Рыбный суп калории: Рецепт рыбный суп.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт рыбный суп.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.9 кКал1684 кКал2.1%5.8%4691 г
Белки2.2 г76 г
2.9%
8.1%3455 г
Жиры1.1 г56 г2%5.6%5091 г
Углеводы4.1 г219 г
1.9%
5.3%5341 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.8%10000 г
Вода90.7 г
2273 г
4%11.1%2506 г
Зола0.6703 г~
Витамины
Витамин А, РЭ63.6 мкг900 мкг7.1%19.8%1415 г
Ретинол
0.001 мг
~
бета Каротин0.376 мг5 мг7.5%20.9%1330 г
Витамин В1, тиамин
0.014 мг
1.5 мг0.9%2.5%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%3.6%7826 г
Витамин В5, пантотеновая0.129 мг5 мг2.6%7.2%3876 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%13.6%2062 г
Витамин В9, фолаты1.591 мкг400 мкг0.4%1.1%25141 г
Витамин В12, кобаламин1.022 мкг3 мкг34.1%95%
294 г
Витамин C, аскорбиновая2.11 мг90 мг2.3%6.4%4265 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.066 мг15 мг0.4%1.1%22727 г
Витамин Н, биотин0.05 мкг50 мкг0.1%0.3%100000 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.8%30000 г
Витамин РР, НЭ0.8642 мг20 мг4.3%12%2314 г
Ниацин0.526 мг
~
Макроэлементы
Калий, K94.18 мг2500 мг
3.8%
10.6%2654 г
Кальций, Ca13.9 мг1000 мг1.4%3.9%7194 г
Магний, Mg7.84 мг400 мг2%5.6%5102 г
Натрий, Na158.64 мг1300 мг12.2%34%819 г
Сера, S22.93 мг1000 мг2.3%6.4%4361 г
Фосфор, Ph33.3 мг800 мг4.2%11.7%2402 г
Хлор, Cl243.51 мг2300 мг10.6%29.5%945 г
Микроэлементы
Алюминий, Al89 мкг~
Бор, B10.6 мкг~
Ванадий, V13.68 мкг~
Железо, Fe0.344 мг18 мг1.9%5.3%5233 г
Йод, I3.71 мкг150 мкг2.5%7%4043 г
Кобальт, Co3.302 мкг10 мкг33%91.9%303 г
Литий, Li7.255 мкг~
Марганец, Mn0.0224 мг2 мг1.1%3.1%8929 г
Медь, Cu31.95 мкг1000 мкг3.2%8.9%3130 г
Молибден, Mo1.515 мкг70 мкг2.2%6.1%4620 г
Никель, Ni1.202 мкг~
Рубидий, Rb45.9 мкг~
Селен, Se0.031 мкг55 мкг0.1%0.3%177419 г
Фтор, F117.02 мкг4000 мкг2.9%8.1%3418 г
Хром, Cr6.03 мкг50 мкг12.1%33.7%829 г
Цинк, Zn0.1096 мг12 мг0.9%2.5%10949 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.383 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1331 г~
Сахароза0.1643 г~
Фруктоза0.0404 г~
Незаменимые аминокислоты0.0758 г~
Аргинин*0.1089 г~
Валин0.0915 г~
Гистидин*0.0914 г~
Изолейцин0.0889 г~
Лейцин0.1469 г~
Лизин0.2347 г~
Метионин0.0751 г~
Метионин + Цистеин0.1055 г~
Треонин0.1 г~
Триптофан0.0242 г~
Фенилаланин0.0964 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1723 г~
Заменимые аминокислоты0.1261 г~
Аланин0.0949 г~
Аспарагиновая кислота0.2037 г~
Глицин0.1234 г~
Глутаминовая кислота0.2441 г~
Пролин0.0744 г~
Серин0.0927 г~
Тирозин0.0757 г~
Цистеин0.0304 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0782 г~
16:0 Пальмитиновая0.1979 г~
17:0 Маргариновая0.0074 г~
18:0 Стеариновая0.0413 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3274 гmin 16.8 г1.9%5.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.085 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1317 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0437 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.0669 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2036 гот 11.2 до 20.6 г1.8%5%
18:2 Линолевая0.0194 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.0093 г~
20:4 Арахидоновая0.0074 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0799 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%61.8%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0158 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.065 г~

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.7 кКал1684 кКал2.8%5.9%3530 г
Белки3.2 г76 г4.2%8.8%2375 г
Жиры1.7 г56 г3%6.3%3294 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%4.6%4469 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%7.3%2857 г
Вода88.5 г2273 г3.9%8.2%2568 г
Зола0.852 г~
Витамины
Витамин А, РЭ92.6 мкг900 мкг10.3%21.6%972 г
Ретинол0.004 мг~
альфа Каротин0.013 мкг~
бета Каротин0.561 мг5 мг11.2%23.5%891 г
бета Криптоксантин0.026 мкг~
Ликопин0.021 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.479 мкг~
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%7.1%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%5%4186 г
Витамин В4, холин9.73 мг500 мг1.9%4%5139 г
Витамин В5, пантотеновая0.23 мг5 мг4.6%9.6%2174 г
Витамин В6, пиридоксин0.145 мг2 мг7.3%15.3%1379 г
Витамин В9, фолаты2.732 мкг400 мкг0.7%1.5%14641 г
Витамин В12, кобаламин0.373 мкг3 мкг12.4%26%804 г
Витамин C, аскорбиновая2.87 мг90 мг3.2%6.7%3136 г
Витамин D, кальциферол0.845 мкг10 мкг8.5%17.8%1183 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.524 мг15 мг3.5%7.3%2863 г
гамма Токоферол0.007 мг~
Витамин Н, биотин0.104 мкг50 мкг0.2%0.4%48077 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%2.7%7500 г
Витамин РР, НЭ1.4386 мг20 мг7.2%15.1%1390 г
Ниацин0.957 мг~
Бетаин0.009 мг~
Макроэлементы
Калий, K199.92 мг2500 мг8%16.8%1251 г
Кальций, Ca12.46 мг1000 мг1.2%2.5%8026 г
Кремний, Si8.961 мг30 мг29.9%62.7%335 г
Магний, Mg10.54 мг400 мг2.6%5.5%3795 г
Натрий, Na209.78 мг1300 мг16.1%33.8%620 г
Сера, S38.65 мг1000 мг3.9%8.2%2587 г
Фосфор, Ph38.5 мг800 мг4.8%10.1%2078 г
Хлор, Cl335.83 мг2300 мг14.6%30.6%685 г
Микроэлементы
Алюминий, Al161.7 мкг~
Бор, B30.9 мкг~
Ванадий, V26.92 мкг~
Железо, Fe0.46 мг18 мг2.6%5.5%3913 г
Йод, I4.99 мкг150 мкг3.3%6.9%3006 г
Кобальт, Co4.04 мкг10 мкг40.4%84.7%248 г
Литий, Li12.618 мкг~
Марганец, Mn0.0664 мг2 мг3.3%6.9%3012 г
Медь, Cu79.94 мкг1000 мкг8%16.8%1251 г
Молибден, Mo3.514 мкг70 мкг5%10.5%1992 г
Никель, Ni1.426 мкг~
Рубидий, Rb97.2 мкг~
Селен, Se4.386 мкг55 мкг8%16.8%1254 г
Стронций, Sr2 мкг~
Фтор, F83.98 мкг4000 мкг2.1%4.4%4763 г
Хром, Cr4.85 мкг50 мкг9.7%20.3%1031 г
Цинк, Zn0.2478 мг12 мг2.1%4.4%4843 г
Цирконий, Zr0.49 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.852 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.352 г~
Сахароза0.685 г~
Фруктоза0.141 г~
Незаменимые аминокислоты0.224 г~
Аргинин*0.038 г~
Валин0.037 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.027 г~
Лейцин0.04 г~
Лизин0.042 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.057 г~
Заменимые аминокислоты0.38 г~
Аланин0.032 г~
Аспарагиновая кислота0.079 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.095 г~
Пролин0.029 г~
Серин0.038 г~
Тирозин0.027 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.91 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.097 мг~
бета Ситостерол1.056 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.053 г~
18:0 Стеариновая0.026 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.514 гmin 16.8 г3.1%6.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.17 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.789 гот 11.2 до 20.6 г7%14.7%
18:2 Линолевая0.339 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
Омега-3 жирные кислоты0.4 гот 0.9 до 3.7 г44.4%93.1%
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%17.8%

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40.4 кКал1684 кКал2.4%5.9%4168 г
Белки5.4 г76 г7.1%17.6%1407 г
Жиры0.6 г56 г1.1%2.7%9333 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%3.5%7065 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%8.7%2857 г
Вода89.3 г2273 г3.9%9.7%2545 г
Зола1.209 г~
Витамины
Витамин А, РЭ219.9 мкг900 мкг24.4%60.4%409 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин1.301 мг5 мг26%64.4%384 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%8.4%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%8.4%2903 г
Витамин В4, холин5.33 мг500 мг1.1%2.7%9381 г
Витамин В5, пантотеновая0.223 мг5 мг4.5%11.1%2242 г
Витамин В6, пиридоксин0.057 мг2 мг2.9%7.2%3509 г
Витамин В9, фолаты2.676 мкг400 мкг0.7%1.7%14948 г
Витамин В12, кобаламин0.336 мкг3 мкг11.2%27.7%893 г
Витамин C, аскорбиновая2.97 мг90 мг3.3%8.2%3030 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.391 мг15 мг2.6%6.4%3836 г
Витамин Н, биотин0.073 мкг50 мкг0.1%0.2%68493 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.7%40000 г
Витамин РР, НЭ2.2608 мг20 мг11.3%28%885 г
Ниацин0.654 мг~
Макроэлементы
Калий, K205.22 мг2500 мг8.2%20.3%1218 г
Кальций, Ca15.32 мг1000 мг1.5%3.7%6527 г
Кремний, Si0.405 мг30 мг1.4%3.5%7407 г
Магний, Mg15.78 мг400 мг3.9%9.7%2535 г
Натрий, Na233.41 мг1300 мг18%44.6%557 г
Сера, S18.11 мг1000 мг1.8%4.5%5522 г
Фосфор, Ph82.4 мг800 мг10.3%25.5%971 г
Хлор, Cl2.03 мг2300 мг0.1%0.2%113300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al32.4 мкг~
Бор, B16.2 мкг~
Железо, Fe0.372 мг18 мг2.1%5.2%4839 г
Йод, I0.24 мкг150 мкг0.2%0.5%62500 г
Кобальт, Co0.405 мкг10 мкг4.1%10.1%2469 г
Марганец, Mn0.0591 мг2 мг3%7.4%3384 г
Медь, Cu53.16 мкг1000 мкг5.3%13.1%1881 г
Никель, Ni0.243 мкг~
Рубидий, Rb38.6 мкг~
Селен, Se0.559 мкг55 мкг1%2.5%9839 г
Фтор, F2.51 мкг4000 мкг0.1%0.2%159363 г
Хром, Cr0.16 мкг50 мкг0.3%0.7%31250 г
Цинк, Zn0.1273 мг12 мг1.1%2.7%9427 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.641 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.105 г~
Сахароза0.527 г~
Фруктоза0.097 г~
Незаменимые аминокислоты0.023 г~
Аргинин*0.013 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.005 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.054 г~
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.006 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.018 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.067 г~
18:0 Стеариновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.115 гmin 16.8 г0.7%1.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.036 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.072 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.067 гот 11.2 до 20.6 г0.6%1.5%
18:2 Линолевая0.004 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.001 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.017 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%27.5%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.008 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.024 г~

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность19 кКал1684 кКал1.1%5.8%8863 г
Белки3.5 г76 г4.6%24.2%2171 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2.1%28000 г
Углеводы0.8 г219 г0.4%2.1%27375 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%13.2%4000 г
Вода94.4 г2273 г4.2%22.1%2408 г
Зола0.579 г~
Витамины
Витамин А, РЭ72.6 мкг900 мкг8.1%42.6%1240 г
бета Каротин0.436 мг5 мг8.7%45.8%1147 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%7.4%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%13.7%3913 г
Витамин В4, холин0.37 мг500 мг0.1%0.5%135135 г
Витамин В5, пантотеновая0.113 мг5 мг2.3%12.1%4425 г
Витамин В6, пиридоксин0.037 мг2 мг1.9%10%5405 г
Витамин В9, фолаты14.08 мкг400 мкг3.5%18.4%2841 г
Витамин C, аскорбиновая18.35 мг90 мг20.4%107.4%490 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.054 мг15 мг0.4%2.1%27778 г
Витамин Н, биотин0.034 мкг50 мкг0.1%0.5%147059 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%12.6%4138 г
Витамин РР, НЭ1.9419 мг20 мг9.7%51.1%1030 г
Ниацин1.281 мг~
Макроэлементы
Калий, K109.99 мг2500 мг4.4%23.2%2273 г
Кальций, Ca17.42 мг1000 мг1.7%8.9%5741 г
Кремний, Si0.92 мг30 мг3.1%16.3%3261 г
Магний, Mg9.99 мг400 мг2.5%13.2%4004 г
Натрий, Na128.34 мг1300 мг9.9%52.1%1013 г
Сера, S35.4 мг1000 мг3.5%18.4%2825 г
Фосфор, Ph43.7 мг800 мг5.5%28.9%1831 г
Хлор, Cl178.04 мг2300 мг7.7%40.5%1292 г
Микроэлементы
Алюминий, Al17.7 мкг~
Бор, B10 мкг~
Ванадий, V3.51 мкг~
Железо, Fe0.359 мг18 мг2%10.5%5014 г
Йод, I6.53 мкг150 мкг4.4%23.2%2297 г
Кобальт, Co5.245 мкг10 мкг52.5%276.3%191 г
Литий, Li0.292 мкг~
Марганец, Mn0.0708 мг2 мг3.5%18.4%2825 г
Медь, Cu25.7 мкг1000 мкг2.6%13.7%3891 г
Молибден, Mo2.495 мкг70 мкг3.6%18.9%2806 г
Никель, Ni0.998 мкг~
Рубидий, Rb7.5 мкг~
Селен, Se0.582 мкг55 мкг1.1%5.8%9450 г
Стронций, Sr0.66 мкг~
Фтор, F193.17 мкг4000 мкг4.8%25.3%2071 г
Хром, Cr11.58 мкг50 мкг23.2%122.1%432 г
Цинк, Zn0.1829 мг12 мг1.5%7.9%6561 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.008 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.085 г~
Сахароза0.118 г~
Фруктоза0.034 г~
Незаменимые аминокислоты0.011 г~
Аргинин*0.029 г~
Валин0.026 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.002 г~
Заменимые аминокислоты0.02 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.045 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.079 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.02 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.17 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.005 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.032 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1.6%
18:2 Линолевая0.007 г~
18:3 Линоленовая0.025 г~

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 19 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54.3 кКал1684 кКал3.2%5.9%3101 г
Белки3.8 г76 г5%9.2%2000 г
Жиры2.3 г56 г4.1%7.6%2435 г
Углеводы4.4 г219 г2%3.7%4977 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%10.1%1818 г
Вода86.8 г2273 г3.8%7%2619 г
Зола1.519 г~
Витамины
Витамин А, РЭ202.6 мкг900 мкг22.5%41.4%444 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин1.249 мг5 мг25%46%400 г
бета Криптоксантин37.55 мкг~
Лютеин + Зеаксантин79.021 мкг~
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%3.1%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%4.1%4500 г
Витамин В4, холин14.08 мг500 мг2.8%5.2%3551 г
Витамин В5, пантотеновая0.106 мг5 мг2.1%3.9%4717 г
Витамин В6, пиридоксин0.094 мг2 мг4.7%8.7%2128 г
Витамин В9, фолаты2.972 мкг400 мкг0.7%1.3%13459 г
Витамин В12, кобаламин0.519 мкг3 мкг17.3%31.9%578 г
Витамин C, аскорбиновая2.75 мг90 мг3.1%5.7%3273 г
Витамин D, кальциферол1.73 мкг10 мкг17.3%31.9%578 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.823 мг15 мг5.5%10.1%1823 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.9%20000 г
Витамин РР, НЭ1.5159 мг20 мг7.6%14%1319 г
Ниацин0.866 мг~
Макроэлементы
Калий, K130.92 мг2500 мг5.2%9.6%1910 г
Кальций, Ca44.61 мг1000 мг4.5%8.3%2242 г
Магний, Mg17.71 мг400 мг4.4%8.1%2259 г
Натрий, Na396.32 мг1300 мг30.5%56.2%328 г
Сера, S33.78 мг1000 мг3.4%6.3%2960 г
Фосфор, Ph56.7 мг800 мг7.1%13.1%1411 г
Хлор, Cl497 мг2300 мг21.6%39.8%463 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.615 мг18 мг3.4%6.3%2927 г
Кобальт, Co0.09 мкг10 мкг0.9%1.7%11111 г
Марганец, Mn0.0474 мг2 мг2.4%4.4%4219 г
Медь, Cu15.51 мкг1000 мкг1.6%2.9%6447 г
Молибден, Mo1.622 мкг70 мкг2.3%4.2%4316 г
Селен, Se0.08 мкг55 мкг0.1%0.2%68750 г
Фтор, F60.07 мкг4000 мкг1.5%2.8%6659 г
Цинк, Zn0.0458 мг12 мг0.4%0.7%26201 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.264 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин7.78 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.498 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.018 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.021 гmin 16.8 г0.1%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.02 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.057 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.9%
18:2 Линолевая0.05 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.9%

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 54,3 кКал.

  • Порция = 333 гр (180.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.1 кКал1684 кКал2.1%5.8%4665 г
Белки2.6 г76 г3.4%9.4%2923 г
Жиры0.7 г56 г1.3%3.6%8000 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%5.8%4761 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.8%10000 г
Вода91.2 г2273 г4%11.1%2492 г
Зола0.221 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2 мкг900 мкг0.2%0.6%45000 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.3%166667 г
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%3%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%3.9%6923 г
Витамин В4, холин1.44 мг500 мг0.3%0.8%34722 г
Витамин В5, пантотеновая0.089 мг5 мг1.8%5%5618 г
Витамин В6, пиридоксин0.063 мг2 мг3.2%8.9%3175 г
Витамин В9, фолаты2.189 мкг400 мкг0.5%1.4%18273 г
Витамин В12, кобаламин0.423 мкг3 мкг14.1%39.1%709 г
Витамин C, аскорбиновая1.07 мг90 мг1.2%3.3%8411 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.013 мг15 мг0.1%0.3%115385 г
Витамин Н, биотин0.013 мкг50 мкг384615 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.6%60000 г
Витамин РР, НЭ0.8323 мг20 мг4.2%11.6%2403 г
Ниацин0.147 мг~
Макроэлементы
Калий, K106.38 мг2500 мг4.3%11.9%2350 г
Кальций, Ca26.57 мг1000 мг2.7%7.5%3764 г
Кремний, Si4.004 мг30 мг13.3%36.8%749 г
Магний, Mg7.25 мг400 мг1.8%5%5517 г
Натрий, Na8.83 мг1300 мг0.7%1.9%14723 г
Сера, S24.26 мг1000 мг2.4%6.6%4122 г
Фосфор, Ph38.8 мг800 мг4.9%13.6%2062 г
Хлор, Cl9.16 мг2300 мг0.4%1.1%25109 г
Микроэлементы
Алюминий, Al68.9 мкг~
Бор, B9.2 мкг~
Ванадий, V11.93 мкг~
Железо, Fe0.199 мг18 мг1.1%3%9045 г
Йод, I0.47 мкг150 мкг0.3%0.8%31915 г
Кобальт, Co0.647 мкг10 мкг6.5%18%1546 г
Литий, Li6.167 мкг~
Марганец, Mn0.0172 мг2 мг0.9%2.5%11628 г
Медь, Cu28.74 мкг1000 мкг2.9%8%3479 г
Молибден, Mo2.349 мкг70 мкг3.4%9.4%2980 г
Никель, Ni0.4 мкг~
Рубидий, Rb40 мкг~
Селен, Se3.222 мкг55 мкг5.9%16.3%1707 г
Стронций, Sr0.74 мкг~
Фтор, F109.18 мкг4000 мкг2.7%7.5%3664 г
Хром, Cr0.8 мкг50 мкг1.6%4.4%6250 г
Цинк, Zn0.1355 мг12 мг1.1%3%8856 г
Цирконий, Zr0.24 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.902 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.08 г~
Сахароза0.08 г~
Фруктоза0.013 г~
Незаменимые аминокислоты0.096 г~
Аргинин*0.127 г~
Валин0.114 г~
Гистидин*0.06 г~
Изолейцин0.099 г~
Лейцин0.172 г~
Лизин0.193 г~
Метионин0.06 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.096 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.087 г~
Фенилаланин+Тирозин0.025 г~
Заменимые аминокислоты0.156 г~
Аланин0.128 г~
Аспарагиновая кислота0.228 г~
Глицин0.105 г~
Глутаминовая кислота0.319 г~
Пролин0.079 г~
Серин0.095 г~
Тирозин0.076 г~
Цистеин0.023 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.29 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.139 г~
18:0 Стеариновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.197 гmin 16.8 г1.2%3.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.045 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.124 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.026 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.208 гот 11.2 до 20.6 г1.9%5.3%
18:2 Линолевая0.016 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.013 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.081 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%61.5%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.005 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.077 г~

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.7 кКал1684 кКал3.5%5.9%2821 г
Белки3.9 г76 г5.1%8.5%1949 г
Жиры2.8 г56 г5%8.4%2000 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%3.5%4761 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%5%3333 г
Вода87.4 г2273 г3.8%6.4%2601 г
Зола1.049 г~
Витамины
Витамин А, РЭ106.8 мкг900 мкг11.9%19.9%843 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.57 мг5 мг11.4%19.1%877 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%4.5%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.075 мг1.8 мг4.2%7%2400 г
Витамин В4, холин19.02 мг500 мг3.8%6.4%2629 г
Витамин В5, пантотеновая0.317 мг5 мг6.3%10.6%1577 г
Витамин В6, пиридоксин0.101 мг2 мг5.1%8.5%1980 г
Витамин В9, фолаты5.473 мкг400 мкг1.4%2.3%7309 г
Витамин В12, кобаламин0.74 мкг3 мкг24.7%41.4%405 г
Витамин C, аскорбиновая2.13 мг90 мг2.4%4%4225 г
Витамин D, кальциферол1.097 мкг10 мкг11%18.4%912 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.406 мг15 мг2.7%4.5%3695 г
Витамин Н, биотин0.348 мкг50 мкг0.7%1.2%14368 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.5%40000 г
Витамин РР, НЭ1.7515 мг20 мг8.8%14.7%1142 г
Ниацин0.641 мг~
Макроэлементы
Калий, K180.5 мг2500 мг7.2%12.1%1385 г
Кальций, Ca32.05 мг1000 мг3.2%5.4%3120 г
Кремний, Si0.227 мг30 мг0.8%1.3%13216 г
Магний, Mg15.45 мг400 мг3.9%6.5%2589 г
Натрий, Na209.45 мг1300 мг16.1%27%621 г
Сера, S40.25 мг1000 мг4%6.7%2484 г
Фосфор, Ph76.3 мг800 мг9.5%15.9%1048 г
Хлор, Cl94.86 мг2300 мг4.1%6.9%2425 г
Микроэлементы
Алюминий, Al22.7 мкг~
Бор, B9.1 мкг~
Железо, Fe0.305 мг18 мг1.7%2.8%5902 г
Йод, I0.95 мкг150 мкг0.6%1%15789 г
Кобальт, Co0.255 мкг10 мкг2.6%4.4%3922 г
Марганец, Mn0.0754 мг2 мг3.8%6.4%2653 г
Медь, Cu62.23 мкг1000 мкг6.2%10.4%1607 г
Молибден, Mo0.455 мкг70 мкг0.7%1.2%15385 г
Никель, Ni0.136 мкг~
Олово, Sn1.18 мкг~
Рубидий, Rb21.6 мкг~
Селен, Se1.414 мкг55 мкг2.6%4.4%3890 г
Стронций, Sr1.55 мкг~
Фтор, F2.95 мкг4000 мкг0.1%0.2%135593 г
Хром, Cr0.27 мкг50 мкг0.5%0.8%18519 г
Цинк, Zn0.1977 мг12 мг1.6%2.7%6070 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.423 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.059 г~
Сахароза0.295 г~
Фруктоза0.055 г~
Незаменимые аминокислоты0.013 г~
Аргинин*0.007 г~
Валин0.001 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.002 г~
Лизин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.003 г~
Заменимые аминокислоты0.03 г~
Аланин0.003 г~
Аспарагиновая кислота0.003 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.01 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.001 г~
Тирозин0.001 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.27 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.075 г~
18:0 Стеариновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.542 гmin 16.8 г3.2%5.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.04 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.081 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.139 гот 11.2 до 20.6 г1.2%2%
18:2 Линолевая0.005 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.002 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.019 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%18.6%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.009 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.027 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.5%

калорий в Английский рыбный суп и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

113

% дневных значений *

Всего жиров

4.39 г

6%

Насыщенные жиры

0,702 г

4%

Транс Жир

0,009 г

Полиненасыщенные жиры

2,048 г

Мононенасыщенные жиры

1,079 г

Холестерин

29 мг

10%

Натрий

539 мг

23%

Всего углеводов

2.1 г

1%

Пищевые волокна

0,2 г

1%

Сахар

0,61 г

Белок

15,33 г

Витамин D

1 мкг

4%

Кальций

61 мг

5%

Утюг

0,61 мг

3%

Калий

437 мг

9%

Витамин А

10 мкг

1%

Витамин C

1.5 мг

2%

6%

RDI *

(113 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (8%)

Жиры (36%)

Белки (56%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

113

жир

4.39 г

Углеводы

2,1 г

Белок

15,33 г

В 1 чашке английского рыбного супа содержится 113 калорий .
Распределение калорий: 36% жиров , 8% углеводов, 56% белков.
Обычные размеры порции:
Похожие типы супов:
Похожие типы рыб:
См. Также:
Вы искали «Английский рыбный суп» . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Рыбный суп | 46 калорий

В вашем браузере не включен JavaScript . Многие функции работать не будут.

близко

  • Энергия (калорийность): 46 ккал 2%
  • Белки: 5,47 г 10%
  • Жиры: 1,31 г Почему серый? Помогите 3%
  • Углеводы: 2,64 г 1%
  • Белок: 50% 23 ккал
  • Жиры: 26% 12 ккал
  • Углеводы: 24% 11 ккал

Общие

Углеводы

Липиды

  • Всего полиненасыщенных

    0.55 г

  • Всего мононенасыщенных

    0,396 г

Белок + аминокислоты

  • Фенилаланин + тирозин

    ~

Витамины

  • Витамин B-1 (тиамин)

    0,018 мг

  • Витамин B-2 (рибофлавин)

    0.037 мг

  • Витамин B-3 (ниацин)

    1,443 мг

  • Витамин B-5 (пантотеновая кислота)

    ~

  • Витамин B-12 (кобаламин)

    0,53 мкг

Минералы


Сведения о питании

  • Символ «~» означает пропущенное значение.
  • Проценты рядом с питательными веществами показывают долю дневного рекомендуемого уровня потребления питательных веществ для здорового человека, данные которого включены в ближайший профиль.
  • Рекомендации по питанию, основанные на рекомендациях по рациону питания (DRI), разработанные Институтом медицины, источник.

Расширенный режим

  • RDA (Рекомендуемые диетические дозы) — дневной уровень потребления питательного вещества, соответствующий требованиям 97.5% здоровых людей определенной возрастной группы и пола.
  • AI (Адекватное потребление) — рекомендованное среднесуточное потребление питательных веществ, которое считается адекватным на основе приближения к наблюдаемому среднему потреблению питательных веществ группой здоровых людей, используется, когда RDA не может быть определено.
  • UL (Допустимые верхние уровни потребления) — самый высокий уровень суточного потребления, который, как показали текущие данные, не вызывает побочных эффектов у людей при использовании в течение неограниченного времени без медицинского наблюдения.

Сравнение рыбного супа

* Пищевая ценность на 100 г продукта

.

калорий в Французский рыбный суп и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

144

% дневных значений *

Всего жиров

5.6 г

7%

Насыщенные жиры

0,497 г

2%

Транс Жир

0 г

Полиненасыщенные жиры

1,646 г

Мононенасыщенные жиры

3,039 г

Холестерин

22 мг

7%

Натрий

528 мг

23%

Всего углеводов

12.19 г

4%

Пищевые волокна

2,2 г

8%

Сахар

1,95 г

Белок

11,18 г

Витамин D

Кальций

80 мг

6%

Утюг

1,28 мг

7%

Калий

443 мг

9%

Витамин А

136 мкг

15%

Витамин C

13.2 мг

15%

7%

RDI *

(144 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (34%)

Жиры (35%)

Белки (31%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

144

жир

5.6 г

Углеводы

12,19 г

Белок

11,18 г

В 1 чашке французского рыбного супа 144 калорий.
Распределение калорий: 35% жиров , 34% углеводов, 31% белков.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов:
См. Также:
Вы искали «Французский рыбный суп» . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в Финский рыбный суп и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

66

% дневных значений *

Всего жиров

2.55 г

3%

Насыщенные жиры

0,226 г

1%

Транс Жир

0 г

Полиненасыщенные жиры

0,75 г

Мононенасыщенные жиры

1,384 г

Холестерин

10 мг

3%

Натрий

240 мг

10%

Всего углеводов

5.55 г

2%

Пищевые волокна

1 г

4%

Сахар

0,89 г

Белок

5,09 г

Витамин D

Кальций

36 мг

3%

Утюг

0,58 мг

3%

Калий

202 мг

4%

Витамин А

62 мкг

7%

Витамин C

6 мг

7%

3%

RDI *

(66 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (34%)

Жиры (35%)

Белки (31%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

66

жир

2.55 г

Углеводы

5,55 г

Белок

5,09 г

В 100 граммах финского рыбного супа 66 калорий.
Распределение калорий: 35% жиров , 34% углеводов, 31% белков.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов:
См. Также:
Вы искали «Финский рыбный суп» .Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.
Обновлено: 21.09.2020 — 01:18

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *