Рецепт сумасшедшего пирога: Сумасшедший пирог «Crazy Cake». — рецепт с фотографиями

Содержание

Сумасшедший пирог (Crazy Cake) рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 1 стакан

Порошок плодов рожкового дерева 5 столовых ложек

Гашеная сода 1 чайная ложка

Соль щепотка

Ванилин по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

Вода 1 стакан

Crazy cake или Сумасшедший пирог

Сегодня кулинарный сайт Cook-s. ru хочет поделиться с вами рецептом очень популярного американского пирога, который в оригинале называется crazy cake, что можно перевести как сумасшедший пирог. По своей сути, это шоколадный пирог, который готовится без яиц и молочных продуктов, поэтому он идеально подходит для веганского и постного меню. Сумасшедший пирог получается с очень насыщенным шоколадным вкусом и ароматом, поэтому крайне важно взять качественный какао-порошок! Этот пирог можно подавать как самостоятельный десерт или же готовить на его основе полноценные торты!

Чтобы приготовить crazy cake или Сумасшедший пирог, потребуется:

  • мука – 190 г
  • сахар – 120 г
  • какао-порошок – 30 г
  • растительное масло – 70 г
  • уксус (яблочный или винный) – 1 ст.л.
  • вода (горячая) – 240 г
  • сода – 1 ч.л.
  • ванильный сахар – 1 ч.л.

Crazy cake Сумасшедший пирог – рецепт с фото:

Так как тесто для постного шоколадного пирога готовится очень просто и быстро: не нужно ничего взбивать или длительно вымешивать, то в первую очередь включаем разогреваться духовку, температуру устанавливаем 170-180 С. А также подготавливаем форму (диаметр формы берем 18-20 см): выстилаем её дно бумагой, а вот бортики можно оставить как есть, пирог легко от них отходит, но, по желанию, их также можно прикрыть полоской бумаги для выпечки или смазать маслом.

А теперь приступим к самому процессу. Сперва просеиваем муку, какао и соду.

Следом добавляем ванильный и обычный сахар, а также, по желанию, небольшую щепотку соли. Все сухие компоненты размешиваем венчиком, чтобы получилась однородная смесь.

В смесь сухих компонентов вливаем уксус, масло и воду.

Размешиваем до получения однородного теста без комочков.

Сразу же его выливаем в форму и отправляем в горячую печь.

Выпекаем Crazy cake или Сумасшедший пирог минут 30-40 или пока шпажка не будет выходить из его центра сухой и чистой. Даём ему остыть. Для этого, не извлекая его из формы, перемещаем пирог на решетку, а уже после остывания освобождаем его от бортиков и дна формы.

Перед подачей пирог покрываем глазурью (для постного варианта растапливаем шоколад с растительным маслом, а во всех остальных случаях можно приготовить шоколадный ганаш или просто растопить шоколад с кусочком сливочного масла) или присыпаем сахарной пудрой.

Crazy cake или Сумасшедший пирог готов! Как видите, рецепт очень прост.

Разрезаем на порции и подаем!

Приятного аппетита!

Тэги:

Сумасшедший пирог Crazy cake рецепт без яиц

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Рецепт сумасшедшего пирога Crazy cake пригодится в постные дни и всем, кто исключает употребление яиц, молока, сливочного масла и прочих продуктов животного происхождения. Эта популярная американская выпечка относится к влажным, насыщенно-шоколадным изделиям. Мякиш имеет сходство с брауни — даже без пропитки остается сочным, вполне обходится без дополнений в виде кремовой прослойки, фруктовой/ягодной начинки.

При таком скромном наборе продуктов сумасшедший пирог поражает своим ярким вкусом, сильно выраженной нотой шоколада, глубоким темным цветом и нежной структурой. Сливки, молоко и масло отсутствуют и в составе глазури, что совершенно не делает ее пресной и непривлекательной. В этой выпечке все гармонично и продумано до мелочей! Десерт для истинных шокоголиков и любителей вкусных, в меру сладких изделий!


Ингредиенты:

  • какао-порошок — 30 г;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • растительное масло (рафинированное) — 70 мл;
  • уксус винный или яблочный — 1 ст. ложка;
  • мука — 190 г;
  • горячая вода — 240 мл;
  • сода — 1 ч. ложка.

Для глазури:

  • какао-порошок — 3 ст. ложки;
  • сахарная пудра — 3 ст. ложки;
  • крахмал картофельный —1 ст. ложка;
  • вода — 3-4 ст. ложки.

Сумасшедший пирог рецепт

  1. Пропускаем через мелкое сито муку, соду и главный компонент сумасшедшего пирога — качественный какао-порошок. Не пренебрегаем шагом с просеиванием сухой смеси — помимо дополнительного разрыхления разбиваются плотные комки, удаляются возможные загрязнения.
  2. Добавляем весь сахар — и обычный, и ароматизированный (ванильный).
  3. Размешиваем смесь сухих компонентов.
  4. Добавляем рафинированное масло и уксус.
  5. Вливаем всю порцию горячей воды. Тщательно размешиваем, удаляем все сухие участки. Миксер не требуется — с работой легко справляется ручной венчик. Шоколадное тесто получается липким, тягучим.
  6. Сразу выкладываем тесто в форму, распределяя равномерно. Пропорции в рецепте рассчитаны на небольшую емкость, диаметром не более 20 см.
  7. Отправляем форму в духовку (заранее раскаленную), выпекаем при 180 градусах около 25-35 минут. Проверяем готовность, проколов центр пирога деревянной шпажкой. Если палочка остается чистой, без сырых следов, выпечка готова!
  8. Когда пирог остынет, делаем глазурь. Просеиваем через мелкое сито какао-порошок, сахарную пудру и крахмал. Перемешиваем.
  9. К сухой смеси постепенно добавляем холодную воду, все время интенсивно растирая массу ложкой. По консистенции глазурь должна получиться примерно как растопленный шоколад — не слишком жидкой, но и не густой. Если необходимо, добавляем еще чуть-чуть воды.
  10. Остывший пирог извлекаем из формы. Покрываем слоем шоколадной глазури. По желанию для легкого декора присыпаем кокосовой стружкой или миндальными лепесткам, ореховой крошкой и т.д.
  11. Нарезаем на порции и угощаемся влажной шоколадной выпечкой. Сумасшедший пирог Crazy cake готов!

Приятного чаепития!

Похожие записи

Сумасшедший пирог «Crazy cake», пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом и предлагаю приготовить сумасшедший пирог «Crazy cake».

Появился рецепт этого пирога в далёкие 30-ые годы 20 века в Америке в период Великой депрессии. Тогда раздобыть яйца и сливочное масло было практически невозможно. Но так хотелось чего-нибудь сладкого, что местные кулинары из обычных продуктов с минимальными усилиями изобрели этот шоколадный-шоколадный пирог. Он получился настолько вкусным, что его назвали сумасшедшим, так как не ожидали такого результата.

Если же получившийся корж использовать для торта, прослоив его каким-нибудь кремом, то получится ещё один сумасшедший торт. Пробуйте! Это просто, вкусно и быстро!

Ингредиенты


  • Сахар-песок — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Масло растительное — 0,75 ст.
  • Уксус яблочный 9% — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Какао-порошок — 0,5 ст.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сода пищевая — 2 ч.л.
  • Вода холодная — 2 ст.

Как приготовить

  1. Для отмеривания ингредиентов я взяла стакан ёмкостью 250 мл.

    Муку просеять вместе с какао.

  2. К смеси добавить соль, соду, сахар и ванильный сахар.

  3. Всё хорошо перемешать.

  4. Соединить воду, уксус и растительное масло и перемешать.

  5. Соединить сухую смесь с жидкой.

  6. Тесто быстро, но тщательно вымешать, чтобы не было комочков.

  7. По дну формы для выпечки вырезать кружок из пергаментной бумаги и смазать его маслом. В форму вылить получившееся тесто и разровнять его.

  8. Поставить форму в духовку, разогретую до температуры 180–200°С, и выпекать пирог в течение 30 минут.

    Времени может понадобиться гораздо больше, поэтому готовность пирога нужно проверять деревянной шпажкой. Если при втыкании в пирог она остаётся чистой, без налипшего теста, то изделие готово. Оставить пирог в духовке до тёплого состояния.

  9. Готовому пирогу дать остыть в форме, а затем пройтись тонким узким ножом, отделяя корж от стенок формы. Пирог вынуть из формы, снять пергаментную бумагу и положить на решётку для остывания.

  10. Готовый пирог разрезать на порции.

Приятного аппетита!

551. Сумасшедший пирог «Crazy cake»

   БисмиЛлаh

 Кариночка, спасибо, что нам рассказала про этот рецепт!


Пошаговые фото не делала (еще болею я). Но здесь все просто: смешать сухие продукты, добавить остальные, перемешать ложкой и вылить в форму.

 Рецепт взяла здесь
 У нее там и заливка интересная. Хотела приготовить, но потом передумала…
Пекла в форме 20 см примерно час (до сухой спички)

Crazy cake (сумасшедший пирог) — это шикарный и оооооочень шоколадный пирог, обязанный своему появлению американской депрессии тридцатых годов, когда экономить пытались на всем… а вкусненького-то все равно хотелось… Кроме того, рецепт крайне прост!


Для приготовления сумасшедшего пирога (crazy cake) нам понадобится:

   • 3 стакана муки;
   • 2 стакана сахара;
   • 1 чайная ложка соли; (я без соли делала)
   • 2 чайных ложки соды;
   • половина стакана какао-порошка;
   • 1 стакан растительного масла;
   • 2 столовых ложки уксуса;
   • пакетик ванилина;
   • 1,5 стакана холодной воды.
Рецепт Crazy cake (сумасшедшего пирога):
 В миску всыпать все сыпучие ингредиенты. К смеси добавить уксус, воду и растительное масло. Перемешать до однородности, выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса.

Готовый пирог остудить, выложить на блюдо. Его можно подавать так, можно прослоить любимым кремом, а можно просто чем-нибудь залить. У меня третий вариант… я залила пирог шоколадным киселем… это делается так: в кастрюлю наливаете воды и молока пополам (в общей сложности 1,5 стакана), добавляете сахар по вкусу, всыпаете 3 столовых ложки какао и размешиваете. В небольшом количестве воды разводите 2 столовых ложки крахмала, смесь вливаете в кисель, размешиваете, даете закипеть, остужаете. Этим можно и залить пирог. Приятного аппетита!

 У меня здесь на фото еще горячий он. У остывшего бисквита структура чуть-чуть другая…

 Ну и такое еще фото есть…

Не плохо получилось, стоит попробовать хоть раз… Мне не хватило какой-нибудь заливки — шоколадной или вареной сгущенки…

Приятного чаепития!

Сумасшедший пирог Crazy cake: рецепт без яиц

Сумасшедший пирог (Crazy Cake) — это очень пышный и мягкий шоколадный бисквит из продуктов, поражающих своей доступностью. Рецепт этот появился в США в период, который в истории станы получил название Великая депрессия.

Почему выпечка получила такое название, трудно ответить. Возможно, из-за нереального шоколадного вкуса или потому, что нужно быть сумасшедшим, чтобы получить достойный рецепт, смешав воду, масло, какао и муку. Тем не менее, рецепт понравился, и им активно пользуются хозяйки далеко за пределами Америки.

Классический американский Crazy cake

Начнем с классического экономного рецепта, которым пользуются домохозяйки на своей кухне. Чаще он находит применение, когда в магазин нет времени сбегать, а для гостей необходимо накрыть стол. Или просто хозяйка знает, что даже без яиц получается вкусный торт.

Ингредиенты:

  • вода – 400 мл;
  • сода – 2 ч. л.;
  • постное масло – ¾ стакана;
  • ванилин – 2 пакетика;
  • мука – 0,4 кг;
  • сахарный песок – 2 стакана;
  • порошок какао – ½ стакана;
  • уксус – 20 мл.

Готовим торт пошагово:

На родине этот пирог замешивается сразу в форме. Давайте попробуем.

  1. Просеиваем, воспользовавшись ситом, муку с содой. Засыпаем сахар с какао и соединяем.
  2. В отдельную чашку наливаем кипяченую остуженную воду, уксус и масло. Перемешиваем.
  3. Добавляем в сухие составляющие и вилкой доводим до однородного состояния.
  4. Ставим в разогретую до 180˚ духовку.
  5. Примерно через полчаса проверьте зубочисткой, которая должна остаться сухой.
  6. В противном случае понизьте температуру и допекайте до полной готовности.

Для украшения вполне подойдет обычная помадка, которую сможет сделать любая начинающая хозяйка. Просто добавляйте воду в 100 г сахарной пудры, доведя до консистенции сметаны, накапайте лимонного сока и нанесите состав на поверхность остывшего торта.

На нашем сайте можно прочитать интересные статьи:

  • Потрясающий рецепт: нежные и тонкие блинчики
  • Как приготовить шоколадный бисквит без яиц

Сумасшедший пирог на молоке

Этот американский пирог можно превратить в аппетитный домашний торт. Для этого состав ингредиентов нужно будет немного изменить — ввести в него молоко и одно яйцо. Этого будет достаточно, чтобы сделать бисквит и крем.

Для замеса понадобятся:

  • 400 мл. молока
  • 250 гр. сахара
  • 120 гр. какао-порошка
  • 260 гр. муки
  • 20 гр. разрыхлителя

Чтобы сделать простой заварной крем, необходимо взять:

  • 400 мл. молока
  • 190 гр. сахар
  • 1 яйцо
  • 70 гр. муки

Очередность действий:

  1. Сразу нужно поставить молоко для бисквита на огонь, чтобы оно немного подогрелось. Тем временем смешать вместе все остальные ингредиенты, чтобы разрыхлитель и какао равномерно разошлись в смеси.
  2. Теплое молоко влить к сухой смеси и размешать до получения однородного наливного теста. Перелить его в форму и испечь при 180 градусах в заранее разогретой духовке. На это уйдет от 30 до 45 минут.
  3. Процесс приготовления крема схож с замешиванием теста. Сначала на огонь необходимо отправить молоко. Сахар, муку и яйцо растереть вместе до однородного состояния.
  4. В кипящее молоко влить сладкую яично-мучную смесь и заварить до консистенции, когда след от ложки перестанет пропадать. Дать крему остыть до комнатной температуры.
  5. Готовый остывший бисквит распустить на три пласта, которые следует промазать кремом и собрать в торт. Сверху десерт можно смазать оставшимся кремом или полить шоколадной глазурью.

Простой заварной крем, который используется для этого варианта пирога, можно сделать вкуснее и интереснее. Для этого в горячую заваренную смесь, которую только сняли с плиты, нужно добавить по вкусу разломанный, на небольшие кусочки, белый или черный шоколад.

К содержанию

Сумасшедший пирог без какао

Некоторые вегетарианцы отказались от употребления какао, так как считается, что в порошок могут попадать частички тропических насекомых. Поэтому, следует изучить и этот вариант выпечки.

Состав:

  • лимон;
  • сода – 10 г;
  • рафинированное масло– 150 мл;
  • сахар – 400 г;
  • мука – сколько тесто возьмет (обычно хватает 2 стаканов).

Рецепт crazy cake – сумасшедшего пирога:

  1. Лимон промываем тщательно щеточкой и обтираем бумажными салфетками.
  2. Снимаем цедру с помощью крупной терки и отжимаем сок с половины фрукта.
  3. Все это перемешаем в чашке, в которую насыпаем соду. Пузырьки на поверхности укажут на то, что порошок погасился.
  4. Вливаем подсолнечное масло, которое обязательно приобретать рафинированное без добавления ароматизаторов.
  5. Засыпаем сахарный песок.
  6. Осталось только вносить небольшими порциями муку, которую предварительно просеяли, чтобы избавиться от крошки и насыть состав кислородом. Именно тогда получится пышная выпечка.
  7. Полученную массу переложить в подготовленную форму.
  8. Поставим в горячую печку (180˚) на 35 минут.

Проверив на готовность, достаем пирог и остужаем.

Тыквенный сумасшедший пирог

Этот десерт является фаворитом постной выпечки за счет состава, в который входит такой овощ, как тыква. Ее полезные свойства известны всем.

Ингредиенты для торта:

  • масло растительное – 120 мл;
  • ржаная мука – 3 стакана;
  • тыква – 300 г;
  • сахар – 1 стакан;
  • яйца (необходимы только белки) – 3 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • холодная вода – 2 стакана;
  • корица (молотая) – 1 ч. л.;
  • какао – 12 стакана;
  • порошок пекарский – 2 ч. л.;
  • уксус(9%) – 2 ст. л.;
  • ванилин.

Алгоритм действий:

  1. Овощ очищаем от кожуры, мякоти и семян. Нарезаем мелкими кубиками и запекаем в печке или мультиварке в течение четверти часа. Остужаем.
  2. В большой емкости смешиваем все сухие продукты из состава: сахар, разрыхлитель, ванилин, соль, муку и какао. Последние обязательно просеиваем.
  3. Разводим в воде масло с уксусом и вливаем в общую тарелку.
  4. Вымешав состав до однородности, перекладываем в сковороду или специальную форму.
  5. Отпекаем при 180˚ приблизительно 40 минут.
  6. Блендером измельчаем тыкву и смешиваем со взбитыми до пиков белками.
  7. Смазываем торт, не забыв про прослойку.

Поставить застывать в холодильник на пару часов перед подачей. Если коржи получились довольно сухими, то можно их пропитать сладким сиропом.

Похожие рецепты

  • Вегетарианская семга или копченый веганский лосось «Моркось»
  • Шоколадный мусс или крем из аквафабы

Пожалуй, описание периода экономического кризиса чем-то напоминает 90-е, которые наши соотечественники, также переносили с трудом.

Но как бы там ни было, вкусная еда, а в особенности сладости — это главный рецепт излечения от плохого настроения и даже от депрессии! Может поэтому, шоколадный пирог Crazy Cake получился настолько вкусным?

Почему торт Крейзи Кейк прозвали именно так? Вряд ли кто-то уже сможет вспомнить истоки этого оригинального названия. Но можно предположить, что торт называется сумасшедшим благодаря своему невероятному вкусу. Ведь если вы попробуете кусочек шоколадного пирога, а затем узнаете, что среди ингредиентов нет ни яиц, ни молочных продуктов, вы, скорее всего подтвердите, что это безумно вкусный пирог! Безумно вкусный или вкусный по-сумасшедшему — не важно! Главное, это то, что даже в тяжелый период времени сладкоежки всегда имели возможность побаловать себя кусочком шоколадного пирога.

Итак, для приготовления Крейзи Кейк понадобится:

  • 1 1/2 ст. муки
  • 1 ст. сахара (будет очень сладко)
  • 4 ст. л. с горкой какао-порошка
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. уксуса
  • щепотка соли
  • 2 ч. л. ванильного сахара
  • 1 ст. воды
  • 4-5 ст. л. растительного масла без яркого вкуса (рафинированное подсолнечное, оливковое). Очень вкусно получится с кокосовым маслом, но в оригинальном рецепте его не было.
  • банан для крема (по желанию)

С молоком и заварным кремом

Простота приготовления привлекает часто готовить эту выпечку. Бисквит в этом случае будем украшать вкусным кремом.

Продуктовый набор:

  • молоко – 800 мл;
  • сахар – 2,5 стакана;
  • мука – 450 г;
  • какао – 80 г;
  • разрыхлитель – 4 ч. л.;
  • яйцо – 1 шт.;

Подробная рецептура:

  1. Первыми смешаем сахарный песок (1,5 стакана) и какао.
  2. Разбавим массу теплым молоком (2 стакана).
  3. Муку соединяем с разрыхлителем, просеиваем через сито.
  4. Засыпаем в общую чашку и вымешиваем тесто, которое будет напоминать густую сметану.
  5. Выливаем в форму с антипригарным покрытием и отправляем отпекаться на 40 минут при 180˚в уже разогретой духовке.
  6. Есть время на приготовления заварного крема. Ставим в эмалированной посуде разогреваться молочный продукт (1 стакан).
  7. Отдельно венчиком взбиваем яйцо с сахаром (1 стакан) и мукой.
  8. Наливаем в эту массу 1/3 часть теплого молока, разводим все и переливаем назад в кастрюльку к оставшейся жидкости.
  9. На медленном огне доводим до закипания и, убавив пламя до минимума и постоянно помешивая, варим до густого состояния.
  10. Бисквит к этому времени уже должен отпечься. Достаем и ждем, пока вместе с кремом остынут.

Теперь разрежем корж на части, промазываем кремом. Украшаем сверху.

На кефире с орехами

Состав этого чудесного пирога без масла усложнен орехами. Сладкоежкам должно понравиться.

Продукты для шоколадного пирога:

  • сахар – 300 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 2 стакана;
  • кефир – 400 мл;
  • орехи – 100 г;
  • какао – 7 ст. л.;
  • сода – 2 ч. л.

Для крема (сливочного):

  • сметана – ½ стакана;
  • сахар– 200 г.

Как приготовить выпечку:

  1. В теплый кефир добавляем соду и ждем, пока она погасится.
  2. В отдельной чашке тщательно взбиваем яйца с сахаром.
  3. Смешиваем с кисломолочной массой.
  4. Соединяем муку с шоколадным порошком и просеиваем.
  5. Вводим частями и вымешиваем густое тесто.
  6. Осталось только добавить молотые орехи.
  7. Вываливаем массу в сковороду или форму, которые необходимо присыпать мукой.
  8. Отпекаем в духовом шкафу, разогретом до 180˚.
  9. Для крема достаточно взбить сахар со сметаной. Смазываем остывший и поделенный на 2 части бисквит.

Сверху можно украсить, посыпав через ситечко какао-порошком. Отзывы о таком сумасшедшем пироге crazy cake говорят об огромной популярности сочного десерта.

Выпечка в мультиварке

Если вам присуща экономность, то предлагается изумительный рецепт, где правда сохранить деньги удастся только на основе. Зато будет, чем удивить гостей за праздничным столом. Это достаточно калорийный десерт, содержащий 264 Ккал на 100 г.

Подготовьте следующие продукты для бисквита:

  • мука – 400 г;
  • уксус – 1 ст. л.;
  • сахар – 350 г;
  • холодная вода – 450 мл;
  • какао – 45 г;
  • соль – 1/8 ч. л.;
  • мука – 400 г;
  • сода – 2 ч. л.;
  • масло постное – 50 мл.

Для крема потребуются:

  • сливки – 20 мл;
  • мягкий творог – 350 г;
  • пудра сахарная – 70 г.

Для ганаша:

  • сливки – ½ стакана;
  • плитка темного шоколада – 120 г.

Пошаговый рецепт:

  1. В большую чашку вносим через сито какао и муку, насыпаем сахар, соду и соль. Соединяем.
  2. Отдельно смешиваем ледяную воду с маслом и уксусом.
  3. Делаем углубление в сухих продуктах, куда и вливаем жидкие составляющие.
  4. Ложкой вымешиваем густое тесто.
  5. Чашу мультиварки смазываем небольшим количеством масла и перемещаем туда наше шоколадное тесто.
  6. Режим устанавливаем «Выпечка» на 1 час и 10 минут.
  7. Проверив на готовность спичкой или зубочисткой, вытаскиваем, воспользовавшись подставкой для приготовления блюд на пару.
  8. После того как основа остынет, разрезаем корж на равные части с помощью нитки или очень острого ножа.
  9. Для крема достаточно взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой и добавить размятый блендером творог. Наносим на нижний корж и склеиваем со вторым.
  10. Для глазури подогреваем молочный продукт (не кипятим), засыпаем кусочки шоколада и тщательно все соединяем.
  11. Немного остудив, распределяем на поверхности пирога, помогая силиконовой лопаткой.

Десерту лучше дать настояться в прохладном месте пару часов прежде, чем нарезать порционными кусками. Надеемся, рецепт с фото в мультиварке поможет украсить праздничный стол.

Пошаговый рецепт приготовления веганского шоколадного торта Crazy Cake

Включить духовку, а пока она разогревается, смешать все сухие ингредиенты в глубокой миске (или в форме для выпекания). Затем добавить растительное масло и уксус, тщательно перемешать.

Влить воду в тесто и снова все перемешать венчиком, разбивая все комочки. Должна получиться однородная, густая масса. Вылить шоколадное тесто в форму для выпекания. Не нужно сильно взбивать тесто, главное — разбить комочки.

Поставить форму в духовку и выпекать до полной готовности — 40 минут при 180С. Готовность можно проверить привычным способом: воткнуть спичку (стороной без серы) или зубочистку в тесто — если к деревянной палочке ничего не прилипает, значит торт готов. Если пирог хорошо поднялся и получился высоким, то его можно разрезать на два коржа и пропитать кремом. Американский рецепт пирога Crazy Cake не предусматривает такой вариант. Но вы только выиграете, если смажете коржики кремом из взбитого банана с какао!

Итак, на этом этапе пирог уже можно есть. Но если вы все-таки решили продолжить и чуть-чуть усовершенствовать рецепт, тогда взбейте 1 спелый банан с 0,5 ч. л. какао и смажьте тонким слоем коржик. Таким же образом можно украсить и вверх пирога. Важно: перед нанесением крема на коржи, дайте им немного охладиться.

Шоколадный веганский торт готов! Теперь его можно поставить в холодильник или любое прохладное место, чтобы пирог пропитался и остыл. Или же сразу порезать на порции и угощать гостей.

Приятного аппетита!

Сумасшедший пирог «Crazy cake» фото рецепт для мультиварки Philips

Crazy cake — это очень известный вариант американской выпечки, и, если верить легенде, то этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30- 40 -х годах прошлого века и был очень популярен в те времена, скорее всего из-за своей экономичности и простоты приготовления.

Готовится этот пирог без сливочного масла, яиц и молока получается достаточно вкусный, пышный, пористый и шоколадный.

Прекрасный вариант когда хочется чего -то вкусненького во время поста или просто когда шевелится лень и в холодильнике шаром покати.

Для этого рецепта не жалейте какао, его количество определяет вкус всего пирога, честно говоря очень простой и незамысловатый рецепт, чтобы сделать его более благородным, мы добавим шоколадную глазурь.

Вы же можете этот чудо-пирог прослоить каким-нибудь кремом на ваш вкус, добавить различные наполнители, например орехи и будет уже торт.

В качестве торта такой пирог подходит очень хорошо, легко режется, отлично поднимается и не особо крошится.

Попробуйте приготовить это изобретение американских хозяек в мультиварке и результат вас просто поразит.

 Сумасшедший пирог: рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 3 ст.

Сахар — 1 ст.

Соль — 1 ч. л.

Разрыхлитель — 4 ч. л.

Какао-порошок — 0,5 ст.

Масло растительное (рафинированное) — 3/4 ст.

Уксус (белый винный, можно взять яблочный) — 2 ст. л.

Ванильный сахар (или ванильная эссенция) — 2 ст.л..

Вода (холодная кипяченая) — 2 ст.

Для глазури:

Шоколад: 100 гр.

Сливочное масло: 30 гр.

Приготовление:

Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, какао, солью и ванильным сахаром. Просеять.

Масло, воду и уксус перемешать.

Вливать жидкость в муку небольшими порциями и перемешивать венчиком, взбивать не нужно.

Чашу мультиварки смазать маслом и вылить тесто.

Выпекать на режиме «печь» при 150С 80 минут.

Готовность проверять деревянной шпажкой.

Для глазури:

В микроволновой печи растопить поломанную плитку шоколада с 30 гр. сливочного масла, интенсивно перемешать лопаточкой до однородности.

Смазать верхушку Crazy cake готовой горячей глазурью, дать остыть.

Подавать сумасшедший пирог к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Савина Анна

Рецепт яблочного пирога с безумной корочкой

Я использовал свежие яблоки, приправленные мускатным орехом, корицей и всеми специями. Я добавил 1 стакан сахара и 4 столовые ложки сливочного масла, а затем поставил эту смесь в микроволновую печь примерно на 5 минут. Затем я добавил муку, яйцо, разрыхлитель и смешал их, как указано, примерно с 1 / 2c сахара. Сложил все и перемешал. Добавленный последний раз лимонный сок получился отличным. Спасибо за вдохновение в этом рецепте.

Обожаю этот пирог! На вкус это смесь блинов и яблока с корицей… Это был любимый пирог моей сестры (ей 9 лет) с тех пор, как я его сделала! Легко и быстро, так что попробовать все равно стоит.

Как и многие другие, кто писал, я изменил его только потому, что нахожу начинку из консервированного яблочного пирога слишком сладкой и не такой ароматной, как приготовление собственного. Я нарезал 4 яблока (3 хрустящей корочки и 1 гала) на сковороде с 1/2 стакана сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 2,5 чайных ложки корицы и 1/4 чайной ложки. гвоздика. После обжаривания в течение примерно 15 минут на среднем огне я вылила смесь для корочки, указанную в рецепте. Я отнес это к сестре на День Благодарения, и это был большой успех.Если не считать кипячения в духовке, мне это очень понравилось. В исходном рецепте не указывался размер сковороды, поэтому я использовал 9-дюймовую форму для пирогов из пирекса, и она не подходила для смеси яблок и корочки. В следующий раз я буду использовать сковороду побольше, потому что посчитал количество яблок подходящим. В целом, Я подумала, что это творческий способ приготовить аппли-пирог без стандартной корочки из теста.

Моему мужу понравилось! Очень легко и быстро приготовить

Начинка была в порядке, но корочка была ужасной на вкус.Он не был рассыпчатым и не имел вкуса бисквита. Огромное разочарование.

Моим друзьям с непереносимостью лактозы это понравилось! Они думали, что корочка была восхитительной. Теперь попробую и с другими фруктовыми начинками.

Этот рецепт был очень хорош. Это была хорошая замена тому же старому яблочному пирогу. Я сделал это немного по-другому. Я использовал свежие яблоки и смешал их с небольшим количеством муки и сахара, а затем поставил в микроволновую печь в течение 2 минут, чтобы они размягчились. Я также добавляю крошку поверх 1 / 3c муки и 1 / 4c коричневого сахара с 2TB топленого масла.

Мне это очень не понравилось, и мой муж и дети тоже думали, что это мерзко. Я думаю, что на вкус он действительно «яичный», хотя в нем всего одно яйцо. Во всяком случае, это больше похоже на торт на завтрак «кучен», чем на «пирог». У меня был один кусок, а остальные отправились в мусор. По крайней мере, мне нужно израсходовать ту банку с начинкой для яблочного пирога, которая была в шкафу. Оно действительно выглядело довольно красиво и хорошо пахло, но вкус и текстура были неправильными.

действительно хороший яблочный пирог разного типа

Crazy Crust Apple Pie Recipe — Vintage «RecipeCurio.com

Этот промо-рецепт из Пиллсбери был найден в большой коллекции, дата неизвестна. Наряду с инструкциями по приготовлению яблочной начинки, он также включает рецепты начинок из тыквы, мясного фарша и вишни. Я напечатал его ниже вместе с отсканированной копией.

Яблочный пирог с безумной корочкой
Делает корочку самостоятельно

Корка

1 стакан универсальной муки Pillsbury’s Best *
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
3/4 стакана воды
2/3 стакана твердого овощного жира
1 яйцо

Наполнение

1 банка (1 фунт.Начинка для яблочного пирога
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 чайной ложки приправы для яблочного пирога или корицы

ПЕЧЬ 425 °
6 ОБОРУДОВАНИЙ

Муку просеивать не нужно; Измерьте, слегка положив в чашку и выровняв. В небольшой миске миксера смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, воду, жир и яйцо. Хорошо перемешайте на самой низкой скорости; взбивать 2 минуты на средней скорости. Выложите тесто в форму для пирога глубиной 10 или 9 дюймов. Осторожно ложкой заливка в центр теста. Не шевелить.Выпекать при 425 ° от 40 до 45 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Начинка : Смешайте все ингредиенты в миксерной чаше.

* Для приготовления самовозрастающей муки Pillsbury’s Best не используйте разрыхлитель и соль.

Тыквенный пирог

Тыквенная начинка : В миске смешайте 1 банку (1 фунт) вареной тыквы, 3/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки корицы, 1 банку (5 1/3 унции) или 2/3 стакана сгущенного молока и 1 яйцо. Взбивайте, взбивая, пока смесь не станет однородной.

Пирог с фаршем

Начинка из фарша : В миске смешайте 1 банку (1 фунт 5 унций) фарша для пирога, 1 столовую ложку лимонного сока и 1/2 чайной ложки корицы.

Вишневый пирог

Вишневая начинка : Используйте 1 банку (1 фунт 5 унций) начинки для вишневого пирога.

РЕГУЛИРОВКА ВЫСОТЫ для всех пирогов — ИСПЫТАНА НА 5 200 ФУТЕРАХ: Температура в духовке 450 ° в течение 35-40 минут.

Распечатайте копию этого рецепта:

Еще рецепты для вас:

13 необычных рецептов пирогов, которые вы действительно захотите съесть


Гурманы

Пирог с авокадо? Похоронный пирог? Чизбургер с солёным пирогом? Да, они действительно существуют, и мы уверены, что они вам понравятся, если вы их попробуете!

© Дом в озерах Фингер

Конкорд Виноградный пирог

Виноград может быть необычным выбором для начинки для пирога, но этого не должно быть — виноград — естественно сладкий фрукт, который можно найти повсюду, и он выглядит восхитительно! Этот рецепт виноградного пирога Конкорд пришел к вам из северной части штата Нью-Йорк, откуда этот пирог возник.


Другие статьи о пропаривании

Советы и рекомендации от шеф-повара

ВИДЕО: Деревенский вишневый пирог

Жаждете сладкого? Этот пирог с вишней в деревенском стиле — это просто, быстро и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 песочное тесто
  • 3 стакана / 750 г. вишни
  • 1/3 стакана / 60 г. сахара
  • 2/3 стакана / 60 г.миндальной муки
  • 4 ст. коричневого сахара
  • Фисташки
  • Немного молока

МЕТОД:

  1. Смешайте вишню и сахар. Дать постоять 20 минут.
  2. Намазать или раскатать песочное тесто, посыпать миндальной пудрой и коричневым сахаром.
  3. Поместите вишню в центр теста, оставив около 2 дюймов свободного теста по краям. Загните края.
  4. Смазать молоком (от этого корочка станет золотистой), посыпать коричневым сахаром и запекать 20 минут при 350 ° F / 180 ° C.
  5. Сверху положите горсть нарезанных фисташек и подавайте!

Powered by Brandeploy

У вас есть веб-сайт или кулинарный блог? Здесь вы найдете больше полезной информации.

Gourmandize.com — это бесплатный кулинарный сайт. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя тысячи рецептов интернациональной кухни.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Авторские права 2014 | Заходя на этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования.

Яблочный пирог Crazy Crust — Выпечка

Это рецепт, который я нашел на карточке с рецептами, напечатанной от руки (например, на пишущей машинке), спрятанной в одной из кулинарных книг моей бабушки. Я определенно не помню, чтобы моя бабушка когда-либо делала это, но ей явно понравилось, что она потратила время, чтобы напечатать рецепт, чтобы сохранить его, вместо того, чтобы просто записывать ингредиенты на обратной стороне другой карточки с рецептами, как она часто делала. Пирог описывается как блюдо, которое образует собственную корочку во время выпечки, оставляя вас с прочным внешним видом вокруг центра, полного нежных яблок.

В моей кулинарной карточке приведены инструкции по использованию консервированной начинки для яблочного пирога и свежих яблок. Я сам выбрал свежие яблоки, хотя начинка из консервированных яблок явно проще и хорошо соответствует духу этого рецепта быстрого приготовления. Я смешала свои яблоки с коричневым сахаром, корицей и душистым перцем и отложила их в сторону, пока готовила тесто для корки. Тесто — это просто тесто. Это больше похоже на то, что вы наливаете в форму для торта, чем на тарелку для пирога, но я рекомендую вам придерживаться этого, несмотря на необычный метод! Я использовал сливочное масло вместо рекомендованного жира, чтобы моя корка имела маслянистый оттенок, похожий на корки масляных пирогов, которые я обычно делаю для яблочного пирога.

Готовый пирог выглядит красиво, хотя и нетрадиционно, и имеет красивый золотисто-коричневый оттенок. По текстуре он больше похож на яблочный коблер или пирог, чем на пирог, но это не мешает ему быть восхитительным. «Корочка» нежная и не слишком сладкая, поэтому она действительно хорошо демонстрирует яблочную начинку, а естественная сладость яблок действительно проявляется. Когда вы готовите яблоки, нарежьте их тонко, чтобы у них было достаточно времени, чтобы размягчиться, пока они находятся в духовке.Внутренняя часть, похожая на торт, удерживает фрукты на месте, влажная и нежная, вбирая весь сок из яблок, когда они запекаются.

Вы можете не подумать, что это будет хорошо нарезать, но он хорошо держится и может быть нарезан как «обычный» яблочный пирог для сервировки. В отличие от обычных яблочных пирогов, вам не нужно ждать, пока он полностью остынет, прежде чем подавать его на стол. На вкус он очень теплый, и вы можете начать нарезать его ломтиками всего через несколько минут из духовки. Пирог тоже вкусный при комнатной температуре, а остатки можно разогреть в течение нескольких секунд в микроволновой печи, если вы хотите их согреть.Этот пирог гораздо лучше подходит для более сладкого яблока, например фудзи, чем для терпкого кузнеца. Если вы используете очень терпкие яблоки, возможно, вы захотите добавить в яблочную смесь больше сахара, чтобы сбалансировать вкус.


Яблочный пирог Crazy Crust
Начинка

2-3 больших яблока (2 1/2 чашки, нарезанные)
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого душистого перца
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 / 3 стакана коричневого сахара
2 столовые ложки универсальной муки

Корочка
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
1/2 стакана масла комнатной температуры
1 большое яйцо
3/4 стакана воды

Разогрейте духовку до 400F.Слегка смажьте противень для пирога диаметром 9 или 10 дюймов.
Сделайте начинку. : Очистите яблоки и удалите сердцевину. Нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма (всего около 2 1/2 стакана, нарезать ломтиками) и переложить в большую миску. Добавьте к яблокам корицу, душистый перец, экстракт ванили, коричневый сахар и муку и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Отложите в сторону.

Сделайте «корочку »: в большой миске или чаше электрического миксера взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте масло и перемешайте на низкой скорости, пока смесь не станет песочной.
В небольшой миске взбейте яйцо и воду. Всыпать в мучную смесь и перемешивать, пока ингредиенты не смешаются. Взбивайте тесто 1 минуту на средней скорости. Тесто будет напоминать тесто для блинов. Вылить в подготовленную форму для пирога.
Вылейте яблочную начинку в центр теста.
Выпекать около 40 минут, пока пирог не станет темно-золотисто-коричневым.
Дайте остыть не менее 20 минут перед нарезкой. Пирог можно подавать теплым или комнатной температуры

Обслуживает 8.

50 самых безумных вкусов пирогов со всей страны — Delish.com

Когда наступают праздники, наши сердца бьются только от пирога, но если вы чувствуете выгорание тыквы, ореха пекан или яблока — мы вас слышим. Традиционные фавориты стареют, когда вы их едите год за годом, поэтому мы подумали, что перед Днем Турции получим немного пирога, посмотрев на 50 самых безумных вкусов пирогов по всей стране. Получи пирог или умри, пытаясь.

1 Алабама: замороженный лимонадный пирог

2 Аляска: Пирог с фруктами

Этот пирог по вкусу напоминает мороженое с фруктами (включая вишню), но от него лучше, потому что он не тает.Возьми, торт с мороженым.

apiestop.com

3 Аризона: французский пирог с поцелуями

Зачем поливать пирог взбитыми сливками, если вместо него можно положить девять клубник в шоколаде? Точно.

piesnob.com

4 Арканзас: 1/2 и 1/2 пирога

Обращение ко всем, кто никогда не решается, что заказать: этот пирог даст вам половину шоколадного и половину пирога с кокосовым кремом в одном флаконе.Десерт ФОМО, не более.

facebook.com/Ms-Lenas-Pie-Shop

5 Калифорния: пирог с зерновым убийцей

6 Колорадо: крем с пралине из виски и ириски

7 Коннектикут: Candyland Pie

8 Делавэр: крем из белого шоколада и банана

9 Флорида: клубничный пирог с базиликом

10 Грузия: печенье и молочный пирог

Положите это перед кем угодно и смотрите, как они превращаются в монстра из печенья.

joydelivered.com

11 Гавайи: клубничный пирог с гуавой

12 Айдахо: шоколадный пирог

13 Иллинойс: пирог с чизкейком и пурпурным сладким картофелем

Пирог для одноглазого, однорогого, летающего пурпурного людоеда.

spinningj.com

14 Индиана: Элвис Пай

Ваша любимая вкусовая комбинация выделяется из бутербродов.

mysugarpie.com

15 Айова: Bayou Goo Pie

Название может показаться немного вызывающим ew , но просто выслушайте нас: у этого пирога есть основа чизкейка, слой орехов пекан, слой шоколадного пудинга, взбитые сливки, тертый шоколад и сахарная пудра. Разбей меня.

kathyspies.com

16 Канзас: горячий овсяный пирог

17 Кентукки: Первомайский пирог

Это пирог с шоколадной крошкой и орехом пекан, покрытый гигантской ложкой ванильного мороженого.MAYDAY, SOS, нам нужно , сейчас .

missyspieshop.com

18 Луизиана: пирог с бананом и карамелью

19 Мэн: ежевика и манго

Манго, возможно, не первое, что вы подумаете добавить в ежевичный пирог, но мы не злимся на это.

twofatcatsbakery.com

20 Мэриленд: белый кремовый крем-брюле-пирог

21 год Массачусетс: шоколадный бурбон и пекан

22 Мичиган: вишневый ганаш

Для всех тех алкоголиков, которые не любят фруктовые пироги — это изменит ваше мнение.Доверять.

gtpie.com

23 Миннесота: ирландский яблочный пирог с кленовым беконом

Эти подвыпившие пироги с виски и покрошенным беконом. Яблочный пирог никогда не будет прежним.

sarastipsypies.com

24 Миссисипи: жареный пирог с шоколадным кремом

25 Миссури: Яблочный пирог с пеканом и высокой карамелью Ливи

Этот яблочный пирог нового уровня весит 10 фунтов и содержит 18 яблок, сложенных внутри, все с карамелью и орехами пекан.ЛОЛ, решетка.

theblueowl.com

26 год Монтана: пирог с гекльберри

27 Небраска: Пирог с крыжовником

28 год Невада: яблочный пирог с соленой карамелью

29 Нью-Гэмпшир: яблочно-кремовый пирог

Apple принимает участие в акции «кремовый пирог», и результаты просто прекрасны.

pieguy.com

30 Нью-Джерси: Trifecta Pie

Эти свежие фруктовые пироги содержат чернику, вишню и персики, собранные на месте.

emerysfarm.com

31 год Нью-Мексико: яблочный пирог с зеленым чили

32 Нью-Йорк: шоколадно-мятный джулеповый пирог

33 Северная Каролина: яблочный пирог с самогоном

34 Северная Дакота: шоколадно-карамельный сладкий пирог

Это слой корочки для пирога, слой шоколадного торта, пропитанного карамелью, слой шоколадного французского шелка, покрытый взбитыми сливками и измельченным ириском.Гм, да — в восторге от А.Ф.

villageinn.com

35 год Огайо: пирог с медовым уксусом и морской солью

Мед, уксус и морская соль, возможно, не первое, о чем вы думаете, когда слышите «пирог», но мы могли бы смотреть на новый кленовый бекон прямо здесь, дамы и господа.

opieo.com

36 Оклахома: пирог с пьяной черепахой

Мы опьянены этим пирогом с помадкой, капающим в соленой карамели из бурбона.

piejunkie.com

37 Орегон: Марионберри Пирог

Если вы хотите, чтобы пирог буквально ломился от марионберри из Орегона, это то место.

bipartisancafe.com

38 Пенсильвания: тесто для печенья с шоколадной крошкой и мороженым из коричневого сахара и пирог с шоколадным сорбетом

Это тесто для печенья? Это мороженое? Это пирог? Это то, что вы хотите, и это хороший статус без микрофона.

iluvmagpie.com

39 Род-Айленд: шоколадный пирог с виски и орехами

40 Южная Каролина: Nutella Pie

Единственное, что лучше, чем есть Нутеллу прямо из банки.

signesbakery.com

41 год Южная Дакота: пирог с халапеньо, малиной, ревенем

42 Теннесси: Snoop Loops Pie

43 год Техас: пирог Шварцвальда

44 год Юта: банановый пирог с крем-сыром

45 Вермонт: Кленовый кремовый пирог

Если вы не пробуете все, что клен в Вермонте, вы делаете это неправильно.

pandhtruckstop.com

47 Вашингтон: мексиканский шоколадный пирог

Спойлер: В форме пирога он гораздо более декадентский, чем в виде горячего шоколада.

alamodeseattle.com

48 Западная Вирджиния: пирог Грэма Крекера

49 Висконсин: слоеный пирог с черничным ангелочком

Этот пирог состоит из трех слоев — пуха сливочного сыра, начинки черники и пуха черники — поверх основы безе, все покрыто взбитыми сливками и свежей черникой.А это небесный .

waynesfamilyrestaurant.com

50 Вайоминг: пирог с Бойзенберри

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт безумного пирога с капучино — Easy Kitchen

https://easykitchen.com/wp-content/uploads/2011/10/crazy_cappuccino_pie_recipe-150×150.jpg

Состав

Пирог:
1 9-дюймовая подготовленная корка, необожженная
1 стакана универсальной муки
2/3 стакана коричневого сахара
2 столовых ложек сливочного масла, топленого
1/2 стакана шоколадного сиропа
1/2 стакана кукурузного сиропа
1 яйцо, взбитое
3/4 стакана очень крепкого горячего кофе
1 чайной ложки пищевой соды, смешанной с 1/4 чашка крепкого горячего кофе
Начинка:
1 чайная ложка кристаллов растворимого кофе
1 чайная ложка горячей воды
2 чашек взбитой начинки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Поместите пирог в тарелку для пирога. Сделайте канавки по краям. В небольшой миске смешайте муку, коричневый сахар и масло. Хорошо перемешать. Отложите 1/2 стакана этой смеси, чтобы посыпать пирог. В большой миске смешайте шоколадный сироп, яйцо, кофе и содово-кофейную смесь. Хорошо перемешать. Добавьте смесь (исключая оставшиеся 1/2 стакана) и хорошо перемешайте. Вылить в оболочку для пирога. Сверху посыпать оставшейся крошкой. Неплотно накройте пирог фольгой, чтобы бороздки не подгорели.
  2. Выпекайте от 30 до 35 минут, пока центр не станет готовым.Прохладный. Размешайте кофейные кристаллы в горячей воде до полного растворения. Добавьте это во взбитую начинку. При подаче положите ложку на каждый кусок.

—Mary Bishop, North Platte, Nebraska

Пирог с курицей — Rants From My Crazy Kitchen

Теплый, успокаивающий домашний пирог с курицей, наполненный курицей и овощами в сливочном соусе с слоистой корочкой. Идеальная комфортная еда!

Этот пост и рецепт были обновлены по сравнению с оригиналом, опубликованным 15 мая 2012 года, на основе отзывов читателей и дальнейшего тестирования.Первоначально адаптировано из Allrecipes.

Что такое горшечный пирог?

Несмотря на то, что пироги популярны в Соединенных Штатах, они появились в Греции. Пирог в горшочке — это пикантный пирог, приготовленный как с нижней, так и с верхней корочкой. Он может быть наполнен говядиной, морепродуктами, курицей, индейкой или вегетарианским, а также множеством других начинок.

Как сделать этот рецепт с нуля?

Этот рецепт пирога с курицей готовится из купленных в магазине корок для пирогов, приготовленной тертой курицы, моркови, сельдерея, картофеля и гороха.В некоторых рецептах используется куриный крем, а в этом — нет. Вместо этого используется куриный бульон и молоко. Бульонную смесь перед выпеканием замешивают мукой.

Положите одну корку для пирога как можно ровнее на дно 9-дюймовой, желательно стеклянной формы для пирогов. Не беспокойтесь о том, чтобы все было идеально.

Выпекайте тесто для пирога в течение 5 минут. Достаньте из духовки и осторожно придавите пузырьки воздуха. Тем временем в кастрюле среднего размера, наполненной водой, доведите до кипения сельдерей, морковь и картофель.Варить 15 минут, затем процедить. Дать немного остыть, затем вылить на дно предварительно испеченной корочки пирога.

Обжарьте лук на топленом сливочном масле до мягкости (около 5 минут). Медленно вмешайте муку (используйте сито, если оно у вас есть), непрерывно помешивая, перец, соль, если необходимо, и чесночный порошок. Медленно добавьте куриный бульон и молоко. Тушить на среднем медленном огне до загустения. Снять с огня. Вылейте смесь бульона по курице и овощам, остановившись примерно в четверти дюйма от верха формы для пирога.

Накройте верхней корочкой, защипывая края в краю тарелки для пирога / нижней корочке. Сделайте небольшой разрез в середине корочки и смажьте его взбитым яичным белком.

Выложите собранный пирог на противень. Это предотвратит попадание на дно духовки подливки. Выпекайте при 425F до образования золотистого цвета и образования пузырей, через 20 минут накрыв края алюминиевой фольгой, чтобы не пригорать. Подождите не менее 10 минут, прежде чем нарезать кусочками, чтобы получился красивый цельный кусок.

Что делать, если мне не нравятся некоторые ингредиенты?

Поменяйте их! Моя дочь не любит картошку, поэтому я использую полную чашку моркови. Вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся!

Что подавать с пирогом с курицей?

В зависимости от того, сколько людей вы обслуживаете, вы можете обслуживать его в одиночку, без каких-либо сторон. Чтобы растянуть основное блюдо, лучше всего подойдет легкий салат. Он также хорошо сочетается с легкими десертами, такими как фруктовый коблер.

Как разогреть этот рецепт?

Накройте края алюминиевой фольгой и запекайте при 300 ° F около 30 минут, чтобы получить полный пирог, переворачивая через 15 минут, чтобы нагреться со всех сторон.Частичный пирог приготовится быстрее.

Это можно заморозить?

Совершенно верно! Ее можно заморозить перед выпечкой или после нее, но если вы собираетесь заморозить ее перед выпечкой, не наносите яичный раствор, пока не запечете. Я рекомендую использовать одноразовую алюминиевую форму для пирогов, если вы планируете заморозить перед выпечкой. Плотно накройте фольгой и запекайте в течение 6-9 месяцев для достижения наилучшего качества. Выпекать 1 час при температуре 425 ° С или до золотистого цвета.

Ищете еще рецепты зимней комфортной еды? Попробуйте эти:

Мультиварка, тушеные короткие ребрышки

Американская запеканка с варениками

Домашняя водка Penne Alla

Домашняя крабовая пицца Rangoon

ХОТИТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ОТ СЕБЯ И МОИХ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ? ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ, INSTAGRAM ИЛИ FACEBOOK, ГДЕ Я ЕЖЕДНЕВНО ДЕЛАЮ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ.ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ, ЧТОБЫ БЕСПЛАТНО ПОЛУЧАТЬ НОВИНКИ РАЗМЕЩЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Пирог с курицей

Потрясающе простой в приготовлении пирог с курицей делает идеальную комфортную еду!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 10 минут

Курс: Entree

Кухня: американская

Ключевое слово: домашний пирог с курицей, рецепт пирога с горшком

Количество порций: 6

калорий: 5123

Автор: Бернадетт

Ингредиенты

  • 2 стакана вареной и измельченной курицы
  • 1/2 стакана нарезанной моркови
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками картофеля
  • 1 стакан замороженного зеленого горошка
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 / 3 стакана масла
  • 1/3 стакана нарезанного лука
  • 1/3 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 стакана куриного бульона
  • 3/4 стакана молока
  • 2 9-дюймовых непеченых охлажденных корочки для пирогов, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Обрызгайте 9-дюймовую форму для пирога (желательно стеклянную) кулинарным спреем и аккуратно вдавите корочку в дно, равномерно прижимая стороны вниз. Выпекать в разогретой духовке около 8 минут.

  • Тем временем смешайте морковь, горох и сельдерей в кастрюле и залейте водой. Довести до кипения и варить 15 минут. Слейте воду и добавьте курицу в овощную смесь.

  • Обжарьте лук с топленым маслом на среднем огне до мягкости. Медленно вмешайте муку (используйте сито, если оно у вас есть), постоянно помешивая, добавьте перец, соль и чесночный порошок.Медленно добавьте куриный бульон и молоко. Тушить на среднем медленном огне до загустения. Снять с огня.

  • Равномерно распределите куриную смесь на нижней корке пирога. Вылейте смесь горячего бульона на курицу на расстоянии до 1/4 дюйма от верха формы для пирога и накройте верхней корочкой, защипывая края на краю тарелки для пирога / нижней корке.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке на противне 30-35 минут или пока пирог не станет золотистым, а начинка не станет пузырящейся.

Обновлено: 22.08.2021 — 10:48

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *