Рулетики из плавленного сыра пластинками: Рулетики из плавленного сыра пластинками с начинкой

Содержание

Закуска «Сырные трубочки» и 6 начинок » Женский Мир

 

1:504

 

1:509

Сырные трубочки — эта та закуска, которая выручит вас и в праздники, и в будни! Представляем вам рецепты из 6 начинок — на любой вкус!

1:749

 

1:754

 

1:795

Нам понадобится:

1:830

Сыр плавленый в пластинках — 16 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
Горчица, соль, перец

1:1182

 

1:1187

Приготовление:
Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния.Можно добавить
горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.

Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить
французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.

1:1979

 

1:4

2:508

 

2:513

 

2:605

Ингредиенты:

2:633 — На 8 трубочек:
— 8 пластиков плавленого сыра
— 2 вареных яйца
— 1-2 зубчика чеснока
— майонез
— 0,5 стакана толченых грецких орехов
— укроп (пол пучка)
— листья салата для украшения-у меня не было
— кисточка

Приготовление:

 

2:1039

Начинка для трубочек:
Мелко крошим яйца, соединяем с пропущенным через чеснокодавку чесноком , мелко нарезанным укропом и заправляем майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить ветчину мелко рубленную или колбасу копченую.

2:1478

 

2:1483

Формируем трубочки:
На пластик сыра выкладываем 1 ч.л. начинки. Скатываем в трубочку. Обмазываем кисточкой нашу трубочку тонким слоем майонеза и «панируем» в мелко потолченном орехе. Выкладываем на листья салата или просто на блюдо и украшаем веточками укропа или петрушки.

2:1991

 

2:4

3:508

 

3:513

Ингредиенты:

1 морковь

5 ломтиков сыра (тонкой нарезки)

1 зубчик чеснока

2 ст. л. майонеза

5 шт. лук зеленый (перо)

1 пучок петрушка (зелень)

листья салата

соль по вкусу

 

3:896

Приготовление:

3:928

Смешать в миске тертую сырую морковь, мелко нарубленную зелень петрушки и прессованный чеснок.

3:1105

 

3:1110

Заправить майонезом и посолить по вкусу.

3:1187

 

3:1192

Хорошо перемешать. Выложить небольшое количество начинки на ломтик сыра и завернуть трубочкой. Перевязать перышком лука.

3:1418

 

3:1423

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

3:1526

 

4:512

 

4:517

 

4:578

Легкая закуска, подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного обеда.

4:725

 

4:730

На 8 трубочек нам понадобится:

4:789
  • 8 пластиков плавленого сыра
  • 2 вареных яйца
  • 1-2 зубчика чеснока
  • майонез
  • 0,5 стакана толченых грецких орехов
  • укроп (пол пучка)
  • листья салата для украшения
  • кисточка

Начинка для трубочек:
Мелко крошим яйца, соединяем с чесноком (пропущенным через чеснокодавку), мелко нарезанным укропом и заправляем майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить мелко нарезанные кубики ветчины или крабовые палочки.

4:1570

 

4:4

 

5:515

Формируем трубочки:
На пластик сыра выкладываем 1 ч.л. начинки (на 2/3 поверхности)

5:667

 

5:672

 

6:1183

Скатываем в трубочку

6:1224

 

6:1229

 

7:1740

А теперь творческая работа: обмазываем кисточкой нашу трубочку тонким слоем майонеза

7:159

 

7:164

 

8:675

и «панируем» в крошке ореха

8:728

 

8:733

 

9:1244

Выкладываем на листья салата и украшаем веточками укропа.

9:1353

 

9:1358

 

10:1871

11:503

 

11:508

 

11:582

Закуска невероятно оригинальная и выглядит празднично. Удивите гостей, приготовив это неординарное блюдо!

11:781 Вам понадобится:

6 стол. л – натурального йогурта

11:881

20 шт. – сыра (в пластинах, плавленого)

11:951

4-6 – зубчиков чеснока

11:993

550-600 г – морковки по-корейски

11:1049

1 пучок – свежего укропа

11:1096

5-6 – вареных яиц

11:1128

по вкусу – соль

11:1159

перец

11:1172 Приготовление:
  • Подготавливаем все ингредиенты для закуски.
  • Яйца натираем на мелкой терке или измельчаем, воспользовавшись блендером.
  • Измельчаем чеснок.
  • Смешиваем яйца с чесноком, вливаем йогурт, добавляем морковку по-корейски, приправляем по вкусу перцем и солью.
  • Все измельчаем в блендере или кухонном комбайне.
  • Полученную начинку наносим на пластинки сыра, аккуратно скручиваем рулетиками.
  • Нарезаем очень мелко укроп, перекладываем в миску.
  • Сырные рулеты обваливаем в зелени, предварительно смазав немного йогуртом.
  • Выкладываем на блюдо, ставим для пропитки на 2 часа в холодильник.

Закуска получается пикантно-острой, очень оригинальной на вкус, то что надо к «горячительным» напиткам! Подайте обязательно сырные рулетики с охлажденной водочкой и насладитесь их вкусом. Блюдо идеальное к приходу нежданных гостей и к любому праздничному застолью. Готовится очень просто, но ведь все мы знаем, что именно все простое и является гениальным!

11:2932

 

11:4

12:508

 

12:513

 

12:575

Что нам нужно:

12:605

1 яйцо

12:618

50 г твердого сыра

12:652

3-4 зубочка чеснока

12:688

майонез

12:705

листья салата

12:733

яйцо, сыр, чеснок, листья салата

12:793

 

12:798

13:1304

 

13:1309

Из этих продуктов получается небольшая порция, как у меня на фото.

13:1432

То есть, если вам нужно побольше, умножаете продукты на два или на три… думаю, понятно.

13:1592

 

13:4

Приготовление:

13:36

Яйцо отварить, остудить и очистить.

13:103

Натереть на мелкую терку яйцо и сыр.

13:171

Чеснок раздавить в чесночнице.

13:230

Все перемешать с майонезом.

13:283

 

13:288

 

14:797

Листья салата промыть и немного обсушить.

14:876

На каждый листочек положить чайную ложку сырной массы и завернуть в трубочку.

14:1021

 

14:1026

 

15:1536

начинка на маленьком листике

15:55

 

15:60

 

16:572

завернуть трубочкой

16:612

Если листочек большой, тогда и начинки кладем побольше.

16:718

 

16:723

 

17:1233

начинка на большом листике

17:1285

Разложить красиво на тарелку и можно подавать даже на праздничный стол.

17:1421

 

17:1426

 

18:1936

Выложить на тарелку. Получилось очень вкусно!

18:85

 

18:92

Приятного вам аппетита!

18:138

 

18:145

Закуска из плавленого сыра пластинками, шарики, рулет с чесноком, яйцом, майонезом, крабовыми палочками, зеленью. Рецепт

Публикация в группе: Закуски

В Италии практически в любое блюдо добавляют сыр. В зависимости от его вида кушанье приобретает особый вкусовой букет. Острые разновидности придают пикантную нотку, твердые позволяют получить румяную корочку в процессе запекания, а плавленые обеспечивают нежную текстуру и чаще используются для холодных блюд. Закуска, изготавливаемая по несложным рецептам из плавленого сыра, имеет множество вариаций, благодаря гармоничному его сочетанию с разнообразными продуктами.

Плавленые сыры в зависимости от технологии изготовления и получающейся консистенции подразделяются на пастообразные, ломтевые, колбасные и сладкие виды, что дополнительно обусловливает обширный ассортимент закусок, включающих этот ингредиент.

Сырный рулет из лаваша с зеленью и ветчиной

Популярный вид закуски с сырной составляющей на основе лаваша ценится за быстроту изготовления и возможность самостоятельно подбирать вкусовой букет.

Список ингредиентов

  • Лаваш — 1 шт. Предпочтение отдают армянскому лавашу. Он изготавливается не из дрожжевого (как грузинский аналог), а из пресного теста, что делает изделие более тонким и эластичным.
  • Плавленый сыр — 100 г. Для этого рецепта целесообразно использовать пастообразный сыр, например, марки «Янтарь», придающий мягкость и усиливающий нежную консистенцию всего блюда.
  • Ветчина вареная — 100 г. Любители более насыщенного вкусового букета могут использовать копчено-запеченную разновидность ветчины.
  • Салат свежий листовой — 4 листовые пластины.
  • Соленые огурцы средних размеров — 1 шт. Можно использовать консервированные огурцы с добавлением в рассол перца, хрена и других пряностей.
  • Красный лук — 1 шт.
Закуска из плавленого сыра в лаваше.

Рецепт далее.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Огурцы следует очистить от кожуры и мелко нашинковать. Лишнюю влагу отжимают, применяя марлевую салфетку.
  2. Снимают с луковицы шелуху и рубят ее на маленькие кубики.
  3. На такие же фрагменты разрезают ветчину.
  4. Листья салата ополаскивают под струей воды и убирают лишнюю влагу, протерев мягкой текстильной салфеткой.
  5. Помещают лук с огурцами в эмалированную миску, добавляют сыр и тщательно вымешивают деревянной ложкой.
  6. Лаваш расстилают на разделочную доску.
  7. Смазывают всю плоскость лаваша сырно-луково-огуречной массой. Толщина слоя должна составлять около 50 миллиметров.
  8. Оставляют на 5 мин для впитывания.
  9. Затем, отступая от краев на 20 мм, по всему центру лаваша помещают вторым слоем порезанную ветчину.
  10. Верхним слоем будут служить листья салата.
  11. Плотно сворачивают лаваш в виде рулета, подворачивая боковые концы внутрь.
  12. Заготовку оборачивают пищевой пленкой и на 10 час помещают в холодильник.

Готовый сырный рулет наискосок в поперечном направлении режут порционно. Укладывают веером на красивую тарелку, оформляют перьями зеленого лука и сервируют стол. Разнообразить вкус удается, если вместо ветчины использовать крабовые палочки, слабосоленую красную рыбу, крабовое мясо или отварное филе курицы.

Орехово-сырные шарики

Закуска из плавленого сыра с ореховой посыпкой привлекает оригинальной формой и пикантным вкусом.

Состав ингредиентов

  • плавленый ломтевой сыр «Орбита» или «Голландский» — 300 г;
  • сыр твердых сортов — 300 г;
  • грецкие очищенные орехи — 150 г;
  • маслины, освобожденные от косточек — 150 г;
  • майонез легкий — 150 г;
  • чеснок — 1 средняя головка.

Рецепт ниже.

Процесс пошагового приготовления

  1. Плавленый и твердый виды сыра необходимо размельчить, используя среднюю терку.
  2. Чесночную головку, освобожденную от шелухи, при помощи пресса превращают в кашицу.
  3. В фаянсовой тарелке объединяют при активном вымешивании деревянной лопаткой чесночную и сырную массы с добавлением майонеза.
  4. Орехи перекладывают в плотный полиэтиленовый пакет и прокатывают скалкой, размельчая до состояния мелкой крошки.
  5. Пересыпают ореховую посыпку на широкую плоскую тарелку.
  6. На увлажненную ладонь кладут 1 ст. л. сырно-чесночной пасты.
  7. В центр помещают маслину и формируют шар так, чтобы начинка оказалась внутри.
  8. Обкатывают колобки по ореховой крошке, которая должна их прикрыть равномерно со всех сторон.

При сервировке орехово-сырные шарики украшают листочками петрушки, веточкой базилика или другой зеленью.

Можно добавить при смешивании тертого сыра с чесночной кашицей крабовые палочки — 200 г. Измельчают их на мелкой терке. Вкусовой букет с введением этого ингредиента становится более насыщенным.

«Раффаэльчики» с сюрпризом

Закуска этого вида в форме шариков из плавленого сыра удивит своим вкусом самых привередливых гурманов.

Состав ингредиентов

  • плавленые ломтевые сырки «Городской», «Орбита» — 6 шт.;
  • чеснок — 3 дольки;
  • палочки крабовые — 10 шт.;
  • икра красная натуральная — 2,5 ст. л.;
  • очищенные цельные ядра грецких орехов — 15 шт.;
  • майонез — 25 г.

Процесс пошагового приготовления

  1. Плавленые сырки необходимо размельчить, используя среднюю терку.
  2. Чесночные дольки очищают, шинкуют очень мелко и перетирают на блюдце до появления консистенции кашицы. Можно применить чеснокодавилку.
  3. Перекладывают сырную массу в фаянсовую посуду, добавляют к ней икру, майонез, чесночную кашицу и тщательно вымешивают до однородности деревянной ложкой.
  4. Крабовые палочки следует измельчить на самой мелкой терке. Получившуюся крошку пересыпают на плоскую тарелку или разделочную доску.
  5. Из сырного теста формируют небольшие колобки. Внутрь каждого шарика нужно положить четвертинку ядра грецкого ореха.

Прокатывают сырно-икорные «Раффаэльчики» по крабовой посыпке и выкладывают на тарелку. Для оформления применяют немного зелени.

Фаршированные помидоры

Грамотно приготовленные фаршированные помидоры позволяют сервировать праздничный стол и послужат великолепным вариантом холодного блюда для семейного обеда.

Состав ингредиентов

  • помидоры с плотной достаточно мясистой кожицей средних размеров — 0,9 кг;
  • плавленый сыр ломтевой «Российский», «Голландский» — 0,2 кг;
  • болгарский перец — 0,2 кг;
  • палочки крабовые — 0,25 кг;
  • яйцо — 2 шт.;
  • чеснок — 2 дольки;
  • майонез — 0,2 кг;
  • пучок свежей зелени;
  • соль по вкусу.

Процесс пошагового приготовления

  1. Яйца необходимо отварить и охладить.
  2. Крабовые палочки, перец нарезают мелкими кубиками.
  3. Сыр и очищенные яйца размельчают, используя мелкую терку.
  4. Зелень промывают под струей прохладной воды. Отжимают влагу и шинкуют на небольшие фрагменты.
  5. Освобождают от шелухи чесночные дольки. Шинкуют их, выкладывают на фаянсовое блюдце и тщательно растирают, используя деревянную ложку. Можно с целью раздавливания применить чесночный пресс или ступку.
  6. В стеклянной миске для начинки объединяют перец, крабовые палочки, яйца с сырной массой и чесночной кашицей. При активном вымешивании добавляют зелень, соль, майонез.
  7. Помидоры острым ножом разрезают вдоль на две половинки. Выбирают ложкой мякоть, стараясь не повредить стенки.
  8. Наполняют сырной начинкой томаты.

Дополнительного украшения эта разновидность закуски не требует, так как в готовом варианте выглядит празднично и нарядно.

Сырная закуска с куриным мясом на хлеб

Закуска из плавленого сыра в сочетании с пряной петрушкой и куриным балыком, благодаря нежной консистенции используется для бутербродов, что позволяет разнообразить завтрак.

Состав ингредиентов

  • куриный балык — 200 г;
  • сыр плавленый ломтевой «Голландский» — 200 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • зелень петрушки свежая — 50 г;
  • соль мелкого помола и перец молотый черный — по вкусу;
  • батон.

Процесс пошагового приготовления

  1. Отваривают вкрутую яйца, обливают ледяной водой и оставляют до полного остывания.
  2. Ополаскивают петрушку и выкладывают на 15 мин на полотняную салфетку, чтобы избавиться от излишков жидкости. Листочки без стеблей и жестких черешков помещают в чашу блендера.
  3. Сырки разрезают на средние кубики и добавляют к петрушке.
  4. Очищенные яйца шинкуют и также выкладывают в чашу к остальным ингредиентам.
  5. В смесь добавляют соль с перцем и при помощи блендера доводят ее до состояния пасты с однородной консистенцией. Перекладывают ее в глубокую фаянсовую посуду.
  6. Куриный балык выкладывают на разделочную доску. Острым ножом шинкуют его мелкими кубиками, которые объединяют с сырной массой и перемешивают.

Готовую аппетитную закуску выкладывают ровным слоем на ломтики батона.

Морковно-сырные «Мандаринки»

Оригинальная имитация оранжевых мандаринов, выполненная на сырной основе, всегда становится изюминкой в сервировке стола.

Состав ингредиентов

  • морковь средних размеров — 2 шт.;
  • плавленый ломтевой сыр «Орбита», «Голландский» — 200 г;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • чесночные зубчики средние — 3 шт.;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • соль мелкофракционная, перец черный перемолотый — по вкусу;
  • пучок свежей укропной зелени.

Процесс пошагового приготовления

  1. Яйца следует варить не менее 12 минут после закипания. Затем кипяток быстро сливают и сразу заливают яйца ледяной водой. Выкладывают на салфетку, оставляя до полного охлаждения.
  2. Морковь варят в большом объеме воды до готовности. Выкладывают корнеплоды на тарелку, чтобы они остыли.
  3. Очищенные яйца и сырки размельчают, применяя мелкую терку. Перекладывают получившуюся смесь в глубокую стеклянную или фаянсовую посуду.
  4. Дольки чеснока чистят и перетирают при помощи пресса. Перекладывают получившуюся кашицу к яично-сырной массе.
  5. Добавляют перец, соль, майонез.
  6. Вымешивают ингредиенты деревянной лопаткой до однородности.
  7. Из эластичного сырного теста формируют колобки, по размеру идентичные средним мандаринам.
  8. Перемолотую на мелкой терке морковь отжимают через марлевую салфетку от излишков влаги. Делят на такое количество порций, сколько получилось сырных шариков.
  9. Рассыпают морковную посыпку ровным слоем по лоскуту пищевой пленки, расстеленной на разделочной доске.
  10. В центр кладут сформированный яично-сырный колобок.
  11. Приподнимая края пленки, укутывают шарик со всех сторон морковным слоем. Ладонями формируют «мандаринку», прижимая морковь плотнее к центральному шарику.

Готовые оранжевые «мандаринки» превосходно смотрятся на белоснежной тарелке. Для дополнительного декора используют веточки укропа.

Сырные «Снеговики»

Закуска из плавленого сыра, изготовленная самостоятельно с имитацией снеговиков, украсит не только детский праздник, но и будет великолепно смотреться на новогоднем столе.

Состав ингредиентов

  • плавленый сырок «Орбита» — 2 шт.;
  • зеленый свежий или консервированный горох — 1,5-2 ст. л.;
  • морковь средних размеров — 2 шт.;
  • творог мягкий — 250 г;
  • яйца — 6 шт.;
  • масло несоленое сливочное — 100 г;
  • майонез — 6 ч. л.;
  • пучок укропной зелени;
  • чесночные зубки — 2 шт.;
  • орехи грецкие — 4 шт.;
  • черный перец — 20 горошин.

Рецепт далее.

Процесс пошагового приготовления

  1. Необходимо сварить вкрутую яйца. Быстро охлаждают их под струей холодной воды.
  2. В небольшом сотейнике до готовности варят морковь. Откидывают ее на дуршлаг, оставляя до остывания.
  3. Творог тщательно протирают сквозь сито. Перекладывают в глубокую миску.
  4. Размельчают 1,5 сырка, применив мелкую терку, и пересыпают стружку в посуду к творогу.
  5. К сырно-творожной массе затем добавляют чесночные дольки, которые предварительно после очищения пропускают через пресс, и кладут размягченное при комнатной температуре масло.
  6. При тщательном вымешивании деревянной лопаткой вводят в эластичную пасту 4 ч. л. майонеза.
  7. Охладившиеся яйца освобождают от скорлупы и перетирают, используя мелкую терку. Таким же способом натирают оставшуюся половинку сырка.
  8. К яично-сырной массе добавляют размолотые до состояния крошки ядрышки грецких орехов и 2 ч. л. майонеза. Перемешивают, стремясь получить эластичную однородную пасту.
  9. Из яично-сырного теста лепят шарики, делая их для туловища большего размера, чем для головы.
  10. Из творожной массы на ладони формируют лепешку. В центр ставят подготовленный колобок и аккуратно обжимают его со всех сторон, чтобы творог покрыл всю поверхность.
  11. Ставят на тарелку сначала большие шарики. Затем на них помещают колобки поменьше. Это будет голова «снеговика».

Для оформления из моркови вырезают шляпу, а также длинный нос. Роль ручек исполняют стебельки петрушки, а для глаз применяют перец. На туловище фиксируют зеленые горошины, которые будут служить пуговицами. Закуску выдерживают в холодильнике не менее часа, а затем подают к столу.

Фаршированные яйца с плавленым сыром и икрой минтая

Закуска из плавленого сыра, который относится к универсальным видам продуктов, гармонично соединяющихся с другими ингредиентами, получает интересный пикантный вкус, если добавить у нее икру минтая.

Состав ингредиентов

  • плавленый стандартный сырок «Дружба» — 100 г;
  • яйца куриные крупные — 5 шт.;
  • икра минтая баночная — 120 г;
  • чесночные дольки средние — 2 шт.;
  • соль по вкусу;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • оливки, освобожденные от косточек, для оформления — 10-15 шт.

Процесс пошагового приготовления

  1. Яйца опускают в прохладную воду и после закипания варят 10-12 мин. Сразу перекладывают в дуршлаг и поливают холодной водой. Оставляют до полного охлаждения.
  2. Остывшие яйца чистят. Острым ножом аккуратно разрезают по центральной продольной линии так, чтобы получить две симметричные половинки.
  3. Желток извлекают и перекладывают в глубокую фаянсовую чашку.
  4. Осторожно по кругу срезают центральную часть белка, стараясь не повредить оставшиеся стенки. Получившиеся заготовки помещает на плоскую тарелку.
  5. Фрагменты белка, которые были вырезаны из середины, добавляют к желтку и перетирают при помощи вилки в однородную массу.
  6. Сырок плавленый размельчают, применив крупную терку, и отправляют к яичной смеси.
  7. Чесночные зубки освобождают от шелухи, пропускают через пресс. Перекладывают ароматную кашицу в яично-сырную массу.
  8. Добавляют икру, майонез и тщательно перемешивают ингредиенты деревянной ложкой.
  9. Такой начинке может не потребоваться дополнительное внесение соли. Чтобы в этом убедиться, следует ее попробовать на вкус и при необходимости подсолить.
  10. Чайной ложкой набирают начинку и аккуратно наполняют яичные половинки.

Выкладывают готовую закуску на красивую тарелку. Украшают сверху оливками, разрезанными пополам или кружками.

Сырно-грибная закуска

В предлагаемом рецепте удивительный вкусовой букет готовой закуски создается, благодаря интеграции нескольких видов продуктов, обладающих своеобразным ароматом.

Состав ингредиентов

  • грудка куриная копченая — 300 г;
  • шампиньоны маринованные — 200 г;
  • сырок «Орбита» плавленый — 2 шт.;
  • соленый жареный арахис — 2 ст. л.;
  • сухарики соленые с приправами — 2 ст. л.;
  • майонез — 5 ст. л.;
  • пучок свежей зелени.

Процесс пошагового приготовления

  1. Грудку курицы нарезают аккуратными тонкими ломтиками. Выкладывают на дно плоской тарелки ровным слоем.
  2. Маринованные шампиньоны в поперечном направлении также шинкуют тонкими ломтиками. Помещают их вторым слоем.
  3. Смазывают обильно поверхность майонезом.
  4. Сырок, размельченный на средней терке, аккуратным ровным слоем помещают на майонез.
  5. Сверху рассыпают мелкие сухарики.

Арахис превращают в крупную крошку при помощи ступки. Используют его для финальной посыпки. Готовое закусочное блюдо оформляют зеленью.

Яблочно-сырная закуска

Вкус яблока приобретает пикантную нотку в сочетании с сырно-селедочной начинкой.

Состав ингредиентов

  • крупное сладко-кислое яблоко красного цвета — 1 шт.;
  • сырок плавленый «Дружба» — 1 шт.;
  • филе соленой сельди — 100 г;
  • майонез легкий — 1 ст. л.;
  • крупный чесночный зубчик;
  • половина плода лимона;
  • укропная зелень — небольшой пучок.

Процесс пошагового приготовления

  1. Сырок необходимо размельчить при помощи мелкой терки и переложить в фаянсовую посуду.
  2. Очищенный чеснок пропускают через пресс.
  3. Филе селедки шинкуют на мелкие фрагменты, используя острый нож.
  4. Чесночную кашицу и селедку добавляют к сырной массе, кладут майонез и тщательно перемешивают.
  5. Яблоко промывают с использованием щетки, обсушивают полотняной салфеткой. Острым ножом режут на кружочки, поддерживая их толщину примерно 0,5 см.
  6. Отжимают из лимона сок и сбрызгивают яблочные ломтики с обеих сторон.
  7. Кружок яблока кладут на плоскую тарелку. Сверху распределяют ровно селедочную пасту и прикрывают вторым яблочным ломтиком.

Украшают закуску укропом.

Другие рецепты

Даже при минимальном количестве ингредиентов можно разнообразить меню пикантной сырной закуской.

Варианты несложных видов сырной закуски:

НазваниеИнгредиентыПриготовление
Сырно-грушевая закуска
  • груша крупная плотная — 1 шт.;
  • плавленый сырок «Российский» или «Голландский» — 1 шт.;
  • грецкие орехи — 2-3 шт.
  • Сыр острым ножом нарезают средними кубиками.
  • Грушу очищают от кожуры, убирают сердцевину. Мякоть режут на такие же фрагменты, как и сыр.
  • Орехи очищают. Ядра разделяют на четвертинки.
  • На шпажку сначала нанизывает кусочек ореха, а затем сырные и грушевые кубики.
Фаршированный перец
  • перец болгарский красного и желтого цвета — 4 шт.;
  • сыр плавленый ломтевой — 3 шт.;
  • морковь крупная — 1 шт.;
  • чесночные дольки средние — 2 шт.;
  • небольшой пучок свежей петрушечной зелени;
  • майонез легкий — 1 ст. л.
  • Морковь в сыром виде промывают, очищают и натирают, используя самую мелкую терку.
  • Сырки обрабатывают также на мелкой терке.
  • Чеснок чистят и перетирают, используя ступку или пресс.
  • Морковную и сырную массу выкладывают в фаянсовую посуду, добавляют чесночную кашицу, майонез, мелкорубленые листочки помытой и обсушенной петрушки.
  • Смесь необходимо вымешивать до тех пор, пока консистенция станет однородной.
  • Плоды перца моют, обсушивают тканевой салфеткой, а затем острым ножом разрезают вдоль на 4 части. Убирают из них семена и внутренние перегородки.
  • В каждую лодочку выкладывают начинку.

Чтобы исключить прилипание сырного продукта в процессе его размельчения, рекомендуется поверхность терки слегка смазать растительным маслом. Закуска, изготавливаемая из плавленого сыра, не потеряет вкусовых качеств, если при недостатке основного компонента для получения необходимой консистенции готового блюда добавить творог средней жирности, который не должен быть кислым. Целесообразно предварительно перетереть его, используя сито, чтобы масса была пластичной.

Видео о приготовлении закуски из плавленного сырка

Как быстро и вкусно приготовить шарики из плавленного сырка:

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Simon

9

Активный человек

Комментарии: 2Публикации: 1661Регистрация: 27-10-2019

Рулеты из плавленного сыра с начинкой

Великолепный рулет из плавленного сыра готовить одно удовольствие. Получается все красиво и просто: читайте и смотрите пошаговый рецепт с подробным видео.

Рулет или роллы из плавленного сыра

Плавленный сыр — удивительный продукт! Он не только вкусный, сам по себе, и часто выручает нас во время завтрака, с ним можно приготовить уйму замечательных закусок. А некоторые умелые хозяйки готовят с плавленным сыром очень вкусный куриный суп.

Столь популярный продукт проще купить в магазине. Выбор достаточно обширный, как по цене, так и по составу. Но не один из сегодняшних плавленных сырков не сравнится со знаменитым, «советским», сыром «Дружба». Вот то действительно был сыр! И хотя «Дружбу» можно купить и сейчас, но это абсолютно два разных сыра.

Если вы располагаете достаточно временем, попробуйте приготовить домашний плавленный сыр самостоятельно. И у вас получится вкусный, чистый, без всяких химических примесей, продукт. Ну разве это не стоит затраченного времени?

Пошаговый рецепт рулета с плавленным сыром

Что касается рулетов, то мы уже их готовили. Это были рулет из фасоли и оригинальный рулет с мясом и яйцом. Сегодня наша коллекция пополнится еще одним необычным рецептом. Для приготовления симпатичного рулета мы будем использовать плавленный сыр. А, чтобы было все понятно и не возникло лишних вопросов, весь процесс приготовления можно посмотреть в небольшом видео рецепте.

Нам понадобится:

Сыр плавленый в пластинках — 16 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Сливки (густые) – 3 ст. ложки;

Горчица, соль, перец

Приготовление:
Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния.Можно добавить
горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.

Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить
французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.

Ингредиенты:

— На 8 трубочек:
— 8 пластиков плавленого сыра
— 2 вареных яйца
— 1-2 зубчика чеснока
— майонез
— 0,5 стакана толченых грецких орехов

— укроп (пол пучка)
— листья салата для украшения-у меня не было
— кисточка

Приготовление:

Начинка для трубочек:
Мелко крошим яйца, соединяем с пропущенным через чеснокодавку чесноком , мелко нарезанным укропом и заправляем майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить ветчину мелко рубленную или колбасу копченую.

Формируем трубочки:
На пластик сыра выкладываем 1 ч.л. начинки. Скатываем в трубочку. Обмазываем кисточкой нашу трубочку тонким слоем майонеза и «панируем» в мелко потолченном орехе. Выкладываем на листья салата или просто на блюдо и украшаем веточками укропа или петрушки.

Приветствую всех! Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом закусочного рулета на праздничный стол. Закуска получается нежной, пикантной и очень вкусной.

Ингредиенты

  1. плавленые сырки 2 шт по 90 грамм.
  2. яйца вареные 4 шт.
  3. крабовые палочки -120 грамм по вкусу
  4. чеснок зубчик
  5. майонез 2 ст. л.
  6. зеленый лучок по вкусу
  7. петрушка для посыпки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:

1. Берем 2 плавленых сырка, помещаем их в пакет, завязываем и отправляем плавить в микроволновку при максимальной мощности по 30 секунд с каждой стороны.

2. Сырки стали более мягкими, теперь соединяем их между собой при помощи ложки, далее берем скалку и раскатываем в тонкий пласт. Отправляем в холодильник на 20-30 минут, а пока приготовим начинку.

3. Натираем отдельно желтки и белки на мелкой терке. В отдельную емкость добавляем майонез, и пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешиваем. Теперь эту смесь по столовой ложке добавляем к белкам и желткам, перемешиваем.

4. Нарезаем мелко крабовые палочки.

5. Достаем остывший сырок, разрезаем пакет.

6. Выкладываем желтковую массу, равномерно распределяем. Выкладываем измельченные крабовые палочки, слой белков, и посыпаем мелко порубленной зеленью лука.

7. Теперь с помощью пакета формируем рулет и отправляем в холодильник на 2-3 часа.

8. По истечению времени, пакет снимаем и рулетик обсыпаем мелко порубленной петрушкой со всех сторон, режем порционно и подаём на стол.

Рулетики из сыра с начинкой

Сырные рулетики – отличная закуска, которую можно очень быстро приготовить. Причем, начинки для рулетиков из сыра можно придумать самостоятельно, в зависимости от наличия продуктов в вашем холодильнике.

Есть два варианта приготовления рулетиков из сыра . И них и о рецептах начинок мы вам сегодня расскажем.

Приготовление сыра для рулетиков

В первом варианте для приготовления сырных рулетиков можно использовать плавленый сыр, нарезанный пластинами, в вакуумных упаковках. Достаточно положить начинку, свернуть пластинку сыра – и рулетик готов. Такие сырные рулетики остается украсить или перевязать стрелками зеленого лука и красиво уложить на блюдо.

Во втором варианте сыр нетвердых сортов нужно переложить в пакет для запекания и опустить в кипящую воду. Когда сыр станет мягким, вытащить пакет и, не вынимая сыр, раскатать его скалкой в пласт. Затем удалить пакет, выложить на сырный корж начинку, свернуть его рулетиком и поставить в холодильник. Готовый рулет перед подачей на стол нужно нарезать на кусочки, выложить на салатные листья и украсить.

Можно приготовить сырный корж в СВЧ. Для этого плоскую тарелку смажьте сливочным маслом и равномерным слоем разложите натертый на терке сыр. Можно посыпать натертый сыр мелко нарезанной зеленью, тогда ваш рулет будет выглядеть особенно красиво.

Поставьте тарелку с сыром на несколько минут в СВЧ, а когда сыр расплавится и растечется равномерно по тарелке, выньте его из микроволновки, немного остудите сырный корж, а затем промажьте начинкой и сверните в рулет. Поставьте рулет в холодильник, а когда он остынет, нарежьте на порционные куски и подайте к столу.

Начинки для сырных рулетиков

Начинки для рулетиков из сыра могут быть самыми разными – все зависит от вашей фантазии и имеющихся под рукой продуктов. Некоторые варианты начинок для сырных рулетиков мы вам предложим:

— отваренное куриное филе, творог, немного сливок – продукты нужно измельчить в блендере, добавить нарезанный укроп;

— грибы, зеленый лук, сваренное вкрутую яйцо – грибы и лук мелко порезать и поджарить на растительном масле, яйцо натереть на терке, добавить немного майонеза и все смешать;

— ветчина, сваренное вкрутую яйцо, зелень – продукты мелко нарезать и перемешать;

— творог, зелень, чеснок, оливки – чеснок пропустить через чеснокодавилку, зелень и оливки мелко нарезать, все смешать с протертым творогом;

— шампиньоны, отваренное куриное филе, грецкие орехи, майонез – шампиньоны мелко порезать и поджарить, филе нарезать мелкими кусочками, орехи измельчить, все продукты смешать и заправить майонезом?

— кальмары, креветки, маслины, зелень – кальмары и креветки отварить и мелко порезать, добавить порезанные кружками маслины, измельченную зелень и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Рецепт Рулетики из плавленого сыра в кунжуте

Нежные домашние рулетики удивят гостей не только своим вкусом, но и внешним видом. Займут у вас время на приготовление чуть больше получаса.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Плавленый сыр — 8 ломтиков
  • Крабовые палочки — 5 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка
  • Кунжут — 30 гр.
  • Майонез
KATRINE 5 / 5 1 276.77

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Мелко рубим петрушку. Крабовые палочки и вареные яйца нарезаем небольшими кубиками.

  2. Пропускаем через пресс зубчики чеснока.

  3. Смешиваем подготовленные ингредиенты и заправляем майонезом.

  4. Ломтики сыра освобождаем от упаковок, распределяем начинку, сворачиваем рулетом и прижимаем край.
  5. На сухой сковороде обжариваем кунжут и даем остыть.

  6. Каждый рулетик тщательно обваливаем в кунжуте.

    Приятного аппетита!
Ключевые слова:
ID: 56795

Куриные рулеты с плавленным сыром — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня у нас в меню вкусные и ароматные рулеты из куриного филе с плавленным сыром, чесноком и зеленью. Это блюдо можно подавать в качестве горячего или же предложить как холодную закуску, в любом варианте будет очень вкусно. Для опытной хозяйки это будет совершенно простой рецепт, но даже если вы только начинаете постигать азы кулинарии, у вас всё равно непременно получится, просто следуйте рекомендациям от кулинарного сайта Cook-s.ru!

Ингредиенты для приготовления куриных рулетов с плавленным сыром:

  • куриное филе – 4 шт.
  • плавленный сыр в пластинках – 4 шт.
  • свежая зелень укропа – небольшой пучок
  • чеснок – 4 зубчика
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • панировочные сухари – 5-6 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления куриных рулетов с плавленным сыром:

Куриное филе промыть и обсушить, затем сделать надрез ножом и «развернуть» филе. Аккуратно отбить мясо кухонным молоточком.

Посыпать каждый кусочек курицы солью и перцем, смазать пропущенным через пресс чесноком.

Свежую зелень укропа тщательно промыть и обсушить, затем мелко порубить ножом. Равномерно выложить зелень на каждый кусок куриного филе.

Сверху на зелень в центр кусочка выложить по пластинке плавленного сыра (если вы используете мягкий сыр, а не пластинки, то его можно сразу смешать с измельченным чесноком и зеленью, а затем просто смазать кусочки курицы).

Аккуратно свернуть курицу с сыром рулетами, скрепить зубочистками.

Яйцо взбить вилкой и окунуть в него рулетики.

Затем обвалять рулеты со всех сторон в панировочных сухарях.

И сразу же выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом.

Быстро обжарить куриные рулеты с сыром на большом огне с двух сторон до образования золотистой корочки.

Переложить рулеты в форму для запекания или на противень и отправить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 20-25 минут.

Перед подачей удалить зубочистки и нарезать блюдо порционными кусочками. Куриные рулеты с плавленным сыром готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Закуска из кабачков, чеснока и плавленого сыра. Фото рецепт

Рецепт приготовления закуски из жареных кабачков, плавленых сырков, майонеза, чеснока, зелени и специй с пошаговыми фотографиями. Очень простая в приготовлении закуска которая всегда съедается первой.

Жареные кабачки прекрасно сочетаются с чесноком и плавленым сыром, а зелень прекрасно дополняет это блюдо. Если вам не по душе майонез, то можно его заменить сметаной, или добавить немного растительного масла.

Плавленый сырок можно заменить на домашний творог, вкус измениться, но блюдо будет очень оригинальным.

Если у Вас очень крупные кабачки, то можно нарезать их кружочками и обжарить. Тогда Ваша закуска будет в виде трубочек, которые при желании можно разрезать на 2-3 части и наколоть на шпажки.

Ингредиенты


  • Кабачки — 2 шт.
  • Плавленый сыр — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень — 20 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Рецепт приготовления рулетиков из кабачков

  1. Молодые кабачки разрезать вдоль на пластинки толщиной 2 мм.

  2. Обвалять кабачки в муке с двух сторон.

  3. Кладем кабачки на разогретую с растительным маслом сковородку и слегка присаливаем. Обжариваем до румяной корочки и переворачиваем кабачки. Слегка солим кабачки с другой стороны.

  4. Обжариваем кабачки с двух сторон и даем им немного остыть.

  5. Смешиваем мелко порубленную зелень, майонез, мягкий плавленый сырок комнатной температуры, пропущенный через пресс чеснок соль и перец. Плавленый сырок можно поместить в морозильную камеру на 30-40 минут и натереть на мелкой терке. Или же перемолоть все в блендере.

  6. Тщательно перемешиваем начинку. Можно попробовать начинку и добавить недостающие ингредиенты (соль, перец, чеснок, майонез …).

  7. Кладем начинку на кабачок и равномерно ее распределяем.

  8. Скручиваем кабачок в рулетик.

  9. Укладываем наши кабачки на тарелку и подаем на стол. Такие рулетики на ура расходятся с раздничного стола, еще лучше они идут под шашлык.

Приятного аппетита!

Крафт-заменитель сырного рулета с чесноком

Ох уж эти жалобы в сети несколько лет назад, когда Kraft решила прекратить производство сырных рулетов с чесноком! Разве Крафт не понимал, что, хотя он, возможно, не был большим продавцом в течение года, тысячи и тысячи поваров по всей стране использовали этот рулет с чесночным сыром, чтобы сделать свою праздничную запеканку из сыра брокколи, запеканку из шпината, чесночное сырное печенье, сырные шарики. , сырная крупа с чесноком и запеченная сырная крупа, кто знает что еще ?!

Ну, я не пользовался знаменитым сырным рулетом, но, исследуя эту тему для своих читателей, я наткнулся на лакомый кусочек, в котором говорилось, что менеджеры продуктового магазина рассказали менеджерам из Kraft, что сырный продукт под названием Easy Cheese Roasted Garlic Cheddar со вкусом, на самом деле был тем же самым продуктом, что и в булочке, 1 банка равна 1 булочке.

Так вот, я не знаю, правда ли это, но другой плакат сказал, что они использовали сыр в виде брызг в качестве замены, и на самом деле он имел такой же вкус!

Но … увы, я только что узнал , что тоже сняли с производства!

Ну, я сделал запрос на странице Kraft в Facebook, и Энн-Мари из Kraft дала мне предложенную замену, которая оказалась почти идентичной той, что у меня уже был здесь, за исключением Liquid Smoke, так что ребята, я думаю, что этот рецепт настолько близок к тому, что мы когда-либо сможем получить, если только они не принесут сам чесночный сырный рулет.Наслаждаться!

Вот как это сделать.

Pin It

Рецепт: Заменитель сырно-чесночного рулета © From the Kitchen of Deep South Dish

Ингредиенты

  • 1-1 / 2 фунта острого сыра чеддер, тертого
  • 1/2 фунта Velveeta
  • 3 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • От 1/4 до 1/2 чайной ложки чесночного порошка, или по вкусу
  • Капля жидкого дыма, или по вкусу
Инструкции

Нагрейте ингредиенты на пароварке или на слабом огне, пока сыр не расплавится и ингредиенты не смешаются.Поместите в емкость для хранения, чтобы остыть и застыть. Порции по мере необходимости. Я полагаю, что сырные рулетики были 6 унций — по этому рецепту должно быть четыре таких ролла.

ПРИМЕЧАНИЕ: Вам не нужно запрашивать доступ для печати! Доступ предназначен только для редактирования.
Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!

© Deep South Dish


Другие рецепты, которыми поделились читатели:

Заменитель рулетов с сыром и чесноком II

1 банка (8 унций) оригинальной крафт-бумаги «Cheez Whiz»
Щепотка чесночного порошка
Соль с приправами (мне нравятся «Сезоны природы Мортона»).

Красиво тает, и никто не заметил разницы в моих запеканках из зеленой фасоли, которые всегда пользовались большим успехом за моим столом.

Заменитель сырного рулета с чесноком III

3 унции Velveeta
3 унции тертого копченого чеддера
1 чайная ложка чесночного порошка

Для сырной крупы мы просто размешиваем все эти ингредиенты в крупу. Или вы можете растопить эти 3 ингредиента вместе, дать немного остыть, свернуть и завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить (заморозить) до тех пор, пока они не понадобятся.

Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.

Размещено Мэри 9 ноября 2009 г.


Изображения и полный контент сообщения, включая Рецепт © Deep South Dish. Прикрепление и обмен ссылками приветствуются и приветствуются, но, пожалуйста, не перепубликуйте и не публикуйте где-либо еще, например, в других блогах, на веб-сайтах или форумах, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

.

рулетов со сливочным сыром и корицей — всего 6 ингредиентов!

Вкусные рулетики со сливочным сыром и корицей — простой и вкусный завтрак. Белый хлеб, плющеный и обваливаемый смесью сливочного сыра и сахарной пудры, смоченной маслом, корицей и сахаром!

Нам нравятся простые рецепты завтрака, которые также работают как быстрая и легкая закуска / угощение.Если вам нравятся рулетики со сливочным сыром, вам обязательно захочется попробовать рулетики с полумесяцем и сливочным сыром с корицей и твисты с корицей!

Корица + сливочный сыр

Я признаю, что у нас действительно нет времени, чтобы приготовить хороший завтрак по утрам в будние дни. Детям есть хлопья, тосты, йогурт или рогалики. При этом мы стараемся завтракать на ужин и особенно любим готовить сладкие блюда на завтрак в выходные и праздничные дни.

По выходным у нас есть всевозможные вкусные рецепты завтрака, которые мы полюбили (например, булочки с корицей и французские тосты), и один из этих рецептов — рулеты со сливочным сыром и корицей.

Это очень простое и быстрое угощение, начиненное сливочным сыром и покрытое хрустящей корочкой из корицы и сахара. Обычно у нас есть все ингредиенты под рукой, что приятно. Даже детям нравится залезать на кухню и помогать мне их готовить (они действительно такие простые!)

Как приготовить рулеты со сливочным сыром:

Нам нравится, что это легко и что дети могут помочь сделать их.

ХЛЕБ. Чтобы начать эти рулетики, срежьте с хлеба корочку и разгладьте скалкой.

НАПОЛНЕНИЕ. В небольшой миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру до однородного состояния. Нанесите 1-2 столовые ложки смеси сливочного сыра на каждый сплющенный кусок хлеба и скатайте.

САХАР КИННАМОН. В другой миске смешайте сахар и корицу. Обмакните каждый хлеб в топленое масло, а затем в смесь корицы и сахара и выложите на не смазанный жиром противень.

ВЫПЕЧКА. Повторите то же самое с оставшимися кусками хлеба и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 16-20 минут.Подавайте горячую и наблюдайте, как эти плохие мальчики исчезают примерно за 0,2 секунды.

Как хранить / разогревать рулетики со сливочным сыром? Поместите в пакет Ziploc или герметичный контейнер и уберите в холодильник на 3-4 дня. Чтобы разогреть, используйте микроволновую печь или разогрейте в духовке на слабом уровне.

Измени его!

Есть много способов изменить этот рецепт по своему вкусу. Ниже мы дадим вам несколько предложений, но обязательно прокомментируйте и дайте нам знать, что вы бы добавили к этим плохим парням.

  • Добавить мини шоколадную стружку в сливочно-сырную начинку
  • Добавить измельченные орехи в сливочно-сырную начинку
  • Замените белый хлеб пшеничным (но убедитесь, что он достаточно мягкий, чтобы его можно было сплющить)
  • Добавьте мускатный орех или тыквенную специю в сахарную глазурь с корицей, чтобы усилить осенний вкус
  • Используйте сливочный сыр разных вкусов

Как бы вы их ни делали, нам кажется, что они восхитительны!

Если вы хотите попробовать новое угощение на завтрак, я настоятельно рекомендую это.Их лучше всего подавать теплыми, но их можно есть при любой температуре. Независимо от того, когда вы их едите, я могу обещать вам, что они долго не протянут. 😉

Чтобы найти еще больше лакомств с корицей, посетите:

Курс Завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 16 минут

Общее время 21 минута

Порций 12

Калорий 331 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 буханка белого хлеба, тонкие ломтики
  • 5 1/2 унций размягченного сливочного сыра
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1/2 стакана топленого масла
  • Отрежьте корку хлеба.

  • Скалкой разровняйте хлеб.

  • В небольшой миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру до однородного состояния.

  • В отдельной миске смешайте сахар и корицу — отложите.

  • Намажьте 1–1½ столовые ложки смеси сливочного сыра на каждый сплющенный кусок хлеба и скатайте.

  • Обмакните каждый хлеб в топленое масло, а затем в смесь корицы и сахара.

  • Положите на несмазанный противень.

  • Повторите то же самое для оставшихся кусков хлеба.

  • Выпекать при температуре 350 ° С 16-20 минут до золотистого цвета. Подавать теплым.

  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рецепт адаптирован от Fashionable Foodie.

Woman делится легким рецептом мягких рулетов со сливочным сыром, и люди уже одержимы

Домашний пекарь поразил тысячи людей в Интернете своим простым рецептом мягких рулетов со сливочным сыром.

Австралийская повар поделилась фотографиями своих пушистых запеканок и сказала, что не может поверить, насколько они «мягкие и вкусные».

2

Женщина произвела ажиотаж в Интернете после того, как поделилась своим рецептом пушистых рулетов со сливочным сыромКредит: Facebook

Она написала: «Сегодня утром я испекла несколько мягких рулетов со сливочным сыром, и они такие легкие и пушистые. Удачной выпечки! »

С момента загрузки ее поста многие сказали, что хотят попробовать рецепт на себе.

Все, что вам нужно для выпечки, — это молоко, сухие дрожжи, яйцо, хлебная мука, соль и немного сливочного сыра.

Вы должны добавить каждый ингредиент в миксер на низкой скорости, а затем вынуть смесь и сформировать один круглый шар.

2

После того, как она загрузила ее пост, многие сказали, что хотят опробовать рецепт на себеКредит: Facebook

Затем вам нужно проверять тесто в духовке примерно на 60 минут, пока оно не увеличится вдвое.

Затем разделите тесто на 12 ровных круглых шариков и снова поднимите тесто на 45-60 минут.

Затем посыпьте сверху немного муки, чтобы булочки выглядели еще более вкусными, и поместите их в духовку с вентилятором при 160 градусах Цельсия на 15 минут, когда пора будет заправляться.

РЕЦЕПТ МЯГКИХ РУЛЕТОВ С СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

150 мл теплого молока

5 г растворимых или сухих дрожжей

Одно яйцо

300 г хлебной муки

Щепотка соли

50 г сливочного сыра

МЕТОД

1. Поместите все в настольный миксер с помощью крюка для теста и перемешивайте на низкой скорости в течение 15 минут.

2. Выньте его и сформируйте круглый шар, поместите его в миску и поставьте на 60 минут или пока он не станет вдвое больше.

3. Разделите его на 12 равных шариков.

4. Повторите испытание в течение 45-60 минут.

5. Посыпьте сверху мукой и запекайте при температуре 160 градусов Цельсия в духовке с вентилятором в течение 15 минут.

6. Снимите и наслаждайтесь теплом.

Многие люди были очень впечатлены ее творением, и одна из них сказала: «Они выглядят совершенно потрясающе.

Другой добавил: «Интересно, это то, что пекари используют для кремовых рулетов. Я помню, какие они были мягкими и пушистыми, и они выглядят одинаково.”

Если вы изо всех сил пытаетесь достать ингредиенты, Джейми Оливер рассказал, как приготовить хлеб в условиях изоляции всего из ДВУХ ингредиентов.

Из других новостей о еде фанат Макдональдса рассказал, как приготовить соус Биг Мак дома, и это не может быть проще.

И эта мама поделилась своим простым рецептом приготовления пасхальной помадки из трех ингредиентов — и вам даже не понадобится духовка.

Повара

Plus делятся своим рецептом из трех ингредиентов для приготовления печенья с арахисовым маслом, и это не может быть проще.

Как испечь хлеб в домашних условиях без дрожжей

Рулет из тыквы и сливочного сыра | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте и выстелите стандартный лоток с желе размером 10 x 15 дюймов или 9 1/2 x 14 дюймов пергаментной бумагой.

  • Для приготовления торта: Взбейте в небольшой миске муку, разрыхлитель, корицу, приправу для тыквенного пирога, мускатный орех и соль; отложить.

  • В большой миске взбейте яйца и сахар, пока они не станут густыми, пушистыми и светлыми.Вбить тыкву.

  • Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите по нему.

    Совершенствуйте свою технику
  • Выпекайте пирог от 14 до 16 минут, пока верхняя часть не отскочит от легкого прикосновения. Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть на сковороде в течение 2 минут.

  • Ослабьте края ножом или шпателем. Слегка сбрызните второй кусок пергамента антипригарным спреем из растительного масла и переверните пирог на подготовленный второй кусок пергамента.

  • Используя два куска пергамента, скатайте торт с короткого конца. Дайте ему полностью остыть, завернув в пергамент.

  • Для начинки: Смешайте сливочный сыр и масло до однородного состояния.

  • Добавьте сахар и ваниль и взбивайте до легкой пышности.

  • Для сборки торта: Осторожно развернуть торт и намазать начинкой.

  • Снова сверните торт с начинкой внутри и положите его швом вниз на сервировочную тарелку. Обрежьте концы для чистого вида.

  • Посыпать кондитерским сахаром непосредственно перед нарезкой и сервировкой.Храните остатки в холодильнике.

  • Роллы Тортилья со сливочным сыром и овощами

    Эти рулетики из тортильи с овощным сливочным сыром — самые забавные маленькие бутерброды с вертушками! Это отличный вариант школьного обеда, но также можно приготовить потрясающую закуску или вернуться к школьной закуске!

    Роллы из тортильи с овощами и сыром — моя последняя навязчивая идея!

    Их безумно сложно сфотографировать, но ох, черт возьми, эти маленькие роллапы цвета конфетти классные!

    Вы можете подать их вместо сэндвича на обед или сложить на тарелке в качестве закуски на следующей вечеринке или обеде.

    Эти лепешки из овощей и сливочного сыра НАСТОЛЬКО легко приготовить!

    Намажьте лепешку размером с буррито спредом из сливочного сыра и сверху посыпьте тертой морковью, рубленым красным болгарским перцем, нарезанной брокколи и тертым сыром чеддер.

    Начните с края лепешки и плотно скатайте ее, пока не дойдете до противоположной стороны.

    Сливочный сыр поможет ему прилипнуть! Закрепите с помощью одной-двух зубочисток и охладите в морозильной камере в течение 20 минут, чтобы они застыли.Нарезать вертушками и подавать со всеми любимыми фиксами для ланч-боксов!

    Овощные рулетики со сливочным сыром и тортильей — и легкий вариант готовить на обед!

    Чтобы сделать эти красивые вертушки раньше времени, все, что вам нужно сделать, это пропустить быстрый поход в морозильную камеру для застывания и вместо этого охладить их в холодильнике на ночь, завернутые в полиэтиленовую пленку, пергамент или хранящиеся в вашем любимом герметичном контейнере для хранения. .

    Итак … чего вы ждете? Получите свой рулон!

    Роллы Тортилья со сливочным сыром и овощами

    Эти рулетики из тортильи с овощным сливочным сыром — самые забавные маленькие бутерброды с вертушками! Это отличный вариант школьного обеда, но также можно сделать самую потрясающую закуску или вернуться к школьной закуске!

    Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
    • 1 чашка нарезанные овощи: брокколи, морковь, красный болгарский перец
    • 4 унция сливочный сыр (смягчено)
    • 1/3 чашка майонез
    • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
    • 1/4 чайная ложка сушеный укроп
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль
    • 1/8 чайная ложка черный перец
    • 2 большие мучные лепешки размером с буррито
    • 1/2 чашка тертый сыр чеддер
    • 2 TBSP нарезанный зеленый лук
    1. Выберите овощи и нарежьте их.Я измельчаю свой очень мелко, чтобы в каждом вкусном кусочке было всего понемногу.

    2. Дайте сливочному сыру размягчиться для облегчения перемешивания. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, майонез, чесночный порошок, укроп, соль и перец.

    3. Для облегчения скручивания, сначала приготовьте лепешки в микроволновке в течение 15-20 секунд. Намажьте смесь сливочно-сыром и равномерно посыпьте овощами, сыром и нарезанным луком.

    4. Начните с края лепешки и плотно скатайте ее, пока не дойдете до противоположной стороны.

    5. Сливочный сыр поможет ему прилипнуть. Закрепите зубочисткой или двумя и охладите в морозильной камере в течение 20 минут, чтобы застыть. Не стесняйтесь охладить в течение ночи в холодильнике (плотно завернутом или в контейнере для хранения), если это будет легко сделать заранее. приготовление еды / закуски.

    6. Все, что осталось, это нарезать колесиками и подавать!

    «Время готовки» — это на самом деле время охлаждения.Охладите свои рулетики в морозильной камере в течение 20 минут, чтобы их можно было легко нарезать и чтобы они сохранили свою забавную форму вертушки.

    Вы можете приготовить их накануне вечером, чтобы упростить упаковку / перекус, и просто храните охлажденными в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы нарезать и подавать.

    Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Роллы с овощным кремом и сыром Тортилья

    Сумма на порцию

    калорий 90 Калорий в составе жира 63

    % дневной нормы *

    Жиры 7 г 11%

    Насыщенные жиры 2 г 13%

    Холестерин 12 мг 4%

    Натрий 149 мг

    Углеводы 5 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 2 г 4%

    Витамин A 636IU 13%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 38 мг 4%

    Железо 1 мг в процентах 6% диета на 2000 калорий.

    Если у вас будет возможность попробовать эти овощные рулетики со сливочным сыром, дайте мне знать!

    Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

    ищете другие идеи для ланчбоксов?

    До сих пор в этом году я документировал некоторые из любимых моей дочери ланчей Bento Box Lunches <- это сочетание обедов для первоклассников, а также несколько идей для обедов для детей старшего возраста и взрослых.

    Если вы кормите детей младшего возраста, ознакомьтесь с моими простыми идеями обеда для детей, опубликованными в прошлом году в детском саду, и моими идеями обеда для детей дошкольного возраста для дошкольников!

    устраивает вечеринку?

    Вот несколько потрясающих закусок, которые можно подавать вместе с этими вкусными рулетами из тортильи!

    Что на ужин?

    Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

    Сладкие булочки с лимонным кремом и сыром

    Когда мы думаем о вкусном воскресном утреннем завтраке, на ум сразу приходят сладкие булочки.Нежная текстура и сладкая начинка делают это тесто особенным. Вместо корицы в качестве основного вкуса эти сладкие булочки с лимонным сливочным сыром наполняются пикантным цитрусовым ароматом и неотразимой сливочной начинкой.

    Эти булочки выпекаются недолго, но они требуют некоторой подготовительной работы, поскольку они не только имеют масляную начинку, но и требуют времени, чтобы подняться. Чтобы начать этот рецепт, вам нужно нагреть молоко, пока оно не нагреется.

    Молоко не должно быть слишком горячим.Добавьте в молоко сухие активированные дрожжи и дайте ему ожить. Вы должны увидеть, как через 5-10 минут смесь начнет немного пениться.

    Затем вы смешаете сливочное масло, яйца, сахар, ваниль, цедру лимона и 1 стакан муки с молочной смесью и перемешайте до однородности. Затем добавьте мускатный орех и соль, а затем оставшуюся муку и перемешайте.

    Как только тесто соберется, вы будете месить его в течение 5 минут. Или, если у вас есть настольный миксер, вы можете позволить крюк для теста делать работу вместо него.Это тесто нужно отложить в смазанную маслом и накрыть миску на 1 час, чтобы оно поднялось, и оно должно увеличиться вдвое.

    Пока тесто поднимается, сделайте начинку. Это легко перепутать. Для начинки смешайте сахар, цедру лимона, масло и мускатный орех. Медленно добавьте лимонный сок и взбивайте до полного перемешивания. Поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы смесь не стала жидкой.

    Раскатайте тесто в большой прямоугольник размером примерно 10 ″ x15 ″ и распределите начинку по тесту, оставляя края свободными от начинки.Затем скатайте тесто, разрежьте на 12 равных частей и выложите на смазанный маслом противень.

    Выпекайте 35 минут при 350 ° F. Пока это запекается, вы можете работать над глазурью. Смешайте в миске лимонный сок, сливочный сыр и сахарную пудру и взбивайте до однородной массы. Дайте рулетам остыть, прежде чем добавлять глазурь из сливочного сыра. В завершение щедро посыпьте сверху цедрой лимона, и все готово.

    Эти сладкие булочки действительно требуют некоторой работы, но вкус такой замечательный, что вы будете рады, что приготовили этот особый рецепт.Если вам не хватает лимона и сливочного сыра, тогда этот рецепт сладкого рулета для вас.

    Easy Fried Cheese Sticks — Cooking Perfected

    Эти жареные сырные палочки, возможно, являются самыми легкими, дешевыми и вкусными продуктами, которые вы можете приготовить.

    Сырные палочки становятся восхитительно липкими внутри и хрустящими снаружи. Они полны сырного вкуса, но вы можете легко добавить больше аромата, окунув их в томатный соус.

    Эти палочки очень дешевы в производстве.Вам понадобится только хлеб, сыр и масло. Конечно, вы всегда можете добавить к сыру дополнительные ингредиенты. Это фантастическая альтернатива жареным бутербродам с сыром.

    Я люблю макать эти палочки в домашний томатный суп, так как сочетание вкусов просто невероятное. Есть много других блюд, которые хорошо сочетаются с этими палочками, так что не стесняйтесь экспериментировать.

    Одной партией этих сырных палочек хватит примерно на двух человек, поэтому, если вам нужно кормить больше, вам нужно будет удвоить или утроить рецепт.

    Индивидуальная настройка начинки

    Вы можете добавить в булочки дополнительные ингредиенты, чтобы придать им немного больше вкуса. Ниже приведены несколько советов о том, что вы можете сделать. Только убедитесь, что вы не переборщите, так как вы можете получить сырные палочки на гриле.

    Одно из моих любимых сочетаний — немного томатной пасты, ветчины и сыра. Вы можете легко заменить ветчину на другой вид мяса, например пепперони или стружку из куриного мяса.

    Я считаю, что ломтики плавленого сыра лучше всего подходят для этих палочек, но вы можете использовать любой сыр, какой захотите.Например, бри, камамбер, швейцарский сыр, чеддер или даже моцарелла подойдут.

    Вы можете использовать для приготовления сырных палочек не сливочное масло, а другой жир. Такие продукты, как беконный жир, кокосовое масло, растительное масло или даже сало, прекрасно их поджаривают. Я предпочитаю что-то вроде беконного жира или сливочного масла, поскольку они добавляют немного больше аромата.

    Если вы больше визуальный человек, посмотрите мое видео о том, как сделать эти жареные сырные палочки. Это быстрый и простой способ научиться соединять этот замечательный рецепт вместе.

    Рецепт жареных сырных палочек

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления10 минут

    Общее время15 минут

    Порций2

    Ингредиенты

    • 8 ломтиков хлеба
    • 8 ломтиков сыра
    • 4 ст.л.
      1. Удалите корку со всех ломтиков хлеба.
      2. Раскатайте хлеб скалкой.
      3. Положите на хлеб ломтик сыра.
      4. Раскатайте хлеб.
      5. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла.
      6. Когда масло станет горячим, добавьте сырные палочки краем вниз.
      7. После золотисто-коричневого цвета перевернуть на новую сторону. Повторяйте, пока сырные палочки не станут золотисто-коричневыми.
      8. Подавать и наслаждаться.

      Советы по рецептам

      • Вы можете приготовить их в духовке, просто разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) и запекайте примерно 10-15 минут. Вы можете добавить немного сливочного или растительного масла снаружи, чтобы они хорошо хрустели.
      • Когда вы готовите их на сковороде, старайтесь держать их в тесной группе. Этот метод поможет предотвратить раскрытие рулонов и их порчу.
      • Эти жареные сырные палочки отлично подходят к супам, приправам, тушеному мясу и многому другому.
      • В этом рецепте я использовал ломтики плавленого сыра, но вы можете легко заменить их на другой тип сыра. Например, кусочки камамбера жарятся очень вкусно.
      • Будьте осторожны, сыр может стать горячим, поэтому сначала дайте булочкам остыть.

      Насыщенные жиры: 31,2 г

      Транс-жиры: 0 г

      Всего углеводов: 19,7 г

      Пищевое волокно: 0,9 г

      Сахар 9127 9127 Сахар 2,1 54 мг

      Натрий: 41 мг

      Белок: 30,8 г

      Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

    Обновлено: 03.11.2021 — 08:12

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *