Рецепты на природе: 11 вкусных блюд, которые можно приготовить на природе

Содержание

Блюда на природе, рецепты для пикника

Пирожки, жареные на сковороде 4.6

Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.03.2014

Шаурма (классический рецепт) 4.6

Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Батон в духовке 4.3

Нет ничего лучше домашнего хлеба, приготовленного своими руками. Батон получается мягенький внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Храните хлеб в пакете или в полотенце. …далее

Добавил: Вика Василенко 16.11.2015

Кабачки в чесночном соусе на зиму 3.6

Я очень люблю закатывать кабачки кружочками с различными соусами и маринадами. В который раз выбирая рецепт, я нашла кабачки в чесночном соусе и решила попробовать. Смотрите, что у меня получилось! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.07.2016

Картошка-гармошка под сырной корочкой 4.4

В России это чудесное блюдо назвали картошкой-гармошкой из-за сходства с известным музыкальным инструментом. Предлагаю вам попробовать вариант «гармошки» с колбаской и под сырной корочкой. Вкусно! …далее

Добавил: Натали 08.08.2018

Фарш в лаваше по-провански 4.6

Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! …далее

Добавил: Вика Василенко 01.06.2017

Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

Рулетики с томатами и грибами 4.5

Предлагаю приготовить рулетики с томатами и грибами. Готовится такая закуска из готового слоеного теста, поэтому рецепт и правда из разряда — быстро, просто и вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.07.2018

Суп «Охотничий» 5.0

Суп, который охотники готовят с дымком на костре. Если приготовить суп «Охотничий» по этому рецепту в домашних условиях, он получится ничуть не хуже! Сытный, наваристый, ароматный — ну очень вкусный! …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.03.2019

Лагман по-дунгански 4.5

Лагман по-дунгански — это национальное блюдо, которое издавна готовят в Средней Азии. Самое главное в этом блюде — лапша, приготовленная вручную. Ну и кроме мяса, большой набор овощей. Вкусно и сытно! …далее

Добавил: Galate 04.09.2014

Сосиски в тесте по ГОСТу 4.5

Сосиски в тесте — это экономное и вкусное блюдо, отличный перекус. Если вы собираетесь на природу, то узнайте, как приготовить сосиски в тесте, потому что они составят конкуренцию любому фастфуду. …далее

Добавил: Ольга Матвей 06.02.2017

Чебуреки классические 3.7

Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.10.2016

Постные пирожки с фасолью 4.5

Пирожки с необычной, но простой и вкусной начинкой. Можно подать их на завтрак, в качестве перекуса в течении дня или вместо хлеба к основным блюдам. …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.07.2018

Кавказский шашлык из свинины 4.2

Кавказский шашлык из свинины, что может быть проще и вкуснее. Берете хороший кусок свинины, а все остальное элементарно просто. Я не знаю никого, кто не любит такой шашлык. Вот мой рецепт, попробуйте! …далее

Добавил: Galate 08.05.2017

Постный пирог с тыквой 4.7

Хочу рассказать вам как быстро приготовить очень вкусный постный пирог из тыквы. Из простых и доступных продуктов получается нежное постное лакомство. …далее

Добавил: Вика Василенко 07.03.2016

Ребрышки по-канадски 4.1

Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и мне понравилось, а соус просто бесподобен! …далее

Добавил: Nufica 09.01.2017

Мцвади 4.0

Пока лето не закончилось, нужно обязательно успеть попробовать настоящий грузинский шашлык мцвади. Многие о таком блюде, возможно, никогда даже и не слышали. Но вот попробовать его стоит обязательно! …далее

Добавил: Dashuta 24.09.2014

Ватрушки из слоеного теста с творогом 4.2

Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом не хочется, да и времени не всегда хватает. Отличный вариант в таком случае — ватрушки из слоеного теста. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016

Засолка огурцов без закатки 4.5

Первым и главным способом сохранения огурцов на длительное время была засолка. Наши бабушки солили их бочками, и вся семья кушала зимой такие вкусные и полезные огурчики. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2016

Овсяное печенье из овсяных хлопьев 4.2

Сегодня вы сможете узнать, как приготовить овсяное печенье из овсяных хлопьев. Этот рецепт для тех, кто слышал звон, да не знает, где он. На самом деле все очень просто и понятно! Пробуйте! …далее

Добавил: Маргарита 19.09.2016

Хот-дог «Собака-кусака» 5.0

Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! …далее

Добавил: Вика Василенко 04.04.2017

Чалагач из свинины на мангале 5.0

Чалагач — блюдо армянской кухни, которое представляет из себя шашлык из свинины, но не из чистой мякоти, а из свиной вырезки на ребре. …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.05.2019

Круассаны из готового слоеного теста 4.6

Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016

Куриные колбаски с сыром для гриля 5.0

Что может быть вкуснее натуральной домашней колбаски? А если с сыром, зеленью и на гриле? От такого сложно отказаться, правда? Делюсь с вами проверенным рецептом, смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.06.2018

Печенье с семечками 4.3

Очень вкусное рассыпчатое печенье с хрустящими семечками. Легко и просто готовится! Можно приготовить не только для детей, но и вместе с детьми. Похрустим? …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.08.2016

Быстрые пирожки с зеленью 4.6

Эти пирожки настолько быстрые и ленивые, что нам не понадобится даже скалка! Прекрасное дополнение к супу в обед или замечательный ужин. Также можно похрустеть такими слоечками на свежем воздухе! …далее

Добавил: Натали 03.06.2018

Пирожки классические 4.4

Очень люблю прирожки классические с разными начинками. Я делаю их обычно с вишней или с яблоком, реже с повидлом или с соленой начинкой. У классического пирожка обычно аккуратный и гладкий верх. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.11.2016

Рулет из лаваша с крабовыми палочками 4.6

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — отличная закуска! Если вы никогда не готовили ее, то настоятельно советую! Мы готовили ее в первый раз, и я остался в полном восторге. …далее

Добавил: Борис 15.05.2014

Суп из тушенки 4.3

Суп из тушенки — отличный вариант супа на природе. Тушенка не испортится, а овощи мы возьмем с собой. Осталось лишь вооружиться знаниями, как сделать суп из тушенки 🙂 Делюсь своим рецептом! …далее

Добавил: Kaviansky 05.09.2014

Пицца «Тян» 4.4

Привет всем любителям пиццы! Сегодня я снова к вам с оригинальным рецептом, как приготовить пиццу «Тян»! Это очень ново, оригинально, сытно и как всегда очень вкусно! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.09.2017

Коржики классические 4.4

Этот вкус всем знаком с детства, раньше в кулинариях всегда можно было купить коржики. Они сладкие, молочные и очень вкусные. Я предлагаю вам самостоятельно приготовить их по классическому рецепту! …далее

Добавил: Вика Василенко 07.10.2016

Малосольные овощи в пакете 4.3

Сочные, свежие, ароматные, пикантные, обалденно вкусные овощи, которым можно петь оду бесконечно! Потрясающая закуска к шашлыку или отличный салат к ужину на даче и дома! Настоящий хит лета! …далее

Добавил: Натали 21.07.2018

Острые крылышки к пиву 4.7

Я люблю радовать своего мужа, и на этот раз я приготовила для него острую закусочку к пиву. Крылышки получились на славу: в меру острые, пикантные и очень вкусные. Смотрите рецепт и пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.11.2016

Картофельные вафли 5.0

Картофельные вафли стали для меня настоящим открытием, теперь я больше никогда не посмотрю в сторону чипсов и других «вредностей», ведь можно самостоятельно приготовить вкусную закуску к пиву. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.11.2017

Лаваш с яйцом и шпинатом 4.6

С лавашем есть множество закусок, я хочу предложить вам приготовить мою любимую. В лаваше не только яйцо и шпинат, я добавляю сметану и тертый сыр… Это вкусно в любом виде, и можно взять с собой! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.06.2017

Мясные кексы с перепелиными яйцами 5.0

Эту закуску поистине можно назвать мужской! Но признаюсь честно, я тоже с удовольствием съела один кекс. Это очень сытно и вкусно! Много мяса, сыр и перепелиное яйцо. Если Вы не на диете, угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 06.09.2018

Гошнан 5.0

Гошнан – это уйгурская лепешка с мясной начинкой. Готовится такая лепешка интересным способом: сначала она жарится на сковороде в растительном масле, а затем доводится до готовности в мантышнице. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Салат с копченой курицей и корейской морковью 4.5

Простой и в то же время праздничный салат с копченой курицей. Я добавила свежий огурец и вареные яйца, чтобы получился свежий и сытный салат. Заправила домашним майонезом. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2016

Сосиски в тесте на шпажках 5.0

Приготовила я недавно сосиски в тесте на шпажках и поняла, что это блюдо надолго поселилось в моем доме и в моем меню. Готовятся сосиски очень быстро и просто, а получается вкусно и сытно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.11.2016

Пряники классические 3.8

Пряники — ароматная, насыщенная пряностями выпечка нравится всем: от мала до велика. Хотите узнать, как приготовить пряники классические без лишних добавок и консервантов? Посмотрите этот рецепт. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.10.2016

Готовим на природе: 7 вкусных блюд

Мы уже рассказывали о том, какие блюда можно быстро приготовить дома, чтобы взять с собой на пикник. Но, конечно, такую вылазку на природу сложно представить без костра и ароматных блюд «с дымком»! Эти 7 рецептов помогут вам организовать роскошный стол даже в полевых условиях!

Шашлык

Шашлык

Shutterstock

Шашлык — главное блюдо на пикнике, а порой и сам повод похода на природу! Вы замечали, что мы даже чаще говорим пойти не «на пикник», а именно «на шашлыки», ведь вокруг этого блюда и создается вся атмосфера: собирается большая компания, которая готовит вместе, словно слаженная команда поваров. Но при этом у каждого могут быть совершенно разные вкусы: одни любят баранину, другие — свинину, а третьи и вовсе не едят ни того, ни другого. Предлагаем вам 5 простых и проверенных рецептов шашлыка, которые точно понравятся всем!

Рецепты шашлыка >>

Овощи-гриль

Овощи-гриль

Shutterstock

Овощи-гриль — идеальный гарнир для шашлыка! Их можно запекать на костре кусочками или целиком: в обоих случая получается невероятно вкусно. Из цельных овощей можно приготовить теплый салат или икру, добавив свежую зелень и специи, а нарезанные овощи на шпажках сами по себе станут отличным украшением стола!

Рецепт овощей-гриль >>


Рыба на шампурах со средиземноморским соусом

Рыба на шампурах со средиземноморским соусом

Shutterstock

Мы привыкли готовить шашлык из мяса, но рыба на углях получается не менее вкусной. Для приготовления на гриле отлично подойдет форель, судак, барабулька, сибас или дорада. Какую бы рыбу вы ни выбрали, обязательно подайте к ней средиземноморский соус: он идеально дополнит и раскроет ее вкус!

Рецепт рыбы на шампурах со средиземноморским соусом >>

Кролик с фруктами на гриле

Кролик с фруктами на гриле

Shutterstock

Если вы никогда не готовили кролика, обязательно попробуйте этот необычный рецепт!  И пусть наличие фруктов в рецепте вас не пугает: мясо кролика прекрасно с ними сочетается. Это блюдо получается очень нежным, сочным и ароматным благодаря добавлению специй и вина. 

Рецепт кролика с фруктами на гриле >>

Шашлычки из свежих фруктов

Шашлычки из свежих фруктов

Shutterstock

Продолжите тему шашлыков и в приготовлении десерта! Удивите гостей необычными шашлычками из… фруктов. Их можно подавать просто так или с различными топингами и мороженым. Они станут легким завершением сытного пикника на природе и никого не оставят равнодушным!

Рецепт шашлычков из свежих фруктов >>

Картофель с сыром, запеченный на углях в фольге

Картофель с сыром, запеченный на углях в фольге

Shutterstock

Картошка, запеченная на углях, — вкус, знакомый с детства! И если сейчас вы уже не ходите в походы и не жарите картошку в углях, вы всегда можете приготовить это блюдо и вернуться в приятные воспоминания. Чтобы печь картошку, нужно иметь достаточно золы и углей, а для этого костер должен хорошо прогореть. Лучше всего делать картофель в самом конце, когда уже пожарилось мясо. Запеченная картошка хороша и сама по себе, но вы можете поэкспериментировать и положить различные добавки: сыр, чеснок, сало и другие. 

Рецепт картофель с сыром, запеченный на углях в фольге  >>

Закуска из свежих овощей с йогуртовым соусом

Закуска из свежих овощей с йогуртовым соусом

Shutterstock

Эта яркая закуска из свежих овощей отлично подойдет для пикника! Готовить ее очень просто, а овощи в дуэте с йогуртовым соусом получаются настолько вкусными, что съедаются моментально. Максимум пользы и минимум калорий. Кроме того, такой соус можно подавать к овощам-гриль и запеченному картофелю. 

Рецепт закуски из свежих овощей с йогуртовым соусом >>

7 лучших блюд для пикника

18 рецептов шашлыка и блюд для пикника

Майские праздники многие проводят на даче. А это значит – обязательны пикник, шашлык… из мяса, птицы, рыбы, овощей. Самое время вспомнить все рецепты и выбрать лучший!

Читать далее

На природе даже обычная еда кажется особенно вкусной! Мы выбрали 7 рецептов блюд, которые обязательно стоит взять с собой на пикник. Они приятно удивят вас разнообразием вкусов и помогут без особых затрат накормить даже большую компанию.

Рулет из лаваша

thinkstockphotos


Это блюдо готовится буквально за считаные минуты! Его удобно брать с собой на природу, не боясь испачкаться или растерять по пути ингредиенты. Еще одним неоспоримым достоинством рулета из лаваша является разнообразие начинок. Его можно приготовить с мясом, птицей, рыбой или вовсе сделать вегетарианским. Главное – правильно выбрать сочетания ингредиентов. Голодным не уйдет никто!

Рецепт рулета из лаваша>>

Кабачковые кексы

thinkstockphotos

Кексы могут быть не только сладкими! Попробуйте приготовить их из… кабачка. Эта необычная закуска удивит ваших близких и станет коронным блюдом весеннего пикника. Классический рецепт кексов можно дополнить различными добавками: ветчиной , овощами, сыром и зеленью. Эта закуска понравится даже детям, которые не любят овощи!

Рецепт кексов из кабачков от Лары Кацовой>>

Хот-дог

thinkstockphotos.com

Хот-доги идеально подходят для пикника на природе! Это блюдо, которое обычно считается вредным фастфудом, в домашнем исполнении становится полезным и сытным перекусом. Для приготовления классического хот-дога используются различные сосиски и колбаски, но вы можете смело экспериментировать со вкусами и заменить их на любое другое мясо, например, цыпленка или даже краба!

Рецепты хот-догов>>

Греческий салат

thinkstockphotos


Этот салат – настоящий калейдоскоп цветов и вкусов! Томаты, огурцы и болгарский перец, дополненные соленым сыром, оливковым маслом и ароматными травами… Что может быть лучше? Это блюдо готовится за считаные минуты и так же быстро съедается. Чтобы взять салат с собой на пикник, положите его в специальные ланч-боксы или контейнеры.

Рецепт греческого салата по-болгарски>>

Закуски с куриным паштетом

thinkstockphotos


Если вы собираетесь на пикник и не хотите брать с собой обычные бутерброды, сделайте вкусные брускетты прямо на природе! Заранее приготовьте домашний паштет из куриного мяса и возьмите его с собой. Такая закуска, которую можно быстро намазать на хлеб или лаваш, отлично подойдет для весеннего пикника!

Рецепт куриного паштета за 10 минут>>

Лимонад

thinkstockphotos


Когда на улице тепло, вместо горячего чая и кофе хочется выпить чего-нибудь холодного и освежающего. Собираясь на пикник, обязательно возьмите с собой домашний лимонад! Этот напиток делается очень просто, а по вкусу значительно превосходит магазинную газировку. Кроме того, вы можете сами выбирать любые фрукты и травы, создавая необычные вкусовые сочетания!

Рецепт апельсинового лимонада>>

Овощные тарталетки от Джейми Оливера

jamieoliver.com


Эти овощные тарталетки от знаменитого шеф-повара выглядят настолько нарядно, что превратят обычный пикник в настоящий праздник! Возьмите готовое тесто, чтобы не возиться с мукой, и любые сезонные овощи.

Рецепт овощных тарталеток>>

Знатоки приготовления шашлыка утверждают, что на пикнике все должно быть прекрасно: и мангал, и шашлык

Выходные и праздники – это всегда хорошо, а выходные на природе – вдвойне. Так приятно безмятежно греться на теплом солнце, дышать воздухом, полным свежих лесных запахов. И конечно же, жарить шашлык!

Я почти наяву ощущаю легкий аромат дымка, вижу шкварчащие кусочки ароматного мяса и овощей… Впрочем, довольно мечтать, пора заняться тщательной подготовкой к пикнику.

Мангал против барбекю

Знатоки приготовления шашлыка утверждают, что на пикнике все должно быть прекрасно: и мангал, и шашлык, и закуска, и главное – отличная компания! С последними пунктами все понятно, а вот какой мангал не испортит ваш шашлык?

На прилавках магазинов продаются два основных вида мангалов – разборные и стационарные. Первые сделаны из тонкого стального листа, весят и места занимают очень мало. И стоят недорого. Это, наверное, их единственное достоинство: «разборность» вызывает большие сомнения уже после первого использования – тонкий метал легко деформируется (а со временем и просто прогорает). Тепло они держат плохо, приходится постоянно раздувать жар. В общем, купить такой мангал можно разве что для приготовления шашлыка по случаю, да и то на небольшую компанию.

Стационарные мангалы производятся из толстого металла, часто чугуна. Стоят они недешево, зато и прослужат долго. Их несомненный плюс – в них дольше и равномернее сохраняется жар, а значит, ваш шашлык не пригорит снизу и не высохнет сверху, как это зачастую случается при использовании «железных чемоданчиков». При покупке обратите внимание на глубину жаровни: расстояние между предполагаемым верхним слоем углей и шашлыком должно быть не менее 15 сантиметров.

В последнее время у дачников пошла мода устанавливать на участке даже не мангалы, а барбекю. Кстати, этим словом у нас называется и собственно приспособление для жарки на углях, и приготовленные на нем блюда, и «дымный» соус, и все это кулинарно-развлекательное мероприятие в целом. Барбекю-жаровня из-за своей сферической формы равномерно распределяет угольный жар. Возможностей у нее гораздо больше, нежели чем у мангала: например она позволяет регулировать расстояние между углями и мясом. Минусом я считаю то, что в барбекю невозможно запечь продукты в золе, ведь угли располагаются на решетке, а зола ссыпается вниз.

Производители барбекю выпускают множество различных приспособлений (нужных и не очень). Например, устройство вроде фена для раздувания углей, чтобы не махать над ними усердно картонкой, фанеркой или другим «опахалом». А для определения степени прожарки стейков есть специальный градусник, который втыкается в мясо. Если вы решите освоить все 7 степеней прожарки стейка или бифштекса, то, пожалуй, подобный градусник будет вам на первых порах веьсма полезен.

А вообще, капризное это устройство. Огонь разводить нельзя, уголь нужно класть уже тлеющий и только тогда, когда он покроется серым налетом (к тому же он не должен соприкасаться со стенками). Зато можно весьма успешно использовать барбекю в качестве коптильни. Конечно, если она не электрическая и не газовая.

Шампуры, решетки и прочее

Хороший шампур сделан из нержавеющей стали. Он достаточно длинный, плоский и широкий (около 1 сантиметра), чтобы продукты на нем не прокручивались, с удобной ручкой, перед которой должно быть несколько спиральных витков для фиксации на мангале.

Решетка – особенно двусторонняя, которую можно перевернуть, – очень удобна, прежде всего для приготовления рыбы. Плюсом решеток с перекрещивающимися (а не параллельными) прутьями является то, что из них не выпадают мелкие кусочки, а минусом – то, что их сложнее чистить. При покупке внимательно посмотрите, достаточно ли хорошо фиксируются створки решетки. Ручка – лучше всего деревянная – тоже должна быть крепко зафиксирована. Перед первым использованием решетку протрите растительным маслом и прокалите, как это делают с новыми чугунными сковородками.

Мне, да и многим наверно, доводилось жарить в лесу шашлык без решетки и шампуров: их роль играли зачищенные и заточенные длинные прямые ветки. В этом есть что-то магическое, чарующее своей первобытностью. Интереса ради попробуйте: даже вкус продуктов меняется.

О дровах и углях

Лучшие дрова – из ольхи и виноградной лозы. Для копчения оптимально подходят ольховые шишки и опилки. Хвойные угли использовать не рекомендуется: они беспокойно горят, к тому же многие отмечают, что блюда от них приобретают горьковатый смолянистый вкус. Большинство из нас пользуется березовыми дровами или готовым углем – усредненным в отношении качества вариантом.

Экспериментируя с дровами, необязательно жечь вязанку за вязанкой, достаточно к березовым дровам добавить пару яблоневых или ольховых поленьев. Даже в малых количествах они придадут приятный привкус дыму и блюду.

Самый распространенный способ готовки на углях, конечно, жарка – на решетке, шампуре или вертеле. А помните любимую печеную в золе картошку? Таким же образом можно приготовить другие овощи, рыбу, птицу, мясо.

Есть и еще один, уже почти позабытый, способ запекания – в глине. Когда-то так готовили дикую птицу. Не ощипывая, тушку обмазывали толстым слоем глины (хорошенько втирая ее под перья), и по готовности глиняный «костюм» снимался с тушки вместе с перьями. Глина для этого способа подходит, естественно, не всякая, а такая, которая при нагревании твердеет и не рассыпается.

Куски и фарши

Мясо, птицу и рыбу, которые готовят на углях, можно условно разделить на три категории. Первая – туши или тушки целиком. Вторая – мясо, нарезанное на куски (шашлык, бифштекс, стейк). И третья, самая широкая – мелкорубленое мясо, иначе говоря, фарш. Так готовятся и различные немецкие сосиски и колбаски, испанские чоризо, грузинские купаты, восточный кебаб, сербские чевапчичи, румынские мититеи.

В деле приготовления фарша мясорубка не всегда нужна. Например, для правильного кебаба мясо рубят ножом. При этом в него не добавляют ни яиц, ни размоченного хлеба – то есть никаких склеивающих продуктов. Чтобы кебаб в процессе приготовления не развалился и не упал с шампура прямо в угли (что очень частенько случается у новичков), в течение 5–10 минут фарш тщательно выбивают, как дрожжевое тесто: поднимают (весь или частично) и с силой швыряют обратно в посуду для вымешивания.


Полезные советы

  • Отдавайте предпочтение охлажденному мясу, а не замороженному.
  • Не бойтесь экспериментировать! Однажды у меня под рукой не оказалось привычных ингредиентов для маринада, зато был грейпфрутовый сок. Его-то я и использовал для маринования.
  • Соль в маринаде способствует дополнительному выведению жидкости, поэтому я предпочитаю или солить мясо непосредственно перед жаркой, или вообще не солить.
  • Если в качестве гарнира вы хотите печеную картошку, закопайте ее в угли минут за 10–15 до начала жарки мяса или минут за 15–20 до жарки рыбы.Стейки из рыбы или самых нежных частей телятины в большинстве случаев не маринуют.
  • С шашлыком ситуация иная: до сих пор не утихают споры вокруг маринования. Одни утверждают, что подходит только столовый уксус, другие – что вино, третьи предпочитают сок лимона. Недавно я слышал, что курицу ни в коем случае нельзя мариновать с луком, это, дескать, отбивает ее вкус. Давайте наконец поставим жирную точку: мариновать можно в чем угодно, лишь бы вам нравился результат.
  • Еще одно распространенное заблуждение звучит примерно так: «Какой выбрать маринад, чтобы мясо было наиболее сочным?». Но ведь мясо маринуют не для того, чтобы оно приобрело или сохранило сочность, а чтобы оно стало мягче. А потеря сочности – неизбежное следствие маринования.

Из кислых основ для маринада чаще всего используют уже упоминавшиеся уксус, сухое вино, сок лимона, а также пиво (кстати, для маринования хорошо подходит вообще любой алкоголь), сок помидоров и кисломолочные продукты. Йогурт и кефир – самые деликатные и, на мой взгляд, самые эффективные.

Вторая составляющая маринада – это лук. Иногда добавляют чеснок и красный сладкий перец. Птицу нередко маринуют с фруктами.

Ну и третий компонент – различные специи. Здесь опять-таки полная свобода выбора: можно купить готовую смесь для шашлыка, а можно составить свою из тех специй, что вам больше по душе.

Французский салатик » Нисуаз»

Прекрасное дополнение к шашлыкам из стручковой фасоли, тунца, обычной фасоли, перец сладкий, лук, яйца, помидоры , оливки или маслины, листья салата с заправкой из горчицы, лимонного сока, оливкового масла, соль, сахар, травки.

Я готовила со стручковой фасоли, обычных помидор, обычных яиц, салат айсберг, и без уксуса. Вкусный , лёгкий овощной салатик а заправка у него супер! В следующий раз хочу ещё и анчоусы добавить.

Состав салата «Нисуаз»

250г салата латук (можно взять любой другой листовой салат),
150г спаржи (её часто заменяют спаржевой фасолью либо вообще без этого компонента. Я не добавляла),
200г фасоли белой консервированной,
тунец консервированный — 1 банка, либо 4-6 анчоусов,
6-8 перепелиных яиц,
6-8 помидорок черри,
1 красная салатная луковица,
1/2 крупного сладкого красного перца,
100г маслин.


Для салатной заправки:

4 ст. ложки оливкового масла,
сок 1/2 лимона,
1ст. ложка винного или бальзамического уксуса (мне больше нравится с бальзамическим уксусом),
1 ст. ложка французской (дижонской) горчицы,
1 зубок чеснока,
1ч. ложка без верха сахара,
1ч. ложка тимьяна (у меня свежего тимьяна не было, заменила на смесь сухого тимьяна, чабера и лимонного базилика),
немного свежей зелени укропа или петрушки для украшения (посыпать сверху на салат),
свежемолотый черный перец, соль по вкусу.

Готовим салатную заправку. В глубокую мисочку выдавить через чеснокодавилку зубчик чеснока, добавить сок лимона, тимьян, уксус, сахар, горчицу, соль по вкусу, перец, оливковое масло.

Все тщательно смешать, можно даже слегка взбить венчиком или вилочкой. Отставить настаиваться. Тем временем салатные листья вымыть , обсушить, порвать руками, уложить на большое блюдо, сбрызнуть 2 ложками салатной заправки. Если используете спаржу или спаржевую фасоль, её предварительно нужно отварить и обдать холодной водой.

Из консервированной фасоли слить жидкость. Фасоль, спаржу выложить на салатные листья.

Яйца отварить, разрезать пополам. Так же разрезать помидорки. Тунец без жидкости выложить на тарелку, разделить на небольшие кусочки. Луковицу очистить, порезать тонкой соломкой (полукольцами), перец также порезать соломкой.

Лук, тунец, перец, помидоры, яйца, маслины выложить сверху на салат, посыпать рубленой зеленью, полить салатной заправкой.

Закуски на природу рецепт — как приготовить закуски на пикник рецепт — УНИАН

Оригинальные и простые в приготовлении закусочные блюда для отдыха на природе.

В период сезона шашлыков, пикников и просто поездок на природу очень уместными будут простые блюда, которые готовятся быстро и из обычных продуктов.

Чтобы не тратить время, выезжая на природу, на приготовление вкусных закусок, о съедобных запасах можно позаботиться еще дома.

Яичные конвертики с сыром и ветчиной

  • Яйца – 4 шт.
  • Ветчина – 130 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Масло растительное (для жарки) – 1-2 ч. л.

Натереть ветчину и сыр на мелкой терке.

В отдельную емкость разбить яйца и слегка взбить вилкой, чтобы белки и желтки смешались.

Читайте такжеАппетитный и сочный торт из кабачков: рецепт оригинальной закуски

Разогреть сковороду на среднем огне и смазать растительным маслом. Влить порцию взбитых яиц и распределить по сковороде, чтобы получился тонкий яичный блин. Жарить блин около 1-2 минуты, пока яичная масса не «схватится».

Затем перевернуть блин на другую сторону. В центр блина выложить немного ветчины и натертого сыра. Скрутить яичный блинчик с начинкой конвертиком: сначала подвернуть свободные края блинчика слева и справа от начинки и сложить по направлению к центру. Прижать его края лопаткой на 10-15 секунд, чтобы зафиксировать их в таком положении.

Затем таким же образом подвернуть верхний и нижний края блинчика. Слегка прижимая лопаткой, обжарьте образовавшийся конвертик еще 20-30 секунд.

Затем перевернуть яичный конвертик и обжаривать еще 20-30 секунд с другой стороны. Повторите процесс с оставшейся яичной массы и начинкой. При желании можно срезать выступающие края конвертиков, придав им более аккуратную форму.

Рулеты из лаваша – овощной и мясной

Для овощного лаваша с корейской морковью

  • Лаваш тонкий – 2 листа
  • Морковь по-корейски – 150 г
  • Сыр – 150 г
  • Огурцы свежие – 3 шт.
  • Листья салата – небольшой пучок
  • Зелень укропа – небольшой пучок
  • Майонез – примерно 2 ст. л.

Для мясного лаваша с болгарским перцем

  • Лаваш тонкий – 3 листа

Для 1-го слоя начинки

  • Морковь сырая – 1 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Чеснок – 4 зубка
  • Майонез – 60 г

Для 2-го слоя начинки

  • Яйца – 5 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Майонез – 40 г

Для 3-го слоя начинки

  • Колбаса вареная – 300 г
  • Зеленый лук – небольшой пучок
  • Майонез – 40 г

Готовим овощной лаваш с корейской морковью. Сыр измельчить, воспользовавшись средней теркой. Огурец натереть на терке, предназначенной для корейской моркови. Укроп порубить.

На первый лист развернутого лаваша нанести тонким слоем майонез. Заполнить все пространство лаваша тертым сыром, укропом и кусочками порванного листья салата.

Накрыть все вторым слоем лаваша. Распределить по нему корейскую морковь и натертые огурцы. Свернуть рулет, плотно прижимая слои.

Рулет запечатать в пленку и положить его в холодильник. Через час овощной рулет пропитается и будет готов к употреблению. Хранить в холодильнике такой лаваш с овощной начинкой можно в течение суток.

Готовим мясной лаваш с болгарским перцем. Он состоит из 3-х слоев лаваша с 3-мя разными начинками.

Морковь измельчить на средней терке. Так же измельчить сыр.

Начинка № 1. Смешать сыр, морковь, выдавленный через пресс чеснок и майонез.

Начинка № 2. Яйца отварить, нарезать кубиком. Так же нарезать болгарский перец.

Начинка № 3. Колбасу нарезать длинными полосками. Зеленый лук мелко порубить.

Складываем мясной лаваш. Первый лист лаваша намазать начинкой № 1. Сверху уложить 2-й слой лаваша. Всю поверхность лаваша тонко смазать майонезом. Равномерно распределить начинку № 2 (из яиц и болгарского перца).

Накрыть начинку 3-м листом лаваша. Смазать его поверхность майонезом. Равномерно распределить на листе начинку № 3 (колбасу и зеленый лук).

Аккуратно, придавливая пласты лаваша с начинками, свернуть рулет. Запечатать рулет в пленку и отправить в холодильник. Употреблять и хранить мясной рулет из лаваша следует аналогично овощному варианту.

Достав рулеты из пищевой пленки, нарезать их острым ножом на порционные кусочки.

Домашние сырные палочки

  • Сыр твердый – 300 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 30 г
  • Масло – 70 мл

Сыр натереть на мелкой терке, добавить муку и яйцо. Все перемешать. Сформировать сырные палочки. Обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. Вкусные сырные палочки готовы!

Закусочные слойки с сыром и шампиньонами

  • Тесто слоеное дрожжевое – 500 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Шампиньоны свежие – 8 шт.
  • Майонез – 30 г
  • Яйцо (только желток) – 1 шт.
  • Кунжут белый – 1 ст. л.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Мука (для работы с тестом) – 1 ст. л.

Духовку лучше заранее включить разогреваться до 230°C.

Грибы протереть влажным кухонным полотенцем и нарезать пластинками (не очень тонкими).

Сыр натереть на мелкой терке.

Стол присыпать мукой. Тесто раскатать скалкой в тонкий пласт.

Из пласта теста вырезаем кружочки (квадраты, прямоугольники, ромбы или треугольники). Обрезки теста собрать, их можно повторно раскатать и использовать.

Противень застелить пергаментом (смазывать ничем не нужно). Выложить на пергамент заготовки из теста. Центр каждого кружочка немного смазываем майонезом или сметаной (по 1/4 ч. л.).

Смазанный участок теста посыпать черным молотым перцем по вкусу и тертым сыром (по 1/2 ч. л.). На каждый кружочек теста поверх сыра выложить по ломтику шампиньона.

Разбить яйцо, и отделить желток от белка. Желток разбалтывать кулинарной кисточкой. Яичный белок здесь не понадобится.

Края теста круглых заготовок смазать желтком и посыпать кунжутом.

Выпекать слойки с сыром и грибами в духовке, предварительно разогретой до 230°C, примерно 7 минут. Время выпечки зависит от особенностей духовки, поэтому через 5 минут проверяем готовность. Когда слойки зарумянятся, доставать.

Сэндвичи «Весенние»

  • Хлеб для сэндвичей – 6 кусков
  • Лук красный – 20 г
  • Майонез домашний – 2 ст. л.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Сыр Филадельфия – 30 г
  • Семга соленая – 125 г
  • Лимонный сок – 1 ч. л.
  • Перец черный молотый – по вкусу

Сыр Филадельфия достать из холодильника минут за 20 до начала приготовления сэндвичей.

Готовим начинку. Измельчить слабосоленую семгу, очень мелко нарезать красный лук, выложить все в миску и смешать с лимонным соком и майонезом. Поперчить по вкусу. Перемешать и отставить в сторону.

Читайте такжеВкусный луковый пирог: рецепты ароматной и оригинальной выпечки

У хлебных ломтиков отрезать края.

Длинные огурцы вымыть, и с помощью овощерезки нарезать тонкими лентами (не доходя до середины с семенами). Выложить на салфетку и промокнуть.

Собираем сэндвич. На одну сторону каждого ломтика хлеба намазать тонким слоем сыр Филадельфия. Сверху выложить наискосок полоски огурца. Аккуратно придавить и при необходимости снова промокнуть бумажной салфеткой.

Чередуя через один, нанести на другую сторону хлеба ровным слоем начинку из семги. Накрыть вторым ломтиком так, чтобы сторона с огурцами была снаружи.

Теперь просто аккуратно обрезать полоски огурцов, выравнивая их по краю сэндвичей. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Перед подачей разрезать каждый сэндвич по диагонали и подавать.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Рецепты для пикника, что приготовить на природе — 24 июля 2021

Планируете пикник с семьей или друзьями, но не знаете, что готовить и брать с собой на природу? Тогда эта статья для вас.

Что взять с собой на пикник

Вкусная еда, безусловно, главный атрибут пикника, но, чтобы на отдыхе вам было не только вкусно, но и комфортно, нужно подумать и о других вещах, которые могут понадобиться.

Чтобы ничего не забыть, рекомендуем вам заранее составить список необходимого:

  • Удобный плед или набор складной мебели
  • Скатерть и одноразовая посуда
  • Спички, угли, розжиг, мангал, решетка, шампура, если предполагается приготовление блюд на мангале
  • Ножи и штопор
  • Салфетки влажные и сухие
  • Вода
  • Портативная музыкальная колонка
  • Средства от комаров
  • Мешки для мусора
  • Аптечка — на всякий случай.

Не забывайте, что если подобрать плед и посуду в едином стиле, то можно будет устроить красивую фотосессию — фотографии на пикниках получаются чудесными.

Рецепты для пикника

shutterstock.com
Брускетты

Лучше приготовить их заранее дома. Для этого ломтики хлеба необходимо сбрызнуть оливковым маслом, выложить на сухую сковородку или гриль и немного подсушить. Внутри хлеб должен остаться мягким — поэтому не пересушите. Даем хлебу остыть, а после чего выкладываем на него начинку.

Варианты начинок:

  • Моцарелла, томаты, свежий базилик
  • Груша и сыр с голубой плесенью
  • Творожный сыр, слабосоленая семга, руккола
  • Сливочный сыр, хамон, огурец
  • Творожный сыр, креветки, авокадо.
Пирог с томатами и брынзой

Готовится очень быстро и из доступных ингредиентов:

  • Слоеное тесто — 1 упаковка
  • Брынза рассольная — 350 г
  • Помидоры — 500 г
  • Сушеный базилик — по вкусу

Тесто раскатайте по ширине листа для запекания. Помидоры нарежьте тонкими полукольцами, брынзу — на полоски. Выкладывайте помидоры и брынзу рядами поочередно. Сверху посыпьте сушеным базиликом, а края пирога смажьте желтком. Солить такой пирог не нужно, так как брынза достаточно соленая. Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке — в течение 15 минут.

Рулетики из лаваша
shutterstock.com

Такие рулетики очень быстро съедаются на природе, потому что нравятся всем без исключения. Начинка может быть абсолютно любой, а все что нужно сделать — завернуть ее в лаваш и сложить с собой на пикник.

Вот самые вкусные варианты начинок:

  • Сливочный сыр, слабосоленый лосось, укроп
  • Натертая морковь, колбасный сыр, чеснок
  • Крабовые палочки, вареное яйцо, сыр, майонез, чеснок, зелень.
Домашний лимонад
shutterstock.com

Чтобы охладиться в жару свежим и холодным напитком, можно приготовить лимонад и взять его с собой.

Вам понадобится:

  • Газированная вода — 1,5 л
  • Лимон — 4 шт
  • Мята свежая — пучок
  • Сахар — 100 г

Сахар необходимо растворить в 150 мл кипятка. Из трех лимонов выжать сок и добавить к получившемуся сиропу. Туда же добавляем листочки мяты и нарезанный дольками оставшийся лимон. Заливаем газированной водой, добавляем лед по желанию и переливаем в удобную бутылку или графин.

Яблочная шарлотка
shutterstock.com

Когда захочется сладкого, она будет как никогда кстати. Обязательно берите ее с собой на пикник.

Для того, чтобы приготовить этот вкусный яблочный пирог, необходимо:

  • Взбить 4 яйца со стаканом сахара до пышной белой массы.
  • Добавить стакан просеянной муки и аккуратно перемешать снизу-вверх (лопаткой).
  • Яблоки нарезать дольками или кубиками и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Щедро посыпать их корицей, а сверху вылить тесто.
  • Выпекать 40-50 минут при 180 градусах.

Канал про ЗОЖ в телеграме! Подписывайся

Рецепты для пикника на природе с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru

В данной подборке мы собрали самые лучшие рецепты блюд, которые можно приготовить на природе. Шашлыки, стейки, мясо, рыба, овощи и грибы — только в самых простых и вкусных видах для вашего отдыха!

Начало лета – самая замечательная пора. Природа оживает и радует буйством красок и ароматов. Хочется максимально больше времени провести на природе. И, конечно же, лето – это пора пикников, аромата сочного шашлычка, аппетитной ухи и других вкусностей, которые хочется приготовить на природе, пора ярких фото, которые станут приятными воспоминаниями на всю жизнь. С начала мая и до холодов люди ходят на пикники. Конечно хочется скрасить каждый пикник новыми блюдами.

Рецепты для пикника – это не только рецепты шашлыков, а множество самых оригинальных и порой неожиданных рецептов. Сейчас на прилавках магазинов продается множество приспособлений и товаров для пикника, в том числе и для приготовления блюд на пикнике. Это и формы для запекания, и различные решетки, шпажки и шампура, при помощи которых, отправляясь на пикник, можно готовить разные блюда на костре или мангале. Да и выбор портативных мангалов для пикника тоже радует, можно приобрести не только обычную открытую жаровню, но и различные закрытые печки и мангалы, на которых получатся самые вкусные блюда. Рецепты для пикника зачастую отличаются простотой и быстротой приготовления. Ведь на пикнике хочется отдыхать, а не готовить часами сложные блюда. Тем более, что на пикнике, все, приготовленное даже по самому простому рецепту получается невероятно вкусным. Даже обычная картошка, обернутая в фольгу, и запеченная на мангале, разлетается всегда просто мгновенно, а если приправить ее морской солью крупного помола и щепоткой ароматных трав. В особой атмосфере пикника все кажется очень вкусным и ароматным.

В данной подборке мы постарались собрать самые лучшие и оригинальные рецепты для пикника на природе. Каждый наш рецепт для пикника снабжен пошаговыми фото и инструкциями, так, что приготовить по ним сможет даже полный кулинарный профан. Наши рецепты для пикника очень разнообразны. Тут вы найдете рецепты различных шашлыков, рецепты самых вкусных и сочных стейков, рыбы на мангале, рецепты овощей на шампурах и решетке, и даже рецепты котлет на мангале, а также рецепты несложных сэндвичей, булочек и бутербродов. Наши рецепты для пикника с фото шаг за шагом покажут, как приготовить то или иное блюдо. Яркие подробные фото помогут не только приготовить,но и правильно украсить и подать блюдо на пикнике. Если вы раньше не знали, что приготовить на пикник, довольствуясь только проверенным рецептом шашлыка, то теперь эта проблема решена. Наши рецепты для пикника с фото помогут сделать отличную вечеринку на природе, гости которой еще долго будут вспоминать и удивляться разнообразию и великолепному вкусу приготовленных вами блюд.

Мы постоянно добавляем новые рецепты для пикника в эту подборку, так что не забывайте заглядывать к нам или же подписаться на обновления, чтобы первым увидеть новый великолепный рецепт блюд для пикника, приготовленный одним из наших кулинаров.

Приятного отдыха!

Natural Foods — Рецепты с необработанными продуктами

Понедельник: мультизерновой бульон с семенами

Кен Беррис

Забудьте о упакованном хлебе. Сделайте этот ореховый, вкусный и мягкий буль по-французски. Он сытный и богат клетчаткой, и его хватит на всю неделю.

Вторник: рагу из кабачков, нута и чечевицы

Ищете блюдо с овощами и вкусными ребрышками? Это ароматное тушеное мясо из Северной Африки определенно подойдет вам.

Среда: салат из жареной свеклы и фисташек

Кейт Матис

Простое, но по-настоящему декадентское блюдо сочетает хрустящие фисташки с острым голубым сыром и жареной свеклой. Прекрасно подходит в качестве основного блюда или закуски.

, четверг: сливочный феттучини с брюссельской капустой и грибами

Кен Беррис

Зимой на фермерском рынке появляются узкие пикировки. Что делать? Обратите внимание на брюссельскую капусту, которая достигает своего пика в холодное время года.Здесь они сочетаются с земляными грибами, чтобы получить зимний вариант пасты примавера.

Пятница: бальзамический цыпленок и груши

Джеймс Бейгри

Этот 25-минутный рецепт включает куриные грудки без кожи и костей, которые содержат много белка и почти не забивают артерии насыщенными жирами. Кускус из цельной пшеницы и груши добавляют полезную клетчатку, а бобы рома содержат множество питательных веществ для растений.

Суббота: Медово-миндальный торт без муки

Теперь, когда наступили выходные, пора печь.Этот пирог без муки приобретает богатый ореховый вкус благодаря миндалю и подслащен чистым медом.

Воскресенье: суп из мускатной тыквы с шалфеем

Приготовьте воскресный суп с этим насыщенным и кремовым (но без крема) зимним разогревом.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

рецептов — Кладовая от природы

Вот несколько рецептов, которые мы разработали с Tiger Saté.

Сделайте что-нибудь изящное с Tiger Saté? Покажите свои фотографии и рецепты в Instagram и отметьте @pantrybynature или напишите по адресу [email protected], чтобы мы могли поделиться с семьей Сате!

Как и у многих людей, в этом году у нас День Благодарения поменьше, но это не значит, что у вас не может быть вкусной центральной птицы.Попробуйте этот аппетитный жареный цыпленок с глазурью с медово-сатиновым вкусом, чтобы сочетаться со всеми вашими любимыми гарнирами на День Благодарения. Приятного аппетита!

Состав:
  • 1 целая курица (5-6 фунтов)
  • 4 столовые ложки тигрового сате
  • ½ столовой ложки сахара
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 столовая ложка порошка пяти специй
  • Соль
  • Мед
  • Оливковое масло экстра светлое

Инструкции
  1. Вымойте курицу, разрежьте ее вдоль грудки, чтобы курица расплющилась.
  2. Натрите курицу солью, в том числе под крылышками и внутри. Отложите на 15-20 минут. Затем слегка промойте соленую курицу и отложите.
  3. Сделайте маринад, смешав тигровое сате, рыбный соус, сахар и пять порошков специй.
  4. Натереть курицу маринадом, в том числе под крылышками и на внутренней поверхности. Мариновать 4-5 часов при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.
  5. Разогрейте духовку до 350F.
  6. Положите курицу кожей вверх на решетку для выпечки с фольгой.
  7. Запекайте курицу при температуре 350F в течение 30-35 минут. Затем выпекайте при 400F в течение 10 минут. Выньте его и смажьте курицу медом, а затем сбрызните оливковым маслом.
  8. Верните его в духовку еще на 10-12 минут, и курица будет готова к подаче.

Нет ничего лучше, чем разжечь гриль летом. В преддверии Дня труда попробуйте эту комбинацию жареных ребер и портвейнов, которая понравится как хищникам, так и вегетарианцам.

В качестве песто мы использовали свежий базилик из моего сада, который был прекрасным дополнением к грибам.

Состав:

Ребрышки
  • 5,5 фунта запасных ребер (1 стойка)
  • 2 ½ чайных ложки грибной приправы
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 2 лука-шалота / 4 лука-шалота (белые части) (рубленый)
  • 8 столовых ложек тигрового сате
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 ½ столовой ложки устричного соуса
  • 4 зубчика чеснока (измельченный)
  • 1 ½ столовой ложки соевого соуса
Грибы
Песто
  • 2 чашки тайского / сладкого базилика
  • 2 столовые ложки кедрового ореха / грецкого ореха
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ стакана оливкового масла
  • ½ стакана сыра пармезан

Инструкции:

Ребра
  1. Вымойте решетку с ребрышками и обсушите.Нарежьте решетку на отдельные ребрышки.
  2. Измельчите лук и чеснок и добавьте остальные ингредиенты, чтобы получился маринад.
  3. Мариновать ребра в холодильнике на ночь или 3 часа при комнатной температуре
  4. Обжарьте ребра на гриле, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми (около 15 минут на прямом огне).
  5. Топ с дополнительным Tiger Saté по вкусу
Грибы
  1. Сбрызните грибы оливковым маслом с обеих сторон
  2. Жарьте грибы на гриле (около 10 минут), они готовятся в усадке и имеют линии для гриля.
Песто
  1. Добавьте в кухонный комбайн базилик, орехи и чеснок. Перемешать до мелкого фарша.
  2. Медленно добавляйте масло в кухонный комбайн, пока смесь не станет однородной
  3. Добавить сыр пармезан и недолго перемешать.
  4. Подавать с грибами и наслаждаться!

Я принес это блюдо на встречу Четвертого июля, и они исчезли в считанные минуты. Эти креветки ароматные и пряные, и они являются отличной, простой в приготовлении закуской для встреч.

Состав:
  • 4 фунта креветок без головы
  • 1 1/2 столовая ложка соли
  • 1/2 стакана Tiger Saté (средний)
  • 1 пучок вьетнамских листьев кориандра / лакса (по желанию)
  • Лимонный соус чили для макания (по желанию)

Инструкции:
  1. Креветки вымыть и очистить (оставляя панцирь только на хвосте).
  2. Мариновать креветки солью и тигровым сате в течение 20 минут.
  3. Наложите креветки на вертел (2-3 шт. На вертеле).
  4. Срежьте креветки маслом.
  5. Жарьте креветки на гриле 5-7 минут. (Жарка также подойдет, если у вас нет гриля.)
  6. Подавать с вьетнамским соусом из кориандра и лимона и чили.

По этому быстрому и легкому рецепту можно приготовить отличную легкую летнюю еду. Tiger Saté добавляет ароматный пунш, а соево-лаймовый маринад добавляет лососю легкости, что делает его отличным дополнением к рису и салату.

Ингредиенты (на 1 порцию):
  • Филе лосося 8-10 унций
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1-2 ч.л. сахара
  • 1 чайная ложка сока лайма
  • 2 ч.л. тигрового сате (по вкусу)

Инструкции:
  1. Вымойте лосося, обсушите и отложите
  2. Смешайте соевый соус, сахар и сок лайма и перемешивайте, пока сахар не растворится. В маринаде замариновать лосось на 15-20 минут. Не выбрасывайте маринад.
  3. Обжарьте лосось на слабом огне с добавлением светлого оливкового масла до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Отложите лосось в сторону.
  4. Дегласируйте сковороду оставленным маринадом. Добавьте 1-2 чайные ложки Tiger Saté по вкусу. Полить лосось примерно половиной этого соуса по вкусу.
  5. Подавать с рисом на пару и зеленью.

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или смахивайте влево / вправо при использовании мобильного устройства

Природа и источники управленческих суждений

204 БИБЛИОГРАФИЯ И ССЫЛКИ

Glueck, W.(1976) Business Policy, New York: McGraw-Hill

Goffman, E. (1956) Представление себя в повседневной жизни, Эдинбург:

Edinburgh UP

Goldthorpe, J., & Lockwood, D. (1963) «Изобилие и структура британского класса

» Sociological Review vol. 11 нет. 2: 133–63

Гуденаф В. (1966) «Культурная антропология и лингвистика» в Хайме

(изд.) (1966): 36

Гордон Р. (1975) Интервью: стратегия, тактика и методы,

Хоумвуд, Иллинойс: Ирвин

Гордон, Р.(1976) «Строгость и актуальность в меняющейся институциональной среде»

American Economic Review vol. 66 нет. 1: 1

Green, P., & Tull, D. (1975) Research for Marketing Decisions, Englewood

Cliffs, NJ: Prentice-Hall

Green, P., Frank, T., & Robinson, J. (1967) «Кластерный анализ на тестовом рынке

selection» Management Science vol. 13 нет. 8: B – 387

Гриседик А. (1952) История Фальстафа, Сент-Луис, Миннесота: Falstaff Corp

Гриньер, П.(1973) «Некоторые опасные аксиомы корпоративного планирования» Журнал

Business Policy vol. 3 шт. l: 3

Гриньер П. и Норберн Д. (1974) «Стратегическое планирование в 21 британской компании»

Долгосрочное планирование, август: 80–8

Гриньер П. и Спендер Дж. .-С. (1979a) «Рецепты, кризисы и адаптация в

зрелых предприятиях» Международные исследования менеджмента и организации

vol. 9: 113

Гриньер П. и Спендер Дж.-C. (1979b) Поворот: падение и подъем

Newton Chambers Group, Лондон: Associated Business Press

Grinyer, P., & Yasai-Ardekani, A. (1978) «Размеры организационной структуры

» City University Working Бумага нет. 8

Ханна, Л. (редактор) (1976) Стратегия управления и развитие бизнеса,

Лондон: Macmillan

Хаттен, К. (1975) «Стратегия, прибыль и пиво» ​​Гарвардской школы бизнеса

Рабочий документ 76– 27

Хаттен, К.(1977) «Исследование бизнес-политики количественным способом около 1977 года»

Документ конференции по бизнес-политике, Питтсбург, Пенсильвания,

Хаттен, К., и Шендель, Д. (1976) «Гетерогенность в отрасли» Гарвардская

Бизнес-школа Документ 76–27

Хаттен К., Шендель Д. и Купер А. (1976) «Стратегическая модель пивоваренной промышленности США

» Рабочий документ Гарвардской школы бизнеса 76–24

Хедберг Б. , Nystrom, P., & Starbuck, W.(1976) «Кемпинг на качелях»

Administrative Science Quarterly vol. 21: 41

Хемпель, К. (1966) Философия естествознания, Энглвуд Клиффс, Нью-Джерси:

Прентис-Холл

5 рецептов использования растительного протеина Improved Nature®

Вот 5 простых, вкусных рецептов для использования Improved Nature®, растительного белка на основе сои, который является экономичным и универсальным. Продукты Improved Nature бывают обезвоженными, поэтому они стабильны при хранении и хранятся компактно в прохладном сухом месте.

Этот продукт содержит ровно один ингредиент — соевый белок — и при его приготовлении получается мясная консистенция, которую особенно оценят всеядные. Для регидратации просто тушите в воде или бульоне около 20 минут, в зависимости от продукта.

Подробнее о Продукты Improved Nature® , которые являются экономичными, с высоким содержанием белка и почти не содержат натрия — отход от многих других мясных альтернатив на растительной основе, которые часто содержат его. С сайта компании:

«В Improved Nature мы стремимся накормить растущее население более качественным белком.Мы предлагаем питательных белков , не содержащих ГМО, 100% растительных белков, которые повторяют опыт употребления мяса, но при этом являются более устойчивыми и масштабируемыми.

Наш растительный протеин Nature’s PRIME — это самая простая и чистая альтернатива растительному мясу на рынке. Изготовленный ТОЛЬКО из 1 ИНГРЕДИЕНТА и минимально обработанный, Nature’s PRIME представляет собой полноценный белок с мясной текстурой и нейтральным вкусом, который может легко заменить курицу, говядину или свинину. А с двухлетним сроком хранения, это белок, на который вы можете рассчитывать для любого пункта меню или еды в любой день недели. 1 фунт Nature’s PRIME дает около 5 фунтов растительной альтернативы мяса после варки! »

Продукты

Improved Nature бывают самых разных форм, от крошечных кусочков до филе, и у меня была возможность опробовать некоторые из них. Было очень весело экспериментировать с продуктами, и с их нейтральным вкусом и приятной жевательной текстурой трудно ошибиться и легко проявить творческий подход!

Как вы увидите в следующих рецептах использования Improved Nature, я нашел его наиболее полезным в качестве альтернативы курице, но, как упоминалось выше, вы можете заменить его практически на что угодно.Полное раскрытие информации — мне отправили на пробу продукты Improved Nature, но это НЕ спонсируемый пост. Мнение мое собственное.

Этот рецепт превращает классический американский суп с курицей и диким рисом в легкую вегетарианскую версию. Использование курицы на растительной основе в сочетании с овощами и жевательным диким рисом дает успокаивающий мягкий суп.

Нет никаких причин использовать настоящую птицу для приготовления классического салата из рубленой курицы. Сделать это веганский салат из курицы — лучший способ! Для этой партии я использовал Improved Nature Prime Slices и дал им действительно прекрасную нарезку.

Веганский растительный белок «жареный цыпленок» упрощает и упрощает классический (жирный) рецепт. Подавайте с любимым веганским соусом или приправой. Для этой партии я использовал улучшенные филе Nature Prime идеальной формы! Они сделаны из одного ингредиента — сои. Ничего не добавлено, даже соли. После предварительного приготовления они имеют идеальную консистенцию — твердую и жевательную — для этого препарата.

Мягкое, успокаивающее блюдо, которое никогда не перестает нравиться, эта веганская сковорода из цыпленка и брокколи мгновенно оказывается на столе.Я приготовила это гибкое блюдо из ряда растительных белков; на этот раз я использовал «Улучшенные кусочки природного прайма».

Идеально подходящие для особого праздничного обеда, кабачок из желудей начинен пикантно-сладкой комбинацией мини-кусочков Improved Nature Mini Pieces, киноа, яблока и клюквы. Это сезонное основное блюдо, красивое в подаче и вкусное, обязательно понравится всем, кто ищет основное блюдо на растительной основе для праздничного стола или другого торжественного случая.

рецептов — питание от природы

Паста без помидоров и чувства вины

Ищете способ насладиться классическим фаворитом, не чувствуя себя виноватым? Попробуйте этот соус для пасты без томатов, приготовленный со шведским столом из овощей, покрытых спагетти-тыквой — нашей любимой альтернативой традиционной лапше.Добавьте немного нашего говяжьего фарша, приготовленного на траве, и получите питательную еду, которая также будет восхитительна! Кредит на эту вкусную кухню inspo: Джессика Джаррат

Подробнее… Фаршированные кабачки на гриле

Этот рецепт — отличный вариант для лета, когда в саду много кабачков и приготовление на гриле является предпочтительным методом приготовления. Изображенный здесь кабачок представляет собой сорт Golden Squash, который мы посадили в нашем саду в этом году!

Подробнее… Безупречные говяжьи рульки от Гейба

Когда дело доходит до супов и рагу, Гейб — главный повар! Как король «низкого и медленного», он кормит нас своими сытными и ароматными блюдами в течение осенних, зимних и весенних месяцев. Его любимая поговорка, когда он наслаждается ложкой тушеного мяса, — «Ты можешь просто почувствовать здоровье!». Вот руководство по воссозданию одного из шедевров Гейба!

Подробнее… Фрикадельки из смеси азиатских сил

Хотите получить пользу от полезных для здоровья субпродуктов, но не любите вкус и текстуру? Я тоже.К счастью, мы создали Power Blend из говяжьего фарша (новинка !!), который включает 75% постного говяжьего фарша и 25% смеси говяжьего сердца, печени, почек и жира. Эта нежирная молотая смесь идеально подходит для тех, кто хочет увеличить потребление органов, и этот рецепт — отличный способ попробовать! Эти сочные нежные фрикадельки задушены сладкой глазурью Хойсин!

Подробнее… Фаршированный жареный цыпленок

Этот фаршированный жареный цыпленок, взятый из огромного репертуара рецептов Гордона Рамзи, станет отличным украшением вашего кухонного стола! Наполненный ароматным чоризо и сливочными бобами каннелини, он обязательно понравится всем, для кого вы готовите!

Подробнее… Куриный бульон

Больше никогда не покупайте куриный бульон в магазине! Этот суперпростой бульон наполнит все ваши рецепты ароматом и питательными веществами.

Подробнее… Какао-козья отбивная со специями

Обычно при приготовлении козлятины не думают о какао, но не волнуйтесь, коза может это съесть! Отличное сочетание — огонь и шоколад, поэтому не беспокойтесь, если отбивная, натертая какао, станет очень темной. Только не забудьте использовать термометр и не забудьте своевременно покинуть гриль.Для лучшего вкуса козу нужно оставлять редкой, но ей нужно немного помочь в расщеплении белков, чтобы сделать ее нежной вкусной едой.

Подробнее… Жареные говяжьи ребрышки на гриле

Я люблю натирать ребрышки сухими и позволяю им размягчить ребра перед приготовлением. Сделать сухое натирание очень просто, потому что вы можете использовать любую комбинацию специй. Просто убедитесь, что вы добавили много сахара, чтобы сделать смягчение. Это отличный рецепт, который подарит вам незабываемый обед!

Подробнее… Pork Carnitas

Наше жаркое из свинины по-бостонски или свиные рульки идеально подходят для измельченных тако из свинины и стали для нас фаворитами! Попробуйте этот рецепт — наш взгляд на карнитас! С падением мяса с костей и великолепным соусом чили верде рты будут поливаться ароматом, разносящимся по вашей кухне. Наши точно были!

Подробнее… Пасхальное жаркое с первыми ребрышками

Вот наш любимый рецепт с первыми ребрышками, которые отлично подходят в духовке и даже лучше на гриле.Он стал одним из основных блюд наших праздничных торжеств.

Подробнее…

Better Nature запускает доступный новый ассортимент продуктов и рецепты для лета без мяса, полностью натурального

Вторник, 1 июня 2021 г. — Сегодня, после посевного раунда на сумму 1,6 млн фунтов стерлингов, проводимого Фондом Good Food и Seedrs, быстрорастущий бренд без мяса Better Nature запускает свой совершенно новый ассортимент продукции. Предлагая новые вкусы по более низким ценам, они планируют сделать свои вкусные продукты еще более доступными, не отставая от растущего потребительского спроса на более здоровую и вкусную без мяса пищу.Эти новые продукты, выпущенные как раз к лету, могут стать основным продуктом веганского барбекю, позднего завтрака или воскресного жареного ужина с семьей.

Новый ассортимент состоит из продуктов на основе темпе, включая рибз для барбекю в южном стиле, сладкие и дымные рашеры, традиционные и нежные жареные закуски и полоски для шаурмы со специями, каждая из которых стоит от 2,49 до 2,99 фунтов стерлингов, чтобы помочь усвоить растение. диета на основе диеты более доступный вариант для повседневного потребителя. Новую линейку продуктов легко и быстро приготовить, и ее можно легко включить в самые разнообразные рецепты и классические любимые блюда.

Продукты будут доступны с 1 st июня 2021 года на веб-сайте Better Nature, а также на Amazon и в супермаркете TheVeganKind, а также будут проводиться увлекательные обсуждения с другими ведущими розничными продавцами для будущих запусков. После их недавнего сотрудничества с Mindful Chef, новые сладкие и дымчатые рашеры также будут доступны в рамках совершенно нового рецепта, который будет запущен 12 июля.

Как и все продукты Better Nature, новый ассортимент будет очень питательным, богатым белком и клетчаткой и отлично подходит для кишечника, что будет способствовать здоровому питанию и образу жизни.Эти продукты были проверены британским стартапом Foodsteps на предмет их углеродного следа, получив наивысший рейтинг А. Они также имеют негативное влияние на углерод и пластик, что означает, что они вдвое компенсируют то, что они производят, что связано с миссией бренда — сделать свою продукцию максимально этичной и устойчивой и создавать альтернативы мясу, которые не наносят ущерба людям, планете или животные.

Фабио Ринальдо, соучредитель и руководитель отдела разработки продуктов и операций в Better Nature, комментирует: «Этот новый ассортимент является результатом нашей постоянной миссии сделать образ жизни, основанный на растениях, более доступным и приятным, устраняя необходимость идти на компромисс. либо вкус, либо питательность при выборе продуктов на растительной основе.

Наши новые вкусные продукты можно приготовить всего за пять минут, а это значит, что даже тем, кто ведет беспокойный образ жизни, не нужно идти на компромисс в отношении питания. Они принимают более привычные формы, чем традиционные темпе, и мы надеемся, что это, в сочетании с их прекрасным вкусом и универсальностью, будет означать, что больше флекситаристов смогут чаще выбирать без мяса ».

Новый ассортимент продукции Better Nature, полностью перечисленный ниже, будет доступен с 1 st июня 2021 года в магазине betternaturefoods.co , Amazon и Vegan Kind Supermarket, а также Sweet & Smoky Rashers будут доступны на Mindful Chef в рамках подписки на здоровые веганские рецепты с июля.

  • Ребро барбекю в южном стиле — RRP £ 2,99
  • Sweet & Smoky Rashers — RRPS £ 2,49
  • Традиционные нежные жареные закуски — RRP £ 2,99
  • Полоски шаурмы со специями — RRP £ 2,99

Чтобы поддержать новый ассортимент, Better Nature также создала несколько совершенно новых рецептов, которые могут попробовать клиенты.Подробнее см. https://betternaturefoods.co/blogs/recipes .

О Better Nature

Better Nature — инновационный бренд без мяса, основанный в 2018 году четырьмя гурманами: индонезийским ученым-диетологом доктором Амадеусом Дриандо Анан-Винарно, биохимиком, ставшим предпринимателем Кристофером Конгом, разработчиком продуктов Фабио Ринальдо и маркетинговым стратегом Элин Робертс.

Better Nature была основана с целью положить конец страданиям, причиняемым индустрией животного белка, и создать более счастливую, здоровую и устойчивую планету для всех.Вот почему они создают бескомпромиссный белок — экологически чистые альтернативы мясу, которые столь же питательны, как и вкусны. Они делают это с использованием темпе — полностью натурального растительного белка, происходящего из Индонезии, с высоким содержанием белка и клетчатки, богатого микроэлементами и ферментируемого, отлично подходящего для кишечника.

Компания выиграла множество наград, в том числе три международных конкурса пищевых технологий, два инкубатора мирового уровня без участия акционерного капитала и акселерационные программы. Они выиграли лучший новый стартап по производству продуктов питания и напитков с высоким содержанием белка на 11-м саммите Protein Summit, награду TWB Startup Award и, совсем недавно, награду за самый инновационный пищевой ингредиент на растительной или зерновой основе на выставке Fi Europe.Они зарегистрировали четыре патента, один утвержденный и три ожидающих рассмотрения.

В марте 2021 года Better Nature завершила краудфандинговую кампанию Seedrs на сумму 1,6 миллиона фунтов стерлингов, которая достигла своей первоначальной цели в 1,350,000 фунтов стерлингов в течение 3 часов после частного запуска, а затем своей окончательной цели в течение 2 дней. Повышение поможет Better Nature укрепить свою стратегию маркетинга и разработки продуктов на 2021 год.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт betternaturefoods.co.

Вам тоже может понравиться:

рецептов | Human Nature LLC

Все темы и соусыФасольКрасота и домЗавтракХолодные соусыОдеванияОпад ФерментированныеЗерна ГорячееМясоЗакуски и сладостиСупыЛетоОвощиЗима

8 унций сырно-оливкового масла фета, чтобы сбрызнуть 1/2 чайной ложки сушеного орегано или итальянской приправы Разогрейте духовку до 400 градусов.Удалите сыр фета из конта …

Изображение черной тыквы футсу из поваренной книги Everyday Paleo Family, написанной Сарой Фрагосо. Корка 1/2 стакана фундука 1 стакан орехов пекан 4 столовая ложка растопленного г…

Ингредиенты: 2 фунта говяжьего фарша или других остатков мяса 1-2 ч.л. тмина 1-2 ч.л. морской соли 1-2 тертой моркови ½ тертой свеклы 2 стебля нарезанного сельдерея 1-2 …

От realfoodpledge.СОСТАВЛЯЮЩИЕ: Удвойте этот рецепт, чтобы завтра было достаточно на обед! 8 отбивных из баранины 1 столовая ложка кокосового масла 1 чашка мелко с …

From Cherry Blossom Kitchen Ингредиенты: ¼ c оливковым маслом холодного отжима, плюс масло для полива 2 больших зубчика чеснока, очищенных и очень тонко нарезанных…

В этом рецепте используются корнеплоды, но грибы шиитаке, кабачки, брюссельская капуста и капуста — это всего лишь несколько примеров, и они очень сытные …

Взято с сайта gutsybynature.com. Этот простой рецепт обжаренных свиных отбивных не содержит молочных продуктов, злаков, рафинированного сахара и паслёнов и отлично подходит для людей …

От nomnompaleo.ком Ингредиенты: Большая кастрюля со вставкой для пароварки Кухонный комбайн, Vitamix или блендер 1 стакан воды (1-2 дюйма в кастрюле) 1 Lg h …

Ингредиенты: Найдите сосиски или хот-доги без нитратов.Шаги: Поджарьте на гриле или обжарьте в сале или кокосовом масле на плите до полной готовности (сосиски могут быть …

Ингредиенты: 2-4 больших луковицы фенхеля, нарезанных на четвертинки Морская соль Оливковое масло, сало или кокосовое масло Необязательно яблочный уксус Шаги: В бухте…

На следующий день удвойте этот рецепт, чтобы получить остатки (всего 4 голени ягненка). 2 голени ягненка 1 нарезанная луковица Имбирь 1 чайная ложка порошка куркумы …

Ингредиенты: 1 фунт брокколи, промытой и порезанной 2 измельченных зубчика чеснока 1/2 чайной ложки морской соли 2 столовые ложки оливкового масла Шаги: Разогрейте духовку до 4…

  • Страница 1 из 17
  • Следующий
.
Обновлено: 12.09.2021 — 00:30

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *