Рулет куриный с омлетом: Рулет из курицы с омлетом и грибами, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Куриный рулет с омлетом — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Куриное филе

0.5 кг

Яйцо куриное

3 шт

Масло растительное

20 мл

Соль

3 щепотки

Перец черный молотый

2 щепотки

Шпинат

1 пучок

Стоимость ингредиентов

~ 1. 32

В список покупок

Куриный рулет с омлетом — красочное блюдо, которое вы можете дополнить любой, выбранной вами начинкой: шпинатом, морковью, зеленым горошком, черносливом, курагой и т.д. Эта закуска подается холодной и к праздничному столу, и к повседневному. Рулет можно взять с собой на пикник, на работу, в поездку. Чтобы он не раскрылся при нарезке, обязательно охлаждайте блюдо после варки около 1-2 часов на холоде, а еще лучше — оставьте его там на всю ночь. Так как куриное филе не содержит жира, рулет может вам показаться сухим на вкус. Для того, чтобы этого избежать, вы можете смазать отбитое куриное мясо сливочным маслом и лишь после этого выкладывать на него омлет с начинкой и закручивать. Если вы будете использовать для создания омлета яйца домашней птицы, то ваше блюдо получится более красочным за счет ярких желтков в таких яйцах.
Такое блюдо не подразумевает румяную корочку, но ее можно создать только после полного остывания рулета — обжаривать его необходимо холодным, так как в горячем состоянии он просто раскроется и вся начинка выпадет из него.

Как приготовить «Куриный рулет с омлетом»

1 Подготовить необходимые продукты: промыть филе, обрезать жилы, пленки, промыть яйца в воде губкой.

2 Вбить куриные яйца в глубокий салатник, всыпать 1 щепотку соли, взбить венчиком или миксером примерно 1-2 минуты.

3 Прогреть сковороду на плите, влить растительное масло и еще раз прогреть. На масло влить яичную смесь и обжарить омлет около 2 минут с обеих сторон.

4 Куриное филе разрезать как книжку, но не до конца, чтобы его можно было раскрыть. Выложить филе на досочку и отбить кулинарным молоточком. Сильно не усердствовать, чтобы оно держало форму.

5 Развернуть на рабочей поверхности пищевую пленку и выложить на нее отбитое куриное филе. Присолить и поперчить его. По желанию использовать и другие виды специй, пряностей, приправ.

6 Выложить на филе обжаренный омлет из куриных яиц. Промыть пучок шпината, нарезать лентами, удалив стебли, и выложить на омлет.

7 Свернуть в виде рулета, плотно прижимая в процессе вкручивания. Завязать концы рулета, формируя «колбаску».

8 Выложить заготовку в кастрюлю, влить теплую воду и поместить емкость на плиту. Отварить в течение 40 минут на медленном огне, сначала доведя жидкость до кипения на максимуме нагрева. Извлечь после отваривания рулет на досочку или тарелку, остудить при комнатной температуре, а затем в холодильнике.

9 «Освободить» блюдо от пищевой пленки, нарезать порционными кусочками и подать к столу, украсив свежей зеленью.

Хранится рулет в холодильнике около 2 суток.

Рецепт «Куриный рулет с омлетом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Куриные рулетики с омлетом в духовке

Как приготовить куриные рулетики в духовке

Куриные рулетики из филе курицы, самое демократичное блюдо, не зря пользуется особой популярностью куриное мясо, из-за своей доступности в ценовой категории и нежного диетического мяса. И конечно с огромным количеством разнообразных рецептов с использованием куриного мяса. Вот и в этом рецепте, я хочу показать, как приготовить куриные рулетики в духовке, а начинкой для куриных рулетиков мне послужит приготовленное из яиц омлет, и усилим вкус рулетиков грибной начинкой.

Куриные рулетики получились очень вкусными и нежными, все знают, что филе из куриной грудки в готовом виде, получается немного суховатым, здесь мы этот недочет компенсируем нежным омлетом с грибами. Готовила я куриные рулетики в два этапа, после формирования рулетиков, я слегка обжарила их на сковороде, а затем довела их до готовности в духовке. При обжаривании на сковороде, укладывайте куриные рулетики срезом вниз, что бы они схватились, и не распались у вас. Так же к начинке можно добавить тертый сыр, будет очень вкусно.







data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Куриные рулетики с омлетом в духовке

Рецепт очень вкусных куриных рулетиков приготовленные из филе куриной грудки. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 30 минут


Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления куриных рулетиков с омлетом и грибами. Для рулетиков лучше всего подойдет филе без косточки и шкурки, так можно сэкономить время при разделывании мяса. Грибы можно использовать консервированные, а можно свежие предварительно нарезать и обжарить на растительном масле, до слегка золотистого цвета.

  2. Куриное филе промываем, и просушиваем бумажным полотенцем. Аккуратно нарезаем вдоль на 2-3 тонких слайса.

  3. Помещаем филе в пакет или оборачиваем пищевой пленкой, и аккуратно стараясь не порвать отбиваем кухонным молотком с двух сторон.

  4. Солим и перчим по вкусу.

  5. Приступаем к приготовлению омлета, из расчета на одно яйцо одна ст.л. молока. Солим и перчим. Выливаем омлетную смесь на сковороду с растительным маслом.

  6. Обжариваем с двух сторон. Я жарила омлетные блинчики на маленькой сковороде. Можно жарить на обычной сковороде, а потом порезать на кусочки необходимого размера.

  7. На каждый кусочек филе, выкладываем омлет.

  8. Сверху грибы и зелень.

  9. Плотно сворачиваем в рулет.

  10. Фаршируем таким способом все куриные рулетики.

  11. Обваливаем рулетики в муке. Мука скрепит рулеты и не даст им развернуться.

  12. Приготовим льезон. Для этого на одно яйцо возьмем 50 гр. молока, взобьем вилкой и посолим. Благодаря своей вязкости яичный льезон обволакивает всю поверхность грудки и обеспечиваем хорошее сцепление с панировочными сухарями или мукой.

  13. Панируем рулет со всех сторон в сухарях.

  14. Далее куриные рулетики выкладываем в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом швом вниз. Очень быстро обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Снимаем с плиты.

  15. Противень смажем растительным маслом и переложим в него рулетики. Ставим в хорошо разогретую духовку до температуры 180-200 градусов на 15 минут.

  16. Куриные рулетики с омлетам и грибами готовы.

  17. Рулетики можно подавать с гарниром или овощным салатом. Готовые рулеты получаются сочными и очень вкусными. Приятного аппетита!

Куриные рулетики с омлетом и овощами

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Куриные рулетики с омлетом и овощами

Распечатать рецепт

Сочные куриные рулетики с кусочками омлета, помидорами и жареным луком.

Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут
Куриные рулетики с омлетом и овощами

Распечатать рецепт

Сочные куриные рулетики с кусочками омлета, помидорами и жареным луком.

Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Взбиваем яйца с паприкой и солью.

  2. Выливаем подготовленную смесь на смазанную маслом сковороду и жарим омлет.

  3. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем и выкладываем на тарелку.

  4. Остывший омлет нарезаем соломкой.

  5. Помидоры нарезаем соломкой.

  6. С куриной грудки снимаем кожу и срезаем 6 кусочков.

  7. Кусочки солим, посыпаем паприкой. Отправляем по одному в полиэтиленовый пакет.

  8. Отбиваем тонко.

  9. Выкладываем небольшое количество омлета, помидора и лука.

  10. Сворачиваем.

  11. Перевязываем нитками или закрепляем зубочистками.

  12. По такому методу готовим остальные куски курицы.

  13. Выкладываем подготовленные рулетики в сковороду с маслом.

  14. Обжариваем рулетики 12-15 минут, вынимаем, удаляем нити и подаем. Приятного аппетита!!!

***Сайт принадлежит Марии Козак

Куриный рулет с омлетом и сыром

Рецептом яичного рулета с начинкой из курицы, сыра и зелени поделилась читательница блога Ольга Цыганок из г.

Макеевка

Яичный рулет с сыром и курицей можно отнести к категории диетического питания, так как он содержите повышенное количество белка (яичный бело, сыр, куриное филе). Но в нем также много и растительного жира, так как приготовлен яичный рулет с фаршем на основе домашнего майонеза. Поэтому, если вы следите за своей фигурой, то оптимальное время для вас — завтрак или обед. Всем остальным рулет из омлета с фаршем можно есть без ограничений по времени 🙂

Такой яичный рулет с начинкой из курицы и сыра можно предложить гостям в качестве закуски.

Запишите для себя рецепт приготовления яичного рулета с сыром и курицей. Это блюдо отлично разнообразит ваше домашнее меню и сэкономит вам семейный бюджет, что сейчас очень актуально.

Готовим рулет из омлета с куриным фаршем и сыром

Для вашего удобства процесс приготовления куриного рулета с омлетом разбит на 5 шагов с подробным описанием. Спасибо, Оля, за прекрасный пошаговый рецепт! 🙂

Для приготовления куриного рулета с омлетом вам понадобится три набора продуктов.

Ингредиенты для яичного омлета:

  • Майонез домашний — 300 г
  • Яйца куриные (крупные) — 5 шт

Ингредиенты для майонеза домашнего:

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло подсолнечное — 200 г
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Сок лимона(или винный уксус) — 1 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Ингредиенты для начинки яичного рулета:

  • Грудка куриная(или филе) — 300 г
  • Лук репчатый среднего размера — 1 шт
  • Сыр твердый — 120-150 г
  • Шпинат или зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу
Рулет из омлета с фаршем и сыром — пошаговый рецепт приготовления
1. Готовим домашний майонез — проще простого!

В высокий стакан от блендера наливаем подсолнечное масло, разбиваем одно яйцо.

Насадкой для пюрирования взбиваем яйцо с маслом движением вверх-вниз.

Должна получиться  густая масса. У меня были случаи,когда вместо густой массы получалась редкая масса. От чего это зависит точно не знаю, но предполагаю,что от яйц. Расстраиваться не стоит по этому поводу,т.к.на конечный результат это никак не повлияет. Проверено мною лично)))

В полученную массу добавляем соль, сахар, горчицу, сок лимона или винный уксус. Еще раз все тщательно взбиваем той же насадкой. Майонез готов.

Готовим омлет. В майонез вбиваем 5 яиц. Насадкой для пюрирования взбиваем яйца с майонезом 2-3 мин.

2. Выпекаем яичный омлет для рулета

Форму для выпечки устилаем бумагой для выпечки и делаем бортики из нее. Смазываем растительным маслом, включая бортики.

Моя форма для выпечки имеет размер 38*27 см. Вам предстоит подстроиться под Вашу форму. Большую форму брать не стоит, иначе омлет будет слишком тонкий. Если у Вас форма чуть меньше, то омлет будет немного толще, чем мой. Но все же лучше, чем тонкий. В общем, после первого приготовления яичного рулета с сыром и курицей, вы поймете, какую форму лучше использовать.

Выливаем яичную массу в форму, ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем 15 мин.

3. Готовим начинку для куриного рулета с омлетом

Тем временем, пока готовится омлетик, мы приготовим начинку. Репчатый лук обжарить до золотистого цвета.

Важный момент! Лук ни в коем случае нельзя делать зажаристым до коричневого цвета, иначе мы испортим вкус начинки.

Сделать фарш из куриной грудинки с помощью блендера.

В фарш добавить обжаренный лук, соль, перец, специи по вкусу. Перемешать.

Твердый сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порезать.

4. Сборка яичного рулета с курицей и сыром

Вот наш готовый омлет. В процессе выпекания омлет поднимается, могут образовываться бугры, но потом,когда мы достанем его из духовки он осядет и будет ровненьким (или почти ровненьким).

Важный момент! Омлет должен остыть, иначе при формировании рулета он просто лопнет.

На теплый омлет выкладываем фарш и распределяем по всей его поверхности.

Затем таким же образом выкладываем зелень.


Затем таким же образом распределяем сыр.


Теперь наступил ответственный момент! Очень аккуратно сворачиваем наш омлет в рулет. Если сделано все правильно, то рулет свернется без проблем. В случае, если омлет будет тяжело отходить от пергаментной бумаги, ему можно помочь лопаточкой.


Вот что должно получиться в итоге.

5. Куриный рулет с омлетом и сыром — завершающий этап

Готовый рулет снова ставим в духовку и выпекаем при температуре 150 градусов еще 15 мин. Так как рулет получается достаточно большой, то я советую разрезать пополам для того, чтобы фарш хорошо пропекся.


Рулет готов. Приятного аппетита!

Такой рулет готовится со шпинатом, но так какего сейчас нет в продаже, то я заменила шпинат на зелень)))

Автор: Ольга Цыганок, г. Макеевка

Рецепт куриного рулета с грибами и омлетом

В моей семье в последнее время все в восторге от куриных рулетов с разной начинкой. И это неудивительно, ведь куриное филе отлично сочетается со многими продуктами. Кроме того, существует и несколько способов приготовления данного блюда.
Как правило, современные хозяйки отдают предпочтение запеканию куриного филе в духовке. Можете приготовить куриный рулет с болгарским перцем и зеленью в беконе, куриный рулет с беконом, сыром и шпинатом или капустно-мясной рулет. Но я предлагаю вам попробовать оригинальный рецепт куриного рулета с грибами и омлетом, который смотрится довольно празднично и станет украшением любого званого ужина.
Такой рулет – просто палочка-выручалочка для всех, кто занят поисками чего-то вкусного и необычного. А чтобы сделать начинку более интересной, то в качестве дополнения к грибам необходимо использовать яичный омлет и свежую зелень. Готовить это блюдо – одно удовольствие, так как в результате у вас получится вкусный, ароматный и живописный куриный рулет.

Количество порций: 2
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 295 ккал

Чтобы приготовить куриный рулет с грибами и омлетом, вам понадобится:

филе куриное – 2 шт.
яйцо – 2 шт.
грибы – 200 г
лук – 1 шт.
чеснок – 1 зубчика
мед – 1 ст.л.
соус соевый – 1 ст.л.
масло оливковое – 1 ст.л.
соль, перец – по вкусу

Как приготовить куриный рулет с грибами и омлетом.

1. Для начала берем филе с грудки и, воспользовавшись острым ножом, разрезаем каждую половину филе вдоль по горизонтали так, чтобы оно как бы развернулось в виде книги.
2. Теперь отбиваем каждую филешку, поместив мясо в полиэтиленовый пакет. Причем для отбивания можно использовать либо кухонный молоток с гладкой поверхностью, либо обыкновенную скалку. Таким образом, можно избежать ненужного повреждения мясных волокон. Затем подготовленные куски филе выкладываем внахлест один на другой и приправляем солью с перцем по вкусу. Здесь стоит отметить, что лучше всего оставить мясо просолиться в течение нескольких часов.
3. Займемся приготовлением омлета. Для этого размешиваем яйца с одной щепоткой соли, выливаем их на заранее разогретую сковороду и жарим до готовности.
4. Грибы промываем под проточной водой, нарезаем на тонкие пластинки, а затем обжариваем вместе с измельченным луком и чесноком. Не забудьте добавить соль и приправы.
5. На подготовленное куриное филе выкладываем омлет, слой обжаренных грибов с луком и формируем рулет. Заворачивать необходимо достаточно плотно и обвязать обыкновенной нитью как можно туже. За счет этого рулет будет лучше держать форму.
6. Куриный рулет выкладываем в форму для запекания и готовим в заранее разогретой духовке в течение получаса. Старайтесь не передержать куриное филе в духовке, иначе оно получится очень сухим.
7. Параллельно с запеканием приготовим глазурь. Для этого смешиваем соевый соус с медом и оливковым маслом, а через 10 минут после начала запекания смазываем глазурью рулет и снова отправляем его в духовку. При желании данную процедуру можно повторить несколько раз. Когда рулет приготовится, даем ему остыть и разрезаем на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda. com
Автор рецепта Анна Данилова
Рецепт опубликован 03.12.014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Куриный рулет с омлетом: рецепт с фото

Рецепты куриных рулетов набирают популярности с каждым годом. Эта тенденция прослеживается по двум основным причинам. В первую очередь, потому, что куры –  наиболее доступны по цене, а во вторую, благодаря тому, что куриное мясо вкусный и легкоусвояемый продукт.

Как приготовить куриный рулет? Какую выбрать для него начинку, сделать его из фарша или куриного филе? Это те основные вопросы, которые встают перед нами, когда мы смотрим на охлаждённую тушку птицы, лежащую на кухонном столе. Нежнее и дешевле блюдо из курицы – рулет, приготовленный из фарша.

Будет интересно: КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ С ГРИБАМИ – рецепт + отзывы.

Предлагаем рецепт куриного рулета из фарша, и запекать мы его будем в духовке с начинкой, без фольги и рукава – совсем просто. Фарш для рулета подходит с любой части курицы (с бедер, грудки).

Совет от Чудо-Повара. Если у Вас остался небольшой клубочек рубленого мяса после приготовления котлет из индейки, можете добавить и его. Смешанный фарш –  довольно неплохой вариант для приготовления мясных рулетов.

Кроме индюшки в фарш можно перекрутить небольшой кусочек сала, но только в том случае, если Вы не отдаете предпочтение диетической пище.

Как сделать рулет из курицы? С начинкой рулет получается сытнее, если готовить куриный рулет с омлетом, то начинка из яиц придаст дополнительной сочности сухому мясу курицы.

Ингредиенты для куриного рулета с омлетом

  • белый батон без корочки – 3 ломтика;
  • молоко;
  • яйца куриные – 2 шт;
  • мякоть курицы – 1 кг;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • мускатный орех – на кончике чайной ложки;
  • сметана – 3-4 ст. л.;
  • смесь перцев;
  • соль;
  • масло растительное.

Начинка:

  • шпинат – небольшой пучок;
  • яйца куриные – 3 шт;
  • молоко – 4-5 ст.л.;
  • масло сливочное.

Рецепт куриного рулета с начинкой в духовке

  1. Для приготовления начинки в мясной рулет готовим омлет. Смешиваем в небольшой мисочке яйца с молоком, подсаливаем, перчим.
  2. В разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом, выливаем яичную смесь убавляем огонь и сверху выкладываем промытый и нарезанный шпинат.
  3. Затем закрываем сковороду крышкой и жарим яйца до тех пор, пока не образуется однородный блинчик.
  4. Далее лопаткой делим этот блин на две части (так удобнее) и шпинатной стороной переворачиваем оба омлета на противоположную сторону. Прожариваем в течение 2 минут.
  5. Вынимаем шпинатную начинку на тарелку, остужаем.
  6. Затем в миску крошим батон, заливаем его тёплым или горячим молоком, так, чтобы все куски пропитались. Отставляем для остывания и размягчения.
  7. Чистое мясо, луковицу режем кусками, перекручиваем через мясорубку.
  8. Далее добавляем одно яйцо, мускатный орех, соль, перец, сметану и хлебный мякиш. Тщательно перемешиваем.
  9. После этого отбиваем фарш об разделочную доску (удобнее всего эту процедуру проводить в высокой миске).
  10. Таким образом, придав нежность и однородность фаршу, делим его на две половинки.
  11. Разделочную доску смазываем водой и на неё выкладываем одну половину фарша.
  12. Руками распределяем фарш равномерным слоем и формуем из него прямоугольник или квадрат – как получится (можно сделать это на пищевой плёнке).
  13. Затем с ближнего к себе края выкладываем на мясо порцию омлета и сворачиваем все вместе рулетом. Делается это очень просто с первого раза.
  14. Берём двумя руками получившийся нафаршированный начинкой рулет и переносим его на глубокий противень или форму, промазанную постным маслом. Если при переноске появились внешние повреждения, ничего страшного, пригладьте их мокрой рукой в форме, после запекания они не будут видны.
  15. По такому же принципу формуем второй куриный рулет.
  16. Затем последнее оставшееся в рецепте яйцо перемешиваем с двумя ложками кипячёной воды.
  17. Полученной смесью поливаем верх рулетов.
  18. Далее помещаем противень в нагретую до 200оС духовку и запекаем рулеты в течение 30-40минут до румяной корочки.
  19. Выключаем духовку, не вынимаем форму примерно 15 минут.

Готовые сочные куриные рулеты с начинкой вынимаем из духовки и перекладываем на блюдо, украшаем овощами, режем на порционные куски и подаём к столу. В остывшем виде их можно использовать для приготовления бутербродов, в качестве начинки для тортильи.

Рулет из куриных окорочков.Рулет куриный с желатином.

Ещё один рецепт из серии «Приготовление куриных рулетов». Сегодня у нас на очереди рулет куриный с желатином, и готовить его мы будем из окорочков, а точнее – из куриных бёдрышек. По моему скромному мнению, рулет из куриных окорочков — гораздо вкуснее рулета из филе курицы (т.е. грудки), так как мясо в окорочках само по себе нежнее, чем белое мясо. Но это – моё мнение, Вы же легко можете адаптировать этот рецепт «под себя».

Рулет из курицы – рецепт.

  • Куриное бёдрышко  —  1 шт.;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Пищевой желатин (быстрорастворимый) — 1 ст. ложка;
  • Майонез – 1 ст. ложка;
  • Петрушка и укроп – маленький пучок зелени;
  • Специи для курицы – майоран, черный перец, розмарин;
  • Соль поваренная – щепотка.

Как приготовить рулет из курицы.

Отделяем мякоть от косточки, отбиваем, посыпаем приправами и солью, отставим, пусть стоит.

Для омлета  — взбить сырые яйца с майонезом, предварительно посолив и вылить на сковородку, засыпать зеленью, накрыть крышкой сковороду и приготовить омлет, дать остыть.

На отбитое филе посыпаем густо желатин, сверху выкладываем омлет. Аккуратно сворачиваем мясом наружу, лишний омлет обрезаем и крепко связываем ниткой так, чтобы не развернулось.

Готовый рулет укладываем в мешок для запекания (не рукав, именно мешок), завязываем его и опускаем в закипевшую воду на полчаса так, чтобы края кулька не опускались в воду.

Через 30 минут вытащить мясо из кипящей воды и кулька, дать остыть, выдержать в холодильнике 2 часа для схватывания желатина и только после выдержки можно убрать нить (желатин уже держит форму рулета) и резать порционно.

[divider_line]

Рулет из куриного омлета на пару 雞蛋 卷

С цветущими цветами и температурой 50-х, кажется, что весна наконец-то пришла в Нью-Йорк по-настоящему !!

Весна — одно из моих любимых времен года. Живя в Нью-Йорке, я могу гулять на улице, не закутываясь в тяжелые куртки и толстые шарфы. Я наконец могу открыть окно, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться весенними цветами. Свежие нежные весенние овощи, такие как артишок и спаржа, не только поднимают настроение на кухне, но и помогают забыть долгую и холодную зиму.Самое главное, что весной проходит одно из самых захватывающих спортивных событий года: турниры NCAA, широко известные как March Madness!

Что может быть лучше, чем пригласить кучу хороших друзей, чтобы поболеть за любимые баскетбольные команды за несколькими вкусными закусками и закусками? Как большой гурман, я считаю, что безумие должно быть не только на баскетбольной площадке, но и на вашей кухне! Это идеальное время, чтобы использовать свое кулинарное творчество, чтобы удивить своих гостей.

Если у вас еще нет плана на игру, у меня есть для вас.Вам и вашим гостям понравятся эти приготовленные на пару булочки с омлетом в китайском стиле. Эти булочки с мясной начинкой — более здоровая альтернатива традиционным угощениям для вечеринок в игровой день, и их так же легко приготовить.

Интересно, что в Китае эти булочки с омлетом на самом деле называют «яичные роллы», или цзи дан цзюань (雞蛋 卷) на китайском языке. Чтобы избежать путаницы, я решил назвать это блюдо «омлетный рулет на пару», потому что техника приготовления этих рулетов аналогична приготовлению омлетов.Мясную начинку традиционно готовят из свинины, но я считаю, что фарш из курицы вкуснее и полезнее.

Как видно из приведенных ниже инструкций, приготовить омлет на пару довольно просто, и они очень вкусные, если вам нравится традиционный омлет (а кто не любит?). Вы также можете легко удвоить или утроить порцию этого рецепта, чтобы удовлетворить голодных гостей

🙂

Пошаговая инструкция

Картофель очистить и нарезать кубиками.Отварите картофельные кубики до мягкости. Около 15 минут. После закипания слейте воду из картофеля

Пока картофель не закипит, смешайте нарезанный имбирь с 2 столовыми ложками воды. Удалите имбирь через 20 минут. Вода, настоянная на имбире, будет использована для ароматизации куриной начинки

.

Разминайте картофель с помощью картофелесодержащего пюре, пока он не станет хорошо размятым. Не нужно добавлять масло или сливки

В миске смешайте картофельное пюре со всеми ингредиентами куриной начинки, кроме имбирной воды.

Перемешайте начинку в том же направлении, медленно добавляя воду с имбирем.Прекратите перемешивание, когда смесь превратится в пастообразную консистенцию

Взбейте яйца, пока они не станут пенистыми. На среднем или медленном огне добавьте 1 столовую ложку растительного масла в 9-дюймовую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием. Вылейте ¼ взбитого яйца в сковороду и наклоните сковороду, чтобы жидкость покрыла всю сковороду. Сразу же добавьте черный кунжут и мелко нарезанный зеленый лук. Дайте яйцу приготовиться, чтобы образовалась круглая обертка для омлета. Перенести обертку омлета на большую тарелку

Равномерно распределите 1/4 куриной начинки на обертке для омлета. Делайте это осторожно, чтобы не порвать омлет

.

Начиная с одного конца, медленно сверните обертку для омлета в рулет. Постарайтесь сделать рулет как можно плотнее, не сломав омлет

Повторяйте предыдущие 3 шага, пока не закончите начинку из яиц. Готовьте роллы на сильном огне 10 минут. Удалите пропаренные булочки из омлета и отставьте в сторону для охлаждения

Нарежьте булочки желаемой длины и украсьте мелко нарезанным чесноком или зеленым луком.Подавать при теплой температуре

Рулет из куриного омлета на пару

Состав

  • 4 больших яйца
  • 1 стебель зеленого лука, мелко нарезанный
  • Семена черного кунжута
  • Для куриной начинки

  • 10 унций куриного фарша
  • 1 картофель среднего размера
  • 2 ломтика имбиря
  • 1 стебель зеленого лука, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка порошка из пяти специй
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • ½ чайной ложки кунжутного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого белого или черного перца

Инструкции

  1. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Отварите картофельные кубики до мягкости. Около 15 минут. Слейте воду из картофеля, когда он закипит.
  2. В ожидании закипания картофеля смешайте нарезанный имбирь с 2 столовыми ложками воды. Удалите имбирь через 20 минут. Вода, настоянная на имбире, будет использоваться для ароматизации куриной начинки.
  3. Разминайте картофель с помощью картофелесодержащего пюре, пока он не станет хорошо размятым. Не нужно добавлять масло или сливки
  4. В миске смешайте картофельное пюре со всеми ингредиентами куриной начинки, кроме имбирной воды.
  5. Размешайте начинку в том же направлении, медленно добавляя воду с имбирем.Прекратите перемешивание, когда смесь превратится в пастообразную консистенцию.
  6. Взбейте яйца, пока они не станут пенистыми. На среднем или медленном огне добавьте 1 столовую ложку растительного масла в 9-дюймовую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием. Вылейте ¼ взбитого яйца в сковороду и наклоните сковороду, чтобы жидкость покрыла всю сковороду. Сразу же добавьте черный кунжут и мелко нарезанный зеленый лук. Дайте яйцу приготовиться, чтобы образовалась круглая обертка для омлета. Переложите обертку от омлета на большую тарелку
  7. Равномерно распределите ¼ куриной начинки на обертке для омлета.Делайте это осторожно, чтобы не порвать омлет
  8. Начиная с одного конца, медленно сверните обертку для омлета в рулет. Старайтесь, чтобы рулет был как можно плотнее, не ломая омлет.
  9. Повторяйте предыдущие 3 шага, пока не закончите начинку с яйцом. Готовьте роллы на сильном огне 10 минут. Удалите пропаренные булочки из омлета и отложите, чтобы они остыли.
  10. Отрежьте булочки до желаемой длины и украсьте мелко нарезанным чесноком или зеленым луком. Подавать при теплой температуре

3. 1

http://yireservation.com/recipes/steamed-chicken-omelette-roll/

Авторские права © Yi Reservation 2010–2013

Этот пост является частью редакционной серии BlogHer’s March Madness Game Day Eats, созданной Kettle Brand Chips.

Куриный омлет

Этот сытный и вкусный омлет с курицей больше похож на обед, чем на завтрак! Он полон тертой курицы, орехового сыра грюйер и нарезанного шпината.Все группы продуктов, когда вы подаете его вместе с хрустящим хлебом и небольшим гарниром салата с легкой уксусной заправкой.

Этот омлет очень легко взбить, особенно если у вас есть оставшаяся курица-гриль, но на вкус он такой, будто на это потребовался весь день, и выглядит очень впечатляюще.

  • 4 яйца (взбитые)
  • Соль и перец
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/3 стакана вареной тертой курицы
  • 2 столовые ложки тертого сыра грюйер
  • 2 столовые ложки нарезанного шпината
  1. Соберите ингредиенты.

    Лия Марони
  2. Взбивайте яйца, пока желтки и белки полностью не смешаются. Добавьте соль и перец. Вы можете добавить еще по вкусу позже.

    Лия Марони
  3. Нагрейте чайную ложку масла в чугунной сковороде с антипригарным покрытием на высокой температуре. Перемешайте масло так, чтобы оно полностью покрыло дно сковороды.

    Лия Марони
  4. Вылейте взбитые яйца в сковороду и убавьте огонь до минимума. Взбейте яйца, чтобы они полностью покрыли дно сковороды.

    Лия Марони
  5. Используя резиновую лопатку, вытяните яйцо с внешнего края к центру, открывая части сковороды, чтобы яйцо могло полностью приготовиться. Затем оставьте омлет в покое еще на минуту или две. Не забудьте готовить его на слабом огне, чтобы он не подрумянился слишком сильно.

    Лия Марони
  6. Слегка подогрейте курицу в микроволновой печи или на плите, прежде чем добавлять ее в омлет — она ​​не станет достаточно горячей, чтобы полностью разогреть курицу. Добавьте измельченную курицу, тертый грюйер и нарезанный шпинат к половине омлета. Варить 30 секунд.

    Лия Марони
  7. Сложите вторую половину омлета поверх начинки. готовьте еще от 30 секунд до минуты или пока сыр не растает.

    Лия Марони
  8. Подавать с небольшим салатом из шпината и хрустящим хлебом!

Варианты

  • Мы использовали хороший сыр грюйер, но вы действительно можете использовать любой сыр, который есть под рукой.
  • Не стесняйтесь добавлять мелко нарезанные травы, например, чеснок и петрушку.
  • Вы также можете перемешать, добавив немного сливочного сыра в курицу-гриль, чтобы было немного больше удовольствия.

Подсказки

  • Используйте курицу, приготовленную на гриле, или приготовьте курицу самостоятельно. Вы можете приготовить его в быстром приготовлении, мультиварке или просто приготовить курицу на гриле или отварить. Затем просто измельчите его парой вилок. Охладите или заморозьте то, что вы не собираетесь использовать для омлета.Это отличное дополнение к салатам, супам и запеканкам.
  • Не добавляйте в яйца никаких ингредиентов, кроме измельченного масла! Молоко сделает омлет водянистым и жидким.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Fold & Roll — Стильный омлет с курицей нори

Украсьте свой омлет и подарите его стильно с помощью рецепта омлета с курицей нори в форме спирали для суши и слезинок.

Процесс прост, просто измельчите куриную грудку, если нет, замените ее на индейку. Чтобы улучшить связывание, я добавил 1 столовую ложку картофельного крахмала, но вы можете использовать кукурузный крахмал или муку.

Nori действительно привносит эссенцию в общий вкус, что позволяет мне отказаться от соли. Я добавил немного приправы для грибов, но вы можете использовать бульонные гранулы, чесночную соль или что-то подобное. Нори также оставляет красивую темную внутреннюю линию, которая дополняет желтый и «белый» омлет.

Вкус или приправа должны быть простыми, используйте все, что захотите. Хотя я добавляю в свой порошок приправу для грибов, простая соль и перец подойдут.

И свернутый, и свернутый варианты лучше режутся в холодном состоянии, поэтому для лучшего представления бенто на вынос, перед нарезкой охладите их в холодильнике. Сделайте аккуратный, острый надрез, не перекручивая нож вперед и назад.

Рецепт омлета с курицей нори

Количество порций: 2 ролла

Автор: Виктория

Придайте омлету различные формы с помощью методов спирального ролла и складывающейся капли в этом рецепте. Переплет хорош благодаря фаршированной куриной грудке. .

Печать

Инструкции

  • Вымойте, высушите, затем нарежьте кубиками куриную грудку и добавьте в кухонный комбайн или мясорубку.

  • Измельчите вместе с крахмалом и ½ столовой ложки приправы или немного соли / чесночной соли, если хотите.

  • Экстракт, чтобы добавить 2 яичных белка только в фарш и хорошо перемешать.

  • Добавьте 3 яйца вместе с 2 желтками, оставшимися с предыдущего шага.

  • Добавьте оставшуюся приправу или соль / перец на ваш выбор.

  • (необязательно) Если яйцо слишком густое для омлета, добавьте 2 столовые ложки воды или молока.

  • Смешайте яйцо, чтобы растворить добавленную приправу, не взбивайте слишком много.

Приготовьте омлет
  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда он горячий, добавьте 1 столовую ложку масла, чтобы покрыть поверхность. Наклоните сковороду или вращайте лопаткой.

  • Убавить огонь до минимума, влить половину яичной жидкости.Наклоните сковороду, чтобы она полностью покрыла дно.

  • Подождите, пока все края немного не станут хрустящими, используйте лопатку, чтобы провести по периметру.

  • Когда яйцо готово, осторожно переложите его на большую тарелку.

  • Повторите для второй партии. Используйте разные, чтобы упростить работу с каждым слоем.

Приготовьте омлет из ели: складывание и скатывание
  • Нагрейте кастрюлю пароварки.

  • Вырежьте 2 куска пергаментной бумаги, чтобы выровнять лоток для пара, чтобы предотвратить прилипание.Проделайте в них отверстия, чтобы с них стекала вода.

  • Положите омлет на ровную поверхность.

  • Положите на яйцо кусочек нори.

  • Намажьте половину куриного фарша на нори.

  • Разложите на одном конце морковку, кукурузу или любые декоративные овощи.

  • Поднимите, чтобы перевернуть, затем сверните и заправьте в рулет для омлета.

  • Готовьте на пару 5-10 минут или пока курица не будет готова.

  • После завершения вы можете подавать его как есть или подождать, пока рулет остынет, прежде чем разрезать его на кружочки.

Альтернативная форма капли дождя
  • Вместо того, чтобы раскатывать, как описано выше, вы распределяете больше куриной смеси в поперечной центральной области нори и только более тонкий слой рядом с двумя концами по горизонтали.

  • Положите морковь и зеленую фасоль посередине.

  • Поднимите один конец яйца, чтобы перевалить его на другой конец.

  • Пальцами слегка надавите на стыковые кромки, чтобы уплотнить и утончить их.

  • Готовьте на пару, остудите и нарежьте, ломтик должен выглядеть как асимметричная капля.

Как приготовить омлет с курицей рецепты домашнего шеф-повара easy cook

Яйца — идеальная еда, и нет ничего лучше белкового, горячего и вкусного омлета, чтобы начать неделю. Этот рецепт обертывания с куриным омлетом в азиатском стиле отлично подходит для того, чтобы вернуть вашу семью, особенно детей, к столу для завтрака.Или вы можете сделать это для их школьного обеда.

Это будет еще быстрее, если вы приготовите курицу на день вперед и при необходимости просто добавите ее в омлет.

Варианты начинки могут варьироваться в зависимости от ваших предпочтений и наличия сезонных овощей.
Брокколи, горох, фасоль, креветки и рыба могут быть хорошим выбором.

Для обертки с куриным омлетом:

8 взбитых яиц
1/4 кг куриного фарша
2 измельченных и нарезанных зубчика чеснока
1 морковь, мелко нарезанная
1 стакан капусты, тертой
1 зеленый перец чили, нарезанный
1/2 стакана нарезанных листьев кориандра
1 / 2 стакана нарезанных грибов
2 столовые ложки томатного кетчупа
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка устричного соуса
1 чайная ложка черного перца
1/2 чайной ложки соли
4 столовых ложки оливкового масла

Это то, что вы делаете

Нагрейте в сковороде 2 столовые ложки масла, добавьте чеснок и курицу. Жарить, пока курица не изменит цвет.

Добавьте овощи, черный перец и все соусы. Хорошо перемешайте и готовьте, пока курица не станет готовой, а овощи станут мягкими. Смесь должна быть сухой. Снимите с огня и отложите в сторону.

Нагрейте немного масла на сковороде с антипригарным покрытием или на толстой сковороде. Добавьте к яйцам щепотку соли и перца.
Вылейте половину взбитых яиц в сковороду. Выложите на сковороду, чтобы получился жидкий омлет.

Когда он наполовину приготовлен и еще влажный, снимите сковороду с огня и добавьте половину куриной смеси в центр омлета.Сложите стороны, чтобы получился сверток. Немного надавить, чтобы швы приклеились, чтобы закрыть посылку.

Накройте тарелкой и переверните сковороду. Переложите омлет обратно в сковороду, чтобы приготовить другую сторону.

Повторите то же самое с оставшимися яйцами и куриной смесью.

Подавать в горячем виде с острым соусом по вашему выбору. Чтобы приготовить острый соус дома:

Смешайте в блендере 8-10 зубчиков чеснока, 1 помидор, 6-7 сушеных красных перцев чили, 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку тмина, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку меда.

На 2 упаковки для омлета
На 4 порции

Рецепт омлета с курицей и курицей Keto Buffalo

Омлет с курицей и курицей Keto Buffalo

Количество порций по рецепту: 1
калорий: 606,5

% дневная стоимость *

белок: 30.4 г 61%

углеводы: 7,6 г 3%

пищевые волокна: 0. 1 г

сахара: 2,2 г

толстый: 50.9 г 78%

насыщенный жир: 20,8 г 104%

холестерин: 646. 1 мг 215%

витамин а ме: 1574,3IU 32%

эквиваленты ниацина: 7.6 мг 58%

витамин b6: 0,3 мг 20%

фолиевая кислота: 81. 8 мкг 21%

кальций: 178 мг 18%

утюг: 3.7 мг 20%

магний: 27,1 мг 10%

калий: 337. 2 мг 9%

натрий: 1346,3 мг 54%

тиамин: 0.1 мг 12%

калории из жира: 458,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом перед приготовлением этого рецепта для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Ролл омлет с начинкой | Итальянское блюдо

Ролл омлет с начинкой

Омлет с начинкой из роллов и основное блюдо, но это может быть хорошая закуска или свежее блюдо, которое приятно принести на пикник, и, конечно же, еще один способ насладиться омлетом. Практичный и быстрый в приготовлении благодаря приготовлению в духовке этот рулет из омлета, сделанный на прямоугольной сковороде, можно приготовить заранее, наполнить начинкой, а затем поместить в холодильник для ароматизации до подачи на стол. Ингредиенты для омлета оливковое масло 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан 2 столовые ложки молотого перца по вкусу Соль по вкусу 6 яиц… для начинки или сыр скаморца ветчина, нарезанная ломтиками свежая моцарелла 250 гр 120 гр 20 гр Руккола Песто (или базилик) 1 столовая ложка Приготовление к Приготовить омлет с начинкой из рулетов. Взять противень размером 20 х 30 см, накрыть пергаментной бумагой и немного смазать маслом (1).Приготовьте омлет, взбив яйца в миске вместе с тертым сыром, перцем и солью (2). Вылейте взбитые яйца в сковороду (3) и поставьте в духовку при 180 градусах на 15 минут. Когда омлет будет приготовлен, снимите сковороду (4), снимите пергаментную бумагу и положите их на разрез, когда он станет теплым, фаршируйте омлет адажиандо на нем ломтиками копченого сыра и намазайте сверху песто из рукколы ( см. рецепт, нажав здесь) или песто из базилика, покройте листьями свежей рукколы (7) и, наконец, слоем ветчины (8).Сверните лепешку, а затем плотно оберните ее полиэтиленовой пленкой (9), стараясь плотно затянуть ее, чтобы она была компактной и сохраняла форму, затем вы помещаете омлет с начинкой в ​​компактный холодильник и готовьте не менее часа. По прошествии необходимого времени аккуратно снимите полиэтиленовую пленку с булочки, нарежьте и разложите на сервировочном блюде.

Для приготовления омлета с начинкой начали брать противень размером 20 х 30 см, накрыть пергаментной бумагой и немного смазать его маслом (1).Приготовьте омлет, взбив яйца в миске вместе с тертым сыром, перцем и солью (2). Вылейте взбитые яйца в сковороду (3) и поставьте в духовку при 180 градусах на 15 минут. Когда омлет будет приготовлен, снимите сковороду (4), снимите пергаментную бумагу и положите их на разрез, когда он станет теплым, фаршируйте омлет адажиандо на нем ломтиками копченого сыра и намазайте сверху песто из рукколы ( см. рецепт, нажав здесь) или песто из базилика, покройте листьями свежей рукколы (7) и, наконец, слоем ветчины (8).Сверните лепешку, а затем плотно оберните ее полиэтиленовой пленкой (9), стараясь плотно затянуть ее, чтобы она была компактной и сохраняла форму, затем вы помещаете омлет с начинкой в ​​компактный холодильник и готовьте не менее часа. По прошествии необходимого времени аккуратно снимите полиэтиленовую пленку с булочки, нарежьте и разложите на сервировочном блюде.

куриный рулет (рулет) с омлетом (омлет) и грибами. Вид сверху. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.Image 87863026.

Куриный рулет (рулет) с омлетом (омлет) и грибами. Вид сверху. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 87863026.

Куриный рулет (рулет) с омлетом (омлетом) и грибами. Новогодняя закуска

S M L XL Редактировать

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
L Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

3264 x 4928 пикселей | 27.6 см x 41,7 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

3264 x 4928 пикселей | 27,6 см x 41,7 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредита

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.

Обновлено: 23.02.2021 — 23:31

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *