Рулетики из свинины с беконом: Свиные рулетики с грибами в беконе – пошаговый фоторецепт

Содержание

Свиные рулетики с грибами в беконе – пошаговый фоторецепт

Свиные рулетики с грибами в беконе

Порций: 4-6

Время приготовления:

Грибы внутри рулетиков, а бекон – снаружи добавляют постной свинине сочности и вкуса. Румяная корочка, аппетитный запах, отличный вкус – такими получаются рулетики по этому рецепту.

Ингредиенты
  • 550-600 г свиной корейки без костей (или карбонада, окорока)
  • 200-250 г шампиньонов  (другие грибы)
  • 5-6 длинных ломтиков бекона
  • 1 крупная луковица
  • петрушка, укроп
  • соль, свежемолотая смесь перцев (или черный)
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка сливочного масла
Способ приготовления

Кусок мяса промываем, поверхность обсушиваем, нарезаем нетолстыми – 10-12 мм – ломтями. Полоски сала на них рассекаем в 2-3 местах (иначе они стянут мясо при жарке).

 Отбиваем несильными ударами молотка, до толщины 4-6 мм (помещая в пищевой пакетик). Размер отбивных увеличивается почти вдвое.

Посыпаем солью, перцем, складываем в стопку

и занимаемся начинкой: пассеруем на смеси растительного и сливочного масел, на среднем огне, луковицу, нашинкованную четвертькольцами, через 5-6 минут добавляем нарезанные шампиньоны, помешиваем 5-6 минут, солим, перчим.

На каждый пластик мяса выкладываем 2-3 ст. ложки грибов с луком, посыпаем рубленой зеленью (можно еще добавить немного зеленого лука),

сворачиваем плотный рулетик.

Обматываем рулетики беконом,.

И выкладываем в смазанную маслом форму, в которой, при температуре 190-200°, запекаем рулетики 35-40 минут. Привычно проверяем готовность, протыкая рулет двузубой вилкой для мяса: в пропеченное мясо она входит мягко, а капли сока выделяются прозрачные.

Вынув форму, накрываем ее фольгой на 10-12 минут. Когда рулетики «отдохнут» и окончательно проготовятся остаточным теплом – подаем с гарниром.

Совет: не делайте рулетики слишком толстыми – пропекаться они будут долго.

При желании – смажьте ломтики мяса перед тем, как выкладывать начинку, тонким слоем любого плавленого сыра.

пошаговый рецепт с фото и подробным описанием.

Порций: 4 Время приготовления: 1 час 0 мин

Очень вкусные и красивые рулетики из свинины завёрнутые в бекон обязательно украсят Ваш стол.

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 г
  • Бекон сырокопчёный — 100 г
  • Сыр — 100 г
  • Творог мягкий — 100 г
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Зелень — 50г
  • Соль, перец — по вкусу

Шаг 1

Зелень мелко рубим.

Шаг 2

В отдельной посуде смешиваем мелко рубленный чеснок, зелень, творог, соль и перец.

Шаг 3

Хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Кусочки свинины отбиваем с обеих сторон.

Шаг 5

Солим и перчим.

Шаг 6

Каждый кусочек намазываем с одной стороны полученным соусом.

Шаг 7

Сыр натираем на тёрке.

Шаг 8

Выкладываем сверху на свинину.

Шаг 9

И сворачиваем в рулетик.

Шаг 10

Снаружи рулетики оборачиваем беконом.

Шаг 11

Рулетики выкладываем на смазанную растительным маслом форму, в которой будет запекать.

Шаг 12

Запекаем рулетики в духовке при температуре 2000 С 30-40 минут.

Шаг 13

Подаём со свежими овощами или другим гарниром.

Приятного аппетита!

Рецепт Рулет из свинины в беконе

Вкусный ароматный рулет из свиной вырезки, приготовленный в беконе с начинкой из шпината и сливочного сыра дома в беконе, понравится всем домашним. Бекон при запекании выделяет жир, пропитывает мясо, делая его невероятно сочным.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов
  • Свиная вырезка — 450 гр.
  • Ломтики бекона — 14 шт.
  • Репчатый лук — ½ шт.
  • Шпинат (свежий) — 60 гр.
  • Сливочный сыр — 90 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сушеный розмарин — ¾ ч.л.
  • Сушеный тимьян — ¾ ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 260

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Свиную вырезку промываем, выкладываем под пищевую пленку и тщательно отбиваем в тонкий пласт.

  2. Отрезаем мясо, формируя прямоугольник, посыпаем солью и молотым перцем.

  3. В масле обжариваем нарезанный полукольцами лук до мягкости, выкладываем промытый шпинат, розмарин, тмин, сливочный сыр, измельченный чеснок и соль (1 щепотка). Жарим на среднем огне несколько минут, пока шпинат не станет мягким.

  4. Полоски бекона выкладываем на поверхность, перекрываем друг друга и формируем полотно.

  5. На полотно из бекона выкладываем подготовленную отбитую вырезку, сверху размещаем равномерно начинку.

  6. Сворачиваем вырезку с начинкой в рулет, выкладываем на противень с фольгой. Фиксируем зубочистками кусочки бекона, которые выступают, и отправляем в духовку при 180 градусах на 75 минут.

  7. Готовый ароматный рулет в беконе вынимаем, освобождаем от зубочисток. Нарезаем и подаем с обжаренными овощами и хрустящим хлебом.

Ключевые слова:
ID: 23846

Свиные рулетики с беконом приготовленные в духовке на шпажках. — Вкусное дома

Такие замечательные рулетики  из свинины, можно готовить на природе и за место шпажек использовать шампура, получается вдвойне вкусно. Но так, как на улице промозглая погода, и даже если выходной не хочется лишний раз выходить из дома. Я решила приготовить свиные рулетики с беконом в духовке, каждый кусочек благодаря бекону получается сочным и  буквально тает во рту. Такое блюдо можно с легкостью отнести к полноценному, оно настолько сытное, что практически не требует гарнира, салат из свежей зелени и овощей вполне достаточно, чтобы насытится и насладиться вкусным ужином.

Для приготовления свиных рулетиков желательно использовать свиной окорок или шейку, тогда свиные блины, из которых закручиваем рулеты, будут полноценные, большие и красивые. Но в данный момент, у меня в холодильнике оказалась свиная лопатка, и кусочки были не такие как в кулинарных программах, на подбор.

Поэтому, я его лепила из того, что было.

Да и вспомните выражение, ковчег построил любитель, а Титаник профессионалы, так что пробуем готовить что–то новое без кулинарного диплома.

Для приготовления понадобится:

  • Свинина – 400 гр.
  • Бекон – 1 уп. ( При покупке бекона выбирайте, чтобы было больше сала)
  • Соль, перец и специи по вкусу.

Свинину нарезать на пластинки или блины как для отбивных. Каждый кусочек отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Выложить на каждый кусочек бекон сверху. Свернуть в рулетики. Каждый рулетик закрепить при помощи шпажек, предварительно шпажки смочите водой. На дно формы для запекания уложите фольгу, туда отправляем рулетики из свинины и в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Рулетики из свинины с беконом готовы.

Готовьте, исключительно с хорошим настроением и у Вас все получится.

Наслаждайтесь вкусом, приятного аппетита.

Рулетики сливочные с беконом 🥓 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г1 шт.
0,5 шт.по вкусу
20 г600 г
30 г150 г
по вкусу
Сливки 30-33%
100 г
Сметана 15%
100 г2 зуб.
1 щеп.  

Описание рецепта — Рулетики сливочные с беконом 🥓:

Нереально вкусные свиные рулетики с беком в сливочной заправке.

Рулетики сливочные с беконом 🥓: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

198

килокалорий

Шаг 1:

100 г
1 шт.
0,5 шт.
по вкусу
20 г

Грибы, лук, перец нарезать кубиками. Обжарить в сливочном масле до готовности с добавлением небольшого количества соли.

Шаг 2:

600 г
30 г
150 г
по вкусу

Тонко нарезать корейку, отбить молотком.
Остуженную начинку перемешать с сыром натертым, выложить на мясо, завернуть плотным рулетиком и обмотать 1-2 полосками бекона.
Выложить в форму для запекания, приправить молотым перцем. Запекать при 220 гр. с режимом конвекции до золотистого цвета.

Шаг 3:

Сливки 30-33%
100 г
Сметана 15%
100 г
2 зуб.
1 щеп.

Затем перемешать сливки, сметану , выдавленный чеснок, соль. И залить рулетики. Запекать при 180 гр, 10 минут.
Бон аппетит 💖

Рулетики из свинины с черносливом и беконом

Иногда у нас уже не хватает фантазии и мы думаем, ну что бы такого необычного приготовить на той или иной праздничный стол. Сегдня я расскажу, как приготовить безумно вкусную свинину, фаршированную черносливом в беконе. Готовить мясо мы будем в духовке на противне. Это второе блюдо получается всегда отменным, вкусным, очень сочным, с ноткой сладости и пекантности от чернослива и безумным копчёным ароматом от бекона. Сочетание данных ингредиентов стопроцептное. Мясо, сухофрукты, бекон и сыр — это безупречный тандем, который не заставит Вас ждать исключительно положительные эмоции и отзывы. В данном рецепте мы совсем не будем использовать соль. Мясо мы будем мариновать и в дальнейшем готовить в соусе из майонеза, горчицы и сового соуса, что придаст свинине нежность и оно будет таять во рту.

Потребуется:

  • Свинина — у меня корейка — 1,5 кг.
  • Майонез — 300 мл.
  • Горчица — 3-4 ст.л.
  • Соевый соус — 100 мл.
  • Чернослив (у меня домашний) — по 2-3 шт. на кусочек свинины
  • Бекон — 200-300 г.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Растительное масло — 3-4 ст.л.
  • Гарнир — может быть любым (у меня было нежное домашнее картофельное пюре)

 

Как приготовить вкусную свинину с черносливом в беконе:

Прежде всего за сутки нам нужно подготовить свинину. Для этого, корейку мы нарезаем кусочками, толщиной не менее 1 см. и не более 1,5 см. Хорошенько отбиваем с помощью кухонного молотка и двух целлофановых пакетов (чтобы не летело ничего в стороны). Подготовленное отбитое мясо выкладываем в большую миску, где мы заранее соединили соевый соус, горчицу и  майонез. Все перемешиваем и даём настояться и пропитаться мясу в течении суток или хотя бы всю ночь.

Перед тем, как начать фаршировать отбивные, стейк можно еще раз отбить, хотя это не обязательный пункт. Выложить на ближний край распаренный чернослив (я использую домашний чернслив, приготовленый в сушилке летом). И заворачиваем сухофрукт в отбитое мясо. Можно мясной рулетик закрепить шпажками. Мне этого делать не потребовалось, так как мясной стейк был достаточно крупным и не разворачивался.

Таким образом делаем все рулетики с черносливом, укладывая друг за другом на глубокий противень с добавлением растительного масла.

Каждый рулетик можно обвернуть в бекон или пртсто уложить его поверх рулетов.

Сверху заливаем рулеты соусом, в котором у нас мариновалось мясо. Отправляем рулетики в разогретую до 180-190 градусов духовку на 60-80 минут.

За 10 минут до готовности, сверху можо свинину присыпать тертым сыром и дать ещё немного подрумяниться.

Рулетики получились отменными, сверху с чуть хрустящей сырной корочкой. Подавайте их порционно на тарелочках или сразу вмест с гарниром.

Я подавала на праздничный стол свиные рулетики с черносливом в новой мармитнице. Это блюдо позволяет держать мясо в горячем или тёплом виде, поскольку снизу под блюдом находится одна или 2 свечи, которые подогревают  второе блюдо и оно на столе всегда стоит горячим. Очень удобная штука. Эту мармитницу мне подарили обожаемые родители. Они её привезли в подарок с отдыха. Ещё раз выражаю своим родтелям глубокую благодарность и признательность! Теперь мне есть в чём красиво подавать любое горячее блюдо на повседневный и торжественный сто. Нужно просто переложить мясо, птицу или рыбу с противня в мармитницу, зажечь свечи, накрыть блюдо крышкой и подать к столу!

Приятного Всем аппетита и отличных Новогодних и Рождественских праздников — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Блюда из свинины, приготовленные в виде рулетов или рулетиков, всегда выглядят празднично. Небольшие рулетики готовят из отбитых кусочков филе и заполняют их разнообразными начинками. Начинки могут быть приготовлены из обжаренных или свежих овощей, грибов, яиц, твердого или сливочного сыра с добавлением ароматных трав или молотых семян.

Если использовать брусочки свежих овощей, которые при сворачивании рулетиков будут выступать наружу, то получится очень красивое и оригинальное блюдо. Чтобы свиное мясо при запекании в духовке сохранило все соки внутри, используем длинные тонкие полоски бекона.

Готовим потрясающе вкусные и сочные рулетики из свинины с начинкой из овощей в духовке. С помощью чесночного порошка добавим мясу чудесный аромат.

Рулетики из свинины с начинкой в духовке: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Филе свинины (2 куска) – 200-230 г;
  • Морковь (средняя) – 0,5 шт.;
  • Болгарский перец (желтый) – 0,5 шт.;
  • Тонкие полоски бекона – 2 шт.;
  • Чесночный порошок – 4 щепотки;
  • Молотый перец;
  • Соль.

Время приготовления: 55 мин.

Как приготовить свиные рулетики с овощной начинкой в духовке

1. Для приготовления берем 2 куска филе длиной около 18 см и шириной около 7 см. Кусочки должны быть длинными и не очень широкими, чтобы ломтики овощей при формировании рулетиков выступали по краям. Промываем их и пропитываем бумажным полотенцем.

2. Подготовленную свинину посыпаем с 2 сторон чесночным порошком, солью и молотым перцем. Для придания большего аромата можно использовать смесь перцев.

3. Кусочки в специях выкладываем в полиэтиленовый пакет или между пленкой для пищевых продуктов и хорошо отбиваем молоточком. Отбиваем так, чтобы куски стали длиннее, но не шире.

4. Морковка и сладкий перец должны быть примерно одинаковыми по длине. Очищаем овощи и нарезаем брусочками.

5. Овощи делим пополам, выкладываем по части на отбитые кусочки так, чтобы часть овощей выступали за края мяса. Солим. Если куски получились широкими, то брусочки моркови и перца выкладываем по 2 штуки в ширину.

6. Сворачиваем овощи с мясом в рулетики.

7. Каждый подготовленный рулет оборачиваем 2 раза длинной полоской бекона. Если не хватает длины, то бекон немного растягиваем.

8. Рулетики можно зафиксировать 2 способами. Скрепляем конец бекона с мясом зубочисткой или обвязываем свернутыми в несколько раз ниткам. Нитями можно просто обернуть несколько раз или сплести из них небольшую сетку. Красивые рулетики в беконе выкладываем на противень и ставим в духовку на 40 минут. Предварительно включаем ее на 180 градусов. Запекаем блюдо 35 минут, затем увеличиваем температуру до 220-230 градусов, чтобы бекон сверху поджарился. Надо следить за овощами, чтобы они не подгорели.

9. Вкуснейшие ароматные рулетики из свинины вынимаем и удаляем нити. Если кончики овощей немного подгорели, просто отрезаем их ножницами. Блюдо будет выглядеть аккуратно и красиво.

10. Горячие свиные рулетики перекладываем на тарелку с салатом и сразу подаем с любимым гарниром. Отлично на гарнир подойдут запеченные овощи (лук, картофель, морковь) или пюре из картофеля.

Советы в приготовлении:

  • Филе свинины можно заменить на куриное, индюшачье или говяжье филе.
  • Блюдо получится не менее вкусным и красивым, если вместо моркови и перца завернуть в мясо спаржу и стручковую фасоль или кабачок и стебли сельдерея.
  • Чтобы добавить рулетикам сливочный вкус, овощи посередине посыпаем натертым твердым сыром, сворачиваем и далее, как по рецепту.

Свиные рулетики в беконе

Богатые и сочные, эти особенные свиные рулеты подчеркнуты острой соленостью сыра и бекона и знойной сладостью султана.

Восхитительно вкусно и почти без особых усилий приготовить, это действительно без суеты.

Длинные, ленивые летние дни позволяют делиться едой с друзьями и семьей. В таких случаях вам нужно выбирать рецепты, которые не требуют особого внимания во время приготовления или нескольких часов кропотливой подготовки заранее.Жизнь станет намного менее напряженной, если вы сможете подготовиться заранее.

По этому рецепту свинину и ее ароматизаторы можно собрать и смешать за 24 часа, свернуть в рулеты, завернуть в бекон и хранить в холодильнике до тех пор, пока они не понадобятся. Затем просто поставьте их в духовку примерно на 30 минут, пока бекон не станет хрустящим и золотистым. Вы можете запекать или жарить картофель вместе со свиными рулетами. Я обычно стараюсь не усложнять и подаю хороший хрустящий хлеб и салат.

Сальса, которая сопровождает эти роллы, яркая и более яркая.Яркий вкус и яркая зелень гороха в сочетании со сливочной консистенцией бобов каннеллини создают восхитительную сальсу.

Сальсу также можно подавать в виде соуса или паштета с печеньем-крекером или кростини.

Я обычно готовлю сальсу заранее, чтобы все ароматы успели смешаться и смешаться.

Рулетики из свинины и бекона с горохово-бобовой сальсой

Обслуживает 4-6

Ингредиенты
800 г качественного новозеландского свиного фарша
40 г крупно нарезанного султана
50 г тертого сыра
четверть чайной ложки молотого мускатного ореха
цедра одного лимона
3 столовые ложки лимонного сока
50 г суточных панировочных сухарей
3 столовые ложки тайского сладкий соус чили
четверть стакана мелко нарезанной мяты (плотно упакованная)
8 ломтиков бекона с полосами

Сальса из гороха и бобов
200 г (1½ стакана) замороженного молодого горошка, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке
1 400 г фасоли каннеллини, промытой и хорошо высушенной
по половине чайной ложки чесночной соли и молотого тмина
четверть чайной ложки порошка чили или больше, чтобы вкус
две с половиной столовые ложки оливкового масла первого отжима
3 столовые ложки свежей измельченной мяты
2 столовые ложки сока лайма
соль по вкусу

Метод
Чтобы сделать рулеты из свинины и бекона, смешайте в миске все ингредиенты, кроме бекона, осторожно перемешивая руками.

Не отжимайте мясо и не перемешивайте, иначе рулеты не будут легкими и сочными.

Разделите свинину на 8 равных частей и сформируйте 8 сосисок длиной около 10 см каждая. Затем оберните каждый рулет кусочком бекона.

Их можно накрыть и поставить в холодильник на несколько часов, если это удобно. Перед приготовлением доведите до комнатной температуры.

Разогрейте духовку до 200 ° C.

Выстелите большой противень с выступами или форму для запекания бумагой для выпечки.Жир или сок, просачивающийся из булочек, находится в поддоне.

Выложите булочки на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, пока бекон не станет хрустящим и золотистым, а булочки не будут приготовлены насквозь.

Используя кусочек рыбы, поднимите булочки с противня и вылейте их на бумажные полотенца. Переложите в сервировочное блюдо и подавайте с сальсой. Их можно подавать горячими прямо из духовки или при комнатной температуре.

Чтобы приготовить сальсу
Если возможно, сделайте это за час или два до подачи.

Поместите зеленый горошек, фасоль каннеллини, чесночную соль, молотый тмин, порошок чили, оливковое масло, мяту и сок лайма в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет мелко нарезанной, но все же немного рассыпчатой. Он не должен быть полностью гладким.

Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.

Налейте сальсу в сервировочную миску и охладите в течение часа или двух, если позволяет время.

Другое применение гороховой сальсы

  • Великолепный топпинг брусетты с добавлением посыпки фета
  • Добавьте овощную порцию к куриным фаятас
  • Яркий соус для кростини и крекеров

Рецепт свиной вырезки, обернутой беконом

Вырезка была очень хорошей, напоминала темное мясо индейки, хотя и с гораздо более дымным ароматом.Он вызывает воспоминания о традиционных праздничных трапезах, требующих гораздо меньшей подготовки, чем чучело птицы. Я надеялся, что мясо будет немного более влажным, но я не стал подавать его с предложенным яблочным соусом, вместо этого выбрав брокколи и батат. Возможно, отказ от соуса был плохим решением. Я также обнаружил, что он немного соленый на мой вкус, и не рекомендую добавлять дополнительную соль, так как бекон был достаточно. Обязательно попробую этот рецепт еще раз.

Я использовал 1/2 луковицы, 3/4 красного яблока и сельдерей.Я нарезал их все кубиками и обжарил, чтобы они прогрелись, а затем добавил два ломтика нарезанного кубиками хлеба. Приправила солью, перцем, 1 чайной ложкой куриной приправы. Я смазал вырезку маслом и растолкал ее примерно до 1/2 дюйма, а затем набил и скатал. Моя вырезка была довольно маленькой, поэтому я не добавляла лишнего хлеба. Без бекона, а только обернуть вокруг вырезки ветчину прошутто. Это также выглядело намного лучше, так как вся начинка была свернута внутрь и красиво смотрелась в нарезке. Ветчина прошутто могла бы быть хорошей начинкой.

Я использовал этот рецепт с двумя свиными отбивными в форме бабочки, и получилось УДИВИТЕЛЬНО. Я снизил его до 4 звезд вместо пяти из-за большого количества сезонных блюд для птицы. Я использовал только половину того, что требовалось в рецепте, и это все еще было слишком много. Пришлось добавить еще хлеба, чтобы выровнять его. Я тоже пропустил соль. Я подумал, что между приправой для птицы и беконом соль может быть излишней. Получилось идеально! Я обязательно сделаю это снова!

Я обнаружил, что в нем слишком много приправ для птицы.Не думаю, что это должно было быть 3 столовых ложки. возможно чайные ложки самое большее.

Это был отличный рецепт, но да, я изменил его, потому что мой муженек не любит сельдерей, поэтому я пропустил! Я использовал 2 чайные ложки приправы для птицы, 1 чайную ложку итальянской приправы и 1/2 чайной ложки кайенского красного перца, а затем следовал рецепту, за исключением инструкций по приготовлению. У меня газовая духовка …. Я готовил при 375 в течение 30 минут, перевернул, они готовились 15 минут, снова перевернули, а затем варили 15 минут. Поставить на жаркое, затем варить 5 минут, перевернуть и варить 5 минут, затем вынуть из духовки.Я настроил на наклон, чтобы соки / жир бекона отошли в сторону, и дали отдохнуть в течение 20 минут. Он был нежным и сочным, и вкус был выдающимся !!!

Это было потрясающе! Я последовал совету другого рецензента и обжарил лук, сельдерей и грибы (я добавил их) для начинки. Мы фактически использовали две старые булочки для гамбургеров вместо хлеба. У меня не было приправы для птицы, поэтому я использовал около чайной ложки приправленной соли, 1/4 чайной ложки чесночного порошка и немного перца. Это было непросто приготовить и немного расстроило, когда завернули бекон, не вываливая начинку, но оно того стоило.Свинина была нежной и ароматной. Отличный воскресный ужин.

Начинка ужасная, лук готовится только в том случае, если вы пережарили свинину. У меня они были сырыми. Бекон требует жарки, чтобы полностью приготовиться. Сэкономьте время, если вам необходимо использовать этот рецепт, используйте начинку с плиты или другую начинку.

Было очень хорошо. Обязательно попробую это или еще раз.

Я сделал начинку из приправленных кубиков хлеба и добавил приправу для птицы, но никаких других изменений не внес.Получилось вкусно. Мы все любили это, включая моих соседских детей и ее мужа, который никогда не ест фарш.

Фаршированная свиная вырезка в беконе, легкий рецепт

Фаршированная свиная вырезка в беконе с хрустящим беконом снаружи и нежной свининой внутри! Начинка из свинины, овощей и хлеба полна ароматов, которые вам захочется еще больше. Этот рецепт расскажет, как нафаршировать свинину из тонны свинины, а затем завернуть ее в еще больше свинины. Звучит неплохо? Тогда приступим!

Свиная вырезка, фаршированная беконом.

Если вы видели мой рецепт свиной грудинки Лечон, концепция в чем-то такая же. Вместо того, чтобы фаршировать зеленью и специями и затем раскатывать свинину, теперь мясо в мясе в мясе! Этот рецепт — воплощение мечты любителей мяса. Я видел это блюдо пару раз в журналах и в Интернете и очень хотел его попробовать. Теперь, когда я сделала это и получила одобрение от мужа и детей, я чувствую, что должна поделиться этим с вами. Эта вырезка станет отличным обедом на выходных для вашей семьи и друзей.

Этот рецепт обеспечивает полный спектр вкусовых качеств свинины, особенно при намазывании подливкой.Сладкое, соленое мясо идеально сбалансировано с мягким маслянистым вкусом из-за пропитанного хлебом молока, смешанного с начинкой. Ваши вкусовые рецепторы будут доведены до совершенно нового уровня эйфорического удовлетворения, которого они никогда раньше не знали. Наслаждайтесь этой фаршированной вырезкой с картофельным пюре или вареным рисом.

Секретный ингредиент всегда ЛЮБОВЬ

Советы по приготовлению свиной вырезки, обернутой беконом

  • При приготовлении свиной вырезки: Вымойте и просушите свиную вырезку.Тщательно разрежьте поясницу вдоль. Вы хотите разрезать его на 3/4, оставив прикрепленным… почти как книгу.

Фаршированная свиная вырезка в беконе

Фаршированная свиная вырезка в беконе с хрустящим беконом снаружи и нежной свининой внутри! Начинка из свинины, овощей и хлеба полна ароматов, которые вам захочется еще больше.

Ключевое слово: бекон, свинина, фарш, вырезка

Калорийность:

Автор: Mia

Ингредиенты

  • 2 (400 г) 800 г свиной вырезки, вы можете использовать 1 большую по размеру
Для начинки
  • 500 грамм свинины
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 крупная нарезанная луковица
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 морковь, нарезанная мелкими кубиками
  • ½ стакана изюма нарезанного
  • 3 столовые ложки кулинарного вина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чашка хлеба, нарезанная кусочками
  • 3 столовые ложки свежего молока
  • 1 яйцо

Инструкции

Приготовление начинки
  • Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.Обжарить чеснок и лук до появления аромата. Добавить морковь и варить 3 минуты, пока морковь не станет мягкой.

  • Влейте вино и дайте покипеть в течение 3 минут, пока запах вина не исчезнет. Добавьте свиной фарш и обжарьте до коричневого цвета.

  • Добавьте изюм, соль и перец. Перемешайте и дайте покипеть в течение 5 минут или до полной готовности моркови и сельдерея. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Переложить в миску, чтобы остыть.

  • Когда свиной фарш холодный на ощупь.Добавьте хлеб, пропитанный молоком, и яйцо. Смешайте до однородной массы. Отложите в сторону.

Подготовка свиной вырезки
  • Обрежьте весь лишний жир, окружающий мясо. После того, как лишний жир был удален, необходимо удалить серебряную корку.

  • Укладка пищевой пленки внахлест на кухонную или плоскую поверхность. Используя тонкий, острый нож, параллельный поверхности, разрежьте вырезку горизонтально пополам, начиная с одной длинной стороны и прорезая почти полностью до противоположной стороны, останавливаясь примерно на 1/2 дюйма от края.Раскройте кусок мяса, как книгу.

  • Сделайте то же самое с другой вырезкой. Поместите две свиные корейки рядом друг с другом, перекрывая друг друга примерно на 1 дюйм.

  • Поместите еще одну пищевую пленку поверх мяса и аккуратно растолкните ее стороной тяжелого тесака или кухонным молотком, чтобы получился прямоугольник однородной толщины около 1/2 дюйма.

Приготовление свиной корейки в беконе
  • Приправить обе стороны солью и перцем и равномерно распределить сверху фарш из свинины.

  • Осторожно сверните вырезку вместе с пищевой пленкой внизу. Закройте пищевую пленку и сверните еще немного, чтобы свинина стала твердой. Охладите в холодильнике 20 минут.

  • В ожидании рулета из свинины можно приготовить бекон. Положите пищевую пленку на ровную поверхность и выложите бекон рядом друг с другом внахлест. ПРИМЕЧАНИЕ: пищевая пленка должна быть длиннее, чем бекон.

  • Достаньте рулет из свинины из холодильника и осторожно поместите его у края продольного шва бекона лицевой стороной вниз.Удерживая пищевую пленку, медленно скатайте бекон и свинину, пока не получите другой конец. Затем возьмите пищевую пленку и сверните немного, чтобы бекон плотно прилипал.

  • Возьмите алюминиевую фольгу длиной около 12 дюймов и сложите 3 раза. Положите завернутую свинину сверху и приподнимите фольгу по бокам, чтобы покрыть жаркое, как показано на фото. Обвяжите булочку кулинарным шпагатом, чтобы бекон оставался на месте.

  • Предварительно разогрейте духовку до 190 ° C.

  • Поместите жаркое в беконе на противень, покрытый фольгой.Поместите в духовку и готовьте в течение 1 ½ часа при 190 ° C или до тех пор, пока свинина не покажет 160 градусов на термометре для мяса, помещенном примерно на 2 дюйма в центр жаркого, и бекон не станет хрустящим.

  • Достаньте из духовки и положите на разделочную доску. Удалите шпагат и нарежьте кусочками. Приятного аппетита.

Хрустящие рулетики из свинины с беконом — BBQ Pit Boys

Хрустящие рулетики из свинины с беконом — BBQ Pit Boys звезда

Ингредиенты

  • Булочка
  • Свиная грудинка
  • Бекон
  • Масло
  • Соль
  • Шалфей
  • Тимьян
  • Порошок соуса (кукурузный крахмал и приправы)
  • Чесночный порошок
  • Пиво
  • Вустерский соус
  • Вустерширский соус
  • Лук весенний
  • SPG

Указания

  1. Нарежьте кусочки через верхний жировой слой и равномерно вмассируйте масло в кожу
  2. Вотрите 1-2 столовые ложки соли в кожу вместе с шалфеем и тимьяном (по желанию)
  3. Поместите свинину в форму для выпечки и добавьте около 1/2 банки пива
  4. Накройте алюминиевой фольгой и поместите в предварительно разогретый гриль или духовку при температуре не менее 400 ° F (204 ° C).
  5. и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F (74 ° C). Снимите с огня и накройте, пока будете готовить соус.
  6. Приготовьте бекон так, как вам нравится.
Соус
  1. Добавьте около 1/2 банки пива в порошок для подливки и чесночный порошок в сковороду.
  2. Добавьте немного SPG, хотя бы немного соли и перца или вашей любимой приправы.
  3. Добавьте 1 или 2 рюмки Вустершира и немного нарезанного зеленого лука.
  4. Хорошо перемешайте, разогрейте в духовке.
Чистовая
  1. Нарежьте свинину на толстые кусочки и выложите на свежие булочки, добавив сверху бекон и подливку.

Видео с рецептами

Воскресенье, Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Недостаточно товаров.Осталось только [макс].

Свиная вырезка в фритюрнице с беконом (два ингредиента!)

Эта быстрая и простая свиная вырезка в беконе, приготовленная во фритюрнице, идеально подходит для ужинов в будние дни и наполнена таким ароматом!


Свиная вырезка в фритюрнице с беконом

Вот новый рецепт фритюрницы! Свинина, завернутая в еще свинину — как это может быть нехорошо ?! Вам понравится эта легкая свиная вырезка, завернутая в хрустящий бекон и приготовленная во фритюрнице, всего два ингредиента, не считая соли и перца.Я тестировал этот рецепт несколько раз, чтобы убедиться, что он идеален, прежде чем поделиться им. Моя дочь почувствовала запах мяса в беконе и прибежала — она ​​съела почти половину партии! Если хотите больше рецептов в беконе, попробуйте мои гребешки в фритюрнице с завернутыми в бекон и куриные укусы, завернутые в бекон.

Эта свиная вырезка такая сочная и влажная. Вырезка — это нежирная свинина, поэтому в ней используется жир бекона. Я использую нарезанный по центру бекон, он более постный, чем другие нарезки, так как он срезается с живота.Если вы хотите подать его с чем-нибудь сладким, это будет отлично с абрикосовым джемом или сладким соусом чили.

При какой температуре нужно готовить свиную вырезку?

Свиную вырезку готовьте во фритюрнице при температуре 400 ° F в течение десяти минут. Затем переверните мясо и варите восемь-десять минут, пока внутренняя температура не достигнет 145-150 градусов.

Как завернуть мясо в бекон?

Чтобы завернуть свинину в бекон, вам понадобится кухонная нить, но и зубочистки тоже подойдут, если это все, что у вас есть.

  • Разрежьте две полоски бекона пополам и положите две половинки рядом друг с другом, затем четыре полных полоски, а затем две другие половинки.
  • Выложите вырезку на бекон.
  • Свернуть рулет из свинины в желе, начиная с длинной стороны.
  • Обвяжите жаркое с интервалом в 2 дюйма кухонной нитью, чтобы бекон не сморщился и не упал, каждая длиной около 12 дюймов.

Что подавать со свиной вырезкой в ​​беконе

Эта свинина в беконе будет восхитительна практически с чем угодно: запеченным сладким картофелем, жареным редисом, толченым сладким картофелем или буссельской капустой.

Еще рецепты из свиной вырезки, которые вам понравятся:

Свиная вырезка в фритюрнице с беконом

153 ккал 26,5 Белок 0,5 углеводов 4 жира

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эта быстрая и простая свиная вырезка в беконе, приготовленная во фритюрнице, идеально подходит для ужинов в будние дни и наполнена таким ароматом!

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 свиная вырезка, около 1 1/2 фунта
  • 6 центральных полосок бекона
  • кулинарная нить
  • Приправить свинину солью и перцем.Выложите бекон на разделочную доску примерно того же размера, что и вырезка.

  • Разрежьте две полоски бекона пополам (так как концы тоньше, им не нужна целая полоска). Положите две половинки рядом, затем четыре полных полоски, затем две другие половинки рядом.

  • Осторожно выложите вырезку на бекон. Плотно скатайте рулет из свинины, начиная с длинной стороны. Свяжите жаркое с интервалом в 2 дюйма кухонной нитью длиной около 12 дюймов каждая.

  • Осторожно разрежьте вырезку пополам, чтобы она поместилась во фритюрнице.

  • Положите вырезку внутрь и жарьте при 400 F в течение 20 минут, перевернув наполовину, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не покажет 145-150 F. Дайте свинине отдохнуть примерно 5 минут перед нарезкой. Нарежьте 12 ломтиков.

Дополнительно: подавать с зерновой горчицей, инжирным джемом, сладким соусом чили и т. Д.

Порция: 4 унции, калорий: 153 ккал, углеводов: 0.5 г, белки: 26,5 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1,5 г, холестерин: 76 мг, натрий: 258,5 мг

Blue Smart Points: 3

Зеленые умные точки: 3

Фиолетовые умные очки: 3

Ключевые слова: фритюрница из свинины, рецепты фритюрницы, кето, рецепты кето, рецепты с низким содержанием углеводов, рецепты свиной вырезки

Рулетики из свинины с беконом

Метод

Мясо

  1. Филе свинины в продольном направлении до толщины 3мм.Обрежьте каждый кусок ножом для мяса с обеих сторон.
  2. Выложите филе в плоскую стеклянную форму для запекания.

Маринад

  1. В миске смешайте кунжутное масло, арахисовое масло, белое вино, бальзамический крем, лимонный сок и цедру, коричневый сахар, измельченный чеснок, белый перец, луковый порошок, соль, свежий тимьян, сушеную петрушку и сушеный орегано. Хорошо перемешайте и полейте свиное филе.
  2. Переверните филе так, чтобы все стороны были полностью покрыты маринадом.
  3. Накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике на ночь.

Глазурь

  1. В миске взбейте соус BBQ, коричневый сахар, белое вино, горчицу, белый перец, соль, свежий тимьян и базилик. Хорошо перемешайте.
  2. Перелейте в кастрюлю среднего размера, доведите до кипения, затем убавьте огонь примерно 10 минут. Снимите огонь и отложите в сторону.

Наполнение

  1. В сотейнике среднего размера сбрызнуть оливковым маслом.Добавить лук и варить на слабом огне.
    Приправить солью, перцем, луковым порошком. Варить около 10 минут. Если лук становится слишком сухим и начинает хрустеть, добавьте в сковороду немного воды и дайте луку немного запариться.
  2. По окончании приготовления добавить масло и варить еще минуту. Снимите огонь и отложите.

Рулетики из свинины:

  1. Вынуть филе из блюда и выложить на разделочную доску. Возьмите ломтик бекона, разрежьте его пополам и накройте верхнюю часть филе свинины так, чтобы бекон соответствовал форме стейка, чтобы он не выступал за край.Свес затрудняет скатывание.
  2. Положите немного карамелизованного лука поверх бекона, затем немного маринованных баклажанов, а затем несколько кусочков свежего зеленого лука.
  3. Начиная с ближайшего к вам конца, удерживая пальцами начинку, плотно раскатайте филе свинины, пока оно полностью не раскрутится.
  4. Положите булочку на корзину для жарения барбекю стороной для жарки вниз.
  5. Если у вас нет корзины для барбекю с крышкой, воспользуйтесь зубочисткой, чтобы закрыть шов и скрепить его.Повторяйте, пока все филе не свернутся.

Гриль:

  1. Нагрейте барбекю примерно до 450 ° F.
  2. Возьмите корзину со свиными рулетами и поставьте на гриль.
  3. Если у вас нет корзины, положите рулоны на решетку вплотную друг к другу, часто переворачивая их, чтобы они не подгорели.
  4. Готовьте в корзине около 5 минут с каждой стороны или пока они не станут немного обугленными.
  5. Переверните одну сторону гриля на низкий уровень.
  6. Нанести на валки глазурь.Переверните на другую сторону и повторите.
  7. Продолжайте глазировать рулоны до тех пор, пока не израсходуется вся смесь.
  8. Выключите барбекю и дайте роллам постоять около 3 минут. Общее время приготовления составляет около 40 минут от начала до конца.

Обслуживать:

  1. Добавьте свои любимые овощи. Мы любим салат из капусты и кукурузные булавки на гриле.
  2. Прекрасно работают и в качестве закуски, если разрезать их пополам.

Свиная вырезка в кленовом беконе

Я меняю вещи на эту Пасху, и свиная вырезка в кленовом беконе — это восхитительный отход от обычной запеченной ветчины, которую я люблю подавать.

Ветчина очень популярна на Пасху и то, что я обычно готовлю, но в этом году я подумал, что все изменится и подам жаркое из свинины. Но не просто жаркое из свинины, это жаркое из свинины.

С чего начать с этого рецепта? Ну, клен с салом, привет! У меня огромная слабость к хрустящему бекону, и я признаю, что немного обрезал края, когда он выходил из духовки (прерогатива повара). Это жаркое немного дымное, немного сладкое из-за клена, а свежий розмарин только завершает его.

Если вы когда-нибудь переваривали свинину, вы знаете, что это все равно, что есть кожаную обувь. Здесь помогает бекон, сохраняя его влажным и добавляя аромат.

У меня есть другие рецепты свиной вырезки, которые часто появляются в обедах, бальзамическая жареная свиная вырезка и свиная корейка, фаршированная кукурузным хлебом. Ознакомьтесь с ними, щелкнув по тексту ссылок.

Свиная вырезка и свиная корейка

Это разные отрубы свинины и они выглядят по-разному. Вырезка — это длинное, тонкое и постное филе, которое обычно можно найти в магазине в термоусадочной пленке. Поясница более толстая, обычно со слоем жира, который также довольно постный.Так как свинина завернута в бекон, для этого рецепта лучше всего подходит вырезка.

Жареный наконечник

Жарьте вырезку на решетке, чтобы тепло могло циркулировать по всему жареному, а бекон на дне мог приготовиться и стать хрустящим.

Бекон

Используйте тонко нарезанные ломтики бекона, чтобы они хорошо хрустели. При нарезке свинины бекон может отслоиться. Чтобы избежать этого, дайте свинине запекаться примерно 15 минут после того, как выньте ее из духовки.

Предложение обслуживания

Мой любимый гарнир — мед в горшочках, апельсин и морковь, глазированная зеленью (<щелкните текст для ссылки).

Если вы пробовали эту свиную вырезку в кленовом беконе или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и , дайте мне знать, как это получилось, в комментариях под . Я люблю получать известия от моих читателей!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 35 минут

Дополнительное время 15 минут

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 1,5 фунта свиной вырезки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки свежего розмарина, мелко нарезанного
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного молотого перца
  • 14 тонких ломтиков бекона * см. Примечание
  • 3 столовые ложки кленового сиропа

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F / 230 ° C, установив решетку в центре духовки.
  2. Смешайте розмарин, соль и перец в небольшой миске.
  3. Сбрызните свинину оливковым маслом и натрите руками.
  4. Посыпать смесью розмарина всю свинину и равномерно покрыть ею.
  5. Выложите полоски бекона на разделочную доску длиной со свинину, слегка внахлест.
  6. Положите свинину на один край бекона и плотно закатайте швом снизу. Поместите свинину на решетку в форму для запекания. Смажьте бекон кленовым сиропом.
  7. Жарьте свинину в течение 35-40 минут или до тех пор, пока термометр не покажет 140-145 ° F (60-65 ° C), когда он будет вставлен в самую толстую часть мяса. Время приготовления будет зависеть от вашей духовки и толщины свинины.
  8. Дайте отдохнуть 15 минут перед нарезкой.

Банкноты

  • Это количество может варьироваться в зависимости от толщины и длины свинины

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
3 ломтика
Количество на порцию Калорий 538 Всего жиров 28 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 18 г Холестерин 164 мг Натрий 1041 мг Углеводы 11 г Волокна 0 г Сахар 9 г Белки 58 г

.
Обновлено: 06.10.2021 — 04:28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *