Рецепт салата из шампиньонов и курицы: Салат с курицей, грибами, помидорами и сыром

Содержание

Салат с курицей, шампиньонами и сыром

 

Куриный салат с шампиньонами и сыром является одним из наиболее легких блюд в приготовлении. Этот салат по праву называют салатом для ленивых людей, за счет того, что грибы в блюдо можно употреблять сырыми. Существует огромное разнообразие рецептов с данными ингредиентами, из которых невероятно вкусными получаются салаты из жареных или консервированных грибов.


Однако наиболее популярным является салат именно из сырых шампиньонов. Грибы в таком салате сохраняют свой невероятный грибной аромат и непревзойденный вкус. Прекрасно сочетаются шампиньоны с нежным куриным мясом, сочными помидорами, острым луком и множеством других продуктов. Приготовить такой салат можно как в слоеном виде, так и просто вперемешку. Не менее аппетитным получается сочетание шампиньонов с кукурузой или крабовыми палочками. Ниже представлены несколько рецептов приготовления куриного салата из шампиньонов и сыра.

 

Слоеный куриный салат из свежих шампиньонов

 

 


Необходимые ингредиенты:

 

  • 300 г куриного филе
  • 200 г свежих шампиньонов
  • 3 шт. яиц
  • 150 г сыра
  • 1 шт. моркови
  • Укроп
  • Майонез
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло


Начать приготовление салата лучше с мяса. Тщательно промойте филе, проверьте на наличие костей и если они есть, то избавьтесь от них. Приготовьте кастрюлю с чуть подсоленной водой, поместите туда филе курицы и оставьте вариться на среднем огне в течение 15-20 минут.

 


Промойте шампиньоны, при необходимости очистите от кожицы. Нарежьте их на тонкие, но крупные части и положите на сковороду. По мере готовности, грибы будут выделять сок, который желательно сливать. Спустя 5 минут, полейте немного растительного масла на грибы, посолите и оставьте обжариваться 10-15 минут.


Достаньте готовое куриное филе, охладите и порежьте мелкими кубиками. Следующий на очереди лук. Измельчите его и смешайте с обжаренными грибами.


Морковь можно отварить вместе с яйцами. Следует помнить, что время готовности у них разное: морковь достаточно варить 2-3 минуты, а яйца – 5-10 минут. Натрите морковь на крупной терке, а яйца нужно нарезать небольшими кубиками. Сыр также следует натереть на крупной терке, однако некоторые предпочитают мельче, тогда используйте мелкую или среднюю терку.

 


Салат лучше подавать в слоеном виде, поэтому поочередно выкладываем слои из готовых продуктов. Выложите слой курицы, промажьте его майонезом. Затем положите немного сыра, грибы с луком, посыпьте тертой морковью, следом опять слой майонеза. Последним слоем выложите яйца и оставшееся количество сыра.


Для украшения используйте укроп. Нарежьте его как можно мельче, посыпьте им сверху и по бокам. Салат с курицей шампиньонами и сыром готов! После того, как подадите салат на стол для голодных гостей, обязательно отложите кусочек себе!

 

Куриный салат из консервированных шампиньонов

 

 


Состав ингредиентов:

 

  • 300 г куриного филе
  • 200 г твердого сыра
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 2 яйца
  • 300 г консервированных шампиньонов
  • 200 г консервированных ананасов
  • Соль по вкусу
  • Майонез
  • Свежая зелень

 

Ваши действия:

  1. Приготовление начните с курицы.
    Отварите её в подсоленной воде в течение 15 минут.
  2. Готовое мясо остудите, и нарежьте небольшими кубиками.
  3. Отварите яйца вкрутую, мелко порежьте или натрите на средней терке.
  4. Сыр измельчите на кубики.
  5. Достаньте кукурузу и шампиньоны из банок и измельчите.
  6. Все готовые продукты переложите в большую салатницу, заправьте майонезом и посолите по вкусу.
  7. Украсьте получившийся салат свежей зеленью.


Отлично подойдет такой салат для дружеских посиделок или даже для праздничного вечера. Салат с курицей, шампиньонами и сыром действительно получается очень красивым, совершенно как на фото, а пошаговое приготовление подробно представлено на видео!

 

Салат с жареными шампиньонами и курицей



Мясные салаты пользуются огромной популярностью среди любителей «плотно» покушать. Дело в том, что салатики, имеющие в своем составе мясо (помимо овощей и остальных вспомогательных ингредиентов), запросто могут выступать в качестве основного блюда. Получается, что им можно накормить даже очень капризного и переборчивого едока. Главное добавить в состав салата любимые компоненты и тогда вы сполна сможете насладиться столь интересным и изысканным вкусом мясного салата. В качестве мяса может выступать как телятина, так и курица. А грибы вы просто обязаны включить в салат, поскольку именно они придают этому блюду нотки пикантности и утонченности. Давайте приготовим салат с жареными шампиньонами и курицей.

Для приготовления нам будут необходимы такие ингредиенты:

  • куриная грудка — 300 г;
  • свежие шампиньоны — 150 г;
  • майонез — 4 столовые ложки;
  • маринованные огурцы — 3-4 штучки;
  • яйца — 3 штуки;
  • сладкий перец — 1 штука;
  • подсолнечное масло — 30 мл;
  • соль, перец;
  • чеснок — 2 зубчика.

 

Время приготовления блюда — 40 минут.
Калорийность 100 г. продукта – 200 ккал.
 


Для этого салата курицу следует не отварить, а обжарить. Помытое и просушенное филе нарезаем на тонкие стейки и поджариваем их на сковородке с добавлением небольшого количества подсолнечного масла. Курицу необходимо слегка посолить и поперчить. Обжариваем мясо по 5 минут с каждой стороны на сильном огне, затем снимаем сковороду с огня.

Остывшее мясо нарезаем крупными кубиками.

Далее подошел черед грибов. Шампиньоны моем и нарезаем (не очень мелко). Обжариваем их на сковороде, предварительно сняв с нее мясо курицы. Для шампиньонов достаточно будет потомиться на сковородке около 10 минут, но при этом их следует часто помешивать, иначе пригорят.

 

Яйца варим 10 минут, а затем заливаем холодной водой и остужаем. Остывшие яйца чистим и нарезаем крупными кубиками.

Соленые огурцы нарезаем кубиками. Сладкий перец также.

Складываем все ингредиенты в глубокий салатник и добавляем припущенный через пресс чеснок.

Легкими движениями ложки перемешиваем все компоненты салата, добавляем майонез, при желании украшаем свежей зеленью.

Салатик с грибами, курицей и яйцами готов! Приятного аппетита.

Теплый салат с грибами и курицей — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов куриного филе

  • 200 граммов шампиньонов

  • 1 маринованный огурец

  • 1 помидор

  • несколько перьев зеленого лука

  • 50 граммов твердого сыра

  • по вкусу соли и перца

  • для заправки:

  • 1 столовая ложка сметаны

  • 0,5 чайной ложки горчицы

  • пара капель лимонного сока

Руководство

Грибы и курица — классическое сочетание. В этот салат мы добавили всего несколько ингредиентов и он заиграл совершенно другими красками.

При этом салат совсем не калорийный и подойдет для тех, кто следит за своей фигурой.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

9 787

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Грибы нарезать на крупные кусочки и обжарить на сковороде до полного испарения жидкости.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Куриное филе нарезать на кубики и добавить в сковороду к грибам. Тушить до полной готовности грудки. В конце добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Маринованный огурчик, свежий помидор нарезать некрупными кубиками. Зеленый лук мелко покрошить. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В сметану добавить горчицу и пару капель лимонного сока, перемешать и заправить салат.

Приятного аппетита!

Салат с шампиньонами и куриной грудкой «Маркиз»

Kedem.ru Kedem. ru Kedem.ru Вкусный грибной салат шампиньонами и куриной грудкой, очень нежный, насыщенный и сытный. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Сыр твердый — 100 г

Консервированная кукуруза — 100 г

Шампиньоны свежие — 5 шт

Яйца — 2 шт

Луковица — 1 шт

Растительное масло — 2 ст. л.

Майонез — 2 ст. л.

Зеленый лук для украшения

Соль — по вкусу

Приготовление

Шампиньоны промыть и обсушить, лук очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и шампиньоны.Посолить, готовить 4-5 минут.

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

В миску мелко нарезать куриное филе и смешать с шампиньонами.

Добавить консервированную кукурузу и тертый сыр.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Нарезать яйца кубиками и добавить в миску вместе с майонезом.

Салат перемешать и выложить в салатницу, украсить зеленым луком.

Салат с шампиньонами и куриной грудкой готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

салат с шампиньонами и куриной грудкой «маркиз», рецепт, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты салатов, салаты, салат, салат с фото, рецепт салата с грибами, салат с грибами и курицей с фото, рецепт простого салата, вкусный салат, салат с курицей, рецепт простого салат с с курицей, салат с грибами, салат с шампиньонами, вкусный салат на каждый день, пошаговый кулинарный рецепт приготовления салата с грибами и курицей с фото салаты с курицей европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 163)

Салат с курицей, кукурузой и шампиньонами «Подсолнух».

Квашеная капуста, считается исконно русским блюдом. Её квасили все. Одним из достоинств, данной заготовки, является большое наличие витаминов.

Квашенную капусту брали с собой моряки, она спасала их от цинги, а капустный рассол прекрасно снимал похмелье.

Методов квашения существует много, но более полезный является приготовление путем естественного брожения.

В капусту, по мимо моркови, укропа и соли, добавляют различные ягоды и корнеплоды. Например, капуста с клюквой, прекрасное блюдо для диабетиков.

Посмотреть рецепт квашеной капусты можно по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=n59P2w5enqQ.


Пошаговое приготовление салата «Подсолнух».

Первым делом сварим куриную грудку и куриные яйца.

В кастрюлю наливаем воду, доводим её до кипения, слегка солим, выкладываем куриное филе, доводим воду до кипения, уменьшаем огонь и варим мясо в течении 30 минут при малом кипении.

Отварное мясо вынимаем из воды, остужаем и шинкуем мелкими кубиками.

Куриные яйца промываем водой, опускаем в кипящую воду, в которую добавили 1 ч. ложку 70% уксуса, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим под крышкой в течение 12 минут.

Отварные яйца опускаем в холодную воду – пусть охлаждаются.

Затем их очищаем от скорлупы и натираем на средней тёрке.

Морковь промываем водой, опускаем в кипящую воду, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим её до готовности, примерно 35 минут.

Готовую морковь остужаем и натираем на средней тёрке.

Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем водой, мелко шинкуем, заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.

По истечение времени воду сливаем, а лук охлаждаем.

Шампиньоны вынимаем из рассола и нарезаем мелкими кубиками

Формируем салаты.

На блюдо выкладываем мясо курицы, промазываем майонезом и разравниваем его по поверхности.

На мясо выкладываем морковь и промазываем тонким слоем майонеза.

 Поверх моркови распределяем грибы, их также смазываем майонезом.

Следующий слой из лука, его равномерно раскладываем по поверхности. Вместо репчатого лука можно взять лук порей, его следует нарезать тонкими кольцами.

На лук выкладываем яйца – смазываем их майонезом.

Выкладываем консервированную кукурузу, её смазывает майонезом не нужно, по круги втыкаем чипсы, в виде лепестков, по краям кукурузы распределяем мелко нашинкованный укроп.

Для украшения можно на подсолнух поместить божью коровку, которую можно вырезать из помидора и маслины.

Простой рецепт салата на Новогодний стол готов!

Вот такой рецепты салатов есть в моём арсенале!

Вкусный салат готов!

Салат с грибами, курицей, яйцами и сыром — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с грибами, курицей, яйцами и сыром:

1 подготавливаем куриное филе.

Куриное филе хорошо промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем мясо от жил, пленок, жира и хрящей.

После перемещаем компонент в среднюю кастрюлю и полностью заливаем обычной холодной водой так, чтобы жидкость покрывала грудки на 2–3 пальца. Ставим емкость на большой огонь и слегка прикрываем крышкой. Ближе к закипанию на поверхности воды должна появиться пена. Обязательно удаляем ее с помощью шумовки. Далее прикручиваем конфорку и отвариваем курицу на протяжении 30–35 минут. По истечении отведенного времени необходимо проверить компонент на степень готовности. Для этого достаточно проткнуть мясо вилкой. Если инвентарь с легкостью войдет в мякоть, значит, филе готово и можно выключать конфорку. Если же нет, тогда стоит продлить время варки еще на 7–10 минут.

В конце выкладываем мясо на разделочную доску и даем остыть до теплого состояния. Теперь с помощью ножа нарезаем курицу небольшими кусочками и перемещаем в свободную тарелку.
2 подготавливаем яйца.

Яйца выкладываем в маленькую кастрюлю и полностью заливаем обычной холодной водой. Ставим емкость на средний огонь и ждем, когда жидкость закипит. Теперь засекаем 10 минут и отвариваем яйца вкрутую.
По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а кастрюлю с помощью кухонных прихваток переставляем в раковину. Открываем кран с холодной водой и полностью охлаждаем компоненты. Это очень важно, потому что именно так мы сможем с легкостью удалить скорлупу.

Теперь выкладываем очищенные яйца на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, мелко рубим кубиками. Измельченные ингредиенты пересыпаем в чистую тарелку.
3 подготавливаем морковь.

С помощью овощерезки очищаем морковь от кожуры. Далее тщательно промываем овощ под проточной теплой водой, чтобы удалить остатки земли, и выкладываем на разделочную доску. Натираем компонент на крупной терке и после ненадолго пересыпаем в свободную тарелку.
4 подготавливаем репчатый лук.

С помощью ножа очищаем лук от шелухи и после тщательно промываем под проточной теплой водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченные луковицы пересыпаем в чистую тарелку.
5 подготавливаем шампиньоны.

Воспользовавшись ножом, очищаем шляпки шампиньонов от верхней шкурки. Теперь хорошо промываем грибы под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. По необходимости удаляем огрубевшие места, особенно места срезов на ножках и после измельчаем компоненты кусочками. Рубленые шампиньоны перекладываем в чистую тарелку и переходим к подготовке сыра.
6 подготавливаем сыр Пармезан.

Воспользовавшись мелкой теркой, натираем сыр Пармезан прямо на разделочной доске. Затем пересыпаем стружку в свободную тарелку.
7 готовим салат с грибами, курицей, яйцами и сыром.

Первым делом в сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда оно хорошо разогреется, высыпаем сюда всю морковь и половину лука. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем овощи на протяжении 5–7 минут до мягкости. Затем конфорку не выключаем, а просто пересыпаем содержимое сковороды обратно в тарелку. Внимание: стараемся это сделать так, чтобы большая часть масла осталась в емкости.

Теперь выкладываем сюда оставшийся лук и продолжаем жарить. По необходимости подливаем еще немного растительного масла. Когда овощ станет мягким, выкладываем в сковороду измельченные шампиньоны и продолжаем все готовить еще 10–12 минут. За это время из грибов должна уйти вся жидкость и компоненты должны стать золотистого оттенка. В конце выключаем конфорку и продолжаем готовить салат.

Важно: так как блюдо у нас будет состоять из слоев, не забываем каждый хорошо промазывать майонезом, разравнивая его по поверхности столовой ложкой. Итак, первым делом на дно салатницы или на специальную тарелку выкладываем жареные грибы с луком. Кстати, на этот слой нам потребуется немного меньше соуса, так как он сам по себе идет довольно сочный. Далее покрываем все жареной морковкой с луком. Третьи слоем у нас будет измельченное вареное куриное филе. Вот его нужно смазать большим количеством майонеза, так как обычно такое мясо получается суховатым.

Теперь высыпаем в емкость мелко рубленные яйца, а в конце – тертый сыр Пармезан. Внимание: чтобы все слои хорошо пропитались и стали сочными, обязательно салатницу обматываем пищевой пленкой (это необходимо сделать, чтобы блюдо не впитывало в себя посторонние запахи) и ставим в холодильник на 2 часа.
8 подаем салат с грибами, курицей, яйцами и сыром.

Когда салат настоится, достаем его из холодильника, освобождаем от пищевой пленки и сразу же подаем к обеденному столу. Такое блюдо можно запросто есть как основную еду в качестве обеда или ужина, только вместе с ломтиками хлеба. Но также есть вариант удивить друзей и домочадцев за праздничным столом. В связи с тем, что салат выходит довольно сытным, обязательно предупреждайте всех об этом. Иначе ни у кого не останется свободного места в желудке.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– не забывайте каждый слой слегка присаливать, иначе на вкус салат получится немного пресным;

– по желанию в блюдо можно добавить еще бочковые соленые огурцы. В таком случае измельчаем их небольшими кубиками или же полумесяцем;

– если вы хотите, чтобы салат стал более пикантным и в меру острым, тогда вы можете добавить в него пару зубчиков чеснока. Таким образом, очистите компоненты от шелухи, а после выдавите через пресс. Далее перемешайте чеснок с майонезом, а только после этого промазывайте слои блюда;

– в салат не обязательно добавлять сыр Пармезан. Также подойдет любой из твердых сортов. Например, Российский, Голландский, Костромской сыр и другие на ваш выбор.

Горячий салат с грибами и курицей

Недавно попробовала горячий салат из шампиньонов с курицей. Вроде бы простое сочетание курицы и шампиньонов, но горячая подача координально меняет вкус салата. Готовится салат достаточно просто, думаю, вам не составит труда приготовить такой горячий салат из шампиньонов с курицей.

Заправляется салат апельсиновым соусом, приготовленным из цедры апельсина и его сока, поэтому горячий салат из шампиньонов с курицей имеет такой необычный и неповторимый вкус. Итак, как приготовить горячий салат из шампиньонов с курицей.

Чтобы приготовить горячий салат из шампиньонов с курицей нам понадобится:

куриное филе – 500 г
шампиньоны – 300 г
лук – 1 шт.
апельсин – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
салат – 1 кочан
сливочное масло – 50 г
оливковое масло – 5 ст.л.
перец – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить горячий салат из шампиньонов с курицей:

1. Промоем куриное филе и нарежем его соломкой. Я брала 2 филе, резать их удобно острым ножом.
2. Разогреваем в сковороде 3 столовых ложки оливкового масла.
3. Обжариваем на масле кусочки куриного филе.
4. Солим и перчим мясо. Обжариваем до готовности. Выключаем плиту.
5. Очистим шампиньоны и нарежем их пластинками.
6. Очистим луковицу и мелко ее порубим.
7. Разогреваем в другой сковороде сливочное масло.
8. Обжариваем шампиньоны с луком до золотистого цвета.
9. Приготовим соус: Помоем апельсин и натрем цедру половины апельсина. Переложим в отдельную мисочку цедру, выдавим туда же 2 столовых ложки апельсинового сока и добавим 2 столовых ложки оливкового масла.
10. Очистим зубчики чеснока, выдавим их в соус с помощью чесночницы. Хорошенько перемешаем соус.
11. Смешиваем горячее куриное филе и шампиньонами.
12. Промываем листья салата, немного промачиваем их бумажным полотенцем и рвем на небольшие кусочки. Выкладываем кусочки салата в тарелочки.
13. Выкладываем сверху подготовленное куриное филе с шампиньонами.
14. Поливаем горячий салат из шампиньонов с курицей апельсиновым соусом и подаем салат к столу.
Горячий салат из шампиньонов с курицей готов.

Приятного аппетита!

Совет: Если салат остыл, его можно подогреть, а потом залить апельсиновым соусом.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат из куриного сыра с грибами

Этот салат из куриного сыра с грибами идеально подходит для семейных посиделок. Нежный картофель, мягкая морковь и влажная курица смешиваются в многослойном салате с начинкой. Свежие помидоры и петрушка подчеркнут блюдо, а консервированные шампиньоны придают ему особую пикантность.

Комбинация ингредиентов салата настолько привлекательна, что у вас в животе заурчит, а во рту потекут слюнки. Итак, если вы хотите побаловать своих близких, то сразу читайте рецепт этого салата.

Состав:

  • 2 моркови
  • 3 картофеля
  • 2 луковицы
  • 1 свежий помидор
  • 2 куриные грудки
  • 300 г твердого сыра
  • 250 г консервированных шампиньонов
  • 100 мл уксуса (9%) )
  • несколько веточек петрушки
  • майонез — по вкусу

Приготовление

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Переложите лук в миску и залейте кипяченой водой (пока вода не покроет лук).Затем налейте сверху уксус. Все перемешать и отложить на время.

Отварить куриные грудки. Остудить и нарезать мясо кубиками. Затем консервированные грибы нарезать кубиками.

Теперь разложим наши ингредиенты слоями. Первый слой — это курица. Смажьте мясо майонезом. Выложите шампиньоны над курицей.

Возьмите лук и слейте воду. Положите лук над грибами. Не смазывайте грибной и луковый пласты майонезом. Не сдавливайте каждый слой руками, тогда салат получится легким и пушистым.

Картофель и морковь отварить и почистить. Картофель натереть на крупной терке прямо над блюдом с салатом, натертый картофель выложить равномерно поверх лука.

Не натирайте картофель отдельно, так как в этом случае салат не будет воздушным. Картофель смазать тонким слоем майонеза.

Затем натереть морковь на крупной терке. Смажьте морковный слой майонезом. Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Положите салат в холодильник на 2 часа. Выложите сверху вымытые веточки петрушки и дольки помидоров для украшения непосредственно перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

У вас есть любимый украинский рецепт салата из куриного сыра с грибами? Если да, сообщите нам об этом в комментариях ниже или напишите нам по электронной почте.

Салат без курицы с вешенками

С тех пор, как мой друг поразил меня откровением, что вешенки можно использовать вместо курицы в курином супе с лапшой (см .: Суп с вешенками и лапшой), я хотел продолжайте экспериментировать с этим волшебным ингредиентом.

Если вы никогда не пробовали вешенки, вы будете поражены тем, насколько их вкус, текстура и даже аромат сильно напоминают курицу при приготовлении. Сегодня мы используем этот ингредиент для приготовления классического куриного салата с измельченной курицей, виноградом, грецкими орехами и сельдереем, залитыми майонезом. Вот что мы делаем. Что-то вроде.

Наша версия будет включать большинство тех же ингредиентов, за двумя большими исключениями: мы будем использовать вареные вешенки с небольшим количеством соевого соуса, чтобы придать еще больше аромата, а наш «майонез» будет приготовлен из кешью и семечек подсолнечника. Этот не только в миллион раз полезнее оригинала, но, смею сказать, еще вкуснее…

На 4-6 порций

Состав:
  • 1/4 стакана сырых кешью
  • 1/4 стакана семян подсолнечника
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 3 стакана нарезанных вешенок
  • 1 лук-шалот
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 1 стакан разрезанного пополам зеленого винограда
  • 2/3 стакана грецких орехов
  • Морская соль и черный перец по вкусу
  • Молодой шпинат, для сервировки
Шаг первый

Вместо майонеза мы будем использовать орехи и семена, чтобы приготовить кремовую заправку. Для этого замочите около 1/4 стакана сырых кешью 1/4 стакана семян подсолнечника как минимум на час. Затем, когда будете готовы приготовить салат, слейте воду для замачивания и смешайте их с чайной ложкой яблочного уксуса, столовой ложкой коричневого / турбинного сахара, несколькими щепотками соли и свежей водой, достаточной для образования консистенции майонеза. Взбейте до однородной массы и отложите.

Шаг второй

В сковороде смешайте 1 мелко нарезанный кубиками лук-шалот со столовой ложкой соевого соуса, немного измельченного чеснока и 3 чашки вешенок, нарезанных или разорванных на маленькие кусочки, похожие на курицу.Дайте ему покипеть около 7-8 минут, регулярно помешивая, пока грибы не станут мягкими и у вас не будет чего-то, что выглядит, пахнет и имеет жуткий вкус, как курица:

Шаг третий

Когда «майонез» и «курица» готовы, пора собирать этот легкий салат! Возьмите большую миску и добавьте 1 стакан нарезанного сельдерея, 1 стакан зеленого винограда (разрезанного пополам), 2/3 стакана нарезанных грецких орехов и грибы (сначала процедите из грибов лишнюю жидкость). Перемешайте, затем добавьте около 1/2 стакана сливочного соуса в салат и щедро посыпьте солью и молотым черным перцем.

Охладите до охлаждения и подавайте на подушке из молодого шпината, тостах или просто с вилкой.

Радужный куриный салат с миндальным медом и горчицей Рецепт

Одна вещь, которую я люблю: эта медово-горчичная заправка, которую я все еще облизываю, пока печатаю это. Грубый. Простите.

Быстрый вопрос: как мы относимся к фруктам в салате?

Красный виноград, черника и тому подобное? Я чувствую себя очень хорошо от этого.Типа, целая куча сочной свежей ням только что приземлилась прямо в середине моего салата. Также в этом салате примечательна золотисто-коричневая курица. Это было просто и вкусно, и вы знаете, я люблю хорошее блюдо без мяса, но этот приправленный специями, сочный и золотисто-коричневый цыпленок в маленьких кусочках салата делает меня счастливым (и сытым). Добавьте немного хрустящего миндаля, сливочно-острый фета, и все готово. Почти.

All Hail The Almond Honey Горчичная заправка

Как будто мне нужно даже сказать вам, жемчужина этого салата — заправка.Это похоже на обычную медовую горчицу, но с чуть более деревенским ощущением, если это может быть вещь для медовой горчицы (смеется), из-за той почти гладкой текстуры, которую качественное миндальное масло добавляет ко всему этому. Плотность миндального масла придает ему ультра-кремовую текстуру, к тому же оно обладает идеальной сладостью домашней медовой горчицы. Это было просто супер-вкусно.

Итак, лучший вопрос: как мы относимся к обедам и ужинам с непринужденной атмосферой, которые беззаботны, красочны и очень вкусны?

Наслаждайтесь радугой

Для моей большой миски здесь я использовал виноград и чернику, но вы просто можете использовать любые остатки фруктов, которые торчат в вашей вазе с фруктами или в задней части холодильника.Апельсины? Клубника? Гранат? Никто не будет сердиться на это.

В миске есть немного салата, ну, ну, знаете, САЛАТ, но это не печальная ситуация с салатом. Это больше для небольшого кусочка нежно-хрустящей зелени, и смею сказать, что я даже наслаждался этими нежно-хрустящими кусочками так же, как и все остальное. Посмотри на меня, мама.

Цвет, хруст, текстура, целостность всего этого вместе — прямой путь к более теплой погоде, более светлым дням и более приятным ощущениям.

Ешьте радугу и радуйтесь.

Более сытные рецепты салатов

Посмотрите, как приготовить этот рецепт

Общие вопросы о нашем радужном курином салате

У меня аллергия на орехи. Какие замены я могу сделать?

Во-первых, грустно! Нам очень жаль это слышать. Но хорошая новость заключается в том, что этот салат очень вкусный, если заменить миндаль семенами подсолнечника и использовать масло из семян подсолнечника вместо миндального масла.

Как мне приготовить это вегетарианское блюдо?

Хрустящий тофу, обжаренный на сковороде, отлично подойдет вместо курицы.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Этот радужный куриный салат украшен нежной курицей, жирным виноградом и ягодами, хрустящим салатом, острым сыром фета, хрустящим миндалем и настоящей звездой — миндально-медово-горчичной заправкой! Идеально подходит для обеда или ужина!


Для салата
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 8 унций Куриные грудки без кожи и костей (мои были нарезаны на более мелкие и тонкие кусочки, что облегчало обжаривание)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перец
  • 1 чайная ложка порошок чили
  • 2 стакана винограда , разрезанные пополам
  • 1 стакан свежей черники
  • 3 чашки кучерявый салат , нарезанный
  • 1/2 стакана сыра фета
  • 1/2 стакана миндаль , измельченный или измельченный
Для перевязки
  • 3 столовые ложки миндального масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка горчица каменная
  • 1/2 столовой ложки сырого меда
  • 1/4 чайной ложки соль , по вкусу
  • 1/2 чайной ложки чеснока

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Посыпьте курицу солью, перцем и порошком чили. Обжарить в масле несколько минут, время от времени переворачивая курицу, чтобы прожарить и получить приятный золотистый цвет с обеих сторон. Когда курица будет приготовлена, снимите с огня и отставьте.

  2. Нарежьте и подготовьте все овощи и фрукты. Когда курица остынет, нарежьте ее на небольшие кусочки. Поместите ингредиенты салата в большую миску — вы можете расположить миску по ингредиентам, как на картинке, или перемешать все вместе.Охладите, чтобы охладиться.

  3. Для заправки измельчите все ингредиенты заправки в кухонном комбайне до получения однородной массы. Попробуйте и приспособьтесь к своим предпочтениям. Полить салат заправкой и подавать.

Банкноты

Сделав эти фотографии, я бросила сверху несколько раскрошенных хрустящих луковиц, чтобы немного хрустнуть и придать вкус. Бьорк чуть не умерла от счастья.

  • Категория: Ужин
  • Способ приготовления: Соте
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: радужный куриный салат, куриный салат, миндально-медово-горчичная заправка, медово-горчичная заправка

Карта рецептов при поддержке

Шампиньоны, фаршированные салатом из копченой курицы

Думаю, многие, когда слышат «фаршированные шампиньоны», представляют себе горячую закуску с плавленым сыром.Но летом горячие блюда менее популярны, а фаршированные грибы все же хочется. 🙂 Почему бы не фаршировать грибы летним салатом с копченой курицей и овощами? Вы получите вкусную холодную закуску, которую можно подать как к праздничному столу, так и к семейному ужину.

Готовка: 20 минут

Состав

  • Шампиньоны (большие) — 300 г
  • Копченое куриное филе — 70 г
  • Огурцы — 50 г
  • Помидоры — 50 г
  • Майонез — 1-2 чайные ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый — 1 столовая ложка
  • Орегано сушеный (по желанию) — 1 щепотка
  • Масло растительное — 1 столовая ложка

Проезд

  1. Готовим продукты.
  2. Грибы тщательно вымыть и удалить ножки. Далее нужно подготовить грибы к фаршу. Вы можете отварить их в подсоленной воде или запечь в духовке. Если вы не противник сырых грибов, то готовить их не нужно.
  3. Запеку. Для этого грибы посыпаем щепоткой соли, перцем и вливаем растительное масло. Все специи распределяем руками.
  4. Выкладываем грибы на противень. (Я использовала дно разрезной формы, накрыв его фольгой, чтобы грибы пропеклись равномерно со всех сторон.)
  5. Запекаем грибы в духовке при 180 градусах 10 минут. Затем немного остыть.
  6. При выпечке выделяется много сока, его необходимо слить.
  7. Приступим к приготовлению салата. Огурец очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
  8. Помидоры нарезать кружочками, удалить семена и срезать кожицу. Мелко порубить.
  9. Копченую куриную грудку нарежьте таким же образом.
  10. Смешайте все нарезанные ингредиенты салата.
  11. Добавить соль на кончике ножа и майонез в салат из помидоров, огурцов и копченой куриной грудки. При желании можно добавить специи по вкусу или зелень. Я добавила щепотку сушеного орегано.
  12. Смешиваем.
  13. Фаршировать шампиньоны салатом с курицей и овощами.
  14. Фаршированные грибы подаем сразу после приготовления.

Куриный салат с буйволом (+ заправка из голубого сыра!)

Салат с курицей Buffalo с потрясающим вкусом курицы и самым опьяняюще вкусным ранчо с голубым сыром и кинзой! Это комбо не из этого мира!

Этот салат с курицей Буффало идеально подходит для обеда или ужина, а самое главное, вы можете заранее приготовить все ингредиенты, чтобы они могли собраться вместе в мгновение ока! (Фотографии обновлены 28.06.2018)

Видео рецепт салата с курицей Буффало

Куриный салат с буйволом и соусом из голубого сыра

Пришло время салата с курицей Буффало! И вы знаете, что в Carlsbad Cravings это вкусные для питья хрустящие, наполненные вкусом тарелки с сердечным вкусом с салатом в качестве наполнителя . Жизнь такой, какой она должна быть .

Этот салат с курицей Buffalo вдохновлен моими тако с курицей Buffalo , с хрустящими гренками, свежей кукурузой в початках, хрустящим болгарским перцем, морковью и сельдереем, сливочными авокадо и острым сыром с плесенью. Салат моей мечты. Почти.

Бросьте цыпленка моей мечты, и мы почти у цели. А если вы пропустили предыдущее введение, познакомьтесь с All Purpose Buffalo Chicken , AKA взрывным вкусом, настраиваемым нагревом с нотками меда и лайма Buffalo Chicken.

Эта курица буйвола невероятно сочная, ароматная и покрыта пикантной глазурью, чтобы вы могли контролировать жар. Больше глазури, больше тепла, меньше глазури, меньше тепла. Но у нас дома нам нравится острый , поэтому мы используем практически всю глазурь. Мы такие сумасшедшие. И этот салат с курицей Буффало такой восхитительный.

Куриный салат с буйволом Ингредиенты

Основа этого салата с курицей буйвола проста в приготовлении и требует небольшого количества ингредиентов:

  • Цыпленок буйвола: Я использовал этот рецепт в качестве основы для этого салата.
  • Салат Ромэн: Мне нравится, насколько хрустящий салат Ромэн, но при желании вы можете использовать свою любимую салатную смесь.
  • Зерна кукурузы: Используйте свежие зерна, вынимайте их прямо из початков. Не нужно сначала готовить!
  • Красный перец: Я предпочитаю использовать красный перец, так как он слаще других цветов, но используйте все, что есть под рукой.
  • Морковь из спичек: Можно найти в разделе продуктов. Вы также можете сами нашинковать морковь.
  • Сельдерей: Добавляет тонны хруста.
  • Авокадо: Сливочный авокадо уравновешивает пикантную курицу буйвола.
  • Французский хлеб: Я поджарил немного французского хлеба, чтобы легко приготовить домашние гренки!

А вот и украшение вашей будущей мечты, ранчо Blue Cheese Cilantro. Привет сливочное, острое совершенство. Питьевой, говорю вам. Питьевой. Помимо восхитительности, это НАСТОЛЬКО просто!

Список ингредиентов для этой домашней заправки из голубого сыра довольно длинный, но все, что вам нужно сделать, это перелить и смешать:

  • майонез
  • сметана
  • голубой сыр
  • кинза
  • чеснок
  • сушеный чеснок
  • сушеный чеснок
  • сушеный укроп
  • соль и перец

Вы можете заменить сметану греческим йогуртом, если хотите, но поскольку греческий йогурт более острый, чем сметана, вам может понадобиться щепотка сахара.Абсолютно ваш звонок.

Как приготовить куриный салат с буйволом
  1. Цыпленок буйвола: Приготовьте цыпленка буйвола в соответствии с указаниями.
  2. Blue Cheese Cilantro Ranch: Пока курица маринуется, добавьте все ингредиенты для заправки в блендер. Взбивайте до однородной массы, добавляя молоко по мере необходимости до желаемой консистенции.
  3. Гренки: Нарежьте хлеб на небольшие кусочки и добавьте в большую миску. Сбрызнуть оливковым маслом, затем равномерным слоем выложить хлеб на противень и выпекать до золотистого цвета.
  4. Сборка : Добавьте все ингредиенты для салата в большую миску, сбрызните желаемым количеством заправки и перемешайте. Украсить сырной крошкой с голубой плесенью и гренками.

Соберите динамичный состав из курицы Буффало, ранчо с кинзой и голубым сыром, домашних гренок и всех наших овощей вместе, и вы получите прекрасную симфонию текстур и вкусов, которая превосходит ваши мечты, и я называю ее салатом из курицы Буффало.

С салатом.

СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ К куриному салату Буффало
  • Заменитель курицы. Вы можете использовать курицу-гриль и смешать ее с маринадом из буйволиного мяса по вкусу. Вы также можете заменить курицу креветками.
  • Настроить ингредиенты . Ингредиенты и размеры салата — это всего лишь рекомендации. Вы можете добавлять / менять любые ингредиенты для ваших любимых овощей.
  • Настроить тепло . Как я уже упоминал в своем рецепте с курицей Баффало, используйте соус Franks Buffalo WINGS для более острого блюда и традиционный острый соус Frank’s для менее острого.Вы также можете контролировать температуру с помощью количества глазури, которое наносите на курицу после ее приготовления, большего количества глазури, большего нагрева, меньше глазури, меньше тепла.
  • Подготовка вперед : Вы можете приготовить курицу, приготовить гренки (и хранить в герметичном контейнере, нарезать все овощи и приготовить заправки заранее и хранить в герметичных контейнерах в холодильнике, чтобы все, что осталось, добавить авокадо. Если вы это сделаете, вы будете любить себя во время обеда и ужина!

Варианты рецептов, которые стоит попробовать
  • Салат готовить не обязательно! Добавки этого салата с курицей буйвола великолепны в обертках, мисках с буррито и бутербродах.
  • Настроить ингредиенты . Ингредиенты и размеры куриного салата — это всего лишь рекомендации. Вы можете добавлять / менять любые ингредиенты на свои любимые овощи и фрукты, если вы сохраняете баланс сладкого, острого и хрустящего; если вы меняете ингредиент, замените его чем-то с аналогичным вкусовым профилем и текстурой.
  • Салат-бар : если у вас разборчивые едоки или вы хотите развлечься, подумайте о салат-баре, где каждый может наварить столько или меньше своих любимых начинок.С салат-баром каждый — победитель!

Что я могу приготовить впереди?

Этот салат из курицы буйвола с соусом из голубого сыра легко приготовить, но его нужно нарезать. Хорошая новость в том, что вы можете готовить ингредиенты, пока курица маринуется. На подготовку вперед:

  • Курица: можно замариновать за 12 часов и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Вы также можете приготовить курицу полностью заранее.
  • Нарезать овощи: можно нарезать за 24 часа, за исключением авокадо, и хранить в отдельных герметичных контейнерах в холодильнике. Я добавляю овощи в отдельные бумажные полотенца, складываю бумажные полотенца вокруг содержимого и складываю в пакеты для сэндвичей — это убережет овощи от лишней влаги и сохранит их свежесть.
  • Заправка: Домашнюю заправку для ранчо из голубого сыра можно приготовить заранее, за 5 дней и хранить в холодильнике.

КАК ХРАНИТЬ САЛАТ С КУРИНОЙ БАЙФАЛА

Если вы планируете хранить салат с курицей буйвола, не перемешивайте салат с заправкой, иначе салат станет влажным и увядшим. Вместо этого храните салат и заправку в отдельных герметичных контейнерах. Авокадо также следует удалить из салата или, что еще лучше, не смешивать с салатом изначально, а вместо этого добавлять в отдельные порции.

Салат с курицей буйвола без заправки будет оставаться свежим в холодильнике примерно 2–3 дня.

ЧТО ПОДАТЬ С салатом из курицы буйвола

Салат с курицей на гриле — это практически само по себе блюдо — осталось только добавить картофельный хлеб! Мы любим его с кукурузным хлебом или масляными панировочными сухарями. Он также великолепен с любимыми блюдами барбекю на заднем дворе, такими как запеченные макароны с сыром, картофельный салат, запеченная фасоль и кукурузная запеканка

.

Ищете еще рецепты салатов из курицы?

Хотите попробовать этот рецепт салата из курицы с буйволом?

Прикрепите его к своему салату, курице или обеденному столу, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найдите меня на Pinterest, чтобы узнать о других отличных рецептах! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.ком

  • 1 рецепт Цыпленок буйвола, нарезанный или нарезанный
  • 1 крупный кочан салата ромэн, нарезанный (около 8 чашек)
  • свежие зерна кукурузы из 1 початка кукурузы
  • 1 нарезанный красный перец
  • 1/2 стакана моркови со спичками
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные
  • 1 большой авокадо, нарезанный или нарезанный
Blue Cheese Cilantro Ranch
  • 1/2 стакана настоящего майонеза (я использую обезжиренный)
  • 1/2 стакана сметаны щепотка сахара)
  • 3 столовые ложки Крошки сыра с плесенью
  • 1/4 стакана фасованных листьев и стеблей кинзы
  • 2 очищенных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Молоко по мере необходимости
Гарнир
  • Крошка сыра с голубой плесенью
  • Свежевыжатый сок лайма
  • Крошка из бекона булочки (по желанию)
Easy Croutons
  • 1/2 буханки чеснока с травами Французский хлеб
  • оливковое масло
  • соль и чесночный порошок
  • Цыпленок буйвола: приготовьте цыпленка буйвола в соответствии с указаниями.

  • Ранчо с голубым сыром и кинзой: пока курица маринуется, добавьте все ингредиенты для заправки в блендер и измельчите, затем разжижите до однородной массы, добавляя при необходимости молоко для достижения желаемой консистенции. Охладите до готовности.

  • Гренки: разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нарежьте хлеб на небольшие кусочки и добавьте в большую миску. Сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Выложите хлеб ровным слоем на противень и выпекайте примерно 15 минут или до золотистого цвета.

  • Сборка: если не ожидаете остатков, добавьте все ингредиенты салата в большую миску, сбрызните желаемым количеством заправки и перемешайте, чтобы все перемешалось. Украсить сырной крошкой с голубой плесенью и гренками. Если вы ожидаете остатков, перемешайте все ингредиенты салата в большой миске, кроме авокадо. Украсить отдельные порции авокадо, гренками и заправкой.

Не пропустите видео с рецептами «как приготовить» в верхней части поста!

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

Carlsbad Cravings Оригинал

Не пропустите Carlsbad Cravings Создание:
Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter

Ищете другие рецепты курицы с буйволом?

Французский хлеб, фаршированный курицей Буффало

Дип-кольцо с курицей Buffalo

Такитос с курицей Буффало

Макароны с курицей и сыром Буффало

Сырные пакетики из куриной фольги с буйволом

Зимний куриный салат с пикантной заправкой мисо Рецепт

Если вы думаете, что мисо подходит только для супов, которые подают в японских ресторанах, подумайте еще раз! Это ингредиент с огромным потенциалом на вашей кухне, настоящее секретное оружие для придания аромата разнообразным блюдам, выходящим далеко за пределы Японии.

Возьмем, к примеру, салат: Всего из одной маленькой столовой ложки мисо получается обычная заправка с ярким вкусом .

Что такое мисо?

Мисо — это ферментированная соевая паста. Соевые бобы заражены плесенью. Это может показаться жутким, пока вы не поймете, что так много любимых продуктов ферментированы, включая йогурт, сыр, вино и хлеб на закваске.

Со временем соя превращается в соленую, ароматную пасту, которая хранится в холодильнике неограниченное время.Мисо широко доступен и обычно продается в пластиковых контейнерах в охлаждаемых отделениях супермаркетов.

Элисон Бикель

Почему ферментированные продукты полезны для вас?

Интерес к ферментированным продуктам определенно вырос в последние годы. Отчасти это связано с тем, что исследования показывают, что наши кишечные бактерии могут играть важную роль в общем состоянии здоровья.

Поэтому много говорят о «питании кишечника», что означает помощь полезным бактериям в кишечнике.Ферментированные продукты, такие как йогурт, кефир и мисо, являются источником полезных бактерий, поэтому некоторые эксперты по питанию советуют регулярно есть ферментированные продукты. Добавить мисо в заправку — простой способ сделать это.

Какой мисо купить?

Существует много различных типов мисо, но наиболее распространенными являются белый (или мягкий) мисо и красный (или темный) мисо.

Для этой заправки я использую белое мисо. Белое мисо ферментируется в течение более короткого периода времени, чем красное, поэтому оно имеет более мягкий вкус и не такое соленое.Белое мисо придает этой заправке аромат и немного тела, поэтому она красиво покрывает зелень. Поскольку мисо по своей природе соленый, добавлять соль в заправку не нужно.

Если вы можете найти только красное мисо, вы можете поменять его на белое. Только не забудьте немного уменьшить количество, так как у красного мисо более сильный и соленый вкус.

Элисон Бикель

Лучший способ приготовить курицу

Рецепт предусматривает куриные грудки без костей и кожи, самые нежирные из доступных на рынке куриных грудок.С таким небольшим количеством жира куриные грудки могут быть ужасно сухими при переварке. Если все сделать правильно, они будут сочными и нежными.

Я рекомендую стучать по более толстому концу курицы молотком или стороной скалки, чтобы она была примерно одинаковой толщины по длине грудки. Затем готовьте курицу на плите в тяжелой сковороде до тех пор, пока центр не перестанет быть розовым, а снаружи не станет приятно подрумяненным.

Если у вас мало времени, вы можете выбрать курицу-гриль и использовать для этого салата.

Какие овощи положить в салат?

Этот салат можно варить по-разному. Рецепт требует фенхеля, мандаринов и авокадо , но в зависимости от вашего настроения и сезона подойдут бесконечные комбинации, например:

  • Нарезанные яблоки, нарезанные орехи пекан и козий сыр
  • Помидоры черри, огурцы и оливки
  • Виноград, обжаренные пополам, грецкие орехи и тонко нарезанный сельдерей
  • Тонко нарезанный редис, морковь и жареные пепиты
Элисон Бикель

Советы по приготовлению рубленого куриного салата

Если вы немного поработаете заранее, приготовить салат к обеду будет несложно.Вот несколько шагов, которые нужно сделать заранее:

  • Сделать повязку . Достаньте его из холодильника примерно за полчаса до того, как будете готовы заправлять салат, и обязательно взбейте его, когда он нагреется до комнатной температуры. Совет: приготовьте двойную порцию и используйте дополнительные ингредиенты позже на неделе.
  • Приготовьте куриные грудки . Их можно добавлять в салат холодными, комнатной температуры или осторожно подогревать в духовке. Подождите, чтобы нарезать кусочками, прямо перед подачей на стол
  • Вымойте и высушите салат и положите в ящик для продуктов.
  • Побрите фенхель и храните его в закрытом контейнере в холодильнике.

Другие рецепты с мисо

Сэндвич с жареным цыпленком и салатом | Хлебные булочки Keto Cloud

Этот салат из жареной курицы легко приготовить, он влажный и сливочный, и это идеальный рецепт кето-ланча. Ключ к приготовлению идеального рецепта салата с курицей — это запекание куриных бедер в духовке. Даже не думайте об использовании консервированной курицы или жареной курицы! Как только вы вытащите эти сочные куриные бедра и бросите их в острую майонезную заправку, получится самый эпический бутерброд с куриным салатом, который вы можете раздавить на работе.

Некоторые люди спрашивают, можно ли использовать белое мясо. Если вы делаете это для куриного салата, обязательно купите куриные грудки с костями и кожей и запекайте их в духовке. Оно не будет таким сочным, как бедра, и вы должны следить за тем, чтобы белое мясо не пережарилось, иначе оно будет сухим.

Обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами кето-ланча, такими как салат с курицей карри и моя жареная цветная капуста и салат из брокколи. Оба отлично подходят для приготовления холодных обедов.

Как приготовить куриный салат

Я бы посоветовал не покупать курицу-гриль для приготовления куриного салата.Их накачивают химикатами, солью и, как правило, птицей низкого качества. Вместо этого купите органические куриные бедра с костями и кожей и запекайте их в духовке при температуре 400F в течение 55 минут. После того, как немного остынет, вы можете измельчить их, как росомаху, двумя вилками и сохранить эту хрустящую кожуру для закуски!

Приготовьте сливочно-майонезную заправку для куриного салата, смешав майонез с маслом авокадо с лимонным соком, кокосовыми аминокислотами или тамари, молотой горчицей, тахини и острым соусом. Эта заправка может звучать немного иначе, но ее вкус зашкаливает.Обязательно перемешивайте заправку с курицей, пока она еще теплая, чтобы она действительно впиталась в курицу.

В завершение этого низкоуглеводного салата с курицей добавьте нарезанные орехи пекан, приготовленный и нарезанный бекон и зелень. Если вы хотите добавить нарезанный виноград или сушеную клюкву, это было бы здорово, но тогда это будет палео, а не кето.

Как долго можно хранить куриный салат в холодильнике?

Салат из курицы можно хранить в холодильнике 5 дней в герметичной таре.Я не рекомендую замораживать его, так как майонез расколется и будет иметь странную текстуру.

Рецепт лучшего облачного хлеба

Ключ к приготовлению кето-облачного хлеба — аккуратно добавить взбитые яичные белки в смесь яичного желтка и сливочного сыра. Самая распространенная ошибка — не взбивать яичные белки, пока они не затвердеют. Это важно, чтобы облачный хлеб приобрел легкую и воздушную текстуру. Посмотрите на текстуру моих яичных белков на видео на YouTube ниже. Кроме того, сливочный сыр должен быть комнатной температуры, чтобы он полностью растворился в яйцах.

Мне нравится добавлять немного сушеного орегано и тертого сыра пекорино на верхушки облачного хлеба перед тем, как запечь их в духовке. Это придает рецепту облачного хлеба нотку итальянской фокаччи. Время выпекания составляет около 30 минут, но выпекайте их, пока облачный хлеб не станет очень красивым и золотисто-коричневым. Мне нравится перемещать кето-облачный хлеб в охлаждающую решетку, чтобы на дне не скапливалась влага.

Обновлено: 30.04.2021 — 13:47

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *