Рулет из слоеного теста с орехами: Слоеные рулетики с орехами в меде рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Рецепт: Слоеный рулет с орехами

Ингредиенты:
тесто слоеное — 900 г.;
орехи грецкие — 150-200 г.;
яйца куриные — 2 шт.;
сахар-песок — 150 г.

Я люблю слоеное тесто (полуфабрикат) за то, что из него можно приготовить отличное блюдо за очень маленький промежуток времени. Можно готовить как сладкие блюда так и соленые или закуски.
В нашей семье очень любят выпечку с орехами: печенье, пироги, пирожки, рулеты, поэтому частенько их готовлю.
Недавно захотелось приготовить слоеный рулет с ореховой начинкой, как всегда он получился очень вкусным.


Для рулета нам нужно:


На фото Вы можете наблюдать еще и яблоки, я также готовила рулет с яблоками, но фото не сделала, поэтому расскажу только о рулетах с орехами.
Грецкие орехи (150-200 г.) измельчаем в крошку в блендере.


Желтки (2 шт.) отделяем от белков.


Желтками будем смазывать рулеты, а белки используем в начинку.

Белки взбиваем в пену


и добавляем в измельченные орехи,


туда же добавляем сахар (150 г., для сладкоежек можно и больше) и все хорошо, аккуратно перемешиваем.


Тесто размораживаем и раскатываем в прямоугольный пласт.


Поверх выкладываем ореховую начинку, хорошо распределяем ее, но оставляем по сторонам немного пустого теста, чтоб начинка не вывалилась.


Рулет аккуратно сворачиваем и выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень.


Так сворачиваем все рулеты, выкладываем на расстоянии друг от друга, в процессе выпечки они подымутся. Рулеты смазываем взбитым желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, до готовности и золотистого цвета.


Остывшие рулеты режем на кусочки и приглашаем на чаепитие.


Выпечка получается очень вкусная, а такую начинку можно использовать и с другим тестом.

Приятного аппетита!!!

_
Еще блюда с покупным слоеным тестом:
* Рецепт: Слоеные рогалики с шоколадом — вкусно, быстро, просто
* Рецепт: Слойки — с яблоком
* Рецепт: Сосиски в тесте — «оригинальные»

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Рулеты из слоеного теста с яблоками и орехами – пошаговый фоторецепт

Рулеты из слоеного теста с яблоками и орехами

Порций: 6-8

Время приготовления:

Потратив на подготовку рулетов 15-20 минут, еще через 25 минут вынимаем из духовки ароматные, румяные, вкусные рулеты. Никаких кулинарных сложностей.

Ингредиенты
  • 500 г готового слоеного теста (2 листа или 1 длинный)
  • 3 зеленых кислых яблока
  • 6-7 ст. ложек сахара
  • 2 ст. ложки муки или крахмала
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • 0,5 стакана орехов
  • 1 яйцо для смазки рулетов
  • 0, 5 ч.
    ложки порошка корицы
Способ приготовления

Когда тесто почти разморозилось – начинаем подготовку. Очищаем и мелким кубиком нарезаем яблоки. Посыпаем их 3-мя столовыми ложками сахара, мукой или крахмалом, корицей, перемешиваем – вскоре яблоки дадут сок.

Орехи (у нас грецкие) дробим в пакете с помощью скалки. Смешиваем с панировочными сухарями и 3-4-мя ст. ложками сахара. Тесто слегка раскатываем. На каждый лист насыпаем дорожку из орехов.

Сверху выкладываем яблоки.

Поднимаем края, скрепляем попрочнее, заделываем (подворачиваем) и концы рулетов. Швом вверх кладем рулеты в промазанную маслом форму. Вилкой взбиваем яйцо и кистью щедро смазываем оба рулета и с боков, и сверху. Делаем 7-9 надрезов поперек.

Выпекаем рулеты 23-27 минут при 190-200°, до румяной корочки.

И заметим: ни капли сока не вылилось в форму! А оставшийся рулет с удовольствием съедается наутро.

Рулет из слоеного теста с яблоками и орехами, рецепт

Хотите порадовать близких ароматной и вкусной выпечкой, обязательно приготовьте рулет из слоеного теста с яблоками и орехами. Тесто можно взять готовое, и тогда процесс приготовления не займет много времени и не доставит хлопот.

Для рулета подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто — выпечка одинаково получится пышной. Хотя кулинары больше любят пресное бездрожжевое тесто, с ним изделия вроде штруделя и рулетов получаются более хрупкими, с выраженными слоями. Если же вы заботитесь о своей фигуре, то следует знать, что дрожжевое тесто менее калорийное.

Слоеное тесто для рулета необходимо достать из морозильной камеры заранее. Правильнее размораживать его в холодильнике на нижней полке, к примеру, оставив его на ночь. Но если на это нет времени, то можно разморозить и при комнатной температуре, для этого хватит и 30-40 минут. Но ни в коем случае не нужно размораживать в микроволновой печи – края у теста начнут расползаться, а масло между слоев преждевременно таять.

Для начинки помимо яблок можно использовать любые орехи, изюм или другие мелкие сухофрукты. Ее не должно быть слишком много, иначе рулет может порваться или не пропечься изнутри. Добавляем к яблокам корицу, с ним аромат будет просто божественным.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное – 400 г;
  • Яблоки – 2 шт.;
  • Грецкие орехи – 100 г;
  • Панировочные сухари – 2 ст.л.;
  • Сахар – 5 ст.л.;
  • Сливочное масло – 40 г;
  • Корица молотая – 1 ч.л.;
  • Яичный желток (для смазывания) – 1 шт.

Яблочки очищаем от кожуры и разрезаем на две части. Вырезаем семенную коробку, а саму мякоть нарезаем небольшими кубиками.

В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, затем добавляем яблоки, две столовые ложки сахара и щепотку корицы. Тушим сперва под закрытой крышкой, чтобы яблоки быстрее выделили сок и не пригорели. Затем убираем крышку и готовим, пока не выпарится вся жидкость и яблоки не размягчатся.

Очищенные грецкие орехи обязательно моем и прокаливаем на сковороде или подсушиваем в духовом шкафу. Затем рубим ядра небольшими кусочками, но не в крошку.

Смешиваем в отдельной посуде панировочные сухари, грецкие орехи и остатки сахара и корицы. Хорошенько все перемешиваем. Благодаря сухарям слои рулета не слипнутся в комок и хорошо пропекутся внутри.

Слоенное тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной около 4 мм. Делаем это только в одном направлении, чтобы не повредить внутренние слои. Слишком тонко раскатанное тесто не поднимется, а толстое в свою очередь не пропечется.

Тесто посыпаем сухой смесью из панировочных сухарей и грецких орехов, оставляя свободное место по краям пласта – по бокам чуть меньше, а вот сверху теста побольше.

Следом выкладываем слой из тушеных яблок, так же сохраняя свободные от начинки участки.

Края теста немного подгибаем, чтобы во время заворота начинка не выпадала. Затем сворачиваем тесто не очень плотным рулетом. Конец теста должен остаться под рулетом, чтобы во время выпечки рулет не развернулся.

Разбиваем одно яйцо и отделяем желток от белка. Взбиваем желток вилкой и смазываем им открытую поверхность рулета. Так же рулет можно присыпать сверху сахаром и корицей.

На всей поверхности рулета делаем небольшие надрезы. Лучше воспользоваться очень острым ножом, чтобы края теста при этом не слиплись. Поскольку начинки много, в таком виде рулет лучше пропечется.

Духовку разогреваем до 210 градусов и выпекаем в нем рулет около 15-20 минут, затем, когда рулет поднимется, убавляем температуру до 180 и выпекаем еще около 5-10 минут. Во многом режим выпечки зависит от мощности вашей духовки, поэтом если рулет начнет сразу пригорать, то лучше убавить температуру и выпекать чуть дольше. После выпекания оставляем рулет в приоткрытой духовке остывать. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • Смазывать лист не нужно, слоеное тесто само по себе жирное, чтобы не прилипнуть. Достаточно будет положить на пергамент или силиконовый коврик.
  • Если сбрызнуть водой противень и сам рулет, тем самым добившись увеличения влажности, изделие получится более мягким, с нежной корочкой.

Слоеные рулеты с орехами — Вкусное меню

Хрустящие слоеные рулеты с орехами, медом и ароматной лимонной цедрой продолжат серию рецептов медовой выпечки.

Лето и осень — прекрасное время для использования меда новой качки в приготовлении различных блюд, его жидкая консистенция и великолепный аромат просто вдохновляют на создание новых кулинарных творений.

Рулеты с орехами быстрее всего выпекать из покупного замороженного слоеного теста, поскольку в домашних условиях для его приготовления потребуется несколько часов.

Замороженное слоеное тесто продается либо одним пластом в рулете, либо отдельными коржами (по несколько штук в упаковке).

В данном случае я использовала небольшую упаковку — 500 г.

Для приготовления начинки нам потребуется:

  • 1 большой стакан с горкой очищенных грецких орехов
  • 4-6 ст. ложек жидкого меда
  • 1/2 лимона с цедрой
  • 1 яйцо (для смазывания поверхности)
  • корица в качестве присыпки

Каждый пласт теста раскладываем отдельно на столе и размораживаем, как минимум, в течение 20-ти минут.

На рабочей поверхности, посыпанной мукой, раскатываем коржи необходимого размера и толщины, в данном случае достаточно 0,3см.

Стоит отметить, что слоеное тесто довольно вязкое и непросто формируется, поэтому раскатываем его: сначала справа налево, затем в противоположном направлении, после этого — сверху вниз и наоборот.

Если мы выпекаем слоеное тесто отдельными коржами, раскатывайте их чуть больше, чем они должны быть в готовом виде.

Ведь в процессе выпекания слоеные изделия всегда уменьшаются в размере, избежать этого в некоторой мере помогает охлаждение теста непосредственно перед выпеканием в течение 30 минут.

После того, как мы раскатали тесто в продолговатый пласт, на его поверхности можно распределять начинку.

Чтобы ее приготовить в чашу комбайна или блендера высыпаем орехи, нарезанный небольшими кусочками лимон вместе с цедрой и измельчаем в крошку.

Лимонный сок и масло грецких орехов, которое выделяется при их измельчении, делают ореховую массу очень мягкой, но для придания ей дополнительного вкуса и большей пластичности добавляем 4-6 ложек меда и тщательно перемешиваем.

Ценное масло грецких орехов содержит рекордное количество витамина Е, служит отличной профилактикой атеросклероза, значительно понижает содержание в крови «плохого» холестерина.

Закручиваем корж с начинкой, охлаждаем полчаса, а затем нарезаем на отдельные рулеты с орехами.

Каждый из них смазываем яйцом и посыпаем корицей, можно изменить этот шаг и смазать рулеты растопленным маслом (одна столовая ложка), смешанным с сахаром (одна чайная ложка).

Выкладываем рулеты с орехами на противень, покрытый пергаментной бумагой.

Выпекаем изделия в хорошо прогретой до 200 градусов духовке до появления золотистого цвета.

Для более пышной выпечки, можно на дно духовки поставить емкость с водой, которая будет испаряться и действовать как дополнительная бродильная жидкость для увеличения объема выпечки.

Приятного аппетита и до скорой встречи на Вкусном!

Рулет с маком и орехами из слоеного теста

Фото: UGC

Маковый рулет — традиционная праздничная выпечка во многих европейских странах. Его пекут из разного теста: дрожжевого, бисквитного или слоеного. Рулет с маком и орехами из слоеного теста сможет испечь даже начинающий кулинар. Как его готовить?

Рецепт рулета с маком

Чтобы испечь вкусный рулет с маком, стоит позаботиться о начинке. Выпечка с маком не удастся, если использовать его сухим и без предварительной обработки. С маком следует повозиться. Запарьте его кипятком и дайте настояться не менее 15–30 минут.

Есть другой рецепт, что сделать с маком, чтобы он стал мягче. Положите его в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения на медленном огне и проварите 5 минут. Накройте крышкой и оставьте настаиваться 10 минут.

Читайте также

Заварной крем: рецепт простой

Продукты для макового рулета с орехами:

  1. Для теста:
  • мука — 0,4 кг;
  • масло сливочное — 200 г;
  • вода — 100 мл;
  • соль — 1/3 ч. л.
  1. Для начинки:
  • мак — 100 г;
  • сахар — 100 г;
  • орехи — 50 г;
  • 1 яичный желток — для смазывания.

Как приготовить вкусный рулет с маком и орехами

Нет ничего проще, как сделать рулет с маком и орехами из готового слоеного теста. Причем можно готовить как с дрожжевым, так и с пресным тестом. В первом случае рулет с маком из слоеного теста получится более воздушным и пышным.

Но лучше сделать тесто на рулет с маком самостоятельно. Это не займет больше времени, чем ждать, пока готовое тесто разморозится.

Читайте также

Ханум: рецепт в духовке

Читайте также: Булочки с корицей: рецепт

Как приготовить рулет с маком?  Вначале сделаем тесто на рулет с маком:

  1. Просейте муку, смешайте ее с солью.
  2. Растопите 2 ст. л. масла и влейте в ямку, сделанную в середине горки с мукой.
  3. Замесите тесто, постепенно добавляя в него воду.
  4. Скатайте в комок и вымешивайте 5 минут.
  5. Выложите тесто на стол, слегка присыпанный мукой, и раскатайте пласт толщиной 1,5 мм.
  6. Разложите по всему листу нарезанное на кусочки толщиной 1,5 см сливочное масло.
  7. Возьмите тесто за концы и сверните их к середине, чтобы накрывали все масло. Уберите в холодильник на 20 минут.
  8. Достаньте, аккуратно раскатайте по направлению от себя. Следите, чтобы наружу не вылезли куски масла.
  9. Визуально разделите пласт на три части. Два края сложите, чтобы они накрыли центральную часть.
  10. Переверните сложенный конверт из теста на другую сторону и раскатайте по направлению от себя.
  11. Снова сложите его так, как описано в п. 9, переверните и раскатайте.
  12. Сложите тесто по той же схеме и уберите в холодильник на 20 минут.
  13. Повторите п. 9–12 два раза.

Читайте также

Выпечка из кефира и творога в мультиварке

Вкусный рулет с маком также получится и из теста, приготовленного по быстрому рецепту. Он заключается в следующем:

  1. Смешайте муку, соль и порезанное на куски масло.
  2. Смесь порубите и быстро замесите тесто, понемногу вливая в него воду.
  3. Скатайте из теста шар, заверните в пищевую пленку и положите на два часа (или на ночь) в холодильник.
  4. Достаньте и раскатайте из него тонкий пласт.
  5. Сложите в 3–4 слоя и раскатайте.
  6. Повторите п. 5 дважды. Тесто готово.

Чтобы приготовить начинку для пирога с маком, смешайте запаренный мак и сахар, измельчите блендером. Можете также использовать, вместо блендера, мясорубку.

Орехи (лучше грецкие) порубите ножом. Они не должны быть очень мелкими.

Читайте также

Манник: рецепты вкусной выпечки

Раскатайте тесто и выложите на него мак. Скатайте рулет и выложите на противень, накрытый пергаментом.

Смажьте поверхность рулета желтком и посыпьте орехами. Выпекайте в духовке при температуре 180 оС в течение 25 минут.

Чтобы приготовить маковый рулет по этому рецепту, используйте любое слоеное тесто. Лучше сделать его самостоятельно, тогда рулет получится вкуснее.

Не забудьте предварительно запарить мак, иначе жесткая начинка испортит вкус выпечки. Приятного аппетита!

Читайте также: Домашние булочки: рецепт с изюмом на кефире

Оригинал статьи: https://www. nur.kz/family/food/1670138-rulet-s-makom-orekhami-iz-sloenogo-tes/

Кокосово-ореховый слоёный рулет, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Тесто слоёное – 250-275 г

Сахар тростниковый – 80 г

Кокосоввая стружка – 40 г

Орехи молотые – 30 г

Быстрый и лёгкий в приготовлении рулет для любителей слоёной выпечки и кокосового вкуса. Спасибо за идею лялич.

Приготовление

Приготовить продукты для начинки. Смешать сахар, орехи, поджаренную кокосовую стружку. Отложить 1,5 ст.л. смеси в сторону, для посыпки. Добавить в сухую начинку яйцо, перемешать

Раскатать слоёное тесто и смазать его начинкой

Свернуть рулетом, сделать насечки, смазать верх водой и посыпать отложенной посыпкой.

Запекать при 200*С 25-30 мин.

Готово! Приятного аппетита!

Рулет из слоеного теста с яблоками, изюмом, апельсинной цедрой, грецкими орехами, сахаром и корицей «Хавранский»

Рулет из слоеного теста с яблоками, изюмом, апельсинной цедрой, грецкими орехами, сахаром и корицей «Хавранский»

Ингредиенты

Для теста: 2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 желток, ? стакана воды, 1 столовая ложка водки, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 2–3 столовые ложки муки (для посыпки), растительное масло (для смазывания теста и противня), сахарная пудра, соль на кончике ножа.

Для начинки: 2–3 яблока, ? стакана грецких орехов (очищенных), 2–3 столовые ложки изюма, цедра 1 апельсина, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, корица на кончике ножа.

Способ приготовления

Для теста сливочное масло смешайте с 3 столовыми ложками муки, придайте смеси форму плоского прямоугольника и поместите в холодильник. Муку просейте в миску и сделайте в середине углубление.

Влейте в него воду, добавьте соль, желток и водку. Замесите тесто, стараясь не вымешивать его слишком интенсивно.

Затем заверните тесто в пищевую пленку и положите минимум на 30 минут в холодильник.

Спустя это время раскатайте тесто в продолговатый пласт и на его середину положите подготовленное сливочное масло. Накройте масло пищевой пленкой и раскатайте вдоль пласта теста.

Затем снимите с масла пищевую пленку и сложите тесто таким образом, чтобы оно полностью накрывало раскатанное масло.

Срежьте излишки теста со свободных концов свернутого пласта. Один из краев теста защипните, второй край оставьте свободным. Сложите раскатанное тесто втрое, загнув открытые срезы теста к середине, затем сложите пополам.

Положите сложенное тесто открытыми концами к себе и раскатайте до первоначальной длины.

Раскатывайте только в одном направлении – от середины к центру и от краев к середине.

Старайтесь при раскатывании не давить на скалку, чтобы не порвать тесто. Раскатанное тесто сложите вдвое, накройте пищевой пленкой и поместите на 20–30 минут в холодильник.

Затем вновь раскатайте до первоначальной длины, сложите, накройте пленкой и поместите на 20–30 минут в холодильник. Всего сделайте 6 двойных сложений. Готовое тесто держите в холодильнике. Охлажденное тесто тонко раскатайте в форме прямоугольника на посыпанной мукой поверхности. Посыпьте панировочными сухарями, с трех сторон отступив от края на 3–4 см и на 10–12 см с четвертой стороны. У вас должна получиться посыпка в форме квадрата.

Поверх по форме квадрата равномерно разложите яблоки, орехи, изюм и апельсинную цедру.

Посыпьте все сахаром, смешанным с корицей, и полейте растопленным маслом.

Аккуратно сверните все рулетом, тщательно защипнув края.

Уложите рулет швом вниз на смазанный растительным маслом противень и смажьте маслом. Выпекайте в духовке 30–40 минут при температуре 200 °C.

Готовый рулет извлеките из духовки, разрежьте горячим на порционные кусочки и уложите на блюдо. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.

Для начинки изюм тщательно промойте, залейте на 10 минут горячей водой, откиньте на дуршлаг и обсушите. Апельсинную цедру натрите на мелкой терке.

Грецкие орехи измельчите и, помешивая, слегка подсушите в духовке. Яблоки вымойте, удалите сердцевину, мякоть нарежьте тонкими ломтиками.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Рецепт завитков из слоеного теста из коричневого сахара и грецкого ореха

Завитки из слоеного теста из коричневого сахара и грецкого ореха

Из кладовой вам понадобятся: замороженное слоеное тесто, грецкие орехи, коричневый сахар, лимон, мускатный орех, кошерная соль, универсальная мука, яйца.

Делает 24 завихрения 2-1 / 2 дюйма.

Состав

1-1 / 2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
1 стакан коричневого сахара
Цедра 1 лимона (мелко натертый)
1/4 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
2 столовые ложки нектара агавы
2-3 столовые ложки всего- мука целевого назначения
2 листа (1 упаковка) слоеное тесто, размороженное согласно инструкции на упаковке
1 яйцо, взбитое с 1 ч.л. воды

Проезд

Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите два противня с бортиками силиконовыми ковриками или спреем для приготовления пищи и отложите.

В небольшой миске смешайте нарезанные грецкие орехи, коричневый сахар, цедру лимона, соль, мускатный орех и агаву и хорошо перемешайте.

На столешницу посыпьте половину муки. Разложите один лист слоеного теста на присыпанной мукой поверхности. При необходимости зажмите швы кончиками пальцев и раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма.

Выложите половину смеси коричневого сахара на тесто, слегка придавив, чтобы смесь прилипла, и оставив по всей длине поля в 1 дюйм.Начиная с одной из длинных сторон, раскатайте тесто как рулет из желе. Покрасьте последний дюйм яйцом, чтобы запечатать его. Выложите тесто на противень и поставьте в холодильник, пока будете формировать второй рулет.

Повторите то же самое с оставшимся листом слоеного теста. Второй рулет поставить в холодильник на 15 минут.

Достаньте оба рулета из холодильника и очень острым ножом нарежьте ломтиками 1/2 дюйма. Разложите ломтики на противне, оставив между ними достаточно места.Покрасьте тесто оставшейся яичной жидкостью.

Поместите оба листа в духовку и выпекайте при 400F в течение 16 минут, или пока тесто не подрумянится и не станет воздушным. Возможно, вам придется перевернуть сковороды на полпути во время выпекания.

Когда завитки будут готовы, переместите их с противней на решетку для охлаждения. Дайте им остыть, затем подавайте при комнатной температуре. Слоеное тесто хранится не очень хорошо, но если у вас остались остатки, которые необходимо сохранить, убедитесь, что они полностью остыли, и храните их в герметичном контейнере.

[Рецепт для печати.]


Больше рецептов в The Perfect Pantry:
Индейка и сыр в слоеном тесте
Тарталетки из слоеного теста с фруктами и Nutella
Dulce de leche milhojas
Пирог из слоеного теста с овощами и козьим сыром на гриле
Самосы из овощей

Другие рецепты, в которых используются эти ингредиенты кладовой:
Булочки из слоеного теста с корицей, от Je Mange la Ville
Запеченный бри в слоеном тесте с коричневым сахаром и орехами пекан, от Что на ужин?
Пироги с инжиром от The Sophisticated Gourmet
Обороты с яблоками от Shutterbean
Тарталетки из слоеного теста со сливой от Sugarcrafter

Слоеное тесто с яблоком, корицей и пеканом, орехами

BY Луиза Фарело-Хейс

Запаха поджаренных орехов и корицы хватит на то, чтобы встать с постели в этот праздничный сезон!

  • Обслуживает: 8 |

    8 порций

  • Рейтинг: 3. 57 звезд — на основе 7 отзывов

  • Сложность: легкая

  • Время на подготовку: 20 минут |
  • Время приготовления : 30 минут
Загружается …

Состав

Булочки из теста

1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла для жарки
8 очищенных и натертых яблок
2 столовые ложки (30 мл) сахара
лимонный сок
1-2 чайные ложки (5-10 мл) молотой корицы
2 столовые ложки (30 мл) касторового сахара
200 г орехов пекан, крупно нарезанных
2 рулета по 400 г готового слоеного теста

Лимонная глазурь

½ C (125 мл) сахарной пудры
лимонный сок

Кондитерские булочки

Разогрейте духовку до 200 ºC.

Метод

Нагрейте масло на сковороде и осторожно обжарьте тертое яблоко вместе с сахаром и лимонным соком до мягкости (около 10 минут). Выньте и поместите в сито и надавите на смесь тыльной стороной ложки, чтобы удалить излишки жидкости. Отложите и дайте остыть.

Раскатайте слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины около ½ см. Половину остывшей яблочной смеси равномерно распределите по всей основе теста.Обильно посыпьте молотой корицей, 1 столовой ложкой касторового сахара и 100 г измельченных орехов пекан.
Плотно скатайте бревно и разрежьте на 4 равных круга. Повторите эти действия с остальными ингредиентами.

Поместите булочки на слегка смазанный маслом противень, оставив между ними небольшое пространство, и запекайте в духовке около 25-30 минут или пока они не поднимутся, станут золотисто-коричневыми и прожарятся.

Лимонная глазурь
Смешайте сахарную пудру и лимонный сок — консистенция должна быть слегка моросящей.

Когда булочки с корицей испечутся, выньте их из духовки и выложите на противень, чтобы они немного остыли. Сбрызните лимонной глазурью и подавайте в горячем или холодном виде.

Быстрые слоеные булочки с медом и орехами

Всегда держите листы слоеного теста в морозильной камере, чтобы приготовить вкуснейшие лакомства на завтрак, такие как эти миндальные булочки, подслащенные небольшим количеством меда.

Состав

  • Спрей для выпечки
  • ¾ чашки бланшированного миндаля
  • 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки меда, разделенные на части
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного

ступеней

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F. Смазать 6 чашек формы для маффинов спреем для выпечки. Миндаль мелко нарезать.
  2. В средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте сливочное масло, корицу, ваниль и 3 столовые ложки меда. Готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока масло не растает. Перемешайте, чтобы объединить
  3. Разверните лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности.Смажьте все масляной смесью. Посыпать измельченным миндалем, оставив 2 ст. Л. Для украшения.
  4. Повернув тесто длинной стороной к себе, плотно скатайте тесто в виде желейного рулета. Разрежьте на 6 ровных кусочков и положите по 1 в каждую распыленную чашку формы для кексов. Слегка смажьте верхнюю часть спреем для выпечки.
  5. Выпекать 20–22 мин., до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой меда и посыпьте оставленным нарезанным миндалем.

Булочки из пахлавы с корицей — Готовим для дома

С помощью купленного в магазине слоеного теста, эти булочки из пахлавы с корицей можно собрать вместе и попробовать ТОЧНО, как их тезка — булочки с корицей сочетаются с пахлавой.

Хорошо. Если есть что-то, что вы, ребята, сделали из блога за последние несколько недель, СДЕЛАЙТЕ ЭТО.

Господи.

Мне сложно подобрать слова, чтобы адекватно их описать, потому что это , что хорошо.

Но в основном это идеальный гибрид булочки с корицей и традиционной пахлавы. Они липкие, сладкие, ореховые, маслянистые, и я определенно могу проглотить всю эту сковороду (они меньше, чем выглядят!). И что делает их вкуснее, так это то, что их в сто раз легче взбить, чем обычную пахлаву. или булочки с корицей, но на вкус они точно такие же.

Секрет? Слоеное тесто!

Благодаря Ине Гартен я обнаружила, что слоеное тесто можно не только использовать для пирожных, рулетов с сосисками или эмпанада, но оно является прекрасной заменой домашнему тесту практически для чего угодно. Хотя текстура не совсем имитирует мягкое дрожжевое тесто традиционного булочки с корицей, сходства достаточно, чтобы я чувствовал себя комфортно при его использовании.

Конечный результат — маслянистая, хрустящая снаружи и мягкая внутри текстура, которую я обожаю, а это значит, что я, вероятно, найду тысячу других способов использовать ее в виде булочки с корицей, потому что я не могу бросить хорошая вещь.

Поскольку слоеное тесто имеет тенденцию быть более слоеным и хрустящим, чем традиционное тесто, оно имеет ИДЕАЛЬНУЮ текстуру, позволяющую заменить трудноиспользуемые листы теста филло. Я был искренне шокирован тем, насколько эти ребята напоминали традиционную пахлаву как по вкусу, так и по текстуре.

Традиционно для приготовления пахлавы смесь орехов и корицы укладывается между сотнями слоев теста филло, смазанного маслом. Его запекают до золотисто-коричневого цвета, затем заливают лимонно-медовым сиропом и оставляют, пока хрустящие слои и орехи не впитают всю жидкость.На первый взгляд, это не кажется большим трудом, но поверьте мне, чистить по отдельности тонкие слои филло-теста, один за другим, за другим — не для нетерпеливых.

Намного проще посыпать смесью орехов и сахара один плоский кусок теста, скатать его и легко нарезать рулетами, а затем выпекать. Пока булочки запекаются, в суперпростой сироп добавляют мед, свежевыжатый лимонный сок, много сахара и воды.

Когда булочки горячие из духовки, я даю им постоять минуту или две, а затем заливаю сладким сиропом.В отличие от пахлавы, им действительно нужно пропитаться всего несколько минут, чтобы сироп проник через булочки, и, к счастью, они все еще остаются красивыми и теплыми, когда это происходит.

Не бойтесь, они одинаково вкусны, если посидеть несколько часов при комнатной температуре, что идеально подходит для развлечения. И вы, , захотите подать их на следующем бранче, детском / свадебном душе, обычным субботним утром.

Я обычно использую комбинацию грецких орехов и фисташек в пахлаве, но здесь я пошел со всеми фисташками, я чувствую, что это делает их немного интереснее, и мне просто нравится, что они немного лучше на вкус, но вы можете абсолютно использовать комбинация двух, если хотите.

В отличие от пахлавы, я фактически использовал коричневый сахар в смеси корицы и фисташек вместо белого сахара просто потому, что я больше люблю коричневый сахар, чем белый сахар, и я каким-то образом убеждаю себя, что это лучше для меня. Не спрашивай. Он также, на мой взгляд, имеет немного больше вкуса, чем белый сахар, и немного лучше превращается в липкое забвение.

Хотя кухонный комбайн не является обязательным, он значительно упрощает измельчение фисташек и смешивание их с коричневым сахаром и корицей, поэтому я настоятельно рекомендую его.Если у вас его нет, просто используйте действительно острый поварской нож, чтобы мелко нарезать все орехи, а затем бросьте их в миску с сахаром, корицей и солью.

Кроме того, поскольку мне нужно соленое, чтобы перекусить практически всем сладким, я использовал немного хлопьевидной соли Малдона (я положил ее на ВСЕ), но если сладкое и соленое вам не по вкусу, оставьте это.

Я готовлю здесь МНОГО еды, и эти ребята были одними из немногих, что я готовил в последнее время, когда к концу дня пропал каждый кусочек.Таким образом получается ШЕСТНАДЦАТЬ рулонов, а в нашем доме очень много людей. Возьмите из этого все, что хотите.

Пахлава Булочки с корицей

С помощью купленного в магазине слоеного теста эти булочки с корицей и пахлавой можно попробовать вместе и попробовать ТОЧНО, как их тезка: булочки с корицей сочетаются с пахлавой.

  • 1 3/4 чашки сырые и несоленые фисташки
  • 1 столовая ложка корица
  • 1/4 чашка фасованный коричневый сахар
  • 1/4 чашка + 1 ст. белый сахар
  • 1/2 чайная ложка Мальдонская соль
  • 2 листы слоеное тесто размороженное
  • 4 столовая ложка сливочное масло топленое
  • 1/2 чашка вода
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 1/8 чашка медовый
  1. Поставьте решетку в нижнюю треть духовки.Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом или смажьте четверть противня или противень 9х12 антипригарным спреем.

  2. Добавьте орехи, коричневый сахар, 2 столовые ложки белого сахара и корицу в кухонный комбайн. Взбивайте, пока орехи не будут мелко нарезаны. Вы хотите в основном очень маленькие кусочки, но также и несколько больших. (См фото). Добавьте соль и еще раз взбейте. Вы же не хотите, чтобы соль рассыпалась!

  3. Слегка раскатайте каждый лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой доске или поверхности. Смажьте каждый лист двумя столовыми ложками сливочного масла. Равномерно посыпьте смесь орехов и сахара между двумя листами. Свернуть в рулет из желе. Обрежьте рулеты с самых концов, чтобы края были ровными. Равномерно разрезать на 16 равных рулонов.

  4. Выложите булочки ореховой стороной вниз в подготовленную форму для запекания. Выпекать до золотистого цвета и готовиться примерно 25-30 минут. Следите за ними и убедитесь, что они не горят.

  5. Пока булочки готовятся, приготовьте сироп.Добавьте в небольшую кастрюлю оставшийся сахар, воду, мед и лимонный сок. Доведите до кипения и убавьте огонь, пока он не загустеет, около пяти минут. Отложите в сторону.

  6. Когда булочки выйдут из духовки, дайте им постоять 2 минуты. Сверху налить сироп. Подавать через несколько минут. Также можно оставить при комнатной температуре на несколько часов.

Пищевая ценность

Пахлава Булочки с корицей

Количество на порцию (1 рулон)

калорий 227 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 139 мг 6%

0

4 9462 Калий 9003 149462 900 Углеводы 21 г 7%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 11 г 12%

Белок 4 г 8%

Витамин A 124IU 2%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 25 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

(Посещали 16328 раз, 1 посещали сегодня)

Рокфор и слоеное тесто с грецкими орехами

Слоеное тесто намазано смесью сыра рокфор, грецких орехов и розмарина и нарезано вертушками, чтобы получилась идеальная праздничная закуска. Эту закуску так легко и быстро приготовить! Купленный в магазине лист слоеного теста, сыр, грецкие орехи и розмарин — все, что вам нужно, чтобы приготовить эту впечатляющую закуску для следующей встречи. Я подал эти удивительные закуски на Рождество, чтобы всем моим гостям и друзьям понравилось.Их сожрали в считанные минуты, и несколько человек интересовались, есть ли у нас еще. 🙂

Моя подруга Бет, которую я в шутку называю своим су-шефом, помогла приготовить эти восхитительные закуски с вертушками. Мы приготовили и приготовили, чтобы приготовить замечательный рождественский ужин с восхитительными закусками и восхитительными десертами. У нас был такой замечательный праздничный пир, надеюсь, вам понравилось проводить время с семьей и друзьями в это «самое прекрасное время года». Если вы ищете отличную закуску для празднования новогоднего праздника, не смотрите дальше, это обязательно будет хитом! 🙂

Состав

  • 1 лист слоеного теста (11 X 14 дюймов), размороженный
  • 3 унции сыра рокфор, комнатной температуры
  • 2-4 столовые ложки жирных (двойных) сливок
  • 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
  • 2 столовые ложки измельченного свежего розмарина

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
  2. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать слоеное тесто до толщины 1/4 дюйма. Разрезать пополам вдоль.
  3. В средней миске смешайте сыр и сливки, чтобы получилась паста. Распределите половину смеси на одной половине приготовленного слоеного теста, распределяя по краям в пределах 1/4 дюйма. Посыпать грецкими орехами и розмарином. Начиная с длинной стороны, сверните лист теста и защипните уплотнение, чтобы закрыть. Повторите то же самое с другой половиной слоеного теста.Острым ножом нарежьте булочки крест-накрест на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Поместите на подготовленный противень, расстояние между рулетами — 1 дюйм. Поместите противень в морозильную камеру на 15 минут.
  4. Снимите противень и выпекайте 12–15 минут или пока булочки не станут воздушными и золотистыми. Дайте остыть за 10 минут перед подачей на стол.

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Источник: Уильямс Сонома Рождественские развлечения

Рецепт рулетов с корицей из слоеного теста

16 апреля 2020

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Булочки из слоеного теста с корицей — это простой и быстрый рецепт! Сделано из готового слоеного теста и посыпано сладкой ванильной глазурью!

Эти булочки из слоеного теста с корицей так просто скинуть вместе, что они должны быть незаконными. Требуется минимум ингредиентов, и они на вкус * почти * похожи на штрудель тостера без фруктов … … самый лучший вид на свете. Если у вас нет времени на изготовление моих Синнабонов, это определенно лучшая вещь.Сделайте это и любите жизнь.

Рецепт рулетов с корицей из слоеного теста

Вам осталось всего 3 ингредиента, чтобы приготовить эти легкие булочки из слоеного теста с корицей, и 3 ингредиента, чтобы украсить их простой глазурью! Вот что вам понадобится:

  • Слоеное тесто — Это то, что делает этот рецепт таким простым и быстрым! Слоеное тесто, купленное в магазине, восхитительно, но если вы хотите приготовить собственное домашнее слоеное тесто, дерзайте! Вы найдете это в морозильной камере местного бакалейщика.Когда вы принесете их домой, храните их в холодильнике, если вы планируете приготовить эти булочки на следующий день или два, чтобы их можно было разморозить.
  • Коричневый сахар и корица — Это начинка для этих простых булочек с корицей. Разговор о простом, но НАСТОЛЬКО вкусном.
  • Глазурь — Сделано из сахарной пудры, половин и ванили. Прекрасное дополнение к этим роллам.

Другие рецепты, в которых используется слоеное тесто: яблочные слоеное тесто со свежими сливками и теплым карамельным соусом, вертушки чоризо манчего, индейка а-ля король и клубнично-шоколадный крем «Наполеон».

Как приготовить булочки с корицей из слоеного теста

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и отложить.
  2. Разверните один лист слоеного теста на чистую рабочую поверхность, присыпанную мукой . Нанесите 1/4 стакана коричневого сахара тонким ровным слоем на тесто. Слегка надавите. Посыпьте корицей {столько или меньше, сколько хотите.} Свернуть и разрезать на 8 ровных частей. Выложить на подготовленный противень разрезом вверх. Повторить с оставшимся листом слоеного теста.
  3. Выпекать 15-20 минут или до образования пышной и золотистой корочки.

Простое обледенение

Эта простая глазурь является прекрасным дополнением к еще более простым булочкам с корицей.

  1. Для пудры: смешайте сахарную пудру, ваниль и половину и половину до жидкого, но слегка густого состояния; когда вы сбрызнете глазурь обратно в миску, она должна ненадолго сохранить свою форму, прежде чем снова упасть в остальную часть.Если глазурь жидкая, добавьте еще сахарной пудры. Если он слишком густой, добавьте еще половину и половину.
  2. Нанесите глазурь на теплые булочки и сразу подавайте.

Остатки

Любые оставшиеся булочки с корицей можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней. Чтобы разогреть, просто разогрейте в микроволновой печи или поверните духовку на 35 градусов и нагрейте таким образом.

Булочки с корицей для замораживания слоеного теста

Прелесть этого рецепта булочки с корицей из слоеного теста в том, что его можно приготовить заранее, заморозив до или после выпечки! Вот как сделать и то, и другое:

До .После того, как вы разложите смесь корицы и сахара и раскатите тесто в бревно, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Когда все будет готово, переложите его из морозильной камеры в холодильник и дайте ему оттаять в течение ночи. Выпекать, как указано, и посыпать сладкой глазурью.

После. Выпекать, как указано, затем дать булочкам с корицей полностью остыть. На этом этапе не покрывайте глазурью. Вместо этого переложите охлажденный противень в морозильную камеру.Когда булочки с корицей полностью заморозятся, вы можете переложить их в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере. Они остаются на срок до одного месяца. Чтобы разогреть, поместите булочки на выстланный пергаментом противень и выпекайте при температуре 375 градусов, пока они не прогреются. Сверху полейте глазурью и наслаждайтесь!

Еще рецепты булочки с корицей, чтобы попробовать!

Супер простые, вкусные маленькие лакомства, готовые нарезку Вот версия для печати. Удачного дня!

Булочки из слоеного теста с корицей

Булочки из слоеного теста с корицей — это простой и быстрый рецепт! Сделано из готового слоеного теста и посыпано сладкой ванильной глазурью!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и отложите в сторону.

  • Разложите один лист слоеного теста на чистой рабочей поверхности, присыпанной мукой. Нанесите 1/4 стакана коричневого сахара тонким ровным слоем на тесто. Слегка надавите. Посыпьте корицей {столько или меньше, сколько хотите.} Сверните и разрежьте на 8 ровных кусочков. Выложите на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся листом слоеного теста.

  • Выпекать 15-20 минут или до образования пышной и золотистой корочки.

  • Для глазури смешайте все ингредиенты до жидкого, но слегка густого состояния; когда вы сбрызнете глазурь обратно в миску, она должна ненадолго сохранить свою форму, прежде чем снова упасть в остальную часть. Если глазурь жидкая, добавьте еще сахарной пудры. Если он слишком густой, добавьте еще половину и половину.

  • Нанесите глазурь на теплые булочки и сразу подавайте.

Nutrition

Калорийность: 218 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 2 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 78 мг | Калий: 27 мг | Сахар: 12 г | Витамин А: 5 МЕ | Кальций: 10 мг | Железо: 0.8 мг

Курс: завтрак, десерт Ключевое слово: булочки с корицей из слоеного теста, рецепт булочки с корицей из слоеного теста

Слоеное тесто с корицей | Два чудака на кухне

Положите в рот один из этих миниатюрных булочек из слоеного теста с корицей, и он станет маслянистым, слоеным, сладким и похожим на корицу. Легко, быстро и вкусно.

Я знаю, что уже говорил это раньше — я люблю слоеное тесто. Вы покупаете его замороженным — желательно два предварительно свернутых листа в упаковке — и все, что вы из него делаете, получается восхитительно.Эти крошечные укусы одним ртом не являются исключением.

Я делаю их примерно так же, как и наши простые булочки с корицей — примерно за четверть времени .

На фотографиях вы заметите, что я не пытаюсь сделать каждый укус корицы единообразным. Скажем так, это угощение более простоватое по размеру, форме и внешнему виду. Поверьте мне, никому все равно.

Так что, кроме восхитительного, слоеного, маслянистого, коричного укуса? Всего 4 ингредиента (плюс глазурь) и меньше 30 минут приготовить — довольно просто.

Я подаю эти мини-булочки с корицей, как печенье или закуски. Они станут прекрасным дополнением к десертному столу, душе или чаю. Или просто взбейте их, чтобы удовлетворить сладкую тягу.

Полезно знать — FAQ

Можно ли разморозить слоеное тесто при комнатной температуре?

Да, но по возможности лучше разморозить на ночь в холодильнике. Работать с холодным тестом намного проще. Тесто можно хранить в холодильнике сутки. Вы можете разморозить его на прилавке пару часов, но не позволяйте ему оставаться там слишком долго.Если он станет слишком мягким, посыпьте рабочую поверхность мукой, чтобы предотвратить прилипание.

Нужно ли раскатывать слоеное тесто?

В настоящее время многие бренды выпускают два предварительно прокатанных листа. Так что кататься не нужно. Если тесто не раскатано заранее, раскатайте его в квадрат 10 x 10 дюймов (25 x 25 см) толщиной около 3 мм (1/8 дюйма).

Слоеное тесто какой марки покупать?

Большинство из них подойдут, но если вы можете, купите товар с надписью «сделано с маслом» на упаковке.

Можно ли заранее приготовить булочки из слоеного теста с корицей?

Частично. Сделайте журналы и заморозьте их на срок до месяца. Разморозить, нарезать и запечь по рецепту. После запекания укусы корицы лучше всего остаются свежими (в тот же день), но вы можете хранить их в закрытом контейнере при комнатной температуре на ночь. Они немного потеряют рассыпчатость, но сохранят прекрасный вкус.

Ярлык

  • Если вам лень или у вас мало времени, пропустите глазурь.Но хорошо, особенно с апельсиновой цедрой.
  • Или просто добавьте немного кленового сиропа.

По индивидуальному заказу

  • Орехи :
    • Измельченные орехи можно добавлять внутрь мини-закусок или в качестве начинки на глазурь после запекания.
    • Попробуйте жареные орехи пекан, грецкие орехи, фисташки или фундук.
  • Глазурь :
    • Глазурь можно превратить в консистенцию глазури, добавив столовую ложку мягкого сливочного масла.
    • Я люблю добавлять апельсиновую цедру, потому что она придает глазури немного пикантности и прекрасно сочетается с корицей;
    • Вместо этого вы можете добавить чайную ложку или две кленового сиропа.
  • Начинка : Вы можете добавить в начинку немного измельченного изюма или сушеной клюквы перед тем, как свернуть поленья.

Другие рецепты слоеного теста, которые могут вам понравиться

Как приготовить мини-булочки из слоеного теста с корицей

Состав: тесто слоеное листовое, масло сливочное, сахар коричневый, корица.Орехи не обязательны.

Развернуть лист слоеного теста. Распределите масло по поверхности. Посыпьте сахаром, орехами (если используете) и корицей. Раскатайте 2 полена и разрежьте каждое на 12 частей. Выложите кусочки на сковороду.

Выпекайте при температуре 204C в течение 15-18 минут до золотистого цвета.

При желании перемешайте глазурь с сахарной пудрой, водой, ванилью и цедрой апельсина. Нанесите глазурь на мини-булочки с корицей.

Слоеное тесто с корицей

Положите в рот один из этих миниатюрных булочек из слоеного теста с корицей, и он станет маслянистым, слоеным, сладким и похожим на корицу. Легко, быстро и вкусно.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время28 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Порций: 24 мини-ролла

1x2x3x

Автор: Cheryl

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

  • 1 лист слоеного теста, размороженный, Примечание 1 около 7-8 унций
  • 2 столовые ложки мягкого сливочного масла (или 2 1/2 столовые ложки сливочного масла)
  • 3 столовые ложки белого или коричневого сахара
  • 1 чайная ложка -2 молотая корица
  • 1/3 стакана поджаренных измельченных орехов пекан, фундука или фисташек (по желанию), Примечание 2
Глазурь
  • 1/3 стакана (35 г) сахарной пудры
  • 2-3 чайные ложки молока или воды
  • 1/8 чайной ложки ванили
  • 1 столовая ложка мягкого сливочного масла (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 400F . Выстелите большую сковороду пергаментной бумагой.

  • СДЕЛАЙТЕ СЛОЙНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ РУЛЕТЫ : Разверните слоеное тесто (или раскатайте до 1/8 дюйма) и растяните до квадрата 10 x 10 дюймов (25 x 25 см). Намажьте тесто мягким сливочным маслом. Посыпать сахаром и корицей. Посыпьте орехами, если используете. (Или оставьте орехи и посыпьте, когда булочки запекают и глазируют) . Слегка надавите ладонью, чтобы начинка прилипла к тесту. Слоеное тесто разрезать пополам. Каждую половинку, начиная с одного края, закатать (не слишком плотно).Раздавите тесто по длине, чтобы оно оставалось в рулоне. У вас будет 2 бревна / рулона. Разрезать по 12 частей по горизонтали. Поместите каждый мини-рулет, ОТРЕЗАННОЙ СТОРОНОЙ ВВЕРХ, на сковороду.

  • ВЫПЕКАНИЕ : в течение 16-18 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • ПРИГОТОВИТЬ ГЛАЗУРИ : Пока булочки выпекаются, добавьте все ингредиенты глазури в небольшую миску и перемешайте до однородной массы. Если слишком густой, добавьте несколько капель жидкости. Если слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры. Цедра апельсина необязательна (но очень вкусна).

  • ОТДЕЛКА: Нанесите немного глазури на каждый мини-рулон. Если вы пропустили орехи при выпечке. посыпать ими сверху. Хранить в закрытой таре (если есть).

  1. Для разморозки слоеного теста: Лучше всего разморозить его на ночь в холодильнике, если есть возможность. Работать с холодным тестом намного проще. Тесто можно хранить в холодильнике сутки. Однако вы можете разморозить его на прилавке пару часов, но не позволяйте ему оставаться там слишком долго.Если он станет слишком мягким, посыпьте рабочую поверхность мукой, чтобы предотвратить прилипание. Если тесто не было предварительно раскатано , раскатайте его в квадрат 10 x 10 дюймов (25 x 25 см) толщиной примерно 1/8 дюйма (3 мм).
  2. Для поджаривания орехов: Поместите их на сковороду и запекайте в духовке при 350F в течение 5-7 минут или до появления аромата. Или же встряхните их в неглубокой сковороде на среднем огне на плите. Остудить и мелко нарезать.
  3. Обгонять:
    • После запекания кусочки корицы лучше всего в свежем виде (в тот же день), но вы можете хранить их в закрытом контейнере при комнатной температуре в течение ночи.Они немного потеряют рассыпчатость, но сохранят прекрасный вкус.
    • Чтобы заморозить: Сделайте журналы и заморозьте их на срок до месяца. Разморозить, нарезать и запечь по рецепту.
Пищевая ценность является приблизительной. Они включают орехи пекан и глазурь, но не масло и цедру (необязательно) в глазури.

Пищевая ценность

Слоеное тесто с корицей

Сумма на порцию

калорий 83 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 3 мг 1%

Натрий 32 мг 1%

0 Калий

945 945 Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 1 г 2%

Витамин А 30 МЕ 1%

Кальций 3 мг 0%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Обновлено: 16.07.2021 — 09:35

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *