Рулет из сгущенного молока рецепт: Рулет на сгущенном молоке на скорую руку, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Бисквитный рулет на сгущенном молоке

Быстрый нежный рулет

Ингредиенты

мука пшеничная1 стакан
молоко сгущенное0,5 банки
сахар0,5 стакана
яйцо куриное3 шт
разрыхлитель теста (с горкой)1 ч.л.
повидло (варенье, вареная сгущёнка) для начинки3-4 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

В миску разбить яйца, влить сгущённое молоко

Взбить хорошо

Добавить сахар и муку

Снова хорошо взбить

Вылить тесто на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки (у меня специальный силиконовый коврик)

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. готовый корж вынуть из духовки, выложить на полотенце и свернуть рулетом (я сворачиваю вместе с ковриком, так удобнее). Оставить минут на 10.

Аккуратно развернуть рулет, смазать начинкой

Снова свернуть рулет.

Украсить по своему усмотрению. Я обмазала сверху джемом и посыпала толчёнными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Быстрый рулет из сгущенки с начинкой рецепт – Югославская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый рулет из сгущенки с начинкой рецепт – Югославская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Быстрый рулет из сгущенки с начинкой

АВТОР: Анастасия Мирославская

порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов162

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сгущенное молоко

1 банка

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

1 стакан

Сода

1/2чайной ложки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Все ингредиенты смешайте.

2Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.

3Выпекать 5–7 минут в разогретой духовке. Начинка — любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

Очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

очень вкусный и быстрый в приготовлении!

ОтветитьПожаловаться

0

не понятно, после приготовления смазать этот пласт начинкой и завернуть как рулет?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рулет с бисквитом на сгущённом молоке рецепт с фото

Рулет с бисквитом на сгущённом молоке рецепт с фото
  • Главная
  • Рулет с бисквитом на сгущённом молоке

Ингредиенты
  • для теста

  • 3 шт. яйцо

  • 100 гр масло сливочное

  • 380 гр молоко сгущённое

  • 150 гр мука пшеничная

  • 1 ч.л. разрыхлитель теста

  • для крема

  • 2 шт. яйцо

  • 150 гр сахар

  • 30 гр мука пшеничная

  • 250 мл молоко

  • 150 гр масло сливочное

  • 20 гр сахарная пудра

Несмотря на простоту приготовления и самые доступные ингредиенты, которые найдутся дома у каждой хозяйки, рулет на сгущённом молоке станет украшением не только будничного ужина, но и семейного застолья. Сочный податливый бисквит свернётся в идеально ровный рулет даже у начинающего кулинара, а заварной крем напомнит вкус, знакомый с самого детства.

Автор публикации

Мама пятерых детей, уже восемь лет домохозяйка. Выпечкой и вообще кулинарией увлекается с 10 лет. Совершенно недавно нашла для себя новое хобби – фудфотографию, с тех пор пытается совместить все. Немного увлекается рукоделием, но кулинария остается на первом месте. Также немного печет на заказ.

Тамара Арчакова

Автор рецептов

Мама пятерых детей, уже восемь лет домохозяйка. Выпечкой и вообще кулинарией увлекается с 10 лет. Совершенно недавно нашла для себя новое хобби – фудфотографию, с тех пор пытается совместить все. Немного увлекается рукоделием, но кулинария остается на первом месте. Также немного печет на заказ.

Шаги

Подготовить продукты. Муку просеять. Включить духовку разогреваться до 160 градусов. Масло для крема вынуть из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.

Приготовить тесто: яйца взбить миксером или венчиком до появления мягкой пены в течение 4-5 минут.

Масло растопить на паровой бане или в микроволновой печи. Не перегреть. Тёплое растопленное масло и сгущённое молоко аккуратно влить во взбитые яйца. Аккуратно перемешать в несколько оборотов миксера. Муку соединить с разрыхлителем и в два приёма ввести в тесто, аккуратно перемешивая смесь.

Противень застелить пергаментом или силиконовым ковриком. Вылить тесто на противень и аккуратно разровнять лопаткой. Выпекать 10 минут в середине разогретой духовки.

Готовый корж вынуть из духовки. Переложить на стол. Накрыть листом пергамента и перевернуть. Снять пергамент или аккуратно отделить коврик, на котором выпекался бисквит. Скрутить слегка остывший корж рулетом. Оставить охладить бисквит полностью.

Приготовить крем: яйца взбить с сахаром и мукой с помощью венчика. Молоко вылить в ковшик, нагреть, но не доводить до кипения. Влить яичную смесь к молоку, перемешать и вернуть на медленный огонь. Непрерывно перемешивая венчиком, варить крем до загустения, примерно 5-7 минут. Охладить.

Пока охлаждается заварная часть крема, взбить масло комнатной температуры с сахарной пудрой с помощью миксера. Соединить масляный и заварной крем и взбить миксером примерно 2-3 минуты. Отложить 2 столовые ложки крема для украшения.

Охлаждённый бисквит переложить на ровную поверхность. Развернуть. Распределить крем ровным слоем по поверхности бисквита.

Свернуть рулет обратно. Переложить на решётку или сервировочную тарелку.

Смазать рулет отложенным кремом, украсить по желанию ореховой крошкой. Оставить пропитаться рулет в холодильнике на 30 минут. Рулет готов. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Заварной крем можно заменить густым повидлом.


назад

Пирог Рождественская звезда

вперед

Салат с кальмарами и рисом

назад

Пирог Рождественская звезда

вперед

Салат с кальмарами и рисом

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 2 часа 50 мин

Время приготовления: 2 часа 15 минут

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php
on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

БЫСТРЫЙ РУЛЕТ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.2 шт.
1 ст.0,5 ч. л.
1 щеп.2 ст. л.
по вкусу250 г
70 г  

Описание рецепта — БЫСТРЫЙ РУЛЕТ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ:

Нет ничего проще, чем испечь домашний бисквитный рулет со сгущёнкой. Тесто для него готовится элементарно, времени вам понадобится не много. В общем, никаких подводных камней и сложностей, если, конечно, не пренебрегать технологией замешивания теста и заворачивания коржа в рулет.
Готовый рулет с вареной сгущенкой получается вкусным, а главное — без всяких сомнительных добавок.

БЫСТРЫЙ РУЛЕТ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 19,87 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

195

килокалорий

Шаг 1:

1 шт.
2 шт.
1 ст.
0,5 ч. л.
1 щеп.
2 ст. л.
по вкусу

В миску налить сгущенное молоко, добавить яйца, все взбила венчиком. Из половинки лимона выдавить сок и погасила им соду, вылив полученную жидкость в миску. Добавив щепотку соли, постепенно всыпать муку и перемешать все до получения жидкого теста однородной консистенции. Готовое тесто вылить на застеленный и смазанный подсолнечным маслом противень, помогая ему равномерно растечься. Толщина не более 1 см, он ещё поднимется. Поставить противень в разогретую духовку до 150 гр. на 20-25 минут.
Когда тесто слегка поднялось и подрумянилось, достать его из духовки и дать немного остыть.

Шаг 2:

.Но перед творожной массой надо сбрызнуть бисквит для рулета чем-то спиртовым, каким — нибудь ликером, и смазать творожной массой с курагой, можно купить готовую в магазине. Аккуратно свернуть рулетом, стараясь не допускать появления трещин по бокам. Но бисквит может получиться слишком пышным, постарайтесь свернуть рулет без трещин. Свернутый рулетик уже можно разрезать на порционные кусочки и выложила на блюдо. Приятного аппетита!!!

Сладкий рулет из сгущенки | В мире вкусного

Рулетик с джемом или страдания по сгущенке

 

Сгущенка – как много в этом слове. Нет-нет, не подумайте, это не то, что я могу есть ложками и без хлеба. Но со сгущенным молоком связаны особенные чувства и воспоминания. Сейчас заходишь в любой магазин и просто теряешься от разнообразия сладких кондитерских изделий, тортиков и кексиков, шоколадных конфет и карамелей. Пытаешься понять, чего же хочется, и порой – уходишь ни с чем… А с вами такого не случается?! Нет-нет, дело не в силе воли, а в том, что многое из этого красиво, сладко, и, увы, только сладко.

Когда рулеты из сгущенного молока с джемом только появились в продаже, они стали любимым лакомством для посиделок с подружками под чай и кофе, а иногда и что-нибудь покрепче. Как правило, чем больше неприятностей в личной жизни, тем крепче напитки((. Что очень нравилось в этом рулетике, что вроде и тортик, но размер маленький, не оставалось соблазна закрепить лечебный эффект следующим утром). Но потом эти рулеты испортили, уж и не знаю, что именно стали туда добавлять. Наверное консерванты и «искусственные вкусы» все-таки не идентичны натуральным… А что делать с любовью и привязанностью к рулету со сгущенкой?!

Выходом стал свой собственный рецепт. Я случайно натолкнулась на просторах интернета на рецепт тортика, очень напоминающего тот самый любимый рулетик. И готовится-то, легче простого! Если учитывать некоторые моменты, то готовится просто мгновенно. Это как раз то, что можно приготовить, если неожиданно подружки нагрянули. Хотя, если дать рулету пропитаться хотя бы пару часов – он будет еще вкуснее.

 

Ингредиенты

 

Для теста:
сгущенное молоко – 350 гр.
мука – 1 ст.
яйцо – 1 шт.
разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
ром – 2 ст. л.

Для крема:
сметана – 3 ст. л.
сахарная пудра – 1/2 ст.

Для начинки:

джем – 4-5 ст. л.

Для украшения:

разноцветный сахар

 

Приготовление

 

Просеиваем муку и смешиваем с разрыхлителем. Немного взбиваем яйцо и смешиваем со сгущенным молоком. Смешиваем сухие ингредиенты с яично-молочной смесью. Получается липкое, тягучее тесто, чуть гуще, чем на блины.

Выстилаем противень бумагой для выпечки и выливаем тесто, равномерно разравнивая по поверхности ложкой. Толщина должна быть не более 0,5 см. Тесто в процессе выпечки поднимется! Отправляем в разогретую до 180 С (350 F) на 10 минут (плюс-минус 2 минуты). Фактически, как только тесто поднялось и схватилось на поверхности – можно доставать. Если тесто передержать в духовке – рулет получится резиновым.

Еще горячим сбрызгиваем смесью рома и воды (1:1), сворачиваем вместе с бумагой и даем остыть. Разворачиваем, смазываем джемом и снова сворачиваем. Вместо джема я часто использую яблочную начинку. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, режем произвольно, заливаем апельсиновым соком, доводим до кипения и варим 10-15 минут, пока смесь не загустеет, а яблоки не «растворятся». Конечно, эту начинку нужно сделать заранее, чтобы она остыла перед использованием. Хороша она тем, что готовится без сахара, с такой начинкой рулет не такой сладкий.

Соединяем сахарную пудру со сметаной и смазываем поверхность рулета.

Смазываем, присыпаем украшения, отправляем в холодильник, чтобы застыла смесь, а рулет пропитался.

Смазать рулет можно смесью сгущенки со сливочным маслом. Размягченное сливочное масло смешиваем со сгущенным молоком (1:1). Или другой любимой глазурью.

Приятного аппетита!

 

Лимонный рулет на сгущенном молоке

Личные впечатления о рецепте:

Если вы ждете гостей или они уже нежданно нагрянули на порог, тогда есть вариант, чем можно побаловать их и приготовить к чаю – это быстрый рулет в домашних условиях. Он получается невероятно вкусным и нежным. Попробуйте сделать такой рулет.

Чтобы приготовить лимонный рулет на сгущенном молоке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • яйцо – 2 шт.
  • молоко сгущенное – 1 банка
  • мука – 1 ст.
  • сода – 0,5 ч. л.
  • для начинки:
  • лимон – 1 шт.
  • сахар – 1 ст.

Количество порций: 8 порций

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить лимонный рулет на сгущенном молоке.

Пошаговое приготовление

Яйца взбить венчиком, добавить сгущенное молоко, просеянную муку и соду, погашенную уксусом (или 1 ч.л. разрыхлителя). Тесто вылить на противень, заранее застеленный пекарной бумагой и смазанный маслом, ровным слоем. Выпекать 20-25 минут при 180 градусах. Готовый рулет, пока горячий, освобождаем от бумаги, кладём на чистое полотенце и сворачиваем в рулет. Теперь приступаем к нашей начинке: натереть лимон на тёрке вместе с цедрой, смешать с сахаром. Хорошо смазываем наш бисквитик начинкой и сворачиваем в рулет.

Лучше всего дать немного времени, чтобы рулет пропитался. Верх можно посыпать пудрой, полить растопленным шоколадом. Приятного чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рулет со сгущенным молоком, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Для бисквита: – —

яйцо куриное – 3 шт

сливочное масло размягченное,плюс немного для смазки противня – 113 г

сгущенное молоко – 0.5 банка

сахар – 1 ст.л.

разрыхлитель – 1 ч.л.

сгущенное молоко – 0.5 банка

Для любителей сгущенного молока. Быстрый рулет к чаю.Для украшения можно использовать ягоды свежие и мяту, лето на дворе)))

Приготовление

Обеденные роллы со сгущенным молоком

Ищете простые рецепты булочек со сгущенкой на ужин? Ну вот!

⬇️⬇️

Все любят мягкие сладкие булочки к ужину у нас дома. И они как раз то, что нужно подавать вместе со всеми супами, рагу и чили, которые мы едим.

Так что я был в восторге от того, как получился рецепт булочек из сгущенного молока .

Этот пост содержит ссылки на Amazon.

Выпечка на автономной кухне

Если вы давно за мной следили, то знаете, что я люблю печь.И многие рецепты, которые я использую и / или разрабатываю, появились задолго до того, как мы отказались от сети. На самом деле, я всегда считал выпечку отличным средством для снятия стресса. Поэтому для меня не удивительно, что новостные агентства сообщают, что ингредиенты для выпечки улетают с полок в это время глобальных ограничений.

Во многих из этих рецептов для ускорения работы использовалась небольшая кухонная техника, такая как миксер KitchenAid, электрическая взбивалка для яиц или блендер. Черт возьми, я даже много лет пек хлеб в хлебопечке!

И время признаться: Я ОБОЖАЮ свой миксер KitchenAid, подарок на день рождения от некоторых из моих больших детей.Однако он потребляет много электроэнергии. Поэтому я использую его только тогда, когда 1) генератор включен или 2) очень солнечно и солнечные панели хорошо заряжаются.

Это идеальный домашний кухонный инструмент для приготовления этих восхитительных булочек на ужин из сгущенного молока .

Ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта булочек из сгущенного молока:

Для теста:

3 ¼ стакана универсальной муки

1 столовая ложка растворимых дрожжей

½ чайной ложки соли

1 стакан молока, комнатной температуры

½ стакана сгущенного молока

1 большое яйцо

2 унции несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, комнатной температуры

Мытье яиц:

1 маленькое яйцо

1 столовая ложка молока

Глазурь из сгущенного молока:

3 столовые ложки сгущенного молока

1 столовая ложка сливочного масла, топленого, комнатной температуры

Для смазки:

1 унция сливочного масла, комнатной температуры

Полезные домашние кухонные принадлежности:

большая чаша для смешивания

мерные стаканы

мерные ложки

щетка для кондитерских

шпатель

Просеиватель муки

Противень 8 x 8

Как приготовить булочки из сгущенного молока:

Просейте муку через мелкое сито в миксерную чашу

Добавьте в емкость оставшиеся сухие ингредиенты

Используя крючок для теста настольного миксера, на малой скорости добавьте в сухую смесь яйцо, молоко и сгущенное молоко.А затем перемешивать, пока не начнет образовываться липкое тесто. Это занимает около 1 минуты.

Замес без настольного миксера

Как вариант, хорошо перемешайте деревянной ложкой. Как правило, мне требуется около трех-четырех минут энергичного ручного перемешивания, чтобы получить тесто, которое мне нравится.

При необходимости соскребите края чаши резиновым шпателем. Не желайте добавлять мучные кусочки в булочки!

Увеличьте скорость стационарного миксера до средне-низкой. Затем добавляйте сливочное масло по одному и перемешивайте, пока масло полностью не смешается.

Делаете ли вы это старомодным способом (вручную) или нет, продолжайте замесить это тесто!

Она должна быть гладкой, но все же эластичной. Это займет около 2 минут с помощью миксера.

Убедитесь, что на дне миксерной чаши не осталось сухой муки. И помните, тесто для булочек из сгущенки должно быть липким. Итак, что бы вы ни делали, не добавляйте больше муки в смесь только потому, что тесто кажется немного влажным.

Затем переложите тесто в слегка смазанную маслом большую миску.и Используя свою руку, продолжайте замесить тесто еще несколько раз, чтобы сформировать гладкий круглый шар.

Насадки для замешивания

Кончиками пальцев осторожно приподнимите и сложите край теста, который находится дальше всего от вас, к середине. Затем просто поверните миску несколько раз и повторите эти шаги.

Затем переверните тесто ровной стороной со швом вниз . Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое (около 1.От 5 до 2 часов).

Не торопитесь с процессом дрожжевой расстойки, иначе вы получите тяжелые плотные рулеты вместо легких и пушистых рулетов!

Тем временем смажьте форму для выпечки сливочным маслом .

Когда тесто будет готово, взбейте его. Вы почувствуете, как оно сдувается. Осторожно обработайте тесто! Осторожно переместите его на прилавок, слегка посыпанный мукой или кондитерскую доску.

Затем разделите тесто для булочек из сгущенного молока на девять равных частей.

Работайте с тестом по одному.Остальное накройте полиэтиленовой пленкой. Это поможет сделать его мягким, если вам нужно время, чтобы сформировать каждый маленький шарик из теста.

Растяните тесто пальцами и сожмите края внизу, чтобы получился гладкий шарик из теста.

Положите тесто на прилавок стороной для шва вниз и скатайте его рукой в ​​шар.

Затем переложите круглый шар швом вниз на уже смазанную маслом форму для выпечки. Повторите этот шаг с оставшимися кусочками теста.

Разложите их на сковороде и слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Пусть невыпеченные булочки со сгущенкой поднимутся почти вдвое. Однако убедитесь, что они не поднимаются над краем сковороды.

Разогрейте духовку до 340F.

Осторожно смажьте обеденные булочки яичной смесью и запекайте от 25 до 30 минут, переворачивая форму примерно через 12 минут, чтобы обеспечить равномерное выпекание.

Булочки из сгущенного молока должны иметь глубокую или яркую золотисто-коричневую корочку, в зависимости от ваших предпочтений.

Когда булочки запекутся, выньте их и дайте остыть в сковороде в течение 5 минут при комнатной температуре.

Затем слегка нанесите слой глазури из сгущенного молока поверх булочек, когда они еще теплые.

Затем дайте им остыть еще от 30 минут до часа перед подачей на стол. Подавайте эти булочки теплыми или комнатной температуры по любимому семейному рецепту!

Приготовление домашнего хлеба и булочек — это просто, экономно и отличное занятие для всей семьи.

Обеденные булочки со сгущенным молоком

Урожайность: 9

Время подготовки: 3 часа

Время приготовления: 30 минут 25 секунд

Дополнительное время: 35 минут

Общее время: 4 часа 5 минут 25 секунд

Этот рецепт обеденных булочек из сгущенного молока идеально подходит для начинающих пекарей, которые хотят попробовать легкий, пушистый и сладкий рецепт обеденных булочек.

Состав

  • Для теста:
  • 3 ¼ стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан молока комнатной температуры
  • ½ стакана сгущенного молока
  • 1 большое яйцо
  • 2 унции несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, комнатной температуры
  • Мытье яиц:
  • 1 маленькое яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • Глазурь из сгущенного молока:
  • 3 столовые ложки сгущенного молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла, топленого, комнатной температуры
  • Для смазки:
  • 1 унция сливочного масла комнатной температуры

Инструкции

    1. Просейте муку через мелкое сито в миску для смешивания.
    2. Добавьте в миску оставшиеся сухие ингредиенты.
    3. С помощью крюка для теста и настольного миксера на медленной скорости добавьте яйцо, молоко и сгущенное молоко в сухую смесь и перемешивайте до образования липкого теста, примерно 1 минуту.
      (при необходимости используйте резиновую лопатку, чтобы соскрести стенки миски)
    4. Увеличьте скорость до средне-низкой, добавьте сливочное масло, по кусочку за раз, и перемешивайте, пока масло не смешается полностью.
    5. Продолжайте перемешивать тесто до тех пор, пока он гладкий и эластичный, около 2 минут.Убедитесь, что на дне миксерной чаши нет сухой муки.
    6. Переместите тесто в слегка смазанную жиром большую миску для смешивания и руками замесите тесто, чтобы сформировать гладкий круглый шар.
    7. Переверните тесто гладким швом вниз. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится в размере вдвое. На это уходит от 1,5 до 2 часов.
    8. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.
      Когда тесто поднимется, взбейте его. Затем переложите его на присыпанный мукой прилавок или доску для выпечки.
    9. Разделите тесто на 9 равных частей.
    10. Работайте с 1 куском теста за раз (остальное накройте полиэтиленовой пленкой), чтобы сформировать каждый небольшой рулет. Пальцами растяните тесто, сожмите края внизу и скатайте его между ладонями, чтобы получился гладкий шар.
    11. Затем переложите тесто швом вниз на уже смазанную маслом форму для выпечки.
    12. Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста и разложите их на противне.
    13. Слегка накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте им снова подняться, чтобы они увеличились почти вдвое.Убедитесь, что они не поднимаются над краем сковороды.
    14. Разогрейте духовку до 340F.
    15. Осторожно смажьте обеденные булочки яичной смесью и запекайте от 25 до 30 минут, повернув форму наполовину.
    16. Булочки из сгущенного молока должны иметь глубокую или яркую золотисто-коричневую корочку, в зависимости от ваших предпочтений.
    17. Выньте форму для выпечки и дайте булочкам остыть в течение 5 минут при комнатной температуре. Слегка нанесите слой глазури из сгущенного молока на еще теплые булочки.
    18. Затем дайте им остыть еще от 30 минут до часа перед подачей на стол. Подавать эти булочки можно теплыми или комнатной температуры.
    19. Наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам также может понравиться …

Понравился этот пост? Сохраните это на потом!

Этот пост является частью Homestead Blog Hop 329!

Булочки со сгущенным молоком — Living Sweet Moments

Пушистый, мягкий и вкусный.Эти удивительные булочки со сгущенным молоком очень легко приготовить, и они идеально подходят для ужина или завтрака.

Обеденные булочки со сгущенным молоком

Каждый раз, когда я публикую рецепт хлеба, я всегда упоминаю, что мой любимый хлеб — это хлеб. Работа с дрожжами — это отчасти наука, а отчасти магия.

Замесить тесто и почувствовать, как оно становится мягким и эластичным, наблюдать, как оно растет, пока оно не растрескивается, а затем трансформация во время выпечки всегда очаровывала меня.

Эти восхитительные булочки сладкие, потому что сразу после выхода из духовки покрываются глазурью.

Текстура напоминает мне те роллы, которые нам подавали в китайских ресторанах в Венесуэле.

Можно добавить любую цедру цитрусовых, зелень и специи по своему вкусу.

Я люблю намазывать джем с маслом, если я ем их на завтрак. Я могу просто поджарить их на следующий день, и они будут как никогда восхитительны.

Они также отлично подходят для небольших бутербродов. Идеально подходит, чтобы положить в ланч-бокс ваших детей в школе и на работе.

При их приготовлении проверьте срок годности дрожжей, чтобы убедиться, что они активируются.

По этому рецепту вы получите 8 рулонов. Если вам нужно большее количество, просто удвойте или утроите рецепт. Время расстойки не изменится.

Как латиноамериканцы, сгущенное молоко является частью нашей основной кладовой, и мы используем его для приготовления пикантных и сладких блюд. Нам нравится универсальность этого ингредиента.

Надеюсь, вы сможете попробовать эти вкусные булочки со сгущенным молоком дома. Если да, загрузите картинку в Instagram и отметьте меня @Livingsweetmoments или используйте хэштег #LivingSweet.

Булочки со сгущенным молоком

Пушистый, мягкий и вкусный. Эти удивительные булочки из сгущенного молока очень легко приготовить и идеально подходят для ужина или завтрака.

Курс: Хлеб

Порции: 8 роллов

Калорийность: 371 ккал

Автор: Тиффани бендаян

Состав

Для теста

  • 3 1/4 чашки Мука общего назначения
  • 1 столовая ложка Быстрорастворимые дрожжи
  • 1/2 чайная ложка Поваренная соль
  • 1 чашка Молоко комнатная температура
  • 1/2 чашка Сгущенное молоко
  • 1 Яйцо большой
  • 2 унция Масло комнатная температура, куб.

Для глазури

  • 3 столовые ложки Сгущенное молоко
  • 1 столовая ложка Масло комнатная температура

Инструкции

  1. Просейте муку через мелкое сито в миксерную чашу

  2. Добавьте в емкость оставшиеся сухие ингредиенты

  3. С помощью крюка для теста на низкой скорости добавьте яйцо, молоко, сгущенное молоко в сухую смесь и перемешивайте, пока не начнет образовываться вязкое тесто, примерно 1 мин.

  4. При необходимости очистите нижнюю часть дежи резиновым шпателем.

  5. Увеличьте скорость до средне-низкой, добавляйте масло по частям и перемешивайте, пока масло полностью не смешается

  6. Продолжайте перемешивать тесто примерно 2 минуты, пока оно не станет гладким и эластичным.Убедитесь, что на дне чаши для смешивания не осталось сухой муки. Не добавляйте в смесь больше муки, так как тесто слегка влажное

  7. Перелейте тесто в слегка смазанную жиром большую миску для смешивания и несколько раз вымесите его рукой, чтобы получилось гладкое круглое тесто

  8. Переверните тесто гладкой стороной со швом вниз . Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1.5–2 часа. Не торопитесь с процессом расстойки, иначе у вас получатся тяжелые, а не пушистые рулоны

  9. Тем временем смажьте форму для выпечки маслом

  10. Когда тесто будет готово, набейте тесто и осторожно переложите его на присыпанный мукой прилавок. Разделите тесто на 8 равных частей (примерно 2,6 ~ 3 унции каждый)

  11. Работайте с 1 куском теста за раз.Остальное накройте полиэтиленовой пленкой, если вам нужно иногда формовать каждое маленькое тесто

  12. Растяните тесто пальцами и сожмите края внизу, чтобы получилось гладкое тесто

  13. Положите тесто на стол стороной со швом вниз и возьмите рукой маленький круг, чтобы получился гладкий круглый шар.

  14. Затем переложите круглый шар швом вниз на уже смазанную маслом форму для выпечки.Повторите действия с остальными частями

    .
  15. Аккуратно разложите их на сковороде, затем слегка накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться почти до двойного размера. Убедитесь, что они не поднимаются над краем сковороды

    .
  16. Осторожно смажьте обеденные булочки смесью для мытья яиц и запекайте от 25 до 30 минут, перевернув наполовину.

  17. Обеденные булочки должны иметь глубокую или яркую золотисто-коричневую корочку, в зависимости от ваших рекомендаций.

  18. Когда булочки запекутся, выньте их и дайте остыть в течение 5 минут при комнатной температуре. Слегка нанесите слой глазури из сгущенного молока поверх еще теплых булочек

  19. Затем дайте им остыть еще от 30 минут до часа перед подачей на стол. Вы можете подавать эти булочки теплыми или комнатной температуры

    .

Примечания к рецептам

Советы по замешиванию : Кончиками пальцев осторожно приподнимите и сложите край теста, который находится дальше всего от вас, к середине.Переверните миску несколько раз и повторите эти шаги.

Пищевая ценность

Булочки со сгущенным молоком

Сумма на порцию

калорий 371 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Транс-жиры 1 г

Холестерин 72 мг 24%

Натрий 273 мг10

12% Натрий 273 мг10 12% 6%

Углеводы 55 г 18%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 16 г 18%

Белок 10 г 20%

Витамин A 404IU 8%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 128 мг 13%

Железо 3 мг 17000 9002

на основе суточных значений

в процентах диета на 2000 калорий.

Вам также может понравиться:

Рецепт домашних рулетов на ужин

Обеденные роллы в медленноварке

Булочки со сгущенным молоком — Кухонная поваренная книга

Булочки со сгущенным молоком

похожи на рецепт другого сладкого хлеба, но с добавлением сгущенного молока с сахаром. Это один из простых рецептов хлеба, который можно приготовить в домашних условиях, этот хлеб мягкий и имеет приятную сладость из-за сгущенного молока. Если вы планируете подавать индейку, ветчину или жаркое из ребер, вы не ошибетесь с этими булочками.

Это потому, что в них есть легкий намек на сладость, который заставляет эти соленые соленые протеины сиять. Начните с добавления сахара и дрожжей в теплое молоко, затем отставьте примерно на пять минут, чтобы дрожжи могли активироваться. Добавьте муку в чашу миксера и добавьте размягченное или топленое масло, затем перемешайте примерно 30 секунд, чтобы муку можно было смешать с маслом.

Добавьте около 50 граммов сгущенного молока в смесь муки и масла и смешайте это с мукой.Во время перемешивания постепенно добавляйте в смесь активированные дрожжи, пока тесто не станет однородным. Когда тесто станет гладким, переложите его в промасленную миску, затем поместите в теплое место, чтобы оно увеличилось вдвое.

Когда тесто поднялось, поместите его на посыпанную мукой поверхность и разрежьте тесто на равные части, затем возьмите каждый кусок, раскатайте его между ладонями и поместите на противень рядом друг с другом. Смажьте верх смесью яичных желтков, а затем запекайте булочки при температуре 180 градусов по Цельсию, пока поверхность не станет красивой и хрустящей.

Ингредиенты;

  • 200 мл теплого молока
  • 50 г сгущенного молока
  • Хлебная мука 400 г
  • 30 г сливочного масла
  • 1/2 яйца
  • Соль
  • 15 г дрожжей
  • 35 г Сахар
  • 1/2 Яйцо для чистки голени

Инструкции;

  1. Добавьте муку, масло и соль в миску для смешивания и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте сахар и дрожжи в теплое молоко и дайте ему активироваться.
  3. Добавьте яйцо и сгущенное молоко и смешайте с мукой.
  4. Постепенно добавьте дрожжи при замешивании и хорошо перемешайте.
  5. Месить примерно 15 мин.
  6. Поместите это в смазанную жиром миску и оставьте в теплом месте, чтобы испытать.
  7. Разрезав тесто на порции равного размера, сделайте шарики и оставьте тесто снова.
  8. Смажьте верхнюю часть оставшимися яйцами и запекайте при 180С примерно 20-30 мин.

Хлеб сгущенный — Безумно хороший

Если вы никогда его не ели, сгущенный хлеб невероятно мягкий, пушистый, маслянистый и просто восхитительный.

Не буду врать, выпечка хлеба — долгий и утомительный процесс. Я уверен, что вы хотите, чтобы весь процесс был полезным, поэтому я делюсь этим рецептом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Поверьте, сгущенка стоит каждого шага.

Молочный вкус восхитителен, но именно консистенция делает этот хлеб незаменимым. Это как укусить облако, но в то же время оно жевательно!

Если вы никогда раньше не готовили хлеб с нуля, то хлеб со сгущенкой вас зацепит. Поехали!

Хлеб сгущенный

Хлеб со сгущенным молоком — это белый хлеб в японском стиле, который невероятно легкий, пушистый и очень молочный.

Сочетание свежего и сгущенного молока с сахаром придает этому хлебу уникальный вкус, вызывающий привыкание. Текстура стоит умереть.

Японский процесс приготовления молочного хлеба немного сложен, поэтому я делюсь с вами упрощенной версией.

Это все еще непросто, но по крайней мере намного проще!

Состав

Для хлеба:

  • Молоко — Молочный хлеб не зря называют! Вы будете использовать как свежее, так и сгущенное молоко с сахаром, чтобы получить восхитительно насыщенный и сливочный хлеб.
  • Яйцо — Он также делает хлеб очень насыщенным. Он также действует как разрыхлитель (вместе с дрожжами), благодаря которому хлеб поднимается. Кроме того, желток делает мякиш очень мягким и нежным.
  • Сахар — Чтобы добавить сладости сливочному хлебу.
  • Дрожжи быстрого приготовления — Ключ к приготовлению любого вида хлеба. Для этого рецепта вы будете использовать растворимые дрожжи, поэтому их не нужно активировать заранее. Только убедитесь, что он еще свежий, иначе ваш хлеб не поднимется.

Для проверки размешайте 2 чайные ложки растворимых дрожжей в смеси из ½ стакана воды и ½ чайной ложки сахара. Оставьте на 10 минут.

Если смесь начала пузыриться и расширяться, поздравляем, дрожжи все еще активны.

  • Мука — В этом рецепте используется универсальная мука, но вы также можете использовать хлебную муку для получения более мягкого хлеба с жевательной текстурой.
  • Соль — Для большего вкуса.
  • Сливочное масло — Для большей сочности.
  • Egg Wash — Для прекрасного глянцевого покрытия. Все, что вам нужно, это яйцо и немного молока.

Для глазури:

Сладкая и гладкая смесь из сливочного масла и сгущенного молока с сахаром поднимает хлеб на вершину.

Советы для лучшего хлеба

  • Тесто будет липким, поэтому мучайте руки мукой, чтобы оно не прилипло.
  • Вы можете заметить в рецепте, что я включил измерение ингредиентов в граммах.Вам нужно отмерить ингредиенты как можно точнее, поэтому лучше использовать весы вместо мерных стаканчиков.
  • Молочный хлеб лучше нарезать после охлаждения, но если вы не можете устоять перед желанием, не стесняйтесь порвать горячий хлеб.
  • Храните дрожжи в герметичном контейнере и в холодильнике. Воздействие тепла и воздуха убивает живые организмы дрожжей.
  • Храните хлеб в пластиковом пакете, чтобы он дольше оставался мягче.

Проверка и формовка

Расстойка — необходимый этап в выпечке хлеба, который помогает хлебу подняться.Вам нужно будет дважды проверять тесто, но не волнуйтесь, этот шаг в буквальном смысле не требует усилий.

Все, что вам нужно сделать, это оставить тесто на час, покрытое тканью, после замеса. Через час тесто должно увеличиться вдвое.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

После того, как начальная расстойка будет завершена, пора придать тесту форму.Пробейте тесто, чтобы оно сдулось, и разделите его на две части.

Выровняйте и раскатайте тесто скалкой на посыпанной мукой поверхности. Скатайте тесто и разрежьте его на семь равных ломтиков.

Положите ломтики в форму для выпечки хлеба и готовьте последний раз. Окончательная расстойка займет 45 минут. Когда все будет готово, его можно будет запекать.

Что еще делать с молочным хлебом

Сгущенный хлеб сам по себе фантастичен. Он сладкий, сливочный и такой пушистый.

Но кроме того, что есть как есть, есть и другие способы насладиться им.Вот несколько идей:

  • Хлеб и масло — всегда фантастическая комбинация, так что смазать свой молочный хлеб маслом! Немного морской соли также добавит аромата.
  • Этот хлеб уже сладкий, но мне все равно нравится сбрызгивать его медом для дополнительного вкуса.
  • Превратите остатки еды во французские тосты. Хлеб получается молочным, так что тосты будут очень вкусными!
  • Сделайте бутерброд. Независимо от того, сладкая ли у вас начинка, соленая или комбинированная, вы не ошибетесь.

Булочки со сгущенным молоком — Kitchen Dose

Эти восхитительные булочки со сгущенным молоком такие мягкие, влажные и воздушные. Использование сгущенного молока в рецепте придает хлебу немного сладости, как хлеб из вашей любимой азиатской пекарни.

Их довольно легко приготовить, и они наверняка понравятся вашим близким. Они также являются прекрасным дополнением к вашим ужинам для особых мероприятий, но при этом их достаточно просто приготовить как повседневный рецепт.

Эти булочки великолепны с любым намазом, но сами по себе они не менее вкусны.

Булочки со сгущенным молоком

Состав:

  • Хлебная мука 400 г
  • 50 г сгущенного молока с сахаром
  • 200 мл теплого молока
  • 30 г размягченного сливочного масла
  • ½ яйца
  • ½ Яйцо для чистки ботвы
  • 15 г дрожжей
  • 35 г Сахар
  • Соль

Булочки со сгущенным молоком

Направления:

  1. В миске добавьте теплое молоко, сахар и дрожжи, перемешайте и отставьте примерно на пять минут, чтобы дрожжи активировались.
  2. Добавьте муку в чашу миксера вместе с размягченным маслом и солью, затем перемешивайте примерно тридцать секунд до однородного состояния. Добавьте половину яйца и продолжайте перемешивать.
  3. Добавьте около 50 граммов сгущенного молока в смесь муки и масла и перемешайте до образования однородной массы.
  4. Затем постепенно добавляйте активированные дрожжи и продолжайте замешивать, пока не получится однородное тесто.
  5. Когда тесто будет готово, поместите его в смазанную маслом миску и поставьте в теплое место, пока оно не увеличится в размерах вдвое.
  6. Когда тесто поднялось должным образом, похлопайте его, затем переложите на посыпанную мукой поверхность и разрежьте тесто на равные части, затем возьмите каждый кусок и скатайте его между ладонями, чтобы получился шар, и поместите его на противень рядом с каждой из них. другие и оставьте их снова пуфать.
  7. После того, как шарики из теста всплыли в противне, смажьте верх яичным желтком и запекайте булочки при 180 градусах примерно 25 минут, пока они не станут золотистого цвета и сверху не станут хрустящими.
  8. Дайте остыть, прежде чем подавать к столу.

Булочки со сгущенным молоком — Кухонная поваренная книга

Эти маленькие булочки получаются сладкими и мягкими. Если у вас нет мини-формы, вы можете использовать противень, и они все равно получатся идеальными, как у меня. Начните с добавления сахара и дрожжей в теплое молоко, затем отставьте на 5 минут, чтобы дрожжи активировались. Добавьте муку в миску и щепотку соли вместе с размягченным маслом, затем перемешивайте примерно 30 секунд.

После того, как вы слегка перемешали сухие ингредиенты, добавьте в муку около 50 граммов сгущенного молока и начните перемешивать.При перемешивании постепенно добавляйте активированную дрожжевую смесь, пока она не превратится в однородное тесто. Поместите тесто в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой, затем поместите в теплое место и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, это должно занять от 40 до 60 минут в зависимости от температуры вашего места.

Когда тесто поднимется, поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте тесто на порции равного размера. Возьмите каждый кусок и раскатайте его ладонью, затем раскатайте по рабочей поверхности и поместите в форму для форм или выровняйте их на противне рядом друг с другом, затем накройте и оставьте еще на 30 минут.Смажьте верх яичной водой, затем запекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25–30 минут или до тех пор, пока поверхность не станет красивой и хрустящей. Подавайте их теплыми с вашим любимым джемом и наслаждайтесь завтраком.

Ингредиенты;

  • 200 мл (1 чашка) теплого молока
  • 50 г / 1,8 унции (50 мл) сгущенного молока
  • 400 г (14,1 унции) хлебной муки
  • 30 г (1,05 унции) сливочного масла
  • 1/2 яйца
  • щепотка соли
  • 15 г (0,5 унции) дрожжей
  • 35 г (1,2 унции) сахара
  • 1/2 Яйцо для чистки голени

Инструкции;

  1. Добавьте муку, масло и соль в миску для смешивания и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте сахар и дрожжи в теплое молоко и дайте ему активироваться.
  3. Добавьте яйцо и сгущенное молоко и смешайте с мукой.
  4. Постепенно добавьте дрожжи при замешивании и хорошо перемешайте.
  5. Месить примерно 15 мин.
  6. Поместите это в смазанную жиром миску и оставьте в теплом месте, чтобы испытать.
  7. После разрезать тесто на порции равного размера.
  8. Тогда Сделайте шары и оставьте это доказывать снова.
  9. Смажьте верхнюю часть оставшимися яйцами и запекайте при 180С примерно 20-30 мин.

Булочки из кокоса и сгущенного молока (pão doce com coco) рецепт: SBS Food

Время нарастания 2 часа 20 минут

Смешайте сгущенное молоко и масло в кастрюле и нагрейте на слабом огне, пока масло не растает. Охладите до температуры крови, затем добавьте яйца и взбейте, чтобы все хорошо перемешалось.

Тем временем опрысните дрожжи теплой водой в небольшой миске и оставьте на 5 минут или до образования пены. Добавить в молочную смесь. В большой миске смешайте муку, сахар и соль, затем добавьте молочную смесь, помешивая деревянной ложкой, чтобы получилось грубое тесто.Переверните на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, затем месите в течение 6–7 минут, пока она не станет гладкой и эластичной. Поместите в большую слегка смазанную маслом миску, перевернув, чтобы покрыть слой, затем накройте миску полиэтиленовой пленкой и отставьте на 1,5 часа или пока она не увеличится вдвое. С помощью кулака выдавите тесто, чтобы оно спустилось.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в форме прямоугольника размером 40 x 24 см. Для начинки смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте вилкой. Пальцами равномерно распределите смесь по тесту, оставив 2-сантиметровую кайму по краям.Раскатайте тесто длинной стороной к себе, как швейцарский рулет, так, чтобы получилось длинное бревно, защипнув шов и концы, чтобы запечатать. Нарезать рулет на 8 ровных ломтиков. Разложите их на смазанном основанием 22-сантиметровой жести, оставляя небольшое пространство между ними, где это возможно, чтобы было место для растекания. Слегка накройте сковороду влажным кухонным полотенцем и отставьте в защищенном от сквозняков месте примерно на 50 минут или пока тесто не поднимется до верха формы. Тем временем разогрейте духовку до 180 ° C.

Выпекайте булочки в течение 30 минут или до образования золотистой корочки, накрыв булочки фольгой, если они подрумянятся слишком быстро.Слегка охладите, затем сбрызните дополнительной сгущенкой по вкусу и при желании посыпьте тертым кокосом. Подавать теплым или комнатной температуры.

Банкноты

• Сгущенное молоко со вкусом кокоса можно приобрести в некоторых супермаркетах.

• Керамическую форму для запекания можно использовать вместо формы для выпечки.

Фотография, укладка и приготовление еды китайской белкой.

Этот рецепт является частью наших 10 способов использования сгущенного молока с сахаром.Просмотрите предыдущие 10 способов с… столбцами и рецептами.

Когда у нее нет головы в буфете, Линн Китчен находит время, чтобы фотографировать еду и писать кулинарные книги.

Обновлено: 18.10.2021 — 07:29

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *