Рецепт вкусной выпечки: Выпечка. Пошаговые рецепты с фото простой и вкусной домашней выпечки

Содержание

рецепт вкусной и полезной домашней выпечки

©Shutterstock / Fotodom

Обычное печенье можно сделать более вкусным и полезным, если его испечь с добавлением необычных ингредиентов. Один из таких рецептов – морковное овсяное печенье.

Какие ингредиенты нужны для домашнего морковного печенья?

  • 200 г пшеничной муки;
  • 125 г сливочного масла;
  • 100 г моркови;
  • 80 г сахара;
  • 50 г овсяных хлопьев;
  • 50 г изюма;
  • 50 г орехов;
  • куриное яйцо;
  • чайная ложка ванильного сахара;
  • половина чайной ложки соды;
  • четверть чайной ложки имбиря;
  • четверть чайной ложки мускатного ореха;
  • четверть чайной ложки соли

Как испечь дома морковное печенье?

  1. За час до приготовления достать из холодильника масло, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.
  2. Промыть и залить кипятком изюм.
  3. Подсушить в духовке овсяные хлопья и измельчить их в муку.
  4. Соединить вместе два сорта муки, соду, имбирь, мускатный орех, корицу и соль. Перемешивать их венчиком одну минуту.
  5. Взбить масло с обычным и ванильным сахаром до пышности. Добавить яйцо и еще раз перемешать.
  6. Натереть морковь на самой мелкой терке до состояния пюре и вместе с соком выложить в масляную смесь.
  7. Соединить морковно-масляную смесь с сухими ингредиентами. Добавить изюм и орехи, тщательно перемешать.
  8. Тесто поставить в холодильник на один час.
  9. Сформировать печенье и выпекать 20 минут в разогретой до 180°C духовке.

Набора ингредиентов хватит на 10 печений, отмечает портал Kashevarnya. Выпечку стоит подавать остывшей. Она может храниться в холодильнике 5 дней.

Морковь можно использовать не только для вкусной выпечки. Из нее делают заготовки на зиму.

Рецепты вкусной выпечки с водой

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

7 рецептов вкусной выпечки, которую можно всем

Редкий взрослый откажется от вкусного кекса или пирожного к чаю, что уж говорить о детях! Да вот только не всегда найденные рецепты подходят всем членам семьи: особенно у деток, главных сладкоежек, частенько бывает аллергия то на один ингредиент, то на другой. И приходится или изменять рецепт до неузнаваемости, не зная, что получится в результате, либо вовсе отказываться от вкусной выпечки.

Постный пирог с черникой

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — 3 стакана (500 г)
  • Имбирь молотый сушеный — 1 ст. л.
  • Кардамон молотый — 1 ст. л.
  • Сахар коричневый — ¾ стакана
  • Растительное масло — ½ стакана
  • Холодная вода — сколько возьмет тесто для эластичности.

Начинка:

  • Черника — 500 г (можно использовать замороженные ягоды)
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л. (можно заменить на 3 ст. л. пшеничной муки)
  • Сахар коричневый — 1/3 стакана.

Приготовление

Смешать муку, имбирь и кардамон. Добавить сахар, перемешать ингредиенты. Добавить растительное масло, перемешать. Понемногу влить холодную воду и вымесить эластичное нелипкое тесто. Разделить тесто на две части — одну побольше, другую поменьше.

Большую часть скатать в шар, а затем раскатать в лепешку по размеру чуть больше диаметра вашей формы для выпечки. Перенести тесто в форму и застелить ее тестом. Подготовить начинку для пирога. Для этого смешать ягоды с сахаром и крахмалом (либо мукой).

Выложить начинку в форму с тестом, распределить равномерно. Раскатать оставшееся тесто в тонкий пласт. С помощью формочек для печенья вырезать из теста сердечки.

Украсить пирог сердечками из теста. Выпекать пирог с черникой в верхней части духовки при температуре 180 градусов 40 минут. Готовому пирогу с черникой дать остыть, чтобы начинка загустела.

  Веганский фруктовый кекс

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан (180 г)
  • Сода — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Коричневый сахар — ¾ стакана
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Вода — 160 мл
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сухофрукты — 200 г:
  • изюм, чернослив, курага Семечки подсолнуха, очищенные от кожуры — горсть.

Приготовление:

Нарезать подготовленную курагу и чернослив на небольшие кусочки. Удалить из яблока сердцевину, очистить яблоко от кожуры и нарезать. Опустить яблоко в блендер с водой и измельчить в пюре. Добавить к яблочному пюре сахар, сухофрукты и семечки.

Перемешать. Добавить растительное масло и снова перемешать. Погасить соду лимонным соком. Добавить погашенную соду в емкость с яблочным пюре.

Просеять в ту же емкость муку и перемешать тесто. Тесто должно получиться густым. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.

Грушевый пирог с карамелью

Ингредиенты:

  • Для карамели:
  • Сахар коричневый,
  • перемолотый в пудру — 170 г
  • Лимонный сок — 3 ч. л.
  • Вода — 1 ч. л.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Для пирога:

  • Груши крупные — 4 шт.
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 170 г
  • Мука пшеничная в/с — 280 г
  • Сахар коричневый — 140 г
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Лимонная кислота — 1/3 ч. л.
  • Вода — в среднем 70 мл.

Приготовление

Но может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Способ приготовления: Сахар для карамели измельчить в кофемолке. Высыпать на сковороду, добавить лимонный сок и воду, тщательно перемешать. Нагревать сахар на среднем огне около 5 минут, постоянно помешивая.

Добавить масло, тщательно перемешать. Затем добавить корицу. Подождать, когда карамель начнет пузыриться. Нарезать 3 груши ломтиками. Уложить ломтики груши в карамель, уменьшить огонь до минимума и дать грушам покипеть в карамели около 3 минут.

Пока груши готовятся, сделать тесто. Нарезать оставшуюся грушу, измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить к ним воду, ввести растительное масло. Перемешать. Смешать два вида муки, добавить коричневый сахар, соду и лимонную кислоту, перемешать.

Ввести влажную грушевую смесь в сухую мучную. Перемешать, чтобы не было комочков. На этом этапе можно ввести в тесто еще 20-50 мл воды по необходимости. Смотрите по консистенции теста — оно не должно быть слишком густым. Выложить тесто в сковороду поверх груш и распределить равномерно, чтобы покрыть все груши.

Выпекать 40 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. Готовому пирогу дать постоять минуту, чтобы карамель перестала кипеть. Накрыть сковороду сверху блюдом и перевернуть так, чтобы пирог оказался на блюде грушами вверх.

Соленое печенье-крекеры со специями

Сотрудники МВД по г. Запорожье задержали пенсионера. Выращивал клубнику дома тоннами при помощи… Дожить до 105 лет помогла чистка сосудов! Пока я жив — пиши мой рецепт: в теплую воду капайте 10… Эта дешевая вонючая мазь избавит от боли в суставах навсегда! Продается в каждой аптеке, называется

Ингредиенты:

  • Мука — 2,5 стакана
  • Ледяная вода — 200 мл.
  • Можно добавить в воду кубики льда или поместить воду в морозилку на некоторое время.
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Можно взять поменьше, тогда печенье будет менее жирным, но и менее рассыпчатым.
  • Соль — чуть меньше 1 ст. л.
  • Сода — чуть меньше 1 ч. л.
  • Лимонная кислота — 1/3 ч. л.
  • Базилик — 1 ст. л.
  • Зира — ½ ст. л.
  • Кориандр — ½ ст. л.
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Кунжут — 2 ст. л.
  • Льняное семя — 2 ст. л.

Приготовление:

К муке добавить соль, соду и лимонную кислоту. Перемешать. В ледяную воду влить масло и взбить до белой пены. Влить эмульсию в муку. Перемешать и вымесить мягкое тесто. Накрыть емкость с тестом крышкой и оставить отдыхать минут на 10.

Смешать все специи, рассыпать одну столовую ложку этой смеси специй на бумаге для выпекания. Из половины теста сформировать шар и обвалять его в специях, рассыпанных на бумаге. Специи должны хорошенько вдавиться в тесто.

Тонко раскатать тесто. В процессе раскатывания добавить еще специи. Нарезать печенье и выпекать крекеры при температуре 180 градусов около 20 минут.

Печенье с маком

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана
  • Коричневый сахар — 4/5 стакана
  • Масло растительное — 3/5 стакана
  • Семена мака — 4 ст. л.
  • Горячая вода — 1/5 стакана
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Приготовление:

Муку смешать с разрыхлителем теста. Добавить коричневый сахар, перемешать. Если крупинки сахара большие, то их лучше сделать помельче (например, с помощью кофемолки). Влить растительное масло, перемешать все руками. Должно получиться очень рассыпчатое маслянистое тесто. Добавить в тесто семена мака, перемешать.

Затем добавить горячую воду, снова все перемешать — тесто становится более липким и менее рассыпчатым. Сформировать из теста шар. Смазать противень растительным маслом, выложить шар теста. Аккуратно раскатать тесто по всей поверхности противня.

Нарезать пласт теста острым ножом на квадратики. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 10-15 минут. Когда печенье с маком будет готово, нужно позволить ему остыть, чтобы оно затвердело. Затем можно снимать с противня.

Кексы с клюквой и семечками

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан (180 г)
  • Соль — ½ ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Фруктоза — ¾ стакана.
  • Вместо фруктозы можно использовать коричневый сахар.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Вода — 180 мл
  • Сушеная клюква — 50 г
  • Очищенные семечки подсолнуха — 20 г
  • Яблоко — 1 шт.

Приготовление:

Удалить из яблока сердцевину, очистить яблоко от кожуры и нарезать. Блендером измельчить яблоко с водой в пюре. Просеять муку в миску с фруктозой. Добавить соль и перемешать все. В отдельную большую миску вылить яблочное пюре.

Высыпать клюкву и семечки. Добавить растительное масло и перемешать. Погасить соду лимонным соком. Добавить погашенную соду в миску и перемешать. Потихоньку подсыпать муку, постоянно перемешивая тесто. Вымесить густое тесто.

Выложить тесто в силиконовые формочки, слегка смазанные маслом. Выпекать 25-30 минут при температуре 220 градусов.

Пряное печенье с повидлом

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 420 г
  • Мука ржаная обдирная — 120 г
  • Сахар — 100 г.
  • Имейте в виду, печенье с таким количеством сахара не будет сильно сладким. Если любите послаще, можете добавить больше.
  • Сода — 1,5 ч. л.
  • Лимонная кислота — ½ ч. л.
  • Имбирь — 1 ст. л.
  • Кардамон — 1 ст. л. с горкой
  • Корица — 1 ст. л.
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Бадьян — 1 звездочка
  • Масло растительное — 55 г
  • Вода — приблизительно 200-220 мл.

Приготовление

Количество воды зависит от вашей муки. Для начинки печенья понадобится любое повидло. Способ приготовления: Муку смешать с сахаром, содой, лимонной кислотой и специями. Перемешать все сухие ингредиенты теста. Добавить масло и перетереть его руками с мукой, чтобы равномерно распределить по всей муке.

Затем постепенно вливать воду и вымесить не очень крутое тесто. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. Если липнет, то добавьте еще немного муки. Разделяем тесто на 3 приблизительно равные части. Если вы хотите сделать печенье поменьше размером, то делите на 4.

Каждую часть теста раскатать в тонкий круг. Разрезать круг на секции. На широкий конец каждой секции положить неполную столовую ложку повидла. Слегка размазать повидло по тесту.

При этом узкий край теста оставить свободным. Завернуть каждую секцию в трубочку, начиная от широкого края с повидлом.

Выпекать 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Вам также понравится:

Популярное домашнее печенье. ТОП — 5 рецептов

Шоколадно-кофейное печенье

Источник




 

Зимний пирог с мясом: секретный рецепт вкусной выпечки

Выпечка считается делом не мужским, но пирог с мясом может приготовить только мужчина! Рецепт идеального пирога — в постоянной рубрике «Вечерней Москвы».

Когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка… Помните эту фразу из гениального фильма? Вот тут она очень к месту. Когда я видел, как моя бабушка в выходной день достает большую миску и муку, то сразу становилось понятно: будут булочки с корицей. «Бабушка, а можно я буду мешать?» — спрашивал я. «Ты и так мешаешь», — отвечала, улыбаясь, она. Только я-то имел в виду мешать тесто, а бабушка говорила немного о другом. Она прекрасно готовила. И, наверное, то, что я сегодня и готовлю, и снимаю — это именно ее заслуга. Теперь я никому на кухне не мешаю. Могут мешать мне.

Тайная жизнь

Пирог с мясом начинается с того, что мы с вами должны создать идеальные условия для… размножения! Только не надо вот этих улыбок! Берем стакан молока и чуть-чуть его подогреваем. Добавляем немного сахара — буквально пару чайных ложек. А теперь — дрожжи. Можно сухие, но лучше живые. Всыпаем две столовые ложки муки, перемешиваем и отходим. Не надо смущать дрожжи, поскольку именно сейчас они и начнут активно… В общем, их станет гораздо больше, чем было изначально. Необходимо это для того, чтобы пирог потом стал пышным и рассыпчатым.

Правило первое: Без хорошей опары пирога не получится.

Приятно удивитесь

Итак, мы сделали опару. Теперь закатываем рукава: впереди масса работы. Берем три стакана муки и обязательно просеиваем их сквозь сито. Добавляем одно яйцо и немного соли. Доливая по чуть-чуть опару, вымешиваем, вымешиваем и вымешиваем. Как понять, что тесто готово?

Тесто — оно как приличная женщина: не липнет. То есть вы ее и так, и эдак… а она все равно рядом, но не изводит занудством. То есть не прилипает к рукам. Если надо — добавьте немного муки, чтобы остудить пыл.

А вот теперь, после того как вы с тестом сделали все, что хотели, укутайте его. Объясню: скатайте в шар, уложите его в миску, накройте полотенцем. Желательно чистым. А сверху — одеялком. И поставьте недалеко от батареи. Ну пусть погреется.

Правило второе. За пару часов тесто должно увеличиться в размерах раза в два.

Очень прошу тишины!

Да-да-да, еще одна фраза. Только не из фильма, а из мультика. Запомните раз и навсегда: поставили тесто подходить — не шумите. Оно этого не любит. Оно медленно, но верно созревает. Дрожжи все еще продолжают заниматься своим приятным делом: размножаются, насыщая тесто углекислым газом. Это если про химию. Тесто растет в объемах и обретает упругость и эластичность. А вот вам — не до отдыха! Пора делать начинку.

Режем, жарим, парим

Берем куриное филе и превращаем его с помощью мясорубки в фарш. Теперь шинкуем совсем немного лука. Достаточно будет и половинки средней луковицы. А вот чесночка — не жалейте. Порубите 3–4 зубчика. При желании можно добавить и морковочки, натерев ее на мелкой терке. Пока мы только резали. Начинаем жарить. Растопите немного сливочного масла и пожарьте до прозрачности лук и чеснок. Добавьте морковку. Затем — фарш. Посолите и поперчите. Оставьте остывать, накрыв крышкой сковороду.

Теперь варим картошку. В мундире. Штуки 2–3, не больше. Как сварилась — удаляем кожуру, нарезаем на мелкие полукольца. Хотя есть и другой вариант. Отвариваем картофель без кожуры и превращаем его в пюре. Это как вам больше нравится.

Правило третье. Начинка должна быть именно той, которая нравится вам.

Чуточку боли

Не пирог главный на кухне, а вы. Так что ставим его на место. Берем наше тесто и делим его на две неравные части. Большую половину (как не вспомнить анекдот: Учительница возмущается — половина не может быть большей или меньшей… но большая половина класса этого не понимает!) укладываем в форму, смазанную сливочным маслом.

Распределяем ее по дну и бортикам и, вооружившись вилкой, начинаем тыкать! К садизму это не имеет никакого отношения. Это необходимо, чтобы горячий воздух проходил сквозь тесто и оно равномерно пропекалось. Теперь выкладываем нашу начинку: картофель, мясо и снова картофель. Сверху бережено и заботливо укрываем все оставшимся тестом. При желании и умении — можете его украсить. На вкус это не повлияет, зато будет эстетично. И даже если пирог не получится, на него будет хотя бы приятно посмотреть.

Кстати, минут за пять до всего этого включите духовку. Разогрейте ее до 180 градусов. Теперь можно и пирог печь. Не более 30 минут.

Приятного аппетита!

В ТЕМУ

Как бы ни показалось странным любителям диет, но от пирогов может быть и польза. Они быстро насыщают организм, а в курице — масса полезных веществ. Но стоит помнить, что злоупотреблять ими нельзя: наедите лишние килограммы очень быстро.

Читайте также: Диетолог рассказала, как избавиться от привычки есть фастфуд

Поделиться в FBПоделиться в VKПоделиться в TWПоделиться в OKПоделиться в TG

6 рецептов самой вкусной выпечки с сыром — tele.ru

Итак, сыр у нас есть (к примеру, полутвердый или твердый) — из него мы для начала приготовим аппетитный рулет. Не пугайтесь: для этого блюда не понадобится ни тесто, ни сложная начинка. Помещаем сыр в тканевый мешок или заворачиваем в марлю и на несколько минут опускаем в кипящую подсоленную воду. Сыр должен стать мягким,

похожим на плавленый. После этого его нужно раскатать скалкой так, чтобы получился блин толщиной примерно 0,5 см. Теперь о начинке: ее можно сделать из разных ингредиентов, имеющихся в холодильнике: ветчины или отварного куриного филе, свежих и консервированных овощей, маринованных грибов, кукурузы и рубленой зелени. Остается заправить начинку майонезом или любым другим соусом, выложить на теплый сыр, аккуратно свернуть его в рулет, обвязать нитью, завернуть в фольгу и положить в холодильник на несколько часов. Готовый рулет нарезают тонкими ломтиками и подают на листьях зеленого салата или тостах.


Освоив приготовление простой закуски, можно переходить к выпечке. Если у вас есть сыр фета, сделаем греческий пирог (тесто для него возьмем готовое — слоеное дрожжевое или фило). Для начала надо убедиться, что фета свежая: по ­консистенции сыр должен напоминать молодой прессованный творог, который отличается выраженным солоноватым вкусом и характерной нежной кислинкой. Идеальным дополнением к этому виду сыра считаются овощи — шпинат или кабачки, а также йогурт и сливки. Благодаря такому сочетанию начинка не только приобретает изысканный вкус, но и отлично усваивается организмом. Любителям козьего сыра напомним, что твердые сорта нужно хранить завернутыми в фольгу или пергамент, а мягкие — запакованными в пластиковые пакеты или коробки. Если вы хотите испечь торт с начинкой из такого сыра, добавьте немного отварной зеленой спаржи — по мнению кулинаров, она лучше всего подчеркивает вкус козьих сыров.


Сладкоежкам стоит присмотреться к маскарпоне — сливочному сыру. Он является основой знаменитого итальянского десерта тирамису. Маскарпоне готовят не из молока, а из свежих сливок, которые придают ему тонкий аромат и нежный вкус. Впрочем, этот сыр подходит не только для приготовления сладких блюд. Он идеально сочетается с рыбой, мясными паштетами, пастой и зеленым салатом.


Чизкейк «нью-йорк»

На 6 персон: сыр «Филадельфия» — 750 г, печенье песочное — 200 г, яйца — 3 шт., сливки 35 %-ные — 180 мл, сахар — 210 г, сахар ванильный — 10 г, масло сливочное — 110 г


Печенье измельчить в блендере. Сливочное масло растопить, остудить, влить к песочной крошке. Перемешать. Выложить смесь в разъемную форму, утрамбовать по дну и стенкам. Выпекать в духовке 10 минут при 180 °C. Вынуть и остудить. Обернуть форму фольгой. Белый и ванильный сахар размолоть в кофемолке в пудру. Соединить со сливочным сыром, перемешать. Добавить яйца, слегка взбить миксером. Влить сливки и еще раз аккуратно перемешать с помощью миксера. Получившийся крем вылить в форму с песочной основой, разровнять. Поставить форму в глубокий противень, налить кипяток (до середины формы с чизкейком). Выпекать 60-80 минут при 170 °C. Вынуть, убрать в холодильник на ночь. Можно подавать с ягодным джемом и свежей малиной.

Калорийность одной порции 535 ккал

Время приготовления от 10 часов

Уровень сложности по 10-балльной шкале 9 баллов

Хачапури по-аджарски

На 6 персон: сулугуни — 600 г, мука — 500 г, дрожжи сухие — 1 ч. л., сахар — 1 ч. л., яйца — 10 шт., масло растительное, соль


Муку просеять. Добавить дрожжи. Одно яйцо взбить с сахаром, стаканом воды и щепоткой соли. Влить яичную смесь к муке, замесить тесто. Убрать в теплое место на час. Вымесить еще раз и оставить на 30 минут. Сулугуни натереть на крупной терке. Добавить два яйца. Посолить. Вымешивать до однородности. Тесто разделить на шесть равных частей, сформировать шарики. Раскатать в пласты овальной формы. На каждую заготовку выложить начинку, оставляя свободными края шириной 3-4 см. Края теста свернуть к центру, чтобы получились лодочки. Защипать, смазать яйцом. Противень покрыть пергаментной бумагой, смазать растительным маслом. Разложить хачапури. Выпекать в духовке 25-30 минут при 200 °C. Вынуть противень. Влить в середину каждого хачапури сырое яйцо и вернуть в духовку. Готовить до затвердения белка.

Калорийность одной порции 485 ккал

Время приготовления от 2 часов

Уровень сложности по 10-балльной шкале8 баллов

Киш с лососем и луком

На 5 персон: сыр твердый — 120 г, филе лосося — 450 г, лук зеленый — 50 г, мука — 250 г, яйца — 4 шт., сливки 35 %-ные — 200 мл, масло сливочное — 125 г, соль, перец черный молотый


В блендер отправить масло и муку. Измельчить. Добавить яйцо, еще раз прокрутить в блендере. Полученную смесь распределить по дну и стенкам формы, примять. Убрать в холодное место на 30 минут. Затем отправить на 15 минут в разогретую до 180 °C духовку. С рыбы снять кожу, удалить кости. Нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. В глубокой миске соединить рыбу, сыр, зелень. Влить три яйца, сливки. Посолить, поперчить, перемешать. Начинку отправить в форму, в которой выпекалось тесто. Готовить в духовке 25-30 минут при 180 °C.

Калорийность одной порции 470 ккал

Время приготовления от 2 часов

Уровень сложности по 10-балльной шкале9 баллов

Торт «птичье молоко»

На 6 персон: маскарпоне — 500 г, мука — 150 г, разрыхлитель — 1 ч. л., сахар — 500 г, яйца — 6 шт., агар-агар — 10 г, шоколад молочный — 50 г, масло сливочное — 130 г


Отделить яичные желтки от белков. Сливочное масло (100 г), сахар (100 г) и желтки взбивать до образования пышной массы. Добавить муку, разрыхлитель. Замесить негустое тесто. Сформировать из него шар, раскатать в пласт по размеру формы для запекания. Поместить тесто в форму, готовить в духовке 6-7 минут при 210 °C. Вынуть, остудить. Агар-агар замочить в 200 мл холодной воды на 2 часа. Поставить кастрюлю с агар-агаром на средний огонь. Нагревать до растворения. Всыпать в кастрюлю оставшийся сахар. Довести смесь до кипения (сахар должен полностью раствориться). Варить до 110 °C, аккуратно помешивая. Белки взбить в крепкую пену. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить в белки горячий сироп, небольшими порциями добавить маскарпоне. Перемешивать массу еще 2-3 минуты. Дно формы выстелить пергаментной бумагой, поместить на дно корж. Сверху влить суфле. Отправить в холодильник на 30 минут. В сотейнике растопить шоколад и оставшееся сливочное масло. Покрыть глазурью торт, убрать в холодное место для застывания.

Калорийность одной порции 550 ккал

Время приготовления от 4 часов

Уровень сложности по 10-балльной шкале 10 баллов

Осетинский пирог с сыром

На 3 персоны: моцарелла — 100 г, брынза — 150 г, творог — 100 г, яйца — 1 шт., петрушка — 2 пучка, мука — 300 г, дрожжи сухие — 1 ч. л., масло оливковое — 4 ст. л., сахар — 1,5 ч. л., соль — 0,5 ч. л.


В теплой воде (200 г) развести дрожжи. Добавить сахар, соль. Перемешать до полного растворения. В емкость с дрожжами просеять муку. Влить масло. Замесить тесто и оставить на 30 минут в теплом месте. Моцареллу натереть. Творог и брынзу размять вилкой. Зелень измельчить. Ингредиенты для начинки перемешать, посолить. Разделить на три части, сформировать шарики. Тесто разделить на три части, также скатать круглые заготовки. Каждую заготовку из теста аккуратно растянуть до лепешки. В центр поместить начинку. Собрать края теста над начинкой, чтобы она оказалась внутри. Перевернуть заготовку швом вниз. Раскатать до толщины 1-1,2 см. В центре сделать отверстие. Каждый пирог смазать яйцом. Выпекать в духовке 30 минут при 200 °C.

Калорийность одной порции 450 ккал

Время приготовления от 90 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале9 баллов

Пирожки с брынзой и зеленью

На 5 персон: брынза — 400 г, мука — 600 г, дрожжи сухие — 2 ч. л., петрушка — 50 г, лук зеленый — 10 перьев, масло подсолнечное, соль


Муку просеять, смешать с дрожжами и щепоткой соли. Влить подсолнечное масло (40 мл) и 1,5 стакана теплой воды. Замесить мягкое тесто. Оставить на 20-30 минут. Петрушку и лук вымыть, измельчить. Брынзу раскрошить, соединить с зеленью. Посолить. Перемешать. Тесто разделить на шарики размером с яйцо. Раскатать. На каждую заготовку выложить немного начинки. Защипать края, сформировав пирожок. В сковороде разогреть масло. Обжарить пирожки с каждой стороны до румяной корочки.

Калорийность одной порции 465 ккал

Время приготовления от 50 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 8 баллов

Фото: PhotoXPress

Пирог по-быстрому. Рецепт вкусной выпечки, для которой не понадобится покупное тесто

После «экзотики», о которой мы рассказывали читателям «Южноуральской панорамы» в прошлых номерах, — французского десерта клафути и интернационального крем-супа — мы решили поискать рецепты попроще. И нашли. Возможно, кто-то с героем сегодняшней рубрики знаком. Ведь история его начинается в не столь далеком от нас по времени советском прошлом. Речь пойдет о «быстром», или «заливном», пироге.

Немного предыстории

Рецепт родился, когда советские хозяюшки искали альтернативу сдобному тесту. Во-первых, им не всегда хотелось возиться с дрожжами, да и в плане здоровья это не самый полезный и легкий для усвоения продукт. Во-вторых, достать качественное и вкусное сдобное тесто в магазинах во времена дефицита, мягко говоря, было непросто. Пожалуй, тогда и родился «быстрый» пирог — идеальный вариант для тех, к кому с минуты на минуту придут гости, а в холодильнике — не слишком разнообразный «ассортимент».

Чем хорош

Вместо готового сдобного или слоеного теста в данном блюде используется смесь из муки, кисломолочного или молочного продукта и яиц. А вот начинкой может послужить все что угодно. Но об этом позже. Готовится пирог недолго. Ну и, наконец, это действительно вкусное и сытное блюдо. Пожалуй, вполне убедительные достоинства. Хотя есть еще одно — простота приготовления.

Как готовим

Вот какие ингредиенты понадобятся нам для «заливного» пирога:

2 яйца,
6 ст. л. муки,
1 стакан молока (кефира или другого кисломолочного продукта),
150 г майонеза (или сметаны),
по щепотке соли и соды,
по вкусу можно добавить специи,
начинку мы будем делать из картофеля и рыбных консервов.

Яйца, муку, молоко и майонез замешиваем, добавив туда немного соли и соды. По консистенции тесто должно напоминать сметану. Половину смеси выливаем в форму для выпекания, предварительно смазав ее растительным маслом или проложив пекарской бумагой. Затем выкладываем начинку — сырой картофель, натертый на крупной терке, и рыбные консервы, например, скумбрию в масле. Важный момент: натертую картошку обязательно промойте холодной водой, чтобы вымыть из нее крахмал.

После выкладки на первый слой теста картофеля с рыбой заливаем все это остатками смеси, оправдывая, таким образом, название пирога. Выпекание в духовке при температуре 150 градусов займет около 35-40 минут.

Интересные «внутренности»

Как и обещали, приводим несколько вариантов начинки. Для нее, как вы, наверное, уже поняли, подойдет все что угодно:

– тушеная капуста (можно использовать и квашеную, но все же предварительно немного обжарьте ее с лучком или без него),

– отварные яйца с рисом и луком,

– мясной фарш, ветчина с сыром или колбаса,

– отварные или тушеные грибы,

– курица,

– творог с мелко нарезанными солеными огурцами или тертым чесноком с укропом и кинзой — настоящая балканская начинка,

– творог с ягодами (или вареньем),

– разнообразные фрукты и ягоды.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Информация для размышления

При подготовке материала мы столкнулись с вопросом, можно ли использовать для выпечки кисломолочные продукты с истекшим сроком годности. Так делали наши бабушки и мамы. Но раньше в условиях жесткой экономии это было вынужденной мерой. Сегодня мнения разнятся. В частности, некоторые специалисты утверждают, что после термической обработки белковые вещества испорченной «кисломолочки» претерпевают изменения структуры и оказывают неблагоприятное воздействие на клетки детской печени и поджелудочной железы. Да и взрослых это тоже касается. Главный диетолог регионального минздрава Людмила Красногорова подтвердила эти опасения:

 — Любые продукты с истекшим сроком годности приводят к образованию так называемой дикой флоры. Особенно неблагоприятны в этом плане молоко и образовавшаяся из него простокваша. Даже если она кажется нормальной на вкус, в кишечнике от нее могут образовываться самые разные микроорганизмы, вплоть до кишечной палочки и стафилококков. К тому же в любых испорченных продуктах содержатся токсины, которые никуда не деваются даже после термической обработки. Так что экономия на молочных продуктах весьма сомнительна.

Рецепты вкусной выпечки из яблок

Яблоки обладают большим количеством полезных свойств. Их не только можно есть просто так, но и добавлять во время приготовления вкусных домашних выпечек.

Рецепт домашней запеканки с творогом и яблоками

Запеканка имеет нежный вкус и непревзойденный аромат. Благодаря минимальному количеству муки, выпечка имеет минимальную калорийность и поэтому полезна для худеющих людей. Для приготовления необходимо:

  1. 400 гр. нежирного творога и 150 мл молока.
  2. Немного муки и пакетик ванильного сахара.
  3. 130 гр. сахара и пакетик разрыхлителя.
  4. 2 яйца, яблоки и груша.

Форму для выпекания смазывают сливочным маслом. Для начала надо растереть творог и залить молоком. Смесь хорошенько размешать для того, чтобы не было комочков. Белок отделить от желтка. Желток растирают с мукой, сахаром, разрыхлителем, ванилью. После смесь добавляют в творог.

Фрукты очистить от кожуры и нарезать в виде кубиков, смешать с тестом. Белок взбивают в отдельной емкости и добавляют в тесто. Нужно аккуратно перемешать состав. Тесто заливают в заранее подготовленную форму и запекают. Время готовки зависит от свежести творога. Выпечку пекут при 180 градусах.

Как приготовить запеченное яблоко с медом

Десерт имеет приятный аромат и понравится всем близким и гостям. Для приготовления нужно:

  1. Яблоко и горсть грецких орехов.
  2. Мед и корица.
  3. Горсть изюма.

Нужно отрезать верхнюю часть яблока. Далее вырезать внутреннюю часть фрукта. Вырезанную часть очищают от косточек, и нарезают на мелкие кубики. В посуде мед смешивают с изюмом, корицей и дробленным орехом. Далее в состав добавляют нарезанное яблоко. Надо выложить начинку внутрь яблок и накрыть крышкой. Яблоки запечь в духовке на 180 градусов в течение 20 минут. Перед тем, как подавать, рекомендуется посыпать сахарной пудрой.

Рецепт пирожков с яблоками

Для начала нужно приготовить дрожжевое тесто. Для теста понадобятся 3 яйца, 4 стакана муки, пол-литра молока, сливочное масло, сухие дрожжи, немного сахара, соли и ванилина. Для начинки понадобится кг. яблок, сахар и корица.

Дрожжи разводят в теплом молоке и смешивают с небольшим количеством муки. Емкость нужно накрыть и дать постоять 15 минут. При готовности на поверхности должны появиться пузырьки. 2 яйца растирают с солью и сахаром, смешивают с растаявшим маслом. Смесь добавляют в опару и перемешивают. Далее необходимо добавить остаток муки и приготовить тесто. Его поставить в теплое место на полчаса.

Пока тесто будет подниматься, можно заняться начинкой. Нужно очистить фрукты от сердцевины и кожуры, и нарезать на брусочки. Начинку заправляют сахаром и корицей. Тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см. На тесте необходимо вырезать кружочек и положить начинку. На противень стелют пекарскую бумагу и выкладывают пирожки швом вниз. Перед отправкой в духовку их смазывают яйцом. Пирожки выпекают в течение 25 минут при температуре 200 градусов.

А вы готовите выпечку из яблок?

55+ простых рецептов брауни — Как приготовить шоколадное пирожное

Паркер Файербах

Выйдите за рамки обычного шоколада с помощью этих простых и вдохновляющих рецептов брауни.

Просмотр галереи 56 Фото

1 из 56

Фритюрница Брауни

Ныряние с ложки первым.

Получите рецепт в Делише.

2 из 56

Смерть от шоколадных пирожных

Единственный рецепт пирожного, который вам когда-либо понадобится.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ Delish: Insane Sweets Cookbook

3 из 56

Печенье и кремовые пирожные

Эти пирожные понравятся даже любителям белого шоколада.Доверять.

Получите рецепт в Делише.

4 из 56

Brookie

Как сделать пирожное еще лучше: смешайте его с шоколадным печеньем!

Получите рецепт в Делише.

5 из 56

Мусорное пирожное

Добавьте что-нибудь и все.

Получите рецепт в Делише.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ Delish: Insane Sweets Cookbook

6 из 56

Клубничные пирожные в шоколаде

Любовь с первого укуса.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ Антипригарная квадратная форма для торта Calphalon, $ 12; Амазонка

7 из 56

Пышные палео-пирожные

Нет ничего лучше сладкого и соленого пирожного.

Получите рецепт в Делише.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ Delish: Insane Sweets Cookbook

8 из 56

Брауни Лазанья

Самая сладкая лазанья, которую вы когда-либо ели.

Получите рецепт в Делише.

9 из 56

Брауни с черничным чизкейком

Брауни и чизкейк в равных частях.

Получите рецепт в Делише.

11 из 56

Соленые карамельные пирожные

Иди домой, глазурь. Ты пьян.

Получите рецепт в Делише.

12 из 56

Печенье с арахисовым маслом, пирожные с начинкой

Это действительно лучший способ сочетания арахисового масла и шоколада.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Формы для выпечки 8×8, $ 14; Амазонка

14 из 56

Брауни с начинкой из нутеллы

Мы умерли и отправились в рай с шоколадно-лесным орехом.

Получите рецепт в Делише.

15 из 56

Сникерс Poke Brownie

Смелое заявление: это может быть лучше, чем шоколадный батончик.

Получите рецепт в Делише.

16 из 56

Распутный пирог брауни

Этот торт >>> все остальные торты.

Получите рецепт в Делише.

17 из 56

Чизкейк Бейлис

Брауни, чизкейк и выпивка? Подпишитесь на нас.

Получите рецепт в Делише.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ Delish: Insane Sweets Cookbook

18 из 56

Шлюховатое пирожное с арахисовым маслом

Сахарная лихорадка.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature, 200 долларов США; Амазонка

19 из 56

S’mores Poke Brownies

Домовые, встречайте s’mores.

Получите рецепт в Делише.

20 из 56

Пекан Пирог Брауни

Мы должны были сделать это давным-давно.

Получите рецепт в Делише.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ Delish: Insane Sweets Cookbook

21 из 56

Пирожные с тыквенным пирогом

Декадентское осеннее пирожное.

Получите рецепт в Делише.

22 из 56

Фаршированные пирожные Риза

А если серьезно, как они могут быть не хорошими?

Получите рецепт в Делише.

23 из 56

Брауни с мятой и шоколадной крошкой

Превосходное пирожное для любителей мяты и шоколада.

Получите рецепт в Делише.

24 из 56

Skillet распутная домовой

Это лучший ночной десерт для девочек.

Получите рецепт в Делише.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ Delish: Insane Sweets Cookbook

25 из 56

Самоа, фаршированные пирожными

Эти пирожные вызовут зависть даже у девочек-скаутов.

Получите рецепт в Делише.

26 из 56

Брауни Гиннеса

День Святого Патрика требует этих пирожных.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Guinness Extra Stout, $ 24, drizly.com.

27 из 56

Брауни-бомбы с арахисовым маслом

Намного лучше, чем у Риза.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Cookie Scoop, 8 долларов США, amazon.com.

28 из 56

Анды Брауни

Брауни, который выглядит и по вкусу напоминает мятные леденцы, — мечта.

Получите рецепт в Делише.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ Delish: Insane Sweets Cookbook

29 из 56

3 ингредиента тыквенных пирожных

Самые вкусные пирожные с 3 ингредиентами КОГДА-ЛИБО.

Получите рецепт в Делише.

30 из 56

Небеса в мультиварке

Любители липких печенек возрадуйтесь!

Получите рецепт в Делише.

ПРИГОТОВЛЯЙТЕ МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мультиварка Hamilton Beach, 27 долларов США; amazon.com.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Лучший рецепт кексов Маргарита — Как приготовить кексы Маргарита

В виде кексов все лучше!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 18

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

Для кексов

1 c.

(2 палочки) сливочное масло размягченное

Сок 3 лаймов плюс цедра 1 лайма

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1/2 c.

молоко (желательно цельное или 2%)

Для глазури

1 c.

(2 палочки) сливочное масло размягченное

Маленькие дольки лайма для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Приготовить кексы

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и выстелите две формы для кексов 18 вкладышами для кексов.В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте сок лайма, цедру и ваниль и перемешайте до однородности.
  2. В другой большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Добавьте половину сухих ингредиентов к влажным, взбивая, пока они не смешаются. Влейте молоко и перемешайте до полного растворения. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются. Заполните кексы на 3/4 жидким тестом.
  3. Выпекайте до слегка золотистого цвета, и зубочистка, вставленная в центр каждого кекса, не выйдет чистой, примерно 25 минут. Дайте кексам остыть в сковороде 5–10 минут, затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

Сделать глазурь

  1. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, половину сахарной пудры, сок лайма и текила до легкого и пушистого состояния. Добавьте оставшийся порошок сахар и взбить до однородной массы.
  2. Глазурь для охлажденных кексов.Украсить крупная соль, цедра лайма и дольки лайма и порез декоративная соломка перед подачей на стол.

Большую часть времени мы не возимся с насадками на трубопроводы. Нам нравится складывать глазурь в закрывающуюся ПЛАСТИКОВУЮ СУМКУ и отрезать большую часть углов, чтобы получить широкое отверстие, в котором очень легко маневрировать.

Джонатан Бултон

Delish: ешьте как каждый день в выходные

barnesandnoble.ком

18,00 долл. США

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

лучших чизкейк-батончиков с Oreo — Как приготовить чизкейк-батончики с Oreo

С слоями теста для печенья, Oreo и чизкейком, это ВСЕ.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 9 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 3 часы 55 минут

1

(16.5 унций) охлажденного теста для печенья с шоколадной крошкой (например, Pillsbury)

20

Печенье Oreo, плюс еще для начинки

2

(8 унций) блоков сливочного сыра, размягченного

1/2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Теплая карамель, для поливания

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325 °. Выстелите форму для выпечки размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой с выступом 2 дюйма. Выдавите тесто для печенья на дно формы для выпечки.
  2. Сверху нанесите один слой Oreos, при необходимости разбив их по размеру, и установите в сторону
  3. Приготовьте слой чизкейка: в средней миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с насадкой-лопастью взбейте сливочный сыр до однородной массы.Вбить сахар, яйца, ваниль и соль до полного смешивания. Залить слоем Oreo и разгладить верх.
  4. Сверху выложите сломанные кусочки Oreo и выпекайте до тех пор, пока центр не станет только слегка покачиваясь, от 30 до 35 минут.
  5. Охладите до полного охлаждения, от 3 часов до ночи.
  6. Снимите плитку чизкейка с формы для выпечки и нарежьте ломтиками.
  7. Перед подачей сбрызнуть теплой карамелью.

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Паркер Файербах

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецептов выпечки — Вкусно

534 рецепта

Никогда не бывает плохого времени для выпечки. Отмечаете ли вы день рождения, праздник или просто еще один вторник, каждый день требует запеченного лакомства.К счастью, у нас есть множество возможностей для начала: от тортов и печенья до кексов, пирожных и всего, что между ними! Пора побаловать себя сладким.

Рекламное объявление

Рекламное объявление

Рекламное объявление

Рекламное объявление

Рекламное объявление

Рекламное объявление

Рекламное объявление

Рекламное объявление

{{#Предметы}}

Представлено {{brand.имя}}

{{/Предметы}} Показать больше

Извините, что-то пошло не так

Попробуйте снова

Показать больше

33 простых десерта, которые восхитительны на вкус дома — The Kitchen Community

Вы сладкоежка, от которой просто не можете избавиться?

Собственная коллекция рецептов быстрых и легких десертов удовлетворит любое желание! Некоторые используют сливочный сыр, другие — ванильное мороженое или всегда популярную шоколадную крошку.

Легкие десерты, которые можно приготовить дома

Не все рецепты легких десертов будут одинаковыми. Иногда на приготовление десерта уходит больше времени, чем на другие, но независимо от того, что вы выберете, все они требуют минимальной подготовки.

Какой бы вкусный вариант вы ни выбрали, вы можете сократить время приготовления, добавив покупные ингредиенты, такие как корки для пирогов или пудинг быстрого приготовления.

Собираетесь ли вы на семейную вечеринку или вечеринку в рамках сообщества, в этом списке веселых десертов каждый найдет что-то для себя.

Источник: https://homemadehooplah.com

Я знаю, что вы, вероятно, привыкли к тому, что ломкость арахиса — это долгий и затяжной процесс, но на самом деле вы можете сделать это прямо в микроволновой печи за половину времени!

Вам не понадобятся кухонные принадлежности, известные хрупкости, такие как термометры для конфет или охлаждающее оборудование, просто будьте осторожны, чтобы не обжечь руки, удерживая горячую чашу.

Вы начнете с разогрева в микроволновой печи сахара и кукурузного сиропа, а затем через четыре-пять минут после этого добавите немного арахиса.Последним ингредиентом будет пищевая сода.

Подготовьте поднос с пергаментной бумагой с антипригарным покрытием, чтобы вы могли разложить ломтик и дать ему остыть.

Источник: debbienet.com

Если вы когда-нибудь раньше плавили карамель, то знаете, насколько грязной она может быть.

По рецепту домашней кукурузы с карамелью вы можете держать карамель поверх попкорна, не растирая ее по всему дому!

Многие люди не знают, как использовать пищевую соду в конце периода приготовления.

Пищевая сода заставляет карамель аэрироваться и пузыриться, что значительно упрощает смешивание с попкорном.

Вам понадобится коврик Silpat, чтобы положить на него попкорн, чтобы карамель успела остыть. Вы даже можете положить его в герметичный контейнер и поставить в холодильник для лучших результатов!

Это один из лучших рецептов быстрого приготовления десерта, который удовлетворит всю семью.

Источник: https://lmld.org

Это еще один из тех десертов, которые кажутся сложными из-за наложения слоев.

Это далеко не так. Все, что вам нужно для этого торта, — это крекеры из Грэма и лимонный пудинг.

Вы сделаете пудинг светлее с помощью прохладного взбивания, и чем дольше он будет храниться в холодильнике, тем крекер начнет размягчаться.

Источник: https://www.sugarandsoul.co

Пахлава не является легким в приготовлении десертом. Не говоря уже о том, что это действительно может съесть ваше время.

Если вы будете следовать этой версии вкусного ближневосточного десерта, вам не придется иметь дело с почти таким же количеством слоев, как у обычной пахлавы.

Кроме того, вам не понадобятся сахарные сиропы. Все, что вам нужно, это немного масла, орехов и меда, чтобы создать ту же вкусовую палитру с половиной работы.

Источник: https://www.mariasskitchen.com

Возможно, у вас раньше были сопапиллы или чизкейк, но ничто не сравнится с их смешиванием.

Эти батончики обязательно понравятся любым гостям, откусившим слоеную маслянистую начинку с корицей и сахаром.

Как только вы соберете ингредиенты и поставите их в духовку, это совсем не займет времени.

Источник: www.dessertsrequired.com

Если вы тот человек, который постоянно хранит тесто для печенья в морозильной камере, этот рецепт для вас!

Его невероятно легко приготовить, а все ингредиенты — обычные продукты в любом доме.

Вам даже не нужно использовать все тесто, которое вы создаете, вы можете испечь необходимое количество теста, а остальное хранить в морозильной камере на срок до трех месяцев.

Тогда снова вытащите тесто и отломайте кусок на любой случай!

Источник: https: // www.delish.com/cooking/recipe-ideas/a30766289/samoa-dessert-lasagna-recipe

Вы, наверное, уже слышали о неотразимых печеньях для девочек-скаутов с похожим названием. Что ж, теперь у вас дома есть своя партия.

Как и другие многослойные десерты в этом списке, общее время для приготовления этого классического быстрого приготовления составляет всего 25 минут.

Вы будете добавлять ингредиенты от основы вверх, начиная с вафли nilla и кокосовой корочки, затем карамели, шоколадного пудинга и искусственного чизкейка.

Если вы действительно хотите получить сладкое, добавьте сверху немного карамели и шоколада.

Источник: https://www.julieseatsandtreats.com

Когда вы думаете о слоистом десерте из нескольких разных ингредиентов, вы обычно не думаете, что его легко приготовить.

Это не мешает этому полезному арахисовому маслу быть одновременно восхитительным и захватывающим.

Это один из тех ингредиентов, с которыми вы можете сочетать такие сочетания, как пудинг быстрого приготовления, взбитые сливки и шоколадные пирожные в коробках, которые могут значительно сократить время на приготовление.

После того, как вы все сделаете, гости будут спрашивать вас, сколько времени это заняло.

Источник: https://desertchica.com

Ищете легкий десерт, который можно было бы принести на следующую вечеринку, который потрясет людей?

Плавающий кекс с рутбивом не похож ни на один другой десерт, а вкус безошибочный.

Чтобы получить такой же отличный вкус, как у напитка, вы должны использовать экстракт корневого пива и корневое пиво в кляре и глазури.

Для корневого пива вы добавляете молоко в глазурь, но сначала лучше не торопитесь. Слишком большое количество корневого пива может сделать ваши пироги слишком крепкими.

Источник: https://buildyourbite.com

Нет лучшего ярлыка для создания легкого десерта, чем смесь для торта.

Печенье получается очень влажным, а тесто для торта содержит большинство ингредиентов, которые вы в любом случае использовали.

После того, как вы их создадите, вы можете хранить их в холодильнике и перекусывать в течение недели.Еще лучше возьмите себе шарик мороженого сбоку.

Они занимают всего 30 минут, поэтому, даже если вы обычно не готовите десерты, у вас все получится.

Источник: https://www.buzzfeed.com

Какой восхитительный вкус у этих закусок с длинными названиями.

Добавьте немного здоровья в лакомство, взяв бананы и нарезав их небольшими ломтиками.

Положите в середину арахисового масла, обмакните их в шоколад, и вы получите легкий и быстрый десерт, который можно приготовить для любого случая.

Вам нужно заморозить кусочки, чтобы они оставались свежими еще дольше.

Источник: http://beautifullyseaside.com

Есть несколько десертов, которые проще приготовить, чем эскимо, тающее во рту.

Чтобы охладить эти хлопья, нужно всего четыре ингредиента, так что это один из самых быстрых десертов, которые вы можете приготовить.

Любители торта могут использовать менее простой сироп, если предпочитают ароматы малины и лимона.

Если вы чувствуете себя диким, вы даже можете добавить в каждый кусочек фруктов!

Источник: https: // www.5boysbaker.com

Придет большая группа людей? Не нужно бояться, эти маленькие конфеты идеально подходят для обслуживания больших групп без необходимости готовить дополнительную еду.

Пока вы храните их в мини-вкладышах для кексов, вы можете украсить любую тарелку или блюдо, и гости не смогут оторвать от них руки.

В этих конфетах миллиардера сочетаются классические вкусы, такие как топленая карамель, рисовые криспи и орехи пекан, для получения сладкой хрустящей текстуры.

Покройте их шоколадом и добавьте щепотку морской соли, чтобы они стали неотразимыми.

Источник: https://www.annsentitledlife.com

Этот восхитительный десерт может показаться трудоемким, но это совсем не займет времени.

Хотя по внешнему виду он может напоминать яблочный чипс, в этом рецепте намеренно отсутствует овес, что делает его более похожим на песочное.

Яблоки необходимо нарезать довольно тонкими ломтиками, чтобы они хорошо приготовились, а начинку лучше всего приготовить, если у вас есть резак для выпечки.

Не беспокойтесь, если при перемешивании у вас появятся комки, они растают, когда вы начнете печь.Добавьте шарик мороженого сбоку, чтобы оно было еще лучше.

Источник: https://www.tammileetips.com

Хотя это угощение обещает быть таким же вкусным, как и любое другое из списка, вам нужно быть осторожным с тем, как вы его готовите.

Слишком долго готовить в микроволновой печи, и получится засохший твердый пирог. Не готовьте достаточно в микроволновой печи, и ваш торт будет слишком липким, чтобы наслаждаться им.

Проверяйте пирог с 10-секундным интервалом, чтобы убедиться, что он полностью готовится правильно, но все же оставляет немного влаги.

Если вы действительно хотите сделать все возможное, вы можете добавить сверху Nutella и Cool Whip, когда закончите.

Источник: https://cincyshopper.com

Не делайте это без людей, иначе вы можете просто съесть всю партию самостоятельно!

По сути, до замораживания блюдо представляет собой шоколадный пудинг. За исключением того, что вам не нужно беспокоиться о температуре, потому что яиц нет.

Смешайте все вместе, и тогда наступит самое худшее — ожидание!

Источник: https: // www.thegunnysack.com

Это идеальная закуска на праздники. Пикантные со сладким, они идеально подходят для любого холодного дня.

Они достаточно простые, чтобы их мог попробовать даже новичок в приготовлении десертов.

Все, что вам нужно сделать, это посыпать крендели конфетами Роло и запекать их в течение нескольких минут.

Как только ролос начнет таять, но не слишком сильно, растолкните сверху орех пекан и дайте ему остыть.

Вы можете изменить этот рецепт, включив в него любые ореховые или шоколадные конфеты.

Источник: https://www.copymethat.com

Это была долгая неделя? Работаете, чтобы попасть на свалку? Нет лучшего средства, чем это чудовище из угощения.

Все, что вам нужно, это испечь печенье, используя купленное в магазине тесто для печенья, а затем полить одну половину зефирным кремом и шоколадным соусом.

Разбейте вторую половину сверху, чтобы завершить свой шедевр. Просто остерегайтесь подтеков!

Источник: https://littlecucumber.com

Если вы хотите легкий десерт, шербет из двух ингредиентов — ваш выбор.Что еще лучше, так это то, что вы можете сделать сразу пучок, не чувствуя себя утомленным.

Вы можете добавить еще немного начинки, чтобы сделать это лакомство еще более вкусным, но это зависит от того, сколько у вас времени и энергии.

После того, как вы смешаете все ингредиенты вместе, вам придется подождать, пока они замерзнут, чтобы приготовить мороженое, но это того стоит.

Источник: https://hoosierhomemade.com

Это печенье со вкусом лимона на вкус так же хорошо, как и на вид.

Для достижения наилучшего результата смешайте сливочное масло с сахарной пудрой, пока оно не станет гладким и шелковистым. Затем смешайте муку с кукурузным крахмалом и цедрой лимона.

Не замешивайте слишком много теста, если вам нравится более хрустящее печенье.

Чтобы получить идеальное сочетание хрусткости и липкости, достаньте печенье до того, как края начнут менять цвет.

Источник: https://www.tasteofhome.com

Не все десерты будут выглядеть как классические, и этот пухлый пирог не может быть более другим.Вы когда-нибудь думали, что попробуете десерт, похожий на жареный сыр?

Вместо того, чтобы класть разные сыры в середину, вы добавите начинку для пирога, измельченный миндаль и шоколадную стружку.

Если вы хотите сделать его особенным для своей семьи, вы можете использовать любую начинку для пирога, которая вам нравится.

Источник: https://www.jessiesheehanbakes.com

Эти восхитительные батончики из овсянки можно съесть в качестве закуски, десерта на ужин или даже с кофе по утрам.

Вы не сможете устоять перед идеальным сочетанием коричневого сахара, овса, муки и масла.

Рекомендуется использовать варенье из ежевики, но вы можете смешать его с любым вкусом, чтобы сделать его особенным для вас.

Хотя для выпечки требуется всего 10 минут, вам нужно подождать хотя бы это время, чтобы варенье остыло.

Источник: https://theviewfromgreatisland.com

Если вы любите песочное печенье, то за этих клубничных блондиночек стоит умереть! Они остаются влажными изнутри и имеют небольшие карманы для варенья, которые взрываются у вас во рту.

Каждый из них с нотками лимона идеально сбалансирован между сладким и терпким.

Только не забудьте немного прибавить, потому что, как только вы их потушите, кто-то их сожрет.

Источник: https://www.culinaryhill.com

Простой и понятный, из этого рецепта «конский глаз» можно приготовить небольшие кусочки для любой вечеринки или вечеринки.

По вкусу они похожи на шарики из теста для печенья с арахисовым маслом, но вам не нужно иметь дело с мукой.

На самом деле, смешивание ингредиентов даст вам больше текстуры глазури, чем что-либо другое.

Покройте их красивым шоколадным слоем, и они будут готовы к представлению гостям.

Источник: https://www.momwithcookies.com

Ничто так не говорит о легком десерте, как вариант без выпечки. У вас будет такой же прекрасный вкус, как и у любого другого десерта, только вам не придется тратить время.

Из шести ингредиентов легко понять, почему этот пирог находится в этом списке, и для начала вы можете использовать корочку, купленную в магазине.

Как можно больше перемешайте ингредиенты, а затем положите их в морозильную камеру, чтобы они остыли. Если вы чувствуете себя еще более прожорливым, можете использовать взбитую начинку.

Источник: https://butterwithasideofbread.com

Fudge — еще один из тех десертов с двумя ингредиентами, которые действительно просто приготовить.

Приготовьте немного больше, чтобы перекусить в течение недели.

Для этого вам не понадобится духовка, просто приготовьте арахисовое и сливочное масло в микроволновой печи, пока оно не растает.

Насыпьте сахарную пудру и перемешивайте, пока она не станет густой.

Просто добавьте немного соли и дайте ей остыть, прежде чем вы сможете начать нарезать ее на кусочки.

Источник: https://livelovetexas.com

Нет лучшего способа гарантировать вкусный десерт, чем использовать один из ваших любимых!

Эти орео в шоколаде уже наполовину готовы, когда вы покупаете сумку в магазине.

Просто растопите шоколад, обмакните Oreos наполовину, а затем добавьте немного брызг или кокосового ароматизатора, чтобы они выделились.

Вы даже можете поэкспериментировать с использованием различных видов Oreos, например, с золотым вкусом или с белым шоколадом.

Источник: https://lexbake.wordpress.com

Красивые и вкусные, эти кексы отлично подойдут для любого праздничного стола, но надолго их хватит.

Сделанный из легкого пирога с корицей, он не будет плотным на животе, когда вы его съедите. Что делает их еще вкуснее, так это нанесенная сверху глазурь из маскарпоне.

Посыпьте сверху шоколадной стружкой, и вам будет сложно удерживать от них руки.

Источник: https://insanelygoodrecipes.com

Вы можете не думать о яблоках, когда покупаете в магазине булочки в форме полумесяца, но универсальная выпечка способна на все!

Все, что вам нужно сделать, это завернуть тонкие ломтики яблока в рулетики в форме полумесяца, посыпать коричневым сахаром и маслом, а затем поставить их в духовку.

The Mountain Dew может показаться странным добавить, но вы не пожалеете о вкусе, если сделаете это.

Источник: https: //www.snackworks.com

S’mores — один из самых простых десертов, и вам не нужно ждать костра, чтобы его приготовить.

Возьмите одну часть орео и начните выкладывать их на поднос. Положите зефир на одну сторону орео.

Затем положите его в жаровню, чтобы он приобрел красивый коричневый цвет, и начните разбивать остальные ингредиенты сверху.

Источник: https://www.momontimeout.com

В этом легком для приготовления рецепте, состоящем всего из трех ингредиентов, требуются только кокос, ваниль и сгущенное молоко.

Процесс может быть довольно липким, поэтому попробуйте использовать вафельную бумагу, чтобы вылить смесь. Они особенно хорошо подходят для липких вещей.

Эти миндальное печенье отлично сочетаются с любым подносом для вечеринок, но вы также можете оживить их, сбрызнув каждое из них шоколадом.

Источник: https://100krecipes.com

Ничто так не говорит о десерте, как мягкий, сладкий и вкусный торт. Вы можете покрыть их любым видом шоколада, который вам нравится, и они практически не занимают времени.

Если у вас когда-либо были пирожные, то это почти то же самое, за исключением того, что они сделаны в виде маленьких шариков для небольших закусок.

Вы можете использовать любой тип торта, чтобы создавать всевозможные комбинации.

Источник: https://blogchef.net

Так же, как и пирог с арахисовым маслом без выпечки, эту версию Херши так же легко приготовить.

Вы собираетесь использовать корочку из крошки Oreo вместо традиционной крекера из Грэма, чтобы сократить время на подготовку.

Остальные ингредиенты приготовить так же легко. Смешайте немного растопленного шоколада с Cool Whip и положите в холодильник, чтобы он застыл.

Добавьте в конце немного шоколадной стружки, чтобы придать ей красивый вид.

Кэсси привносит десятилетия опыта в кухонное сообщество.
Она известный повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, она слоняется по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

Последние сообщения от Кэсси Маршалл (посмотреть все)

простых рецептов десертов, для которых не нужен миксер

Нет сомнений в том, что миксеры — как стоячие, так и ручные — значительно упростили процесс выпечки. Но есть соблазнительная легкость взбивать десерт, не доставая его и не мыть после этого. В New York Times Cooking есть множество десертов, для которых требуется всего лишь несколько тарелок и немного смазки для локтей. Вот 14 таких сладостей, которые вы можете размешать прямо сейчас.

Для этого пятизвездочного веганского рецепта от Али Слэгл все, что вам нужно, это кастрюля и деревянная ложка или термостойкая лопатка. Как только они окажутся под рукой, остается просто смешать овсяное молоко с сахаром, кукурузным крахмалом, какао и солью. Сладко-горький шоколад, несомненно, придает глубокий, теплый вкус, и, что самое главное, конечный продукт готов всего за 15 минут.

Хотя этот простой торт от Dawn Perry вдохновлен сладкими летними ягодами, он также хорошо сочетается с замороженными ягодами или звездой осенних косточковых фруктов: сливой.А замороженные фрукты, посыпанные небольшим количеством муки, не позволят вашему пирогу стать ломким из-за слишком большого количества фруктового сока.

Рецепт: Ягодный пирог из пахты

Хотя изготовление этих самодельных чашек из арахисового масла для любителей трюков и лечений может оказаться слишком сложным делом, они станут огромным хитом на любых жутких собраниях. Более того, рецепт Саманты Сеневиратне можно бесконечно разнообразить: используйте свое любимое миндальное масло вместо арахисового масла или замените темный шоколад на полусладкий шоколад, который она рекомендует.И немного рассыпчатой ​​морской соли прямо из духовки тоже не повредит.

Рецепт: Шоколадные чашки с арахисовым маслом

Если сомневаетесь, сделайте торт с оливковым маслом. Они легкие и несут в себе столько аромата при таком небольшом количестве работы. Этот рецепт мескута от Наргисс Бенкаббоу получил яркость благодаря цедре двух апельсинов. Наслаждайтесь им с чашкой кофе утром или с амаро вечером — действительно, когда возникает тяга к пирогу.

Скорее всего, если вы хоть немного посвятите себя выпечке, у вас под рукой будут все ингредиенты, необходимые для приготовления этого торта с ложкой от Джеррелла Гая.(Дополнительные баллы, если у вас есть немного ванильного мороженого.) В конце концов, он готовится с пюре из клубники и их сока, выложенного ложкой на тесто для торта перед выпечкой, в качестве десерта, который так же легко приготовить, как и вкусно.

Рецепт: Клубничный торт с ложкой

Когда Кэтрин Хепберн не играла в кругу современников, она приготовила жалкое пирожное, рецепт которого попал в The Times из письма читателей в 2003 году. (спасибо Ms.Хепберн предпочитает как можно меньше муки), приготовление настолько простое, насколько это возможно для пирожных — возможно, это отсылка к более классической эпохе выпечки.

Рецепт: Брауни Кэтрин Хепберн

Ключ к созданию версии этих пирожных без миксера. и батончики от Dawn Perry в стиле J. сделают ваше масло максимально мягким. Как только вы это сделаете, вы просто сделаете крошку, которой, вероятно, не хватит до конца недели.

Рецепт: Батончики с арахисовым маслом и ежевикой

С приближением праздников вы можете искать идеи для домашних подарков.Не ищите ничего, кроме кокосовой карамели от Yewande Komolafe. Всего лишь несколько важных ингредиентов, включая кокосовый крем или молоко, имбирь, кардамон и, конечно же, тертый кокос, дают 72 тропических лакомства, о которых ваши друзья и семья не скоро забудут.

Рецепт: Кокосовая карамель

Кто сказал, что для того, чтобы насладиться пляжным пирогом, обязательно должен быть пляжный сезон? Этот пирог от Марго Ласки через Билла Смита, бывшего шеф-повара в теперь закрытом Crook’s Corner в Чапел-Хилл, штат Нью-Йорк.C. сочетает в себе острый вкус пирога с лаймом и остро-сладкий вкус лимонного пирога с безе. Здесь корочка соленого крекера готовится в кухонном комбайне, но вы также можете сделать это вручную. Просто перемешайте, пока оно не станет похожим на тесто.

Рецепт: Atlantic Beach Pie

Рисовые лакомства Krispies — одно из самых любимых десертов без миксера. Одна кастрюля Женевьев Ко использует классические перекосы, более современные, чем лакомства, вызывающие липкость пальцев, на которых вы, возможно, выросли, с использованием кренделей со вкусом масла и полусладкого шоколада.В результате получается такой пикантно-сладкий десерт, из которого сделаны мечты.

Рецепт: Рисовые лакомства Krispies с шоколадом и кренделями

Вы чувствуете себя так, как будто вы еще не настолько увлеклись осенней выпечкой, как вам хотелось бы? Этот рецепт от Саманты Сеневиратн может быть вашим решением. Как следует из названия, он собирается всего за несколько минут, и большая часть работы происходит в духовке. Один из читателей предлагает приготовить намного больше, чем рекомендованное количество глазури для сидра, и полить ею практически любой десерт, которому вы хотите добавить мгновенный осенний аромат.

Несмотря на свое имя невмешательства, этот пятизвездочный торт от Аманды Хессер через ее мать, Джудит, требует некоторой самоотдачи. Тесто должно быть гладким, но не перемешивать слишком много, чего гораздо легче добиться, если готовить торт полностью вручную. Как только это будет сделано, вам действительно нужно просто перелить его в трубку или бундт, сковородить и затем покрыть остывший торт идеально острой сметанно-шоколадной глазурью.

Рецепт: Chocolate Dump-It Cake

Опять же, никогда не спите на быстром хлебе (или, в данном случае, на быстром пироге).Этот вариант от Йоси Арефи немного проще, чем полноценный торт, поскольку он собирается в одной миске и заменяет обычную глазурь из сливочного сыра терпкой лимонной глазурью.

Обновлено: 25.10.2021 — 02:56

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *