Рецепт теста с творогом: Тесто из творога

Содержание

Пирог из слоеного теста с творогом, цукатами и штрейзелем

 

Однажды подруга угостила меня домашним пирогом с творогом. Рецепт оказался настолько вкусным, простым и быстрым, что я непременно решила поделиться им с вами, дорогие читатели. Для рецепта нам понадобится слоеное бездрожжевое тесто, которое можно приобрести в готовом виде в ближайшем супермаркете или приготовить его самостоятельно.

Простой рецепт творожной выпечки

В творожную начинку я решила добавить фруктовые цукаты, чтобы сделать выпечку более яркой и аппетитной. Также в творог можно добавить изюм, измельченные сухофрукты или орехи. Слоеный пирог с творогом получается особенно вкусным благодаря штрейзелю — сладкой кондитерской крошке из сахара, муки и сливочного масла. Она придает выпечке румяную хрустящую корочку, перед которой невозможно устоять.

Из указанного количества ингредиентов я приготовила два небольших изделия. По желанию можно сформировать один большой пирог из слоеного теста с творожной начинкой.

Основные ингредиенты

  • 500 г слоеного бездрожжевого теста
  • 400 г творога
  • 1 крупное куриное яйцо
  • 3 ст. л. сахара
  • 50 г фруктовых цукатов
  • щепотка ванилина

Ингредиенты для штрейзеля

  • 3 ст. л. пшеничной муки
  • 3 ст. л. сахара
  • 40 г сливочного масла

Приготовление по шагам

Для начинки в глубокой посуде соединим пастообразный творог и фруктовые цукаты. Если у вас зернистый творог, предварительно перетрите его через сито.

Куриное яйцо взобьем вилкой, чтобы желток и белок соединились. Выльем две трети взбитого яйца в начинку. Одну треть оставим для смазывания пирога. Добавим в творожную начинку сахар и ванилин.

Тщательно перемешаем творожную начинку, добиваясь однородной консистенции.

Слоеное бездрожжевое тесто заранее разморозим при комнатной температуре, чтобы оно стало эластичным. Раскатаем половину теста в прямоугольный пласт толщиной в 2-3 мм.

Условно разделим пласт теста на три части. Середину заготовки оставим целой, а с двух сторон сделаем параллельные разрезы ножом, как на фото.

Выложим в центр заготовки половину творожной начинки.

Подвернув торцевые края теста внутрь, заплетем аккуратную косичку из слоеного теста.

Таким же образом сформируем второй пирог. Выложим заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажем оба пирога оставшимся взбитым яйцом, используя кулинарную кисточку.

Приготовим штрейзель. Для этого в отдельной посуде соединим в равных количествах пшеничную муку и сахарный песок. Сливочное масло измельчим на мелкой терке, добавим к сахарно-мучной смеси. Быстро разотрем смесь пальцами до получения крошки.

Украсим вверх пирогов штрейзелем.

Отправим заготовки в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать пироги из слоеного теста с творогом на протяжении 25-30 минут. Когда верх пирогов зарумянится, выпечка готова. Остудим пирог до комнатной температуры и будем подавать его с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

4.5 / 5 ( 11 голосов )

Рассыпчатый пирог из песочного теста с творогом– Рецепт

Рассыпчатый пирог из песочного теста с творогом

Анна Спичка

Сегодня мы с Вами приготовим очень вкусный пирог из песочного теста с нежной творожной прослойкой. На самом деле это один из самых простых в приготовлении пирогов. Я бы отнесла его к категории рецептов — «гости на пороге». Порадуйте себя и своих близких вкусным десертом. Этот пирог можно смело назвать тортом и готовить его даже на праздничный стол.

Подготовка 15 мин

Приготовление 45 мин

Общее Время 1 час

Категория Блюда из творога, Выпечка, Десерты, Пирог, Празничные блюда

Кухня Европейская

Порции 12

Калории/100 гр 318 ккал

Для песочного теста:
  • 250 г. маргарина
  • 1 ст. сахара
  • 3½ ст. муки
  • 1 ч. л. соды
  • 1 пакетик ванильного сахара
Для творожной прослойки:
  • 500 г. творога
  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара
  • Цедра одного апельсина или лимона
  • Холодный маргарин натрем на крупной терке.

  • Добавляем муку и перетираем руками муку с маргарином в крошку .

  • Добавляем соду, сахар и ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем.

  • Творог перетираем вилкой, добавляем яйца и снова перетираем.

  • Добавляем цедру апельсина и сахар. Перемешиваем.

  • Готовим форму для пирога и включаем духовку, пусть прогревается. Форма может быть любая, лучше всего силиконовая. У меня в этот раз разъемная форма (24 смØ), ее я выстлала пергаментом, дно и стенки тоже.
  • Половину приготовленной крошки, пересыпаем в форму и разравниваем.

  • Следующим слоем выкладываем всю творожную начинку. Разравниваем.

  • На творожную начинку высыпаем оставшуюся песочную крошку, разравниваем. Отправляем наш будущий пирог из песочного теста и творога в разогретую духовку и выпекаем при 200°С от 30-45 минут, в зависимости от мощности вашей духовки. Готовность, как всегда, проверяем лучной, и контролируем цвет корочки.

  • У меня духовка не очень мощная, она справилась с поставленной задачей за 50 минут. Достаем пирог из духовки и оставляем в форме немного остыть.
  • Вот такой рассыпчатый пирог из песочного теста с творогом у нас получился.

  • Когда пирог остынет, нарезаем его порционные кусочки и подаем к столу. Как видите, готовить его очень просто, все смешал переложил в форму и готово! Не нужно готовить крем или возится с коржами. Песочные рассыпчатые коржи очень хорошо сочетаются с влажной, сочной творожной начинкой. А легкий апельсиновый привкус придает пирогу особую нотку.
Я люблю быстрые рецепты выпечки и вам хочу порекомендовать еще несколько. Например печенье «Гусиные лапки» или кокосовый пирог. Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.

Ключевое слово Пирог из песочного теста с творогом, Пирого из песочной крошки с творогом и апельсиновой цедрой, Торт с творожной прослойкой

Сочни (сочники) из песочного теста с творогом рецепт с фото пошагово

Смешаем сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель.
Сливочное масло должно быть холодным, рубим его на мелкие кубики и добавляем к массе с мукой.
Разрыхляем муку с маслом в мелкую крошку. Делать это нужно руками и очень быстро, чтобы масло не успело растаять.

После того, как масло смешалось с мукой в мелкую крошку, добавляем три холодных яйца.
Быстро замешиваем тесто и отправляем в холодильник на час. Можно в морозилку на меньшее время.

Делаем начинку для сочников:
Творог соединяем с яйцом, сметаной и сахаром, перемешиваем и добавляем крахмал (можно заменить обычной мукой).
Крахмал нужен нам, чтобы сделать начинку стабильнее. То есть, если у вас влажный творог, то муки или крахмала нужно больше.

Достаём из холодильника тесто. Песочное тесто всегда удобнее раскатывать под пищевой плёнкой. Будет лучше, если вы будете отрезать часть, раскатывать, а остальное убирать в холодильник. Так оно сохранит форму.
Раскатываем в тонкий пласт и вырезаем стаканом или формочкой круг.

Чайной ложкой выкладываем начинку, закрываем сочень, немного прижимаем кончики. При желании мажем яичным желтком, чтобы он стал румяным.

Отправляем пирожки с творогом в духовку на 20 минут при температуре 220 градусов.

Из данной массы у меня получилось 24 достаточно крупных сочня с творогом!
Приятного аппетита!

Улитки с творогом из теста фило

Разместил Денис

Я люблю творог в любом виде — с мёдом и сметаной, в выпечке, в запеканках и пирогах. Поскольку в холодильнике была найдена упаковка теста фило (хотя правильнее филло [φύλλον], как в греческом), и у меня было полкилограмма свежего творога, было решено приготовить улитки с творогом. По этому рецепту мы приготовим вкусные и красивые творожные улитки, которые можно подать на завтрак или к чаю и удивить всю семью. А прекрасный вкус теста фило никого не оставит равнодушным! Приступим!

Чтобы приготовить десяток улиток с творогом из теста фило, нам понадобятся:

  • Творог — 0,5 кг (свежий, жирностью 9% и больше)
  • Сметана — 3 ст. ложки
  • Сахар — 0,5 стакана (можно заменить мёдом в таком же количестве)
  • Тесто фило — по количеству улиток, т. е. 10 листов
  • Масло сливочное — 50 г (для смазки листов теста)
  • Бумага для выпечки
Поскольку тесто филло высыхает очень быстро, т.к. оно очень-очень тонкое, необходимо соблюдать определенные правила при подготовке и формовке изделий для выпечки. Во-первых, если тесто у вас замороженное, необходимо его разморозить при комнатной температуре в полиэтиленовом пакете или под влажным полотенцем 2−3 часа. Во-вторых, тесто, которое в данный момент мы не используем, всегда должно находиться под влажным полотенцем — это не дает ему высохнуть. В-третьих, подготовим всё заранее: начинку, масло, противень с промасленной бумагой для выпечки, чтобы только сворачивать улитки и выкладывать на противень.

Как приготовить улитки с творогом из теста фило

  1. Сначала приготовим начинку. Смешаем творог со сметаной и сахаром. Я предпочитаю использовать мёд, потому что он дополняет выпечку приятным ароматом. Творог должен получиться эластичным. Если масса получилась слишком сухой — добавим еще сметаны.
  2. Подготовим противень для выпечки. Вырежем из бумаги лист, чтобы закрыть всю поверхность противня. Возьмем небольшой кусочек сливочного масла и разотрем его по всей поверхности листа. Оставшееся масло растопим в небольшой чашке (на плите или в микроволновой печи), чтобы оно было жидким, т.к. понадобится для смазки листов теста филло. Подготовка завершена.
  3. Берем один лист теста фило, аккуратно разворачиваем его и смазываем всю поверхность растопленным сливочным масло при помощи кулинарной кисточки. На край выкладываем 2−3 ст. ложки творожной массы и аккуратно распределяем по всей длине листа теста филло, оставив 2−3 см с каждой стороны. Заворачиваем от края с творогом в сторону противоположного края рулетиком. Когда до края листа теста останется 10−12 см, края нашего рулетика подворачиваем с обеих сторон, чтобы творожная масса оказалась внутри. Затем продолжаем сворачивать до конца листа. Получается такая «колбаска», из которой мы сворачиваем улитку, закручивая по часовой или против часовой стрелки — как больше нравится. Готовую улитку отправляем на противень и сверху смазываем растопленным маслом.
  4. Повторяем шаг 3 с каждым листом теста или пока не закончится начинка. Разогреваем духовку до 190 °C и отправляем наши улитки с творогом выпекаться на 20 минут.
  5. Готовность улиток с творогом можно определить по их золотистому цвету, когда они начнут подрумяниваться. Тесто фило очень тонкое, поэтому печётся достаточно быстро. Завтра будет готов буквально за полчаса!
И вот наши улитки с творогом из теста фило готовы!

Зовите всех к столу — думаю, всем очень понравится.

Кроме творога в улитках, в качестве начинки, может быть и мясной фарш (предварительно обжаренный с луком и специями), картофель, курица с сыром и другие наполнители. Всё в ваших руках!

Приятного аппетита!

Готовьте с улыбкой, подавайте с радостью!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Улитки с творогом из теста фило в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Пирог с творогом из дрожжевого теста в духовке, рецепт с фото пошагово

Пирог с творогом из дрожжевого теста – это, по сути, большая ватрушка, только более сдобная и нарядная. Начинку я делаю из хорошего домашнего творога, достаточно жирного, отжатого от сыворотки. Магазинный, в пачках, тоже подойдет, но его обязательно подвесьте в марлевом мешочке на час-два, чтобы стекла сыворотка. Если хотите сделать начинку более однородной, без крупинок, протрите творог через сито. Добавки на ваше усмотрение, я кладу изюм, ваниль и сахар по вкусу. Выпекается пирог с творогом из дрожжевого теста в духовке, рецепт с фото пошагово будет подробной инструкцией для тех, кто захочет его повторить.

В дрожжевой пирог с творогом кроме изюма или вместо него можно добавить любые сухофрукты, вяленую вишню, цукаты. Тесто я делаю сдобное, на быстрой опаре.

Для приготовления пирога с творогом в духовке понадобится:

Разминаю кусочек свежих дрожжей, всыпаю ложку сахара, соль. Все компоненты растираю в кашицу.

Подогреваю полстакана молока чтобы было потеплее комнатной температуры, но не горячим. Заливаю дрожжевую смесь, размешиваю и всыпаю муку.

Опара получится жидковатой. Чтобы быстрее размять комочки, взбиваю молоко с мукой венчиком.

Накрываю крышкой, ставлю в тепло максимум на полчаса. Я недосмотрел, опара чуть не убежала – так что имейте в виду, поднимается она быстро, может перелиться через край.

Тесто удобнее замешивать в широкой, глубокой посуде. Сначала смешиваю яйцо и сахар, взбиваю до легкой пены.

Добавляю в яично-сахарную смесь размягченное сливочное масло (растапливать не нужно, достаточно нарезать кубиками и подержать в тепле около получаса).

Перекладываю опару, перемешиваю. Теплая опара размягчит масло и после перемешивания масса станет почти однородной.

Просеиваю муку, добавляя порциями. Сначала подсыпаю примерно 200 грамм, затем постепенно добавлю остальную.

Вмешиваю муку до образования рыхлого кома, достаточно влажного и тяжеловатого.

Выкладываю на доску, обсыпанную мукой. Руками вымешиваю минут 15, пока тесто не станет очень мягким, пластичным. Под руками оно будет пружинить, при нажатии быстро принимать свою форму. Подкатываю в колобок, накрываю. Ставлю в тепло часа на полтора, пока не подрастет раза в два-три. Обминать не нужно, второй раз подойдет после формовки пирога.

Через 1,5 часа тесто станет пышным, очень мягким. Если через час увеличилось в объеме в три раза, не ждите еще полчаса, приступайте к разделке и формовке.

У меня получилось два пирога: один диаметром 22 см, второй 18 см. Тесто разделил почти пополам, выложил заготовки в формы, застеленные пергаментом. Распределил по донышку, сделал высокие бортики. Накрыл и оставил подняться на 15-20 минут. Вместо двух небольших можете испечь один большой пирог с творогом, немного увеличив время выпекания.

Для начинки взял жирный домашний творог почти однородный по консистенции. Размял толкушкой, добавил яйцо, промытый и обсушенный изюм.

Перемешал. Всыпал сахар обычный и ванильный. Заранее готовить начинку для пирога с творогом не стоит, сахар начнет таять, творог станет жидким.

Разложил начинку, верх выровнял. Из обрезков теста сделал рельефные ободки, разложил по краю, немного закрывая творог.

Взбил яйцо до соединения желтка и белка. Смазал пирог. Если хотите чтобы корочка была глянцевой и потемнее – смазывайте только желтком, разболтав его с чайной ложкой воды и щепоткой сахара.

Поставил в горячую духовку на средний уровень. Выпекается пирог с творогом в духовке 40-45 минут до глянцевой румяной корочки. Начинка тоже покроется корочкой, но без румянца. В середине она может быть мягковатой, как бы подвижной (это особенность всех творожных пирогов), но когда остынет, станет плотной.

Остужать пирог нужно на решетке, накрыв сверху полотенцем. Или на деревянной доске, подстелив под донышко пергамент.

Когда пирог с творогом из дрожжевого теста полностью остынет, нарезается он очень легко, не крошится, начинка плотно держится. Теплый он не такой вкусный из-за мягкой начинки, но если любите теплые творожные запеканки, то можете не ждать пока остынет, а нарезать когда слегка отойдет от жара. Удачной всем выпечки и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Ароматный пирог из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей

Сегодня готовим вкусный пирог из слоёного теста — с творогом, сладким яблоком и ароматной корицей. Кроме яблока, я добавила несколько фиников в начинку — это отличный натуральный подсластитель выпечки. Если положить больше фиников, то можно вообще сахар не добавлять, все равно получится сладко! В рецепте использую бездрожжевое слоеное тесто. Это настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки — легко приготовить слоёный пирог, потратив на выпечку чуть больше получаса. Следует заранее достать лист теста из морозильной камеры, оно должно оттаять при комнатной температуре, стать мягким и податливым.

Ароматный пирог из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей
  • Время приготовления: 35 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для пирога из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей

  • 200 г слоёного бездрожжевого теста;
  • 1 небольшое сладкое яблоко;
  • 100 г творога;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 1 столовая ложка пшеничной муки;
  • 5 фиников;
  • 1 яйцо;
  • кунжут и молотая корица.

Способ приготовления ароматного пирога из слоёного теста

Для приготовления пирога из слоёного теста небольшое яблоко режем тонкой соломкой. В сковороде растапливаем сливочное масло, кладём нарезанное яблоко в сковороду, посыпаем молотой корицей. Готовим яблочко 3-4 минуты на умеренном огне, оно должно стать мягким, и немного влаги выпарится. Снимаем сковороду с огня, остужаем яблоки до комнатной температуры.

Готовим яблоко с корицей на умеренном огне

Смешиваем жирный творог, пшеничную муку, сахарный песок, добавляем щепотку корицы. Сахар в этом рецепте пирога из слоёного теста можно заменить мёдом или добавить больше фиников, получится сладкий пирог, но без сахара.

Добавляем сметану, тщательно перемешиваем начинку. Если творог влажный, то сметану можно вовсе не добавлять, чтобы начинка не вышла жидкой. Если всё же начинка получается жидкой, то насыпьте ещё немного муки.

Финики очищаем от косточек, нарезаем мякоть мелко. Добавляем к творогу остывшие яблоки и нарезанные финики.

Смешиваем творог, муку, сахарный песок, добавляем корицуДобавляем сметану, тщательно перемешиваем начинкуДобавляем к творогу остывшие яблоки и нарезанные финики

Готовое слоёное бездрожжевое тесто достаём из морозильной камеры за 30 минут до приготовления, оставляем при комнатной температуре. Если в комнате жарко, то время нужно сократить до 15-20 минут.

Готовое слоёное бездрожжевое тесто достаём из морозильной камеры за 30 минут до приготовления

Слегка раскатываем слоёное тесто, на край выкладываем начинку.

Раскатываем тесто, на край выкладываем начинку

Сворачиваем конверт, скрепляем края теста.

Вилкой прижимаем края теста по периметру конверта, чтобы при выпечке начинка не убежала на противень.

Острым ножом делаем крестообразные надрезы на пироге, чтобы при выпечке пар выходил наружу и не разрывал пирог.

Сворачиваем конверт, скрепляем края тестаВилкой прижимаем края теста по периметру конвертаДелаем крестообразные надрезы

Яйцо разбиваем в миску, смешиваем вилкой. Обильно смазываем поверхность теста яйцом. Хорошо смазанный яйцом пирог получается золотисто-коричневым и красиво блестит.

Посыпаем пирог кунжутом, зернышки легко прилипают к клейкой поверхности.

Духовой шкаф нагреваем до температуры 210 градусов по Цельсию. Ставим противень с пирогом на средний уровень духового шкафа. Печем 25 минут.

Обильно смазываем поверхность теста яйцомПосыпаем пирог кунжутомВыпекаем пирог 25 минут

Ароматный пирог из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей готов. Подаём на стол горячим или тёплым, приятного аппетита!

Ароматный пирог из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей готов

Этот вкусный и ароматный пирог можно испечь вечером, а к завтраку разогреть в духовке или микроволновой печи. Будет вкусно с чашечкой кофе!

Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

450 г200 г
1 ч. л.1 ч. л.
180 мл300 г
50 г2 шт.
20 г5 стеб.
7 стеб.по вкусу
2 ст. л.  

Описание рецепта — Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью:

Слоеное тесто и ароматная нежная и сочная начинка из творога и зелени – прекрасный дуэт. Готовится к чаю очень быстро. Получается очень вкусно!

Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 26,02 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

276

килокалорий

Шаг 1:

Подготовьте необходимые продукты. Тесто приготовили заранее. Мелко нарезать всю зелень.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=pgEtoBv75-o

Шаг 2:

В миску переложить творог и размять его вилкой. В него добавить одно куриное яйцо и сметану.

Шаг 3:

Добавить подготовленную зелень. Хорошо всё перемешать. Приправить специями если это необходимо.

Шаг 4:

Рабочую поверхность присыпать мукой. Раскатать тесто на 2 круга нужного диаметра, по форме, в которой будим выпекать пирог.

Шаг 5:

В форме распределить один круг теста, сформировать бортики.

Шаг 6:

Выложить начинку.

Шаг 7:

Начинку покрыть вторым слоем теста. Край формы прокатить скалкой и убрать излишки теста.

Шаг 8:

Сделать проколы вилкой по всему тесту и смазать его яйцом.

Шаг 9:

Поставить в заранее разогретую духовку, до 180 градусов на 30-40 минут, для выпекания и образования золотистой корочки.

Шаг 10:

Готовому пирогу дать немного остыть, вынуть из формы.

Шаг 11:

7 стеб.
по вкусу

Нарезать на порции и подать к столу.

Шаг 12:

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=pgEtoBv75-o

Cottage Cheese Rugelach — Cookie Madness

Cottage Cheese Rugelach

Последнее обновление Автор Anna 7 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Меня немного смущают мои навыки катания ругелаха (или их отсутствие), но я все равно поделюсь этим рецептом творога ругелаха. Это хороший способ использовать чашку творога, и он даст вам немного более легкий и шелушащийся ругелах.



Обратной стороной является то, что тесто не совсем , с которым так легко работать, как тесто для сливочного сыра, но это не так уж сложно, если вы держите тесто холодным.Оригинальный рецепт взят из одной из моих любимых книг «Зачарованный лес брокколи».

Rugelach творожный

Cookie Madness

Тесто в этом ругелахе готовится из творога вместо сливочного сыра.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Десертный курс

Кухня Еврейская

Ингредиенты

  • 2 палочки 8 унций масла, комнатная температура
  • 1 чашка 8 унций 4% творога , небольшой творог
  • 1/4 слегка округленной чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана 9 унций универсальной муки
Начинка
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 чайных ложки корицы
  • 1 / 2 стакана мелко нарезанных тостов орехов пекан
Мытье яиц: смешайте 1 яйцо и 1 столовую ложку молока

Инструкции

  • С помощью электрического миксера взбейте масло, творог, соль и ваниль до однородного состояния.На этом этапе творог будет размятым и не станет полностью однородным. Они исчезнут, когда тесто испечется.

  • Добавьте муку и перемешайте до однородного состояния. Сформируйте тесто в 4 4-дюймовых круга, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение часа.

  • Разогрейте духовку до 375 F. Застелите два противня пергаментной бумагой.

  • Насыпьте муку на чистую сухую рабочую поверхность.

  • Возьмите одну из секций холодного теста. Разверните его, положите на посыпанную мукой поверхность, положите сверху лист пластика и скатайте его в круг диаметром 9 дюймов.

  • Смешайте все ингредиенты начинки (сахар, корицу и орехи) и посыпьте круг 1/4 ингредиентов начинки, слегка надавливая, чтобы они прилипли.

  • С помощью ножа для пиццы разрежьте на 12 одинаковых клиньев. Начиная с длинного конца, закатайте клинья вверх к центру. Выложите раскатанную выпечку на противень, выстланный пергаментом.

  • Слегка смажьте выпечку яичной жидкостью и при желании посыпьте блестящим сахаром.Выпекать около 20 минут. Дайте остыть не менее 20 минут перед подачей на стол.

Взаимодействие с читателями

Обжаренный творог в запеченных корзинах Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

Этот рецепт был отправлен членом сообщества Tasty и не был не тестировалась командой Tasty recipe.

на 4 порции

  • 1 пакет панир
  • ½ желтого болгарского перца, мелко нарезанного
  • ½ красного болгарского перца, мелко нарезанного
  • ½ красного лука, мелко нарезанного
  • соль, по вкусу
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайная ложка черного перца
  • ½ чайной ложки порошка кориандра
  • 1 чайная ложка имбирно-чесночной пасты
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • хлопья чили, по вкусу
  • свежий лист кинзы, для гарнира, мелко нарезанный
  • 1 ½ стакана цельнозерновой муки (185 г)
  • 3 чайные ложки оливкового масла
  • соль по вкусу
  • вода
  • Калории 341
  • Жир 20 г
  • Углеводы 30 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 2 г
  • Белок 12 г

Расчетные значения из расчета на один размер порции.

  1. В большой миске смешайте цельнозерновую муку, соль и оливковое масло. Добавьте воду в соответствии с требованиями и замесите, пока не образуется мягкое круглое тесто. Накройте тесто и дайте ему постоять 30-45 минут.
  2. Разогрейте духовку до 400 ° F в течение примерно 15 минут, прежде чем раскатывать тесто.
  3. Тем временем нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в неглубокой сковороде. Добавить лук и варить.
  4. Постепенно добавить 2 сорта болгарского перца и соль и перемешать. Затем добавить панир, перец, черный перец и порошок кориандра.
  5. Перемешивайте несколько минут, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
  6. Разделите тесто на 4 маленьких шарика и скатайте каждый из них в круг диаметром 6–8 дюймов. Не забудьте отложить тесто для изготовления ручек корзины.
  7. Смажьте раскатанное тесто с двух сторон оливковым маслом.
  8. Используя смазанный жиром противень для кексов, поместите круги из теста в углубления противня, создавая мини-корзины. Выпекать 5-7 минут или пока корзинки не станут хрустящими и не станут золотисто-коричневыми.
  9. Из оставшегося теста сделайте ручки корзины, скатывая их полукругом и готовя на сковороде до золотистого цвета.
  10. Когда корзины запекутся, достаньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Медленно извлеките корзины из полостей и заполните начинкой из овощей и панир.
  11. После заполнения возьмитесь за ручки и аккуратно положите поверх начинки, чтобы заполнить корзины.
  12. Украсить хлопьями чили и листьями кинзы и подавать горячим.
  13. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 1 пакет панир
  • ½ желтого болгарского перца, мелко нарезанного
  • ½ красного болгарского перца, мелко нарезанного
  • ½ красного лука, мелко нарезанного
  • соль, по вкусу
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки порошка кориандра
  • 1 чайная ложка имбирно-чесночной пасты
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • хлопья чили, по вкусу
  • свежий лист кинзы, для гарнира, мелко нарезанный
  • 1 ½ чашки целиком пшеничная мука (185 г)
  • 3 чайные ложки оливкового масла
  • соль по вкусу
  • вода
  • Калорийность 341
  • Жир 20 г
  • Углеводы 30 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 2 г
  • Белок 12 г

Ориентировочные значения для одного размера порции.

  1. В большой миске смешайте цельнозерновую муку, соль и оливковое масло. Добавьте воду в соответствии с требованиями и замесите, пока не образуется мягкое круглое тесто. Накройте тесто и дайте ему постоять 30-45 минут.
  2. Разогрейте духовку до 400 ° F в течение примерно 15 минут, прежде чем раскатывать тесто.
  3. Тем временем нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в неглубокой сковороде. Добавить лук и варить.
  4. Постепенно добавить 2 сорта болгарского перца и соль и перемешать. Затем добавить панир, перец, черный перец и порошок кориандра.
  5. Перемешивайте несколько минут, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
  6. Разделите тесто на 4 маленьких шарика и скатайте каждый из них в круг диаметром 6–8 дюймов. Не забудьте отложить тесто для изготовления ручек корзины.
  7. Смажьте раскатанное тесто с двух сторон оливковым маслом.
  8. Используя смазанный жиром противень для кексов, поместите круги из теста в углубления противня, создавая мини-корзины. Выпекать 5-7 минут или пока корзинки не станут хрустящими и не станут золотисто-коричневыми.
  9. Из оставшегося теста сделайте ручки корзины, скатывая их полукругом и готовя на сковороде до золотистого цвета.
  10. Когда корзины запекутся, достаньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Медленно извлеките корзины из полостей и заполните начинкой из овощей и панир.
  11. После заполнения возьмитесь за ручки и аккуратно положите поверх начинки, чтобы заполнить корзины.
  12. Украсить хлопьями чили и листьями кинзы и подавать горячим.
  13. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Творог сухой Перишки с ревенем

Mennonite Girls Can Cook — это коллекция рецептов, которые публиковались ежедневно в течение десяти лет с 2008 по 2018 год. У нас есть более 3000 вкусных рецептов, которые мы приглашаем вас попробовать. Рецепты можно найти в нашем файле рецептов по категориям или воспользоваться поисковой системой.

Сухой творог Перишки с ревенем

Из сухого творога получается очень легкое тесто, из которого можно приготовить перишки или пирожные.

Творожное тесто

  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 стакана сухого творога
  • 1 стакан холодного масла
  1. Смешайте муку и разрыхлитель в кухонном комбайне или в большой миске.
  2. Добавьте сухой творог и нарезанное кубиками масло.
  3. Пульсировать в кухонном комбайне, пока не станет мелкой крошкой … (когда я посмотрел на него, я действительно не думал, что он слипнется.. но я выжал столовую ложку крошек и обнаружил, что они хорошо держатся. Если вы смешиваете без кухонного комбайна. . используйте блендер для выпечки или. . Я могу даже попробовать венчик на кухонной машине. . .медленно. . не создавай беспорядка. . . «
  4. Выложите его на прилавок и поместите в плоский прямоугольный диск, обернутый пищевой пленкой, и поставьте в холодильник, пока готовите фрукты.
Начинка из ревеня
  • 5 чашек мелко нарезанного ревеня
  • 1 1/2 стакана белого сахара
  • 2 столовые ложки тапиоки
  1. Смешайте ревень, сахар и тапиоку.
  1. После того, как тесто остынет, раскатайте по одной трети на присыпанной мукой столешнице. Раскатайте его тонко, как тесто для пирогов.
  2. Сверните его в прямоугольник размером примерно 10 X 13. Обрежьте края, чтобы получился прямоугольник 9 X 12 дюймов.
  3. Нарезать квадратами по 3 дюйма. Чтобы сделать перишки, положите на квадрат большую чайную ложку ревеня, сложите противоположные углы и защипните. Поднимите один из оставшихся углов и защипните, а затем последний и закройте кончиками пальцев.Разложите на противне, выстланном пергаментной бумагой.
  4. Вы также можете приготовить пирог, который я приготовил из одной из моих третьих частей теста, или вы можете просто скатать тесто в длинный прямоугольник, выложить его на противень, выстланный пергаментной бумагой, и положить начинку в центр. приподнимите свои бока и зажмите их.
  5. В зависимости от того, как долго вы собираете выпечку, на дне чаши для начинки из ревеня будет скапливаться сок, поэтому используйте шумовку.
  6. Выпекайте при температуре 350F около 20 минут для перишки и около 30 минут для небольшого пирога. Перишки будут красиво подрумяниваться, если они пропекутся.

Творожное печенье | Моя Биззи Кухня

Это творожное печенье такое вкусное.

Разве вы не ненавидите, когда вы думаете, что хотите что-то приготовить, а затем понимаете, что вам не хватает ингредиента? Вчера утром я начал печь печенье, и у меня не было никакого молока.Никакого миндального молока, обезжиренного молока и т. Д. Знаете, что у меня было? Фундук Nutpods! Творог — это здорово!

Как только я вытащил ореховые капсулы из холодильника, я увидел творог и подумал, какого черта — почему бы не посмотреть, работает ли это!

Первый шаг — крем для творога. Я добавила чашку в высокую банку каменщика и с помощью своего блендера взболтала до кремообразной консистенции.

Можете попробовать творог?

Нет!

Вы не поверите, но в этом печенье всего ОДНА столовая ложка сливочного масла — просто натрите теркой для сыра муку и дайте смеси покрыться.Как только тесто смешано, я просто кладу слегка посыпанный мукой стол и скатываю его в прямоугольник, чтобы разрезать печенье на шесть частей.

Затем смажьте ореховыми стручками и запекайте при 450 в течение 10 минут.

Это нижняя корочка!

Я вчера приготовила творожное печенье с подливой на завтрак. У меня было полное намерение использовать пакетик соуса Джимми Дина, но я понял, что срок его действия истек в 2016 году — прекрасно! Мой рецепт колбасной подливки для одного — ниже.

Распечатать

Творожное печенье

Кто знал, что из творога со сливками получается сочный бисквит ?! Независимо от того, какой у вас план WW, каждое печенье приносит 4 очка.

Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

1 3/4 стакана самоподнимающейся муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка холодного масла, измельченного на терке
1/2 стакана сливочного творога (обезжиренного)
4 столовые ложки @nutpods (у меня был фундук)
1 столовая ложка уксуса

дюймав большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте тертое масло и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. В отдельной миске смешайте творог, ореховые стручки и уксус, добавьте это в муку и перемешайте до однородности.

Положите на посыпанную мукой поверхность, сформируйте прямоугольник и нарежьте шесть бисквитов. Смажьте сверху небольшим количеством ореховых стручков и запекайте при температуре 450 градусов в течение 10 минут.

Оказывается, срок годности моей колбасной подливки истек в 2016 году

🤣

Итак, я приготовил колбасный соус для одного: 30 грамм колбасы, 1 чайная ложка муки, 1 чайная ложка сливочного масла и 2/3 стакана обезжиренного молока.Сварить колбасу, добавить муку и масло и медленно вмешать молоко, пока оно не загустеет. Соль и перец для вкуса.

С моей колбасной подливкой бранч получил 9 баллов — так вкусно! Дайте мне знать, если вы сделаете это печенье! Если вы любите печенье — попробуйте это печенье почти без масла!

С Днем памяти — хотя сегодня у нас не будет гигантского барбекю, я буду готовить сегодня на гриле — у нас есть свиные ребрышки на Pit Barrel. Надеюсь, вам понравится этот день, независимо от того, как вы его проведете — до следующего раза!

Бизнес

Я овдовевшая, 52 года, пытаюсь разобраться в своей жизни после потери мужа после продолжительной болезни.Готовить и находиться на кухне кормит мою душу!

Джо и Сью: творожное печенье

Я нашла самое новое дополнение к нашему списку рождественских печений. Этих плохих парней очень просто приготовить, сделать много (что идеально подходит для обмена печеньем), они довольно недорогие и выглядят так мило.

Изначально я решил попробовать печенье с творогом, потому что мы случайно купили его слишком много. Оказывается, это была очень счастливая случайность.

Тесто для этого печенья похоже на тесто для пирога, что придает печенью ощущение «текучести». Я думаю, что это тесто, состоящее всего из 3 ингредиентов, отлично подойдет для множества других целей — может быть, даже для некоторых пикантных!

Творожное печенье

Состав

Тесто

2 стакана муки

1 стакан сливочного масла, холодного

1 чашка + 2 столовые ложки творога

начинка

1/2 стакана или более джема

Морось

1/2 стакана сахарной пудры

1/2 чайной ложки ванили

~ 1 столовая ложка молока

Проезд

Приготовьте тесто — В блендере или кухонном комбайне измельчите муку и масло до тех пор, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

Добавьте творог и взбивайте, пока тесто не начнет формироваться и не отрываться от стенок. Накрыть тесто крышкой и охладить около часа.

После охлаждения разогрейте духовку до 400. Застелите противень пергаментной бумагой, отложите в сторону.

Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины около 1/8 дюйма. Вырезать круглой формочкой для печенья (думаю, у меня было 3 дюйма). Вы можете перевернуть обрезки и вырезать больше кружков.

В центр каждого круга положите по 1/4 чайной ложки джема.

Плотно сожмите края (если вы обнаружите, что они не слипаются, смочите края каплей воды). Повторяйте, пока не сделаете все круги. Выложите их на подготовленный противень.

Проткните каждую вилкой, чтобы они могли выпустить воздух.

Выпекать при 400 ° C около 15-20 минут — пока печенье не подрумянится.

Если они не закрыты плотно, они немного приоткроются. Что мне нравится, потому что тогда вы можете увидеть красочную начинку внутри.Если вы не хотите, чтобы это произошло, обязательно плотно запечатайте их.

Приготовление мороси — Как только печенье полностью остынет: в небольшой миске взбейте сахарную пудру, ваниль и молоко до тех пор, пока смесь не приобретет консистенцию клея и не стечет с конца ложки, чтобы вы могли сбрызнуть ею печенье. . Вам потребовалось добавить щепотку молока или щепотку сахарной пудры, чтобы получить нужную консистенцию.

К вашему сведению. Кажется, я получил 40 печений по одному рецепту.

Они такие милые. Когда вы их делаете, они выглядят как вареники! Красный джем идеально подходит для Рождества, но вы можете использовать любое варенье, которое вам нравится. Если вы хотите немного другой поворот, используйте около 1/8 чайной ложки миндального экстракта в глазури вместо ванили.

Topfenknödel (вареники с творогом) — meecook

Topfenknödel (вареники с творогом) — meecook

Topfenknödel (Вареники с творогом)


Описание
Пельмени могут звучать как десерт, но в Австрии и Восточной Европе их подают как основное блюдо без мяса.
Изображение
Урожай
Делает 12
Ингредиенты
  • 1/4 фунта творог
  • масло (несоленый)
  • 1 ч. Л.сахар
  • поваренная соль
  • 3/4 с. мука
  • 1/2 с. панировочные сухари (сушеный)
  • 2 кварты.воды
  • фруктовое варенье (Вариант 1а)
  • фрукты (тушеная [Вариант 1б])
Метод
  1. Деревянной ложкой протереть творог через сито в миску.
  2. Добавьте 6-ст. топленого масла, сахара и щепотки соли в миску; тщательно взбить деревянной ложкой или миксером на средней скорости.
  3. Вбить в муке 2 ст. за один раз, пока не образуется тесто средней твердости.
  4. Доведите до кипения 3 л.горшок вместе с 1 ч. поваренная соль.
  5. Сформируйте тесто в 1 1/2 дюйма. шарики и падение в воду.
  6. Уменьшите огонь до минимума и тушите без крышки 15 мин. Пока варятся пельмени, время от времени переворачивайте шумовкой.
  7. Разложите бумажные полотенца двойной толщины или чистое кухонное полотенце.Выньте клецки из кастрюли и слейте на полотенца.
  8. Разложите панировочные сухари на вощеной бумаге; затем обвалять пельмени в крошке.
  9. Растопить 2-ст. сливочного масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Когда пена спадет, добавьте клецки и быстро обжарьте со всех сторон, время от времени встряхивая сковороду, чтобы вареники не прилипали и не теряли форму.При необходимости добавьте еще масла.
  10. Подавать горячим с вареньем или компотом.

Венгерский сырный штрудель с филло-тестом


Венгерский сырный штрудель — как приготовить сырный штрудель с филло-тестом за 14 шагов в домашних условиях.

Легкий рецепт домашнего торта из Венгрии для выпекания штруделя из простых и вкусных ингредиентов, таких как сыр рикотта, сладкий коровий сыр или творог, изюм и тесто для теста филло.

В этом видеоролике о выпечке узнайте, как приготовить сырный штрудель с нуля, используя вкусный и простой рецепт венгерского штруделя с творогом и тестом филло!

СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашнего торта от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ выпечкой штруделя! 👌


1) 700 г сладкого коровьего сыра, творога или другого более сухого сладкого свежего сыра
2) 200 г сахарного песка
3) 2 +1 яйца
4 ) 100 г золотого изюма
5) 2 столовые ложки сметаны (12% жирности)
6) 1 столовая ложка ванильного экстракта
7) 5 + 3 столовые ложки манной крупы
8) тертая цедра лимона
9) 400 г / 14 унций теста для теста филло (12 листов)
10) 100 г / 3.5 унций сливочного масла
11) немного сахарной пудры для украшения

1) положить сыр в миску
2) добавить сырный сахар, 2 яйца, изюм, сметану, ванильный экстракт, 5 ложек манной крупы и цедру лимона, затем смешайте ингредиенты вручную, чтобы хорошо перемешать
3) переложите масло в кастрюлю, поставьте сковороду на плиту на среднюю температуру и подождите, пока масло расплавится
4) распакуйте тесто phyllo, разделите 2 листа и смажьте их растопленным маслом с места на место по всей поверхности
5) положить еще 2 листа теста поверх начесанных и также смазать их топленым маслом
6) выложить ложку манной крупы на полоску у края последнего листа теста
7) намазать 1/3 сырной смеси на полоске манной крупы
8) согните листы теста внутрь по более длинным сторонам, затем сверните тесто с начинкой как можно плотнее
9) поместите рулет на противень, покрытый бумагой для выпечки, затем продолжайте идентично остальным ингредиентам и сделайте два других булочки.
10) Разбейте последнее яйцо, взбейте его вилкой и тщательно смажьте булочки сверху и по бокам
11) Сделайте небольшие надрезы в булках, чтобы пар выходил во время выпечки и не сломался штрудель
12) поместите противень в предварительно разогретую духовку при 180 C / 360 F и запекайте сырный штрудель до золотистого цвета (около 20-25 минут)
13) выньте противень из духовки и подождите, пока штрудель остынет до комнатной температуры
14) нарежьте булочки на желаемые кусочки и обильно посыпьте их сахарной пудрой.

Венгерский штрудель — один из моих любимых рецептов домашних тортов.Я делаю такой штрудель с фруктами, такими как яблоко, вишня или груша, печеной тыквой и сладким сыром. Иногда я использую для начинки сочетание сладкого сыра и фруктов, таких как персик или абрикос.

Штрудель с сыром был одним из любимых тортов моего дедушки, поэтому бабушка готовила его довольно часто, особенно весной, когда свежего сыра было в изобилии.

В моей семье иногда сырный штрудель заменял традиционную пасху или сырный пирог на пасхальном столе, потому что всем он очень нравился.

Сделать венгерский штрудель действительно просто. Вам не нужны ни продвинутые навыки выпечки, ни необычные ингредиенты, а лишь базовые вещи, которые можно найти на любой кухне. Кроме того, время на приготовление невелико, поэтому у вас есть возможность быстро и без особых усилий приготовить фантастический домашний торт!

В результате, есть не так много советов, которыми можно поделиться с этим рецептом чизкейка или рецепта сырного пирога. Подчеркну всего три-четыре вещи.

Во-первых, используйте только очень свежий и качественный сыр.Попробуйте сыр перед употреблением, чтобы он не был кислым, потому что пирог будет иметь неприятный вкус, если сыр ферментирован. Вы можете использовать любой сладкий сыр, который у вас есть под рукой. Я использую в основном сладкий коровий сыр.

Во-вторых, очень хорошо перемешайте ингредиенты для начинки. Это верный совет для любого торта, который вы делаете дома.

В-третьих, не забудьте сделать на штруделях надрезы, чтобы пар выходил во время выпечки.

Обновлено: 21.11.2021 — 02:19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *