами, подается с простым домашним салатом. Вкусные!

Приготовление творога или творога

Многие люди отвергают идею изготовления сыра в домашних условиях из-за необходимости покупать специальное оборудование и расходные материалы, но этот «читерский» творог или творожный сыр действительно легко приготовить и не требует специальных инструментов, которые вы не найдете в домашних условиях. обычная кухня, при этом не требуется сычужный фермент или какие-либо специальные ингредиенты.

Сыр всегда был способом хранения излишков молока для использования, когда корова или овца были сухими, а приготовление собственного сыра в домашних условиях — отличный способ сохранить излишки молока, с которыми вы можете столкнуться.

С точки зрения стоимости, домашний сыр не сэкономит вам денег, но если вы обнаружите, что у вас есть пара пинт, которые нужно сдать в холодильник, или в супермаркете слишком много молока, вы можете сохранить его, сделав творог.

Этот сыр отличается от купленного в магазине творога как по вкусу, так и по технологии изготовления. Он более сухой, более зернистый и менее сладкий, чем творог, купленный в магазинах. «Обычный» творог требует закваски и сычужного фермента, но для этого сыра не требуется ничего, кроме того, что, вероятно, есть в кухонном шкафу.

Хотя творог, или творожный сыр, как его называют некоторые, не хранится долго в холодильнике, он легко замораживается.

Мы никогда не выясняли, как долго будет храниться наш творог, потому что он, как правило, быстро съедается. Этот метод дает сыр, отличный от коммерческого творога. Он более твердый и гранулированный, что нам нравится, и вы можете добавлять разные ароматизаторы, но нам просто нравится соль и черный перец,

Все сыры изготавливаются из коагулированных комков молока — творога — с жидкой частью, называемой сывороткой, т.е. творогом и сывороткой.Хотя при приготовлении творога можно использовать молочную закваску, в этом нет необходимости, такая же химическая реакция превращения молока или свертывания молока может быть получена при использовании уксуса или лимонного сока, которые у большинства людей есть на кухне.

Так почему бы не потратить полчаса на приготовление творога самостоятельно? Это вкуснее, чем купленное в магазине, и процесс абсолютно увлекательный.

Рецепт творога

Состав для творога:
  • 2 пинты (1200 мл) полуобезжиренного или обезжиренного молока
  • 2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока или белого уксуса
  • Щепотка соли

Оборудование для производства творога:
  • Кастрюля — нержавеющая сталь или эмалированная (избегать алюминия)
  • Деревянная ложка
  • Мелкое сито, предпочтительно металлическое

Способ приготовления творога:
  • Налейте молоко в кастрюлю.
  • Нагрейте на конфорке, пока она не станет очень горячей, но не кипятите, периодически помешивая деревянной ложкой.
  • Дать остыть пару минут.
  • Добавьте 2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока или уксуса.
  • Перемешайте и наблюдайте, как горячее молоко разделится на творог и сыворотку.
  • Дать остыть.
  • Вылейте творог и сыворотку через сито, чтобы собрать творог.
  • Зарезервируйте сыворотку, чтобы использовать ее вместо воды при выпечке хлеба или для любого рецепта, требующего кислого молока или пахты.
  • Перелейте творог в небольшую миску и добавьте щепотку соли.

Вот и творог!

Дополнительные дополнения к творогу:
  • Добавьте столовую ложку двойных сливок к творогу для более насыщенной консистенции.
  • Добавить мелко нарезанный зеленый лук, зелень.
  • Посыпать небольшим количеством черного перца.
  • Все, что вам нравится!

Проблемы с творогом:

Если молоко не свертывается, это может быть молоко.Используйте только обычное пастеризованное или полуобезжиренное молоко , без ультрапастеризации.

Добавьте еще немного кислоты в виде лимонного сока или уксуса для исправления.

Производство сыра Статьи и информация

Рецепт домашнего йогурта и сыра

Пищевая ценность (на порцию)
29 калорий
1 г жир
3 г Углеводы
2 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 5
Сумма на порцию
калорий 29
% Дневная стоимость *
1 г 1%
Насыщенные жиры 0 г 2%
3 мг 1%
32 мг 1%
3 г 1%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 3 г
2 г
Витамин C 0 мг 2%
Кальций 83 мг 6%
Железо 0 мг 0%
Калий 106 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Несмотря на свое название, йогурт — не настоящий сыр, хотя он очень похож на сливочный сыр. Скорее, это продукт процеживания простого йогурта до тех пор, пока после удаления влаги не получится густая и хорошо намазываемая смесь, похожая на некоторые виды сыра. Сыр из йогурта, который обычно делают из простого йогурта или простого греческого йогурта, является отличным ингредиентом на кухне, так как его можно использовать вместо свежего сыра в салатах, соусах, смузи и пицце или намазывать на рогалики, крекеры или лепешки. .Процесс настолько прост, насколько это возможно — вам нужен только один ингредиент и немного времени.

Подобные рецепты очень популярны на Ближнем Востоке, в Индии и Европе. Такие смеси, как labneh, используют аналогичные методы и используются в качестве гарнира к пикантным и острым продуктам, чтобы уравновесить вкус и добавить легкую свежесть всему блюду. Этот метод хорошо работает с любым простым йогуртом без искусственных загустителей — органический всегда лучше — и получаемая консистенция густого спреда делает его отличной заменой более жирным сырам в диетах, в которых необходимо следить за потреблением насыщенных жиров.

Используйте этот рецепт для приготовления йогуртового сыра, независимо от того, делаете ли вы йогурт самостоятельно или покупаете его в магазине. Вам понадобится воронка или ситечко, марля или фильтры для кофе, а также чашка или миска, над которой вы можете установить ситечко.

лучших способов есть сырный творог | Купить сыр оптом в Интернете | Творог

Мне часто задают вопрос: «Что такое сырный творог?», И я чувствую, что люди, спрашивающие их, многое упускают. Начнем с того, что творог изготавливается из простокваши и технически относится к сыру чеддер.Творожные сыры имеют более мягкий вкус, чем то, что вы ожидаете от чеддера, но они образуются на первой стадии чеддера. Первое, что вы замечаете, когда кусаете его, — это скрип, потому что ему всего полдня, а в некоторых случаях и того меньше.

В Висконсине и Миннесоте есть хороший рынок для соленых сырных сырков, но, помимо этого, их также можно купить в супермаркетах и ​​молочных магазинах по всей стране, не говоря уже о специализированных сырных магазинах. Обычно их подают в свежем виде или после того, как они размельчатся и обжариваются.Творожно-творожное тесто — общий фаворит. Вот несколько способов сочетать сырный творог с другими продуктами.

Фруктово-сырный салат

Яблоки — хороший выбор для парки с сырным творогом, так как хрустящие яблоки хорошо сочетаются с соленостью сыра. Взбейте салат из кусочков свежего яблока и творога вместе с тертым швейцарским сыром. Добавьте сельдерей и грецкие орехи, а также виноград, если хотите перемешать. Добавьте несколько капель лимона, чтобы сделать еще один шаг вперед.

Сырно-овощной суп

Топленый творог — хорошее дополнение к привычному овощному супу, какой бы рецепт или ингредиент вы в последнем не использовали. Смешайте сливочный соус с молоком, кукурузным крахмалом и маслом и растопите в нем творог. Теперь у вас есть вкусный сырный соус, который можно добавить в овощной бульон, чтобы усилить его вкусовые качества. Или попробуйте добавить сырно-творожное тесто.

Паста салат с сыром

Салат из пасты может быть намного лучше на вкус в сочетании с мягким ароматным сыром, и нет ничего лучше для более свежего вкуса, чем сырный творог.Это лучше всего, если вы будете придерживаться традиционных салатов из макарон с макаронами и майонезом и добавить помидоры, зеленый перец и соль перед тем, как смешать творог. Второй сыр сделает это еще лучше; попробуйте что-нибудь вроде тертой моцареллы для улучшения текстуры. К тому же у тебя будет еще сыра.

Творог жареный

Сырный творог наиболее вкусен во фритюре. Люди, не слишком серьезно относящиеся к своему весу, могут регулярно перекусывать жареным во фритюре творожным тестом с сыром.Взбейте творожное тесто с яйцом, мукой, молоком или пивом, солью и разрыхлителем. Обжарить во фритюре на растительном масле до золотистой корочки. Слейте воду и закопайтесь!

Сырный творог со вкусом укропа и чеснока

Свежий укроп и измельченный чеснок делают этот творог идеальным универсальным сыром. Потрясающий вкус, способный на все. Добавьте его в салат или ешьте его просто, на ваш выбор!

Каждая партия нашего полностью натурального сырного творога производится на нашей ферме в соответствии с проверенными временем традициями ручного производства и продается за фунт.

Пожалуйста, примите во внимание, что наши продукты отправляются во второй половине дня вторника. Все заказы, сделанные после 10 часов утра в понедельник, будут отправлены на следующей неделе. , чтобы гарантировать, что вы получите самый свежий, самый скрипучий творог прямо у дверей.

Благодарим вас за терпение при доставке!


Состав

Молоко пастеризованное, соль, ферменты, культуры


Вкусовые ингредиенты

Сухая сыворотка, обезжиренное сухое молоко, обезвоженный чеснок и луковая соль, сухая пахта (сладкая молочная сыворотка, сухая пахта, сухие сливки, глутамат натрия), специи, натуральные и искусственные ароматизаторы, с добавлением менее 2% кремния для предотвращения слеживания


Пищевая ценность сырного творога со вкусом укропа и чеснока

Размер порции 1 унция.(28 г)

Калорий 110 Натрий 180 мг | 8%
Всего жиров 9г | 14% Холестерин 30 мг | 9%
Насыщенный 5 г | 27% Всего углеводов 0 г
Трансжиры 0 г Пищевые волокна 0 г
Сахар 0 г Белок 7 г
Витамин А 6% Кальций 20%
Витамин D 0% Утюг 0%


* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Промытый творожный сыр — что это такое и известные примеры

Хотите знать, что такое промытый творожный сыр? Ты не один. В конце концов, само название только усложняет дело. Как вы моете творог и нужно ли вообще это делать?

Что ж, нечего больше удивляться, потому что оказалось, что этот сорт сыра на самом деле очень распространен, и вы можете даже съесть его дома прямо сейчас!

Что такое промытый творог?

Промытый творог — это сыр, в котором творог промывают в теплой воде перед прессованием в формы.Это делается для удаления остатков лактозы и молочной кислоты, в результате чего получается мягкий и несколько сладкий сыр.

Этот процесс выполняется с рядом известных сыров, таких как Колби, Гауда и Эдам, и все они представляют собой молочные сыры с гибкой текстурой и более высокой влажностью.

На протяжении всей истории люди экспериментировали с молочными продуктами и изо всех сил старались облегчить производство сыра или получить более вкусный сыр.

Мытье творога — это больше похоже на «вкусный сыр», реклама не обязательно облегчает процесс производства.

Сыр сделан из творога?

Да, сыр делают из творога! Короче говоря, когда молоко превращается в сыр, белок и жир должны свернуться в маленькие кусочки, называемые творогом. Это делается путем добавления в молоко подкисляющего агента.

Иногда это лимонный сок, фруктовый сок или уксус. А иногда это сычужный фермент, набор ферментов, извлекаемых из желудка молодых телят.

После того, как молоко свернется, а сыворотка разделится, остается только посолить и отжать их.Конечно, у некоторых сыров процесс намного более сложный и долгий. Но в этом суть того, что происходит.

Творог — это то же самое, что сырный творог?

В этом случае вам может быть интересно, похож ли сырный творог на творожный сыр или наоборот. Короче говоря, и да, и нет. Это потому, что не весь творог превращается в творог, но весь творог — это творожный сыр.

Не подписывайтесь? Вот более простая разбивка. Когда молоко свертывается, творог используется для приготовления сыра.Некоторые сыры состоят из прессованного сушеного творога, такого как эдам, пармезан или моцарелла.

В других сырах используется только мягкий свежий творог и они продаются как есть, как творог или рикотта.

В этих примерах рикотта и творог представляют собой творожный сыр, сделанный из сырного творога. А эдам или моцарелла — это творог, спрессованный в формы для сыра. Их сушат и выдерживают.

Творог — это сыр, который подвергается минимальной обработке и продается в исходном виде — свежий творог.

Мы надеемся, что объяснениям было легко следовать и они не усложняли ситуацию, потому что теперь мы переходим на более сложную территорию.

Как производится промытый творог

Способ обработки сырного творога имеет большое значение для конечной текстуры и вкуса. Итак, приступим к началу. Молоко свертывается, и творог отделяется от сыворотки.

По мере образования творога естественные бактерии съедали всю (или большую часть) лактозы в молоке и выделяли молочную кислоту.Это то, что помогло молочному творогу так быстро.

После образования творога его промывают теплой водой и никак иначе. Это делает несколько вещей, например:

  • останавливает размножение бактерий
  • удаляет молочную кислоту и лактозу
  • добавляет влагу в творог

Итак, промытый творог становится довольно сладким и мягким сыром. Не такой мягкий, как бри или промытый сыр. Но определенно мягче, чем Чеддер или Пармезан.

Это потому, что творог удерживает влагу.Даже после разрезания и прессования в нем остается больше влаги, поэтому полученный сыр будет более мягким и гибким.

После удаления молочной кислоты окончательный вкус не будет таким резким, и сыр будет иметь более орехово-сладкое послевкусие.

И, наконец, эти сыры наименее выдерживаются. В них не так много соли, как в других сырах, и в них больше влаги. Эти сыры также можно выдерживать и со временем приобретать карамельный привкус.

В конце промытый творог прессуется в формы для сыра и немного выдерживается перед продажей.Большинство этих сыров покрыты воском для защиты.

Самые распространенные промытые творожные сыры

Вам может быть интересно, что бывают из самых распространенных промытых творожных сыров. Кто знает, может быть, у вас есть прямо сейчас в холодильнике?

Если вы заметили, что склонны тяготеть к сладким, мягким сырам, которые не являются слишком острыми или выдержанными, тогда вы можете быть поклонником мытого творога. Не волнуйтесь, мы с вами. Ломтики Гауда с небольшим количеством прошутто — одни из наших любимых полуночных закусок!

Итак, давайте рассмотрим несколько примеров промытого творога.Все эти образцы имеют гладкое сладкое послевкусие и полутвердую текстуру.

Гауда

Гауда — голландский сыр и, вероятно, самый распространенный сыр на рынке. Гауда, обычно приготовленный из коровьего молока, часто является общим термином для голландских сыров, похожих на гауда.

Эдам

Еще один голландский сыр, Эдам — ​​очень близкий соперник Гауда. Так близко, на самом деле разница только в процентном содержании жира. Гауда имеет около 48% жира (в нем используется цельное молоко), а в Эдаме — около 40% жира, поскольку в нем используется полуобезжиренное молоко.

В результате Эдам является более сухой, чуть менее сладкой версией Гауда.

Колби

Колби — американский сыр, рецепт которого очень похож на тот, который использует Чеддер, но с некоторыми важными изменениями. Колби добавил аннато во время обработки, что придает ему оранжевое сияние и слегка пряный вкус.

Вы не найдете состаренного Colby, он очень быстро сохнет, так как не имеет защитного покрытия.

Швейцарский сыр

Швейцарский сыр — это скорее категория, чем настоящий сыр.Это относится ко многим сырам, приготовленным по рецепту сыра Эмменталь. Вы заметите, что у этих сыров есть дыры или «глаза». Все эти сыры сделаны из коровьего молока.

Havarti

Датский сыр с очень маслянистым сладким ароматом. Он относительно новый по сравнению с другими видами сыра. Он был разработан в 1852 году в Хавартигаарде, что к северу от Копенгагена.

Читайте также: 9 лучших заменителей сыра Хаварти, которые стоит попробовать сегодня

Из-за того, как он сделан, вы никогда не найдете выдержанного Хаварти.В твороге содержится больше сывороточного протеина, и по мере старения сыр приобретает неприятный привкус.

Fontina

Несмотря на то, что на американских рынках он известен как шведский сыр, оригинальный Fontina является итальянским. Он производится в Альпах с 12 века, и это единственный оригинальный сыр Фонтина.

Сыры, которые заявляют, что они являются fontina, но относятся к другому региону или стране, являются производными и не имеют одинакового вкуса.

Фонтина на самом деле очень острый сыр, потому что используемое молоко не пастеризовано; это сырое молоко.Он также очень хорошо стареет и приобретает красивый загар или светло-коричневую корку.

Монтерей Джек

Монтерей Джек — еще один американский сыр, производимый так же, как и Колби, за исключением того, что в нем не используется аннатто. Поскольку они так похожи, вы часто найдете его мраморным с Колби, и эта смесь называется Чеддер Джек. Несмотря на название, он не содержит сыра Чеддер.

Итак, вы заметили, что промытый творожный сыр на самом деле очень распространен и, возможно, прямо сейчас находится у вас дома. Конечно, таких сыров много, но это были самые распространенные и известные.

Промытый творожный сыр хорош тем, что большая часть лактозы вымывается и удаляется в процессе производства. Поэтому, если у вас непереносимость лактозы, но она легкая, этот вид сыра может быть безопасным для вас. Если у вас серьезная непереносимость, лучше держаться подальше.

Если у вас есть какие-то другие кулинарные шедевры, обязательно ознакомьтесь с соответствующими статьями ниже, мы всегда добавляем больше фактов о еде, чтобы сделать вашу жизнь намного проще.

Классический немецкий чизкейк «Käsekuchen» с творогом и мандарином

Классический немецкий чизкейк «Käsekuchen», безусловно, один из главных представителей немецких тортов.В то время как торт Шварцвальд, например, в настоящее время исчез из большинства пекарен, этот торт по-прежнему является общепринятым стандартом.

Самым сложным при разработке этого рецепта было заменить порошок заварного крема и добиться нужной текстуры. Я заменил порошок заварного крема крахмалом, стручками ванили и цедрой лимона.

Во многих рецептах сливки взбивают перед тем, как добавить их в начинку. Я решил не делать этого. Если пирог становится воздушным, он становится слишком легким на вкус и слишком сильно сдувается после выпечки, оставляя сухую корочку.

Это торт, который намного легче американского чизкейка с творогом. Немного сметаны придает пирогу приятную пикантность, а мандарин добавляет свежести.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 25 минут

Порций 12

Для Базы
  • 75 г сливочного масла размягченного
  • 75 г сахара
  • 58 г яиц (1 яйцо)
  • 200 г универсальной муки
  • 8 г разрыхлителя
  • дополнительное масло и мука для приготовления формы
Для творожной сырной начинки
  • 125 г сливочного масла (топленого)
  • 174 г яиц (3 яйца)
  • 39 г кукурузного крахмала
  • 8 г ванильного сахара
  • 1 шт ванильные стручки
  • 500 г творожного сыра (0 % жирности)
  • 225 г сахара
  • 200 г сметаны
  • 200 г сливок
  • 1/2 шт лимона (цедра)
  • 200 г мандарина в сиропе
Творожная начинка
  • 1.Смешайте масло, яйца, кукурузный крахмал, ванильный сахар, сахар и семена ванили и взбивайте до однородной массы.

  • 2. Добавьте творог, взбитые сливки, сметану и цедру лимона.

  • 3. Вылейте половину начинки в форму, равномерно распределите супремы и залейте их другой половиной начинки.

Выпечка
  • 1. Разогрейте духовку до вентилятора 160 ° C.

  • 2. Выпекайте чизкейк при слегка приоткрытой дверце духовки в течение 55 минут, например, вставив кухонную ложку в верхнее отверстие дверцы духовки.

  • Чтобы проверить, полностью ли пропекся торт, слегка встряхните его. Центр должен по-прежнему «покачиваться», но уже не быть жидким.
  • 3. Выключите духовку и оставьте пирог внутри, постепенно открывая дверцу каждые 10 минут.
    Если пирог сдувается слишком быстро, верхушка не будет ровной.
  • 4.

Обновлено: 20.09.2021 — 10:19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *