Рецепт салата из копченой колбасы: 13 рецептов, варианты с фасолью, сухариками, капустой, кукурузой, огурцом, блинами, без майонеза

Содержание

13 рецептов, варианты с фасолью, сухариками, капустой, кукурузой, огурцом, блинами, без майонеза

Колбасные салаты — настоящая находка для постоянно занятой хозяйки или холостяка. Они создаются в течение десяти минут, а их вкус настолько изумителен, что слава заслуженного кулинара вам обеспечена.

3 совета от шеф-повара

Решив побаловать семью вкусным колбасным салатом, обратите внимание на три важных момента.

  1. «Правильная» колбаса. Некоторые производители, чтобы удешевить процесс производства, вводят в свои изделия не мясо, а сою, различные добавки. Выявить такие подделки несложно. Прочтите этикетку. Если в продукте содержатся углеводы в количестве, превышающем 1 г на 100 г колбасы, то от него лучше отказаться.
  2. Стоимость колбасного изделия. В стремлении приобрести дешевый продукт мало кто задумывается, за счет чего колбаса стала дешевле. Иногда снижение цены обеспечивают производители, заменив натуральные методы копчения «водянистым дымом» неприродным компонентом. В некоторых случаях стоимость продукта понижается уже в магазине, например, если срок годности подходит к концу.
  3. Ингредиенты салата. Копченая колбаса способна гармонично сочетаться с любыми компонентами: сыром, овощами, маслинами, грибами, маринованными и солеными продуктами, макаронами. Поэтому, подбирая рецепт, учитывайте свои предпочтения. И помните, если вы постоянно следите за своим весом, то за счет добавления овощей можно снизить калорийность блюда.

Подборка рецептов

Большое рецептурное разнообразие позволяет подобрать для каждого гурмана свой салат: кому — понежнее, а кому — и поострее.

На скорую руку

Что понадобится:

  • колбаса копченая — 250 г;
  • сухарики — 100 г;
  • кукуруза консервированная — 420 г;
  • огурец свежий — пять штук;
  • лук зеленый — маленький пучок;
  • майонез — 75 мл.

Шаг за шагом

  1. Огурец нарежьте кубиками.
  2. Колбасу — продолговатой соломкой.
  3. Порежьте лук.
  4. Смешайте подготовленные компоненты, добавьте кукурузу, всыпьте сухарики и дополните луком.
  5. Введите майонез.
  6. Перемешайте блюдо.

Особое внимание уделите сухарикам. Гренки способны как подчеркнуть аппетитность блюда, так и полностью его заглушить. Поэтому подбирайте ингредиент со вкусом копченых колбас или нейтральным.

С фасолью и помидорами

Что понадобится:

  • колбаса сырокопченая — 120 г;
  • помидоры (желательно мясистые) — два плода;
  • фасоль красная консервированная — 420 г;
  • яйцо вареное — две штуки;
  • майонез — 100 мл;
  • сыр твердый — 110 г;
  • чеснок — один зубок;
  • зелень.

Шаг за шагом

  1. Колбасу нарежьте соломкой.
  2. Продолговатыми кубиками порежьте помидоры.
  3. Яйца порубите ломтиками.
  4. Смешайте все.
  5. В блюдо всыпьте фасоль.
  6. Введите в салат измельченный чеснок, натертый сыр.
  7. Перемешайте с майонезом.
  8. Украсьте блюдо зеленью.

Кукурузный

Что понадобится:

  • кукуруза консервированная — 420 г;
  • колбаса копченая — 120 г;
  • свежий огурец — два корнишона;
  • морковь свежая — одна;
  • майонез — 75 мл;
  • соль, перец;
  • зелень.

Шаг за шагом

  1. Порежьте продолговатой соломкой огурец.
  2. Такими же ломтиками нарежьте колбасу.
  3. Морковь натрите на терке.
  4. Порубите зелень.
  5. Смешайте ингредиенты.
  6. В салат добавьте специи, заправьте блюдо майонезом.

С пекинской капустой и яйцом

Что понадобится:

  • пекинская капуста — 330 г;
  • колбаса копченая — 150 г;
  • яйцо вареное — три штуки;
  • майонез — 60 мл;
  • кукуруза консервированная — 240 г.

Шаг за шагом

  1. Нашинкуйте капусту.
  2. Колбасу нарежьте продолговатыми брусочками.
  3. Яйца порубите кусочками.
  4. Смешайте колбасу с капустой, яйцами, затем добавьте кукурузу.
  5. Салат посолите, перемешайте с майонезом.

Решающую роль в блюде играет колбаса. Вернее, ее сорт. Сырокопченая обеспечит пикантность. Варено-копченая — придаст нежность. Салями с добавлением специй сделает блюдо изыскано-пряным.

«Венеция»

Что понадобится:

  • сервелат — 240 г;
  • морковь по-корейски — 240 г;
  • огурец свежий — два средних плода;
  • кукуруза консервированная — 420 г;
  • твердый сыр — 180 г;
  • майонез — 120 мл.

Шаг за шагом

  1. Брусками порежьте колбасу.
  2. Сыр натрите на терке.
  3. Огурцы порежьте соломкой.
  4. Соедините сервелат с огурцами, сыром и кукурузой, добавьте корейскую морковь.
  5. Посолите салат, смешайте его с майонезом.

Блинный

Что понадобится:

  • колбаса копченая — 180 г;
  • кукуруза — 210 г;
  • грибы шампиньоны — 180 г;
  • сыр твердый — 60 г;
  • яйцо сырое — три штуки;
  • репчатый лук — половина головки;
  • лук зеленый — пучок;
  • майонез — 100 мл;
  • крахмал — столовая ложка;
  • кефир — 80 мл.

Шаг за шагом

  1. Репчатый лук порежьте, обжарьте на растительном масле.
  2. Когда лук подрумянится, добавьте в сковороду порезанные грибы, тушите до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.
  3. Пока грибная смесь будет остывать, приготовьте блины.
  4. Для этого смешайте кефир с яйцами и крахмалом, добавьте соль.
  5. Блины прожарьте с обеих сторон. Когда они остынут, порежьте их соломкой.
  6. Подготовьте остальные ингредиенты, нарезав колбасу небольшими кубиками, порубив зеленый лук.
  7. Начинайте выкладку салата слоями на большом блюде.
  8. Начните с грибной массы. Аккуратно смажьте майонезом.
  9. Выложите слой порезанных блинов. Вновь майонез.
  10. Теперь равномерно распределите колбасу, посыпьте ее зеленым луком, а сверху осторожно нанесите майонез.
  11. Далее слой сочной кукурузы, покрытый майонезом.
  12. Последний слой салата — тертый сыр.

Это блюдо должно постоять в холодильнике не меньше часа. Иначе не успеет пропитаться, и вы не почувствуете всю сочность и нежность блинного салата.

С солеными огурцами

Что понадобится:

  • сервелат — 250 г;
  • репчатый лук — головка;
  • соленые огурцы — три штуки;
  • горчица — половина чайной ложки;
  • вареные яйца — три штуки;
  • зеленый лук — пучок;
  • сахар — чайная ложка;
  • вода — один стакан;
  • майонез — 110 мл;
  • уксус — столовая ложка.

Шаг за шагом

  1. Начините с маринования лука. Для этого порубите его. В воду добавьте сахар и влейте уксус. В этот маринад опустите репчатый лук на один час.
  2. Соленые огурцы нарежьте продолговатой соломкой.
  3. Яйца натрите на терке.
  4. Зеленый лук мелко порубите.
  5. Сервелат нарежьте соломкой.
  6. Соедините компоненты.
  7. Маринованный лук откиньте на дуршлаг, дайте возможность стечь лишнему маринаду, только потом добавляйте в салат.
  8. Отдельно соедините майонез и горчицу, по вкусу добавьте соль, перец, сахар.
  9. Салат заправьте майонезно-горчичным соусом.

Салат с добавлением соленого огурца можно использовать в качестве начинки в тарталетки или для фаршировки помидоров.

«Обжорка»

Что понадобится:

  • колбаса копченая — 250 г;
  • фасоль в белом соусе — 480 г;
  • морковь — одна;
  • сыр твердый — 120 г;
  • лук репчатый — одна головка;
  • петрушка — несколько веток;
  • майонез — 50 мл;
  • растительное масло — для обжаривания;
  • помидоры — два плода.

Шаг за шагом

  1. Морковь натрите на терке, а репчатый лук порубите.
  2. Лук обжарьте в масле, и, когда он начнет подрумяниваться, добавьте морковь.
  3. Потушите морковно-луковую поджарку.
  4. Копченость нарежьте соломкой, помидоры порубите кубиками.
  5. Потрите сыр на терке.
  6. Порубите петрушку.
  7. Соедините компоненты, добавьте поджарку и введите майонез.

С перцем

Что понадобится:

  • копченая колбаса — 200 г;
  • маринованный огурец — две штуки;
  • картофель вареный — два корнеплода;
  • болгарский перец — один плод;
  • лук репчатый — одна головка;
  • зелень;
  • майонез — 100 мл;
  • горошек консервированный — 240 г.

Шаг за шагом

  1. Копченое изделие и отварной картофель нарежьте маленькими кубиками.
  2. Лук порежьте полукольцами.
  3. Болгарский перец порубите соломкой.
  4. Небольшими кусочками нарежьте огурцы.
  5. Все компоненты всыпьте в одну миску, добавьте горошек, рубленую зелень.
  6. Блюдо посолите, заправьте майонезом.

«Фигаро»

Что понадобится:

  • сыр твердый — 120 г;
  • копченая колбаса — 160 г;
  • яйцо вареное — две штуки;
  • помидор — один;
  • картофель вареный — два клубня;
  • консервированный ананас — 240 г;
  • чеснок — два зубка;
  • майонез — 60 мл.

Шаг за шагом

  1. Яйца, картофель нарежьте маленькими кубиками.
  2. Помидор разделите на половины, удалите семена и сок, затем порубите кусочками.
  3. Порежьте копченость и сыр ломтиками.
  4. Чеснок продавите через пресс.
  5. Нарежьте ананасы.
  6. Смешайте компоненты, добавьте специи, затем заправьте салат майонезом.

Яблочный

Что понадобится:

  • сыр твердый — 160 г;
  • колбаса — 260 г;
  • яблоко — одно;
  • лук репчатый — одна головка;
  • яйца вареные — две штуки;
  • майонез — 50 мл.

Шаг за шагом

  1. Колбасу порежьте продолговатыми брусками.
  2. Сыр и яйца натрите на терке.
  3. Лук порежьте полукольцами.
  4. Яблоко нарежьте соломкой.
  5. Смешайте копченость с луком, сыром, яблоком и яйцами.
  6. Заправьте майонезом, посолите по вкусу.

«Гранатовый браслет»

Что понадобится:

  • копченость — 350 г;
  • свекла вареная— 180 г;
  • лук репчатый — одна головка;
  • чернослив — 140 г;
  • картофель вареный — пять штук;
  • майонез — 120 мл;
  • яйца вареные — пять штук;
  • гранат — половина плода.

Шаг за шагом

  1. Заранее залейте чернослив кипятком, оставьте на 15 минут.
  2. Порежьте колбасу мелкими кубиками, выложите первым слоем. Этот слой, как и все последующие, необходимо смазывать майонезом.
  3. Картофель лучше натереть на терке. Это будет второй слой салата.
  4. Теперь распределите порубленный лук.
  5. Луковый слой посыпьте натертыми яйцами.
  6. Самое время заняться черносливом. Промойте сухофрукты, нарежьте кусочками, выложите их на яйца.
  7. Свеклу натрите на терке, равномерно разместите на салате.
  8. Самый последний слой (единственный, который не смазывают майонезом) — это зерна граната. Выкладывайте их как можно ближе друг к другу.

Выбирая чернослив для салата, обратите внимание на цвет продукта. Он должен быть черным, глянцевым. Любой иной оттенок свидетельствует о нарушениях в технологии приготовления или обработке сухофруктов химией.

Диетический

Что понадобится:

  • колбаса копченая — 260 г;
  • огурец — два плода;
  • капуста белокочанная — четверть вилка;
  • уксус яблочный — три столовых ложки;
  • оливковое масло — 50 мл;
  • лук репчатый — одна головка.

Шаг за шагом

  1. Нашинкуйте капусту, посыпьте солью и помните руками.
  2. Порубите лук, замаринуйте его на 30 минут в уксусе с добавлением соли.
  3. Огурцы и колбасу нарежьте соломкой.
  4. Все компоненты сложите в салатник, лук перед добавлением промойте под прохладной водой.
  5. Заправьте оливковым маслом.

При желании рецепт с белокочанной капустой можно дополнить другими ингредиентами, получив не менее аппетитный вариант. Например, обогатят блюдо помидоры и сладкий перец.

Другие рецепты салатов

Салаты с копченой колбасой – Рецепты салатов с копченой колбасой

Салаты с копчёной колбасой, это очень вкусно. Копчёная колбаса отлично сочетается в салатах из овощей, зелени и сыра, придавая готовому блюду лёгкий и приятный оттенок копчёности. Салаты с копчёной колбасой могут стать дополнением почти к любому блюду. Так что если ваши домочадцы избалованы и сами не знают, чем они хотят сегодня отужинать, приготовьте им любой из предложенных нами салатов. И вам мороки меньше, и домашние останутся довольны, вот увидите. Ещё и попросят повторить ваш кулинарный эксперимент.

 

Салат «Просто и сытно»

Ингредиенты:
150 г копчёной колбасы,
1 маленький свежий огурчик,
3-4 ст. л. зелёного консервированного горошка,
2-3 варёных яйца,
зелень и майонез (или сметана) – по вкусу.

Приготовление:
Чем хороши салаты с копчёной колбасой, так это тем, что количество ингредиентов можно увеличивать или уменьшать по вкусу и желанию. А вообще-то, лучше начинать «плясать» от количества оставшейся в холодильнике копчёной колбасы. Самый верный вариант. Нарежьте колбаску и свежий огурчик тоненькой соломкой или кубиками (как вам захочется). Яйца постарайтесь нарезать под стать другим ингредиентам – тонкой соломкой. Сложите всё нарезанное в салатник, добавьте зелёный горошек, измельчённую зелень, майонез или сметану, и перемешайте. Солить салат не обязательно, и в колбасе, и в майонезе соль уже есть. Этого будет достаточно.

Рецепты салатов с колбасой

Салат «Отличное угощение»

Ингредиенты:
100-150 г копчёной колбасы,
1-2 морковки (в зависимости от размера),
1-2 зубчика чеснока,
50-70 г твёрдого сыра,
2-3 ст. л. сметаны (или майонеза),
любая зелень на ваше усмотрение – по вкусу.

Приготовление:
Такой салатик хорошо готовить из сочной моркови. Если корнеплод вялый и старый, вы просто рискуете испортить свое блюдо. Свежую, тщательно вымытую морковь натрите на крупной тёрке или, если хотите, чтобы овощ в салате выглядел более оригинально и аппетитно, натрите его на тёрке для корейской моркови. Колбасу нарежьте соломкой. Пропущенные через пресс зубчики чеснока добавьте в сметану и перемешайте до получения однородной массы. Теперь в салатник или в креманки (порционно) выкладывайте ваши заготовки: сначала морковь, затем колбасу, после – натёртый на мелкой тёрке сыр. Добавьте поверх всего сметанную заправку и измельчённую зелень. Причём зелень можно посыпать сверху, а можно добавить вместе с чесноком в сметану.

Раз уж мы заговорили о моркови, то почему бы, например, вместо свежей моркови не воспользоваться готовой морковью по-корейски? Её остро-сладкий вкус как нельзя лучше оттеняет вкус копчёной колбасы.

Салат «С удовольствием!»

Ингредиенты:
150-200 г копчёной колбасы,
столько же моркови по-корейски,
70-100 г твёрдого сыра,
майонез (совсем чуть-чуть).

Приготовление:
Выложите морковь по-корейски в мисочку, добавьте к ней нарезанную тонкой соломкой копчёную колбасу и сыр, натёртый на крупной тёрке. Перемешайте всё и заправьте салат буквально 2 ст. л. майонеза, не больше. В корейской моркови уже содержится растительное масло и если переборщить с майонезом, то салат будет тяжеловат для желудка.

Кстати, тот, кто боится поправиться, но очень любит копчёную колбасу, тоже может позволить себе такие салаты с копчёной колбасой. Единственное правило: нужно класть овощей больше, а колбасы меньше. Даже небольшое её количество придаст салату отменный вкус.

Салат «Пикантный»

Ингредиенты:
200 г копчёной колбасы,
2-3 помидорки (свежие),
150 г мягкого сыра,
чеснок, соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Для заправки используйте по своему усмотрению: майонез, растительное масло или лимонный сок.

Приготовление:
Копчёную колбасу и мягкий сыр нарежьте тонкой соломкой, помидоры крупными кусочками. Измельчите чеснок. Смешайте все ингредиенты и заправьте тем, что вам больше по вкусу из предложенных вариантов.

Вы заметили, что говоря о копчёной колбасе, мы умышленно не называем какой-то особенный сорт, потому что кто-то из нас любит полукопчёную или варёно-копчёную колбасу, а кто-то, например, салями. Вкус у салатов тоже получается разный, хотя вроде все остальные ингредиенты те же! Хотите получить от приготовленного салата настоящее удовольствие? Выбирайте продукт натурального копчения. Он, конечно, дороже, но зато для здоровья безопаснее.

Салат «Любимый»

Ингредиенты:
200 г копчёной колбасы,
1-2 огурца (если огурец длинноплодный, то 1),
½ кочанчика пекинской капусты,
1 баночка консервированной кукурузы,
свежая зелень и майонез – по вкусу.

Приготовление:
Мелко нашинкуйте капусту, немного посолите её и слегка перетрите с солью. Колбасу и огурец нарежьте тонкой соломкой. Сложите все ингредиенты в салатник, добавьте половину баночки консервированной кукурузы (предварительно слейте из баночки сок). Перемешайте ингредиенты и заправьте приготовленный салат майонез. Украсьте зеленью или добавьте мелко нарезанную зелень в майонез, а затем заправьте им салат. Такой вариант тоже приемлем.

Салат «Трио»
Очень вкусный, быстрый и доступный салат, содержащий всего три основных ингредиента, количество которых полностью зависит от вашего желания. Итак, копчёная колбаса + белокочанная капуста + зелень. Для заправки – сметана. Соль, чёрный молотый перец – по вкусу и желанию. По своему усмотрению (соломкой, кусочками или кубиками) нарежьте капусту и колбасу. Измельчите зелень. Смешайте ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте сметаной.

Салат «Мозаика»

Ингредиенты:
150-200 г копчёной колбасы,
1 баночка красной консервированной фасоли,
2 небольшие варёные картошины,
1 варёная морковь,
1 белая луковица (можно использовать зелёный лук),
2 небольших маринованных огурчика,
2-3 ст. л. майонеза.

Приготовление:
Нарежьте все ингредиенты кубиками, соедините их в глубоком салатнике, перемешайте и заправьте майонезом. Вы можете использовать для приготовления салата и белую фасоль, просто красная в вашем салате будет выглядеть намного эффектнее. А внешний вид блюда тоже играет не последнюю роль, согласитесь?

Салат «Хрустик»

Ингредиенты:
200 г копчёной колбасы,
2-3 варёных яйца,
1 свежий огурчик,
1 пакетик сухариков,
100 г сыра,
свежая зелень – по вкусу,
растительное масло или майонез – по желанию.

Приготовление:
Огурец и яйца нарежьте одинаковыми кубиками, а колбасу и сыр тонкой соломкой, измельчите зелень. Выложите ингредиенты в салатник и заправьте маслом или майонезом. Если недостаточно соли, добавьте по вкусу.

Салат с салями и маринованными грибочками

Ингредиенты:
200-250 г салями,
100 г маринованных грибов (лучше, если они будут целыми и маленькими),
2-3 варёных яйца,
2 помидора,
1 сладкий перец,
зелёный лук,
майонез.

Приготовление:
Салями и яйца нарежьте кубиками, помидоры и очищенный от семян болгарский перец небольшими кусочками, а лук – колечками. Смешайте все ингредиенты в салатнике, добавьте маринованные грибочки и заправьте майонезом.

Как видите, салаты с копчёной колбасой хотя и просты в приготовлении, но очень вкусны! Так что готовьте их себе и близким в удовольствие не только в будни, но и в праздники.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом – это лучшая идея чтобы быстро и вкусно перекусить, угостить внезапно прибывших гостей, и даже их удивить. У салата достаточно разновидностей, но объединяет их все одно – свежесть от огурчика и сытность с пикантным привкусом от копчености колбасы. Особенность салата в том, что практически все составляющие можно всегда найти в своем холодильнике в любое время.

Если из огурца ложкой вынуть мякоть, то салат останется хрустящим, а не поплывет от количества жидкости

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом — всеми любимая классика

Именно так салат готовят большинство людей. Просто, вкусно и необычно за счет сочетания ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Треть палки копченой колбасы
  • Один свежий огурец среднего размера
  • 2 столовых ложки майонеза
  • Кукуруза из баночки
  • Репчатый лук
  • Петрушка

Приготовление:

Нарежьте колбасу на тонкие длинные полосочки. Возьмите ложку и выньте мякоть из огурца, нарежьте на такие же полосы, что и колбасу. Переложите в миску и заправьте майонезом. Положите кукурузы по вкусу. Пошинкуйте мелко лук и петрушку, а затем посыпьте сверху салат.

Кукурузу стоит брать послаще, чтобы был интересный контраст вкуса

Самый хрустящий салат

Этот вид салата с колбаской и свежим огурцом интересен тем, что хрустят в нем практически все ингредиенты. Сытно за счет колбасы и майонеза. Очень свежо и интересно, студенты его обожают!

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса твердых сортов
  • Два небольших огурчика
  • Майонез
  • Салат латук
  • Луковица
  • Треть чайной ложки меда
  • Сухарики или белый хлеб

Приготовление:

Мелко крошим соломкой колбасу и огурцы острым ножом. Рвем руками салат латук на кусочки, размером с половину вашей ладони. Луковичку режем на кубики, отправляем на сковородку и пассируем в меду, солим. Добавляем в салат после остывания.

Майонез добавляем в самом конце, в зависимости от его жирности, кладете столько, чтобы все ингредиенты салата стали единым целым.

Готовые сухарики кладем перед подачей, если сухарей нет, то нарежьте кубиками белый хлеб, смажьте маслом и отправьте в духовку на несколько минут.

Для такого салата обязательно иметь острый нож, иначе вместо аккуратной соломки получится некрасивое месиво

Легкий прованский рецепт

Сочные овощи и колбаса с легкой заправкой – почти диетическое блюдо. Отличный вариант перекуса или обеда.

Ингредиенты:

  • 2 огурца
  • 300 гр. Капусты
  • Один сладкий болгарский перец
  • 150 гр. Копченой колбасы
  • Низкокалорийная сметана
  • Дижонская горчица
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

Очистить от кожуры огурцы, накрошить соломкой. Капусту, колбаску и перец порезать тонкими ломтями. Заправка состоит из горчицы, сметаны и зелени. Заправлять стоит перед подачей, чтобы избежать стекания соуса вниз блюда.

Слоеный салат «Весна»

Название отлично передает всю суть салата – свежие продукты и нежный вкус. Все составляющие выкладываются слоями, желательно в прозрачную креманку, чтобы было видно каждый цвет.

Ингредиенты:

  • 2 штуки вареных яиц
  • Половина палки копченой колбасы
  • Половина большого огурца
  • Сыр гауда
  • Майонез
  • Чеснок

Приготовление:

Вареные яйца натираем на самой мелкой терке. Колбасу и огурец крошим на продолговатую соломку. Сыр натираем на средней терке, чтобы был ощутимый вкус. Чеснок по вкусу выдавливаем через чеснокодавку или натираем на ультрамелкой терке, смешиваем с парой ложек майонеза.

Первый слой – мясо, его сверху смазывают майонезом, далее идет сыр, тоже смазываем, огурец посыпаем тертым яйцом.

Мексиканский, острый салат

Данный вид салат имеет мексиканские корни, мы готовим его так же, за исключением одного отличия: там вместо огурца – кактусы. Перченый салат для любителей остренького.

Ингредиенты:

  • 200 гр колбаски
  • Один огурец
  • 100 гр кукурузы
  • Перец чили
  • Табаско
  • Сметана

Приготовление:

Колбаса мелко крошится на кубики. Мякоть огурца вынимается, твердая часть натирается на терке. Кукуруза готовится на гриле, периодически смазывается маслом, чтобы не сгорела. После остывания ложкой соскребаются все кукурузинки с початка. Перец чили рубится как можно мельче, смешивается со сметаной. Капаем маленькую каплю табаско, размешиваем салат.

Если вы не любите сильно острое, то можно уменьшить количество перца

Дешевый вариант салата с колбасой и огурцом

Самый бюджетный вид данного салата. Даже студент сможет его себе позволить!

Ингредиенты:

  • 200 гр колбасы
  • Два средних огурца
  • 3 столовых ложки майонеза
  • Черный перец

Приготовление:

Капуста мелко шинкуется ножом, можно натереть на терке. Колбаса и огурцы режутся узкой соломкой. Смешиваем с соусом и по вкусу сыплем черного перца.

С маслинами и болгарским перцем

Смутно напоминает греческий салат, только вкуснее! Колбаса делает салат более вкусным и насыщенным по калориям. Идеально для мужчин.

Ингредиенты:

  • Колбаса
  • Маслины
  • Болгарский перец красный и оранжевый
  • Огурец
  • Салат
  • Сметана или оливковое масло

Приготовление:

Колбасу копченую, кожуру огурца и перцы крошим полосками, примерно по пол сантиметра в толщину. Маслины режутся круглыми слайсами, листы салата рвутся руками. Сметану можно заменить оливковым маслом, для заправки. Для подачи, на тарелку выкладываются листы салата, на них выкладывается блюдо, сверху можно украсить целыми маслинами.

Можно сделать салат еще более ярким, если взять вдобавок желтый и зеленый перец

Салат на скорую руку с кукурузой

Разновидность оливье из доступных продуктов. Делается буквально за пять минут из того, что есть в холодильнике – если гости на пороге – лучший вариант.

Ингредиенты:

  • Четыре яйца
  • Половина палки колбасы
  • Консервированная кукуруза
  • Один огурец
  • Майонез

Приготовление:

Яйца отвариваются и крошатся на мелкие части. Колбаса нарезается небольшими кубиками. Огурец шинкуется так же, как и колбаса, кубики должны быть примерно одинакового размера. Высыпается приблизительно половина банки кукурузы, салат заправляется майонезом. Все тщательно перемешивается.

«Как у бабушки» с домашним майонезом

Простые составляющие, почти все можно найти в деревне у бабушки.  Если вы сможете купить вручную сделанную колбасу и свежайшие яйца от курицы – будет идеально.

Ингредиенты:

  • Огурец
  • 150 гр колбасы
  • 50 гр горошка
  • Морковь
  • 2 яйца
  • Луковица
  • Столовая ложка горчицы
  • Оливковое масло

Приготовление:

Слайсами нарезать копченую колбасу. Из огурца вырезать мякоть, нарезать оставшееся полосками. Лук режут как можно мельче. Натереть на крупную терку морковь или мелко нашинковать. Яйца взбить с горчицей и оливковым маслом в блендере. Можно добавить пару капель сока лимона, чтобы выбелить майонез. Далее нужно добавить горошек, перемешать все ингредиенты.

Сытный вариант с картофелем

Если добавить картофель в салат, он сразу же станет более питательным  и сытным. Заряд энергии на весь день — гарантирован!

Ингредиенты:

  • 400 гр колбасы
  • Два огурца
  • Горошек в банке
  • Три яйца куриных
  • Пять картофелин
  • Майонез или сметана

Приготовление:

Варим картошку и яйца, очищаем. Картофель и колбасу крошим на средние кубики. Огурцы мелко рубим также на кубики. Яйца режутся как можно мельче. Все продукты перемешиваются, добавляется соус. Специи на ваш вкус.

Теплый салат «Бумажный»

Для приготовления данного салата необходимо пожарить блины из яиц. Получается необычайно приятный и необычный вкус.

Ингредиенты:

  • Четыре яйца
  • Колбаса копченая
  • Кукуруза в баночке
  • Огурец
  • Майонез

Приготовление:

Яйца взбиваются в миске, готовая смесь делится на количество желаемых блинов. Заготовка солится, выливается на сковородку. Жарится до появления корочки. Готовые блины режутся на небольшие полоски. Колбаса и огурец мелко шинкуются. Далее все высыпается в миску, засыпается кукуруза по вкусу, заливается майонезом.

Салат «Стог сена»

Особенность блюда в том, что оно украшается картофельными чипсами, порезанными на части, схожими с соломой.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая
  • Кукуруза в баночке
  • Две средних картошки
  • Огурец
  • Две столовых ложки майонеза

Приготовление:

Картошка трется на мелкой терке. В это время в сотейнике разогревается до кипения масло для фритюра. Картофель солится, берется небольшими кучками и закладывается во фритюр. Копченая колбаса и огурчик крошатся на полоски, смешиваются с майонезом и кукурузкой. Сверху все обильно заливается майонезом и посыпается картофельными чипсами.

Салат ореховый

Питательный и полезный салат с добавлением грецкого ореха. Наестся можно буквально двумя ложками.

Ингредиенты:

  • Огурец
  • Пучок салата
  • 50 грамм грецкого ореха
  • 100 грамм твердого сыра
  • 100 грамм колбасы
  • Сметана 2 столовых ложки
  • Майонез 1 столовая ложка
  • Соль
  • Сахар
  • Перец

Приготовление:

Отрезаем пять сантиметров колбасы, остальное нарезается кубиками среднего калибра. С огурцом поступаем таким же образом. Орехи дробятся колотушкой или режутся ножиком. Сыр крошится на кубики. Салат разрезается на крупные ломти. Делается заправка, заливается в готовое блюдо, тщательно перемешивается. Берем остатки колбасы и огурца, режем на кружочки, края обрезаются, чтобы форма стала похожа на соты. Украшается сверху салата.

Салат «Черепаха» с виноградом

Вид блюда с хрустящими листочками салата, сухарями и кусочками винограда. Неожиданно нежный вкус и приятная сочность. Подается в креманке со вкусной мозаикой, отчего и похож на черепаху.

Ингредиенты:

  • 100 грамм винограда
  • Салат латук
  • Луковица
  • Сухарики покупные
  • Треть палочки колбасы
  • Огурец
  • Майонез

Приготовление:

Из огурца вынимается мякоть ложкой, остатки режутся небольшими кусочками. Виноград разрезается на две половинки. Затем салат рвется руками на пластинки, приблизительно по 6 см каждый. Колбаса и лук стругается как можно мельче. Салат заливается майонезом. Перед самой подачей высыпаются сухари, чтобы не успели размокнуть.

Лучше всего брать ржаные сухари со вкусом сметаны

Салат «Соломка»

Особенность салата в том, что все составляющие рубятся в соломку. Лучше иметь кухонный комбайн, для удобства.

Ингредиенты:

  • 200 грамм копченой колбасы
  • 200 грамм огурца
  • 200 грамм капусты
  • Петрушка
  • Укроп
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

В кухонный комбайн помещаются колбаса, огурцы, капуста. Можно порезать вручную мелкой соломкой. Далее ножом нарезаются петрушка и укроп, смешиваются с майонезом. Салат хорошенько перемешать перед подачей.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Капустный салат с копченой колбасой рецепт – Немецкая кухня: Салаты. «Еда»

Капустный салат с копченой колбасой рецепт – Немецкая кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Капустный салат с копченой колбасой

АВТОР: Дми3й Мозжегоров

порций:  5ГОТОВИТЬ:  45 минут

Добавить в книгу рецептов55

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Белокочанная капуста

400 г

Копченая колбаса

300 г

Оливковый майонез

200 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Капусту нашинковать соломкой, колбасу нарезать соломкой, огурцы порезать кубиками.

3Заправить майонезом.

4Посыпать жареным арахисом.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с копчёной колбасой — рецепт с фото

Салат с копчёной колбасой — это мясной салат, но сделать его быстрее и проще, чем с мясом, ингредиенты для салата составлены из готовых продуктов.

Перед приготовлением салата самой ответственной задачей для хозяйки считается купить вкусную копчёную колбасу из мяса без сои — настоящую; от вкуса колбасы зависит вкус блюда, его можно сделать пикантным, острым или простым.

В рецептах салатов с колбасой встречается варёная, сырокопчёная, полукопчёная и копчёная колбаса, салат можно сделать из любимой колбасы, он получится особенно вкусным.

Колбасу на мясо заменяют в салатах редко, а вот замена мяса колбасой происходит часто, и стоимость продуктов в этом случае не играет роли, просто рецепты с готовыми ингредиентами более удобны и вкусны.

Совет от Чудо-Повара. Подходящим ингредиентом для салата считается колбаса с мелким жиром, это может быть Салями с мелкими вкраплениями сала, Сервелат либо любая другая.

Как приготовить салат с копчёной колбасой? Рецепт с фасолью настолько простой, что к приготовлению салата не нужно готовиться заранее, заниматься покупкой редких продуктов. Необходимо лишь, чтобы дома имелась копчёная колбаса, фасоль и свежий огурец, который можно заменить на солёный, для быстроты приготовления салат удобнее готовить с консервированной фасолью.

Ингредиенты

  • яйца куриные – 2 шт.;
  • лук порей;
  • фасоль консервированная – банка;
  • салат листовой;
  • колбаса копчёная или полукопчёная – 200-250 г;
  • огурцы свежие – 1-2 шт.;
  • зелень укропа;
  • сметана или майонез;
  • масло растительное без запаха или сливочное;
  • соль (по желанию).

Рецепт салата с копчёной колбасой и фасолью

  1. На разогретую сковороду, смазанную маслом, разбиваем размешанное, сырое яйцо. Убавляем огонь и жарим его под крышкой, чтобы желток получился густым.
  2. Затем остывший «омлет» нарезаем тонкой соломкой.
  3. Колбасу, белую часть порея и огурец крошим мелкими кубиками.
  4. Далее промываем салатные листья, укроп и тонко нарезаем зелень ножницами или рвем руками.
  5. Фасоль откидываем на дуршлаг для стекания жидкости.
  6. После этого смешиваем в миске все подготовленные продукты и заправляем сметаной, домашним майонезом или их смесью, при необходимости подсаливаем.

Готовый салат из копчёной колбасы перекладываем в салатник и сразу подаем к столу. Этот салат получается с очень нежным и пикантным вкусом, блюдо может выступать в роли самостоятельной сытной закуски, а также подойдет для приготовления рулетов из лаваша, начинки для тарталеток.

Салат Московский с копченой колбасой « Рецепты салатов

Очень простой в приготовлении салат с ярким оригинальным вкусом! Обязательно попробуйте приготовить Московский салат с копченой колбасой и свежими помидорами. С первого взгляда на ингредиенты может показаться, что этот салатик очень напоминает Оливье. Действительно, продукты все простые и доступные, однако вкус Московского салата совсем не похож на классический Оливье.

Пикантная заправка и маринованный лучок, сочные свежие помидоры, аппетитный сервелат — салат Московский можно приготовить как на праздничный стол, так и просто на перекус или к ужину. Обожаю такие легкие и вкусные рецепты!

Соус-заправка для салата

Изюминка салата — пикантная заправка на основе сметаны и майонеза. Чтобы приготовить такой дрессинг нужно смешать 1 столовую ложку сметаны (15% жирности) и 2 ст.л. майонеза, добавить 1 ч.л. дижонской горчицы, щепотку свежемолотого перца и соли. Один вареный желток растереть вилкой и соединить с остальными ингредиентами. Тщательно перемешиваем. Наш соус-заправка для салата готов!

Рецепт Московского салата

Для приготовления понадобится:

  • 150 граммов копченой колбасы;
  • 3 вареных яйца;
  • 2 свежих помидора;
  • 1 небольшая луковица;
  • несколько перьев зеленого лука.

Первым делом замаринуем репчатый лук. Луковицу мелко нарубим и замаринуем в 6%-ном уксусе с щепоткой соли и сахара. Сервелат и вареные яйца нарежем кубиками. Помидоры лучше брать мясистые, в которых минимум сока, например сорт Слива. Мякоть помидоров нарежем такими же кубиками.

Соединим все ингредиенты в салатнике. Добавим маринованный лук (слить с него жидкость и отжать) и мелко нарубленный зеленый лук. Заправим салат приготовленным соусом и перемешаем. Подавать Московский салат к столу нужно сразу же и кушать, пока он свежий. Посмотрите также рецепт салата Столичный, простой и вкусный, рекомендую. Всем приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Салат с ветчиной и горошком Салат с яичными блинчиками и колбасой Соломка — салат с копченой колбасой Простой салат из авокадо с помидорами Черри

Рекомендую тематические подборки салатов: простой салат салат из помидоров салат с колбасой салат с яйцами салаты к праздничному столу салаты на скорую руку новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Салат из копченой колбасы и огурцов — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата из копченой колбасы и огурцов:

1 Подготавливаем колбасу.

Копченую колбасу очистите от шкурки и нарежьте соломкой. Для этого сначала отрезайте от колбаски тонкие ломтики под углом, а затем разрезайте эти ломтики на полосочки.
2 Подготавливаем огурцы.

Свежие огурчики хорошенько промойте, срежьте кончики с обеих сторон. Нашинкуйте огурцы соломкой точно также, копченую колбасу до этого. Чем тоньше соломка, тем нежнее и вкуснее салат.
3 Подготавливаем капусту.

Кочан капусты разрежьте на четыре части и удалите кочерыжку. Нам нужна только половинка капусты, так что отложите остальное в торону. Оставшиеся две четвертинки накрошите тоненькими полосочками, точно так же, как и остальные ингредиенты до этого.
4 Замешиваем салат из копченой колбасы и огурцов.

Капусту сложите в салатницу и слегка посолите и поперчите, пожмите, помните ее руками так, чтобы выделился сок.

В салатницу к капусте добавьте соломку из копченой колбасы и огурца, добавьте майонез, перец по вкусу и посолите еще, если нужно. Перемешайте, удобней всего для этого воспользоваться двумя столовыми ложками. Поставьте салат в холодильник на 10-15 минут, чтобы он пропитался соками и специями. Если у вас совсем нет времени, то подавайте прямо так.
5 Подаем салат из копченой колбасы и огурцов.

Готовый салат подайте на стол в красивой салатнице, ни чем дополнительно украшать его не нужно. Вот такой у вас получился простой, но при этом сытный и вкусный салат.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– В некоторых рецептах в такой салат так же добавляют консервированный зеленый горошек.

– Вместо копченой колбасы можно так же использовать копчено-вареное мясо или курицу.

– Если у вас больше времени, то добавьте в этот салат еще 1 стакан риса, чтобы сделать его еще более сытным.

Рецепт салата с колбасой и картофелем | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Салат:

450 грамм красного картофеля

2 чайные ложки оливкового масла первого отжима

8 унций колбасы, нарезанной кружочками толщиной 1/4 дюйма

1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея

1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука

Декорирование:

1 1/2 столовой ложки красного винного уксуса

1 столовая ложка дижонской горчицы

1 зубчик чеснока, измельченный

1/4 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Салат сенсационной копченой колбасы

Из сосисок и горчицы, добавленных к свежим зеленым листьям, получается прекрасный теплый салат — идеальный для лета и зимы!

Количество порций: Семья из 4 человек

Что вам потребуется:

  • 1 Колбаса из копченой свинины Маттессонс — нарезанная
  • 500 г молодой картофель — очищенный и нарезанный толстыми ломтиками
  • 200 г стручковой фасоли — порезанной и нарезанной
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 тонко нарезанная красная луковица
  • 2 столовые ложки крупнозернистой горчицы
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 пакет смешанных салатных листьев

Что вы делаете:

  1. Варите картофель в кастрюле с кипящей водой в течение 10–12 минут до готовности, добавляя стручковую фасоль через 7–8 минут.
  2. Тем временем нагрейте на сковороде 1 столовую ложку оливкового масла; добавить красный лук и варить на среднем огне 5 минут, добавить к луку копченую колбаску и варить еще 5 минут.
  3. Хорошо процедите картофель и фасоль; переложить их в сковороду с луком и колбасой.
  4. Смешайте оставшееся масло с горчицей и уксусом; перемешайте в сковороде и прогрейте. Добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Выложите ложку теплой смеси на тарелку и положите сверху смешанные листья салата.

Эту страницу можно найти по адресу: http://secretsauce.co.uk/meat-poultry/sausage-recipes/smoked-pork-sausage-salad/

Также можно использовать короткую ссылку: http://bit.ly/gPZBOv

Колбаса с копченой свининой Маттессонс

Копченая свиная колбаса Mattessons бывает четырех видов — с пониженным содержанием жира, копченая копченая, копченая с чесноком, копченная и острая.

Больше из Колбасы из Копченой свинины Маттессон

Копченая колбаса и томатная паста

Если вы никогда не пробовали макароны с колбасой, это идеальный рецепт для вас — ваша семья будет вам благодарна!

Популярные в рецептах колбас

Колбасно-мясная коса

Это классическое британское блюдо, напоминающее гигантский рулет из сосисок.Подавать с зеленью и горчицей к традиционному обеду на двоих

Колбаса, бекон и картофельный шашлык

Это лучший завтрак, особенно если накануне вечером вы немного перекусили, но не откладывайте его до тех пор, он отлично подходит и для ужина!

Колбаски сладкие чили

Коктейльные сосиски, приготовленные в меде, являются популярной закуской, но подождите, пока вы не попробуете эти сладкие версии чили

Копченая колбаса Hillshire Farm® и салат из брюссельской капусты

Дебби Матенопулос готовит восхитительный салат на 12 порций с соломкой из сыра чеддер.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

САЛАТ:

  • 1 упаковка по 14 унций Копченая колбаса Hillshire Farm®, нарезанная косыми ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота или лука
  • 2 чайные ложки меда
  • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 1/2 фунта брюссельской капусты, тонко нарезанной
  • 1/2 средней красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1/2 стакана поджаренных грецких орехов, крупно нарезанных
  • 1/2 стакана сушеной клюквы

СОЛОМА С СЫРОМ ЧЕДДАР:

  • ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1 стакан универсальной муки
  • ⅓ стакана гречневой муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка кайенского перца

Салат с копченой колбасой и брюссельской капустой — для дома и семьи

НАПРАВЛЕНИЯ:

Салат

  1. В большой сковороде готовьте и перемешивайте ломтики колбасы на среднем огне около 5 минут или до коричневого цвета.Отложите, чтобы немного остыть.
  2. Для винегрета в небольшой миске смешайте яблочный уксус, лук-шалот, мед, горчицу, соль и перец. Медленно добавьте оливковое масло и взбивайте до однородной массы.
  3. В большой миске смешайте вареную колбасу, брюссельскую капусту, красный лук, грецкие орехи и сушеную клюкву. Сбрызнуть винегретом. Осторожно перемешайте.
  4. Подавать сразу или накрыть крышкой и охладить до 4 часов.

Соломинка с сыром Чеддер

  1. Разогрейте духовку до 375˚.
  2. В кухонном комбайне измельчите сухие ингредиенты до однородности, затем добавьте тертый сыр и масло. Перемешивайте, пока тесто не станет гладким и не приобретет консистенцию пластилина.
  3. Сформируйте из теста цилиндр, оберните его полиэтиленовой пленкой или пергаментом и дайте постоять 20 минут или храните в холодильнике до готовности.
  4. Доведите тесто до комнатной температуры и упакуйте его в пресс для печенья, снабженный звездообразным дисл. Протяните длинные ленты теста через противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, на расстоянии около дюйма друг от друга.Затем разрежьте на кусочки длиной 6 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Тесто также можно скрутить вручную в длинные веревки и нарезать по размеру, или сформировать цилиндр, нарезать кружочками и выпекать.
  5. Выпекайте около 13 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Храните между листами пергамента или вощеной бумаги в герметичном контейнере. Хранится до трех недель.

Подробнее об этой серии >>

Салат с колбасой и диким рисом

Этот пост спонсирован Tyson Foods, Inc.Все мысли и мнения принадлежат мне.

Салат с колбасой и диким рисом — отличный салат на любой праздник. Смешайте зелень с манго, диким рисом, орехами макадамия и копченой колбасой, заправив сливочно-йогуртовой заправкой!

Если вы бывали здесь раньше, то знаете, что я большой поклонник колбасы, а также специй. Мы любим каджунский, мексиканский, испанский… что угодно. Яркие ароматы — главный продукт наших обедов. Итак, сегодня я очень рад поделиться этим новым продуктом, который я нашел: Колбаса Hillshire Farm® Tajin® Chili Lime Smoked!

Они дают вам ту же копченую колбасу, к которой вы привыкли, но с приправой из специй таджин.Большой вкус с умеренным количеством специй. Такое прекрасное дополнение ко всему!

Недавно друг сделал этот салат во время обеда, и я влюбился. Она не использовала колбасу в своей, но я знала, что она добавит тонны аромата и отлично подойдет. Он начинается с основы из смешанной зелени, а затем вы смешиваете дикий рис, нарезанное кубиками манго и зеленый лук. Все это смешано в сливочной заправке из йогурта и цитрусовых. А затем идет звезда шоу: копченая колбаса Tajin® Chili Lime.А потом для небольшого хруста сверху посыпают орехи макадамия.

Этот салат из колбасы и дикого риса может быть полноценным обедом или просто гарниром. Поверьте, вас спросят рецепт, и всем он понравится. Цитрусовые из заправки, манго и колбаса прекрасно сочетаются друг с другом. Часто салаты могут быть скучными, но это совсем не так!

Вы можете найти колбасу в местном магазине Alberton’s. Я пошел в свой Safeway, и его было очень легко найти вместе со всеми остальными сосисками.Кроме того, я мог забрать все, что мне было нужно, так что это была всего одна остановка. Нельзя требовать большего, когда пытаешься приготовить ужин.

Я рада попробовать эту колбасу с лаймом и чили в других рецептах; Я думаю, что это будет потрясающе с креветками в быстрой сковороде. Это немного сладкое и немного дымчатое с легким намеком на пряности. Это добавит аромата всему, что вы делаете.

Мне нравится эта копченая колбаса Tajin® Chili Lime, сделанная из качественных кусков мяса.Благодаря приправе Tajin® Clásico он украсит любую трапезу. Мы любим эту приправу; он отлично подходит для арбуза, кукурузы и многого другого! Колбаса полностью приготовлена, поэтому ее очень легко приготовить. Для этого салата из дикого риса я просто нарезал и обжарил на сковороде, чтобы он получился красивым и золотистым.

Убедитесь, что, совершая покупки в Albertson’s, вы используете их мобильное приложение. Это отличный способ заключить сделку и сэкономить деньги на многих товарах, которые вы все равно покупаете. Простой способ сэкономить без лишних усилий!

Я очень рад, что вы попробуете эту новую колбасу.Дайте мне знать, как вы собираетесь это попробовать! Этот салат с колбасой и диким рисом отлично подходит для быстрого ужина, как гарнир и станет огромным хитом на любом обеде. Обязательно возьмите дополнительный пакет, чтобы вам было достаточно!

Я люблю пробовать продукты в продуктовом магазине, и эта колбаса имеет огромный успех. Немного сладкого от настоя манго, дымка и чуть-чуть пряностей. Вам это понравится!

Урожайность: 6

Салат с колбасой и диким рисом — отличный салат на любой случай.Смешайте зелень с манго, диким рисом, орехами макадамия и копченой колбасой, заправив сливочно-йогуртовой заправкой!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

  • 1 чашка смеси дикого риса, сырого
  • 1 упаковка (13 унций) Hillshire Farm® Tajin ® Колбаса с лаймом и чили, нарезанная ломтиками
  • 1 большой манго, очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 тонко нарезанных зеленых лука
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 стакан простого йогурта
  • 4 столовые ложки меда
  • 1/4 стакана лайма сок.
  • Обжарьте колбасу в сковороде на среднем или сильном огне в течение 7-8 минут, пока она не станет коричневой.
  • После того, как рис будет приготовлен, перемешайте рис, манго, зеленый лук и оливковое масло. Приправить солью и перцем.
  • В небольшой миске смешайте йогурт, мед и сок лайма. Взбивайте, пока мед не растворится.
  • В большой миске перемешайте зелень и половину йогуртовой заправки. Сверху посыпьте смесью дикого риса, колбасой и орехами макадамия.
  • При желании верх с дополнительной отделкой.
  • Информация о питании

    Выход

    6

    Размер порции

    1
    Количество на порцию калорий 403 Всего жиров 23 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 15 г Холестерин 26 мг Натрий 640 мг Белки 20 4 Представленная информация о содержании углеводов 9 9 Содержит 9 углеводов сайт предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и я не могу поделиться какой-либо информацией о питании на обедах и десертах.com следует использовать только в качестве общего руководства.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь картинкой в ​​социальных сетях!

    Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

    Вы успешно подписались!

    Немецкий салат с колбасой и картофелем

    Я уже приготовил два рецепта для фанатов Team Spicy (Spicy Stir-Fry и Spicy Chili Nachos). Думаю, пора приготовить рецепт для фанатов Team Smokie, не так ли? В конце концов, я выбрал сторону в Great Canadian Cook-off Maple Lodge Farm (Team Spicy для победы!).Тем не менее, моя младшая дочь и муж — ОГРОМНЫЕ поклонники Smokie, поэтому мне пришлось принести восхитительный летний рецепт только для них (и, конечно же, для всех вас, фанатов Team Smokie). Не волнуйся, я тебя не забыла!

    Этот рецепт немецкой колбасы и картофельного салата был вдохновлен моей немецкой бабушкой по отцовской линии. Я помню, как она рассказывала мне, что в детстве говорила по-немецки, и это вдохновило меня на изучение немецкого языка в течение трех лет в старшей школе. Имейте в виду, я почти забыл все, что узнал.Возраст делает это с человеком.

    Для этого рецепта вам понадобится немного картофеля (я использовал белый картофель, но используйте все, что у вас есть под рукой), маринованные огурцы, зернистая горчица, целая головка чеснока, лук, майонез, белый уксус, петрушка для некоторого цвета и звездный ингредиент, Maple Lodge Farms Smokies Chicken Sausages.

    Немецкий салат с колбасой и картофелем

    Хотя я сказал, что был в Team Spicy, это не значит, что я тоже не люблю Smokies Chicken Sausages.Они полны аппетитного вкуса и вкусны сами по себе, в рецептах и ​​подаются на булочке на летнем барбекю.

    Этим летом мы жарили много на гриле. Я не из тех, кто готовит на гриле в зимние месяцы, поэтому я стараюсь в полной мере использовать сезон. Куриные колбаски Maple Lodge Farms Smokies часто подаются на обеденный стол нашей семьи.

    Есть несколько шагов, чтобы приготовить этот немецкий салат с колбасой и картофелем, но, поверьте мне, в конце концов, дополнительные усилия того стоят.Картофель нужно варить на плите около 15 минут. Вы хотите, чтобы они были мягкими, но не слишком мягкими, так как вы не будете их измельчать.

    Вам также нужно подготовить чеснок. И да, вы используете всю голову! Снимите лишние бумажные слои и разрежьте верх, чтобы обнажить гвоздики. Положите головку чеснока на лист алюминиевой фольги и сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима. Запекается в духовке около 40 минут. Примечание: я рекомендую положить под чеснок противень, потому что он может протечь!

    Пока чеснок жарится, а картофель остывает, выходите на улицу, чтобы разжечь гриль.Пора приготовить смоки! Я использовал всю упаковку Smokies по 600 г (всего 8 штук). Когда они остынут, нарежьте их круглыми кружочками размером 1/2 дюйма.

    К этому времени чеснок почти готов. Дайте ему немного остыть, прежде чем выдавливать гвоздику в миску. Я знаю, вы можете подумать, что это безумное количество чеснока для рецепта. Однако когда чеснок обжаривается, он приобретает сладкий вкус, поэтому вам не нужно беспокоиться о дыхании дракона. Это будет частью твоей одежды.

    Я использовал зернистую горчицу, чтобы добавить немного дополнительной текстуры заправке. Если у вас нет горчицы, подойдет обычная горчица.

    После того, как вы смешали все ингредиенты, положите салат в холодильник, чтобы он охладился до тех пор, пока он не будет готов к подаче. Это замечательный гарнир к смоки на булочке с квашеной капустой и зерновой горчицей. Я здесь в немецкой тематике!

    Я подал этот салат на недавнем барбекю, и он получил восторженные отзывы.Он сливочный, с пикантным / дымным ароматом и был съеден целиком! Мне было грустно, что остатков не оказалось, но, думаю, это хорошо. Значит, всем понравилось.

    У нас в Канаде еще несколько недель до начала занятий в школе. Я планирую устроить еще несколько барбекю и все до последнего кусочка летних каникул! Немецкие колбасы и картофельный салат скоро снова появятся в меню.

    Еще есть время принять участие в конкурсе «Великий канадский повар Maple Lodge Farms» и получить призовой пакет «Семейное барбекю».Выберите Team Spicy или Team Smokie и войдите, чтобы выиграть.

    Возможно, вам понравится этот сырно-картофельный салат, салат из квашеной капусты или салат из огурцов. Попробуйте этот вкусный немецкий картофельный суп.

    Какие гарниры вы подаете на барбекю?

    Доходность: 6

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 1 час 10 минут

    Общее время: 1 час 25 минут

    Этот гарнир — полноценное блюдо! Этот дымный картофельный салат заправлен куриной колбасой и ароматной заправкой с горчицей.

    Состав

    • 8 картофелин, неочищенных, крупно нарезанных
    • 2 столовые ложки белого уксуса
    • 3 крупных огурца из укропа, крупно нарезанные
    • 3 столовые ложки мелко нарезанного лука
    • 1 головка чеснока
    • 2 ч.л. оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 упаковка Maple Lodge Farms Smokies Chicken Sausages
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1 1/2 столовой ложки зерновой горчицы
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Добавьте картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения.Варить до готовности (около 15 минут). Осушать. Добавьте картофель в большую миску и сбрызните белым уксусом. Вмешайте огурцы из укропа и лук. Дайте остыть.
    2. Разогрейте духовку до 400F. Удалите все незакрепленные слои с головки чеснока. Срежьте верхнюю часть головки чеснока, чтобы обнажить зубчики. Выложите на лист алюминиевой фольги и сбрызните оливковым маслом. Выпекать от 40 до 45 минут, пока он не станет мягким. Выдавить чеснок в миску и размять вилкой. Отложите в сторону.
    3. Разогрейте барбекю до среднего или сильного огня. Готовьте на гриле Smokies примерно 8–10 минут, часто переворачивая.Снимите с гриля и дайте остыть. Когда он остынет, нарежьте его на кусочки размером 1/2 дюйма. Добавить в картофельную смесь.
    4. Добавьте в миску с чесноком майонез, горчицу, соль и перец. Перемешайте. Полить картофельной смесью и перемешать. Посыпать петрушкой и перемешать. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 405 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 20 мг Натрий: 876 мг Углеводы: 53 г Волокно: 6 г Сахар: 4 г Белки: 10 г

    Пробовали этот рецепт?

    Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

    Раскрытие информации: мне заплатили за этот пост.Все мнения в этом блоге принадлежат мне.

    Немецкий картофельный салат с жареной колбасой

    0 акции

    Поделиться

    твитнуть

    Эл. адрес

    Приготовьте колбасу на гриле на следующем барбекю и добавьте в картофельный салат непосредственно перед подачей на стол. Отлично подходит для вечеринок.

    Рецепт любезно предоставлен French’s Mustard

    • 2/3 стакана заправки для салата из винегрета
    • 1/3 стакана французской пряно-коричневой горчицы или FRENCH’S® горчицы с хреном
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 1/2 фунта красного или вареного картофеля, нарезанного кубиками 3/4 дюйма
    • 1 чашка нарезанного зеленого болгарского перца
    • 1 стакан нарезанного сельдерея
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 1/2 фунта колбасы или копченой колбасы, разрезанной вдоль
    • 1 Смешайте заправку для салата, горчицу и сахар в большой миске; отложить.
    • 2 Картофель варить в кипящей подсоленной воде 10-15 минут. пока картофель не станет мягким. Слейте воду и переложите в миску. Добавьте болгарский перец, сельдерей и лук; отложить.
    • 3 Обжарьте колбасу на среднем или сильном огне, пока она не подрумянится и не прогреется. Нарезать небольшими кубиками. Добавить в миску с картофелем. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть равномерно. Подавать теплым.

    25 способов съесть копченую колбасу на ужин

    Несмотря на наши самые мечтательные представления о еженедельном планировании и приготовлении еды, половину времени мы не думаем о том, что приготовить на ужин, пока почти не пришло время, чтобы это было на столе.Наш ответ? Копченая колбаса. Если вы держите их под рукой, у вас всегда есть что-нибудь вкусненькое, чтобы превратить его в семейный ужин. Запеканки, фасоль и рис, макароны, суп, тушеное мясо — мало что можно приготовить из копченой колбасы. К тому же, поскольку он уже приготовлен, это отличный вариант для ужина. Просто добавьте все, что есть в вашем холодильнике или кладовой — макароны, рис, картофель, брокколи, яйца и т. Д. — и ужин готов. От колбасы до итальянского, бекона, чеддера и острого чипотле — вот 25 способов съесть копченую колбасу на ужин (и в другое время тоже):
    1. Добавьте к ужину хот-дог сочную польскую колбасу.Выложите его в булочки, которые у вас под рукой, и украсьте острой коричневой горчицей.
    1. Приготовьте фриттату: соте из копченой колбасы для обильного завтрака, позднего завтрака или позднего завтрака (завтрак на ужин). Добавьте его в сыр и карамелизованный лук, добавьте немного тушеных овощей и добавьте щедрую каплю свежих трав.
    1. Перемешайте маленькие кусочки андуля в домашние макароны с сыром. Утешайте еду в лучшем виде — и никогда не признавайте, что это занимает всего несколько минут.
    1. Сохраните сверхплановый будний вечер с помощью одного чуда для всей команды: квашеная капуста, яблоки и копченая колбаса собираются за считанные минуты с минимальной уборкой в ​​конце. Подавать с цельнозерновой горчицей и хрустящим хлебом (и парой кружек холодного пива для взрослых!).
    1. Особенно летом обжаривайте на сковороде свежую кукурузу в початках, радугу из болгарского перца и колбасу, чтобы получить вкусный гарнир или основное блюдо. Добавьте огонь и со свежим перцем халапеньо.
    1. Свидание на ночь! Иногда это случается, но мы должны проявить творческий подход, чтобы это сработало. В отсутствие няни мой муж уложит детей спать, а я буду готовить фаршированные грибы. Особенно с бутылкой вина они выглядят необычно и идеально подходят для домашнего свидания.
    1. Как для любителей тепла, так и для любителей сыра, пряная джамбалая с сосисками всегда подойдет.
    1. Создайте составной салат Кобб, заменяющий жареную куриную колбасу на куриную грудку, описанную в этом рецепте.В этом ресторане с яркими овощами, хрустящим беконом и сыром блю — это умный вариант классического блюда.
    1. Сложите потрясающую запеканку из картофеля, сыра и копченой колбасы на ночь или утром, прежде чем вы планируете подавать ее; поставьте его в духовку прямо перед ужином.
    1. Сократите вдвое время, необходимое для приготовления домашнего супа с копченой колбасой. Наполненный белой фасолью и зимними овощами, этот вкус значительно улучшился благодаря великолепному добавлению колбасы.
    1. Теплый или холодный на тарелке простой салат из макарон с колбасой — не что иное, как идеальный вариант для пикника. Наслаждайтесь им круглый год, особенно летом.
    1. Обеспечьте победу игрового дня с множеством звездных продуктов. Совершенно невозможно проиграть со стратегией «колбаса-чили-сыр-пиво». Дип и чипсы, детка, для победы.
    1. Хрустящие собаки прекрасно сочетаются с овощами, приготовленными на пару. Но после школы они абсолютно особенные .Используйте их как перерыв до ужина, ровно столько, чтобы выполнить домашнее задание.
    1. Manhattan Clam Chowder. Омигош, это так хорошо. Дымчатый от колбасы, соленый из моллюсков, это рай в миске.
    1. Домашний кукурузный хлеб и колбаса андуий идут вместе, как Форрест и Дженни, арахисовое масло и желе, горох и морковь. Сделайте эту восхитительную начинку еще проще, купив кусок готового кукурузного хлеба в пекарне бакалейной лавки.
    1. Подаю ли я их в качестве закуски или гарнира к горячим бутербродам, я могу рассчитывать на то, что мои дети сожрут все яйца с пряностями.С мелко нарезанными кубиками андуй и кайенским кайеном они просто неотразимы.
    1. Домашние кальцоне прекрасно фаршируются копченой колбасой, овощами и острым чеддером. Я всегда предлагаю заправку для ранчо и соус маринара для детских закусок.
    1. За то время, пока ваши дети заканчивают домашнее задание, вы можете съесть немного грязного риса. Подавайте его как звезду ужина или как гарнир к жареной курице.
    1. Верный способ заставить моих детей есть перец? Конечно же, заправить их колбасой.Это отличный продукт в вашем репертуаре по будням.
    1. Поставьте и забудьте копченую колбасу с чили для мультиварки. Соберите его в понедельник утром и наслаждайтесь им в течение всей недели — в миске со сметаной и луком однажды вечером, поверх хот-догов на другой вечер и как венец начо в пятницу вечером в начале уик-энда. # ПОБЕДА
    1. Насадить пряные копченые сосиски на вертел, обвалять и жарить их для домашних корн-догов. Когда позволяет погода, отправьте детей на ужин, ледяной десерт и пробежку в конце дня через разбрызгиватель.(Ты определенно крутая мама.)
    1. Сложите все вместе — в стиле кухонной раковины — и получите хэш на обед. Поджарьте на противне для большого количества людей или положите все в сотейник, чтобы получить более хрустящие кусочки.
Обновлено: 09.10.2021 — 22:26

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *