Рецепт салата с авокадо и крабовыми палочками: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с авокадо и крабовыми палочками

Уже давно прошли те времена, когда на столах стояли только горячие мясные блюдо. Салаты дополняют. Помогают усваиваться тяжелой пище, да и просто приносят удовольствие. Нельзя обойти вниманием и легкие закуски, которые призваны уталить наш голод, но не насытить. А вот оригинальность салата, показывают его ингредиенты. И очень часто некоторые привычные нам продукты заменяются на более современные и даже заморские. Например, авокадо легко заменит в салате столь излюбленные картофель.

Салат с авокадо с крабовыми палочками – это наиболее распространенный салат среди морских деликатесов. Оригинален он тем, что сочетать с основой можно любые ингредиенты, кроме твердых орехов, добавив которые, рискуете испортить вкус салата. А вот с заправкой можно и потрудиться, ведь что только изобретательные повара не придумают: заправки из красной икры, соусы из того же авокадо на оливковом масле с чесноком, приправа из лимонного сока, голубого сыра и каперсов и многие др.

Наиболее часто в салате из авокадо с крабовыми палочками присутствуют морепродукты, так как сами крабовые палочки к ним и относятся. Это блюдо делается как слоеного типа, так и салат-коктейль. Оба варианта получаются очень вкусные, а проявив фантазию с оформлением – и очень красивыми.

Выбираем спелый авокадо:

  • Надавив на плод, должна остаться впадина, затем плод должен принять свою прежнюю форму. Если впадина после нажатия осталась, значит фрукт переспевший, если нажать не удалось – не зрелый.
  • Если потрясти экзотический фрукт, слышно стук косточки.
  • На плоде не должно быть никаких повреждений и пятен.

Салат с авокадо с крабовыми палочками и помидором

Салат из авокадо с крабовыми палочками и помидором – легкое блюдо. Приготовить которое очень легко, ведь салат-коктейль легко нарезать и перемешать. Такое блюдо подойдет для оригинальной встречи своих домочадцев или же для праздничного стола.

Для того, чтобы почистить авокадо достаточно разрезать его на пополам, немного поддеть со всех сторон ножом косточку и вынуть ее. Мякоть у спелого фрукта легко вынимается столовой ложкой.

Ингредиенты:

  • Авокадо 1 шт.
  • Помидор 1шт.
  • Крабовые палочки 100 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Сыр сулугуни 100 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Горошек консервированный ½ банки
  • Зелень
  • Майонез

Приготовление:

Чистим авокадо. Помидоры бланшируем и избавляем от кожуры. Нарезаем мелким кубиком: сладкий перец, авокадо, помидор, крабовые палочки, сыры сулугуни и твердый. Измельчаем зелень. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить немного сахара 1 ч.л. Заправляем салат майонезом. При подаче салат можно посыпать зеленым горошком.

Салат с авокадо с крабовыми палочками и семгой

Салат из авокадо с крабовыми палочками и семгой – это один из вариантов праздничного слоеного салата. Украшением этого блюда служат перепелиные яйца с начинкой из красной икры.

Ингредиенты:

  • Семга с/с 100 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Крабовые палочки 250 г
  • Перепелиные яйца 5 шт.
  • Икра красная 50 г
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Сыр твердый 50 г
  • Майонез

Приготовление:

Отвариваем перепелиные яйца. Очищаем авокадо. Огурец натираем на мелкой терке. Мелко нарезаем крабовые палочки, авокадо и семгу. Выкладываем слоями:

  1. Первый слой авокадо.
  2. Второй – семга и яйца, майонез.
  3. Следующими идут крабовые палочки.
  4. Затем следует огурец, майонез.
  5. Завершающий слой – сыр.

Пластами семги облепливаем весь салат, а по центру красная икра.

Салат с авокадо с крабовыми палочками и кукурузой

Среди всех салатов из авокадо с крабовыми палочками, почетное первое место занимает с кукурузой. Ведь эти желтые, сладкие зернышки просто идеально подходят в салаты, где присутствуют крабовые палочки.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 250 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кукуруза консервированная 1 б.
  • Майонез
  • Зелень укропа

Приготовление:

Очищаем авокадо и удаляем косточку. Нарезаем небольшими кубиками: авокадо, лук и крабовые палочки. Добавляем кукурузу. Солим и перчим по вкусу. Заправляем майонезом. При подаче украшаем зеленью укропа.

Салат с авокадо с крабовыми палочками и осьминожками

Что может быть питательнее, но в тоже время низкокалорийное, чем салат из морепродуктов. Именно такими свойствами обладает салат из авокадо, крабовых палочек и осьминожек.

Правильно варим осьминога:

  1. Крупных осьминогов предварительно необходимо отбить кулинарным молоточком, маленьких только хорошо помыть от слизи и удалить внутренности головы;
  2. В кастрюлю с водой добавляем овощи: перец сладкий, лук, помидор, зелень укропа и сельдерей. После закипания закладываем мясо соьминога.
  3. Крупный осьминог варится 1 час. Маленькие – 2-3 минуты.
  4. Готовность проверяется вилкой, если она легко входит в тушку, тогда она готова.

Ингредиенты:

  • Осьминожки 300 г
  • Крабовые палочки 200 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Кукуруза консервированная 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Зелень укропа
  • Лимон ½ шт.
  • Майонез

Приготовление:

Яйца отвариваем вкрутую. Авокадо очищаем и нарезаем мелким кубиком. Яйца натираем на крупной терке. Варим осьминожков. В глубокую посуду ложем ингредиенты: авокадо, осьминожков, яйца, кукурузу и крабовые палочки. Солим и перчим. Сбрызгиваем лимоном и заправляем майонезом или оливковым маслом. При подаче посыпаем мелко рубленной зеленью

Салат с авокадо с крабовыми палочками и сельдереем

Салат из авокадо с крабовыми палочками с добавлением сельдерея и репчатого лука отлично подойдет в качестве легкой закуски. Приготовить его не составит труда. Для того, чтобы извлечь горечь и неприятный запах, характерный для репчатого лука, в салат добавляется бальзамический уксус.

Ингредиенты:

  • Авокадо 1 шт.
  • Крабовые палочки 8 шт.
  • Листья салат 1 пучок
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сельдерей стебель 1 шт.
  • Кинза
  • Бальзамический уксус 2-3 ст.л.
  • Кукуруза консервированная ½ банки
  • Оливковое масло

Приготовление:

Подготавливаем продукты: авокадо и лук очищаем. Нарезаем небольшими кубиками авокадо и крабовые палочки. Лук и сельдерей нарезаем тонкими кольцами. Добавляем кукурузу. Зелень кинзы мелко шинкуем. Листья салат нарываем произвольно вручную. Заправляем салат: сбрызгиваем бальзамическим уксусом, солим и перчим, добавляем оливковое масло.

Салат с авокадо с крабовыми палочками и грибами

Очень интересный рыбный салат из авокадо с судаком и крабовыми палочками. Вкус отличается своей нежностью и изысканностью ингредиентов. Соленую нотку привносит красная икра, а нежную сытность — жаренные грибы.

Все салаты из морепродуктов обязательно сбрызгиваются лимонным соком. Это придает нежность морепродуктам и убирает характерный рыбный запах.

Ингредиенты:

  • Судак филе 300 г
  • Красная икра 50 г
  • Грибы шампиньоны 150 г
  • Крабовые палочки 150 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Майонез

Приготовление:

Нарезаем шампиньоны и лук, обжариваем на растительном масле до готовности. Затем нарезаем крупными кубиками филе судака и тоже обжариваем на сковороде с маслом. Авокадо очищаем и нарезем кубиками, то же делаем и с крабовыми палочками. Перемешиваем ингредиенты: судак, икра, крабовые палочки, грибы. Сбрызгиваем лимоном. Солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом.

Салат с авокадо с крабовыми палочками и яблоком

Салат из авокадо с крабовыми палочками – легкая закуска, с добавлением кисло-сладкого яблока. Этот салат уже давно завоевал сердца многих хозяек, ведь легкость в приготовление стоит не на последнем месте при выборе блюда.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 200 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Яблоко ½ шт.
  • Майонез

Приготовление:

Отвариваем вкрутую яйца. Яблоко и авокадо очищаем и нарезаем мелкой соломкой. Крабовые палочки, яйца и лук нарезаем кубиками. Лук обдаем кипятком для удаления горечи, затем через 5 минут отжимаем и добавляем в салат. Перемешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем майонезом.

Салат с авокадо с крабовыми палочками и пекинской капустой

Салаты из крабовых палочек очень хорошо аккомпанируют такому ингредиенту, как пекинская капуста. После заправки салата, капуста становится мягкой и пускает свой сок. Поэтому салат не стоит сильно сдабривать майонезом.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста 300 г
  • Крабовые палочки 200 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Огурец свежий 1 шт.

Приготовление:

Пекинскую капусту нарезаем кольцами. Огурец режим соломкой. Авокадо очищаем и извлекаем косточку. Крабовые палочки и авокадо – кубиком. Смешиваем ингредиенты: крабовые палочки, капусту, авокадо, огурец и кукурузу. Солим и перчим по вкусу. Заправляем майонезом.

Салат с авокадо с крабовыми палочками и огурец

Этот вариант салата из авокадо с крабовыми палочками подается в тарталетках или в лодочках из авокадо. Это не просто праздничный салат – это шедевр кулинарии. Ведь его нежные ингредиенты, такие как творожный сыр и авокадо в сочетании со свежестью огурца дают превосходный результат. Для более насыщенного вкуса вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 150 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Сыр творожный 60 г
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Тарталетки 6 шт.
  • Зелень
  • Майонез

Приготовление:

Авокадо разрезаем пополам, извлекаем косточку и вынимаем с помощью ложки мякоть. Мякоть разминаем вилкой до образования пюре, сбрызгиваем лимонным соком. Крабовые палочки мелко нарезаем и смешиваем с авокадо. Огурец очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке. Добавляем огурец и творожный сыр к остальным ингредиентам. Измельчаем укроп. Все перемешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом. Выкладываем в тарталетки или в лодочки из кожуры авокадо.

Салат с авокадо с крабовыми палочками и грушей

Очень часто в состав салатов с рыбой входят сладкие фруктовые ингредиенты. Именно этот вариант салата с авокадо, крабовыми палочками и грушей стоит взять на заметку любителям интересных вкусовых сочетаний.

Ингредиенты:

  • Груша 1 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Лимон ½ шт.
  • Крабовые палочки 200 г
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр твердый 100 г
  • Оливковое масло
  • Мед 1 ч.л.
  • Перец болгарский 1 шт.

Приготовление:

Очищаем авокадо от кожуры. Нарезаем мелким кубиком сладкий перец, крабовые палочки, грушу, огурцы, авокадо и сыр. Делаем заправку: чеснок через пресс, сок лимона, оливковое масло и мед, тщательно перемешиваем. Салат солим и перчим и заправляем соусом.

Салат с авокадо с крабовыми палочками и кальмары

Как известно самый лучший вкусовой итог дают салаты, в которых все ингредиенты, как говорится «плавают в одном океане». Именно таким результатом можно считать сочетание продуктов в салате «Нежность» из авокадо с крабовым мясом и кальмарами.

Ингредиенты:

  • Кальмары 800 г
  • Яйца перепелиные 3 шт.
  • Сыр твердый 100 г
  • Крабовые палочки 200 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Икра красная 20 г
  • Майонез

Приготовление:

Варим кальмары и яйца.

В кипящую воду ложем тушки кальмаров. После повторного кипения, варим 1 минуту. Затем вынимаем. Дольше минуты варить нельзя иначе мясо кальмаров станет жестким.

По готовности очищаем кальмары от пленки и хребта, нарезаем тонкими кольцами и заправляем майонезом. Яйца натираем на крупной терке. Огурец режим мелкими кубиками. Крабовые палочки разрезаем на 4 части и так же нарезаем. Авокадо разрезаем пополам, извлекаем косточку и нарезаем в кожуре. Для этого достаточно провести полоски ножом вдоль и поперек фрукта, затем столовой ложкой вынуть нарезанную мякоть.

Салат выкладываем слоями:

  1. Первый слой кальмары.
  2. Второй – авокадо.
  3. Следующими идут яйца, майонез.
  4. Четвертый слой крабовые палочки.
  5. Затем выкладываем огурцы, майонез.
  6. Последний слой – сыр.

Из перепелиных яиц вынимаем желток, вместо ложем красную икру и украшаем салат.

Салат с авокадо с крабовыми палочками и копченый окорок

Что может быть вкуснее, копченой нотки в салате, который одним своим запахом заманит на кухню всех домочадцев. Салат из авокадо с копченым окороком обладает насыщенным не только ароматом, но и вкусом. А летнюю свежесть блюду придадут свежие овощи, входящие в состав.

Ингредиенты:

  • Копченый куриный окорок 300 г
  • Крабовые палочки 200 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Авокадо 2 шт.
  • Лимонный сок 3 ст.л.
  • Майонез

Приготовление:

Авокадо очищаем и извлекаем косточку. Мелким кубиком нарезаем: авокадо, крабовые палочки, копченый окорок, помидор, огурец и перец. Сбрызгиваем лимоном, солим и перчим. Заправляем майонезом.

Салат с авокадо с крабовыми палочками и листьями салата Айсберг

Острый салат из авокадо с крабовыми палочками очень порадует любителей поострее. Регулировать количество жгучих ингредиентов можно с помощью количества васаби, ведь именно благодаря этой китайской приправе – салат и имеет такой пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 120 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Салат «Айсберг» 50 г
  • Порошок Васаби 15 г
  • Вода 20 мл
  • Майонез 20 г
  • Кукуруза консервированная 100 г
  • Зелень укропа

Приготовление:

Авокадо разрезаем пополам и извлекаем косточку, мякоть вынимаем ложкой и нарезаем мелким кубиком. Крабовые палочки и салат «Айсберг» нарезаем некрупно. Делаем заправку: порошок «Васаби» разводим с кипяченой водой и добавляем к майонезу. Измельчаем зелень укропа. Перемешиваем все ингредиенты: крабовые палочки, укроп, авокадо, салат «Айсберг», кукурузу. Солим по вкусу, заправляем соусом. Подаем в лодочках из авокадо.

Салат с авокадо с крабовыми палочками и брынзы

Салат из авокадо с крабовыми палочками и брынзой, очень нежный с соленым вкусом сыра. Это вкусный и легкий салат, который разнообразит как праздничное, так и буднее меню. Солить салат не стоит, так как брынза имеет достаточно соли.

Ингредиенты:

  • Брынза 200 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Крабовые палочки 200 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соевый соус 1 ч.л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Сыр твердый
  • Маслины на украшение
  • Майонез

Приготовление:

Брынзу режим крупными кубиками. Авокадо очищаем и нарезаем соломкой. Измельчаем крабовые палочки. Делаем заправку: майонез, сок лимона, соевый соус, чеснок. Лук нарезаем тонкими полукольцами и маринуем в соусе на 5 минут. Затем заправляем соусом салат, перчим по вкусу. При подаче сверху посыпаем тертым сыром, украшаем маслинами.

Салат с авокадо с крабовыми палочками и креветки

Салат из авокадо с морскими креветками и крабовыми палочками очень вкусный и нежный. Этот низкокалорийный салат заправляется оливковым маслом, а заменив кукурузу на свежий ананас, получится непревзойденный экзотический коктейль из морепродуктов.

Ингредиенты:

  • Креветки 300 г
  • Крабовые палочки 200 г
  • Кукуруза консервированная 300 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Лимон ½ шт.
  • Оливковое масло

Приготовление:

В подсоленной кипящей воде варим креветки 1-2 минуты, затем очищаем от панциря. Очищаем авокадо. Нарезаем авокадо, огурец и крабовые палочки кубиком. Добавляем креветки и кукурузу. Выдавливаем лимон. Солим и перчим по вкусу. Заправляем оливковым маслом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из авокадо с крабовыми палочками рецепт – Салаты. «Еда»

Салат из авокадо с крабовыми палочками рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Салат из авокадо с крабовыми палочками

АВТОР: Lana Rodriguez

порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов29

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Авокадо

1 штука

Крабовые палочки

500 г

Майонез

4 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Нарезать огурцы кубиками.

2Авокадо разделить пополам, вынуть косточку, нарезать средними кубиками.

3Замороженные крабовые палочки нарезать соломкой.

4Смешать, добавить майонез, соль, перец по вкусу.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Крабовый салат с авокадо, рецепт с фото

Крабовый салат с авокадо – новое прочтение любимого блюда. Нежное сочетание авокадо и крабовых палочек не оставит вас равнодушным. Крабовый салат – универсальное блюдо, меняя ингредиенты можно получить разные вкусовые сочетания, выберите свой вариант.

Крабовый салат с авокадо: продукты

Крабовые палочки и авокадо уже стали доступными и прочно вошли в наш рацион. Это легкие и вкусные продукты, поэтому хозяйки часто ищут новые рецепты блюд из них. А их так много! Надеюсь, что этот простой в приготовлении рецепт салата попал в вашу кулинарную книгу. Готовьте и наслаждайтесь его нежным вкусом!

Как выбрать спелый авокадо

Авокадо сейчас продается везде, но вот найти спелый не так просто. Поэтому советуем заранее подготовиться к покупке. Спелый авокадо имеет насыщенный темно-зеленый цвет. Авокадо должно быть мягким, но слишком мягкие плоды – переспелые.

Если подходящих плодов нет, можно взять неспелый, чтобы он дозревал уже у вас дома. Для этого плотно оберните плод бумагой или положите в бумажный пакет вместе с помидором или яблоком. Через 2-3 дня авокадо созреет. У спелого фрукта кожица и косточка легко отделяются от мякоти.

Из всего разнообразия салатов из крабовых палочек хочется порекомендовать:

Ингредиенты


  • Палочки крабовые — 200 г
  • Авокадо — 2 шт.
  • Огурец маринованный — 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Как приготовит крабовый салат с авокадо

  1. Огурец разрезать вдоль пополам, а затем тонко нашинковать поперек.

    Луковицу очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

    Маринованный огурец можно заменить соленым, а красную луковицу — обычной.

  2. Мелко нарезать крабовые палочки и авокадо.

    Авокадо вымыть, обсушить, разрезать поперек до косточки, повернуть половинки в разные стороны и удалить косточку. Выпуклой стороной чайной ложки аккуратно отделить кожицу авокадо от мякоти.

  3. В миске соединить все подготовленные ингредиенты и посолить по вкусу.

  4. Смесь заправить маслом, посолить по вкусу и снова перемешать.

  5. При подаче крабовый салат с авокадо можно посыпать измельченной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Необыкновенный салат из авокадо и крабовых палочек – рецепты

Закуски с морепродуктами очень вкусны и полезны. Салат из крабов или крабовых палочек – это самое известное блюдо, которое раньше часто было на столах. Конечно, вместо крабового мяса натурального все чаще добавляли обычные крабовые палочки, но это не делало угощение плохим на вкус.

Салат с авокадо и крабовыми палочками

Авокадо отлично сочетается со всеми морепродуктами. Поэтому, добавив плод в салат с крабами, вкус получится очень нежным, сливочным и ароматным. Главное – правильно выбрать спелый фрукт.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с другими рецептами, такими, как, крабовый салат с ананасами, крабовый без кукурузы или новое видение салата с крабовым мясом.

Состав крабового салата:

  • Натуральное крабовое мясо – 280 г;
  • Мелкие томаты – 140 г;
  • Зеленый салат – 125 г;
  • Мякоть авокадо – 90 г;
  • Лимон – 1 шт;
  • Сметана – 20 г;
  • Масло сливочное – 20 г;
  • Яблочный уксус – 12 мл;
  • Смесь ароматного перца – 7 г.

Салат с крабовым мясом и авокадо – рецепт:

  1. Крабовое мясо порезать на кусочки, затем растопить на сковороде масло и обжарить в нем филе. Чтобы продукт получился нежным, не нужно долго его держать на огне, достаточно будет пяти минут.
  2. Салатные листья ополоснуть, обсушить и выложить на тарелку.
  3. Помидоры помыть, измельчить на кусочки.
  4. Авокадо вычистить ложкой из кожуры и нарезать брусочками.
  5. Выложить подготовленные продукты на листья салата.
  6. Для заправки нужно смешать сок лимона, яблочный уксус, сметану, приправить массу смесью перцев. Полить салат.
  7. Лимон помыть, порезать на дольки и украсить закуску.

Как сделать крабовый салат с авокадо

Любой цитрусовый сок прекрасно сочетается с мясом краба и его заменителями. Небольшое количество времени, которое требуемое на приготовление, делает данное блюдо еще привлекательнее.

Ингредиенты, нужные для блюда (расчет на 4 порции):

  • Авокадо – 2 плода;
  • Палочки крабовые – 1 упаковка;
  • Ананасы маринованные – 6 колечек;
  • Куриные яйца – 3 штуки;
  • Сок половины лимона;
  • Майонез — 60 г;
  • Апельсин – 1 фрукт;
  • Соль — 13 г.

Салаты с кукурузой и крабовыми палочками:

  1. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
  2. Авокадо порезать пополам, очистить ложкой от кожуры, нарезать кубиками.
  3. Ананасы достать из банки и порезать в размер с остальными компонентами.
  4. Яйца куриные отварить до готового состояния, остудить, очистить и нарубить мелко.
  5. Апельсин очистить от кожуры и белых пленок, измельчить мякоть.
  6. Для соуса нужно смешать с майонезом сок лимона, добавить специи по вкусу.
  7. В миске смешать все подготовленные компоненты, заправить соусом.
  8. Выложить закуску в формочки из шкурок авокадо и подавать к столу.
  9. При желании можно украсить блюдо зеленью.

Крабовый салат с авокадо

Свежие овощи, добавленные в салат с крабами, делают это блюдо вкусным, к тому же достаточно легким.

Ингредиенты, требуемые для салата (на 4 порции):

  • Авокадо – 1 фрукт;
  • Крабовые палочки – 180 г;
  • Луковица – 1 шт;
  • Свежий огурец – 3 шт;
  • Томаты – 2 шт;
  • Болгарский перец — 110 г;
  • Сок половины лимона;
  • Постное масло – 45 мл;
  • Соль — 11 г;
  • Смесь молотых душистых перцев.

Салат с авокадо и крабовым мясом:

  1. Все овощи и фрукты промыть под струей воды. Просушить их с помощью бумажных полотенец.
  2. Авокадо очистить от шкурки, нарезать мелкими кубиками.
  3. Луковицу освободить от шелухи и нашинковать.
  4. Огурцы и помидоры нарезать мелкими кусочками.
  5. Перец сладкий отделить от плодоножки и очистить от семян, порезать в размер с остальными продуктами.
  6. Крабовые палочки нарезать кубиками.
  7. Для заправки в постное масло вылить сок лимона, добавить соль и смесь перцев.
  8. Совместить все продукты, вылить заправку и перемешать.
  9. Перед подачей можно украсить закуску листиком мяты или другой зеленью.

Наши авторы собрали для вас и другие рецепты всеми любимого крабового, например: крабовые палочки без риса и крабовый с колбасой.

Салат из крабовых палочек и кукурузы

В данном рецепте настоящий морской бум. Прекрасная мякоть креветок, вместе с крабами и авокадо – изысканный кулинарный шедевр. Такое блюдо понравится, бесспорно, всем вашим гостям.

Чтобы приготовить салат из краб палочек нужно:

  • Креветки замороженные – 270 г;
  • Мясо краба -210 г;
  • Авокадо – 1 плод;
  • Яйца куриные – 3 средних;
  • Кукуруза в банке – 80 г;
  • Майонез – 60 мл.

Салат с крабовыми палочками кукурузой:

  1. В кипящую воду с содержанием соли высыпать креветки, а также крабы. Лучше это делать в разных кастрюлях.
  2. После того, как морепродукты отварятся, нужно отделить мясо от панцирей и нарезать кусочками.
  3. Авокадо порезать пополам, с помощью ложки извлечь мякоть и нарезать ее кусочками.
  4. Яйца сварить до готового состояния, остудить, очистить и мелко нарубить.
  5. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  6. В блюде смешать яйца, креветки, мясо краба, авокадо, высыпать кукурузу. Содержимое тарелки не нужно солить, потому что морепродукты готовились в соленой воде.
  7. Заправить салат майонезом, переложить закуску в формочки из шкурки авокадо.
  8. Перед подачей можно украсить блюдо зеленью.

Салат крабовый рецепт

В данном рецепте добавлено даже два фрукта, один из которых обладает сладким вкусом. Это может отпугнуть тех, кто не привык пробовать разнообразие в кухне. Однако не стоит бояться подобного сочетания.

Продукты для создания блюда (на 4 порции):

  • Авокадо – 1 средний плод;
  • Крабовое мясо  – 180 г;
  • Груша – 120 г;
  • Сок половины лимона;
  • Зелень – 35 г;
  • Масло постное – 35 мл;
  • Молотый душистый перец – 7 г.

Как делать салат крабовый:

  1. Авокадо очистить и нарезать кубиком.
  2. Крабовое мясо измельчить до кусочков средних размеров.
  3. Грушу очистить от кожицы и нарезать.
  4. Зелень ополоснуть и нарубить.
  5. Соединить все компоненты в салатнице.
  6. Для заправки смешать сок лимонный с постным маслом и поперчить. Вылить в блюдо с салатом и перемешать.

Авокадо – прекрасный продукт, о котором до сих пор спорят, фрукт это или овощ. Но не это главное. Ведь польза плодов очевидна, даже несмотря на то, что ингредиент относится к разряду высококалорийных. Замечательный продукт, который хорошо вписывается в союз с любыми морепродуктами и фруктами.

Салат с авокадо, крабовыми палочками, яйцом и огурцом

Приготовление: 150 минут

Рецепт на: 4 порции


Салат из авокадо и крабовыми палочками простое блюдо, обладает интересным, оригинальным вкусом. Рецепт салата с авокадо и крабовыми палочками, о котором далее пойдет речь, это один из множества существующих рецептов приготовления. Его дополняют огурцом, помидорами, яйцом. Их можно добавить вместе или приготовить, блюдо с авокадо, добавляя одним из выше указанных ингредиентов. Вариантов таких салатов много. Авокадо обладает нейтральным вкусом, чтобы придать акцент еде, перед тем как положить нарезанные кусочки плода в салат, я сбрызгиваю их соком лимона. Авокадо получает кислинку, салат замечательный вкус.

К крабовым палочкам я относилась с настороженностью, но если покупать у проверенных производителей, то это хороший продукт из морской рыбы. Ведь по технологии их должны готовить из мяса минтая. Поэтому изучая производителей, можно найти тех, которые не нарушают технологическую карту, выпуская качественные крабовые палочки. Блюдо получается яркое, может занять свое место на праздничном столе. Например, в новогоднее меню смело включайте этот салатик.

 

Еще салаты с авокадо смотрите на сайте

Салат Оливье с авокадо 

Салат с авокадо и куриной грудкой

 

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 150 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка
  • Горчица — 1 ч. ложка

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Для салата нам потребуется спелый, мягкий нежный плод авокадо, помидоры, огурец, куриные яйца, листья салата, крабовые палочки, растительное масло, лимон и горчица.

  2. Помидоры и огурец моем, обрезаем хвостик огурца, удаляем плодоножку помидор, нарезаем кубиками среднего размера.

  3. Выбираем мягкое авокадо. Моем плод, разрезаем пополам, прокручиваем одну часть относительно другой. Достаем косточку. Она достаточно большая. При помощи чайной ложки отделяем кожуру от мякоти. Если авокадо спелое, то легко отделяется мякоть.

  4. Нарезаем плод на кубики размером 1,5 сантиметра на 1,5 сантиметров. Размер можете изменить по своему желанию.

  5. Крабовые палочки предварительно размораживаем. Снимаем пленку. Нарезаем кусочками произвольной формы.

  6. Куриные яйца отвариваем вкрутую. Нарезаем половину яиц кубиками, другую часть полукольцами. Полукольца разложим сверху на порционной тарелке.

  7. Все ингредиенты подготовлены, теперь сделаем соус. Его готовим из лимонного сока и подсолнечного рафинированного масла, с добавлением горчицы и сахара. Горчицу лучше взять французскую с зернами. Присутствие зерен делает соус очень интересным на вкус. В пиалу выдавливаем сок половины лимона, наливаем масло, добавляем горчицу, сахар. Перемешиваем. Пробуем, если нужно корректируем количество специй.

  8. Складываем все ингредиенты салата в глубокую миску

  9. Заправляем овощи соусом. Если чувствуете, что необходимо посолить, добавляете соль. Оставляем миску с салатом, сами займемся оформлением тарелки для салата, ведь его лучше подавать порционно.

  10. Салатные листья рвем руками на куски. Раскладываем их на дно тарелки. Делаем салатную подушку.

  11. Выкладываем горкой салат на листья.



Салат с авокадо и крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото

Этот салат с авокадо и крабовыми палочками я готовила впервые по рецепту, который нашла в женском журнале. Рецепт салата сразу же привлек мое внимание составом ингредиентов, так как крабовые палочки я никогда не пробовала совмещать с авокадо.

Если вы относитесь к любителям авокадо, то можете смело готовить такой салат. Салатик получается очень свежим и сочным. Думаю, после зимних тяжелых салатов с майонезом он будет очень даже кстати к любому гарниру.

Несколько слов хочется сказать о самом авокадо. Выбирайте плод с яркой шкуркой. Обязательно пощупайте его перед покупкой. Он должен быть твердым. Мягкие на ощупь плоды авокадо просто идеально подойдут для дипов, соусов и гуакамоле, а вот для салатов нужны упругие плоды, с твердой мякотью.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт., 
  • Консервированная кукуруза — 100 гр., 
  • Авокадо — 1 шт., 
  • Свежий огурец — 1 шт, 
  • Крабовые палочки — 200-240 гр., 
  • Лимонный сок — 1 ч. ложка, 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу 

Салат с авокадо и крабовыми палочками – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с авокадо. Поставьте вариться яйца. Яйца для салата нам нужно отварить вкрутую. Время варки яиц вкрутую составляет 7-8 минут с момента кипения воды. Пока они будут вариться, подготовьте другие ингредиенты салата. Достаньте из банки кукурузу.

Крабовые палочки освободите от упаковки и нарежьте кубиками или шайбочками. Как вам больше нравится.

Нарежьте кубиками огурец.

Авокадо помойте. Разрежьте его на две части. Удалите косточку. Очистите от шкурки. Нарежьте небольшими кубиками. Сбрызните его лимонным соком, чтобы он не потемнел.

Остывшие яйца нарежьте, как и другие ингредиенты салата с авокадо и крабовыми палочками, кубиками небольших размеров.

Яйца, крабовые палочки, кукурузу, авокадо и огурец выложите в миску.

В качестве заправки салата просто идеально подойдет майонез, но можно взять и сметану, смешанную с небольшим количеством столовой горчицы. Посолите.

Салат с крабовыми палочками и авокадо перемешайте.

Переложите в миску меньших размеров. Украсьте по вкусу и подавайте к столу. Так как я готовила его на праздничный стол, то решила выложить на листья салата и украсить красной икрой.

Учтите, что, так как в салате присутствует сочный огурец, который быстро делает салат водянистым и авокадо, быстро окисляющееся на свежем воздухе, салат быстро теряет свой внешний вид, поэтому его стоит готовить непосредственно перед подачей на стол. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с авокадо и крабовыми палочками вам понравился и пригодится.

алат с авокадо и крабовыми палочками. Фото

👌 Салат крабовый с авокадо, рецепты с фото

Салат с крабовыми палочками однажды «пришел» в дом каждого из нас и полюбился практически всем. Теперь его готовят на праздники, и эта закуска составляет достойную конкуренцию даже оливье, равных которому по популярности нет.  Сегодня я предлагаю снова попробовать крабовый салат, но со своей изюминкой.

Конечно, найдутся люди, которые скажут, что этот салат надоел и что сейчас есть очень много других интересных рецептов. Однако это практически классика, к которой возвращаешься снова и снова. Тем более, если убрать или добавить какой-нибудь ингредиент, получается нечто новое.
 
Вот, например, авокадо – очень интересный продукт, сам по себе практически безвкусный, но если его добавить в блюдо, оно заиграет новыми красками. Крабовый салат с авокадо – тому подтверждение.
 
Степень сложности – элементарно.
 
Время приготовления – 30 минут.
 
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
 

 

 
Листья салата вымыть и уложить ими дно ёмкости для салата.
 

 
Огурец нарезать мелкими кубиками.
 

 
Выложить его в глубокую посуду, добавить порезанные яйца.
 

 
Крабовые палочки тоже нарезать.
 

 
Добавить их к огурцам с яйцами, туда же отправить кукурузу и измельченный зеленый лук.
 

 
При покупке авокадо важно выбрать спелый плод, на ощупь мягкий. Когда его разрезаешь, нож должен идти как по маслу, это и есть признак зрелости. Неспелый авокадо может испортить блюдо, поэтому здесь нужно быть внимательней.
 
Итак, разрезать его и удалить косточку.
 

 
Очистить и нарезать мелкой соломкой, полить лимонным соком, чтобы не потемнел.
 

 
Добавить авокадов салат, затем майонез и перемешать.
 

 
Выложить на листья салата.
 

 
Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Авокадо, фаршированный крабами — Вкусный салат из синего краба со свежим авокадо

Авокадо, фаршированный крабами, — мой фаворит на легкий, полезный, сытный и вкусный ланч. Готовить тоже очень легко!

Как только вы обнаружите, насколько восхитительно вкусен этот рецепт, вы можете держать контейнеры с крабами под рукой в ​​холодильнике.

По крайней мере, вот что случилось со мной.

Без шуток, пока я печатаю это, в моем холодильнике 4 контейнера с крабами.Я люблю запасаться, когда он поступает в продажу, так как краб хранится в холодильнике месяцами. В противном случае краб, как правило, слишком дорог для меня, и я должен придерживаться более экономичных вариантов, таких как салат с креветками или лосось по-каджунски.

Впервые я попробовал авокадо, фаршированный крабом, около 6 лет назад, когда мой тесть приготовил немного для Пита и меня.

Я не новичок в начинке авокадо, но краб особенно хорошо сочетается с богатством авокадо.

Хотя мне нравится оформление крабового салата в чашках с авокадо, иногда Пит и я делаем его просто как крабовый салат из авокадо.

Вы можете сделать это, нарезав авокадо кубиками и добавив его в заправку одновременно с крабом.

Это все те же вкусы, только другая подача.

Как сделать это шаг за шагом:

Чтобы приготовить заправку, поместите в миску майонез, свежий сок лайма, кинзу, помидоры, халапеньо, кайенский перец и соль:

Хорошо перемешайте до однородности:

Теперь, когда все остальные ингредиенты готовы, можно добавить крабовое мясо:

Вы намеренно хотите добавить крабовое мясо в конце, чтобы комки не развалились.

Осторожно погрузите краба в соус до равномерного покрытия:

Я лично использую здесь обычное кусковое крабовое мясо, так как оно намного дешевле, чем кусковое кусковое.

Наверное, лучше сохранить гигантского краба для крабовых пирогов.

Также здесь работают любые разновидности крабов, но я обычно покупаю синего краба-шишки. Это охлажденный продукт, который поставляется в пластиковых контейнерах и хранится несколько месяцев. Обратите внимание, что это отличается от консервированных крабов длительного хранения.

Для приготовления авокадо разрезать пополам, удалить косточку и приправить солью и черным перцем:

На мой взгляд, лучше всего хранить авокадо в кожуре, чтобы можно было легко вычерпывать кусочки ложкой (я просто держу «миску» авокадо пальцами). В противном случае авокадо будет слишком сильно раскачиваться на тарелке.

Если вы не собираетесь подавать авокадо сразу, можно натереть нарезанные части авокадо свежим лаймом, чтобы он не подрумянился.

Выложите крабовую смесь на половинки авокадо:

Украсить вершины веточкой кинзы и подавать с дополнительными дольками лайма сбоку:

Салат из кукурузы и авокадо, салат из креветок и авокадо, а также классический гуакамоле — вот еще несколько моих любимых рецептов из авокадо в блоге.

Этот рецепт авокадо, фаршированного крабами, является палео, кето-дружественным, с низким содержанием углеводов, без глютена, без молочных продуктов и совместим с целыми 30 продуктами, поэтому он отлично подходит для здорового питания и полон хороших жиров.Наслаждаться!

Другие рецепты легких морепродуктов:

Авокадо, фаршированный крабом

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 15 минут

Половинки авокадо начинены салатом из синего краба из свежих помидоров, халапеньо и кинзы.

  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1/4 стакана мелко нарезанных помидоров
  • 1 столовая ложка нарезанной кинзы
  • 1-2 столовые ложки измельченного халапеньо *
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки кошерная соль или по вкусу **
  • 8 унций обычного кускового мяса синего краба
  • 2 средних авокадо хааса
  • черный перец по вкусу
  • В миске среднего размера смешайте майонез, сок лайма, помидоры, кинзу, халапеньо, кайенский перец и соль.

  • Слейте излишки воды с мяса краба, затем аккуратно добавьте его в заправку. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, иначе вы можете разбить комочки краба.

  • Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки. Половинки авокадо приправить солью и перцем.

  • Разделите салат из крабов на четыре половинки авокадо и сразу подавайте. Наслаждаться!

* Мне нравится 2 столовые ложки халапеньо, но между этим и кайенским соусом получается довольно острый.Вы можете уменьшить количество, если хотите, чтобы оно было мягче. ** Соль нужно делать по вкусу, в зависимости от того, добавлена ​​ли соль в краба, который вы используете.

Порция: 1 половина авокадо, калории: 282 ккал, углеводы: 9 г, белки: 13 г, жиры: 23 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 28 мг, натрий: 693 мг, калий: 625 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 1 г, витамин А: 285IU, витамин C: 16 мг, кальций: 38 мг, железо: 1 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: американская

Рецепт салата из краба и авокадо

Я должен на самом деле назвать это моим отмеченным наградами Easy Crab and Avocado Salad.

Позвольте мне объяснить. Каждый год мы с Бетси уезжаем в Северную Каролину, чтобы провести неделю с ее семьей на пляже. Это всегда отличное время, и одно, что мы делаем, когда мы там, — это хорошо поесть и . В округе не так много ресторанов, поэтому мы готовим большие семейные обеды и каждую ночь кормим 20-30 человек.В семье Бетси много отличных поваров, так что еда всегда вкусная.

В последнюю ночь поездки у нас есть ночь «остатков», когда все достают вещи из холодильников и собираются вместе, чтобы съесть то, что осталось от недели хороших обедов. Это может быть что угодно, от спагетти и фрикаделек до севиче и тушеных тако из свинины.

В этом году мы однажды заказали крабов на обед, и я немного отстал от сбора крабов. Так что я взял несколько оставшихся крабов и поработал над своими навыками сбора.Я сделал действительно простой салат из остатков краба (именно этот салат), и он каким-то образом стал самым обсуждаемым блюдом недели и был случайно награжден лучшим блюдом недели от нескольких гурманов в группе.

Один человек охарактеризовал его как «Невероятно вкусно»… Я думаю, потому что сделать что-то такое вкусное не должно быть так легко.

Конечно, салат не , а так хорошо с упакованным крабом, но это все равно отличный легкий салат. Идеально для лета!

Салат с крабом и авокадо

Ник

Обслуживает:
На 4-6 человек.
Время подготовки:
Общее время:

0

0 из 5 звезд (на основе 0 обзоров)

Отлично0%

Очень хорошо0%

Средне0%

Плохо0%

Ужасно0%

Распечатать рецепт

Салат такой легкий и вкусный. Это идеальная закуска на лето, и ее очень легко смешать. Наслаждаться!

Состав

1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука

1 стакан помидоров, нарезанных кубиками

1 стакан нарезанного кубиками огурца

1/2 лайма

Горсть кинзы

2 авокадо

6 унций.краб (лучше всего подходит крупный краб)

Кошерная соль

Old Bay (по желанию)

Показать направление

  1. В средней миске смешайте нарезанный кубиками лук, помидоры, огурцы, лайм и кинзу. Приправить лаймом и солью.
  2. Добавьте спелые авокадо.
  3. Наконец, добавьте крабовые хлопья (лучше всего подойдет крупный краб, но подойдет любой). Приправить по вкусу старым заливом и солью.
  4. Подавайте сразу или охладите и подавайте в тот же день.

Салат с крабом и авокадо

В первый раз, когда я приготовил этот салат, я буквально просто приготовил его из того, что было в нашем холодильнике.Это были простые вкусы, и это хорошо, потому что крабовый вкус легкий, и его легко преодолеть.

Основы.

В этом салате главное — сбалансировать, поэтому старайтесь, чтобы ингредиенты были в пропорции. Если вы добавите слишком много лука, у него будет слишком много кусочков. Слишком много кислоты из лайма размывает аромат.

Лаймовая пора!

Может быть, самое главное, добавляйте ингредиенты в миску в порядке их нежности. Таким образом, краб должен быть самым последним, а авокадо должен быть предпоследним.Если вы перемешаете все это, вы получите какой-то странный крабовый гуакамоле.

Все, кроме краба.

Слегка сложите краб в конце. Лучше всего подходит кусковое крабовое мясо, но подойдет все, что угодно. Я лично не рекомендую для этого блюда имитацию краба, потому что вкус слишком сильный. Настоящий краб имеет гораздо более легкий вкус.

Приправьте его просто солью и, может быть, щепоткой Old Bay, если это вам нравится. Хотя, на мой взгляд, это не нужно.

Последнее дело.

Вы можете подавать это на лепешки, чтобы сделать из них больше еды, но, честно говоря, это просто великолепная легкая закуска или гарнир.

Попробуйте этот отмеченный наградами салат из краба и авокадо как можно скорее!

Салат из авокадо с крабовым мясом (не совсем Crab Louie)

Опубликовано · Последнее обновление · 5 комментариев

Если вы ищете полезный летний салат, этот легкий салат из краба и авокадо — ваш билет! Это облегченная версия салата Crab Louie с нарезанными яблоками, авокадо, кинзой и освежающей заправкой из лайма!

У меня сейчас большая миска салата из крабов и авокадо, потому что если и чего не хватает в моей диете, то это определенно рыба и морепродукты.

Не то чтобы мне это не нравилось, но купить качественную и вкусную рыбу иногда бывает непросто.

В моем местном продуктовом магазине продают только замороженную и размороженную рыбу, которая действительно не имеет хорошего вкуса, и я не нашел в моем районе рыбного магазина, который стоил бы руки и ноги.

Я вообще не жалуюсь — в Сиднее вообще есть потрясающие свежие продукты. Но покупать рыбу не так удобно, как покупать овощи, фрукты и мясо — по крайней мере, там, где я живу.

Я бы хотел есть хотя бы два раза в неделю, но вместо этого больше раз в две недели. Мы снова посетим Сиднейский рыбный рынок, пока моя мама здесь, но пока что мне нужно разобраться с тем, что у меня есть на руках.

Когда я заметила этот рецепт салата из краба и авокадо во французском журнале Elle à Table, моя мама принесла мне, я побежал в магазин и купил банку крабового мяса, чтобы как можно скорее приготовить этот полезный летний салат.

Это похоже на салат из крабов Луи , но намного легче и полезнее с добавлением яблок, авокадо и кинзы! Эти летние ароматы в сочетании с легкой заправкой из лайма (да, без майонеза), делают этот салат из краба и авокадо совершенно вкусным и полезным.

Салат из краба и авокадо, безусловно, идеальный освежающий салат на лето . И также идеально подходит для всех нас, кто живет внизу, потому что ясно, что Австралия понятия не имеет, что такое зима на самом деле

Пока я говорю, пишу это, небо абсолютно безоблачное, светит красивое солнце и температура 65F. Не так уж плохо, учитывая, что мы находимся в разгаре «зимы» … В любом случае, попробуйте этот простой рецепт салата из краба и авокадо как можно скорее!

Если вы пробовали это, не забудьте оценить рецепт ниже и дайте мне знать, как он прошел, в комментариях — мне очень приятно слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о вкусном и закулисном!

Салат с крабом и авокадо

Если вы ищете полезный летний салат, этот легкий салат из крабов и авокадо — ваш билет! Это облегченная версия салата Crab Louie с нарезанными яблоками, авокадо, кинзой и освежающей заправкой из лайма!

Состав

  • 1 маленькая банка крабовое мясо свежий краб еще лучше !, осушенный
  • 1 авокадо кубический
  • 1 яблоко очистить и нарезать мелкими кубиками
  • ¼ чашка свежая кинза нарезанный
  • 1 Лайм сок
  • 3 столовая ложка оливковое масло
  • ½ столовая ложка Дижонская горчица
  • перец по вкусу
  • 8 чашки руккола

Инструкции

  1. В миске смешайте крабовое мясо, авокадо, яблоко и кинзу.Добавьте сок лайма, оливковое масло и дижонскую горчицу, приправьте свежемолотым перцем и хорошо перемешайте.

  2. Разложите рукколу по 4 мискам (примерно 1 ½ стакана на тарелку) и полейте смесью крабов и авокадо.

Примечания к рецепту

Если вы хотите приготовить салат заранее, приготовьте все ингредиенты, кроме авокадо. Добавьте его в смесь в последнюю минуту.

Пищевая ценность

Салат с крабом и авокадо

Количество на порцию (1/4)

калорий 115 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жир 7 г 11%

Насыщенный жир 1 г 6%

Натрий 37 мг 2%

Калий 439 мг 13%

Углеводы 2 1228 927 Клетчатка 5 г 21%

Сахар 5 г 6%

Белок 2 г 4%

Витамин A 1115IU 22%

Витамин C 13.4 мг 16%

Кальций 73 мг 7%

Железо 0,9 мг 5%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Легкий рецепт салата из краба из авокадо

Краб редко появляется на кухне, но когда это происходит, часто идея состоит в том, чтобы сделать с ним как можно меньше. Иначе зачем тратить лишние деньги на такой деликатный ингредиент? За исключением нескольких соленых марилендеров, никто не знает крабов лучше, чем повара Юго-Восточной Азии, поэтому в этом рецепте мы следуем их легкомыслию.Мы используем огурец и лук для хрустящей корочки, перец чили для небольшого количества тепла и немного рыбы или соевого соуса для соленого вкуса. Добавление половинки авокадо делает его идеальным сосудом для этого салата, его богатая кремовая текстура усиливает сладость краба. Кто сказал, что вам нужно пойти на ужин, чтобы вкусно и красиво поесть? Этот салат из авокадо и краба делает свое дело.

Питание: 355 калорий, 25 г жиров (4 г насыщенных), 550 мг натрия

На 4 порции

Вам понадобится

1 банка крабового мяса, предпочтительно крупнокускового, высушенного
1⁄2 стакана нарезанного кубиками, очищенного от семян и очищенного огурца
1⁄4 стакана измельченного красного лука
1⁄4 стакана нарезанной кинзы
1 перец халапеньо (предпочтительно красный), рубленый
1 столовая ложка рыбного соуса (в крайнем случае, соевый соус подойдет)
1 столовая ложка сахара
Сок 1 лайма
Соль
4 небольших авокадо Hass, разрезанных пополам и без косточек
1 лайм, разрезанный на четвертинки

Как это сделать

  1. Смешайте краб, огурец, лук, кинзу, халапеньо, рыбный соус, сахар и сок лайма в миске.
  2. Осторожно перемешайте, стараясь не разбить более крупные куски краба.
  3. Слегка посолите мякоть авокадо, затем разделите крабовую смесь на 8 половинок и разложите ложкой прямо в миски, созданные путем удаления косточек.
  4. Подавать с четвертинками лайма.

Ешьте этот совет

Стратегия экономии денег

Не хочется прыгать за дорогим крабовым мясом? К счастью, есть по крайней мере полдюжины различных способов приготовить этот рецепт, все они восхитительны, а некоторые к тому же невероятно дешевы.Самый очевидный обмен — также самый дешевый: банка тунца, осушенного. Или попробуйте использовать приготовленные креветки или гребешки, нарезанные небольшими кусочками. Если вы ищете мясо, лучше всего подойдет куча курицы, нарезанная кубиками. А для вегетарианцев в качестве белковой основы можно использовать несколько сваренных вкрутую яиц.

Этот рецепт (и сотни других!) Был разработан одним из наших «Готовьте это, а не то»! книги. Для более простых идей приготовления вы также можете купить книгу!

Салат из кориандра и лайма с крабом в рецепте половинок авокадо

  • Это было очень вкусно! Идеально подходит для летнего обеда, когда слишком жарко, чтобы готовить на кухне! Я использовал сладкий лук, потому что у меня не было красного, и добавил немного кайенского перца.Я использовал это как соус для чипсов и буду делать еще … Эта партия совсем недолго!

  • Это было отлично! Я добавил 1/2 чайной ложки копченой паприки и немного кайенского перца, хотя и добавил приятный аромат. Я также добавил нарезанные огурцы для дополнительного хруста и заменил красный лук зеленым луком, согласно предложениям других рецензентов. У меня под рукой не было кинзы, но обязательно добавлю в следующий раз, наверное, было бы еще вкуснее. Это было очень легко приготовить для быстрого ужина в будние дни.

  • Действительно отлично. Единственная причина, по которой я не даю 4 вилки, заключается в том, что я тоже заменил сельдерей красным луком, так как делал его для бранча с большим количеством гостей и боялся, что лука будет слишком много. Когда сделаю для себя с красным луком, пересмотрю еще раз. Но сделанный из сельдерея это было просто замечательно. Также сделал «Французский картофельный салат Жака» с этого веб-сайта, и два салата очень хорошо сочетаются друг с другом, поэтому я рекомендую их для встречи. Использованное мясо краба Филлипс от 16 унций.можно и удвоил рецепт. Также использовал органический майонез TJ. Абсолютно вкусно.

  • Я впервые приготовил этот рецепт вчера вечером и подал его двум друзьям. Я удвоил рецепт — краб, сок лайма, сельдерей (вместо лука, потому что я ел лук), кинзу, тмин, цедру лайма, но использовал только 3 столовые ложки легкого майонеза — это было превосходно. Вместо того, чтобы подавать его на половинках авокадо, я подал его на тарелке, окруженной несколькими ломтиками авокадо, несколькими ломтиками огурца, парой черных оливок, парой сердечек артишока и несколькими дольками помидоров, а затем положил немного паприки в салат для цвет.Моим гостям он очень понравился, как и мне. Они посоветовали добавить в салат еще немного сока лайма. Кому-то лучше посыпать немного кайенского перца, чем перца. Мы можем попробовать это в следующий раз.

  • У меня под рукой не было краба, но у меня был свежий дикий лосось, который я медленно обжаривал с сумахом; это был отличный заменитель, он идеально сочетался с лаймом и кинзой. Я использовал чеснок вместо красного лука и меньше майонеза. Я также подумал о том, чтобы использовать вместо него простой греческий йогурт Чобани, но попробую в следующий раз.Помещение его в холодильник на ночь позволило ароматам смешаться, и это было восхитительно на половинном авокадо!

  • Обожаю этот рецепт. Мой муж часто просит об этом. Если бы только крабы были здесь дешевле! Я заменила красный лук зеленым луком, и мы подаем его также с чипсами из лаваша.

  • У меня был спелый авокадо и банка крабового мяса и нашел этот рецепт на этом Веб-сайт; какая жемчужина находки! Очень легко и очень вкусно! Отличное начало еда. Люблю сочетание вкусов.

  • Я тестировал это перед тем, как сделать его для обед, и почувствовал, что красный лук был слишком агрессивный по вкусу и количество, как и тмин. Я также чувствовал, что общий эффект был слишком мягкий. Я использовал около 2 столовых ложек зеленого лук вместо красного и щепотка тмин и нарезанный кубиками апельсиновый болгарский перец для кранча. Я сделал свой майонез с маслом канолы и немного апельсина сок и подавали краба в авокадо поверх кресс-салата для лучшая, менее резкая презентация. А бутылка Puligny-Montrachet парная мило.

  • Я сделал это так, как написано в рецепте. Было очень вкусно. Подается со смешанным зелень, помидоры нарезанные, мелко нарезанные папайя и бальзамический уксус. Я не понять, как кукурузные кексы подходят, но я подается вместе с кукурузными чипсами и это сработало действительно хорошо. Легкий свет летний ужин.

  • Ням! Отлично круто еда для горячего летний день. я использовал гигантский аляскинец Когти королевского краба и разорван на большой куски добавить текстура. Это очень богатое блюдо с майонез, краб и авокадо.Ты определенно нужен долька лайма отрегулируйте насыщенность.

  • Что-то было определенно отсутствует из этого рецепта, и лук был тоже подавляющий.

  • Это просто упустил. Слишком много лайма, мало куража. Может, Аризона права, чили может помочь?

  • Я бы дал htis рецепт вилки 3 1/2, если бы мог, хотя я заменил сельдерей красным луком, так как ни одна из моих подруг не любит сырой лук. Это все еще было изысканно! Я могу попробовать лук, как предложил один рецензент, но обязательно сделаю это снова.Какое великолепное сочетание вкусов — не могу дождаться, чтобы сделать это для моего мужа!

  • Я никогда не даю 4 вилки, потому что очень мало рецептов, которые «вне всякого сравнения». Однако я даю этому 4, потому что это действительно вкусно, легко и представляет собой совершенно новую комбинацию ингредиентов (по крайней мере, по моему опыту). Очевидно, свежесть ингредиентов является ключевым моментом — я использовал кусковое крабовое мясо прямо с лодки, и случайно у меня были авокадо, которые были на той идеальной стадии спелости. Без этого блюдо не было бы таким невероятным.Думаю, крабовый салат тоже может быть отличным коктейлем с крекерами.

  • Это был прекрасный, легкий летний ужин. Я использовал лук-шалот вместо лука, раздул ломтики авокадо на тарелке, а затем положил сверху крабовый салат.

  • Салат из манго Кани с авокадо (простой рецепт без приготовления)

    Что может быть лучше, чтобы добавить аромата вашему барбекю, приготовить еду вне дома или просто охладить жару? Попробуйте этот прохладный, освежающий, но восхитительный салат из манго-кани с авокадо, идеальное сочетание с любыми стейками, барбекю, приготовленными на гриле… или просто ешьте в чистом виде.

    Салат Кани — один из салатов в японском стиле, который подавали во многих ресторанах по всем Штатам. Хотя немного различаются здесь и там, ингредиенты остаются теми же, в основном с манго, имитацией мяса краба и огурцом.

    Чтобы добавить вязкости и кремовой консистенции, я добавляю майонез, просто обычный, с небольшим количеством сока лайма и немного соли. Это также предотвратит высыхание и обесцвечивание овощей и фруктов.

    Чтобы добавить немного питательной ценности, я бы посыпал салат авокадо и украсил жареным кунжутом для придания аромата.Вкус блюда такой прохладный и освежающий, что он сдует любую вспышку жары или утомление.

    Конечно, салат вкуснее, когда его зовут, как и этот салат с манго-кани. С огурцом, манго и морковью все эти ингредиенты просят охладить их, чтобы их текстура была свежей и приятной для рта.

    Если вы хотите приготовить этот салат в качестве легкой закуски, добавление копченого лосося дополнит весь вкус. так хорошо. Конечно, можно добавить любые другие сашими, если вы можете выдерживать сырую рыбу, а если нет, попробуйте отварную куриную грудку.

    Салат Манго Кани с авокадо

    Время приготовления: 15 минут

    Охлаждение: 30 минут

    Автор: Виктория

    Крутой летний салат с манго, крабом, огурцом и авокадо… все легко найти ингредиенты, но работают так хорошо охлаждает жару. Этот салат можно подавать как гарнир к любым стейкам, барбекю или есть целиком с копченым лососем.

    Печать

    Инструкции

    • Очистите и нашинкуйте морковь.

    • Вымойте и нарежьте огурцы тонкими длинными полосками, размером примерно со спичечные палочки.

    • Очистить манго от кожуры и нарезать / шинковать.

    • Вилкой или рукой затяните крабовые палочки за веревку.

    • В салатнице смешайте морковь, огурец, манго и имитацию краба.

    • Добавьте майонез, соль и немного сока лайма. Обратите внимание, что вы можете регулировать количество сока лайма в зависимости от того, насколько острым / кислым является манго.

    • Хорошо перемешайте.

    • Накройте салатник и охладите его в холодильнике не менее 30 минут или до подачи на стол.

    • Перед подачей на стол: мякоть авокадо нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх салата. Украсить жареными семечками кунжута.

    Острый салат Кани (сладкий и пряный с манго и авокадо)

    My Spicy Kani Salad готов за 15 минут и заменяет еду на вынос, когда возникает желание. Крабовые палочки, огурец, манго и авокадо в сладкой и пикантной сливочной заправке.

    Моя семья любит суши, и я люблю пробовать новые для меня блюда, когда мы заказываем.

    Не так давно я попробовала салат кани из нашего местного суши-ресторана, и мне он очень понравился. В следующий раз, когда мы заказали, я получил его снова и добавил авокадо и манго.

    Единственная жалоба, которую я испытывал, заключалась в том, что он был довольно маленьким, и я знал, что могу сделать его как дом, чтобы сделать его более доступным. Мои дети любят крабовые палочки, и им было очень любопытно, когда они наблюдали, как я готовлю салат со своих прилавков.

    Этот острый салат кани — восхитительный салат, вдохновленный одной из моих любимых закусок, но приготовленный дома! Мои дети любят называть это салатом из крабовых палочек, но это не просто острый крабовый салат.

    В салате Кани используется имитация краба, я добавляю в него огурцы, манго, авокадо и острую сливочную заправку. Его легко приготовить, и он идеально подходит для легкого ужина или легкого обеда!

    Состав

    • Кани (Имитация мяса краба) — Настоящий краб не сломает части, как кани. Используйте кани для острого салата кани.
    • Огурец — Обычный или английский огурец отлично подойдет.
    • Манго — Используйте спелое манго, потому что сладость лучше всего сочетается со специями.
    • Авокадо — Спелый авокадо — ключ к успеху.
    • Майонез — Я использую майонез с полным вкусом. Сниженное количество жира — это хорошо, но я не рекомендую обезжиренное.
    • Соус Шрирача — Количество можно регулировать для более или менее острого вкуса.
    • Соевый соус — Можно использовать с низким содержанием натрия.
    • Свежевыжатый лимонный сок — Кислота хорошо переваривает заправку и не дает ей стать слишком тяжелой.
    • Семена кунжута — Необязательные.Мне нравится ореховый вкус.

    Что такое Кани?

    Что такое кани, спросите вы?

    Кани, также называемый КаниКама, представляет собой имитацию мяса краба, приготовленного из обработанного сурими. Сурими — это в основном минтай, но есть и другая белая рыба меньшего размера. Кулак обрабатывается и используется для создания палочек, которые имеют вид краба.

    Для создания внешнего вида добавлен красный краситель и крабовый ароматизатор. Его используют в популярном ролле «Калифорния» в суши-ресторанах.

    Кани также используется для упаковки острого салата кани, разламывая палочки кани. Иногда салат называют салатом из крабовых палочек или острым крабовым салатом.

    Слово кани может иметь разное значение в зависимости от страны, но по-японски оно означает краб.

    Как приготовить острый салат кани

    1. Добавьте майонез, шрирача, соевый соус и лимон в небольшую миску. Взбейте и уберите в холодильник.
    2. Разделите кани на части, чтобы образовались длинные полосы.
    3. Очистить огурец. С помощью острого ножа или овощечистки создайте ленточки из огурца. Огурец также можно нарезать тонкими полосками, а не плоскими лентами.
    4. Очистите манго и нарежьте его тонкими полосками.
    5. Снимите скорлупу с авокадо и нарежьте половину кубиками. Вторую половину нарежьте тонкими ломтиками для посыпки.
    6. Положите кани, огурец, ¾ нарезанного манго и нарезанный кубиками авокадо в миску среднего размера.
    7. Добавьте заправку и аккуратно перемешайте. Щипцы хорошо работают, чтобы равномерно покрыть салат заправкой.
    8. Выложите салат и сверху положите ломтики манго и авокадо. При желании посыпать кунжутом.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли добавить в этот салат креветки или другие морепродукты?

    Да! Он изменит текстуру, но это универсальный салат. Убедитесь, что все морепродукты полностью приготовлены.

    Какие еще овощи я могу добавить в свой острый салат кани?

    Морковь, нарезанная тонкими ломтиками, восхитительна. Другой вариант — нарезанный редис и зеленый лук или даже подача на подушке из салата.

    Можно ли использовать греческий йогурт в заправке?

    На порцию можно использовать греческий йогурт или сметану, но я бы не стал использовать только йогурт или сметану. Вкус будет немного острым, а заправка не такой кремовой.

    Могу ли я отказаться от острого соуса?

    Да! Мне нравится, чтобы мой салат кани был острым, но вы можете уменьшить его количество или не использовать. Вы также можете добавить больше, но я рекомендую попробовать, поскольку вы добавляете к нему не слишком острый — если вам это не нравится!

    Ищете другие рецепты салатов?

    Салат из яблок и груш на гриле с винегретом из кленовых орехов

    Средиземноморский салат из огурцов

    Легкий сливочно-виноградный салат

    Салат с тунцом и лапшой

    Стейк на гриле и картофельный салат

    Если вы пробовали мой Spicy Kani Salad или любой другой рецепт сырного творога в раю, пожалуйста, уделите минуту, чтобы оценить рецепт и оставить комментарий, сообщив мне, как он вам понравился.Рад тебя слышать! Вы можете СЛЕДОВАТЬ за мной по телефону:

    ПИНТЕРЕСТ

    FACEBOOK

    INSTAGRAM

    TWITTER

    Острый салат Кани

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 0 минут

    Салат из блюд

    Кухня Японская

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Салат
    • 16 унций Кани (имитация крабового мяса)
    • 1 средний огурец
    • 1 средне спелое манго
    • 1 спелый авокадо
    Заправка 90chara
    • ½ соус
    • 1 ½ столовой ложки соевого соуса
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • 1 чайная ложка кунжута

    Инструкции

    Заправка
    • Добавьте майонез, шрирача, соевый соус и лимон в небольшую миску для смешивания.Взбейте и уберите в холодильник.

    Салат
    • Очистите кани, чтобы образовались длинные полоски.

    • Очистите огурец. С помощью острого ножа или овощечистки создайте ленточки из огурца. Огурец также можно нарезать тонкими полосками, а не плоскими лентами.

    • Очистите манго и нарежьте его тонкими полосками.

    • Снимите скорлупу с авокадо и нарежьте половину кубиками.Нарежьте вторую половину тонкими ломтиками для посыпки.

    • Положите кани, огурец, ¾ нарезанного манго и нарезанный кубиками авокадо в миску среднего размера.

    • Добавьте заправку и аккуратно перемешайте. Щипцы хорошо работают, чтобы равномерно покрыть салат заправкой.

    • Выложите салат и положите сверху ломтики манго и авокадо. При желании посыпать кунжутом.

    Примечания

    Салат хранится в холодильнике накрытым около 3 дней.

    Пробовали рецепт? Очень хотелось бы это увидеть! Упомяните @CheeseCurdInParadise или отметьте #cheesecurdinparadise в Instagram! .
    Обновлено: 07.10.2021 — 14:36

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *