Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.9 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.8% | 4691 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 8.1% | 3455 г | |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 5.6% | 5091 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 5.3% | 5341 г | |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.8% | 10000 г |
Вода | 90.7 г | 4% | 11.1% | 2506 г | |
Зола | 0.6703 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 63.6 мкг | 900 мкг | 7.1% | 19.8% | 1415 г |
Ретинол | ~ | ||||
бета Каротин | 0.376 мг | 5 мг | 7.5% | 20.9% | 1330 г |
Витамин В1, тиамин | 1.5 мг | 0.9% | 2.5% | 10714 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 3.6% | 7826 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.129 мг | 5 мг | 2.6% | 7.2% | 3876 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 13.6% | 2062 г |
Витамин В9, фолаты | 1.591 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.1% | 25141 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.022 мкг | 3 мкг | 34.1% | 95% | |
Витамин C, аскорбиновая | 2.11 мг | 90 мг | 2.3% | 6.4% | 4265 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.066 мг | 15 мг | 0.4% | 1.1% | 22727 г |
Витамин Н, биотин | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 100000 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.8% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8642 мг | 20 мг | 4.3% | 12% | 2314 г |
Ниацин | 0.526 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 94.18 мг | 2500 мг | 10.6% | 2654 г | |
Кальций, Ca | 13.9 мг | 1000 мг | 1.4% | 3.9% | 7194 г |
Магний, Mg | 7.84 мг | 400 мг | 2% | 5.6% | 5102 г |
Натрий, Na | 158.64 мг | 1300 мг | 12.2% | 34% | 819 г |
Сера, S | 22.93 мг | 1000 мг | 2.3% | 6.4% | 4361 г |
Фосфор, Ph | 33.3 мг | 800 мг | 4.2% | 11.7% | 2402 г |
Хлор, Cl | 243.51 мг | 2300 мг | 10.6% | 29.5% | 945 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 89 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.68 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.344 мг | 18 мг | 1.9% | 5.3% | 5233 г |
Йод, I | 3.71 мкг | 150 мкг | 2.5% | 7% | 4043 г |
Кобальт, Co | 3.302 мкг | 10 мкг | 33% | 91.9% | 303 г |
Литий, Li | 7.255 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0224 мг | 2 мг | 1.1% | 3.1% | 8929 г |
Медь, Cu | 31.95 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 8.9% | 3130 г |
Молибден, Mo | 1.515 мкг | 70 мкг | 2.2% | 6.1% | 4620 г |
Никель, Ni | 1.202 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 45.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.031 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 177419 г |
Фтор, F | 117.02 мкг | 4000 мкг | 2.9% | 8.1% | 3418 г |
Хром, Cr | 6.03 мкг | 50 мкг | 12.1% | 33.7% | 829 г |
Цинк, Zn | 0.1096 мг | 12 мг | 0.9% | 2.5% | 10949 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.383 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1331 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1643 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0404 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0758 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1089 г | ~ | |||
Валин | 0.0915 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0914 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0889 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1469 г | ~ | |||
Лизин | 0.2347 г | ~ | |||
Метионин | 0.0751 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1055 г | ~ | |||
Треонин | 0.1 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0242 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0964 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1723 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1261 г | ~ | |||
Аланин | 0.0949 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2037 г | ~ | |||
Глицин | 0.1234 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2441 г | ~ | |||
Пролин | 0.0744 г | ~ | |||
Серин | 0.0927 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0757 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0304 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0782 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1979 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0074 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0413 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3274 г | min 16.8 г | 1.9% | 5.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.085 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1317 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0437 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0669 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2036 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 5% | |
18:2 Линолевая | 0.0194 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.0093 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0074 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0799 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 61.8% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0158 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.065 г | ~ |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.7 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3530 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 8.8% | 2375 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 6.3% | 3294 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 4.6% | 4469 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 7.3% | 2857 г |
Вода | 88.5 г | 2273 г | 3.9% | 8.2% | 2568 г |
Зола | 0.852 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 92.6 мкг | 900 мкг | 10.3% | 21.6% | 972 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.013 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.561 мг | 5 мг | 11.2% | 23.5% | 891 г |
бета Криптоксантин | 0.026 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.021 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.479 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 7.1% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 5% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 9.73 мг | 500 мг | 1.9% | 4% | 5139 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.23 мг | 5 мг | 4.6% | 9.6% | 2174 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.145 мг | 2 мг | 7.3% | 15.3% | 1379 г |
Витамин В9, фолаты | 2.732 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.5% | 14641 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.373 мкг | 3 мкг | 12.4% | 26% | 804 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.87 мг | 90 мг | 3.2% | 6.7% | 3136 г |
Витамин D, кальциферол | 0.845 мкг | 10 мкг | 8.5% | 17.8% | 1183 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.524 мг | 15 мг | 3.5% | 7.3% | 2863 г |
гамма Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.104 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 48077 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 2.7% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4386 мг | 20 мг | 7.2% | 15.1% | 1390 г |
Ниацин | 0.957 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.009 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199.92 мг | 2500 мг | 8% | 16.8% | 1251 г |
Кальций, Ca | 12.46 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.5% | 8026 г |
Кремний, Si | 8.961 мг | 30 мг | 29.9% | 62.7% | 335 г |
Магний, Mg | 10.54 мг | 400 мг | 2.6% | 5.5% | 3795 г |
Натрий, Na | 209.78 мг | 1300 мг | 16.1% | 33.8% | 620 г |
Сера, S | 38.65 мг | 1000 мг | 3.9% | 8.2% | 2587 г |
Фосфор, Ph | 38.5 мг | 800 мг | 4.8% | 10.1% | 2078 г |
Хлор, Cl | 335.83 мг | 2300 мг | 14.6% | 30.6% | 685 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 161.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 30.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 26.92 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.46 мг | 18 мг | 2.6% | 5.5% | 3913 г |
Йод, I | 4.99 мкг | 150 мкг | 3.3% | 6.9% | 3006 г |
Кобальт, Co | 4.04 мкг | 10 мкг | 40.4% | 84.7% | 248 г |
Литий, Li | 12.618 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0664 мг | 2 мг | 3.3% | 6.9% | 3012 г |
Медь, Cu | 79.94 мкг | 1000 мкг | 8% | 16.8% | 1251 г |
Молибден, Mo | 3.514 мкг | 70 мкг | 5% | 10.5% | 1992 г |
Никель, Ni | 1.426 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 97.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.386 мкг | 55 мкг | 8% | 16.8% | 1254 г |
Стронций, Sr | 2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 83.98 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 4.4% | 4763 г |
Хром, Cr | 4.85 мкг | 50 мкг | 9.7% | 20.3% | 1031 г |
Цинк, Zn | 0.2478 мг | 12 мг | 2.1% | 4.4% | 4843 г |
Цирконий, Zr | 0.49 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.852 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.352 г | ~ | |||
Сахароза | 0.685 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.141 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.224 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.038 г | ~ | |||
Валин | 0.037 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.027 г | ~ | |||
Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лизин | 0.042 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.057 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.38 г | ~ | |||
Аланин | 0.032 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.079 г | ~ | |||
Глицин | 0.031 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.095 г | ~ | |||
Пролин | 0.029 г | ~ | |||
Серин | 0.038 г | ~ | |||
Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.91 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.097 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.056 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.053 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.026 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.514 г | min 16.8 г | 3.1% | 6.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.17 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.789 г | от 11.2 до 20.6 г | 7% | 14.7% | |
18:2 Линолевая | 0.339 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.023 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.4 г | от 0.9 до 3.7 г | 44.4% | 93.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 17.8% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.4 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4168 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 17.6% | 1407 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 2.7% | 9333 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 3.5% | 7065 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 8.7% | 2857 г |
Вода | 89.3 г | 2273 г | 3.9% | 9.7% | 2545 г |
Зола | 1.209 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 219.9 мкг | 900 мкг | 24.4% | 60.4% | 409 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.301 мг | 5 мг | 26% | 64.4% | 384 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 8.4% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 8.4% | 2903 г |
Витамин В4, холин | 5.33 мг | 500 мг | 1.1% | 2.7% | 9381 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.223 мг | 5 мг | 4.5% | 11.1% | 2242 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 7.2% | 3509 г |
Витамин В9, фолаты | 2.676 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.7% | 14948 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.336 мкг | 3 мкг | 11.2% | 27.7% | 893 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.97 мг | 90 мг | 3.3% | 8.2% | 3030 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.391 мг | 15 мг | 2.6% | 6.4% | 3836 г |
Витамин Н, биотин | 0.073 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 68493 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.7% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2608 мг | 20 мг | 11.3% | 28% | 885 г |
Ниацин | 0.654 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 205.22 мг | 2500 мг | 8.2% | 20.3% | 1218 г |
Кальций, Ca | 15.32 мг | 1000 мг | 1.5% | 3.7% | 6527 г |
Кремний, Si | 0.405 мг | 30 мг | 1.4% | 3.5% | 7407 г |
Магний, Mg | 15.78 мг | 400 мг | 3.9% | 9.7% | 2535 г |
Натрий, Na | 233.41 мг | 1300 мг | 18% | 44.6% | 557 г |
Сера, S | 18.11 мг | 1000 мг | 1.8% | 4.5% | 5522 г |
Фосфор, Ph | 82.4 мг | 800 мг | 10.3% | 25.5% | 971 г |
Хлор, Cl | 2.03 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 113300 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 32.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.372 мг | 18 мг | 2.1% | 5.2% | 4839 г |
Йод, I | 0.24 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.5% | 62500 г |
Кобальт, Co | 0.405 мкг | 10 мкг | 4.1% | 10.1% | 2469 г |
Марганец, Mn | 0.0591 мг | 2 мг | 3% | 7.4% | 3384 г |
Медь, Cu | 53.16 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 13.1% | 1881 г |
Никель, Ni | 0.243 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 38.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.559 мкг | 55 мкг | 1% | 2.5% | 9839 г |
Фтор, F | 2.51 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 159363 г |
Хром, Cr | 0.16 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.7% | 31250 г |
Цинк, Zn | 0.1273 мг | 12 мг | 1.1% | 2.7% | 9427 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.641 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.105 г | ~ | |||
Сахароза | 0.527 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.097 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.023 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.013 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.054 г | ~ | |||
Аланин | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.006 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.018 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.067 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.115 г | min 16.8 г | 0.7% | 1.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.036 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.072 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.067 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.017 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 27.5% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.008 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.024 г | ~ |
Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 19 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 5.8% | 8863 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 24.2% | 2171 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2.1% | 28000 г |
Углеводы | 0.8 г | 219 г | 0.4% | 2.1% | 27375 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 13.2% | 4000 г |
Вода | 94.4 г | 2273 г | 4.2% | 22.1% | 2408 г |
Зола | 0.579 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 72.6 мкг | 900 мкг | 8.1% | 42.6% | 1240 г |
бета Каротин | 0.436 мг | 5 мг | 8.7% | 45.8% | 1147 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 7.4% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 13.7% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 0.37 мг | 500 мг | 0.1% | 0.5% | 135135 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.113 мг | 5 мг | 2.3% | 12.1% | 4425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 10% | 5405 г |
Витамин В9, фолаты | 14.08 мкг | 400 мкг | 3.5% | 18.4% | 2841 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.35 мг | 90 мг | 20.4% | 107.4% | 490 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.054 мг | 15 мг | 0.4% | 2.1% | 27778 г |
Витамин Н, биотин | 0.034 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.5% | 147059 г |
Витамин К, филлохинон | 2.9 мкг | 120 мкг | 2.4% | 12.6% | 4138 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9419 мг | 20 мг | 9.7% | 51.1% | 1030 г |
Ниацин | 1.281 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 109.99 мг | 2500 мг | 4.4% | 23.2% | 2273 г |
Кальций, Ca | 17.42 мг | 1000 мг | 1.7% | 8.9% | 5741 г |
Кремний, Si | 0.92 мг | 30 мг | 3.1% | 16.3% | 3261 г |
Магний, Mg | 9.99 мг | 400 мг | 2.5% | 13.2% | 4004 г |
Натрий, Na | 128.34 мг | 1300 мг | 9.9% | 52.1% | 1013 г |
Сера, S | 35.4 мг | 1000 мг | 3.5% | 18.4% | 2825 г |
Фосфор, Ph | 43.7 мг | 800 мг | 5.5% | 28.9% | 1831 г |
Хлор, Cl | 178.04 мг | 2300 мг | 7.7% | 40.5% | 1292 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 17.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.51 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.359 мг | 18 мг | 2% | 10.5% | 5014 г |
Йод, I | 6.53 мкг | 150 мкг | 4.4% | 23.2% | 2297 г |
Кобальт, Co | 5.245 мкг | 10 мкг | 52.5% | 276.3% | 191 г |
Литий, Li | 0.292 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0708 мг | 2 мг | 3.5% | 18.4% | 2825 г |
Медь, Cu | 25.7 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 13.7% | 3891 г |
Молибден, Mo | 2.495 мкг | 70 мкг | 3.6% | 18.9% | 2806 г |
Никель, Ni | 0.998 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 7.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.582 мкг | 55 мкг | 1.1% | 5.8% | 9450 г |
Стронций, Sr | 0.66 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 193.17 мкг | 4000 мкг | 4.8% | 25.3% | 2071 г |
Хром, Cr | 11.58 мкг | 50 мкг | 23.2% | 122.1% | 432 г |
Цинк, Zn | 0.1829 мг | 12 мг | 1.5% | 7.9% | 6561 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.008 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.085 г | ~ | |||
Сахароза | 0.118 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.034 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.011 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.029 г | ~ | |||
Валин | 0.026 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лизин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.02 г | ~ | |||
Аланин | 0.024 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.045 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.079 г | ~ | |||
Пролин | 0.023 г | ~ | |||
Серин | 0.02 г | ~ | |||
Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.17 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.032 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.007 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.025 г | ~ |
Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 19 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54.3 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3101 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 9.2% | 2000 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 7.6% | 2435 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 3.7% | 4977 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 10.1% | 1818 г |
Вода | 86.8 г | 2273 г | 3.8% | 7% | 2619 г |
Зола | 1.519 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 202.6 мкг | 900 мкг | 22.5% | 41.4% | 444 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.249 мг | 5 мг | 25% | 46% | 400 г |
бета Криптоксантин | 37.55 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 79.021 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 3.1% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 4.1% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 14.08 мг | 500 мг | 2.8% | 5.2% | 3551 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.106 мг | 5 мг | 2.1% | 3.9% | 4717 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 8.7% | 2128 г |
Витамин В9, фолаты | 2.972 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.3% | 13459 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.519 мкг | 3 мкг | 17.3% | 31.9% | 578 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.75 мг | 90 мг | 3.1% | 5.7% | 3273 г |
Витамин D, кальциферол | 1.73 мкг | 10 мкг | 17.3% | 31.9% | 578 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.823 мг | 15 мг | 5.5% | 10.1% | 1823 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.9% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5159 мг | 20 мг | 7.6% | 14% | 1319 г |
Ниацин | 0.866 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 130.92 мг | 2500 мг | 5.2% | 9.6% | 1910 г |
Кальций, Ca | 44.61 мг | 1000 мг | 4.5% | 8.3% | 2242 г |
Магний, Mg | 17.71 мг | 400 мг | 4.4% | 8.1% | 2259 г |
Натрий, Na | 396.32 мг | 1300 мг | 30.5% | 56.2% | 328 г |
Сера, S | 33.78 мг | 1000 мг | 3.4% | 6.3% | 2960 г |
Фосфор, Ph | 56.7 мг | 800 мг | 7.1% | 13.1% | 1411 г |
Хлор, Cl | 497 мг | 2300 мг | 21.6% | 39.8% | 463 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.615 мг | 18 мг | 3.4% | 6.3% | 2927 г |
Кобальт, Co | 0.09 мкг | 10 мкг | 0.9% | 1.7% | 11111 г |
Марганец, Mn | 0.0474 мг | 2 мг | 2.4% | 4.4% | 4219 г |
Медь, Cu | 15.51 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 2.9% | 6447 г |
Молибден, Mo | 1.622 мкг | 70 мкг | 2.3% | 4.2% | 4316 г |
Селен, Se | 0.08 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 68750 г |
Фтор, F | 60.07 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 2.8% | 6659 г |
Цинк, Zn | 0.0458 мг | 12 мг | 0.4% | 0.7% | 26201 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.264 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.78 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.498 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.018 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.021 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.02 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.057 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.05 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.9% |
Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 54,3 кКал.
- Порция = 333 гр (180.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36.1 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.8% | 4665 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 9.4% | 2923 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 3.6% | 8000 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 5.8% | 4761 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.8% | 10000 г |
Вода | 91.2 г | 2273 г | 4% | 11.1% | 2492 г |
Зола | 0.221 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.6% | 45000 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.3% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 3% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 3.9% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 1.44 мг | 500 мг | 0.3% | 0.8% | 34722 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.089 мг | 5 мг | 1.8% | 5% | 5618 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 8.9% | 3175 г |
Витамин В9, фолаты | 2.189 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.4% | 18273 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.423 мкг | 3 мкг | 14.1% | 39.1% | 709 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.07 мг | 90 мг | 1.2% | 3.3% | 8411 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.013 мг | 15 мг | 0.1% | 0.3% | 115385 г |
Витамин Н, биотин | 0.013 мкг | 50 мкг | 384615 г | ||
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.6% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8323 мг | 20 мг | 4.2% | 11.6% | 2403 г |
Ниацин | 0.147 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 106.38 мг | 2500 мг | 4.3% | 11.9% | 2350 г |
Кальций, Ca | 26.57 мг | 1000 мг | 2.7% | 7.5% | 3764 г |
Кремний, Si | 4.004 мг | 30 мг | 13.3% | 36.8% | 749 г |
Магний, Mg | 7.25 мг | 400 мг | 1.8% | 5% | 5517 г |
Натрий, Na | 8.83 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.9% | 14723 г |
Сера, S | 24.26 мг | 1000 мг | 2.4% | 6.6% | 4122 г |
Фосфор, Ph | 38.8 мг | 800 мг | 4.9% | 13.6% | 2062 г |
Хлор, Cl | 9.16 мг | 2300 мг | 0.4% | 1.1% | 25109 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 68.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 9.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.93 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.199 мг | 18 мг | 1.1% | 3% | 9045 г |
Йод, I | 0.47 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.8% | 31915 г |
Кобальт, Co | 0.647 мкг | 10 мкг | 6.5% | 18% | 1546 г |
Литий, Li | 6.167 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0172 мг | 2 мг | 0.9% | 2.5% | 11628 г |
Медь, Cu | 28.74 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 8% | 3479 г |
Молибден, Mo | 2.349 мкг | 70 мкг | 3.4% | 9.4% | 2980 г |
Никель, Ni | 0.4 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 40 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.222 мкг | 55 мкг | 5.9% | 16.3% | 1707 г |
Стронций, Sr | 0.74 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 109.18 мкг | 4000 мкг | 2.7% | 7.5% | 3664 г |
Хром, Cr | 0.8 мкг | 50 мкг | 1.6% | 4.4% | 6250 г |
Цинк, Zn | 0.1355 мг | 12 мг | 1.1% | 3% | 8856 г |
Цирконий, Zr | 0.24 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.902 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.08 г | ~ | |||
Сахароза | 0.08 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.013 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.096 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.127 г | ~ | |||
Валин | 0.114 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.06 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.099 г | ~ | |||
Лейцин | 0.172 г | ~ | |||
Лизин | 0.193 г | ~ | |||
Метионин | 0.06 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.096 г | ~ | |||
Триптофан | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.087 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.156 г | ~ | |||
Аланин | 0.128 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.228 г | ~ | |||
Глицин | 0.105 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.319 г | ~ | |||
Пролин | 0.079 г | ~ | |||
Серин | 0.095 г | ~ | |||
Тирозин | 0.076 г | ~ | |||
Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.29 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.139 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.197 г | min 16.8 г | 1.2% | 3.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.045 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.124 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.026 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.208 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 5.3% | |
18:2 Линолевая | 0.016 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.013 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.081 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 61.5% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.077 г | ~ |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.7 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2821 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 8.5% | 1949 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 8.4% | 2000 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 3.5% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 5% | 3333 г |
Вода | 87.4 г | 2273 г | 3.8% | 6.4% | 2601 г |
Зола | 1.049 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 106.8 мкг | 900 мкг | 11.9% | 19.9% | 843 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.57 мг | 5 мг | 11.4% | 19.1% | 877 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.5% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 7% | 2400 г |
Витамин В4, холин | 19.02 мг | 500 мг | 3.8% | 6.4% | 2629 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.317 мг | 5 мг | 6.3% | 10.6% | 1577 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 8.5% | 1980 г |
Витамин В9, фолаты | 5.473 мкг | 400 мкг | 1.4% | 2.3% | 7309 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.74 мкг | 3 мкг | 24.7% | 41.4% | 405 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.13 мг | 90 мг | 2.4% | 4% | 4225 г |
Витамин D, кальциферол | 1.097 мкг | 10 мкг | 11% | 18.4% | 912 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.406 мг | 15 мг | 2.7% | 4.5% | 3695 г |
Витамин Н, биотин | 0.348 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.2% | 14368 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.5% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7515 мг | 20 мг | 8.8% | 14.7% | 1142 г |
Ниацин | 0.641 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 180.5 мг | 2500 мг | 7.2% | 12.1% | 1385 г |
Кальций, Ca | 32.05 мг | 1000 мг | 3.2% | 5.4% | 3120 г |
Кремний, Si | 0.227 мг | 30 мг | 0.8% | 1.3% | 13216 г |
Магний, Mg | 15.45 мг | 400 мг | 3.9% | 6.5% | 2589 г |
Натрий, Na | 209.45 мг | 1300 мг | 16.1% | 27% | 621 г |
Сера, S | 40.25 мг | 1000 мг | 4% | 6.7% | 2484 г |
Фосфор, Ph | 76.3 мг | 800 мг | 9.5% | 15.9% | 1048 г |
Хлор, Cl | 94.86 мг | 2300 мг | 4.1% | 6.9% | 2425 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 22.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 9.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.305 мг | 18 мг | 1.7% | 2.8% | 5902 г |
Йод, I | 0.95 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1% | 15789 г |
Кобальт, Co | 0.255 мкг | 10 мкг | 2.6% | 4.4% | 3922 г |
Марганец, Mn | 0.0754 мг | 2 мг | 3.8% | 6.4% | 2653 г |
Медь, Cu | 62.23 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 10.4% | 1607 г |
Молибден, Mo | 0.455 мкг | 70 мкг | 0.7% | 1.2% | 15385 г |
Никель, Ni | 0.136 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.18 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 21.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.414 мкг | 55 мкг | 2.6% | 4.4% | 3890 г |
Стронций, Sr | 1.55 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 2.95 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 135593 г |
Хром, Cr | 0.27 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.8% | 18519 г |
Цинк, Zn | 0.1977 мг | 12 мг | 1.6% | 2.7% | 6070 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.423 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.059 г | ~ | |||
Сахароза | 0.295 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.055 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.013 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.007 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.03 г | ~ | |||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.003 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.01 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.27 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.075 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.542 г | min 16.8 г | 3.2% | 5.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.04 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.081 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.139 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 2% | |
18:2 Линолевая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.019 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 18.6% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.009 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.027 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.5% |
калорий в Английский рыбный суп и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Рыбный суп | 46 калорий
В вашем браузере не включен JavaScript . Многие функции работать не будут.
близко
- Энергия (калорийность): 46 ккал 2%
- Белки: 5,47 г 10%
- Жиры: 1,31 г Почему серый? Помогите 3%
- Углеводы: 2,64 г 1%
- Белок: 50% 23 ккал
- Жиры: 26% 12 ккал
- Углеводы: 24% 11 ккал
Общие
Углеводы
Липиды
Всего полиненасыщенных
0.55 г
Всего мононенасыщенных
0,396 г
Белок + аминокислоты
Фенилаланин + тирозин
~
Витамины
Витамин B-1 (тиамин)
0,018 мг
Витамин B-2 (рибофлавин)
0.037 мг
Витамин B-3 (ниацин)
1,443 мг
Витамин B-5 (пантотеновая кислота)
~
Витамин B-12 (кобаламин)
0,53 мкг
Минералы
Сведения о питании
- Символ «~» означает пропущенное значение.
- Проценты рядом с питательными веществами показывают долю дневного рекомендуемого уровня потребления питательных веществ для здорового человека, данные которого включены в ближайший профиль.
- Рекомендации по питанию, основанные на рекомендациях по рациону питания (DRI), разработанные Институтом медицины, источник.
Расширенный режим
- RDA (Рекомендуемые диетические дозы) — дневной уровень потребления питательного вещества, соответствующий требованиям 97.5% здоровых людей определенной возрастной группы и пола.
- AI (Адекватное потребление) — рекомендованное среднесуточное потребление питательных веществ, которое считается адекватным на основе приближения к наблюдаемому среднему потреблению питательных веществ группой здоровых людей, используется, когда RDA не может быть определено.
- UL (Допустимые верхние уровни потребления) — самый высокий уровень суточного потребления, который, как показали текущие данные, не вызывает побочных эффектов у людей при использовании в течение неограниченного времени без медицинского наблюдения.
Сравнение рыбного супа
* Пищевая ценность на 100 г продукта
.калорий в Французский рыбный суп и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.калорий в Финский рыбный суп и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.