Рецепт торта домашний: Рецепты тортов домашнего приготовления: 326 рецептов

Содержание

ТОРТ ЗА ЧАС!! Это реально! Рецепт торта быстрый и простой. Супер вкусный торт готовим сами дома. — 7 СТРАВ

Всем привет. Сегодня будет супербыстрый торт. Его можно приготовить всего за 1 час. И это реально. Торт можно украсить свежими фруктами или ягодами на выбор. Этот рецепт торта очень нежный и вкусный. Легкий тортик порадует Вас и Ваших гостей. Спасибо за просмотр.

Рецепт бисквита:(диаметр 18 см)

  • Яйца(С0)-4 шт
  • Сахар-120 гр
  • Сливочное масло-30 гр Молоко-40 гр
  • Мука-120 гр

Рецепт крема для торта:

  • Сметана 20%-450 гр
  • Маскарпоне-250 гр
  • Сахарная пудра-150 гр
  1. Начинаем с приготовления бисквита. Отправляем в чашу 4 белка и начинаем взбивать на средней скорости миксера,через минуту вводим 120 грамм сахара. Продолжаем взбивать пока белки не взобьются в меренгу, то есть при переворачивании они будут держать форму и не должны вытекать из чаши. Масса должна быть гладкая и воздушная.после этого добавляем в два этапа 4 желтка . Сначала добавили два желтка и перемешали вручную, после еще два и вручную венчиком перемешиваем до однородности.
  2. В отдельной чаше соединяем вместе жидкие ингредиенты 40 грамм молока и 30 грамм растопленного остывшего сливочного масла. Далее в несколько этапов просеиваем 120 гр муки. После первого просеивания перемешиваем массу лопаткой до однородности, а вот после второго пока мука еще не полностью вмешалась вливаем жидкие ингредиенты. Очень важно следовать инструкции что бы вообще тесто не испортилось и не опало. перемешиваем лопаткой до однородного состояния.тесто отправляем в форму диаметром 18 см.я выпекаю в неразъемных кольцах. Вы можете обернуть кольцо снизу фольгой, как я обычно делаю, либо вовсе этого не делать, поскольку тесто достаточно густое. Просто поставьте кольцо на силиконовый коврик, либо пергамент. Еще один важный момент. Обязательно разровняйте тесто лопаткой или ножом, чтобы у вас не образовалась шапочка. В духовке устанавливаем температуру 160 градусов и выпекаем до сухой шпажки. Около 30 минут. Готовый бисквит отделяем от кольца,проходясь по краю ножом.

Приятного аппетита!

торт, торты, рецепт торта, рецепты тортов, крем для торта, декор для торта, рецепт, домашний торт, вкусный торт, торт рецепт пошагово, простой рецепт торта, торт любимый рецепт, рецепты домашних тортов, простой торт, шоколадный торт, как сделать торт, бисквитный торт, торт рецепт, быстрый торт, торт домашний рецепт, торт в домашних условиях, cake, крем, бисквит, Ася Демьянова, успешный кондитер, маскарпоне, рецепты, простые рецепты тортов, торты рецепты, торт пошагово,

Домашний торт

Вам нужен простой рецепт быстрого торта? Тогда этот вам точно подойдет. На его приготовления уйдет чуть больше часа, а необходимые продукты точно есть в каждом доме. По желанию може пропитать коржи коньяком.

1 Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с половиной сахара до устойчивых пиков.

2 В отдельной посуде взбиваем желтки с остальным сахаром до тех пор, пока масса не станет светлее и сахар полностью не раствориться. Вливаем желтки в белки.

3 Аккуратно перемешиваем, как бы приподнимая массу снизу вверх.

4 Просеиваем в миску 40 гр какао и муку.

5 Всыпаем часть во взбитые желтки и белки, перемешиваем.

6 Затем всыпаем остальную мучную смесь.

7 Опять осторожно перемешиваем. Массу размазываем на пергаментной бумаге в виде трех кругов и выпекаем при 200С минут 20.

8 Готовым коржам даем полностью остыть — минут 30.

9 Затем обрезаем края, ровняя при этом коржи.

10 Пока коржи будут остывать, приготовьте крем. Для чего нужно просто взбить размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Всыпать в конце 1 ст.л. какао, перемешать.

11 Прослаиваем коржи кремом, оформляем шоколадом. По желанию можете обмазать и края торта.

Рецепт «Домашний торт» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Праздничный торт в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

Как приготовить праздничный торт в домашних условиях

Ни один праздник не может обойтись без праздничного торта. Сегодня мы будем готовить бисквитный торт со сливочным кремом. Праздничный торт в домашних условиях выйдет намного дешевле и вкуснее, чем покупной. На вкус он очень легкий и нежный. Воздушный шоколадный и ванильный бисквит отлично сочетается с нежным сливочным кремом.

Приготовление праздничного торта всегда волнительное и хлопотное дело. Он должен получиться и красивым, и вкусным. Ведь другого шанса исправить ситуацию у нас уже не будет. Этот рецепт поможет вам справиться с этой непростой задачей. Тортик обязательно выйдет изумительно вкусный и красивый. Два вида бисквита, сливочный крем и необычное оформление привлекут внимание гостей.

Приготовить такой десерт совсем не сложно. Чтобы ускорить процесс, бисквитные коржи можно приготовить за день до праздника. Потом вам останется только смазать кремом и украсить.

Украшать мы будем двухцветным сливочным кремом и яркими конфетами. Такой торт точно понравится любой девочке на день рождение. По весу десерт получится 1,5- 2 килограмма, приблизительно на 15-18 человек.

Ингредиенты для шоколадного бисквита:

  • Яйца – 8 шт.
  • Мука – 1 стакан
  • Сахар – 260 г
  • Какао-порошок – 3 столовые ложки

Ингредиенты для ванильного бисквита:

  • Яйца – 8 шт.
  • Ванильный сахар – 1 упаковка
  • Мука – 1,5 стакана
  • Сахар – 260 г

Ингредиенты для крема:

  • Сливки 30% — 1 л
  • Сахарная пудра – 6 столовых ложек
  • Красный жидкий краситель – 1 капля

Пропитка

  • Варенье абрикосовое – 5 столовых ложек
  • Вода – 2 стакана

Читайте также:

Рецепт домашнего праздничного торта

1. Сначала сделаем шоколадный бисквит. В глубокую миску или кастрюлю разбиваем все яйца и добавляем сахар.

2. Взбиваем миксером примерно 7-10 минут. У нас должна получиться густая пышная масса, похожая на крем.

3. В яичную массу добавляем просеянный какао-порошок.

Рекомендую использовать какао порошок высокого качества, у меня с содержанием какао-бобов 87%.

4. Затем добавляем стакан муки и аккуратно вмешиваем ложкой движениями сверху-вниз. Если вы плохо вмешаете муку, она может остаться кусками в бисквите.

Если не уверены, что хорошо перемешаете ложкой, тогда аккуратно перемешайте муку венчиком.

5. Духовка должна быть предварительно разогрета до 180 градусов. Выливаем тесто в разъемную форму для тортов, предварительно смазанную растительным маслом. Если используете силиконовую форму, ее смазывать не нужно.

Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 С. Готовность бисквита проверим через 30 минут нажатием пальца. Если при нажатии бисквит возвращает свою форму, значит он готов.

6. Достаем шоколадный бисквит из духовки и даем ему полностью остыть. Подденем края ножом и перевернем бисквит на другую сторону. Оставим его остывать. Это нам поможет выровнять его поверхность.

Чтобы бисквит легко разрезался, ему нужно постоять 3 часа или всю ночь в холодильнике. Кроме того, бисквит станет намного нежней и влажней, что значительно улучшит его вкусовые качества.

Бисквит у меня получился высотой 7 см. Разрежем его на 2 части.

7. Теперь сделаем ванильный бисквит. В миску выбиваем все яйца, кладем ванильный сахар и простой сахар. Взбиваем, пока яичная масса не увеличится в размере в три раза.

Добавляем частями просеянную муку. Если положить сразу всю муку, бисквит не получится таким пышным.

8. Выливаем тесто в металлическую форму, смазанную растительным маслом или в силиконовую без смазывания. Ставим выпекаться в разогретую духовку на 30-40 минут при 180 С.

9. Достаем ванильный бисквит из духовки и даем ему остыть.

Его также лучше завернуть пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник.

10. Сделаем пропитку для бисквита. В кастрюлю положим варенье. Я брала абрикосовое. Разведем его водой.

Пропитываем бисквит. Пропитки не жалейте, чтобы торт не получился сухим.

11. Сделаем сливочный крем. В глубокую кастрюлю или миску выливаем сливки и добавляем сахарную пудру. Взбиваем крем миксером буквально 2 минуты.

Сливки очень быстро взбиваются, поэтому долго их взбивать нельзя, а то они превратятся в масло. Отделим 6 столовых ложек, чтобы сделать розовый крем.

12. Пропитанный корж смажем кремом. Затем выкладываем второй шоколадный корж, пропитываем его, и так же смажем кремом.

Вы должны сами рассчитать, сколько нужно оставить крема для покрытия краев торта толстым слоем.

13. Ванильный бисквит разрежем пополам.

Кладем третьим коржом, пропитываем его и смазываем кремом.

14. Кладем четвертый корж, пропитаем его и смазываем кремом. Верх лучше смазывать чистой ложкой без крошек, чтобы получился красивый торт.

Смазываем белым кремом бока десерта. Берем крем тот, что мы откладывали, и добавим одну каплю жидкого красного красителя. Перемешаем крем, чтобы цвет был однородный. Затем берем розовый крем с помощью лопатки и смазываем бока торта.

15. У меня осталось немного розового крема, и я решила украсить еще верх. Ставим торт в холодильник, желательно на ночь.

Перед праздником украсим десерт яркими конфетами. Праздничный торт в домашних условиях готов!

Можно подавать на праздничный стол. Особенно понравится такой красивый тортик деткам. Приятного аппетита и веселого праздника!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Как приготовить домашний торт из готовой сухой смеси

Как часто вам хочется побаловать себя и близких вкусным домашним тортом, но вечная нехватка времени обрубает все желание на корню? Наверняка, такое бывает с каждым…

Сегодня мы предлагаем вам простое решение этой проблемы и расскажем, как приготовить домашний торт из готовой сухой смеси. Поверьте, еще никогда сложная выпечка не была столь простой.
В основе рецепта — готовая мучная смесь «Торт домашний», которая имеет сбалансированный, тщательно выверенный состав. Благодаря этому коржи всегда получаются пышными, ароматными и вкусными. Кроме того, предложенная смесь для тортов не содержит консервантов, а только натуральные ингредиенты: пшеничную муку, сухое молоко, сахар, ванилин и разрыхлители. В этом и сокрыт главный секрет полезной и вкусной домашней выпечки.
Ну и, конечно, не забываем про крем. Вы можете приготовить любой, но мы предлагаем попробовать именно наш рецепт на основе творожного сыра и взбитых сливок. Легкий, нежный, практически невесомый такой крем, наверняка, станет достойным украшением вашего торта.
Завершающий аккорд рецепта — кусочки свежей клубники. Сладкая и сочная, эта ягода очень полезна для здоровья. А еще у клубники есть свой маленький секрет, о котором знают немногие. Она понижает уровень сахара в крови. Так что, съеденный кусочек торта с клубникой окажется для вашего организма практически незаметным. Но вы можете использовать и любую другой ягоду по вашему вкусу.
Теперь самое время подробно рассказать, как приготовить домашний торт из готовой сухой смеси.
Состав: мука пшеничная в/c, сахар-песок, молоко сухое цельное, пищевая поваренная морская соль. Пищевые добавки: натуральный ароматизатор ванилин, разрыхлители (сода пищевая, кислота лимонная)

К готовой мучной смеси добавьте 2 яйца, 100 гр размягченного сливочного масла (или маргарина), 100 мл воды комнатной температуры. Замесите тесто. Дайте ему постоять 5 минут.

Выложите тесто в смазанную форму диаметром 22-23 см.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170-180 С в течение 35-40 минут до готовности. Выложите приготовленный корж из формы, охладите на решетке или деревянной доске.
Пока корж остываем, можно приготовить крем. Взбиваем охлажденные сливки, постепенно добавляем сахарную пудру. Как только сливки взбились, добавляем творожный сыр, ароматизатор и взбиваем еще раз до получения однородной массы
Охлажденный торт разрезаем на 2 части.

Смазываем поверхность одного коржа кремом. 

Накрываем вторым коржом и соединяем. На верх и бока торта так же наносим крем.

Выкладываем на поверхность торта свежие ягоды, кусочки шоколада. Вместо этого крема можно использовать любой другой крем, джем или повидло.

Домашний торт «Сказка»: рецепт с фото пошагово

Фото трехслойного торта Сказка поразило сразу. Оказалось, что под одноименным названием существует два лакомства: с кремом бисквитный торт Сказка и та же Сказка, но с тремя разными коржами (маковым, ореховым и с сухофруктами), так сказать домашний вариант.

Многие узнают рецепт торта, который ранее называли «Фантазия». Может он и называется Фантазия, мы с одноименным названием еще разберемся и отыщем, и такой рецептик для вас.

Кусочек готового торта «Сказка»

История происхождения торта «Сказка»

Знаменитый десерт под названием «Сказка» стал популярным в советские времена, когда правительство немного отступило от постулатов, и стало считать, что доступные продукты могут еще быть и красивыми. По сути, торт Сказка — это не один десерт, под типовым названием существует с десяток рецептур, и каждая из них может подтвердить одноименное название только по причине прекрасного вкуса и эстетичного оформления.

Мы же говорим о кондитерском изделии, что знакомо нам еще со времен СССР — бисквитный торт с кремом. А почему же тогда он назывался «Сказка», если его ингредиенты так просты? А потому, что, как было отмечено выше, его виртуозно оформляли на кондитерских фабриках кремовыми узорами.

Торт «Сказка» прямоугольной формы

Сейчас такие узоры не считаются шедевром, но ранее, поверьте, это было нечто прекрасное. К тому же, идеальное сочетание сладкого вкуса, интересного украшения и легкости фактуры, сделали торт главным украшением праздничных столов того времени.

На протяжении своей популярности десерт выпускался в самом разнообразном оформлении: в виде полена, рулета, круглого, прямоугольного или квадратного торта.

Десерт Сказка с масляным кремом

Ингредиенты на 8 порций

объемы указаны для одного бисквитного коржа (так что увеличиваем все в 3 раза, но примешиваем в каждую порцию разные наполнители)

½ стакана муки (примерный расчет объема стакана подразумевается в 200 грамм)

½ стакана сахарного песка

½ стакана сметаны

1 шт. яйцо

1 ч.л. разрыхлителя для муки (можно сделать его дома самостоятельно: смешать 5 грамм соды, 12 грамм пшеничной муки и 3 грамма лимонки)

Мы знаем, что в каждый из коржей нам понадобится добавить разный наполнитель:

Первый корж наполним: ½ стакана мака.

Второй корж: ½ стакана измельченной сборной орешков по вкусу (арахис, грецкие орехи, фундук) или возьмем один вид.

Третий корж: ½ стакана сухофруктов (опять же можно взять сборную: изюм, курагу, финики, чернослив), а можно и использовать один вид – изюм, например.

Наполнители для коржей

Для крема подготовим:

500 грамм сметаны

500 грамм сахара

Инвентарь

духовой шкаф

миксер или венчик

миски

блендер

форма для выпекания

пергамент

столовая ложка

подставка для торта или блюдо для сборки торта

Как приготовить торт Сказка в домашних условиях

Для создания сладости нам нужно испечь три коржа с разными наполнителями: сметанные бисквиты. Допустимо приготовить тесто в одной общей посудине, а потом разделить на три части, добавив в каждый свою долю наполнителя.

Но я делаю каждый бисквит отдельно.

Во-первых, духовка не позволяет загрузить больше одной формы.

Во-вторых, боюсь, что масса осядет, пока будет дожидаться своей очереди выпекания.

Взбиваю яйцо с сахаром до побеления массы и таяния сахарного песка.

Перетираем куриное яйцо с сахаром

Потом добавляю туда сметану и продолжаю взбивать.

Добавляем нужные ингредиенты и взбиваем дальше

Далее смешиваются сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель), и вмешиваем все в сахарно-яично-сметанную смесь.

Добавляем смесь сухих ингредиентов

Добавляем в готовую смесь любой из подобранных наполнителей. Я первым выпеку корж с маком. Мак нужно заранее замачивать, но на прилавках магазинов часто можно встретить готовые маковые смеси приятной консистенции.

Кулинарная маковая смесь

Выгружаем тесто с маком в форму, устланную пекарской бумагой или же смазанной сливочным маслом и присыпанной мукой. Отправляем на выпекание в духовку при температуре около 180-160°, примерно на протяжении 25-30 минут.

С последующими ингредиентами и коржами поступаем по тому же алгоритму.

Во второй корж я добавила изюм (предварительно замачиваем его в горячей кипяченой воде, и тщательно промываем).

Примешиваем изюм к тесту

В третий бисквитный корж загрузились дробленные грецкие орехи.

Грецкие орехи для третьей порции бисквитного теста

В итоге, получаем красивые бисквитные три разные коржа (небольшой толщины).

Крем для торта «Сказка»

Берем наши ингредиенты для крема (сметану и сахар), и взбиваем все в однородную массу. Чтобы получить отличный сметанный крем, нужно знать пару секретиков, в которые можно посвятиться на страничке рецепта сметанного крема.

Взбивание крема для торта «Сказка»

Поскольку коржи могут получиться не совсем «мокрыми» бисквитами, поэтому по вкусу можно пропитать каждый из них фруктовым либо сахарным сиропом, пропитать сливками, и промазать нашим сметанным кремом. Верх можно залить тем же кремом, и украсить орешками и сухофруктами.

Рада узнать в комментариях, на сколько, вам понравился рецепт тортика Сказка, и пробовали ли заняться его приготовлением.

Приятного аппетита и отличнейшего настроения!



Загрузка…

Торт на скорую руку -пошаговый рецепт с фото

для коржей:

  • яйца — 2 шт.,
  • сахар — 200 гр. (1 стакан),
  • молоко горячее — 125 мл.,
  • слив. маргарин — 80 гр.,
  • разрыхлитель — 1 ст. ложка без горки,
  • мука — около 4 стаканов (включительно и на раскатку).
  • для крема:

  • сметана — 750 мл.,
  • сахар — 150 гр.,
  • ванильный сахар.
  • для шоколадной глазури:

  • сахар — 3 ст. ложки,
  • сметана — 3 ст. ложки,
  • жареные грецкие орехи — 100 гр.,
  • какао порошок — 2 ст. ложки,
  • слив. масло — 10-15 гр.,
  • кокосовая стружка — для украшения.
  • Если Вы пекли со мной вот этот медовый торт или вот эти чудесные коржи с творогом, тогда и эти коржи вам также понравятся. Хочу заметить сразу, что для этих коржиков нужен крем исключительно сметанный. Если крема не хватает, обязательно приготовьте пропитку. Она может быть любой: сладкий чай, компот или просто сладкая вода. В общем, что есть под рукой.

    Как приготовить торт у себя дома, потратив на это минимум времени и максимум удовольствия — я сейчас вам расскажу. Для кого-то  приготовить торт это целая наука, но надеюсь с моими пошаговыми фото, которые прилагаются в каждой статье, вы справитесь на ура. Итак, давайте начнём.

    1. Яйца нужно взбить с сахаром. Но перед этим налейте в кружку молоко и в него положите нарезанные кусочки слив. маргарина. Так он быстрее растает. Кружку поместите в микроволновую печь на 1,5 минуты. Потом хорошо перемешайте. Ну, а пока молоко разогревается, займемся взбиванием. После этого, вливаем в яйца с сахаром горячее молоко с маргарином, но не быстро!

    2. Затем просеиваем на массу муку, смешанную с разрыхлителем. По мере подсыпания муки, перемешивайте массу ложкой. Когда тесто впитает в себя нужное количество муки, что ложка не будет справятся со своей задачей, уберите её в сторону и начните замешивать тесто руками (на рабочей поверхности).

    По консистенции тесто должно быть мягким и слегка прилипать к рукам. Не переживайте, как только тесто охладится в холодильнике, с ним будет проще работать и оно уже не будет липнуть к рукам. В тесто у меня ушло около 3,5 стакана, а остальное я отложила на раскатку. Как видите не так то это и сложно.

    3. Идём дальше. Замешанное тесто для торта я перекладываю в другую миску, а можно просто на пищевую плёнку, соответственно обернув тесто и в холодильник на минут 20-30. В зависимости, какие у вас на кухне есть дела. Я за это время успеваю и посуду перемыть, может даже и приготовить какое то блюдо по быстрому.  Да, и такое бывает.

    4. Охлажденное тесто перекладываем на стол, присыпленный мукой, обминаем руками и делим его на 7 равных частей. Если честно я жалею, что не поделила на 8. Коржики получаются пышными и им просто нужно больше дать времени на пропитку кремом (оставить на ночь). Каждую часть теста тонко раскатать и выпекать  в духовке 5 минут или чуть больше. Всё зависит от вашей духовки. Вот какие коржики для торта у нас получаются.

    Пока пекутся коржи приготовим крем для них. Самым удачным и подходящим будет приготовить сметанный крем. Для этого соединяем сметану с сахаром и ванилином и взбиваем до пышности или до густоты. Сметану для таких коржей использую домашнюю. Но не все любят такой продукт. Поэтому можно приготовить крем из магазинной сметаны, но она ни капельки не взбивается (пробовала). Но и это поправимо.  Достаточно купить пачку или, по мере необходимости, сухого порошка закрепителя для сливок или сметаны и крем спасён. Отправляем крем в холодильник и достанем его как только он понадобится.

    Так же для торта я использую грецкие орехи, которые желательно поджарить в духовке или на сковороде. Ещё мне нужно приготовить шоколадную глазурь. Это может быть черный шоколад со сливками или как я обычно готовлю — это какао (2 ст. ложки), сметана (3 ст. ложки), сахар (3 ст. ложки) и 10-15 гр. слив. масла. На водяной бане доводим эти ингредиенты до однородной смеси и даём остыть ей до той консистенции, чтоб она переливалась с ложки, как сметана.

    Теперь давайте собирать торт. Каждый корж смазываем обильно сметанным кремом, посыпаем измельченными орехами. Последний корж я промазываю с обратной стороны и накрываю им торт.

    Затем поливаю торт шоколадной глазурь и даю ей стечь по краям не равномерно. Получается вот как. Красиво, не правда ли. Похожий торт с глазурью я готовила на день влюбленных, помните? Нет? Тогда давайте посмотрим в этой статье.

    После того, как мы покрыли торт глазурью можно его и украсить. К сожалению, времени на его украшение у меня не оставалось, поэтому я по краям обсыпала быстро имеющейся кокосовой стружкой и отправила в холод. Сама же побежала по делам. Но, если вы располагаете временем, торт можно украсит, к примеру, белковым кремом.

    Как приготовить торт из коржей своими руками вы, надеюсь, сможете, придерживаясь моему пошаговому приготовлению. Но, если возникнуть дополнительные вопросы, присылайте ваши комментарии и мы вместе разберём, как приготовить торт или может другой ваш любимый десерт.

    Всем желаю приятного чаепития и удачных вам хлопот на кухне!

    Самый вкусный в мире домашний торт – Уют и тепло моего дома

    На свой день рождения я пекла торт и хотела бы угостить вас, вот только приготовить его придется все же вам самим. Этот тортик с шоколадно-сливочным кремом и орехами называю я «Финтифлюр».

    Интересно, а невкусные торты бывают?

    У меня множество рецептов приготовления домашних тортов, но я решила испечь мой самый любимый, это самый вкусный домашний торт в мире! Когда он на столе, всегда в доме праздник. Делюсь рецептом.

    Вкусный домашний торт Финтифлюр — рецепт

    Почему он так называется, не знаю, наверно из-за процесса приготовления, когда в нем все намешано в одну массу. Кстати говоря, рецепт похож на «Панчо»,  только тесто здесь не бисквитное, а песочное, и жирность побольше будет. Он очень калорийный, много не съешь, но очень вкусный, поэтому на день рождения я его почти всегда пеку, да и на другие праздники. Всем домашним и гостям всегда нравится, просят кусочек с собой и рецептик )).

    Состав продуктов:

    Для теста

      • яйцо – 1 штука
      • сахар – 1 стакан
      • сметана – 1 стакан
      • мука – 3 стакана
      • сода – ½ чайной ложки.

    Для крема

      • сливочное масло – 300 грамм
      • сметана – 2 стакана
      • сахар – 1 стакан
      • орехи — 1,5 стакана (сегодня я взяла грецкие, а вообще больше люблю в тортах арахис )
      • какао – 3 столовых ложки.
    Предварительная подготовка

    Орехи очистить, слегка поджарить и измельчить.

    Масло достать из холодильника и выложить в тарелке на стол, чтобы оно размягчилось.

    Приготовление теста и выпечка коржей
    1. Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану и перемешать.
    2. Муку просеять, всыпать в нее соду, перемешать.
    3. Всыпать муку в сметану с сахаром и яйцом, замесить мягкое тесто.
    4. Тесто делим на 6 частей, каждую из которых раскатываем в круглую лепешечку и выпекаем коржи.

      Чтобы легче было раскатывать и потом перекладывать на противень, я кладу кусочек теста на промасленную бумагу и раскатываю. Потом вместе с бумагой перекладываю на противень.

    5. Температуру духовки устанавливаем на 180-200 градусов. Коржи выпекаются очень быстро, пока один печется, раскатываем следующий корж.
    6. Вынимаем испеченный корж из духового шкафа вместе с бумагой и, пока он горячий, обрезаем ножом ровный край с помощью тарелки.
    7. Выбираем среди всех коржей два самых красивых – они пойдут на основание и верх торта, остальные будем использовать в составе крема.
    Приготовление крема
    1. Кладем 4 коржа друг на друга в стопку и разрезаем сначала вдоль, потом поперек на кусочки размером приблизительно 2 х 2 см.
    2. Размягченное масло растираем с сахаром.
    3. Вливаем сметану и осторожно перемешиваем.
    4. Всыпаем какао, перемешиваем. Две ложки этого крема откладываем для смазывания верха коржа.
    5. В оставшуюся часть крема высыпаем орехи и нарезанные из коржей кубики.
    6. Тщательно перемешиваем.
    Формирование торта

    На дно разъемной формы кладем нижний корж, выкладываем весь крем, хорошо выравниваем поверхность ложкой, сверху кладем второй корж и смазываем его кремом (двумя ложками крема, которые мы оставляли).

    Если разъемной формы нет, то я беру большую кастрюлю, выкладываю ее двумя полосами пищевой пленки ( можно взять обычные целлофановые пакеты и разорвать их вдоль одной стороны) крест накрест так, чтобы за концы пленки можно было потом вытащить торт из кастрюли.

    Торт в форме или кастрюле кладем в холодильник на 4 часа.

    Затем останется только переложить торт на блюдо и украсить верх. Я посыпала тертым шоколадом и уложила несколько половинок орехов.

    Такой вкусный домашний торт тает буквально на глазах и не только во рту. Так что долго держать его в теплом месте на столе не рекомендуется.

    Автор Ольга Смирнова

    Другие мои любимые и вкусные рецепты домашних тортиков:

    Рецепт домашнего шоколадного торта | ЛУЧШИЙ старинный классический шоколадный торт!

    Это лучший рецепт домашнего шоколадного торта . За всю историю лучших . И шоколад. И торт. Это простой рецепт торта с нуля, и сочетание домашней глазури и торта невозможно превзойти! Этот классический шоколадный торт не требует изысканных вещей или сложных шагов, потому что он так хорош, как и ваша бабушка.

    Самое приятное то, что этот простой рецепт торта не требует кипячения воды, не использует сметану (хотя вы можете добавить ее, если хотите)… Просто простые ингредиенты, такие как экстракт ванили, какао, разрыхлитель, пищевая сода, яйца и масло. Вы знаете, ингредиенты, которые, вероятно, есть у вас в кладовой прямо сейчас.

    Запеченный торт имеет фантастическую консистенцию и не слишком сладкий, как иногда бывает у пирожных. А что глазурь? Вы будете есть ложкой. Сливочный, шоколадный и гладкий, идеально подходит для создания восхитительного и красивого ароматного торта. Эта глазурь красиво ложится! Это фаворит в нашей БЕСПЛАТНОЙ кулинарной книге «Избранное» для читателей!

    По этому рецепту получается фантастический праздничный торт.Его легко изготовить, он всеми любим, хорошо хранится, выглядит празднично и весело!

    Шоколадный торт в подарочной банке

    Этот рецепт станет отличным подарком! Поместите сухие ингредиенты в каменную банку и добавьте симпатичный ярлык. Включите рецепт и подарок … отличный, простой и вкусный подарок!

    Ключевые ингредиенты:

    • Масло сливочное. В этом рецепте вы, безусловно, можете заменить масло яблочным пюре или маслом. На самом деле, вот несколько идей для заменителей масла.Однако размягченное масло создает идеальную текстуру и насыщенность для этого рецепта. И обязательно используйте размягченное сливочное масло (не размягчайте его в микроволновой печи, помните!)
    • Яйца . Убедитесь, что ваши яйца имеют комнатную температуру. Вы можете добиться этого, если забыли разложить их заранее, поместив их в таз с теплой водой примерно на 10 минут.
    • Мука. Я сделал этот торт с без глютена 1 на 1 муку для выпечки от Bob’s Red Mill , и это неплохо.Но это немного изменит текстуру торта.
    • Какао. По возможности используйте какао хорошего качества. Поскольку в этом пироге используются такие простые ингредиенты, а какао буквально является звездой шоу, используйте какао хорошего качества для достижения наилучших результатов. Голландская переработка всегда является предпочтительным какао из-за отличного качества. Но друзья, используйте буквально то, что у вас есть!
    • Молоко. Я регулярно и успешно готовлю этот торт с миндальным молоком или молоком из кешью .Для большего аромата попробуйте использовать пахту!
    • Кофе. Хотя это совершенно необязательно и не обязательно для вкусного рецепта, попробуйте использовать немного кофе вместо молока. Кофе творит чудеса, усиливая шоколадный вкус!

    Метод:

    • Смешайте сухие ингредиенты и отложите.
    • Взбить масло и сахар.
    • Добавьте каждое яйцо и хорошо взбивайте после каждого добавления.
    • Добавляйте сухие ингредиенты понемногу.
    • Добавьте половину молока, взбейте и добавьте вторую половину.
    • Выложите тесто на подготовленные формы для выпечки.
    • Выпекайте примерно 25-35 минут (в зависимости от размера сковороды).
    • Фрост с шоколадной глазурью.

    Почему мой шоколадный торт высох?

    Может быть несколько причин. 1. Вы добавили слишком много муки. Хотя я редко просеиваю муку, я ОБЯЗАТЕЛЬНО ложу ее в мерный стакан, чтобы она была более воздушной и не переполнялась.2. Вы пережарили торт. Выпекайте торт, пока он ТОЛЬКО не будет готов в духовке. На самом деле, лучше немного недоделать. Затем, когда он будет стоять на прилавке и остынет, произойдет последний кусочек приготовления.

    Как сделать торт более влажным?

    Добавьте пару дополнительных яичных желтков (да, только желтки! Эти яичные желтки насыщают торт дополнительной влагой. Попробуйте, если хотите!

    Что делает добавление кофе в шоколадный торт?

    Кофе ЛЮБИТ, чтобы шоколад стал еще вкуснее…шоколад-у. Добавьте немного кофе в тесто для шоколадного торта, чтобы усилить шоколадный вкус.

    1. Убедитесь, что ваши яйца, молоко, масло и ваниль имеют комнатную температуру. Это действительно дает лучшие результаты. ЕСЛИ у вас нет времени … вы можете полностью положить яйца в миску с теплой водой на некоторое время. Это поможет.
    2. Потратьте дополнительное время на взбивание масла и сахара. Делается для легкого и пушистого торта!
    3. Вместо того, чтобы использовать муку для ваших форм для выпечки… использовать какао. Я ЗНАЮ, совершенно круто.
    4. Постарайтесь быть точными при измерениях. Слишком много сахара приведет к потрескавшимся краям (вот в чем дело;)), а слишком много муки приведет к потрескавшейся поверхности.
    5. Когда вы выливаете тесто в сковороду, дайте сковороде пару капель на столе, чтобы оно разложилось и помогло удалить воздушные карманы.

    Этот рецепт домашнего шоколадного торта может не попасть в мир профессиональных гуру тортов (хотя, если вы читаете комментарии, есть совершенно девушка, продающая кексы по этому рецепту!).Но это сделает вас супергероем в мире тех, кого вы любите. Они будут вас обожать. Кланяйся к ногам обожаю! И в любом случае, приготовление торта для наших семей — это то, о чем идет речь, не так ли!

    Этот шоколадный торт вовсе не слишком сладкий. Он идеально сочетается со сладкой гладкой шоколадной глазурью. Именно эта комбинация торта и глазури работает. Может быть, это часть «с нуля»? Влажный шоколадный торт и слои сладкой глазури. Шоколадный и гладкий. Они просто идут вместе.конец.

    У нас есть другое название этой шоколадной глазури (да, мы полностью называем наши любимые рецепты!) … дип для крекера .
    Потому что мы делаем партию и подаем ее с крекерами для макания;). <--- совершенно верно!

    Советы:
    1. Следует ли использовать просеянную муку, а затем отмерить или измерить, а затем просеять?
      Это зависит от того, как читается рецепт. Если он показывает 1 стакан просеянной муки, просейте и отмерьте. Если просеянный даже не упоминается, тогда вы измеряете и просеиваете.Этот рецепт … пропустите просеивание, если хотите. Мы не скажем.
    2. Можно ли превратить ванильный торт в шоколадный?
      Это просто грубо задавать этот вопрос по рецепту шоколадного торта! Это наводит на мысль, что вы не собираетесь использовать этот рецепт. Что вам следует. Но ответ … да. Но это не так уж просто. У нас есть инструкции и информация ЗДЕСЬ.
    3. Вы бы порекомендовали шоколадный торт в мультиварке?
      Ну конечно. Наш фаворит — шоколадный стаутный торт.Ням !!
      Или очень простой и очень успешный вариант: приготовить 1 коробку смеси для шоколадного торта (не запеченную) и вылить в мультиварку с распылителем. Взбейте небольшую коробку шоколадного пудинга без варки и вылейте его в центр смеси для шоколадного торта, прежде чем она застынет. Сверху выложите 4 унции шоколадной стружки. Варить 3-4 часа или пока края не станут пузырящимися. Серьезно, ребята … легко, просто и оооочень вкусно!
    4. Сколько кексов из этого получится?
      Наша читательница Молли говорит, что она делала это несколько раз и получила 24 кекса.

    Классический рецепт домашнего шоколадного торта

    рецепт вкусного домашнего шоколадного торта, который приготовила бабушка. Соедините его с нашей восхитительной масляной глазурью!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 17 минут

    Общее время 30 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Порций 12

    Калорий 423 ккал

    • ¾ стакана размягченного масла
    • 3 яйца при комнатной температуре
    • 2 гр.универсальная мука Мы любим Bob’s Red Mill за отличное качество!
    • ¾ чашка какао
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ¾ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 чашки сахара
    • 2 чайные ложки ванили
    • 1 ½ чашки молока по желанию: попробуйте добавить ¼ чашки молока в кофе для усиления вкус.
    • смажьте дно и стороны кастрюли (я использую 2 круглые 10-дюймовые сковороды или 1 9 на 13). разогрейте духовку до 350 градусов. Я бы даже посоветовал выстелить дно пергаментной бумагой, а затем опрыскать.

    • Смешайте муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

    • В отдельной миске взбивайте масло около 30 секунд. медленно добавить сахар.

    • Добавьте яйца по одному, взбивая каждое. Добавьте ваниль.

    • Добавляйте взбивая сухие ингредиенты после каждого добавления.

    • Добавьте ½ молока, взбейте. Затем добавьте еще ½. Взбивайте, пока все хорошо не смешается.

    • Разложите тесто по сковородам, сделав их примерно & frac23; полный.У вас может остаться тесто (иногда я делаю несколько кексов).

    • Выпекайте 30-35 минут для круглых сковородок, на 5 минут дольше или около того для форм 9 на 13. Хотя смотрите! нож, выходящий из центра, означает, что это сделано. ПРИМЕЧАНИЕ. Многие читатели считают, что им необходимо увеличить время выпечки. Вероятно, это связано с разницей в духовках, сковородах и высоте. Всегда ориентируйтесь на то, как выглядит торт, и если торт сделан в центре.

    Другой метод смешивания этого торта, который для некоторых работает лучше, — это просто смешать сухие и влажные ингредиенты в отдельных мисках и осторожно перемешать их вместе.Один из наших читателей сообщил нам, что для приготовления кексов по этому рецепту идеально подходит температура 375 градусов в течение 17 минут. (Спасибо, Дина!) Часто возникала проблема с выпадением торта в центре и его недовариванием. Это потому, что он был удален слишком рано. Убедитесь, что пирог высох по краям и что нож выходит чистым, когда вставляется в центр. Если вы удалите его слишком рано, даже если он будет выглядеть готовым, он упадет (все торты упадут!). Если вы используете противни диаметром 9 дюймов, увеличьте время выпекания как минимум на 5-10 минут, чтобы центр готовился.

    калорий: 423 ккал Углеводы: 68 г Белки: 7 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 74 мг Натрий: 334 мг Калий: 214 мг Волокна: 2 г Сахар: 35 г Витамин A: 465 IU Кальций: 70 мг Железо: 2,8 мг 9000 Упомяните miznelliebellie или отметьте #NBRecipes!

    Шоколадный рецепт заморозки

    Легкая, восхитительно кремовая шоколадная глазурь, которую вы будете делать снова и снова!

    • 2 палочки размягченного масла
    • ½ стакана какао
    • 1,5 стакана сахарной пудры
    • немного молока, если оно затвердеет.

    Ключевое слово шоколадная глазурь

    Упомяните miznelliebellie или отметьте #NBRecipes!

    ПРИМЕЧАНИЕ: эта глазурь — мой рецепт глазури на все времена.


    Еще рецепты домашнего шоколадного торта, чтобы попробовать:

    Рецепт домашнего ванильного торта

    Я люблю выпечку, потому что быть известным как разносчик торта — это здорово. Я искренне и глубоко верю в волшебство домашнего торта на день рождения и хочу, чтобы каждый хотя бы раз попробовал его.

    Этот торт с двумя чашами разработан, чтобы его было легко собрать, как торт в коробке, и он идеально подходит для любой вечеринки!

    Синди Рэй

    Как приготовить ванильный торт

    У торта мягкая крошка, а ваниль очень тяжелая, чтобы вызвать ностальгию.

    В сухую смесь добавляется немного сливочного масла, которое сохраняет нежность пирога и добавляет немного аромата. Я также использую масло в этом торте, потому что оно не дает ему высохнуть.

    Идеальная глазурь для этого торта — это простой ванильный масляный крем (иногда называемый американским масляным кремом), который представляет собой простую смесь сливочного масла, сахарной пудры, сливок и ароматизаторов, взбитых вместе до образования пышной массы.Этот торт отлично подойдет практически к любой глазури, которую вы любите.

    Синди Рэй

    Мука для тортов против универсальной муки?

    Я тестировал этот торт как с мукой для тортов, так и с универсальной мукой. Оба отлично работают! Сделать прямую замену (по весу) можно без проблем.

    Из муки для выпечки получается чуть более нежный торт и, на мой взгляд, она дает вам немного больше места для маневра при чрезмерном перемешивании, поскольку в ней меньше белка (чрезмерное перемешивание + белок = глютен + жевание).

    Синди Рэй

    Какой размер формы для торта использовать?

    Этот торт выпекается в прямоугольной форме для выпечки 9×13 дюймов, которая отлично подходит для обедов и вечеринок.

    Его также можно выпечь в виде двух круглых 9-дюймовых слоев для слоеного торта. Круглые слои могут запечься быстрее, поэтому не забудьте проверить их примерно через 22 минуты в духовке.

    Как хранить и заморозить этот торт

    Я обычно делаю этот торт накануне вечером просто потому, что мне нравится разделять дни выпечки и глазури (много пирогов проходит через мою кухню!), Но этот торт отлично выпекается в тот же день или заранее.

    Если вы делаете торт на день вперед , просто охладите его, хорошо оберните полиэтиленом и оставьте при комнатной температуре, пока не будете готовы заморозить торт.

    Если вы хотите испечь торт еще дальше , выпекайте и остудите торт, как указано. Затем выверните остывший пирог и хорошо заверните его в двойной слой полиэтиленовой пленки и заморозьте до двух недель.

    Так как глазурь из сливочного крема приготовить довольно просто, я всегда жду, чтобы заморозить торт в тот день, когда подаю его.Однако при желании можно заранее приготовить глазурь и хранить ее в герметичном контейнере либо в холодильнике (несколько дней), либо в морозильной камере (несколько недель).

    Разморозьте глазурь на прилавке при комнатной температуре и сильно взбейте миксером, чтобы снова взбить.

    Синди Рэй

    Торта слишком много не бывает

    Лучший рецепт ванильного торта (Любимый читателями!)

    Этот классический рецепт ванильного торта сочетает в себе пушистые ванильные коржи с шелковистой ванильной пастой.Идеальный торт на день рождения, свадьбу или любой праздник!

    Этот классический ванильный торт — один из самых любимых рецептов на Liv for Cake .

    Мне всегда казалось, что этих рецептов так много, что я предпочитаю более уникальные. Но на самом деле, я думаю, миру нужна моя версия этой простой, классической и вкусной комбинации вкусов.

    По правде говоря, в большинстве моих тортов используется этот рецепт ванильного торта, но я никогда не сочетал его с ванильным сливочным кремом.

    Я знаю, что некоторым людям достаточно просто взять рецепт торта из одного поста и рецепт глазури из другого, но для тех из нас, кому немного менее комфортно смешивать и сочетать из опасения эпических неудач, я складываю это вместе для вас в одном рецепте!

    Как приготовить этот домашний рецепт ванильного торта

    Этот рецепт ванильного торта — тот, который я использую в качестве основы для всех моих рецептов на основе белого / желтого торта.

    Я заменил жидкость, масло и / или сахар и т. Д.создавать разные ароматы. Некоторые требуют больше экспериментов, чем другие.

    Это действительно требует опыта и экспериментов, поэтому не вносите изменения в рецепт, если не уверены, что он сработает. Всегда лучше спросить, если вы не уверены!

    При этом вы можете использовать обычное молоко вместо пахты в этом рецепте торта, если вы предпочитаете что-то более сладкое с меньшим привкусом.

    Ключ к успеху при приготовлении любого рецепта торта

    Я использую метод взбивания, чтобы приготовить этот рецепт ванильного торта, который требует:

    1. Взбивание сливочного масла и сахара
    2. Поочередное добавление яиц
    3. Попеременное добавление муки и жидкости

    Когда дело доходит до выпечки, особенно тортов, лучше не использовать ярлыки.Вы хотите точно следовать рецепту и обращать внимание на любые примечания.

    Вот основные моменты, которые следует учитывать для успешного выпекания тортов:

    • Убедитесь, что все ингредиенты находятся при комнатной температуре. Это помогает убедиться, что все правильно соединено. Несоблюдение этого может привести к плохому эмульгированию и получению неидеального конечного продукта.
    • Тщательно отмерьте муку. Ложкой и разровняйте муку в мерный стаканчик, а не используйте мерный стаканчик как совок.Последний засыпает муку и может привести к получению плотных и сухих лепешек.
    • Не экономьте на сливочном масле и сахаре. Убедитесь, что они бледные и пушистые.
    • Полностью заделайте каждое яйцо по одному. Опять же, для правильного эмульгирования и обеспечения хорошей текстуры.
    • Не перемешивайте слишком много, когда добавляете муку. Перемешивать на слабом уровне до тех пор, пока мука не смешается. Излишнее перемешивание может привести к образованию плотных, но также ломких и рассыпчатых коржей.
    • Смажьте и промойте сковороды и дно лески пергаментом. Чтобы пироги выходили чисто.
    • Время выпекания следует использовать только в качестве ориентировочного. Каждая духовка индивидуальна. Некоторые из них становятся горячими, некоторые — холодными, у некоторых есть горячие точки. Только вы знаете, как печется ваша духовка, и вам потребуется некоторое тестирование, чтобы узнать, что вам подходит.
    • Охладите пирожные на сковороде в течение 10 минут. Если больше, сахар начнет схватываться, и лепешки будут прилипать к сковороде, меньше — пироги станут слишком хрупкими и могут сломаться, когда вы их переворачиваете.
    • Полностью охладите коржи перед глазурью. Это очень важно, иначе вы растопите глазурь и с трудом будете собирать торт.

    Выполнение этих шагов действительно поможет добиться успеха ваших тортов. Это также сделает вашу жизнь проще и менее напряженной, поверьте мне!

    Как приготовить пахту

    Как я уже упоминал, раньше я использовал вариации этого ванильного торта, и он всегда дает восхитительные результаты.

    Пахта в пироге делает его не очень сладким и прекрасно сочетается с любой глазурью.

    Если у вас нет пахты, вы можете легко приготовить ее дома:

    • Просто добавьте 1 столовую ложку свежего лимонного сока или уксуса в 1 стакан молока. Перемешайте и дайте постоять около 10 минут. Молоко начнет свертываться и превратится в идеальный заменитель пахты.

    При этом, если у вас нет под рукой пахты и вы предпочитаете более сладкий пирог, вы можете использовать вместо него обычное молоко. В идеале используйте цельное молоко, но у меня его никогда не бывает, поэтому я использую 1%, и оно отлично работает.

    Заменители молока, такие как миндальное или кокосовое молоко, также подойдут.

    Швейцарский сливочный крем безе

    Я использовал швейцарский масляный крем безе, потому что он мой любимый, но вы можете использовать вместо него американский масляный крем, если хотите.

    Если вы впервые собираетесь приготовить масляный крем из швейцарской безе, прочтите мое подробное руководство, чтобы знать, что делать и чего не делать, чтобы добиться успеха. Я предоставляю подробный пошаговый процесс, а также советы и устранение неполадок.

    Я решила украсить этот классический ванильный торт простыми розетками и посыпкой. Я использовала расческу для украшения, чтобы нарисовать линии по бокам торта, и мне очень понравилось, как это получилось!

    Обязательно попробую другие гребни в наборе, так как это очень простой способ дать хороший результат.

    Я обычно избегаю украшать гребни, потому что они напоминают мне торты из продуктового магазина (не то чтобы в этом что-то не так), но этот придает ему особенно современный и чистый вид.

    Если вы ищете рецепт вкусного ванильного торта, будь то день рождения, годовщина или какое-либо торжество (даже если это всего лишь неделя), вам понравится этот торт!

    Ищете другие классические рецепты тортов?

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Как преобразовать этот рецепт?

    • По этому рецепту делаются две 8-дюймовые или три 6-дюймовые формы для выпечки. Вы также можете использовать два 9 ″, но слои будут тоньше (соответственно сократите время выпекания).
    • Чтобы приготовить кексы, все, что вам нужно сделать, это сократить время выпекания. Начните проверку примерно через 15 минут. По рецепту должно получиться около 24 кексов в зависимости от размера.
    • Можно испечь на противне 9х13. Время выпекания будет немного короче.
    • Вы также можете испечь его на противне Bundt, но вам нужно увеличить время выпекания.
    • Для всех других преобразований я использую этот сайт в качестве руководства.
    • Время выпекания изменится, если вы измените размер формы. Каждая духовка индивидуальна, поэтому я не могу сказать наверняка, что вам нужно ее настроить.Обязательно проверьте торт во время выпечки.

    Можно заранее?

    • Охлажденные коржи можно выпекать заранее, дважды завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить на срок до 3 месяцев. Вынуть за 2-3 часа до сборки.
    • Глазурь можно поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике в течение 1 недели для заморозки в течение 3 месяцев. Доведите до комнатной температуры и снова взбейте перед использованием.
    • Готовый торт (целиком или нарезанный, герметично хранящийся) можно заморозить до 3 месяцев.

    Советы по рецепту ванильного торта:
    • Если у вас нет под рукой пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно (подробности см. В публикации) или использовать вместо нее обычное молоко или заменители молока.
    • Если вы предпочитаете американский масляный крем, вы можете использовать вместо него один полный рецепт простого ванильного сливочного крема.
    • Или, если вы ищете шоколадно-масляный крем, обратите внимание на мой классический торт ко дню рождения.
    • Если вы хотите белый торт вместо желтого, используйте этот рецепт здесь.
    • Я использовал декоративную расческу для текстуры по бокам торта. Я использовал левую часть того, что изображено слева.
    • Не забудьте проверить мою публикацию Swiss Meringue Buttercream для советов и устранения неполадок.
    • Узнайте, как сохранить влажность тортов с помощью простого сиропа.
    • Чтобы сделать ваши коржи красивыми и плоскими, прочтите мою публикацию «Плоские торты».

    ЛУЧШИЙ рецепт ванильного торта

    Этот классический ванильный торт представляет собой сочетание пушистых ванильных коржей с шелковистым ванильным сливочным кремом.Идеальный торт на день рождения, свадьбу или любой праздник!

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Время приготовления 2 часа

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 2 часа 35 минут

    Порций 12

    калорий 694 ккал

    Состав

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    Инструкции

    Ванильный пирог:
    • Разогрейте духовку до 350F. Смажьте маслом и мукой два 8-дюймовых круга для торта и застелите пергаментом.

    • В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния. Отложите в сторону.

    • Используя настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахар на среднем высоком уровне до бледности и пышности (около 3 минут). Уменьшите скорость и добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.

    • Поочередное добавление мучной смеси и пахты, начиная и заканчивая мукой (3 добавления муки и 2 добавления молока).Полностью включается после каждого добавления.

    • Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой.

    • Поместите коржи на решетку, чтобы они остыли в течение 10 минут, затем переверните на решетку.

    Ванильный сливочный крем:
    • Поместите яичные белки и сахар в чашу миксера, взбивайте до смешивания. *

    • Поставьте чашу на кастрюлю с 1-2 ″ кипящей воды и постоянно взбивайте, пока смесь горячая и больше не зернистая на ощупь или показывает 160 ° F на ледяном термометре (прибл.3 минуты)

    • Поставьте миску на настольный миксер и взбивайте на среднем уровне, пока безе не станет жестким и не остынет (миска перестает быть теплой на ощупь (примерно 5-10 минут)).

    • Переключитесь на насадку лопасти. Медленно добавьте нарезанное кубиками масло и перемешайте до однородной массы. **

    • Добавьте ваниль и взбивайте до однородной массы.

    Сборка:
    • Поместите один слой торта на подставку для торта или сервировочную тарелку. Сверху полейте примерно 1 стаканом сливочного крема.Повторите то же самое с оставшимся слоем и крошкой, покрывающей торт. Охладите 20 минут.

    • Заморозьте верх и стороны торта и разгладьте их скребком.
    • При желании используйте декоративную расческу, чтобы придать текстуру сторонам. ***
    • Смешайте конфетти и нонпарели в небольшой миске. Осторожно нажмите на дно торта и посыпьте сверху. Для крапчатых сторон я взял щепотку брызг и беспорядочно разбросал их по бокам.

    • Трубные розетки с наконечником 1M с остатком инея.

    Примечания

    Не забудьте проверить мою публикацию Swiss Meringue Buttercream для советов и устранения неполадок.
    * Убедитесь, что в белках НЕТ следов яичных желтков и что чаша миксера и венчик полностью обезжирены, иначе безе не затвердеет.
    ** Масло может выглядеть как простокваша. Продолжайте перемешивать, пока он не станет полностью однородным.
    *** Я использовал левую часть той, что изображена слева.

    калорий: 694 ккал Углеводы: 69 г Белки: 6 г Жиры: 44 г Насыщенные жиры: 27 г Холестерин: 160 мг Натрий: 219 мг Калий: 192 мг Сахар: 51 г Витамин A: 1400 IU Кальций: 83 мг Железо: 1.4 мг

    Информация о питании и метрические преобразования рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, проверьте свой любимый калькулятор питания и / или инструмент для преобразования метрик.

    Первоначально опубликовано 12 июня 2017 г.

    Как приготовить ванильный торт

    Узнайте , как приготовить ванильный торт с нуля! Этот рецепт домашнего ванильного торта настолько прост и лучше, чем смесь.Вы будете шокированы, насколько влажным получается этот торт!

    Рецепт домашнего ванильного торта с нуля

    Этот простой рецепт ванильного торта настолько декадентский, что вы никогда больше не захотите покупать другой торт, купленный в магазине. Узнав, как приготовить ванильный торт с нуля, вы удивитесь, почему не сделали этого раньше. Влажный и вкусный, этот торт заставит людей снова и снова возвращаться к вам. Пусть это вас не пугает, потому что это с нуля, а не из коробок. Это действительно лучший рецепт ванильного торта, он такой простой, а результаты потрясающие!

    Домашний ванильный торт имеет легкий ванильный вкус, который не подавляет, что делает ваш выбор глазури бесконечным! Он идеально подходит для любого случая, и вы можете использовать любую глазурь по своему усмотрению.Мое любимое блюдо — ванильная глазурь с кремом, но вы, безусловно, можете использовать все, что захотите, на этом восхитительном торте. Сделайте это традицией проводить дни рождения, праздники, торжества и многое другое! Если вам это нравится, обязательно попробуйте этот легкий шоколадный торт с нуля.

    Приступим к приготовлению влажного ванильного торта с нуля!

    Для начала вам понадобятся две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов. Это те, которые я использую, если вам нужен новый набор. Кроме того, я разрезаю свои раунды пополам, чтобы сделать 4 раунда перед глазурью.Я использую это, чтобы выровнять торты и разрезать кружочки пополам. Это так удобно и намного упрощает этот процесс.

    Ингредиенты для рецепта ванильного торта:
    • Масло сливочное, размягченное
    • Сахар белый
    • Яйца
    • Ваниль
    • Самоподнимающаяся мука
    • Молоко

    Как приготовить ванильный торт с нуля:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. Смазать жиром и мукой круглые формы для выпечки диаметром 2,9 ″ и отставить в сторону.(Это те формы для торта, которые я использую.) Вы можете использовать противни другой формы, если хотите, вам просто может потребоваться отрегулировать время выпекания.

    3. Добавьте масло, сахар и ваниль в миксер с лопастной насадкой. Хорошо взбить, пока он не станет легким и пушистым.

    4. Добавить яйца и хорошо взбить по одному.

    5. Добавьте муку и молоко, чередуя до однородного состояния.

    6. Вылейте тесто для выпечки в подготовленные формы для выпечки и выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Полностью остудите перед глазурью и подачей на стол.

    Примечание: я разрезаю свои раунды пополам, чтобы сделать 4 раунда перед глазурью. (Я использую это, чтобы выровнять свои торты и разрезать кружочки пополам.)

    Как приготовить самовращающуюся муку:

    Нет самоподнимающейся муки? Без проблем! Вы легко можете сделать это самостоятельно! Просто просейте вместе 1 стакан муки для выпечки (хотя подойдет и обычная универсальная мука), 1½ чайных ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли в большой миске на каждый 1 стакан необходимой самоподнимающейся муки.После того, как вы приготовили мучную смесь, смешайте сухие ингредиенты с масляно-яичной смесью по следующему рецепту.

    Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО ванильного торта:

    • Доведите яйца и масло до комнатной температуры. Когда все ингредиенты для торта примерно одинаковой температуры, все смешивается намного лучше! Так вы получите влажные крошки, которые всем нравятся! Кроме того, у вас меньше шансов перемешать.
    • Когда дело доходит до выпечки, существует множество научных достижений. Внимательно следуйте рецепту!
    • Хотите чистый белый торт, из которого получится лучший свадебный торт? Используйте яичные белки! В этом рецепте вам нужно использовать 8 яичных белков, так как 2 яичных белка равны одному яйцу.Экстракт ванили также немного окрашивает, поэтому вы можете заменить его на версию для выпечки, если хотите, чтобы торт был идеально белым. Поскольку он лишь добавляет немного цвета, в большинстве случаев вы этого не замечаете.
    • Дайте слоям пирога полностью остыть, прежде чем приступить к сборке слоеного пирога и покрытию его глазурью. Даже слегка теплый торт начнет таять глазурь, что приведет к его сдвигу или разрушению. Чтобы ускорить охлаждение, поместите слои в холодильник или морозильную камеру!
    • Используйте 3/4 чайных ложки пищевой соды, чтобы придать слоям торта немного большую высоту.Разрыхлитель (будь то в вашей домашней самоподъемной муке или в магазине) вступает в реакцию с солью и разрыхлителем, помогая создать более высокий подъем на коржах. Это необязательное добавление, поскольку особой разницы нет, а рецепт уже требует разрыхлителя и соли.

    Распечатайте свой рецепт домашнего ванильного торта ниже:

    Как сделать ванильный торт с нуля

    Узнайте, как приготовить ванильный торт с нуля! Этот рецепт домашнего ванильного торта с нуля настолько прост.Ванильный пирог с нуля лучше, чем микс.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Как сделать ванильный торт с нуля

    Количество порций: 12

    Калорийность: 328 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 1 чашка масло сливочное смягченный
    • 2 чашки белый сахар
    • 4 яйца
    • 2 чайные ложки ваниль
    • 3-1 / 4 чашка самоподнимающаяся мука
    • 1 чашка молоко

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350.0

    2. Смазать жиром и мукой 2, 9-дюймовые круглые формы для выпечки и отложить в сторону.

    3. Добавьте масло, сахар и ваниль в миску. Хорошо взбить до образования пышной массы.

    4. Добавить яйца и хорошо взбить по одному.

    5. Добавьте муку и молоко, чередуя до однородного состояния.

    6. Вылить в подготовленные формы для выпекания и выпекать 30-35 минут или пока зубочистка в центре не станет чистой.Полностью остудите перед глазурью и подачей на стол.

    Примечания к рецепту

    Узнайте, как приготовить ванильный торт с нуля! Намного лучше, чем что-либо, купленное в магазине.

    Пищевая ценность

    Как сделать ванильный торт с нуля

    Сумма на порцию

    калорий 328 Калорий в составе жира 153

    % дневная стоимость *

    Жиры 17 г 26%

    Насыщенные жиры 10 г 63%

    Холестерин 97 мг 32%

    Натрий 165 мг 7%

    Углеводы 40 г 13%

    Сахар 34 г 38%

    Белки 3 г 6%

    Витамин A 585IU 12%

    Кальций 37 мг 4%

    Железо 0.3 мг 2%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Теперь, когда вы знаете, как приготовить ванильный торт с нуля, это так просто!

    Нам очень нравится этот ванильный торт, и он не разочаровывает. Вы удивитесь, почему раньше покупали смесь для торта. Мы делаем это для дней рождения, особых случаев и многого другого! Возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению торта. Вам это понравится всей семьей.

    ЛУЧШИЙ рецепт ванильного торта с ванильной глазурью

    Этот Moist Vanilla Layer Cake — именно то, на что он похож — классический рецепт ванильного торта с ванильной глазурью и посыпкой.Это один из тех простых рецептов домашнего пирога, который нужно знать каждому!

    Легкий домашний пирог с ванилью

    Так что это в основном шутка с несколькими друзьями, моей мамой и всеми, что ванильный пирог — моя навязчивая идея. На данный момент у меня есть несколько рецептов ванильного торта и кексов, и я не буду притворяться, что когда-нибудь у меня не будет другого. Это вполне могло случиться.

    Вот в чем дело.

    Ваниль — это самый иллюзорный, самый простой, самый важный аромат во всей стране тортов.Я бы не назвал его своим любимым вкусом, но очень важно, чтобы в вашем репертуаре был хороший ванильный торт, и большинству людей сложно найти тот, который им нравится. По сути, это стало миссией моей жизни — приготовить рецепт ванильного торта для всех. А так как никто не может договориться о «лучшем» ванильном пироге (просто прочтите комментарии к другим моим рецептам ванильного торта / кексов, и вы поймете, что я имею в виду), у меня есть несколько вариантов. Этот новый основан на отзывах других.

    Это не первая моя попытка приготовить лучший рецепт ванильного торта

    Прежде чем я перейду к этому, давайте рассмотрим старые.Никогда не угадаешь, возможно, тебе тоже захочется попробовать, если еще не было. 😉

    • Ванильные кексы — Моя первая попытка получить лучшую ванильную основу была с этими ванильными кексами почти 4 года назад. Псих! Есть сотни комментариев, и большинству они нравятся, но есть и такие, которые нет. Иногда вы можете получить в них маленькие кусочки масла (что на самом деле нормально), и они немного плотнее, чем некоторые ожидают. Но они очень просты в приготовлении, на мой взгляд, всегда получаются вкусными и вкусными.Однако они более плотные, особенно когда они превращаются в торт.
    • Ванильный слоеный пирог — Тогда я поделился этим ванильным слоеным пирогом. Это очень легкий торт, с приятной пушистостью, приятный и влажный. Этот пирог здесь давно прижился ванильным пирогом и по большей части удовлетворяет. Но, на мой взгляд, это не так здорово, как кекс.
    • Ванильные кексы Take 2 — Тогда я решил, что мне нужен новый рецепт. Тот, который был великолепен как торт и кекс.Итак, я представил этот рецепт сочных ванильных кексов. Я был уверен, что это все. В конце концов, все согласятся, что это «тот самый». Это похоже на самый простой вариант. Напоминает мне смесь для торта тем, что легко складывается. Мол, что может быть лучше, чем это? И все же некоторые люди, кажется, не получают нужных результатов. Не могу понять, но это печально. И снова одни люди думают, что я гений, а другие думают, что я сумасшедший. Не совсем в отличие от других сфер жизни. 😉
    • Ванильные кексы Take 3 — Я не из тех, кто упустил шанс найти рецепт, превосходящий их все, я поделился этим — моим любимым влажным ванильным кексом.Я до сих пор остаюсь большой поклонницей этого кекса, и вот уже какое-то время я его люблю. Влажный, пушистый, ароматный, любовь моя. Вы можете найти его в различных формах в блоге — как в виде торта (например, этот слоеный пирог с розовой водой и ванилью), так и в виде кексов. Моему сердцу он близок, но, увы, не все довольны.

    Чем отличается этот торт?

    Итак, мы подошли к сегодняшнему торту. Не сомневаюсь, что это не всех удовлетворит. Но, боже мой, со всеми вариантами, конечно, здесь каждый найдет что-то для себя.🙂

    Вы спросите, чем отличается этот торт? Отличный вопрос!

    • Целые яйца: Во-первых, в большинстве других рецептов используются только яичные белки. В этом рецепте ванильных кексов, когда они готовятся в виде торта, используется шесть штук. Это очень печально для желтков, которые остались на обочине, недоумевая, что они сделали не так, чтобы их не выбрали в качестве игроков в игре по приготовлению тортов. В этом пироге используются цельные яйца.
    • Молоко вместо сметаны: Кроме того, многие люди не любят сметану.Кто знал?! Мне лично нравится аромат и влажность, которые он добавляет в торт, но я пропустил их в этом, потому что они не в этом. Все дело в молоке в этом торте!
    • Масло + Масло: В этом пироге также используется сливочное масло с небольшим количеством масла. Масло против сливочного масла может быть щекотливой темой с твердыми взглядами, но это лучшее из обоих миров. В целом, я люблю ванильный торт на масляной основе. Но нельзя отрицать, что масло добавляет немного влаги, поэтому здесь есть немного его, чтобы получилось хорошее сочетание этих двух веществ.
    • Рецепт проще: И, наконец, способ смешивания несколько упрощен. Он по-прежнему использует метод взбивания, так что это не так просто, как в некоторых других вариантах, но есть еще несколько шагов и тому подобное.

    Как приготовить ванильный пирог

    • Подготовьте оборудование: Приготовьте три формы для выпечки диаметром 8 дюймов с кружочками из пергаментной бумаги внизу и смажьте стороны. Разогрейте духовку до 176 ° C (350 ° F).
    • Смешайте сухие ингредиенты: Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера и отставьте в сторону.
    • Сливочное масло и сахар: Добавьте сливочное масло, сахар, масло и экстракт ванили в большую чашу миксера и взбивайте до светлого цвета и взбивайте примерно 3-4 минуты. Не экономьте на времени вспенивания.
    • Добавляйте яйца по одному. , перемешивая после каждого яйца до тех пор, пока они не станут однородными. Соскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо смешаны.
    • Добавьте половину сухих ингредиентов в тесто и перемешайте до однородного состояния.
    • Медленно добавьте молоко и перемешайте до однородного состояния. Тесто будет выглядеть творожистым, но это нормально.
    • Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Соскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо смешаны. Не перемешивайте тесто слишком сильно.
    • Выпечка: Равномерно разделите тесто между формами для выпечки и выпекайте 22-25 минут или пока не выйдет зубочистка с несколькими крошками.
    • Охлаждение: Достаньте коржи из духовки и дайте остыть в течение 2-3 минут, затем уберите на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.

    Как сделать глазурь

    Этот ванильный торт покрыт классической легкой ванильной кремовой глазурью. Вот как это сделать:

    • Крем: Взбить масло и масло вместе до однородной массы.
    • Добавьте сахар: Медленно добавьте половину сахарной пудры и перемешайте до однородной массы.
    • Добавьте ваниль: Добавьте экстракт ванили и 4-5 столовых ложек воды или молока и перемешайте до однородной массы.
    • Добавьте оставшийся сахар: Медленно добавьте оставшуюся сахарную пудру и перемешайте до однородной массы.
    • При необходимости отрегулируйте: Добавьте еще воды или молока, если необходимо, для получения необходимой консистенции глазури.

    У меня есть полезный пост, который покажет вам, как заморозить торт, и этот пост из Beyond Frosting демонстрирует, как раскрасить глазурь, если вам интересна эта информация!

    Можно ли использовать этот рецепт для кексов?

    Я тестировал этот торт еще и в виде кексов, и они получаются такими же вкусными — и это замечательно.Каждый раз, когда у вас есть отличный рецепт ванили, который подходит как для торта, так и для кекса, это большая победа.

    Трудно точно описать, чем все эти версии отличаются, но я скажу, что эта — хорошее сочетание того, что людям нравится и не нравится в некоторых других. Конечный пирог будет влажным, очень мягким и вкусным, с относительно простыми ингредиентами и методом. Это победитель в моей книге, так что я надеюсь, вам понравится!

    Читать стенограмму

    Распечатать часы значок часов