Рецепт русских пельменей: Русские пельмени, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепт Русские пельмени

Приготовление дома пельменей становится очень актуальным с приходом холодов. Их можно отварить, пожарить, или сварить «Бабушкин суп». Будет вкусно!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов
  • мука — 600г.
  • яйцо — 1шт.
  • соль — 1ч.л.
  • вода — 250мл
  • говяжий фарш — 250мг
  • свиной фарш — 250мг
  • лук — 2шт.
  • перец — по вкусу
  • сметана — 4ст.л.
  • масло сливочное — 10г
  • лавровый лист — 1шт.
uli Пока без рейтинга 220,2

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В миску насыпаем муку. Делаем углубление. В него вливаем стакан воды, яйцо и щепотку соли.
  2. Перемешаем и замесим тесто. Накроем полотенцем.


  3. В фарш добавим лук, перекрученный через мясорубку, соль и перец. Перемешаем.

  4. Тесто делим пополам и раскатываем пласт. Вырезаем кружки.
  5. В центр кружка выкладываем чайную ложку начинки.
  6. Кладем на ладонь кружок с начинкой и защипываем края. Соединяем концы краев.

  7. Поднос посыпаем мукой, выкладываем пельмени и убираем в морозилку.

  8. Из оставшегося теста также лепим пельмени.

  9. Ставим кастрюлю с водой на огонь, солим, добавляем лавровый лист, кусочек сливочного масла.

  10. Когда вода закипит, выкладываем туда пельмешки. Помешиваем, пока они не всплывут.

  11. По готовности достать пельмени шумовкой, добавить сметану и подавать к столу.

Ключевые слова:
ID: 24279

Русские пельмени. Классический рецепт

Описание:

Пельмени следует сразу же отварить или заморозить. Для замораживания пельмени раскладывают в один слой на присыпанном мукой подносе и убирают в морозильник. Замороженные пельмени можно переложить в пакеты.

Отваривают их небольшими порциями в кипящей, чуть подсоленной воде. Как только пельмени всплывут, нужно достать их шумовкой, немного подержать над паром и подавать к столу со сметаной, маслом или уксусом.

  • 1 яйцо
  • 1 стакан воды
  • 1 ч. л. соли
  • 600 г пшеничной муки
  • 250 г говяжьего фарша
  • 250 г свиного фарша
  • 1 большая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, черный перец

Приготовление:

  1. 1.

    Муку просеять горкой. Сделать сверху углубление, влить в него яйцо и 1 ст. л. воды, добавить щепотку соли.

  2. 2.

    Собирая муку с краев к середине, чтобы вода и яйцо не выливались из углубления, замешивать тесто, добавляя небольшими порциями оставшуюся воду. Месить тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и однородным, примерно 10 мин. Накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 мин. Вода для пельменного теста должна быть ледяная. Для этого ее заранее ставят в холодильник или морозильник.

  3. 3.

    Пока расстаивается тесто, приготовить начинку. Лук и чеснок очистить и очень мелко порубить. Смешать говяжий и свиной фарш, добавить лук с чесноком, посолить, поперчить. Тщательно перемешать до однородности.

  4. 4.

    Готовое тесто разделить на 4 части. 3 части накрыть влажным полотенцем и отложить. Оставшееся тесто скатать в жгут толщиной 2 см. Нарезать его на кусочки шириной 1,5 см. На присыпанной мукой поверхности раскатать каждый кусочек теста в тонкую лепешку.

  5. 5.

    Выложить в центр каждой лепешки по 1,5 ч. л. начинки, сложить кружок с начинкой пополам так, чтобы получился полумесяц. Соединить концы полумесяца и скрепить их. Плотно прижать пальцами, чтобы концы склеились.

  6. 6.

    Выложить пельмени на поднос или плоское блюдо, присыпать мукой и поставить в холодильник. Так же приготовить пельмени из оставшегося теста.

Пельмени русские — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Говядина

350 граммов

Свинина

200 граммов

Баранина

200 граммов

Капуста белокочанная

150 граммов

Лук репчатый

2 шт

Мука пшеничная высшего сорта

500 граммов

Яйцо куриное

2 шт

Сахар

щепотка

Перец черный молотый

по вкусу

Масло сливочное

для подачи

Петрушка (зелень)

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 3

В список покупок

Еще один вариант так всеми любимых пельменей. Пельмени русские. Сочность их начинки — это не только три вида мяса, это еще и свежая капуста, которая вносит свою гастрономическую лепту. Кстати, в некоторых регионах России такие пельмени называют сельскими, а начинка варьируется — кто-то вместо баранины добавляет куру, а вместо капусты — репу или грибы. Но как бы пельмени «не вертели», они одинаково всегда любимы и на столе желанны.

Как приготовить «Пельмени русские»

1 Муку просеять, вбить яйца, влить теплое молоко — вымесить тесто, пока не перестанет хорошо «отходить» от стенок дежи.

2 Готовое тесто убрать под пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 25-30 минут.

3 Все три вида мяса прокрутить через мясорубку дважды вместе с репчатым луком и свежей капустой.

4 Готовый фарш посолить, добавить чуть-чуть теплой воды или молока, приправить черным молотым перцем и щепоткой сахара.

5 Тесто разделать на жгуты средней толщины, нарезать мягкие «шайбочки», каждую из них — тонко раскатать на припыленной мукой поверхности.

6 В центр каждой тестяной лепешки выложить начинку. Примерно по одной чайной ложке.

7 Готовые русские пельмени выложить на противень и перед варкой рекомендуется заморозить.

8 Отваривать пельмени в кипящей подсоленой воде, можно добавить в отвар немного растительного масла. Готовые русские пельмени подавать горячими со сливочным маслом и зеленью.

Рецепт «Пельмени русские» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Настоящие уральские пельмени — рецепт, ингредиенты, фото и видео

В чем особенность уральских пельменей, как их правильно приготовить. Секреты и тонкости. Пополняйте кулинарную копилку замечательным рецептом русской кухни.

Содержание:

  1. Классические пельмени — ингредиенты
  2. Рецепт приготовления уральских пельменей

Особенность уральских пельменей в том, что начинка для них готовится как минимум из трех видов мяса. Бывает, что и больше. Например, в сезон охоты к традиционному мясу домашних животных могут добавляться дикий кабанчик, лосятина, оленина, заяц и другая дичь. В меню жителей Урала пельмени присутствуют с древнейших времен. Вся семья собиралась на их лепку, чтобы заготовить в огромном количестве — на всю долгую зиму.

Традиционная форма уральских пельменей напоминает небольшие ушки, и это не случайно. Слово «пельмень» в переводе с языка народов зырян, коми, марийцев, населявших Урал, означает «ушки из теста». Давайте приготовим самые вкусные по этому рецепту.

Классические пельмени — ингредиенты

Подготовьте ингредиенты из расчета на 5-6 порций:

Пельмени как будто специально созданы для уральской зимы
  • 400 г муки;
  • 1,5 столовых ложки подсолнечного масла;
  • 200 г свинины с жирком;
  • 200 г говядины;
  • 150 г баранины;
  • 2 небольшие луковицы;
  • 2 зубика чеснока;
  • перец острый помолотый;
  • на вкус соль поваренная;
  • 0,5 стакана ледяной воды;
  • 3 столовых ложки колотого льда;
  • уксус с перцем или растопленное масло для подачи.

Рецепт приготовления уральских пельменей

Несколько простых шагов, и вкуснейшие пельмени готовы и ждут на столе.

  1. Половинку чайной ложки соли добавить в муку. Взять от нее половину и просеять горкой на большую доску. В углубление по центру (сделать рукой) влить подсолнечное масло и ледяную воду. Незамедлительно, заминая муку с краев к середине, замесить тесто. Спрятать его под полотенце и оставить минут на 40;
  2. К отдохнувшему тесту подмешать оставшуюся муку с солью. Продолжить месить в течение 10 минут, чтобы получилось достаточно крутое, однородное тесто. Скатать в комок, снова под полотенце, опять оставить, но уже минут на 20;
  3. Все виды мяса вместе с чесноком и луковицами провернуть в мясорубке. Добавить приправы, колотый лед, тщательно перемешать и поставить в холодильник на полчаса-час;
  4. Из теста сформировать колбаску диаметром около двух сантиметров. Порезать на кусочки по 1 см в толщину, слегка приплющить каждый, припорошить мукой и раскатать;
  5. Кружки-заготовки должны быть тоненькими. Разложить по ним фарш — где-то по чайной ложке на кружок — и основательно защипнуть, сложив пополам. Затем уголки соединить так, чтобы пельмень приобрел форму ушка, и так же основательно защипнуть уголочки.
  6. Бросить пельмени в кипящую воду, ее подсолить. После всплытия варить 5-6 минут. Подать с топленым маслом или соусом-«макалкой» из столового уксуса и молотого перца.

В копилку вам еще видео-рецепт приготовления теста. Для пельменей и вареников.

[youtube https://youtu.be/NAY_TQyx5Ss]
 
Новогодний оливье с отварной говядиной, классический яблочный пирог и польский пирог карпатка. Дрезденский штоллен к Рождеству, итальянский панеттоне и греческий кекс василопита. Немецкие пельмени «маульташен» — рецепт приготовления.

Рецепт приготовления блюда «Пельмени» с ингридиентами и инструкцией

Пельмени

Инструкция

  • Тем временем сделать начинку для пельменей. Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать. Мясо помыть, разрезать на кусочки. Пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Добавить репчатый лук. Добавить столько воды или молока, чтобы фарш был не густым, но и не слишком жидким. Хорошенько перемешать. Фарш готов.

  • Тесто для пельменей разделить на 4 части. Скатать каждый кусочек в колбаску. Каждую колбаску разрезать на 15-16 кусочков. Каждый кусочек раскатать скалкой в кружок.

  • Сделать тесто для пельменей. Для этого сперва просеять муку. Вскипятить чайник. В миску насыпать соль. Добавить 1 стакан кипятка. Подсыпая просеянную муку, быстро замесить мягкое тесто.

  • Продукты для пельменей домашних перед вами.

  • На каждый кружочек теста положить неполную чайную ложку фарша. Сложить заготовку вдвое и тщательно защипнуть края, ушки соединить. Так сделать все пельмени. Накрыть полотенцем, чтобы не подсохли. Или заморозьте впрок.

  • Вскипятить 2,5 л воды. Посолить. Выложить одну порцию пельменей. Помешать, чтобы не слиплись. Дать вскипеть до всплытия пельменей и убавить огонь до среднего. Варить пельмени домашние до готовности, 4-5 минут. При помощи шумовки вынуть пельмени в тарелку. Добавить кусочек сливочного масла. Домашние пельмени с мясом готовы. Подавать горячими со сметаной, соусом или уксусом. Приятного аппетита!

  • Переложить тесто для пельменей на посыпанную мукой доску, хорошо обмять так, чтобы тесто не приставало к рукам. Тесто накрыть полотенцем. Дать постоять 20 минут.

Традиционно русское блюдо, знакомое всем нам с детства, только в ДОМАШНЕМ исполнении. Для своей любимой семьи даже времени не жалко, а его уйдет не мало, вы уж, поверьте! Но оно того стоит! Если следовать строго рецепту, то получится всегда, гарантирую 100%.

Пельмени – блюдо из теста с начинкой из рубленого мяса (фарша). В каждой национальной кухне существует блюдо похожее на пельмени. В национальной кухне Средней Азии это «манты», «чучвара», крымские жители свои пельмени называют – «татараш», в Италии — «тортеллини», «равиоли». Какое бы название ни имело это блюдо, смысл один — начинка, завернутая в тесто. История русских пельменей по одной из теорий начинается в XIV веке, когда по русским землям кочевали финно-угорские племена. Задерживаясь на русских землях, они рассказывали местным жителям про начинку из мяса, завернутую в пресное тесто. Другие версии повествуют о том, что пельмени пришли к нам с монгольскими завоевателями, а те позаимствовали их у китайцев.

Ингредиенты

1

  • Мука 300 гр
  • Кипяток 250 гр. 1 ст
  • Соль 1 ч.л
  • Говядина 400 гр.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Черный перец 1 щепотка
  • Соль 1-2 ч. ложки
  • Молоко или вода 0,5 л

Закажите ингредиенты!

и не надо никуда ходить

Закажите блюдо!

и не надо никуда ходить

Рецепт Сибирские пельмени — Русская кухня

 

Пельмени – типичное для современной русской кухни блюдо из тонкого теста с мясной начинкой. Сейчас его можно встретить на столе практически каждой семьи. Пельмени легко можно купить в любом магазине, поэтому они также получили славу «холостяцкого» блюда. Но так было не всегда. Во времена Советского Союза пельмени считались больше праздничным блюдом. Как правило, пельмени готовили накануне Нового года. Для этого собирались всей семьей и лепили впрок. Во времена царской России пельмени также были особенным праздничным блюдом.

Считается, что пельмени в Россию пришли с Урала, где в те времена жили финно-угорские народы. Они же подарили блюду и звучное название «пельмень».

В Сибири пельмени считаются традиционным кушаньем. И именно в Сибири есть своя уникальная рецептура приготовления пельменей. К мясному фаршу вместо лука здесь добавляют колотый лед, это позволяет сделать мясо более нежным и сочным, а также дольше сохранить пельмени.

Хотя современные рецепты сибирских пельменей допускают лук в качестве альтернативы.

Ниже мы приводим рецепт сибирских пельменей с луком. При желании его можно заменить колотым льдом.

 

 

Ингредиенты – Сибирские пельмени:

  • Мука – 500 гр,
  • ледяная вода – 1 стакан,
  • яйцо – 1 шт.,
  • свинина – 250 гр,
  • говядина – 250 гр,
  • лук репчатый – 2 шт.,
  • мясной бульон – 3 л,
  • лавровый лист – 2-3 шт.,
  • соль – по вкусу.

Рецепт – Сибирские пельмени:

  1. В глубокую миску просеять муку, добавить яйцо и замешивать тесто, постепенно добавляя порциями ледяную воду. Важно, чтобы вода была ледяная, можно добавить в стакан с водой лед. Замешивать тесто нужно долго, до тех пор, пока оно не станет однородным и очень эластичным. При раскатывании оно не должно рваться или трескаться. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить отдыхать на 30-40 минут.
  2. Очистить лук. Мясо промыть и нарезать на куски. Прокрутить мясо и лук через мясорубку. Соединить в глубокой миске, добавить соль и хорошо перемешать. Для того, чтобы фарш стал однороднее и лучше лепился, его нужно замесить, как тесто, около 1-2 минут, а затем несколько раз бросить его с высоты вытянутых рук на поверхность стола. Так белки мяса лучше свяжутся и лепить пельмени будет легче.
  3. Раскатать тесто в пласт толщиной около 1-2 мм. При помощи стакана вырезать круги. В середину каждого круга при помощи чайной ложки положить мясную начинку и залепить края так, чтобы получился полукруг. Начинки нужно класть столько, чтобы внутри оставалось немного свободного места. Тогда пельмени при варке не порвутся и не потеряют сок. Далее нужно соединить концы полукруга между собой, чтобы получился пельмень.
  4. Готовые сибирские пельмени выкладывать на посыпанную мукой поверхность на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они не прилипали.
  5. В широкой кастрюле довести до кипения мясной бульон, добавить соль по вкусу, положить лавровый лист и пельмени. После того, как пельмени всплывут на поверхность воды, варить еще 1 минуту и вытащить при помощи шумовки.
  6. Подавать сибирские пельмени горячими, полив небольшим количеством бульона.

 

 

Видеорецепт – Сибирские пельмени:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт сибирских пельменей. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Сибирские пельмени

Опубликовано

Русская кухня, Russian cuisine

Kitchen727

Вторые блюда. Мясо

Мука – 500 гр, ледяная вода – 1 стакан, яйцо – 1 шт., свинина – 250 гр, говядина – 250 гр, лук репчатый – 2 шт., мясной бульон – 3 л, лавровый лист – 2-3 шт., соль – по вкусу.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Пельмени сибирские — рецепт приготовления с фото

Пельмени сибирские рецепт

Пельмени сибирские — это рецепт традиционных русских пельменей. Да, на прилавках магазинов вы можете найти великое множество всяких разных пельменей, приготовленные из разного фарша, слепленные вручную или же машиной для лепки, но кто бы что не говорил, а заменить настоящие, домашние  пельмени сибирские не смогут ни одни покупные пельмени. Пельмени сибирские, рецепт которых мы предлагаем Вам, будут сделаны с любовью и в лучших русских кулинарных традициях! По — этому они такие необыкновенно вкусные!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 1 стакан
  • Мука — 3 стакана
  • Соль.

Для фарша:

  • Говядина (филе) — 300 гр.
  • Свинина (филе) — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 дольки
  • Молоко — 2/3 стакана
  • Соль, перец.

Как приготовить сибирские пельмени

Шаг 1

Приготовим тесто. Для этого просеем муку, смешаем ее с водой, добавим яйцо и немного посолим. Тесто нужно хорошо перемешать, скатать в клубок и поставить в теплое место на 30 минут.


Шаг 2

Пропустите через мясорубку говядину, свинину, лук и чеснок. Посолите, поперчите и добавьте молоко. Хорошенько размешайте фарш до пышности.


Шаг 3

Тесто разделите на 4 равные части. 3 части отложите, а оставшуюся скатайте в толстую макаронину диаметром 2 см. И нарежьте на кусочки толщиной примерно 2 см. Эти кусочки раскатайте скалкой до состояния тонкой лепешки. В центр каждой лепешки выложите фарш. Сложите пополам, чтобы получился полумесяц. Концы крепко соедините между собой. Получившиеся пельмени аккуратно выложить на поднос и заморозить.


Шаг 4

Сварите сибирские пельмени  в подсоленной воде. Когда пельмени всплывут, достаньте их шумовкой и немного подержите на пару. Вот и все! Вкуснейшие пельмени готовы, подавайте их на стол со сметаной или с майонезом. Всем приятного аппетита!

Tags: Блюда на обед, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Пельмени (Пельмени) Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
336 калорий
9 г Жир
41 г Углеводы
21 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 336
% Дневная стоимость *
9 г 12%
Насыщенные жиры 3 г 14%
88 мг 29%
379 мг 16%
41 г 15%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 1 г
21 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 32 мг 2%
Железо 4 мг 20%
Калий 295 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Пельмени — это типичная русская легкая еда, пельмени — это мясные пельмени, традиционно начиненные говяжьим, свиным, а иногда и бараниным фаршем. Затем их подают с красным винным уксусом, черным перцем и топленым маслом. В некоторых регионах России также распространены грибные, квашеной и овощные начинки.Слово «пельмени» описывает ушкообразный вид этих пельменей, аналог польского uszka , («маленькие ушки»), уменьшенной версии польских вареников.

Тесто и начинку можно приготовить заранее, а на следующий день собрать и приготовить пельмени. Использование формы для пельменей вместо ручного формования пельменей также может ускорить процесс.

«Пельмени с пельменями были восхитительны, а мясная смесь — отлично приправлена.Я заполнил и сформировал их вручную, что заняло некоторое время, но оно того стоило! Форма для пельменей сократит время приготовления и станет хорошим вариантом, если вы планируете часто делать пельмени », — Диана Раттрей

Для теста:

  • 2 крупных яйца, комнатная температура

  • 2/3 стакана теплой воды

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 3 1/4 стакана (460 г) универсальной муки, разделенная на кусочки, плюс еще для присыпки

Для наполнения:

  • 1 крупная луковица, мелко натертая

  • 8 унций нежирной свинины

  • Чак из говяжьего фарша 8 унций

  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца плюс еще для сервировки

для обслуживания:

  • Топленое масло

  • Красный винный уксус

  • Сметана

Примечание. Хотя этот рецепт состоит из нескольких этапов, пельмени разбиты на рабочие категории, чтобы помочь вам лучше спланировать приготовление и приготовление.

Сделайте тесто

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Диана Чиструга

  2. В кухонном комбайне смешайте яйца, воду, масло, соль и половину муки.

    Ель / Диана Чиструга

  3. Добавьте оставшуюся муку и взбивайте, пока не образуется однородное тесто.

    Ель / Диана Чиструга

  4. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и месите около 5 минут, пока оно не перестанет быть липким.

    Ель / Диана Чиструга

  5. Оберните полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 30 минут. В этот момент тесто можно поставить в холодильник, пока оно не будет раскатываться.

    Ель / Диана Чиструга

Сделайте начинки

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Диана Чиструга

  2. В средней миске смешайте лук, свиной фарш, говяжий фарш, соль и перец и перемешайте до полного перемешивания.

    Ель / Диана Чиструга

  3. Охладите под крышкой до использования.

    Ель / Диана Чиструга

Форма пельменей

  1. Разрежьте тесто на 8 равных частей, примерно от 3 до 3 1/4 унции каждый.

    Ель / Диана Чиструга

  2. Держите остальные накрытыми, пока вы раскатываете один кусок теста в цилиндр шириной с палец.

    Ель / Диана Чиструга

  3. Тесто разрезать на 10 частей.

    Ель / Диана Чиструга

  4. Скатайте каждую из 10 частей в круг диаметром 2 дюйма.

    Ель / Диана Чиструга

  5. Распределить по кругу почти до краев 1 чайную ложку начинки.

    Ель / Диана Чиструга

  6. Возьмите круг и сложите его, чтобы получился полумесяц.

    Ель / Диана Чиструга

  7. Сожмите края вместе, убедившись, что в них нет воздуха, который может взорвать их во время готовки.

    Ель / Диана Чиструга

  8. Выложите сформированные пельмени на противень, застеленный пергаментом. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.

    Ель / Диана Чиструга

Приготовить пельмени

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. В кипящую воду бросьте 10 пельменей.

    Ель / Диана Чиструга

  2. Когда пельмени поднимутся на поверхность, варите еще 1-2 минуты.

    Ель / Диана Чиструга

  3. Вынуть клецки из воды шумовкой и переложить в блюдо с крышкой, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимися клецками.

    Ель / Диана Чиструга

  4. Подавайте вареные пельмени с топленым маслом, красным винным уксусом, черным перцем и сметаной, если хотите. Наслаждаться.

    Ель / Диана Чиструга

Подсказки

  • При формировании и наполнении пельменей вручную возьмите 1 порцию теста и примерно 1/3 стакана мясной смеси за раз, а остальное оставьте в холодильнике.Вы также можете установить миску с начинкой в ​​большую миску, наполненную льдом и водой, чтобы она оставалась холодной во время работы.
  • Храните наполненные пельмени формы в холодильнике, пока вы не будете готовы их приготовить.
  • Когда мясо будет готово, в центре будет зафиксировано не менее 160 F в центре.

Варианты рецептов

  • После кипячения пельмени можно обжарить на сливочном масле до легкого румяного цвета.
  • Пельмени можно раскатывать и заливать в стиле вареников.

Как хранить

  • Пельмени можно приготовить и заморозить для последующего приготовления; Поместите противень с пельменями в морозильную камеру, пока он не заморожен, а затем переложите в пакет с застежкой-молнией. Их можно заморозить на несколько месяцев. Готовьте, как указано, прибавляя к общему времени примерно 4–5 минут.
  • Охладите приготовленные пельмени в герметичном контейнере в течение 2 часов и ешьте в течение 3 дней.

В чем разница между пельменями и варениками?

В то время как пельмени и вареники являются восточноевропейскими пельменями, пельмени — это блюда русской кухни, а вареники — польские.Еще одно отличие состоит в том, что вареники готовятся с соленой или сладкой начинкой, а пельмени — только с пикантными ингредиентами.

Сколько соли нужно добавлять в воду для пельменей?

Посолите воду для пельменей, как воду для пасты, примерно от 1 до 1 1/2 чайной ложки кошерной соли на литр воды.

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Классические русские пельмени — Пельмени

Если вы не заметили, в наши дни я нахожусь в катушке со всем, что завернуто в тесто.Помните манты и вареники в начале этой недели? На этот раз это сибирские пельмени — одни из самых классических и вкусных русских пельменей с начинкой из мясного фарша.

В отличие от вареников, пельмени всегда готовят из мясного фарша. Хотя можно использовать любой вид фарша — говядину, свинину, баранину, курицу, индейку или смесь любого другого мяса в любых пропорциях, — традиционные сибирские пельмени готовятся из половинной смеси говядины и свинины.

Мы росли в очень восточноевропейской семье и ели домашние пельмени не реже одного раза в месяц.Манты на пару, вегетарианские вареники, пельмени с мясной начинкой, что угодно.

У этих классических русских пельменей кожица тоньше, чем у вареников или мантов. Этот классический рецепт пельменей мы готовим уже давно. Долгое время. Я помню, как сидел на стуле на кухне моей бабушки в Украине, учился складывать эти … мои мизинцы неуклюже спотыкались обо всем … слишком намокали обертки и засыпали слишком много начинки.

Тесто очень легкое и идеально готовится в стоячем миксере или хлебопечке, но пара сильных рук отлично подойдет 🙂

Я предпочитаю делать пельмени вручную, но есть и приспособления, позволяющие сэкономить время.Нравится эта пельменница для быстрых, круглых и маленьких пельменей. Все, что вам нужно в этом случае, — это раскатать два тонких листа теста, положить один на пельмени, добавить мясо сверху и прижать второй пласт тестовым роликом.

Немного сложить, немного надавить, немного капнуть начинку на пол для пускающей слюни собаки и через 10 минут кипячения у вас будут самые вкусные русские пельмени.

Пельмени можно подать по-разному, и у каждого человека есть свой фаворит.Некоторые подают пельмени в бульоне, на котором они приготовили. Другие обжаривают их на сковороде с топленым маслом. Некоторым нравится есть пельмени с небольшим количеством уксуса, а другим нравится поливать их кетчупом. Есть бесчисленное множество способов есть пельмени, но мой личный фаворит — это пельмени с большой ложкой сметаны.

Состав (начинка):
Говяжий фарш 1/2 фунта
1/2 фунта свиной фарш
2 средних луковицы, очищенные или мелко нарезанные
2-3 зубчика чеснока, прессованные
соль и молотый черный перец по вкусу
несколько лавровых листьев и горошин перца
масло, сметана и мелко нарезанная петрушка (для украшения)
Состав (тесто):
3 стакана универсальной муки
1 стакан холодной воды
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка соли

Чтобы приготовить тесто, смешайте все ингредиенты теста в миске и замесите тесто до образования гладкого шарика, около 10 минут.Накройте крышкой и отставьте, давая тесту остыть до использования.

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку, смешав фарш, мелко нарезанный лук, прессованный чеснок и приправив все солью и перцем. Хорошо перемешать.

Разделите тесто на 4 равные части и раскатайте каждую часть до толщины 1/8 дюйма по слегка посыпанной мукой антипригарной поверхности. Используя верхнюю часть банки или небольшой стакан (около 2,5 дюймов в диаметре), вырежьте кружочки из теста и поместите на каждый кружок по 1/2 чайной ложки начинки.Просто сложите края вместе и плотно прижмите, затем также скрепите два конца вместе.

Повторите, чтобы использовать оставшуюся начинку и тесто. Положите готовые пельмени на хорошо присыпанную пылью разделочную доску (убедитесь, что они не касаются друг друга) до кипения или заморозки в течение 1 часа без крышки. Затем переложите пельмени в большой полиэтиленовый пакет. Их хватит на месяцы.

Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, добавить лавровый лист и перец горошком.Пельмени опустить в кипящую воду. После того, как они всплывут наверх, готовьте еще 5 минут, затем перелейте их шумовкой в ​​миску.

Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы пельмени покрылись сливочным маслом. Подавать со сметаной и свежей петрушкой.


Классические русские пельмени — Пельмени

Общее время

Автор: GastroSense

Тип рецепта: Основное

901 901 901 Восточноевропейская кухня

  • Начинка:
  • ½ фунта говяжьего фарша
  • ½ фунта свиной фарш
  • 2 средних луковицы, очищенные или мелко нарезанные
  • 2-3 зубчика чеснока, прессованные
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • несколько лавровый лист и перец горошком
  • 2 столовые ложки масла, сметана и мелко нарезанная петрушка (для украшения)
  • Тесто:
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 стакан холодной воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  1. Чтобы приготовить тесто, смешайте все ингредиенты теста в миске и замесите d Обжаривайте, пока не сформируется гладкий шарик из теста, около 10 минут.Накройте крышкой и отставьте, давая тесту остыть до использования.
  2. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку, смешав фарш, мелко нарезанный лук, прессованный чеснок и приправив все солью и перцем. Хорошо перемешать.
  3. Разделите тесто на 4 равные части и раскатайте каждую часть до толщины ″ по слегка посыпанной мукой антипригарной поверхности.
  4. Используя верхнюю часть банки или небольшой стакан (около 2,5 дюймов в диаметре), вырежьте кружочки из теста и поместите на каждый кружок по ½ чайной ложки начинки.
  5. Просто сложите края вместе и плотно прижмите, затем также скрепите два конца вместе. Повторите, чтобы использовать оставшуюся начинку и тесто.
  6. Поместите готовые пельмени на хорошо присыпанную пылью разделочную доску (убедитесь, что они не касаются друг друга) до кипения или замораживания в течение 1 часа без крышки. Затем переложите пельмени в большой полиэтиленовый пакет. Их хватит на месяцы.
  7. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, добавьте лавровый лист и перец горошком.
  8. Положите пельмени в кипящую воду. После того, как они всплывут наверх, готовьте еще около 5 минут, затем перелейте их шумовкой в ​​миску.
  9. Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы пельмени покрылись сливочным маслом.
  10. Подавать со сметаной и свежей петрушкой.

3.5.3226


Связанные

Как приготовить бабушкины русские пельмени

Этот рецепт впервые появился в The Nosher.

Кухня моей бабушки была размером с джакузи. Каким-то образом в этом крошечном безупречном помещении она могла приготовить достаточно еды для компании из 20 человек. Лучшими особенностями кухни были потолочное окно, освещающее ее светом, и кухонная стойка, на которой можно было сидеть с другой стороны, пока она приготовлено. В детстве я сидел и смотрел, как она готовит еду как можно чаще, а иногда мне посчастливилось лизать ложки жидкого теста или пробовать первую свежеприготовленную латке.

Ее кухня была забита вещами, которые она привезла с собой из Украины, когда иммигрировала в Штаты в конце 70-х годов.Сверху у нее на холодильнике стоял электрический самовар, на прилавках стояли наборы белой эмалированной посуды, а иногда она вытаскивала из кладовой пельмени . Пельменица — это форма для изготовления пельменей , пельменей, распространенных на территории бывшего Советского Союза.

Пельмени готовятся из простого теста для пельменей, состоящего из муки, воды, а иногда и яиц, и традиционно заполняются мясным фаршем. Типичные начинки включают курицу, говядину, баранину, свинину или сочетание мяса.Вегетарианский вариант готовится с начинкой из рубленых грибов.

Начинка просто заправляется солью, перцем, луком и чесноком. После того, как пельмени приготовлены, их быстро готовят в кипящей воде. В каждой семье есть свои любимые начинки для пельменей. Некоторые посыпают их сметаной, карамелизированным луком, свежим укропом или уксусом.

Мой любимый способ есть пельмени в миске домашнего куриного бульона с добавлением большого количества свежей зелени, такой как капуста или ботва репы.Я всегда украшаю пельмени излишним количеством свежего укропа.

(Соня Сэнфорд через JTA)

Пельмени — это приятная форма в форме сот, из которой одновременно формируется 37 пельменей. Они доступны в Интернете, а на eBay есть несколько всего за несколько долларов.

Эти клецки также можно сделать вручную, используя скалку и стакан с водой. Вы можете раскатать тесто и вырезать кружочки, чтобы получились пельмени в форме тортеллини. Если у вас есть форма для потстикера, вы можете использовать ее для придания формы пельменям.

Этот рецепт требует времени и усилий, но дает большую окупаемость затрат энергии. Разумно сделать большую партию и запастись, пока вы работаете. Многие делают двойные или тройные партии за раз, потому что пельмени могут храниться в морозильной камере в течение нескольких месяцев.

Домашние пельмени — это уникальное удовольствие. Это похоже на кулинарное достижение высочайшего уровня. Если вы когда-нибудь делали тесто для макарон, это ваш родственник.

Если вы приготовили макароны с начинкой, значит, вы в основном сделали пельмени.Самый сложный момент — это раскатать тесто настолько тонко, что оно похоже на пергамент, а затем заполнить каждый карман нужным количеством смеси, чтобы края плотно закрылись и стали гладкими и глянцевыми после кипячения.

После всей работы такое удовольствие, когда пельмени, наконец, выходят из кастрюли, полностью приготовленные и блестящие. Этот первый укус всегда бывает слишком горячим, но почти невозможно больше ждать, пока они остынут.

Как приготовить бабушкины русские пельмени

  • 3 стакана универсальной муки
  • 3/4 и 1 стакан, столовая ложка 1 столовая ложка соли и 1 чайная ложка сахара на каждый стакан водно-уксусной смеси
  • 1 ​​большое яйцо
  • 2 столовые ложки кошерной соли
Для начинки
  • 1 ​​фунт темного куриного фарша
  • 1/2 среднего желтого или белого лука, натертого на средней ямке на коробчатой ​​терке
  • 2 1/4 чайных ложки кошерной соли Бренд Diamond Crystal
  • 1 ​​1/2 чайных ложки чесночного порошка по желанию
  • перец белый или черный молотый по вкусу
  • Для приготовления теста: Добавьте муку и соль в чашу миксера, оборудованного крючком для теста.Добавьте воду и яйцо в центр и включите миксер на минимальную мощность, пока смесь не начнет смешиваться. Если по какой-либо причине он не начинает комковаться и выглядит сухим, добавьте еще одну столовую ложку воды. Увеличьте скорость до средней и дайте тесту замесить 8-10 минут или пока оно не станет очень гладким, мягким и эластичным. Если тесто очень липкое и не формирует гладкий шар, добавьте еще немного муки, по столовой ложке за раз. Как вариант, это тесто можно приготовить вручную, но на это требуется вдвое больше времени для замеса.

  • Накройте тесто и дайте ему постоять 1 час на столешнице. Пока тесто отдыхает, вы можете приготовить начинку, приготовить все начинки и подавать их с вареными клецками.

  • Для приготовления начинки: Добавьте в миску куриный фарш, натертый лук, соль, чесночный порошок и перец. Смешайте до однородности; будьте осторожны, не перемешайте слишком много, так как мясо может стать жестким. Мне нравится проверять свою смесь на соль и вкус, беря полную столовую ложку и превращая ее в небольшую лепешку.Я готовлю мясо на маленькой сковороде, а затем пробую и при необходимости поправляю приправу.

  • o Сборка: как только тесто остынет, разделите его на шесть шариков одинакового размера. Если использовать пельменицу, то получится 3 набора по 37 пельменей. Разделить тесто на шесть можно по весу или по приближению. На слегка присыпанной мукой поверхности начните раскатывать один из шариков, пока он не станет очень тонким примерно 12 дюймов в диаметре.

  • При использовании пельменей — обильно посыпьте форму мукой и накройте ее тестом так, чтобы был минимум 2,5 см выступа.При необходимости раскатайте тесто пошире. Мне нравится аккуратно вдавливать в каждое из 37 отверстий перед заполнением. Используя небольшую ложку или кондитерский мешок, добавьте около Ω чайной ложки начинки в центр каждого клецки, чтобы они просто наполнились начинкой. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте еще один шарик теста, пока он не станет также диаметром около 12 дюймов. Раскатав тесто, слегка смажьте его водой и положите на пельмени с начинкой. Используя скалку, плотно раскатайте сверху клецки, склеивая два слоя теста вместе.Вы увидите и почувствуете, как пельмени попадают в формы под скалкой; металл начнет протыкать между клецками. Переверните форму, и пельмени должны легко выйти из-под легкого постукивания. В противном случае вы можете вытолкнуть их с нижней стороны с круглыми отверстиями.

  • При приготовлении пельменей вручную: раскатайте шестую часть теста до диаметра примерно 12 дюймов. Воспользуйтесь 2-дюймовым круглым ножом или стаканом для питья аналогичного размера, вырежьте кружочки из теста.Заполните каждый кружок примерно 1 чайной ложкой начинки. Пальцем или кистью слегка смочите края круга водой. Сожмите круг вверх, запечатав клецки в форме полумесяца, затем загните концы внутрь и прижмите их друг к другу. В результате получится клецка, похожая на тортеллини, но без заостренной вершины. Вы также можете держать пельмени в форме полумесяца, просто убедитесь, что они хорошо запечатаны.

  • Сформированные пельмени переложите на противень, слегка посыпанный мукой.Вареники можно сразу приготовить, а можно заморозить. Когда они полностью заморозятся на лотке, переложите их в безопасный для замораживания контейнер для длительного хранения.

  • Для приготовления пельменей: доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Я готовлю за один раз 30-40 пельменей размером с пельмени. Сколько пельменей вы добавите, зависит от размера кастрюли; вы не хотите, чтобы они были переполнены, и, возможно, вам придется готовить пельмени партиями, если вы готовите много сразу.

  • Добавьте клецки в кастрюлю и дайте им покипеть 4-5 минут.Как только они всплывут наверх, дайте им покипеть еще минуту. Попробуйте один из них, разрезав его пополам, если вы не уверены, и убедитесь, что мясо полностью прожарено и больше не розовое.

  • Для подачи: Положите приготовленные клецки в миски и добавьте в миску суп или ваши любимые начинки. Подавайте сразу же, так как они лучше всего горячие и свежие.

Вам также может понравиться

Рецепт: суп из мускатной тыквы

По мере того, как падают низкие температуры, возрастает желание сытно поесть.Это идеальное время, чтобы насладиться этим супом из орехов и кабачков от The Classic Catering People.

Пельмени — Эндрю Циммерн

Эндрю Циммерн

Пельмени — ИДЕАЛЬНАЯ комфортная еда. Эти пельмени представляют собой пельмени по-русски со свининой, телятиной и карамелизированным луком. С тестом, сделанным из сметаны, пахты, яиц и муки, действительно легко работать, так что не бойтесь.Подавать с ложкой сметаны и немного укропа.

Пельмени


Состав

Тесто

  • 2/3 стакана пахты
  • 1 ​​столовая ложка сметаны
  • 2 больших яйца
  • 2 стакана воды
  • 1 ​​1/2 чайной ложки соли
  • 7 1/2 стакана небеленой универсальной муки

Начинка

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 ​​крупная луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, пропущенных на микроплане
  • Телячий фарш 1 фунт
  • свиной фарш 1 фунт
  • Перец черный свежемолотый, морская соль, мята сушеная по вкусу

Инструкции

В стоячем миксере взбейте пахту, сметану, яйца, воду и соль.Включите крючок для теста и всыпьте половину муки, перемешайте на небольшой скорости. Добавляйте оставшуюся муку по одной чашке за раз. Затем добавляйте по несколько столовых ложек муки, пока она не перестанет прилипать к миске. Продолжайте месить крючком для теста 5 минут.

Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Накрыть влажной тканью.

Тем временем поместите масло в большую сковороду и обжарьте лук до карамелизации. Добавьте чеснок и перемешайте. Варить минуту и ​​снимать с огня. Когда остынет, смешать с телятиной и свининой, приправить солью, перцем и мятой .

Я использую форму для пельменей .. раскатываю шарик из теста (размером с кулак) в круг. Повторить.

Поместите один кружок над формой и надавите пальцами на небольшие углубления. Поместите небольшое количество (1/2 чайной ложки) в каждое углубление, поместите второй кружок теста сверху и раскатайте скалкой, пока не откроются пельмени и не будут видны края формы. Переверните форму и вытолкните пельмени на хорошо посыпанную мукой разделочную доску.

Заморозить печенье и пакеты для последующего использования или отварить в подсоленной воде.Слейте воду, перемешайте с коричневым маслом и чесноком, добавьте ложку сметаны и укроп. Служить.

Пельмени (пельмени по-русски) Рецепт

Убрать выделение со всего

Наполнение:

1 фунт говяжьего фарша

1/2 столовой ложки кошерной соли

1/2 столовой ложки молотого черного перца

1/2 натертой луковицы

Тесто:

1 стакан универсальной муки

Щепотка кошерной соли

1/2 стакана горячей воды

1 столовая ложка масла канолы

Гарнир:

1 нарезанный зеленый лук

1 стебель свежего укропа, нарезанный

Кошерная соль и черный молотый перец

Сметана, для сервировки

Пельмени (Русские пельмени) | Kitchen Stories Рецепт и видео

  • Шаг 1/5

    • 300 г мука
    • ½ чайной ложки соль
    • 1 яйцо
    • 200 мл вода
  • сито
  • большая)
  • кухонная ложка
  • вилка
  • кухонное полотенце
  • Просейте муку через мелкое сито в большую миску.Добавьте соль, затем ложкой сделайте углубление в центре муки и расколите яйцо. Вилкой взбейте яйцо в муке. Во время взбивания постепенно добавляйте воду, пока не получите липкое тесто. Руками полностью смешайте оставшуюся муку с тестом. Переложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, замесить до однородного состояния, прибл. 3-5 мин. Переложите тесто обратно в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте постоять прим. 30 минут.

  • Шаг 2/5

    • 1 лук
    • 2 зубчика чеснок
    • 150 г говяжий фарш
    • 150 г
    • свиной фарш
    • соль, перец
    • фарш из свинины
    • нож
    • кухонный комбайн
    • чаша (большая)

    Тем временем приготовьте начинку.Лук очистить и четверть. Добавьте лук и очищенные дольки чеснока в кухонный комбайн и перемешайте до состояния пасты. Добавьте в большую миску говяжий и свиной фарш, добавьте луковую и чесночную пасту, приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.

  • Шаг 3/5

    Перелейте остывшее тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите тесто на четыре части и раскатайте каждую скалкой на присыпанной мукой рабочей поверхности.

  • Step 4/5

    Используйте круглую форму для печенья или стакан, чтобы вырезать кружочки из теста.Добавьте ок. По 1 ч.л. мясной начинки в центр каждого круга теста. Руками сложите круги в форме полумесяца, защипнув края. Затем соедините углы и защипните, чтобы закрыть пельмени. Повторите со всем тестом и начинкой.

  • Шаг 5/5

    • 2 лавровый лист
    • 100 г сметана
    • укроп (для подачи)

    Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте лавровый лист и приправьте солью.Готовьте пельмени партиями прим. 5 мин., Или пока они не всплывут. Вынуть шумовкой и сразу подавать со сметаной и укропом. Наслаждаться!

  • Easy Pelmeni (Мясные пельмени) — Alyona’s Cooking

    Это мои украинские свекрови Пельмени Рецепт ! Пельмени — это маленькие пухлые пельмени , изготовленные из ручной формы (называемой пельменницей). Из них получается сытная партия, которую можно заморозить на потом! Восточноевропейская еда Comfort, заправленная сметаной!

    Пельмени — это мясная версия пельменей! Хотите вареников с сыром или вареников с капустой? Не уходи голодными! Приготовление пельменей — это труд любви, но как только вы положите тайник в морозилку, все будет готово! Как правило, их можно приготовить двумя способами: вручную или с помощью формы для пельменей. Знали ли вы, что мясную начинку можно вылить? Я знаю, что это несложно, и если вы хотите сделать их еще проще или крупными, то купите коммерческую машину для приготовления клецок!

    Как вы едите пельмени?

    Как правило, есть и готовить пельмени несколькими способами.Мясные кнедлики обычно варят, однако тушить их можно по желанию после того, как они закипят. Мой самый любимый способ их есть — бросить их в уксус, масло, соль и перец, после того как приготовить, а затем полить сметаной! Мой двоюродный брат готовит масляный соус для окунания, заправленный Вегетой в качестве гарнира, что тоже звучит вкусно! Но сметана, масло и уксус — одни из самых распространенных способов насладиться ими.

    Как приготовить пельмени:

    FAQ

    Какие ингредиенты в русских пельменях?

    • мука
    • яйцо
    • соль
    • масло
    • сметана
    • молоко / вода
      МЯСНАЯ НАЧАЛО:
    • фарш
    • лук
    • перец
    • соль

    Как сделать с помощью формы?

    При использовании формы для домашних пельменей необходимо раскатать тесто достаточно большого размера, чтобы покрыть поверхность формы.Затем в каждое отверстие емкости можно залить мясную начинку и покрыть ее еще одним слоем теста, чтобы запечатать начинку. Коммерческие машины для производства пельменей удобны для такой работы в больших объемах.

    Как это сделать вручную?

    Лучше всего приготовить эти пельмени вручную — нарезать тесто кружочками. Затем заполните ими центры и заклейте края, чтобы получились формы полумесяца. Некоторые люди даже сжимают два конца вместе, чтобы получились круглые клецки, как показано здесь.

    Когда можно жарить вареники?

    Если можно жарить вареники, то можно жарить пельмени! Лучше всего жарить на сковороде после того, как оно было пропарено.

    Каковы требования к хранению?

    Пельмени лучше всего подавать в свежем виде. Чтобы продлить свежесть, храните их в замороженном виде. При приготовлении их не нужно размораживать.

    Сколько варить пельмени?

    С момента закипания воды и добавления пельменей подойдет 8 минут, в зависимости от количества готовящегося.Чем меньше пельмени сделаешь, тем быстрее закипит. Чем больше пельмени, тем больше времени потребуется, чтобы вода снова закипела.

    Чем отличаются пельмени от вареников?

    Хотя Вареники похожи, имя Вареники считается польским термином, обозначающим пельмени. Украинцы называют пельмени варениками, поляки — варениками, русские — пельмени. Все они имеют одну и ту же концепцию: «пресное тесто с начинкой», которое варят.Начинки варьируются в зависимости от предпочтений, и тесто, как правило, меняется, но в целом похоже.

    подсказки

    1. Выдавить мясную начинку! Это намного проще, чем заливать смесь ложкой в ​​форму!
    2. Позвольте маленьким помощникам раскатывать тесто для ускорения процесса!
    3. Мгновенное зависание сначала, чтобы предотвратить кластеры!
    4. Используйте пельмени, чтобы приготовить этот восхитительный суп из пельменей на легком луковом бульоне!

    Познакомьтесь с другими русскими рецептами:

    EASY Pelmeni (Пельмени с мясом)

    Это мои украинские свекрови Пельмени Рецепт ! Пельмени — это маленькие пухленькие мясные пельмени, изготовленные вручную из формочки (так называемые пельменницы.) Получается сытная партия, которую можно заморозить на потом! Любимое блюдо «Русский Комфорт» со сметаной!

    Тесто для пельменей:
    • 7 стаканов универсальной муки

    • 1 столовая ложка соли

    • 1 яйцо

    • 1 столовая ложка масла

    • 141

    • 141 90 стакана сметаны

    • сливок вода

    • 1 стакан молока

    Чтобы приготовить пельмени: Добавьте замороженные или свежие пельмени в кипящую воду и варите 8 минут. Для подачи пельменей: Слейте воду и добавьте сливочное или растительное масло, чтобы они слегка покрыли пельмени. Подавать со сметаной. Уксус, соль и перец для пельменей: Необязательно, но очень вкусный, и я предпочитаю подавать пельмени. На каждые 2 чашки приготовленных и осушенных пельменей добавьте 1 столовую ложку белого дистиллированного уксуса, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца.
    Обновлено: 08.10.2021 — 21:25

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *