Рецепти булочок: Сдобные булочки с маком — 13 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Булочки на кефире -пошаговый рецепт с фото

Вы привыкли готовить булочки на молоке? Знаю, но, если приготовить булочки на кефире, уверяю, невкусные они точно не будут! Присоединяйтесь, будем печь булочки с вареной сгущенкой. Ах, как давненько просит моя детвора булочки со сгущенкой! И вот, дождались!

Ингредиенты для заварного дрожжевого теста самые доступные и знакомые всем. Это мука, соль, прессованные дрожжи,  кефир (у меня домашний кефир), сахар, раст. масло, яйцо, кусочек слив. масла и крутой кипяток. Он нам  нужен, чтоб приготовить заварку для теста.

Начинку для булочек можно использовать вашу любимую. Это может быть мак, густое яблочное повидло или варенье, можно их соединить и получится начинка бомбически вкусная!

1. Начнем приготовление теста с заварки. Для этого возьмите сразу большую миску. Мы в ней дальше будем замешивать тесто. Отправляем в миску столовую ложку сахара и добавляем еще 2 ст. ложки муки. Это все от общего количества.

2. Перемешиваем и вливаем струйкой крутой кипяток. Постоянно перемешиваем венчиком. Мы заварили муку и получился как бы клейстер! Делали что то подобное хоть раз? О, еще сколько, да! В детстве это был отличный клей!

3. Оставляем его в покое на 5 минут. Потом вливаем кефир и хорошо перемешиваем.

4. После того как кефир хорошо соединился с заваркой, проверьте температуру смеси пальцем. Если она чуть теплее комнатной температуры, добавляем дрожжи.

5. Тщательно растворяем дрожжи в смеси.  Теперь им нужно дать 15 минут отдыха, чтоб они заиграли))). Накрываем миску легким полотенцем и отставляем миску в сторону на 15 минут.

6. На фото плохо видно, но дрожжи заиграли и поднялись шапкой. Это хороший знак. Значит дрожжи хорошие и можно продолжить замес теста. Кстати, друзья, скоро появится видео рецепт, так, что все мелочи и тонкости можно будет понаблюдать в видео!

Дальше добавляем все оставшиеся ингредиенты кроме соли и слив. масла. Это яйцо, раст. масло и оставшийся сахар.

Кстати, чуть не забыла! Друзья, если кефир вы используете не первой свежести и он кислый, тогда добавьте на этом этапе и щепотку пищевой соды, чтоб нейтрализовать кислоту!

7. Дальше добавляем просеянную муку, частями.

8. Когда большая часть муки введена в тесто, можно добавить и соль. Подсыпаем оставшуюся муку и замешиваем мягкое тесто.

9. Остался у нас последний ингредиент — слив. масло. Вмешиваем его в тесто и вымешиваем около 7 минут.

10. Тесто перекладываем в чистую миску, смазанную раст. маслом. Обтягиваем пищевой пленкой и убираем в теплое место на 1 или 1,5 часа.

11. Тесто у меня простояло 1 час в теплом месте и выросло в 2 раза.

12. Подошедшее тесто выкладываем на рабочую поверхность и делим на шарики, весом в 70 гр.

13. Да, общий вес теста составил 1400 гр. Я его разделили на 20 кусочков теста. Если вам удобно, стол можно смазать маслом. Я присыпала мукой.

14. Шарик теста раскатываем в лепешку. Удобно это делать руками.

15. Выкладываем на лепешку начинку. В данном случае у меня вареная сгущенка. Защипываем края теста, как вареник.

16. Выкладываем заготовки теста в противень, швом вниз. Даем расстояться, в течение 30-40 минут. Это очень важно! Если в помещении прохладно, можно разогреть духовку до 60ºС и отключить. Затем поместить противень с заготовками в духовку.

17. После расстойки тесто хорошо поднимется и можно отправлять их выпекаться!

18. Но перед выпечкой смажем их взбитым желтком+молоко. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 ºС, в течение 25 минут.

Друзья, эти 25 минут так быстро пролетели и посмотрите, что за красота и смакота у нас на столе!

Если вас смущает, что булочки на кефире прилипли друг к дружке, выход есть один — замесить пол порции теста. Либо же выпекать в два захода! Но, к большому сожалению, такое заварное дрожжевое тесто не ждет очереди. После расстойки его нужно выпекать сразу!

Меня это ни капельки не смущает, потому что дети расхватали булочки сразу же!

Да, друзья, еще одно! Булочки на кефире это отличный вариант перекуса для деток в  школу! Уж, поверьте, они куда полезнее тех, которые продаются в пакетах!

Вот так, не прошло и 24 часов, а моих булочек на кефире, которых было 20 штук, и след простыл! Буду ли я печь их еще? Непременно!

Друзья, а как вам вариант заварных булок на апельсиновом соке? Хотите приготовлю?

Всем приятного чаепития и до новых рецептов!

Рецепт: Булочки для хот-догов

В тёплое молоко добавить сахар и дрожжи, прикрыть полотенцем и оставить на 5 минут, пока не появится пенная шапочка.
 

 
В большую миску просеять муку вместе с солью, сделать посередине углубление. Выливаем в углубление дрожжи, немного перемешиваем и вливаем взбитое яйцо.
 

 
Сначала перемешиваем ложкой.
 

 
Потом замешиваем руками. Тесто будет очень липнуть, так и нужно. Выливаем растительное масло по стенкам миски и продолжаем замешивать.
Свой планетарный миксер я оставила на даче, решила не мучить руки и замесила тесто обычным миксером при помощи насадок для теста. И вам советую. Конечно можно и руками замешивать. Но это уже лучше делать на столе смазанном растительным маслом.
Месим тесто до гладкости.
 

 
Смазываем тесто растительным маслом, накрываем полотенцем и даём подойти около 30-ти минут.
 

Когда тесто увеличилось в объёме в два раза, оно готово для дальнейшей работы.
 

 
Тесто выкладываем на стол смазанный растительным маслом. Я решила сначала делать как в рецепте, стол припылила мукой, но сразу её убрала. По своему опыту знаю, что тесто лучше мукой не забивать и оно себя лучше ведёт, когда я пользуюсь растительным маслом при разделке.
 
Делим тесто на 8 равных частей.
 

 
Каждую часть стягиваем руками в шарик, кладём на стол и сжатой ладошкой скатываем в аккуратный клубочек.
 

 
Накрываем колобки плёнкой на минут 10 для расстойки.
 
Теперь каждый колобочек кладём швом вверх, чтобы гладкая сторона была книзу и булочка получилась красивая.
Рукой приплющиваем шарик и руками же растягиваем тесто в овальную лепёшку.
 

 
Теперь с одной стороны лепёшки завернуть край наверх на 1 см. и руками прищипываем ко дну.
 

 
Теперь ещё раз также.
 

 
Теперь с другой стороны делаем такие же манипуляции.
 


 
Теперь соединяем и защипываем оба валика вместе.
 

 
Переворачиваем булочку швом вниз. Руками придаём более правильную форму и прижимаем сверху рукой, чтобы лепёшка стала плоской.
 

 
Выкладываем наши заготовки на противень застеленный бумагой для выпечки
 

 
Накрываем полотенцем на 30 минут.
Когда булочки подошли
 

 
Ставим противень в разогретую духовку до 180 — 200 градусов на 15 минут. Режим верх-низ без конвекции.
Готовность проверяем деревянной шпажкой.
 

 
Горячие булочки смазать растопленным сливочным маслом и дать остыть на решётке.
 

 
Наши булочки готовы!
 

 
Можно делать хот-доги!
 

 
Приятного аппетита!

Булочки «Вкусняшки» — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Все, что понадобится, чтобы приготовить сладкие булочки «Вкусняшки».


Как приготовить сладкие булочки «Вкусняшки»:

Дрожжи растворяем в теплой воде.


Добавляем сахар.


Затем добавляем 3 ложки муки.


Перемешиваем и оставляем на 15 минут.


Когда пройдет 15 минут, добавляем остальные ингредиенты — растительное масло, ванилин. Добавляем муку, сколько возьмет тесто.


Получается вот такое тесто.


Разрезаем тесто на две части.


Раскатываем в квадрат.


Натираем тесто растительным маслом, а затем присыпаем сахаром. Сворачиваем в рулет.


Затем разрезаем на булочки.


Каждую защипляем снизу и обмакиваем верхушкой в сахар.


Даем расстояться, а затем ставим выпекать. При 180 градусах на 20 минут.


Вот такие сладкие булочки «Вкусняшки» получаются.


Булочки-улитки с корицей (Zimtrollen) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сразу скажу, что половину булочек я сделала с изюмом, т.к. мой муж не любит корицу  .
Довольно простые в приготовлении, без лишней мороки. Даже у меня все получилось  .

Ингредиенты

молоко200 мл
масло сливочное80 г
мука400 г
дрожжи сухие1 пакетик (7 г)
сахар80 г
ванильный сахар1 пакетик
сахар коричневый (я брала обычный белый)60 г
корица молотая (я брала лишь половину нормы, т.к. вторую партию булочек делала с изюмом)1 ч.л.
яичный желток1 шт
молоко2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Средний

Кол-во порций

24 шт

1. Молоко подогреть в маленькой кастрюле и растопить в нем масло.
2. Муку смешать с дрожжами. Добавить другие ингредиенты и молочно-масляную смесь.
Я растворила сахар и ванильный сахар сразу в молоке с маслом.
Смешать все миксером на низкой скорости. Потом на более высокой скорости мешать 5 минут до получения гладкого и однородного теста.
3. Емкость с тестом накрыть полотенцем (или крышкой) и убрать в теплое место до увеличения объема.
4. Поднявшееся тесто еще раз слегка вымесить.
5. Разделить тесто на 2 части. На посыпанном мукой столе раскатать прямоугольный пласт.
6. Смешать яичный желток с молоком. Корицу смешать с сахаром.
7. Раскатанное тесто смазать яично-молочной смесью. Я забыла это сделать вовремя и смазывала уже нарезанные кусочки и то только вторую партию. Поэтому булочки с корицей у меня не такие глянцевые, как с изюмом.
Посыпать сахаром с корицей и сахаром с изюмом.

8. Скатать рулетом (с большей стороны) и нарезать на кусочки толщиной ок. 2 см.
Советую брать очень острый нож, чтобы тесто не мять при нарезке.
9. Разложить будущие булочки на выстланный пекарской бумагой противень и оставить на 20 минут.

10. Выпекать ок. 20 минут в предварительно нагретой духовке при 180 С.
С конвекцией — при 160 С.

Для нас это большая порция, поэтому часть булочек я заморозила. При необходимости их останется лишь разморозить .

Источник: брошюра с рецептами от Dr.Oetker.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Булочки-розочки с творогом — Фото-рецепты пошагового приготовления

 Красивые и вкусные булочки с изюмом и творогом внутри в обрамлении «лепестков» из дрожжевого теста.

молоко — 250 мл,
яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт,
сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г,
слив. масло (или маргарин) — 100 г,
мука (приблизительно) — 600-700 г,
ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет,
дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г,
творог — 500 г,
изюм — 100-150 г,
цедра лимона (по желанию, в тесто),
соль (неполная) — 1 ч. л.

Изюм заранее заливаем кипятком, оставляем до набухания.

Готовим опару. Подогреваем молоко градусов до 40, добавляем дрожжи, сахар и стакан муки.Перемешиваем и отправляем теплое место подходить.

Готовим сдобу. Растапливаем масло, немного остужаем. Добавляем в масло яйца, сахар, ванилин, соль. Перемешаем.

Опара подошла. Добавляем в опару сдобу. Перемешиваем. Понемногу добавляем оставшуюся муку  и вымешиваем довольно крутое тесто. Ставим его в теплое место для подъема.

Готовим начинку. В теплый творог добавляем яйцо, ванильный сахар, сахар (100 г) и изюм (без воды). Перемешиваем. Если творог жидковат, можно добавить муки или манки.

Тесто подошло. Лепим примерно 24 одинаковых шарика и оставляем их немного подойти.

Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой.

Кладем в середину творожную начинку.

Самую маленькую из трех частей оборачиваем вокруг творога и скрепляем.

Затем делаем то же самое с частью побольше. И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки. Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать. Соединяем как можно крепче, особенно последнюю часть. «Розочка» готова.

Даем булочкам хорошо подойти. В желток добавляем немного молока. Размешиваем и смазываем булочки.

Выпекаем при температуре 180 градусов С до румяного цвета.

 

Булочки как в фаст-фуде рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: лакто

Кухня: Американская

Кол-во порций: 9 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для булочки как в фаст-фуде на 9 порций :

Рецепт приготовления булочки как в фаст-фуде по шагам

Пожалуй, те, кто задумывается о собственном здоровье, в фаст-фудах не питается. Количество «химии», которую можно обнаружить в продуктах подобных заведений просто зашкаливает, и это уже не секрет. Но порой так хочется чего-то вредного и в тоже время очень вкусного… Выход есть – готовить гамбургеры и сэндвичи дома. Основа домашних сэндвичей – несладкие булки. Предлагаю рецепт американских булочек, как в фаст-фуде. Продукты для приготовления: мука пшеничная, дрожжи, вода, молоко, соль, сахар, сливочное масло. Для начала в миску или кастрюлю наливаем теплую воду, растворяем в ней дрожжи. Можно использовать сухие дрожжи в виде гранул, а можно прессованные активные дрожжи, как у меня. Их нужно раскрошить и немного перемешать. Добавить 1 ложку сахара. Отставить в сторонку на 10 минут.

Пока идет реакция в миске с дрожжами, нам надо растопить сливочное масло или маргарин, добавить в него пастеризованное молоко, соль и оставшуюся дозу сахара.

Перемешиваем и ставим охлаждаться – либо выносим на балкон, либо помешаем в большую емкость с холодной водой. Нужно добиться, чтобы смесь стала комнатной температуры.

Когда смесь масла и молока охдладится, вливаем в нее раствор дрожжей. Перемешиваем.

Теперь вспаем половину количества муки, размешиваем. Осторожно подсыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто. Мешаем ложкой, пока это возможно, затем вываливаем тесто на стол и, подсыпая муку, продолжаем месить.

Дополнительно, для замешивания теста на столе, у вас уйдет грамм 50-60 муки, однако тут все индивидуально. У каждой муки свои свойства, поэтому кому-то может понадобится большее, кому-то меньшее ее количество. Готовое тесто не должно липнуть к рукам и к столу.

Скатайте шар из теста и уложите обратно в миску. Накройте салфеткой, оставьте в теплом месте подниматься. На этой уйдет около часа.

Как мы видим, тесто хорошо поднялось, примерно в три раза.

Обминаем поднявшееся тесто, делим шар на 9 частей. Теперь скатываем из каждой части булочку. Технология простая, но далеко не все о ней знают. Чтобы скатать красивую и ровную круглую булочку, нужно сначала завернуть все ее края, а уже потом катать шарик рукой по столу.

Заготовки булочек укладываем на противень, который предварительно смазали постным маслом.

Накрываем салфеткой и даем подойти еще час. Не размещайте булки слишком близко друг к другу, они отлично поднимаются. Тем временем разогрейте духовку (200 градусов).

Когда булочки подойдут, можно ставить их в духовку. Время выпекания – 10 минут. Вот такие красивые и очень вкусные булочки получились. Можно приготовить из них сэндвичи, можно кушать вместо хлеба! Из указанного количества продуктов получилось 9 довольно крупных булок. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

41

5

262

1253

Масло сливочное

0

21

0

187

Дрожжи прессованные

3

1

2

27

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

46

29

315

1698

всего в 1 порции:

5

3

35

189

всего в 100 граммах:

6

4

44

238

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 16.12.2014

просмотров: 5373

Похожие рецепты

Булочки на закваске пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой

Венские булочки

Кулинары всего мира постоянно соревнуются друг с другом, пытаясь создать самую лучшую сдобу. В каждой европейской стране есть свой уникальный рецепт пирожков и булочек. Ярче всех на общем фоне выделяется Австрия – венские булочки изысканное и всемирно известное блюдо.

Булочки с колбасой и сыром

Если вам не хочется долго возиться с начинкой для выпечки, попробуйте использовать готовые ингредиенты. К примеру, вкусными получаются булочки с сыром и колбасой. Для их приготовления идеально подойдет варенка или ветчина. Также можно использовать варено-копченую колбасу. А вот от сырокопченых сортов лучше отказаться. В процессе выпекания из них вытапливается весь жир, булочки получаются суховатыми.

Булочка «Ромашка»

Булочка «Ромашка» получила свое название за форму. Выпечка получается мягкой и очень вкусной. Булочки могут стать отличной основой для бутербродов или бургеров.

Слоеные булочки с яблоками

Приготовить пышные воздушные булочки можно и без дрожжей. Для этого отлично подойдет обычное слоеное тесто, которое можно купить в любом магазине или приготовить самостоятельно. Есть масса рецептов приготовления слоеного теста, от самых простых до довольно сложных. Заготовить тесто можно с запасом, его нужно будет лишь убрать в морозильник. Хранить его нужно не больше месяца.

Сдобные булочки на сухих дрожжах

Тесто для сдобных булочек можно замесить на прессованных или сухих дрожжах. У последних есть ряд преимуществ. У них большой срок годности, поэтому пакетика хватит на несколько замесов. Тесто на них поднимается гораздо быстрее.

Картофельные булочки

Как правило, небольшие булочки, которые допустимо подать к любому первому или второму блюду, готовят на основе опарного или безопарного дрожжевого теста. Но если у вас есть желание чем-то дополнить рецепт, предлагаем на этот раз включить в состав выпечки нежное пюре. В итоге получатся очень вкусные и пышные картофельные булочки.

Булочки с сыром из дрожжевого теста

Булочки с сыром из дрожжевого теста – ароматная и пышная выпечка, которую можно подать с маслом на завтрак к чаю, либо заменить ими хлеб. Их также можно дать ребенку в школу, либо взять с собой на работу в качестве перекуса.

Кукурузные булочки

Как правило, кукурузные булочки готовят на основе двух видов муки: кукурузной и пшеничной, только в разных пропорциях. Очень редко для приготовления выпечки используется только кукурузная мука, такое тесто не отличается особой эластичностью. Не смотря на это вкус все равно отличается от обычных булочек на пшеничной муке.

Булочки с мясом

С мясом бывают не только пирожки, но и булочки. Отличие в количестве начинки, а также форме. Здесь рецепт обычных шариков с обжаренным фаршем из говядины. Дополнительно понадобится лук, которого не нужно жалеть, с ним получается ароматно и сочно. Тесто для мясных булочек дрожжевое на обычной воде, ниже можно посмотреть варианты с молоком. Дрожжи в данной рецептуре используем живые, можно заменить сухим аналогом, используем маленький пакетик или 8-10 граммов.

Слоеные булочки с вареньем

Этот рецепт особенно понравится хозяйкам, которые хотят научиться легко и просто делать слоеное тесто. Из него можно готовить не только сладкую выпечку, но и пироги с мясом или овощами. В качестве начинки можете использовать любое варенье.
Ингредиенты

Булочки с зеленью

Редко когда завтрак, обед и ужин обходятся без хлеба, а разнообразные хлебобулочные изделия присутствуют на столе еще чаще: как быстрый перекус, в виде бутерброда или просто с чаем. Вот, например, булочки с зеленью готовятся просто, быстро и могут прекрасно заменить обычный хлеб. Они всегда выходят воздушными, сочными, ароматными, вкусными. По традиции основу для такой выпечки заводят на дрожжах с добавлением молока, подсолнечного масла, яиц, сахара, а начинка состоит из разнообразной зелени, чеснока и сливочного маслица.

Булочки с луком

Рецептура нежных и мягких булочек с луковой начинкой. Выпечка порадует изумительным ароматом. Дополнительно для наполнения понадобятся травы, можно использовать укроп либо заменить другой зеленью. Тесто с сухими дрожжами, замешивать его будем на теплом молоке, подогреваем его до температуры 40 градусов, после добавления остальных ингредиентов, она снизится.

Булочки с беконом

Булочки с беконом — очень простое и вкусное блюдо. Они получаются мягкими и нежными, с тягучим расплавленным сыром и ароматным беконом внутри. Чаще всего выпечку готовят из дрожжевого теста.

Булочки косички

Пожалуй, каждый хоть раз в жизни пробовал булочки косички. Их часто предлагают в столовых образовательных учреждениях, местах общественного питания. Их можно приготовить различными способами с присыпкой из сахара, мака с начинками. Тесто тоже готовится по-разному. В нашей подборке рецептов мы рассмотрим несколько вариантов приготовления булочек косичек, самых удачных и проверенных. Начнем с классических с сахаром как в школе.

Пшенная каша на молоке в мультиварке | Геркулесовая каша на молоке | Кукурузная каша на молоке | Манная каша на молоке без комочков | Овсяная каша на молоке | Плов с курицей на сковороде | Рисовая каша на молоке в кастрюле

Рецепты самых вкусных супов

Борщ со свеклой | Грибной суп из шампиньонов | Куриный суп с вермишелью и картошкой | Сырный крем-суп | Сырный суп из твердого сыра

Рецепты самых вкусных сырников

Сырники на сковороде , Сырники в духовке , Сырники из творога классические , Сырники с манкой , Сырники из обезжиренного творога , Сырники с изюмом , Нежные воздушные сырники из творога , Сырники с яблоками , Сырники из творога с мукой на сковороде , Сырники с шоколадом , Сырники из замороженного творога , Воздушные сырники

Рецепты самых вкусных творожных запеканок

Пышная творожная запеканка с манкой , Воздушная творожная запеканка , Творожная запеканка без яиц , Творожная запеканка для ребенка , Творожная запеканка с изюмом , Творожная запеканка с манкой в духовке , Творожная запеканка на сковороде , Творожная запеканка в духовке , Творожно-рисовая запеканка , Творожная запеканка с яблоками , Творожная запеканка с крахмалом , Запеканка из творожной массы

Рецепты самых вкусных блинов

Тонкие блины на молоке , Тонкие блины на воде , Блины на молоке без дрожжей , Блины на молоке и воде , Блины на крахмале , Овсяные блины , Блины на минералке , Толстые блины на кефире , Блины на воде с яйцами , Блины на кефире с дырочками , Блины на молоке с дырочками

Оладьи рецепты с фото

Пышные оладьи на кефире , Оладьи на молоке без дрожжей , Оладьи на кефире пышные без дрожжей , Панкейки на кефире , Пышные панкейки на молоке , Оладьи с яблоками на молоке , Оладьи с яблоками на кефире , Оладьи на молоке пышные на дрожжах

Рецепты мяса по-французски

Мясо по-французски на сковороде , Мясо по-французски в духовке с сыром , Мясо по-французски без картофеля , Мясо по-французски в духовке с ананасами , Мясо по-французски в фольге в духовке , Мясо по-французски в духовке с луком , Мясо по-французски в духовке из куриного филе , Мясо по-французски из свинины в духовке

Рецепты самых вкусных салатов

Салат «Мимоза» с рыбными консервами | Салат с курицей и ананасами | Салат Цезарь с курицей

Рецепты салата Оливье

Оливье с колбасой классический , Оливье с мясом , Оливье с курицей , Оливье со свежим огурцом

Рецепты с курицей

Куриные голени на сковороде | Курица с картошкой на сковороде | Рубленные куриные котлеты | Котлеты из куриных грудок | Котлеты из куриного фарша на сковороде | Котлеты из куриного филе | Куриные котлеты в духовке | Куриные котлеты для детей

Рецепты с мясом

Говядина с картошкой в духовке | Отбивные из свинины на сковороде | Отбивные из свинины в духовке | Свинина с картошкой в духовке | Котлеты из свинины на сковороде | Сочная свинина на сковороде | Свинина с луком на сковороде

Рецепты крабовых салатов

Салат с крабовыми палочками и кукурузой , Крабовый салат с капустой , Крабовый салат без риса , Салат с крабовыми палочками и помидорами , Крабовый салат с рисом , Крабовый салат с пекинской капустой , Крабовый салат с морковью , Крабовый салат с яйцом , Салат крабовые палочки помидоры сыр

Рецепты шарлотки

Шарлотка с яблоками в духовке , Шарлотка с яблоками на сковороде , Шарлотка с яблоками и корицей , Шарлотка с клубникой , Шарлотка с творогом и яблоками

Рецепт фаршированной молочной булочки — Тиффин и чай

Этот рецепт фаршированной молочной булочки восхитителен. Рецепт похож на рецепт, который я использовал в The BEST Burger Buns , но с небольшими изменениями, чтобы тесто подходило для тяжелой начинки. Я не привел рецепт начинки, но в основном я карамелизирую лук, добавляю курицу, иногда кукурузу, чеснок, немного имбиря, красного перца чили, паприки и немного тмина. Я делаю отдельный белый соус и вмешиваю его. Пока ваша смесь не слишком влажная и ПОЛНОСТЬЮ остынет, она прекрасно подойдет.

Впервые я приготовила эти булочки сразу после Рамадана. Некоторые все еще постились, и я отправил их в дом своего мужа к своему зятю, думая, что он будет единственным человеком, которому они понравятся. Позже я узнал, что моей свекрови они очень нравятся, и она немедленно запросила рецепт.

Рецепт фаршированной молочной булочки

Как уже упоминалось, рецепт начинки не важен. Я хотел предложить рецепт, который выдерживал бы начинку, но оставался мягким.Вы можете использовать ЛЮБУЮ начинку!

Это самые мягкие, легкие и пушистые булочки для гамбургеров! В миллион раз лучше, чем булочки, принесенные в магазине, и их легко приготовить.

Сделано по методу Танчжоу, это продолжение рецепта молочного хлеба Хоккайдо, которым я поделился.

Я приготовил этим методом еще несколько булочек, и скоро у меня будет рецепт для каждой из них. Я сделал эти молочные булочки как обеденные булочки с начинкой и сладкие булочки.

Если вы делаете эти булочки, поделитесь, пожалуйста. Каждая небольшая сумма кредита помогает нашему бизнесу расти. Я очень-очень долго работал над усовершенствованием этого рецепта. На самом тесте — с января.

Вот несколько советов и приемов, которые помогут с этим рецептом:

Активные сухие дрожжи и растворимые дрожжи

Быстрорастворимые дрожжи и активные сухие дрожжи взаимозаменяемы в соотношении 1: 1. Тем не менее, активные сухие дрожжи необходимо зацвести жидкостью, прежде чем продолжить рецепт, и может потребоваться больше времени, чтобы подняться.Когда я использую активные сухие дрожжи, я добавляю дрожжи к части молока (молоко должно быть теплым) из рецепта и даю немного постоять, прежде чем продолжить рецепт. В этом рецепте, если используются активные сухие дрожжи, я взращиваю дрожжи во всем молоке, а не на части.

Можно ли замесить тесто вручную?

Намного легче замесить это с помощью настольного миксера с насадкой для теста. Тесто довольно липкое, и его нужно замесить. Если вы предпочитаете месить вручную, вам нужно будет месить намного дольше.

Как приготовить самый легкий пушистый хлеб

Это тесто должно быть липким, поэтому не добавляйте лишнюю муку. Он будет выглядеть влажным и липким, но в конечном итоге он сойдется во время замешивания. Если добавить еще, получится плотная жевательная булочка вместо легкой пушистой булочки в стиле молочного бриошь, которую мы хотели.

Если кажется, что тесто совсем не собирается вместе, дайте ему постоять около 10 минут, прежде чем продолжить замешивание, чтобы ослабить глютен.

Тест оконного стекла

Как только вы растянете тесто пальцами, не разрывая его, оно готово.В тесте образовалось достаточно клейковины, чтобы начать расстойку. Это называется проверкой оконного стекла. Если тесто рвется, значит, нужно еще немного замесить.

Можно ли это сделать раньше времени?

Чтобы приготовить тесто заранее, дайте ему подняться в холодильнике на ночь. Дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем выпустить из него воздух и превратиться в булочки.

Можно ли их заморозить?

Да! Выпекайте булочки, как указано, и дайте им полностью остыть.Поместить в герметичный контейнер в морозильную камеру на срок до 1 месяца. Дайте разморозиться при комнатной температуре перед повторным нагреванием при 180 ° C / газовой метке 4 до полного прогрева.

Как их сделать

Сделайте Tangzhoug

Смешайте воду, молоко и муку в сковороде, чтобы сделать ру. Дать остыть.

Замесить тесто и дать ему подняться

Замесите муку, сахар, дрожжи, яйца, молоко и танчжоу в течение 10 минут.

Добавьте соль, а затем масло.После полного смешивания месите 15-20 минут.

Положите влажное кухонное полотенце прямо на миску и дайте ему отдохнуть, пока оно не увеличится в размерах вдвое. Примерно 1,5 — 2 часа.

Сформируйте и заполните булочки

Выдавите тесто и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.

Нарезать порциями. (Помогает их взвешивание — у меня было около 70-90 г каждый).

Сформировать булочки

Чтобы придать форму, аккуратно разгладьте каждый кусок теста, как блин.Добавьте начинку по выбору. Я не привел здесь рецепт начинки, потому что хотел оставить это на ваше усмотрение. Я делаю карамелизованную луковую основу, которую медленно и медленно готовят в масле и топленом масле. Добавляю чеснок, немного имбиря, порошок красного перца чили, немного копченого перца, тмин, соль и перец. Затем я делаю белый соус и добавляю его. Иногда я также добавляю сыр.

Потяните вверх каждую сторону, сжимая их вместе в центре. Повторяйте, пока мяч не закроется. Затем положите ладонь на мяч и аккуратно двигайте круговыми движениями до получения однородной массы.Положите на поднос с подкладкой стороной шва вниз.

Вторая проба

Тесто нужно будет снова поднимать. На этот раз около 1 часа.

Brush with Egg Wash (Вы можете добавить семена кунжута, если хотите).

Вы можете делать булочки меньшего размера и готовить их меньше времени.

Ваша смесь должна быть полностью прохладной и не слишком влажной.

Выпечка

Разогрейте духовку до GM 5, 215 C в течение 12-15 минут.

Переложите в решетку, чтобы полностью остыть.

Еще рецепты молочного хлеба:

Хоккайдо молочный хлеб

ЛУЧШИЕ булочки для гамбургеров

Если вы готовите этот рецепт, не забудьте сообщить нам об этом в Instagram.

Рецепт фаршированной молочной булочки

Хлеб мягкий с начинкой

Время расстойки 3 часа 30 минут Общее время 4 часа 30 минут

Состав

Tangzhoug
  • 100 г Молоко
  • 20 г Крепкая хлебная мука
Тесто
  • 400 г Крепкая хлебная мука
  • 7 г Сухие дрожжи мгновенного или быстрого действия
  • 30 г Сахарный песок
  • 1 Яйцо
  • 160 г Молоко
  • 7 г Соль
  • 55 г Масло сливочное Комнатная температура

Инструкции

Tangzhoug
  1. Добавьте муку и молоко в сковороду на среднем огне и постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет.Переложить в миску и дать остыть.

Тесто
  1. Добавьте танчжоу, муку из крепкого хлеба, дрожжи, сахар, яйцо и молоко в чашу миксера и перемешивайте на среднем слабом уровне в течение 10 минут.

  2. Добавьте соль и перемешайте, затем медленно добавьте масло при работающем миксере до полного перемешивания.

  3. Продолжайте месить в стационарном миксере на низкой скорости в течение 15–20 минут до блеска и до тех пор, пока не сработает метод проверки оконного стекла.(См. Примечания).

  4. Соберите тесто и переложите в смазанную маслом миску. Накрыть влажной тканью и оставить на 1,5 — 2 часа.

  5. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и разделите собаку на равные части — примерно 70 — 90 г. (9 булочек).

  6. Раскатайте каждый кусок и залейте смесью по вашему выбору.

  7. Слегка накрыть смазанной пищевой пленкой и дать подняться в течение 1 часа.

  8. Сделайте мытье для яиц, взбивая яйцо и молоко. Закрасьте булочки и при желании посыпьте кунжутом.

  9. Выпекайте при температуре 215 ° C при температуре GM 5 12–15 минут.

Заметки о рецепте

Хранение — Хранятся при комнатной температуре в течение 2–3 дней. Они хорошо промерзают в течение месяца.

Оконное стекло — Как только вы можете растянуть тесто пальцами, не разрывая его, оно готово.В тесте образовалось достаточно клейковины, чтобы начать расстойку. Это называется проверкой оконного стекла. Если тесто рвется, значит, нужно еще немного замесить.

Фарш — Вы можете использовать любую начинку на ваш выбор.

Пищевая ценность

Рецепт фаршированной молочной булочки

Сумма на порцию

калорий 247 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 33 мг 11%

Натрий 362 мг 16%

0

Углеводы 39 г 13%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 7 г 14%

Витамин A 212IU 4%

Кальций 45 мг 5%

Железо 1 мг 6%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Связанные

Рецепты здоровых булочек и булочек

Рецепты здоровых булочек и булочек | EatingWell Перейти к содержимому

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Исследуйте EatingWell

Выбор персонала

Жареные рулетики с яблочным пирогом

В этом полезном варианте яблочного пирога обертки для яичных рулетов заменяют корку пирога, экономя калории и избавляя вас от головной боли раскатки теста.Нам нравится использовать яблоки Granny Smith, потому что они сохраняют форму и придают терпкий баланс сладкой начинке. Попробуйте окунуть эти хрустящие лакомства во взбитые сливки.

Обеденные булочки в медленноварке

Эти обеденные булочки запекаются в мультиварке, а затем подрумяниваются под жаровней в течение нескольких минут для получения хрустящей корочки. Результаты? Пышные, хрустящие рулеты декадентского стиля для любого блюда.

Медовые булочки из цельной пшеницы с медом

В мультиварке получаются очень нежные, мягкие податливые булочки из цельной пшеницы.Если вы предпочитаете более хрустящие, разложите готовые рулеты на противне, смажьте верхнюю часть топленым маслом и при желании посыпьте чешуйчатой ​​морской солью. Жарьте, внимательно наблюдая, пока не подрумянится, 2-3 минуты.

Laura Kanya headshot

By Laura Kanya

Cinnamon Streusel Rolls

Вам не нужно специально ехать в пекарню, если вы можете приготовить дома партию этих райских булочек с корицей.

Булочки из мягкого цельнозернового обеда

Найти вкусные, полезные цельнозерновые булочки на ужин в супермаркете или даже в местной пекарне может быть непросто.Вот небольшая булочка, которую можно подать на праздник или по любому особому случаю.

Булочки с корицей без глютена

Эти булочки невероятно пушистые и наполнены ароматом корицы — вы никогда не узнаете, что они не содержат глютена. Кроме того, этот рецепт готовится быстрее, чем любое другое дрожжевое тесто, поскольку у него всего одно время подъема.

Булочки с корицей

Узнайте, как приготовить булочки с корицей для сладкого угощения. Замена части белой муки цельнозерновой делает эти полезные булочки с корицей более питательными.

Булочки с клюквой и пеканом с корицей

Этот рецепт булочки с клюквой и орехом пекан с корицей несложно собрать — не нужно замешивать и раскатывать тесто. Эти булочки запекаются в форме для маффинов и уже идеально порционированы, что делает их идеальным вариантом для утреннего угощения или в качестве части меню позднего завтрака.

Обеденные булочки с клеверным листом

Сделать себе обеденные булочки проще, чем вы думаете. Эти булочки, сделанные из простого теста, в котором используется смесь универсальной и цельнозерновой муки, произведут на ваших гостей впечатление.

Рулетики из сладкого картофеля

Семена тмина придают этому рецепту полезного обеденного рулета из сладкого картофеля землистые нотки. Тмин или анис станут отличным заменителем, или же не используйте семена и посыпьте ботву только морской солью. Это тесто сначала получается липким, но дополнительная влажность, а также уксус помогают смягчить сытную цельнозерновую муку для получения пышной и мягкой внутренней части.

Обеденные булочки из цельной пшеницы и клюквы

В этих завязанных масляными булочками, приправленных тимьяном и тимьяном, прямо внутри выпекается сладкая и острая клюквенно-имбирная начинка.Благодаря замороженному тесту для хлеба из цельнозерновой муки время приготовления составляет всего 20 минут, так что вы можете приготовить его в любой вечер недели.

Вдохновение и идеи

3758550.jpg

Ирландские содовые булочки из цельной пшеницы

В этом легком рецепте ирландских содовых булочек из цельной пшеницы вместо дрожжей используется пищевая сода, так что вы можете насладиться теплым хлебом всего за несколько минут приготовления и 25 минут в духовке.

3758896.jpg

Рулетики с карамелизированным луком и козьим сыром

Купленное в магазине тесто для пиццы — секрет экономии времени при приготовлении этого домашнего рецепта обеденного рулета в форме для маффинов менее чем за час.

6418401.jpg

Хлеб с жареным чесноком и грибами

Булочки с корицей быстрого приготовления

Булочки с корицей, похожие на бисквит, приготовленные по традиционному немецкому рецепту, делают их намного быстрее, чем булочки с корицей, выращенные на дрожжах.

Все полезные рецепты булочек и булочек

Хрустящие овощные булочки

Эти китайские овощные булочки наполнены пикантной смесью капусты, бок-чой и лука и приправлены чесноком, имбирем и базиликом.Затем их готовят на сковороде, пока они не станут пухлыми и хрустящими снаружи. Подавайте их как часть пасты димсам с клецками и другими небольшими блюдами. Эти булочки хороши сами по себе, но чтобы усилить их вкус, подавайте их с соевым соусом с небольшим количеством черного уксуса для макания (в крайнем случае, подойдет и рисовый уксус).

By Molly Yeh

Crusty Rolls

Солодовый экстракт питает дрожжи и придает этим хрустящим рулетам прекрасный золотистый оттенок.

Parker House Rolls

Эти маслянистые, слегка сладкие булочки для обеда возникли в бостонском отеле Parker House в 1870-х годах — отсюда и название «Parker House Rolls».«Мы изменили несколько ингредиентов, чтобы сделать их более полезными, но столь же вкусными, как и классическая версия.

Автор: Адам Дольдж

Булочки с пряными семечками

Пикантные семена и хлопья красного перца придают этим булочкам особый аромат. . И с этим тестом для хлеба из холодильника они готовы всего за 30 минут.

Адам Дольдж

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может или не может соответствовать требованиям доступности.

Коктейльные булочки Tangzhong (湯 種雞 尾 包) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты


И ананасовые, и коктейльные булочки — мои любимые закуски в детстве, на которых я вырос. Эти две сладкие булочки в гонконгском стиле — классические, обычно мягкие и легкие. Что касается коктейльных булочек, то сладкая маслянистая кокосовая начинка делает их более сенсационными и захватывающими.

Как любитель танчжун, я всегда люблю добавлять немного танчжун, чтобы сделать булочки, которые можно будет сохранять мягкими в течение многих дней. Итак, на днях я приготовил танчжун, чтобы сделать несколько мягких булочек, завернул внутрь несколько начинок, выложил их в духовку, разрезал пополам, когда закончил выпечку, дал его муженку по вкусу и спросил, похоже ли это на коктейльную булочку. .Он сказал, что это настоящая коктейльная булочка.

Рецепт коктейльных булочек Tangzhong (Рецепт для печати)
By Christine’s Recipes
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 180 минут
Выход: 8 булочек

Состав булочек:

  • 80 мл молока
  • 35 г взбитых яиц + еще для мытья яиц
  • Tangzhong 80 г (метод см. Ниже)
  • 3 г соли
  • 35 г сахара
  • 5 г сухого молока
  • Хлебная мука 230 г
  • 4 г быстрорастворимых дрожжей
  • 20 г сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
Начинки:
  • 90 г сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • 40 г сахарной пудры
  • 25 г муки для выпечки
  • 30 г сухого молока
  • 45 г сушеного кокоса
Начинки:
  • 35 г муки для выпечки
  • 40 г сливочного масла
  • 20 г сахарной пудры
  • кунжут посыпать сверху по вкусу

Метод:
  1. Поместите все ингредиенты (кроме масла) в хлебопечку, затем влажные ингредиенты, а затем сухие ингредиенты.(Я делаю углубление в середине муки и помещаю в него дрожжи.)
  2. Выберите настройку «тесто». Месите, пока все ингредиенты не соберутся вместе. Добавьте масло. Дайте машине закончить замес. Тесто должно быть гладким и эластичным. Его можно растянуть, образуя тонкую «мембрану». Дайте тесту застыть внутри машины и завершите 1-й раунд расстойки, увеличив его вдвое.
  3. Перенести на чистую посыпанную мукой поверхность. Спустить тесто и разделить его на 8 равных частей. Сделайте шарики.Накрыть пищевой пленкой, дать постоять 15 минут.
  4. Раскатайте каждую порцию теста скалкой до овальной формы. Оберните наполнители (как показано на рисунке выше). Переложите на противень с покрытием крышкой вниз. Повторите этот шаг с оставшимися порциями теста и начинками. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им застыть в течение 45-60 минут или пока они не увеличатся вдвое.
  5. Слегка смажьте взбитыми яйцами поверхность каждого теста. Выложите две полоски начинки и посыпьте кунжутом.Запекается в предварительно разогретой духовке при 180C / 356F в течение 13-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Наслаждаться !

Как приготовить начинку:
  1. Хорошо перемешайте масло и сахар. Добавьте сухое молоко, муку для выпечки и кокосовую стружку.
  2. Скатать в длинную трубку. Разделить на 8 равных частей. Отложите в сторону.

Как приготовить начинку:
  1. Хорошо перемешайте размягченное масло с сахаром.Просейте муку для торта и хорошо перемешайте.
  2. Переложите в кондитерский мешок и отрежьте кончик. Оберните верхнюю часть булочек после мытья яиц.

Примечания :
  • Пожалуйста, обратитесь к этому посту, чтобы узнать больше о танчжуне и о том, как его приготовить. Вы можете приготовить танчжун заблаговременно и поставить его в холодильник на два или три дня. Просто отмерьте количество, полученное по рецепту, когда будете готовы приготовить булочки.
  • Вы можете замесить тесто вручную или с помощью миксера.Помните, что тесто танчжун довольно влажное и липкое. Требуется больше терпения. Вот почему я использовал хлебопечку.
  • Когда булочки полностью остынут, их можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких дней при комнатной температуре.

Рецепт булочки с бургером

Многие домашние повара никогда не думают о том, чтобы сделать свои собственные булочки для бургеров . Они либо думают, что это слишком сложно, либо просто булочки не получатся такими же, как те, что вы получите в ресторане.Итак, мы здесь, чтобы сказать вам, что приготовить булочки с нуля — это easy по этому рецепту. Вкус этих булочек полный. Это , слегка сладкий, , текстура , мягкая, и , пушистая, — именно то, что вам нужно, чтобы вместить все ингредиенты для гамбургера. Что тебе нужно чтобы сделать их? Вода, молоко, растительное масло, мука, дрожжи и немного кунжута. Приготовьтесь сделать лучшие булочки для гамбургеров, которые у вас когда-либо были — они на намного лучше, чем купленных в магазине!

Как приготовить булочки для гамбургеров с нуля

Сделать булочки для гамбургеров с нуля несложно, но требует некоторого терпения.После смешивания всех ингредиентов и замешивания до однородной массы вам понадобится несколько периодов отдыха, чтобы клейковина успела развиться. По истечении этого периода булочки приобретают форму и запекаются до золотистого цвета.

Советы по созданию лучших булочек для гамбургеров

Чтобы приготовить веганских булочек для гамбургеров , смешайте 4 ¾ стакана муки, 2 столовые ложки сахара, 2 ¼ чайных ложки растворимых дрожжей, 2 чайные ложки соли, 1 ½ стакана теплой воды и 4 столовые ложки оливкового масла. Следуйте рецепту как обычно.

Чтобы приготовить булочки для бургеров без дрожжей , смешайте 2 стакана муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки чесночного порошка, 1 чайную ложку соли, ¾ стакана молока и 2 столовые ложки оливкового масла. Следуйте рецепту как обычно.

Как хранить булочки для бургеров

Вы можете хранить домашние булочки для бургеров в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дня . Вы также можете заморозить их, просто не забудьте накрыть их должным образом.

Инструкции

Смешайте воду, молоко, масло, яйца, сахарные дрожжи с половиной хлебной муки.Смешайте, чтобы получилось жидкое тесто.

Теперь добавьте оставшуюся муку и соль, затем перемешайте, чтобы получилось пышное, но влажное тесто.

Переверните тесто на рабочую поверхность и одной рукой соскребите тесто, а другой соскребите с поверхности. Месить нужно 5-6 минут, пока тесто не сойдет. Теперь растяните и сложите с помощью скребка для теста еще 8-10 минут, тесто все равно будет очень липким, это хорошо.

Сбрызните миску маслом, а затем опустите переворачивающее тесто, чтобы оно было покрыто маслом.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте настояться в течение часа.

Вынуть из миски на слегка смазанную маслом поверхность. Вытяните и сложите на три части, затем поверните на 90 градусов и повторите этот процесс. Вернитесь в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и настаивайте еще час.

Достаньте из чаши на слегка смазанную маслом поверхность и разрежьте на 6 равных частей (около 125 г) Сформируйте шарики, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 15 минут.

Через 15 минут присыпать мукой и прижать.Сложите стороны и сожмите форму двумя руками в плотный шар.

При изготовлении высоких булочек для двухъярусных булочек используйте формы 10 см, выстланные воротником из бумаги для выпечки, для окончательного теста. Если вы готовите обычные булочки, просто положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Подавать в течение 90 минут или пока не увеличится втрое.

Смазать водой и посыпать кунжутом. Выпекайте в духовке при температуре 190 ° C или 375 ° F в течение 14–16 минут.

Снимите и дайте остыть на охлаждающей стойке перед использованием.

Примечания

По этому рецепту приготовьте миниатюрных слайдеров для булочек — это идеальный вариант, если вам нужны мини-гамбургеры для закусок.

Рецепт старомодных раздвижных булочек



Я большой любитель тех маслянистых, старомодных раздвижных булочек, которые делала бабушка. И теперь, когда у меня есть этот рецепт, у меня есть достаточно времени, чтобы попрактиковаться в их приготовлении, прежде чем я стану бабушкой.



Old Fashioned Pull Apart Buns

Оцените рецепт 12345

101ratings

Я большой любитель тех маслянистых старомодных булочек, которые делала бабушка.И теперь, когда у меня есть этот рецепт, у меня есть достаточно времени, чтобы попрактиковаться в их приготовлении, прежде чем я стану бабушкой.


  • 3 1/2 стакана небеленой универсальной муки
  • 2 ч. активные сухие дрожжи
  • 3 ст. обезжиренное сухое молоко
  • 2 ст. сахар
  • 1 1/2 ч. соль
  • 1/4 стакана размягченного сливочного масла
  • 2/3 стакана теплой воды
  • 1/2 стакана теплого молока
  • топленое масло, для чистки сверху



  1. В большой миске смешайте все ингредиенты (кроме топленого масла) и перемешайте, пока не получите мягкое тесто.Месите — руками, настольным миксером или хлебопечкой, установленной на цикл замешивания теста, — пока не получите мягкое гладкое тесто.
  2. Положите тесто в промасленную миску, накройте кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение часа или около того, пока оно не увеличится вдвое. Осторожно спустите тесто, сбив его руками, и переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.
  3. Разделите тесто на 16 равных частей, разделив пополам, затем снова пополам и т. Д. Скруглите каждый кусок в гладкий шар.
  4. Слегка смажьте две круглые формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов и разложите по 8 булочек в каждой форме. Накройте сковороды крышкой и дайте булочкам подняться еще час, пока они не будут плотно прилегать друг к другу и станут пухлыми. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  5. Раскройте булочки и выпекайте в течение 22–24 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета, а края центральной булочки слегка приподнимутся при прикосновении. Достаньте булочки из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом. Подавать теплым.

Время приготовления: 15 минут — Время приготовления: 25 минут Выход: 16 роллов

4.33

Мексиканская кофейная булочка (Rotiboy) — Rasa Malaysia

Мексиканская кофейная булочка (Rotiboy) — Сладкая булочка с кофейной начинкой и сливочным маслом. Он популярен в Малайзии и Азии. Легкий рецепт мексиканской кофейной булочки.

Мексиканская кофейная булочка (Rotiboy)

Мексиканская кофейная булочка (Ротибой) — Сладкая булочка с кофейной начинкой и сливочным маслом. Он популярен в Малайзии и Азии. Легкий рецепт мексиканской кофейной булочки.

Я давно слышал о легендарной мексиканской кофейной булочке или Rotiboy , сделанной в Малайзии булочке с хрустящей кофейной начинкой и масляной начинкой.

Слово «мексиканский» может вводить в заблуждение, но эта булочка возникла из пекарни в Букит-Мертахам, Пенанг, а теперь мексиканская кофейная булочка известна во всей Азии, и многие пекарни и пекарни-подражатели продают эту популярную мексиканскую кофейную булочку.

У меня наконец-то появилась возможность попробовать эту ароматную и чудесную булочку, когда я был дома на Пенанге в начале этого года.

За рецептом мексиканской кофейной булочки я обратился к своему соавтору Сью Лун. Проверьте это и надеюсь, что скоро вы попробуете эту булочку.

Автор: Ho Siew Loon

Недавно мой старый друг, который переехал в Австралию, открыл небольшую малазийскую пекарню под названием Papparoti, где продавались булочки со вкусом кофе, которые оказались одной из любимых моей дочери.

Это вдохновило меня вернуться к этому рецепту мексиканской кофейной булочки и приступить к работе.

Аромат этой мексиканской булочки с кофейной булочкой действительно дразнящий и заставляет просто хотеть съесть ее в горячем виде.

Мексиканская кофейная булочка — это булочка с начинкой из сливочного масла и очень хрустящей начинкой из кофейного теста.

Булочка стала популярной в этой малазийской пекарне под названием Rotiboy, и теперь эта булочка широко известна как «Rotiboy» в Малайзии и по всей Азии.

Эта кофейная булочка также является очень популярной закуской в ​​Сингапуре, Индонезии, Таиланде и даже Корее.

Мексиканские кофейные булочки лучше всего есть, только что вынутые из духовки и свежие.

Удовольствие от приготовления этой мексиканской кофейной булочки или ротибоя так же весело, как и от еды горячим и свежим.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 580 калорий на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого обеда!

Доходность: 4 человека

Мексиканская кофейная булочка / ротибой — сладкая булочка с кофейной начинкой и сливочным маслом. Он популярен в Малайзии и Азии. Легкий рецепт мексиканской кофейной булочки.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час 3 минуты

Общее время 1 час 13 минут

Состав

Для булочки:

  • 500 г (17 унций.) Хлебная мука
  • 80 г (3 унции) касторового сахара
  • 9 г Соль
  • 20 г сухого молока, опционально
  • 10 г сухих дрожжей
  • 60 г (2 унции) сливочного масла
  • 280 мл воды + 1 большое яйцо

Начинка:

  • 200 г (7 унций) сливочного масла
  • 150 г (5 унций.) Сахарная пудра, просеянная
  • 3 больших яйца, слегка взбитые
  • 200 г (7 унций) муки для торта
  • 1 столовая ложка растворимого кофе + 2 столовые ложки горячей воды или 3 чайные ложки эспрессо
  • 1 столовая ложка кофейного ликера или 1 чайная ложка кофейной эссенции, по желанию

Наполнение:

Инструкции

Для булочек:

  1. Добавьте все сухие ингредиенты.Тщательно перемешайте.
  2. Постепенно добавить воду и яичную смесь и месить на средней скорости около 10 минут. (Используйте КРЮК ДЛЯ ТЕСТА)
  3. Медленно добавьте масло и продолжайте замешивать, пока не получите блестящее и эластичное тесто. (Примечание: тесто должно растягиваться, не ломаясь)
  4. Накройте тесто тканью. Оставьте для расстойки примерно на 40 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
  5. Когда тесто расстегивается, приготовьте начинку.

Начинка:

  1. Взбить масло и сахар до бледного цвета.
  2. Постепенно добавить яйцо.
  3. Всыпать муку на малой скорости.
  4. Добавьте кофейную смесь и ликер. Смешайте до однородности. Отложите в сторону.

Чтобы сделать булочку:

  1. Снимите тесто и на слегка посыпанной мукой поверхности выдавите тесто, чтобы выпустить воздух.
  2. Разделите тесто на 25 г (1 унцию) каждая. Раскатайте его в маленький круг и добавьте в каждую булочку по 1 ч.л. сливочного масла. Заверните.
  3. Оставьте готовую булочку на 45 минут или увеличьте ее вдвое.
  4. Положите кремовую начинку в кондитерский мешок и выкачивайте крем по кругу вокруг булочки.
  5. Выпекайте при 215 ° C (419 ° F) в течение 18 минут.

Информация о питании

Урожайность

4

Размер порции

4 человека
Сумма на порцию Калорий 580 Всего жиров 81 г Насыщенные жиры 49 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 321 мг Натрий 1589 мг Углеводы 188 г Волокно 5 г Сахар 59 г Белки 28 г

Утренние булочки из пекарни с тартином | Шик ест

ОБНОВЛЕНИЕ: Я работаю над постом для круассанового теста Tartine и в рамках этого процесса обновил этот рецепт.Включены несколько дополнительных примечаний, советов по переделке и обновленные фотографии. Не стесняйтесь оставлять вопросы в комментариях.

Утренние булочки — это, по сути, приятели на стероидах. Сахарная смесь, приправленная апельсиновой цедрой и корицей, идеально карамелизируется на дне булочки, в то время как слоистое тесто становится хрустящим снаружи и нежным, как подушка внутри. Элизабет Пруэтт была достаточно любезна, чтобы поделиться своим рецептом утренней булочки в Интернете, поэтому я размещаю его здесь со своими собственными инструкциями.

Я использую тесто для круассанов из оригинального Тартин и настоятельно рекомендую рецепт и книгу рецептов. Оригинальный Tartine является классикой по ряду причин. Он аккуратный и красиво оформлен, примечания к рецептам точны, предлагаются все измерения (граммы, чашки, унции и т. Д.), Формулы надежны и подходят для цельнозерновых продуктов, результаты восхитительны, и есть лента-заполнитель .Последняя деталь была полезной и приятной. Дополнительные рецепты, о которых я уже писал, включают тыквенный чайный торт и хлеб с мармеладом из цуккини и апельсина. Мое слоеное тесто для пирогов с маслом основано на соотношении тартина и и еще не подвело меня.

Это тесто запеклось и выглядело как квадратные булочки наверху.

Советы по рецептам

Размер утренней булочки

На фотографиях в этом посте изображены две разные выпечки (примечания к каждому изображению), и, хотя размеры сильно различаются, все они были восхитительны.Дело в том, что вам не обязательно делать огромные утренние булочки, чтобы они были вкусными. Когда я впервые попробовал этот рецепт, я работал с остатками круассанового теста, и булочки были небольшими, но все же фантастическими. Я использовал 2 1/2 фунта теста для 12 булочек, а иногда и более 4 фунтов. Размер — это скорее вопрос эстетики, чем вкуса, поэтому не беспокойтесь об этом. Даже обрезки хорошо запекаются.

В приведенном ниже рецепте используется 2 1/2 фунта теста, и получается 12 утренних булочек хорошего размера.Из теста для круассана в Tartine получается 5 фунтов теста, поэтому уменьшите количество вдвое. Если вы хотите приготовить все 5 фунтов, оставшееся тесто для круассанов можно заморозить на срок до недели.

Как бы вы ни нарезали

Что касается размера, то «Инструкции» в этом посте предлагают разрезать тестовый цилиндр на (12) кусочков по 1 1/2 дюйма. Если вам нужны высокие квадратные булочки (на фото вверху), тесто нужно будет положить в форму выше, чтобы булочки плотно прилегали друг к другу.Увеличьте размер деталей до 2 1/2 — 2 3/4 дюйма. Это уменьшит количество утренних булочек примерно до шести, если вы не используете больше теста для круассанов.

Размещение олова

Обратите внимание на то, что на правой стороне фотографии для проверки, как хвост утренней булочки находится снаружи. В идеале этого не следует делать, когда булочки больше. Постарайтесь загнать все хвосты или концы внутрь, чтобы булочки прижимались друг к другу по мере роста.

Время расстойки

Рецепт круассана

Tartine требует 2-3 часа при температуре около 75 ° F, и я так же отношусь к утренним булочкам.Лучше избегать расстойки теста в особенно теплой комнате, так как слои масла начнут таять. Более низкая температура расстойки означает, что тесту потребуется больше времени для увеличения размера, и это нормально.

Булочки на фотографиях выдерживались при температуре 74 ° F в течение примерно 3 часов. Не торопитесь с этим шагом, так как правильно проверенное тесто — ваша лучшая гарантия от вытекания масла.

Видео

  • Я несколько раз смотрел это видео, где Чад Робертсон готовит утренние булочки.Это заставило меня понять, что тесто нужно разрезать на более крупные куски, чтобы оно получилось квадратным.
  • Tartine Bakery недавно разместила на IGTV видео о том, как они готовят утреннюю булочку. Интересно, что они больше не используют коричневый сахар.

Возвращение к тартину

Вышла новая поваренная книга Tartine Revisited , и рецепт утренней булочки изменился с тех пор, как он был первоначально размещен в Интернете. Пара примечаний:

  • Количество апельсиновой цедры в новой кулинарной книге составляет 55 граммов или 1/4 стакана.Из 55 граммов цедры на 12 булочек получается примерно 1 чайная ложка цедры на булочку, что кажется очень большим количеством. Я использую только 8-10 граммов (всего) в соответствии с рецептом, опубликованным много лет назад, и апельсиновый вкус сильно выражен.
  • Количество корицы было уменьшено с 2 столовых ложек до 1 столовой ложки в Tartine Revisited . Вкус хорошо сбалансирован с 2 столовыми ложками, поэтому я планирую придерживаться этого.

Цитрусовые на семейных фермах Polito — фермерский рынок Санта-Моники

Фермеры | Ремесленники

Я стараюсь закупать еду у калифорнийских ремесленников, уделяя особое внимание фермерскому рынку Санта-Моники.Ниже приведен список людей, которые внесли свой вклад в это блюдо.

Инструменты

  • Цифровой термометр. У меня есть три цифровых термометра Thermapen, и я распределил их между моим домом, Airstream, и домом моей тещи. Они маневренные, их легко чистить, а зонд — идеальный тестер для выпечки торта и горячего хлеба. Я часто к этому прибегаю, особенно при приготовлении теста для круассанов или работе с дрожжами.
  • Весы
  • OXO — я настоятельно рекомендую взвесить ингредиенты, если вы собираетесь делать слоеное тесто.Вообще говоря, при выпечке рекомендуется использовать весы. У меня на кухне две весы. Рабочая лошадка — модель OXO, которую я купил более 10 лет назад и только недавно пришлось заменить. Масштаб RIP №1. Это крепкий кулинарный компаньон, который постоянно покрывается мукой, соусом или чем-то еще, что летает по кухне.
  • Кондитерская кисть — Я использую маленькую кондитерскую кисть для форм и большую для теста. Один совет — хотя их можно мыть в посудомоечной машине, я обнаружил, что силикон приобретает неприятный запах при такой очистке.Лучше всего мыть руки.
  • Цестер тонкий
  • Сетчатый фильтр с мелкими ячейками (для просеивания)
  • Сковорода для кексов
  • Противень
  • Стойка охлаждения
  • Алюминиевая фольга
  • Пергаментная бумага

Мои любимые инструменты для приготовления пищи выделяет кухонное оборудование, которым я владею и использую много лет.

Ингредиенты (примерно 12 утренних булочек)

Примечание: Как упоминалось в разделе «Советы по рецепту», рецепт круассана Tartine дает 5 фунтов теста, из которых получается 12 монструозных утренних булочек с небольшим количеством оставшегося теста.По этому рецепту из 2 1/2 фунтов теста приготовят 12 утренних булочек хорошего размера. Размер не делает их более или менее вкусными, это просто вопрос личных предпочтений.

  • 2 1/2 фунта Тартин Тесто для круассанов Примечание: Сократите количество поваренной книги вдвое.
  • 1/2 стакана (3 1/2 унции / 100 граммов) коричневого сахара Примечание: Я начал использовать 50 граммов сахара мусковадо и 50 граммов темно-коричневого сахара. Использование всего темно-коричневого сахара определенно работает.
  • 1/2 стакана (3 1/2 унции / 100 г) гранулированного белого сахара
  • Мелко натертая цедра 2-3 средних апельсинов (2 чайные ложки или 8 граммов)
  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки Алмазная кошерная соль
  • 4 унции несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного
  • Белый сахар-песок экстра для покрытия форм для маффинов и посыпки готовых булочек

Это тесто запеклось и выглядело как круглые булочки внизу.

Инструкции

Подготовка

  • Смешайте белый сахар, коричневый сахар, корицу и соль. С помощью вилки перемешайте все вместе, чтобы коричневый сахар не образовывал комков. Добавьте цедру апельсина и тщательно перемешайте, чтобы равномерно распределить масло. Отложите в сторону.
  • Растопите масло.
  • Обильно смажьте формы растопленным маслом, посыпьте стороны и дно каждой чайной ложкой сахарного песка, наклоняя и постукивая по кастрюле для распределения.Переверните сковороду и нажмите, чтобы удалить излишки.
  • У меня нет длинной линейки, поэтому я размечаю 19 (слева направо вдоль стойки) x12 малярной лентой. Это помогает удерживать тесто по центру и равномерно раскатывать его.

Roll & Cut

Примечание: Ваше масло должно быть комнатной температуры или около того. Лучше не класть на тесто горячее масло.

  • Достаньте охлажденное тесто из холодильника и дайте ему отстояться при комнатной температуре.Если тесто слишком холодное, оно может потрескаться, когда вы попытаетесь его раскатать.
  • Раскатайте 2 1/2 фунта круассанового теста в прямоугольник размером 19×10, толщиной примерно 3/8 дюйма. Длинная сторона должна быть перед вами.
  • Обильно смажьте прямоугольник 2 унциями топленого масла. Вам нужно достаточно масла, чтобы сахар приставал — вы не можете использовать его целиком.
  • Равномерно распределите сахарную смесь по тесту, чтобы оно было толщиной 1/8 дюйма.
  • Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто в аккуратный цилиндр.
  • Очень острым ножом разрежьте цилиндр на части размером 1 1/2 дюйма. Примечание: Дополнительные примечания по размеру см. В разделе «Советы по рецептам».
  • Положите каждый кусок в форму для кексов разрезанной или завитковой стороной вверх.

Proof & Bake

  • Стойкость в течение 2 1 / 2-3 часов при температуре около 74-75 ° F. Если в комнате прохладнее, это нормально, но если слишком тепло, слои масла начнут таять. Размер должен увеличиться примерно в 1,5 раза от оригинала. Примечание: Как упоминалось в разделе «Советы по рецептам», правильная расстойка теста — ваша лучшая гарантия от протекающего теста для круассанов.
  • Переместите решетку духовки в среднее положение и разогрейте до 400 ° F.
  • Поместите форму для кексов на противень, застеленный фольгой, чтобы стекали капли, а затем переложите их в духовку. Немедленно уменьшите огонь до 375 ° F.
  • Установите два таймера, один на 20 минут и один на 45. Выпекайте 45-55 минут или до темно-золотистого цвета, повернув сковороду на 180 ° через 20 минут.
  • Положите на стол кусок фольги, а затем сверху кусок пергамента. Возьмите решетку для охлаждения и отложите в сторону.
  • Как только булочки выйдут из духовки, осторожно выньте их из формы для кексов и положите на решетку. Положите их на бок, чтобы карамельное дно не прилипало. Дайте булочкам остыть пару минут.
  • На фольге, выложенной пергаментом, можно аккуратно обвалять булочки в сахаре или просто посыпать всю утреннюю булочку с помощью сетчатого ситечка для получения более светлого покрытия. Примечание: Я предпочитаю посыпать пылью, так как в этом рецепте много сахара.
  • Дайте утренним булочкам немного остыть, а затем ешьте теплой или комнатной температуры.

Хранение / предварительная подготовка

Утренние булочки лучше всего есть в тот день, когда они приготовлены. При этом нас было двое и куча утренних булочек, так что наши животы были в меньшинстве. Ниже приведены несколько различных способов хранения.

  • Запеченные булочки (прилавок) — Я оставил две утренние булочки в пакете Ziploc на ночь, а затем освежил их в духовке при 350 ° F, пока они не станут теплыми и хрустящими.Вкус и текстура сохранились очень хорошо.
  • Запеченные булочки (морозильная камера) — Другой вариант — заморозить утренние булочки вскоре после того, как они полностью остынут. Чтобы разогреть, оставьте их на столе для разморозки, затем освежите в духовке при температуре 350 ° F, пока они не станут теплыми. Это очень хорошо работает.
  • Тесто для круассанов (морозильная камера) — Тесто для круассанов Tartine можно заморозить заранее, за неделю. Просто перенесите его в холодильник на ночь перед тем, как вы захотите закатать, расстегнуть и запечь.
Обновлено: 11.12.2021 — 14:21

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *