Рулетики из свиной шеи: Рулет из свиной шеи в сметанно-горчичном маринаде

Содержание

Рулет из свиной шеи в сметанно-горчичном маринаде

Рулет из свиной шейки в сметанно-горчичном маринаде в фольге в духовке

Рулет из свиной шеи с оригинальной и красивой начинкой — вкуснейшее лакомство, которое вы легко сможете приготовить дома своими руками. Рулеты хороши тем, что каждый раз мясную заготовку можно начинять другой начинкой. А запечь такой рулет в духовке сможет даже начинающий кулинар.

Приготовим сегодня рулет в сметанно-горчичном маринаде, начинённый куриным фаршем и полосками разноцветных блинов. Получается красиво и вкусно.

Как приготовить «Рулет из свиной шеи в сметанно-горчичном маринаде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

1 кг свиной шеи хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и разрезать острым ножом, формируя прямоугольный пласт толщиной 1,5-2 см.

Шаг 3 Ссылка

Хорошо отбить пласт мяса.

Шаг 4 Ссылка

90 мл 15% сметаны соединить с 2 ст. л. Дижонской горчицы в зёрнах, 1 ст. л. обычной горчицы, 1 ч. л. мёда, 1 ст. л. сушёного чеснока. Пласт натереть со всех сторон 7 г соли и 0,5 ч. л. чёрного молотого перца. Равномерно смазать пласт с одной стороны сметанно-горчичным маринадом.

Как растопить засахарившийся мёд

Шаг 5 Ссылка

Завернуть пласт рулетом, выложить в форму, накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник минимум на 2-3 часа (можно даже на всю ночь).

Шаг 9 Ссылка

В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 300 г нарезанного филе и измельчить до однородной массы вместе с 8 г соли и 0,5 ч. л. чёрного молотого перца. Добавить 100 г очищенного и нарезанного лука, 2 яйца и ещё раз всё хорошо измельчить.

Как правильно чистить лук

Как порезать лук без слёз

Шаг 10 Ссылка

Получится однородный фарш.

Шаг 11 Ссылка

Развернуть промаринованный рулет и смазать его с внутренней стороны половиной куриного фарша. Блины нарезать полосками шириной 1-1,5 см и поочерёдно выложить на фарш, начиная с одной стороны. Выкладывать полоски, пока они не закончатся. Сверху смазать их второй частью фарша.

Шаг 13 Ссылка

Запекать при 200 °С 1,2-1,3 часа (до готовности мяса), а затем развернуть фольгу и готовить ещё 10 минут для того, чтобы мясо сверху подрумянилось. Завернуть опять в фольгу и оставить на 20-30 минут. Подавать такой рулет из свиной шеи можно как в тёплом, так и в холодном виде.

Как запекать мясо в фольге

Рулет из свинины с начинкой – простой рецепт с фото приготовления в духовке

Рулет из свинины с начинкой является очень вкусным и оригинальным лакомством, которое легко воплотить в реальность своими руками в домашних условиях. Простой пошаговый рецепт с фото, предоставленный дальше, подробно и красочно расскажет о том, как можно приготовить сытное мясное кушанье для семейного завтрака или обеда. Также аппетитным деликатесным кушаньем можно сытно накормить гостей. Нашу вкуснятину с сырной и грибной начинкой мы будем запекать в духовке.

Фаршированные рулеты хороши тем, что каждый раз можно использовать различные виды мяса (свинину, телятину, курицу или баранину), а также наполнять мясную заготовку разной начинкой. Помимо грибов, можно воспользоваться овощами (помидорами, кабачками, морковью и луком), морепродуктами, черносливом или иными компонентами на ваше усмотрение. Для придания лакомству пикантности мясо можно натереть чесноком или добавить измельченный ингредиент в начинку.

По предоставленной нами вариации рецепта аппетитное и питательное блюдо приготовится довольно быстро и легко. Запечь рулет в духовом шкафу по силам даже начинающей хозяйке. Необходимо лишь в точности придерживаться всех этапов приготовления и тщательно отбить кусок мяса перед началом готовки. В этом случае угощение гораздо быстрее и качественнее приготовится, а в готовом виде фаршированный мясной рулет будет очень мягким и нежным.

Гурманы-мясоеды наверняка по достоинству оценят это сытное лакомство и непременно попросят добавки. Вы можете смело готовить угощение не только по будням, но и по праздникам. Секрет невероятного вкуса свиного рулета кроется в нежном мясе, ароматной начинке и специях. Аппетитное лакомство можно подавать к столу порционными кусочками в качестве деликатесной холодной закуски или самостоятельной еды. Приготовив впервые рулет из свинины с начинкой, вы наверняка полюбите это блюдо и сделаете его коронным фуршетным блюдом.

Ингредиенты:

(сиртаки, 100 г)

Шаги приготовления

шаг 1Чтобы приготовить оригинальный рулет из свинины с начинкой нужно запастись куском свежайшей свиной шеи. Мясо следует хорошо промыть и при помощи острого ножа измеличить свинину пластами вдоль мышечных волокон. Если на мясной заготовке имеется много жира, то его нужно удалить. Дальше свиную шею нужно очень хорошо отбить зубчатым молотком для отбивки мяса и приправить солью и пряностями по вкусу. Мясные Куски необходимо выложить вплотную друг к другу так же, как показано на картинке.

шаг 2Затем нужно промыть грибы и измельчить продукт так, как вам больше нравится.

шаг 3Далее следует раскалить сковороду, влить туда масло, а потом добавить в емкость измельченные вешенки. Грибы нужно обжарить до готовности, периодически перемешивая.

шаг 4Тем временем необходимо разогреть духовку, взять форму для запекания, постелить на лист фольгу и смазать ее растительным маслом. После этого следует разложить свиные пласты на листе плотно друг к другу (внахлест).

шаг 5Поверх мяса нужно равномерно и обильно нанести слой сыра, поскольку этот продукт имеет очень мягкую текстуру.

шаг 6Поверх сыра необходимо выложить жареные вешенки.

шаг 7Затем необходимо аккуратно завернуть мясо рулетом. Нужно стараться, чтобы наполнение не вылезло наружу. Чтобы конструкция не разворачивалась, ее можно зафиксировать зубочистками. Далее наш рулет нужно обернуть фольгой. В разогретый до 180°С духовой шкаф необходимо отправить форму для запекания с заготовкой из мяса, обернутую фольгой, на 40 минут. Чтобы лакомство равномерно пропеклось и не пригорело, можно под противень поставить поддон с водой (по желанию).

шаг 8Через 20 минут запекания мясо нужно вынуть, развернуть фольгу, обмазать рулет сверху тонким слоем майонеза. Далее необходимо поставить блюдо обратно в духовку еще на 15-20 минут.

шаг 9Затем нужно достать готовое лакомство, аккуратно развернуть горячую фольгу и дать рулету остыть.

шаг 10После того как угощение немного остынет и его можно будет брать руками, мясное кушанье следует нарезать на порционные куски. Подавать деликатес можно с гарниром в виде картофельного пюре, кашей из риса или гречки, соусом и свежими или тушеными овощами. Вкусный рулет из свинины с начинкой, запеченный в духовом шкафу, готов.

Приятного аппетита!

Рулет из свиной шейки МЯСНОВЪ с говяжьим языком

Автор рецепта: Гольцова Наталья, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Язык тщательно вымойте.

Отварите его до готовности с добавлением душистого перца, лаврового листа и гвоздики.

2.

Приготовьте чайный маринад с пряностями: к 1 литру воды добавьте 2-3 чайных ложки чая, 1 лавровый лист, 1 зернышко гвоздики, 1 горошину душистого перца, доведите кипения.

3.

Готовый язык очистите от кожи под струей холодной воды, погрузите в чайный маринад, оставьте до полного остывания.

4.

Свинину разрежьте вдоль, раскройте, посыпьте солью, смесью перцев, прованскими травами и слегка отбейте.

5.

На свинину выложите полосками грудинку, положите сверху язык. Обвяжите шпагатом.

6.

Положите рулет в жаропрочную форму, влейте немного чайного маринада, плотно укройте фольгой. Запекайте при температуре 240 градусов в течение 40 минут. Затем, не вынимая из духовки, оставьте остывать.

7.

Если в форме осталась жидкость, то ее нужно слить. Рулет положите под пресс на 8-9 часов в холодильник.

Рулет из свинины с грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1000 гпо вкусу
по вкусу250 г
1 шт.30 мл
30 г10 г
2 зуб.  

Описание рецепта — Рулет из свинины с грибами:

Из свиной шеи всегда получается самая вкусная буженина. Сегодня я хочу предложить рецепт приготовления рулета из этой части свинины с начинкой из шампиньонов, лука, зелени и чеснока. Это блюдо не только очень вкусное, но и прекрасно подойдет к столу на Новый Год. Шампиньоны можно заменить любыми другими грибами. Или вообще сделать начинку по своему вкусу. Подавать блюдо с хреном и горчицей.

Рулет из свинины с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

168

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления рулета из свинины с грибами потребуется: свиная шея, шампиньоны, лук репчатый, белый хлеб или батон, чеснок, подсолнечное масло, петрушка, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Свинину помыть и обсушить.

Шаг 3:

Разрезать мясо по кругу так, чтобы получился пласт.

Шаг 4:

по вкусу
по вкусу

Мясо поперчить и посолить.

Шаг 5:

Шампиньоны почистить, помыть и мелко нарезать.

Шаг 6:

Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить к грибам на сковороду.

Шаг 7:

Жарить грибы с луком 10-15 минут, периодически перемешивая.

Шаг 8:

Жареные грибы с луком выложить в миску. Белый хлеб или батон без корочки нарезать мелкими кубиками. Добавить к грибам и луку.

Шаг 9:

Петрушку помыть и мелко нарезать, добавить к грибами с луком и хлебу.

Шаг 10:

Чеснок почистить, помыть, измельчить любым способом. Добавить в начинку.

Шаг 11:

Начинку из шампиньонов, лука, белого хлеба, петрушки и чеснока посолить по вкусу и перемешать.

Шаг 12:

Выложить начинку на свинину.

Шаг 13:

Свернуть мясо рулетом, посолить сверху и обвязать нитками или шпагатом.

Шаг 14:

Поместить рулет в рукав для запекания.

Шаг 15:

Запекать рулет в духовке при температуре 190-200 градусов 60-80 минут. Если при прокалывании мяса выходит светлый сок, значит рулет готов. Блюдо нужно охладить.

Шаг 16:

Рулет из свинины с грибами готов. Нежное, вкусное мясо с прослойкой из шампиньонов, чеснока и зелени. Нарезаем и подаем на праздничный стол. Приятного аппетита и хороших праздников!

Рулет из свинины, запечённый с томатами и сладким перцем рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Свиная шея 3 кг

Помидоры 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сладкая паприка 2 чайные ложки

Сушеный орегано 2 чайные ложки

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свежий розмарин 1 стебель

Свежий тимьян 1 стебель

Необычный рулет из свиной шеи: pratina — LiveJournal

Одно упоминание термина  «мясной рулет» может вызвать тоску от возможных сложностей с его приготовлением. Не спасают даже  вдохновляющие обещания красивых на разрезе ломтиков. Боязнь  «у меня не получится» перевешивает…
Необычный и очень простой в исполнении способ формирования рулета из свиной шеи, фаршированного луком, под катом.

Идея рулета видна на фото: вместо одного большого пласта мяса, в который заворачивается начинка, предлагаемый рулет формируется из ломтиков свиной шеи, уложенных друг на друга с прослойками из красного лука.

Формирование подобного рулета на уровень легче.

Подготовленный рулет стандартно обвязывается кулинарным шпагатом и запекается.

Ниже по ссылке на источник рецепта можно посмотреть подробный процесс формирования рулета.

 Правда, при нарезке готового рулета получаются не цельные ломтики, а длинные кусочки, которые…

… вполне эстетичны при сервировке.

                                          Рулет из свиной шеи/ Arrosto farcito con cipolle

Ингредиенты: кусок свиной шеи весом 1 кг и выше,  красный лук, пара долек чеснока, жгучий перчик, немного оливкового масла,  цедра лимона, соль перец

Кусок шеи разрезать в горизонтальном направлении на 3- 4  тонкие ломтики  и  немного отбить.

В миске перемешать масло с тонко измельченным чесноком, жгучим перчиком и цедрой лимона.

Красный лук нарезать тонкими кольцами.

Мясной ломтик обильно смазать смесью масла с чесноком, посолить и поперчить, покрыть кольцами лука.

Положить сверху второй мясной ломтик и повторить процедуру и т .д.

Обвязать получившийся рулет, смазать его остатками масла,  посолить и поперчить.

Запекать в духовке, разогретой до 180°, не меньше часа- полтора,  в зависимости от веса, по достижению внутри куска  температуры 65°- 68°.

Завернуть рулет в алюминивую фольгу и оставить до момента сервировки.

Мои замечания

Вполне рабочий рецепт, особенно, если можно купить уже нарезанные ломти свиной шеи.

Из обязательных вкусовых ингредиентов- цедра лимона, которая придает очень приятную свежесть вкусу.

Красный лук успевает приготовиться в рулете и не получается агрессивным.

Рулетики из свинины с черносливом и орехами пошаговый рецепт с фото

Хотите приготовить какое-то незабываемое угощение для своих друзей и близких, но уже все блюда надоели? Тогда данный рецепт идеально подойдет как раз вам, ведь получаются очень неповторимые рулетики из свинины c орехами и черносливом.

Хороший качественный чернослив имеет кисло-сладкий вкус и приятный копчёный аромат, а в сочетании с небольшим количеством грецких орехов и сладковатой свининой получается очень вкусно. Времени на приготовление рулетиков уходит не больше, чем на обычные отбивные.

Ингредиенты
  • свинина 1 кг
  • чернослив 200 г
  • орехи грецкие 100 г
  • яйцо 1 шт.
  • сухари панировочные для панировки
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу
  • масло растительное для жарки

Из данного количества ингредиентов у меня получаются 7-8 рулетиков, что вполне хватит на 4-5 порций. Мясо для рулетиков из свинины лучше брать карбонат.

Приготовление

Начинаем с того, что измельчаем орехи. Обычно для этого используют измельчитель, но при его отсутствии орехи можно измельчить или ножом или так: кладём орехи в полиэтиленовый пакет и прокатываем их скалкой.

Хорошо моем и мелко нарезаем чернослив. Если чернослив очень сухой, то следует его предварительно замочить на несколько минут в горячей воде.

Смешиваем орехи с черносливом. В принципе уже можно есть, но не стоит забывать, что мы всё-таки делаем рулетики из свинины.

Нарезаем свинину пластинами толщиной около 1 см. Для того, чтобы мясо лучше и точнее резалось, его необходимо немного подморозить в морозилке.

Отбиваем мясо с 2-х сторон через пищевую плёнку. Площадь кусочка увеличится и туда поместится больше орехов и чернослива.

На каждый кусочек мяса выкладываем начинку из орехов и чернослива.

Затем мясо сворачиваем в рулетик, и закрепляем при помощи зубочистки.

Взбиваем яйцо. Солим, перчим взбитое яйцо и обмакиваем в нём наши мясные рулетики.

После этого, обваливаем в сухарях. И только теперь, мы можем обжаривать на хорошо прогретом подсолнечном масле наши рулетики. Обжаривать следует на мощности чуть меньше средней. Время приготовления зависит от толщины рулетика, у меня занимает около 30 минут, периодически переворачивая рулетики на необжаренную сторону.

Рулетики из свинины c орехами и черносливом готовы! При подаче рулетики лучше нарезать и подавать горячими или теплыми. В качестве гарнира практически идеально подходит рис. Приятного аппетита!

Не смог устоять и съел уже один кусочек до окончания съёмки. Попробую в следующий раз быть терпеливее.

Рецепт свиной шеи, фаршированной алкогольным черносливом

Рулет из свиной шеи, фаршированный алкогольным черносливом

От стаккато 9 лет назад
Как это сделать

  • 1 Чернослив замочить в бренди на 30-60 минут, пока он не станет пухлым, затем мелко нарезать.
  • 2 Нагрейте немного масла и обжарьте лук до мягкости.
  • 3 Добавьте оставшиеся ингредиенты и жарьте еще минуту.
  • 4 Охладите, затем добавьте чернослив и оставшийся бренди.
  • 5 Разогрейте духовку до 220ºC.
  • 6 Выложить свинину на доску, распределить по начинке и хорошо приправить.
  • 7 Обвалять свинину и закрепить кухонным шнуром с интервалом 3-4 см.
  • 8 Жарьте свинину 30 минут, затем уменьшите температуру до 160ºC и запекайте каждые 500 г в течение 30 минут (например: 1,5 кг = 90 минут).
  • Дать свинине постоять в теплом месте 15-20 минут перед разделкой.
  • Подавать со сливочным пюре или жареным сладким картофелем
Людей, которым нравится это блюдо
2
Рейтинг
Отзыв от 1 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

Рулет из свиной шеи с апельсиновым соусом

Нажмите, чтобы увидеть метод

Ингредиенты (12)

2. 00 кг свинина — шея без костей
0.00 браай — соль
0. 00 имбирь — земля
0.00 перец
0. 00 усилитель вкуса — Аромат
0.00 черный перец — свежемолотый
125. 00 мл порт
750.00 мл апельсиновый сок
2. 00 лук — рубленая
2.00 стебли сельдерея — рубленая
10. 00 мл горчица — семена
0.00 кукурузная мука

Нажмите для ингредиентов

Метод:

Натереть свиную шейку небольшим количеством соли для браай, молотым имбирем, болгарским перцем, усилителем вкуса и черным перцем.
Смешайте портвейн, апельсиновый сок, лук, сельдерей и семена горчицы.
Поместите мясо в форму из нержавеющей стали и полейте смесью портвейна и апельсина.
Мариновать мясо в течение 3-4 часов.
Разогрейте духовку до 160 ° C.
Поместите мясо с маринадом в жаростойкую форму, накройте крышкой и запекайте около 2 часов или до готовности.
Снимите крышку на последние полчаса.
Приготовьте соус, вылив соки через сито и слегка загустив их пастой из кукурузного крахмала и воды.
Совет: Обжарьте несколько ломтиков апельсина в небольшом количестве масла, пока они не станут слегка глазированными, и добавьте в соус.

Свиная шея медленного обжаривания с шалфеем и яблочным сидром

Разогрейте духовку до 150ºC. Налейте 30 мл (2 ст.) Оливкового масла в сковороду и осторожно обжарьте нарезанный лук, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться.Добавьте шалфей, затем отложите. Положите мясо на разделочную доску и разрежьте вдоль, чтобы получился карман для начинки.

Натрите солью и перцем внешнюю и разрезанную сторону мяса, затем откройте разрезанную сторону и равномерно распределите половину горчицы, а также смесь лука и шалфея по нижней половине мяса.

Равномерно уложите дольки яблока поверх луковой смеси, как если бы вы сделали бутерброд с пышной начинкой. Как можно более равномерно посыпьте ломтики яблока оставшейся горчицей, затем заверните верхнюю часть мяса над начинкой, прежде чем закрепить веревкой или сеткой для мяса, которую мясник, возможно, снабдил этим разрезом.

Налейте оставшееся оливковое масло в жаровню с плотно закрывающейся крышкой и нагрейте на плите. Поместите фаршированную свиную шею на противень, затем медленно и равномерно обжарьте со всех сторон.

Налейте яблочный сидр на мясо, затем накройте его крышкой или двумя слоями бумаги для выпечки и фольги (плотная крышка на противне гарантирует, что влага не будет выходить, что важно для успеха такого медленно прожаренного блюда. ).

Поставьте в духовку и найдите удобное место для чтения книги.Поворачивайте жаркое каждые 30-40 минут, пока вертел не будет легко вставлен в мясо. Достаньте из духовки и дайте постоять на теплой тарелке. Перелейте сок из сковороды в кастрюлю — у вас должно получиться примерно 375 мл (1½ стакана) жидкости. Быстро вскипятите, чтобы уменьшить наполовину, затем добавьте сливки, если используете.

Снимите с мяса нитку или сетку, затем нарежьте и подавайте с соусом.

Примечание повара: Время приготовления будет зависеть от качества и веса мяса, поэтому оно может сильно различаться.В этом случае скорее ошибитесь на стороне пережарки; мясо должно быть мягким, как кости, и должно проникнуться ароматом начинки.

Узнайте больше о рецептах жаркого здесь.

Чарльз Свиная шейка на гриле с вермишелью: Булочка Тхит Нуонг: Рецепты: Рецепт Cooking Channel | Люк Нгуен

2 столовые ложки сахара

4 столовые ложки рыбного соуса

1 столовая ложка меда

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

6 зеленых луковиц (только белая часть), мелко нарезанных и растертых в ступке с пестиком до пасты

2 зубчика чеснока, мелко нарезанные

18 унций свиной шеи, мелко нарезанной поперек волокон на кусочки толщиной 1/8 дюйма

2 столовые ложки растительного масла

450 грамм вареной рисовой лапши с вермишелью

5 нарезанных ломтиками свежих листьев мяты

5 нарезанных свежих листьев периллы

5 нарезанных ломтиками свежих листьев вьетнамской мяты

1 ливанский огурец, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками

2 горсти ростков фасоли

4 столовые ложки масла зеленого лука

1/2 стакана рыбного соуса для макания, рецепт см.

4 столовые ложки жареного красного азиатского лука-шалота (см. Примечание повара)

4 столовые ложки измельченного жареного арахиса

Рыбный соус для макания:

3 столовые ложки рыбного соуса

3 столовые ложки белого уксуса

2 столовые ложки сахара

4 унции или 1/2 стакана воды

2 зубчика чеснока

1 чили, нарезанный

2 столовые ложки свежего сока лайма

БУРГЕРЫ СО СВИНОЙ ШЕЕЙ — Ян Браай

Стейки из свиной шеи — отличный выбор для приготовления браай, поскольку они, как правило, довольно нежные и имеют фантастическую мраморность, а небольшие кусочки жира сохраняют сочность мяса во время приготовления браай и в то же время придают мясу аромат. Свинину нужно жарить лучше, чем говядину или баранину, а это значит, что существует повышенный риск, что мясо станет сухим к тому времени, когда оно будет готово к употреблению. В этом рецепте мы решаем эту потенциальную проблему, добавляя сыр поверх каждого стейка на последних этапах приготовления браай. Сыр растает, придаст ему великолепный вкус и консистенцию, а также нейтрализует опасность засохшего куска мяса. Мы знаем, что горчица и сыр хорошо сочетаются друг с другом, и мы знаем, что горчица и свинина являются хорошими помощниками по приготовлению браай — вместе они дают вам гамбургер, который имеет прекрасный вкус и который можно легко приготовить в дороге, так как для него нужно так мало ингредиентов и оборудования! Ваш первый выбор для мяса здесь — это стейки из свиной шеи, а не свиные отбивные, так как в последних есть кусок кости.Если вы не можете найти стейки из свиной шеи, купите отбивные из свиной корейки / стейки. Если это не получилось, снимите немного с себя, просто вырезав кости из стейков.

  1. «Смажьте маслом» каждый стейк из свиной шеи с обеих сторон горчицей. Технически мы могли бы также сказать «горчица» на каждом стейке из свиной шеи с обеих сторон. Используйте дижон, цельнозерновые продукты или их комбинацию.
  2. Жарьте мясо на углях в течение 10–15 минут до готовности. Вы должны регулярно переворачивать их, чтобы горчица на стейках не подгорела.В это время вы также можете посыпать или измельчить немного соли на каждый кусок мяса.
  3. В течение последних минут или двух приготовления браай выложите сыр на каждый кусок мяса. Тепло мяса и огня должны растопить сыр.
  4. Положите каждый стейк из свиной шейки в рулет и наслаждайтесь!

И… Для меня этот рецепт отмечен всеми достоинствами: легкие ингредиенты, минимальное приготовление, легкость приготовления, хороший внешний вид и прекрасный вкус. Если вы путешествуете по дороге и вам не терпится отведать браай, ответьте на его звонок этим

.

2 способа стейков из свиной шеи

Подавайте их целиком или нарезанными полосками с вареным рисом или лапшой и вашими любимыми овощами. Или сделайте вкусные рулеты из рисовой бумаги для своего ланчбокса в качестве закуски или легкого закуски с приготовленными полосками в качестве роскошной начинки.

Клейкие свиные стейки в соевой глазури

Порций 4

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

  • 4 стейки из свиной шеи без костей
  • соль и перец по вкусу
  • 30 мл кунжутное масло
  • 30 мл Тайский рыбный соус
  • 80 мл легкий или малонатриевый соевый соус
  • 1 красный перец чили, нарезанный (или по вкусу)
  • 1 щепотка сушеного чеснока
  • 5 мл светло-коричневый сахар
  • 15 мл семена кунжута

1 Приправить свиные стейки солью и перцем и смешать с кунжутным маслом.

2 Смешайте все остальные ингредиенты соуса, кроме семян кунжута. Попробуйте и настройте по своему вкусу.

3 Обжарьте стейки на горячей сковороде до золотисто-коричневого цвета и карамелизации с обеих сторон.

4 Вылейте соус в сковороду, натрите свинину и дайте готовиться, пока соус не уменьшится и свинина не приготовится по вашему вкусу. Посыпать кунжутом с обеих сторон.

5 Снимите с огня и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

SA Свинина производится в соответствии с мировыми стандартами безопасности, здоровья и гигиены. В наши дни повара и опытные кулинары отдают предпочтение «только что приготовленной» свинине со слегка розовым оттенком в центре — она ​​безопасная, сочная и нежная. Какими бы ни были ваши предпочтения, убедитесь, что вы не пережарили свинину — это сделает ее сухой, а не сочной и ароматной. — Мариета Хуман, менеджер по маркетингу SAPPO

Хрустящие радужные рулоны из рисовой бумаги

Роллеты из рисовой бумаги в моде, и это полезное лакомство можно приготовить из множества свежих ингредиентов. Рисовая бумага продается в виде тонких полупрозрачных листов, обернутых целлофаном; После размягчения в воде и наполнения они демонстрируют красочную начинку внутри, делая их не только полезными, но и красивыми! Использование ароматной свинины в соевой глазури в качестве начинки превратит это блюдо в полноценную еду.

На 12 рулонов

Время на подготовку: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

  • 4 приготовленные липкие стейки из свинины в соевой глазури, тонко нарезанные
  • 12 круглые листы рисовой бумаги
  • 200 г сахарный горошек, нарезанный
  • несколько съедобных цветов (по желанию)
  • 2 средний морковь, очищенная и соломенная
  • 6 редис, тонко нарезанная
  • 250 мл микрозелень или мягкие травы

1 Подготовьте все ингредиенты для начинки.

2 Чтобы размягчить рисовую бумагу, налейте горячую воду на глубину 2 см в неглубокую миску, которая подходит для рисовой бумаги, и замачивайте по одному листу на 15–20 секунд. Осторожно снимите листы, не мня их, и положите на чистую рабочую поверхность.

3 Выложите 3 ломтика редиса в середине размягченной рисовой бумаги с двумя съедобными цветками сверху. Добавьте кучку ароматной свинины, несколько морковных палочек, горошек и немного зелени. Оберните рисовую бумагу на каждом конце начинки, затем сверните в форму сигары.

4 Повторите то же самое с остальной рисовой бумагой и начинкой. Подавайте роллы с острым соусом для макания, например, домашним соусом чили, соевым соусом, заправленным перцем чили и имбирем, или сливовым соусом.

Знай свой крой: свиная шея

Это самая сочная и ароматная нарезка. Видимые белые полосы указывают на то, что в мясе много коллагена и небольшое количество мраморности, что делает его очень сочным при приготовлении. В шее действительно есть кости; легче приготовить стейки из шеи без костей или без костей, потому что с костями сложнее работать на сковороде или на гриле.Стейки из свиной шеи с косточкой называются шейными отбивными.

жареных копченых рулетов из свиной шеи, фаршированных квашеной капустой, колбасой, сосисками и ветчиной Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 64908299.

Жареные копченые рулетики из свиной шеи, фаршированные квашеной капустой, колбасой, ветчиной Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 64908299.

Рулетики из свиной шеи запеченные с начинкой из квашеной капусты, колбасы, подаются с картофелем

M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

6000 x 4000 пикселей | 50.8 см x 33,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

6000 x 4000 пикселей | 50,8 см x 33,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одиночное изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторных изображений.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.

Обновлено: 26.04.2021 — 09:59

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *