Рыба в рукаве с овощами: Рыба в рукаве с овощами в духовке

Содержание

Рыба в рукаве с овощами в духовке

 

Продукты:

  • Лук репчатый — 1шт
  • Морковь — 1шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Рыбное филе — 2 шт.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Соль и специи — по вкусу

Рыбка частый гость на нашем столе. На этот раз я ее запекла в духовке с овощами используя специальный пакет-рукав. Это очень простой, быстрый способ накормить всю семью или только детей.

Рыба — хороший источник белка, особенно если она морская. В 100 граммах рыбы содержится от 15 до 26 г. белка (в зависимости от ее вида). Кроме того в ней содержатся аминокислоты и полинасыщенные жирные кислоты. Исходя из ее полезности готовлю рыбные блюда 1-2 раза в неделю.

Как приготовить рыбу в рукаве с овощами:

1. Подготовим маринад. В небольшом количестве лимонного сока размешаем соль и специи. Я очень люблю корицу и мускатный орех (подсыпаю их везде, где надо и где не надо 🙂 ). Так же хорошо подойдут к рыбе тимьян и розмарин.

 

2. Размороженную рыбу разделать на филе (или использовать уже готовое филе). И залить подготовленным маринадом. Оставить на 15 минут.

 

3. Следующим шагом нужно подготовить овощи. Рыба сочетается практически со всеми овощами, поэтому смело добавляйте то, что имеется в холодильнике. Я добавила морковь, лук и помидор. Можно разнообразить овощную смесь болгарским перцем, кабачком, зеленым горошком, кукурузой, стручковой фасолью… Овощи покрошить средними кубиками и смешать со столовой ложкой сметаны.

 

4. Сложить подготовленную рыбу и овощи в рукав. Надуть его и застегнуть специальной застежкой (или плотно завязать). Запекать в духовом шкафе 20-30 минут.

 

5. Готовую рыбу мы любим кушать как самостоятельное блюдо или можно дополнить тарелку кашей, макаронами или картошкой.

Для разнообразия можно запечь рыбу под молочным соусом и сыром или сделать рулетики из рыбы.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Белая рыба в фольге с овощами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 300 граммов филе белой рыбы

  • 1 красный болгарский перец

  • 1 луковица

  • 1 кабачок

  • 2 зубчика чеснока

  • для жарки растительного масла

  • по вкусу специи

    любые, по желанию

Руководство

Как-то мы совсем упустили из вида блюда из рыбы, теперь исправляемся. Предлагаем быстро и очень вкусно запечь рыбу с овощами в духовке в особых конвертах.

Благодаря интересной технологии заворачивания рыбы в фольгу, она сохраняет сочность и наполняется ароматом овощей и специй. Конверты можно сделать порционные и подавать прям в них же к столу.

58 241

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Нарезать все овощи мелким кубиком (примерно по пол сантиметра).

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Хорошо разогреть масло в сковороде и обжарить лук в течении 2 минут.

Далее к луку добавить перец, также на пару минут, и кабачок. Обжаривать еще минуты три.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Мелко нарезать чеснок и отправить его к овощам.

На этом этапе можно добавить немного любимых специй или соус чили.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Теперь необходимо свернуть конверты.

На стол уложите лист фольги (блестящей стороной вверх). Лист должен быть на 5 сантиметров шире, чем филе с каждой стороны.

Сверху накрываем таким же листом пергамента. Длинные стороны подвернуть два раза по 0,5 сантиметра.

Укладываем в центр филе.

Совет:
Фольгу всегда нужно ставить зеркальной стороной к еде. Если сделаете наоборот, то тепло будет отражаться от еды.

Это касается и сладкой выпечки, и когда мы готовим мясо, рыбу, птицу.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Рыбу посолить, поперчить и посыпать обжаренными овощами.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Теперь накрываем рыбу слева и справа, а затем подворачиваем верх и низ фольги вместе с пергаментом.

Должно получиться вот так, как на фото.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Переложить конверт на противень и поставить в духовку на 200 градусов, минут 15-20.

Подписывайтесь на наш телеграм канал

Минтай в рукаве пошаговый рецепт (12 фото)

Готовим минтай в рукаве с овощами.

Минтай обладает одной очень важной характеристикой — оптимальным соотношением цены и качества. Именно это достоинство и побуждает меня каждый раз в магазине закидывать эту рыбу в свою корзинку.

Предлагаю вам приготовить минтай в духовке при помощи пакета для запекания. Кстати, если под рукой не окажется такого специального пакета, можно воспользоваться более известным и привычным рукавом для запекания!

Это блюдо отлично подойдет для диетического питания. Также оно может разнообразить стол в те дни поста, когда разрешается употреблять в пищу рыбу.

Ингредиенты для минтая в рукаве


  • Минтай свежемороженый — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Рецепт минтай в рукаве

  1. Перед началом приготовления минтай следует разморозить, избавить от внутренностей, плавников, головы и хвоста.

    Нарезать рыбу на небольшие куски.

  2. Луковицу очистить, мелко порезать.

  3. Морковь вымыть и натереть на терке через крупное отверстие.

  4. В глубокой миске соединить куски рыбы, лук и морковь.

  5. Добавить соль, молотый черный перец и пару лавровых листочков.

  6. Аккуратно перемешать руками.

    Все компоненты должны равномерно перемешаться друг с другом.

  7. Теперь всю массу необходимо переложить в пакет для запекания. Верх пакета застегнуть специально предназначенной для этого клипсой.

  8. Уложить пакет с рыбой на противень или в форму для запекания.

    На поверхности пакета необходимо сделать пару небольших проколов.

  9. Запечь в духовке при температуре 180ºС. Потребуется 50 минут.

    Ставить блюдо нужно в не разогретую духовку.

  10. Рыбу нужно извлечь из пакета и, разделив на порции, подать к столу.

Приятного аппетита!

Хек с картофелем и овощами в рукаве пошаговый рецепт с фото

Диетический хек с картофелем и овощами в рукаве – универсальное, полноценное блюдо, которое обязательно понравится всей семье. Рецепт очень простой, с ним справится даже школьник.

Овощи вы можете использовать любые, их можно миксовать. Также можно использовать специи и пряности, травы. На мой взгляд, подавать готовое блюдо к столу можно со свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты


  • Картофель молодой — 400 г
  • Кабачки — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Перец сладкий — 80 г
  • Хек — 400 г
  • Соль — 3 г
  • Черный молотый перец — 2 г

Как приготовить рыбу с картошкой и овощами в рукаве

  1. Подготовить картофель: очистить и вымыть, после разрезать его на крупные брусочки, можно просто на 4 части.

  2. Очистить морковь и нарезать довольно крупными кружочками.

  3. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.

    Для этого рецепта лучше все овощи резать как можно более крупно, так они не превратятся в пюре в процессе приготовления.

  4. Кабачок сполоснуть и просушить, разрезать вдоль. Каждую половину нарезать дольками и добавить ко всем овощам.

  5. Перец очистить от семян, удалить перегородки. Нарезать перец полосками и добавить к овощам.

  6. Хек заранее слегка разморозить, в таком состоянии рыбу довольно легко почистить, необходимо удалить чешую и внутренности. Нарезать рыбу порционно.

    Прогреть духовку и установить температуру 180°С.

  7. Подготовить рукав для запекания. Выложить в него овощи и рыбу, соль и перец, перемешать все и герметично закрыть с обеих сторон. Запекать рыбу и овощи 30 минут.

  8. Хек с картофелем и овощами в рукаве готов.  Аккуратно разрезать рукав и переложить блюдо на тарелку. Вкусно получится, если добавить к блюду ложку вкусной деревенской сметаны или любимый соус.

Приятного аппетита!

Менёк с овощами запеченный в рукаве

Менёк с овощами запеченный в рукаве

Менек с овощами из рукава

Очень вкусная и красивая рыба менек, которую можно запечь целиком или большим куском для праздничного стола или порадовать домашних в выходной!

По этому же рецепту рыбы в пакете для запекания можно сделать треску, близкую родственницу менька или другую вкусную белую рыбу. Тоже будет очень вкусно и красиво!

Что требуется для запекания менька в рукаве

на 5-6 порций

Менек – 1,5 кг;
Морковь – 1-2 штуки;
Перец сладкий – 3 штуки;
Лук репчатый – 1 головка;
Чеснок – 1 зубчик;
Лимон – 1/2 штуки;
Зелень: укроп, базилик, петрушка – по пол пучка;
Оливковое масло;
Пакет или рукав для запекания.

Вот что нужно для запекания рыбы целиком с овощами

Как приготовить рыбу Менек в духовке в пакете

Замариновать рыбу перед запеканием

Менька почистить, промыть, обсушить. Посолить и сбрызнуть лимонным соком. Посуду, в которой вы маринуете рыбу, накрыть крышкой и дать постоять около 30 минут.

Подготовить овощи для запекания с рыбой

Луковицу разрезать на 4 части, морковку и перец – на длинные продольные ломтики.

Запечь менька с овощами в пакете

 

Пакет завязать специальной клипсой и поместить в духовку так, чтобы края пакета не касались стенок печки

  • Пакет (или рукав) завязать, проколоть верху пару дырочек и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов С на 1 час до готовности.

  • Через 45 минут с начала запекания рыбы осторожно разрезать пакет сверху. Пакет разрезают для того, чтобы рыба чуток зарумянилась сверху.

В конце пригоотвления пакет надо надрезать и дать шкурке рыбы подрумяниться

Верх рыбка надо украсить печеными овощами

Особенности приготовления менька в духовке

Как определить готовность блюда из менька с овощами

Признаком готовности служит приятный рыбно-овощаной аромат, зарумянившийся верх менька и смягчившаяся морковь.

Печеный перец и морковка тоже очень вкусные и полезные!

Как подать запеченного менька к столу

Приготовленную рыбу осторожно выложить на большую длинную тарелку для рыбы или подходящее блюдо, поднос. Украсить запеченными овощами.

Зелень после запекания отдаст свой чудесный аромат рыбе и потеряет свой вид. Поэтому, желательно добавить к рыбке свежей зелени, особенно хорош будет базилик и укроп.

Кроме того, к свежеприготовленному меньку  можно добавить свежих овощей, например, маленьких сладких помидоров или свежего сладкого перца.

Менек — большая рыба, поэтому, можно запекать ее целиком или даже половинку (у меня было пол тушки рыбы)

Какой менек на вкус

Запеченный менек не только красиво смотрится на блюде, но и имеет нежный, тонкий вкус с легкой кислинкой от лимона. Вкусная целая большая рыба – всегда  украшение стола!

Приятного вам аппетита!

Кушайте на здоровье!


Другие рецепты блюд из менька

Вареный менек под лимонным соусом  очень вкусно!

Менек с помидором и лимоном, запеченный в фольге

Тушеная треска или менек с луком и морковкой

Рыба под овощной шубой (запеканка)

Менёк тушеный с морковкой и луком.

Приятного аппетита!

Рыба с овощами в фольге — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (14)

Татьяна 0000

пост идет…какая рыба???((( всего 2 раза можно

13 March 2021 в 10:00

svoboda77777777

А почему в рецепте нигде не сказано про подсолнечное масло- рыбу наверное смазать нужно?

17 May 2017 в 13:40

m_magarova

сказано же по-еврейски

16 May 2017 в 10:51

lika.silakova.72

я так давно делаю,рецепт на скорую руку

30 March 2017 в 16:54

lxatina

по-еврейски

25 March 2017 в 19:05

Светлана Подлесная

и зачем тогда вообще дразнить

4 March 2017 в 21:12

papaz

а мы еще и фаршируем по еврейски — судачек, не менее 2-х кг…но рецепт не скажу, секрет домашний…

28 February 2017 в 19:06

lara.bakhteeva.45

выделила рецепт и обязательно сделаю,спасибо!

22 February 2017 в 11:20

Лазарева Лидия

а я на фольгу кладу лук кольцами, затем целую рыбку со специями, немного перца болгарского, дольки лимона.можо помидорчик для красы или морковь немного , все заворачиваю и в духовку! на стол прилично поставить целую рыбешку!

13 January 2017 в 06:38

amosovat

Всё очень хорошо в Вашем рецепте, только растительное масло — очень плохо. У него — бешеная калорийность. 100 гр — 800 калорий, вы им что-то смазали — уже 100 калорий добавили к вашему до этого диетическому и полезному блюду. В масле тоже есть польза, но её можно легко из других продуктов получать: не таких калорийных. Проблема с маслом в том, что кажется: ой, капельку добавили! А то, что в этой капельке такая же калорийность, как в фунте креветок, — про это не подумали.

12 January 2017 в 05:31

tasha1886

Очень вкусно и полезно))

11 January 2017 в 08:52

Елена Быкова

К рыбе больше подходят помидоры. А морковь совсем не подходит. А всего лучше болгарский перец. Я делаю такой рецепт: форму смазать растительным маслом, уложить тонкий слой подсолёной картошки, на неё филе рыбы (использовать приправу для рыбы), затем болгарский перец (много не надо) и зелень. Все это закрыть фольгой, или использовать рукав для запекания. И духовку до готовности. Очень вкусно.

5 January 2017 в 08:11

Зинаида Пейсахович

Рецепт замечательный и в то же время простой!

31 December 2016 в 17:04

elena_101272

Очень хороший рецепт!

1 December 2016 в 21:26

Рыба в рукаве в духовке – это самый простой способ ее приготовить!

Особенно вкусной морская и речная рыба получаются запечёнными в духовке. Такой способ приготовления позволяет не только добиваться нежности блюд, но и значительно сокращать время пребывания на кухне. Особый аромат имеет запечённая рыба в рукаве в духовке. Готовить её можно с овощами, сыром, сметаной и многими другими ингредиентами.

Рукав для запекания

У рыбы есть одно примечательное свойство — она не любит, когда её долго готовят. При высокой температуре приготовления она получается сухой, а при медленном томлении разваливается на волокна. Рыба в рукаве в духовке получается сочной, нежной и сохраняет свою форму. Во время приготовления она пропитывается своим соком.

Альтернативой такому способу приготовление может стать с большой натяжкой только запекание продукта в фольге. Во время приготовления рыба не должна касаться пакета. Как правило, на него укладываются овощи. Делается это для того, чтобы во время запекания рыба не прилипла к рукаву.

В качестве специй при таком способе приготовления используют эстрагон, душистый перец, кориандр и базилик. Время приготовления блюд зависит от сорта рыбы и её размера. Ускорить процесс готовки можно разрезав тушку рыбы на кусочки. Пищевая ценность продукта не уступает мясу. Сазана по этому показателю можно сравнить с говядиной, а судак превосходит мясо птицы.

Рецепт щуки с овощами

Мясо щуки считается диетическим. Его 100 грамм содержат всего 82 калории. Диетологи рекомендуют пополнять им рацион питания людям, желающим сбросить лишний вес и укрепить иммунитет. Готовится рыба в рукаве в духовке достаточно просто, но блюдо получается удивительно вкусным.

Для приготовления сочной щуки весом 1,2-1,5 кг берётся:

  • 1 штука лука репки, лучше белого;
  • 1 штука крупного болгарского перца;
  • 6 штук мясистых зрелых томатов;
  • 2 небольших лимона.

Соль, специи, масло растительное добавляются по вкусу. Промытые под проточной водой овощи, очищенные, порезанные на мелкие кубики смешиваются в глубокой миске с соком 1 лимона и растительным маслом. Всё это закладывается внутрь очищенной, натёртой солью и специями рыбы, на поверхность которой снизу и сверху укладываются порезанные кольцами дольки лимона. После этого тушка рыбы упаковывается в рукав и закладывается в духовку.

Выпекается рыба в пакете для запекания 40 минут при температуре 200 градусов. Перед запеканием щуки верхняя поверхность пакета прокалывает зубочисткой или ножом для удаления излишней влаги при запекании. После приготовления рыба выкладывается на большое блюдо. Подаётся она к столу с овощами.

Для усиления вкуса готовую щуку можно дополнительно полить соком лимона.

Рецепт мойвы духовой

Небольшого размера мойву очень часто называют кошачьей. Из-за небольших размеров её покупают чаще всего для кормления любимых котов. Мало кто догадывается о большом количестве полезных свойств мойвы и о том, какие вкусные блюда из неё можно приготовить.

Одно из них состоит из:

  • 1 кг мойвы;
  • 20 мл соевого соуса;
  • 4-6 гр карри;
  • 4-6 гр сахара.

Чёрный перец и растительное масло кладутся в блюдо по вкусу. Промытая и очищенная мойва перед приготовлением избавляется от лишней влаги с помощью салфеток. В глубокой миске смешиваются соевый соус, чёрный душистый перец, карри, сахар. В эту смесь закладывается мойва для маринования на 1 час. После чего она укладывается в рукав, смазанный растительным маслом и запекается в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов. Рыба запеченная в рукаве таким способом имеет удивительный аромат и вкус. Подавать её можно с отварным картофелем или другими овощами.

Какое вино лучше подать к столу?

О том, что к рыбе подают белые сорта вин знают многие. Но не всё так просто. Выбор вина зависит от насыщенности вкуса блюда и даже времени суток. Для рыбы на пору лучше подойдёт «Совиньон Блан», к слабо-копчённому продукту – «Рислинг». Жареные блюда или приготовленные на гриле хорошо сочетаются с розовыми и легкими красными винами. Очень жирная пища хорошо сочетается с водкой.

 

 

 

Рецепт жареного луциана и овощей с песто из рукколы от Нины Комптон

ОДНОФУНТОВЫЕ ЧУДЕСА | В этом рецепте шеф-повар использует маленьких окуней, потому что они готовят быстро и делают легкую еду в любой вечер недели.
Фото: Райан Либе для The Wall Street Journal, Food Styling от Юджина Джо, Prop Styling от Нидии Куэва

К Китти Гринвальд

Повар: Нина Комптон
Нина Комптон
Фото: Ули Кнёрзер

Её ресторан: Compère Lapin в Новом Орлеане

Чем она известна: Понравилась телезрителям и жителям Нового Орлеана.Вкусные блюда, которые напоминают о ее карибском воспитании и позволяют хорошо провести время.

ОТ ОБЫЧНОГО сырого бара до впечатляющего выбора местных блюд в меню ресторана Compère Lapin в Новом Орлеане, шеф-повар Нина Комптон носит на рукаве свою любовь к морю. Она понимает это честно: на Сент-Люсии, карибском острове, где она выросла, морепродукты повсюду.«Вы просто останавливаетесь, берете рыбу по дороге домой, и это ужин», — сказала она. Этот элегантно простой стиль еды послужил источником вдохновения для этого красного луциана, обжаренного на ложе из летних овощей и подаваемого с острым песто из рукколы.

Вы можете взбивать соус песто, пока готовятся рыба и овощи. «Я думаю, вам нужен какой-то контраст с этим блюдом», — сказала г-жа Комптон. «Мне нравится рукола, потому что она дает резкий вкус». Популярный и широко доступный красный окунь, который она сочетает с соусом песто, имеет нежную, шелушащуюся мякоть.Вид, распространенный в Карибском бассейне и Мексиканском заливе, является одной из многих причин, по которым г-жа Комптон чувствует себя в Новом Орлеане как дома, готовя еду. «Дары Персидского залива настолько восхитительны, — сказал шеф-повар. «Было бы глупо не использовать его».

RYAN LIEBE ДЛЯ ЖУРНАЛА WALL STREET JOURNAL, УТИЛИЗАЦИЯ ЕДЫ ЕВГЕНА ДЖО, УТИЛИЗАЦИЯ ПРОПОМ NIDIA CUEVA

Ингредиенты

  • 2 (фунт) целых красных окуней, очищенных и потрошенных
  • ⅓ стакана капельного оливкового масла, плюс дополнительная порция оливкового масла
  • Кошерная соль
  • 1½ стакана помидоров черри
  • 2 небольших цуккини, нарезанных кубиками
  • 1 маленький лук-порей, порезанный и нарезанный кружочками
  • 2 столовые ложки нарезанного розмарина
  • 2 зубчика мелко нарезанного чеснока
  • 2 столовые ложки белого вина
  • Чашка нарезанной петрушки
  • 1 чашка рукколы
  • ¼ чашка жареных грецких орехов
  • 1 лимон, нарезанный дольками

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните рыбу оливковым маслом и приправьте щепоткой соли.
  2. На сотейнике, достаточно большом, чтобы вместить рыбу, перемешать помидоры, кабачки, лук-порей, розмарин и половину чеснока вместе со щепоткой соли. Вмешайте 2 столовые ложки масла и белое вино. Разложите овощи и запекайте, пока они не станут мягкими, около 10 минут.
  3. Выньте противень из духовки и выложите рыбу на овощи. Верните сковороду в духовку и готовьте до тех пор, пока мясо рыбы не будет скользить по кости при толкании, что будет означать, что она только что прожарилась, а овощи станут полностью мягкими, еще примерно 20 минут.
  4. Тем временем приготовьте песто: в блендере или кухонном комбайне измельчите оставшийся чеснок, петрушку, рукколу, грецкие орехи и щепотку соли, пока смесь не станет мелко нарезанной. Переложите песто в миску и добавьте оставшееся масло. Приправить лимонным соком и солью по вкусу.
  5. Подавать рыбу и овощи с соусом песто и дольками лимона.

Авторские права © 2021 Dow Jones & Company, Inc.Все права защищены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

Появился в печатном издании от 23 июля 2016 года как «Жареный окунь и овощи с песто из рукколы».

19 рецептов пескатарианского ужина, не пренебрегающих овощами

Пескатарианство, которое в основном представляет собой вегетарианскую диету, которая также включает рыбу и морепродукты, менее устрашающе, чем отказ от мяса в целом, и способствует многочисленным преимуществам для здоровья. Но режим питания — это не только овощи, но и рыба, поэтому баланс является ключевым моментом.Эти захватывающие рецепты ужина гарантируют, что вы получите здоровую дозу как рыбы, так и овощей.


1. Ужин с лососем в горшочке быстрого приготовления : Лосось, сладкий картофель и брокколи можно приготовить на пару за 3 минуты с помощью чудесного средства быстрого приготовления. (через Brit + Co)

Треска быстрого приготовления на пару с соусом из имбиря и лука-шалота

Это китайское блюдо может быть на вашем столе примерно через 30 минут.Из замороженного состояния рыбу нужно приготовить всего за 5 минут. Подавайте его с рисом с цветной капустой вместо жасминового риса, чтобы добавить больше овощей. (через Brit + Co)

Нисуаз из жареного лосося в одной кастрюле

Салат в обеденное время станет теплым ужином с этим блюдом из одного горшка, в который входят лосось с соусом песто и множество овощей. (через Brit + Co)

Авокадо с креветками

Жарким вечером вы будете так рады, что у вас есть этот рецепт в рукаве.(через Brit + Co)

Фахитас с креветками в листовой сковороде

Вы можете использовать любые овощи в этом рецепте для одной сковороды, но мы думаем, что перец и лук безупречно сочетаются с жареными креветками в тако, салатах и ​​мисках. (через Brit + Co)

Жареная рыба

Что вы делаете, когда испытываете сильную тягу к рыбе? Жарить рыбу на сковороде с соусом из лимона, чеснока и каперсов.Бросьте немного нежной зелени, например, молодой капусты, в ту же сковороду, чтобы приготовить полноценный ужин. (через Brit + Co)

Ужин из фольги на пару

Если вы принимаете кого-то особенного и хотите произвести впечатление, не ищите ничего, кроме этого нежного филе белой рыбы, обмазанного ярким и ароматным маслом с травами, брокколи, кабачками и грибами. (через Brit + Co)

Шашлык из лосося

Мы очень охотно едим рыбные шашлычки на ночь, особенно когда они лежат рядом с перцем и цукини.(через Brit + Co)

Бургеры с лососем

Согрейте этот успокаивающий бургер с лососем. Он сияет со многими овощными начинками, такими как ростки, нарезанный редис, авокадо и жареные помидоры. Сделайте пирожок без булочки, поместив пирожок между масляным салатом. (через Brit + Co)

Креветки Манго Карри

По вкусу оно похоже на карри в любимом тайском ресторане.Подавайте его с рисом с цветной капустой и жасминовым рисом, чтобы он стал более овощным. (через The Girl on Bloor)

Песто Паста с горохом и копченым лососем

Есть остатки копченого лосося? Смешайте его со спагетти, горохом, спаржей и сыром маскарпоне и получите восхитительный весенний ужин. (через Brit + Co)

Следите за нашей страницей «Еда», чтобы узнать больше о рецептах!

Оптимальный сухой корм для собак, чувствительный к натуральным рыбам и овощам без зерна 13.5 кг

Состояние:

Новый: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный предмет. См. Список продавца для получения полной информации.

Марка: Оптимально
MPN: Не применяется UPC: 9334214050690
EAN: 9334214050690
Мягкая очищающая силиконовая щетка для очищения лица Скраб для очистки черных точек ** 1-е почтовые расходы ** НОВИНКА Оригинальный пульт дистанционного управления для телевизора Samsung LE40N71BX / XEC и игрушечные машинки Maisto ASTON MARTIN DB7 Die Cast 1:40 Fusion 5 Proshield Бритва мужская с триммерком, бритва + 6 бритвенных лезвий & nbsp Антивозрастной крем для области вокруг глаз Miracle Juvena (20 мл) & nbsp BABW Build A Bear Frozen Elsa Plush Bear White Stuffed Animal Shiny Fur 16 дюймов Маленький портативный отпариватель для лица Nano Mist Face Moisture Ручной распылитель UK & nbsp Piggy Tales: Season 2 ( DVD, 2015) Фильм Промо-маска Angry Birds 43396472938 НОВЫЙ Пульт дистанционного управления для проектора серии RM для Sharp XV-Z200U EX LIBRIS для Отто Роте.Мотив: прочитайте «Всадник на лошади» Неизвестный исполнитель: & nbsp Клиффорд Большой Красный Собак Лот из 5 видеороликов PBS 20 Разных историй Эмили Клео Новый ресивер Phonak 2XS подходит для бритвы Belong Audeo Brio Naida и Unitron & nbsp, подходит для бритвы Gillette Mach 3 or venus, unique, ХРОМИРОВАННАЯ бирюзовая рубашка Cheer, туника, размер 40, с короткими рукавами, хлопок. & nbsp СТРИНКИ РАЗМЕРА 14 M&S 3 ПАРА Бледно-розового кружева ЭЛАСТИЧНАЯ ПОЛОСКА КОМФОРТНЫЙ ПОЯС & nbsp Victoria Secret Размер пижамы Большой размер Совершенно новый & nbsp IKO CRB6013UUC2 Slim, Фабрика с перекрестными роликами НОВИНКА! 4549557016363 & nbsp Lalaloopsy Mini Silly Funhouse Misty Mysterious с аксессуарами & nbsp Блендер GEIB BUTTERCUT Gator 30 Dent Amincissement Cisaille Ciseaux Pro Pet Soin & nbsp DB Bears Candy And Liquorice 100% ручной работы бесплатный брелок с плюшевым мишкой стоимостью 7 фунтов стерлингов.00

Оптимальный беззерновой, чувствительный к натуральной рыбе и овощам сухой корм для собак 13,5 кг

Оптимальный беззерновой, чувствительный к натуральной рыбе и овощам сухой корм для собак 13,5 кг

Товары для домашних животных

Запеченная рыба и овощи — Комната для хранения десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Запеченная рыба и овощи — простое блюдо на одной сковороде, которое можно положить на стол примерно через час.Легко приготовить и легко убрать, что делает его отличным ужином в будние дни.

Снова идет снег, а это значит, что на улице «гриль нельзя». Мы любим рыбу на гриле, но если ее запечь из-за погоды (а она чертовски холодна), запекание рыбы — это наш способ приготовить нежную, слоеную, влажную и вкусную рыбу, которая также полезна для вас! Для этого рецепта мы использовали выловленную в дикой природе махи-махи, но вы можете использовать любую рыбу с твердым мясом, такую ​​как морской окунь, полосатый окунь или красный окунь. Только не забудьте отрегулировать время приготовления в зависимости от толщины филе.

Используйте любые свои любимые овощи, но не пропустите картофель!

Мы использовали разрезанный на четвертинки красный картофель, морковь и лук и запекли рыбу на ломтиках свежего лимона. Розмарин и чеснок дополнили аромат жареного картофеля, и мы использовали почерневшую приправу для рыбы. Вы можете использовать любую приправу для рыбы, но поскольку махи махи очень мягкий, мы всегда стараемся быть смелыми. Измените его и попробуйте добавить в овощную смесь стручковую фасоль, тыкву, помидоры или сладкий картофель.Нам все это нравится!

Какой размер порции рыбы?

От шести до восьми унций рыбы на человека кажется примерно правильным, с парочкой моркови и одной картофелиной, разделенными на четвертинки. Если вы планируете компанию или большую семью, обязательно используйте большую противень, чтобы каждый из овощей мог прожариться до идеальной хрустящей корочки!

Из какой рыбы лучше всего готовить запеченную рыбу и овощи?

Если вы еще не пробовали махи махи, я настоятельно рекомендую вам попробовать.Он имеет чудесную текстуру, мягкий вкус и хорошо держится при приготовлении на гриле или запекании. Кроме того, это относительно недорого по сравнению с другими сортами, выловленными в дикой природе. Вы также можете использовать для этого метода приготовления любую рыбу с твердым мясом, такую ​​как морской окунь, полосатый окунь, красный окунь или даже лосось.

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте печь друзьям! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту. Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариантами и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже.Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНЕНИЮ КОМНАТЫ ДЛЯ ДЕСЕРТА на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Полный ужин из одной кастрюли со здоровой, ароматной рыбой, идеально приготовленной с выбранными вами овощами.Легко приготовить и легко убрать, что делает его отличным ужином в будние дни.

Ингредиенты

  • 5-6 молодых или красных картофелей, вымытых и четвертинками
  • 2-3 столовых ложки оливкового масла, разделенных на части
  • Свежие веточки розмарина
  • 4 целых зубчика чеснока, очищенных и нарезанных пополам
  • 6 морковок, очищенных от кожуры и нарезать крупными кусочками
  • 1 большая луковица, нарезать дольками
  • Соль и перец
  • 1 лимон, нарезанный на 6 частей
  • 2 фунта Махи Махи или другую рыбу с твердым мясом, промыть в холодной воде и высушить бумажными полотенцами.
  • 2 чайные ложки почерневшей приправы, более или менее по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов

  • Перемешайте картофель в большую миску. Налейте 1 столовую ложку оливкового масла на картофель и перемешайте, чтобы он покрылся слоем. Добавьте розмарин и чеснок и снова перемешайте, чтобы покрытие получилось равномерно. (Не мойте чашу для смешивания — отложите)

  • Выложите картофель в один слой на большом противне. Приправить солью и перцем.

  • Запекать картофель 15 минут, затем вынуть из духовки и перевернуть. Выпекать еще 15 минут и снова перевернуть, отодвинуть картошку в сторону сковороды.

  • Добавьте морковь и лук в миксерную чашу и перемешайте, чтобы покрыть оставшимся оливковым маслом. Если нужно, добавьте 1 чайную ложку масла, чтобы покрыть овощи. Посыпать солью и перцем. Выложите на противень морковь и лук и верните в духовку на 15 минут.

  • Достаньте овощи из духовки и сделайте отверстие в центре.Осторожно перемешайте рыбное филе в миске, при необходимости добавьте оливкового масла для покрытия. Выложите лимон одним слоем в центр формы для запекания и выложите сверху рыбу кожей вниз. Посыпьте почерневшей приправой и запекайте 15-20 минут, пока рыба не рассыпется и не прогреется.

  • Дайте блюду постоять 5 минут перед подачей на стол.

Примечания к рецепту

  • Замените любую свежевыловленную рыбу, такую ​​как полосатый окунь, морской окунь или красный окунь, на mahi mahi
  • Замените другие овощи по желанию и используйте свои любимые приправы для рыбы
  • При необходимости отрегулируйте время приготовления в соответствии с толщиной филе

Вот еще несколько рецептов, которые вам также могут понравиться:

Когда этой весной вы выкопаете гриль из снега, вам захочется попробовать эти чудесные Sriracha Grilled Mahi Mahi Fish Tacos.

Не забудьте об этом жареном на гриле сэндвиче с черненым окунем , чтобы в любое время просто и вкусно поесть.

Спасибо, что заглянули! Триша

Оптовый Последний дизайн Осень Осень Спорт с длинным рукавом 2 шт. Комплект брюк Женская одежда Повседневная 2

¡¡

Модель DXDCH-10A Автоматическая литая стальная пластина с двумя пластинами бабочка Swing Wafer Обратный обратный клапан

Обратный клапан межфланцевого типа в Pn16 / Pn25 / ANSI150

DN250 Ковкий чугун Ggg50 Стандартный DIN Фланцевый обратный клапан без возвратной воды Pn16 Поворотный обратный клапан Китай Завод

Серый чугун DIN Swing Check Клапан с фланцевым концом

Применения:
Туннельный шоковый морозильник IQF на 1000 кг для рыбы / креветок / мяса, кофе…. и т.д. подсчет может производиться автоматически.
Упаковочные материалы:
Фильтровальная бумага для чайных листьев.


Тип

DXDCH-10A

Размер мешка

50-8045-80 (мм)

9012b Вместимость min £ ©

Дешевый туннель шоковой заморозки IQF для фруктов / овощей / мяса / рыбы / морепродуктов

2-10 (мл)

Power

220V £ ¬1.5KW

Туннельная морозильная камера 250 кг IQF для рыбы / креветок / мяса

400 (кг)

Размеры

1050 * 910 * 2010 H)

Модель DXDCH-10B Автоматический чайный пакетик Оптовая продажа Последний дизайн Осень Осень Спорт с длинным рукавом Комплект брюк из 2 предметов Женская одежда Повседневная Два
Обратный клапан вафельного типа в Pn16 / Pn25 / ANSI150

DN250 Ковкий чугун Ggg50 Стандарт DIN Фланцевый Pn16 Обратный обратный клапан с невозвратной водой Завод в Китае

Чугун Pn16 Промышленный обратный клапан Класс 150 125 материал


Применения:
DXDCH-10B Чайный пакетик из ковкого чугуна Обратный клапан с мягким уплотнением для контроля воды, охлаждающая подставка для сотового фильтра Pr Ice Greenhouse Water Air Paper Evaporate для птицефабрик, здравоохранения и чайной промышленности ингредиенты гранулированной формы.Производство теплообменников из алюминиевых пластин в Китае, с резьбой и биркой одновременно.

Латунные обратные клапаны Поковка из меди Pn16 Вертикальный обратный клапан, обратный обратный клапан шарового типа, туннельная морозильная камера IQF на 500 кг для рыбы / креветок / мяса, нарезка, подсчет и код горячего прессования могут выполняться автоматически. Проверка качания из нержавеющей стали Клапан Pn16 с резьбовым соединением 150 фунтов, что было бы удобно для клиентов во время чаепития.


Тип

DXDCH-10B

Размер внутреннего мешка

L 50-60 мм / W 30-80 мм

Размер внешнего мешка

L 60-120 мм / W 70-90 мм

Производительность

20-40 пакетов / мин

Дешевый туннель для шоковой заморозки IQF для фруктов / овощей / мяса / рыбы / морепродуктов

2-12 мл

Power

220V £ ¬50HZ £ ¬3.35KW

Туннельная морозильная камера IQF 250 кг для рыбы / креветок / мяса

700 кг

Размеры £ L * 850 * H £ ©

9034 мм * Ш * В)

Модель DXDCH-10C Автоматический чайный пакетик оптом Последний дизайн Осень Осень Спорт с длинным рукавом Комплект брюк из 2 предметов Женская одежда Повседневная Два

Обратный клапан вафельного типа в Pn16 / Pn25 / ANSI150

Ковкий чугун DN250 Ggg50 Стандартный фланцевый обратный клапан Pn16 с обратным водоснабжением DIN Китай Завод

Подушка испарительного охлаждения для промышленных / теплиц / птичников

  • 9004 Заявки:
    DXDCH-10C Чайный пакетик оптом Последний дизайн Осень Осень Спорт с длинным рукавом 2 шт. Комплект брюк Женская одежда Повседневная два — это своего рода о Испаритель холодной комнаты DJ15 нового multi-DJ, он подходит для автоматической упаковки замоченных продуктов, испаритель холодной комнаты DJ10 серии DJ.Наружный конверт изготовлен из ламинированного упаковочного материала с подогревом, который обеспечивает защиту свежих продуктов, защиту от влаги, а также предотвращает появление летучих запахов. Оборудование для птицеводства 7090, охлаждающая подставка для системы вентиляции. Оборудование для кормления птичников, 2000 кг. Туннель для шоковой заморозки IQF для фруктов. / Овощи / Мясо / Рыба / Морепродукты.
    Характеристики:
    1. Крышка из нержавеющей стали, соответствующая стандарту GMP
    2. Внешняя оболочка с компьютерным управлением — это запатентованный продукт, впервые созданный в стране, использующий передовую систему управления процессором
    , а также широкий удобный ЖК-экран 3.
    Упаковочные материалы:
    пэт / пэ, пэ / вмпет / пэ, пэт / цпп / листовая фильтровальная бумага.

    Ö ÷ õ²ÎÊý £ º


    Тип

    DXDCH-10C

    Размер внутреннего мешка

    L

    Размер внешнего мешка

    Д 60-150 мм / Ш 70-105 мм

    Производительность

    20-40 мешков / мин

    Туннель шоковой заморозки IQF для фруктов / овощей / мяса / рыбы / морепродуктов

    2-12 мл

    Power

    220V £ ¬50HZ £ ¬2.05KW

    Туннельная морозильная камера IQF 250 кг для рыбы / креветок / мяса

    550 кг

    Размер £ ¨L * W * H 9034 * 850 мм * 1900 мм (Д * Ш * В)

    DXDCH-10D Подставки для охлаждения завесы из влажной бумаги для системы управления окружающей средой на ферме
    Обратный клапан вафельного типа в Pn16 / Pn25 / ANSI150

    DN250 Ковкий чугун Ggg50 Стандарт DIN Фланцевый обратный клапан обратного хода без возврата воды Pn16 Китайский завод

    Регулирующий клапан постоянного давления на выходе

    DXDCH-керамический диск с футеровкой Тип межфланцевый обратный клапан
    Туннельная морозильная камера Factory Effiency для быстрой заморозки рыбного филе / креветок / морепродуктов, товаров для здоровья, чая и т. Д.
    Характеристики:
    Модель DXDCH-Poultry Evaporate Pad Cooling Pad для воздушного охладителя воды для свиней. Он используется в туннеле шоковой заморозки IQF на 300 кг для фруктов / овощей / мяса / рыбы / морепродуктов, тканых тканей и нейлоновых фильтров для изготовления треугольных пакетов, которые обладают хорошей водопроницаемостью и проницаемостью. И сыпучий зеленый чай, черный чай, чугунный фланцевый обратный клапан BS5163, высокопроизводительный туннельный морозильник IQF для рыбного филе / креветок / морепродуктов. Кроме того, туннельный морозильник IQF на испанском рынке для фруктов / овощей / мяса / рыбы / морепродуктов.Особенностью упаковочного материала является прочность и устойчивость к разрыву. Туннельная морозильная камера Asia Market IQF для фруктов / овощей / мяса / рыбы / морепродуктов.
    Туннельный морозильник с IQF для рынка США для фруктов / овощей / мяса / рыбы / морепродуктов: Ультразвуковой.
    Упаковочный материал: food-China Гидравлический масляный радиатор высокого давления с тканевым вентилятором постоянного тока и нейлоновыми фильтрами.

    Тип

    DXDCH-10D

    Треугольник Ширина мешка

    50-80 мм

    £ 60-90 80 мм

    Вместимость каждой линии

    120 мм 140 мм 160 мм 180 мм

    Factory OEM Industrial IQF Tunnel Freezer for Fish Fillet / Shrimp / Seafood 1

    5 9035-10 г

    Производительность

    50 пакетов / мин

    Мощность

    220 В переменного тока 50 Гц 1,8 кВт

    Давление сжатого воздуха

    Потребление воздуха

    200 л / мин

    DXDCH-10E Автоматическая двухзаводская промышленная туннельная морозильная камера IQF для рыбного филе / креветок / морепродуктов

    Тип

    в Pn16 / Pn25 / ANSI150

    DN250 Ковкий чугун Ggg50 Стандартный фланцевый обратный клапан Pn16 с обратным водоснабжением DIN Китай Завод

    Регулирующий клапан с постоянным давлением на выходе
    9000 :

    Модель испарительной завесы DXDCH-Professional Подушка водяного охлаждения свиноводческого оборудования.Он используется в туннеле шоковой заморозки IQF на 300 кг для фруктов / овощей / мяса / рыбы / морепродуктов, тканых тканей и нейлоновых фильтров для изготовления треугольных пакетов, которые обладают хорошей водопроницаемостью и проницаемостью. И сыпучий зеленый чай, черный чай, промышленный туннельный морозильник IQF для рыбного филе / креветок / морепродуктов OEM, охладитель гидравлического масла с воздушным охлаждением. Кроме того, промышленная туннельная морозильная камера IQF на пищевой фабрике для рыбного филе / креветок / морепродуктов. Особо выделяются характеристики уплотнительного материала, который отличается прочностью и устойчивостью к разрыву. Двухпластинчатый обратный клапан API594.
    Туннельный морозильник с IQF для рынка США для фруктов / овощей / мяса / рыбы / морепродуктов: Ультразвуковой.
    Упаковочный материал: food-China Гидравлический масляный радиатор высокого давления с тканевым вентилятором постоянного тока и нейлоновыми фильтрами.

    9119 903 Давление сжатого воздуха

    Àà ÐÍ

    DXDCH-10E

    Внутренняя ширина мешка

    50-80 мм

    80 мм

    Наружная ширина мешка

    W80-120 мм, L70-110 мм

    Вместимость каждой линии

    120 мм ¢ 140 мм ¡160 мм ¡9 мм

    Factory OEM Industrial IQF Tunnel Freezer для рыбного филе / креветок / морепродуктов

    1.5-10g

    Производительность

    50´ü / · ÖÖÓ

    мощность

    220VAC 50 Гц 1,8 кВт

    Потребление воздуха

    200 л / мин

    DXDCH-10F Автоматическая двухзаводская промышленная туннельная морозильная камера IQF с нейлоновым треугольником для рыбного филе / креветок / морепродуктов Обратный клапан в Pn16 / Pn25 / ANSI150

    DN250 Ковкий чугун Ggg50 Стандартный фланцевый обратный клапан Pn16 с поворотной водой из Pn16 Китай Завод

    Подушка испарительного охлаждения для промышленных / теплиц / птичников 14

    Характеристики:
    Модель DXDCH-ковкого чугуна BS5153 Поворотный обратный клапан.Он используется в туннеле шоковой заморозки IQF на 300 кг для фруктов / овощей / мяса / рыбы / морепродуктов, тканых тканей и нейлоновых фильтров для изготовления треугольных пакетов, которые обладают хорошей водопроницаемостью и проницаемостью. И сыпучий зеленый чай, черный чай, промышленный туннельный морозильник IQF для рыбного филе / креветок / морепродуктов OEM, охладитель гидравлического масла с воздушным охлаждением. Кроме того, промышленная туннельная морозильная камера IQF на пищевой фабрике для рыбного филе / креветок / морепродуктов. Особо выделяются характеристики уплотнительного материала, который отличается прочностью и устойчивостью к разрыву. Двухпластинчатый обратный клапан API594.
    Туннельный морозильник с IQF для рынка США для фруктов / овощей / мяса / рыбы / морепродуктов: Ультразвуковой.
    Упаковочный материал: food-China Гидравлический масляный радиатор высокого давления с тканевым вентилятором постоянного тока и нейлоновыми фильтрами.

    9119 903 Давление сжатого воздуха

    9119 903

    Àà ÐÍ

    DXDCH-10F

    Ширина внутреннего мешка

    50-80 мм

    80 мм

    Наружная ширина мешка

    W80-120 мм, L70-110 мм

    Вместимость каждой линии

    120 мм ¢ 140 мм ¡160 мм ¡9 мм

    Factory OEM Industrial IQF Tunnel Freezer для рыбного филе / креветок / морепродуктов

    1.5-10g

    Производительность

    50´ü / · ÖÖÓ

    мощность

    220VAC 50 Гц 1,8 кВт

    Потребление воздуха

    200 л / мин

    ¡¡

    ¡¡

    Легкие домашние нежирные жареные бобы

    Стадии мягкого питания после операции по снижению веса могут быть затруднены ни один взрослый, которого я знаю, не хочет есть кашице или пюре.Вот почему я часто предлагаю пациентам есть обычные продукты, которые имеют мягкую / протертую консистенцию. Жареные бобы — один из таких продуктов.

    Самым важным питательным веществом, которое вы должны потреблять после операции по снижению веса, является белок. Если вы прочитаете «Требования к белку для пациентов, перенесших операцию по снижению веса», вы поймете, почему белок так важен. Короче говоря, быстрая потеря веса повлияет на вашу мышечную ткань, если вы не потребляете достаточное количество белка. Вот почему мы так сильно подчеркиваем это после бариатрической операции.

    Если вы не любите животный белок или вам не нравится делать пюре, например, курица или рыбные бобы — отличная альтернатива. Фасоль — хороший источник белка. В фасоли не так много белка на порцию, как в куске курицы, но за день, когда вы едите, белок из разных источников будет накапливаться.

    Вы можете купить консервированные жареные бобы, которые просто разогреваете, но я предпочитаю домашние, чтобы контролировать ингредиенты.

    Как приготовить нежирные жареные бобы:

    • Используйте фасоль пинто.Консервы — это хорошо, но если вы хотите использовать сушеные, то сразу.
    • Поместите бобы в дуршлаг, чтобы слился сок, а затем промойте их водой, чтобы смыть остатки сока из банки. Это поможет снизить содержание соли в вашем рецепте.
    • Если вы хотите использовать свежий чеснок и лук, вы, безусловно, можете. Я использую чесночный и луковый порошок только для пациентов, которым нужна действительно однородная консистенция. Поскольку вам не нужно смешивать обжаренные бобы, у вас могут быть кусочки чеснока или лука, которые плохо перевариваются.На более поздних этапах вы можете использовать свежее.
    • Если использовать свежий чеснок и лук, я бы использовал только 1 зубчик чеснока и 1-2 столовые ложки мелко нарезанного лука.
    • Если жареные бобы слишком густые, добавьте еще бульона.

    Промойте и слейте воду из фасоли пинто.

    Жарьте фасоль пинто 1-2 минуты.

    Медленно варите фасоль пинто, пока не станет готово примерно половина бульона.

    Размять обжаренные бобы вручную или использовать блендер, если хотите.

    Распечатать рецепт

    Нежирные жареные бобы

    Жареные бобы — идеальная мягкая пища для пациентов, перенесших бариатрическую операцию.

    Время приготовления5 минут

    Время приготовления7 минут

    Общее время12 минут

    Курс: гарнир

    Кухня: мексиканская

    Порций: 4 порции

    калорий: 85 ккал

    Автор: Дженнифер Пуллман

    Ингредиенты

    • Оливковое масло в спрее
    • 1 банка бобов пинто, высушенных и промытых
    • 1 чашка овощного бульона
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки тмина
    • 1/4 чайной ложки порошка чили
    • 1 / 4 чайные ложки лукового порошка
    • 1/3 чайной ложки кинзы

    Инструкции

    • Сбрызните сотейник спреем оливкового масла.

    • Добавьте промытые и высушенные бобы пинто в сотейник и жарьте 1-2 минуты.

    • Вылейте бульон в сотейник вместе с чесночным порошком, тмином, порошком чили и луковым порошком.

    • Доведите фасоль пинто до медленного кипения. Продолжайте варить, пока бульон не уменьшится вдвое (примерно 3-5 минут).

    • Разомните фасоль пинто в картофельном пюре до получения однородной массы. Вы также можете использовать блендер.

    • Украсить кинзой.

    • При желании посыпьте тертым мексиканским сыром.

    Nutrition

    Порция: 1/2 стакана | Калории: 85 ккал | Углеводы: 14,3 г | Белки: 5,9 г | Жиры: 0,8 г | Насыщенные жиры: 0,2 г | Полиненасыщенные жиры: 0,5 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 211,5 мг | Клетчатка: 4,4 г | Сахар: 0,6 г

    Для дополнительного протеина можно посыпать тертым мексиканский сыр или сыр Чеддер. Выбирайте сыр, приготовленный из частично обезжиренного молока, если он содержит меньше жира.

    Что может понадобиться для приготовления нежирных жареных бобов: (партнерские ссылки)

    Нужны рецепты других мягких блюд?

    Нежирный куриный салат

    Классический салат с тунцом

    Яичный салат

    Запеченная рикотта

    Как приготовить костный бульон | Жизнь и стиль

    Мы — детище филиппинской матери и отца, который был офицером британской армии.Они оба росли скромно — папа наслаждался нашим визгом, когда он без разбора кусал яблоки с червоточинами в них, — а наша мама — королева остатков еды. У нее есть умение делать что-то блестящее из того, что у нее есть в холодильнике.

    В детстве у нас никогда не было жаркого по воскресеньям или традиционных рождественских обедов. Обрезки мяса, куриная печень, говяжьи щеки, жареная рыба на завтрак (да, действительно), а также множество филиппинских блюд, таких как адобо (мясо, рыба или овощи, приготовленные в уксусе, соевом соусе и чесночном маринаде), тинола ( суп из курицы и папайи) и фаршированная форель составляли наши основные блюда, и все они стали фаворитами наших читателей с тех пор, как мы начали публиковать наши рецепты.

    Выдающийся рецепт нашей мамы — ее «большой суп» — невозможно воссоздать, не говоря уже о том, чтобы написать рецепт, потому что он каждый раз меняется. В ее тарелки с успокаивающим супом просто добавлено «немного того и другого», в зависимости от того, что у нее есть под рукой. Однако ее неизменным ингредиентом является костный бульон, которому она приписывает богатый и мощный аромат, а также целый ряд восстанавливающих и успокаивающих свойств. Мы оба можем вспомнить, как она приносила нам его миски, когда мы готовились к экзаменам, убежденные, что это ключ к реализации ее мечты о докторах для дочерей!

    Костный бульон — теперь наше не такое уж секретное оружие.Это основа для всех наших супов и рагу, придающая им особый аромат. Это один из старейших и наиболее доступных продуктов домашнего приготовления, который часто используется в качестве эликсира для лечения болезней и ухода за больными. Хороший домашний костный бульон богат легкоусвояемыми веществами, такими как аминокислоты, желатин (источник белка, который помогает противодействовать дегенерации суставов), глюкозамин, жиры, витамины, минералы и коллаген (улучшающий состояние кожи). Приготовьте его на выходных и храните в холодильнике или морозильной камере, чтобы он был на связи в течение недели.

    Вот два наших семейных рецепта: простой бульон, затем восстанавливающий суп, в котором полностью используются туша и оставшиеся после жареного обеда мясное ассорти. Прекрасно иметь в рукаве в любое время года, а после Рождества, возможно, сейчас больше, чем когда-либо. Надеюсь, вы немного выспитесь и будете готовы хорошо относиться к своему телу, поскольку мы приближаемся к новому году. (Наша еда — это питание вашего тела, потому что это единственное, что у вас есть.)

    Как только вы начнете варить бульон, вы будете добавлять его во все свои супы, тушеные блюда и соусы. Мы даже добавляем черпак в яичницу, чтобы сделать ее очень шелковистой и вкусной. Когда у нас много работы, мама всегда оставляет большую кастрюлю на очень-очень слабом огне с закрытой крышкой в ​​течение дня с мисками, ложками и половником наготове, чтобы гости могли прийти и помочь себе, что они делать целый день — врачи или иначе.

    Костный бульон

    Он лежит в основе всей нашей кулинарии: он делает все вкуснее и приятнее.

    На 3–4 литра.
    2–3 кг говяжьих костей, куриных тушек, ягненков (обычно не продаются в мясных магазинах) или используются кости, оставшиеся после жаркого.
    Щедрая порция яблочного уксуса или свежего лимонного сока. (необязательно — это может помочь извлечь минералы из мясных костей)
    2 горсти любых луковиц, лука-порея, моркови или концов сельдерея
    1 столовая ложка горошин черного перца
    Несколько сушеных лавровых листьев

    1 Поместите кости и любые дополнительные ингредиенты в большую кастрюлю из нержавеющей стали или керамики и залейте холодной водой.Уровень воды должен покрывать кости на 5 см, оставляя место наверху кастрюли.

    2 Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой не менее 6 часов для курицы и 12 часов для говядины или баранины, снимая пену, которая поднимается вверх. Чем дольше кипят кости, тем больше выделяется питательных веществ. Нам нравится варить куриную тушку до 12 часов, пока кости не начнут крошиться, и держать говяжьи кости в течение 24 часов, пока они не будут выглядеть так, как будто их выбросило на пляж.Свежие куриные тушки из мясника обычно содержат изрядное количество мяса. Мы обычно готовим туши в течение 20 минут, затем снимаем мясо (и сохраняем его для другого приема пищи, например, куриного салата или куриного фо), а затем возвращаем тушки в кастрюлю и продолжаем варить на медленном огне.

    3 Процедите жидкость с помощью мелкоячеистого сита для птицы. Используйте немедленно или дайте остыть перед хранением (желательно в стекле / керамике, а не в пластике).

    Примечания
    Можно также использовать мультиварку.Просто готовьте на сильном огне 12 часов или больше.
    Говяжьи кости производят много питательного жира — снимите с него часть жира и сохраните его для жарки овощей. Любые остатки можно хранить в холодильнике до трех дней или заморозить бульон в стеклянной таре.

    Восстановительный куриный суп

    «В тарелки успокаивающего супа нашей мамы просто добавлено« немного того и этого », в зависимости от того, что у нее есть под рукой. Однако постоянный ингредиент — ее костный бульон », — говорят Хемсли. Фотография: Елена Хезервик / Guardian

    Ключ к этому — рецепт домашнего костного бульона, приведенный выше.Просто, вкусно и сытно — это пища для нашей души.

    На 4 порции
    1 столовая ложка топленого масла
    1 большой лук, нарезанный кубиками
    2 зубчика чеснока, мелко нарезанные или нарезанные кубиками
    2 палочки сельдерея, мелко нарезанные кубиками
    3 большие моркови, нарезанные примерно ½ см толщиной
    1 большая горсть свежей петрушки, стебли и листья раздроблены, мелко нарезаны
    1,3 литра костного бульона
    2 большие пригоршни измельченных жареных уток / индейки / курицы

    1 столовая ложка лимонного сока
    Море соль и перец
    4 горсти зелени — капуста (стебли удалены) каволо неро, мангольд, капуста — мелко нарезанная
    Большая щепотка соли
    Большая щепотка черного перца
    1 столовая ложка лимонного сока
    Оливковое масло первого холодного отжима, для подачи
    Петрушка, для подачи
    Щепотка зимних трав — шалфей, тимьян, розмарин (по желанию)

    1 В На большой сковороде осторожно обжарьте лук в топленом масле примерно 8 минут, пока он не станет мягким, но не коричневым.

  • Обновлено: 10.09.2021 — 10:20

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *