Рецепт салатов с сухариками: Салат с сухариками и копченой колбасой рецепт с фото пошагово

Содержание

Салаты с сухариками: 5 простых рецептов

Салат с сухариками и курицей

Ингредиенты:

  • твердый сыр — 100 г;
  • куриное филе — 1 шт.;
  • салат — 1 пучок;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сухарики — 1 пачка;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • майонез — 2 ст. л.

 

Способ приготовления

Отвариваем куриное филе до готовности, остужаем в бульоне и выкладываем на дуршлаг. Затем разбираем на волокна. Продолжение рецепта читайте тут.

Салат с ветчиной и сухариками

Ингредиенты:

  • пекинская капуста — 1 шт.;
  • помидоры — 4 шт.;
  • кукуруза консервированная — 250 г;
  • ветчина — 400 г;
  • масло растительное — 3 ст. л.;
  • сухарики — 4 пачки;
  • соль — по вкусу.

 

Способ приготовления

Пекинскую капусту, помидоры и ветчину нарезаем средним кубиком. Затем добавляем к ним кукурузу, солим, приправляем растительным маслом. Перед самой подачей на стол в салат добавляем сухарики и тщательно его перемешиваем.

Цезарь классический

Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г;
  • салат ромен — 1,5 пучка;
  • белый тостовый хлеб — 7 кусочков;
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • оливковое масло — 1 стакан;
  • яйца — 2 шт.;
  • лимон — 1 шт.;
  • вустерский соус — 1 ч. л.;
  • пармезан — 30 г.

 

Способ приготовления

Листья промойте, замочите на 15-30 минут в миске с холодной водой. Обсушите бумажным полотенцем и положите в холодильник. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.

Салат из слабосоленой семги с сухариками

Ингредиенты:

  • семга слабосоленая — 60 г;
  • пекинская капуста — 200 г;
  • маринованные белые грибы — 50 г;
  • помидоры — 50 г;
  • белый хлеб (тостовый) — 15 г;
  • майонез — 50 г;
  • долька лимона — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

 

Способ приготовления

Пекинскую капусту нарезаем соломкой, а грибы, семгу, помидоры и хлеб — мелким кубиком. Хлеб подсушиваем на сковороде до появления золотистого цвета. Все ингредиенты закладываем в емкость, заправляем майонезом, солим и аккуратно перемешиваем.  Выкладываем салат по центру белой тарелки горкой, посыпаем сухариками и украшаем долькой лимона.

Зеленый салат с чесночными сухариками

Ингредиенты:

  • чеснок — 1 зубчик;
  • белый хлеб — 100 г;
  • уксус яблочный — 0,5 ст. л.;
  • сахарная пудра — 0,5 ч. л.;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • огурец свежий — 1 шт.;
  • салат листовой — 150 г.

 

Способ приготовления

Вымытый и обсушенный зеленый салат рвем крупными кусочками и кладем в салатник. Уксус смешиваем с растительным маслом, солью, молотым перцем и сахарной пудрой. Продолжение рецепта читайте тут.

ГОТОВИМ С НАМИ
5 мясных салатов к праздничному столу и на каждый день

👌 Салат с сухариками, 152 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 13
  • Написать
  • Необычный рецепт драников от звезды…
  • Спасибо любимому шефу: теперь знаю,…
  • Очень вкусные рыбные котлеты на сков…
  • Аппетитные жареные пирожки с фаршем…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки Котлеты Жаркое Паста Рагу Голубцы Азу Бефстроганов Бишбармак Гуляш Мясо по-французски Плов Стейк Шницель Антрекот Бифштекс Спагетти Лазанья Роллы Зразы Кляр для рыбы Лобио Кебаб Кутья Мюсли Чахохбили Бигус Лапша удон Фунчоза Макароны с сыром Макароны с фаршем Котлеты из индейки Куриные котлеты Рыбные котлеты Печеночные котлеты Цыпленок табака Курица с ананасами Курица в кляре Гуляш из говядины Гуляш из свинины Гуляш из курицы Плов с курицей Узбекский плов Плов из свинины Паста болоньезе Паста карбонара Стейк из свинины Стейк из говядины Овощное рагу Ленивые голубцы Фаршированные кальмары Азу по татарски Отбивные из свинины Утка с яблоками Тефтели с рисом Свиные ребрышки Кролик в сметане Котлеты из щуки Котлеты по киевски Котлеты из куриного фарша Фаршированные перцы Фаршированные кабачки Паэлья Рис с овощами Рататуй Картофельные котлеты Морковные котлеты Капустные котлеты Гороховое пюре Выпечка Печенье Торты Шарлотка Пицца Манник Пироги Хачапури Вафли Круассаны Беляши Пончики Самса Чебуреки Рогалики Пирожное Сосиски в тесте Булочки Чизкейк Бисквитный торт Блинный торт Медовик Торт без выпечки Торты из печенья Шоколадный торт Пирог с вареньем Тыквенный пирог Штрудель Пирог зебра Начинка для пирогов Хворост Из творога Панкейки На кефире Из слоеного теста Заливной пирог Кулебяка Курник Пирог на кефире Осетинские пироги Овсяные печенья Песочное печенье Творожное печенье Имбирное печенье Печенье на кефире Пирог с яблоками Пирог с вишней Банановый пирог Пирог со сливами Брауни Капкейки Пирожное картошка Маффины Кекс Шарлотка с яблоками Чиабатта Творожные пончики Королевская ватрушка

Салат с сухариками и кукурузой пошаговый рецепт с фото

Салат с сухариками и кукурузой – вкусное и сытное решение для завтрака или перекуса посреди дня. Его можно приготовить заранее с расчетом на 2-3 дня. Единственное, сухарики следует добавлять только непосредственно перед подачей на стол. Иначе они потеряют хрустящие свойства, что лишит главной прелести этот салат. Оттенки вкуса этого салата также напрямую зависят от сухариков, которые можно использовать как купленные в магазине, так и приготовленные дома с добавлением различных приправ. В данном рецепте приводится способ приготовления сухариков в микроволновке с добавление хмели-сунели.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4-6 порций
  • Время приготовления: 15-20 минут

Ингредиенты

  • Хлеб – 4-5 ломтиков
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
  • Соль – по вкусу
  • Хмели-сунели – по вкусу
  • Сметана
  • Майонез

Пошаговый рецепт

  1. Отварить яйца. Предварительно сполоснув, положить яйца в небольшую кастрюльку, залить холодной водой примерно на 3-4 см выше яиц, довести до кипения и далее варить на медленном огне 10-15 минут. Готовые яйца обдать холодной водой и остудить.

  2. Пока варятся яйца, приготовить сухарики. Хлеб нарезать мелкими кубиками, выложить тонким ровным слоем на тарелку, слега посолить и посыпать хмели-сунели – не перемешивать. Поставить тарелку с хлебом в микроволновку на 2 минуты. Если хлеб черствый, то за это время сухарики будут полностью готовы. Если же хлеб свежий, то, дав полуготовым сухарикам немного остыть, поставить тарелку в микроволновку еще минуты на 1,5. Готовые сухарики перемешать.

  3. Как только яйца и сухарики полностью остынут, можно начинать готовить салат.

  4. Порезать лук. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками – примерно размера зернышка кукурузы. Высыпать лук в просторную миску, промять рукой до выделения сока и распределить по дну миски ровным слоем.

  5. Добавить яйца. Отваренные яйца очистить и порезать кубиками того же размера, что и лук. Высыпать яйца ровным слоем поверх лука. Пока не перемешивать.

  6. Добавить кукурузу. Отрыть банку с кукурузой, удалить сок и высыпать кукурузу в миску поверх яиц. Пока не перемешивать.

  7. Заправить салат майонезом и сметаной и посолить. Полить салат майонезом и сметаной и перемешать. Посолить, с учетом того, что в дальнейшем в салат будут добавлены соленые сухарики, и еще раз перемешать. Если салат готовится впрок, то именно в таком виде его нужно убрать на хранение в холодильник.

  8. Добавить в салат сухарики. Сухарики добавляются в салат непосредственно перед употреблением, чтобы они не потеряли свои хрустящие свойства. Высыпать сухарики в салат и перемешать.

  9. Салат с сухариками и кукурузой готов!

Салат с сухариками

Пищевая ценность:
  • Калории: 192 ккал.
  • Белки: 6,7 г.
  • Жиры: 16,2 г.
  • Углеводы: 3,7 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Салат с сухариками, рецепт с фото

Фото салата с сухариками

Быстрый, вкусный, сытный!
Этот салат делается очень быстро, нарезать надо всего один ингридиент — крабовые палочки. Похожий салат есть в Камеленте у Весны. Считаю, что таких рецептов много не бывает, т.к. они очень выручают в тот момент, когда надо быстро что-то приготовить дома или, например, на пикнике 🙂

Ингредиенты рецепта салата с сухариками

  • Фасоль консервированная — большая банка 400 г
  • Кукуруза консервированная — маленькая банка 220г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Сухарики — 60 г
  • Майонез

Как приготовить салат с сухариками, пошаговый рецепт с фото

Этот салат приготовлен мной несчетное количество раз и на мой взгляд, данные пропорции наиболее гармоничны.

Крабовые палочки некрупно нарезать.

Фасоль промыть, выложить на дуршлаг и дать стечь жидкости.

После этого смешать все ингридиенты. Т. к. сухарики уже соленые, то солить не требуется! Если же сухарики домашние, то подсолите по вкусу.

Заправить майонезом.
Приятного аппетита!

2067

118

6
  • Таша
  • biychanka
  • sini4ka1979
  • Ylibka
  • Darya
  • Весна
5
  • Ventsik
  • Таша
  • biychanka
  • Оксана
  • sini4ka1979

Салат с сухариками — рецепт себе на стену:

Салат с сухариками и сыром » Рецепты — готовим дома

Еще это блюдо хорошо тем, что в него можно положить практически все, что у вас есть в наличие. От этого он станет только вкуснее. Единственное, чем его можно испортить, так это солью, ведь ингредиенты этого салатика сами по себе соленые. Давайте теперь рассмотрим несколько несложных вариантов приготовления салата с сухариками и с сыром, а также и с другими составляющими, чтобы вы могли выбрать то, что вам по душе именно вам.


Сырный хрустящий салат

Ингредиенты:

  • сыр – 150 г
  • огурцы – 3 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • крабовые палочки – 150 г
  • лук – 1  шт.
  • ржаные сухарики
  • майонез – 2 ст. ложки
  • сметана – 1 ст. ложка

Огурцы и помидоры режем достаточно крупными кусками , крабовые палочки – колечками, лук – полукольцами. Сыр терем на крупной терке. Смешиваем майонез со сметаной. Заправляем этим соусом салат. Перед самой подачей на стол высыпаем пачку сухариков с любимым вкусом и еще раз перемешиваем.

Морковно-сырный салат с сухариками

Ингредиенты:

  • батон – 200 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • морковь – 1 шт.
  • сыр – 300 г
  • майонез – 2 ст. ложки
  • растительное масло – 15 мл

Нарезаем батон небольшими кубиками одинакового размера, обжариваем на масле. Сырую морковь и сыр трем на мелкую терку, чеснок выдавливаем через чесночницу. Все смешиваем с майонезом.

Соленый салат с сухариками и сыром

Ингредиенты:

  • соленые огурцы – 3 шт.
  • сыр – 250 г
  • яйца – 3 шт.
  • укроп – 50 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • сухарики – 100 г
  • кукуруза – 100 г
  • майонез

Измельчаем отварные яйца и укроп, огурцы режем соломкой, выдавливаем чеснок . Перед подачей на стол добавляем сухарики и заправляем майонезом. Украшаем сверху консервированной кукурузой .

Салат с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • ветчина – 300 г
  • помидоры – 4 шт.
  • твердый сыр – 150 г
  • батон – 3-4 куска
  • майонез
  • петрушка – 2-3 веточки

Батон режем кубиками или брусочками и делаем из него гренки любым доступным способом. Можно поджарить на сковороде с маслом или без, а можно посушить и в духовке. Ветчину и сыр режем небольшими кубиками. Помидоры берем те, что покрепче и режим их кубиками. Все смешиваем с домашними сухарями и добавляем майонез. Сверху украшаем веточками петрушки.

Мясной салат с сухарями и сыром

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная – 200 г
  • свинина – 150 г
  • грибные сухари – 100 г
  • морковь – 2 шт.
  • майонез – 2 ст. ложки
  • сыр – 50 г
  • растительное масло – 20 мл
  • вода – 2 ст. ложки

Нежирную свинину отвариваем и режем кубиками. Отварную морковь и сыр трем на терку. Высыпаем в салатник фасоль, мясо, сыр, морковь и сухарики, смешиваем с майонезом.

Куриный салат с сыром и сухарями

Ингредиенты:

  • копченая куриная грудка – 200 г
  • пекинская капуста – 100 г
  • сыр – 100 г
  • сухари – 100 г
  • лук – ? шт.
  • майонез

Шинкуем пекинскую капусту, измельчаем лук. Кубиками режем копченую грудинку и сыр. Все перемешиваем вместе с сухариками и майонезом.

Сытный салат с мясом и грибами

Ингредиенты:

  • говядина – 100 г
  • грибы маринованные – 100 г
  • сухари ржаные – 50 г
  • сыр – 100 г
  • лук зеленый – 50 г
  • помидор – 1 шт.
  • сок лимонный – 2 ст. ложки
  • растительное или оливковое масло – 2 ст. ложки
  • чеснок – 2 зубчика

Начинаем готовить салат с заправки. Для этого смешиваем масло с лимонным соком и измельченным чесночком. Грибы и помидоры нарезаем пластинами, отварную говядину – кубиками. Лук шинкуем, сыр трем на терке. Все смешиваем, заправляем соусом и оставляем минут на 20-30. Потом добавляем ржаные сухарики и подаем к столу.

Необычный салат с селедкой, сыром и сухарями

Ингредиенты:

  • селедка – 1 шт.
  • сухари черные  – 1 пачка
  • салатный лук – 1 шт.
  • майонез – 3 ст. ложки
  • сыр – 50 г

Берем селедку и очищаем от костей , режем мелкими кубиками. Кстати, можно купить и очищенную селедку в баночке. Лук режем полукольцами. Смешиваем черные сухарики, селедку и лук. Посыпаем салат тертым сыром.

Салат с семгой, сыром и сухариками

Ингредиенты:

  • семга малосольная – 300 г
  • салат айсберг или руккола – 200 г
  • сыр плавленый – 200 г
  • сухари ржаные – 100 г
  • прованские травы – 1 ч. ложка
  • свежие огурцы – 2 шт.
  • легкий майонез – 3 ст. ложки

Малосольную рыбу режем кубиками, огурцы – соломкой, салат или рукколу мелкими кусками . Все перемешиваем, добавляем тертый плавленый сыр и сухари, посыпаем прованскими травами и добавляем майонез.

Острый пикантный салат с сухариками

Ингредиенты:

  • ветчина – 100 г
  • сыр – 50 г
  • соленые огурцы – 2 шт.
  • маслины – 100 г
  • петрушка – 10 г
  • майонез – 50 г
  • сухари со вкусом бекона   — 50 г

Соломкой режем ветчину, огурцы и сыр. Смешиваем, добавляем сухарики и заправляем майонезом. Украшаем веточками петрушки и маслинами .

Овощной салат с курицей и сухарями

Ингредиенты:

  • цуккини – 1 шт.
  • помидоры черри – 5 шт.
  • листовой салат – 100 г
  • зеленый лук – 50 г
  • болгарский перец – 1 шт.
  • ржаной хлеб – 3 ломтика
  • грудка куриная – 500 г
  • базилик  — 5 листиков
  • чеснок – 1 зубчик
  • оливковое масло – 4-5 ст. ложек
  • соль – ? ч. ложки
  • специи для курицы
  • сыр – 50 г

Делаем маринад для курицы: смешиваем оливковое масло со специями и солью. Тонкими ломтиками нарезаем филе, опускаем в маринад на полчаса. В отдельной мисочке делаем заправку: измельченные листья базилика, чеснок и оливковое масло.

Курочку поджариваем на решетке для гриля. Режем кружочками цуккини, болгарский перец кусочками и жарим без масла на решетке. Готовые овощи режем соломкой, добавляем измельченные листья салата, курочку и сухарики. Их мы делаем так: режем брусочками хлеб и сушим в духовке. Посыпаем тертым сыром, украшаем зеленым луком и половинками помидор черри . Салат поливаем чесночной заправкой.

Салат» Цезарь»

Ингредиенты:

  • салат ромэн – 100 г
  • куриная грудка – 200 г
  • пармезан – 100 г
  • пшеничный хлеб – 4 куска
  • чеснок – 2 зубчика
  • растительное масло – 2 ст. ложки
  • натуральный йогурт – 2 ст. ложки
  • зерновая горчица – 1 ч. ложка
  • сухие травы – 1 ч. ложка

Маринуем куриную грудку в растительном масле с чесноком и разными сухими травами. Через полчаса обжариваем курицу на масле и режем тонкими пластинами. Делаем заправку для салата: смешиваем густой натуральный йогурт, травы и горчицу. Хлеб нарезаем ровными кубиками, посыпаем измельченным чесноком и сушим в духовке, пока они не станут золотистого цвета.

Выкладываем на блюдо листья салата, поливаем соусом, добавляем в салат Цезарь гренки, куриную грудку и тертый пармезан.

Салат с помидорами, сухариками и сыром моцарелла

Ингредиенты:

  • хлеб – 4 ломтика
  • красная луковица – 1 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • листья базилика – 5-7 шт.
  • моцарелла – 100 г
  • бальзамический уксус – 3 ст. ложки
  • лимон – 1 шт.
  • оливки – 50 г
  • оливковое масло – 50 мл
  • каперсы – 1 ст. ложка

Хлеб режем на небольшие кубики и поджариваем на сковороде, выкладываем в салатницу. Лук режем тонкими кольцами, держим в холодной воде несколько минут. Сверху на хлеб выкладываем кольца помидор, лук. Посыпаем овощи измельченными листьями базилика, сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Сверху на овощи выкладываем кусочки сыра моцарелла , посыпаем каперсами и резаными оливками. Подавать салат желательно сразу же после приготовления. Сверху украшаем листиком базилика.

Деревенский салат с сухариками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г45 г
200 г100 г
220 г150 г
1,5 г0,5 г
1 ч. л.  

Описание рецепта — Деревенский салат с сухариками:

Невероятно вкусный и простой в приготовлении салат из овощей, салата-ромэн и поджаренными на сковороде гриль сухариками. Все ингредиенты для салата режутся довольно крупно, потому такой салат по праву можно назвать деревенским. Очень вкусный, питательный и полезный. В нем гармонично сочетаются овощи, листья салата и очень вкусная, ароматная заправка на основе оливкового масла и лимонного сока. Такой салат можно готовить и каждый день и на праздничный стол и к мясу на пикнике. Так что готовьте с удовольствием.

Деревенский салат с сухариками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,13 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

108

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата нам понадобиться: салат-ромэн, болгарский перец, помидор, лук репчатый, хлеб с отрубями, лимонный сок, соль, перец черный молотый, оливковое масло.

Шаг 2:

Взять пшеничный хлеб с отрубями и нарезать крупными кусочками.

Шаг 3:

На сковороде гриль на оливковом масле обжарить хлеб до состояния сухариков.

Шаг 4:

Болгарский перец обмыть, нарезать крупным кубиком.

Шаг 5:

Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 6:

Помидоры промыть под проточной водой и нарезать крупными кубиками.

Шаг 7:

В большую миску всыпать нарезанные овощи.

Шаг 8:

Салат-ромэн промыть, обсушить на бумажном полотенце и большими кусочками порвать салат в емкость с овощами.

Шаг 9:

Приготовим заправку для салата. В небольшую емкость влить оливковое масло.

Шаг 10:

Добавить чуток соли, черный молотый перец. Перемешать.

Шаг 11:

Так же в заправку добавить сок лимона. Перемешать.

Шаг 12:

Салат заправить заправкой. Перемешать.

Шаг 13:

Салат выложить на порционные блюдо и положить кусочки обжаренного хлеба.

Шаг 14:

Деревенский салат с сухариками готов.

Шаг 15:

Приятного аппетита!

простой салат с сухариками

В общем-то, простой салат с сухариками — настолько «благодарная» тема, что говорить о ней можно бесконечно. С тех пор, как я начала выпекать домашний хлеб на закваске, мой рацион стал довольно однообразным: на завтрак — чай и хлеб, на обед — легкий суп и сухарики, на ужин — овощи и сухарики. Ничего лишнего!

Вы даже представить себе не можете, как может быть прекрасен самый обычный, самый простой салат с сухариками! Крупно порезанные овощи, ароматное растительное масло, пахучая свежесорванная зелень, смешение ароматов, танец вкусов, союз красок и оттенков. Восхитительно! Вряд ли кому-то понадобится рецепт подобной роскоши, однако, ее вполне можно разнообразить и расширить до более богатого салата, который не стыдно предложить гостям. Пофантазируем?

1. Салат с сухариками, грудинкой и курицей

Очень основательный, почти «мужской» вариант, который наверняка оценят и барышни — в этом рецепт удивительным образом сочетаются брутальность и нежность, сытность и легкость. Не смущайтесь, что в один салатник попадают и грудинка, и куриное мясо — как ни странно, но они прекрасно уживаются вместе.

Рецепт

2. Салат с сухариками, фасолью и яйцом пашот

Очень необычный, яркий, оригинальный вариант салата, который не оставит равнодушным никого. Он очень легко готовится, единственная сложность, которая может возникнуть, — приготовление яйца пашот, но и с ней вы справитесь, если поставите перед собой эту цель. Очень и очень достойный вариант.

Рецепт

3. Салат с сухариками и креветками

Один маленький нюанс — креветки, и все блюдо преображается! Очень элегантно, стильно и красиво — этот салат заслуживает множества комплиментов, и все, которые вы придумаете, будут актуальны. Если придадите ему праздничный вид и украсите, можно смело ставить на стол, за которым сидят самые требовательные гости.

Рецепт

4. Салат с сухариками и курицей

Минимализм, но в этом минимализме открываются совершенно невообразимые грани простой еды. Сухарики, сдержанные и довольно нейтральные, плюс куриное филе, еще более нейтральное и сдержанное по вкусу, — и получается сумасшедший фейерверк! Не проходите мимо такого салата — попробовав его раз, вы будете возвращаться к нему снова и снова.

Рецепт

5. Овощной салат со сливочными сухариками

О, а вот в этом рецепте другая «изюминка» — хлеб для приготовления салата нужно обжарить на сливочном масле, а не подсушить в духовке, как в большинстве рецептов. Благодаря этой небольшой хитрости сухарики получаются вос-хи-ти-тель-ны-ми! Совершенство, заключенное в салатнике со вкусностями. Готовить-готовить-готовить!

Рецепт

6. Острый салат с бастурмой

Вы любите яркие, насыщенные, острые вкусы? Тогда этот салат как раз для вас! Не забудьте, покупая бастурму в супермаркете, попросить ее нарезать максимально тонкими пластинами — дома сложно сделать это так, как сделают на профессиональной машине. И соединив с остальными компонентами, прячьтесь ото всех — потому что иначе слопают весь ваш салат и даже не спросят разрешения!

Рецепт

7. Салат с сухариками «Веселая горка»

Полное и безоговорочное буйство красок! Салат, который не только прекрасен на вкус, но и приятен глазу — это веселая, радужная, многоцветная горка, аппетитно насыпанная на тарелку и поданная с любовью. Конечно, это просто салат, и не более того, но, поверьте, он достоин одного из самых видных мест в вашей кулинарной книге.

Рецепт

8. Богатый салат с сухариками

Авокадо — этот тот компонент, который преображает весь салат. Казалось бы, продукт с довольно скромным, не выпячивающимся вкусом, но он каким-то тайным, невероятным, секретным способом влияет на все остальные ингредиенты, превращая салат в роскошь и сказку. Пробовать непременно!

Рецепт

9. Салат с сухариками «Золотые прииски»

Желтые, золотистые, оранжевые, теплые тона прекрасно сочетаются с золотом сухариков — и вот благодаря этого красивому и стильному союзу у нас на столе может появиться прекраснейший салат.

Рецепт

10. Вариация на тему «Цезаря» с сухариками

Ну, кто не знает «Цезарь»? «Цезарь» знают все, однако, готовят его далеко не все и не часто, потому что… потому что потому — у каждого свои причины избегать этот салат. Кому-то рецепт кажется сложным, кому-то — дорогим, кому-то — проблематичным в плане покупки необходимых продуктов. Приготовьте псевдо-версию знаменитого «Цезаря», и вы не пожалеете: разумеется, этот салат будет далеко не классическим стандартным вариантом, но не менее вкусным.

Рецепт


Другие интересные статьи этой рубрики

Смешанный салат с гренками из пармезана Рецепт

Не пропустите еще один выпуск… еженедельных идей рецептов, сочные картинки, бесплатная доставка. Подписывайся Рецепты — Главная



Войти

  • Рецепты
  • по названию
  • по ингредиентам
  • подсказок
продвинутый
  • Рецепты
  • По ингредиентам
  • Верх 25
  • Советы + Секреты
  • Ящик с рецептами

Переключить навигацию

  • Найти рецепты
    • по тегу
    • по названию
    • по ингредиентам
    • Новые рецепты
    • с фотографиями
    • Верх 25
    • Рецепты — от А до Я
  • Избранное
    • Цыпленок 20 минут
    • Рецепты для хлебопечки
    • Рецепты с курицей
    • Рецепты печенья
    • Рецепты Crockpot ™
    • Легкие рецепты
    • Цыпленок Easy Crockpot ™
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Здоровые рецепты
    • Рецепты свиной отбивной
    • Рецепты креветок
    • Вегетарианские рецепты
  • Новости
  • Ссылка
    • Сообщество
    • Библиотека ингредиентов
    • Библиотека питания
    • Слова Лори о травах
    • Справочный центр рецептов
    • Приблизительные эквиваленты кулинарии
    • Австралийские кулинарные измерения
    • Британские <-> термины в США
    • Руководство по приготовлению свинины — безопасная внутренняя температура
    • Руководство по жарке мяса
    • Руководство по идеальной температуре лосося
    • Руководство по жарке мяса
    • Метрическая таблица преобразования
    • Идеальный лосось — темпуратура
    • Рождественское руководство по выживанию
    • Руководство по выживанию соуса
  • Магазин
  • Добавить рецепт
  • Моя кухня
  1. Домашний
  2. Рецепты
  3. Низкокалорийные
  4. Овощи
  5. Обезжиренные
  6. Гарнир
  7. Вегетарианский
  8. Салат

Летний салат со сливочными гренками — Ужин из настоящей жизни

Сливочно-соленые гренки — ваш новый лучший вариант друг на лето.Такой вкусный салат. Я пускаю слюни, просто думая об этом. Чтобы попробовать еще один восхитительный салат и семейное любимое блюдо, нажмите на этот классический рецепт салата из брокколи.

Несколько лет назад я был в доме подруги, и она, казалось, без особых усилий приготовила один из самых вкусных салатов, которые я когда-либо пробовал.

Она зажарила несколько маленьких кусочков домашнего хлеба (которые она сбрызнула оливковым маслом и посыпала солью и перцем), чтобы превратить их в гренки, и нарезала три початка сладкой кукурузы, оставшиеся от обеда накануне вечером.

Она завершила это огурцом, разрезанным на полдюймовые кусочки, и горсткой или двумя половинками виноградных помидоров. Как только все было в миске, она залила его домашней (под домашним, я имею в виду, смешанной из пакета) заправкой для ранчо и добавила еще немного свежемолотого черного перца. ВКУСНЫЕ!!!!

Подавайте этот салат с…

Я жаждал этого салата три года и наконец решил что-то с этим сделать пару недель назад. Она использовала специальную жареную чесночную соль, чтобы приправить свои домашние гренки, и я думаю, это причина того, что я так долго ждал, чтобы приготовить их.Я так боялся, что не получится, если у меня не будет именно этой соли.

Соль была потрясающей, но вы можете получить тот же эффект, натерев нарезанный зубчик чеснока на ломтики домашнего хлеба, прежде чем разрезать их на мелкие кусочки. Вы также можете использовать оливковое масло, настоянное на чесноке, или просто встряхнуть немного обычной чесночной соли вместо обычной.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕТНИЙ СЛИВОЧНЫЙ САЛАТ С КРУТОНАМИ

  • Приготовьте повязку для ранчо в соответствии с инструкциями на упаковке.Поместите в холодильник, пока не будете готовы добавить его в салат.
  • Непосредственно перед подачей на стол смешайте гренки, огурцы, помидоры и сладкую кукурузу в большой миске.
  • Начните сбрызгивать салат соусом Ранчо и перемешивать его по ходу движения (примерно 3/4 — 1 1/4 стакана заправки). Обязательно добавьте достаточно заправки для ранчо, чтобы каждый кусок салата был обильно покрыт.
  • Добавьте соль и свежемолотый перец по вкусу.
  • Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Когда я сделал это несколько недель назад, у меня не было доступа к свежей кукурузе, но у меня были все остальные ингредиенты.Так помоги мне! Я собирался это сделать. Я решил попробовать поджарить замороженную кукурузу, чтобы посмотреть, может ли это сработать. Это сработало очень хорошо. Сладкая кукуруза в початках все еще лучше, но в крайнем случае она была отличной заменой.

Самое замечательное в этом салате то, что вы можете приготовить столько, сколько захотите. Просто добавьте примерно равные части всех овощей и столько гренок, сколько захотите. Затем все, что вам нужно сделать, это добавить Ranch Dressing, пока все не покроется. ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!!

Единственное, что действительно грустно в этом салате, как я уверен, вы можете себе представить, это то, что он не хранится.Гренки станут очень влажными, если вы попытаетесь сохранить остатки, но наличие остатков не должно стать проблемой. Если кажется, что это вообще возможно, позвони мне, и я сразу же приду, чтобы съесть последний кусок для тебя! … потому что я такой хороший. 🙂

Советы по приготовлению летнего салата со сливочными гренками
  • Чтобы приготовить домашние гренки, начните с нарезки домашнего хлеба на кусочки диаметром 2,5 см. Бросьте их в немного оливкового масла, соли и перца. Затем запекайте хлеб при температуре 375-400 градусов в духовке, пока края не станут хрустящими.
  • Вместо домашних гренок используйте свои любимые гренки, купленные в магазине. Мне нравится чесночный или сырный аромат.
  • Что касается кукурузы, я отвариваю свежие початки кукурузы, а затем срезаю кукурузу с початка. В крайнем случае, вы можете запечь замороженную кукурузу и получить похожий аромат. Только не забудьте бросить его в оливковое масло, посолить и поперчить перед запеканием.
  • I STRONGLY советую не использовать в этом рецепте бутылку фирменного Ranch Dressing. Сделайте пакет со смесью для заправки салата Hidden Valley Ranch или воспользуйтесь домашним рецептом, если он у вас есть.Это большая разница.

Сливочный летний салат с гренками

Этот летний салат выводит сезонные качества на новый уровень! Помидоры, огурцы и сладкая кукуруза, смешанные с хрустящими гренками и сливочным соусом ранчо. НЯМ! Вам понравится сочетание вкуса и текстуры этого освежающе яркого и вкусного салата. Идеально подходит для барбекю и других летних вечеринок.

Автор: подруга Марии, Тиффани

Тип рецепта: Салат

Кухня: Летняя / сезонная

Количество порций: 8-10

Ингредиенты

  • 3-4 чашки гренок
  • 2 чашки огурца, нарезанного ½- кусочки размером в дюйм
  • 2 чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 3-4 початка вареной сладкой кукурузы, охлажденных и отрезанных от початков
  • 1 пакет смеси для заправки салатов Hidden Valley Ranch, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке
  • Соль и свежий молотый перец по вкусу

Инструкции

  1. Приготовьте заправку Ranch в соответствии с инструкциями на упаковке.Поместите в холодильник, пока не будете готовы добавить его в салат.
  2. Непосредственно перед подачей на стол добавьте в большую миску гренки, огурцы, помидоры и сладкую кукурузу.
  3. Начните сбрызгивать салат соусом Ранчо и перемешивать его по ходу движения (примерно — 1¼ чашки заправки). Обязательно добавьте достаточно заправки для ранчо, чтобы каждый кусок салата был обильно покрыт.
  4. Добавьте соль и свежемолотый перец по вкусу.
  5. Подавайте сразу и наслаждайтесь!

3.4,3177


Легкие домашние гренки (чеснок и пармезан) • Соль и лаванда

Опубликовано: / Обновлено: /2 комментария

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Если вам интересно, как приготовить домашние гренки , стоит попробовать этот рецепт! Вам больше никогда не захочется покупать гренки из магазина.

Эти домашние гренки легко приготовить, и они не на вкус несвежие, как это часто бывает в упакованных гренках.Если у вас есть хлеб, срок годности которого истек, это отличный способ его сохранить. Или просто купите свежий хлеб, чтобы приготовить гренки, если хотите. Гренки — вкусное дополнение к салатам или супам. Они добавляют немного хруста и аромата и превращают его в еду!

Если вам интересно, как приготовить гренки из свежего хлеба, на самом деле это не сильно отличается от черствого хлеба. Скорее всего, им понадобится пара дополнительных минут, чтобы они стали хрустящими в духовке. Вы можете определенно поиграть в нее на слух и протестировать их, а затем снова добавить в духовку, если они не совсем готовы для вас.

Для этого рецепта гренок я выбрала сушеную итальянскую приправу и чесночный порошок для своих приправ. А вот с приправами определенно можно поиграть. Еще несколько идей:

  • Приправа каджун
  • Соль и перец простые
  • Паприка копченая
  • Луковый порошок
  • Прочие сушеные травы, такие как орегано (для средиземноморских ноток) или базилик
  • Trader Joe’s Everything, кроме бублика или приправы с лаймом и чили
Готово к духовке!

Как хранить домашние гренки?

Их можно хранить несколько дней в герметичном контейнере или пакете ZipLoc.Вы также можете попробовать заморозить их примерно на месяц (они размораживаются очень быстро, когда они вам нужны).

Попробуйте подать эти гренки с салатом, приготовленным с моей домашней заправкой для салата Цезарь, этой заправкой Chipotle Cilantro Lime Ranch или моим легким рецептом томатного супа.

Вы когда-нибудь готовили гренки?

Вопросы по этому рецепту? Оставьте мне комментарий ниже!

Гренки домашнего приготовления (чеснок и пармезан)

Если вам интересно, как приготовить домашних гренок , стоит попробовать этот рецепт! Вам больше никогда не захочется покупать гренки из магазина.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Салат из блюд

Американская кухня

Порций 6

Калорий 125 ккал

]]> Режим готовки Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 2 больших чашки хлеба (попробуйте багет или любой хороший хрустящий хлеб), нарезанные гренками
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
  • Соль и перец до вкус
  • 1/3 стакана мелко натертого сыра пармезан

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375F и переместите решетку в среднее положение.Выстелите противень оловянной фольгой для облегчения очистки.

  • Нарежьте хлеб гренками и выложите их на противень. Налейте оливковое масло на хлеб, а затем посыпьте хлеб чесночным порошком, итальянской приправой, солью и перцем как можно более равномерно. Бросайте руками, пока все не сложится настолько хорошо, насколько это возможно.

  • Разложите гренки ровным слоем, сложенным довольно близко друг к другу (но не стопкой), а затем посыпьте сверху сыром пармезан.Это гарантирует, что к гренкам прилипнет как можно больше сыра.

  • Выпекайте гренки 10-15 минут. Я считаю, что для свежего хлеба достаточно 15 минут.

  • Дайте гренкам остыть в течение нескольких минут, затем добавьте их в салат / суп или храните в герметичном контейнере. Не выбрасывайте кусочки, которые упали с гренок во время запекания — я тоже люблю добавлять их в салаты, потому что они очень ароматные.

Примечания

  • При желании можно использовать свежий чеснок.Я бы использовал 2-3 измельченных зубчика чеснока.
  • Я прикинул, что из этого количества гренок на 6 порций (хватит на большой салат или парочку поменьше). Конечно, это абсолютно субъективно, сколько люди едят. Рецепт легко удваивается (я бы удвоил все ингредиенты).
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

Питание

Калории: 125 ккалУглеводы: 8 г Белки: 3 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 4 мг Натрий: 159 мг Калий: 12 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 43 IU Кальций: 1 73 мг

: железо: 1 73 мг

Ключевое слово рецепт гренок, домашние гренки, как приготовить гренки

Греческий салат из шпината с гренками из лаваша Рецепт

Рецепты › Гарнир > Греческий салат из шпината с гренками из лаваша

Гарниры

Разожгите гриль, чтобы получить отбивные, в которые стоит вонзить зубы.Благодаря меню в греческом стиле ваши летние ужины обязательно будут улучшены. Этот легкий и свежий греческий салат со шпинатом — легкий гарнир к нашим отбивным из баранины с лимоном и орегано.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Инструкции

Разогрейте гриль или сковороду до средне-высокого уровня.Смажьте решетку для гриля маслом.

Кисть с обеих сторон лаваша с 1 ст. масло; Приправить солью и перцем. Жарьте лаваш под крышкой, пока не появятся следы от гриля, по 1 минуте с каждой стороны; дать остыть, затем нарезать гренками.

Взбейте уксуса вместе, оставшиеся 2 ст. масло, мед, дижон и чеснок для заправки; Приправить солью и перцем.

Перемешайте шпинат, помидоры, петрушку, лук, фету и оливки с винегретом; сверху салат с гренками.

Пищевая ценность

Факты о пищевой ценности

На порцию

Калорий: 419

% Дневная стоимость *

Всего жиров 29 г 44%

Насыщенные жиры 6 г 30%

Холестерин 17 мг 5%

Натрий 666 мг 27%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Необходимое оборудование / специальные ингредиенты

Хотите попробовать этот рецепт?

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Связанный рецепт

Обед / ужин

Бараньи отбивные с лимоном и орегано

Бараньи отбивные с костями отлично подходят для приготовления на гриле, потому что кости придают аромат и предотвращают высыхание мяса во время…

Сделать этот рецепт

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 электронных книг бесплатно! Подписывайся!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Гарнир

Сырно-капустный гратен

This Cheesy (Этот дрянной) Капустный гратен дает картофелю бежать за свои деньги. Нежный Жареная капуста получает…

Посмотреть другие рецепты

Салат Цезарь с домашними гренками с чесноком

Я был так взволнован сливочным соусом «Цезарь», что мне не терпелось приготовить к нему большой салат «Цезарь».Я использовала свежий хрустящий салат ромэн, тертый сыр пармезан и домашние чесночные гренки, чтобы сделать этот салат особенно вкусным. Мне очень понравилось все в этом Цезаре, и я с нетерпением жду возможности чаще показывать его в моем доме, когда я нашел более здоровую версию повязки.

Приготовьте сливочную заправку «Цезарь» — щелкните ссылку, чтобы увидеть рецепт.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Смазать противень кулинарным спреем.

Нарезать хлеб мелкими кубиками.Полейте хлеб чесночным оливковым маслом, затем добавьте измельченный чеснок и приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу. Перемешайте до равномерного покрытия пальцами. Выложите гренки на противень. Поместите в духовку и запекайте 15-20 минут или до хрустящей корочки и румяной корочки. Остудите и храните в герметичном контейнере до использования.

Положите ромэн в большую салатницу, затем добавьте тертый пармезан и охлажденные чесночные гренки. Сбрызнуть сливочной заправкой «Цезарь» и перемешать, чтобы она равномерно покрылась.При желании подавайте с дополнительными дольками лимона. Наслаждаться.

Салат Цезарь с домашними чесночными гренками

Порций: 4

Ингредиенты

  • 2 стакана французского хлеба, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка чеснока оливкового масла при желании еще
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 4 стакана нарезанного салата ромэн
  • 2 столовые ложки свежего тертого пармезана
  • Сливочный соус «Цезарь» Ссылка на рецепт выше

Инструкции

  • Приготовьте сливочную заправку «Цезарь» — щелкните ссылку выше, чтобы просмотреть рецепт.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смазать противень кулинарным спреем.
  • Нарезать хлеб мелкими кубиками. Полейте хлеб чесночным оливковым маслом, затем добавьте измельченный чеснок и приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу. Перемешайте до равномерного покрытия пальцами. Выложите гренки на противень. Поместите в духовку и запекайте 15-20 минут или до хрустящей корочки и румяной корочки. Остудите и храните в герметичном контейнере до использования.
  • Положите ромэн в большую салатницу, затем добавьте тертый пармезан и охлажденные чесночные гренки.Сбрызнуть сливочной заправкой «Цезарь» и перемешать, чтобы она равномерно покрылась. Перед подачей приправить свежемолотым перцем по вкусу. При желании подавайте с дополнительными дольками лимона. Ешьте немедленно. Наслаждаться.

Классический салат «Цезарь» — thestayathomechef.com

Классический салат «Цезарь» с богатой сливочной заправкой и очень простыми домашними гренками. Вкус невозможно превзойти! Снова восхищайтесь салатом!

Салат «Цезарь» всегда был фаворитом.Несмотря на это, мы никогда не любили зеленый салат. Мы знаем, что это очень полезно для здоровья и, вероятно, стоит съесть больше, но многие салаты просто безвкусные и не слишком возбуждающие. К счастью, салат Цезарь — это то, чем мы всегда можем восхищаться, когда едим вне дома! Есть что-то в этой густой сливочной заправке с хрустящими гренками и сыром пармезан — ням! Вам это понравится!

Можно добавить курицу в салат «Цезарь»?

Совершенно верно! Мы любим хороший салат цезарь с курицей, и у вас есть так много вариантов, какую курицу использовать! Вы можете купить предварительно приготовленную курицу, которую можно бросить в салат, приготовить куриную грудку, использовать оставшуюся курицу или даже нарезать курицу на гриле!

Сыр Пармезан:

Вы можете либо свежесрезать, либо натереть немного сыра пармезан, либо купить предварительно измельченный или натертый на терке пармезан в холодильном отделении местного продуктового магазина.Избегайте порошкообразных сыров или сыров пармезан длительного хранения, поскольку они низкого качества и содержат несколько добавок.

Можно ли использовать магазинную заправку для салата «Цезарь»?

Вы всегда можете использовать магазинные купленные в крайнем случае, но ничто не сравнится по вкусу с свежеприготовленной заправкой для салата «Цезарь». Если вы планируете использовать магазинную заправку, для этого рецепта потребуется 2 стакана ее.

Где яйца?

Мы знаем, что многие люди брезгуют сырыми яйцами, поэтому мы разработали этот рецепт без их участия, чтобы у вас было на одну вещь меньше беспокоиться.

Анчоусы:

Анчоусы являются классическим ингредиентом заправки для салатов «Цезарь» и абсолютно необходимы. Если вы не хотите иметь дело с этими крошечными филе, замените их двумя столовыми ложками пасты из анчоусов.

Make Ahead Instructions:

Вы действительно хотите сделать эту заправку днем ​​подачи. Лучше всего в свежем виде, хотя его можно приготовить заранее, за 24 часа. Хранить в холодильнике до использования. Однако гренки можно приготовить на 2-3 дня раньше срока.Просто храните их в сумке на молнии, пока они не будут готовы к использованию.

Инструкции по хранению:

Храните остатки в холодильнике примерно 3 дня. Как долго ваш салат будет оставаться свежим, во многом зависит от того, насколько свежими были ваш ромен и ингредиенты для заправки. Чем дольше гренки хранятся в холодильнике, тем они станут мягче.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие восхитительные рецепты салатов:

Классический салат «Цезарь» имеет богатую сливочную заправку и супер простые домашние гренки.Вкус невозможно превзойти! Снова восхищайтесь салатом!

Время приготовления 20 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

Заправка
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/8 стакана каперсов
  • 1/4 стакан свежевыжатого лимонного сока
  • 1/8 стакана Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка сухой горчицы
  • 1 столовая ложка грубого черного перца
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока (около 6 зубчиков)
  • 1/2 столовой ложки кошерной соли
  • 2 унции анчоусы (около 5 филе)
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
Гренки
  • 2 стакана черствого хлеба, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка черного перца
Салат
  • 4 средних сердца ромэн, нарезанные на более мелкие кусочки
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан (или тертого )

Инструкции

Заправка
  • Добавьте майонез, оливковое масло, каперсы, лимонный сок, Вустерширский соус, сухую горчицу, соль, перец, чеснок и анчоусы в кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы.

  • Добавьте 1/4 стакана сыра пармезан и поставьте в холодильник до подачи.

Гренки
  • В большой закрывающийся пакет положите кубики хлеба, оливковое масло, чеснок, соль и перец. Встряхните, пока все кусочки не покроются.

  • Равномерно разложите на противне, выстланном пергаментом. Выпекать при 350 градусах 15 минут или пока кусочки не подрумянятся. При необходимости переверните.

Калорийность: 659 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 15 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 1611 мг | Калий: 478 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 6663 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 271 мг | Железо: 5 мг

Летний салат панзанелла с домашними гренками »Сезонный наркоман

Я не собираюсь лгать, этот летний салат панзанелла с домашними гренками на сегодняшний день может быть одним из моих любимых рецептов 2020 года.

Я знаю, что это смелое заявление, но после того, как я откусил этот летний салат Панзанелла, я не мог остановиться. Буквально у меня были остатки завтрака И обеда на следующий день, потому что… Я просто не мог остановиться. Это было так хорошо, и я планирую сделать это снова очень скоро.

Если вы какое-то время следили за моим блогом, то знаете, что я очень неравнодушен к более холодным временам года, таким как осень и зима. Я всегда им был. Единственное, что мне нравится в лето, — это продукты, которые выращивают в это жаркое время года.Я очень люблю все яркое, а лето отлично подходит для еды глазами. Так много прекрасных цветов! Этим летом панзанелла словно укусила радугу.

Что, черт возьми, такое летний салат Панзанелла ?!

Что ж, если у вас никогда не было салата панзанелла, ваш ум будет взорван. Это итальянский салат … с хлебом. Так что да, это хлебный салат. В нашем случае это хлебный салат с домашними гренками. Ты еще не следишь за мной? В основном хлеб, хлеб, хлеб. Если вы подпишетесь на меня в Insta, вы увидите, что я баловался искусством выпечки хлеба на закваске.И ничего себе, это было восхитительно. Конечно, это труд любви, но нет ничего лучше тостов с авокадо, приготовленных на домашней закваске. Или домашние гренки на закваске, которые и вошли в «хлеб» этого хлебного салата.

Сделать домашние гренки ЛЕГКО.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов
  • Нарежьте хлеб кубиками размером 1 дюйм
  • Перемешайте оливковым маслом, солью и перцем
  • Добавьте на противень для печенья, выложенный фольгой
  • Готовьте примерно 10 минут или пока он не начнется чтобы стать золотистым (мне нравятся мои гренки, немного жевательные внутри)

Смотрите, я же вам говорил! Теперь вам НЕОБХОДИМО сделать это самостоятельно, это совсем несложно! В любом случае, этот летний салат панзанелла, по моему скромному мнению, — это все хорошее, что есть в лете! Сделайте это и посмотрите это видео, которое показывает, насколько это просто!

Love Summer Flavors, вам нужно попробовать эти сообщения!

1.) Здоровая курица брускетта

2.) Летний салат Фарро

3.) Наконец, для полного летнего списка проверьте все, что сейчас в сезон!

Состав

  • Салат :.
  • 2 спелых персика, нарезанных ломтиками
  • 8-10 помидоров черри, нарезанных клинками
  • 1 стакан жареной кукурузы (я использовал замороженную для скорости)
  • 1 нарезанный цуккини
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка нарезанного базилика
  • 4 унции прошутто
  • 2 шарика буррата
  • Гренки домашнего приготовления:
  • 1/2 буханки закваски, нарезанной кубиками диаметром 1 дюйм
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • Винегрет из красного вина :
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка измельченного шалота
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • Соль и перец по желанию: хлопья красного перца
  • Дополнительно: Песто

Инструкции

2

Нагрейте духовку до 375 градусов.Выстелите противень фольгой. Добавьте в миску нарезанный кубиками хлеб, оливковое масло, соль и перец и перемешайте до однородного покрытия. Вылейте заправленный хлеб на выстланный противень и выпекайте 10 минут или до золотистого цвета в предварительно разогретой духовке. Отложите, когда закончите.

4

Добавьте уксус, горчицу, измельченный чеснок, лук-шалот и взбейте. При желании добавьте масло, соль, перец и хлопья перца. Отложите, когда закончите.

6

Нагрейте сковороду и добавьте нарезанные цуккини, когда они горячие. Переверните кабачки, чтобы обжарить их с обеих сторон и приправить солью.Я не использую масло при этом, оно становится мокрым. Когда кабачки поджариваются с обеих сторон, снимите с огня и отставьте. В миску добавьте нарезанные персики, помидоры черри, жареную кукурузу, нарезанные цуккини, нарезанный базилик и гренки. Добавьте заправку и перемешайте до покрытия. Если позволить, посидеть минут 20-30, он замариновался и вкус стал еще лучше!

7

Вылейте заправленный салат на тарелку, добавьте буррата (при желании посыпьте песто) и добавьте ломтики прошутто в салат.

Обновлено: 06.10.2021 — 15:42

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *