Рецепты по картинкам: Рецепты в картинках

Содержание

Рецепты в картинках пошагово — Кушать подано

Пошаговые рецепты с фото

У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Здесь представлен широкий спектр несложных и вкусных фото рецептов: от самых необычных сочетаний до привычных классических рецептов. Подробное описание всех этапов готовки поможет вам легко разобраться в процессе, а фото этих этапов дадут более полную картину.

Воспользовавшись нашими рецептами, вы легко сможете приготовить изысканное сытное блюдо из простых и привычных продуктов, которые почти всегда есть в вашем холодильнике.

Удачные проверенные сочетания – основной принцип, применяемый в наших рецептах. Основная идея нашего сайта состоит в том, чтобы выкладывать рецепты, которые мы приготовили лично, попробовали и только потом приняли решение о том, чтобы поместить всю инструкцию к приготовлению на сайт. Ну а фото, прилагаемые ко всем рецептам, говорят сами за себя.

Пошаговые рецепты с фото помогут вам детально разобраться в приготовлении и сразу оценить будущий результат.

Простые и вкусные блюда создают уют и теплую семейную атмосферу. Также вы легко сможете удивить и порадовать своих гостей, приготовив новое неожиданное блюдо, которого они еще не пробовали. Несложные в приготовлении кулинарные шедевры станут настоящим праздником.

Наши фото рецепты позволят вам с легкостью взять на вооружени различные кулинарные хитрости и секреты, подскажут много разных идей для завтраков, обедов и ужинов на каждый день. Это всевозможные супы, солянки, рассольники, разнообразные вторые блюда (мясные, рыбные, постные и диетические). А также удивительно вкусная домашняя выпечка: от привычных блинов до праздничных тортов и мороженого.

У нас вы найдете понятные и быстрые в приготовлении рецепты для тех, кто только учится готовить, а более сложные, требующие времени и терпения – для настоящих увлеченных кулинаров.

Теперь отличные пошаговые рецепты с фото будут всегда в вашем распоряжении.

Получайте удовольствие от приготовления пищи вместе с нами!

Источник: delo-vcusa.ru

Сейчас даже трудно себе представить, как можно было раньше, в отсутствие интернета и современной компьютерной техники обучать хозяйкам друг друга своим кулинарным премудростям, обмениваться опытом и т.д.


ведь обменивались, делились своими достижениями на кухне, правда устно, под запись на карандаш. Наличие компьютеров сделало этот процесс наглядным, интересным, познавательным. Рецепты с пошаговыми фотографиями в настоящее время – это уже не редкость, а скорее необходимость. Именно рецепты с пошаговыми фото, которые размещаются на кулинарных ресурсах, делают их легкими для изучения, привлекательными на вид. Такие блюда хочется делать сразу, не зависимо от предпочтений хозяйки, наличия продуктов в холодильнике и т.д.

Наш сайт также стремится максимально удобно и наглядно показать процесс приготовления того или иного блюда, сделать новый для читателя материал интересным и легким для изучения. Рецепты с фото, пошагово проиллюстрированные на наших страничках, будут наверняка интересны посетителям сайта, особенно из числа начинающих кулинаров. Домашние пошаговые рецепты с фото намного понятней, они позволяют последовательно, шаг за шагом выполнить все необходимые манипуляции с продуктами, избегая обычных в таких случаях ошибок.

Как много замечательных, для многих новых и неизведанных блюд готовится в духовке! Пошаговые рецепты научат вас с первого раза готовить без ошибок и порчи дорогих вашему сердцу продуктов. Неправильная термообработка — причина многих ошибок начинающих кулинаров. Хорошо проиллюстрированный процесс — залог успеха приготовления рецептов в духовке. С фото пошаговые инструкции делают приготовление сложных блюд сплошным удовольствием. Как нестандартные, оригинальные, так и классические рецепты с пошаговыми фотографиями делают их быстро и без особых затрат достоянием широкого круга любителей кулинарии.

Внимательно изучайте, берите на вооружение самые разнообразные, вкусные рецепты, пошаговые фото помогут вам в этом интересном и увлекательном деле. Как много нового и полезного позволяют узнать пошаговые инструкции, сколько новых для себя блюд легко и просто узнают читатели сайта, процесс обучения сводится к четкому следованию этим инструкциям, точному повторению этапов приготовления блюда, показанных в фотографиях. И все равно, что вы будете готовить, пусть это будет пошаговый рецепт супа, пошаговый рецепт картошки, пошаговый рецепт курицы, пошаговый рецепт салата – результат, как правило, будет великолепный. Решили приготовить по-особенному мясо? Рецепт пошаговый вас выручит без проблем.

Многих отпугивает готовка выпечки, поскольку не у всех получается «правильное» тесто. Пошаговый рецепт и в этом случае не даст вам отвлечься и сделать что-то не так.

В общем, главный совет такой: если вы ранее не готовили какое-то блюдо, сделайте его для начала по рецепту с пошаговыми фото. Такой подход позволит вам лучше запомнить все рекомендации и в дальнейшем быть асом в приготовлении этого угощения. К несомненным плюсам такой формы кулинарного обучения можно отнести существенную экономию времени и рациональное использование продуктов.

Источник: www.RussianFood.com

Вкусные рецепты из теста в картинках/Каталог рецептов с фото

Выпечка – это кондитерские и хлебобулочные изделия. Процесс изготовления таких продуктов происходит путем разделки и выпекания теста. Например, сдобного, дрожжевого или заварного, также возможно их приготовление из слоенного теста. Выпечка может быть как сладкой, так и несладкой. Сладкими считаются такие изделия, как кексы, пирожные, кондитерские рулеты, торты, плюшки, сладкие булочки и пирожки со сладкой начинкой (повидло, ягоды, сахарные смеси).

Видов несладкой выпечки значительно меньше. По сути таковой можно назвать лишь пироги и слойки с начинкой, в состав которых не входит сахар, т.е. с мясом, ветчиной, сыром, рисом, яйцом, луком, картошкой, грибами. Кстати, сосиски или котлеты в тесте – это тоже одна из разновидностей несладкой выпечки. Также к этому же виду изделий из теста можно отнести хлеб и прочие хлебобулочные изделия. Как никак их тоже готовят в печках.                 

                                                                                                                                                                                                                                                                

Что такое выпечка

Мало у кого возникает вопрос, что такое выпечка? По сути, ответ уже кроется в самом вопросе: выпечка – это то, что выпекается. Кстати, не стоит путать её с тем, что запекается. Это всё-таки несколько разные процессы и запеканки к выпечке никакого отношения не имеют.

Ну а вообще, выпечкой у нас называют различные изделия из теста, приготовленные в духовке или печке. В славянских языках различные виды выпечки уже в своём названии несут информацию о характеристиках теста, форме или способе приготовления изделия. Для примера достаточно вспомнить такие названия, как: сухари, баранки, бублики, слойки, печенье, кексы, ватрушки, пончики, сдобу, песочные или бисквитные пирожные.

Разумеется, для каждого вида выпечки используется своё тесто. Его разновидностей достаточно много. Наиболее часто в домашней выпечке (да и в промышленной тоже) используется дрожжевое и слоёное тесто. Однако нельзя назвать непопулярными и такие разновидности заготовок для выпечки, как:
• сдобное и несдобное тесто;
• песочное тесто;
• бисквитное тесто;
• заварное тесто.

Кстати, не всё что готовится из теста можно назвать выпечкой. К примеру, среди кулинаров до сих пор идут споры: относятся ли к выпечке блины. Их вроде бы жарят, но в тоже время для процесса изготовления данного блюда зачастую используется устойчивое словосочетание «печь блины». По большому счёту, блины, конечно же, тоже являются разновидностью выпечки. В пользу подобного аргумента говорит хотя бы то, что многие виды пирожков можно не только выпекать, но и жарить, а выпечкой они от этого быть не перестают.

Однако на самом деле нет особого смысла ввязываться в подобные околокулинарные словесные баталии. Ведь и без блинов купить или приготовить можно огромное количество вкусной, ароматной и такой желанной выпечки.
Приятного чаепития!

рецепты в картинках для малышей — Амурская правда

ЗАПЕКАНКИ

Рыбная запеканка

Филе морской рыбы (хек, минтай) — 600 г, батон белого хлеба — ¾ шт., молоко — 1 стакан, лук — 1 шт., морковь — 2 шт., картофель — 3 шт., укроп, петрушка, масло (растительное) — 2 ст. л., соль, молотый черный перец.

Картофель и морковь отварите в мундире до готовности. Остудите, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Мякиш хлеба замочите в молоке на 5 минут, отожмите. Рыбу измельчите в блендере. Смешайте с хлебом. Зелень мелко нарежьте. Лук измельчите, и обжарьте в растительном масле. Перемешайте лук с картофелем, морковью и зеленью, посолите, поперчите. Получившуюся массу разделите на 2 части. В форму для выпечки выложите слой овощей. На него уложите рыбный фарш. Сверху — оставшиеся овощи. Накройте запеканку листом фольги и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35—40 мин. За 7 минут до готовности снимите фольгу, смажьте верх взбитым яйцом. Подавайте горячей или холодной. Можно добавить в рыбный фарш обжаренные в масле грибы.

Макаронная запеканка

Макароны — 400 г, тертый сыр — 100 г, сливки жирностью 10% — 250 мл, говяжий фарш — 700 г, яйцо — 3 шт., острый красный перчик — 0,5 шт., чеснок — 2 зубчика, цукини — 1 шт., сушеный орегано и тимьян — по 0,5 ч. л., тертый мускатный орех, лук — 1 шт., помидор — 3 шт., масло оливковое, соль.

Макароны отварить до полуготовности. Помидоры, лук, чеснок, перчик измельчить. Цукини нарезать вдоль тонкими пластинами. Обжарить фарш. Добавить овощи, соль, перец, орегано, тимьян. Готовить 8—10 минут. Взбить в миске яйца со сливками, приправить мускатным орехом, солью и перцем. Цукини опустить на 1—2 минуты в кипящую воду, откинуть на дуршлаг. Половину макарон поместить в смазанную маслом форму, посыпать 1/3 сыра. Сверху выложить цукини, половину сливочной смеси и фарш с овощами. Вновь посыпать половиной сыра. Накрыть запеканку слоем из оставшихся макарон. Залить остатками сливочно-яичной смеси и посыпать сыром. Запекать 35—40 минут.

ВТОРОЕ БЛЮДО

Мясной рулет с перепелиными яйцами

Говяжий фарш — 1 кг, хлеб — 250 г, молоко — 0,5 л, белок — 2 шт., лук — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, морковь — 1 шт., масло (подсолнечное) — 4 ст. л., петрушка, перепелиные яйца — 20 шт., соль, перец по вкусу.

Мясной фарш выложить в миску. Хлеб размочить в молоке и добавить в фарш. Белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш. Поставить миску с фаршем в холодильник. Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы. Зелень мелко нарезать. Лук, морковь и чеснок измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. подсолнечного масла. Обжарить овощи, добавить вместе с маслом в фарш. Посолить, поперчить. Всыпать зелень. Лист пергамента размером с противень смазать подсолнечным маслом. Выложить на него фарш и придать ему форму «полена». На фарш поместить перепелиные яйца, распределяя их равномерно. Вдавить их внутрь фарша и разровнять поверхность. Разогреть духовку до 200 градусов. Рулет смазать подсолнечным маслом, завернуть в пергамент и выпекать 35—40 минут. За 15 минут до готовности разрезать пергамент, чтобы рулет подрумянился.

ВЫПЕЧКА

Пирог с персиками и йогуртом

Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г, персики (можно консервированные) — 600 г, йогурт — 500 мл, яйцо — 1 шт., сахар — 4 ст. л., манная крупа — 3 ст. л., стручок ванили.

Разморозьте слоеное тесто, если оно было заморожено. Раскатайте его в пласт размером с противень, работая скалкой от центра к краям короткими движениями. Перенесите тесто на противень и разровняйте, чтобы получились небольшие бортики. Присыпьте равномерно манной крупой. Смешайте в миске йогурт, манку, яйца и сахар. Стручок ванили разрежьте вдоль острым ножом и выскребите семена. Добавьте их в йогуртовую смесь. Нарежьте персики дольками и выложите на тесто. Аккуратно вылейте йогуртовую заправку на пирог. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог 20—25 минут — края должны зазолотиться, а начинка загустеть. Остудите пирог на решетке в противне, затем нарежьте и переложите на блюдо. Для этого пирога вы можете использовать любые фрукты и ягоды: яблоки, груши, абрикосы, вишню, смородину, малину.

Тыквенные мафины

Мука — 250 г, пюре из тыквы и яблок — 200 г, сметана — 180 г, сахар — 150 г, яйцо — 2 шт., растительное масло без запаха — 50 мл, любые орехи, нарезанных мелкими кусочками — 40 г, разрыхлитель — 2 ч. л., корица — 0,5 ч. л., цедра апельсина.

Слегка взбить яйца, сметану, тыквенно-яблочное пюре, масло и сахар. Отдельно смешать все оставшиеся сухие ингредиенты. Влить получившуюся массу в муку, быстро перемешать. Взбивать не надо! Разлить по смазанным формочкам и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Палочка, воткнутая внутрь, должна оставаться сухой! Вынуть, остудить в формочках. При желании, остывшие маффины можно покрыть глазурью из сахарной пудры и сока лимона или апельсина.Пюре из тыквы и яблок готовится очень просто: нарезать тыкву и яблоки, сложить в форму для запекания и запекать при температуре 180 градусов в течение примерно 15—20 минут, до мягкости. Взбить блендером.

Печенье «Ежики»

Мука — 2,5 стакана, сливочное масло — 200 г, сахар — 3/4 стакана, яйцо — 1 шт., ванильный экстракт — 1/2 ч. л., разрыхлитель — 1 ч. л., соль — 1/4 ч. л., шоколад — 100 г, рубленые грецкие орехи — 1/2 стакана.

Заранее достаньте из холодильника сливочное масло. Размягченное масло и сахар взбейте миксером до легкого крема. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, еще раз взбейте. Муку, соль и разрыхлитель и всыпьте в крем, быстро перемешайте. Разделите тесто на небольшие шарики, немного приплюсните сверху. Сделайте заостренную мордочку и носик. Переложите на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов, на 6—8 минут, пока печенье не станет светло-золотистым. Переложите его на решетку и остудите. Растопите шоколад на водяной бане. Окуните печенье в шоколад, погружая его примерно на 3/4. Стряхните излишки и окуните в рубленые орехи. Аккуратно, при помощи зубочистки поставьте капельки шоколада на носик и глазки. Оставьте на 30 минут для застывания.

ДЕСЕРТ

Конфеты «Пчелки»

Миндаль — 100 г, сахар — 1 ч. л., белый шоколад — 70 г, пудра сахарная — 2 ст. л., масло сливочное — 3 ст. л., сдобное печенье — 250 г, какао-порошок — 2 ст. л., ананас консервированный — 100 г, молоко — 0,3 стакана, миндальные хлопья — 1 ст. л.

Печенье измельчить с орехами в блендере. Из банки с ананасами слить сок. Кусочки обсушить. Молоко разогреть в сотейнике, не доводя до кипения. Добавить сахар, 1 ст. л. какао и 2 ст. л. сливочного масла. Охладить. Добавить в сотейник молотое печенье и орехи, 1 ст. л. ананасового сока, перемешать. Сформовать из получившейся массы овальные шарики, поместив внутрь каждого по кусочку ананаса. Смешать сахарную пудру и какао, обвалять конфеты в смеси. Белый шоколад расплавить на водяной бане, добавив сливочное масло, остудить. Переложить в кондитерский мешок. На «спинке» каждой пчелки нарисовать шоколадом полоски и воткнуть с каждого бока по пластине миндаля — крылья. Из тонкой лапши сделать усики. Поставить конфеты в холодильник на 30 минут.

Яблочный крамбл с изюмом

Яблоки — 1 кг, темный изюм — 1/2 стакана, масло сливочное (холодное) — 85 г, сахар — 100 г, овсяные хлопья — 50 г, измельченные грецкие орехи — 2 ст. л., апельсин — 1 шт., мука — 3 ст. л., корица — 1/2 ч. л., соль.

Нарежьте яблоки крупными кубиками. Смешайте яблоки с апельсиновым соком, апельсиновой цедрой, изюмом, корицей и 2 ст. л. сахара. Разогрейте сковороду с 15 г сливочного масла, добавьте яблочную смесь и готовьте, помешивая, 10—15 минут, пока яблоки не станут мягкими. Нарежьте оставшееся сливочное масло кубиками. Просейте в миску муку со щепоткой соли, добавьте сахар и масло. Пальцами перетрите в крошку и смешайте с овсяными хлопьями и орехами. Переложите яблочную смесь в керамическую форму для запекания и разровняйте. Сверху посыпьте овсяно-ореховой крошкой. Выпекайте при 200 градусах 25—30 минут, до золотистого цвета. Слегка остудите крамбл и подавайте теплым с шариком мороженого или с карамельным сиропом. Можно заменить грецкие орехи на рубленый миндаль.

ДОБАВКИ К ТВОРОГУ

Для персиковой добавки: персик — 2 шт., мед — 3 ст. л., сок лимона. Для яблочной: яблоко (зеленое) — 2 шт., апельсин — 1 шт., сахар — 3 ст. л., масло (сливочное) — 2 ст. л., корица (молотая).

Готовим персиковую добавку. Персики вымыть, разрезать на четвертинки, удалить косточку (кожицу тоже можно при желании удалить). Нарезать мякоть тонкими пластинками. Влить в сковороду с антипригарным покрытием лимонный сок, добавить мед. На среднем огне, постоянно помешивая, довести до кипения и варить 30 секунд. Добавить персики, убавить огонь, готовить 1 минуту. Остудить. Подавать с жирным творогом.

Готовим яблочную добавку. Мякоть яблока нарезать небольшими кубиками. С апельсина теркой снять цедру, из мякоти выжать сок. В небольшом сотейнике растопить масло с сахаром, влить апельсиновый сок, довести до кипения. Добавить в сотейник яблоки и цедру, готовить на среднем огне до мягкости яблок, примерно 5 минут. Дать остыть. Подавать к нежирному творогу.


Материалы по теме
Салат «Десяточка», заправка для борща, фасоль по-корейски: делаем заготовки на зимуМорковное меню: марокканский салат, желе и пирог на кефиреСудак в апельсинах, индейка с тыквой, авакадо с кукурузой: фирменные новогодние рецепты от звезд11 очень простых рецептов блинов на Масленицу11 блюд, которые легко приготовит любой мужчина«Женщина никогда не приготовит настоящий плов»: секреты мужского блюда от узбекского повараСвекольный гравлакс, ляфсе, кладкака, виспипууро — скандинавская кухня на амурской10 простых рецептов французской кухни: петух в вине, рататуй, кассуле, киш и блинчик «Сюзетт»Курочка генерала Цо, крылышки «Гунь Бао», роллы с креветками: рецепты для китайского Нового годаПаста во всем разнообразии: карбонара, песто, с тунцом, с яблоками, с грибами и чечевицейХурма с гранатом и моцареллой, печенью и свининой, в маннике и в сметане

Показать еще

В Великобритании могут появиться рецепты в картинках – журнал Vademecum

В больнице в Лахоре (Пакистан) уже используются изображения, помогающие пациентам понять назначения врачей.

Один из шести жителей Великобритании считается «функционально безграмотным», то есть не может сдать обязательный школьный экзамен по английскому языку, отмечает BBC. Использование картинок и символов может улучшить понимание пациентов?

Неправильный прием лекарства может быть крайне опасным для пациента и даже привести к летальному исходу.

По данным Patients Association, большая часть звонков на горячую линию этой общественной организации связана с вопросами пациентов о том, как правильно принимать те или иные лекарства.

Глава Patients Association Майк Смит говорит, что использование картинок может увеличить безопасность пациентов, принимающих лекарства. Особенно это касается пожилых людей. Смит добавил, что картинки также помогут разобраться в правилах приема лекарств тем, кто страдает от деменции или имеет трудности в обучении.

В Пакистане врачи из Лахора разработали для своих пациентов специальные карточки с картинками, наглядно демонстрирующими режим и дозировку приема препаратов. Согласно отчету BMJ, благодаря этой мере понимание предписаний врача увеличилось у безграмотных людей примерно на 20%.

Уровень грамотности в Великобритании значительно выше, чем в Пакистане, тем не менее и здесь есть люди, которым это нововведение может сильно помочь.

Тео Рейнор из Лидского университета считает, что некоторые картинки могут ввести пациентов в заблуждение. Он привел пример – инструкция «хранить в недоступном для детей месте» обозначается перечеркнутым изображением ребенка. Одни понимают его так, что препарат нельзя принимать беременным, другие – что это контрацептив, а третьи – что его нельзя давать детям. По мнению Рейнора, прежде чем использовать картинки в рецептах, необходимо их протестировать, чтобы пациенты правильно интерпретировали значение фармацевтических «иероглифов». 

Поделиться в соц.сетях

Создайте праздничную кулинарную книгу по любимым семейным рецептам!

«Настало время для домашних блюд! Ничто так не говорит о праздниках, как приготовление семейных рецептов с любимыми. Изготовленная на заказ поваренная книга — идеальный фото-подарок на память, который можно передавать из поколения в поколение. Сохраните совершенно секретный рецепт бабушкиной начинки и все ваши любимые блюда в фотокниге вместе с фотографиями вкусных праздничных блюд, которые вы сделали.

Продемонстрируйте свои любимые рецепты в книге с индивидуальным дизайном

Создать собственную книгу рецептов легко! Сначала выберите размер и тип фотокниги.Мы предлагаем вам на выбор различные размеры — 8 × 8, 8 × 11, 12 × 12, 11 × 14, 7 × 5, 5 × 7 и 6 × 8. Наши варианты обложек включают твердый переплет, твердый переплет Layflat, твердый переплет премиум-класса, мягкий переплет, лен и кожу.

Выбрав книгу, выберите дизайн. Вы можете попробовать один из наших готовых дизайнов фотокниг, например, Поваренную книгу «От фермы к столу», или выбрать вариант «Создай свой», чтобы получить полную свободу творчества при просмотре книги.

После того, как вы выбрали дизайн, самое время заняться интересной частью — украсьте свою кулинарную книгу своими рецептами, фотографиями, праздничными украшениями и фоном! Для получения дополнительной информации о процессе создания фотокниги ознакомьтесь с этой полезной статьей или посмотрите эти удобные уроки на YouTube.

Сделать это семейным мероприятием

Самая запоминающаяся семейная дружба — это еда. Нам нравится идея создать свою праздничную кулинарную книгу для всей семьи, чтобы вы могли вместе вспомнить прошлые праздничные воспоминания и традиции. Сохраните классику в книге рецептов и попросите каждого члена семьи добавить собственное блюдо, чтобы сделать его совершенно уникальным для вашей команды.

Получив свою поваренную книгу, вы можете провести время со своими близкими, готовя блюда к празднику.Забавный совет: попробуйте сыграть «Что на ужин?» игра с семьей. В праздничные месяцы попросите одного из членов семьи закрыть глаза, открыть случайную страницу и указать — все, на что они указывают, — это то, что вы готовите этой ночью!

Сделайте отличный подарок к празднику

Праздничная кулинарная книга с рецептами — прекрасный подарок для друзей и семьи. Ваша невестка приставала к вам из-за вашего восхитительного рецепта пирога с заварным кремом? Удивите ее кулинарной книгой всех ваших любимых блюд.Еще одна идея — показать бабушкам и дедушкам наследие их рецептов, подарив им книгу рецептов с фотографиями близких, готовящих свои блюда. Поваренная книга на заказ — идеальный подарок для всех в вашей жизни, кто любит поесть, от начинающего повара до шеф-повара.

Попробуйте рецепт из семейства Snapfish для себя!

Этот шоколадный пирог с пеканом обязательно станет хитом на вашем следующем праздничном обеде. Предупреждение — возможно, вам придется сражаться за последний кусок.

Состав:

  • 3 яйца
  • 1 стакан светлого кукурузного сиропа
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1 чайная ложка ванильного масла экстра
  • 1 ¾ стакана орехов пекан
  • ½ стакана полусладких шоколадных чипсов
  • 1 необожженный глубокий- тесто для пирога или домашнее тесто для пирога, запеченное вслепую в 9-дюймовой глубокой форме для пирога

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C.
  2. Смешайте яйца, кукурузный сироп, сахар, масло и ванильный экстракт.
  3. Смешайте орехи пекан и шоколадную стружку.
  4. Поместите корочку пирога в глубокую форму для запекания или чугунную сковороду.
  5. Вылить смесь орехов пекан в тесто для пирога.
  6. Выпекать 40-45 минут, затем дать остыть, чтобы полностью застыть.
  7. Наслаждайтесь!

Если вы заказываете поваренную книгу по индивидуальному заказу, не забудьте поделиться с нами фотографиями с ней и своей домашней едой в социальных сетях! Вы можете отметить нас на своих фотографиях с помощью @snapfishus в Instagram или Facebook или использовать хэштег #snapfish.Не забудьте также подписаться на нас на YouTube, Twitter и Pinterest.

Любимые рецепты Поваренная книга Молли Хэтч

Настраиваемая фотокнига

, всего за

15,99 $

Квадратная фотокнига

8,5 дюйма × 8,5 дюйма

Матовая твердая обложка

36,38 $

Start Book

Дополнительные настройки

Вы можете изменить эти настройки на в любое время перед размещением заказа.

Полуглянцевая

Классическая гладкая бумага с легким блеском, идеально подходящая для фотографий

36 $.38

Pearl Finish

Шелковистая гладкая бумага с перламутровым блеском, добавляющая мерцание и смягчающая ваши фотографии

+ 8,40 $

Premium Lustre Lay Flat

Плотная бумага, которая ровно ложится и имеет глянцевую светящуюся поверхность

+ 45,00 $

Premium Matte Lay Flat

Роскошная, сверхтолстая бумага, ровная и матовая, с низким глянцем

+ $ 75,00

Мягкая обложка

Гибкая, толстая, гладкая обложка, которая придает профессиональную глянцевую матовую поверхность

— 15 долларов США.00

Твердая обложка, глянцевая

Жесткая, прочная обложка с глянцевой поверхностью, которая позволяет сиять вашим фотографиям и тексту

— $ 5,00

ImprovedHardcover Soft Touch Matte

Жесткая, гладкая, устойчивая к пятнам обложка скрывает отпечатки пальцев, не слепит, матовая отделка

36,38 $

Твердая обложка Soft Touch Matte с суперобложкой

Твердая матовая обложка, завернутая в суперобложку, как с глянцевой поверхностью, так и с вашими фотографиями

+ $ 5.00

Кожа с суперобложкой

Твердая черная кожаная обложка премиум-класса, завернутая в глянцевую суперобложку с напечатанными вашими фотографиями

+ $ 10,00

Квадратная фотокнига

8,5 дюйма × 8,5 дюйма

Матовый переплет

36,38 $

Начальная книга

Стоимость

36,38 долларов США за 21 страницу (10 листов)
Добавить страницы: 1,39 доллара США, 399 макс.

Эта тема начинается с 21 страницы.
Страницы можно добавлять или удалять
в процессе проектирования.

Отправка

Отправка в течение 1-2 рабочих дней.

Настройка фотоальбома:

С Mixbook можно настроить каждый аспект дизайна. Вы можете добавлять, перемещать или удалять фотографии и текст, изменять макет и выбирать из тысяч стикеров и фонов для улучшения любой страницы или обложки — вы даже можете загружать свои собственные стикеры и фоны. Короче говоря, у вас есть полный контроль над творчеством!

Начните с любого из профессионально разработанных шаблонов Mixbook или начните с чистого листа — вы можете создать собственную фотокнигу, которая будет совершенно уникальной и индивидуальной.

Подробная информация о продукте:

Поваренная книга любимых рецептов Молли Хэтч является частью нашей коллекции фотокниг для семейных фотографий и имеет 100% гарантию удовлетворения, как и все наши другие фотокниги, открытки и календари. Mixbook использует только плотную бумагу высочайшего качества, полученную из экологически безопасных лесов и сертифицированную Лесным попечительским советом и Rainforest Alliance.

Размеры

  • Фотоальбом 6 дюймов × 6 дюймов
  • 8.Фотокнига 5 дюймов × 8,5 дюймов
  • Фотокнига 10 дюймов × 10 дюймов
  • Фотокнига 12 дюймов × 12 дюймов

Время печати

1-2 рабочих дня

Быстрый просмотр

Обратитесь к другу и получите 20 долларов!

Поваренные книги — это гораздо больше, чем рецепты и фотографии ‹Literary Hub

Недавно я наткнулся на копию первого американского издания кулинарной книги Элизабет Дэвид за 1951 год, French Country Cooking . Написано вскоре после окончания Второй мировой войны, когда нормирование в Великобритании подходило к концу, чувство открытия все еще присутствует на каждой странице.Но, как Mastering the Art of French Cooking, в соавторстве с Джулией Чайлд, Симон Бек и Луизетт Бертолле, Erma Rombauer’s The Joy of Cooking или Marcella Hazan The Classic Italian Cookbook , среди других, которые предоставили несколько поколений повара, как любители, так и профессионалы, со знаниями, которые являются ступенькой к кулинарной жизни, он предлагает рецепты, инструкции и некоторый базовый культурный контекст, но без фотографий, без путевых заметок, без личных историй о приготовлении пищи или наслаждении едой с друзьями и семья, без более широкого культурного комментария.В отличие от сегодняшних кулинарных книг, книги, которые, помимо предоставления рецептов и инструкций по технике и ингредиентам, часто содержат историю, повествование, предназначенные для освещения рецепта, культуры или контекста, чтобы их можно было читать как личное эссе, книгу для журнального столика. , книга о путешествиях и образе жизни.

Как давний любитель домашних поваров и кулинарных книг, я наблюдал эту эволюцию, не отступая, чтобы проанализировать, как поваренные книги изменились за последние несколько десятилетий. Когда я это сделал, я не мог придумать лучшего человека, с которым можно было бы поговорить, чем Мэтт Сартвелл, менеджер нью-йоркского книжного магазина Kitchen Arts and Letters.Kitchen Arts and Letters содержит около 12 000 книг о еде и напитках, в том числе 8 000 кулинарных книг, и уже более 30 лет является ценным ресурсом для профессионалов в области питания и домашних поваров.

Самая очевидная разница, как сказал мне Сартвелл, заключается в том, что, за некоторыми заметными исключениями, даже самые практичные из поваренных книг имеют «сильный визуальный элемент, который стал более возможным и менее дорогостоящим благодаря цветной печати, поскольку теперь у каждого есть камера. для этого не нужна пленка ».

Это может быть самая очевидная разница, но не самая важная.«Людям нужно нечто большее, чем собрание рецептов, — замечает Сартвелл, — им нужен голос и авторитет». Не так уж отличается от других книг.

Некоторые авторы кулинарных книг, на которых мы выросли, позволяли слышать свои голоса — например, американская писательница Лори Колвин (хотя ее книги были скорее эссе с рецептами) или английская писательница Пейшенс Грей (которая описала одну из своих книг как «Автобиографическая кулинарная книга»). И некоторые писатели сегодня в значительной степени придерживаются этого рецепта.Но даже книги, которые кажутся более чисто учебными, такие как Дэвид Танис Блюдо с инжиром, , часто выходят за рамки рецептов. Как описывает Танис: «Его книга о еде не меньше, чем о кулинарии. О еде с друзьями и приготовлении еды для друзей и о том, почему это так важно ».

Если автор элегантно и увлекательно привносит в книгу личные элементы, то благодаря еде книга может превратиться в воспоминания.

Сегодняшних читателей привлекает подлинный голос — он может быть веселым, может быть разговорным, может быть более формальным, но голос автора должен быть слышен.

Майкл Смит, шеф-повар и совладелец Inn at Bay Fortune на острове Принца Эдуарда в Канаде, месте, известном по всей Канаде и за ее пределами своим «пиршеством» на открытом огне, приготовленным из ингредиентов с фермы в Inn или остров, написал десять кулинарных книг. Смит также заядлый читатель, заботится о книгах и сочинительстве. Он описывает свои книги как «разговорные», призванные, как он сказал мне, «познакомить читателя с рецептом».

Гилберт Пилграм, шеф-повар и владелец кафе Zuni в Сан-Франциско, отдает предпочтение книгам авторов, говорящих их собственным голосом, таких как Кэл Петернелл, выпускник Chez Panisse, чья первая поваренная книга, Двенадцать рецептов , Пилграм описывает как «блестящую, написанную. веселым голосом.”Для Алекса Саггиомо, выпускника ЦРУ из Нью-Йорка, у которого есть обширная коллекция кулинарных книг, и который в настоящее время работает и написал рецепты для Blue Apron, автор должен предложить что-то уникальное, в голосе, позволяющем читателю потеряться в рецепт, чтобы получить удовольствие от опыта, а не только по инструкции.

Хорошим примером этого, говорит Сартвелл, является Мелисса Кларк, которая привносит свой личный голос в свои книги, а также в свои колонки в The New York Times , вовлекая читателя с самого начала.Ее книга На кухне с хорошим аппетитом, отлично подходит для повседневных рецептов, идей и вариаций идей. В ней нет визуальных эффектов, которые есть во многих современных книгах, но она привлекает читателя, открываясь рассказом о семейной еде и выстраивая эти отношения с историями о еде, вплетенными в книгу.

Баланс между личным, повествованием и доставкой рецепта или инструкции очень тонкий. Читатели не обязательно нуждаются в рассказе о каждом ингредиенте или хотят знать, где был разработан каждый элемент рецепта, или даже учила ли их бабушка автора готовить блюдо.Как и в меню современного ресторана, здесь можно предоставить слишком много информации или подробностей, которые не добавляют читателю понимания и удовольствия.

Если автор хорошо пишет и освещает культуру вокруг блюда, я буду счастлив часами размышлять над этим. И если автор элегантно и увлекательно привносит в книгу личные элементы, книга может превратиться в воспоминания через еду, личное эссе, и это тоже может быть замечательно, хотя и сложнее.

Хотя подлинный и привлекательный голос важен, возможно, прежде всего, автор должен обладать авторитетом, глубокими знаниями и компетентностью. Это не сильно изменилось за последние несколько десятилетий. Без авторитета нет книги. Или, по крайней мере, никакой книги, которую стоит прочитать — или использовать в этом отношении.

Есть книги, часто более одной, о многих, но не обо всех кухнях мира, простирающихся от Европы до Америки и Азии.

Я был немного удивлен, узнав, что самой продаваемой книгой на Kitchen Arts and Letters в 2018 году была книга The Noma Guide to Fermentation Рене Редзепи и Дэвида Зильбера.Редзепи признан гением в мире еды и среди гурманов, и, скорее всего, у книги будет аудитория, основанная исключительно на его репутации в его копенгагенском ресторане Noma, но она также тщательно исследована, протестирована, все, что вам нужно знать. ферментация и многое другое. Не столько голос, сколько авторитет заставляет людей покупать его.

Авторитет сегодня может быть относительно конкретным. Как отмечает Мэтт Сартвелл, никто не перепутает кулинарную книгу Томаса Келлера с книгой по планированию ночного меню в будние дни и 30-минутными рецептами для семьи из четырех человек.И Гвинет Пэлтроу, если назвать хотя бы одну, чьи здоровые рецепты очень хорошо подходят для напряженной семейной жизни, не будет считаться авторитетом в типах сложных блюд, которыми известны такие великие повара, как Келлер или Джоэл Робюшон. Здоровое питание — тоже отдельная категория. То же самое и с китайской, перуанской или индийской кухней.

Эта специфика отражает еще один сдвиг в фокусе поваренных книг, согласно Сартвеллу, от общих поваренных книг прошлого к более специализированным.По мере того, как вкусы развиваются, становятся шире и изощреннее, по мере того, как читатели едят больше во всем мире, а ингредиенты, которые когда-то считались необычными, становятся все более доступными, для одной книги или даже серии книг трудно представить рецепты, удовлетворяющие всем этим вкусам. А для автора установить авторитет за пределами конкретного. Конечно, есть несколько исключений, но по большей части профессионалы и домашние повара одинаково ищут рецепты и советы по приготовлению в книгах по конкретному региону, стилю, типу ингредиента.

Есть книги, часто более одной, о многих, но не обо всех кухнях мира, простирающихся от Европы до Америки, Азии и других мест. И в этих кухнях есть книги, посвященные отдельным блюдам или ингредиентам, будь то паэлья, клецки или рамен. Майкл Смит в настоящее время коллекционирует кулинарные книги, посвященные кулинарии на открытом огне. Две недавние поваренные книги Kitchen Arts and Letters — это книга о клецках и научное руководство по приготовлению неаполитанской пиццы. Такие книги предлагают очевидные преимущества для профессионалов в области кулинарии, но даже домашние повара, у которых есть печи для пиццы на заднем дворе и криогенные машины, скупают их.

А как насчет визуальных элементов, фотографий или рисунков еды, кухни, сельской местности или городских улиц, которые наилучшим образом передают не только красоту еды, но и ее контекст и культуру? По словам Сартвелла, изображения настолько распространены, даже ожидаемы, что «есть много людей, которые не купят кулинарную книгу, в которой нет большого количества изображений, и люди, которые не будут покупать кулинарную книгу, на которой нет изображения. для каждого рецепта ».

Изображение, сопровождающее рецепт, предполагает Алекс Саггиамо, используется читателями как точка сравнения, «мерило».”

Гилберт Пилграм сказал мне, что, по его мнению, изображения утешают людей, что читатели питаются изображениями, которые дают возможность представить или насладиться праздничным ужином или, по крайней мере, идеализированной версией этого опыта, описанного Дэвидом Танисом.

Помимо рецептов и возможности заглянуть в сознание шеф-поваров, такие книги могут быть сувенирами из особенных впечатлений.

В этом тоже что-то есть. Но будь то приготовление пищи по рецепту или просто листание поваренной книги в моем любимом кресле для чтения, меня привлекают фотографии или рисунки, которые выражают эстетику и искусство еды, опыт приготовления и совместного использования еды и которые передают контекст, культура, место, которое еда занимает в жизни людей.

Еще одно событие, которое трудно игнорировать, — волна кулинарных книг от знаменитых шеф-поваров, которые, кажется, широко представлены в ресторанах и книжных магазинах. Я не говорю о кулинарных книгах знаменитостей, хотя некоторые из них могут быть полезны, а о книгах профессиональных поваров. Большинство из них являются желанными для домашнего повара — «вдохновляющие» — это слово, которое я часто слышал, расспрашивая окружающих, — за исключением редкого воина на выходных, нам не хватает времени, доступа к ингредиентам, персонала су-поваров, навыков ножа , чтобы выполнить многие блюда из таких книг.

Кажется очевидным, зачем повару написать такую ​​книгу. Гилберт Пилграм сказал мне, что на определенных уровнях бизнеса кулинарная книга является обязательной и даже обязательной. По его словам, каждая компания, занимающаяся связями с общественностью, подтолкнет шеф-повара к публикации — чтобы добиться известности вашего ресторана, отделить себя от толпы, расширить аудиторию. По словам Пилграма, успешная кулинарная книга может расширить репутацию шеф-повара и ресторана до национального рынка.

Кулинары могут купить такие книги, чтобы они запомнились повару.Почему домашние повара покупают такие поваренные книги? Гилберт Пилграм и Мэтт Сартвелл соглашаются, что такие книги имеют ценность только в том случае, если они включают рецепты блюд и приемы, которыми известен повар, но не упрощенные или более доступные для читателя. Домашние повара хотят увидеть, что думают Томас Келлер, Пол Бокюз или Массимо Боттура, что отличает их от других, уникальных и гениальных.

Помимо рецептов и заглядывания в сознание поваров, такие книги могут быть сувенирами прекрасных блюд, напоминанием о блюдах, местах и ​​впечатлениях, которые являются особенными.

Существуют кулинарные книги, которые помогают преодолеть разрыв между желаемым и практическим, книги профессиональных (или знаменитых) поваров, которые учат, освещают, побуждают домашнего повара делать выбор и владеть результатом. Поваренная книга Zuni Café Cookbook покойной Джуди Роджерс — одна из таких книг. Дэвид Танис написал несколько статей в дополнение к своей колонке New York Times . У Алекса Гуарнашелли, мать которого была редактором поваренной книги, а сама она шеф-поваром — фактически, «железным поваром», а также частым гостем на многочисленных шоу Food Channel — есть книга о повседневной кулинарии, которая, по словам Мэтта Сартвелла, особенно внимательна к кулинарии. потребности занятого домашнего повара.И у каждого домашнего повара и шеф-повара тоже есть фавориты.

Итак, хотя я все еще обращаюсь к кулинарным книгам за рецептами, кулинарными идеями и инструкциями и дорожу чувством открытия, которое, кажется, передают все великие поваренные книги, нет лучшего сувенира из поездки в чудесное место, или подарка на день рождения, или отдыха в кресле. , чем поваренная книга с голосом, который трогает меня, рисунки или фотографии, которые выражают и усиливают красоту еды, описывают культуру и место еды в ней, людей, которые ее выращивают, делают и едят.И это исследует переживание еды как коллективного акта.

Использование искусственного интеллекта для создания рецептов из изображений еды

Об исследовании:

Новый подход к созданию рецептов непосредственно из изображений еды, который, по мнению людей, дает более убедительные рецепты, чем подходы, основанные на поиске. Этот подход, оцененный на крупномасштабном наборе данных Recipe1M, улучшает производительность по сравнению с предыдущими базовыми показателями для прогнозирования ингредиентов. С помощью этой работы мы стремимся обеспечить доступ к приготовлению еды, просто вводя изображение еды.

Как это работает:

Создание рецепта из изображения требует одновременного понимания ингредиентов, составляющих блюдо, а также любой обработки, через которую они прошли, например, нарезки или смешивания с другими ингредиентами. Традиционно проблема преобразования изображения в рецепт формулировалась как задача поиска, когда рецепт извлекается из фиксированного набора данных на основе оценки сходства изображений в пространстве для встраивания. Производительность таких систем сильно зависит от размера и разнообразия набора данных, а также от качества изученного встраивания.Неудивительно, что эти системы не работают, когда соответствующий рецепт для запроса изображения не существует в статическом наборе данных.

Альтернативой преодолению ограничений набора данных поисковых систем является формулировка проблемы «изображение-рецепт» как условной генерации. Мы утверждаем, что вместо получения рецепта напрямую из изображения конвейер генерации рецептов выиграет от промежуточного шага: прогнозирования списка ингредиентов. Затем будет сгенерирована последовательность инструкций с учетом как изображения, так и соответствующего ему списка ингредиентов, где взаимодействие между изображением и ингредиентами может дать дополнительную информацию о том, как последние были обработаны для производства конечного блюда.

Наша система генерации от изображения к рецепту принимает в качестве входных данных изображение продукта и выводит рецепт, содержащий название, ингредиенты и инструкции по приготовлению. Наш метод начинается с предварительного обучения кодировщика изображений и декодера ингредиентов, который предсказывает набор ингредиентов, используя визуальные особенности, извлеченные из входного изображения, и совпадения ингредиентов. Затем мы обучаем кодировщик ингредиентов и декодер инструкций, которые генерируют заголовок и инструкции, беря визуальные особенности изображения и предсказанные ингредиенты и вводя их в современную модель генерации последовательности.

Почему это важно:

Распознавание еды заставляет современные системы компьютерного зрения выходить за рамки просто видимого. По сравнению с естественным пониманием изображения, прогнозирование визуальных ингредиентов требует высокоуровневых рассуждений и предварительных знаний (например, что круассаны, вероятно, содержат масло). Это создает дополнительные проблемы, так как пищевые компоненты имеют высокую внутриклассовую изменчивость, во время приготовления происходят сильные деформации, а ингредиенты часто остаются в готовом блюде. Наша система — это первый шаг к более широким системам понимания пищи, таким как подсчет калорий и создание рецептов.

Кроме того, этот вид обучения можно использовать для решения любой задачи, которая требует прогнозирования длинного структурированного текста на основе изображения и прогнозируемых ключевых слов. Первая часть конвейера (прогнозирование ингредиентов) может применяться для решения более широких проблем, таких как прогнозирование от изображения к набору.

Читать статью полностью:

Инверсное приготовление: создание рецептов из изображений продуктов

Получите код, используемый для этой работы.

См. Эту работу, представленную на CVPR 2019.

Абсолютно лучший способ организовать ваши рецепты из ВСЕХ источников в одном месте

У вас есть книжная полка до потолка, набитая кулинарными книгами, подписка на полдюжины блюд журналы, список из 25 блогов о еде, за которыми вы одержимо следите, и папку с рецептами бабушки?

Если вы действительно хотите использовать все эти источники, поиск будет хаотичным.Да, Pinterest отлично подходит для веб-сайтов , но как насчет других источников? Рекламные флажки в поваренных книгах и журналах пропадают, ценные рукописные открытки теряются или покрываются соусом, а электронные журналы не имеют возможности сохранять или загружать отдельные рецепты для дальнейшего использования.

Разве вы не хотели бы иметь всех рецептов, которые вы хотите приготовить на этой неделе (или когда-либо), в одном доступном для поиска месте, доступном с вашего компьютера, планшета или телефона? Я понял, что звучу как рекламный робот с пугающей улыбкой, но, ребята, я очень рад поделиться этим с вами.ПОТОМУ ЧТО Я ВЗЛОМАЛ СИСТЕМУ. И это так здорово.

Хорошо, вот что вы делаете. Загрузите Wunderlist. Это облачное приложение для управления задачами, которым я увлеченно пользуюсь не менее двух лет (для меня это рекорд по приверженности к приложению). Я так восхищаюсь этим, что думаю, они должны мне заплатить.

Я использую его, чтобы организовать всю свою жизнь, но рецепт для меня является самым ценным.

Используя приложение, вы можете создавать списки и папки для их организации.Начните с составления списка под названием «рецепты». А теперь самое интересное.

  • Из печатного журнала / поваренной книги / каталожной карточки или любого другого физического источника: Возьмите свой смартфон или планшет и откройте Wunderlist. Добавьте название рецепта в поле «Добавить дело», сохраните, затем войдите и нажмите «прикрепить файл». Выберите «с камеры» и сфотографируйте рецепт. Да да! Теперь вы можете получить доступ к написанным от руки болонским секретам Нонны из любого места.
  • Из Интернета: Введите название рецепта, как указано выше, затем скопируйте / вставьте URL-адрес в поле «подзадача».На него можно будет нажать позже. Загрузите настольный букмарклет, и вы сможете добавить его в Wunderlist с любого веб-сайта, и он автоматически получит имя, описание и URL-адрес.
  • Из цифрового журнала или приложения: , когда вы читаете свои журналы в приложении (я абсолютно одержим текстурой — я отказался от всех своих подписок на печать много лет назад), сделайте снимок экрана страницы с желаемым рецептом для сохранения (нажмите и удерживайте кнопку «Режим сна / Пробуждение» на верхней или боковой стороне устройства и одновременно нажмите и отпустите кнопку «Домой» на iPad / iPhone).Откройте Wunderlist. Введите имя, как указано выше, затем нажмите «прикрепить файл» и выберите снимок экрана из камеры. То же самое и с другими приложениями для рецептов.

Теперь, когда вы хотите вернуться к своим рецептам, вы можете использовать строку поиска вверху, и они будут у вас под рукой для планирования меню, покупок продуктов и готовки

При простом поиске «лосось» отображаются все рецепты с лососем в фактическом названии, но вы можете использовать хэштеги в названиях, если позже захотите иметь возможность просматривать более широкие термины, например «# рыба».Используйте больше хэштегов, если вы хотите просматривать рецепты по источникам, блюдам и т. Д., Например, #BonAppetit #vegetarian или #mom #dinner »

.

Я постоянно фотографирую рецепты, делаю скриншоты и сохраняю URL-адреса, когда встречаю их или просматриваю свою коллекцию кулинарных книг, и теперь у меня есть отличная база данных рецептов, которые я сохранил, чтобы попробовать. Конечно, лучше, чем моя предыдущая система флажков для закладок. Я также добавляю идеи рецептов или незавершенные работы для Foodess, делая снимки своей сырой, залитой каплями записной книжки на ходу.

В моей папке «Рецепты» у меня есть список основных рецептов, а затем списки весенних, летних, осенних и зимних рецептов. Вы можете упорядочить их по тому, что заставляет вашу юбку взлетать вверх, но я делаю это простым, потому что очень легко искать в вашей коллекции и просматривать ваши хэштеги.

После того, как я готовлю рецепт, я часто захожу и добавляю записку.

Вы можете пометить рецепты и / или добавить сроки выполнения, которые связаны с вашим календарем Google, который копирует их в папки «помеченные» или «неделя» соответственно, объединяя их для легкого доступа.Это исключительно полезные инструменты для планирования питания, которые я подробно рассмотрю вместе с вами в моем «Полном руководстве по безболезненному планированию питания» (которое вы действительно будете придерживаться) — которое выйдет на следующей неделе!

Превращение старых рецептов в современную фотокнигу

Семейная книга рецептов — идеальное место для занесения в каталог любимых рецептов и добавления новых. Вот несколько идей, чтобы правильно начать процесс проектирования.

Рукописные карточки с рецептами часто передаются из поколения в поколение.Любовь и наследие этих карточек с рецептами достойны сохранения, печати и воссоздания. Имея это в виду, вот несколько советов, как превратить старые семейные рецепты в современные фотокниги.

Во-первых, отправляйтесь в Printique и просмотрите широкий выбор шаблонов фотокниг. Пусть перечень высококачественных вариантов на сайте вдохновит вас на создание вашей книги рецептов. Какой бы формат, размер и стиль вы ни выбрали, вы можете быть уверены, что печать будет выглядеть как профессионально, так и индивидуально.

Общая поваренная книга

После того, как вы определились с внешним видом книги рецептов, самое время выбрать ее содержание.У вас есть семейные рецепты от мамы и бабушки, которые передаются из поколения в поколение? Соберите все эти аппетитные рецепты, а также несколько своих собственных — в общей кулинарной книге самые вкусные фрукты!

Запишите это

Карточки с рецептами

появились раньше, чем книга рецептов, поэтому добавьте некоторые из них, чтобы придать текстуру олдскульности и индивидуальный подход. Свяжитесь с семьей, чтобы узнать, есть ли у них сохраненные карточки с рецептами — даже если их нет, это будет хорошим поводом наверстать упущенное!

Если у них есть некоторые из этих артефактов, которыми они могут с вами поделиться, предложите им сделать цифровые копии.Таким образом, новая версия останется в безопасности, даже если физическая копия будет сморщиваться и изнашиваться. А если у них есть только цифровая копия или память рецепта, попросите их записать его — почерк придает книге более интимный вид.

Вы можете попросить членов семьи записать свои воспоминания о рецепте вместе с его ингредиентами. Может быть, они могут вспомнить, когда впервые съели блюдо, какие-то заметные впечатления, которые они пережили при его приготовлении, или что они с ним ассоциируют. А если это семейный рецепт, они могут рассказать вам о его происхождении.Включая подобные записки в свою кулинарную книгу, каждый рецепт наполняется бесконечными воспоминаниями.

Идеальное изображение

После составления письменной части книги самое время собрать настоящие фотографии! Обыщите старые семейные фотокниги в поисках фотографий, связанных с едой. Не можете найти рецепт? Пригласите свою семью приготовить блюдо и снимите фотоаппарат!

Во время приготовления делайте снимки ингредиентов, приготовления и конечного продукта.Вы также можете использовать эту возможность, чтобы убедиться, что рецепт правильный, и записать любые изменения, если это не так.

Организуйтесь

Теперь, когда все материалы собраны, пора составить книгу рецептов. К счастью, общая тема — еда и семья — уже определена.
Есть много способов упорядочить книгу — по дате, по кухне или по члену семьи, чтобы назвать несколько. Как только вы определитесь со структурой, вернитесь на сайт Printique и приступайте к приготовлению пищи.

Ищете другие идеи для фотопроектов? Посмотрите 5 работ из домашних фото проектов.

Искусственный интеллект подсказывает рецепты на основе фото еды | MIT News

Есть несколько вещей, которые пользователи социальных сетей любят больше, чем наполнять свои каналы фотографиями еды. Тем не менее, мы редко используем эти изображения для чего-то большего, чем просто прокрутка на мобильных телефонах.

Исследователи из Лаборатории компьютерных наук и искусственного интеллекта Массачусетского технологического института (CSAIL) считают, что анализ подобных фотографий может помочь нам узнать рецепты и лучше понять пищевые привычки людей.В новом документе Катарского исследовательского института вычислительной техники (QCRI) команда обучила систему искусственного интеллекта под названием Pic2Recipe смотреть на фото еды и уметь предсказывать ингредиенты и предлагать аналогичные рецепты.

«В компьютерном зрении едой в основном пренебрегают, потому что у нас нет крупномасштабных наборов данных, необходимых для прогнозирования», — говорит Юсуф Айтар, постдок Массачусетского технологического института, который вместе с профессором Массачусетского технологического института Антонио Торральба написал статью о системе. «Но кажущиеся бесполезными фотографии в социальных сетях на самом деле могут дать ценную информацию о привычках в отношении здоровья и диетических предпочтениях.”

Этот документ будет представлен в конце этого месяца на конференции по компьютерному зрению и распознаванию образов в Гонолулу. Аспирант CSAIL Ник Хайнс был ведущим автором вместе с Амайей Сальвадор из Политехнического университета Каталонии в Испании. Соавторами являются постдок CSAIL Хавьер Марин, а также ученый Ферда Офли и директор по исследованиям Ингмар Вебер из QCRI.

Как это работает

Интернет стимулировал огромный рост исследований в области классификации данных о пищевых продуктах, но в большинстве из них использовались гораздо меньшие наборы данных, что часто приводит к серьезным пробелам в маркировке пищевых продуктов.

В 2014 году швейцарские исследователи создали набор данных «Food-101» и использовали его для разработки алгоритма, который может распознавать изображения продуктов питания с 50-процентной точностью. В будущих итерациях точность повысилась только примерно до 80 процентов, что говорит о том, что размер набора данных может быть ограничивающим фактором.

Даже большие наборы данных часто были несколько ограничены в том, насколько хорошо они обобщаются для разных групп населения. База данных Городского университета в Гонконге содержит более 110 000 изображений и 65 000 рецептов, каждый со списком ингредиентов и инструкциями, но содержит только блюда китайской кухни.

Проект команды CSAIL направлен на развитие этой работы, но при этом значительно расширяет масштабы. Исследователи прочесали веб-сайты, такие как All Recipes и Food.com, чтобы создать «Recipe1M», базу данных, содержащую более 1 миллиона рецептов, которые снабжены аннотациями с информацией об ингредиентах в широком спектре блюд. Затем они использовали эти данные для обучения нейронной сети, чтобы находить закономерности и устанавливать связи между изображениями еды и соответствующими ингредиентами и рецептами.

По фотографии продукта Pic2Recipe может идентифицировать ингредиенты, такие как мука, яйца и масло, а затем предлагать несколько рецептов, которые, по его мнению, похожи на изображения из базы данных.(У команды есть онлайн-демонстрация, где люди могут загрузить свои собственные фотографии еды, чтобы проверить это.)

«Вы можете представить, что люди используют это, чтобы отслеживать свое ежедневное питание или фотографировать свою еду в ресторане и знать, что нужно, чтобы приготовить ее дома позже», — говорит Кристоф Траттнер, доцент Венского университета MODUL в области новых медиа-технологий. Отдел, который не занимался бумагой. «Подход команды работает на уровне человеческого суждения, что примечательно.”

Система особенно хорошо справилась с десертами, такими как печенье или кексы, поскольку это было основной темой в базе данных. Однако ему было трудно определить ингредиенты для более неоднозначных продуктов, таких как суши-роллы и смузи.

Также часто возникало недоумение, когда существовали похожие рецепты одних и тех же блюд. Например, есть десятки способов приготовить лазанью, поэтому команде нужно было убедиться, что система не будет «наказывать» похожие рецепты при попытке разделить разные.(Один из способов решить эту проблему — посмотреть, похожи ли ингредиенты в каждом, прежде чем сравнивать сами рецепты).

В будущем команда надеется улучшить систему, чтобы она могла более детально разбираться в еде. Это может означать способность делать выводы о том, как готовится еда (тушеная или нарезанная кубиками), или различать различные варианты продуктов, например, грибы или лук.

Исследователи также заинтересованы в том, чтобы потенциально превратить систему в «помощника по обеду», который мог бы решать, что готовить, учитывая диетические предпочтения и список продуктов в холодильнике.

«Это потенциально может помочь людям выяснить, что содержится в их пище, если у них нет явной информации о питании», — говорит Хайнс. «Например, если вы знаете, какие ингредиенты вошли в блюдо, но не знаете их количество, вы можете сделать снимок, ввести ингредиенты и запустить модель, чтобы найти аналогичный рецепт с известными количествами, а затем использовать эту информацию, чтобы приблизиться к своему собственному.

Обновлено: 12.09.2021 — 02:12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *