Рецепт запеканки на сковороде: Творожная запеканка на сковороде — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Творожная запеканка на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Приготовление творожной запеканки на сковороде:

1 подготавливаем изюм.

Изюм высыпаем в глубокую пиалу и заливаем горячей чистой водой. Оставляем сухофрукты на 20 минут в стороне, чтобы они разбухли.
По истечении отведенного времени аккуратно сливаем жидкость, а компоненты перемещаем на кухонные бумажные полотенца. Оставляем их еще на некоторое время в стороне, чтобы с них ушла лишняя вода.
2 подготавливаем манную крупу со сметаной.

В маленькую миску выливаем сметану и сразу же высыпаем манную крупу. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до образования однородной массы без комочков. Теперь оставляем смесь в стороне, чтобы манка смогла разбухнуть. Кстати, так наша запеканка получится намного вкуснее и воздушнее.
3 подготавливаем творог.

В чистую небольшую миску высыпаем творог и, воспользовавшись вилкой, тщательно его перетираем, чтобы компонент стал однородным и без особых комочков.
4 готовим яично-сахарную смесь.

С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в среднюю миску. Сюда же высыпаем сахар и, воспользовавшись ручным венчиком, тщательно все взбиваем до тех пор, пока масса не станет однородной. Внимание: на дне должно плавать как можно меньше сахарных кристалликов.
5 готовим творожную запеканку на сковороде.

В миску с яично-сахарной смесью выкладываем перетертый творог. Вновь воспользовавшись ручным венчиком или вилкой, тщательно все взбиваем до однородности.
Далее добавляем сюда разбухшую в сметане манную крупу. Еще раз все хорошо перемешиваем. Теперь прямо над миской гасим пищевую соду несколькими капельками столового уксуса. Сразу же после этого высыпаем в емкость творог и вновь все тщательно перемешиваем до однородности.

Дно и стенки сковороды смазываем растительным маслом или небольшим кусочком сливочного. Затем выливаем сюда творожную массу и обязательно разравниваем ее поверхность столовой ложкой.
Теперь ставим сковороду на маленький огонь, накрываем крышкой и готовим запеканку на протяжении 20 минут. За это время масса должна стать плотной, а также по краю покрыться золотистой корочкой. Кстати, так выпечка особо не будет румяной, только бока и нижняя сторона. В конце выключаем конфорку, а сковороду отставляем в сторону.
6 подаем творожную запеканку на сковороде.

Когда творожная запеканка слегка остынет, аккуратно перекладываем ее на специальную тарелку. Для этого просто накрываем выпечку блюдом и быстрым движением рук переворачиваем конструкцию вверх дном. С помощью ножа нарезаем выпечку порционными кусочками и подаем к десертному столу, по желанию полив сметанкой. Также сгодится такая заправка, как сгущенное молоко, любой джем или варенье. А вот угощать друзей и домочадцев вкусной и ароматной запеканкой можно вместе с чаем, кофе и другими горячими напитками.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– чтобы приготовить вкусную запеканку, постарайтесь использовать или домашний творог, или сыр с высоким процентом жирности, например, 15–20%;

– помимо изюма, в выпечку можно добавить курагу, чернослив и другие сухофрукты. В таком варианте их необходимо тщательно промыть под проточной теплой водой, вытереть кухонными бумажными полотенцами и измельчить на разделочной доске с помощью ножа;

– если у вас попался зернистый творог и не получается его размять вилкой, не расстраивайтесь, ведь в таком варианте его можно измельчить с помощью блендера на небольшой скорости. Так сыр превратится в творожную нежную массу, и запеканка получится воздушной и безумно вкусной;

– такую выпечку можно хранить в холодильнике в пищевом контейнере в течение 2–3 суток, если она у вас долежит до этого времени.

Капустная запеканка на сковороде: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 2.6k. Опубликовано

17.02.2021

Капустная запеканка на сковороде готовится быстро, а получается она очень оригинальной по вкусу и довольно сытной. Ее смело можно подать к столу сразу же после приготовления, но и в холодном виде она очень вкусная и сочная. Сверху запеканку дополнительно стоит полить сметаной или же майонезом и украсить веточками свежей зелени. Если по какой-то из причин, вы не кушаете рыбные или мясные блюда, а предпочитаете именно овощные, тогда этот рецепт вам точно понравится.

При выборе капусты на рынке стоит приобрести обычную белокочанную или же пекинскую. Жарить же запеканку лучше на сковороде на слабом огне и под закрытой крышкой. Так капуста станет мягкой, еще желательно ее подавить предварительно руками, после нарезания.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 250-350 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 1,5-2 ст. л.
  • Соль – 2 щепотки.
  • Перец черный – 2 щепотки.
  • Сыр твердый – 50 г (его можно добавить в два раза больше).
  • Масло растительное – 50 мл.

Как приготовить:

1. С капусты снимите самый верхний лист или пару, сполосните ее под краном проточной воды, выложите на досточку и нарежьте острым ножом, как можно тоньше.

2. Теперь выложите ее в глубокую миску. Подавите ее руками.

3. Вбейте к ней куриные яйца.

4. Всыпьте муку высшего сорта.

5. Туда же добавьте соль и перец. Если есть желание, тогда можете добавить еще и любимые специи для овощей.

6. Натрите на крупной терке твердый сыр. Вместо него также можно использовать плавленые сырки.

7. Очень хорошо, с помощью обычной столовой ложки перемешайте все составляющие.

8. На сковороде нагрейте масло растительное. Выложите подготовленную капустную массу.

9. Сковороду накройте крышкой и жарьте запеканку на слабом огне в течение 7-10 минут.

Если есть желание, через 3-4 минуты можете аккуратно перевернуть запеканку на другую сторону, как блин и продолжать ее жарить еще столько же по времени.

Готовую капустную запеканку, осторожно, с помощью лопатки переложите на большое блюдо. Сверху можете сделать сеточку из майонеза или сметаны и выложить веточки свежего укропа или любой другой зелени.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Овощная запеканка на сковороде за 30 минут – вкусно, быстро и красиво

Быстро, просто, вкусно. Минимум калорий и не вредно. Овощная запеканка на сковороде за 30 минут станет прекрасным домашним завтраком, обедом или ужином. Она точно понравится и взрослым, и детям. Времени на приготовление потребуется 30-40 минут и уже на столе полноценное блюдо. Такое кушанье особенно подойдет в летнюю жару, когда не хочется включать духовку.
 
Время готовки: 30 минут

Калорийность на 100 г: 152 ккал

Количество порций: 2

Ингредиенты для приготовления вкусной овощной запеканки на сковороде:

  • Кабачок – 1 шт.

  • Баклажан – 1 шт.

  • Помидоры – 1 шт.

  • Колбаса копчёная – 150 г

  • Сыр твёрдый – 150 г

  • Масло подсолнечное рафинированное – для жарки

  • Соль – 1 ч. л. или по вкусу



Пошаговый рецепт приготовления быстрой овощной запеканки на сковороде:

Баклажаны помойте, нарежьте кольцами по 5 мм и обжарьте на сковороде в масле с двух сторон до золотистости. Посолите и поперчите.

Кабачки помойте, нарежьте кружочками по 5 мм и обжарьте на сковороде в масле с двух сторон до румяности. Посолите и поперчите.

В одну сковороду выложите послойно жареные кабачки и баклажаны, прослаивая их сырной стружкой.

Сверху положите колбасу нарезанную кольцами и присыпьте ее сыром.

На колбасу добавьте кружочки твердого свежего помидора. Сверху посыпьте твердым сыром.

Сковороду прикройте крышкой, огонь сделайте минимальным и готовьте запеканку пока полностью не расплавится сыр. 

Подавайте ее в теплом виде.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Быстрая картофельная запеканка на сковороде


Если вам необходимо быстро и вкусно накормить голодное семейство, мы предлагаем воспользоваться простым рецептом – быстрая картофельная запеканка на сковороде.

Приготовить её можно из общедоступных продуктов, потратив совсем немного драгоценного времени. А результат превзойдет ваши ожидания. Вы получите сытное и питательное блюдо, которое порадует вас и ваших домочадцев. Перейдем непосредственно к самому рецепту.

Ингредиенты

  • Луковица среднего размера — 1 штука;
  • Помидор – 1 штука;
  • Картофель среднего размера — 3-4 штуки;
  • Копченая колбаса — 150 граммов;
  • Твердый сыр — 120 граммов;
  • Яйца куриные — 3-4 штуки;
  • Небольшой пучок укропа;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Растительное масло — пару ложек.

Приготовление

Приступим к приготовлению картофельной запеканки. Картофель очищаем от кожуры, моем и натираем на средней терке в глубокую миску. Добавляем яйца, натертый на терке сыр.

Нарезаем укроп, лук, помидор, копченную колбасу. Солим, перчим. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Выкладываем приготовленную смесь.

Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 20-25 минут. Пока готовиться блюдо, можете перейдя по ссылке посмотреть как приготовить запеканку из пельменей — это очень вкусно и необычно.

По истечению времени нам необходимо перевернуть картофельную запеканку. Для этого накрываем сковородку тарелкой, подходящей по размеру, переворачиваем. Вместо тарелки можно воспользоваться разделочной доской. Помещаем запеканку обратной стороной в сковороду.

Накрываем крышкой и продолжаем готовить примерно 20 минут. Быстрая картофельная запеканка на сковороде готова, можно приглашать своих близких к вкусной трапезе.

Приятного аппетита и хорошего настроения. Оставляйте комментарии. Готовьте вместе с нами!

Видео рецепт на нашем канале

Картофельная запеканка с сыром на сковороде, рецепт с фото

Этот  рецепт из разряда “быстро и вкусно”. Готовится очень просто, но результат вас порадует. Такую картофельную запеканку можно делать с различной начинкой и даже без нее. В отличие от запеченной в духовке,  она готовится прямо на сковороде.

Картофельная запеканка с сыром и оливками на сковороде

Состав:

  • 600-700 гр. картофеля
  • 100 гр. сыра (адыгейского или другого)
  • оливки без косточек (немного)
  • специи (черный молотый перец, карри, молотый кориандр, асафетида, куркума – на ваш выбор)
  • 1-1,5 ч. л. соли
  • 2 ст. л. растительного масла

Приготовление:

  1. Картофель очистить и натереть на терке для корейской морковки.
  2. Посолить, добавить специй и аккуратно перемешать, чтобы как можно меньше выделялся сок.

    Натертый картофель

  3. Сыр также натереть на терке, а оливки порезать колечками.
  4. Холодную сковороду с антипригарным покрытием Ø 22 см смазать 1 ст. ложкой масла и равномерно выложить 1/2 часть картофельной массы.
  5. Затем сверху распределить сыр и оливки.

    Приготовление картофельной запеканки с сыром и оливками

  6.  Выложить оставшийся картофель. Если будет выделяться сок – отжать его немного.

    Приготовление запеканки из сырого тертого картофеля

  7. Утрамбовать слегка пальцами верхний слой, накрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь.
  8. Через 10-15 минут запеканку необходимо перевернуть на другую сторону. Для этого нужно снять крышку, накрыть сковородку большой плоской тарелкой и перевернуть так, чтобы запеканка оказалась в тарелке.
  9. Долить в сковороду еще 1 ст. ложку масла и вернуть запеканку на место, сдвинув ее с тарелки. Выпекать еще 10-15 минут.

    Вегетарианская картофельная запеканка с сыром 

Картофельную запеканку лучше всего подавать горячей или теплой со сметаной.

Посмотрите также, как приготовить картофельную запеканку в духовке, получается очень вкусно!

P. S. Не забудьте подписаться на новые рецепты, т. к. впереди еще будет много простых и вкусных блюд.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Рецепт творожной запеканки на сковороде

Этот рецепт запеканки не для ленивых, но для спешащих хозяек, поскольку все тесто мы сразу выложим на сковороду и поджарим одним махом. Подобным, экономящим усилия способом, можно готовить и большие сырники по различным рецептам. Также данный вариант приготовления теста для тех, кто предпочитает выпечку помягче, да консистенцию понежнее.

Заполнять глубокую сковороду стандартного 26-ти сантиметрового диаметра мы будем:

— стаканом муки и стаканом отваренной манной каши;
— двумя яйцами;
— 350 граммами творога;
— пакетиком ванильного сахара;
— четырьмя столовыми ложками сгущенки;
— кусочком масла сливочного (30 г).

Еще нам пригодится масло постное, на котором мы обжарим нашу творожную запеканку на скорую руку.

 

Как приготовить такую запеканку:

Творог перетираем столовой ложкой с ванильным сахаром, яйцами и сгущенкой.

Следом добавляем размягченное масло и манную кашу.

Растерев продукты до однородности, просеиваем к полученной массе муку.

После заключительного перемешивания получается такое рыхловатое и чуть жидкое тесто.

 

 

Льем, не жалея, растительное масло на сковороду. Потом разогреваем его, чтоб начало побулькивать.

И быстренько выкладываем наше тесто, равномерно распределяя его по поверхности сковородки.

Накрыв крышкой, жарим запеканку на среднем огне до подрумянивания схватившегося теста.

Выпечка получается как бы желейной консистенции, поэтому не вынимая из сковороды, разрезаем полученное блюдо на сегменты.

И наслаждаемся мягкой, зажаренной только внизу выпечкой, обладающей очень нежным вкусом.

Приятного аппетита!

Запеканку из творога на сковороде готовила Оксана К. (RainbowofSun)

Другие рецепты творожных запеканок:

 

 

Классическая на манке

 

 

 

 

Ленивая со сгущенкой

 

 

 

 

 

 

Полезная с яблоком

 

 

 

Не жадничаем, делимся в соцсетях, если статья оказалась полезной:

Творожная запеканка на сковороде — Рецепты в духовочке

Запеканки

Очень необычно — куриная запеканка в духовке. Приготовить запеканку может даже начинающий кулинар, к

Запеканки

Наивкуснейшее, сочное, аппетитное, из простых продуктов! Мясо по французски из говядины с картошкой запекается

Запеканки

Творожная запеканка в сметане — полноценный завтрак. Эта запеканка невероятно легкая в приготовлении и

Запеканки

Вкусное и сытное повседневное блюдо и для всей семьи! Готовить мясную запеканку с картофелем

Запеканки

Вкусная запеканка из простых продуктов для домашнего семейного ужина. Когда я искала рецепт картофельной

Запеканки

Очень вкусно, очень ароматно, очень ярко, для ребенка! Морковная запеканка в мультиварке, этот сладкий

Запеканка для пирога с курицей — Как приготовить запеканку для пирога с курицей

Эрик Бернштейн

Если пирог с курицей вас возбуждает, а корка пирога пугает, значит, вы получили идеальный рецепт. Классическая начинка для пирога с курицей запекается в беспроблемной запеканке и, что лучше всего, покрывается печеньем для придания соблазнительному золотисто-коричневому завершению. А для тех, кто достаточно сумасшедший, чтобы хотеть только половину, теперь существуют трубочки для печенья размером 1/2!

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 — 8 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 45 минут

Общее время: 0 часы 55 минут

3

средние моркови, нарезанные кубиками (около 1 1/2 стакана)

3

стебля сельдерея, нарезанного кубиками (около 1 1/2 стакана)

1 чайная ложка

нарезанный свежий тимьян

1 чайная ложка

соль кошерная, дробленая

1/2 чайная ложка

перец черный свежемолотый

4 ст.

мука универсальная

1 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

4 c.

вареная тертая курица

1

(тюбик 16,3 унции) бисквитное тесто

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375º с решеткой в ​​центре.
  2. В большой сковороде растопите масло на среднем или сильном огне. Добавьте морковь, сельдерей, лук, тимьян и ½ чайной ложки соли и готовьте, часто помешивая, до размягчения, 5-7 минут. Добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть овощи. Готовьте еще 2 минуты, затем добавьте молоко, куриный бульон, горчицу, чесночный порошок и оставшиеся ½ чайной ложки соли, взбивая, чтобы смешать.Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Немедленно уменьшите огонь до среднего и тушите, часто помешивая, 3-5 минут до загустения. Добавьте курицу и горох.
  3. Перелейте смесь в форму для выпечки размером 13–9 дюймов.
  4. Выложите печенье поверх начинки. Посыпать все солью и перцем.
  5. Выпекайте, пока начинка не закипит, а печенье не станет золотистым и не приподнимется. Дайте остыть за 5 минут перед подачей на стол.

Эрик Бернштейн

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Как приготовить идеальную куриную запеканку и избежать распространенных ошибок

Все запеканки и тушеные блюда начинаются с двух вещей: подрумянивания мяса и овощей в качестве основы вкуса.В более сытные зимние тушеные блюда, подобные этому, лучше всего включать морковь и лук, а также сельдерей, если он вам нравится.

Выбирайте хорошие ингредиенты

При таком небольшом количестве ингредиентов лучше выбирать ингредиенты самого высокого качества. Купите курицу на косточке свободного выгула у мясника и по возможности выберите ирландские овощи, выращенные органически. На рынке есть несколько фантастических куриных бульонов, но если вы хотите приготовить их сами, не бойтесь.

Экспериментируйте с ароматами

Для усиления вкуса можно добавить множество других ингредиентов — веточку розмарина, много рубленой петрушки, фасоли, специй — что угодно.Капля вина всегда приветствуется в начале процесса приготовления, а если вы хотите сливочную запеканку, идеально подойдет несколько столовых ложек двойных сливок в конце.

Выберите правильный кусок мяса

Для куриной запеканки всегда лучше выбирать кусок мяса с косточкой. Если вы обслуживаете слишком маленьких детей и не хотите использовать кости, выбирайте куриные бедра без костей, которые не станут жесткими при медленном приготовлении.

Сделайте запеканку густой

Хранить в холодильнике заправку — один из лучших подарков, которые вы можете подарить себе.Готовый моментально, его можно взбить в любой соус, тушеное мясо или суп, чтобы он загустел в любой момент.

Roux

Это дает больше благодарностей, которые вам понадобятся, оставьте остаток в закрытом ящике в холодильнике и используйте по мере необходимости

Ингредиенты

  • 110 г (4 унции) масла

  • 110 г (4 унции) мука

Метод

  1. Растопите масло и варите в нем муку в течение 2 минут на слабом огне, периодически помешивая.

  2. Используйте по мере необходимости. Roux можно хранить в прохладном месте и использовать по мере необходимости, или его можно приготовить на месте

  3. , если это необходимо. В холодильнике он продержится не менее двух недель.

Сделайте больше на ближайшие дни

Запеканка не только хорошо замораживается, но и приобретает еще более выраженный вкус через день или около того после приготовления, так что не бойтесь готовить порционно по рецепту. Запеканку также можно превратить в пирог с удобной крышкой из слоеного теста или намазывая сливочным пюре из картофеля.

Простая запеканка из курицы

На приготовление этой запеканки уходит 10 минут. Он такой простой и такой питательный — он понравится всей семье

Общее время

1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 1 курица целиком или 2 бедра, 2 голени и 2 грудки

  • 700 мл домашнего приготовления куриный бульон или вода

  • оливковое масло, для жарки

  • 4-5 морковок, очищенных и нарезанных толстыми кусками

  • 2 луковицы, очищенных и разрезанных на четвертинки

  • соль

  • свежемолотый черный перец

  • веточка тимьяна

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / газовая отметка 4.

  2. Соедините курицу на восемь частей или используйте кусочки курицы, хорошо приправив солью и свежемолотым черным перцем.

  3. Вылейте куриный бульон или воду в большую форму для запекания и нагрейте на плите.

  4. Нагрейте немного масла на сковороде и начинайте обжаривать кусочки курицы до золотистого цвета. Когда они подрумянятся, выложите их в форму для запекания, на этом этапе вы также можете добавить нарезанную морковь и лук. Добавьте еще щепотку соли и щепотку свежемолотого черного перца и веточку тимьяна.

  5. Когда жидкость закипит, закройте крышку, переложите в предварительно разогретую духовку на 1-1½ часа.

  6. При приготовлении курица легко отделяется от костей, а морковь получается нежной.

  7. Слейте жидкость и дайте жиру подняться вверх — слейте это ложкой. (Если курица органическая, оставьте ее для обжаривания приготовленного картофеля.

    Примечание: Из любых остатков можно сделать куриный пирог, покрытый воздушным картофельным пюре, или крышкой из слоеного теста.Разогрейте в духовке со средней скоростью 180 ° C / 350 ° F / газовая отметка 4 в течение 15-20 минут или до тех пор, пока не прогреется и верх не станет золотисто-коричневым и хрустящим. При необходимости поместите под решетку на пару минут перед подачей на стол, чтобы картофель подрумянился.

50 лучших рецептов запеканки — безумно хороши

Если вы пришли сюда в поисках нескольких вкусных рецептов запеканок , вам повезло! Я нашел так много фантастических вариантов, что просто не мог сузить круг вопросов.

Я начал искать сочные блюда из курицы, прежде чем перейти к рецептам из говядины и пасты.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Затем я упал в глубокую дыру в Pinterest, и мой список покупок становился все длиннее и длиннее.

От сырной курицы фиесты и креветок каджун до классических запеченных зити и запеканки с татер-тэттом, подходящей для детей, в этом списке из 50 рецептов запеканок вы не найдете ничего, что можно было бы попробовать.

Нам предстоит многое сделать, так что давайте приступим.

Не знаю, есть ли лучшее сочетание, чем картофель, сыр и сметана.

Это трио хорошо работает в любой форме, но этот рецепт хэш-коричневого — особенный.

Честно говоря, я был бы доволен только этими тремя ингредиентами. Но, как я уже сказал, этот рецепт особенный!

Вы также добавите лук, перец, крем из куриного супа и масло, чтобы сделать его сливочным, насыщенным, перед которым невозможно устоять.

Хотите верьте, хотите нет, но этот рецепт исходил от самого человека.

История гласит, что Джон Уэйн дал этот рецепт Американскому онкологическому обществу, чтобы помочь собрать деньги (хотя в нем не было мяса).

Все эти годы спустя слои пушистого печенья, говяжьего фарша, лука, зеленого перца, помидоров, чили, сметаны и майонеза пользуются такой же популярностью.

Вы можете знать это блюдо как «бекон, чеддер, курица ранчо», и вы также можете знать, что оно вызывает невероятное привыкание.

Эта версия запеканки включает в себя пасту, что делает ее отличным блюдом в одной кастрюле.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Вместо обычного сырного соуса, который вы можете приготовить для макарон с сыром, в этом рецепте используются сухие приправы ранчо, сгущенный крем из куриного супа и сливочный сыр.

Приготовить собственный соус терияки проще, чем вы думаете, и это прекрасное дополнение к тертой курице, тушеным овощам и рисовой запеканке.

Так как вы будете готовить курицу с соусом, она просочится внутрь и карамелизуется для максимального аромата.

Плюс, вы добавите еще немного в конце, чтобы все было влажным и нежным.

Если вы спешите, не стесняйтесь использовать пакет с овощами, приготовленными на пару.

Можете ли вы поверить, что этой сенсационной и ароматной запеканке нужно всего 5 минут на приготовление?

Я тоже не смог, поэтому пришлось сделать это самому (несколько раз!) На всякий случай.

Вы, наверное, догадались, в чем секрет: остатки курицы-гриль. Он очень сочный и идеальный способ ускорить приготовление ужина.

Еще одно отличное сокращение в этом рецепте — использование сырого риса. Смешайте и дайте готовиться в духовке, впитывая весь этот удивительный аромат.

Если вы всегда просите печеный картофель, когда идете в стейк-хаус, вам понравится эта простая запеканка из запеченного картофеля.

В нем есть все, что вы ожидаете, включая картофель, бекон и сыр.Но в нем также есть слой сливочной курицы для увеличения количества белка.

Если вы не слишком насытились картофельной запеканкой после обеда, вам нужно попробовать эту потрясающую французскую запеканку с черникой на завтрак!

Этот рецепт — один из моих самых любимых, потому что он включает сладкий сливочный сыр, поэтому на вкус он напоминает черничный чизкейк.

Ключ к лучшей запеканке из французских тостов — это приготовить ее накануне вечером и оставить на ночь в холодильнике.

Это даст хлебу время впитать заварной крем.

Между чипсами из тортильи, сыром и острым говяжьим фаршем, можно сказать, что это блюдо похоже на перегруженный поднос начо.

У него такой же великолепный вкус и превосходный хруст, и для завершения можно посыпать кукурузой и нарезанным перцем халапеньо.

Подавать с большой миской гуакамоле Chipotle и большим количеством салфеток.

Вареники — еще одна форма пельменей, которые можно подавать как сладкие, так и соленые.

Однако я думаю, что их чаще всего готовят с картофельным пюре и начинкой из фарша.

Обычно вы можете найти их в готовом виде в проходе морозильной камеры, и я думаю, что сырные из них самые лучшие.

Эта запеканка представляет собой своего рода гибридную выпечку из ньокки, лазаньи и пасты: она полна картофельного и сырного соуса, а также покрыта слоями.

На самом деле, я думаю, было бы очень вкусно, если бы вы добавили слой мясного соуса!

Так как запеканки собираются и запекаются в одном блюде, они в большинстве случаев будут сочными, сочными и очень нежными.

И это здорово! Но иногда я скучаю по хрусту, поэтому этот рецепт так выигрывает.

Все, что вам нужно сделать, это добавить сверху слой хрустящего лука, когда он будет готов. Они добавят отличную текстуру, а также добавят кучу аромата.

Идея ковбойских запеканок заключается в том, что они должны быть очень наполненными, теплыми и успокаивающими, а также наполненными западными ароматами.

Для начала подрумяните говяжий фарш, прежде чем смешать с чашкой кукурузы, грибным кремом (или вашим любимым вкусом), сыром, молоком, сметаной, луковым порошком, перцем и приготовленным беконом.

Как будто всего этого недостаточно, накроем все это кусочками! Дети сходят с ума от этого.

Эта запеканка очень сырная, полная говяжьего фарша и очень сытная благодаря макаронам.

Вы можете приготовить из него два приема пищи, если удвоите количество первых 14 ингредиентов.

Сделайте двойную партию говядины и приправ и используйте половину для быстрого пастушьего пирога.

Затем все, что вам нужно, это добавить замороженные овощи и посыпать картофельным пюре.

Несмотря на то, что это запеканка из говяжьего фарша, вы можете легко заменить ее на свинину или индейку, если хотите, чтобы она была немного постнее.

Вустерширский соус и томатный соус добавят насыщенности, так что вы, вероятно, не пропустите этот глубокий говяжий вкус.

Это отличный рецепт, в который можно добавлять овощи. Просто нарежьте их красивыми и маленькими кубиками, и вы даже не заметите, что они там есть.

Хотя приготовление энчиладас может быть немного неаккуратным, вкус стоит дополнительных усилий.

Но что, если бы вы могли приготовить запеканку энчилада вдвое быстрее?

Просто смешайте немного сметаны с приправой для сальсы и тако, а затем смешайте ее с порванными кусочками тортильи, приготовленной курицей, сыром и нарезанным кубиками луком.

Выпекайте 30 минут с добавлением сыра сверху и подавайте, пока он еще пузырится.

Идеальное начало дня с обильного завтрака, если вы хотите, чтобы хватило энергии на обед.

К сожалению, у нас не всегда есть время сделать партию блинов или французских тостов.

Если накануне вечером приготовить эту запеканку с колбасой и румяной тушей, вы сможете набрать полный желудок менее чем за 45 минут.

Я уверен, что после одного укуса вы добавите его в свое еженедельное планирование питания.

Tater tots любимы детьми и доставляют удовольствие большинству взрослых, так что вы знаете, что они будут съедены в мгновение ока.

Бидоны также довольно дешевы, а это значит, что эта запеканка хороша и сытна, но легка на ваш кошелек.

Если вам нужно накормить толпу, и ваше сердце настроено на подводные лодки с фрикадельками, я могу вам помочь!

Этот рецепт настолько умный и отличный способ накормить целую комнату голодных ртов без беспорядка, связанного с приготовлением отдельных бутербродов.

Настоящей звездой блюда должен стать кремовый слой рикотты. Также рекомендую смазать хлеб чесночным маслом.

Эти запеканки с сыром и говяжьей пастой, показанные выше, могут быть восхитительными, но они также невероятно богаты и полны калорий.

Итак, этот рецепт — отличный компромисс для тех, кто ищет что-то более легкое и с меньшим содержанием молочных продуктов.

В нем есть грибной крем, но он не перегружен сметаной и сыром.

Здесь мы можем переходить из одной крайности в другую.

Там, где в приведенном выше рецепте мало молочных продуктов, эта куриная запеканка полна им!

От сливочного сыра и творога до сметаны, крем-супа из курицы, измельченных крекеров Ritz и масла — это одно сытное блюдо.

Когда важный день завершен и еда накрыта в холодильнике, я люблю потратить немного времени на поиски забавных (и простых) способов использовать остатки отпуска.

Турция большая, и я могу съесть столько бутербродов.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он не полон тех же ароматов Дня Благодарения.

Вместо сладкой клюквы и начинки из шалфея здесь добавляют грибы и сыр для чего-то особенного.

Этот праздник техасско-мексиканских племен очень легко устроить.

Мне нравится делать это с использованием Doritos, потому что они всегда имеют более выраженный вкус. Острый вкус начо — мой любимый!

Я также использую острую сальсу и с добавлением халапеньо, но вы можете сделать это мягким с сырными чипсами и простой сальсой.

Вот еще одна экономичная запеканка, которая накормит толпу.

Все мы знаем, что макаронные изделия — это красиво и дешево, а большинство ингредиентов в этом списке — недорогие продукты для кладовой.

Но я думаю, что мы часто упускаем из виду скромную банку тунца. Или вы также можете использовать консервированный лосось, если это вам больше нравится.

Тако может быть «прогулочной» едой, но запеканка?

Этот рецепт получил свое название от того факта, что вы можете приготовить компоненты, а затем подать их прямо в пакете Fritos.

Конечно, если вы хотите подать его на ужин, запеканка также подойдет.

Меня очень воодушевляет то, что я смотрю на изображение этого рецепта!

В этой запеканке есть все, что я люблю осенью, и многое другое, в том числе жареный кабачок, хрустящие яблоки, шалфей и тимьян, перечный красный лук и прекрасные теплые специи.

Он также покрыт восхитительным орехом пекан и беконом.

Не знаю почему, но я никогда не покупаю летний сквош.

Я думаю, что больше всего тяготею к цукини и ореху, что очень жаль, потому что это так солнечно!

Помимо кукурузы, это, пожалуй, самое яркое блюдо в списке.

Желтый кабачок по вкусу такой же, как цуккини, и они в значительной степени взаимозаменяемы.

Возможно, вы заметили, что во многих из этих рецептов запеканок используется суп-пюре из чего-то «чего-то» для придания насыщенности и вкуса.

Я не против, но если вы хотите чего-нибудь с меньшим содержанием натрия, это рецепт для вас.

Вместо консервов вы сами приготовите простой сливочный соус из молока, сливок, соли, перца, лукового порошка и чесночного порошка.

Я за горячие клавиши, и в этом рецепте есть несколько отличных!

Опять же, вы будете использовать грибной крем для приятного соуса и дополнительного аромата, а также замороженный нарезанный кубиками лук, чтобы сэкономить время.

Самый быстрый вариант — использовать вареный рис, будь то собственный или купленный в магазине.

В противном случае вам потребуется значительно увеличить количество жидкости и время приготовления.

Насколько я люблю мясной соус с итальянскими приправами, я предпочитаю чили в стиле текс-мекс с добавлением специй, кукурузы и бобов.

Это отличный способ израсходовать остатки перца чили, а также идеально, если вы не хотите, чтобы он был с рисом.

Я люблю добавлять жареный сладкий картофель, чтобы сделать его более крахмалистым, а также много дополнительного перца халапеньо!

Я люблю пиццу, но социальные нормы предполагают, что мы не должны есть ее каждый день.

Это может быть не пицца, но у нее все те же вкусы, и этого должно быть достаточно, чтобы обмануть ваши вкусовые рецепторы!

Поскольку этот стейк довольно дорогой, мне нравится эта более дешевая версия чизстейка.

В нем используется говяжий фарш, поэтому вы сохраните насыщенный вкус, а также он прекрасно сочетается с макаронами.

При этом, если вы хотите, чтобы он был более аутентичным, попробуйте этот рецепт.

В нем используется ребристый глаз, который стоит дорого, но, поскольку вы будете нарезать его очень тонко, небольшое количество имеет большое значение.

Массовая итальянская колбаса в наши дни доступна в большинстве супермаркетов, и обычно вы также можете найти ее в мясной лавке.

В готовом виде он очень похож на говяжий фарш; только приправы уже смешаны.

Я также приготовил это из замороженных котлет с сосисками, которые я разделал деревянной ложкой.

Точно так же можно купить обычные сосиски и просто удалить оболочку.

Это отличный вариант, если вы хотите использовать что-то другое, например, куриную колбасу.

Запеканка из сладкого картофеля хорошо сочетается с курицей, индейкой, свининой и говядиной.

Несладкий, но сладкий, с прекрасной начинкой из орехов пекан, которая прекрасно подойдет даже к слоеной рыбе.

Поскольку пюре из сладкого картофеля хорошо замораживается, я рекомендую сделать большую партию и отложить то, что вы не используете, на следующий день.

Таким образом, вы будете готовы к работе, когда в следующий раз вам понадобится быстрая запеканка или гарнир.

Рубен — классический бутерброд, приготовленный из солонины, швейцарского сыра, квашеной капусты и русской заправки.

Его почти всегда подают на ржаном хлебе, и его нужно поджарить на гриле.

Этот рецепт придает сэндвичу изюминку, добавляя яичную смесь, поэтому он отлично подходит для завтрака или обеда.

Перед тем, как накрыть рожь слоем пастрами, сыром, квашеной капустой и заправкой, накройте ее, как хлебный пудинг.

Лазанья — это лучшая еда для комфорта, но пробовали ли вы когда-нибудь лазанью Tex-Mex?

Вместо пасты вы будете использовать лепешки, чтобы разделить слои, а вместо говяжьего фарша и томатного соуса этот рецепт требует тертой курицы с помидорами Rotel.

Конечно, техасско-мексиканское блюдо было бы неполным без бобов и кукурузы, и его лучше всего подавать с большой ложкой гуакамоле.

Названное в честь звезды Луизы Тетраццини, это американское блюдо почти всегда содержит нарезанную кубиками курицу, грибы и сырный соус.

Его также обычно готовят из спагетти, а не пенне, что немного отличается от стандартной выпечки из макарон.

В этом рецепте для израсходования остатков требуется индейка, но вы можете использовать курицу или креветки, если хотите.

Зеленые бобы трудно продать некоторым детям, поэтому очень важно найти рецепты, которые сделают их более интересными.

В этом блюде вы сделаете сливочно-грибной соус из супа (используйте курицу, если хотите), а также добавите сверху хрустящий лук.

Как они могли сопротивляться?

Лазанья сытная, теплая и полная ностальгии, но на ее приготовление может уйти много времени, если вы сделаете все с нуля.

Купленная в магазине маринара избавит вас от лишних догадок относительно мясного соуса, и все, что вам нужно сделать, это смешать с говядиной или свининой.

Сырный слой тоже красивый и простой. Вместо сырного соуса вы будете смешивать рикотту с моцареллой, пармезаном и реджано и яйцами.

Фаршированные макаронные изделия выглядят потрясающе, когда их подаешь на стол. К сожалению, их создание требует времени.

Почему бы вместо этого не сделать эту упрощенную версию, используя меньшие оболочки?

Когда вы все это перемешаете, начинка все равно попадет в пасту и будет иметь такой же вкус!

Сыр и говядина идут рука об руку, поэтому вы можете гарантировать, что это блюдо будет съедено в кратчайшие сроки.

Хотя рецепт этого не требует, я рекомендую добавить немного специй к говядине, когда она готовится с луком.

Отличным вариантом будет приправа для стейка или даже немного приправленной соли.

Как любитель картофеля, я, наверное, готовлю эту запеканку не реже одного раза в месяц. По сути, это картофельное пюре со всеми приправами!

Благодаря сгущенному молоку, сметане, соли и перцу картофель получается удивительно легким, нежным и очень ароматным.

Только не стесняйся начинок. Никогда не бывает слишком много сыра и бекона.

Запеченные зити — одна из тех запеканок, которые можно увидеть на каждом обеде или семейном собрании.

Причина в том, что это вкусно, недорого, очень легко приготовить и людям это нравится!

Это особенно подходит для детей, потому что соус очень сырный, в отличие от многих макаронных изделий, в которых используются более насыщенные томатные соусы.

Тамалес — прекрасное мексиканское блюдо, приготовленное из кукурузного теста и начинки из мяса, бобов и сыра.

Если у вас нет времени на приготовление и упаковку большой партии, эта запеканка — лучший вариант.

Основа — кукурузный хлеб с таким же вкусом, но более плотный, чтобы лучше удерживать начинку.

Список ингредиентов для рецепта довольно длинный, но все служит определенной цели, поэтому постарайтесь ничего не упустить.

Сливочная основа состоит из крем-супа из куриного супа, майонеза, белого вина (которое при желании можно заменить на куриный бульон), лимонного сока, порошка карри, эстрагона, лукового порошка, паприки и черного перца.

Смешайте все вместе, а затем добавьте курицу, брокколи и сыр.

Для наилучшего результата используйте Ritz Crackers для начинки. Они добавляют невероятный маслянистый аромат.

Это один из самых простых в списке, который я делал несколько раз, когда мне было лень делать что-нибудь еще.

По правде говоря, я люблю лапшу рамэн и часто ем ее в качестве закуски.

Но если вам нужно немного больше начинки, просто добавьте замороженные овощи, остатки курицы и крем-суп из курицы.

В моем доме у нас ни разу не осталось рогаликов. Когда они будут свежими, я буду их есть на завтрак, обед и ужин!

Если они у вас есть, попробуйте эту запеканку.

В последний раз, когда я делал это, я не использовал помидоры и перец, а просто использовал классические ароматы бекона и яиц, и это все еще было так хорошо.

Возможно, это всего лишь мое воображение, но после того, как я съел спагетти, я не чувствую себя таким набитым.

Вот почему мне так нравится эта запеканка.Это похоже на более легкую версию запеканки из макарон.

Я приготовил эту запеканку из спагетти, потому что мне очень хотелось лазаньи, но закончились листы пасты. Я и не подозревал, что он станет моим новым фаворитом.

Вот еще одна фантастическая версия классики с низким содержанием углеводов.

Если вам нравится картофельная запеканка сверху, но вы хотите, чтобы она была чуть более здоровой, то эта для вас.

Мне нравится обжаривать свою цветную капусту, чтобы усилить ее вкус, но если вы решите варить или готовить на пару, обязательно хорошо слейте воду.Излишек жидкости испортит сырный соус.

Как и в большинстве рецептов Cajun, эта запеканка полна лука, чеснока, лимона, перца и множества специй.

Если вам не нравится окра, просто оставьте ее и, возможно, добавьте сельдерея, если хотите.

Чтобы усилить огонь, добавьте несколько брызг острого соуса. Еще я люблю использовать Old Bay, когда готовлю креветки.

Хотя технически вы можете размять любой картофель после того, как он будет приготовлен, лучшими вариантами являются либо румяный, либо юконский голд.

Некоторые другие сорта могут становиться слишком сухими или мягкими.

Если у вас есть время, запекание картофеля поможет сохранить питательные вещества (которые обычно теряются при варке).

Кроме того, если вы не возражаете против добавленной текстуры, почему бы не оставить и скины включенными? Вот где все самое интересное!

Этому рецепту более 200 лет, и, хотя он возник на севере Англии, вы найдете варианты «тушеного мяса» по всей Великобритании.

По сути, это запеканка из баранины медленного приготовления (при желании используйте говядину), приготовленную с луком и морковью.

Есть простая подливка, и все это покрыто нарезанным картофелем.

Нижний слой картофеля впитает ароматы баранины и овощей, а верхний станет красиво золотистым и хрустящим.

рецептов запеканок | Марта Стюарт

Рецепты запеканки | Марта Стюарт Перейти к содержимому

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Изучите Марта Стюарт

Выбор персонала

Запеканка с тако

Говяжий фарш, фасоль пинто и помидоры, приправленные пузырем порошка чили под хрустящей липкой начинкой из чипсов из тортильи и два сыра в этой быстрой и легкой запеканке, подходящей для детей.

Сливочная запеканка с курицей и рисом

Это ностальгическое блюдо напоминает о запеканках старой школы, которые ваша бабушка готовила , но в простом режиме, чтобы сделать это быстро, вкусно и отлично на будний вечер. Цыпленок-гриль и предварительно приготовленный рис (или оставшийся рис) смешивают с овощами, которые легко приготовить, и запекают с бульоном, загущенным мукой, с добавлением небольшого количества сметаны для придания кремовой консистенции.

Запеченные гребешки

Соки, выделяющиеся при запекании гребешков, смешивают с крем-фрешом и белым вином, чтобы создать восхитительный чесночный соус.Подавайте эту запеканку с хрустящим хлебом для макания или для более сытного блюда, подавайте с тонкими спагетти, заправленными оливковым маслом.

Запеканка со спаржей

Поднимите этот традиционный южный гарнир на новый уровень с дымным беконом, сливочным бешамелем и острым грюйером.

Цыпленок Тетраццини

Наш самый удобный для морозильника рецепт курицы позволяет приготовить одну запеканку, на которую сегодня подадут 4 порции, плюс второй обед, который можно заморозить и вытащить, когда вы в затруднительном положении.

Запеканка с брокколи

Гауда и сметана придают сочность этой успокаивающей запеканке, а богатый умами Вустерширский соус добавляет глубины аромату.

Запеканка из тунца и лапши с цветной капустой

Определенно улучшение оригинала, добавление цветной капусты в эту классическую кремовую запеканку действительно выводит ее на новый уровень восхищения.

Вдохновение и идеи

кабачок-помидор-запеканка-047-d112407.jpg

26 рецептов овощных запеканок, которые гарантированно понравятся толпе

Красочная смесь овощей занимает центральное место в этой коллекции успокаивающих запеканок. От основных блюд до боковых, с кивками как декадентам, так и добродетелям, здесь есть овощная запеканка на любой вкус.

Подробнее

med103596_0408_pablano.jpg

Фаршированный побланос

Побланос, меньший по размеру и более острый, чем их собратья из болгарского перца, хорош для начинки.Кукурузная мука, черная фасоль, сыр и ароматические вещества составляют идеальную начинку.

Все рецепты запеканки

Лазанья Freeze-Ahead Primavera

Слои с нежными овощами, сливочным соусом и 3 сырами, эта лазанья передает весеннюю свежесть прямо из морозильной камеры.

Запеканка из чеддера, говядины и картофеля

Эта уютная запеканка — очень простое решение вопроса о том, что на ужин. Пикантная смесь обжаренного лука, говяжьего фарша и грибов получает дополнительную массу благодаря пакету замороженной овощной смеси и сыру чеддер.Хэш-коричневый топпинг поджаривается с помощью жаровни.

Запеканка с курицей и шпинатом

Используйте в этой успокаивающей запеканке курицу-гриль, обычную для супермаркетов. Смешайте тертую курицу с обжаренным шпинатом в сливочном соусе, вылейте в форму для запекания и посыпьте рваным хлебом. Подайте своей семье эту сливочную пузырящуюся запеканку для уютного ужина.

Пармезан из баклажанов с домашним соусом маринара

Жир иногда дает этому блюду плохую репутацию.Хитрость заключается в том, чтобы быстро обжарить баклажаны в панировке на сильном огне, чтобы они не впитали слишком много масла, а затем слить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки.

Сливочный зубчатый картофель

Это восхитительный гарнир, который можно в значительной степени собрать заранее: оставьте последнюю порцию сыра, накройте блюдо полиэтиленовой пленкой (прижмите ее прямо к поверхности, чтобы предотвратить образование корки) и поставить в холодильник. на срок до одного дня. Удалите его за 30 минут до запекания, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в соответствии с инструкциями.

Запеканка из томатов и лука

Если вам нравится сочный вкус жареных помидоров, это легкое блюдо для позднего завтрака для вас.

Гратин со спаржей и картофелем

Что может быть лучше декадентского картофельного гратена? Да: картофельная запеканка со спаржей и прошутто. Сладкие, травянистые оттенки козьего сыра и острого пекорино романо прекрасно дополняют это блюдо с гарниром и заставят всю семью просить секунды.

Баклажаны Involtini со свежим томатным соусом

Баклажаны на гриле — более легкая альтернатива жарке, и когда вы складываете готовые ломтики, когда они снимаются с огня, они продолжают размягчаться от пара.После этого нежные ломтики фаршируются и обваливаются смесью из трех разных сыров, смородины, кедровых орехов и панировочных сухарей и запекаются в свежем томатном соусе. В результате получился вегетарианский ужин из одной кастрюли и кулинарный плавильный котел, отражающий влияние многочисленных вторжений на Сицилию на протяжении веков.

Пармезан из курицы или телятины

Твердый тертый сыр является обязательным, когда дело доходит до панировочной смеси для этого пармезана из курицы или телятины, но пармезан — не единственный вариант — нам нравится соленый крепкий пекорино романо.

Запеканка из сладкого картофеля

Каждый попросит секунды этой запеканки, приготовленной из пюре из сладкого картофеля и зефира, который представляет собой идеальное сочетание тягучей и хрустящей корочки. С добавлением небольшого количества мускатного ореха для аромата эта запеканка обязательно станет новым фаворитом.

Запеченные ракушки и брокколи с ветчиной и сливочно-сырным соусом из цветной капусты

Добавление поджаренных панировочных сухарей из цельнозерновой муки придает блюду приятный хруст, который уравновешивает сливочность соуса.Вместо того, чтобы запекать ракушки с крошками сверху (из-за которых они могут стать мокрыми), поджарьте панировочные сухари отдельно и бросьте горсть на каждую порцию прямо перед тем, как положить ее на стол.

Запеканки из брокколи и пасты

Использование макаронных изделий из цельнозерновой муки и панировочных сухарей увеличивает содержание клетчатки в этом любимом продукте и придает ему привлекательный ореховый вкус. Обезжиренное молоко, частично обезжиренная рикотта и немного острого пармезана осветляют запеканку, не жертвуя вкусом или текстурой.

Сырная запеканка из яиц со шпинатом и картофелем

Наша запеканка из яиц со шпинатом и картофелем, естественно, без глютена и вегетарианская, идеально подходит для встреч со смешанными диетическими потребностями. И хотя он достаточно особенный, чтобы подавать его на праздничном бранче, тот факт, что вы можете приготовить его всю ночь, означает, что он достаточно прост и для повседневного утра. Закройте это диалоговое окно.

Поделиться и многое другое.

. Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать, а может и не соответствовать правилам доступности.

Рецепты запеканок — Девушка, которая все съела

Струнный сыр Manicotti

16 сентября 2021 г.

Слоеный круассан с черникой

15 сентября 2021 г.

Цыпленок с сыром, брокколи и рис на одной сковороде

5 сентября 2021 г.

Запеканка Tater Taco

31 августа 2021 г.

Креветки Энчиладас с низким содержанием углеводов

28 апреля 2021 г.

Куриный Кордон Блю Лазанья

10 апреля 2021 г.

Запеканка с курицей тамале

22 марта 2021 г.

Тако Лазанья

12 марта 2021 г.

Запеканка с куриным кордоном и блю

8 марта 2021 г.

Лучшие запеченные зити

25 января 2021 г.

Цыпленок Халапеньо Поппер

10 января 2021 г.

Картофель на похоронах

22 ноября 2020

Запеканка из сладкого картофеля Ruth’s Chris

6 ноября 2020

Рецепт запеканки из зеленой фасоли

4 ноября 2020 г.

Мексиканские фаршированные ракушки

3 сентября 2020 г.

Запеченные яйца

15 августа 2020

Запеканка из ракушек без фарша

7 августа 2020

Легко запеченный Зити

8 июля 2020 г.

Запеканка Энчилада с курицей и черной фасолью

23 июня 2020

Ракушки, фаршированные курицей и шпинатом

1 июня 2020 г.

Запекать тако Easy

25 марта 2020

Цыпленок с маком

16 марта 2020

Запеканка из конфетти с беконом и хэшбраун

6 марта 2020

Энчиладас с курицей и лаймом с медом

27 февраля 2020

Рецепт запеканки Easy Sloppy Joe

Если вы ищете быстрый и легкий ужин в будние дни, лучше всего подойдет эта Easy Sloppy Joe Casserole Recipe .Богатый ароматом и тоннами неаккуратного соуса Джо, который мы все любим, есть причина, по которой моей семье он понравился, когда я сделал это! Обязательно ознакомьтесь с другими моими легкими рецептами запеканки!

Эта говяжья смесь с золотисто-коричневыми котлетами — одно из моих любимых сытных блюд. Это быстрый и простой способ получить обед на столе, где мне не придется беспокоиться о придирчивых едока!

Этот рецепт комфортной еды просто заинтересует вас. Он такой вкусный и простой в приготовлении, а каждая мерная ложка обладает множеством ароматов.

Рецепт запеканки Easy Sloppy Joe

Как только вы обжарите говяжий фарш в большой сковороде, вы буквально почти готовы. Добавьте немного лука и болгарского перца (совершенно по желанию), а затем смешайте с коричневым сахаром и соусом Вустершир. Это буквально так просто!

Мои мальчики жаждут этого рецепта, потому что он полностью наполняет их и дает им энергию для решения дня. Это один из тех рецептов, которыми можно накормить толпу (или голодных подростков!), И у вас останутся остатки еды на потом!

Как проще всего приготовить эту запеканку из татерта?

Все, что вам нужно сделать, это следовать рецепту ниже и добавить его в форму для запекания или форму для запекания.Быстро, просто и так здорово.

Специальные ингредиенты:

Следующие компоненты являются партнерскими ссылками на Amazon, потому что их может быть немного сложно найти в обычном магазине. Я хотел, чтобы вы могли видеть, какие именно вещи мы используем.

Напоминаем, что не все ингредиенты в рецепте Easy Casserole связаны выше, а только те, которые может быть немного сложно найти или которые вы можете не знать, что искать

Магазин «Моя кухня»:

Следующий декор фермы можно найти на Etsy.Просто нажмите на интересующее вас изображение — да, они действительно содержат партнерские ссылки.

Необходимые ресурсы:

При приготовлении Yummy Tater Tot Casserole дома вам действительно нужно иметь под рукой следующие партнерские инструменты Amazon.

Приготовьте еду:

Если вы готовы начать планирование еды, присоединяйтесь к веселью! Я планировал питание в течение многих лет, и это экономит мое рассудок и время. Ниже приведен лишь один простой пример того, насколько быстро и легко вы можете это сделать!

Овощная сторона: рецепт салата с беконом и брокколи

Сторона крахмала: Кукурузная запеканка

Освежающий напиток: рецепты домашнего холодного чая

Не забудьте десерт: рецепт чизкейка с завитками и корицей быстрого приготовления

Лучшие рецепты запеканки:

Как только вы приготовите этот рецепт говяжьего фарша и татер-тот, вам понравится легкость запеканок.Они быстрые, простые, и это одни из моих любимых рецептов. Я собрал еще несколько рецептов, которые, как мне кажется, тоже должны быть на вашем радаре!

Вам понравится вкус этих сытных рецептов запеканки из говяжьего фарша.

Не упустите возможность приготовить эти рецепты запеканки для завтрака!

Я люблю начинать день с этой запеканки для завтрака.

Я люблю готовить этот рецепт кукурузной запеканки!

Не пропустите эту зеленую запеканку в медленноварке!

Взбейте эту вкусную запеканку из 5 ингредиентов!

Нет ничего лучше этой сырной запеканки с курицей и брокколи.

Есть ли у вас остатки этой сытной запеканки?

Нет ничего проще! Буквально просто закройте запеканку или форму для запекания крышкой и храните ее в холодильнике. Затем просто отрежьте кусок, разогрейте и наслаждайтесь.

Еще рецепты из говяжьего фарша:

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • ¼ чашки кетчупа
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • 1 упаковка замороженных картофельных тостов
  • 1 столовая ложка соли приправы (Lawry’s)

Инструкции

Разогрейте духовку до 375 градусов.Приготовьте форму для запекания с антипригарным спреем.

Приготовьте говяжий фарш на сковороде и после приготовления снимите огонь и добавьте кетчуп, коричневый сахар, соус Вустершир и горчицу. Помешивать.

Выложите смесь в форму для запекания и добавьте сверху 1 стакан сыра.

Положите сверху слой картофеля фри, сбрызните их кулинарным спреем и приправьте солью.

Поставить в духовку и выпекать 20 минут.

Вынуть из духовки и посыпать сыром.Снова поставить в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 292Общие жиры: 19 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 78 мг Натрий: 922 мг Углеводы: 7 г Волокно: 0 г Сахар: 5 г Белки: 22 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

С кем ты собираешься поделиться этим простым рецептом?

Рецепт средиземноморской хлебной запеканки — Что на ужин

Проезд


1

Шаг 1:

Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте запеканку размером 9×13 дюймов сливочным маслом. Нагрейте столовую ложку масла или сливочного масла в сковороде на среднем огне. Когда он горячий, добавьте ломтики техасских тостов и готовьте до золотисто-коричневого цвета 2–3 минуты, затем переверните и готовьте еще 2 минуты.

2

Шаг 2:

Разрежьте каждый кусок хлеба на 6 равных частей. Продолжайте, пока не получите 8 чашек кубиков хлеба.

3

Шаг 3:

Нагрейте столовую ложку масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте колбасу и обжарьте, разбивая ее деревянной ложкой на небольшие кусочки, 5-7 минут до полной готовности и слегка подрумяненной. Приправить солью и перцем. Добавьте шпинат. Варить, пока не завянет. Переложите в миску и отложите.

4

Шаг 4:

Взбейте в миске яйца и молоко. Приправить солью, перцем и кайенским перцем.

5

Шаг 5:

Выложите треть хлебных кубиков в форму для запекания. Сверху выложите 1/3 колбасно-шпинатной смеси. Посыпать одной третью вяленых на солнце помидоров и базиликом. Посыпать 1/3 сыра. Повторить еще два раза, наслоив хлеб, сосиски со шпинатом, помидоры, базилик и сыр. Равномерно полейте блюдо яичной смесью.

6

Шаг 6:

Выпекать без крышки до образования воздушно-пузырчатой ​​корочки, золотисто-коричневого цвета и яйца, примерно 45–50 минут.Отложите от 5 до 10 минут перед подачей на стол.

.
Обновлено: 08.10.2021 — 13:49

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *