Рецепты блюд из печени свиной: Рецепты из свиной печени, что приготовить из печени свиной

Содержание

Рецепт жареной свиной печени с луком

Жареная свиная печень, приготовленная с луком по этому рецепту, получается очень вкусной. Благодаря предварительному замачиванию в молоке с содой, печенка получается еще и очень нежной. На гарнир можно подать рис или пюре из картофеля. Очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления жареной свиной печени с луком потребуется:

600 г свиной печени;

300-400 мл молока;

1 ч. л. с небольшой горочкой соды;

соль и перец — по вкусу;

мука для панировки;

растительное масло для жарки;

2-3 репчатых луковицы.

Этапы приготовления

Блюдо состоит из самых простых ингредиентов.Свиную печень промойте под проточной водой, лишние плёночки удалите. Нарежьте печень на небольшие кусочки.

В молоко добавьте соду, перемешайте. В получившуюся молочную смесь выложите кусочки свиной печени и уберите в холодильник на 2 часа. По истечении этого времени промойте печень, выложите на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Добавьте к печени соль и смесь перцев, перемешайте хорошенько.

Обваляйте кусочки печени в муке.

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки печени на медленном огне с двух сторон. Домашнюю свиную печень нужно жарить на медленном огне по 4-5 минут с каждой стороны. Свиную печень, купленную в магазине, необходимо обжаривать по 7-10 минут с каждой стороны на медленном огне. Для хорошей прожарки можно накрыть сковороду крышкой. Печенка считается готовой, если при её разрезании не выделяется кровь или сукровица. Репчатый лук нарежьте на небольшие кубики и обжарьте на отдельной сковороде на растительном масле до золотистого цвета, иногда помешивая.

Соедините обжаренный лук и свиную печень, прогрейте на сковороде на небольшом огне в течение 2-3 минут. Блюдо готово, можно подавать к столу.

В разрезе печень — просто идеальная. Вкусную, нежнейшую жареную свиную печень с луком можно подать с картофельным пюре или рисом.

Приятного аппетита!

Печеночники из свиной печени рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Свежая скумбрия 1 штука

Лук 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2,299 штуки

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Горчица 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Свиная печень с картофелем в сметане ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Свиная печень — относится к недорогим и тоже время вкусным субпродуктам, которые по карману любому. Но зачастую именно свиную печень хозяйки не любят готовить, основываясь на том. что её предварительно необходимо вымочить, чтобы не получить блюдо горьким на вкус. Свиную печень можно жарить, запекать, тушить, делать разные смешанные блюда, вкусные домашние паштеты и конечно, добавлять в салаты. Печень свиньи богата протеинами, витаминами и микроэлементами, в частности железом, таким полезным при анемии  у взрослых и детей. Если свиную печень Вы купили на базаре, предварительно хорошенько осмотрите её. Она должна быть без повреждений, иметь светлый оттенок и быть гладкой. Сегодня нас своим вкусным блюдом угощает моя подруга Славяна, которая живет в Казахстане. Дружим мы с ней уже долго и иногда вот так плодотворно. Славяночка делится — как приготовить свиную печень с картофелем в сметане.

автор рецепта — Славяна

Ингредиенты для приготовления печени с картофелем:

  • Печень свиная – 300 грамм,
  • Картофель – 400 грамм,
  • Лук репчатый пару средних головок,
  • Морковь – 2 – 3 средних штуки,
  • Соль по вкусу,
  • Специи на ваш выбор (аджика, пряная приправа для мяса) по вкусу,
  • Масло растительное – 3 ст. ложки,
  • Сметана (любой жирности) – 2 – 3 ст. ложки,
  • Вода – 150 мл.

Как приготовить печень с картофелем в сметане в казане

Промытую печень нарежьте небольшими кусками и выложите в сухой казан. Добавьте немного воды и томите печенку на среднем огне 15 минут до полного испарения жидкости.

Затем откройте крышку и добавьте масло. Обжаривайте печенку до золотистого цвета.

Натертую на крупной терке морковь добавьте в казан и перемешайте.

Очищенный репчатый лук порубите полукольцами и добавьте в общую емкость. Тушите на среднем огне 10 минут.

Затем добавьте соль и ароматные специи.

Очищенный картофель нарежьте небольшим кубиком и выложите в казан с печенью. Перемешайте и тушите под закрытой крышкой на медленном огне 10 – 15 минут.

После добавьте сметану.

И влейте в конце воду.

Перемешайте и тушите под закрытой крышкой до полной готовности ингредиентов.

При подаче на стол, сервируйте печень с картофелем свежей зеленью.

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru! За предоставленные фото благодарим Славяну, хорошую мамочку и отличную хозяйку!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Оладьи из свиной печени — Пошаговый рецепт с фото

Печень – очень вкусный и полезный субпродукт, да к тому же еще и достаточно недорогой. Сколько же блюд, праздничных и обыденных, можно приготовить из всеми любимой печени. Все мы любим и часто готовим по праздникам печеночный торт, также можно приготовить рагу из печени с яблоками и овощами, макароны по-флотски, суп-пюре и т.д. Печень прекрасно подходит для приготовления первых и вторых блюд, закусок. Сегодня предлагаем еще один рецепт – печеночные оладьи из свиной печени.

Такие оладьи станут отличной закуской на праздничном столе, послужат легким перекусом для детей и будут основой для легкого ужина. Печеночные оладьи можно взять с собой в поездку или на прогулку в парк. Оладьи из свиной печени получаются очень сытными, даже несколько штук прекрасно утолят голод и насытят организм энергией, по крайней мере, на несколько часов. При этом печеночные оладьи еще и очень вкусные, они обязательно придутся по вкусу детям. Наверное, лишним будет говорить о том, что оладьи из печени очень полезны, этот продукт повышает гемоглобин, является надежной защитой растущего организма от анемии.

Ингредиенты для приготовления печеночных оладий:

  • печень свиная – 500 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мука пшеничная – 3 ст.л.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль – 0,75 ч.л.
  • перец – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления оладий из свиной печени:

Вообще, для приготовления печеночных оладий печень можно брать свиную или говяжью, разницы в приготовлении нет. Выбирайте ту, которая вам больше нравится. Итак, печень нужно разрезать на небольшие куски.

Измельчить субпродукт с помощью блендера или кухонного комбайна, можно также воспользоваться старой доброй мясорубкой.

Лук порубить крупными полукольцами.

Добавить к печени яйцо, лук, соль и перец и снова измельчить.

Добавить муку и хорошо перемешать ложкой или же взбить тем же блендером. На этом тесто для печеночных оладий готово.

Разогреть 30 мл растительного масла на сковороде (лучше использовать блинницу). Ложкой выложить небольшое количество печеночной массы и сформировать круглые или овальные оладьи.

Обжарить оладьи из свиной печени с обеих сторон до готовности.

Будьте внимательны, печень готовится очень быстро.

Готовые печеночные оладьи можно полить соусом.

Приятного аппетита!

Тэги:

Запеченная свиная печень со сливками, рецепт с фото

Запеченная свиная печень готовится в духовке, и блюдо получается не жирным, но безумно вкусным. Благодаря маленьким дополнениям печень выходит сочной, ни капельки не жесткой и очень ароматной. Благодаря тому, что печень запекается в сливочно-чесночном соусе, блюдо получается сочным и нежным.

Выбираем печень

Для данного рецепта подойдет абсолютно любая печень, только учитывайте время приготовления. Ведь для разных видов печени оно разное.

В данном рецепте используется свиная печень. Как и все остальные виды печени, свиная является ценным субпродуктом для нашего организма.

Этот рецепт является ресторанным блюдом. В любом заведении за порцию такой печени вам придется выложить немалую сумму, а тут все в домашних условиях и из свежайших продуктов.

Еще больше рецептов

Рецептов печени огромное количество. Есть рецепты более правильные с точки зрения здорового питания, а есть и более жирные. Тут уже все на ваш выбор. Но если вы в принципе любите готовить и есть печень, то эти рецепты явно надолго поселятся в вашей кулинарной книге:

Ингредиенты


  • Свиная печень — 2 кг
  • Помидоры — 7 шт.
  • Лук зеленый — 3 веточки
  • Сливки — 300 мл
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 ч.л.
  • Сухой чеснок — 1 ч.л.
  • Паприка — 1 ч.л.

Как приготовить запеченную свиную печень

  1. Для соуса нужно соединить вместе сливки, мелко нарезанный чеснок, соль и специи.

    Для рецепта лучше всего брать сливки с высокой жирность от 25%. Тогда печень получится нежнее.

  2. Печень помыть, обсушить и удалить грубые пленки, если они есть. Нарезать на куски.

    Куски могут быть как мелкие, так и покрупнее. Делайте так как вам будет удобно кушать.

  3. Печень сложить в форму для запекания и залить сливочным соусом.

    Желательно укладывать печень в один слой. Но если у вас нет такой большой формы, то можно и в несколько слоев, в таком случае, печень получится больше тушеная, чем запеченная, но не менее вкусная.

  4. Нарезать помидоры и болгарский перец.

  5. Сверху выложить помидоры и перец. Отправить запекаться в разогретую до 180ºС духовку до готовности.

    Свиная печень запекается около 40–60 минут. Также играет роль размер кусков, чем они меньше, тем быстрее приготовятся.

  6. Печень готова, и на этом можно было бы остановиться, но чтобы придать блюду еще большей аппетитности, можно посыпать сыром и зеленью.

  7. Сыр можно натереть или порезать тонкими пластинами и выложить на печень. Посыпать нарезанным луком. Отправить в духовку еще примерно на 3–5 минут.

    Идеально для подобных блюд подходит сыр моцарелла. Этот сыр плавится в считанные минуты и красиво тянется.

  8. Готовую печень можно подавать и в горячем виде, но многим это блюдо нравится и холодным.

Приятного аппетита!

Видео рецепт запеченной свиной печени

Как вкусно приготовить печень свиную рецепт с фото 🍎

Домашнее меню нужно время от времени разнообразить, для этого можно использовать субпродукты, к примеру, свиную печень, рецепты приготовления которой вы найдете ниже. Тем более из свиной печени можно приготовить блины, подливы, запеканки, торты, пирожки с печенью, то есть много чего. Следует отметить, что в приготовлении свиной печени нет ничего сложного, при этом блюда из свиной печени получаются вкусными и экономными, тем более что свиная печень по цене недорогая. И так, как приготовить свиную печень вкусно и быстро?

Печень свиная — рецепты со сметаной

Ингредиенты для рецепта свиной печени в сметане:

  • свиная печень полкило;
  • средняя луковица — 1 шт.;
  • вода;
  • сметана или майонез — 4 ст. ложки;
  • большая морковь — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • подсолнечное масло для жарки.

Пошаговое приготовление свиной печени со сметаной с фото

Чтобы приготовить свиную печень со сметаной согласно пошаговому рецепту, печень вымачиваем в холодной воде в течение 1,5-2 часов, затем удаляем грубые прожилки, нарезаем небольшими брусочками. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Лук режем полукольцами.

В глубокую сковороду наливаем подсолнечное масло, и обжариваем в нем лук и морковь до полуготовности, для приготовления свиной печени со сметаной согласно рецепту с фото.

Добавляем к луку и моркови печень свиную, обжариваем все вместе, не забывая время от времени помешивать их. Через несколько минут печень начнет менять цвет, в это время необходимо положить в сковороду немного майонеза или сметаны, залить горячей водой, согласно рецепту приготовления свиной печени со сметаной. Помните, вода в сковороде должна быть чуть выше ее содержимого.

Сковороду нужно закрыть крышкой, уменьшить огонь, тушить свиную печень около 20 минут. Не забывайте время от времени перемешивать подливу, в конце, почти готовую свиную печень нужно посолить по вкусу.

Как приготовить свиную печень вкусно — рецепт жареной печени с фото

Ингредиенты для приготовления жареной свиной печени:

  • Печень свиная можно взять и говяжью;
  • Соль по вкусу;
  • Перец белый или черный по вкусу;
  • Масло для жарки.

Пошаговое приготовление жареной свиной печени:

По этому рецепту жареная свиная печень получается сочной, мягкой, но немного с кровью. С свиной печени срезаем жилки, затем разрезаем ее на небольшие кусочки солим и перчим.

На раскаленную сковороду выливаем небольшое количество оливкового масла, можно взять подсолнечное или кукурузное масло, но оливковое более полезное для здоровья. Выкладываем туда кусочки свиной печени, закрываем крышкой, через некоторое время нужно перевернуть кусочки, согласно рецепту приготовления жареной свиной печени. За 10 минут жареная свиная печень будет готова. Приятного аппетита!

Рецепт печени свиной в сетке с фото

Ингредиенты для рецепта свиной печени в сетке:

  • 1 свиной сальник
  • 12-24 лавровых листа
  • 600 г свиной печени, нарезанной крупными кубиками
  • 50 г смальца или 4 ст. л. оливкового масла
  • соль и перец.

Пошаговое приготовление свиной печени в сетке

Чтобы приготовить свиную печень в сетке согласно рецепту, вымачивайте сальник в теплой воде в течение 3 мин, обсушите и нарежьте большими квадратами. Положите по лавровому листу в центр каждого квадрата и сверху по кубику печени. Заверните в конверт и заколите коктейльной палочкой (зубочисткой).

Растопите смалец или нагрейте масло на сковороде, уложите конверты и жарьте, часто переворачивая, несколько минут, согласно рецепту приготовления свиной печени в сетке. Посолите, поперчите и перемешайте. Переложите на подогретое сервировочное блюдо печень свиную в сетке.

Как приготовить вкусно свиную печень в кисло сладком соусе

Ингредиенты для приготовления печени свиной в соусе:

  • 50 г кишмиша, вымоченного в теплой воде;
  • 25 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 600 г свиной печени, нарезанной ломтиками;
  • 1 ст. л. простой муки;
  • 1 ст. л. белого винного уксуса;
  • соль и перец.

Пошаговое приготовление свиной печени в соусе с фото

Чтобы приготовить свиную печень в соусе согласно рецепту с фото, нагрейте оливковое и сливочное масло на сковороде, добавьте печень и жарьте, часто переворачивая, несколько минут до мягкости. Слегка посолите, поперчите, переложите на сервировочное блюдо и держите в тепле. Обсушите и отожмите кишмиш, посыпьте мукой и высыпьте на сковороду, для приготовления свиной печени в соусе согласно рецепту.

Чуть-чуть посолите, пожарьте 3 мин и хорошо перемешайте. Добавьте уксус и 1 ст. л. холодной воды, поперчите, увеличьте огонь до интенсивного и варите, пока жидкость не испарится. Варите при пузырьковом кипении еще 3 мин, полейте этим соусом свиную печень и подавайте.

Печень свиная жареная — рецепт с шалфеем

Ингредиенты для рецепта печени свиной, жареной с шалфеем:

  • 2 яйца;
  • 600 г печени, нарезанной ломтиками;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 5-6 листиков свежего шалфея;
  • соль и перец.

Пошаговое приготовление жареной свиной печени с шалфеем

Чтобы приготовить жареную свиную печень согласно рецепту, взбейте яйца со щепоткой соли в неглубокой посуде, уложите печень и оставьте на несколько минут. Растопите на сковороде на слабом огне сливочное масло с чесноком и шалфеем, чтобы те подрумянились, после чего удалите их, согласно рецепту приготовления свиной печени.

Обсушите печень бумажным полотенцем, уложите на сковороду, увеличьте огонь до среднего и жарьте по 2 мин на каждой стороне, после чего убавьте огонь и жарьте еще несколько минут, часто переворачивая, до сквозной готовности. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте.

Рецепт свиной печени с грибами и картофелем — как приготовить вкусно?

Ингредиенты для приготовления свиной печени с грибами:

  • Картофель средний – 5 шт.;
  • Печень говяжья или свиная – 400 г;
  • Грибы – 200 г;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Сметана – 1 стакан;
  • Зелень, перец черный молотый, соль – по вкусу.

Приготовление картофеля с печенью и грибами:

Очистите картофель, порежьте его крупной соломкой и обжарьте на сковороде или во фритюрнице с добавлением растительного масла. Возьмите глубокую сковороду, поскольку в дальнейшем нам придется добавлять в нее воду, а значит, бортики должны быть достаточно высокими для приготовления свиной печени с грибами.

Нарежьте соломкой печень и тоже обжарьте. Через 2 минуты после обжаривания добавьте сюда же лук, нарезанный полукольцами, и продолжайте обжаривать все вместе в течение 1 минуты. Добавьте к печени и луку нарезанные грибы, посолите, посыпьте перцем, перемешайте. Продолжайте обжаривать еще минуту, затем положите сюда сметану и добавьте кипяченой воды. Дайте закипеть и выключите огонь.

Возьмите горшочки и разложите по ним сначала картофель, поверх картофеля выкладываем свиную печень и добавляем жидкость из сковороды. Обратите внимание на то, что жидкость должна заполнять горшочки до половины. Если не хватит той, что была в сковороде, можно добавить кипяченой воды.

Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте туда заполненные горшочки, согласно пошаговому рецепту свиной печени с грибами. Время запекания – примерно полчаса. Перед подачей на стол мелко порубите зелень и засыпьте ее в горшочки.

 

Свиная печень рецепт — как вкусно приготовить свиную печень — УНИАН

Печень можно жарить, тушить, сделать из нее запеканку, паштет или котлеты

Свиную печень используют в приготовлении многих вкусных и полезных блюд. Печень можно жарить, тушить, сделать из нее запеканку, паштет или котлеты. Перед приготовлением свиной печени, ее следует вымочить в воде или молоке.

Печень с грибами и луком

  • Печень свиная — 500 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Растительное масло — 100 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Соль, перец черный — по вкусу
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт.
  • Бульон (количество приблизительное) — 100 мл

Лук нарезать кольцами, полукольцами или мелко. Обжарить его на растительном масле до красивого янтарного цвета, но не до сухости.

Читайте такжеАппетитный запеченный хек: как приготовить вкусную рыбу в духовкеНа другой сковородке обжарить на сильном огне целые мелкие шампиньоны, чтобы они максимально сохранили сочность. Когда грибы остынут, более крупные порезать на четвертинки, совсем маленькие – оставить целыми.

Печень промыть и нарезать небольшими кусочками, жилистые участки удалить. Для более нежного вкуса перед тем печень можно замочить в смеси молока и воды 1:1 со щепоткой соли. Затем ее обязательно просушить бумажным полотенцем.

Нарезанную печень хорошо присыпать мукой и перемешать, чтобы каждый кусочек был ею покрыт. На сковороде разогреть растительное масло и выложить жарить печень. Жарить печень на сильном огне, не накрывая крышкой, около 10 минут, постоянно помешивая.

В сотейник выложить лук, грибы и печень. Посолить и поперчить, часть соли по желанию можно заменить соевым соусом. Залить бульоном (или водой) и оставить тушиться под крышкой на медленном огне около 5-15 минут. Если печень молодого животного, то она будет тушиться меньше.

Печень под сметанным соусом

  • Свиная печень — 350 г
  • Сметана — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 0,5 — 1 ч. л.

Печень зачистить от пленок и желчных путей. Можно также предварительно вымочить ее в воде или в молоке.

Лук очистить от шелухи и хорошо помыть, нарезать его полукольцами.

Печень порезать ломтиками, толщиной примерно в сантиметр. На сковороду с разогретым маслом выложить печень, обжаривать ее несколько минут до образования румяной корочки. Жарить долго не нужно, потому что печень станет жесткой.

Затем добавить лук и немного протушить, чтобы он стал мягким и прозрачным. Залить все сметаной, посолить и томить на слабом огне под крышкой до готовности, примерно 25 минут.

Печеночная запеканка с рисом в духовке

  • Печень свиная — 300 г
  • Рис — 100 г
  • Молоко — 60 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Манка — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 0,5 ч. л.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Морковь хорошо помыть и очистить. Очищенную морковь нарезать небольшими кубиками. Можно натереть ее на крупной терке или нарезать соломкой.

Читайте такжеСочный подчеревок в духовке: как приготовить ароматное запеченное сало с прослойками мясаРис положить варить до полуготовности. Затем слить с него воду.

Из печени удалить пленки, хорошо промыть водой, лишнюю воду стряхнуть. Нарезать ее небольшими кусочками. Перемолоть ее в чаше блендера или через мясорубку до однородного состояния.

К печени добавить рис, морковь, молоко, яйцо, манную крупу, черный молотый перец и соль. Должна получиться однородная вязкая масса. Хорошо ее перемешать. Если смесь слишком жидкая, можно досыпать немного манки. Если же густоватой, то долить немного молока.

Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить в нее печеночную массу и разровнять.

Отправить запеканку в разогретую до 180°С духовку. Запекать до готовности, ориентируясь на свою духовку, примерно 30 минут. Если она начнет подгорать сверху, то прикрыть листом фольги.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Автор: УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Потрясающих рецептов из свиной печени, которые вам понравятся

Телятина, говядина и куриная печень в местной мясной лавке — обычное дело. Так почему же свиной печени не очень любят? Лучший ответ на этот вопрос заключается в том, что большинство людей просто не знают, как правильно приготовить свиную печень.

В отличие от печени курицы, гуся и телятины (которые обычно используются в паштете), свиная печень имеет характерный вкус, который может оттолкнуть некоторых людей, особенно тех, кто не привык есть печень и другие субпродукты. в первую очередь.

Я помню, как ел свою первую ливерную колбасу во время поездки в Германию несколько лет назад, и это был сюрреалистический опыт . Вкус был новым для моих вкусовых рецепторов; в то время как я был изначально отключен, вкус в конце концов вырос во мне, и теперь я время от времени испытываю тягу к ливерным колбасам и другим блюдам со свиной печенью.

Вот несколько моих любимых рецептов из свиной печени.

Легкие рецепты из свиной печени

— Жареная свиная печень и лук

• Молоко, одна чашка

• Свиная печень, один фунт

• Нарезанный большой лук, один кусок

• Растительное масло, три столовые ложки

• Мука, ​​полстакана

• Соль и перец (по вкусу)

1. Вымойте и прополощите печень . Если внешняя мембрана все еще прикреплена, удалите ее и разрежьте печень на пол или четверть дюйма.

2. Замочите ломтики печени в молоке на пару часов. Молоко устраняет металлический привкус, который у людей ассоциируется с неправильно приготовленной печенью.

3. Нагрейте растительное масло в большой сковороде. Обваляйте ломтики печени мукой и обжаривайте их с обеих сторон (это может занять от трех до четырех минут с каждой стороны).

4. После того, как ломтики подрумянятся, добавьте лук и готовьте , пока лук не станет мягким. . Затем посолить и поперчить по вкусу.

5. Подавайте блюдо с картофельным пюре , лебедой , салатом или любым другим гарниром на ваш выбор.

— Паштет из свиной печени

• Свиная печень, полтора фунта

• Нарезанный лук, две штуки

• Сливочное масло, пять столовых ложек

• Нарезанный чеснок, четыре зубчика

• Соль, одна и половина чайной ложки

• Перец, одна чайная ложка

• Густые сливки, полстакана

• Портвейн или бренди, одна четвертая чашка (необязательно)

1.Подготовьте печень, отрезав внешнюю оболочку , нарезав печень на мелкие кубики и замочив кубики печени в молоке на пару часов.

2. Приготовьте и карамелизируйте лук. После того, как лук станет мягким, добавьте масло, соль и чеснок.

3. После того, как лук подрумянится, слейте молоко с кубиков печени и добавьте их. Готовьте, пока печень не станет твердой . По желанию на этом этапе можно добавить портвейн или бренди.

4. Перелейте содержимое в кухонный комбайн.Добавьте жирные сливки. Смешайте все до желаемой текстуры паштета.

— Базовый Leberwurst (он же немецкая печеночная колбаса) Рецепт

• Свиная лопатка, полфунта

• Свиная грудинка, два фунта

• Свиная печень, два фунта

• Свиная оболочка

• Нарезанный лук, два штук

• Майоран, одна чайная ложка

• Соль, три чайные ложки

• Перец, две чайные ложки

1. Нарежьте мясо небольшими, управляемыми кусочками.

2. Добавить лук, соль и перец. Для дополнительного вкуса можно попробовать сначала обжарить лук , прежде чем добавлять его к мясу.

3. Варите мясо на медленном огне от сорока минут до сорока пяти минут.

4. После того, как мясо закипело, измельчите мясо в соответствии с предпочтениями.

5. Нафаршируйте фарш в свиной оболочке.

6. Готовую колбасу можно приготовить, отварив ее в воде в течение примерно десяти минут, или путем копчения и обжаривания на буковой древесине.

Питание свиной печени — полезна ли свиная печень

Что еще лучше, так это то, что свиная печень действительно полезна для вашего здоровья . При умеренном употреблении свиная печень содержит множество макроэлементов, необходимых для выработки энергии и восстановления тканей.

Он очень богат железом , селеном , витамином B-12 и витамином A . Известно, что витамин B-12 играет большую роль в поддержании здоровья нервной системы, а также действует как разрушитель настроения для организма.

Заключение

В общем, нечего бояться печени свиной. При правильном приготовлении это может быть , одна из самых вкусных и полезных для здоровья продуктов , которые вы когда-либо пробовали в своей жизни.

Жареная свиная печень по-китайски | Мои китайские рецепты

Для этого традиционного китайского рецепта свиной печени мы замариновываем свиную печень в легком соевом соусе, готовим вино и приправы. Затем обжарить свиную печень до готовности. Когда чеснок и имбирь приготовятся, снова обжарьте свиную печень.Смешайте их вместе и посыпьте зеленым луком и маслом чили для украшения.

Ингредиенты
  • 1 зеленый лук

  • 1 имбирь

  • 1 зеленый лук

  • 1 свежий красный перец чили

  • 1 соус из свиной печени 7

  • светлый соевый соус

  • 1 столовая ложка кулинарного вина

  • 1 столовая ложка сахара

  • Приправа Ингредиенты

  • 1 столовая ложка уксуса

  • 1 столовая ложка 9158 9158 1 чайная ложка легкой соевого соуса

  • 1/2 столовой ложки кулинарного вина

  • 1 чайная ложка порошка белого перца

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 миска масла

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • Советы

    1. Замачивание свиной печени в уксусной воде может удалить кровь и неприятный привкус.
    2. Чтобы свиная печень стала нежной, нарежьте ее тонкими ломтиками. А при жарке снимайте свиную печень с огня, когда изменится цвет.
    3. Используйте сильный огонь для второго обжаривания свиной печени, чтобы сократить время приготовления.

    Вам также может понравиться

    Шаги

    5 минут

    Вымойте и очистите зеленый лук и имбирь. Нарезать мелкими кусочками. Нарезать лук мелкими кусочками. Свежий красный перец чили нарезать небольшими кусочками.Добавьте все ингредиенты соуса в миску, хорошо перемешайте, чтобы получился соус. Отложите в сторону.

    120 минут

    Свиную печень нарезать тонкими ломтиками. Замочите в воде. Добавьте уксус и выдержите 2 часа.

    5 минут

    Переложите свиную печень в другую миску. Добавьте легкий соевый соус, кулинарное вино, порошок белого перца и кукурузный крахмал. Хорошо смешать.

    5 минут

    Добавьте таз с маслом в кастрюлю.Разогреть масло и обжарить свиную печень до изменения цвета. Снимите свиную печень с огня.

    5 минут

    Используйте оставшееся масло, чтобы обжарить зеленый лук и имбирь до ароматности. Затем добавить свиную печень в жаркое, помешивая.

    5 минут

    Добавьте соус в кастрюлю и жарьте, пока не перемешайте. Сверху выложите зеленый лук и свежий красный перец чили. Сбрызнуть маслом чили. Служить.

    Кэти

    Я очень люблю поесть, я серьезно увлечен.Я люблю читать, писать и заниматься йогой в свободное время.

    предыдущая

    Тушеная пивная утка со вкусом Фуцзянь

    следующая

    Жареная курица сатай

    Быстрый и легкий рецепт печени из говядины и свинины

    Неважно, свиная ли печень или говяжья в холодильнике. С добавлением паприки и сладкого лука этот рецепт делает их идеальными!

    По какой-то непонятной причине внутренние части различных животных не так представлены в нашей популярной кухне, как известные мясные продукты.Может быть, это наличие или цена, которые удерживают людей от этих сокращений, но чаще всего это просто зависит от обычаев.

    Мы больше не привыкли есть эти части животных. По крайней мере, там, где люди больше не забивают своих животных. Башня из слоновой кости из поп-сырья мешает нам рассматривать нашу пищу как еще одно живое, дышащее существо, превращающее его существование в упакованное в фольгу питание, в котором нуждается наш организм.

    Мы не можем увидеть на полках мозги, сердца, желудки или печень так, как куриные грудки, свиные филе или стейки.Конечно, это может быть связано с его доступностью. В конце концов, у одной коровы четыре ноги для стейка и только один рубец.

    В любом случае, у всех нас не может быть этих битов. Вы только посмотрите, что происходит с бедными утками, которые являются хлебом для своей жирной печени. Не экологический хлеб, который забивают, когда их печень естественным образом увеличивается в размерах, чтобы накапливать больше питательных веществ для их ежегодной миграции, а другие, подвергшиеся принудительному кормлению.

    Обе печень одинаково вкусны, крепки и пользуются большим спросом, отсюда и золотой ценник, который она несет, и отраслевые методы, которые в большинстве своем не афишируются.

    К счастью, свиная и говяжья печень не такие приятные лакомства, как жирная утиная печень, иначе этим бедным животным пришлось бы перенести то же самое, что и уткам. Не потому, что они занимают привилегированное положение в пищевой промышленности, но мы должны что-нибудь съесть.

    Печень действительно полезна для нас, по крайней мере, так говорят цифры. За исключением, конечно, слишком хороших для нас, таких как хаски, полярный медведь, лось, моржи и печень бородатого тюленя. Хотя мы действительно не сталкиваемся с таким мясом в обычном скучном походе по магазинам или, скорее всего, в любом походе по магазинам, стоит знать, идем ли мы на охоту, что не есть.

    В остальном люди могут есть практически любую печень: запеченную, вареную, жареную или даже сырую. Не рекомендуется есть печень в сыром виде, так как это может привести к летальному исходу, поэтому лучше держитесь подальше от поверхности духовки.

    Печень содержит тонну железа и витаминов, таких как A, B12, C и другие, но те, кто ее любит, не будут принимать ее из-за высокого содержания витаминов и минералов. В любом случае, само по себе это не так уж и интересно. Это скорее сырой и кислый ингредиент из-за высокого содержания железа.

    Итак, по сути, мы должны убрать эту острую иронию и связать ее с некоторым сглаживающим средством. Хотя это не требует особых хлопот. Немного обычного лука легко справится с этой задачей, но если на кухонной полке есть помидоры и перец, то это будет иметь значение.

    Черный перец также можно использовать, чтобы немного приправить блюдо, или острый перец, или перец чили, но это всегда на ваш вкус. Не добавляйте соль в блюдо, пока оно не будет подано на тарелки.

    Слишком раннее добавление соли высушит печень и сделает ее менее нежной. Избыточное приготовление также делает его твердым и лишенным сока, поэтому старайтесь минимизировать его количество. Через пару минут приготовления и перемешивания разрежьте верхнюю часть сковороды пополам, чтобы увидеть, есть ли кровь. Если крови не видно, можно идти.

    Этот рецепт можно использовать с любым видом печенки, включая мясо птицы, баранины, теленка, курицы, гуся или быка, но лучше всего будет с говядиной или свининой.Говядина и свинина вроде бы похожи на вкус, последняя немного менее нежная и более сильная на вкус, но не легко различимая.

    Печень — крепкая сытная нарезка для приготовления любых блюд. Это не будет так захватывающе, как жирная утиная печень, намазанная на ломтик тоста, покрытая вареньем из черной смородины, но это не должно быть так. Это характерный мощный кусок мяса, нанесенный на сладкие нежные ломтики карамелизованного лука, окруженный слегка острым томатным пюре с легким привкусом ароматного перца.

    Состав

    • ½ стакана / 150 мл масла
    • 2 Лук (нарезанный)
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка черного перца (цельного или молотого)
    • 1 большой помидор (протертый) (200 г)
    • 1 чайная ложка паприки
    • Печень, 21 унция / 600 г (нарезанная полосками ½ дюйма / 1 см толщиной 0,2 дюйма / 0,5 см)
    • ⅓ чашки / 100 мл воды
    • Соль по вкусу

    Как приготовить говяжью печень

    1. Нагрейте масло в сковороде, затем добавьте нарезанный лук.
    2. Обжарьте лук на сильном огне, пока он не станет прозрачным и прозрачным, затем добавьте чеснок и черный перец.
    3. Обжарить еще немного, пока чеснок не испустит немного запаха, затем добавить помидор.
    4. Обжаривайте, перемешивая, около 3 минут, затем добавьте перец.
    5. Смешайте и печень, затем добавьте воды.
    6. Готовьте около пяти минут, время от времени помешивая.
    7. Разрежьте печень пополам, чтобы посмотреть, готово ли она. Если крови не видно, готово к подаче.
    8. Соль по вкусу. Только при подаче.

    Наслаждайтесь!

    F.A.Q

    Как долго нужно варить печень?

    Зависит от количества печени, с которой мы работаем. Большая партия, такая как этот рецепт, занимает больше времени, чем меньшее количество. Для приготовления ломтика печени на сковороде на среднем огне требуется около 3-4 минут на каждую сторону.

    Как сделать печень вкусной?

    Печень на вкус, как печень, и всегда будет на вкус как печень.Некоторым это нравится, другим нет, и это нормально, но есть некоторые уловки, чтобы сделать вкус лучше. Используйте свежую печень! Пару дней в холодильнике придаст печенке более кислый вкус, чем должен быть. Используйте специи, травы и побольше карамелизованного лука, чтобы сбалансировать сильный вкус печени.

    Какую печень лучше всего есть?

    Зависит от индивидуальных вкусов, но утиная печень очень популярна и стоит соответственно. Куриная печень также является большим фаворитом, а паштет из куриной печени — достойная альтернатива паштету из утиной печени.Говядина и свинина очень похожи по популярности и вкусу, но свинина немного острее.

    Быстрый и легкий рецепт печени из говядины и свинины

    Неважно, стоит ли в холодильнике свиная печень или говяжья. С добавлением паприки и сладкого лука этот рецепт делает их идеальными!

    Обеденный завтрак, Низкоуглеводное блюдо, Основное блюдо, Еда Кухня Без молочных продуктов, Без глютена, Низкоуглеводный рецепт, Палео, Рецепт без сахара
    • Нагрейте масло в сковороде, затем добавьте нарезанный лук.

    • Обжарить лук на сильном огне, пока он не станет прозрачным, прозрачным, затем добавить чеснок и черный перец.

    • Обжарить еще немного, пока чеснок не испустит немного запаха, затем добавить помидор.

    • Обжаривайте, перемешивая, около 3 минут, затем добавьте перец.

    • Смешайте и печень, затем добавьте воду.

    • Готовьте примерно пять минут, время от времени помешивая.

    • Разрежьте печень пополам, чтобы проверить, готово ли она.Если крови не видно, готово к подаче.

    • Соль по вкусу Только при подаче.

    Прикрепите сейчас, наслаждайтесь позже!

    Мастер поварского ножа. Укротитель диких ароматов в гармоничном совершенстве. Слепой чемпион в технике роллеров.
    Подберите подходящий инструмент для правильной работы!

    Последние сообщения Thomas Cook (посмотреть все)

    Кухня бабушки Менны: свиная печень

    Вот и мы снова.После рубца, кростини с селезенкой и кростини из куриной печени моя настоящая и настоящая тосканская кровь снова проявляет глубокую любовь к субпродуктам! Настала очередь свиной печени. Это такое простое и настоящее блюдо, которое идеально подходит для предстоящих зимних месяцев, поскольку оно ароматное и сытное. Когда я впервые нашла в своем блюде свиную печень, я была очень удивлена, потому что не могла понять, что я собираюсь есть, а также было трудно дать название этому мясу, завернутому в странную «сетку». Как только вы преодолеете первоначальное недоверие, вы откроете для себя богатый и уникальный вкус.

    Свиная печень была одним из любимых блюд дедушки Ремиджио. Он их жарил, наполняя дом дымом и запахом! Вы могли понять, какое блюдо сегодня приходит снаружи!

    Мы оборачиваем кусочки свиной печени в ткань ratta , также известную как net , то есть жировую ткань, покрывающую свиные кишки. Здесь, в Тоскане, вы можете найти эту «сеть» вместе со свиной печенью в мясной лавке. Вы заворачиваете кусочки свиной печени в эту жирную сетку, чтобы во время готовки она высвобождала жир и делала их мягче и вкуснее.

    Печень свиная

    • 500 г свиной печени
    • 100 г свиного кружевного жира
    • 100 г панировочных сухарей
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого перца
    • 1 столовая ложка измельченных семян фенхеля
    • 3 ломтика черствого тосканского хлеба
    • листьев тосканского хлеба Оливковое масло первого холодного отжима
    • Замочите кружевной жир в горячей воде, затем слейте его и раскройте на разделочной доске. Свиную печень разрезать на 12 частей.Смешайте в небольшой миске панировочные сухари, соль, перец и семена фенхеля.

    • Обильно приправьте каждый кусок свиной печени ароматными панировочными сухарями, затем оберните его кружевным жиром.

    • Разогрейте духовку до 190 ° C.

    • Сделайте вертел, чередуя кубик черствого тосканского хлеба, лист шалфея и кусок свиной печени, обернутые кружевным жиром. Вы получите четыре шампура.

    • Положите шампуры на смазанную маслом сковороду и запекайте их примерно 35 минут.

    Свиную печень тоже можно приготовить на сковороде, как любил мой дедушка Ремиджио. Проколите каждый кусок печени зубочисткой, затем выложите на сковороду, смазанную оливковым маслом первого отжима, и готовьте на слабом огне, часто переворачивая, пока они не станут золотисто-коричневыми. Они должны быть готовы примерно через 20 минут, золотисто-коричневые и хрустящие снаружи и слегка розовые и влажные внутри.

    П.С. Посмотри на мой стол! да, тот, что на первом фото! Раньше это был рабочий стол моего дедушки, на котором он делал пчелиные домики, когда мы еще производили мед.

    Потом он стал рабочим столом дедушки Бьяджо, на котором он каждый день работал и творил свои шедевры декоративно-прикладного искусства. Несмотря на то, что он работал с клеем, деревом и железом, он каждый день носил костюм с аккуратной рубашкой и жилетом.

    После моего деда Бьяджо он стал рабочим столом моего отца, на нем были системы Hi-Fi, лук и стрелы. Теперь он находится в маленькой кладовой и ждет, чтобы его отреставрировали опытные и компетентные руки папы: это будет мой домашний кухонный стол, как только у меня будет свой дом!

    Рецепт намазки из рубленой свиной печени из пастбищной свиной печени

    Паста из рубленой свиной печени

    Автор: Snug Valley Farm

    Рецепт: СВИНИЕ ПИЩЕВЫЕ

    Мясо: свиная печень

    • ½ фунта свиной печени
    • 4 столовые ложки сливочного масла 4 столовые ложки сливочного масла
    • 905 при необходимости)
    • 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками
    • 2 яйца вкрутую, разрезанные пополам
    • 1 чайная ложка соуса шрирача
    • 5 укропных корнишонов (молодые огурцы из укропа) крупно нарезанные
    • соль и черный перец грубого помола
    1. Вымойте и обсушите печень, положите на жаровню и жарьте до готовности.Остудить и мелко нарезать.
    2. Растопите масло в сотейнике и добавьте масло и нарезанный лук. Готовьте на медленном огне, пока лук не станет очень мягким и желтым. Добавьте кусочки печени и перемешайте, чтобы покрыть их маслом.
    3. Поместите смесь печени, яиц и шрирача в кухонный комбайн и взбивайте, пока она не будет хорошо нарезана. Добавьте соленые огурцы, большое количество соли и перца. Пульс для перемешивания. Печень должна быть консистенции, которую можно растекать.
    4. Попробуйте смесь и отрегулируйте приправы.Если он слишком сухой, добавьте немного оливкового масла и перемешайте.
    5. Охладите примерно до 10 минут перед подачей на стол. Подавать с поджаренными ломтиками французского или ржаного хлеба или с ржаными крекерами.
    Для получения мягкой пасты замочите печень в молоке перед жаркой, исключите острый соус и соленые огурцы и добавьте мускатный орех.

    Получайте удовольствие, экспериментируя с этим рецептом. Вы можете заменить соленые огурцы на ким-чи (добавьте соль и соус шрирача).

    Или попробуйте добавить свежую кинзу. Мы будем рады узнать ваши результаты, комментарии приветствуются ниже.

    3.2.2310

    Как приготовить лучший стейк из печени

    Роскошь — одна из первых вещей, которая приходит на ум, когда мы слышим слово «стейк». Мы часто думаем, что его можно есть только в ресторанах в костюмах и платьях и смаковать только в особых случаях. Мы просим не соглашаться, так как мы твердо убеждены в том, что каждый ужин — роскошь сама по себе. Просто проявите изобретательность и не бойтесь пробовать новые стили и рецепты приготовления.

    В этой статье мы познакомим вас с рецептами стейков, которые наверняка порадуют не только ваши вкусовые рецепторы, но и ваше любопытство.Мы часто рассматриваем этот субпродукт как дополнительный ингредиент для мясных рецептов, но мы будем рассматривать лучшие стейки из субпродуктов в качестве основного компонента блюда в этой статье.

    Кто-то может сказать, что это граничит с экзотикой, но печень — роскошное лакомство для большинства филиппинцев, особенно для тех, кто любит субпродукты. Текстура и вкус могут представлять проблему, но именно по этой причине мы пишем для вас эту статью. Итак, если вы готовы, позвольте нам поделиться лучшими рецептами субпродуктов, которые вы можете попробовать дома.

    Что такое стейк из свиной печени ?

    Многие филиппинцы любят необычную еду, иногда даже граничащую с экзотикой. Если вы смотрите телевизор и интернет-шоу, в которых рассказывается о еде, наиболее заметными филиппинскими блюдами, которые войдут в список, являются субпродукты, такие как куриные и свиные кишки (субпродукты), а также другие части тела животных, которые могут не очаровывать большинство людей. Большинство этих рецептов относятся к категории уличной еды.

    С другой стороны, стейк из субпродуктов отличается от того, как мы представляем себе задушенную говяжью печень.Печень нарезать тонкими ломтиками, затем замариновать и обжарить до готовности, после чего в качестве заправки образовался маринад. Рецепты приготовления почти аналогичны Бистеку, другому филиппинскому блюду, приготовленному из тонких ломтиков задушенной говяжьей печени.

    Изобретательность наших предков проследила нашу любовь к приготовлению субпродуктов. Для них никакие части не могут пропасть зря, поэтому они придумали рецепты использования внутренних органов, породив широкий спектр уникального филиппинского кулинарного арсенала, один из которых — наши лучшие рецепты стейков из субпродуктов.

    Эти скромные рецепты не превратились в обычную домашнюю еду, в том числе в уличных киосках и даже в ресторанах, где готовили необычные блюда. Ведь на кухне возможно все. Чтобы иметь свои рецепты, достаточно иметь творческий и находчивый ум.


    Способы приготовления Рецепты стейков из свиной печени

    Как бы просто и скромно это ни выглядело, субпродукты являются универсальным ингредиентом; поэтому возможно приготовление разными способами.Итак, вот несколько проверенных временем рецептов приготовления блюд из наших избранных рецептов. Так что изучите их внимательно и посмотрите, какой из них вам больше нравится.

    Свиная печень и жареный зеленый лук

    Блюда могут напоминать нам о нашем детстве: блюда, которые вызывают у нас ностальгию, когда жизнь была проще. И эти рецепты субпродуктов представляют собой разные, но очень знакомые подходы к Bistek, одному из очень знаковых классических филиппинских рецептов.

    Подход прост, и мы можем использовать любую кастрюлю.Рецепты почти аналогичны приготовлению стейка из субпродуктов, за исключением того, что эти рецепты больше ориентированы на китайскую кухню, чем на филиппинскую.

    Маринование субпродуктов в соке имбиря, шою и лайма устраняет резкий запах, преобладающий в мясных субпродуктах. Маринад также служит заправкой после жарки печени, и его можно сочетать с рисом, который дополняет густую и насыщенную заправку.

    Печень на гриле Рецепты

    Приготовление на гриле любого мяса придает ему другой аромат и текстуру, делая любое блюдо грубым и деревенским.То же самое мы можем сделать и с субпродуктами. Дымный и обугленный аромат маскирует сильный запах органов печени и в то же время придает ей отчетливый аромат.

    Можно замариновать тонко нарезанные ломтики печени в сёю, имбире, чесноке, соке лайма или соке кальмаров. Маринад также устраняет неприятный и резкий запах, исходящий от субпродуктов.

    Рецепты приготовления также выполняются быстрее, потому что в них используется прямое тепло от древесного угля или электрического гриля. Только не забудьте намазать мясо маринадом, чтобы оно не высохло, и в результате получится резиновый и почти не разжевываемый готовый продукт.

    Рецепты стейков для фритюрницы

    Фритюрница — это новейшая кухонная инновация, которая заявляет, что является более здоровым вариантом при жарке или простом приготовлении чего-либо. В этом волшебном кухонном оборудовании используется сухой жар, циркулирующий внутри плиты.

    И все мы знаем, что в мясе содержится большое количество жира, поэтому вполне рационально, если мы хотим более здоровые рецепты приготовления без ущерба для вкуса, тогда жарка на воздухе наших субпродуктов — это лучший способ.Причина этого в том, что фритюрнице требуется небольшое количество масла для приготовления пищи.

    Для придания аромата замариновать ломтики печени в смеси кислоты и масла на ваш выбор. Соевый соус, чеснок и сок лайма могут творить чудеса. Перед приготовлением смажьте печень тонким слоем растительного масла, затем включите фритюрницу, и все готово.

    Рецепты стейков на плите

    Большинство филиппинских семей по-прежнему используют традиционные рецепты приготовления большинства домашних блюд.Причина в том, что горелки для сжиженного нефтяного газа дешевле и доступнее, чем высококачественное и более современное кухонное оборудование, доступное на рынке. Это очень удобно, если вы пробуете новые кулинарные стили и рецепты.

    Большинство блюд, которые мы знаем, основаны на этих рецептах, от супов до заправок. Если у вас есть чугунная сковорода, то это намного лучше. Все, что вам нужно сделать, это обжарить на сковороде ломтики маринованных субпродуктов (печени) и полить их маринадом, чтобы мясо не высыхало.

    Обязательно переворачивайте ломтики любовника во время приготовления, чтобы избежать пережарки с каждой стороны, потому что при переварке они становятся эластичными.


    Другие вкусные варианты и рецепты

    Субпродукты можно приготовить разными способами, поскольку это очень гибкий и универсальный ингредиент. Чтобы красиво преподнести и приготовить это мясо для органа, нужно иметь творческий и игривый ум. Чтобы вдохновить вас, вот несколько известных вариантов и рецептов этих рецептов.

    Свиные субпродукты с грибами и устрицами Рецепты

    Текстура и отчетливый аромат делают это мясо органа очень интересным основным ингредиентом для наших рецептов.Самый простой способ подать это блюдо — приготовить его по-восточному, обжарив вместе с грибами.

    Рецепты простые и не требуют большой подготовки. Нарежьте печень тонкими ломтиками и проделайте то же самое с грибами. Затем обжарьте их с луком, чесноком и имбирем и полейте устричным соусом. Добавление в рецепты суспензии кукурузного крахмала и воды поможет сделать заправку более густой.

    Свиная печень с обжаренными ростками бобов Рецепты стейков

    Жареные бобы — один из других азиатских рецептов с использованием ростков фасоли в любых жареных рецептах и ​​печени.Добавление ростков фасоли придает слегка жевательной текстуре печени интересную текстуру хрустящей корочки.

    Обжарьте ломтики субпродуктов с ароматическими добавками, чтобы удалить ненужный запах, затем добавьте ростки фасоли. Приправьте его устричным и соевым соусами и тушите около трех минут, затем готово.

    Рецепты из свиной печени с беконом и карамелизированным луком

    Эти рецепты вдохновлены кулинарным спектром западного полушария.Это немного повышает ставки для нашего скромного и часто игнорируемого мяса органов.

    С другой стороны, в качестве соуса и начинки для многих различных блюд преимущественно используют бекон и карамелизованный лук. Сложный вкус этого очень американского соуса делает его подходящим дополнением к нашим рецептам.

    Сочетание соленого и сладкого лука и бекона замаскирует резкий запах печени. Это делает наши рецепты еще более вкусными и по-настоящему привлекательными.

    Рецепты с хрустящей ветчиной и мармеладом с луком

    Это один из других рецептов в западном стиле, на этот раз с рецептами мармелада из ветчины и лука.Соленый, острый и слегка сладковатый вкус мармелада делает его идеальным для субпродуктов.

    Обжарьте ломтики ветчины до хрустящей корочки, затем отложите. Затем обжарьте печень до готовности, затем положите сверху жареную ветчину и подавайте с луком-мармеладом.

    Изюминка и цедра мармелада хорошо сочетаются с сильным вкусовым профилем печени. А изложение, если все сделано правильно, делает его похожим на очень дорогое блюдо.

    Рецепты с картофелем

    Картофель — это мягкий и крахмалистый корнеплод, но именно поэтому он является постоянным спутником многих блюд на основе заправки.Блюдо, в которое они кладут, впитывает аромат, а также помогает сделать заправку более густой из-за содержания в ней крахмала.

    Лучше всего подавать их с печенью — сначала обжарить картофель. После жарки на сковороде обжарьте печень до готовности, добавьте картофель, смешайте с заправкой из маринада и тушите, пока и картофель, и печень не достигнут желаемой консистенции.


    Общая информация

    Несколько полезных фактов могут заставить вас передумать и начать есть субпродукты.Во-первых, они изначально богаты железом, что делает их жизненно важным минералом для нашего организма. Он также богат витамином B9 (фолиевая кислота), что особенно важно для беременных.


    Советы

    Одна из многих проблем, с которыми сталкиваются повара при приготовлении субпродуктов, — это запах. Они обладают естественным ароматом и источают сильный запах, который может оттолкнуть, особенно людей. Однако это может быть простая проблема, требующая простого решения.

    Маринование печени в смеси имбиря, чеснока и других ароматических веществ устраняет запах.Другие предпочитают замачивать печень в молоке, которое устраняет этот резкий запах.

    Еще одна проблема — текстура, особенно если они пережарены. Чтобы решить эту проблему, при жарке на сковороде время от времени переворачивайте печень, чтобы равномерно распределить тепло.


    Поиск и устранение неисправностей

    Неполадки случаются, и порой мы не можем предотвратить их. Однако существуют проверенные временем действия по устранению неполадок, которые вы можете предпринять, чтобы их исправить. И они у нас есть для вас.

    • Если печень пережарена, нарежьте ее на мелкие кусочки и снова тушите в соусе. Это помогает смягчить их и сделать вкусными.
    • Если печень по-прежнему сильно пахнет, снова тушите ее в заправке, но на этот раз добавьте немного сока лимона или каламанси.

    Лучшее блюдо с

    Стейк из потрохов (печенки) сам по себе очень ароматное блюдо, и часто нам нужна только миска с дымящимся рисом, чтобы насладиться им.Есть также много блюд, которые идеально подходят для этих уникальных рецептов мяса органов.

    Рис Ява — один из самых ароматных рецептов риса. Эта жара, эта соленость и привкус делают его очень подходящим партнером для наших рецептов. Это похоже на взрыв вкуса во рту.

    Картофель всегда будет незаменимым помощником при приготовлении любых заправок, будь то пюре или жареный. А превращение его в крокет поднимает вкус картофеля на новый уровень.

    Хрустящий и мягкий вкус крокетов делают их идеальной основой для стейка из субпродуктов.

    Путо Пао — это слияние двух известных филиппинских звезд мериенды: путонг пути и китайского сиопао, или мясной булочки. Этот сладкий и мясной деликатес, вдохновленный филиппинскими и китайскими традициями, контрастирует с очень ароматным стейком из субпродуктов.

    А для нас, филиппинцев, путо нужно есть с чем-то еще. И этого достаточно, чтобы сочетать это лакомство с нашим избранным блюдом.


    Заключение

    Вызов делает кого-то отличным поваром, поэтому не бойтесь пробовать новые рецепты на кухне. Итак, со всей информацией, которая есть в этой статье, мы более чем уверены, что вы сможете приготовить лучшие рецепты субпродуктов в домашних условиях.

    Так что продолжайте исследовать и продолжайте учиться. Удачного приготовления!

    Чтобы узнать больше о рецептах, посетите Eat Like Pinoy!

    Лучший рецепт стейка из печени

    Стейк из печени — это маринованная жареная печень в соевом соусе, лимоне и луковом соусе.Способ приготовления этого блюда аналогичен тагальскому Бистек.

    Время приготовления 1 день 40 минут
    • 2 шт. Белый лук, нарезанный тонкими ломтиками
    • 1/2 стакана Каламанси
    • 2 зубчика Рубленого чеснока
    • 1 стакан растительного масла
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 1/2 чайной ложки измельченного черного перца
    • 1 фунт свиной печени
    • 1/2 стакана воды
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • В миске смешайте свиную печень, кальмары, черный перец и соевый соус.Мариновать 1 час. Отложите в сторону.

    • Нагрейте масло в сковороде. Обжарить печень до золотисто-коричневого цвета.

    • На той же сковороде с оставшимся маслом обжарьте чеснок. Добавить обжаренную печень, кукурузный крахмал и влить маринадный соус.

    • Выложите лук в сковороду. Тушить 5-7 минут.

    • Подавать горячим!

    Калорий: 168 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 25 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 341 мг | Натрий: 603 мг | Калий: 329 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин A: 24551IU | Витамин C: 29 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 27 мг

    Рецепт порошка свиной печени | Витамикс

    Этот мелкий порошок придает бульонам насыщенный и насыщенный вкус.

    Состав

    • 320 г (1 штука) свиной печени
    • 40 г (½) лимона, нарезанного 3 ломтиками
    • 80 г (½) среднего лука, нарезанного ломтиками
    • 1 кусок свежего корня имбиря

    Проезд

    1. В большую миску положите свиную печень, ломтик лимона и ½ (40 г) лука.Залейте водой комнатной температуры. Отложите на час, дважды сменив за это время воду.
    2. Удалите ингредиенты из жидкости и тщательно промойте печень. Нарежьте печень очень тонкими полосками. Положите печень в кастрюлю с оставшимся луком и имбирем и залейте водой. Довести до кипения и варить 5 минут. Процедите печень, лук и имбирь. Поставьте кастрюлю на огонь, добавьте печень, лук и имбирь и снова залейте водой.
    3. Варить еще 2 минуты.Снова процедите и промокните печень бумажными полотенцами.
    4. В сотейнике обжарьте полоски печени на слабом огне до полного высыхания (около 45 минут). Дайте ему немного остыть. Добавьте печень в контейнер Vitamix и закройте крышку. Выберите переменную 1, запустите машину и увеличьте ее до максимальной скорости. Взбивайте от 20 до 45 секунд, в зависимости от желаемой консистенции.
    5. Положите порошок печени в сотейник и готовьте на медленном огне до полного высыхания. Храните порошок печени в холодильнике до недели.

    Информация о питании

    Размер порции 1 столовая ложка
    Количество на порцию
    калорий 60
    Всего жиров 2
    Насыщенные жиры 1
    Холестерин 125
    Натрий 15
    Всего углеводов 1
    Белок 9

    Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.

Обновлено: 12.04.2021 — 12:49

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *