Рецепты из вареной сгущенки: 50 рецептов с вареной сгущенкой Десерты

Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (531 рецепт сгущенки)

Печенье «Орешки» со сгущенкой 4.5

Печенье «Орешки» со сгущенкой — одно из самых популярных и самых любимых детских лакомств. Да и редко кто из взрослых откажется от такой вкусняшки. …далее

Добавил: Арина Вольская 08.11.2013

Торт «Рафаэлло» 4.6

Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт «Рафаэлло» отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. …далее

Добавил: MayaMalikova 30.12.2013

Вареная сгущенка в микроволновке 2.7

Если решение приготовить крем пришло спонтанно, или вам просто не хочется два часа ждать, пока сгущенка сварится, расскажу, как приготовить вареную сгущенку в микроволновке. Это гораздо быстрее! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.06.2013

Сладкая колбаска 4.7

Самая вкусная и сладкая колбаска готовится со сгущенкой! Рецепт очень простой, наверное, все мы когда-то пробовали колбаску в гостях или готовили самостоятельно. Забыли? Я напомню, смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.06.2016

Пирог со сгущенкой 4.3

Трудно даже вообразить себе что-либо вкуснее, чем пирог со сгущенкой. Лучшего десерта к чаю или кофе и придумать нельзя. …далее

Добавил: Giggs 28.04.2014

Булочки со сгущенкой 4.5

Рецепт булочек со сгущенкой очень прост. Сгущенку можно купить вареную, а можно сварить ее в домашних условиях. Булочки будут очень хорошим дополнением к домашнему чаепитию или к праздничному столу. …далее

Добавил: Бажена Белинская 09.11.2015

Шоколадное печенье с вареной сгущенкой 5.0

Печенье получается по этому рецепту с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Нежное и очень вкусное! Всем сладкоежкам рекомендую непременно попробовать! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.01.2019

Мятное мороженое 4.7

Приготовим нежное, мягкое сливочное мороженое с приятным мятным вкусом? Оно так приятно освежает в жаркий солнечный день. А приготовить его легко и просто! При замораживании не надо перемешивать! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2017

Торт без выпечки за 1 минуту 3.1

Гости уже на пороге, а в доме нет ни торта, ни печенья? Что ж, самый раз посмотреть, как приготовить торт без выпечки за 1 минуту. Это настолько быстрый рецепт, что вы и глазом не успеете моргнуть! …далее

Добавил: Леночка 31.01.2018

Печенье из сгущенки 4.3

Как приготовить печенье из сгущенки? Давайте попробуем разобраться в этом вместе. Отсутствие в тесте яиц, возможно, настораживает вас, но спешу успокоить: печенье получится отменным и без них! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.10.2016

Торт «Молочная девочка» 4.3

Уже по названию можно догадаться, что торт «Молочная девочка» — это очень легкий, воздушный молочный торт. Кстати, иначе его еще называют тортом для влюбленных. Делюсь рецептом торта. …далее

Добавил: Виталия 14.02.2013

Бисквитный торт с бананом и киви 3.4

Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017

Быстрый торт на сковороде со сгущенкой 4.2

Прекрасный вариант для чаепития, если у вас нет духовки. Тортик получается вкусным, сухим и сладким. Коржи пропитываются сметанным кремом, и тортик отлично держит форму. Очень советую приготовить! …далее

Добавил: Вика Василенко 30.11.2016

Десерт «Еловые шишки» на Новый Год 4.4

Очень простой и вкусный десерт на Новый год! Готовится за считанные минуты, но кушать сразу нельзя, нужно дать настоятся пару часиков в холодильнике перед подачей на стол. Смотрим рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.12.2016

Мороженое «Смузи» на палочке 4.8

Скоро лето, а значит пора готовить мороженое! Десерт, который любят не только дети, но и взрослые. Здесь — рецепт холодного взрыва миллиона витаминов на палочке, который утолит ваш голод и жажду. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.05.2017

Конфеты наслаждение 4.6

Рецепт домашних конфет из печенья, орехов и сгущенного молока, подкупит вас своей простотой и доступностью. Десерт получается очень вкусным, а его приготовление не отнимет много времени. …далее

Добавил: Даша Петрова 29.06.2018

Торт «Министерский» 4.6

Торт «Министерский» пользовался огромной популярностью в Советском Союзе. Готовить его умела каждая хозяйка. Интересный и оригинальный этот торт тем, что у него три коржа с разными начинками. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.03.2017

Пирожное «Зимний абрикос» 5.0

Это пирожное знакомо мне с детства, мама часто его пекла. Оно ассоциируется у меня со сказкой. Это изумительно красивая и ну очень вкусная выпечка. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.03.2017

Торт «Быстро и вкусно» 4.3

Для тех, кто не любит долго возиться, но хочет порадовать семью вкусной выпечкой, предлагаю рецепт простого торта, который готовится буквально 30-35 минут. …далее

Добавил: Зоя Шунина 11.12.2018

Торт «Буше» 3.1

Делюсь классическим рецептом торта буше по ГОСТу! Кто пробовал знаменитые бисквитные пирожные Буше, знает, до чего они вкусные. …далее

Добавил: Даша Петрова 24.09.2015

Торт из слоеного теста со сгущенкой 4.7

Предлагаю быстрый и вкусный тортик, который нуждается в пропитке. С каждым часом он становится нежнее и мягче. Чтобы он не оказался приторно-сладким, я добавила вишен. Попробуйте такое лакомство! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.09.2016

Вафельный торт со сгущенкой 4.6

Этот тортик из разряда «Очень быстро, вкусно и просто»! Но его нужно обязательно охладить в холодильнике пару часов, чтобы он как следует пропитался и порадовал вас! Приступаем! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.05.2016

Кокосовый торт 4.3

Сладкоежки, внимание! Сегодня хочу поделиться с вами просто удивительным рецептом кокосового торта, очень нежного и буквально тающего во рту! Обязательно приготовьте его к ближайшему празднику! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.09.2016

Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой 4.8

Этот тортик придется по вкусу всем, от мала до велика. Да и приготовить его проще простого! А самое главное для меня, как для мамы, что можно привлечь деток. Им очень нравится помогать «лепить» торт. …далее

Добавил: Вика Василенко 16.10.2016

Батончики мюсли 5.0

Не знаю, кто придумал это потрясающее лакомство, но оно достойно премии! Кроме того, что это очень вкусно, еще в этих батончиках мюсли много витаминов и минералов. Это заряд бодрости на весь день! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.01.2017

Торт «Прага» классический по ГОСТу 3.3

Вкус торта «Прага» знает и любит каждый. Многим процесс приготовления покажется трудным, но это лишь на первый взгляд. На самом деле — просто, вкусно, интересно. Ваши гости будут в диком восторге! …далее

Добавил: Антонина Панина 16.04.2017

Кекс на сгущенном молоке 4.0

Хотите испечь мягкий и очень нежный кекс и при этом даже рук не испачкать? Нет ничего проще, ведь в этом рецепте я расскажу вам как приготовить кекс на сгущенном молоке. Такая выпечка вам понравится! …далее

Добавил: Арина Вольская 02.05.2017

Домашнее яблочное пюре «Неженка» 4.2

Пюре по этому рецепту получатся сказочно вкусным и с легкостью может быть преподнесено в качестве десерта. Представьте: нежное яблочное пюре соединяется со сгущенным молоком. Как вам такая заготовка? …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.10.2017

Лимонно-мятный барс 5.0

Ума не приложу, как назвать такие десерты по-русски. Пирожные? В общем, это лимонно-мятный барс, так понятнее и сразу вопросы исчезают. Загляните и узнайте, как приготовить лимонно-мятный барс. …далее

Добавил: Ира Cамохина 24.04.2018

Простейший рецепт домашнего мороженого 4.5

Самый простой, самый вкусный и самый быстрый рецепт домашнего мороженого. Настоящее мороженое сейчас в магазине недешево стоит, так порадуйте своих близких натуральным вкусным лакомством. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 23.06.2018

Чизкейк со сгущенкой без выпечки 4.4

Думаю, каждый знает, что вкусный десерт можно приготовить и без выпечки. Предлагаю отличный рецепт приготовления чизкейка со сгущенкой. Ароматный, мягкий, сытный — просто пальчики оближешь! …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.08.2014

Торт из вафель 4.6

Хотите удивить любимого и порадовать вкусным десертом, но нет времени и сил на долгое выпекание коржей и приготволение крема? Тогда этот рецепт точно для вас! Этот торт понравится каждому мужчине! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.07.2016

Крем для бисквитных коржей 4.0

Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из вареной сгущенки. Второй вариант мне нравится больше, ведь нет насыщенного маслянистого вкуса и крем очень сладкий! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.07.2016

Крем из вареной сгущенки 4.6

Такой крем можно использовать для пирожных, тортиков или начинки эклеров. Он достаточно густой и не растекается, особенно после охлаждения. Смотрите, как приготовить крем из вареной сгущенки. …далее

Добавил: Вика Василенко 11.03.2017

Торт «Прага» с заварным кремом 3.2

Для настоящих любителей шоколада этот несложный вариант, как приготовить торт «Прага» с заварным кремом будет как нельзя кстати. Насыщенный вкус, нежный крем и глазурь — идеальный десерт к чаю. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 09.02.2017

Новогодний кекс «Елочка» 5.0

Любимый и вкусный десерт в новом праздничном наряде — всегда желанный гость на вашем новогоднем столе. А рецепт, как приготовить новогодний кекс «Елочка», прост! Смотрите и готовьте с удовольствием! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.12.2016

Десерт в форме елки 3.7

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления красивого, легкого и оригинального десерта в форме елки. Он обязательно украсит ваш новогодний стол. Возьмите на заметку и готовьте с удовольствием! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.11.2016

Торт «Прага» (бабушкин рецепт) 4.4

Торт «Прага» — это классический рецепт нежного, сочного, шоколадного бисквита, который много десятилетий пользуется огромным успехом. По этому рецепту получится прекрасное угощение для любого повода. …далее

Добавил: Ольга Матвей 08.02.2017

«Сникерс» в домашних условиях 3.8

Приготовить этот вкусный сладкий батончик в домашних условиях вполне реально. Сладкоежки, которые любят готовить различные лакомства собственноручно, могут воспользоваться этим рецептом. Будет вкусно! …далее

Добавил: Арина Вольская 22.02.2017

Булочки со сгущенкой («Синабон» по-нашему) 5.0

Приготовить вкусные домашние булочки очень просто (даже проще, чем кажется). Не стоит ограничивать себя одним рецептом. Расскажу, как приготовить булочки со сгущенкой («Синабон» по-нашему). …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 12.03.2017

Рецепты выпечки и десертов с вареным сгущенным молоком

Пшеничная мука 270 г

Сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 300 г

Яблоко 1,399 кг

Вареное сгущенное молоко 180 г

Молотая корица 1,25 чайные ложки

Морская соль ¼ г

Кукурузный крахмал 4 столовые ложки

Свежевыжатый апельсиновый сок 3 столовые ложки

Молотый кардамон 1 чайная ложка

Куриное яйцо 1 штука

Тростниковый сахар 1,5 столовые ложки

Быстрое печенье из вареной сгущенки

Что может быть вкуснее домашнего печенья, а если еще на его приготовление уходит мало времени, то это просто отлично. Простота этого печенья заключается в том, что для него потребуются всего 3 ингредиента – вареная сгущенка, куриное яйцо и обычная мука. Плюс долго возиться с тестом не надо. Замешиваю ложкой, скатываю руками шарики и придаю форму обычным венчиком. Быстрота его заключается в том, что тесто замешивается за несколько минут и оно сразу готово к выпеканию. И на приготовление в духовке уходит не больше 10 минут. Вот так просто, быстро и очень вкусно.

Быстрое печенье из вареной сгущенки

Распечатать рецепт

Печенье очень простое и быстрое в приготовление. Потребуется только 3 продукта, которые быстро перемешиваю. Из теста формирую шарики, с помощью обычного венчика придаю красивую форму и выпекаю в духовке около 10 минут. Печенье получается очень ароматное, красивое и отличное на вкус.

Порции Время подготовки
13 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
13 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут
Быстрое печенье из вареной сгущенки

Распечатать рецепт

Печенье очень простое и быстрое в приготовление. Потребуется только 3 продукта, которые быстро перемешиваю. Из теста формирую шарики, с помощью обычного венчика придаю красивую форму и выпекаю в духовке около 10 минут. Печенье получается очень ароматное, красивое и отличное на вкус.

Порции Время подготовки
13 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
13 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. В миску выкладываем вареную сгущенку.

  2. Разбиваем в сгущенку куриное яйцо.

  3. Хорошо перемешиваем венчиком и получается жидковатая смесь.

  4. Добавляем порциями муку и хорошо перемешиваем ложкой.

  5. Возможно, что уйдет не вся мука. Должно получиться не слишком густое тесто, иначе печенье будет очень плотное. На ощупь тесто будет мягким, а за счет сгущенки очень ароматным.

  6. Руки смачиваем в воде, отрываем от теста кусочки одинакового размера, формируем шарики и размещаем на расстоянии друг от друга в форме (у меня на дне бумага для выпечки, смазанная маслом). Получилось 13 шариков, печенье будет среднего размера (я готовлю на 2 небольших формах).

  7. Чтобы придать печенью красивую форму, беру обычный венчик. Можно использовать разные предметы (вилка, зубочистки, нож и т.д.).

  8. Венчик подносим к шарику, надавливаем и получаются вот такие красивые заготовки. Ставим формы в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и готовим печенье около 10 минут.

  9. Печенье немного увеличится в размерах и станет плотным. Вынимаем его и остужаем.

  10. Готовое печенье по желанию посыпаем сахарной пудрой и сразу подаем на стол с любимыми напитками. Оно не становится рассыпчатым, получается мягким внутри, а снаружи образуется корочка. Печенье в меру сладкое, за счет сгущенки очень ароматное и вкусное. Приятного аппетита!!!

7 восхитительных тортов со сгущёнкой

1. Шоколадный торт с кремом из варёной сгущёнки и сливочного сыра

Фото: TatyanaNazatin/Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 90 г сахара;
  • 45 г муки;
  • 18 г какао‑порошка;
  • 380 г варёного сгущённого молока;
  • 170 г сливочного сыра;
  • шоколад — по вкусу, для украшения.

Приготовление

Аккуратно отделите белки от желтков. Они не должны смешаться. Взбивайте белки миксером несколько минут, понемногу всыпая сахар. У вас должна получиться белая кремообразная масса.

Продолжая взбивать, по одному вводите желтки. Соедините муку и какао, просейте. В несколько подходов всыпайте мучную смесь в яичную и перемешивайте до однородности.

Застелите пергаментом дно формы диаметром 18 см. Выложите туда тесто и поставьте в разогретую до 170 °C духовку на 30–40 минут. Готовность проверьте с помощью зубочистки: она должна выходить из бисквита сухой.

Затем переверните форму, поместите её на холодную решётку и оставьте на 5 часов. После этого выньте бисквит. Осторожно разрежьте его на три одинаковых коржа.

Миксером взбейте сгущёнку и сливочный сыр до однородной консистенции. Соберите торт, смазывая кремом каждый корж и бока десерта. Уберите в холодильник на несколько часов, а лучше — на всю ночь. Посыпьте торт тёртым шоколадом.

Насладитесь 🍫

2. Торт из печенья со сгущёнкой и бананом

Фото: Ryzhkov Photography / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки желатина;
  • 3 столовые ложки воды;
  • 250 г сгущённого молока;
  • 250 г сметаны жирностью 20–25%;
  • 2–3 банана;
  • 400 г песочного печенья.

Приготовление

Залейте желатин холодной водой и перемешайте. Поставьте ёмкость с массой на водяную баню. Разводите желатин, постоянно помешивая, в течение 2–3 минут, не доводя до кипения. Снимите массу с огня.

Миксером взбейте сгущёнку со сметаной. Добавьте желатин, тщательно перемешайте и уберите крем в морозилку на 20 минут. Банан нарежьте кружочками.

Собирать такой торт удобнее всего в форме. Выложите на дно часть печенья, смажьте слоем крема и распределите по нему часть бананов. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Оставьте немного печенья, раскрошите и посыпьте последний кремовый слой.

Поставьте торт в холодильник на несколько часов или на всю ночь. За это время печенье пропитается и десерт станет мягким.

Попробуйте другие простые десерты 🍰

3. Шоколадный торт с кремом из варёной сгущёнки и сметаны

Фото: Svetlana_Belozerova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 400 г сгущённого молока;
  • 3 яйца;
  • 160 г муки;
  • 3 столовые ложки какао‑порошка;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • кусочек сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • 100 мл воды;
  • 400 г варёного сгущённого молока;
  • 400 г сметаны жирностью 20–25%;
  • грецкие орехи — по вкусу.

Приготовление

Хорошенько взбейте венчиком сгущёнку и яйца. Всыпьте муку и какао и перемешайте до однородного состояния. Добавьте соду, погашенную уксусом, и тщательно перемешайте.

Застелите пергаментом дно формы диаметром 22 см. Смажьте бумагу и стенки сливочным маслом и перелейте туда тесто. Выпекайте 35–40 минут при температуре 180 °C.

Полностью остудите корж. Если он вздулся посередине, срежьте верхушку. Она пригодится вам позже. Остальное разделите вдоль на три равные части.

Всыпьте сахар в кастрюлю и залейте водой. Держите на умеренном огне, помешивая, до растворения песка. После этого остудите сироп.

Миксером взбейте варёную сгущёнку и сметану. Слегка полейте сиропом первый корж и распределите по нему часть крема. Проделайте то же самое с остальными коржами. Покройте торт кремом по бокам.

Если у вас осталась срезанная верхушка, раскрошите её и посыпьте ею торт. Можно также использовать для этого рубленые орехи или их смесь с крошкой. Поставьте десерт в холодильник на 2–3 часа.

Поэкспериментируйте 😋

4. Блинный торт с кремом из варёной сгущёнки и сметаны

Фото: Eva Daren / Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 мл воды;
  • 500 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 320–350 г муки;
  • 2 столовые ложки растительного масла + для смазывания;
  • 500 г сметаны жирностью 20–25%;
  • 350 г варёного сгущённого молока;
  • 2 столовые ложки коньяка — опционально;
  • ягоды или фрукты — для украшения.

Приготовление

Взбейте венчиком воду, молоко, яйца, сахар и соль. Всыпьте просеянную муку и тщательно перемешайте. Тесто должно получиться однородным, без комочков. Влейте масло, перемешайте и оставьте на полчаса.

Раскалите сковороду и смажьте маслом. Покройте дно тонким слоем теста и обжаривайте на среднем огне до румяности с обеих сторон. Таким же образом испеките остальные блины. Остудите их.

Миксером взбейте сметану, чтобы она стала пышной. Постепенно добавляйте сгущёнку, продолжая взбивать крем. По желанию введите в него коньяк.

Соберите торт, смазывая каждый блин кремом, и оставьте в холодильнике хотя бы на 30 минут. Готовый десерт украсьте ягодами или кусочками фруктов.

Приготовьте 🥞

5. Двухцветный торт на сгущёнке со сметанным кремом

Фото: Olha Solodenko / Shutterstock

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 380 г сгущённого молока;
  • 2 яйца;
  • 140 г муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 4 чайные ложки какао‑порошка;
  • 400 г сметаны жирностью 20–25%;
  • 200 г сахара;
  • шоколад — опционально, для украшения.

Приготовление

Соедините венчиком растопленное масло и сгущёнку. Введите в массу яйца. Всыпьте просеянную муку и хорошенько перемешайте. Добавьте соду, погашенную лимонным соком, и ещё раз взбейте.

Отделите треть теста. В оставшуюся часть введите какао‑порошок. Застелите противень пергаментом, заполните ⅔ пространства шоколадным тестом, а рядом выложите остальное. Постарайтесь, чтобы они не смешались.

Поместите противень в разогретую до 180 °C духовку на 10–15 минут. Затем выньте корж и разрежьте его по линии перехода между цветами. Большую шоколадную часть разделите поперёк на два коржа. По их размеру подровняйте маленькую белую часть. Всего должно получиться три коржа. Остудите их.

Смешайте сметану и сахар. Последний должен раствориться. Соберите торт, обильно смазывая каждый корж кремом и чередуя цвета. Срезанные части коржей измельчите и посыпьте этой крошкой десерт. Можно дополнительно украсить его тёртым шоколадом. Уберите торт в холодильник на 1–2 часа.

Добавьте в закладки 🎂

6. Торт «Наполеон» без яиц с кремом из сгущёнки

Фото: zygonema/Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г маргарина;
  • 600 г муки + для посыпки;
  • 100 мл воды;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 380 г сгущённого молока;
  • 760 г варёного сгущённого молока.

Приготовление

Порубите маргарин на кусочки. Выложите их в муку и разомните вилкой в крошку. Растворите в воде соль и соду. Влейте в сухую смесь и замесите плотное тесто, которое можно собрать в комок. Если не выходит, добавьте ещё немного жидкости.

Разделите тесто на 18–20 одинаковых шариков. Выложите их на плоское блюдо в один слой, накройте плёнкой и уберите в морозилку на 20 минут. Тем временем смешайте два вида сгущёнки.

Присыпьте стол мукой. Достаньте один шарик теста, а остальные верните в морозилку. Сплющите его руками и раскатайте очень тонким пластом толщиной около 1 мм. Вырежьте из теста круг с помощью тарелки или крышки. Сделайте на всей поверхности коржа много надколов вилкой.

Присыпьте противень мукой и выложите подготовленное тесто. Обрезки разместите рядом — они пригодятся при украшении. Выпекайте корж буквально 1 минуту при температуре 220 °C. Он должен подрумяниться. Точно так же раскатайте и испеките коржи из остального теста.

Слегка промажьте блюдо для торта кремом. Соберите десерт из остывших коржей, покрывая кремом каждый из них, кроме последнего. Поместите сверху доску и аккуратно придавите торт. Затем намажьте кремом его верх и бока.

Обрезки коржей измельчите и обсыпьте ими торт. Накройте его крышкой и оставьте при комнатной температуре на несколько часов, а лучше — на всю ночь.

Испеките 👩‍🍳

7. Торт «Полено» из слоёного теста со сгущёнкой

Фото: TorriPhoto/Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г слоёного бездрожжевого теста;
  • мука — для присыпки;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 350 г сливочного масла;
  • 250 г сгущённого молока;
  • 1 столовая ложка коньяка — опционально;
  • орехи — опционально, для украшения.

Приготовление

Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной примерно 5 мм. Нарежьте его на длинные полоски шириной около 1 см.

Смажьте растительным маслом противень и выложите на него полоски на небольшом расстоянии друг от друга. Если все не умещаются, готовьте в несколько подходов. Выпекайте тесто несколько минут при температуре 220 °С. Полоски должны подрумяниться. Остудите их.

Взбейте миксером размягчённое сливочное масло до пышности. Добавьте сгущёнку и при желании коньяк, ещё раз взбейте до однородности.

На большой кусок пищевой плёнки выложите часть крема и разровняйте. Сверху разместите 5–6 полосок теста и смажьте их кремом. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Оставьте для украшения несколько полосок.

Заверните торт в плёнку, придав форму полена. Уберите в холодильник на 12 часов. Оставшиеся полоски измельчите и обсыпьте ими торт. Вместо них можно использовать орехи.

Читайте также 🍰😋☕️

Сырники с вареной сгущенкой рецепт с фото – пошаговое приготовление сырников со сгущенкой

Сырники с вареной сгущенкой — такое привычное для нас блюдо, но с изюминкой. Эти сырники пользуются особой популярностью у детей и любителей сладкого, ведь в качестве начинки — вареное сгущенное молоко. А кто же из сладкоежек от такой вкуснятины откажется!?

Сделаем вкус ярче — добавим сгущенку

Сырники прочно укоренились на столах многих из нас. Часто они выступают в роли отличного блюда на завтрак. Но даже эти, казалось бы, всем привычные и традиционные сырники можно сделать чуточку вкуснее. Для этого их следует наполнить вкуснейшей вареной сгущенкой.

Такое блюдо обязательно по достоинству оценит каждый сластена от мала до велика. Готовить немного сложнее, чем сырники без добавления начинки, но результат стоит потраченных усилий.

А также можете попробовать приготовить вкуснейшие сырники по таким интересным рецептам:

Ингредиенты для сырников с вареной сгущенкой


  • Творог — 300 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 0,5 ст.
  • Вареная сгущенка — 100-120 г
  • Ванилин — 1 г
  • Растительное масло — 100 мл

Рецепт сырников с вареной сгущенкой

  1. В глубокую миску выложить сухой зернистый творог. Добавить к нему немного сахара.

  2. Разбить туда же куриное яйцо.

    Лучше отдать предпочтение мелкому.

  3. Всыпать 3 столовых ложки пшеничной муки.

  4. Массу тщательно перемешать, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.

  5. Вылепить из массы небольшие круглые заготовки.

  6. На середину каждой кладем чайную ложку вареной сгущенки.

  7. Подтянуть края к центру и крепко склеить их.

  8. Обвалять сырники в оставшейся муке.

  9. Опустить в разогретое масло и жарить под крышкой на умеренном огне.

  10. Когда корочка хорошо зарумянится, сырники следует перевернуть на другую сторону и довести ее до такого же золотистого цвета.

  11. Готовые сырники со сгущенкой вынуть на тарелку и дать лишнему маслу стечь.

  12. Подавать вкуснейшие и ароматнейшие сырники с начинкой из сгущенки можно абсолютно с любым напитком, который вы любите. Чай, кофе, молоко, компот или какао одинаково хорошо сочетаются с этими чудесными сырниками.

Приятного аппетита!

Кекс с вареной сгущенкой в духовке: рецепт с фото пошагово

Этот кекс я давно заприметила на просторах рунета и честно признаюсь, так же давно хотела его приготовить, но все как-то было жалко банки вареного сгущенного молока. На днях мне подарили несколько баночек этого любимого всеми продукта, и я вспомнила про давно забытый рецепт.

Ребята, кекс совершенно потрясающий на вкус по структуре! Лично я ничего подобного не готовила и не ела никогда. Этот кекс теперь стал номер один в моей семье, и если я буду готовить выпечку для того, чтобы удивить своих гостей, то абсолютно точно она будет по этому рецепту.

Попробуйте при случае. Кекс с вареной сгущенкой вас порадует своим вкусом, ароматом и структурой так же, как и мою семью.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте все необходимые продукты. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры, так с тестом будет проще работать. Яйца берите отборные, общим весом без скорлупы: +/- 120 граммов.

Шаг 2 из 8

В глубокую и удобную миску вбейте яйца. Взбивайте их пару минут до однородности.

Шаг 3 из 8

Добавьте сгущенное молоко хорошего качества и проверенного производителя. Не экономьте, от его качества зависит готовый результат.

Взбейте снова до однородного состояния.

Шаг 4 из 8

Сливочное масло растопите в микроволновой печи, влейте в емкость. Продолжайте быстро взбивать, чтобы яйца не свернулись.

Шаг 5 из 8

Дальше всыпьте просеянную муку, разрыхлитель. Влейте ванильный экстракт. Продолжайте взбивать до однородного состояния, чтобы не было комков.

Шаг 6 из 8

Тесто должно быть мягкой и очень приятной консистенции. Оставьте его на пару минут постоять. Как только на поверхности появятся пузырьки, можно приступать к выпечке.

Шаг 7 из 8

Форму смажьте кусочком сливочного масла, выстелите пекарской бумагой. Вылейте все тесто. Отправьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 45-60 минут.

Готовность обязательно проверьте деревянной шпажкой в нескольких местах. В моем случае понадобился ровно час.

Шаг 8 из 8

Готовый кекс, спустя минут 10 после приготовления, аккуратно извлеките из формы. Снимите бумагу и остудите его на решетке.

Нарежьте кекс на порции и подавайте с кофе, чаем или молоком. Невероятно вкусная домашняя выпечка.

Приятного!

Буше с вареной сгущенкой — рецепт приготовления с фото и видео

Буше со сгущенкой и маслом

Сегодня мы с вами приготовим буше по оригинальному рецепту. Сначала мы испечем классическое бисквитное печенье. Затем приготовим оригинальный крем, в …

Пирожное «Буше»

Пирожное «Буше», благодаря небольшому количеству муки получается нежнее, чем другие виды пирожных. Сливки придадут приятную жирность, которая не …

Буше за 20 минут

Буше – это небольшие мягкие бисквитные печеньки с кремовой или шоколадной начинкой. Сегодня мы предлагаем вам быстрый рецепт нежных шоколадных буше с …

Буше с кремом и маслом

Буше — это вкусный сладкий десерт, который готовится из бисквитного печенья и нежного крема из масла и сгущенного молока. На вид — это два склеенные …

Буше с белым шоколадом

Буше — это вкусный десерт, который готовится из бисквитного печенья. Традиционно печенье нужно склеить сливочным кремом, а сверху украсить шоколадной …

Буше с творожным кремом

Буше с творожным кремом — это десерт, который понравится абсолютно всем, кто его попробует. Он состоит из мягкого бисквитного печенья, нежного …

Буше с шоколадом

Буше – это знаменитое французское пирожное с нежным кремом. Половинки этого пирожного приготовлены из нежного бисквита и соединены сливочным кремом. …

Буше со сгущенкой и шоколадом

Мы хотим вас научить максимально быстро и качественно готовить вкусный десерт, который называется «Буше». Это бисквитное печенье, которое имеет форму …

Буше «Как в СССР»

Буше — это десерт, который готовили еще несколько десятилетий назад. Он легок в приготовлении, содержит простые ингредиенты, но несмотря на это …

Буше с глазурью

Буше — это вкусные половинки бисквитного печенья, которое склеивают сливочным кремом и покрывают шоколадной глазурью. Такой десерт можно приготовить …

Буше с шоколадной глазурью

Буше с шоколадной глазурью готовится в несколько этапов. Сначала необходимо приготовить бисквитное тесто и испечь из него печенье. Затем нужно …

Буше с кремом

Буше — это фантастически вкусный десерт. В его состав входит бисквитное печенье, которое склеивают между собой сливочным кремом и покрывают …

Буше со сгущенкой

Если очень хочется сладкого, но у вас совсем нет времени готовить, тогда наш экспресс рецепт для вас. Предлагаем вам быстро приготовить маленькое и …

Буше на скорую руку

Буше – это очень вкусное и быстрое в приготовлении бисквитное печенье с начинкой. Существует много вариантов теста и начинок для этого печенья. Мы …

«Домашнее» Дульсе де Лече

Если у вас есть банка сгущенного молока с сахаром, вы можете приготовить партию дульсе де лече! Такой кушак. Просто будьте осторожны и держите огонь на низком уровне.


ПРИМЕЧАНИЕ. Прочтите все приведенные ниже инструкции. Очень важно постоянно поддерживать уровень воды над банками, а также поддерживать очень низкий уровень тепла.

(Смотрите альтернативные методы внизу этого сообщения!)

Дульсе де Лече — небесная субстанция.На первый взгляд это немного похоже на карамель, но на самом деле это подслащенное молоко, которое нагревается достаточно долго, чтобы вызвать карамелизацию. Это длинное объяснение, поэтому вот краткое: это кремообразное, мечтательное вещество, используемое в качестве ингредиента во многих десертах.

Это банка готового к употреблению дульсе де лече, но я всегда думал, что это круто, что вы можете сделать это самостоятельно, варив банки сгущенного молока с сахаром! Хорошо, если вы застряли в Антарктиде и нуждаетесь в dulce de leche, но не можете найти его в местном супермаркете.

Конечно, в этом случае у вас могут возникнуть проблемы с поиском сгущенного молока с сахаром. Но работайте со мной здесь.


Начните с обычных банок сгущенного молока с сахаром, также известного как нектар жизни.

Залейте кофе. Тебе это понравится. Сделайте торт Tres Leches. Вы упадете в обморок. Приготовить рисовый пудинг. Честное слово. А этот пирог с лаймом? О боже.


Или приготовьте dulce de leche, что мы и начали делать с самого начала! Снимите этикетки с банок…


Поместите банки в кастрюлю (она должна быть достаточно глубокой, чтобы вы могли покрыть банки водой на 1-2 дюйма)…


Налейте воду прямо в кастрюлю…


Опять же, покрывая его примерно на дюйм.

**** ПРИМЕЧАНИЕ: Во время процесса кипячения ОЧЕНЬ важно следить за уровнем воды и продолжать доливать воду, если она начинает падать. Вы же не хотите, чтобы вода опускалась ниже верха банки.

*** ОБНОВЛЕНИЕ: очевидно, что предпочтительны банки с твердыми крышками (в отличие от крышек-вкладышей, изображенных на фото). У меня никогда не было проблем с взрывами или открытием крышек вкладок… но действуйте осторожно!


Доведите его до кипения, затем сразу же уменьшите его до СЛАБОГО, чтобы у вас было хорошее медленное кипение.Дать настояться 1,5 часа…

*** ВАЖНО: Следите за уровнем воды и доливайте воду, если уровень воды опускается ниже верха банок. Не позволяйте воде опускаться ниже уровня банок.


Затем очень осторожно используйте щипцы для Переверните банки. Затем варите их еще час… или два! (Я объясню различия ниже.)

Примечание. Не позволяйте частицам, плавающим в моей воде, уносить вас.Это кальций, и просто взгляните на жесткость нашей воды здесь, в деревне. И да, у нас есть смягчитель воды. Фактически, у нас есть водная система, в которой, вероятно, будет достаточно оборудования для полета на орбиту. Но наша вода настолько жесткая, что может только смягчить ее до такой степени, что она по-прежнему жестче, чем обычная вода.

И пожалейте нас.


Теперь, если вы делаете все банки одинаково, просто варите их на медленном огне столько времени, сколько хотите, затем выключите огонь и дайте им с водой нагреться до комнатной температуры.

*** ОЧЕНЬ ВАЖНО: не открывайте банки с дульсе де лече, пока они еще горячие! ***


Вот банка, которая кипела, наверное, 2 часа. По большей части оно красивое и золотистое, но по краям можно увидеть небольшие карманы некарамелизированной сгущенного молока с сахаром.


Итак, когда я все перемешал, получилось красивого цвета ириски.По-прежнему кремовый и мечтательный, слегка карамелизированный вкус, но довольно мягкий. На самом деле вы можете использовать это, как сгущенное молоко (например, Tres Leches Cake), и это будет божественно.


Вот как это выглядит, если кипятить дольше — возможно, еще 45 минут. Насыщенный, красивый цвет и огромная разница во вкусе. В этом просто есть тот безошибочный фактор «вкусняшки», который вы не можете отрицать.


Вот разница между ними! Левые варили, вероятно, 2:45, прежде чем все было сказано и сделано; правая варить на медленном огне 2 часа.


И вот в чем дело: если у вас есть больше, пусть будет дольше. 3 1/2 часа позволят большему количеству жидкости сварить, и в результате получится действительно густой дульсе де лече, подобный этому.Однако вы должны нагреть его, чтобы получить более жидкую / текучую консистенцию, так что неплохо иметь все вышеупомянутое! Просто поэкспериментируйте с разным временем кипения и посмотрите, что вам нравится.

Вот удобная распечатка денди. Попробуйте, друзья! Просто будьте осторожны и держите огонь на низком уровне.

ОБНОВЛЕНИЕ

: Вот несколько альтернативных методов, о которых я узнал после публикации этого сообщения!

Приготовление Дульсе де Лече в Slowcooker от Тейлора на вкус. Этот метод занимает больше времени, но многие восхищаются им, а уровень воды — меньшая проблема.

Кастрюля Dulce de Leche от Spicy Southern Kitchen. Практически тот же метод медленного приготовления, но сгущенное молоко переливается в банки, чтобы можно было контролировать цвет по мере его потемнения. Отличная идея!

Приготовление Дульсе де Лече в пароварке от The Tough Cookie. Сгущенное молоко с сахаром медленно карамелизируется в пароварке, а не в банке.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт карамельного соуса | Allrecipes

Рецепт прост, но у него нет такого богатого вкуса, как у «настоящего» карамельного соуса. Приготовить карамельный соус с нуля оооочень проще, чем присматривать за банкой в ​​течение 3 часов! Что вам нужно: 1 стакан сахара, 6 столовых ложек сливочного масла, 1/2 стакана жирных сливок. Отмерьте масло и сливки и дайте им под рукой, когда вы начнете. Взбейте 1 стакан сахара в толстой кастрюле на среднем или сильном огне, пока сахар не растворится.Как только сахар закипит — не взбивайте, просто помешивайте сковороду. Когда сахар станет янтарного цвета, добавьте сливочное масло и перемешивайте, пока он не растает. Снимите кастрюлю с огня и сосчитайте до 3 — затем медленно влейте сливки в сковороду, взбивая, пока смесь не смешается, затем взбивайте, пока смесь не станет однородной. Разлить по масонским (стеклянным) банкам и дать остыть. Можно хранить в холодильнике до 2 недель. Легко готовится менее чем за 10 минут и намного вкуснее!

Я впервые просмотрел это пару лет назад, но хотел опубликовать еще раз в ответ на запугивание… Хорошо, мой опыт таков: я сварил ДЕСЯТКИ и ДЕСЯТКИ банок сгущенного молока и могу заверить любого, что ЭТО ПОЛНОСТЬЮ БЕЗОПАСНО. Мой единственный совет: 1. Обязательно доливайте воду и не позволяйте сковороде высохнуть. 2. Будьте осторожны, открывая банку: я заворачиваю банку в старое полотенце, потому что немного очень острого карамельного соуса немного сочится из проколотого отверстия. Кстати, «соус» получится очень-очень густым и вязким, а НЕ сиропообразной текучей консистенции.

Люди, Люди, Люди. Моя прабабушка, бабушка, мама, а теперь и я варим сгущенное молоко марки Eagle уже полтора века. В некоторых обзорах говорилось, что банки взрывались, разрешение легкое. 1. НЕ открывайте банку и не прокалывайте в ней отверстия. 2. Доведите до кипения воду в большой кастрюле. 3. Как только вода закипит, снимите этикетки с молока и поставьте банки в воду (я делаю 4 за раз, так как они будут храниться на полке в течение нескольких месяцев) 4. Уменьшите температуру до кипения и дайте вариться 2–3 раза. часов (чем дольше вы готовите, тем темнее / толще) Никто в моей семье никогда не переворачивал банки.5. После приготовления в течение отведенного времени выключите огонь и снимите кастрюлю с плиты, чтобы дать ей остыть, а затем просто уйдите, НЕ пытайтесь слить воду, или удалить банку, или вообще открыть банку. 6. Вы ДОЛЖНЫ дать банкам и воде остыть, прежде чем открывать банку. Это предотвратит дилемму взрывающихся банок для некоторых рецензентов! Молоко также можно приготовить на костре (что я делал не менее дюжины раз или больше — дайте ему остыть в чугунной голландской духовке, как вы делаете это на сковороде на плите).Это изумительное угощение в лагере (мальчики его любят). Он получается достаточно густым, чтобы намазаться, и мы ели нарезанные яблоки столько, сколько я себя помню, — делиш. Добавьте ложку в сковороду с небольшим количеством жирных сливок и нагрева, чтобы получить потрясающий карамельный соус … Что касается комментариев по уходу за детьми … наблюдение за вашей едой обычно идет рука об руку с приготовлением еды 🙂

Я не знаю если лучше не закрывать банку крышкой при кипячении. Я делаю это как минимум 10 лет, когда делаю карамельный пирог, и никогда не оставлял крышки закрытыми.Лучше на всякий случай снимать крышки … позволяет легко перемешивать, чтобы убедиться, что все молоко приготовлено должным образом, а также предотвращает нежелательное повышение давления внутри банки с кипящей водой.

сэкономьте время, сделайте это в своей мультиварке, не нужно присматривать за детьми

Я согласен с потерей времени и энергии на это, и у меня есть альтернатива. Я так люблю это блюдо, что съем его прямо из банки, как десерт. Но если я хочу его нагреть, я делаю два надреза в банке и кладу на верхнюю решетку духовки на 20 минут или около того при температуре около 350.Я не уверен, что это намного безопаснее, но, похоже, это работает нормально, и я просто осторожно вытаскиваю это с помощью прихваток.

Будьте осторожны, если попробуете этот метод. Я проверил веб-сайт Eagle Brand и нашел три метода приготовления домашней карамели, похожие на этот рецепт. Они также сказали: «По соображениям безопасности НЕ рекомендуется нагревать закрытую банку (старый метод приготовления)».

Это хорошо. У него определенно вкус ириски больше, чем у карамели, но он приятный.Это не совсем соус; Я использовала его, чтобы заполнить дно пирога перед тем, как посыпать его бананами и корицей. Что касается фактора безопасности — имейте в виду, что почти ВСЕ консервы готовятся в запечатанной банке при высоких температурах, чтобы пастеризовать пищу внутри. Некоторые продукты попадают в консервные банки сырыми и готовятся во время этого процесса (например, лапша в курином супе с лапшой Кэмпбелла). Это совершенно безопасно.

Я много лет проработал на консервном заводе и видел, как моя доля запечатанных банок взорвалась.Горячий теплый и охлажденный не имеет значения. Когда они взрываются, это может быть опасно и неприятно. Тоже громко.

Легкий карамельный соус Вареная сгущенка

Узнайте, как приготовить домашний карамельный соус из сгущенного молока, с пошаговыми фотографиями.

Этот вид карамели также известен под названием Dulce de leche. Он приготовлен до красивого насыщенного цвета загара, и вы, безусловно, можете приготовить его до желаемой консистенции и цвета. Значение; Если вы предпочитаете более светло-коричневый цвет, кипятите не более 2 часов.Если вы хотите добиться более темного коричневого цвета, кипятите 3 часа, а все, что между ними — 2,5 часа. Этот метод хорош тем, что готовый карамельный соус можно хранить в банке, которую можно использовать при необходимости. Тогда как если бы вы приготовили свежий карамельный соус из жирных сливок, вам, вероятно, пришлось бы израсходовать их своевременно. Я люблю варить по крайней мере 5 штук за раз, так что некоторое время у вас есть под рукой. Его можно использовать для глазури, начинки и многих других десертов. У него удивительно сладкий и приятный вкус, так что попробуйте этот метод приготовления в следующий раз, когда захотите приготовить карамель.

Ингредиенты для легкого рецепта карамельного соуса:

Как приготовить карамельный соус из сгущенного молока (dulce de leche):

1.) Снимите этикетки с банок и поместите их в большую кастрюлю (желательно с крышкой).

2.) Залейте банки водой до полного покрытия.

3.) Доведите воду до непрерывного кипения и убавьте огонь до минимума, кипятите 2 1/2 часа, убедившись, что банки всегда покрыты водой (при необходимости добавьте больше горячей воды, если в процессе кипячения немного воды испарится.)

4.) После того, как банки нагреются до желаемого времени приготовления, переложите их на полотенце и полностью остудите перед тем, как открывать (в противном случае может образоваться беспорядок, карамель может выплеснуться наружу).

Как приготовить карамель из сгущенного молока

Узнайте, как приготовить домашний карамельный соус из сгущенного молока, с пошаговыми фотографиями.

  • Снимите этикетки с банок и поместите их в большую кастрюлю; Залейте банки водой, чтобы полностью покрыть их.

  • Доведите воду до кипения и убавьте огонь до минимума, варите 2 1/2 часа, убедившись, что банки всегда покрыты водой (при необходимости добавьте больше горячей воды, если в процессе кипячения немного воды испарится).

  • Когда банки нагреются до желаемого времени приготовления, переложите их на полотенце и полностью остудите, прежде чем открывать

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Что делать со сгущенным молоком — Приятного аппетита

В наших сердцах есть теплый уголок для банки сгущенного молока с сахаром .Конечно, это противоположность свежих продуктов, и вся эта молочная продукция длительного хранения кажется немного ненадежной, если задуматься. Но попробуйте его, и нет ничего другого, что достигло бы такого уровня сливочной сладости. Однако после того, как вы приготовили кисло-сладкое клубничное семифреддо с черным кунжутом, у вас неизбежно останется почти половина банки этого липкого продукта. Проблема? Только если вы ненавидите вкусностей.

Во-первых, магазины сгущенного молока, как мечта. Он хранится в холодильнике около месяца, а то и дольше в морозильной камере.Просто не забудьте сначала перелить оставшуюся жидкость из банки в банку или другой герметичный контейнер. Тем не менее, открытая банка — это действительно просто повод для использования сказочного усиления вкуса, так что, скорее всего, это продлится недолго. Вот что с этим делать.

Вьетнамский кофе со льдом. Фото: Маркус Нильссон

1. Улучшить холодный кофе или чай

Замена обезжиренного молока на сладкий конденсированный — это декаданс, с которым мы можем справиться. Это не ваша утренняя дозировка кофеина (хотя, если это так, то сила для вас).Это роскошная выпивка на выходных во время бранча. Сгущенное молоко — идеальное сливочное противоядие от темных обжаренных зерен во вьетнамском холодном кофе. Добавьте к черному чаю со льдом со специями для приготовления холодного чая в тайском стиле или выделите жемчуг тапиоки для приготовления пузырькового чая в домашних условиях.

2. Обоснование приготовления еще одного выпеченного товара

Именно странное состояние сгущенного молока делает его таким хорошим для выпечки. Молочные протеины придают слоеным батончикам нотку поджарки; кремовая консистенция важна для помадки и карамели; и немного сладости имеет большое значение в кокосовом миндальном печенье.И без этой самой важной из всех похоток торт был бы непростым.

Шашлык из кокоса и карри из свинины на гриле. Фотография: Alex Lau

3. Превратите сладкое в пикантное

Сгущенное молоко с сахаром — не только на десерт. Добавьте одну-две столовые ложки в маринад для свинины или курицы, как если бы вы добавляли сахар. Сгущенное молоко любит кокос, поэтому особенно обратите внимание на более сладкие маринады в азиатском стиле, такие как жареный кокос и шашлык из свинины карри.

Рецепт конфет Дульсе де Лече

Пищевая ценность (на порцию)
425 калорий
12 г жир
72 г Углеводы
10 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания × 903 10% дневная норма *
Пищевая ценность
Порций: 10
Сумма на порцию
калорий 425
12 г 15%
Насыщенные жиры 7 г 36%
45 мг 15%
168 мг 7%
72 г 26%
Пищевые волокна 0 г 0%
10 г
Кальций 376 мг 29%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Конфеты dulce de leche, любимые в Центральной и Южной Америке, представляют собой богатые сливочно-карамелизированные молочные конфеты, в состав которых входит только один ингредиент: сгущенное молоко. В этом рецепте всю банку сгущенного молока с сахаром, включая саму запечатанную банку, оставляют на несколько часов для кипячения в кастрюле с водой.Несмотря на то, что дульсе-де-лече легко приготовить, приготовление дульсе-де-лече длится долго, поэтому обязательно планируйте это заранее.

Эти сладкие конфеты достаточно хороши, чтобы есть их самостоятельно, особенно когда они обваливаются в орехах, ириске или кокосе, но вы также можете использовать их в других рецептах конфет, таких как трюфели dulce de leche или помадка dulce de leche.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть, как эти конфеты Dulce de Leche собираются вместе

«Великолепный глубокий карамельный вкус с кофейными нотками. Конфету можно было нарезать, но она была очень липкой, поэтому я обвалял несколько кусочков в измельченных орехах, и их было намного легче и приятнее есть.Если бы я готовил его дольше, он мог бы стать тверже, но при этом темнее и с привкусом жженого сахара », — Даниэль Чентони.

  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • По желанию: измельченные орехи, измельченный ирис, измельченный кокосовый орех.
  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Кара Кормак
  2. Удалите бумажную этикетку и клей или клей, оставшийся на банке.

    Ель / Кара Кормак
  3. Не открывая, поместите всю банку со сгущенкой в ​​большую кастрюлю, которая как минимум на несколько дюймов выше самой банки.(При необходимости переверните банку на бок.)

    Ель / Кара Кормак
  4. Наполните кастрюлю водой, убедившись, что верхняя часть металлической банки полностью закрыта.

    Ель / Кара Кормак
  5. Поставьте кастрюлю на средний огонь, накройте крышкой и дайте воде закипеть в течение 8 часов.

    Ель / Кара Кормак
  6. Пока дульсе де лече готовится, проверяйте его каждые 30 минут, чтобы убедиться, что вода кипит. При необходимости добавьте воды, чтобы банка всегда была полностью закрыта.

    Ель / Кара Кормак
  7. После 8 часов непрерывного кипячения осторожно снимите банку с огня с помощью щипцов (желательно щипцов для консервирования, так как они лучше держатся). Дайте ему остыть при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник, пока не остынет.

    Ель / Кара Кормак
  8. Когда банка полностью остынет, откройте оба конца банки и осторожно вытолкните затвердевшую карамель.

    Ель / Кара Кормак
  9. Горячим острым ножом нарежьте карамельный цилиндр на кружочки и каждый кружок на 6 клиньев.

    Ель / Кара Кормак
  10. Если вы хотите добавить немного хруста, добавьте кусочки рулетов на ваш выбор из измельченных орехов, измельченного ириса или измельченного кокоса. Если подавать как есть, эти конфеты лучше всего класть в отдельные конфеты, так как они липкие и немного мягкие.

    Ель / Кара Кормак

Банка должна оставаться в воде

Очень важно, чтобы банка оставалась погруженной в воду. В противном случае он может разорваться и стать причиной повреждения или травмы.

Варианты рецептов

  • Мультиварка Метод: Вы можете приготовить эту простую сладкую лепешку в мультиварке; Используя этот метод, вам не нужно беспокоиться о испарении воды во время приготовления. Поместите банку со сгущенкой с сахаром в мультиварку и залейте водой так, чтобы банка погрузилась в воду. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 16 часов. (Вы можете сделать это за ночь.)
  • Соус Дульсе де Лече: Для получения карамельного соуса вместо твердой карамели варите банку только 4 часа вместо 8.

Рецепт Это | Карамель быстрого приготовления из сгущенного молока

Карамель быстрого приготовления. Назовете ли вы это карамелью быстрого приготовления, карамелью быстрого приготовления из сгущенного молока или dulce de leche, это замечательный рецепт скороварки быстрого приготовления из одного ингредиента, который напомнит вам, почему владение горшком быстрого приготовления делает вашу жизнь на кухне намного проще и дешевле.

Карамель быстрого приготовления из сгущенного молока

Карамель быстрого приготовления

Этот простой рецепт карамели быстрого приготовления является обновлением рецепта 2017 года.Один из наших любимых рецептов быстрого приготовления в горшочках, идеально подходящий для быстрой порции карамели по рецепту.

Добро пожаловать в раздел Instant Pot Caramel из сгущенного молока. Если есть только ОДИН рецепт Instant Pot, который вы ДОЛЖНЫ сделать как новичок, это должна быть карамель Instant Pot.

Я часто получаю электронные письма от потенциальных (или новых) пользователей Instant Pot.

Все они очарованы тенденцией к созданию электрических скороварок и хотят знать (учитывая, что они умеют хорошо готовить), какой смысл им владеть скороваркой быстрого приготовления?

Что ж, вы можете увидеть это с их точки зрения, не так ли?

  • Им нравится готовить
  • Они ненавидят идею порционного приготовления
  • Они не спешат, поэтому 40-минутная курица им не нравится
  • Они умеют чистить вареные яйца
  • Они как запах теплого тушеного мяса в духовке

Хотя, кажется, я только что описал себя и мужа !!!

Мгновенное приготовление в горшочке — это возможность приготовить 8-часовую тушеную свинину менее чем за час, она проста для людей, которые плохо готовят, и является фантастическим вариантом для тех, кто ненавидит чистить яйца.

Но если вас это не беспокоит, то зачем вам мгновенный банк?

Для меня все сводится к одному и только к одному. Вы можете превратить сгущенное молоко в карамель всего за 40 минут вместо 4 часов на плите. Я имею в виду, что это действительно потрясающая экономия времени.

Это не имеет никакого отношения к тому, хорошо вы готовите или нет, а к магическому действию.

Доминик (мой муж более 17 лет) был шеф-поваром, когда мы познакомились. Он отлично готовит на кухне и обладает природными способностями к приготовлению пищи.

Когда я сказал, что покупаю электрическую скороварку, он был далеко не доволен, так как мы очень любим готовить.

Но когда он понял, что может приготовить свою любимую карамель так быстро, что я его съел. Он был зацеплен.

Возможно, вы единственный в своей семье, у кого есть мгновенный банк и вы пытаетесь привлечь к себе остальных членов семьи, и эта карамель быстрого приготовления сделает это.

Или вы новичок в банке быстрого приготовления и хотите простых шагов. Если это вы сразу после теста с водой в горшочке, попробуйте карамель быстрого приготовления.

Приготовление сгущенного молока для приготовления карамели

Для меня приготовление сгущенного молока для приготовления карамели — это старая школьная классика.

У моих бабушек в кладовой всегда стояли банки со сгущенкой, и они идеально подходили к целому ряду десертов.

Это было тогда и сейчас намного дешевле купить банку сгущенного молока и самому превратить его в карамель, чем делать это за вас.

Изготовление карамели из сгущенного молока предполагает погружение подслащенной банки сгущенного молока в кастрюлю на плите, после чего она выкипает и в конечном итоге превращается в карамель.

Это был медленный процесс и в среднем занимал от 3 до 4 часов.

Как быстро приготовить карамель из сгущенного молока? Как я уже упоминал выше, это тот момент, когда в игру вступает мгновенный банк.

Вместо нескольких часов вы значительно сокращаете время.

Еще один интересный момент заключается в том, что когда вы готовите сгущенное молоко на плите, вы кипятите, в то время как быстрорастворимый горшок сохраняет аромат благодаря приготовлению под давлением.

карамель быстрого приготовления (dulce de leche)

Если это просто карамель быстрого приготовления, то почему большинство людей называют ее быстрорастворимым горшком dulce de leche?

Dulce de leche — средиземноморское словосочетание, обозначающее карамель, приготовленную из подслащенных молочных консервов.

Именно столько десертов описывают в Испании, Португалии и других соседних европейских странах.

Здесь, в Португалии, у нас есть мороженое dulce de leche, ванильное мороженое, подслащенное сгущенной карамелью.

Приготовление сгущенного молока в емкости для быстрого приготовления

Приготовление сгущенного молока для приготовления карамели в емкости для быстрого приготовления настолько смехотворно просто, что вам захочется делать это постоянно. Просто, может быть, бежать, если это станет повседневным явлением!

  1. С банки со сгущенкой снимается упаковка.
  2. Его опускают в горшок для растворимых напитков, так что вода просто покрывает его.
  3. Готовит под давлением.
  4. Охладите.
  5. Ты ешь.

Подумайте только, вот как вы используете горшок быстрого приготовления , чтобы превратить сгущенное молоко в карамель .Я тебя уже подсел на этот простой кухонный гаджет?

карамельный соус быстрого приготовления

Если вы хотите превратить свою карамель быстрого приготовления в горшок быстрого приготовления карамельный соус быстрого приготовления , то я предлагаю вам добавить немного молока и немного воды в карамель быстрого приготовления, пока она не достигнет нужной густоты.

Я обнаружил, что обезжиренное молоко лучше всего, потому что оно обезжиренное и, следовательно, тонкое и легкое для приготовления чего-то очень густого и тонкого.

Как долго варить сгущенное молоко, чтобы сделать карамель?

Если вы используете горшок быстрого приготовления, нужно ПРОСТО 40 минут, чтобы приготовить сгущенное молоко до карамели.

Но есть также время, чтобы надавить на горшок быстрого приготовления, и время, чтобы карамель остыла, и вы могли ее прикоснуться.

Мои лучшие советы по сокращению времени — использовать теплую воду при наполнении кастрюли растворимого кофе. Потому что нужно много воды, чтобы нагнетать давление.

Еще один мой лучший совет — это Доминик, и он наливает холодную воду на банку со сгущенкой, когда она готовится, чтобы она быстрее остыла.

Десерты с карамельным сгущенным молоком

С моей любовью к карамели, приготовленной из сгущенного молока, я уверен, что вы оцените, что мы используем карамельное сгущенное молоко ЛОТ в наших десертах.

Вот несколько наших любимых десертов с карамельной сгущенкой:

Быстрорастворимая карамель из сгущенного молока

Быстрорастворимая карамель. Называете ли вы это карамелью быстрого приготовления, карамелью быстрого приготовления из сгущенного молока или dulce de leche, это замечательный рецепт скороварки быстрого приготовления с одним ингредиентом для быстрого приготовления, который напоминает вам, почему владение горшком быстрого приготовления делает вашу жизнь на кухне намного проще и более дешевый.

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 40 минут

Общее время42 минуты

Курс: Гарнир, закуска

Кухня: Мгновенный горшок

Порций: 4

Калорий: 319 ккал

906mel17 Растворимый горшок

Снимите упаковку со сгущенного молока и поместите во внутреннюю кастрюлю растворимого молока.

  • Залейте банку карамели теплой водой, пока она не погрузится в воду.

  • Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой, установите клапан на закрытие и готовьте в течение 40 минут в ручном режиме скороварки.

  • Используйте устройство быстрого сброса давления и облейте банку холодной водой, чтобы она быстрее остыла.

  • Когда банка со сгущенкой остынет, снимите крышку, перемешайте и ешьте.

  • Многие наши читатели с большим успехом приготовили одновременно несколько банок сгущенки.Пока они все подходят и все погружены в воду, вы в порядке!

    Калорий: 319 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 8 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 126 мг | Калий: 368 мг | Сахар: 54 г | Витамин А: 265 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 282 мг | Железо: 1 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты.Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой собственный веб-сайт строго запрещено.

    Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

    Присоединяйтесь к рецептуcom Сообщество:

    Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

    Плюс, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку новостей по электронной почте с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

    ЛУЧШИЙ способ приготовить Дульсе де Лече ~ Сладкое и пикантное

    Вот мои 3 проверенных метода приготовления домашнего дульсе де лече. От плиты до быстрорастворимого кастрюли — я изучал различные способы приготовления домашней версии и готов сообщить о своих выводах.

    Это длинный пост, но вы узнаете подробности о 3 способах приготовления дульсе де лече в домашних условиях, о плюсах и минусах каждого метода, а также об одном методе, который меня сильно разочаровал. Плюс хранение подсказок и разные способы съесть это золотое лакомство!

    Я очень-очень давно собирался написать этот пост. Понимаете, сколько себя помню, я готовил домашнее дульсе де лече. И это, без сомнения, мой любимый с детства!

    Вместо того, чтобы поделиться своим обычным методом, я решил поэкспериментировать с другими способами приготовления дульсе де лече и посмотреть, есть ли какой-нибудь лучший метод.В процессе я многому научился и даже нашел худший метод, который совершенно не стоит пробовать. Если хотите узнать, продолжайте читать.

    Но сначала…

    ЧТО ТАКОЕ DULCE DE LECHE?

    Dulce de leche — это карамелизированное подслащенное молоко. Это испанская фраза, буквально означающая «конфеты из молока».

    Хорошо, забудьте про технические термины, dulce de leche — жидкое золото. Он такой восхитительно сливочный и сладкий с ароматом ириски. Есть так много способов потреблять это.Мы поговорим о различных способах его употребления через секунду, но я больше всего люблю его есть ложкой!

    В чем разница между DULCE DE LECHE И КАРАМЕЛЬЮ?

    На самом деле немного, но это две разные вещи. Карамель основана на сахаре, а дульсе де лече — на молочной основе. Вы можете узнать больше о различиях между карамелью и дульсе де лече в этой статье, которая объясняет это лучше, чем я.

    Также, на мой взгляд, dulce de leche менее сладкий, чем карамель.

    Хорошо, а теперь поговорим о разных способах приготовления. Я рассказываю о 3 методах, которые я пробовал и рекомендую, за и против каждого метода, а также об одном методе, который меня сильно разочаровал. Плюс хранение подсказок и разные способы съесть это золотое лакомство!

    Способ №1. ПЕЧЬ

    Это мой любимый метод приготовления домашнего дульсе де лече. Вот так готовили его моя мама, мамы моих друзей и практически все вокруг меня.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ДУЛЬЧЕ ДЕ ЛЕШ НА ПЕЧИ?

    Это очень просто.По сути, снимите этикетку с банок со сгущенным молоком, поместите неоткрытые банки (я всегда готовлю по 3-4 банки за раз) в большую кастрюлю, наполните водой до тех пор, пока она не покроет банки как минимум на 1 дюйм выше (лучше, если вы можно сделать на 2 дюйма выше банок), накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и варить 3-3,5 часа.

    ВНИМАНИЕ: Сейчас не время выходить из дома! Время от времени следите за горшком, следя за тем, чтобы уровень воды не падал, открывая банки.Вы знаете, что произойдет, если банки обнажатся? Взрывается! Да по-настоящему! И вы получите огромный беспорядок, который нужно убрать или даже переделать.

    Хорошо, я не пытаюсь вас отпугнуть, попробовав этот метод, но я также не хочу, чтобы вы установили его и забыли.

    При этом, если вы добавляете достаточно воды, чтобы покрыть банки, по крайней мере, на 2 дюйма над банками и накрыть кастрюлю, при кипячении вода не испарится так сильно, и мне редко нужно было добавлять больше воды. Если у вас нет глубокой кастрюли, как у меня, возможно, вам понадобится добавить больше воды, чтобы банки оставались погруженными в воду.

    Pro’s:

    • Супер простой и легкий способ приготовить несколько банок сгущенного молока с сахаром.
    • Насыщенный темный цвет и густая консистенция через 3–3,5 часа варки.
    • Шелковистая гладкая текстура.
    • Невскрытые банки означают более длительный срок хранения.

    Con’s:

    • Не полностью отключен. Время от времени требует проверки для поддержания надлежащего уровня воды.
    • Опасность взрыва.Только если не обращать внимания на вышесказанное.

    ВЫВОД: Метод на плите по-прежнему остается моим любимым. Из всех методов, которые я пробовал, он дает самый плавный dulce de leche. Прокрутите вниз, чтобы увидеть параллельное сравнение.

    Если вы используете этот метод, ПОЖАЛУЙСТА, не открывайте горячую банку! Наберитесь терпения и дождитесь полного остывания банок. Почему? Потому что горячий dulce de leche под давлением брызнет вам в лицо. ОЙ!

    Способ №2. ПЕЧЬ

    Итак, выпекание сгущенного молока в духовке было для меня новым методом.Но результат меня приятно удивил. Если вы боитесь готовить консервы в закрытых банках, этот метод для вас! Чтобы достичь этого красивого темного цвета, все еще требуется несколько часов, но как только вы положите его в духовку, вы можете захотеть заняться другими делами. Единственный недостаток, который я заметил, — это то, что dulce de leche не такой гладкий, как метод на плите.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ДУЛЬЧЕ ДЕ ЛЕШЕ В ПЕЧИ?

    Откройте банку со сгущенным молоком, вылейте его в форму для выпечки, поставьте форму на большую форму для выпечки, накройте форму для выпечки фольгой, налейте горячую воду в форму для выпечки, пока она не достигнет половины формы для выпечки.Затем выпекайте при температуре 350 ° F (190 ° C) около 3 часов или пока он не достигнет желаемого цвета.

    СОВЕТ: Не забудьте накрыть сковороду со сгущенным молоком с сахаром алюминиевой фольгой, иначе она пригорит сверху.

    Pro’s:

    • Супер простой и легкий способ приготовить дульсе де лече.
    • Нет опасности взрыва.
    • Насыщенный темный цвет и густая консистенция после 3 часов выпекания.

    Con’s:

    • Немного зернистая текстура, но в основном гладкая.
    • Несколько грязных кастрюль.
    • Срок хранения короче, чем у закрытых банок.

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Я настоятельно рекомендую этот метод, если вам нужно использовать 1-2 банки сразу же (или в течение недели или двух), и вы не хотите сидеть с ребенком на плите.

    Способ №3. РАСТВОРИТЕЛЬ

    Я возлагал большие надежды на этот метод !!! Мне очень нравится мой Instant Pot, и я с радостью попробовал приготовить в нем дульсе де лече, надеясь сократить время приготовления.НО я также не без ума от того, чтобы подвергать неоткрытую банку давлению!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ДУЛЬЧЕ ДЕ ЛЕШЕ В РАЗРАБОТАННОМ КАШЕЛЕ?

    Итак, я попробовал 2 способа приготовления сгущенного молока в Instant Pot:

    1. Приготовление на противне или в миске из нержавеющей стали.
    2. Готовим в консервной банке.

    И поскольку приготовление стеклянной банки в Instant Pot заставляет меня немного нервничать, я сначала попробовал метод формы для торта. После 15 с лишним минут выдержки и 40 минут приготовления я был весьма разочарован, увидев едва светловолосую смесь.Я положил его обратно и попробовал еще 40 минут, и он немного потемнел, но все еще был более бледным, как мне хотелось.

    Но так как я видел ТАКОЕ много рецептов дульсе де лече Instant Pot dulce de leche в Интернете, я подумал, что это не может быть даром! Вот почему я решила попробовать приготовить сгущенное молоко в консервной банке. И я получил гораздо лучший результат! Приятный насыщенный цвет за 40 минут приготовления под давлением. См. Изображение ниже.

    Однако я не был большим поклонником текстуры. Это было самое зернистое из всех.Опять же, вы увидите разницу на моем фото рядом ниже.

    Pro’s:

    • Самый быстрый способ! Приятный насыщенный цвет и густая консистенция чуть более часов при приготовлении в консервной банке.
    • Вы можете сделать столько банок, сколько поместится в скороварке.

    Con’s:

    • Зернистая текстура.
    • Несколько грязных кастрюль / банок.
    • Срок хранения короче, чем у закрытых банок.

    ВЫВОД: Это определенно отличный метод приготовления домашнего дульсе де лече, особенно если у вас мало времени. Примерно через час вы сможете насладиться восхитительно насыщенным, густым и сливочным вкусом дульсе де лече. Однако текстура может получиться слегка зернистой, но это не влияет на вкус.

    НЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЙ МЕТОД: СВЧ!

    Обещание насладиться богатым дульсе де лече менее чем за 15 минут казалось слишком хорошим, чтобы быть правдой.Тем не менее, я был полон надежд, несмотря на его активную практическую работу.

    К сожалению, приготовить дульсе-де-лече в микроволновой печи было большой неудачей! Я пробовал этот метод пару раз, чтобы убедиться, что не откажусь от него слишком рано. Но оба раза я получал гигантский беспорядок, как вы можете видеть ниже.

    Инструкции: поместите сгущенное молоко с сахаром в большую миску, готовьте на мощности 50% в течение 2-х минутных сессий, помешивая между сессиями. Через 10 минут готовьте на 50% мощности в течение 1 минуты.

    В первый раз я использовал мерный стакан на 2 чашки на половину банки сгущенного молока с сахаром. После 2-го 2-х минутного сеанса все переполняется.

    Тогда я использовал чашу побольше, 5-литровую, если быть точным, она вроде работала хорошо, пока, наконец, не приобрела темный цвет, но в этот момент она также была опалена. Последние 3 занятия проводились с интервалом в 1 минуту!

    Так что да, не теряйте зря время или сгущенное молоко!

    А теперь позвольте мне показать вам 3 ложки восхитительно сливочного дульсе де лече, приготовленные рядом с каждым способом. Какой из них вам больше нравится?

    Я могу быть предвзятым, но вариант с плитой мне кажется лучше всего, толстый и гладкий, как и должно быть. Версия с духовкой тоже хороша! Но в крайнем случае Instant Pot всегда придет на помощь!

    КАК ХРАНИТЬ ДОМАШНЕЕ DULCE DE LECHE?

    • Закрытая банка дульсе де лече может храниться при комнатной температуре до 3 месяцев.
    • Остатки дульсе де лече следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 2 недель.

    КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ DULCE DE LECHE?

    Есть бесконечное множество способов съесть дульсе де лече. И поскольку я так одержим этим сладким соусом, я включил его во многие свои рецепты десертов.

    Хорошо, друзья, наденьте штаны для йоги! Вот лишь несколько идей, чтобы добавить дозу дульсе де лече в вашу повседневную жизнь:

    1. Добавьте его в свой кофе.
    2. Приготовьте сэндвич с дульсе де лече и крекером «Ритц». Эти соленые и сладкие закуски имеют сложную текстуру, состоящую из маслянистых хрустящих крекеров и сливочной начинки. Так хорошо, мое любимое угощение к послеобеденному чаю!
    3. Съешьте с кусочками яблока.
    4. Наполните блины.
    5. Приготовьте эти восхитительные шоколадные мини-пирожные dulce de leche.
    6. Или этот декадентский чизкейк dulce de leche. Тоже впечатляет !!
    7. Эти шоколадные чашки dulce de leche с 4 ингредиентами — отличное лакомство, которое всегда будет под рукой!
    8. Добавьте его к своим пирожным.
    9. А если вам нужна быстрая глазурь из карамельного масла, используйте dulce de leche!
    10. Полить им мороженое !!! Ням!

    Надеюсь, вы нашли этот урок полезным!

    Домашнее Дульсе де Лече

    Вот мои 3 лучших проверенных метода приготовления домашнего дульсе де лече.Я изучал различные способы приготовления домашней версии, от плиты до горшочка быстрого приготовления, и готов сообщить о своих выводах.

    Примечание: я тестирую все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

    Инструкции

    • МЕТОД STOVETOP. Снимите этикетку с банок со сгущенкой с сахаром, поместите неоткрытые банки (я всегда готовлю по 3-4 банки за раз) в глубокую кастрюлю.

    • Заполните водой до тех пор, пока она не покроет банки, по крайней мере, на 1 дюйм выше (лучше, если вы можете сделать 2 дюйма выше банок).Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения.

    • Затем убавьте огонь до минимума и варите 3-3,5 часа. Часто следите за уровнем воды и убедитесь, что он не открывает банок. Если уровень воды упал, добавьте еще горячей воды, чтобы банки были полностью погружены в воду.

    • ВНИМАНИЕ: Сейчас не время выходить из дома! Время от времени следите за горшком, следя за тем, чтобы уровень воды не опускался, открывая банки. Вы знаете, что произойдет, если банки обнажатся? Взрывается! Да по-настоящему! И вы получите огромный беспорядок, который нужно убрать или даже переделать.

    • С помощью кухонных щипцов извлеките банки и полностью остудите перед открытием. НЕ открывайте горячие банки, иначе dulce de leche под давлением брызнет вам в лицо! Невскрытые банки можно хранить при комнатной температуре до 3 месяцев.

    • МЕТОД ПЕЧИ. Откройте банку со сгущенкой, вылейте ее в форму для выпечки и накройте фольгой.

    • Поставьте противень со сгущенным молоком на большой противень, налейте горячую воду в противень до середины формы для выпечки.

    • Затем выпекайте при температуре 350 ° F (190 ° C) около 3 часов или до тех пор, пока продукт не достигнет желаемого цвета.

    • Перелейте дульсе де лече в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 2 недель.

    • МЕТОД INSTANT POT. Откройте банку со сгущенкой с сахаром, налейте ее в консервную банку и закройте не слишком плотно крышкой.

    • Поместите подставку на дно внутреннего горшка быстрого приготовления. И поставьте банку (и) для консервирования на подставку.

    • Добавьте горячую воду до уровня под крышкой. Закройте Instant Pot, убедитесь, что клапан установлен на герметичность.

    • Установите в кастрюле для быстрого приготовления вручную / готовку под давлением на 40 минут при высокой температуре.

    • Когда время истечет, быстро сбросьте давление, повернув клапан в положение вентиляции.

    • Осторожно откройте крышку и осторожно извлеките банку (и) с помощью кухонных щипцов. Перед открытием полностью остудите. Хранить в холодильнике до 2 недель.

    Советы и примечания:

    Примечание 1: Дважды проверьте и убедитесь, что вы взяли сгущенное молоко с сахаром, а не сгущенное молоко. Эти 2 товара выглядят одинаково и находятся на одной полке. Очень легко схватить неправильные вещи! Примечание 2: Прочтите публикацию полностью, чтобы получить дополнительные сведения и советы.
    Обновлено: 02.08.2021 — 15:39

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *