Рецепт творожных колечек: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Творожные кольца

Кольца из заварного теста с творожным кремом — русская модификация круглого французского эклера. Колечки из творога очень сильно напоминают по вкусу пончики, но все же отличаются своей мягкостью и вкусом. Это нежное колечко приятно украсит чашечку чая или кофе. Наш рецепт очень простой и не капризный.

десерт

Кухня: Русская

Творожные кольца

Калории: 320

Время приготовления: 01:00

Ингредиенты

Сливочное масло — 85 грамм.

Вода — 180 мл.

Соль — 1/8 ч.л.

Мука пшеничная — 130 грамм.

Яйца — 4 шт.

Крем:

Cливочное масло — 180 грамм.

Cахарная пудра — 90 грамм.

Сгущенное молоко — 60 грамм.

Творог 9-12% — 350 грамм.

Посыпка:

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Рецепт

Приготовим тесто:

Вливаем в кастрюльку воду, кладем соль и нарезанное на кусочки масло.

Ставим на средний огонь и готовим, пока масло не растает.

Снимаем с огня и вмешиваем муку.

Возвращаем на плиту и варим, постоянно мешая, пока тесто не скатается в шар, а на дне не начнет образовываться корочка, примерно 2-3 минуты.

Снимаем кастрюлю с огня, перекладываем тесто в миску.

По одному добавляем яйца, размешивая после каждого до полной однородности лопаткой.

Следите за консистенцией — тесто не должно стать слишком жидким.

Тесто должно быть гладким и блестящим.

Перекладываем тесто в кондитерскиий мешок с насадкой в виде звезды, и выдавливаем на застеленный пергаментом или силиконом противень в виде колец.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов и выпекаем до темно-золотистого цвета, около 30-40 минут.

Приготовим крем:

Творог протираем через сито.

Масло взбиваем с сахарной пудрой до кремообразного состояния.

Добавляем сгущенку и снова взбиваем.

Добавляем творог.

Взбиваем до однородного состояния.

Готовые и остывшие кольца разрезаем на 2 части вдоль.

На нижнюю часть отсаживаем из мешка крем и накрываем верхней частью.

Перед подачей, при желании, посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пончики творожные за 10 минут — вкуснятина из детства которая окунет вас в прошлое

Все мы с детства помним вкус пончиков, легких, воздушных, с хрустящей корочкой, буквально тающих во рту. Ни одно воскресное чаепитие не обходилось без этого лакомства. Мы готовы были, сломя голову, бежать домой, лишь только почуяв знакомый запах.

И сейчас, спустя годы, наша память хранит вкус и аромат этой вкуснятины. Девочки, став взрослыми, хотят научиться готовить творожные пончики для своей семьи, а повзрослевшие мальчишки мечтают, чтобы жена баловала их, как мама в детстве, этой вкусняшкой.

Предлагаем вам пошаговый рецепт приготовления творожных пончиков,который никого не оставит равнодушным.

Что понадобится для приготовления пончиков?

Список ингредиентов:

  • 1 пачка творога (250 гр)
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 1 ст. сахара
  • 1 яйцо
  • сода и разрыхлитель на кончике ножа

Прежде всего, помните, что приступать к приготовлению пищи нужно в хорошем расположении духа и делать все с любовью, тогда конечный результат будет на пять с плюсом.

Теперь подробно рассмотрим каждый этап приготовления нашего блюда.

  • Делаем тесто. В глубокую миску выкладываем творог, разминаем его вилкой. Творог желательно брать средней консистенции, не слишком жирный, однако совсем обезжиренный тоже не подойдет (идеальный вариант 9 %). Зернистый плохо размешивается, а слишком жидкий может потечь в процессе приготовления и пончики получаться непропекшимися.
  • После того, как хорошенько размяли творог,
    добавляем в миску сахар
    и продолжаем мешать. От контакта с творогом сахар должен размокнуть и немного раствориться.
  • Разбиваем в миску 1 яйцо и продолжаем мешать. Миксер использовать не нужно, вполне можно обойтись вилкой или лопаткой. Чрезмерное взбивание придаст тесту ненужную пышность и воздушность, которые хороши для бисквитов. Нам же это совсем ни к чему.

    Тесто должно быть плотным, упругим, но никак не воздушным, в процессе жарки оно и так увеличится в объеме и станет рыхлым и пористым.

  • После того, как тесто стало однородной консистенции, добавляем муку, просеянную через сито. Мука должна обязательно быть высшего качества и сорта
    . Продукт более низкого качества превратит тесто в клейковину. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
  • Добавляем в нашу массу соду и разрыхлитель на кончике ножа. Если хотите придать пончикам пикантный вкус, можно добавить ванилин, корицу или кондитерский мак.
  • Формируем из теста небольшой шар, присыпаем мукой и оставляем на несколько минут «подойти».
  • Пока тесто «подходит», готовим сковороду или сотейник с маслом. Важно, чтобы масло было без запаха. Берите рафинированное и дезодорированное. Налейте 1/3 сотейника и поставьте на медленный огонь прогреваться. Огонь не делайте слишком сильный, иначе масло зашипит и запенится.
  • Из теста формируем небольшие шарики или колечки. Колечки делаются из слегка
    приплюснутого шарика, в середине которого делается отверстие.

    Сделать отверстие можно, например, с помощью крышечки от растительного масла. Сформированные шарики слегка обваливаем в муке и кладем в кипящее масло. Проверить готовность масла можно с помощью капли воды. При попадании воды оно должно зашипеть.

  • Жарим пончики с двух сторон, чтобы образовалась румяная золотистая корочка.
    Примерно 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стекли излишки масла.

Можно подавать их горячими, либо остывшими, припудренными сахарной пудрой, политыми медом, с вареньем, джемом или сгущенным молоком, с различными соусами.

Простой рецепт вкусных домашних творожных шариков

Можно ли приготовить творожные пончики в мультиварке?

Любительницы прогресса и новшеств в бытовой технике, по достоинству оценят приготовление пончиков в мультиварке. Еще бы, теперь не надо мучиться отмыванием жирных пятен от плиты, достаточно помыть чашу мультиварки, сделанную либо из керамики, либо из антипригарного покрытия.

Рецепт творожных пончиков абсолютно такой же. При желании можно закрыть крышку мультиварки, тогда время приготовления уменьшается, за счет эффекта герметичности.

Наливаете в чашку мультиварки растительное масло до минимального деления, либо 1 стакан, ставите режим «Жарка/выпечка» на 45 минут и приступаете к приготовлению нашего замечательного десерта.

Способы готовки нашего блюда в духовке

Также приготовить пончики можно и в духовке. Причем существует два варианта приготовления в духовке.

Один вариант с растительным маслом, когда пончики готовятся аналогично с предыдущими вариантами, в глубокий противень наливается масло, выкладываются пончики и жарится все это при температуре 170 градусов в течение 10-15 минут.

Второй вариант более диетический,. Пончики выкладываются на противень, просыпанный мукой, и выпекаются при температуре 200 градусов, 20 — 25 минут.

Соусы для пончиков:

  1. Ягодно — фруктовый со взбитыми сливками: нам понадобится 0,5 ст. сливок, горсть любых ягод или фруктов (например, клубники, киви, черники), 2 ст.л. сахара. Все взбиваем с помощью блендера до получения однородной консистенции. Подаем в отдельной глубокой тарелочке, украсив листиками мяты. Получится такой летний сочный вариант.
  2. Шоколадный крем: 2 ст.л. сливочного масла смешиваем с 3 ст.л. сгущенного молока, добавляем 0,5 ч.л. какао. Поливаем горячей массой сверху наши пончики. При остывании крем твердеет и получается эффект шоколадной глазури.
  3. Ванильная глазурь: 5 ст.л. молока смешать с 8 ст.л. сахара, добавить ванильную эссенции или ванилин. Смесь довести до кипения, затем полить ею пончики.
  4. Шоколадная пудра: можно посыпать пончики сахарной пудрой, но не простой, а шоколадной. Для этого достаточно смешать обычную пудру с какао. Причем можно сделать пончики разноцветные, посыпав одни белой пудрой, другие — шоколадной.

Всевозможные варианты начинок для пончиков

Простые пончики можно превратить в кулинарный шедевр, если добавить туда какую — либо начинку. Например, вареную сгущенку, ягоды, джем, изюм, цукаты, сыр, шоколад и что-то другое.

При формировании шариков положите туда 0,5 ч.л. вареной сгущенки либо джема или несколько ягод малины, черники. Не стоит брать вишню, черешню, жидкое варенье, т.к. есть шанс что такая начинка растечется во время приготовления. Выбранная вами начинка должна быть непременно густой.

Любители экспериментов, могут добавить туда сыр, например «Маасдам» или «Моцарелла», кокосовую стружку, натертый шоколад, кусочки мармелада.

Видео-рецепт приготовления творожных пончиков

Несколько исторических фактов о блюде

Первые упоминания об этом лакомстве относятся к 16 веку. Именно в это время в Германии кондитер Фридриха Великого испек первый пончик. С тех эта вкуснятина появилась практически на каждом европейском столе. Чуть позже пончики завоевали популярность и в Америке.

Там даже возникает такое понятие, как «демократический завтрак», означавшее чашечку кофе с пончиком. В Америке даже есть праздник пончика, в его честь устраивают фестивальные шествия, соревнуясь, кто быстрее и больше съест пончиков. А в Новой Зеландии пончику даже установили памятник.

Всеобщую любовь народа завоевали пончики и в России. Но пришли они к нам на родину немного позже, в 18 веке. Но прижились достаточно быстро.

Существовало огромное количество вариантов приготовления этого лакомства: и на кефире, и на твороге, и на дрожжах. Каждый выбирал по своему вкусу.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Творожные пончики Колечки

Все мы любим простые и вкусные рецепты. А когда найдем, бережно записываем в кулинарную книгу и радуем приготовлением своих родных и друзей. В этот раз я предлагаю вам именно такой рецепт, когда затрачивается минимум продуктов и сил. А какой результат! Творожные пончики получаются очень нежными, воздушными и ароматными. И всего лишь из 250 г творога у вас будет целых 25 пончиков! И откуда их столько…каждый раз удивляюсь. Интересно, что и на следующий день эта выпечка остается мягкой и вкусной. Обязательно приготовьте эти золотые колечки! Они полюбятся вам. Я уверена))

Потребуется:

250 гр мягкого творога (без крупинок)

2 яйца

75 г — 3 столовые ложки сметаны

20 г – 1 столовая ложка сахара

1/3 чайной ложки соли

1 чайная ложка соды под нож (без горки)

270 г – примерно 2 стакана муки

Сахарная пудра для посыпки

Растительное масло для жарки

Приготовление:

Для этого рецепта возьмите мягкий творог. Если он у вас крупинками, протрите через сито. Разомните творог в глубокой емкости и вбейте туда яйца. Перемешайте.

Всыпьте сахар, соль и соду. Добавьте сметану.

Хорошо перемешайте и дайте массе постоять 5-10 минут, чтобы она набухла и увеличилась в размере.

Теперь добавьте просеянную муку и замесите не то чтобы мягкое, а даже липкое тесто.

Не добавляйте еще муки! Именно такое тесто – успех воздушной выпечки.

Стол или разделочную доску посыпьте мукой. Выложите на нее часть теста и припылите сверху мукой, используя сито. Примните тесто руками, чтобы его легче было раскатывать. При необходимости еще припылите мукой. Но старайтесь использовать ее как можно меньше, чтобы не забить тесто.

Раскатайте творожное тесто в пласт толщиной 7-8 мм и вырубите круги формочкой или стаканом 8 см в диаметре, серединку вырубите круглой формочкой меньшего размера. Таким образом, подготовьте все пончики. Заготовки выкладывайте на стол подпыленный мукой. Остатки теста вновь соберите в шар, раскатайте и вырубите круги.

Разогрейте на сковороде (у меня глубокая сковорода 26 см) растительное масло, но не раскаляйте его. Количество масла определите для себя сами. Его должно быть достаточно много, но не в том количестве, что для фритюра. Пончик должен погрузиться в него наполовину. Выложите на сковороду с разогретым маслом несколько заготовок, чтобы они не касались друг друга, потому что в процессе жарки выпечка увеличится в размере. Жарьте пончики на среднем огне под закрытой крышкой.

Когда одна сторона подрумянится, переверните и обжарьте с другой стороны. С одной стороны пончики имеют ровную поверхность, а с другой красиво пузырятся. Но может быть вы добьетесь этих волшебных пузырьков с двух сторон? Пробуйте и делитесь впечатлениями!

Горячие пончики выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Когда они немного остынут, щедро посыпьте сахарной пудрой.

Из указанного количества продуктов получается 25 пончиков.

Приятного аппетита!

Совет:

Если вы все сделали по рецепту, но пончики получились у вас не воздушными, не образовались на поверхности пузыри, а внутри клеклые, это может произойти по двум известным мне причинам. Первая причина – вы использовали старую соду. Вторая – температура масла недостаточно высокая. 

Второй раз обязательно все получится! По крайней мере, у меня так было)))

Творожно-сырные колечки в духовке — рецепт с фото пошагово

Обычное утро обычного выходного дня. Но всю эту обычность можно разбавить чем-то приятным и уютным. Например, приготовить свежую выпечку, сварить крепкий кофе в турке и никуда не спешить, а просто наслаждаться утром за семейным завтраком, рассказывая интересные истории. Я думаю, что в предстоящие выходные именно так и будет.

А пока пятница, и с меня обещанный рецепт из Инстаграма. В этот раз кольца из творога с сыром. 

Творожные колечки, или бублики с сыром

Ингредиенты

  • творог мягкий (из брикета) — 200 г;
  • сыр твёрдый или полутвёрдый — 100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука пшеничная — 50 г;
  • мука рисовая — 50 г;
  • сода — 1/3 ч. л.;
  • перец чёрный молотый — 1/3 ч. л.;
  • чеснок сушёный — 1/3 ч. л.;
  • зелень сушёная — 1 ч. л.;
  • соль — по вкусу;
  • кунжут — по желанию;
  • масло растительное — для смазывания противня.

Пошаговый рецепт

Время приготовления: 35 минут

Кухня: европейская

1. Творог (200 г) выкладываем в миску, вбиваем 2 яйца. По вкусу добавляем соль и хорошо перемешиваем.

2. Сыр натираем на крупной тёрке, высыпаем в миску с творожно-яичной массой, перемешиваем.

Я добавляла полутвёрдый сливочный сыр.
Вы можете выбрать любой на свой вкус.

3. Добавляем по 50 г рисовой и пшеничной муки, размешиваем.

Если нет рисовой муки, добавляйте только пшеничную, полную пропорцию.

4. Затем высыпаем 1 ч. л. сушёной зелени, по 1/3 ч. л. соды, чёрного перца, сушёного чеснока.

Специи тоже выбирайте на свой вкус.

5. Замешиваем мягкое тесто.

6. Духовку разогреваем до 180°C. Противень застилаем пекарской бумагой и смазываем небольшим количеством растительного масла.

7. Руки припыляем мукой. Из небольшого количества теста формируем оладушек толщиной около 1,5 см. В середине делаем отверстие, чтобы получилось кольцо. Выкладываем на противень.

Тесто можно раскатать и вырезать кольца с помощью круглых формочек.
Так они будут одинаковыми по размеру и весу.
По желанию их можно посыпать кунжутом.

8. Ставим творожно-сырные колечки в духовку на 20 минут, выпекаем до румяного цвета. Подаём тёплыми с любимыми соусами или сметаной.

В интернете многие их называют бубликами. Но суть не меняется 🙂 И могу сказать точно, что нужно печь двойную или тройную порцию. Потому что съедаются они очень быстро.

У выпечки пористая структура внутри, а снаружи творожные колечки хрустящие.

Ну как же тут устоять. За одним съедается второе и уже незаметно третье-четвёртое 🙂

Итог: Проверено. Вкусно. Рекомендую.

Творожные колечки и шарики | Рецепт с фото

Добрый день, мои дорогие подписчики и читатели!

Я снова с Вами! Вернулись с семьёй из нашего очередного путешествия, поэтому давно  не заглядывала на ваши замечательные блоги и не отвечала на ваши комментарии. Мне уже интересно. Что же у вас новенького? 🙂  Вот немного управлюсь с делами и обязательно зайду к вам ко всем в гости.

После нашего увлекательного путешествия, в первое утро, я приготовила для семьи быстрый и вкусный завтрак в виде вкусных творожных колечек и шариков. Чем-то они напоминают пончики. Но это немного другое блюдо, хотя такое же калорийное, как пончики, что является исключением моего блога «Изюминка». Постоянные мои читатели знают, что иногда я допускаю такие вот «высококалорийные исключения», так как считаю, что наш организм должен быть приспособлен ко всему. Только не забывайте после таких вкусняшек дать своему телу любимую физическую нагрузку.

Творожные колечки и шарики рецепт

Ингредиенты:

  • Творог – 1 пачка (250г)
  • Мука пшеничная 1 сорта и рисовая мука – по ½ стакана
  • Отруби пшеничные или овсяные – 2 ст. л.
  • Яйца — 1-2 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Сахар тростниковый – 3 ст.л.

Мой способ приготовления:

1. Яйца и сахар взбиваем в блендере
2. Добавляем творог, соль и взбиваем смесь


3. Всыпаем мучную смесь с разрыхлителем, отрубями и замешиваем мягкое тесто, которое получается слегка липким


4. Разделываем тесто с мукой, раскатывая пласт толщиной 0,7 – 1 см


5. Формируем круги специальной формой или стаканом
6. В середине каждого круга делаем выемку крышкой от пластиковой бутылки


7. Получаем колечки
8. Жарим их во фритюре до румяной корочки


9. Из маленьких кружочков получаются шарики

10. Укладываем готовые изделия на салфетки, чтобы они впитали в себя лишний жир

Наши творожные колечки и шарики для завтрака готовы!

Можно посыпать их сахарной пудрой. Я не стала, поскольку они и так в меру сладкие. А для чего нам лишний сахар? Лучше свежий мёд, если хотите подсластить изделие.

Ещё вкусные творожные рецепты вы найдете здесь, здесь и здесь.

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Творожные кольца — 7 рецептов, заварные, с сыром, кремом


Пышные творожные кольца можно приготовить, как угощение к чаю — заварные с кремом. Или пожарить в масле и подать с салатом в качестве перекуса. Пробуйте скорее наши рецепты в деле!

Рецепт 1: творожные кольца с кунжутом

Творожные кольца с кунжутом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными. Творог в тесте плавиться за счёт добавления соды, поэтому такую выпечку едят даже те, кто не любит творог в чистом виде.

  • Творог 300 гр.
  • Мука пшеничная 250-300 гр
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Сахар ванильный 5 гр.
  • Кунжут 1 ч. л.
  • Соль 1 гр.
  • Молоко 1 ч. л.

Соединяем творог, сахар, ванильный сахар, соль, 1 яйцо целое + ещё 1 белок. (Желток нам потребуется для смазывания выпечки)

Тщательно разминаем все вилкой.

Добавляем муку и соду.

Замешиваём густое тесто.

Раскатываем тесто в пласт толщиной около 1 см. и вырезаем кольца. Большой круг я вырезала стаканом, а дырочку внутри — маленькой рюмочкой. Готовые творожные кольца выкладываем на застеленный пергаментом противень.

Смазываём изделия желтком смешанным с молоком и посыпаём кунжутом.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 15-20 минут до готовности.

Рецепт 2: творожные кольца (пошаговые фото)

  • творог 250 г
  • яйца 2 шт
  • сахар 100 г
  • мука 300 г
  • сода 1 ч. л. не гашенная
  • масло для жарки 0.5 стак.
  • сахарная пудра по вкусу

Творог смешиваем с яйцами и сахаром,добавляем соду и обязательно даем настояться,пока не поднимется шапкой.Затем добавляем мука и замешиваем тесто.

Рукой раскатываем и отрывая нужное количество теста скатываем кольцо.

Кидаем в раскалённое масло,жарим до золотистого цвета.

Посыпаем сахарной пудрой. Готово! Приятного аппетита!

Рецепт 3: заварные кольца с творожным кремом

  • Мука пшеничная высшего сорта 65 г
  • Вода 125 мл
  • Масло сливочное 50 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль 1/4 ч.л
  • Творог 300 г
  • Шоколад белый 30 г
  • Ванильный сахар 2 ч.л

Вскипятить в кастрюле воду со сливочным маслом.

Затем снять кастрюлю с огня и добавить соль и всю муку. Сразу размешать до однородности. Убавить огонь. Продолжая помешивать мучную смесь, снова вернуть кастрюлю на плиту и на слабом огне дать ей постоять около 2-3 мин. Тесто должно стать единым и отходить от стенок.

Снимаем кастрюлю с плиты и даем тесту немного остыть, затем по одному добавляем яйца.

После каждого яйца, нужно тщательно вымесить тесто (это не долго и не сложно, просто нужно сделать это действительно тщательно). Тщательное вымешивание даст правильный подъем теста.

Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовить кулинарный шприц. Насадка с крупным диаметром. Тесто поместить в шприц и выдавить порциями на противень, застеленный пергаментной бумагой (и предварительно смазанной маслом). Если нет шприца, можно выкладывать чайной ложкой. Между порциями оставить место около 1-1.5 см. Поставить выпекаться при температуре 200 градусов — первые 15 минут (дверцу духовки в это время не открывать!), затем снизить до 180 и выпекать еще 10-15 минут.

Для крема: Творог смешать с ванильным сахаром. Растопить шоколад на водяной бани и подмешать к творогу. Колечки остудить, разрезать пополам и перед подачей начинить творогом, посыпать сахарной пудрой.

Рецепт 4: пышные творожные колечки (с фото)

  • творог — 500 гр.;
  • мука — 3,5 стакана;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • сметана — 4 столовые ложки;
  • сахар-песок — 1 стакан;
  • соль — щепотка;
  • сода пищевая — 1 чайная ложка;
  • ваниль — по вкусу;
  • рафинированное растительное масло — несколько стаканов

Для приготовления гаек высыпаем творог в глубокую миску.

Добавляем сахарный песок. Многие перед использованием кисло-молочного продукта в выпечке, пропускают его через мясорубку. Я просто перетираю творог с сахаром.

Чтобы гайки не казались пресными, обязательно положите щепотку соли.

Добавляем чайную ложку соды. Кто-то принципиально не использует соду в выпечке по причине специфического аромата последней. Кислый творог войдет в реакцию с разрыхлителем и нейтрализует его прекрасным образом. Кроме пышной сдобы вы ничего не заметите.

Довершаем картину амбре пахучей ванили…

… внедряем бьющиеся предметы для связки и судорожно, но без фанатизма перемешиваем белковую конструкцию.

Добавляем в заготовку сметану.

Жидкой творожной массе можно дать немножко настояться, чтобы в реакции соды с кислой средой она надышалась и обогатилась кислородом максимально. Тесто от этого будет только вкуснее.

Хватит буквально нескольких минут. Ни в коем случае не ставьте тесто на ночь (как это иногда делают с прочей выпечкой). Иначе тесто надышится и выдохнет из себя всю сдобу.

В творог постепенно добавляем муку, хорошенько вымешивая тесто.

3,5 стакана — это примерная величина. На самом деле муки может потребоваться чуть больше или меньше. Все зависит от того, насколько влажный творог.

Когда тесто уже не получится вымешивать ложкой, выкладываем его на стол, подсыпанный мукой.

Вымешиваем колобок по консистенции, чтобы с тестом можно было работать. Сильно не усердствуйте, иначе тесто получится тугим, а выпечка — тяжелой.

Тесто раскатываем скалкой в пласт толщиной около 1,5-2 см. При помощи тонкостенного стакана или специальной формы вырезаем кружочки.

Для того, чтобы гайки пропеклись, делаем в середине кружка отверстие стопкой меньшего диаметра или, как я, пробкой из-под бутылки.

Гайки выкладываем в заранее разогретое растительное масло (но не раскаленное, иначе пончики превратятся в угли).

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. У меня на это уходит примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Готовые кольца выкладываем на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой.

Рецепт 5, пошаговый: творожные кольца с сыром

  • творог 9% — 300 грамм;
  • соль — щепотка;
  • куриное яйцо — 2 шт;
  • сыр твердый — 100 грамм;
  • мука — 200 грамм;
  • разрыхлитель — чайная ложка;
  • кунжут — для украшения;
  • яйца куриные — для смазывания

Яйца перемешиваем с разрыхлителем и солью.

Сыр трем на крупной тёрке.

Перемешиваем все ингредиенты. Формируем тесто.

Из нашего теста делаем колечки, ну или булочки и с помощью пальца в серединке делаем дырку. Кому как удобно.

Колечки смазываем желтком, и посыпаем кунжутом или любыми другими семечками, зеленью всем чем угодно, можно сверху присыпать сыром.

Отправляем в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

Колечки с сыром готовы. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Рецепт 6: заварные творожные кольца (пошагово)

Мягкие, воздушные заварные кольца легко приготовить в домашних условиях, главное строго соблюдать все правила рецепта. Заварное тесто не капризное и готовится очень просто. Сложность лишь заключается в том, чтобы правильно рассчитать яичную массу. Именно поэтому яйца рекомендую разбить в отдельную посуду и добавлять не все сразу. Готовое тесто лучше всего отсаживать в шахматном порядке при помощи кондитерского мешка и во время выпечки лучше не открывать духовку. А вот выпечку лучше всего хорошо подрумянить, тогда тесто будет крепче и суше, и проще будет наполнять его начинкой. В качестве крема предлагаю попробовать творожную массу с сахарной пудрой. Крем получается густым, не течет и занимает минимум времени для приготовления.

  • мука пшеничная 75 г
  • масло сливочное 50 г
  • вода 125 мл
  • соль 1/2 ч.л.
  • яйцо 2 шт.
  • творог мягкий 100 г
  • сахарная пудра 9 ст.л.

В сотейник или в любую другую посуду влить воду, добавить соль и порубить сливочное масло.

Отправляем все содержимое на плиту, выставляем не самую высокую температуру у плиты, нагреваем воду с маслом регулярно помешивая. Масло должно полностью растаять.

Убираем посуду с плиты. Просеиваем муку и вводим ее. Все быстро перемешиваем.

Вновь отправляем сотейник на плиту, помешивая тесто. Оно должно без труда собраться в шар.

Далее для удобства перекладываем тесто в другую чашу и даем ему остыть пару минут. Затем по одному вводим яйца. С добавлением яиц тесто будет становиться эластичнее.

На этом этапе нужно будет наблюдать за тестом. Если вам покажется что достаточно одного яйца, то остановитесь на этом количестве. У меня во время замеса ушло одно яйцо и один белок. Желток пошел на смазывание. Тесто не должно быть слишком плотным и слишком жидким.

Тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить кольца. Из этого количества получается 7-8 колец диаметром 8-9 см.

Желтком смазать кольца.

Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Кольца достать и остудить на решетке.

Готовим начинку: смешать 100 гр мягкого творога с 8 ст. л. сахарной пудры.

Кольца разрезать вдоль на две половинки. Наполнить творожной начинкой.

Заварные кольца с творожной начинкой готовы. Перед подачей присыпать их сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита.

Рецепт 7: творожные кольца с куриным салатом

Это блюдо два в одном и красивая закуска, и, в то же время вкусный салат. Отличный выбор для закуски к фуршету.

  • Сливочное масло 200 г
  • Соль ½ ч.л.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Помидоры красные 200 г
  • Майонез 150 г
  • Грибы маринованные 150 г
  • Мука пшеничная 230 г
  • Творог 200 г
  • Куриное филе 500 г
  • Сахар 10 г
  • Перец черный молотый ¼ ч.л.

Сначала рубим холодное масло с солью и сливочными маслом примерно до такой вот консистенции.

Добавляем творог, быстро замешиваем тесто до однородности и ставим его в холодильник в виде шара на 20–30 минут.

Охлажденное тесто раскатываем в тонкий пласт (лучше делать это порциями, чтобы оно не сильно нагревалось в процессе раскатки) и вырезаем из него стаканом круги по размеру будущих тарталеток.

Из половины кружков вырезаем стаканом или выемкой меньшего размера середину, чтобы получились кольца.

Края кругов смазываем яйцом и кладем сверху на каждый круг по кольцу.

Кольца надо наколоть вилкой или насыпать в них сухой фасоли, чтобы они не поднимались, и выпечь в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (это займет минут 20).

Теперь готовим салат.

Режем сваренные вкрутую яйца и вареные куриные грудки.

Помидоры мелко режем, сливаем из них лишний сок. Добавляем маринованные грибы, зелень, соль, перец и сахар.

Заправляем майонезом и выкладываем салат горкой в подготовленные кольца.

ВИДЕО

Как приготовить сладкие творожные кольца с кремом — рецепты смотрите на видео:

Источники: https://vpuzo.com, http://nyam.ru, https://tvoirecepty.ru, http://fotorecept.com, https://buljon.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Творожные кольца с миндалем и сгущенкой — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (74)

Легковая

Пальчики оближешь, язык можно проглотить- вкуснятина! Спасибочки!

22 May 2015 в 09:05

рошка кульмуханбетова

суперрр

15 February 2015 в 09:13

Утро Доброе

Нежные, сладкие. Съели сразу всё как только начинила их кремом!

3 December 2014 в 19:56

Nursultan Abilkassym

Почему они у меня не поднимаются?((

7 November 2014 в 15:09

Алёнка

Приготовила Спасибо очень вкусно . .. получились очень нежными…

2 March 2014 в 14:54

Ирина Андриевская

Самое глупое приглашать на огонек пожарника.

7 April 2013 в 15:37

Елена Долганова

Тесто получается жесткое — плохое. А вот крем, прекрасный, особенно с творогом !

2 April 2013 в 19:43

Юрий Грибовский

Только что приготовил. Получилось хоть и не так красиво как у вас, но ОЧЕНЬ вкусно!!!! Всей семьей ели и радовались. Уже поздно, но опять ставим чайник, чтобы на ночь глядя выпить чашечку и съесть колечки по вашему рецепту. СПАСИБО!))

22 March 2013 в 22:51

Ирина Степанова

Не туда кликнула! Тоже сделаю обязательно. Обычно печеное и жареное-мужу, а теперь хоть сама пооблизываюсь после еды как кошка…

7 March 2013 в 12:00

Ирина Степанова

можно подавится они такие нежные ивкусные посто недождусь когда они будут готовы

7 March 2013 в 11:56

Ирина Степанова

Очень здорово описано, уже не хочется ничего, кроме колечек. Люблю готовить и печь, пирожки жарить. Только жареное нельзя — а против кондитерских изделий не то что не могу устоять — даже помирать буду, СЪЕМ. Спасибо за рецепт очень подробный и с картинками.

7 March 2013 в 11:55

екатерина мванова

Спасибо. приготовлю на 8 Марта

6 March 2013 в 16:42

майя Савоничева

очень вкусно даже на вид но кто-бы приготовил?

6 March 2013 в 08:38

Джо

выглядит обалденно, сама ни за что так не сделаю, где купить????????

5 March 2013 в 18:33

Anna Andronova

эй!)) я собираюсь! в том-то и весь интерес — самому сделать. Я вообще раньше думала, что это нереально — творожные кольца или эклеры в домашних условиях сделать (не знаю, почему так думала, просто думала и всё)). Как только домой вернусь, забацаю! Кстати, мне кажется, долго их делать только по началу — разу к третьему рука набита уже будет, весь процесс не больше часа займёт — у меня так почти всегда с новыми рецептами.

1 March 2013 в 21:29

рецепт мосару кодубале | творожные кольца рецепт


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

рецепт mosaru kodubale | рецепт творожных колец | majjige kodbale с подробным фото и видео рецептом. Рецепт острых и хрустящих вечерних закусок из рисовой муки и йогурта. По сути, этот рецепт является продолжением популярного рецепта кольцевого мурукку или пряного кодбале с добавлением ароматизаторов из пахты. его обычно готовят как закуску во время фестивальных сезонов, но его можно приготовить в любое время и подать как вечернюю закуску.

рецепт mosaru kodubale | рецепт творожных колец | majjige kodbale с пошаговым фото и видео рецептом. Южно-индийские рецепты полны разнообразия, когда дело доходит до фестивальных рецептов. большинство рецептов, как правило, основаны на сахаре или пальмовом сахаре, но есть некоторые пикантные закуски, приготовленные в сочетании со сладкими. Один из таких рецептов — рецепт мосару кодубале из известной кухни карнатака.

Я поделился довольно многими рецептами закусок, особенно родом из моего родного штата, т.е.карнатака. но эта закуска очень уникальна и популярна. кроме того, mosaru kodubale очень родом из карнатаки и изготавливается особенно во время фестивальных сезонов. другой предшественник этого рецепта — простой кодубале — более острая версия этого рецепта. но из-за добавления к нему пахты уровень пряностей и хрустящая корочка значительно снижаются. тем не менее, он должен предлагать множество вкусов и может бросить вызов любому популярному рецепту закуски.

несколько простых и важных советов и предложений при приготовлении рецепта mosaru kodubale .Во-первых, для этого рецепта я использовал кислый йогурт или творог, что помогает придать этой закуске кислый и пикантный вкус. хотя это не обязательно, но настоятельно рекомендуется его использовать. во-вторых, обжарьте их во фритюре на среднем или слабом пламени, чтобы тепло распределялось равномерно и готовилось правильно. Более того, если вы спешите и зажарите их во фритюре на сильном огне, они со временем могут стать мокрыми. наконец, храните эти кодбале в герметичном контейнере для увеличения срока хранения, а также для получения хрустящей корочки.

наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов закусок с этим постом рецепта mosaru kodubale.он включает такие рецепты, как чакли из рисовой муки, мурукку со сливочным маслом, быстрорастворимые чакли, ленточная пакода, кара сев, хара бунди, алоо бхуджиа и пряный шанкар пали. Кроме того, посетите мою коллекцию других рецептов, например,

mosaru kodubale видео рецепт:

карта рецептов для mosaru kodubale рецепт:

рецепт мосару кодубале | рецепт творожных колец | majjige kodbale

ХЕБАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт мосару кодубале | рецепт творожных колец | majjige kodbale


  • Сначала налейте 1 стакан пахты в большой кадай.

  • также добавьте 1 чайную ложку тмина, щепотку петли, 10 листьев карри, 2 столовые ложки кориандра, 1 перец чили, 1 чайную ложку масла и ½ чайной ложки соли.

  • довести пахту до кипения.

  • Теперь добавьте 1 стакан рисовой муки. не перемешивайте муку.

  • накрыть крышкой и тушить 3 минуты или до готовности рисовой муки.

  • Теперь хорошо перемешайте, убедившись, что вода полностью впиталась.

  • Перелейте тесто в большую миску и дайте немного остыть.

  • мокрыми руками приступить к замешиванию теста.

  • Зажмите тесто размером с небольшой шарик, аккуратно раскатайте, чтобы получилась толстая и длинная веревка.

  • отрежьте веревку длиной примерно 2 дюйма и соедините края, чтобы сформировать кольцо.

  • Теперь обжарьте кодубале во фритюре в средне-горячем масле порциями. или запекать в духовке, разогретой до 180 градусов по Цельсию, от 15 до 20 минут.

  • и обжарьте кодубале на среднем огне, убедившись, что они полностью приготовлены.

  • наконец, насладитесь mosaru kodubale с горячим чаем.




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как сделать рецепт творожных колец с пошаговым фото:

  1. сначала приготовьте пахту, взбивая ½ стакана творога с ½ стакана воды. как вариант, возьмите 1 стакан пахты.
  2. Подготовленную пахту налить в большой кадай.
  3. также добавьте 1 чайную ложку тмина, щепотку петли, 10 листьев карри, 2 столовые ложки кориандра, 1 перец чили, 1 чайную ложку масла и ½ чайной ложки соли.
  4. Поддерживая слабый огонь, хорошо перемешайте.
  5. Довести пахту до кипения.
  6. Теперь добавьте 1 стакан рисовой муки. не перемешивайте муку.
  7. накрыть крышкой и тушить 3 минуты или пока рисовая мука не приготовится.
  8. хорошо перемешайте, убедившись, что вода полностью впиталась.
  9. Перелейте тесто в большую миску и дайте немного остыть.
  10. мокрыми руками приступить к замешиванию теста.замесить до однородного и мягкого теста.
  11. Зажмите тесто размером с небольшой шарик, аккуратно раскатайте, чтобы получилась толстая и длинная веревка.
  12. отрежьте веревку длиной примерно 2 дюйма и соедините края, чтобы сформировать кольцо.
  13. Теперь обжарьте кодубале во фритюре на средне-горячем масле порциями. или запекать в духовке, разогретой до 180 градусов по Цельсию, от 15 до 20 минут.
  14. и обжарьте кодубале на среднем огне, убедившись, что они полностью приготовлены.
  15. обжарить кодубале, пока он не станет слегка золотисто-коричневым и хрустящим.убедитесь, что они не подрумянились полностью. Эти mosaru kodubale должны быть хрустящими снаружи и мягкими изнутри.
  16. наконец, насладитесь mosaru kodubale с горячим чаем.

примечания:

  • Во-первых, используйте кислый творог или пахту для более насыщенного вкуса.
  • также добавьте порошок чили для слегка красного цвета.
  • Кроме того, если вы хотите хранить кодубале более длительное время, ознакомьтесь с моим рецептом хрустящего кодубале.
  • наконец, mosaru kodubale recipe хороший вкус, когда готовится хрустящим снаружи и мягким изнутри.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

рецепт творожных колец

13 апреля 2001

Добавлено в 5 поваренных книг Этот рецепт просмотрен 6566 раз.

Приготовьте любимые творожные кольца в качестве полезной закуски.Рисовую муку смешивают с кислым творогом, пастой из перца чили и зелеными листьями кориандра, а затем обжаривают во фритюре до хрустящей золотистой корочки.


    org/HowToSection»>
  1. Возьмите толстый сосуд. добавить кислый творог, топленое масло, пасту из зеленого перца чили и соль. дайте ему закипеть.
  2. Добавьте рисовую муку.убавьте пламя.
  3. Варить 15 минут.
  4. Тщательно перемешайте. сделайте из него маленькие шарики. катятся как кольца.
  5. Обжарить во фритюре в горячем масле до золотистого цвета.

Другие рецепты по теме


Этот рецепт был добавлен sunnyville 13 апр 2001

Узнайте больше об этом участнике, нажмите здесь

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный благоприятный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный благоприятный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте

Mosaru Kodubale (Хрустящие кольца из рисовой муки с творогом)

Mosaru Kodubale — очень вкусная закуска. На каннада mosaru означает творог (йогурт), а kodubale означает хрустящие кольца. Я получил этот рецепт от друга FB Киранмайи. Я запомнил этот рецепт давным-давно. Наконец я попробовал, и результат был вкусным.



Существует множество разновидностей кодубале . Мне очень нравятся острые, доступные в Бангалоре. Я впервые пробую mosaru kodubale . У него совсем другая текстура по сравнению с обычными. У него хрустящая корочка, а внутренняя часть мягкая.Следовательно, он немного жевательный, но очень приятный на вкус. Попробуйте, и я уверен, что вы не остановитесь на одном !! 🙂 Еще один мой рецепт из кодубале можно попробовать здесь.

Состав:
  • Рисовая мука — 1 стакан
  • Кислый творог — 1/2 стакана
  • Вода — 1/2 стакана
  • Лук репчатый мелкий — 1
  • Зеленый перец — 2-3
  • Листья карри — 1 веточка
  • Кинза (листья кориандра) — 7-8 веточек
  • Масло — 1 ч. Л.
  • Соль- По вкусу
  • Масло для жарки во фритюре

Процедура:

Нарезать лук, кинзу, зеленый перец чили и листья карри.

Теперь возьмите кастрюлю и добавьте творог, воду, соль, 1 чайную ложку масла, нарезанный лук, кинзу, зеленый перец чили и листья карри. Перемешайте и начните нагревать на среднем огне.

Когда смесь закипит, добавьте рисовую муку и закройте крышкой (не перемешивайте).

Дайте настояться 2-3 минуты. Затем выключите огонь. Теперь перемешайте смесь, пока все не соединится.

Переложить тесто в миску. Когда оно станет теплым, замесите его, чтобы получилось гладкое тесто.

Теперь держите масло для нагрева на среднем или высоком уровне. Пока нагревается, сделайте кодубале (кольца).

Возьмите небольшое количество теста и раскатайте его между смазанными маслом ладонями (длиной 5-6 см).

Затем соедините концы, чтобы получился круг.

Повторите то же самое с остальным тестом (держите тесто накрытым, чтобы оно не высохло).

Теперь обжарьте эти кольца во фритюре в горячем масле, пока оно не станет золотисто-коричневым с обеих сторон.

После этого переложите его на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла.

Mosaru Kodubale готов !!

Подавать горячим (на следующий день он не останется хрустящим). Вышеуказанный размер составляет 30 колец среднего размера.

Рецепт хлеба с лимонными кольцами | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

1/4 стакана сахарного песка

1 столовая ложка растворимых дрожжей

1 чайная ложка мелкой морской соли

Цедра 1/2 лимона

От 4 1/2 до 5 стаканов универсальной муки, плюс еще для присыпки

1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла

1 стакан цельного молока, холодного

1/2 стакана сметаны

1 столовая ложка ванильного экстракта

1 чайная ложка экстракта лимона

3 больших яйца

Антипригарный кулинарный спрей для опрыскивания чаши и теста

Начинка из сливочного сыра, рецепт см.

Лимонный творог в микроволновке, рецепт приведен ниже.

Газированный или шведский жемчужный сахар, для посыпки

Начинка из сливочного сыра:

Одна упаковка сливочного сыра по 8 унций комнатной температуры

1/3 стакана кондитерского сахара

1 большое яйцо

Цедра 1/2 лимона

Щепотка мелкой морской соли

Лимонный творог в микроволновке:

Тертая цедра 1 лимона плюс 1 стакан лимонного сока

1 1/2 чайных ложки (1/2 пакета) порошкообразного желатина

1 стакан сахарного песка

1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла, топленого

1/4 чайной ложки мелкой морской соли

2 больших яйца комнатной температуры

кольцо творога с черникой и лимоном (без глютена)

Хорошо. Итак, я знаю, что чернику обычно добавляют в сезон, но на самом деле… в наши дни ее в изобилии почти всегда. Готовый лимонный творог всегда доступен в большинстве продуктовых магазинов. Если вы любитель приключений, я добавлю вам рецепт домашнего лимонного творога. Но не думайте, что самодельная версия требуется. Обычно я использую тряпки, и это действительно хорошо.

Если вы еще не приготовили безглютеновое тесто для булочек, вот базовый рецепт .Вам понадобится полкилограммового теста, а также лимонный творог и свежая черника, чтобы сформировать кольцо. Ключевым моментом при работе с этим тестом является наличие под рукой большого количества рисовой муки. Это тесто имеет тенденцию быть липким, поэтому вам нужно свободно посыпать рисовой мукой не только непосредственно на тесто, но и на рабочую поверхность и скалку.

Лимонный творог намазывают тонким слоем почти до края раскатанного теста, затем посыпают черникой. Конечно же, ягоды раскладываются равномерно по всей поверхности.В спешке собрать эту красоту воедино, я забыл сделать пару снимков. Мои извинения. Затем с помощью скребка для выпечки и добавления рисовой муки аккуратно скатайте тесто вдоль в бревно.

Затем сформованное бревно укладывается швом вниз и формируется в кольцо. Сжав края вместе, осторожно надавите на кольцо, чтобы оно немного приплюснулось.

После короткого отдыха в 45 минут смахните излишки муки, покрасьте венок яичной массой, посыпьте сахаром и равномерно нарежьте прорези по всему кольцу.Мне нравится использовать крупный газированный сахар из Bob’s Red Mill для завершения кольца. Это придает конечному продукту хрустящий деревенский внешний вид.

После выпекания дайте кольцу остыть на решетке в течение нескольких минут. Лучше всего подавать еще теплым из духовки.

кольцо творога с черникой и лимоном (без глютена)

Лимонный творог
  • 6 большие яичные желтки
  • 1 чашка сахар
  • 1 столовая ложка тертая цедра лимона
  • 1/2 чашка свежевыжатый лимонный сок
  • 8 столовые ложки несоленое масло, нарезанное ломтиками 1/2 дюйма
Кольцо из черники и лимона с творогом
  • 16 унции приготовленное безглютеновое тесто для бриошей (порция размером с грейпфрут)
  • рисовая мука, для присыпки
  • 1/2 чашка лимонный творог
  • 1 чашка свежая черника
  • 1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды (для мытья яиц)
  • 2 столовые ложки крупный сахар, для присыпки сверху
Лимонный творог
  1. В пароварке взбейте на медленном огне все ингредиенты, кроме сливочного масла.Постоянно перемешивайте резиновым шпателем, пока лимонный творог не начнет загустевать, около 10 минут.

  2. Добавьте сливочное масло и продолжайте помешивать, пока оно полностью не растает и творог не станет достаточно густым; это будет консистенция гладкого пудинга.

  3. Если есть комочки, процедите творог через мелкое сито в емкость. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру, пока не остынет, затем поставьте в холодильник.

Кольцо из черники и лимона с творогом
  1. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Посыпьте всю поверхность рисовой мукой.

  2. Посыпьте поверхность приготовленного Безглютенового теста для бриошей рисовой мукой и снимите с него кусочек весом в 1 фунт (размером с грейпфрут). Посыпьте тесто рисовой мукой и быстро сформируйте из него шар.

  3. На подготовленном противне раскатайте шарик в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма. Раскатывая тесто, добавляйте рисовую муку по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание.

  4. Равномерно распределите лимонный творог по тесту. Равномерно посыпьте ягоды лимонным творогом.

  5. Начиная с длинной стороны теста, аккуратно скатайте его в бревно.(Если он прилипает, осторожно подтолкните его с помощью скребка для выпечки и добавления рисовой муки.) Зажмите шов. Осторожно нажмите на бревно, пока оно не станет шириной около 2 1/2 дюймов. Осторожно соедините два конца вместе (стороной шва вниз), чтобы получился венец. Сожмите концы вместе, чтобы запечатать.

  6. Дайте подготовленному кольцу постоять 45 минут при комнатной температуре.

  7. За пятнадцать минут до выпекания разогрейте духовку до 375 ° F.

  8. Удалите излишки муки щеткой. С помощью кондитерской кисти слегка нарисуйте венок яйцом, затем обильно посыпьте сахаром. Сделайте равномерно расположенные надрезы по всей длине венка на расстоянии около 1 1/2 дюйма друг от друга. Надрезы должны быть глубиной около 1/4 дюйма. (Поскольку тесто довольно липкое, используйте кухонные ножницы, чтобы сделать надрезы.)

  9. Выпекайте кольцо в середине духовки от 35 до 40 минут или до золотисто-коричневого цвета и хорошего застывания.Верхняя часть кольца может развалиться, обнажив лимонный творог и чернику.

  10. Дайте ему немного остыть на решетке перед тем, как нарезать и подавать на стол.

Раскрытие информации: Обратите внимание, что некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, и без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу небольшую комиссию, если вы решите совершить покупку после перехода по ссылке. Я лично испытал все эти продукты и рекомендую их, потому что считаю их полезными и полезными.

Чернично-лимонное творожное кольцо — ремесленный хлеб за пять минут в день

Многие люди писали, чтобы спросить о сборке кольца с чернично-лимонным творогом со страницы 228. У меня уже было ведро теста для бриошей, и несколько лимонов валялись в моем холодильнике, поэтому это кольцо было несложно сложить. Яркость лимона и ягод идеально сочетается с сочным тестом для бриошей. Кольцо достаточно просто сделать в любой день недели, но оно настолько впечатляет, что его можно подавать в особых случаях.

Для изготовления кольца:

1 1/2 фунта теста для бриошь (страница 189)

1/2 стакана лимонного творога (страница 228)

1 1/2 стакана свежей черники (или любых других ягод)

Мытье яиц (одно яйцо, смешанное с одной столовой ложкой воды)

Сахар для посыпки

Разогрейте духовку до 350 ° и выстелите форму для желе размером 18 на 13 дюймов пергаментом или силпатом.

Начните с того, что вытащите кусок теста из ведра и быстро сформируйте его в неплотный шар, это просто для того, чтобы сгладить поверхность перед его раскатыванием.

Раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма. Распределите лимонный творог по поверхности так, чтобы он доходил до краев.

Посыпьте черникой или любыми другими фруктами, которые у вас есть под рукой. Раскатайте тесто, начиная с длинного конца.

Зажмите швы вместе.

Осторожно вытяните тесто, чтобы удлинить его. Загните два конца внутрь и защипните их вместе. Разложите на противне пергаментом или силпатом.Неплотно накройте полиэтиленом и дайте постоять около 40 минут.

Разогрейте духовку до 375 градусов.

После отдыха осторожно снова растяните, чтобы получилось красивое открытое кольцо.

С помощью кухонных ножниц или ножа прорежьте в тесте надрезы. Прорези должны доходить примерно до середины противня. Слегка смазать яйцом и посыпать сахаром.

Выпекать 35 минут или до золотистого цвета.

Посыпать сахарной пудрой и подавать с кофе и утренней газетой!

Сейчас, когда приближается летняя жара, мы постоянно пытаемся придумать способы выпекать, не нагревая наши дома.Вы можете испечь этот прекрасный датский блюдо на гриле. Да, гриль! Просто следуйте этим инструкциям по выпеканию конфет на гриле.

Связанные



Заварные колечки с творожным кремом Рецепт + фотошаг

В кастрюле довести до кипения молоко, соль, сахар, масло (я использую миксер дежа).

В кипящую массу всыпать муку и заваривать, активно помешивая лопаткой.

Должна получиться крепкая заваренная масса.Полученное тесто выложить в чашу миксера и немного остудить.

Затем включить миксер на среднюю скорость и с помощью насадки «лопатка» или «весло» начать замешивать тесто, постепенно вводя яйца.

После того, как вы загрузили все яйца, оставьте миксер включенным примерно на 7-10 минут.

Готовое тесто будет плавно стекать с лопатки в форме треугольника.

Обновлено: 14.03.2021 — 10:28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *