Рецепт сливочного супа: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сливочный суп — простой пошаговый рецепт с фото


Как следует из общего названия сливочных супов — это блюда имеющие в своем составе сливки или обладающее сливочным вкусом, хотя бы.
Почему я выделяю «сливочный вкус» отдельно? Для сливочного привкуса вовсе необязательно добавлять в блюдо сами сливки — можно обойтись и плавленным сыром, например.
Но если при приготовлении супа использовались сливки — перед вами именно «сливочный суп».
Причем, совершенно неважно, из чего вы его варили, лишь бы его основа сочеталась с молочными продуктами в принципе.
Картофель, крупы, макаронные изделия и т.п. — отлично чувствуют себя в молочной среде.

Рецепт сливочного супа с фрикадельками как нельзя кстати сгодится, когда хочется чего-то эдакого — вкусного, но с «изюминкой».
Ведь он получается нежным и вкусным. Добавленные в суп сливки нисколько не портят его вкус, а только придают ему некую изысканность.

***

Для сливочного супа нам потребуется:

— сливки 10% — 1 стакан;
— картофель — 4 шт. ;
— мясной смешанный фарш — 250 г;
— морковь — 1 шт.;
— вода фильтрованная — 2,5 л.;
— луковица — 1 шт.;
— масло растительное — для жарки;
— зелень;
— соль, перец — по вкусу;

Вот все исходные продукты для приготовления нашего первого блюда со сливками.

Рецепт приготовления

Добавить перец и соль в фарш.

Перемешать тщательно фарш.

Сформировать шарики одинакового размера из подготовленного фарша.

Влить необходимое количество воды в кастрюлю и поставить ее на сильный огонь.

Аккуратно поместить подготовленные фрикадельки в кастрюлю, как только в ней закипит вода.

Очистить от кожуры картофель, помыть его и нарезать на небольшие кусочки.

Добавить в кипящую воду с фрикадельками подготовленный картофель.

Очистить луковицу от шелухи помыть ее и измельчить.

Обжарить до прозрачности подготовленный лук на сковороде с разогретым маслом растительным.

Очистить от кожицы морковь, помыть ее и натереть на крупной терке.

Добавить натертую морковь в сковороду с луком и еще немного обжарить.

Выложить обжаренные овощи в кастрюлю, как только будут полностью готовы картофель и фрикадельки.

Добавить в кастрюлю с кипящим супом стакан сливок.

Добавить в кастрюлю со сливочным супом на свой вкус соль.

Перец.

Зелень.

Превосходный сливочный суп готов!

Рецепт этот конечно никак не банкетный, но близких друзей или родственников им можно накормить смело. Должно понравиться.
Но хотя если и не понравится, свое «фе» никто не выскажет. Потому что знают — в следующий раз будут сидеть голодные и снимать кожуру с пельменей, если захотят фрикаделек.

Приятного аппетита!

дополнительная информация:

из комментариев посетителей:

— «. .. Вкуснейший супчик получился, и вкус сливочный точно! …»

(Татьяна)

— «… Суп получился очень вкусный. Только я сначала сварила бульон, а потом уже добавляла обжаренные овощи и все остальное. Насчет жирности, не знаю, мне жирным не показался, хотя брала сливки 20% …»

(Лера)

*** Вообще-то мы варим мясной фарш (фрикадельки) — вот и бульон. Делать такой суп на бульоне — жирновато будет на мой взгляд… ***

Аленка Аленкина

— «… А если нет сливок, их вообще обязательно использовать? …»

(Ольга)

*** Похожего вкуса можно добиться используя молоко и немного рлавленного сыра, желательно сливочного ***

Аленка Аленкина

с рецептом сливочного супа часто смотрят следующие блюда:

Сливочный суп с цветной капустой

Согревающий, сытный, вкусный сливочный суп с цветной капустой! Отлично подходит для холодного времени года. Готовится очень просто и быстро.

Состав:

  • 430 г цветной капусты
  • 75 г масла подсолнечного или сливочного
  • 70 г муки
  • 450 мл горячей воды
  • 200 г сметаны (или сливок)
  • 200 г моркови
  • 180 г сыра адыгейского
  • 20 г укропа
  • соль
  • специи по вкусу: куркума, мускатный орех, асафетида, фенхель, кориандр

Рецепт сливочного супа с цветной капустой:

    org/ItemList» itemscope=»»>
  1. Подготовить продукты – морковь и адыгейский сыр натереть на терке, капусту разделить на небольшие розетки.

    Необходимые продукты

  2. Разогреть в кастрюле с толстым дном масло и всыпать, помешивая, муку. Непрерывно перемешивая, обжаривать ее в течение минуты.

    Обжариваем муку для сливочного соуса

  3. Продолжая перемешивать, добавить воду и сметану (сливки), а также масалу (смесь) из специй: куркума, мускатный орех, асафетида, фенхель, соль, кориандр.
  4. Подержать сливочный соус на огне еще 2-3 минуты.
  5. Положить натертую морковь и кусочки цветной капусты. 

    Добавляем овощи

     

  6. Варить до мягкости овощей минут 10. Если нужно – досолить.

    Варим суп

  7. Выключить огонь и всыпать тертый сыр и мелкорубленный укроп.

Вуаля, сливочный суп с цветной капустой готов! Очень вкусный и теплый, как раз для зимы.

Рекомендую также попробовать не менее вкусный овощной суп с цветной капустой.

Приятного аппетита!

Андрей автор рецепта

Рецептов: 12

Loading…

Рецепт сливочного супа с рисом

Различные супы и другие первые блюда известны человечеству очень давно и пользуются большой популярностью по сей день. Это неудивительно, так как супы в большинстве своем – одни из самых простых блюд (если не считать блюдами бутерброды и полуфабрикаты), при этом они очень сытны и вкусны. Супы было принято готовить в больших семьях, так как это было очень удобно, кроме того, суп отлично утоляет чувство голода, даже если он не очень калорийный. В наших широтах супы известны очень давно, и это естественно. Суровые зимы, непростой климат, холодные ветра – все это заставляло людей задумываться не только об одежде и укрытием, но и придумать согревающие питание. Действительно, тарелка горячего супа или борща сразу наполняет тело теплом и восстанавливает силы.

Многие из нас слышали от мам и бабушек, что жидкую теплую пищу нужно есть обязательно, иначе…тут обычно описывались страшные недуги, которые непременно настигнут тех, кто предпочитает сухомятку. Конечно, все эти страхи сильно преувеличены, но первые блюда действительно полезны, многие из них считаются диетическими.

Чтобы приготовить сливочный суп с рисом, вам понадобится:

куриный бульон – 4 ст.
вода – 2 ст.
куриные грудки (можно использовать свежемороженые) – 2 шт.
нарезанная морковь – 130 г
дикий рис (быстрого приготовления, продающийся с пакетиком специй) – 130 г

соль – 1/2 ч. л.
молотый перец – 1/2 ч. л.
мука – 3/4 ст.
сливочное масло – 115 г
жирные сливки (можно заменить 2,5%-ным молоком) – 2 ст.

Как приготовить сливочный суп с рисом:

1. В большой кастрюле доводим до кипения бульон, воду и куриные грудки. Как только курица хорошенько проварится, добавим в кастрюлю морковь. Курицу достаем, разделим вилкой на волокна и вернем вариться. Проварим морковь и затем забросим рис. Закроем крышкой и снимем с огня.
2. В маленькой мисочке смешаем муку, соль и перец. В небольшой кастрюльке растопим сливочное масло и добавим специи, которые шли вместе с рисом.

Уменьшим огонь и постепенно всыплем сухую смесь до получения нужной густой консистенции. Постепенно начнем вливать сливки (молоко) и перемешаем до однородного состояния. Варим до загустения около пяти минут.
3. Постепенно вливаем сливочный соус в базовый суп и возвращаем кастрюлю на средний огонь для прогревания.
Суп полностью готов!

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт быстрого сливочного супа — Сырный суп от 1001 ЕДА

Готовлю сейчас очень мало, на работе сильно устаю, прихожу поздно и именно поэтому все мои домочадцы питаются пельменями и пиццами.  Сегодня пришлось перебороть свою усталость и приготовить супчик. Опять сливочный – ну очень я их люблю. Готовится достаточно быстро, главное – заранее сварить куриный бульон, и все остальное приготовление не займет у вас больше 25 минут.

Бульоном занимался муж, ну а мне досталась самая интересная часть.

Время, потраченное на приготовление – 25 минут, из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций отменного супа.

Чтобы приготовить сливочный суп с овощами и зеленью, вам поадобится:

бульон куриный – 2 л
морковь – 1 шт.
перец болгарский – 2 шт.
картофель – 3-4 шт.
лук репчатый – 1 шт.
сыр плавленый – 100 г
чеснок – 2-3 зубчика
помидор – 2 шт.
соль и перец по вкусу
зелень (у меня петрушка)

Как приготовить сливочный суп с овощами и зеленью:

1. Бульон отварить и процедить. Можно взять заранее приготовленный – будет гораздо быстрее. Поставить на огонь.
2. Овощи очистить и помыть.
3. Картофель мелко нарезать и добавить в бульон.
4. Сыр натереть на мелкую терку добавить к картофелю.

Варить на среднем огне до готовности картофеля, периодически перемешивая Сыр должен полностью раствориться.
5. Лук измельчить. Обжарить на сковороде до прозрачности.
6. Морковь натереть на терке или мелко нарезать. Добавить к луку, обжаривать 2 минуты на среднем огне.
7. Болгарский перец нарезать мелкой соломкой и отправить к морковке и луку.

Помидоры натереть на терке, добавиать к овощам. Накрыть сковороду крышкой и тушить 5-6 минут.
8. Зажарку добавить в бульон, прогреть все вместе.
9. Чеснок пропустить через пресс и добавить в горячий суп. Зелень мелко покрошить и украсить блюдо при подаче на стол.

К супчику отлично подходят сухарики. Их можно обжарить на масле с добавлением паприки или просто высушить в духовке. У меня они тоже были но суп так быстро закончился, что я просто не успела их запечатлеть. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Сливочный суп с курицей и грибами

Рецепт

30 минут вам потребуется, чтобы сварить изумительный сливочный суп с курицей и грибами.

Дата загрузки: 2020-06-15

Как приготовить сливочный суп с курицей и грибами

  1. Растительное масло разогреть в сотейнике и обжарить курицу, нарезанную на небольшие кусочки, до золотистой корочки, примерно 3 минуты, на среднем огне, затем переложить курицу из сотейника в миску.
  2. Растопить в сотейнике  25 г сливочного масла и добавить мелко нарезанный лук, обжаривать лук 2-3 минуты на слабом огне.
  3. org/HowToStep»> В сотейник добавить морковь, шампиньоны, еще 25 г сливочного масла и продолжать обжаривать на слабом огне 5 минут.
  4. Затем, добавить муку, обжаривать, перемешивая, на слабом огне 1 минуту.
  5. Постоянно помешивая, небольшими порциями добавить куриный бульон, важно, чтобы не было комочков.
  6. Из миски вернуть обжаренную курицу.
  7. Добавить розмарин, соль, перец, чеснок, лавровый лист и довести до кипения, накрыть крышкой и варить 7 минут на слабом огне, затем убрать розмарин и лавровый лист из сотейника.
  8. Добавить сливки, довести до кипения, но не кипятить. Выключить огонь, посыпать сливочный суп с курицей и грибами нарезанной петрушкой и подавать к столу.

Советы:

1. Шампиньоны промыть и высушить бумажным полотенцем.

2. Если используете замороженное филе, рекомендуем разморозить при помощи естественной разморке.

Сливочный суп-пюре — овощной, с грибами, с креветками

 

Суп появился очень давно, в далекие древние времена, когда люди научились добывать огонь и варить на нем. Древнейший рецепт супа обнаружен в книге по кулинарии Апикура (4 в.). Супы варили из всего, что приходилось: рыба, мясо животных и птиц, кости, всевозможные овощи, злаки. Добавляли в них различные травы.

 

Проходят столетия, меняется и совершенствуется кулинарная изысканность. Но суп по-прежнему остаётся главным повседневным блюдом на столе любой семьи любой национальности.


Сегодня существует две разновидности супов – прозрачные и густые. Прозрачные готовятся на основе мясных бульонов с добавлением дополнительных ингредиентов, таких как овощи, крупы, мучные изделия (макароны, клёцки). Густыми называют супы, содержимое которых можно легко измельчить, протереть (суп — пюре, крем — суп). Густота достигается путём добавления в суп крахмала или муки. Сливочный вкус и цвет крем — супов получается за счет добавления сливок или сливочного сыра.

 


Путешествуя по миру, почти в каждой стране вы найдете в меню суп — пюре или крем — суп. Отличаются они лишь основными ингредиентами. Во Франции – это знаменитый луковый суп — пюре или крем — суп из шампиньонов. В Испании – суп — пюре гаспачо или холодный суп — пюре Сальморехо. В Америке суп-пюре с коньяком и фенхелем или тыквенный суп — пюре.


Классическим и повсеместным считается крем суп сливочный. Его основным ингредиентом являются сливки или сливочный сыр. Это довольно сытное, калорийное и питательное блюдо. Для любителей диет и для тех, кто следит за своим весом, возможен диетический вариант супчика на лёгком бульоне из овощей с нежирными сливками или нежирным сортом сливочного сыра.

 

Блюдо с нежным сливочным вкусом не оставит вас равнодушным

 

Ингредиенты:

  • Мясо для приготовления бульона (можно кость мясную)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Сливки (200 — 250 мл.) Жирность 10 %. Или сливочный сыр.
  • Соль
  • Приправы
  • Зелень и гренки для украшения.

 

 

Рецепт приготовления классического сливочного супа — пюре предполагает следующие действия:

  1. Подготовить основной бульон.
  2. В кастрюлю с готовым бульоном отправляем почищенный и порезанный картофель.
  3. Лук и морковь почистить, нашинковать и выложить жариться на сковороду с маслом (растительным или сливочным).
  4. Всыпать муку, перемешать. Жарить всё 5 мин.
  5. В бульон с картофелем выложить лук с морковкой. Даём супу закипеть.
  6. Солим, добавляем приправы по вкусу.
  7. Добавляем сливки или сыр, или то и другое. Доводим еще раз до кипения (5 мин.). Выключаем.
  8. Блендером превращаем суп в суп — пюре. Готово.
  9. Украшаем суп свежей зеленью и гренками.


Чаще всего суп пюре со сливками готовят в сочетании с каким-нибудь дополнительным основным ингредиентом. Это могут быть креветки, грибы, семга, горбуша, тыква, кабачки, брокколи, цветная капуста.

 

Добавляем грибы

 

Ингредиенты:

 

  • 200 — 300 гр. грибов (шампиньонов)
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Сливки — 100 мл.
  • 1 ст. л. муки
  • Чеснок
  • Черный перец
  • соль

 


Согласно рецепту суп крема со сливками и с грибами, процесс приготовления выглядит так:

  1. Грибы тщательно промыть, нарезать мелко. Отварит до полуготовности. Отделить от бульона.Чеснок мелко порезать.
  2. Грибы с чесноком выложить на сковородку со сливочным маслом. Добавить в смесь муку. Перемешать. Жарить 5-8 мин.
  3. Отправить все ингредиенты обратно в бульон из под грибов. Посолить. Добавить перец. Дать закипеть и выключить.
  4. Суп остудить. Залить сливки. Перемешать всё в миксере или ручным блендером.
  5. Украсить сливочный грибной суп — пюре можно зеленью и отварными грибами.

 

Рецепт сливочного супа — пюре с креветками

 

Ингредиенты:

 

  • Картофель 4 — 5 шт.
  • Небольшая морковь 1шт.
  • 1 луковица
  • 400 — 500 гр. замороженных креветок
  • 300 — 400 гр. сливок
  • 100 — 150 гр. сыра сливочного
  • Соль

 

Процесс приготовления:

  1. Креветки отвариваем и чистим.
  2. Картофель, морковь, лук чистим, режем и закидываем в воду. Отвариваем до полной готовности. Не забываем посолить. Выключаем. Остужаем.
  3. Отправляем овощи в блендер. И делаем суп — пюре.
  4. Перекладываем все обратно в кастрюлю. Добавляем сливки. И продолжаем варить на слабом огне до кипения.
  5. Отправляем в суп сливочный сыр и варим до его полного растворения (5-10 мин.)
  6. В тарелки с готовым супом кладем очищенные креветки и зелень.


Как видите, сливочный суп пюре можно дополнять различными ингредиентами. При этом его нежная и мягкая основа не теряет своих свойств и приятных вкусовых ощущений.

Исходя из ваших гастрономических вкусов и предпочтений ваших родных и гостей, выбирайте наиболее подходящий рецепт супа пюре со сливками и готовьте с удовольствием.

 

Нежный сливочный суп с куриным филе – пошаговый рецепт с фото

Из всех блюд для меня сложней всего придумать, что приготовить на первое. Это салатов можно насочинять миллион, а супы так или иначе похожи друг на друга… А хочется разнообразия… И чтобы всем понравился… И чтоб готовился быстро и легко, и из доступных продуктов…

А поскольку нам очень понравился сливочный суп с семгой (просто шедевр, если не пробовали –рекомендую!!!), сегодня я решила снова сварить суп со сливками, но уже с курочкой. Тоже получилось вкусно, но, конечно, это более простой, повседневный вариант. В общем, сливочным супам у нас в меню быть!))

И на мой вкус, они лучше всего идут за компанию со свежим багетом, воздушным, с хрустящей корочкой… Ммм, объедение)

Так что делюсь простым, но вкусным рецептом сливочного супа с курочкой, как всегда, с очень подробными пошаговыми фотками!

  • Куриное филе промыть, положить в кастрюлю и залить 1,5 литрами холодной питьевой воды

  • Довести воду до кипения. Снять пену, посолить бульон

  • Лук мелко нарезать

  • На сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла

  • Выложить на сковороду нарезанный лук

  • Обжарить лук в течение пары минут на небольшом огне

  • Морковь очистить, натереть на крупной терке

  • Выложить морковь на сковороду к луку

  • Слегка обжарить овощи вместе

  • Картофель очистить, нарезать кубиком

  • Варить куриное филе около 20 минут

  • Добавить в кастрюлю овощную зажарку

  • Выложить в суп нарезанный картофель. Варить суп до готовности картофеля. Время варки зависит от сорта картошки, у меня варится очень быстро, около 5 минут

  • Зелень петрушки мелко нарезать

  • Высыпать нарезанную зелень в суп

  • Влить в кастрюлю сливки

  • Довести до кипения и выключить огонь

  • Достать из кастрюли куриное филе и нарезать на небольшие кусочки

  • Разложить по тарелкам кусочки курицы, налить суп и можно подавать к столу


Приятного аппетита!

( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )

Сливочный овощной суп (такой вкус!)

Супы и рагу

Вкусный и простой в приготовлении крем-суп из овощей , наполненный овощами и полезными ингредиентами.

Подавайте этот кремообразный овощной суп с этим грушевым салатом, жареной брюссельской капустой или хрустящей буханкой хлеба!

Чистая комфортная еда!

Этот кремообразный овощной суп — настоящая комфортная еда! Мы делаем это, когда погода холодная или у меня есть остатки овощей, которые нужно использовать.Хотя я большой поклонник овощных супов на бульоне (таких как этот овощной суп на бульоне или этот овощной суп из курицы), мои мальчики предпочитают сливочные супы с большим количеством сыра. Это один из их любимых. Я также обычно готовлю салат, чтобы подать вместе с ним (например, этот хрустящий куриный салат), и, если я чувствую себя амбициозным, эти обеденные булочки также делают его на столе.

А если нет, то на стороне всегда есть хлеб для макания — без него суп уже не тот 🙂

Еще один из наших любимых способов насладиться этим кремообразным овощным супом — приготовить его в хрустящей хлебной миске. Нет ничего лучше, чем это!

Как приготовить крем-суп из овощей

  • Приготовьте овощи , обжарив морковь, сельдерей и лук в масле и масле.
  • Добавьте нарезанного картофеля, итальянской приправы и куриного бульона. Довести до кипения и варить 15-20 минут.
  • Пока овощи готовятся, приготовьте смесь сливок , растопив оставшееся масло, добавив муку, молоко и сливки.
  • Когда овощи станут мягкими, добавьте брокколи и кукурузу и готовьте еще 2–3 минуты или пока брокколи и кукуруза не прогреются.
  • Снимите овощную смесь с огня и добавьте в сливочную смесь .Приправить по вкусу, посыпать острым тертым сыром чеддер и наслаждаться этим кремообразным овощным супом!

В этом рецепте овощного крем-супа я предложил свой любимый способ сделать суп кремообразным — хорошее сочетание масла, муки, молока и сливок. Однако есть много других способов сделать суп кремообразным. Читайте об альтернативных решениях.

Как сделать суп кремообразным?

  • Если вы веган или не переносите лактозу, вы можете заменить сливочное масло на растительное и использовать миндальное молоко, а также сыр без молока.
  • При непереносимости глютена используемую муку можно заменить кукурузным крахмалом, просто используйте половину требуемого количества.
  • Если вы работаете над обеспечением длительного хранения этого блюда, замените молоко и сливки сгущенным молоком.

Ярлыки

Этот кремообразный овощной суп по общему признанию требует довольно много измельчения, но ниже у меня есть несколько простых идей, которые помогут сэкономить время на кухне.

  • Чтобы сэкономить время на измельчении, возьмите мирепуа (в некоторых магазинах его также называют суповой закваской) .Многие магазины продают предварительно нарезанный мирпоикс (французское название нарезанного кубиками лука, моркови и сельдерея) в разделе продуктов. Если вы торопитесь, возьмите свежемолотый мирепуа или даже замороженный мирепуа.
  • Чтобы сэкономить время на измельчение, используйте чеснок в банке или чесночный пресс. Вместо того, чтобы измельчать чеснок, вы можете использовать банку, чтобы сэкономить время. Кроме того, чесночный пресс дает вам свежий измельченный чеснок за долю времени, которое требуется для ручного измельчения.

Секрет великолепного вкуса этого супа и большинства овощных супов в бульоне, в котором он готовится. В этом рецепте я использовала органический куриный бульон Kroger’s Simple Truth, и это восхитительно! Вы также можете добавить множество специй, чтобы улучшить вкус овощного супа.

Какие специи хороши в овощном супе?

  • Итальянская приправа — Итальянская приправа является прекрасным дополнением к большинству пикантных блюд и очень вкусна в этом супе.Этот рецепт сливочного овощного супа требует 1 ½ чайной ложки итальянской приправы, но при желании вы можете добавить еще. (Моя любимая смесь итальянских приправ Kroger’s Private Selection!)
  • Паприка — если вам нравится немного тепла в суп, вы можете добавить немного паприки (до 2 чайных ложек).
  • Черный Перец — свежемолотый черный перец также является отличным дополнением к любому овощному супу.
  • Другое свежие травы , такие как тимьян или базилик, также отлично подойдут для этого супа — добавляйте в соответствии с вашими личными предпочтениями!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Еще рецепты вкусных супов

Сливочный овощной суп

Вкусный и простой в приготовлении крем-суп из овощей, наполненный овощами и полезными ингредиентами.

Сливочный овощной суп

Вкусный и простой в приготовлении крем-суп из овощей, наполненный овощами и полезными ингредиентами.

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, отдельно
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 стакана мирпуа: (1 стакан нарезанной кубиками моркови, 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея, 1 стакан нарезанного кубиками желтого лука)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 4 чашки красного или детского золотого картофеля, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 и 1/2 чайные ложки итальянской приправы
  • 3 чашки Органического куриного бульона Simple Truth (или куриного бульона)
  • 2 чашки замороженных соцветий брокколи, размороженных и мелко нарезанная
  • 1 стакан замороженной кукурузы
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки универсальной белой муки
  • 3 стакана молока (я использую 1%; используйте 1%, 2% или цельное)
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 3/4 чайной ложки КАЖДОГО: соль и перец
  • 2 стакана свежего тертого острого сыра чеддер
  • Дополнительно : свежая петрушка или тимьян, хрустящий буханка хлеба

Инструкции

  • В большой кастрюле на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте нарезанные кубиками морковь, сельдерей и лук и обжарьте 5-7 минут. Добавить чеснок и обжарить еще 30 секунд.

  • Добавьте нарезанный картофель, итальянскую приправу и куриный бульон. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими и хрустящими. Добавьте брокколи и кукурузу и готовьте еще 2–3 минуты или пока овощи не станут мягкими и прогретыми.

  • Тем временем растопите оставшиеся 4 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне.Вмешайте муку и готовьте, постоянно взбивая 1 минуту. При интенсивном взбивании медленно влить молоко (хорошо взбить до однородной массы).

  • Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не начнет медленно закипать и не загустеет, затем добавьте жирные сливки. Снимите с огня и, когда все овощи станут мягкими, вылейте смесь молока и сливок в овощной суп и перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума и добавьте тертый сыр. Варить, пока сыр не растает. Подавать теплым со свежей нарезанной петрушкой или тимьяном и хлебом!

Пищевая ценность

Калорий: 351 ккал

10 рецептов кремовых супов, которыми можно поиграть прямо сейчас

Не знаю, как вы, но суп занимает одно из первых мест в моем списке любимых продуктов в холодную погоду.И чем сливочнее суп, тем лучше! Я готовлю все сливочные супы, какие только могу найти — бульонный пюре из сладкого картофеля, суп с пирогом с курицей и даже некоторые роскошные сливочные веганские супы — все это честная игра. Вот 10 моих любимых кремовых супов, которые можно устроить в это время года. Надеюсь, они тоже принесут вам тепло и уют.

1. Картофельный суп в медленноварке

В этом рецепте используется комбинация красного картофеля и золотого картофеля Юкон, чтобы дать вам лучшее из обоих миров.Красновато-коричневый цвет распадается в бульоне, чтобы придать крахмалистый кремовый оттенок, в то время как картофель Юкон сохраняет свою форму для более крупной текстуры.

Получить рецепт: Картофельный суп в медленном темпе

2. Вегетарианский сладкий картофельный суп

После того, как суп закипит на плите, вы сделаете немного пюре и добавляете его обратно в кастрюлю. Это простой прием, который придает этой похлебке на растительной основе бархатистую консистенцию без капли молочных продуктов.

Получить рецепт: Веганский суп из сладкого картофеля

3.Сливочный и успокаивающий суп с пирогом с курицей

Вот что происходит, когда вы разбираете классический пирог с курицей и превращаете его в суп, подходящий для будней и ночи. А из соленой корочки пирога получаются вкусные, несложные в приготовлении крекеры.

Получить рецепт: Сливочный и успокаивающий суп с курицей и пирогом

4. Суп-суп с брокколи и чеддером, приготовленный женщинами-первопроходцами в медленном темпе,

Абсолютно лучший способ подать этот суп — это маслянистый, липкий сэндвич с сыром на гриле. конечно.

Получить рецепт: Сливочный томатный суп

6. Крем-суп из куриного супа в медленном приготовлении

С этого момента сливочный куриный суп из мультиварки будет называться куриным супом, который изменит вашу жизнь. В нем есть все, что мне нравится в классике, но оно завернуто в сливочный бульон с черным перцем.

Получить рецепт: Крем-суп из куриного супа для медленного приготовления

7. Сливочный морковный суп с карри

Вы не найдете ни капли сливок в этом любимом безмолочном продукте.Вместо этого дуэт натурального орехового масла и кокосового молока придает супу сливочную, богатую текстуру и большую консистенцию.

Получить рецепт: Сливочный морковный суп с карри

8. Крем-суп с грибами в медленном приготовлении

Это совсем не похоже на те банки грибного супа. Для максимального вкуса в этой версии, приготовленной на медленном огне, используются два вида грибов, немного хереса, много свежей зелени и немного яркого лимона.

Получить рецепт: Грибной крем-суп для медленного приготовления

9.Крем-суп тортеллини с курицей

Хорошие новости! Этот фаворит по будням собирается менее чем за 30 минут. Это обязательно станет регулярным в вашем рационе.

Получить рецепт: Крем-суп тортеллини с курицей

10. Веганский крем-суп из цветной капусты с карри

Лучший рецепт картофельного супа

Картофельный суп , наполненный кусочками нежного сытного картофеля и приготовленный на густой кремовой основе супа.Этот суп — фаворит читателей, и не зря — его легко приготовить, и он очень вкусный! Сверху посыпьте сыром и беконом, и никто не сможет устоять.

ЛУЧШИЙ картофельный суп!

Это мое представление об идеальном картофельном супе. Он сливочный, сытный и полон полезного.

В детстве ели картофельный суп. Возможно, это как-то связано с тем фактом, что мои дедушка и бабушка выращивали картофель, так что их просто передали. Моя мама зарабатывала их, наверное, два раза в месяц, и теперь у меня то же самое, особенно в холодные зимние месяцы.

Мне нравится, что с этим может согласиться каждый в моей семье (и меня волнует, когда я говорю им, что на ужин). Мне также нравится, что у меня обычно есть все ингредиенты для его приготовления (у меня всегда есть бекон, спрятанный в морозильной камере, всегда!).

Картофель, морковь и сельдерей хранятся дольше, чем большинство овощей, поэтому некоторые из них у меня всегда есть под рукой.

Посмотрите видео о картофельном супе!

Какие ингредиенты входят в картофельный суп?

  • Овощи — красный картофель, желтый лук, морковь, сельдерей
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия
  • Соль и перец
  • Масло
  • Мука
  • Молоко
  • Сметана

Как приготовить картофельный суп

  • Смешайте в кастрюле нарезанный кубиками картофель, морковь, сельдерей и лук с куриным бульоном и приправьте солью и перцем.
  • Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения, как только он закипит, уменьшите огонь до среднего и продолжайте варить еще примерно 15-20 минут, пока картофель не станет очень мягким.
  • Тем временем в кастрюле среднего размера растопить масло, всыпать муку и варить 1 минуту, взбивая. Вмешайте молоко, затем варите и перемешивайте, пока смесь не начнет слегка пузыриться и загустеть.
  • Когда картофель станет мягким, добавить загустевшую молочную смесь в смесь картофельного супа и перемешать. Добавить сметану и хорошо перемешать. Сверху по желанию.

Советы по созданию идеального картофельного супа

  • Палочка с красновато-коричневым картофелем.Они не такие твердые и восковые, как красно-желтые, и начнут разрушаться, и суп станет кремообразным.
  • Отмерьте ингредиенты. Если у вас слишком много или слишком мало картофеля, консистенция изменится.
  • Не добавляйте травы и специи. Я знаю, что некоторым это может быть сложно, но здесь идеально подходят более нейтральные ароматы.
  • Не забывайте начинку, она придаст супу ароматный вкус. Принеси чеддер!
  • Попробуйте заменить сметану жирными сливками или половинками.Тоже такой вкусный вариант.

Можно ли приготовить это в мультиварке?

Если вам интересно, можно ли приготовить это в мультиварке, у меня есть другой (очень похожий) рецепт — >> Картофельный суп, загруженный в медленноварку.

Еще больше вкусных рецептов супов, которые вам обязательно понравятся!

Картофельный суп

Один из моих любимых рецептов супов и любимец читателей! Это такой сливочный, сытный, успокаивающий суп. Хотя начинки (чеддер, бекон и зеленый лук) необязательны, я настоятельно рекомендую их для такого насыщенного вкуса запеченного картофеля!

Порций: 5 порций

Подготовка20 минут

Готовка 30 минут

Готовность через 50 минут

  • 6 чашек очищенного и нарезанного кубиками картофеля румяного цвета (около 5 средних картофелин. Нарезать мелкими кубиками примерно 3/4 дюйма)
  • 1 1/2 стакана нарезанного желтого лука (1 средний
  • 1 1/4 стакана очищенной и нарезанной кубиками моркови (3 средних)
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея (2 стебля)
  • 2 банки (14,5 унций) куриного бульона с низким содержанием натрия
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1/3 стакана масла
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 2 1/2 стакана молока
  • 1/2 чашка сметаны *
Для подачи:
  • Раскрошенный бекон или рубленая вареная ветчина, тертый сыр чеддер, нарезанный зеленый лук или чеснок
  • Смешайте нарезанный кубиками картофель, морковь, сельдерей и лук с куриным бульоном в большой кастрюле и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения на среднем или сильном огне (до кипения потребуется около 10 минут), как только закипит, уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить еще примерно 15-20 минут, пока не появится картофель. очень мягкие при прокалывании вилкой.

  • Тем временем в кастрюле среднего размера растопите масло на среднем огне, всыпьте муку и варите 1 минуту, постоянно помешивая. Во время взбивания медленно добавить молоко и варить, постоянно помешивая, пока смесь не начнет слегка пузыриться и загустеть.

  • Как только картофель станет мягким, добавьте загущенную молочную смесь в смесь картофельного супа и перемешайте (картофель должен начать рассыпаться в суп, если не варить еще несколько минут). Добавить сметану и хорошо перемешать.

  • Выложите суп в сервировочные тарелки, сверху каждой порции положите бекон или ветчину, сыр чеддер и зеленый лук (обратите внимание, что суп загустеет, когда он будет лежать, поэтому, если у вас остались остатки, его можно разбавить небольшим количеством воды или молока. ).

  1. Попробуйте заменить сметану жирными сливками или половиной.Тоже такой вкусный вариант.
  2. Рецепт был опубликован в ноябре 2012 г.

Пищевая ценность

Картофельный суп

Сумма на порцию

калорий 441 Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

Жиры 21 г 32%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Холестерин 56 мг 19%

Натрий 486 мг 21% 9000 9000 9000 9000 Углеводы 54 г 18%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 12 г 13%

Белок 10 г 20%

Витамин A 6155IU 123%

Витамин C 16.5 мг 20%

Кальций 220 мг 22%

Железо 2,3 мг 13%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт сливочного супа тортеллини | Легкий и вкусный домашний суп!

Сливочный суп тортеллини — быстрый, легкий и восхитительный кремовый суп с сырными тортеллини и свежим шпинатом.

ПРОСТОЙ И СЛИВОЧНЫЙ РЕЦЕПТ СУПА

И все любители пасты и супа, встаньте, пожалуйста! Наступает среда, идет дождь, и вас ждут легкие, 30-минутные обеды!

Сливочный суп тортеллини для победы!

Привет, друзья по интернету! Как, черт возьми, ты? ОТЛИЧНО, надеюсь!

Хочешь поговорить о текущих событиях ?!

Вчера моя малышка пошла в детский сад, а я не плакала! И она тоже !! Но это меня немного озадачило.Мол, я должен быть в порядке с тем, что она не дергала меня за одежду и не плакала из-за меня? Фактически, ее манера поведения была больше похожа на «Пока, Фелиция!». Она просто ушла, побежала ко всем остальным малышам и больше не оглянулась!
Вы думаете, что она просто была храброй ??

Где вино? 10 утра еще рано?

Милая, правда ??? Прямо как ее мама! Ага. 😉

Прошло уже почти девять месяцев с тех пор, как я поделился рецептом супа, и, ну, это просто неправильно.

Это восхитительное тортеллини перед нами — просто бросить кучу всякой всячины в кастрюлю и ждать, пока она закончит готовиться. Он имеет слои за слоем ароматов и много текстуры. Я текстура фааааааа.

В моем идеальном мире употребление углеводов считалось бы тренировкой, и они сжигали бы каждую жировую клетку в теле, и я бы ел большую миску этого Сливочного супа Тортеллини на обед каждый день.

Однако в моем идеальном мире я также жил бы в городе, у меня был бы дворецкий, частный повар, водитель, и я мог бы правильно носить джинсы скинни с ботинками, и мои лодыжки выглядели бы худыми, насколько это возможно!

Из-за этих чертовых ботинок мои лодыжки выглядят так, будто у меня под ними лодыжки.

Так что да, в этом прекрасном супе тортеллини есть все, что угодно вашему маленькому [вегетарианскому] сердцу; сырные тортеллини, морковь и шпинат. Немного заправки и немного молока делают его кремообразным, согревающим и, конечно же, успокаивающим. На это тоже приятно смотреть.

Поднимите стул, почему бы и нет? Я в восторге!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ! СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

Распечатать

Сливочный суп тортеллини

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Сливочный суп тортеллини — быстрый, легкий и восхитительный кремовый суп с сырными тортеллини и свежим шпинатом.

Курс: суп

Кухня: итальянская

Порций: 6 порций

Калорийность: 237

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Растопите сливочное масло в большой кастрюле или суповой кастрюле.

  • Добавьте лук, чеснок, морковь, итальянскую приправу, соль и перец; готовьте на среднем или медленном огне в течение 6 минут или пока овощи не станут мягкими.

  • Взбить в муке; взбивать до рассыпчатости.

  • Медленно добавьте бульон и продолжайте интенсивно взбивать, пока все хорошо не смешается и не останется комочков.

  • Доведите суп до кипения.

  • Добавить замороженные тортеллини и шпинат.

  • Продолжайте готовить на среднем или сильном огне, периодически помешивая, в течение 5–6 минут или пока тортеллини не станет мягким и не прогреется.

  • Добавить сливки или молоко; доведите до устойчивого кипения и варите 2–3 минуты или до однородного состояния и загустения.

  • Снимите с огня и дайте постоять 5 минут.

  • Попробуйте соль и перец и отрегулируйте соответственно.

  • Подавать.

Пищевая ценность

Сливочный суп тортеллини

Сумма на порцию

калорий 237 Калорий в составе жира 180

% дневная стоимость *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 12 г 60%

Холестерин 69 мг 23%

Натрий 1408 мг 59%

9000 6000 9000

Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 1 г 2%

Витамин A 4685IU 94%

Витамин C 3.1 мг 4%

Кальций 54 мг 5%

Железо 0,6 мг 3%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: рецепт кремового супа, рецепт легкого супа, рецепт супа из макарон, рецепт супа тортеллини

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

ИНСТРУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ:

ПОДОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

ШПИНАТ ТОРТЕЛЛИНИ ТОМАТНЫЙ СУП

ЗАПЕЧЕННЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ГРИБНЫЙ СУП

Рецепт крем-куриного супа | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1/2 стакана несоленого масла

1 средний испанский лук, нарезанный

2 стебля сельдерея (с листьями), нарезанные

3 средние моркови, нарезанные

1/2 стакана плюс 1 столовая ложка муки

7 чашек куриного бульона, домашнего или консервированного с низким содержанием натрия

3 веточки петрушки

3 веточки свежего тимьяна

1 лавровый лист

2 3/4 стакана приготовленной курицы, нарезанной кубиками

1/2 стакана жирных сливок

2 1/2 чайных ложки сухого хереса

1 столовая ложка кошерной соли

Свежемолотый черный перец по вкусу

2 столовые ложки нарезанной петрушки

Домашний крем из куриного супа Рецепт

Угадайте, что? Сегодня хороший день, чтобы приготовить домашний крем из куриного супа.

И чтобы уточнить, под кремом из куриного супа я подразумеваю липкую, вязкую конденсированную массу, которая обычно выпускается в жестяных банках и волшебным образом полезна во всевозможных домашних успокаивающих запеканках, супах и горячих блюдах.

Как приготовить крем из куриного супа (45 сек):

Перво-наперво. Иногда у меня нет проблем с употреблением консервированного сгущенного супа, и я не осуждаю других, кто его употребляет. Я обещаю вам, что это не моя проблема с едой из мыльницы или что-то в этом роде.Это больше похоже на то, что если бы мне пришлось выбирать, я бы выбрал самодельное, потому что все лучше самодельное, верно? Кроме фруктовой гальки. Это было бы слишком сложно сделать.

Но есть что-то приятное в ощущении, что вы используете в рецепте молоко, муку и куриный бульон вместо неестественно колышущейся загадочной субстанции, да? И вы правильно прочитали: молоко, мука и куриный бульон — это почти все, что вам нужно, чтобы приготовить это самостоятельно. Это очень просто. Так легко.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца

Описание

Это очень простой рецепт домашнего крем-супа из курицы.Всего четыре ингредиента и ооочень вкусно!


  • 2 1/2 стакана куриного бульона (я использовала 2 банки)
  • 1 1/2 стакана молока
  • 3/4 стакана муки
  • 1 столовая ложка смеси приправ (или самостоятельно, 1/2 чайной ложки лукового порошка, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки черного перца, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки петрушки и т. Д.)

  1. Смешайте куриный бульон и 1/2 стакана молока в большой кастрюле. Довести до слабого кипения.
  2. Тем временем в небольшой миске смешайте муку и приправы с оставшимся 1 стаканом молока до образования однородной густой смеси.
  3. Вылейте смесь муки и молока в кастрюлю с бульоном на слабом огне и постоянно помешивайте, взбивая, пока смесь закипает. Продолжайте тушить и перемешивать / взбивать, пока смесь не станет однородной и густой, 5-10 минут. По мере остывания смесь немного загустеет.

Банкноты

Возможности приправы действительно неограниченны.Я меняю специи, которые использую каждый раз, когда делаю это, в зависимости от того, для чего я собираюсь использовать суп.

Текстура может стать комковатой очень быстро, поэтому я рекомендую поддерживать как можно более низкий огонь и постоянно взбивать для получения более гладкой консистенции.

  • Категория: Ужин
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: домашний крем-суп из курицы, крем-суп из курицы, сгущенный куриный крем

Карта рецептов при поддержке

Итак, вот что действительно захватывающее → Я сделал это, потому что мне это было нужно для уютной домашней запеканки с курицей и коричневым рисом в Миннесоте, которую вы увидите позже на этой неделе.Я упомянул слово утешение?

Сделайте это и держите наготове. Запеканка идет прямо.

PS. Что вы думаете об этом?

Как приготовить простой крем-суп

Поделитесь нашим постом!

Я видел так много причудливых рецептов приготовления супа со всевозможными ингредиентами и сложными инструкциями, но мне так и не удалось найти «базовый» рецепт хорошего, приличного и легкого супа, который я мог бы использовать для приготовления различных вкусов супа, поэтому я решила приготовить свой собственный рецепт!

Здесь я приготовил рецепт супа из тыквенных орехов, и это было восхитительно! Этот рецепт является основным, я имею в виду, что вы используете перечисленные ингредиенты и добавляете овощи по вашему выбору. Возможности безграничны, а когда дело доходит до дегустации, главный овощ — звезда шоу!

Никаких банок, никаких странных ингредиентов, только чистый и простой, легкий в приготовлении рецепт, который вы можете сохранить и использовать в любое время.

Чтобы дать вам представление о различных ароматах, которые я приготовил по этому рецепту, цветная капуста, мускатная тыква, тыква, лук-порей и картофель, брокколи, помидоры, морковь и пастернак …. Нет предела того, где вы хотите взять этот суп. Придерживайтесь основного рецепта и добавьте основной овощ по своему выбору.

Это густой крем-суп, примерно по консистенции сливочный йогурт, и такой восхитительный, я надеюсь, что этот рецепт попадет в ваши файлы с рецептами, и вы будете использовать его в течение многих лет.

Он также ОЧЕНЬ недорогой и подходит для морозильной камеры! Идеально.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Выход: Примерно 6 суповых тарелок

Ингредиенты

1 средний очищенный и нарезанный кубиками суп (если вам нужен действительно толстый суп , добавьте 2 картофелины, но это хорошая консистенция!)
4 стакана / 950 мл овощного бульона
1. 5 чашек / 350 мл молока
1 мелко нарезанная луковица
1–2 фунта / 450 г — 900 г выбранного вами овоща Нарежьте до размера картофеля.
например брокколи, мускатная тыква, морковь, пастернак, цветная капуста, свежий садовый горошек …
1 столовая ложка сливочного масла (по желанию)
Соль и перец по вкусу. (в конце)

**** Обратите внимание, я не использовал никаких консервов и т.д, не надо! Пусть ваш главный овощ станет звездой шоу и сэкономит ваши деньги!

Иногда я добавляю нарезанный лук-порей или сельдерей, когда обжариваю лук, в остальном звездочка супа остается главным овощным ингредиентом.

Инструкции:

1. В большой кастрюле, которую вы будете использовать для супа, обжарить лук, затем добавить в сковороду все, кроме молока, и варить, пока картофель и овощи не станут мягкими и прожарятся.

2. Переложите все в блендер и сделайте пюре, затем вернитесь на плиту, добавьте молоко и доведите до слабого кипения.

****** Обратите внимание, что именно в этот момент вы можете заморозить охлажденный суп, ПРЕЖДЕ чем добавить молоко. Когда все будет готово к подаче, разморозьте, добавьте в кастрюлю, затем переходите к ШАГУ 3.Замерзает действительно хорошо.

3. После того, как снова закипит, добавьте 1 столовую ложку масла (чтобы придать ему красивый блеск), соль и перец, чтобы приправить. Прежде чем добавлять приправу, попробуйте суп!

Необязательно для приятного финального штриха:

На маленькой сковороде обжарьте (без масла) несколько кубиков чоризо или бекона до хрустящей корочки, чтобы посыпать сверху, и взболтайте немного сметаны, если хотите.

Как приготовить базовый крем-суп

Ингредиенты

  • 1 картофель среднего размера, очищенный и нарезанный примерно кубиками (если вы хотите, чтобы суп был действительно густым, добавьте 2 картофелины, но это хорошая консистенция!)
  • 4 чашки / 950 мл овощной бульон
  • 1. 5 чашек / 350 мл молока
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1–2 фунта / 450 г — 900 г выбранного вами овоща Нарежьте до размера картофеля.

например брокколи, мускатная тыква, морковь, пастернак, цветная капуста, свежий огородный горох …

  • 1 столовая ложка масла по желанию
  • Соль и перец по вкусу. в конце

Инструкции

  1. В большой кастрюле, которую вы будете использовать для супа, обжарить лук, затем добавить в сковороду все, кроме молока, и варить, пока картофель и овощи не станут мягкими и прожарены.

  2. Перелейте все в блендер и сделайте пюре, затем вернитесь на плиту, добавьте молоко и доведите до слабого кипения.

****** Учтите, что именно в этот момент вы можете заморозить охлажденный суп, ПРЕЖДЕ чем добавить молоко. Когда будете готовы к подаче, разморозьте, добавьте в кастрюлю, затем переходите к ШАГУ 3. Замораживается очень хорошо.

  1. После того, как снова закипит, добавьте 1 столовую ложку масла (чтобы придать ему красивый блеск), соль и перец, чтобы приправить.

Обновлено: 25.02.2021 — 20:01

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *