Рулетики с мясом: Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени) рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

✔️Рулет с мясной начинкой в духовке

Рулет с мясной начинкой в духовке — блюдо очень вкусное, сытное и достойное праздничного стола! Приготовьте его, и все забудут о котлетах 😉 Потому что здесь будет не только любимое мяско, но и нежное тесто. Давайте разбираться в хитростях приготовления этой вкусняшки! 😀

Начну с теста. Оно дрожжевое и может быть замешано как на сухих, так и на живых дрожжах. Я решила сделать его на тёплой воде, одном яйце и растительном масле. Специально не стала брать молоко и тем более кефир, а также сливочное масло. Почему? Чтобы не утяжелять тесто. Ведь начинка будет весьма сытной. Поэтому перегружать тесто сдобой, на мой взгляд, не нужно. Однако яйцо в составе не помешает, можно даже парочку пустить 😉

Теперь о начинке. Мой мясной рулет в тесте по-домашнему, пошаговый рецепт которого я представлю вам ниже — с отварным мясом. Я взяла мякоть говядины. Но можно использовать свинину или сделать 50/50, а также поэкспериментировать с тандемом свинины и курицы или же полностью с куриной начинкой.

Ещё как вариант — приготовить рулеты с сырым мясом — фаршем. Но с отварным вкус совершенно другой. Самый яркий пример — это вареники с мясом. Если вы когда-нибудь их делали, то представляете себе, насколько они отличаются по вкусу от пельменей! И сегодня я расскажу именно об отварном варианте.

Что важно знать при варке мяса? Прежде всего, что варить лучше цельным куском, а не маленькими. Ещё один момент — огонь должен быть небольшим или даже минимальным — бульон должен слабо кипеть. Ну, и третье золотое правило — когда мне нужно именно отварное мясо, а не бульон, то я опускаю его в уже закипевшую воду, а не заливаю холодной водой и ставлю на огонь. Эти три момента помогают сделать мясо более вкусным, мягким и сочным! 😉

Итак, давайте начинать готовить рулет из дрожжевого теста с мясом, рецепт с фото перед вами!

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

  • мясо (у меня говядина) — 1 кг
  • соль — по вкусу
  • чеснок — 6 зубчиков
  • сливочное масло — 40 г
  • лавровый лист — 1 штука
  • душистый перец — 3 горошины
  • чёрный перец — 5 горошин

Дополнительно:

  • яйца для смазки верха рулетов — 1 штука
  • подсолнечное масло для смазки пластов теста — 6 ст.л.

Рулет из дрожжевого теста с мясом, рецепт с фото:

В большой ёмкости для замеса теста соединила яйцо с солью, взбила. Сахар я вообще не добавляла, так как считаю, что он здесь не нужен — выпечка ведь с мясом, а дрожжи работают и без сахара. Но если у вас на этот счёт другое мнение, добавляйте по вкусу 😉

Влила тёплую воду (оптимальная температура около 35 градусов) и рафинированное подсолнечное масло. Снова взбила обычным венчиком.

Просеяла 7 стаканов (875 граммов) муки, к ней всыпала сухие дрожжи.

Тщательно вымесила тесто, не прилипающее к рукам. Скатала его в шар.
У вас может уйти больше или меньше муки. Всё зависит от клейковины пшеницы. Поэтому при необходимости отрегулируйте консистенцию, добавив ещё воды или наоборот муки.

Отправила тесто в тепло примерно на час. Затем обмяла его, вернула на место. Где-то через полчаса оно поднялось вновь.

Разделила тесто на 4 части, чтобы сделать 4 рулета с мясной начинкой в духовке.
Раскатала тесто в пласт толщиной примерно 7 мм. Смазала его поверхность растительным маслом.

Выложила на тесто начинку, отступая по несколько сантиметров от краёв. Сверху разложила 10 граммов сливочного масла по чуть-чуть в нескольких местах.
В начале рецепта я рассказала каких правил придерживаюсь при отваривании мяса. Итак, я запустила в закипевшую воду килограммовый кусок мякоти говядины, убавила огонь до минимального и варила в течение полутора часов, добавив лавровый лист и горошины душистого и чёрного перцев. Минут за 15 до конца варки пустила соль.
Сняла с плиты, дала мясу остыть в бульоне — так оно будет значительно мягче!
Затем прокрутила через мясорубку со средней насадкой вместе с чесноком (вы при желании можете использовать лук).

Свернула по широкой стороне, по краям сделала защипы. Получились вот такие рулетики из дрожжевого теста с начинкой!

Аккуратно перенесла получившийся рулет на противень. Проткнула его глубоко деревянной палочкой в нескольких местах, чтобы выходил пар во время выпекания.

Отправила в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекала 35 минут. Затем достала, смазала сверху яйцом и вернула обратно ещё на 5 минут до образования красивой корочки.

Вынула рулеты из духовки, накрыла фольгой и полотенцем. Дала им так остыть, а потом порезала на кусочки шириной 1,5-2 см.

Этот вкусный рулет с мясной начинкой в духовке понравится всем гостям и членам семьи! К нему можно забацать какой-нибудь соус на основе сметаны, майонеза (или их тандема) или же томатов. Ну и, конечно же, побольше свежей зелени при подаче — она в таких случаях как нельзя кстати! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Вкуснейшие пирожки-рулетики с фаршем на сковороде

Пирожки с фаршем на сковороде — вкуснейшие пирожки-рулетики из нежного творожного теста с домашним фаршем и пряными приправами. Такие пироги можно приготовить за полчаса, быстро поджарить на сковородке и с пылу с жару сразу подать на стол. Идеальное блюдо для ситуации, когда гости уже на пороге.

Вкуснейшие пирожки-рулетики с фаршем на сковороде

Жареные пирожки по этому рецепту получаются очень сочными, готовятся просто, выглядят довольно празднично, поэтому советую добавить рецепт в копилку праздничных закусок — пригодится и полюбится!

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 6-8

Ингредиенты для пирожков-рулетиков с фаршем на сковороде

Для творожного теста:

  • 220 г жирного творога;
  • 1 яйцо;
  • 155 г пшеничной муки;
  • 1\2 чайной ложки пищевой соды;
  • соль, масло растительное.

Для мясной начинки:

  • 350 г домашнего фарша;
  • 80 г репчатого лука;
  • 1 чайная ложка молотого чамана;
  • 1 чайная ложка копченой паприки;
  • соль, укроп, вода.

Способ приготовления вкуснейших пирожков-рулетиков с фаршем на сковороде

Жирный, сухой творог разминаем в миске вместе с щепоткой соли и свежим куриным яйцом. Если яйца мелкие, то лучше взять две штуки.

Соду и муку соединяем в отдельной миске, перемешиваем, просеиваем на творог сквозь мелкое сито.

Замешиваем тугое тесто. Если в процессе оно сильно клеится к ладоням, то можно добавить муку. Готовое тесто скатываем в шар, миску накрываем влажным полотенцем. Пока тесто отдыхает, сделаем начинку из домашнего фарша.

Творог разминаем в миске вместе с щепоткой соли и яйцомПросеиваем на творог смесь соды и мукиЗамешиваем тугое тесто

К охлажденному домашнему фаршу добавляем молотый чаман и молотую копченую паприку. По вкусу солим, также можно добавить щепотку острого красного перца.

Сочный репчатый лук натираем на крупной тёрке или измельчаем в измельчителе. Добавляем тёртый лук в миску с фаршем.

Нарезаем мелко небольшой пучок свежего укропа, кладём нарезанный укроп в миску, наливаем 2-3 столовые ложки холодной воды.

К охлажденному домашнему фаршу добавляем приправы и специиДобавляем тёртый лук в миску с фаршемКладём нарезанный укроп, наливаем 2-3 ст. л. холодной воды

Тщательно вымешиваем фарш с приправами и специями. Фарш лучше месить руками, как тесто.

Тщательно вымешиваем фарш с приправами и специями

Разделочную доску посыпаем пшеничной мукой, кладём на доску тесто, раскатываем скалкой в пласт толщиной чуть меньше половины сантиметра.

В центр раскатанного листа кладём весь приправленный фарш.

Широким ножом или шпателем распределяем фарш по поверхности теста тонким ровным слоем, с одного края оставляем свободным 1 сантиметр. Толщина слоя мяса должна быть примерно такой же, как толщина теста.

Раскатываем тесто скалкой в пласт толщиной чуть меньше половины сантиметраВ центр раскатанного листа кладём фаршРаспределяем фарш по поверхности теста тонким ровным слоем, с одного края оставляем свободным 1 см

Приподнимаем широкий край теста, сворачиваем рулет, прижимаем свободный край, скрепляем.

Руками аккуратно сжимаем рулет, формируем правильный цилиндр, шов должен остаться снизу.

Сворачиваем и скрепляем рулет. Формируем правильный цилиндр

Рулет нарезаем на части толщиной примерно 2 сантиметра. При нарезке нож периодически ополаскиваем холодной водой.

В широкую сковородку с толстым дном и антипригарным покрытием наливаем 50-60 мл рафинированного растительного масла без запаха. Когда масло хорошо нагреется, кладём рулетики так, чтобы между ними оставалось свободное место.

Жарим по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Рулет нарезаем на части толщиной примерно 2 смКладём рулетики в разогретое растительное маслоЖарим пирожки по 4-5 минут с каждой стороны

Готовые пирожки с фаршем сначала выкладываем на бумажное полотенце, чтобы бумага впитала излишки масла.

Подаём пирожки с фаршем горячими

Подаём горячими, приятного аппетита!

Рулетики из мяса — пошаговый рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

2 порции

15 — 30 минут

Ингредиенты

Телячья вырезка

600 г

Хлеб для тостов

300 г

Тертый сыр моцарелла филанте

150 г

Оливковое масло

80 мл

Чеснок

2 зубчика

Приготовление

  1. Каперсы и чеснок мелко нарежьте.
  2. Хлеб, чеснок и сыр измельчите с помощью блендера. Добавьте орегано, соль, перец, каперсы и оливковое масло.
  3. Мясо тонко нарежьте и отбейте так, чтобы куски были толщиной не более 0,5 см. Положите на куски мяса сырную начинку, заверните и зафиксируйте зубочистками или деревянными шпажками, чтобы начинка не выпала.
  4. Рулеты обжарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны.

Техника

Картофельные рулетики с куриным фаршем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

6 шт.
Куриный фарш
500 г
1 шт.1 шт.
2 ст. л.4 ст. л.
100 г3 ст. л.
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Картофельные рулетики с куриным фаршем:

Аппетитные рулетики из картофельных блинов (больших тонких драников) с начинкой из куриного фарша и сыра — довольно-таки эффектное горячее блюдо для праздничного стола. Рецепт несложный, поэтому обязательно приготовьте рулетики из драников и попробуйте их!

Картофельные рулетики с куриным фаршем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 13,86 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

113

килокалорий

Шаг 1:

6 шт.
Куриный фарш
500 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
4 ст. л.
100 г
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель почистите, вымойте.

Шаг 2:

Репчатый лук очистите, вымойте, разрежьте на две части. Картофель и половину луковицы натрите на мелкой тёрке. (Если у вас есть кухонный комбайн с насадкой-тёркой, воспользуйтесь им для ускорения процесса приготовления блюда.)

Шаг 3:

Картофельно-луковую массу переложите в миску вместе с соком, перемешайте. Добавьте соль, муку, яйцо.

Шаг 4:

Снова перемешайте. Масса для картофельных блинов-драников готова.

Шаг 5:

Теперь на сковороде разогрейте немного подсолнечного масла. В горячее масло выложите 1/5 часть картофельной массы и распределите ровным слоем по дну сковороды, чтобы получилась большая картофельная лепёшка.

Шаг 6:

Поджарьте картофельный блинчик до золотистой корочки снизу, переверните и поджарьте с другой стороны.

Шаг 7:

Таким же образом пожарьте остальные картофельные блины. Всего получилось 5 драников (цифра примерная, всё будет зависеть от диаметра драников и их толщины, может получиться и 7 штук).

Шаг 8:

Для начинки в куриный фарш добавьте пропущенную через мясорубку вторую часть луковицы, соль, чёрный молотый перец и натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр.

Шаг 9:

Перемешайте куриный фарш.

Шаг 10:

Формируем рулеты. Выложите на рабочую поверхность один картофельный драник, смажьте его поверхность 1/5 частью куриного фарша.

Шаг 11:

Сверните драник с фаршем в рулет.

Шаг 12:

Таким образом подготовьте остальные рулетики из картофельных драников с куриным фаршем и переложите их в форму для запекания.

Шаг 13:

Рулетики смажьте сметаной и присыпьте натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром.

Шаг 14:

Запекайте картофельные рулетики с куриным фаршем в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, 40 минут.

Шаг 15:

Рулетики из картофельных драников готовы. Подавайте блюдо к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!

Мясной рулет с яйцом пошаговый рецепт (18 фото)

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления мясного рулета с яйцом.

Этакое банальное блюдо родом из прошлого столетия, но при этом нарядное, праздничное и вкусное. Если же учитывать разнообразные варианты приготовления данного рулета, то каждая хозяйка сможет создать свой неповторимый вариант с изюминкой.

Итак, если вам надоели котлеты, вы можете приготовить такой вот праздничный рулетик используя практически такой же набор продуктов

Не нравятся яйца?

Замените их жареными грибами, овощами, ветчиной, сыром, любимой кашей, макаронами, любой мясной начинкой… Много еще чего можно завернуть в такой рулет.

Банальный внешний вид?

Заверните его в полоски бекона или сложите из них симпатичную сеточку. Оберните рулет в куриное, или любое другое филе, омлет или слоеное тесто. Создайте свое неповторимое оформления этого блюда.

Не нравится котлетный фарш?

Полет фантазии тут безграничен. Подберите свое сочетания видов и пропорций мяса. Добавьте грибы, сырые или обработанные овощи, орехи и сухофрукты, специи и пряности. Творите и создавайте свой кулинарный шедевр.

Вот и вопрос:)

А как вы готовите мясной рулет?

Ингредиенты для мясного рулета


для мясной основы

  • Свинина — 300 г
  • Говядина — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Ломтики белого хлеба — 3 шт.
  • Молоко — 60 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень — 1 пучок
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

для начинки

  • Вареные яйца — 5 шт.

Рецепт мясного рулета с яйцом

  1. Хлебный мякиш залить молоком. Молоко должно покрывать хлебную крошку почти полностью.

    Я использую 3 ломтика батона без корочки. Вместо хлеба можно использовать манку или сырую тертую картошку.

  2. Репчатый лук и мясо подготовить к измельчению в мясорубке.

  3. Перекрутить мясо и лук при помощи мясорубки.

    Я обычно использую насадку с отверстиями среднего диаметра.

  4. Морковку очистить и натереть на средней терке.

    Если не любите морковь можно обойтись без нее.

  5. Зелень промыть, просушить и мелко покрошить. Чеснок очистить, удалить сердцевину и пропустить через пресс.

  6. Мясной фарш, зелень, чеснок, морковь и хлебный мякиш со всем молоком соединить в подходящей емкости.

  7. Добавить 2 яйца, соль и специи.

  8. Хорошо перемешать фарш.

    Для того чтобы рулет хорошо держал форму и был более сочным фарш лучше всего отбить. Для этого отделяем часть фарша и «кидаем» его в миску с фаршем, повторяем процедуру 20-25 раз.

    Если не уверены во вкусовых качествах фарша, то можно отделить небольшую лепешку и обжарить ее на сковородке. При необходимости в фарш добавить соль или специи.

  9. Яйца отварить всмятку и очистить.

    На рулет размером 35 см. потребуется 5-6 куриных яиц небольшого размера.

    Не используйте крупные яйца, рулет будет плохо держать форму, лучше разрезать их на половинки.

  10. Форму застелить фольгой в 2 слоя, смазываем фольгу маслом.

    Не забываем оставить запас фольги по краям чтобы можно было завернуть рулет.

    Ровным слоем выкладываем мясной фарш на фольгу.

  11. По центру выкладываем вареные яйца.

    Для того чтобы яйца плотно прилегали друг к другу можно немного обрезать края.

  12. Помогая себе фольгой заворачиваем края рулета внахлест друг на друга.

    Руками смоченными в воде закрепляем шов и придаем рулету нужную форму.

  13. Заворачиваем рулет в фольгу и ставим в разогретую до 200ºС духовку на 45-55 минут.

  14. Разворачиваем фольгу и отправляем рулет в духовку еще на 10-20 минут пока он не приобретет румяную корочку.

    P.S.: В зависимости от особенностей вашей духовки время и температура приготовления могут быть немного другими.

  15. Готовому рулету даем время остыть и набраться вкуса.

  16. Подаем на стол в качестве холодной закуски или основного мясного блюда.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Рулей из фарша с яйцом в духовке

Рулетики с фаршем, яблоком и фисташками рецепт с фото

Рулетики с фаршем, яблоком и фисташками рецепт с фото
  • Главная
  • Рулетики с фаршем, яблоком и фисташками

Ингредиенты
  • 500 гр тесто слоёное бездрожжевое

    пресное

  • 250 гр фарш свиной

  • 250 гр фарш говяжий

  • 150 гр яблоко

  • 100 гр фисташки

    очищенные

  • 5 стеблей петрушка

  • 90 гр лук красный

  • 3 зубчика чеснок

  • 1 ст.л. масло оливковое

  • 2 ст.л. горчица зернистая

  • 1 ст.л. уксус яблочный

  • перец чёрный молотый

  • соль

  • для смазывания

  • 1 шт. яйцо

  • 1 ст.л. молоко

  • 10 гр мак

Хотите покорить сердца гостей в новогоднюю ночь?! Настоящий фаворит среди закусок для вечеринок с коктейлями – рулетики с фаршем, яблоками и фисташками! Хрустящая корочка и особенная, истекающая ароматным соком, мясная начинка не оставят равнодушным никого. Наивысшая награда за ваши старания – опустошённая тарелка! Рецепт из книги Кэти Куинн Дэвис «На кухне у Кэти. Рецепты и всякие хитрости».

Автор публикации

Живет в дальневосточном городке на границе с Китаем. По профессии — научный сотрудник. По призванию — жена и мама маленького сорванца. Обожает все, что связано с едой: готовить, обмениваться рецептами, читать кулинарные обзоры, узнавать историю, чтить традиции, устраивать гастрономические путешествия, а с недавнего времени еще и фотографировать!

Анна Воробьева

Автор рецептов

Живет в дальневосточном городке на границе с Китаем. По профессии — научный сотрудник. По призванию — жена и мама маленького сорванца. Обожает все, что связано с едой: готовить, обмениваться рецептами, читать кулинарные обзоры, узнавать историю, чтить традиции, устраивать гастрономические путешествия, а с недавнего времени еще и фотографировать!

Шаги

Подготовить все ингредиенты. Включить духовку разогреваться до 220 градусов. Тесто вынуть из морозильной камеры и оставить на столе размораживаться. В оригинале используется только свиной фарш, можно готовить пополам с говяжьим.

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке. Фисташки и петрушку крупно порубить ножом.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В сотейнике разогреть на среднем огне оливковое масло, добавить лук и щепотку соли и пассеровать 5 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавить чеснок и готовить ещё 5 минут, помешивая. Снять сотейник с огня и дать смеси остыть. В большую миску положить фарш, фисташки, яблоки, горчицу, уксус, петрушку и луково-чесночную смесь. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать руками.

На поверхности, присыпанной мукой, раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм, разрезать на части 8х5 см. Выложить на каждый кусочек теста 1 столовую ложку фарша. Свернуть рулетиком так, чтобы тесто прикрыло начинку, концы не скреплять. Повторять, пока не закончится фарш — у вас должно получиться около 30 штук.

Выложить рулетики на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Смазать рулетики смесью яйца с молоком, присыпать сверху маком.

Выпекать рулетики с мясом около 30 минут, до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавать горячими. Приятного аппетита!


назад

Террин из двух видов рыбы

вперед

Мандариновый трайфл

назад

Террин из двух видов рыбы

вперед

Мандариновый трайфл

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 2 часа 30 мин

Время приготовления: 25 мин. мин

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 30 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Запеченный мясной рулет – рецепт мяса в духовке

Автор: Шеф-Повар

Порций: 6

Время приготовления:

Простой рецепт запеченного свиного рулета, для ужина или для закусок, который поможет вам всегда правильно подготавливать мясо для любого рулета.

Ингредиенты
  • 1-1,1 кг свиной лопатки
  • 2 столовых ложки измельченных листьев шалфея
  • 2 столовые ложки нарезанного розмарина
  • 6 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка соли (2 чайные ложки для внутренней поверхности, и 1 снаружи)
  • 1 столовая ложка черного перца
  • цедра с большого апельсина
  • 2 чайные ложки перетолченных семян укропа
  • оливковое масло
Способ приготовления
  1. Мясо, как обычно, промываем и бумажными полотенцами максимально обсушиваем.
  2. Теперь главное – правильно разрезать мясо, что помогает увеличить его площадь. Обратите внимание – на видео показано, что лучше не просто с помощью надрезов распластать мясо, но и сделать косые надсечки. Все это позволяет приправам и специям полностью отдать мясу свои вкусы и ароматы.
  3. Смазав поверхность оливковым маслом, посыпаем мясо солью, перцем, ароматными травами, цедрой, чесноком. И, конечно, мы легко сворачиваем красивый рулет, который остается только перевязать.
  4. Подготовленный рулет сутки должен отлежаться на полке холодильника в открытом лотке, лучше на решетке, чтобы обсыхал со всех сторон (либо переворачивать рулет несколько раз). А за час-полтора до приготовления перемещен на стол – ему следует согреться.
  5. Еще раз смазав поверхность оливковым маслом, рулет в форме отправляем в духовку, которая уже разогрета до 240°.
  6. Через 15 минут переводим регулятор на 120° и оставляем рулет в духовке минимум на час. Проверив готовность – вынимаем и даем остыть, прежде чем убирать нити.
  7. Если же собираемся подать рулет горячим – то даем постоять 20-25 минут, тогда можно нарезать.
  8. Режим приготовления иных рулетов может быть и другим.

Рецепт яичных рулетов из говядины | Allrecipes

Вы все подумаете, что я сумасшедший, но я готовлю много азиатских блюд, в том числе хрустящие тонны вон и лумпию (обычно со свиным фаршем), и я никогда не готовил мясо и овощи перед тем, как заливать кожуру. Я тоже этого не сделал. Я просто кладу все ингредиенты в миску и смешиваю их вместе, а затем засыпаю сырые ингредиенты в кожуру яичного рулета. Это сработало отлично и избавило от лишних хлопот. В процессе жарки мясо готовится до безопасной внутренней температуры; и чтобы быть вдвойне безопаснее, я осушил приготовленные булочки в духовке на решетке, установленной над противнем, при температуре 200 градусов, пока еда не была готова.Я использовал свежий чеснок и имбирь и добавил около 1/2 чайной ложки порошка из 5 специй. Получилось неплохо, но, честно говоря, я предпочитаю вкус свинины. Когда я сделаю их снова, я им воспользуюсь.

Вау! Я точно выполнил рецепт, за исключением того, что (1) я использовал два пакета по 16 унций капустной капусты, чтобы сэкономить немного времени, (2) я добавил банку ростков фасоли, (3) я использовал обертки для спринг-роллов, потому что они были намного дешевле и звучало весело, и (4) вместо жарки во фритюре я обрызгал рапсом со всех сторон, выложил булочки на противень и выпекал при 400F в течение 25 минут, перевернув их через 15 минут.(Они все еще становились золотисто-коричневыми и нуждались в промокании бумажными полотенцами, но я пропустил 2 кварты кипящего масла.) Они оказались очень хорошими, что не было сюрпризом … но на мой вкус они были СЛИШКОМ мясистыми. В следующий раз я уменьшу мясо или вообще его оставлю. Обертки для спринг-роллов поставлялись в упаковке примерно по 60 штук по цене 1,22 доллара, в сухом виде на полке. Окунуть их в горячую воду и прокатить было НАМНОГО проще, чем я ожидал из описания (кстати, большое спасибо предыдущему рецензенту за аналогию с «глупым» лицом!) Самый большой сюрприз? Я сделал 12 полноразмерных рулонов и использовал только 1/5 начинки.Я точно смогу заполнить все 60 оберток, если у меня будет столько. Мои ингредиенты, не считая приправ, стоят около 8 долларов, так что эти булочки стоят меньше десяти центов каждый. Это покупка смеси капустного мяса и использование 90% постного говяжьего фарша (который я все еще осушал после поджаривания)! Если бы я нарезал капусту, стоимость упала бы, возможно, до никеля за штуку. Как и в ресторанном варианте, мне больше всего нравятся эти с острой горчицей, заправленные соевым соусом. Рецепт определенно победитель!

Отлично! Я внес очень мало изменений: я поджарил говяжий фарш с луком и чесноком, осушил его, а затем добавил другие ингредиенты на шаге 1.Я пропустил херес на шаге 1 и уменьшил его вдвое на шаге 2, но когда я попробовал его, то пожалел, что не ел, потому что на вкус он выглядел так, будто чего-то не хватает. Как и другие обозреватели, я добавил тертую морковь и сельдерей. В следующий раз я не забуду добавить также лук, нарезанный кубиками. Я также осушил смесь капусты и говядины и ДАВАЙТЕ ОХЛАДИТЬ ДО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, прежде чем пытаться заворачивать. Еще одна вещь: я НЕ смог найти обертки для яичных рулетов, поэтому я использовал обертки из цельнозерновой лепешки, и они были великолепны! Но вот совет по упаковке … это довольно странно, так что терпите меня: представьте, что ваша обертка — это лицо / голова лысого парня.Поместите смесь туда, где должен быть его рот. Затем сложите его «ушки». Стороны должны быть идеально параллельны. Начните сворачивать бинт, начиная с подбородка. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО НАРУЖНЫЕ КРАЯ ВСЕ ВРЕМЯ ОСТАВЛЯЮТСЯ ПАРАЛЛЕЛЬНО! ЕСЛИ ОНИ НАЧИНАЮТ ОБРАБАТЫВАТЬ V, ВЫПРАВЛЯЙТЕ ИХ ВО ВРЕМЯ КАТАНИЯ! Продолжайте плотно заворачивать. После упаковки нанесите немного воды на обе поверхности для обертывания и заверните в полотенце на 3-5 минут, чтобы «застыть». Я использовал кухонное полотенце, которое валялось. Извините за глупую аналогию, но я не знал, как еще ее описать.Надеюсь это поможет! Наконец, я начал обжаривать их во фритюре с выпуклым днищем, но это не сработало, поэтому я приготовил остальные на глубокой сковороде с меньшим количеством масла, и они вышли красиво. Повеселись!

Это замечательно, если вы выложите их на противень и заморозите, а затем поместите в пакет. Вы можете заставить пару пойти с едой, когда захотите.

Эти яичницы великолепны !! Чтобы сэкономить время, я использовал предварительно измельченную капусту в разделе салатов для салата из капусты, а для большего аромата я добавил измельченную морковь и зеленый лук, измельченные сельдереем, и приготовил яичницу в арахисовом масле.Они также хорошо разогреваются в печи. Подавать с любимым азиатским блюдом !!!

Я тоже пропустил херес. Небольшой намек на их упаковку. Смесь перед заворачиванием остужаю, при заворачивании проверяю, чтобы в начинке не было жидкости. Это предотвратит разрушение обертки. Также плотно скатайте их, чтобы они оставались вместе. Получать много удовольствия!

Это, безусловно, лучшие яичные роллы, которые я когда-либо ел. Мой муж съел три пуха, прежде чем я закончила готовить их все.Единственное слово, которое приходит мне в рот, — ВАУ!

ВАУ! Действительно отличный простой рецепт с фантастическим вкусом! Даже произвел впечатление на парня этим. Кое-что мне пришлось изменить: (1) У меня не было Шерри, поэтому я провел небольшое онлайн-исследование и прочитал, что вы можете использовать немного экстракта ванили вместо него. Сделал это, подумал, что это отличный вкус. (2) Я использовал 1 пакет смеси из капустного салата благодаря еще одному совету рецензентов. (3) Я скатал булочки с яйцами, а затем нанес тонкий слой растительного масла на весь рулет, так как у меня нет канолы.(4) Я запекал шахту в духовке при 400F в течение примерно 20 минут, вращая на полпути. Следуйте советам других, и получилось фантастически. Я планирую приготовить двойной рецепт, а затем заморозить их для своих обедов на ходу. Очень пожалуйста! PS — хороших соусов для макания не было, поэтому макала их в мед. ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!

Я обнаружил этот рецепт около месяца назад, и меня просили приготовить его 4 или 5 раз. Я заменяю приготовленную курицу, и у всех всегда есть секунды. (Мне просто нужны указатели по упаковке яичных рулетов.) Огромное спасибо.

Сделал именно так, как заявлено. К сожалению, они не были такими уж хорошими. Я предполагаю, что 5 звезд получают от людей, которые добавили или убрали этот рецепт.

рецепт вкусной мясной булочки

Если вы ищете что-то необычное на ужин, попробуйте эти мясные рулетики . Из всего нескольких ингредиентов можно приготовить хрустящих , мясных и сырных мясных рулетов со всем мясным вкусом.Вы можете использовать нарезанный кубиками стейк как более дешевую альтернативу или любой более дешевый кусок мяса. Мясные роллы на легко приготовить, опередив на время. Это напомнит вам комбинацию говяжьего кордона блю и куриного жареного стейка — свернутый, , мясистый и хрустящий, наполненный , нужное количество сыра . Это идеальное блюдо, чтобы произвести впечатление на ваших гостей!

Примечания к рецепту и советы

— Top сделайте это впереди : сверните мясо (сырое), заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник.Затем, когда вы будете готовы к подаче, их можно будет жарить и обжаривать. Так же их можно заморозить. Оттаять в холодильнике. Перед жаркой дайте полностью оттаять.

— Этот рецепт отлично работает с лоскутом вырезки. Для более дешевого варианта выберите стейк, нарезанный кубиками. Вы можете использовать любой другой более дешевый кусок мяса, только убедитесь, что он расплющен и размягчается молотком.

— В эти мясные рулетики можно добавить различных начинок и . Если вы используете шпинат, обязательно приготовьте, слейте воду и мелко нарежьте шпинат перед использованием.Попробуйте следующее:

  • Приготовленный лук, полоски красного перца
  • Карамелизированный лук с сыром
  • Приготовленный шпинат и фета
  • Шпинат, сливочный сыр и кедровые орехи
  • Нарезанный и приготовленный бекон или жареные полоски.

— Подавайте эти мясные рулетики с любым вкусным соусом для макания : сливочным сырным соусом , соусом из перца, острым томатным соусом или насыщенным соусом .

Стороны , которые хорошо сочетаются с этими мясными рулетами, — это картофель фри или жареный картофель, картофельное пюре, картофельный салат, стручковая фасоль или приготовленная на пару брокколи.

можно также испечь этих мясных рулетов. Просто быстро обжарьте булочки в панировке, а затем запекайте в духовке в течение 15 минут, пока мясо не прожарится.

Инструкции

Используйте молоток для мяса, чтобы выровнять тонкие ломтики говядины (или используйте нарезанный кубиками стейк). Посыпать солью и перцем.

Положите кусок ветчины на кусок говядины.

Добавьте кусок сыра к слою с мясом и ветчиной.

Плотно скатать. Повторите то же самое с другими кусочками говядины.

Взбейте яйца и добавьте соль и перец.

Обвалять каждый рулет в муке, затем окунуть в яйца и посыпать панировочными сухарями.

Повторить покрытие яйца и панировочных сухарей. Повторите то же самое с другими рулетами.

Нагрейте масло (достаточно для жарки на мелкой поверхности).

Обжаривайте каждый рулет в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока он не станет темно-золотистым и готовым.

Яичный рулет по-корейски {Яичный рулет из говяжьего фарша}

Яичный рулет по-корейски, сделанный из говяжьего фарша, коричневого сахара, соевого соуса, чеснока, и имбиря. Сладкие и пряные с мягкой серединкой, эти рулетики из говядины и яиц просто невероятны! Идеальная еда для вечеринок!

Яичный рулет по-корейски с говяжьим фаршем? да.

Изначально в моем списке рецептов не было

яичных рулетов из говяжьего фарша по-корейски. Почему ты спрашиваешь? Потому что я никогда о них не слышал. То, о чем я слышал и делал раньше, это корейский говяжий фарш, который является одним из наших любимых быстрых блюд из говяжьего фарша.Так что, когда у меня осталось около чашки и полдюжины оберток для яичных рулетов, у меня был один из тех мультипликационных моментов с лампочкой.

О боже, да. Так много раз да. Их было так легко приготовить и так хорошо, что я использовал свою вторую пачку говяжьего фарша, из которой собирался приготовить лазанью, чтобы сделать огромную партию этих корейских яичных рулетов. Я отправила своего мужа (с обоими детьми на буксире… он святой!) В магазин, чтобы купить еще две пачки оберток для яичных рулетов, и примерно через час я завернула и поставила заморозить 48 дополнительных рулетов из говяжьих яиц.

Они настолько хороши.

Эти яичные рулетики из говядины — ХОРОШО.

Самое приятное то, что эти корейские яичные рулеты из говядины разные. Это не обычные блинчики с начинкой или яичница. Они сладкие, с имбирным ароматом и мягким центром с морковью. Есть намек на то, что я обычно делаю с говяжьим фаршем по-корейски, потому что я зачерпнул начинку на небольшой кусочек напа-капусты, чтобы жидкость не просочилась через обертки для яичных рулетов. Я даже добавил несколько морковных палочек в сковороду, из которой достал говядину.Я приготовил их несколько минут, чтобы они стали мягче, и добавил их в свой только что приготовленный корейский яичный рулет.

Моя корейская скрутка яичных рулетов была официально отмечена как «Вторая лучшая яичная рулетка КОГДА-ЛИБО», что является для них большим комплиментом, потому что я не знаю, что может сбить с толку яичные рулетики с чизстейком на первом месте для моего мужа. Вы можете легко приготовить эти корейские яичные рулеты из фарша по вашему выбору. Я обычно подаю их с легким салатом с заправкой мисо на основе моего любимого набора для азиатских салатов Costco и сливочной заправкой мисо.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

  • Обжарьте мясо с кунжутным маслом, чесноком и имбирем.

  • Слейте 75% жира, добавьте коричневый сахар, соевый соус и шрирача.

  • Готовьте, пока жидкость не впитается и мясо не станет блестящим, но не жидким.

  • Снимите мясо со сковороды и добавьте морковные палочки.

  • Варить 3-4 минуты, пока они не станут мягкими.

  • Дайте говядине и моркови остыть.

  • Работая группами по 4 штуки, разложите обертки для яичных рулетов.

  • Добавьте к рулетам небольшой квадрат капусты напа.

  • Добавьте 5 или 6 кусочков моркови и две столовые ложки говядины.

  • Смочите стороны водой пальцем.

  • Сложите стороны и намочите сложенные стороны.

  • Свернуть рулет, как буррито, и отложить, пока не закончите все 24.

  • Заморозьте на противне или подносе так, чтобы они не касались друг друга.

  • Из замороженных, обжарить 3-4 минуты в масле при температуре 350 градусов.

  • Слейте воду на сушилке, чтобы избежать намокания или застывания яичных рулетов в масле.

калорий: 92 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 5 г | Жиры: 1 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 234 мг | Калий: 132 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 885 МЕ | Витамин C: 3,8 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: корейский яичный рулет (яичный фарш)

Beef Egg Rolls

Beef Egg Rolls — это закуска в китайском стиле, приготовленная с американским чутьем.
Яичные рулетики наполнены
говядиной, капустой, морковью и зеленым луком.

Посмотрите видео по этому рецепту!

Яичные рулетики из говядины

Этот рецепт вызывает столько воспоминаний! Я рос вместе с мамой, готовя рулетики из говяжьего яйца. Мы оба любим азиатскую кухню! В первый раз, когда она сделала это, это была любовь с первого укуса.

После этого я всегда просил их, и когда я добивался своего, что время от времени происходило, мы вместе делали яичные рулетики.

Однажды ночью у меня было настроение яичницей, поэтому я позвонила маме и спросила ее, когда она снова собирается приготовить.
Она ответила, что я могу сделать их сам. Что мне нравится? Кто так делает?

Предполагается, что мамы по-прежнему готовят для своих детей, даже когда они вырастут и живут на собственные деньги.

Что ж, я проиграл ту битву той ночью и в конце концов вынужден был согласиться на рецепт, так что теперь я делюсь со всеми вами.

Яичные рулетики из говядины

Вам понадобятся:

  • Говяжий фарш
  • Зеленая капуста
  • Морковь тертая
  • Зеленый лук
  • Чесночный измельченный
  • Приправы: чесночный порошок, порошок , молотый имбирь, сахарный песок
  • Одна упаковка оберток для яичных рулетов
  • Мука
  • Вода
  • Растительное масло

Шаги по приготовлению этого рецепта:

В большую сковороду добавьте говядину и приправьте одна столовая ложка чесночного порошка, имбиря, приправленной соли и зеленого лука.

Готовьте мясо, периодически помешивая, до коричневого цвета. Когда говядина подрумянится, снимите ее с огня, слейте воду и отставьте в сторону.

В большой сковороде нагрейте небольшое количество масла и обжарьте измельченный чеснок в течение 30 секунд. Добавьте капусту, морковь, зеленый лук, столовую ложку чесночного порошка, приправу солью и имбирь. Время от времени помешивайте в течение 4-5 минут или до тех пор, пока капуста не начнет размягчаться.

Добавьте сахар в смесь и хорошо перемешайте. Снимите овощи со сковороды, слейте лишнюю жидкость и смешайте с говядиной.Дайте смеси остыть 10-15 минут.

Пока смесь остывает, в небольшой миске смешайте муку и воду, чтобы получилась рыхлая паста.

Когда смесь остынет, добавьте две столовые ложки смеси с горкой в ​​каждую обертку для яичных рулетов.

Раскатайте яичные рулетики (инструкции на обратной стороне упаковки для яичных рулетов) и запечатайте приготовленной пастой.

В большой сковороде или воке разогрейте масло до среднего огня. Обжаривайте булочки 1-2 минуты или до коричневого цвета, стараясь не переполнить сковороду.

Когда яичные рулеты станут коричневыми, выньте их из кастрюли и положите на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла.

Дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Не надейтесь, что они прослужат очень долго! Они так хороши! Я предлагаю сделать двойную партию в зависимости от того, сколько людей будет ими делиться.

Если случайно останутся остатки еды, рулеты очень хорошо замораживаются.

Когда вы будете готовы к употреблению, просто разморозьте их при комнатной температуре, поставьте в микроволновую печь, и все готово!

стр.S. Я также приготовил для всех вас рецепт монгольского соуса , который подойдет к яичным рулетам. Вы также можете найти ссылку ниже!

Вам также могут понравиться:

Монгольский соус

Запеченные картофельные дольки с начинкой

Fried Hot Wings

Не пропустите еще один рецепт!
Подпишитесь на нашу рассылку!

Следуйте за нами в Facebook, Instagram, Pinterest, YouTube и Tikok!
Увидимся!

Яичные рулетики из говядины

Яичные рулетики из говядины — это закуска в китайском стиле, приготовленная с американским чутьем.Булочки с начинкой из говядины, капусты, моркови и зеленого лука.

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Курс: Закуска

Кухня: Китайская

Ключевое слово: рулетики из говядины, яйца

Порции: 10 человек

Автор: Эшли Фредерик

  • 1-1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 6 кубиков зеленой капусты, измельченной
  • 2 кубика измельченной моркови
  • 5 стеблей зеленого лука, нарезанных
  • 1 + 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 + 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 + 1 столовая ложка приправленной соли Лоури
  • 1 + 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1 упаковка яичных рулетов
  • 1/4 c сахарного песка
  • 1 столовая ложка муки
  • 1-2 столовые ложки воды
  • растительное масло для жарки во фритюре
  • В большую сковороду добавьте говядину и приправьте одной столовой ложкой чесночного порошка, имбиря, приправленной солью и зеленого лука.

  • Готовьте мясо, периодически помешивая, до коричневого цвета.

  • Когда говядина станет коричневой, снимите ее с огня, слейте воду и отставьте в сторону.

  • В большой сковороде нагрейте небольшое количество масла и обжарьте измельченный чеснок в течение 30 секунд.

  • Добавьте капусту, морковь, зеленый лук, чесночный порошок, столовую ложку приправленной соли и имбирь. Время от времени помешивайте в течение 4-5 минут или до тех пор, пока капуста не начнет размягчаться.

  • Добавьте сахар в смесь и хорошо перемешайте.

  • Снимите овощи со сковороды, слейте лишнюю жидкость и смешайте с говядиной.

  • Охладите смесь в течение 10-15 минут.

  • Пока смесь остывает, в небольшой миске смешайте муку и воду, чтобы получилась рыхлая паста.

  • Когда смесь остынет, добавьте две столовые ложки смеси с горкой в ​​каждую обертку для яичных рулетов.

  • Сверните яичные рулетики (инструкции на обратной стороне упаковки для яичных рулетов) и запечатайте приготовленной пастой.

  • В большой сковороде или воке разогрейте масло до среднего огня.

  • Обжаривайте яичные рулетики 1-2 минуты или до коричневого цвета, следя за тем, чтобы не переполнить сковороду.

  • Когда яичные рулетики станут коричневыми, выньте их из сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла.

  • Дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Роллы из говядины | Lovefoodies

Ролл из говядины.Вкусные нежные кусочки говядины, обернутые вокруг сыра и овощей и покрытые прекрасной бальзамической глазурью.

Рецепт действительно быстрый и легкий

Ролл из говядины. Это очень вкусный рецепт, который можно быстро приготовить.

Если вам интересно, что приготовить на ужин, или, возможно, у вас есть друзья или семья на званый обед, то эти рулетики из говядины идеально подходят для сервировки!

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Вы можете готовить заранее и просто готовить за несколько минут до подачи на стол.

Главное при использовании говядины для этого рецепта рулетов из говядины — это выбрать нежный кусок говядины, например, вырезку.

Если вы беспокоитесь, что кусочки говядины не будут нежными, просто используйте молоток для мяса и ударьте ломтики с обеих сторон, чтобы они еще немного размягчились.

Они полны аромата, а бальзамическая глазурь, нанесенная на говядину, просто замечательна!

В качестве альтернативы говядине вы также можете выбрать курицу, свинину или рыбу для рулетов. Что бы вы ни выбрали, это будет вкусно и потрясающе смотреться на вашем обеденном столе!

Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как быстро и легко приготовить рулет из говядины.Пожалуйста, наслаждайтесь!

Рецепт от Пегги Митчелл

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут, в зависимости от ваших предпочтений стейков

Урожай

На 8 рулонов

Необходимые ингредиенты

Филе филе — Попробуйте сделать самые тонкие стейки, чтобы они легко катились. Если не можете, разрежьте их молотком для мяса.
Вустерширский соус — добавляет мясу чудесный аромат и смягчает его.
чесночный порошок — Вы также можете использовать мелко измельченный свежий чеснок.
луковый порошок — Просто посыпьте мясо чесноком, чтобы придать ему восхитительный вкус

Заполнение

Болгарский перец — Выберите на выбор желтый, красный, оранжевый, зеленый перец. Это придает блюду красивый цвет.
Сыр Грюйер — Вы можете выбрать другой сыр, если хотите, например, Чеддер или Моцерелла
Лук

Бальзамическая глазурь

Масло Это придаст глазури насыщенности и хорошего блеска.
Лук-шалот — мелко нарезанный.
Бальзамический уксус
Коричневый сахар
Говяжий бульон

** Если вы используете курицу или свинину, воспользуйтесь молотком для мяса и разгладьте его так, чтобы мясо получилось ровной толщины.

Инструкции

1. Выложите стейки из вырезки, если они немного густые, возьмите молоток для мяса и немного стукните по ним.

2. Добавьте к мясу приправы, оливковое масло и Вустерширский соус (хорошо перемешайте с мясом с обеих сторон), затем отложите и приготовьте начинку.

3. Нарежьте перец и лук до размера спички и отложите.

Приготовить бальзамический соус

1. В сковороде растопите масло, затем добавьте лук-шалот и готовьте до полупрозрачности.

2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, доведя до кипения.

После закипания немного уменьшите огонь и дайте соусу уменьшиться в объеме до половины первоначального количества.

По мере того, как происходит это уменьшение, вы заметите, что соус становится более густым и немного липким.После уменьшения переложите в миску и отложите.

Марка

начинка

Используя ту же форму, что и соус, слегка обжарьте перец с каплей оливкового масла в течение 1 минуты и снимите с огня.

Приготовь и собери рулетики из говядины

1. Разложите булочки, затем в центр каждого положите перец и лук и разделите сыр на 8 роллов.

При желании приправить солью и перцем.

2.Плотно скатайте их, затем с помощью зубочистки закрепите конец, чтобы рулоны не распались.

3. Нагрейте большую сковороду (масло не нужно, так как масло уже есть на мясе), и, когда он станет достаточно горячим, поместите говяжьи булочки в сковороду швом вниз.

Как только они закроются (30–60 секунд), поверните булочки так, чтобы они готовились со всех сторон.

Самая популярная — от средней до редкой, однако вы можете готовить столько, сколько захотите.

4.Когда закончите, снимите с огня, положите на тарелку и дайте постоять минуту или две, а затем удалите зубочистки.

5. Полейте верхнюю часть бальзамической глазурью, как на моих фотографиях, и подавайте к столу! Наслаждаться!

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте рулетов из говядины. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Карточка рецепта

Состав

  • 8 тонко нарезанных стейков из филе
  • 2-3 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 ст.л. чесночного порошка
  • 1 ст.л. лукового порошка
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Наполнитель:
  • 1 оранжевый красный и 1 желтый перец
  • 1 стакан сыра Грюйер
  • 1 нарезанный средний лук
Бальзамическая глазурь
  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалот
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/4 стакана говяжьего бульона

Инструкции

  1. Выложите стейки из вырезки, если они немного толстые, возьмите молоток для мяса и немного потушите их.
  2. Добавьте к мясу приправы, оливковое масло и Вустерширский соус (хорошо перемешайте с мясом с обеих сторон), затем отложите и приготовьте начинку.
  3. Нарежьте перец и лук до размера спички и отложите в сторону.
Приготовьте бальзамический соус
  1. В сковороде растопите масло, затем добавьте лук-шалот и готовьте до полупрозрачности.
  2. Добавить остальные ингредиенты и перемешать, доведя до кипения. После закипания немного убавьте огонь и дайте соусу уменьшиться в объеме до половины первоначального количества.По мере этого вы заметите, что соус становится более густым и немного липким. После уменьшения переложите в миску и отложите.
Начинка:
  1. Используя ту же сковороду с соусом, слегка обжарьте перец с каплей оливкового масла в течение 1 минуты и снимите с огня.
Приготовьте и соберите булочки с говядиной
  1. Разложите булочки ровно, затем в центре каждого положите перец и лук и разделите сыр между 8 булочками.Если хотите, приправьте солью и перцем.
  2. Плотно скатайте их, затем с помощью зубочистки закрепите конец, чтобы рулоны не разошлись.
  3. Нагрейте большую сковороду (масло не нужно, так как масло уже есть на мясе), и, когда он станет достаточно горячим, поместите говяжьи рулеты в сковороду швом вниз. Как только они закроются (30-60 секунд), поверните булочки так, чтобы они готовились со всех сторон. Самая популярная — от средней до редкой, однако вы можете готовить долго или недолго по своему усмотрению.
  4. Когда закончите, снимите с огня, положите на тарелку и дайте постоять минуту или две, затем удалите зубочистки.
  5. Сбрызните верхнюю часть бальзамической глазурью, как на моих фотографиях, и подавайте! Наслаждаться!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 349 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 97 мг Натрий: 320 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 28 г

Жареный стир с говядиной, брокколи и имбирем — это быстрый и легкий вкусный ужин с ароматами Юго-Восточной Азии

Продолжить чтение

Ло Мейн из говядины и овощей.Быстрый и легкий китайский рецепт из свежих ингредиентов. Нежная говядина, хрустящие овощи и яичная лапша, покрытые восхитительным восточным соусом.

Продолжить чтение

Запеканка из сырной говядины и шпината.
Вкусная запеканка из говядины и шпината из пасты, запеченная в насыщенном сырном соусе ру, подарит вам отличный ужин. Легко приготовить и очень вкусно!

Продолжить чтение

Ролл из говядины.Вкусные нежные кусочки говядины, обернутые вокруг сыра и овощей и покрытые прекрасной бальзамической глазурью. Очень быстрый и простой рецепт

Продолжить чтение

Бефстроганов. Быстрый и легкий ужин с отличным соусом! Всегда хит для семьи и действительно вкусный рецепт. Прекрасно подается с пастой или рисом.

Продолжить чтение

Ужин из ростбифа с указанием времени приготовления для редких, средних и хорошо прожаренных блюд.Сочная нежная говядина со всеми сторонами и соусом с таймингом

Продолжить чтение

Нежная запеканка из говядины. Домашняя вкусная нежная запеканка из говядины, приготовленная из свежих ингредиентов, полная аромата. Рецепт для плиты, духовки, мультиварки. Идеальный ужин в холодный день!

Продолжить чтение

Вкусный ужин из солонины. Очень простой рецепт для плиты, духовки или мультиварки на ваш выбор! Идеально подходит для Дня Святого Патрика или Пасхи

Продолжить чтение

Легкое запекание пасты.
Быстрый и легкий ужин, наполненный сыром, говяжьим фаршем, пастой и запеченный в восхитительном томатном соусе.

Продолжить чтение

Легкий американский гамбургер-гуляш.
Это простой рецепт приготовления сырного гуляша для гамбургеров из макарон, мясного фарша, плавленого сыра и овощей, приготовленных на плите. Полноценная еда, приготовленная из свежих ингредиентов.

Продолжить чтение

Рулетики из тушеной говядины — Лидия

Чтобы приготовить начинку: влейте молоко в миску среднего размера, добавьте кубики хлеба и дайте ему впитаться, пока хлеб не станет очень мягким (20–30 минут).Слейте воду с хлеба, руками выдавите из кубиков лишнее молоко и верните его в миску. Добавьте рубленые яйца, петрушку, грану падано, изюм, кедровые орехи и чеснок. Хорошо перемешайте и отложите.

Зубчатой ​​стороной тяжелого молотка для мяса растолочь каждый кусок говядины до толщины около 1/4 дюйма. Выложите один из измельченных ломтиков мяса перед собой одной из коротких сторон ближе к вам. Сверху положите ломтик прошутто и постучите по нему тыльной стороной ножа, чтобы он прилегал к говядине.Распределите 2 столовые ложки фарша по куску говядины, оставив границу шириной 2,5 см по краям. Положите палочку проволона крест-накрест на ближайший к вам край начинки. Сложите край проволоне, затем загните боковые края так, чтобы они перекрывали края начинки. Сверните в компактный рулет. Зафиксируйте торцевую заслонку зубочисткой. Повторите то же самое с оставшейся говядиной и начинкой, затем приправьте булочки солью и перцем.

Выложите помидоры в миску и сожмите их руками, пока они не станут крупно измельченными, удаляя сердцевины, как и вы.

Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой запеканке на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не увядет, около 5 минут. Добавьте столько браслетов, сколько поместится в один слой, и готовьте, переворачивая, по мере необходимости, до золотистого цвета со всех сторон, около 7 минут. При необходимости повторите с оставшимся браслетом. При необходимости отрегулируйте огонь под сковородой, чтобы говядина не пригорела.

Влейте вино в запеканку, доведите до кипения и варите, пока большая часть вина не испарится.Вмешайте помидоры и доведите до кипения. Добавьте томатную пасту и лавровый лист и перемешайте, пока паста не растворится. Слегка приправьте солью и измельченным красным перцем, установите огонь на медленном огне и готовьте, добавляя воду по мере необходимости, чтобы брасиоле оставалось полностью погруженным, примерно на 3 часа, пока говядина не станет мягкой.

Перед подачей на стол выньте зубочистки. Брасиоле можно приготовить заранее, за 2 дня, а затем повторно нагреть на слабом огне до полного прогрева.

Лучшие роллы с говядиной — Повара аббатства Даунтон

Этот рецепт был основным продуктом в нашей семье с тех пор, как я себя помню, и мало чем отличается от рецептов той эпохи.Мы выросли в поместье, где разводили крупный рогатый скот, и часто наслаждались жареными обедами. Этот рецепт отлично подходит для остатков, которые миссис Патмор вполне могла бы заказать приготовить на следующий день в зале для прислуги.

Добавьте все, что у вас осталось … часто у нас есть только небольшое количество жареного, но чем больше мяса вы используете, тем больше ваш рулет. У меня часто есть остатки жареных овощей вместе с говядиной, и я их измельчаю в качестве начинки. Соус также входит в рецепт, но оставьте дополнительный соус, чтобы подавать сверху.

Лучшие рулетики из говядины

Этот рецепт отлично подходит для остатков, которые миссис Патмор вполне могла бы заказать приготовить на следующий день в зале для прислуги.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Десертный курс

Кухня эдвардианской, английской

Ингредиенты

1x2x3x

Кондитерские изделия
  • 2 стакана небеленой универсальной муки
  • 4 ч. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л.соль
  • 1/4 стакана овощного жира
  • 3/4 стакана молока
Начинка
  • 2 — 4 стакана мелко нарезанного ростбифа или другого мяса
  • 1/2 — 1 стакан остатков жареных овощей, мелко нарезанных
  • 1 ст. мелко нарезанный лук
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • 1/2 ч. Л. свежемолотый перец
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 — 1/2 стакана подливки (в зависимости от количества мяса, которое вы используете)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450F.Подготовьте противень, смазав маслом или используя пергаментную бумагу.

  • Смешайте сухие ингредиенты в большой миске и нарежьте масло, пока оно не смешается с мукой.

  • Медленно добавляйте молоко, чтобы получилось мягкое тесто, используя больше или меньше, чтобы получить нужную консистенцию. Месить, пока тесто не сойдется.

  • Обваляйте макетную плату или раскатывайте ее на пергаменте / вощеной бумаге, чтобы получился прямоугольник толщиной 1/4 дюйма.

Обновлено: 31.08.2021 — 08:35

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *