Рецепты рогаликов: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рогалики из быстрого дрожжевого теста

Этот рецепт рогаликов из быстрого дрожжевого теста стал моим любимым! Тесто делается быстро, с ним легко работать. Рогалики получаются очень нежными, с легкой хрустинкой снаружи и мягкими внутри. Начинки можно менять и каждый раз это будет что-то новенькое! Особенность этого рецепта ещё и в том, что в тесто не добавляются ни яйца, ни сахар. Вполне хватает сахара, который есть в начинке и на поверхности рогаликов. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

Для приготовления рогаликов из быстрого дрожжевого теста потребуется:

Для теста:

25 г свежих дрожжей или 1,5 ч. л. сухих дрожжей;

0,5 стакана молока;

200 г маргарина;

ванилин;

2,5 стакана муки;

сахар для посыпки.

Стакан — 250 мл.

Начинка любая. У меня:

1. яблоко, натертое на терке, с корицей и сахаром;

2. вареная сгущенка;

3. виноград сладкий без косточек.

Этапы приготовления

В теплом молоке распустить дрожжи, добавить очень мягкий маргарин, постепенно всыпать муку и ванилин, замесить тесто. Тесто должно получиться мягким, податливым, не липнущим к рукам. Оставить тесто минут на 15 отдохнуть. Тесто разделить на равные части (я разделила на 5 частей). На столе, присыпанном мукой, каждую часть теста раскатать в тонкий круг (диаметром, примерно, 27 см) и нарезать круг на 8 равных частей. Для красоты можно сделать небольшие разрезы на каждом получившемся секторе (как на фото). На широкий край секторов выложить начинку.Свернуть рогалики. Я сворачиваю рогалики немного по-своему: для того чтобы из краев рогалика не вытекала начинка при выпечке, сначала подворачиваю края (как на фото), а уж потом сворачиваю рогалик и обваливаю в сахаре.

Выложить на противень, застеленный пергаментом, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Аппетитные и очень вкусные рогалики из быстрого дрожжевого теста готовы.

Приятного чаепития!

рецепты с фото на Повар.ру (103 рецепта рогаликов)

Творожные рогалики 4.7

Эти рогалики понравятся даже тем, кто не любит творог. Нежные и рассыпчатые, с хрустящей корочкой. А готовить легко и просто. …далее

Добавил: Арина Вольская 22.09.2014

Рогалики на маргарине 4.2

Рогалики на маргарине всегда получаются вкусными, рассыпчатыми и готовить их очень легко и удобно с разнообразной начинкой. Такая выпечка не залеживается, съедается очень быстро. …далее

Добавил: Арина Вольская 29.05.2014

Творожные рогалики с начинкой 4.4

Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.05.2017

Рогалики из песочного теста 3.8

Перед вами простой рецепт приготовления песочных рогаликов с начинкой. В качестве начинки можно использовать варенье, джем, кусочек шоколадки. Такие рогалики готовятся (и съедаются) очень быстро! …далее

Добавил: Dashunia 19.03.2018

Рогалики на сметане 4.3

Нежные и рассыпчатые рогалики со сладкой начинкой — что может быть лучше к чашечке чая или кофе? Готовить их легко и просто, а главное — быстро. …далее

Добавил: Арина Вольская 26.05.2014

Рогалики из слоеного теста 4.4

Предлагаю вам простой и быстрый рецепт выпечки из слоеного теста. Я покажу, как приготовить рогалики из слоеного теста с добавлением яблочного повидла. Очень вкусно получается! …далее

Добавил: Вика Василенко 01.03.2016

Рогалики из слоеного бездрожжевого теста 5.0

Из слоеного бездрожжевого теста можно приготовить множество вкусной выпечки: как сладкой, так и соленой. Сегодня покажу, как приготовить соленые рогалики. Это быстрая закуска на скорую руку. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 01.02.2016

Печенье «Рогалики» с повидлом 4.2

Вкуснейшее печенье «Рогалики» с повидлом можно приготовить всего за один час. Начинкой для таких рогаликов может быть вареная сгущенка и даже свежие фрукты или ягоды. на самом деле все очень просто. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 05.01.2017

Круассаны-рогалики с прованскими травами 5.0

Круассаны можно испечь не только ванильно-сладкими, но и очень ароматными, солеными. Добавьте щепотку прованских трав, горчицы — и получите новый вкус любимых рогаликов! …далее

Добавил: Вика Василенко 08.12.2017

Рогалики с грецкими орехами 4.3

Если вы хотите удивить и порадовать своих гостей, то приготовьте к чаю вот такие рогалики. А еще это отличный рецепт для приготовления вместе с детьми. Они очень любят их скручивать. …далее

Добавил: Юлия 23.01.2019

Классические рогалики с повидлом 5.0

Самый простой рогаликов, по которому выпечка получается всегда! Хрупкое песочное печенье в виде рогаликов — прекрасное лакомство к чаю для всей семьи. Тесто готовится быстро и очень просто! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.01.2019

Рогалики с вареньем 4.2

Домашние рогалики с вареньем по классическому рецепту — настоящее объедение! Варенье в качестве начинки можно брать любое. Главное, чтобы оно было густым. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.08.2015

Рогалики «Mинутка» 4.1

Очень простое и при этом довольно вкусное угощение, его обожают детки, да и взрослые с удовольствием уминают такие рогалики с чаем или кофе, а вот приготовить их совсем несложно, сами попробуйте. …далее

Добавил: Dashuta 20.08.2014

Пальчики с повидлом 4.3

Предлагаю простой рецепт вкусного питательного блюда. Необходимые продукты: кефир и повидло из абрикосов. Понадобится меньше часа, чтобы ваша семья за обе щеки уплетала вкуснейшие пальчики с повидлом. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 15.07.2016

Рогалики из дрожжевого теста с повидлом 4.8

Эта выпечка вот уже много лет радует нас своим восхитительным вкусом и занятной формой. Думаю, многие знают, как их сделать, но все же напомню, как приготовить рогалики из дрожжевого теста с повидлом. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.02.2017

Рогалики без проблем 5.0

Бывает хочется чего-нибудь вкусненького с чаем или молоком, но ничего нет, да и возиться не очень хочется. Тогда Вам придут на помощь эти простые, но очень вкусные рогалики. …далее

Добавил: Лариса Трямкина 26.03.2018

Рогалики с марципаном 5.0

Пышные сдобные рогалики с начинкой из марципана в шоколаде – настоящее наслаждение! Аромат миндаля, нежность сливочного сыра и воздушное тесто… Отличное решение для семейного чаепития! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 15.01.2019

Французские рогалики 5.0

Если вы когда-нибудь отгадывали кроссворды, то уверена, что на вопрос французский рогалик из 8 букв, вы смело отвечали «Круассан» — и это правильно. Делюсь рецептом настоящих французских рогаликов. …далее

Добавил: Galina.budanova 28.10.2020

Дрожжевые рогалики 4.4

Порадуйте себя и своих близких вкусными и ароматными рогаликами. Уверяю вас — они намного вкуснее покупного печенья и, к тому же готовить их очень легко. …далее

Добавил: Арина Вольская 30.10.2014

Рожки с творогом в духовке 5.0

Иногда мне хочется побаловать домашних выпечкой и такие рожки очень для этого подходят. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.06.2015

Постные рогалики 4.7

Рекомендую на заметку хозяюшкам и всем, кто соблюдает пост, но не может устоять перед сладким к чаю — рецепт приготовления постных рогаликов. Очень просто и быстро готовится, смотрим! …далее

Добавил: Марина Щербакова 31.03.2016

Рогалики на пиве 5.0

Если вы любите печь, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить рогалики на пиве быстро и просто. Порадуйте свою семью вкуснейшими и ароматными рогаликами. …далее

Добавил: Татьяна Семина 07.12.2018

Рогалики с начинкой 5.0

Обычное песочное тесто отлично сочетается с любыми ягодными начинками. А если приготовить на нем печенье, скрученное в рогалики, то получится очень вкусно. Попробуйте! …далее

Добавил: Юлия 20.12.2018

Рогалики с заварным кремом 5.0

Рогалики с заварным кремом — шикарная домашняя выпечка. Пышное, воздушное тесто с нежным заварным кремом покорят любого. На одном рогалике сложно остановиться. …далее

Добавил: Зоя Шунина 02.12.2019

Рогалики с маком 4.6

Рецепт приготовления рогаликов с маком. …далее

Добавил: Tourist 30.10.2012

Луково-чесночные рогалики 4.4

Луково-чесночные рогалики — это очень вкусная несладкая домашняя выпечка, которая на ура идет с разного рода горячими супами. А уж как эти рогалики пахнут — можете себе представить 🙂 …далее

Добавил: Vaso 05.10.2012

Рогалики с джемом и сыром 5.0

Рецепт приготовления рогаликов с сыром рикотта, ванилью и малиновым джемом. По этому рецепту у вас получится примерно 30 рогаликов. Вместо малинового джема вы можете использовать любой другой джем. …далее

Добавил: Alteredego 30.09.2011

Рогалики на скорую руку 4.0

Эти рогалики опровергают бытующее мнение о том, что на скорую руку не получается ничего изысканно-вкусного. Изучайте рецепт рогаликов на скорую руку и разрушайте стереотипы! …далее

Добавил: Арина Вольская 03.10.2013

Рогалики творожные с орехами 5.0

Рогалики – мелкая выпечка, которая быстро и легко готовиться и идеально подходит для большого количества гостей …далее

Добавил: MayaMalikova 14.03.2012

Пасхальные рогалики в форме овечки или зайки 3.8

Лакомство полюбится вам, вы будете готовить его чаще, чем раз в год на Пасху. Можно придавать рогаликам любую форму, даже сердечек, но для символики светлого праздника отлично подойдут овечки и зайки. …далее

Добавил: Dashunia 26.09.2012

Рогалики с повидлом 4.3

Просто, быстро и очень вкусно. Рогалики, обсыпанные сахарной пудрой, — любимая выпечка родом из детства. …далее

Добавил: Арина Вольская 15.11.2016

Рогалики со сгущенкой 4.4

Рогалики со сгущенкой приготовить своими руками абсолютно несложно! Легко, быстро, не затратно и очень вкусно — главный девиз этого угощения! …далее

Добавил: Наталья 28.04.2014

Рогалики с орехами 4.3

Домашние вкуснейшие рогалики с ореховой начинкой готовить легко и просто. Ваши детки с удовольствием помогут вам в процессе их изготовления. …далее

Добавил: Арина Вольская 03.06.2014

Ванильные рогалики 4.0

Ванильные рогалики, или Vanillekipferl — традиционная австрийская рождественская выпечка, украшающая праздничный стол едва ли не в каждой австрийской семье. Делюсь простым рецептом приготовления. …далее

Добавил: Montovini 07.01.2013

Рогалики с вишней 4.4

Вкус этих рогаликов невозможно описать, их надо испечь самому и попробовать. Ароматная и сочная начинка из вишен, нежное песочное тесто и чашечка горячего чая — хорошее завершение трудового дня. …далее

Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

Рулетики с абрикосовым вареньем 4.1

Ароматная домашняя выпечка привлекает всех без исключения. Это всегда все свежее, домашнее, ароматное, приготовленное с любовью. Рулетики такого плана делают из двух видов теста. Я покажу 1 вариант. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.11.2015

Тесто для рогаликов 4.2

Возможно, не все знают, как приготовить тесто для рогаликов, поэтому делюсь универсальным рецептом теста, которое не требует специальных условий приготовления, а выпечка всегда получается вкусной. …далее

Добавил: Антон Сорока 13.11.2016

Рогалики с мармеладом

Никогда не пробовали печь рогалики с мармеладом? Это ваше огромное упущение. Я подробно расскажу, как приготовить рогалики с мармеладом. Это вкусная и простая домашняя выпечка на все случаи в жизни. …далее

Добавил: Антон Сорока 17.09.2017

Рецепт рогаликов на маргарине 5.0

Простой рецепт рогаликов на маргарине понравится даже начинающим хозяйкам. Готовить рогалики можно с любой начинкой по вашему вкусу. Лучше, чтобы она не была редкой (тогда можно избежать вытекания). …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.10.2017

Рогалики из творожного теста с яблоками 4.6

Домашняя выпечка — это всегда очень вкусно и здорово! Вот и рогалики из творожного теста с яблоками получаются просто замечательными. Мягкие, ароматные и невероятно сытные. Обязательно приготовьте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.08.2015

Рогалики с начинкой из какао

Ингредиенты

440 гзамороженного слоёного дрожжевого теста
150 гсахара
1/2стакана какао
1 ч.л.корицы
110 гсливочного масла
1яйцо

Для сиропа

125 млводы
200 гсахара

 

Инструкция

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Приготовьте начинку. Смешайте какао с сахаром и корицей. Масло растопите и смешайте с сахарной смесью. Охладите в холодильнике 20 минут, перемешав несколько раз. Начинка должна быть пластичной, легко намазываться.

Шаг 3

Разморозьте дрожжевое тесто. Разогрейте духовку до 180 С. Застелите противень бумагой для выпечки. Разделите тесто на 6 частей. Работайте поочередно только с одной частью, остальные держите в холодильнике.

Шаг 4

Раскатайте тесто в круг толщиной примерно 0,5 см. Для этого работайте скалкой по направлению от центра к краям таким образом, чтобы растягивать стороны теста, а не углы. Смажьте круг 1/6 частью начинки и ножом-роликом для пиццы разрежьте круг на 8-12 сегментов. Начиная от основания треугольника, сверните тугой рогалик. Разложите рогалики на противне на расстоянии друг от друга. Смажьте слегка взбитым яйцом. Выпекайте рогалики 15-20 минут.

Шаг 5

Приготовьте сироп. Для этого смешайте воду и сахар, доведите до кипения и сразу же снимите с плиты. Остудите.

Шаг 6

Горячие рогалики смажьте сиропом. Остудите на решетке.

Сладкая выпечка: рецепты рогаликов

Воздушные пирожки с вишней, изысканный штрудель с маком или нежная шарлотка с яблоками – какую выпечку вы выберете к семейному чаепитию или для теплых посиделок в кругу друзей? А как насчет рогаликов?

Где впервые был испечен рогалик, остается загадкой. Но все же предполагают, что родиной слоеного полумесяца является столица Австрии. Сейчас рогалики с утренним кофе – один из самых любимых завтраков посетителей венской кофейни.

Современные рецепты выпечки предлагают приготовление рогаликов из слоеного, песочного, дрожжевого или творожного теста. Начинка при этом может быть самой разнообразной – и соленой (курица, сыр, бекон), и сладкой (вишня, сгущенка, творог).

Рогалики из дрожжевого теста с вишней

Рогалики с вишней – изумительная выпечка, приготовление которой займет некоторое время, но при этом рецепт достаточно легкий и не требует особых усилий.

Взрослым обязательно понравятся рогалики с вишней в сочетании с ароматным утренним кофе. А вот детишек порадует этот сладкий десерт, если подавать его с соком или молоком.

Ингредиенты

  • Молоко – 2 стакана
  • Сахар – 1 стакан
  • Дрожжи – 11 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Мука (количество зависит от консистенции теста)
  • Вишня (консервированная) – 1 банка
  • Щепотка соли
  • Ваниль по вкусу
  • Сахарная пудра

Приготовление

Молоко немного подогреть и растворить в нем дрожжи. Оставить их на 15 минут. Затем нужно взбить яйца и растопить сливочное масло. Добавить сахар, яйца, масло, соль, ваниль и муку к молоку. Замесить тесто, добавляя муку до тех пор, пока тесто не приобретет мягкую эластичную консистенцию.

Для того, чтобы тесто подошло, его нужно поставить в теплое место на 1,5 часа, накрыв полотенцем.

Когда тесто подойдет, разделите его на небольшие порции. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто и разрежьте на 8 треугольников. Положив несколько вишен, сверните. Смазанные взбитым яйцом рогалики нужно оставить на 15 минут. Выпекать при 180 градусах до появления золотистой корочки. Подавать к столу, слегка присыпав сахарной пудрой.

Рогалики из творожного теста с повидлом

Рогалики из творожного теста – нежные и сочные, но в то же время хрустящие. Повидло можете выбрать любое, например, абрикосовое. Главное, чтобы оно было густое.

Ингредиенты

  • Молоко – 2 стакана
  • Сахар – 1 стакан
  • Дрожжи – 11 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Мука (количество зависит от консистенции теста)
  • Вишня (консервированная) – 1 банка
  • Щепотка соли
  • Ваниль по вкусу
  • Сахарная пудра

Приготовление

Размягченное сливочное масло нужно соединить с творогом. Приготовьте смесь из предварительно просеянной муки, соли, сахара, ванили и разрыхлителя. Добавьте к ней творог и замесите тесто. Поместите его в холодильник.

По истечении получаса достаньте тесто, раскатайте и нарежьте на треугольные части. На каждую положите повидло и сформируйте рогалики. Выложите их на противень и помажьте сверху взбитым желтком. Выпекайте при 180–190 градусах около 20 минут.

Рогалики с ветчиной и сыром

Как уже упоминалось, рогалики – это не только сладкая выпечка. Если для начинки использовать курицу, сыр, бекон – это только обогатит их вкус.

Для сытного королевского завтрака приготовьте рогалики из слоеного теста с ветчиной.

Ингредиенты

  • Молоко – 2 стакана
  • Сахар – 1 стакан
  • Дрожжи – 11 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Мука (количество зависит от консистенции теста)
  • Вишня (консервированная) – 1 банка
  • Щепотка соли
  • Ваниль по вкусу
  • Сахарная пудра

Приготовление

Ветчину и сыр нужно предварительно нарезать на длинные ломтики. Молоко слегка подогреть и растворить в нем сахар и дрожжи. Через 10 минут добавить яйцо, растительное масло и соль. Затем нужно всыпать муку и приготовить мягкое тесто. Оставить его на полчаса в теплом месте. 

Раскатанное тесто разрезать на треугольники, выложить сыр и ветчину и завернуть.

Сформированные рогалики смазать взбитым желтком и выпекать около 20 минут при 180 градусах.

Рогалики из дрожжевого теста с повидлом

Эта выпечка – что-то среднее между вполне традиционными для нашей страны сдобными булочками со сладкой начинкой и классическими для Франции круассанами. Что это значит? Это значит, что мы печем сегодня формой больше похожие на круассаны, а содержанием на булочки вкусные рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Рецепт с фото, а точнее два пошаговых рецепта, покажут, как их можно приготовить в двух вариантах. По первому рецепту у вас получатся небольшие рогалики с тонким тестом, хрустящей корочкой благодаря сахарной посыпке, а по второму – пышные, мягкие и воздушные. Оба варианта очень удачные, вам просто нужно выбрать тот, который, больше импонирует.

Рецепт рогаликов с повидлом на дрожжах и молоке

Тесто мы приготовим на опаре, а это значит, что нам потребуются для него сухие активные дрожжи, которые подходят именно для замеса опарным способом. Подходить тесто будет недолго, не больше 50 минут. Повидло, конечно, может быть любым, какое вы любите.

Ингредиенты:

  • молоко – 250мл;
  • яйца – 3шт;
  • сахар –4 ст.л.;
  • сливочное масло – 80гр;
  • дрожжи сухие – 1ч.л.;
  • соль – на кончике ножа;
  • ванильный сахар – 1ч.л.;
  • мука – около 500гр;
  • повидло.

Выход: 40 рогаликов

Дрожжевые рогалики с повидлом рецепт с фото

 

  1. Приготовим опару. Насыпаем в большую миску, в которой вы потом будете замешивать тесто, 1 стакан муки, дрожжи и 1 столовую ложку сахара.
  2. Молоко нужно чуть-чуть теплое. Выливаем его в миску к сухим ингредиентам. Замешиваем опару и отправляем постоять в теплое место на 20-30 минут.
  3. За это время она запенится и увеличится в объеме. Наливаем в нее растопленное и немного остывшее сливочное масло.
  4. Два яйца разбиваем в отдельную миску, насыпаем оставшиеся 3 столовые ложки сахара и взбиваем, а взбитые добавляем в основную емкость с опарой.
  5. Просеиваем муку с солью. Сначала добавляем 2/3 от указанного количества, потом постепенно подсыпаем еще, пока не получим тесто средней густоты, но все еще немного липкое.
  6. Подготовленное дрожжевое тесто для рогаликов накрываем кухонным полотенцем или пищевой пленкой и ставим на подъем 40-50 минут.
  7. Когда тесто подойдет, перекладываем из миски на припыленный мукой стол и очень хорошо обминаем руками.
  8. Готовое дрожжевое тесто делим на 5 частей, из которых будем уже вырезать заготовки для рогаликов.
  9. Раскатываем каждую часть в круг толщиной 5-7 мм и разрезаем на 8 треугольников.
  10. На основание каждого треугольника кладем по 1 чайной ложке повидла. Сворачиваем, начиная от основания к вершине треугольника. Острый краешек защипываем, чтобы в духовке не развернулся. Заготовки рогаликов пока складываем рядом.
  11. В небольшую мисочку разбиваем оставшееся третье яйцо. На плоскую тарелку насыпаем сахар. Это нам нужно для покрытия рогаликов сверху.
  12. Окунаем каждый рогалик сначала во слегка взбитое яйцо, а потом в сахар. В духовке сахар с яйцом образуют хрустящую карамельную корочку.
  13. Противень смазываем маслом, можно застелить бумагой для выпечки, но ее лучше тоже смазать маслом. Силиконовый коврик ничем смазывать не нужно. Выкладываем дрожжевые рогалики на некотором расстоянии друг от друга. В духовке они немного увеличатся в размерах. Ставим духовой шкаф прогреваться до температуры 180°С, а пока нагревается, рогалики побудут на расстойке.
  14. Выпекаем в течение 20 минут.
  15. Вынимаем, остужаем немного на противне и затем снимаем.

 

Вот у нас и получились, мягкие и хрустящие одновременно дрожжевые рогалики с начинкой из повидла.

Автор: Ольга

Рогалики с повидлом: рецепт с фото пошагово (с дрожжами)

Предлагаю испечь в духовке вкусные, воздушные «как пух» и такие нежные рогалики на дрожжевом тесте с повидлом. О рецепте рогаликов я расскажу далее. Самое главное при выпечке рогаликов это правильное дрожжевое тесто. Оно может быть разное, но я поделюсь рецептом теста, которое обычно делаю именно для рогаликов. Повидло берем по своему желанию. Если повидло жидкое, добавьте немного крахмала.

Что нам потребуется:

Для теста:

  • мука – 2 стакана;
  • молоко — 1 стакан;
  • растительное масло — 2 ст.л.;
  • сахар — 3/4 стакана;
  • яйцо — 1 шт.;
  • дрожжи — 1 пакетик.

Для начинки:

  • повидло — 24 ч.л.;
  • сахар — 2 ст.л.;
  • корица — 0,5 ч.л.

Количество: 24 штуки

Как испечь рогалики с повидлом на дрожжах

  1. Приготовим вначале тесто. Потребуется 1,5 – 2 часа чтобы оно подросло, а дрожжи активировались. Теплое молоко выливаем в посуду для замеса теста. Растворяем сахар в молоке.
  2. Разбиваем одно яйцо. У меня куриное яйцо категории С0 — это крупное яйцо. Мелких лучше взять два.
  3. Насыпаем в молоко дрожжи. Перемешаем, немного оставим, чтобы дрожжи набухли. Достаточно 2-3 минут.
  4. Добавляем рафинированное масло.
  5. Просеиваем в миску пшеничную муку высшего сорта.
  6. Замешиваем очень мягкое тесто. Оно немного липнет к рукам, но так и должно быть. Пусть вас это не пугает. Собираем в шарик. Смазываем растительным маслом, так оно не подсохнет и на поверхности не образуется сухая корочка. Оставляем в теплом месте, чтобы подросло, увеличилось в два раза.
  7. Подрастать оно начнет примерно через полчаса. Оставляем, пусть растет дальше.
  8. Через 1,5 часа тесто не просто увеличилось в размерах, оно стало «живым» и кажется, будто дышит.
  9. Обминаем его один раз и можно делать рогалики.
  10. Разделим кусок на 4 части для удобства.
  11. Каждую часть раскатываем в круглый лист диаметром 20 сантиметров, толщиной 1 сантиметр.
  12. Разрежем на 6 треугольников.
  13. Выкладываем на заготовки рогаликов повидло. Если вы боитесь, что от нагрева в духовке оно станет жидким и вытечет, присыпьте сверху крахмалом.
  14. Скатываем рогалики, как на фото.
  15. Смазываем противень или форму для выпечки растительным маслом. Перекладываем рогалики. Учтите, так как они дрожжевые, то сильно подрастут, поэтому оставляем между ними достаточное расстояние. Даем им немного отдохнуть.
  16. Отправляем дрожжевые рогалики в духовку, заранее разогретую до 150°С. Ориентируемся по своей духовке и выпекаем 30-35 минут.
  17. Готовую дрожжевую выпечку достаем из духовки. Накрываем полотенцем, оставляем, чтобы остыла.

Мягкие воздушные дрожжевые рогалики с повидлом готовы. Осталось заварить чай.

Автор: Татьяна

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 3

Рогалики с грибами — рецепт рогаликов с 7 фото от 2D-Recept

  • Шаг 1.

    Готовим тесто для рогаликов

    Вливаем в миску 1 стакан теплой воды (200 мл), добавляем 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку сахара, 25 г дрожжей и 125 г растительного масла. Тщательно перемешиваем.
    Вода должна быть именно теплой, а не горячей, иначе дрожжи заварятся.

  • Шаг 2.

    Замешиваем тесто для рогаликов

    Подсыпаем понемногу муку и замешиваем тесто. Слишком туго замешивать не нужно, тесто должно быть эластичным.

  • Шаг 3.

    Готовим начинку для рогаликов

    Отставляем тесто и приступаем к подготовке начинки. Мы взяли заранее обжаренные грибы, которые были в морозилке. Вам же нужно нарезать средними кусочками грибы и обжарить их вместе с натертой морковкой и нарезанным луком на сковороде на сливочном масле.
    Обжаривать грибы и овощи можно сразу вместе. Когда большая часть влаги испарится, грибы нужно слегка подсолить по вкусу.

  • Шаг 4.

    Лепим рогалики

    Тесто для рогаликов делим на 4 части. Каждую часть раскатываем и нарезаем на 12 частей треугольниками, как на фото.
    Поверхность, на которой будете раскатывать тесто можно смазать растительным маслом или присыпать мукой.

  • Шаг 5.

    Добавляем начинку для рогаликов

    Помещаем небольшое количество начинки на каждый кусочек теста и аккуратно сворачиваем рогалики. Всего у нас получилось 48 небольших рогаликов.

  • Шаг 6.

    Выкладываем рогалики на противень

    Выкладываем рогалики на смазанный растительным маслом противень. Мы подстелили пергамент, но это не обязательно.
    Сверху рогалики смазываем взбитым яйцом.

  • Шаг 7.

    Выпекаем рогалики с грибами в духовке

    Разогреваем духовку и выпекаем рогалики до золотистого цвета. По размеру они получаются небольшими, поэтому выпекаются достаточно быстро (около 20-25 минут при средней температуре).

  • Рогалики с повидлом — Пошаговый рецепт с фото

    Хотите быстро что-то приготовить к чаю? Красивое, нежное и непременно вкусное? Тогда вы на правильном пути. Рогалики с повидлом — это то, что надо! В нашем случае использовалось смородиновое повидло, но вы, по желанию, можете приготовить рогалики с тем повидлом, которое есть у вас на кухне.

    Ингредиенты для приготовления рогаликов с повидлом:

    • пшеничная мука высшего сорта — 2 стакана
    • повидло — ½ стакана
    • сметана (любой жирности) — 1 стакан
    • пудра сахарная — 3 ст.л.
    • масло сливочное — 50 г
    • порошок пекарский — 10 г

    Рецепт приготовления рогаликов с повидлом:

    В подходящую емкость, где будет замешиваться тесто, выкладываем нарезанное на кусочки масло.

    Сверху на масло выливаем сметану.

    Затем через сито в емкость просеиваем муку и высыпаем пекарский порошок (разрыхлитель для теста).

    Замешиваем гладкое не прилипающее к ладоням тесто. Готовое тесто накрываем целлофаном и отправляем в морозилку минут на 15 чуть подмерзать.

    Подмерзшее тесто достаем из морозилки и делим его пополам. Каждую часть теста раскатываем в ровный круглый пласт высотой около 4 мм. С помощью обычного ножа каждый пласт теста делим на треугольные сегменты. На широкую часть сегментов выкладываем по одной чайной ложке повидла.

    Затем скручиваем тесто от широкого края к узкому, тем самим, формируя рогалики.

    Скрученные заготовки перекладываем на большой противень, застланный бумагой для выпечки. Выпекаем рогалики с повидлом до нежно-золотистого цвета при температурном режиме 200 градусов около 20 минут.

    Выпечку полностью остужаем, присыпаем сахарной пудрой и преподносим к столу.

    Рогалики с повидлом готовы!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Легкий рецепт бублика в нью-йоркском стиле

    Привет, смелые пекари!

    Как вы знаете, я увлекаюсь выпечкой хлеба, но мне еще предстоит заняться всемогущим рогаликом в стиле Нью-Йорка. Почему? №1, потому что я не из Нью-Йорка, и я не хочу никого обидеть, №2 некоторые говорят, что это состав нью-йоркской воды, который на самом деле придает их рогаликам особый вкус, и я просто использую обычную воду из мой кран.

    Тем не менее, я сделал укол и протестировал этот рецепт на моих соседях и Кевине, и я поднял палец вверх, так что я уверен, что поделился этим с вами.

    Что такое бублик?

    Бублик — это хлеб, происходящий из еврейских общин Польши. Он попал в США в конце 19 века. Традиционно это дрожжевое тесто, вручную вылепленное в форму браслета, отсюда немецкое происхождение его названия «beugel», что переводится как «браслет» или «кольцо».

    [Нужен сливочный сыр? Сделайте свой собственный в 3 разных вкусах! ]

    Более распространенным в Северной Америке является метод кратковременного отваривания хлеба в воде перед его выпечкой.В результате получается плотная, жевательная, тестообразная внутренняя часть с коричневым, а иногда и хрустящим внешним видом. Этот уникально плотный, рыхлый хлеб по понятным причинам еще называют «цементным пончиком».

    Почему у рогаликов дырки?

    Две причины: отверстие в середине рогалика позволяет ему иметь большую площадь поверхности, что упрощает равномерное приготовление бублика на всем протяжении. Это важно, потому что тесто для рогаликов может быть невероятно густым, поэтому было бы сложно определить, полностью ли приготовлен центр, если бы не было отверстия.

    Кроме того, отверстие позволяет легко транспортировать рогалики и укладывать их на деревянные дюбели, как это можно увидеть в некоторых магазинах по продаже рогаликов в Нью-Йорке.

    Почему бублики варят в первую очередь?

    Варка рогаликов придает им неповторимую жевательную корочку. Варить по 1 минуте с каждой стороны, и вы получите легкое пережевывание, однако я варю свой по 2 минуты с каждой стороны, и я чувствую, что это придает ему ту аутентичную жевательную способность, которую мы ожидаем от нью-йоркского бублика.

    Как сделать рогалики

    Здесь изложены все шаги, простые и понятные, чтобы вы могли увидеть, насколько прост на самом деле процесс.Рецепт для печати со всеми размерами можно найти ниже на странице.

    Приготовление теста для бублика
    • С помощью электрического миксера с крючком для теста смешайте все сухие ингредиенты: муку, дрожжи, сахар и соль на средней / низкой скорости.
    • Медленно добавляйте теплую воду, пока тесто не станет гладким, и очистите дно миски.
    • Замесите тесто на средней / низкой скорости примерно 10 минут. Пока машина работает, попробуйте добавить как можно больше дополнительных 3/4 стакана муки, чтобы получилось плотное, но крутое тесто.Если нужно, добавьте несколько капель воды, чтобы добавить больше муки. (См. Пошаговое видео.)
    • Смажьте большую миску маслом и положите в нее тесто для покрытия. Плотно накройте миску пищевой пленкой и полотенцем. Дайте тесту увеличиться вдвое, выдерживая примерно 1 час при комнатной температуре.
    • После того, как тесто увеличилось вдвое, удалите воздух из теста и разделите его на 8 частей (примерно 4 унции / 115 г каждая).
    Формирование рогаликов
    • Возьмите шарик из теста и осторожно прижмите его к столешнице, двигая рукой и шариком круговыми движениями, втягивая тесто в себя, при этом слегка уменьшая давление на верхнюю часть теста, пока не сформируется идеальный шарик.Повторите то же самое с остальным тестом.
    • Осторожно надавите пальцем на центр каждого шарика теста, чтобы сформировать кольцо. Растяните кольцо примерно до 1/2 диаметра рогалика (около 1 1/2 дюйма) и положите на противень с выстланной подкладкой. Повторите тот же шаг с оставшимся тестом.
    • Сразу повторите процесс придания рогаликам формы, так как они могли бы снова принять форму. (Пошагово смотрите видео.)
    • После придания формы круглым тестам и помещения их на выстланный противень, накройте пищевой пленкой и полотенцем и дайте настояться в течение 20 минут при комнатной температуре.
    Приготовление рогаликов
    • Разогрейте духовку до 425ºF (210ºC). Также доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
    • Осторожно опустите прошедшие расстойку бублики в кипящую воду. Не перегружайте горшок. Варить можно порциями.
    • Как только рогалики будут внутри, они быстро поднимутся наверх. Дайте им покипеть 2 минуты, а затем переверните, чтобы они закипели еще 2 минуты. Варка — это то, что дает бубликам Нью-Йорка их уникальное жевание.
    • Переложите вареные рогалики обратно на выложенный противень. Вымойте яйца одно за другим и добавьте ингредиенты, перечисленные выше, или добавьте свой аромат.
    • Выпекать около 20 минут или до золотистой корочки.

    Что надеть на бублик

    Сливочный сыр, детка! И самое замечательное в том, что теперь вы меня знаете, и теперь вы знаете, что я не собираюсь просто добавлять чеснок в сливочный сыр и говорить вам, что это самый вкусный вариант. Вот несколько вкусов сливочного сыра, которые я создал именно по этой причине, чтобы сделать ваш опыт поедания бублика намного лучше.

    Как хранить рогалики?

    Во-первых, я не запекаю и не ем свои рогалики в один и тот же день. Важно, чтобы аромат и общая текстура оставались на ночь, прежде чем наслаждаться ими. Просто кажется, что они в хорошем смысле трансформируются в мгновение ока.

    После запекания рогалики хранятся до 3 дней, прежде чем они начнут по-настоящему затвердеть. Однако все, что я делаю, — это замораживаю свои, чтобы они были у меня на досуге, когда я жажду немного настоящих углеводов, покрытых сливочным сыром. Вы можете заморозить их на срок до 8 недель.

    Сделай еще завтрак!

    Хочу подарить Камрану безумный реквизит на сайте thesophisticatedgourmet.com, откуда я адаптировал этот рецепт. Мне просто нравится, когда я нахожу отличный рецепт хлеба, и знаю, что буду использовать его в течение многих лет.

    И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке Bigger Bolder Baking Cookbook!

    Полный (и распечатать) рецепт под видео!

    Попробуйте эти рецепты!

    Рецепт домашних рогаликов

    Почему это работает

    • Предварительное желатинирование порции муки улучшает подрумянивание и срок хранения.
    • Були с предварительно сформированной формой легко растягиваются в бесшовные кольца, и этот метод более бережно воздействует на основную структуру глютена.
    • Варка останавливает подъем теста, образуя плотную крошку, а солодовый сироп в воде улучшает вкус и аромат корочки.

    Забудьте о космосе: на мой взгляд, домашние рогалики — это последний рубеж. От мифов, окружающих воду Нью-Йорка, до того факта, что мой босс — парень, который написал манифест бублика из 2500 слов с цепочкой комментариев глубиной около 200 записей, временами я чувствовал, что прогулка по кольцам Сатурна была бы менее устрашающая цель.

    Но меня не зря называют BraveTart, и вот я — уроженец Кентукки, чей рецепт бублика основан на явно японской технике. Да, я знаю — это оскорбление всего, что мы знаем о рогаликах, но выслушай меня. Потому что — клянусь — эти рогалики того стоят. И эти бублики не только золотистые, пузырчатые, хрустящие, жевательные и нежные, когда они только что вынуты из духовки (как и должен быть любой хороший бублик), но они все еще хрустящие, жевательные и нежные полдня спустя , или на следующее утро, или через два дня, или даже на третий день.Правильно: они нарушают основное правило хороших рогаликов.

    Это потому, что в этих рогаликах используется японская техника юконе. Основы юконе просты: смешайте муку и воду и приготовьте из них густую пасту из желатинизированного крахмала перед добавлением этой пасты в тесто. Эта паста волшебным образом * помогает хлебу удерживать влагу и получать супер нежную мякишу. Оба фактора являются ключевыми, когда дело доходит до отказа от жестких или жестких рогаликов, но любой хороший рецепт должен это сделать.Что делает юконе особенно привлекательным, так это то, что оно продлевает срок хранения теста.

    * Не совсем волшебство.

    Как правило, рогалики стоит есть только тогда, когда они очень свежие, не старше часа. Поджаривание несвежих рогаликов может помочь, но только если вам нравится их хрустящая корочка, что стирает дихотомию нежного и жевательного, которая делает свежий бублик таким великолепным. Важность свежести — вот что поддерживает бизнес в магазинах, торгующих бубликами, потому что кто хочет потратить от 24 до 36 часов только на то, чтобы насладиться одним бубликом дома? Однако с юконэ в тесте, тесто сохраняет влагу, поэтому вы можете рассчитывать на рогалики и лох в течение всех выходных.Самая короткая поджарка перед нарезкой восстановит их хрустящую корочку, сохраняя при этом их внутренности мягкими и мягкими, а не хрустящими или сухими.

    Вики Васик

    Звучит сложно, но выполнить его легко. Юконэ — это двухминутный проект на плите, смесь муки и воды в соотношении 1: 2 по весу, приготовленная до образования густой, похожей на картофельное пюре пасты. Конечно, эта паста достаточно горячая, чтобы полностью убить дрожжи в тесте, или же слишком сильно поднять температуру теста, поэтому ее нужно разложить на тарелке и дать возможность остыть.

    Когда юконэ имеет комнатную температуру (скажем, около 23 ° C), его смешивают с мукой, солью, дрожжами и водой в кухонном комбайне, чтобы сформировать атласное тесто. Это 90-секундное дело в кухонном комбайне, но проявив терпение, это можно сделать и на настольном миксере, если вы знаете, что ваш настольный миксер построен с металлическими шестернями. У некоторых машин есть пластиковые шестерни, которые просто не выдержат битвы с тестом Big Boss. Вместо того, чтобы снимать пластиковые шестеренки, найдите друга с кухонным комбайном и объединитесь за партию рогаликов.

    Когда тесто станет шелковисто-гладким, переверните его на чистую поверхность и разделите на восемь порций примерно по три унции. Этот урожай отражает мощность моего кухонного комбайна больше, чем мое желание бубликов; если бы я мог сделать еще много. В его нынешнем виде, я думаю, что бублик на три унции — это как раз подходящий размер для плотного завтрака, но не настолько чудовищный, что я не смогу функционировать до конца дня. Он также обеспечивает мое любимое соотношение корочки и внутренней части, но ваш пробег может отличаться, поэтому не стесняйтесь делать большие или меньшие порции по своему усмотрению.

    Ладонью скатайте каждую порцию в плотный шар. Продолжайте катить, пока он не станет практически бесшовным вдоль дна, как тот, что слева.

    Вики Васик

    Это имеет большое значение для создания гладкой и плотной кожицы для рогаликов. Неплотно собранное тесто с большей вероятностью деформируется по мере роста, из-за чего рогалики будут выглядеть комковато.

    После округления порций накройте пластиком, чтобы тесто не высохло, и дайте клейковине расслабиться примерно на 15 минут.Это предотвратит усадку рогаликов после придания им формы и обеспечит хорошее отверстие в каждом. С этой целью я предпочитаю метод «тыка», а не метод «змеи» — два очень технических термина, которые я позаимствовал у моего друга Майкла Мэдигана из Bowery Bagels.

    Метод тыка чертовски прост. Проделайте отверстие в центре каждого закругленного шара, затем аккуратно вытяните тесто в кольцо. Это не только снижает нагрузку на основную структуру клейковины теста, но и позволяет новичкам легко добиться однородной толщины рогаликов, которые выпекаются с одинаковой скоростью.

    Метод «змейки» включает в себя предварительную формовку теста в виде веревки, которую петляют и скручивают в кольцо. Хотя в руках опытного профессионала это может быть прекрасным, новички, скорее всего, получат рогалики неправильной формы, которые запекаются твердо, когда тесто слишком тонкое, и немного сырое, когда тесто слишком густое. Если вы уже не освоили эту технику, я рекомендую метод тыка для придания формы рогаликам в домашних условиях.

    Переложите рогалики на противень, выстланный смазанным маслом лист пергамента, затем накройте и дайте им подняться в течение 24–36 часов.Точная продолжительность зависит от вашего расписания, но оставайтесь в пределах этого диапазона; Недообеденные рогалики будут слишком плотными, а пережаренные не поднимутся по мере выпекания. Но в течение этого периода от 24 до 36 часов бублики поднимутся и захватят достаточно воздуха, чтобы создать эту красивую пузырящуюся кожу.

    После того, как бублики застынут, перед запеканием их ненадолго отваривают. Это клейстеризует крахмал по поверхности теста, образуя тонкую и блестящую корочку. Перед кипячением я поливаю воду небольшим количеством сиропа из ячменного солода — примерно унция на каждые три литра воды, хотя вам не нужно быть особенно точным.Ячменный солод придает бубликам их характерный аромат, и его стоит купить в супермаркете, так как я не в восторге от вкуса кренделя и аромата заменителей, таких как пищевая сода или щелок.

    Вики Васик

    Вопреки тому, что вы могли ожидать, солодовый сироп совсем не улучшает подрумянивание рогаликов. Доказательство тому — мои хрустящие булочки, которые варят в простой воде, но также хорошо подрумянивают. Вместо этого солодовый сироп придает рогаликам солодовый аромат, а также способствует более нежной текстуре корочки, которая будет жевательной и хрустящей, а не хрустящей и твердой.

    После закипания ненадолго просушите бублики на бумажном полотенце, затем разложите на полу-листовой сковороде, выстланной пергаментом (если хотите, свежевываренные бублики можно посыпать или посыпать какой-нибудь начинкой). На этом этапе рогалики могут выглядеть немного комковатыми и сдутыми, но они чудесным образом преобразуются в духовке.

    По мере выпекания рогалики будут набухать и набухать, пока их кожа не станет блестящей и плотной, а затем они начнут медленно пузыриться и подрумяниваться. Если вы планируете наслаждаться рогаликами в виде бутерброда, выпекайте их всего за 18 минут при 425 ° F (218 ° C), чтобы они оставались бледными и нежными, а для более хрустящего дна дайте им готовиться еще на несколько минут.

    Независимо от того, как вы предпочитаете их запекать, дайте рогаликам остыть не менее 15 минут, чтобы не повредить крошки. Однако слегка охлажденные, они отлично выдержат зубчатое лезвие, открывая совершенно нежную и жевательную внутреннюю часть, окруженную тонкой, но хрустящей корочкой.

    Вики Васик

    Я, как известно, ел эти бублики отдельно, не ощущая ничего, кроме аромата их медленного роста и солодовой корочки, но они необычайны со сливочным сыром и лососем.

    Как бы вы ни собирались наслаждаться ими, этот рецепт просто просит вас индивидуального подхода. Будь то щедрая посыпка тмина, чеснока, мака и всего остального, что входит в бублик «все», или щепотка кунжута и ничего больше. Вы можете обнаружить, что они вам нравятся в кипячении чуть дольше, а может быть, и чуть меньше. Или, может быть, вам нравится, чтобы они были запечены еще более светлыми или (как я) довольно темными. Какими бы ни были ваши предпочтения, юконэ делает прощающее тесто, которое хорошо реагирует независимо от того, как вы возитесь с результатами.

    Рецепт домашних рогаликов

    Взбейте вместе муки, соли и дрожжи в чаше миксера.

    Смешайте 2 л воды и мед, затем добавить в мучную смесь.

    Замесить тесто на низкой скорости с крюк для теста до тех пор, пока не появятся ингредиенты вместе, затем увеличьте скорость до средне-низкое и замесить тесто до однородности и эластичности. (Бублик тесто должно быть достаточно крутым и совсем не безвкусно. Если смеситель изо всех сил пытается замесить тесто, выньте его из миксера и закончить замешивание вручную.)

    Нанесите на внутреннюю часть чаши антипригарный спрей. Поместите тесто в миске переверните, чтобы покрыть, затем накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока увеличился вдвое, примерно за 2 часа.

    Line два противня с пергамент; Покройте антипригарным спреем.

    Пробить тесто; разделить на 12 штук (около 4 унций). Слабо накрыть тесто полиэтиленовой пленкой при взвешивании и формировании рогаликов.

    Метод формовки 1: Формируем каждый кусок теста в шар.Тыкай отверстие в центре и замесить тесто расширить и сгладить отверстие до около 2 дюймов в диаметре.

    Метод формирования 2: Сгладить каждый кусок теста; свернуть каждый в Веревка длиной 11 дюймов. Возьмитесь за один конец веревка в ладони, оберните веревку вокруг тыльной стороны руки, затем перекрыть концы веревки 1 дюйм. Сожми концы вместе, затем аккуратно скатайте сжатые концы, чтобы создать бублик ровной толщины; поставить на подготовленный противень.

    Крышка противней фигурные бублики неплотно с полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь.

    Достаньте рогаликов из холодильника; добавьте одну в миску с холодной водой. (Если он всплывает, они готовы закипеть. Если он тонет, пусть рогалики продолжают подниматься комнатная температура, 15–20 минут, затем проверьте еще раз. Повторите процедуру пока не всплывет.)

    Тем временем разогрейте духовку до 500 °. Нагрейте 4 кварты. вода и сода в кастрюлю до кипения на среднем или высоком уровне. Поместите каждую начинку в отдельный чаша.

    Варить рогаликов, по несколько, 45–60 секунд на каждую сторону, затем переведите на противни, выложенные пергаментом.

    Dip закругленная сторона бублика в начинки и снова поставить на выпечку листы. (Для Азиаго посыпьте сыром по закругленной стороне бублика.)

    Выпекать рогаликов до золотистого цвета, и они звук глухой при нажатии на низ, около 11 минут. (Для Азиаго, после выпекания обжарить рогалики на высоком до золотистого цвета, 1-2 минуты.)

    Для рогаликов с сахаром и корицей, соединить масло сливочное, сахар, муку, корица, соль и выпечка присыпать вилкой до пастообразного состояния формы без прожилок масла.Захватите комки пасты пальцами и вдавите его в плоские и поставленные сверху вареных рогаликов, чтобы покрыть вершины. Выпекать как другие рогалики.

    ИДЕАЛЬНЫЕ ДОМАШНИЕ СУМКИ — ОБЫЧНЫЙ ПОВАР

    В этом видео я покажу вам, как приготовить домашние рогалики. Их можно приготовить заранее, так что вы можете приготовить их для завтрака утром!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    ДЛЯ СУМКИ

    • 375 г (3 чашки) мука для хлеба

    • 210 г (7 унций) вода

    • 8 г (2 чайные ложки) кошерная соль (

    • ) г Коричневый сахар (желательно темный)

    • 3 г (1 чайная ложка) Quick-Rise Yeast

    • Кукурузная мука или манная крупа

    • 1 яйцо

    • 1 столовая ложка пищевой соды

    ДЛЯ ВСЕГО

    • 2 столовые ложки семян кунжута

    • 2 столовые ложки семян мака

    • 1.5 столовых ложек чесночных хлопьев

    • 1,5 чайных ложки лукового порошка

    • 1,5 столовые ложки кошерной соли

    ДЛЯ САХАРНОЙ ЗАГРУЗКИ

    • 2 столовые ложки сахарного песка

    • 2 столовые ложки сахарного песка

    • 9003

      молотый

      Ст.л. сливочного масла

    ШАГОВ

    1. В чашу миксера добавьте хлебную муку, дрожжи, сахар и воду.

    2. Перемешайте ингредиенты венчиком для теста или ложкой, пока все ингредиенты полностью не смешаются.

    3. Накройте и оставьте на 30 минут.

    4. Добавьте соль в тесто и месите его с помощью насадки для теста в течение примерно 15 минут или до образования гладкого шарика.

    5. Переложите тесто на чистую поверхность и замесите еще немного вручную.

    6. Разделите тесто на 6 частей равного размера и сформируйте из них шар.

    7. Накройте влажным кухонным полотенцем и оставьте на 20 минут.

    8. Чтобы придать форму рогаликам, возьмите каждый шарик и скатайте его в бревно. Затем соедините два конца и скатайте руками, чтобы скрепить их вместе.

    9. Поместите рогалики на противень для выпечки, выстланный пергаментом, посыпанный кукурузной мукой или манной мукой, а также посыпьте верхнюю часть рогаликов.

    10. Накройте крышкой и оставьте бублики подниматься в холодильнике не менее чем на 10 часов или до трех дней.

    11. Нагрейте большую кастрюлю с водой на сильном огне и нагрейте духовку до 350 ° F или 180 ° C.

    12. Для всех приправ или топпинга с корицей смешайте ингредиенты в небольшой миске и отставьте в сторону.

    13. Приготовьте жидкость для мытья яиц, взбив яйцо в небольшой миске с примерно 1 ч.л. воды. Отложите в сторону.

    14. Когда вода закипит, добавьте пищевую соду.

    15. Осторожно опустите рогалики в воду по одному с помощью сетчатого фильтра.

    16. Готовьте каждый бублик в течение 30 секунд — 1 минуту с каждой стороны.

    17. Положите рогалики обратно на противень, выстланный манной / кукурузной мукой.

    18. Смажьте каждый рогалик яичной жидкостью и посыпьте все приправой. Если вы используете топпинг с корицей, в это время только немного посолите.

    19. Выпекать в духовке около 25 минут или до темно-золотистого цвета. Переверните противень на полпути, чтобы выпекание получилось равномерным.

    20. Дайте рогаликам остыть не менее 15 минут.

    21. Для рогаликов с корицей растопите масло и смажьте их, пока они еще немного теплые. Посыпьте сверху корицей и подавайте.

    Рецепты рогаликов братьев Эйнштейн | Совершенно секретные рецепты

    Обычные рогалики

    1. Смешайте теплую воду и дрожжи в средней миске и перемешивайте, пока дрожжи не растворятся. Убедитесь, что вода не слишком горячая, так как это может убить дрожжи.

    2. Добавьте в миску кукурузный сироп, патоку и масло и тщательно перемешайте.Добавьте соль.

    3. Насыпьте в миску 2 стакана хлебной муки и смешайте их с другими ингредиентами.

    4. Посыпьте тесто в миске небольшим количеством оставшейся муки и переверните его на поверхность, присыпанную большим количеством резервной муки (в зависимости от вашего климата вам, возможно, не придется использовать всю резервную муку. , но вы наверняка воспользуетесь большей частью). Тесто должно стать очень гладким и эластичным, сухим на ощупь и не липким. Вам нужно будет месить 6-7 минут, чтобы получить нужную консистенцию.

    5. Выложите тесто обратно в миску или другую емкость, накройте крышкой и дайте ему подняться в теплом месте на 30-40 минут. Тесто должно увеличиться вдвое.

    6. Раскатайте тесто и разрежьте его на 4 равные части. Работая с одной порцией теста, сформируйте из теста шар. Пальцами поверните край теста внутрь, а большими пальцами проделайте отверстие в центре. Раскатайте тесто по кругу, растягивая его и увеличивая центральное отверстие, чтобы оно выглядело как пончик.Отверстие должно быть от 1 до 1 1/2 дюйма в диаметре. Выложите 4 части формованного теста на смазанную маслом доску или противень, накройте крышкой (подойдет чистое полотенце) и дайте тесту подняться в течение 20–30 минут. Тесто должно увеличиться почти вдвое.

    7. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    8. Наполните среднюю кастрюлю на 2/3 водой и доведите ее до кипения. Добавьте в воду 1 1/2 столовой ложки сахара.

    9. Работая с одним рогаликом за раз, сначала увеличьте отверстие, если оно закрылось до менее чем 3/4 дюйма.Будьте осторожны, не переборщите тесто на этом этапе, иначе оно не будет иметь должной консистенции. Опустите бублик в воду, накройте кастрюлю и варите 20 секунд. Переверните бублик и варите еще 20 секунд. Немедленно вытащите рогалик из воды шумовкой, дайте воде стечь примерно 10 секунд, затем поместите рогалик на противень, посыпанный кукурузной мукой. Повторите то же самое с оставшимися рогаликами. Следите, чтобы рогалики не касались друг друга.

    10.Выпекайте бублики от 22 до 26 минут или пока они не станут светло-коричневыми.

    На 4 рогалика.

    Все Бублики

    1. Следуйте инструкциям для простых рогаликов на этапе 9.

    2. После того, как рогалики будут размещены на посыпанном кукурузной мукой противне, и пока они еще влажные, посыпьте небольшую чайную ложку каждый из сухого измельченного лука и сухого измельченного чеснока поверх каждого рогалика. Смешайте мак, тмин, кунжут и кошерную соль в небольшой миске.Посыпьте каждый бублик 1/4 смеси.

    3. Выпекайте рогалики в течение 26–30 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

    На 4 рогалика.

    Рогалики с халапеньо

    1. Мелко нарежьте ломтики халапеньо, затем смешайте с хлопьями красного перца в небольшой миске и отложите.

    2. Выполните все шаги для простых рогаликов, добавив смесь халапеньо в тесто на этапе 2.

    3. Поднимите и выпекайте, используя те же действия, что и для простых рогаликов.

    На 4 рогалика.

    Лучший рецепт кето-рогаликов — как приготовить кето-рогалики

    Паркер Файербах

    Напоминание: когда вы соблюдаете кето-диету, углеводы — это плохо, а жиры — это хорошо. Таким образом, вы можете подумать, что бублик, самый углеводный из углеводов, никогда не может быть приготовлен кето. Ну ты ошибся! Этот бублик вкусный, легко приготовить и кето. Вот как мы сделали эти кето-рогалики:

    Миндальная мука для хлебной муки.

    Миндальная мука (также известная как миндальная мука) — это просто бланшированный миндаль мелкого помола. В ней намного меньше углеводов, чем в универсальной и хлебной муке, и, естественно, она не содержит глютена.

    Добавьте (много) сыра моцарелла.

    Если бы рогалики были сделаны только из миндальной муки и яиц, они были бы рассыпчатыми и, откровенно говоря, не очень вкусными. Плавленый сыр помогает создать жевательную текстуру и добавляет много вкуса и жира. Помните, жир = хорошо, когда вы едите кето!

    Нужно ли поднимать тесто?

    Нет! И месить его тоже не нужно.Это означает, что рогалики собираются менее чем за час.

    Могу ли я сделать все приправы самостоятельно?

    Конечно. Вам просто понадобятся семена кунжута, гранулированный чеснок, гранулированный лук и мак.

    Получите более 100 рецептов кето из нашей новой кулинарной книги Кето для любителей углеводов.

    Сделал их? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

        Узнать больше + Читать меньше —

        Реклама — продолжить чтение ниже

        Урожайность: 8 порции

        Время подготовки: 0 часы 15 минут

        Общее время: 0 часы 35 год минут

        3 c.

        тертый сыр моцарелла

        2

        крупных яйца плюс 1 слегка взбитое большое яйцо

        3 ст.

        все для бублика с приправами

        Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

        1. Разогрейте духовку до 400 °. Выстелите 2 противня с бортиками пергаментной бумагой. В большой миске взбейте миндальную муку с разрыхлителем. В миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте сыр моцарелла и сливочный сыр. В микроволновой печи, помешивая каждые 30 секунд, пока сыр не расплавится и не смешается, всего около 2 минут.
        2. Выложите сырную смесь в миску со смесью миндальной муки и добавьте два яйца.Смешайте до однородной массы. Разделите тесто на 8 равных частей. Скатайте каждую порцию в шар. Прижмите палец к центру каждого шарика и растяните, чтобы сформировать форму рогалика. Разложите рогалики на подготовленных противнях.
        3. Смажьте верх каждого рогалика взбитым яйцом и посыпьте всей приправой для рогаликов.
        4. Выпекать на средней решетке от 20 до 24 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть за 10 минут перед подачей на стол.

        Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

        Delish: ешьте как каждый день на выходных

        barnesandnoble.com

        18,00 долл. США

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

        Реклама — продолжить чтение ниже

        Как сделать лучший рецепт домашних рогаликов

        Вы можете приготовить их на выходных и сразу же положить на обеденный стол. Вау, у вашей семьи лучших рогаликов, которые они когда-либо пробовали. Готовы выучить лучший рецепт рогаликов ? Давайте начнем!

        Чтобы сделать эти легкие рогалики , вам понадобится ограниченное количество ингредиентов.Поскольку вам не нужно расстегивать тесто, это сэкономит вам как минимум полчаса.

        Не знаю, как вы, но не нужно ждать дольше, чем нужно, — это здорово, особенно когда дело касается теплого рогалика.

        Еще один совет, который очень полезно знать при приготовлении рогаликов: не замешивайте тесто слишком сильно.

        В отличие от теста для хлеба, где вы должны замесить тесто до эластичного состояния, это не то, что вам нужно для ваших рогаликов. Сложите тесто, и вы в деле.

        Большинство рецептов рогаликов предусматривают приготовление теста в кипящей воде. Причина, по которой тесто обычно варят, — это придать ему твердый и вязкий внешний вид.

        Хорошая новость в том, что этот легкий рецепт бублика не требует кипячения, но при этом дает хрустящую корочку и мягкий интерьер.

        Ингредиенты для простого рогалика

        Для приготовления этого рецепта бублика вам понадобится ограниченное количество ингредиентов. В продуктовом магазине или в кухонной кладовой вам понадобится следующее:

        • Самовращающаяся мука
        • Нежирный греческий йогурт, не обычный йогурт, он будет слишком липким
        • Яичный белок, взбитый (цельное яйцо тоже подойдет )

        Если вы хотите приготовить самовращающуюся муку, тогда вам понадобятся:

        • Универсальная мука или цельнозерновая
        • Разрыхлитель
        • Соль

        Как приготовить домашние рогалики

        Чтобы приготовить этот рецепт вы начинаете с теста.Возьмите большую миску и добавьте в нее самовоспроизводящуюся муку.

        Если вы хотите приготовить самовращающуюся муку, смешайте муку, разрыхлитель и соль.

        Затем добавьте йогурт и смешайте его с мукой деревянной ложкой до полного смешивания. Тесто будет выглядеть немного рассыпчатым.

        Возьмите доску и присыпьте ее мукой. Выложите тесто на доску и месите примерно 15 оборотов. Тесто не должно быть липким и на руках не должно быть теста.

        Теперь разогрейте духовку до 375 ℉ и застелите противень пергаментной бумагой.

        Затем разделите тесто на 4 равные части. Скатайте шарик из теста в толстую нить толщиной около 1 дюйма и придайте ему форму пончика, когда вы соедините концы, чтобы получить бублик.

        Взбейте яйцо в небольшой миске. Затем смажьте рогалик яйцом и посыпьте его любимой приправой.

        Затем выпекайте бублики в духовке в течение 25 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

        Топпинги для рогаликов

        Конечно, вы можете съесть свой бублик в чистом виде, но они вкуснее, если вы добавите свою любимую начинку.В поисках вдохновения взгляните на следующие начинки:

        • Белые семена кунжута
        • Черные семена кунжута
        • Поппинг видит
        • Все, кроме приправы для бублика
        • Тертый сыр
        • Хлопья соли

        Храните рогалики

        Когда вы делаете рогаликов , вы можете заранее приготовить тесто и хранить его в холодильнике.

        После выпечки их можно хранить несколькими способами:

        • Вне холодильника — храните их в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией до двух дней
        • Морозильная камера — их можно заморозить на срок до 3 месяцев.Поместите их в пакет для заморозки или контейнер для заморозки. Перед использованием разморозьте, желательно без микроволновой печи, чтобы сохранить первоначальную корочку. Когда вы разморозите в микроволновой печи, рогалик станет мягким.

        Подавайте свои домашние рогалики с

        Есть много-много начинок, которыми можно подавать рогалики. Вот краткий список отличных начинок:

        Надеюсь, вам нравятся эти домашние рогалики так же, как и мне!

        Сделал рецепт, пожалуйста, отметьте @thetortillachannel на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

        НЕ ЗАБУДЬТЕ НА ПОДПИСАТЬСЯ НА TORTILLA CHANNEL БЮЛЛЕТЕНЬ ДЛЯ БЕСПЛАТНО , ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ В ВАШЕМ ЯЩИКЕ!

        Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою Политику конфиденциальности для получения дополнительной информации.

        Ищете лучший рецепт рогаликов? Взгляните на эти самодельные рогалики. Вам не нужны дрожжи для расстойки или варки этих рогаликов. Попробуйте этот простой рецепт рогалика!

        Ингредиенты

        • 1 стакан саморазбавляющейся муки (или 1 стакан универсальной или цельнозерновой муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 3/4 чайной ложки соли)
        • 1 стакан обезжиренного греческого йогурта
        • 1 яйцо

        Инструкции

        1. Возьмите большую миску и добавьте в нее самоподнимающуюся муку.
        2. Затем добавьте йогурт и перемешайте деревянной ложкой, чтобы смешать с мукой.Тесто будет немного рассыпчатым.
        3. Возьмите доску и присыпьте ее мукой. Выложите тесто на доску и вымесите примерно 15 оборотов. Тесто не должно быть липким и на руках не должно быть теста.
        4. Разогрейте духовку до 375 ℉ и застелите противень пергаментной бумагой.
        5. Затем разделите тесто на 4 равные части. Скатайте шарик из теста толстой нитью примерно на 1 дюйм и сформируйте форму пончика, когда вы соедините концы, чтобы получить бублик
        6. Обновлено: 14.08.2021 — 21:45

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *