Готовим отбивные из свинины в белом вине Нежнейшее свиное мяско с маринованным перчиком и чесноком под винной подливой. |
Свиная корейка в фольге — рецепт Свинина запеченная цельным куском с французской горчицей. |
Свиная печень с гречкой – рецепт с фото Гречневая каша с печеночным фаршем и хрустящими кусочками свиного сала. |
Свиная грудинка запеченная в духовке в рукаве Просто и невероятно вкусно! Свинина не просто отлично пропекается, но и получается нежной и сочной. |
Закусочное блюдо из свиной грудинки с персиками и сыром |
Как запечь свинину в фольге в духовке Очень простой способ приготовления свиного мяса, запеченного в «шубке» из помидор и завернутого в обычную кулинарную фольгу. |
Сочная свинина, запеченная куском в духовке Секрет приготовления нежнейшей свининки цельным куском с тимьяном, черным перцем и чесноком. |
Свиная рулька запеченная в духовке с овощами Предварительно отваренная свинина, запекается вместе с полуготовыми цветной капустой и картофелем под сметанным соусом. |
Жаркое со свининой в горшочках в духовке |
Сало в тесте запеченное в духовке Интересная закуска, где нежное сальце и хлеб выпекаются вместе, благодаря чему тесто пропитывается мясным соком и ароматами специй. |
Свинина с макаронами в духовке Необычный рецепт приготовления макаронных изделий со свининой в духовом шкафу. |
Вкусная свиная лопатка запеченная в духовке Лопатка предварительно замаринованная в специях, а затем запеченная на овощной подушке. |
Свиные ребра в медово-горчичном соусе в духовке Ребрышки, пропитанные особым соусом и запеченные на противне. |
Поркетта рецепт рулета из свиной брюшины в духовке Свиные субпродукты завернутые в рулет из брюшины, пропитанной специями, и запечённые в духовом шкафу. |
Приготовим свинину по-французски в духовке с помидорами и сыром Нежная отбивная под шубкой овощей и сыра. |
Пикантные свиные уши к пиву Отваренные, а затем запеченные ушки до хрустящей корочки. Безумно вкусные с пенным пивным напитком! |
Картошка с подчеревком, запеченные в духовке Простое и очень вкусное блюдо. Половинки картофеля запекаются под ломтиками свиной брюшины. |
Ленивая свинина по-барски из фарша |
Рецепт котлет из свиного фарша с творогом в духовке Сочные духовые котлетки с начинкой из перепелиных яиц. |
Рецепты грудинки варено-копченой в домашних условиях Готовим ароматную грудинку дома своими руками в одноразовой коптильне. |
Ленивые голубцы в духовке рецепт с фото Духовые голубчики, приготовленные ленивым способом — в виде котлет, под томатно-сметанным соусом. |
Рулька запеченная в духовке в рукаве Нежнейшее сочное мяско свиной голяшки под хрустящей пряной корочкой. |
Вкусная выпечка на свином смальце |
Мясо по-французски в духовке из свинины Куски свиного мяса под шубкой овощей и сыра. |
Свинина запеченная в духовке с картошкой Свиное мясо с картофелем на скорую руку. Делаем под майонезной корочкой. |
Гречка со свининой в мультиварке по-купечески Духовой способ приготовления потрясающе вкусной гречи с овощами, грибами и сыром в горшочках. |
Свиные рулетики с грибами, запечённые со сливками Нежная свинина, начиненная грибной начинкой и томленая со сливками в духовке . |
Делаем шашлык в духовке на шпажках из свинины Шашлычки без хлопот на собственной кухне. Удивите своих домашних и гостей. |
Ражничи — свиной шашлык в духовке Делаем шашлычки с овощами в домашних условиях по-сербски. |
Тонкое сало запеченное рулетом в духовке с картошкой Рулет из пласта тонкого сала и начинки из пряных овощей. |
Крученики из свинины с сыром, запеченные в йогурте Рулетики из отбитого мяса с сырной начинкой, запеченные под йогуртово-сливочным соусом. |
Как приготовить свиную рульку в духовке вкусно и сочно Нежное мяско на косточке с хрустящей зажаренной корочкой. |
Свинина с черносливом и яблоками в духовке Празднечный вариант приготовления мяса, которое порадует ароматом дымка и кисло-сладким привкусом. |
Как можно приготовить шашлык из свинины в духовке 6 вариантов приготовления шашлыка в духовом шкафу: на шпажках, в рукаве, на овощной подушке, в банке, в фольге, на гриле. |
Свиная лопатка запеченная со сметаной в духовке Как очень вкусно запечь лопатку. По этому рецепту можно приготовить и прочие части туши свинины. |
Свинина с горчицей в фольге запеченная в духовке Бесхлпотный способ приготовить мясо сочно и вкусно. |
Вкусные пироги со свининой Лучшие варианты начинки из свиного мяса и восхитительного теста для духовых пирогов. |
Закусочные рулетики с беконом, сыром и финиками |
Запеканка из свиного фарша с макаронами в духовке Если вы пробовали только макароны по-флотски, то многое упустили! Это блюдо гораздо вкуснее! |
Свинина запеченная с овощами и консервированной фасолью Вкусные сочные полезные овощи и фасоль с ароматным мясцом. |
Долма из свиного фарша и свекольных листьев Турецкое национальное блюдо, которое вполне может иной раз заменить традиционные голубцы. |
Сало запеченное в духовке в фольге с грибами Запеченный тонкий пласт сала с грибной начинкой. |
Рецепт овощной запеканки со свининой и фасолью в духовке Свиное мясо, колбаски, фасоль и овощи под хрустящей шубкой из хлебных крошек. |
Террин — рецепт с фото мясного хлеба в духовке Паштет из свинины и пассерованных овощей, приготовленный при помощи запекания. |
Как приготовить молочного поросенка в духовке Праздничное блюдо — поросенок запеченный целиком. |
Ароматная свинина — рецепт запекания в духовке куском Мяс в специях, нашпигованное чесноком и запеченное куском, делается очень просто. А результат великолепен! |
Свинина с черносливом в духовке
Видео к рецепту «Свинина с черносливом»
Как вкусно приготовить свинину с черносливом
Этот рецепт приготовления вкуснейшего мяса очень прост. Прежде всего, необходимо купить свинину, ту часть туши, которая называется «яблочко». Чтобы мясо было сочным и ароматным, подготовьте его. Незначительная заморозка куска свинины, даст возможность красиво надрезать его.
Мариновать мясо будем в горчично-майонезном соусе с черносливом. Если времени у вас достаточно, оставьте мариноваться мясо на ночь, а если сроки приготовления поджимают, выдержите, хотя бы минут 30. Подготовив мясо должным образом, остаётся просто поставить его запекаться.
На праздничном столе блюдо выглядит очень красивым. Подавать его можно как в тёплом, так и в холодном виде. Оба варианта хороши по-своему. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!
Как приготовить «Свинина с черносливом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Нужно взять мякоть свинины «яблоко», чернослив, чеснок (1 небольшую головку), горчицу, майонез, соль, перец молотый.
Шаг 2 Ссылка
10 зубчиков чеснока почистить (это 1 головка прмиерно), мелко нарубить. Горчицу (4 ч. л.), майонез (2 ст. л.), соль (1 ч. л.), перец (1 щепотку или больше по вкусу), чеснок перемешать. Соус-маринад готов.
Как быстро чистить чеснок
Шаг 3 Ссылка
Мясо (2 кг) вымыть, обсушить льняной салфеткой. Положить в морозильную камеру на 30-60 минут. Слегка подмороженное мясо будет легче надрезать ломтиками, не дорезая до края. Делаем надрезы толщиной 1,5-2 см. Для того, чтобы в дальнейшем вставить туда чернослив и пропитать нашим маринадом.
Шаг 4 Ссылка
Выложить свинину на плёнку рукава для запекания или пищевую плёнку, на рабочую поверхность стола или на разделочную доску.
Шаг 5 Ссылка
Обильно смазать мясо подготовленным соусом, чтобы наше мясо получилось очень ароматным и вкусным.
Шаг 6 Ссылка
Шаг 7 Ссылка
Свинину с черносливом завернуть в плёнку. Положить в холодильник на 1 ночь, чтобы оно замариновалось.
Шаг 8 Ссылка
Подготовленное мясо выложить на несколько слоёв пищевой фольги (минимум 3 слоя). Мясо выделит много сока.
Шаг 9 Ссылка
Тщательно завернуть мясо в фольгу. Выложить на противень. Поставить в заранее разогретую до 200°С духовку. Запекать в течение 2 часов. Потом развернуть фольгу и запекать ещё в течение 30 минут до румяности. В общей сложности 2 часа 30 минут. Но, если у Вас кусок свинины другого размера, то Вы можете самостоятельно рассчитать время приготовления: если 1 кг мяса — достаточно будет 1 часа 30 минут, из них 1 час запекаем при температуре 200°С, остальные 30 минут разворачиваем и запекаем ещё 30 минут при температуре 200°С. Но учтите, что есть особенности в духовке, то есть после первых 20 минут, когда мясо будет открытым, следите за ним.
Шаг 10 Ссылка
Готовую свинину с черносливом вынуть из духовки. Нарезать на ломтики. Подавать с зеленью и овощами на обед в горячем или холодном виде.
Свинина, запеченная кусочками в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоКто из мужчин не любит вкусно приготовленное мясо, такое как запеченная свинина кусочками в духовке?! Блюдо получается настолько сочным и ароматным, что его тут же сметают со своих тарелок. Гарнировать запеченную свинину можно отварным рисом, отварным картофелем, свежими овощами. Чтобы полностью раскрыть аромат этого сорта мяса, используйте аналогичную приправу для свинины – она содержит в себе все необходимые пряности и специи. Чтобы свинина пи запекании не получилось суховатой на вкус, обязательно приобретайте часть туши с прослойкой сала – оно растопится и наполнит жиром мясо.
Ингредиенты
- 350-400 г свиного мяса с салом
- 1,5 ч. л. приправы для свинины
- 2 щепотки соли
- 30 мл растительного масла
Приготовление
1. Приобретенное мясо промоем в воде, удалим с него се жилы и пленки, кусочки костей. Нарежем порционными средними кусочками и выложим в форму для запекания.
2. Всыплем соль и приправу для свинины. Нальем растительное масло и аккуратно все перемешаем, чтобы специи распределились по мясу равномерно. Растительного масла нам потребуется немного – только для смазывания, чтобы само мясо не пристало к форме во время запекания.
3. Накроем форму с мясной нарезкой сверху фольгой и поместим в духовой шкаф. Если ваша форма изготовлена из фаянса или глины, то помещайте ее в холодную духовку, иначе она лопнет из-за разницы температур. Если из другого материала, то в разогретую духовку при 200-200С и запекайте около 30 минут. За 10 минут до готовности снимем фольгу и дадим мясу зарумяниться.
4. Аккуратно извлечем форму с сочным и вкусным мясом из духового шкафа и дадим ей слегка остыть. При желании посыплем промытой и измельченной зеленью. Можно также очистить, промыть и спрессовать чесночный зубчик прямо в форму с мясом, аккуратно перемешать и дать настояться около 1-2 минут.
5. Выложим запеченную свинину кусочками на тарелку или блюдо и подадим к столу, украсив свежей зеленью, гарниром и т. д.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Запеченное мясо
Мясо по-французски из свинины в духовке рецепт с фото
Хотите приготовить свинину так, чтобы она получилась сочной, нежной и ароматной, тающей во рту, с золотистой корочкой? Тогда специально для вас — классический рецепт с фото мяса по-французски из свинины в духовке с помидорами и сыром.
Техника приготовления предельно проста. Сначала нужно слегка отбить стейки и нарезать овощи, а затем выложить все ингредиенты на противень, что займет считанные минуты. Останется всего лишь отправить в духовку и подождать примерно полчаса.
В чем же секрет вкусного мяса по-французски из свинины? Самое главное — правильно выбрать филе для запекания. Идеально подойдет шейка, где есть жировые прослойки. Безусловно, ошеек более калорийный, чем окорок, но зато очень мягкий и сочный, а жир гарантированно не даст пересушиться мясу. Готовьте в точности, как описывает пошаговый рецепт с фото, и ваша свинина под сырно-майонезной «шубкой» получится невероятно вкусной! Будьте готовы к тому, что у вас обязательно попросят добавки!
Ингредиенты
- свинина 600 г
- репчатый лук 2 шт.
- помидоры (опционально) 2 шт.
- твердый сыр 200 г
- майонез 2 ст. л.
- соль и перец по вкусу
- масло для смазывания противня
Как приготовить мясо по-французски из свинины
- Мясо я нарезала порционными кусками, поперек волокон. Оптимальная толщина примерно в 1,5 сантиметра. Если нарезать слишком тонко, то свинина может получиться суховатой.
- Затем я отбила каждый кусок с помощью молоточка. Но без фанатизма, перед нами стоит задача размягчить волокна, сделать кусочки более плоскими и примерно одинаковой толщины, а не отбить мясо до дыр.
- Я посолила отбивные с обеих сторон и выложила на противень, предварительно смазанный маслом. Кусочки должны располагаться на некотором расстоянии друг от друга.
- Две средние луковицы я очистила и нарезала тонкими кольцами (или полукольцами). Выложила сверху на мясо и смазала майонезом. Лук придаст мясу особую сочность и аромат. А майонез при запекании соединится с сыром, за счет чего мясо приобретет красивую шапочку — визитную карточку мяса по-французски. К сожалению, домашний майонез не подойдет, так как при высокой температуре он неизбежно расслоится. Поэтому выбирайте качественный магазинный соус, с высоким содержанием жира («салатный» или «диетический» не подойдут). Или можете приготовить соус бешамель, с ним получится вкусно и не так вредно.
- Томаты я нарезала кружками. Распределила на каждую порцию и поперчила. Мне нравится мясо по-французски с помидорами, оно получается особо сочным и с характерной кислинкой. Но если вы не любите, то можете их не добавлять. Тогда просто слегка поперчите мясо, чтобы оно было более ароматным и пряным, можно добавить еще какие-то специи, например, смесь итальянских трав.
- Сверху я посыпала каждую порцию тертым сыром. Желательно, чтобы «шапочка» была высокой, тогда при запекании сыр будет долго плавиться, а не будет сразу подсушиваться и подгорать.
- Запекала свинину по-французски в разогретой духовке при 170-180 градусах в течение 40 минут, на среднем уровне. За это время свинина успела пропечься, а сверху образовалась румяная шапочка. При запекании мясо даст много сока, поэтому подливать воду нет необходимости. Первые 30 минут можете даже не заглядывать в духовку, но затем следите, чтобы сырная корочка не начала подгорать (при необходимости можно прикрыть фольгой).
Когда свинина по-французски будет готова, останется выложить мясо на порционные тарелки и подать к столу. Можно дополнить любым гарниром, какой вам нравится, чаще всего подают картофельное пюре или рис.
Свинина, запеченная в рукаве — Пошаговый рецепт с фото
Сегодня предлагаем запечь свинину в духовке. От такого запеченного свиного мяса сможет отказаться не каждый! В принципе, запечь можно абсолютно любую часть свинины, но некоторые куски очень легко пересушить. Чтобы свинина получилась сочной, мягкой и вкусной, предлагаем готовить её в рукаве для запекания, который не позволит улетучиться мясному соку и аромату. Такую свинину можно приготовить, как к праздничному застолью в качестве горячей или холодной мясной закуски, так и просто порадовать семью вкусным мясом к обычному ужину. Готовить такую свинину очень легко и просто! Наши пошаговые фотографии процесса приготовления убедят вас в этом.
Ингредиенты для приготовления свинины, запеченной в рукаве:
- свинина (цельный кусок без кости) — 1-1,5 кг
- ароматные травы (тимьян, розмарин, майоран и др.) – по вкусу
- соль, перец черный молотый – по вкусу
Рецепт приготовления свинины, запеченной в рукаве:
Тщательно промыть под водой кусок свинины. Затем следует его обсушить бумажным полотенцем.
Подготовить смесь специй, пряных трав и соли, которой затем равномерно натереть кусок свинины. Оставить мясо в холодильнике.
Через несколько часов достать из холодильника замаринованное мясо. Положить свинину в рукав для запекания. Необходимо проколоть рукав перед запеканием в трех-четырех местах зубочисткой, чтобы он неожиданно не лопнул. Связать концы рукава с обеих сторон. Поместить рукав со свининой в форму для запекания (смазывать форму маслом нет необходимости). Поставить в духовку.
Запекать свинину в духовке при 220 градусах. Кусок мяса весом 1 кг вполне достаточно запекать 50-55 минут, чтобы он получился сочным. Если вы увеличите время приготовления, свинина может стать суховатой. За десять минут до готовности рукав для запекания можно разрезать, чтобы мясо приобрело равномерную золотистую корочку.
Свинина, запеченная в рукаве, готова! Нарезать и подавать к столу примерно через полчаса, когда мясо немного остынет. Можно украсить блюдо свежей зеленью укропа или петрушки.
Приятного аппетита!
Тэги:Свинина в рукаве в духовке
Блюда с мясом предпочитают многие, особенно если они приготовлены в сочетании с овощами и подходят, как для праздничного стола, так и на каждый день. Свинина запеченная в рукаве в духовке именно такое блюдо. В нашем пошаговом рецепте с фото мы подробно разберем приготовление свинины в рукаве для запекания. Предлагаем приготовить очень вкусное и насыщенное блюдо, где мясо получается сочным и тает во рту.
СОДЕРЖАНИЕ:
Всем известно, что мясо является источником животного белка, который незаменим для человеческого организма. Поэтому настоятельно рекомендуем включить в свой рацион питания не только свиное мясо, но и говяжье или куриное. Мясные блюда особенно вкусны, если их запекают в духовом шкафу. Чтобы получилась сочная свинина, приготовление будем производить в специальном рукаве для запекания.
Сколько запекать свинину в духовке в рукаве
Чтобы получилась сочная свинина в духовке, запекать ее следует в рукаве. Но пред этим действием, лучше всего ее замариновать. Так мясо станет более мягким и процесс выпекания станет значительно короче. Маринад для свинины для запекания в рукаве может быть самым разнообразным. Замариновать мясо можно в майонезе с добавлением различных приправ и трав, в соевом соусе и даже просто, обмазав его солью, перцем и присыпав свежим луком. Свиное мясо обычно маринуют от 2 часов до суток, выдерживая его в холодильнике.
Далее можно приступить к основной части рецепта и готовить свинину в рукаве. Если вы собираетесь запечь мясо одним большим куском, то времени у вас уйдет от 1,5 до 2,5 часов. Время запекания во многом зависит от объема и массы свиного куска. Так мясо весом 1 кг. следует запекать в рукаве приблизительно полтора часа.
Основным правилом запекания свинины в духовке в рукаве является правильно выдержанный температурный режим. Начинать приготовление стоит с 220 градусов, через 20 минут жар духового шкафа следует убавить до 180 градусов.
Время запекания в рукаве свиных отбивных или филе нарезанное кусочками значительно меньше и варьируется от 40 минут до 1 часа.
Как запечь свинину в рукаве для запекания
А теперь представляем подробный пошаговый рецепт запекания свинины в рукаве в духовке с фото, благодаря которому вы получите отменное сочное мясо.
На приготовление уйдёт не очень много времени и понадобятся всего несколько компонентов, которые доступны абсолютно всем. Процесс не представляет собой никакой сложности и не нужны специальные навыки. Филе свинины предварительно нарежем кусочками, далее замаринуем его в самом простом маринаде, дадим пропитаться и вобрать в себя весь вкус специй, после чего начнем запекание свинины в рукаве в духовке.
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр.
- Картошка — 400 гр.
- Лук (1- 2 шт.) — 50 гр.
- Соль
- Перец
Приготовление свинины в рукаве в духовке
Шаг 1.
Сначала надо замариновать мясо. Для этого нам надо очистить, помыть и нарезать лук полукольцами.
Шаг 2.
Нарезаем свиное мясо на кусочки. Они не должны быть слишком мелкими, иначе в процессе запекания они попросту сгорят при высокой температуре.
Шаг 3.
Тщательно моем под водой.
Шаг 4.
Выкладываем на кухонное полотенце или бумагу, чтобы вся лишняя жидкость вытекла.
Шаг 5.
Перекладываем мясо, добавляем в миску лук, чайную ложку соли и перца по вкусу.
Шаг 6.
Перемешиваем руками всё содержимое, накрываем крышкой и держим в холоде сутки, чтобы свинина хорошенько пропиталась.
Шаг 7.
Через сутки вынимаем из холодильника мясо, выкладываем на противень духовки, выпекаем в рукаве примерно 90 минут при 180 градусах.
Шаг 8.
Пока мясо готовится, картошку очищаем, нарезаем на средние куски и моем.
Шаг 9.
Сковородку с подсолнечным маслом заранее нагреваем и выкладываем туда картошку.
Шаг 10.
Как только картофель приобретает румяный цвет, переворачиваем на другую сторону и жарим до готовности.
Шаг 11.
Подошло время и мясо уже готово. Вынимаем противень из духовки.
Шаг 12.
Мясо и картошку выкладываем на блюдо.
Шаг 13.
Нарезаем на полукольца небольшую луковицу и посыпаем наше блюдо, можно добавить сверху немного зелени.
Шаг 14.
Подаём свинину приготовленную в рукаве в горячем виде с картофелем. Приятного аппетита.
Tags: Блюда в духовке, Блюда на ужин, Русская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Рецепты свинины в духовке с сыром и помидорами: лучшие с пошаговыми фото
Если хозяюшка знает рецепт свинины в духовке с сыром, помидорами, то она, не раздумывая, сможет удивить своих гостей во время праздничного ужина, а также устроить по-настоящему незабываемый семейный обед для своих близких. У каждой хозяйки есть свои секреты, как приготовить сочное мясное блюда, а если говорить о свинине, то все рецепты очень просты и доступны. Помидоры отдадут мясу свою кислинку, а благодаря сыру мясо получит дополнительную сочность.
Рецепт свинины в духовке с сыром, помидорами
Зная рецепт свинины в духовке с сыром, помидорами пошаговый, вы сможете радовать своих домочадцев вкусными домашними блюдами каждый день, хотя, безусловно, если говорить о свинине, то ее место на праздничном столе. В качестве блюда на каждый день этот рецепт точно не подойдет, поскольку он очень хлопотный, да и кусочек свиной вырезки надо брать самый лучший, а, значит, и самый дорогостоящий. Зато он пригодиться вам, если вы ожидаете визита гостей или родственников, это прекрасный способ убедить всех своим кулинарным талантом.
- Свиная вырезка — 1100 грамм
- Сыр твердых сортов — 100 грамм
- Помидоры крупные — 2 шт.
Вы знаете, что перед приготовлением на огне мясо принято мариновать, но мы советуем вам прибегать к маринованию для всех блюд, в основе которых лежит свинина. После маринования мясо получится более мягким и сочным, не говоря уже об аромате, который подарят специи.
Для маринада мы возьмем:
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Французская горчица — 50 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Перец свежемолотый — половину чайной ложки
- Орех мускатный — треть чайной ложки
- Розмарин — пара веточек
- Соль по вкусу
Что касается соли, то опытные кулинары не советуют добавлять соль в маринад, поскольку она стимулирует выделение сока, таким образом, сок покидает вырезку и мясо становится суховатым. Солить свинину следует уже в процессе приготовления, когда соки «законсервированы» внутри корочки.
Вкусный рецепт свинины в духовке с сыром, помидорами требует не мене тщательного выбора свиной вырезки, для нашего варианта праздничного блюда идеально подойдет корейка, это может даже вырезка на кости. Если вы выберите вырезку на кости, то в таком же виде ее и надо запекать, а затем вы сможете красиво подать кусочки мяса к столу, разрезав их «по косточке». Если на вырезке есть лишние пленки или кусочки жира, их надо срезать перед началом готовки.
Кусок мяса надо тщательно промыть проточной водой и обсушить от излишков влаги кухонными полотенцами. Затем надо проделать надрезы по всей длине кусочка, не разрезая мясо до конца. Это будут порционные кусочки, а в надрезах займут свое место ломтики помидор и сыра.
Не забудьте и замариновать мясо: чеснок пропустить через чеснокодавку, смешать его в миске с маслом, добавить в смесь специи — перец молотый, мускатный орех и пару веточек розмарина (можно использовать сушеный розмарин в количестве одной щепотки). Также в смесь отправить и горчицу в зернах, а затем тщательно перемешать смесь.
Готовой смесью надо тщательно смазать подготовленную свиную вырезку, чтобы она проникла во все разрезы. Также можно и посолить свинину на этом этапе приготовления. Мясо в маринаде надо оставить в холодильнике минимум на три часа, а можно оставить его и на всю ночь, вреда от этого не будет, но вы будете уверены, что мясо промариновалось достаточно хорошо. Обязательно мясо надо накрыть пищевой пленкой, чтобы оно не обветрилось. Даже если вы готовите отбивные с помидорами, то все равно можно на несколько часов замариновать кусочки.
Когда мясо будет замариновано, можно приступать к следующему этапу приготовления: сыр следует нарезать пластинами, а томаты кружочками. Кусочки сыра и помидор следует вставить в разрез. После чего нафаршированное мясо следует обернуть фольгой в несколько слоев, положить в форму и отправить в духовку.
Духовку надо предварительно разогреть до 200 градусов, готовиться свинина будет в течение 75 минут, а затем фольгу сверху надо разрезать, и запекать еще 15 минут, чтобы корочка подрумянилась. Когда приготовление будет закончено, можно убрать фольгу, а корейку разрезать до конца на порционные кусочки. Подавая мясное блюдо к столу, украсьте его ломтиками свежих овощей и зелени. А если вы сомневаетесь насчет выбора гарнира, то овощное рагу подойдет идеально. Кроме того, куриное филе с помидором и сыром можно готовить по такому же рецепту, немного сократив время приготовления.
Вкусный рецепт свинины в духовке с сыром, помидорами
Как видите, нет ничего сложного в процессе, как приготовить рецепт свинины в духовке с сыром, помидорами на праздничный стол, но если вы ищите более простые рецепты для повседневного меню, то у нас также есть несколько простых вариантов. И помните, что к любому мясному рецепту прекрасно подойдут запеченные помидоры с сыром.
Мы уже обсудили, какие ингредиенты нужны для такого блюда, вне зависимости от способа приготовления. На этот раз в список ингредиентов мы добавим еще майонез, благодаря которому мясные ломтики получатся более сочными. На гарнир к такому мясному блюду можно подать картофельное пюре, запеченные овощи или овощи, приготовленные на гриле.
На один противень поместятся 6-7 кусочков свинины, нарезать мякоть следует не очень тонко, ведь затем их надо будет отбить молоточком. Каждый кусок с двух сторон надо посолить и поперчить, затем выложить их на противень. Предварительно противень надо выстелить фольгой или пергаментом, а также смазать небольшим количеством растительного масла.
Майонез надо смешать с чесноком и рубленой зеленью, смазать получившимся соусом каждый ломтик мяса, сверху выложить тонкие полукольца лука, кружочки томатов. Мясное блюдо быстро приготовиться в духовке, всего за 20 минут при 200 градусах. После чего надо достать противень из духовки и сверху присыпать каждый кусочек тертым сыром, и готовить еще 15 минут, чтобы сыр расплавился.
Главное, подавать запеченное мясо под сырной корочкой к столу горячим, оно получается сочным и очень вкусным. После остывания, к сожалению, мясо теряет свои вкусовые качества.
Рецепт запеченных тушеных свиных отбивных с луковой подливкой
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)
Вкусный, успокаивающий, в значительной степени удовлетворяющий… вот лишь несколько способов описать этот рецепт запеченных в духовке тушеных свиных отбивных! Это хорошо, любите ли вы свинину или выходите за пределы своей зоны комфорта. Я покажу вам, как легко приготовить сочные и идеально приготовленные свиные отбивные.Нет больше сухой свинины! Должен признаться, я не всегда самый большой поклонник свинины (рецепты бекона не в счет!;)), Но читатели просят меня еще рецепты свинины, и эти задушенные свиные отбивные в духовке могут просто превратить меня в болельщик!
Если вы предпочитаете простой способ приготовления этого куска свинины, попробуйте мой рецепт запеченных свиных отбивных, где я каждый раз делюсь всеми лучшими советами для получения идеально сочных отбивных. Это действительно заставило меня полюбить их.
Эти кето-тушеные свиные отбивные с луковой подливкой очень легко приготовить: вы обжарьте свинину, сделаете подливку, а затем приготовите все вместе до совершенства.Не могу дождаться, когда вы попробуете это!
Что такое тушеные свиные отбивные?
Этот рецепт запеченных свиных отбивных превращает их в восхитительный сливочно-луковый соус.
Мы комбинируем простой способ приготовления (все это делается в одной кастрюле!) С подрумянивающими свиными отбивными, делаем легкий соус, а затем готовим все вместе. Это легкий, сытный и очень вкусный ужин.
Традиционно под задушенными свиными отбивными подразумевают приготовление их с жидкостью на сковороде на медленном огне, но я ускорил процесс (и сделал его более простым), сделав подливку и подрумянив на плите, а затем закончив в печь.
Как приготовить тушеные свиные отбивные в духовке
Позвольте мне показать вам, как приготовить тушеные свиные отбивные, шаг за шагом:
- Приправьте свинину . Посыпьте свинину морской солью, чесночным порошком, луковым порошком и перцем.
- Свинина коричневая . В голландской духовке поджарить свиные отбивные с двух сторон, не двигаясь, пока они не подрумянятся. Отложите их на тарелку.
СОВЕТ. На этом этапе мы просто поджариваем их, поэтому их не нужно готовить.
- Карамелизируйте лук. В той же голландской духовке (чистить не нужно!) Обжарьте лук до карамелизации. (См. Полное руководство по лучшему карамелизованному луку здесь.)
- Приготовьте луковый соус. Добавить чеснок и тимьян и обжарить до появления аромата. Добавьте куриный бульон и соскребите со дна сковороды все кусочки. Доведите до кипения, тушите до загустения и снимите с огня. Добавьте сливочный сыр, пока он не растворится в соусе.
- Приготовить свиные отбивные в духовке . Верните свиные отбивные в голландскую духовку и полейте соусом и луком. Накройте крышкой и запекайте до полной готовности.
Как долго печь свиные отбивные?
Время приготовления этого легкого рецепта свиных отбивных займет около 20-25 минут, но время может незначительно варьироваться в зависимости от толщины свиных отбивных. Используйте термометр и готовьте при температуре 145 градусов по Фаренгейту для достижения наилучших результатов.
Стоит ли накрывать свиные отбивные в духовке?
Для этого рецепта да. Стоит ли накрывать запеченные в духовке свиные отбивные, будет зависеть от рецепта, но вы определенно захотите накрывать их, когда готовите задушенные свиные отбивные.
Вы должны переворачивать свиные отбивные в духовке?
Нет, вам не нужно переворачивать свиные отбивные в духовке. Вы их переворачиваете заранее, когда жарите на плите.
Почему мои свиные отбивные?
Маловероятно, что этот рецепт задушенных свиных отбивных окажется сложным.Если добавить их в луковую подливку, это поможет удержать влагу!
При этом наиболее частой причиной жестких свиных отбивных является их пережаривание. Поскольку они такие постные, готовятся довольно быстро, и даже несколько дополнительных минут могут сделать их жесткими. Обязательно используйте термометр, чтобы проверить степень готовности, и начинайте проверку с нижней границы диапазона времени духовки.
Как хранить запеченные тушеные свиные отбивные
Если у вас остались запеченные в духовке свиные отбивные, храните их в холодильнике после охлаждения вместе с луковой подливой.
Когда будете готовы к употреблению, разогрейте свиные отбивные, задушенные кето, в микроволновой печи или на сковороде, пока они не станут горячими.
Можно ли заморозить запеченные свиные отбивные?
Да, вы также можете заморозить этот легкий рецепт тушеной свиной отбивной! Просто храните свиные отбивные и подливку в морозильной камере в течение 2-3 месяцев.
Когда вы будете готовы разогреть задушенные свиные отбивные, дайте им разморозиться в холодильнике и снова разогрейте в микроволновой печи или на сковороде, пока они не станут горячими.
Что подавать с задушенными свиными отбивными
У меня есть много кето-низкоуглеводных гарниров, которые можно подавать вместе с задушенными свиными отбивными с луковым соусом. Вот несколько фаворитов, которые можно попробовать по этому рецепту:
- Жареный редис — Если вам нравится вкус и текстура жареного картофеля, но вам не нужны углеводы … эта редька — отличный заменитель.
- Кето-пюре из цветной капусты — Самое сливочное, мечтательное, ЛУЧШЕЕ пюре из цветной капусты.Это идеальная сторона для моего рецепта задушенных свиных отбивных, изображенная на фото выше.
- Жареная спаржа — Это отличный вариант легкого гарнира, и, поскольку он просто приправлен, яркие ароматы хорошо сочетаются с задушенными свиными отбивными в духовке.
- Овощи, запеченные в духовке — Эти овощи подходят ко всему, включая рецепты запеченной свиной отбивной. Это отличный рецепт, чтобы подготовиться заранее!
- Голландская печь из чугуна с эмалированным покрытием — Это наверняка демонстрация голландской духовки! Но он не просто красивый, его тяжелое дно помогает поджарить свиные отбивные, приготовить подливку, а и приготовить задушенные свиные отбивные в духовке.Невозможно превзойти удобство приготовления всего блюда на одной сковороде.
- Термометр мгновенного считывания — Этот мгновенный термометр — самый простой способ убедиться, что вы каждый раз идеально готовите свои кето-задушенные свиные отбивные в духовке.
- Набор ножей для стейка из нержавеющей стали — Эти ножи имеют отличное качество. Они легко нарежут ваши свиные отбивные.
Reader Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт запеченных тушеных свиных отбивных с луковой подливкой
Ароматный, легкий рецепт запеченных тушеных свиных отбивных с луковым соусом! Узнайте, как приготовить самые сочные свиные отбивные из 7 ингредиентов в духовке.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Приправьте свиные отбивные с обеих сторон морской солью, чесночным порошком, луковым порошком и перцем.
Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем или сильном огне. Добавьте свиные отбивные и поджарьте с обеих сторон примерно по 3 минуты с каждой стороны, не двигаясь, пока не подрумянится. Переложите свиные отбивные на тарелку и отложите.
Уменьшите огонь до средне-слабого или среднего. В той же голландской духовке обжарьте нарезанный лук 15-20 минут, пока он не станет карамелизированным.
После того, как лук карамелизируется, разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).
Добавьте измельченный чеснок и листья тимьяна в голландскую духовку. Обжарить около минуты, пока не станет ароматным.
Добавьте куриный бульон в голландскую духовку. Соскребите со дна сковороды подрумянившиеся кусочки.Доведите до слабого кипения, затем тушите около 2-3 минут, пока оно не загустеет и объем не уменьшится минимум на 1/4.
Снять с огня. Добавьте сливочный сыр. Добавьте сливочный сыр, пока он не растворится в соусе.
Верните свиные отбивные в голландскую духовку и полейте соусом и луком. Накрыть крышкой и запекать 20-25 минут до полной готовности. (Время будет варьироваться в зависимости от толщины свиных отбивных — используйте термометр, чтобы проверить и приготовить до 145 градусов F (63 градусов C).)
Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 1 свиная отбивная с соусом *
* Информация о питании предназначена для больших свиных отбивных весом 8 унций. В зависимости от того, с чем вы их подаете, может иметь смысл вместо этого сократить размер порции вдвое до 4 унций.
Видео, показывающее, как приготовить задушенные свиные отбивные:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — оно находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить задушенные свиные отбивные!
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
калорий 541
жиров 35 г
белков 48 г
углеводов 5 г
чистых углеводов 4 г
клетчатки 1 г
сахара 2 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Средиземноморская свиная вырезка с жареными овощами — The Mom 100
Сковорода Свиная вырезка
Еще один момент, когда свиная корейка или пара свиных вырезок в данном случае очень упрощают обед.Это то, что теперь стало известно в кулинарных кругах и просто среди людей, которым регулярно приходится обедать на столах (например, почти всем), как «Ужин на сковороде». Молли Гилберт написала целую книгу на эту тему, и это метод приготовления, который делает жизнь намного проще.
Это просто то, на что это похоже. Все вместе готовится на одном противне. Иногда еда полностью готовится в течение одного и того же времени. Иногда (как здесь) часть продуктов снимается с подноса немного раньше, так как для их приготовления требуется более короткое время.В данном случае это маленькие свиные филе, которые выходят из духовки, чтобы сидеть, пока овощи заканчивают свое дело.
И поскольку у меня была свиная корейка небольшого размера, я использовал именно ее (те, что на фотографиях даже меньше 1 1/2 фунта каждая), но если у вас была свиная корейка побольше, возможно, на 2 1/2 — 3 фунта больше все это можно было оставить в духовке на все время приготовления. Есть кое-что для рассмотрения (что-то, что я обязательно рассмотрю в следующий раз).
Вы можете менять овощи в зависимости от того, что у вас есть и что вам нравится, но мне понравилась эта комбинация.Жареный фенхель и жареный лук становятся шелковистыми и сладкими, а жареный картофель любим всеми. И после того, как перец халапеньо посеян, он не так сильно нагревается, особенно после обжарки. они больше похожи на зеленый перец, только с большей индивидуальностью.
Еще один момент, когда свиная корейка или, в данном случае, пара свиных вырезок значительно упрощают обед.
Твитнуть
Если вы хотите добавить больше овощей, используйте второй противень.Не стоит перегружать овощи, иначе они не подрумянятся.
Веточки тимьяна заправлены в ингредиенты, чтобы придать блюду нежный аромат трав. Приятный штрих (особенно если вы подаете это в компании) — удалить веточки тимьяна после приготовления, а затем заменить их свежими веточками тимьяна на сервировочном блюде.
Другие рецепты из свинины:
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
- 2 1 ½ фунта свиной вырезки, разрезанной пополам
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка гранулированного или измельченного чеснока
- 1 чайная ложка грубой или кошерной соли плюс больше для приправы овощей
- ½ чайной ложки свежих овощей молотый черный перец плюс еще для приправы овощей
- 10 веточек тимьяна
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая красная или желтая луковица, очищенная от кожуры и нарезанная кусочками размером 0,5 дюйма
- 1 большая луковица фенхеля, обрезанная и разрезанная на 1 Кусочки 1/2 дюйма
- 10 маленьких белых или красных картофелей, разрезанных пополам или нарезанных на четвертинки, в зависимости от того, что у вас получится на кусочки размером около 1 дюйма
- 2 перца халапеньо, разрезанных пополам, очищенных от семян и нарезанных ломтиками
Разогрейте духовку до 425 ° F.
В небольшой миске смешайте кориандр, тимьян, чеснок, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Натрите смесью филе свинины. Нагрейте большую тяжелую сковороду на сильном огне. Добавьте 2 столовые ложки масла, затем добавьте свинину и поджарьте со всех сторон, пока не подрумянится, всего около 6 минут.
Тем временем на противне с бортиком аккуратно перемешайте лук, фенхель, картофель и перец халапеньо с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу.Положите листья тимьяна среди овощей.
Положите четыре куска свинины среди овощей.
Запекайте в течение 30 минут, пока свинина не достигнет внутренней температуры 140 ° F. Удалите свиные филе и оставьте их на разделочной доске, слегка накрытой фольгой, равномерно разложите овощи на противне и запекайте их еще 10 минут или около того, пока они не станут золотисто-коричневыми и нежными.
Нарежьте свинину и подавайте с жареными овощами.
калорий: 377 ккал | Углеводы: 37 г | Белки: 33 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 355 мг | Калий: 1633 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 124 МЕ | Витамин C: 27 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 3 мг
Пищевая ценность является приблизительной. Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
.Рецепт жареной свинины в медовой глазури от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- 1 чашка соевого соуса (240 мл) плюс 2 столовые ложки, разделенные на
- ¼ стакана сахарного песка (50 г)
- 3 столовых ложки измельченного чеснока
- стакана зеленого лука (25 г), нарезанного
- 2 фунта свиной лопатки без кожи на шкуре (910 г)
- 1 пучок спаржи, разрезанной пополам
- 6 картофелин юкон, нарезанных кубиками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- кошерная соль, по вкусу
- свежемолотый черный перец, по вкусу
- 1 стакан темно-коричневого сахара (220 г)
- ½ стакана меда (170 г)
Расчетные значения для одного размера порции.
- В большой миске смешайте 1 стакан (240 мл) соевого соуса с сахаром, чесноком и зеленым луком, перемешивая до смешивания.
- Надрежьте кожу свинины, сделав заштрихованный узор через кожу до мяса. Это поможет вывести излишки жира и позволит впитаться большему количеству маринада.
- Поместите свинину в маринад и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась слоем. Мариновать один час.
- Разогрейте духовку до 140 ° C (275ºF).
- Положите на противень половинки спаржи справа и нарезанный кубиками картофель слева.Перемешайте овощи с маслом, солью и перцем. Поместите маринованную свинину в середину противня.
- Выпекать от 1 до 1 ½ часа, в зависимости от веса свинины.
- Увеличьте температуру духовки до 500ºF (260ºC).
- В небольшой миске смешайте коричневый сахар, мед и оставшийся соевый соус, перемешивая до однородной массы.
- Выложите медовую глазурь поверх свинины, убедившись, что она заполнила трещины и щели сверху.
- Выпекать 20 минут, пока сахар не станет темно-коричневым и карамелизуется, а верх свинины не станет хрустящим.
- Выньте овощи и свинину из противня, убедившись, что сохранили все соки.
- Нарежьте свинину на ломтики ½ дюйма (2 ½ см) и выложите на тарелку жареные овощи. Выложите оставшиеся соки на свинину.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт запекания из свиной корейки — Кухня Энтони
Пусть духовка сделает всю тяжелую работу за вас, и запекайте Свиная корейка без костей до абсолютного совершенства, проявляя максимум вкуса и требуя минимальных усилий.Сочные и сочные с хрустящей карамелизированной корочкой, это восхитительно простое праздничное жаркое, с которым вы не ошибетесь.
В дополнение к простому и надежному рецепту мы также рассмотрим, что такое свиная вырезка и , чем она отличается от свиной вырезки, как выбрать лучшую нарезку, единственную приправу для свинины, которая вам когда-либо понадобится, время приготовления и и температуры готовности, и многое другое!
ЧТО ТАКОЕ ЖАРЕНОЕ ИЗ СВИНИИ?
Жаркое из свиной корейки обычно весит от 2 до 4 фунтов и может продаваться как с костями, так и без костей.Этот конкретный разрез расположен между плечом / попой и ногой свиньи.
КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШОЙ
Жаркое должно быть бледно-розовым . Если вы можете найти тот, у которого есть участок более темного розового (почти красного), вы только что попали в материнскую загрузку, потому что вы » Мы нашли ту, у которой все еще был прикреплен нежный и ароматный кончик рибайа.
Также ищите жаркое из свиной корейки без костей с щедрым жирным колпачком , закрывающим его верх. Когда вы его запекаете, жир растворяется в мясе, превращаясь в влажное и сочное жаркое.
КОРЕНКА СВИНИЯ VS. СВИНАЯ ВЫРЕЗКА
Свиная вырезка и свиная вырезка — это не один и тот же отруб, и рецепты этих двух блюд не должны использоваться взаимозаменяемо. Как упоминалось выше, жаркое варьируется от 2 до 4 фунтов, тогда как вырезка — это меньший, длинный отруб, который обычно весит около 1 фунта.
Свиная корейка и свиная вырезка не вырезаны из одной и той же части животного, и на самом деле выглядят действительно по-разному — свиная вырезка тонкая и маленькая, а свиная корейка достаточно широкая, чтобы вы могли вырезать кусочки, похожие на стейк. это — TheKitch’n
Жаркое из свиной корейки без костей упаковывается индивидуально, а свиная вырезка, напротив, обычно поставляется в упаковке из двух штук.
ЧТО ВАМ НУЖНО
- Свиная корейка
- Приправа
- Канола, авокадо или оливковое масло
- Большая сковорода с краями или сковорода для жарки
- Решетка для безопасного использования в духовке (например, решетка для жарки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вам понадобится Кошерная соль , черный перец , чесночный порошок и луковый порошок , чтобы приправить жаркое. Если вы хотите еще больше усилить вкусовой профиль, попробуйте натереть его свежими зубчиками чеснока, цедрой лимона и мелко измельченным розмарином в дополнение к вышеупомянутым специям.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ корейку в духовке
- Подготовка свиной корейки — Чтобы приготовить жаркое, сначала промокните его бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги. Удаление воды с внешней стороны поясницы позволит маслу оставаться на месте. Масло не только способствует равномерному подрумяниванию, но и помогает приправе оставаться на месте.
- Жаркое — Поместите жаркое жирной стороной вверх на решетку для жарения и выпекайте при 400 °, пока внутренняя температура не станет необходимой.См. Таблицу ниже для определения степени готовности.
- Отдых — Как только желаемая температура будет достигнута, вытащите свиной вырез из духовки и дайте ему постоять 10-15 минут, прежде чем нарезать.
ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ЗАКРЫТЬ?
Во время приготовления жаркое не нужно накрывать. На самом деле, лучше, если вы этого не сделаете. Для получения хрустящего и ароматного внешнего вида полностью удалите фольгу с рисунка и дайте жировой крышке карамелизоваться.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время приготовления будет зависеть от размера вашего жаркого и температуры, при которой вы его готовите.Большинство поясниц весят от 2 до 4 фунтов. На приготовление 2-фунтовой свинины, вероятно, уйдет около часа, тогда как для жареного на 4 фунта, скорее всего, потребуется около полутора часов на приготовление.
TEMPERATURE OF DONENESS
Свинина безопасна для употребления при внутренней температуре 145 ° F и считается хорошо прожаренной при 160 ° F. Однако помните, что более крупное жаркое будет продолжать готовиться, и его температура будет повышаться от 5 до 10 градусов после того, как вы достанете из духовки. Это означает, что вы должны нагреть жаркое на 5-10 градусов , прежде чем будет достигнута желаемая температура готовности.Используйте термометр для мяса , чтобы измерить расстояние до 50-минутной отметки, чтобы оно не пережарилось.
Например, если вы хотите подавать жаркое из свиной корейки, приготовленное до средней температуры готовности (150–155 ° F), вам необходимо вынуть его из духовки, когда температура достигнет 140 ° F.
ЕЩЕ 5 РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ
- Ребрышки в деревенском стиле — это вкусный и недорогой вариант обеда. Тушится в быстром несладком домашнем соусе барбекю.Они липкие, сладкие и на 100% нежные.
- Свиной окурок в медленноварке требует только простой подготовки и невероятного вкуса. Подавайте в стиле барбекю на булочке с салатом из капусты и солеными огурцами на ужин в будние дни или поверх салата из тушеной свинины, чтобы сделать ужин более здоровым.
- Запасные ребрышки для барбекю легко приготовить, и на приготовление у них уходит меньше 15 минут! Они покрываются дымкой из коричневого сахара, а затем готовятся на медленном огне в духовке, пока они не станут нежными и сочными, чтобы получился идеальный укус.
- Свиная вырезка обладает ароматом благодаря горчично-розмариновому натиранию и никогда не выходит сухой!
- Стейки из свинины — это недорогой кусок свинины, богатый мраморностью и богатый вкусом! Они быстро готовятся на сковороде и оказываются на вашей тарелке, плавающей под морем пикантного коричневого лукового соуса.
Жаркое из свиной корейки | Рецепт
Сочный и сочный внутри с хрустящей карамелизированной корочкой, этот рецепт из свиной корейки без костей — восхитительно простое праздничное жаркое, которое стоит полюбить.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: Жаркое из свиной корейки
Порций: 8 порций
Калорийность: 209 ккал
Автор: Келли Энтони
Ингредиенты
- 2–3 фунта свинины 1 столовая ложка рапсового масла
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 ° и приготовьте жаровню облицован алюминиевой фольгой (по желанию) и снабжен стойкой.
Промокните свиную вырезку насухо бумажным полотенцем. Сбрызнуть рапсовым маслом и натереть всю поверхность. Посыпьте приправой и натрите, чтобы она закрепилась.
Положите свиной вырез жиром вверх на решетку для запекания и запекайте 1 час 10 минут или пока внутренняя температура не станет в пределах 145–160 °. Как только желаемая температура будет достигнута, достаньте из духовки и дайте постоять 10-15 минут.
Пищевая ценность
Жаркое из свиной корейки | Рецепт
Количество на порцию
Калорий 209 калорий из жиров 63
% дневной нормы *
Жиры 7 г 11%
Насыщенные жиры 1 г 6%
89 Холестер 30%
Натрий 70 мг 3%
Калий 561 мг 16%
Углеводы 1 г 0%
Клетчатка 1 г 4%
Белок
Витамин A 40IU 1%
Кальций 46 мг 5%
Железо 1.7 мг 9%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
БОЛЬШЕ 6 рецептов жареного, чтобы попробовать
Мультиварка, 3 пакета жаркого в горшочке
Sauerbraten
, жаркое в медленном огне
Жаркое из крупы
How to Cook Prime Rib
Жаркое из свинины с яблоками и тушеным луком
с яблоками и луком. Подавайте его с диким рисом пекан; идеальная зимняя еда!Жаркое из свинины.Яблоки. Лук. Идеально тушится и подается с пикантно-сладким соусом.
Ой, как я люблю жизнь. Ведь жизнь включает в себя такие ужины.
Состав персонажей: свиная лопатка (также называемая свиной окурком), яблочный сок, яблоки, лук, говяжий бульон, соль, перец и лавровый лист. Все просто, чувак!
И вы только посмотрите: ингредиенты залиты великолепным светом. Это хорошо для нашего живота.
Примечание: я карамелизировал лук, потому что я карамелизировал лук для чего-то другого.Вы можете это сделать, но если вы предпочитаете сохранить шаг, вы можете просто добавить их в сыром виде.
Не будь таким, как я.
Это жаркое из свинины / свиная лопатка / свиная грудинка. Подружитесь с ним. Универсальность безгранична.
Яблоки с медовой хрустящей корочкой. Я использовал их, потому что думал, что они красивые.
Не то чтобы это будет иметь значение, когда свинина и яблоки будут прожарены вдребезги.Но все равно. Милашка меня заводит каждый раз.
Обильно посолить и поперчить обе стороны жаркого.
Нагрейте немного оливкового масла в тяжелой кастрюле на сильном огне, затем обжарьте свинину со всех сторон.
Налей яблочный сок и немного говяжьего бульона…
Затем нарежьте яблоки дольками…
И добавьте их в горшок.
Добавить лавровый лист…
Затем добавьте лук и доведите все до кипения.
Затем накройте кастрюлю, убавьте огонь до минимума и варите 2 1/2 — 3 часа.
Ближе к концу приготовления взбейте немного дикого риса, который я очень люблю.В кастрюле растопить немного масла…
И добавить нарезанные орехи пекан. Если у вас нет аллергии на орехи пекан. В этом случае переходите к следующему шагу.
Добавьте немного сухого дикого риса.
Перемешайте и готовьте пару минут на среднем или слабом огне…
Затем добавьте немного воды и куриного бульона для аромата.Доведите его до кипения, затем накройте крышкой и тушите, пока вся жидкость не впитается.
Та-Да!
Почему дикий рис такой волшебный? Он такой странный, древесный и тягучий.
По истечении времени приготовления…
Достаньте свинину и яблоки из кастрюли.Используйте шумовку, чтобы вытащить большую часть материала, затем используйте обычную ложку, чтобы удалить излишки жира, которые поднялись на поверхность (вам может потребоваться дать ему постоять всего несколько минут после удаления свинины).
А потом. Это важно. От этого зависит ваше счастье и будущее этого жареного свинины. Увеличьте температуру и кипятите / уменьшайте количество жидкости для приготовления пищи, пока она не станет очень, очень густой и густой — не менее 5-8 минут.Больше, если он еще тонкий.
Мммм. Видите эти яростные пузыри? Вот тогда вы знаете, что близки.
Для подачи вы можете положить свинину и яблоки на тарелку с диким рисом (мой первоначальный план) или оставить их отдельно (я был ленив).
Половники соуса…
И выложить все сверху на жаркое.
Боже… милостивый.
Посмотрите, насколько блестящим и красивым получается жаркое. А вкус… совершенно не из этого мира.
Для подачи на стол нарежьте жаркое острым / зазубренным ножом…
И положить на тарелку с диким рисом и большим количеством яблок.Налейте немного жидкости на каждую порцию… это так, так хорошо!
Это согреет тебе живот. И заставит тебя улыбнуться.
Вот удобная печатная версия денди!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Свиные отбивные Томагавк, запеченные в духовке — Кухня любителя еды
Свиные отбивные «Томагавк» — это изысканная версия обычных свиных отбивных.Свиная отбивная томагавк с косточкой на мясе и более толстым и жирным куском мяса получает все награды за сочность и вкус.
Если вы никогда раньше не пробовали свиную отбивную «Томагавк», я предлагаю попробовать, чтобы понять, почему она настолько превосходит обычную свиную отбивную. Хотя это фирменная нарезка, и не каждый мясник будет их носить с собой, не помешает спросить.
ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ КУХНИКА
Присоединяйтесь к моему списку адресов электронной почты и бесплатно скачайте 3 из моих самых популярных кулинарных книг.Вы также будете получать новые рецепты каждую неделю!
Спасибо!
Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков. Проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку и загрузить свои кулинарные книги.
Я не готовил дома свиную отбивную «Томагавк», пока не увидел, как мой друг разместил свои фотографии на Facebook. Вся его семья так любит эти отбивные, что готовит их регулярно — даже еженедельно!
Мне пришлось раздобыть некоторые, чтобы попробовать. Когда я наконец получил их, я понял, насколько они прекрасны для меня.
Что такое свиная отбивная томагавк?
Свиные отбивные «Томагавк» наверняка понравятся любителям мяса. Их вырезают из ребра животного, или так называемого рибайя с костью.
В отличие от других отбивных на костях, у Томагавка длинная кость остается на мясе.
Оно нежное и насыщенное ароматом, благодаря той части животного, от которой оно взято, прямо рядом с сочным свиным брюшком.
Иногда свиные отбивные Томагавк идут с прилипшей кожей и жирным котом.Иногда они идут с оставленным на кости кусочком свиной грудинки. Но наиболее типичный способ их разделки — это обрезка длинных костей от мяса и удаление большей части жира и кожи.
Почему томагавки лучше обычных свиных отбивных?
Если оставить кости на мясе, это придаст им великолепный вкус, что является одной из основных причин, почему эти свиные отбивные с томагавком значительно лучше обычных старых свиных отбивных.
По мере того, как кость нагревается, костный мозг (богатый жирами и другими отличными ароматизаторами) проникает в кость и придает аромат мясу, в результате получается красивый и сочный кусок мяса.
Кость также проводит тепло внутри мяса, что позволяет ему готовиться более равномерно. Это помогает предотвратить высыхание и усадку мяса во время приготовления, что и создает сухую жесткость пережаренной свинины.
Приправа для свиных отбивных
Свинина — одно из тех видов мяса, которое действительно хорошо растет, если его хорошо натереть в сухом виде (вот наш любимый рецепт втирания в сухом виде). Он впитывает соль, образуя фантастическую корочку, а весь этот аромат запекается и создает самый вкусный кусок мяса, который вы когда-либо пробовали.
Так что сухое натирание очень важно. Я бы не пропустил этот шаг. Вы можете просто пойти с солью и перцем, но я гарантирую, что это будет не так восхитительно — с точки зрения вкуса — как этот натертый.
Все, что вам нужно для сухой втирки:
- 2 чайные ложки паприки
- 2 чайные ложки соли (копченая соль еще лучше, если она у вас есть!)
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка чесночного порошка
Примерно за 30 минут до того, как вы намереваетесь чтобы приготовить отбивные, достаньте их из холодильника.Промокните их насухо и смажьте сухим растиранием со всех сторон.
Перед приготовлением дайте свинине нагреться до комнатной температуры. Это обеспечивает равномерное приготовление и позволяет растиранию по-настоящему закрепиться.
Приготовление свиных отбивных Томагавк
Обычно свиные отбивные Томагавк готовят на гриле. Это лучший способ их приготовления, и если у вас есть такой выбор, обязательно поставьте их на гриль.
Вы все еще можете использовать сухое натерение, которое мы рекомендуем здесь, но жарьте их на предварительно разогретом гриле при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока внутренняя температура не достигнет 135 градусов по Фаренгейту.
Я использую этот потрясающий термапен с мгновенным считыванием для измерения внутренней температуры мяса. Вы также можете использовать зонд, чтобы не пережарить.
Мясо будет продолжать готовиться и нагреваться после того, как вы его снимете, поэтому в состоянии покоя оно достигнет идеальной температуры 145 градусов по Фаренгейту. Обязательно дайте ему отдохнуть не менее 5 минут, прежде чем нарезать его, чтобы волокна мяса расслабились и сохранили сочность.
Как приготовить свиные отбивные с томагавком в духовке
Я один из тех немногих, кому не повезло, у кого все время нет гриля, поэтому я довольно часто готовлю мясо в духовке (например, эти классные запеченные в духовке ребрышки на спине или жареный в духовке стейк с тремя кончиками ).
Это не проблема. Эти свиные отбивные из томагавка тоже получаются потрясающими в духовке.
Установите решетку в центре духовки и предварительно нагрейте до 400 ° F (204 ° C).
После того, как вы намазались на сухую натереть, вам нужно поджарить отбивные на плите. Для этого вам понадобится плоская сковорода или сковорода-гриль, потому что кость выступает, поэтому она не поместится в обычной сковороде с высокими стенками.
Обжарьте мясо с одной стороны быстро и на сильном огне. Затем переверните отбивную и положите незажаренной стороной вниз на предварительно разогретую сковороду или противень.Если сковорода, на которой вы обжарились, пригодна для духовки, это прекрасно, просто поставьте ее таким образом.
Выпекайте свиные отбивные примерно 6-10 минут. Лучше всего вставлять термометр в мясо (не касаясь костей), чтобы вы обязательно извлекли его при нужной температуре и переваривание не было проблемой.
Когда температура достигнет 135 градусов по Фаренгейту, удалите отбивные.
Добавьте немного масла поверх мяса и дайте ему постоять 10 минут. Масло растает, и отбивные продолжат готовиться, так что внутренняя температура достигнет 145 градусов по Фаренгейту.
Выпечка свиных отбивных Томагавк во фритюрнице
Еще один способ запекания отбивных — во фритюрнице, но вы не можете этого делать, если косточка на отбивной длинная. Он не подходит для фритюрницы. Мы начали просить мясника отрезать длинные кости, чтобы их можно было приготовить таким образом.
Котлеты не так хорошо поджариваются во фритюрнице, но они получаются немного хрустящими и совершенно сочными внутри.
Готовьте их 10 минут — по 5 с каждой стороны — при 375 градусах.В последние несколько минут проверьте их термометром для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигает 135–140 градусов. Удалите их, когда эта температура достигнет этой температуры, и дайте им отдохнуть в течение 5 минут.
Понравился рецепт? Возможно, вам понравится этот рецепт кисло-сладких свиных отбивных.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯПонравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске в Pinterest! Нажмите, чтобы подписаться на наши доски Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!
Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter.Мы рады видеть ваши фото наших рецептов! Также подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.
- 2 свиных отбивных томагавка примерно по 1/2 фунта каждая
- 2 чайные ложки соли копченая соль даже лучше, если она у вас есть!
- 1 чайная ложка перца
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки черного перца
Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем и промокните со всех сторон сухим растиранием.Отдыхайте 30 минут.
Установите решетку в середине духовки и предварительно нагрейте до 400 ° F (204 ° C).
Нагрейте большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на сильном огне. Обжарьте мясо с одной стороны примерно 3 минуты. Затем переверните отбивную и поставьте сковороду в духовку.
Выпекайте свиные отбивные примерно 6-10 минут. Лучше всего, чтобы термометр был вставлен в мясо (не касаясь костей). Когда температура достигнет 135 градусов по Фаренгейту, удалите отбивные.
Добавьте немного масла поверх мяса и оставьте на 10 минут.
калорий: 297 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 35 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 2420 мг | Калий: 608 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 566 МЕ | Кальций: 32 мг | Железо: 1 мг
Нравится? Приколите его на потом!
Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей.Она также ведет популярный блог о путешествиях и много времени проводит в поездках за едой.
Свиные отбивные, запеченные в духовке — вкус моментов
Эти запеченные в духовке свиные отбивные — простой рецепт, который понравится всей семье. Эти сочные свиные отбивные — отличный ужин в будние дни, и они идеально подходят для развлечения!
Иногда мне кажется, что меня нужно уволить, потому что я попадаю в самые ужасные обеденные колеи. Когда я лучше умею планировать приемы пищи, становится намного легче делать обеды более увлекательными.
Около полутора месяцев назад я так и сделал. Я составил план питания и включил рецепт запеченных в духовке свиных отбивных, а также решил приготовить свое собственное натирание со специями.
Все, включая меня, были без ума от этих свиных отбивных. Они были невероятно сочными, а натертый был очень ароматным. Я все записал, потому что знал, что должен поделиться с вами рецептом.
А в сухом остатке? Мне нужно чаще составлять план питания!
Я забыл о свиных отбивных и понятия не имею, почему.Они готовятся так быстро — намного быстрее, чем курица — и это отличный способ изменить распорядок обеда.
Эти сочные, запеченные в духовке свиные отбивные быстро станут любимым блюдом вашей семьи. Теплые ароматы тмина и кориандра уравновешиваются остротой чесночного порошка и розмарина.
Это действительно захватывающая комбинация вкусов!
При какой температуре нужно готовить свиные отбивные?
Этот рецепт запеченных в духовке свиных отбивных требует приготовления свиных отбивных при температуре 400 градусов в течение 15-18 минут или до тех пор, пока мгновенный термометр не покажет 145 градусов.
Сможете ли вы съесть немного розовых свиных отбивных?
Если свиные отбивные готовить при внутренней температуре 145 градусов, внутри они будут немного розовыми. При такой температуре их совершенно безопасно есть, они будут очень нежными и сочными.
При приготовлении при температуре выше 145 градусов свиная отбивная будет намного менее сочной или сухой из-за пережарки.
Стоит ли накрывать свиные отбивные при выпечке?
При запекании в духовке свиные отбивные не нужно накрывать крышкой или фольгой.Если вы готовите на сковороде, достаточно большой, чтобы в нее помещались свиные отбивные, сок на сковороде будет сохранять их влажными и влажными во время приготовления.
Вы что, должны переворачивать свиные отбивные в духовке?
Не нужно переворачивать свиные отбивные в духовке, так как они готовятся красиво и равномерно.
Ингредиенты рецепта
- (4) свиные отбивные без костей толщиной 1–1 1/2 ″
- Тмин
- Кориандр
- Чесночный порошок
- Розмарин свежий (или сушеный)
- Оливковое масло
Как приготовить этот рецепт
Эти сочные свиные отбивные приготовить очень просто.Они готовятся менее чем за 5 минут и оказываются на столе примерно через 20 минут!
- Обрезать лишний жир со свиных отбивных и приправить солью и перцем по вкусу
- Смешайте тмин, кориандр, чесночную соль, розмарин и оливковое масло, затем натрите свиные отбивные со всех сторон.
- Нагрейте оливковое масло в чугунной или жаростойкой сковороде на среднем огне и обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до образования красивой золотисто-коричневой корочки.
- Выпекать в духовке 8-15 минут или до тех пор, пока термометр мгновенно не покажет 145 градусов.
- Снять с огня, неплотно накрыть фольгой и дать постоять 5-10 минут.
Примечания к рецептам
- При желании вы можете пропустить обжаривание свиных отбивных на сковороде, но у них не будет хрустящей золотисто-коричневой корочки. Если вы пропустите этот шаг, запекайте в духовке в течение 15-18 минут, пока мгновенный термометр не покажет 145 градусов.
- Обязательно готовьте свиные отбивные на сковороде или в достаточно большом блюде. Это гарантирует, что они будут готовить в собственном соку, что делает свиную отбивную нежной и нежной.Обязательно полейте отбивные этим соком непосредственно перед подачей на стол!
- Мои свиные отбивные были толщиной 1 1/2 дюйма, и их общее время готовилось 18 минут.
- Если вы используете свиные отбивные на кости, время приготовления будет больше.
- Возможно, у вас остались остатки трения. Хранить в герметичном контейнере и использовать в течение 3 месяцев.
Посмотрите все мои рецепты ужинов для вдохновения.
Еще рецепты свинины:
Что лучше всего подходит к свиным отбивным?
Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте комментарий и оценку ниже или сделайте снимок и отметьте меня @flavorthemoments в Instagram!
Свиные отбивные, запеченные в духовке
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 18 минут
Общее время: 23 минуты
Эти запеченные в духовке свиные отбивные — простой рецепт, который понравится всей семье.Эти сочные свиные отбивные — отличный ужин в будние дни, и они идеально подходят для развлечения!
- 4 1–1 1/2 дюйма свиные отбивные без костей, очищенные от лишнего жира
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 столовая ложка молотого кориандра
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
Разогрейте духовку до 400 градусов. Приправить свиные отбивные по вкусу солью и перцем.
Смешайте тмин, кориандр, чесночный порошок, измельченный розмарин и 1 столовую ложку оливкового масла в небольшой миске. Натрите смесью свиные отбивные со всех сторон.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в чугунной сковороде или сотейнике, пригодном для запекания, на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и жарьте по 2 минуты с каждой стороны или до образования золотистой корочки. Снять с огня.
Поместите сковороду в духовку и запекайте 8-15 минут, или пока внутренний термометр в самой толстой части свиной отбивной не покажет 145 градусов.
Снимите с огня, накройте фольгой и дайте постоять 5-10 минут. Подавайте и наслаждайтесь!
- При желании вы можете пропустить обжаривание свиных отбивных на сковороде, но у них не будет хрустящей золотисто-коричневой корочки. Если вы пропустите этот шаг, выпекайте в общей сложности 15-18 минут, пока мгновенный термометр не покажет 145 градусов.
- Обязательно готовьте свиные отбивные на сковороде или в достаточно большой посуде. Это гарантирует, что они будут готовить в собственном соку, что делает свиную отбивную нежной и нежной.Обязательно полейте отбивные этим соком непосредственно перед подачей на стол!
- Мои свиные отбивные были толщиной 1 1/2 дюйма, и их общее время готовилось 18 минут.
- Если вы используете свиные отбивные на кости, время приготовления будет больше.
- Возможно, у вас остались остатки трения. Хранить в герметичном контейнере и использовать в течение 3 месяцев.
Порция: 1 свиная отбивная, калорийность: 166 ккал, углеводы: 3 г, белок: 15 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 7 г, холестерин: 39 мг, натрий: 123 мг, клетчатка: 1 г
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: основные блюда
Кухня: американская
Ключевое слово: запеченные в духовке свиные отбивные без кости, запеченные в духовке свиные отбивные
Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.