Рецепты теста для пирога: Быстрое тесто для пирога рецепт с фото пошагово

Содержание

Тесто для пирожков и пирогов рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Тесто для пирожков и пирогов рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Тесто для пирожков и пирогов

АВТОР: Мария Фрай порций:  12ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов2465

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молоко

2 стакана

Сухие дрожжи

11 г

Сахар

1 столовая ложка

Пшеничная мука

4 стакана

Сливочное масло

180 г

Подсолнечное масло

1 столовая ложка

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1В теплом молоке замочить дрожжи и добавить 1 чайную ложку сахара.

2Отдельно растереть 1 столовую ложку сахара с 2 яйцами.

3Когда дрожжи готовы, добавить их вместе с молоком к муке, туда же добавить сливочное масло, подсолнечное масло, яйца с сахаром (если будут сладкие пирожки, сахара можете добавить больше) и соль.

4Замесить тесто, положить в миску и накрыть пищевой пленкой и полотенцем, оставить в теплом месте на час. Если не хватает муки, можно чуть больше добавить.

5Когда тесто подошло первый раз, сбить его, хорошенько помесить и оставить подходить во второй раз.

6Когда тесто подошло во второй раз, его можно уже использовать для лепки пирогов и пирожков.

Популярные запросы:

Комментарии (24):Показать все комментарии

1

Хрень полная .Жидкое тесто …НАДО БОЛЬШЕ МУКИ В ДВА РАЗА

ОтветитьПожаловаться

0

Стандартный стакан (как граненый) идёт почти 300мл (если полный), итого 4×300. Если у вас меньше объём, то, вполне, что у вас получилось тесто жидкое.

ОтветитьПожаловаться

1

Согласна… мучаюсь теперь с этим тестом. не тот рецепт выбрала 😔 по рецепту слишком липкое, а муки добавляю после того как постояло липнет ужасно

ОтветитьПожаловаться

0

безумные пироги, спасибо🙏💕 оч понравилось

ОтветитьПожаловаться

0

Хотела булочки, а получились пряники… тесто не очень

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Дрожжевое тесто для пирогов, булок, пирожков

Вот продукты которые нам понадобятся.

Тесто замешиваю в обычной кастрюле, тем более удобно наблюдать за процессом теста за стеклянной крышкой. В кастрюле смешиваем яйцо, сахар, дрожжи и соль.

Тёплое молоко и воду смешать вместе. И залить сухие ингредиенты. Перемешать рукой до растворения сахара и соли.

Добавить растительное масло, слегка кастрюлю покрутить чтобы масло соединилось с молочной массой.

Добавить муку.

Замесить мягкое, маслянистое тесто. Долго месить не надо. Накрыть крышкой и поставить в тёплое место.

Тесто увеличилось в объёме. С ним очень приятно работать. Оно просто как пух.

Из теста сформовать хлебобулочные изделия которые собираетесь печь в этот день.

Стол мукой не подпылять, нам не надо «забивать» тесто. Если тесто липнет к рукам, то руки слегка смажьте растительным маслом. Сформированные хлебобулочные изделия оставить для расстойки минут на 15-20. А затем или запекать или жарить.
Предварительно изделия смазать сверху (яйцо взболтать с молоком ). Запекать в разогретой духовке до 180 градусов с функцией конвекция. До золотистого цвета.

Из этого теста я сделала печённые пирожки с капустой.

Булочки с корицей и сахаром (горячую булку окунуть в растопленное сливочное масло, сверху посыпать сахар с корицей ).

Жаренные пончики.

Просто булочки.

После того как вы достали булки, пирожки или пироги из духовки, чем вам удобно (силиконовой кисточкой, перьями, чистой губкой ) смазать сразу изделия растительным или растопленным сливочным маслом. Тогда у булочек будет красивый глянец.

Из такого количества теста получается достаточно много хлебобулочных изделий.
Приятного аппетита!!!

Тесто для пирожков — рецепт с фотографиями

Любимый💛😋 рецепт дрожжевого теста для печёных пирожков, пирогов, булочек и т.п.

🔶Ингредиенты (на 20 — 25 пирожков):
Мука — 500 г.(у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
Сухие дрожжи — 1,5 ч. ложки (8 г)
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1 ч. ложка
Молоко — 300 мл
Яйцо — 1 шт (я кладу 2-3 желтка)
Сливочное масло — 50 г (можно заменить растительным)
Растительное масло (для замеса теста) — 2 ст ложки

🔶Приготовление.
🔸Готовим дрожжевую болтушку.
Растворите дрожжи и сахар в половине нормы теплого (около 36″С) молока, поставьте чашку с дрожжами в теплое место.
** Если дрожжи хорошие, то через 15-20 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Если «шапочки» не получилось, то следует поменять дрожжи!
🔸В оставшемся (теплом) молоке растворите соль и разболтайте яйца.
Масло растопите.
🔸Просейте 400 г муки в большую миску.
Сделайте в муке ямку, влейте в ямку: дрожжевую болтушку, молоко с яйцами, растопленное сливочное масло и замесите (подсыпая по необходимости муку) очень мягкое, липкое тесто.
**Не забивайте тесто мукой, пирожки получатся жесткими, резиновыми. Лучше в дальнейшем, при лепке пирожков, использовать больше муки для присыпки.
**Замешивайте тесто минут 10 — 15 (это время необходимо, чтобы начала работать клейковина муки), ТЩАТЕЛЬНО, пока не будет отставать от рук.
🔸Вымешанное тесто поместите в миску, смазанную растительным маслом, затяните верх пищевой пленкой и поставьте в теплое место для подъема.
🔸Когда ваше тесто увеличится в размере примерно в 2-3 раза, обомните его руками смазанными растительным маслом и дайте ему вновь подойти.
Ваше тесто готово, сразу приступите к его разделке🤗
***Обычно, в процессе приготовления теста, я даю ему подняться 2 раза. Первый подъем у меня занимает — полтора, два часа, второй — около часа.
Пока тесто подходит подготовьте начинку по своему вкусу.

🔶Приготовление пирожков.
Подошедшее во второй раз тесто выложите на стол подпыленный мукой и растяните в жгут.
Разделите на равные кусочки (у меня весом по 40 г).
Каждый кусочек теста округлите т.е. сформируйте из него гладкий шарик.
Сформированные шарики теста накройте пленкой и оставьте на 15 минут для предварительной расстойки.
**Предварительная расстойка нужна для того, чтобы тесто проще и охотнее раскатывалось, было более податливым.
Затем каждый шарик раскатайте в виде лепешки толщиной ~ 0,5 см, положите на ее середину начинку, соедините края теста и защипайте.
Слепленные пирожки разложите на противне (швом вниз), застеленном бумагой для выпечки, накройте полотенцем и снова оставьте для расстойки на 15-20 минут.
За 5-7 минут до выпечки смажьте пирожки разболтанным яйцом (я — желтком, разболтанным с 1 ст. ложкой молока).
Выпекайте в разогретой до 180 – 200 С духовке до зарумянивания (минут 20-25).
Сразу же после выпечки пирожки можно слегка смазать сливочным маслом, для мягкой корочки.

Готовьте с любовью! ❤
И живите вкусно!😋

Песочное тесто для пирога — Пошаговый рецепт с фото

Базовое песочное тесто, которое можно использовать для приготовления пирога, как со сладкой начинкой, так и с соленой, может создать даже неопытный подросток или молодая женщина, которая только осваивает азы кулинарного искусства. При точном соблюдении рекомендаций, у каждого получится приготовить классическую французскую выпечку без каких-либо проблем. Главные принципы создания песочного теста для пирога – выбор качественного сливочного масла и использование обязательно ледяной воды.

Корж из песочного теста, приготовленного по этому рецепту, получается очень аппетитным, красивым, нежным, легким и рассыпчатым. Для начинки песочного пирога вы можете использовать измельченные яблоки с корицей, груши, любые ягоды, грибы, ветчину, сыр или салями.

Кстати, хранить заготовку песочного теста для пирога можно несколько дней в холодильнике, поэтому вы можете создать его заранее. На следующий день вам необходимо будет сформировать пласт, наполнить его начинкой и отправить в духовку. Уже через 22-27 минут вы можете подать на стол ароматный сочный пирог, угостив свою семью и друзей натуральной домашней выпечкой.

Ингредиенты для приготовления песочного теста для пирога:

  • мука пшеничная – 2 стакана
  • масло сливочное – 180 г
  • ледяная вода – 4-6 ст.л.
  • соль – щепотка

Рецепт приготовления песочного теста для пирога:

Подготовить все компоненты. В объемную чашу просеять необходимое количество муки, ввести соль.

Добавить к муке охлажденное сливочное масло (по желанию, можно предварительно нарезать его кубиками). Для приготовления песочного теста желательно использовать только качественный продукт без примесей.

Тонким лезвием ножа начать «измельчать» массу.

Смесь должна превратиться в мучную «крошку».

Затем влить охлажденную (ледяную) воду.

Тщательно перемешать все компоненты руками, пока они не приобретут однородную консистенцию.

Готовое песочное тесто для пирога нужно скатать в шар, обернуть пищевой пленкой (или положить в пакет) и отправить перед использованием по назначению на 30 минут в холодильник. Также, при необходимости, его можно заморозить.

Приятного аппетита!

Тэги:

Закрытый пирог с капустой, пошаговый рецепт с фото

Еще одно блюдо от нашей читательницы Ларисы Черных, которая в прошлый раз поделилась с нами пошаговым фото-рецептом открытого пирога с повидлом. На этот раз Лора предлагает испечь вкусный и несложный в приготовлении закрытый пирог с капустой:

Сегодня я испекла закрытый пирог с капустой. Мой сын обожает его. Хотя другие тоже… Кажется, на вашем сайте еще нет закрытого пирога с капустой.

Тесто такое же как и для пирога с повидлом “Хозяюшка”, но пропорции здесь другие. Это тесто я называю “тестом на все случаи жизни”, так как из него можно печь не только закрытые или открытые пироги, сладкие или несладкие, но и торты, пиццу разных размеров. Меняется только немного состав теста и начинки.

И вправду, пирожки с капустой и капустная запеканка были, а пирога еще нет.

Вегетарианский закрытый пирог с капустой

Состав:

Тесто:

  • 0,5 л сметаны (лучше 15% или любой кисломолочный продукт)
  • 1 стакан растительного масла
  • 0,7-1 ч. ложка соды
  • 1-1,5 ч. ложки соли
  • 1 ч. ложка сахара
  • мука в/с

Начинка:

  • небольшой вилок белокочанной капусты
  • 1 морковь среднего размера
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло для обжарки

Приготовление закрытого пирога с капустой:

  1. Сначала приготовим начинку. Для этого капусту нужно порезать кубиками небольшого размера.

    Капуста, порезанная кубиками

  2. Сложить в казанчик и влить немного растительного масла. Поставить тушить.

    Приготовление капустной начинки

  3. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Высыпать в казанчик с капустой и тушить все вместе до полуготовности. До готовности капуста дойдет при выпечке.

    Тушение капусты с морковью

  4. Добавить соль и перец по вкусу.
  5. Теперь займемся тестом. Сметану смешать с растительным маслом.

    Сметана с растительным маслом

  6. Добавить соль, соду и взбить.

    Приготовление теста на сметане для пирога

  7. Насыпать муки столько, чтобы получилось мягкое воздушное тесто.

    Тесто без яиц для закрытого пирога с капустой

  8. Теста и начинки должно быть примерно одинаково по объему.

    Тесто и начинка для пирога с капустой

  9. Тесто разделить на 2 куска: один, для донышка, должен быть немного больше, чем для крышечки.

    2 кусочка теста – для донышка и крышечки

  10. Раскатать большой кусок теста на листе пергамента или кальки, размером 39,5х33 см.

    Раскатанное тесто

  11. Выложить готовую начинку на середину прямоугольника и распределить аккуратно на тесте.

    Слой капустной начинки

  12. Аналогично раскатать крышечку пирога, размером немного меньше, чем донышко. Присыпать сверху мукой, с помощью скалки перенести и развернуть на начинку.

    Приготовление закрытого пирога

  13. Широким ножом завернуть края теста на верх.

    Заворачивание краев теста

  14. Защипнуть края пирога. В центре сделать небольшую дырочку, чтобы пары при выпечке выходили наружу и не испортили внешний вид пирога.

    Сформированный пирог с капустой

  15. Поставить противень в предварительно нагретую духовку (180 – 200 °С) и выпекать до готовности около 30 минут. Но каждый должен ориентироваться на свою духовку, так как время  выпечки может быть разным.

    Пирог с капустой готов

  16. Горячий пирог я смазала с помощью кондитерской кисточки растительным маслом, чтобы он стал блестящим без яиц.

    Пирог, смазанный маслом

Закрытый пирог с капустой

Приятного аппетита!

Я желаю ВАМ СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ! Угощайте родных и близких.

P. S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, так как впереди еще будет много вкусных блюд.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Тесто для быстрого пирога — Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю взять на заметку рецепт теста для быстрого пирога. Чтобы приготовить такое тесто потребуется всего несколько минут, достаточно лишь смешать ингредиенты. А начинку уже кладете на свой вкус – с любой начинкой – мясной, рыбной или любой другой это тесто для быстрого пирога всегда отлично сочетается и пирог получается нежным, пышным и очень вкусным!

Ингредиенты для теста

  • Сметана – 100 г
  • Майонез – 100 г
  • Яйца – 2 шт
  • Разрыхлитель – 1ч.л
  • Мука – 1 стакан
  • Соль по вкусу

Приготовление

Майонез, сметану и яйца смешиваем.

Добавляем соль, муку и разрыхлитель. Вместо разрыхлителя можно положить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом. А если используете разрыхлитель, то маленький секрет – его нужно сначала перемешать с мукой, а затем добавить муку в тесто. Муку советую каждый раз, при добавлении в тесто, просеивать, чтобы тесто обогатилось кислородом и поднималось легко.
Всё тщательно перемешиваем и получаем вот такое однородное, немного жидковатое тесто.
Далее берём форму для выпекания, смазываем её сливочным маслом. На дно формы наливаем половину теста, чтобы закрылось дно. Далее выкладываем начинку по вашему вкусу и желанию.
Полученное тесто вы можете использовать для приготовления мясного пирога или нежного рыбного пирога. И в завершении выливаем сверху оставшееся тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут и выпекаем до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом — как быстро приготовить тесто для вкусного пирога, обязательно оставьте свой комментарий!

Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных сетей, которые расположены ниже!

Вконтакте

Google+

Pinterest

Одноклассники

Мой мир

Facebook

Twitter

Ароматный пирог с картофелем — Hlebnydom

Ингредиенты

1 кгслоеного дрожжевого теста
500 гкартофеля
200 глука
2-3 ст.л.растительного масла
2лавровых листа
3-4зубчика чеснока
½ ч.л.соли

Инструкция

Подготовьте ингредиенты.

Разморозьте слоеное дрожжевое тесто. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Остудите до комнатной температуры.

Картофель очистите и нарежьте ломтиками толщиной 2-2.5 мм. Залейте картофель кипятком и оставьте на 10-12 минут под крышкой. Аккуратно слейте воду, картофель обсушите.

Разогрейте духовку до 200 С. Форму для выпечки диаметром 24-26 см смажьте растительным маслом.

Разделите пластины теста. Раскатайте одну пластину теста в пласт толщиной 3 мм, поставьте на нее форму и вырежьте круг по диаметру формы. Это будет крышка пирога. Оставшиеся три пластины сложите стопкой, расположив обрезки между ними. Раскатайте тесто в круг толщиной 3-4 мм. Для этого работайте скалкой от центра к краям, растягивая стороны теста, а не углы. Выстелите тестом дно и бортики формы, излишки обрежьте. Заполните форму ломтиками картофеля, располагая между ними жареный лук, нарезанный пластинками чеснок и кусочки лаврового листа.

Закройте начинку «крышкой». Смажьте водой и соедините края теста фигурным защипом. Сделайте в тесте отверстие для выхода пара. Прикройте пирог пленкой и оставьте при комнатной температуре для расстойки на 30-35 минут.

Выпекайте пирог 10 минут, затем убавьте температуру до 180 С и выпекайте еще 40-45 минут, до румяного цвета. Готовый пирог смажьте растительным маслом.

Рецепт торта «Коробка из слоеного теста для печенья» от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • Готовая смесь для желтого торта из 1 коробки
  • 2 чашки шоколадной стружки ( 350 г)
  • 4 стакана муки (500 г)
  • 2 стакана коричневого сахара (440 г)
  • 2 стакана сливочного масла (460 г), размягченного
  • 4 столовые ложки молока
  • ½ стакана шоколадной стружки (90 г)
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 чайные ложки соли
  • ½ стакана шоколадной стружки (90 г), нарезанные
  • 2 ½ пачки сливочного масла, несоленое
  • 2 ½ стакана сахарной пудры (300 г)
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 щепотка соли
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Приготовьте 1 коробку желтой смеси для торта в соответствии с инструкциями на коробке.
  3. Добавьте шоколадную стружку в тесто для торта.
  4. Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 20 см (8 дюймов) и налейте тесто в каждую форму. Выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке.
  5. Снимите торт с форм и дайте остыть.
  6. Приготовьте тесто для печенья, равномерно насыпав муку на противень и выпекая в течение 5 минут. Это уничтожит все возможные бактерии в сырой муке.
  7. В большой миске смешайте муку, сахар, масло, ваниль, молоко, шоколадную стружку и соль до однородного состояния.Если после выпекания мука стала комковатой, используйте сито, чтобы удалить комки.
  8. Возьмите форму для выпечки и застелите ее полиэтиленовой пленкой. Затем заполните форму половиной теста для печенья.
  9. Возьмите вторую половину теста для печенья и скатайте ее в маленькие шарики, чтобы использовать их как гарнир.
  10. Охладите слой теста для печенья и тестовые шарики на 30 минут.
  11. В большой миске смешайте сливочное масло, сахарную пудру, жирные сливки, ванильный экстракт и соль с помощью ручного миксера.
  12. Зазубренным ножом срежьте верхнюю часть торта, чтобы коржи были ровными и плоскими.Нанесите тонкий слой сливочного крема по центру подставки для торта.
  13. Поместите первый торт на подставку для выпечки и намажьте в центре легкий слой сливочного крема.
  14. Снимите слой теста для печенья с формы, используя полиэтиленовую пленку, и положите слой поверх торта. Намажьте тонкий слой сливочного крема в центре слоя теста для печенья.
  15. Поместите второй торт сверху. При необходимости сбрить края торта, чтобы каждый слой равномерно ложился на другой. Добавьте оставшееся количество сливочного крема на верхний слой торта и полностью заморозьте торт.
  16. Сверху выложить шарики из теста для печенья.
  17. Нарежьте и подавайте.
  18. Наслаждайтесь!

на 8 порций

  • 1 коробка готовой смеси для желтого торта
  • 2 чашки шоколадной стружки (350 г)
  • 4 чашки муки (500 г)
  • 2 чашки коричневого сахара (440 г)
  • 2 стакана сливочного масла (460 г), размягченного
  • 4 столовых ложки молока
  • ½ стакана шоколадной стружки (90 г)
  • 2 чайных ложки ванили
  • 2 чайных ложки соли
  • ½ стакана шоколадной крошки (90 г), измельченной
  • 2 ½ палочки сливочного масла, несоленое
  • 2 ½ стакана сахарной пудры (300 г)
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 щепотка соли
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Приготовьте 1 коробку желтой смеси для торта в соответствии с инструкциями на коробке.
  3. Добавьте шоколадную стружку в тесто для торта.
  4. Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 20 см (8 дюймов) и налейте тесто в каждую форму. Выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке.
  5. Снимите торт с форм и дайте остыть.
  6. Приготовьте тесто для печенья, равномерно насыпав муку на противень и выпекая в течение 5 минут. Это уничтожит все возможные бактерии в сырой муке.
  7. В большой миске смешайте муку, сахар, масло, ваниль, молоко, шоколадную стружку и соль до однородного состояния.Если после выпекания мука стала комковатой, используйте сито, чтобы удалить комки.
  8. Возьмите форму для выпечки и застелите ее полиэтиленовой пленкой. Затем заполните форму половиной теста для печенья.
  9. Возьмите вторую половину теста для печенья и скатайте ее в маленькие шарики, чтобы использовать их как гарнир.
  10. Охладите слой теста для печенья и тестовые шарики на 30 минут.
  11. В большой миске смешайте сливочное масло, сахарную пудру, жирные сливки, ванильный экстракт и соль с помощью ручного миксера.
  12. Зазубренным ножом срежьте верхнюю часть торта, чтобы коржи были ровными и плоскими.Нанесите тонкий слой сливочного крема по центру подставки для торта.
  13. Поместите первый торт на подставку для выпечки и намажьте в центре легкий слой сливочного крема.
  14. Снимите слой теста для печенья с формы, используя полиэтиленовую пленку, и положите слой поверх торта. Намажьте тонкий слой сливочного крема в центре слоя теста для печенья.
  15. Поместите второй торт сверху. При необходимости сбрить края торта, чтобы каждый слой равномерно ложился на другой. Добавьте оставшееся количество сливочного крема на верхний слой торта и полностью заморозьте торт.
  16. Сверху выложить шарики из теста для печенья.
  17. Нарежьте и подавайте.
  18. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт теста для лепки для торта на день рождения ⋆ Parenting Chaos

Поделиться — это забота!

Домашнее тесто для лепки — одно из наших любимых занятий в тишине, и поскольку этот месяц является месяцем рождения для двух моих детей, мы просто не могли отказаться от игры в кексы! Рецепт теста для лепки для торта на день рождения заняло у нас менее 10 минут и вылилось в часы творческого веселья!

Одна из причин, по которой мы абсолютно обожаем пластилин, заключается в том, что пластилин обладает полезными свойствами для развития и обучения детей, оставаясь при этом забавным.В нашей книге нет лучшего способа учить, чем через игру!

Играя с кексами на день рождения, мы работали над числами, счетом и размером, но возможности того, чему вы можете научить, поистине безграничны!

Плюс, этот рецепт пластилина для торта на день рождения был УДИВИТЕЛЬНЫ с нашими печатными ковриками для лепки на день рождения!

Как приготовить домашнее тесто для лепки на день рождения

Необходимые ингредиенты:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан кипятка
  • 2 ст.Винный камень
  • 1/4 стакана соли
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 ст. Экстракт ванили
  • Много-много орошений

Крем с экстрактом винного камня и экстрактом мадагаскарской ванили Rainbow Jimmies, 2 фунта

Направление:

  1. Смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте кипящую воду, масло и ванильный экстракт. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  2. Дать пластилину остыть в течение 5 минут, а затем добавить посыпку.Если пластилин все еще теплый на ощупь, посыпка может немного растаять, но это придаст тесту очень аккуратный волнистый цвет!
  3. Выдвиньте противни или циновки для пластилина, силиконовые формы для выпечки и свечи для дня рождения! Мой маленький парень все еще сует все в рот, поэтому мы заменили восковые свечи бумажными соломинками, которые я разрезал на трети.

И получайте удовольствие!

Мой маленький парень с радостью подсчитал свечи, создал кексы разного размера и шарики из теста и сказал абсолютно всем, что может — Счастливого Burfday! Мы очень повеселились с этим рецептом лепешки для торта на день рождения и надеемся, что вы тоже!

Еще больше наших любимых способов играть с пластилином!

С Днем Рождения Коврики для лепки Преимущества пластилина в раннем детстве Секрет яркого самодельного теста для лепки Как приготовить пищу для лепки

Поделитесь этим!

[social_warfare buttons = ”Pinterest, Twitter, Facebook”]

Другие идеи, которые вам обязательно понравятся!

Поделиться — это забота!

Торт из теста Дорсет — кладовая Шейлы

Существует множество различных вариантов торта из теста Дорсет, в которых используются разные ингредиенты и разные методы.Все они используют в качестве основы мягкое дрожжевое тесто, которое затем приправляют и подслащивают. Могут быть добавлены сушеные фрукты, такие как султан, смородина, смешанная кожура или смесь всех трех, а верхняя часть покрыта липкой глазурью из сиропа. Для любителей старинного традиционного торта Ларди это отличная альтернатива.

Посмотрите видео о тесте Дорсет из теста.

Торт Дорсет из теста

Время приготовления 1 час 45 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 2 часа 25 минут

  • Тесто
  • 225 г просеянной крепкой белой муки
  • щепотка соли
  • 10 г размягченного сливочного масла
  • 5 г сухих легко запекаемых дрожжей
  • 150 мл теплой воды
  • Начинка
  • 55 г размягченного сливочного масла 110
  • сухофрукты
  • 55 г касторового сахара
  • 5 г смешанных специй
  • Круглая форма для выпечки диаметром 15 см, хорошо смазанная маслом

  • Поместите муку, соль, масло и дрожжи в миску.Налейте воду сверху и, используя крючок для теста, перемешайте на средней скорости около 5 минут, пока смесь не станет однородной. К этому моменту тесто будет довольно липким.

  • Снимите крючок для теста и оставьте тесто в миске, накрытое тканью, в теплом месте примерно на полчаса, пока оно не увеличится вдвое и не отскочит при легком нажатии.

  • Вынуть из емкости на посыпанную мукой поверхность и отбросить.

  • Разложите или раскатайте до квадрата примерно 20 см.

  • Намажьте размягченное масло сверху, сложите и добавьте в тесто. Повторите то же самое с сахаром, специями и фруктами, аккуратно добавляя все в тесто. На этом этапе тесто довольно липкое.

  • Округлить тесто и выложить в форму для выпечки. Накройте и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось, примерно на 1 час, пока оно не поднимется до верха формы.

  • Выпекайте при газовой отметке 4 / 180C в течение 30-40 минут. При необходимости накройте бумагой, чтобы не поджечь сверху.Когда остынет, смажьте сахарным сиропом или медом, чтобы глазурь.

Лучше всего есть в день выпечки. Традиционно его едят без масла.

Лучший торт из теста для печенья с арахисовым маслом

Если вам нравится засовывать в лицо кучи теста для печенья, вам обязательно понравится этот торт.

* Хотя некоторые эксперты говорят, что есть сырую муку — это нормально (если на нее не повлияли отзывы), FDA предостерегает от этого. Некоторые предлагают термически обработать муку, приготовив ее в микроволновой печи или духовке, чтобы убить любые бактерии, прежде чем использовать ее в каком-либо угощении без выпечки.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

Для торта

1

коробка Devil’s Food Cake mix

Для теста для печенья

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1/2 c.

мини-шоколадные чипсы

Для ганаша

1/3 c.

арахисовое масло топленое

1 c.

крупно нарезанный Reese’s

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и выстелите две формы для выпечки пергаментной бумагой.
  2. Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями на упаковке, затем распределите по подготовленным формам для торта.Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, около 25 минут. Даем коржам полностью остыть.
  3. Тем временем приготовьте тесто для печенья с арахисовым маслом. Разогревайте муку в микроволновой печи, пока температура муки не достигнет 160 ° C, 2–3 минуты.
  4. В большой миске смешайте сливочное масло, арахисовое масло, коричневый сахар и сахарную пудру и взбейте до однородной массы. Добавьте муку, ваниль, соль и молоко до образования пышной массы. Добавьте шоколадную стружку.
  5. Приготовьте ганаш: поместите шоколадную стружку в среднюю жаропрочную миску и отставьте в сторону.Нагрейте жирные сливки в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда пузырьки начнут вырываться из поверхности по краям сковороды, выключите огонь. Полить горячими сливками шоколадную стружку, постоянно взбивая, пока соус не станет однородным.
  6. Выложить тесто для печенья на один из остывших коржей. Сверху выложить второй корж. Покройте ганашем, сбрызните арахисовым маслом, затем полейте нарезанным Reese’s.
  7. Дайте ганашу застыть примерно на 10 минут, затем нарежьте и подавайте.

Джонатан Бултон

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Мороженое на день рождения с тестом для торта и печенья

Мороженое для праздничного торта, не имеющее аналогов: это мороженое с нежным ароматом, напоминающим вкус ванили на день рождения, с настоящими кусочками праздничного торта И тестом для печенья на день рождения.Это трифект мороженого на день рождения!

Мороженое для торта ко дню рождения: купленное в магазине против домашнего

Ранее этим летом я сделал импульсивную покупку гигантской тубы мороженого для праздничного торта; что совсем не похоже на меня. Я обычно не покупаю сладости в продуктовом магазине, потому что в моем доме обычно достаточно десерта, чтобы накормить пару семей в результате всей моей выпечки, смеется. Но хех, это было в продаже, и я был в одном из тех стрессов, мне нужно сахарное настроение.

К сожалению, это было не то решение, на которое я надеялся. То, что обещало наполненное ностальгией детское счастье, было на самом деле обычным ванильным мороженым с… посыпкой. Вот и все. Что насчет «пирога»? Единственная консистенция, которую я получал, исходила от джимми, и я был в основном поражен слишком сладким вкусом.

Мороженое для торта ко дню рождения с кусочками торта

Я решил придумать рецепт, который действительно удостоил титула «мороженого для торта на день рождения».В моем же должен был быть настоящий праздничный торт. И, не знаю насчет вас, но я люблю, люблю обещание натолкнуться на неожиданные кусочки аппетита в моем мороженом, поэтому я удвоил текстуру, добавив несколько кусочков теста для печенья на день рождения.

И РЕБЯТА, ЭТО ТАК ХОРОШО. В первый раз, когда я сделал это, мы проглотили его, прежде чем я смог получить достойные фотографии, поэтому я, не очень неохотно, сделал это снова. Опять же, он исчез в считанные дни (на этот раз я сделал несколько снимков).

Мороженое на торт ко дню рождения с тестом для печенья на день рождения

Рецепты всех частей этого блюда созданы мастерами, которые действительно знают свое дело.Я собираю их с помощью нескольких настроек, и в целом это абсолютный взрыв того радостного чувства, которое у меня было изначально. У вас есть торт, у вас есть мороженое, и, когда вы копаетесь, думая, что это лучшая комбинация, эти наггетсы внезапно обнаруживаются, полные жевательной сладости, и вы задаетесь вопросом, может ли блюдо когда-либо получить лучше. Сейчас середина лета, давай не будем больше тратить время на приготовление этого блюда!

Как приготовить мороженое для праздничного торта с кусочками праздничного торта и тестом для печенья

  1. Сделайте торт, основу для мороженого и кусочки теста.Рецепты следуют.
  2. Когда кусочки и наггетсы заморожены, а основа полностью остынет, взбивайте мороженое в соответствии с инструкциями производителя машины.
  3. Пока основа взбивается, нарежьте замороженный пирог на полдюймовые кубики.
  4. После взбивания основы мороженого смешайте кусочки печенья и кусочки торта и храните их в герметичном контейнере в морозильной камере.

Рецепт кусочков торта ко дню рождения

Примечание: Я адаптировал рецепт KAF «Нежный белый торт» для кусочков торта.По сути, я разделил его на четыре части, так как это то, что вам понадобится для того количества мороженого, которое мы делаем (около 4 чашек). Но если вы хотите использовать торт для чего-то еще (кексов или пирога поменьше?), Сделайте столько, сколько захотите, оставив ¼ части на кусочки для мороженого.

Ингредиенты
  • 81,5 г муки для выпечки
  • 83 г сахарного песка
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 яичный белок
  • чашки жирного йогурта
  • 1 чайная ложка имитации ванили
  • ⅛ чашки посыпки
Метод
  1. Разогрейте духовку до 325.Смажьте маслом и мукой форму для выпечки хлеба или квадратную форму размером 8–9 дюймов.
  2. Взбейте в чаше миксера муку для выпечки, сахар, разрыхлитель и соль.
  3. Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет песочной.
  4. Добавьте яичный белок и взбивайте примерно 3-5 минут. Добавьте йогурт и ваниль и взбейте.
  5. Сложите брызги.
  6. Вылить тесто в сковороду и выпекать: для буханки выпекать 20 минут, для квадратной формы — 12-15 минут. Выпекайте, пока шампур не станет чистым.
  7. Когда торт остынет, срежьте «корки» и поместите его в герметичный контейнер (я использую пакет с застежкой-молнией на галлон) в морозильную камеру.

Рецепт ванильного мороженого на день рождения

  • Примечание: Рецепт адаптирован из ванильного мороженого Джени. Джени использует кукурузный крахмал и немного сливочного сыра, чтобы сделать основу мороженого более густой, тем самым избегая яичных желтков, которые действительно могут изменить вкус. Это особенно важно для наших целей здесь, где нашей целью является тонкий аромат ванили.Я сделал версию Джени в первый раз почти до Т (но без кукурузного сиропа), и мне она понравилась, но я подумал, что она слишком сладкая со всеми надстройками, которые требуются для этого рецепта. Когда я сделал это снова, я уменьшил количество сахара и немного увеличил соль, я думаю, таким образом мы привнесем больше баланса в общее блюдо. Конечно, мы также используем искусственную ваниль для того культового «праздничного» вкуса.
Ингредиенты
  • 2 стакана цельного молока
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки сливочного сыра, размягченного
  • 1 чашка жирных сливок
  • ½ стакана сахара
  • Скудное чайной ложки ванильной соли 2
Метод
  1. В небольшой миске взбейте 2 столовые ложки молока с кукурузным крахмалом.Отложите в сторону.
  2. В большой миске взбейте сливочный сыр до однородной массы.
  3. В большую кастрюлю добавьте оставшееся молоко, жирные сливки, сахар и соль. Готовьте на среднем огне, пока сахар не растворится.
  4. Добавьте смесь кукурузного крахмала и молока в кастрюлю и взбейте, чтобы все перемешалось. Варить на среднем огне, пока он не загустеет.
  5. Взбейте горячую смесь в миске со сливочным сыром до однородной массы.
  6. Добавьте ваниль и взбейте. Если вы видите небольшие комочки в смеси, просейте ее, прежде чем переливать в герметичный контейнер.Охладите основу не менее шести часов.

Рецепт теста для печенья на день рождения

  • Примечание: это адаптировано из BraveTart, Iconic American Desserts. Стелла отмечает, что по ее рецепту хватает на 1 литр мороженого. Партия, которую мы делаем, немного меньше, но это просто означает, что нужно наскрести больше аппетитных кусочков теста! Кроме того, она рекомендует бросать наггетсы в чайных ложек. Я сделал ½ чайных ложек (в основном потому, что мои ¼ чайные ложки были в то время грязными… lol) и не возражал против больших кусочков теста.
  • Чтобы мука была безопасной для употребления в пищу, вы можете термически обработать ее: выложить ее на противень и поджарить в духовке в течение 5 минут при температуре 350.
Ингредиенты
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ¼ чашки светло-коричневого сахар
  • 1 ½ чайной ложки имитации ванили
  • ¼ чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки кукурузного сиропа
  • ¼ чашки универсальной муки
  • 3 столовые ложки посыпки
Метод
  1. Взбить до мягкости масло, соль и сахар. .
  2. Добавьте ванильный и кукурузный сироп и взбивайте до однородной массы.
  3. Добавьте муку, взбейте, чтобы все перемешалось.
  4. Добавить брызги.
  5. Застелите противень пергаментной бумагой, которая поместится в морозильную камеру (или небольшую разделочную доску), и капните ½ чайной ложки жидкого теста на форму. Заморозить.

Самодельная смесь желтого торта с нуля

Если вы не делаете свой собственный домашний микс для желтого торта, вам стоит его приготовить! В мире существует так много восхитительных рецептов десертов, которые требуют «желтой смеси для торта».Смесь для торта значительно упрощает приготовление десерта. Но список ингредиентов в смеси для торта не так уж и велик, поэтому я много лет избегал смеси для торта и рецептов, требующих смеси для торта.

НО больше нет.

Я разговаривал по телефону со своей сестрой Джули, болтая об одном любимом пироге, который делает моя мама (который требует коробки смеси для торта), и о том, как я бы хотел его приготовить, потому что это было вечно так как я попробовал это. Джули знает, что я не люблю использовать готовые смеси для торта, потому что все искусственные ингредиенты, бла, бла, бла, поэтому она тогда говорит мне: «Лаур! У меня есть рецепт домашней смеси для желтого торта! » а затем она сразу же прислала мне свой рецепт по электронной почте.Она не может вспомнить источник, где она его нашла, но она использовала его для многих рецептов, и, честно говоря, меня это даже не волнует, потому что ЭТО гениально.

Мне нравится, что его можно приготовить за неделю или около того, если хранить в холодильнике, ИЛИ его можно заморозить на несколько месяцев. А это значит, что смесь для торта всегда у вас под рукой.

Что означает, что торт всегда у вас под рукой… кому не нравится этот звук?

Для приготовления желтой смеси для торта вам понадобится:

  • небеленая мука для выпечки (можно использовать универсальную, но текстура мякиша будет другой)
  • сахарный песок
  • разрыхлитель
  • кошерная соль
  • сливочное масло несоленое

Видите ли, нет причин не готовить смесь для пирожных, возможно, они уже есть в вашем холодильнике и кладовой.К тому же вы можете произносить все эти ингредиенты.

Начните с измерения и выравнивания универсальной муки.

Вам понадобится 2 с половиной стакана.

Отмерьте и всыпьте 1 и 1/2 стакана сахара.

1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя.

И 1 чайная ложка кошерной соли.

Перемешать для объединения…

Добавьте 4 столовые ложки или 1/2 части несоленого сливочного масла комнатной температуры.

С помощью блендера смешайте сливочное масло с мукой и сахаром.

До тех пор, пока масло не исчезнет в сухих ингредиентах.

Далее перелейте смесь для торта в емкость с плотно закрывающейся крышкой. Затем храните в холодильнике 1-2 недели. Или храните в морозильной камере от 2 до 4 месяцев (а может и больше!). Просто вытащите его за 25–30 минут, прежде чем использовать в рецепте.

Подарить домашнюю смесь для торта в подарок:

Если вы хотите подарить домашнюю смесь для шоколадного торта, откажитесь от масла и храните все сухие ингредиенты в стеклянной банке с плотно закрывающейся крышкой.Запишите оставшиеся ингредиенты (включая масло!), А затем инструкции по рецепту (начните с взбивания сливочного масла, ванили, яиц и добавления сухих ингредиентов, воды, масла и т. Д.) На карточку для заметок и обвяжите ее вокруг банки веревкой. .

Сделать торт:

Рецепт приготовления торта приведен ниже, однако, если вы хотите увидеть пошаговые инструкции по приготовлению торта и глазури, нажмите здесь!

Другие смеси для домашних тортов:

Смесь для шоколадного торта

Смесь для торта Funfetti

Смесь для белого торта

Наслаждайтесь! И если вы попробуете эту домашнюю смесь для желтого торта, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 2-1 / 2 стакана муки для выпечки
  • 1-1 / 2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 4 столовые ложки (1/4 стакана или 1/2 стика) размягченного несоленого сливочного масла

Инструкции

  1. В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.Добавьте масло и с помощью кондитерского изделия смешайте масло с сухими ингредиентами.
  2. Хранить в контейнере с плотно закрывающейся крышкой в ​​холодильнике в течение нескольких недель или в морозильной камере в течение двух-четырех месяцев.
  3. Используется вместо покупной желтой смеси для торта.
  4. По этому рецепту приготовьте желтый торт.

Банкноты

Вместо муки для выпечки можно использовать универсальную муку, но текстура мякиша будет другой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 358 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 15 мг Натрий: 327 мг Углеводы: 74 г Волокно: 1 г Сахар: 50 г Белки: 3 г

Информация о питании не всегда точна.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 5 часов

Общее время 6 часов

Состав

ДЛЯ РЕЦЕПТА ЖЕЛТОГО ТОРТА:

ДЛЯ МОРОЗА:

  • 1 палочка размягченного несоленого масла
  • 2-1 / 2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 3 столовые ложки пополам (или цельного молока или жирных сливок)
  • 2-1 / 2 столовых ложки пахты
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Инструкции

ДЛЯ ТОРТА:

  1. Разогрейте духовку до 350 °.Обильно смажьте две 9-дюймовые формы для выпечки сливочным маслом и посыпьте мукой, удаляя излишки муки.
  2. Добавьте домашнюю смесь для выпечки в чашу миксера. Включите миксер на слабом режиме, влейте воду и масло, перемешивая до однородного состояния. Добавляйте по одному яйцу за раз, перемешивая после каждого яйца. Соскребите стенки и дно миски перед добавлением ванили, перемешайте на медленном огне до однородности.
  3. Разделите тесто (2-1 / 2 чашки на форму для торта), нажмите, чтобы выпустить пузырьки воздуха, и вставьте в предварительно разогретую духовку.Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой, если вставить ее в центр каждого торта.
  4. Дайте пирогам остыть на сковороде в течение 10 минут, а затем проведите ножом по краю пирогов. Положите руку на верхнюю часть пирогов, прежде чем медленно переворачивать сковороды вверх дном, чтобы вынуть пирожные. Отогните пергаментную бумагу и осторожно переверните лепешки лицевой стороной вверх, поместив их на решетку, чтобы они полностью остыли перед глазурью.

ДЛЯ ЗАМОРОЖЕНИЯ:

  1. В чашу вашего стационарного миксера, оборудованного венчиком, добавьте сливочное масло и перемешайте на медленном огне до кремообразного состояния (около 2 минут).
  2. Тем временем просейте вместе сахарную пудру и какао-порошок в большую миску.
  3. Смешайте половину и половину, пахту и ваниль.
  4. Добавьте несколько больших ложек смеси какао, чередуя жидкости. Смешайте на низкой скорости до однородного состояния. Увеличьте скорость до высокой и перемешивайте в течение 4–5 минут или пока глазурь не станет легкой и пушистой.
  5. Поместите первый корж на подставку для торта и положите на него 1/3 глазури. Начиная с центра, распределите глазурь до края, оставив немного глазури, свисающей с края торта.Выложите второй корж поверх глазури и залейте оставшейся глазурью. Распределите глазурь от центра и вниз по бокам торта.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 675 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 102 мг Натрий: 518 мг Углеводы: 85 г Волокно: 2 г Сахар: 56 г Белки: 6 г

Информация о питании не всегда точна.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Рецепт торта с лимонным фунтом | Витамикс

Подавайте этот лимонный пирог с нашим топпингом из мацерированных ягод и взбитыми сливками, чтобы получилось идеальное летнее угощение.

Состав

  • ½ стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана (400 г) сахарного песка
  • 5 больших яиц
  • ¾ стакана (180 мл) обезжиренной пахты
  • 2 лимона, сок, цедра
  • 3 стакана (375 г) универсальной муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли, по желанию

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Приготовьте две формы для выпечки хлеба, слегка покрыв каждую кулинарным спреем и слегка посыпав мукой.
  2. Поместите масло, сахар и яйца в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку. Запустите машину на минимальной скорости. Снимите пробку крышки и используйте темпер, чтобы прижать ингредиенты к лезвиям, и медленно увеличивайте до переменной 6. Взбивайте до однородной массы, примерно 15 секунд.
  3. Остановите машину и добавьте в емкость пахту, лимонный сок и цедру лимона.Закройте пробку крышкой и взбивайте на самой низкой скорости в течение 10 секунд.
  4. В отдельной емкости смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам в контейнере Vitamix и закройте крышку.
  5. Удалите пробку крышки и взбивайте на самой низкой скорости, медленно увеличивая до переменной 6, используя трамбовку, чтобы прижимать ингредиенты к лезвиям в течение 30 секунд или до получения однородной массы. Остановите машину.
  6. С помощью лопатки соскребите тесто по двум подготовленным формам для выпечки хлеба.Поместите в разогретую духовку и запекайте 50-60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть в течение 1 часа перед тем, как нарезать и подавать.

Информация о питании

Размер порции 1 порция (80 г)
Количество на порцию
Калорий 250
Всего жиров 7 г
Насыщенные жиры 4 г
Холестерин 70 мг
Натрий 160 мг
Всего углеводов 42 г
Пищевые волокна
Сахар 25 г
Белок 5 г

Лимонный пирог оценен 5.0 из 5 автор: 2.

Оценка 5 из 5 к Puppylover111 из Потрясающие! Обожаю этот рецепт! Сначала я думал, что это не сработает, но это сработало, и на вкус было потрясающе! Я обязательно воспользуюсь этим снова.

Дата публикации: 2019-03-18

Оценка 5 из 5 к Kandyo58 из Вкусные! Этому рецепту было очень легко следовать, и он оказался ИДЕАЛЬНЫМ! Я решил добавить лимонную глазурь в теплые пирожные, и это сделало их еще лучше.Идеальная текстура и вкус — и это был мой первый раз, когда я готовил пирог с фунтом! Не могу поверить, как легко это было сделать в Vitamix!

Дата публикации: 2021-07-10

Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.

Обновлено: 26.10.2021 — 06:13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *