Рецепт рулетиков из крабовых палочек: Рулет из крабовых палочек в лаваше рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Содержание

Рулетики с крабовыми палочками и яйцом

Небольшие рулетики в лаваше или лепешке тортилье – это сытная и красивая закуска на праздничный стол. Их можно сделать с разными начинками и таким образом разнообразить закуски. Рулетики можно приготовить рыбными, мясными, грибными и овощными. Для вкуса начинки дополняют твердым или сливочным сыром, куриными яйцами, для аромата чесноком, а для красоты закладывают зеленые листья салата, которые добавляют хруст и сочность закуске.

Сегодня делюсь простым рецептом вкуснейших рулетиков с крабовыми палочками и куриным яйцом. Для основы понадобится Мексиканская лепешка тортилья, которая отлично держит форму. Для начинки понадобятся простые продукты: крабовые палочки, куриное яйцо, майонез, чеснок и листья салата. В итоге получаются не только вкусные, но и очень красивые в разрезе рулетики.

Рулетики с крабовыми палочками и яйцом

Распечатать рецепт

Вкуснейшая закуска за 25 минут на праздничный стол из простых продуктов. Рулетики с крабовыми палочками, куриным яйцом, чесноком, майонезом и зелеными листьями салата. Листья придают закуске сочность, добавляют хруст, а в разрезе делают рулетики очень красивыми. Палочки и яйцо делают закуску очень сытной, а чеснок ароматной. Все продукты хорошо сочетаются между собой и в итоге получаются вкусные и оригинальные рулетики, которые украсят праздничный стол.

Порции Время подготовки
10 шт. 15 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
10 шт. 15 минут
Время приготовления
10 минут
Рулетики с крабовыми палочками и яйцом

Распечатать рецепт

Вкуснейшая закуска за 25 минут на праздничный стол из простых продуктов. Рулетики с крабовыми палочками, куриным яйцом, чесноком, майонезом и зелеными листьями салата. Листья придают закуске сочность, добавляют хруст, а в разрезе делают рулетики очень красивыми. Палочки и яйцо делают закуску очень сытной, а чеснок ароматной. Все продукты хорошо сочетаются между собой и в итоге получаются вкусные и оригинальные рулетики, которые украсят праздничный стол.

Порции Время подготовки
10 шт. 15 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
10 шт. 15 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Для одной лепешки тортильи:

Порции: шт.

Инструкции

  1. Все продукты даны для одной лепешки тортильи диаметром 26 см. Ее можно заменить на тонкий небольшой лаваш. Я больше люблю рулетики именно в тортильях. Лепешка плотная, но отлично держит форму, и от сочной начинки не размокает и не разваливается. С крабовых палочек снимаем упаковку.

  2. Если крабовые палочки замороженные, то ненадолго оставляем их при комнатной температуре или для ускорения процесса размораживаем в микроволновой печи. Измельчаем их на крупной терке и отправляем в миску.

  3. Куриное яйцо отвариваем в воде, остужаем, очищаем, измельчаем, как и палочки, на крупной терке и отправляем в миску. Для ускорения процесса приготовления яйцо можно отварить заранее.

  4. Дополняем измельченные палочки и яйцо майонезом.

  5. Дольки чеснока пропускаем через пресс и отправляем в миску.

  6. Все тщательно перемешиваем и вкуснейшая начинка для тортильи готова. По желанию ее можно еще дополнить зеленью.

  7. Мексиканские лепешки бывают разных видов. Я купила обычные пшеничные, но есть еще сырные, пшеничные с семенами и кукурузные. Можно использовать любые по вкусу.

  8. Подготовленную начинку из крабовых палочек и яйца равномерно распределяем на лепешке (удобнее это делать большой ложкой). С одного края начинки добавляем немного, чтобы при последнем обороте рулета она не вышла наружу и рулет получился аккуратным.

  9. Зеленые листья салата протираем влажным полотенцем и раскладываем на лепешку.

  10. Аккуратно, придерживая листья, заворачиваем лепешку в рулет.

  11. Получаем небольшой в диаметре рулет. Рулетики из такого рулета получаются небольшими и аккуратными на 2 укуса. Так как тортилья очень хорошо скрепляется по краям и держит форму, рулет можно и не настаивать в холодильнике.

  12. Если есть время, то рулет заворачиваем в пленку или в фольгу и даем постоять в холодильнике около 20 минут.

  13. С рулета из тортильи снимаем фольгу и нарезаем его острым ножом на небольшие рулетики. Вкуснейшие сытные рулетики красиво размещаем на тарелке и подаем. Приятного аппетита!!!

Рулетики из крабовых палочек, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

крабовые палочки – 3 шт

сыр твердый – 30 г.

сыр плавленый – 50 г

огурец соленый – 1 шт

майонез – 2 ч.л.

Очень нежные и сытные.

Приготовление

Брынзу, твердый сыр и плавленый сыр натрите на крупной терке.

Соленый огурец нарежьте соломкой.

Огурец смешайте с сырным ассорти, заправьте майонезом.

Крабовые палочки аккуратно раскрутите. Выложите начинку и сверните рулетиками.

Готово! Рулетики разрежьте на части и выложите на тарелку.

Рулетики из крабовых палочек ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если у Вас намечается небольшой праздник и Вы делаете подборку интересных рецептов к фуршету, обязательно возьмите на вооружение простой и очень вкусный рецепт рулетиков из крабовых палочек. Ведь из них можно приготовить массу вкусных блюд, в том числе и разнообразные рулетики с начинками. Здесь, на моём домашнем сайте Вы можете отыскать очень интересный рецепт рулетиков из целых крабовых палочек с сыром и беконом, воспользоваться вкусным и простым рецептом рулета из лаваша с крабовыми палочками, а также сделать на горячее мясные рулеты с добавлением крабовых палочек и тд.

Рецептов масса, но сегодня я спешу предложить Вашему вниманию рецепт холодной закуски из крабовых палочек и печени трески. Готовится моментально, съедается ещё быстрее. Попробуйте и Вы сделать рулетики с печенью трески, я уверена — они придутся вам по вкусу. Самое важное — выбрать для начинки свежую печень трески, ту, которая изготовлена по ГОСТу и заполняет баночку на 85% с 15% заливки (жира). На баночке обязательно ищите дату изготовления и где именно печень была выловлена. Самые хорошие консервы из печени — это те, что делаются с ноября месяца по февраль. Эта печень меньше отдаст жира в заливку чем та, что выловлена в летние месяцы. Открыв баночку с печенью трески, мы должны увидеть, что сама печень нежного кремового цвета, а заливка прозрачная. В том случае, если консерва изготовлена из замороженного сырья, на цвет она будет тёмной, а на вкус горьковатой, а хорошая печень трески должна просто таять во рту, быть очень нежной, мягкой. Печень трески — улучшает зрение и продлевает молодость, поэтому очень важно при покупке выбрать правильную печень. И так мои дорогие, бежим в магазин за баночкой другой печени трески и готовим вкусные и очень полезные рулетики.

Потребуется:

  • Крабовые палочки (охлаждённые) — 200 гр.
  • Печень трески — 1 б.
  • Яйца варёные — 1-2 шт.
  • Зелень

 

Как сделать рулетики из крабовых палочек с печенью трески:

Готовится всё очень быстро и просто. Для начала скажу, что использовать лучше всего крабовые палочки не замороженные, а охлаждённые. Они очень хорошо разворачиваются, не ломаясь на сгибах. Первым делом нам нужно подготовить основу для рулетиков — то есть, аккуратно развернуть все крабовые палочки, чтобы получилась основа для нанесения начинки. Затем, протираем печень трески с помощью блендера или просто разминаем вилкой, чтобы не было комочков. Сюда же добавляем натёртые на мелкой тёрке яйца и мелко-мелко измельчённую свежую зелень.

Всё перемешиваем и начинаем наносить по 1-2 чайной ложке печёночной массы на развёрнутые крабовые палочки. Когда всю печень мы распределили, начинаем сворачивать палочки обратно в рулетики. Остаётся только начинённые крабовые палочки разрезать пополам (я делаю это косым надрезом) и красиво выложить на подготовленную тарелочку. Сверху рулетики украшаем зеленью и подаём к столу. Предварительно перед подачей рулетики можно отправить в холодильник. Вот такая получилась у нас великолепная закусочка, вкусная, полезная и питательная.

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусные крабовые палочки в беконе для подачи на повседневный или праздничный стол — Вы найдёте в пошаговом фото рецепте

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рулетики с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Отменная, вкусная, красивая закуска на любой случай. Подойдет и к новому году, и ко дню рождения. Всегда будет ярко и красиво смотреться на праздничном столе.

Ингредиенты

яйцо куриное4 шт
укроп10 г
соль
майонез2 ст.л.
чеснок1 зубчик
крабовые палочки200 г
сыр100 г

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Яйца хорошо взбейте с щепоткой соли. На сильных оборотах примерно пять минут. Противень выстелить бумагой и смазать маслом. Духовку разогреть до 180 С и выпекать 10 минут. Омлету дать остыть.

Нарезать зелень и измельчить чеснок, смешать с майонезом. Крабовые палочки нарезать и натереть сыр на крупной терке.
Остывший омлет смазать майонезом с зеленью и чесноком. сверху выложить крабовые палочки и сыр. Скрутить рулет и дать немного постоять в холодильнике. Затем нарезать.
Приятного аппетита.

Поделись рецептом с друзьями!

Шпроты и еще 3 начинки в рулетики из крабовых палочек к новогоднему столу 2021

Крабовые палочки – обязательный продукт на современном столе. Но когда банальный салат из крабовых палочек надоел, можно придумать более интересные закуски, которые на столе будут выглядеть неизменно нарядно и на вкус не уступят изыскам. К числу таких снеков относятся рулетики.

Подготовка крабовых палочек для приготовления рулетов

Для начала лайфхак – как развернуть палочку, не поломав и не разорвав рыбное мясо. Освобожденные от упаковки палочки можно опустить на 2–3 минуты в кипяток, достать, дать стечь лишней жидкости, аккуратно расправить. Менее экстремальный способ, сохраняющий вид и вкус продукта, – подержать палочки на паровой бане в дуршлаге, дать подостыть, развернуть.

Крабовые палочки используются в качестве начинки для рулетиков из омлета, кабачков или блинчиков, например. А можно сами «крабочки» взять за основу и, добавив пастообразные начинки, получить интересные фуршетные закуски. Первое, что приходит на ум – закатать в крабовый рулетик начинку, составными частями которой являются ингредиенты обычного салата: натертое яйцо, кукуруза, сыр, немного мелко нашинкованной капусты, протертый лук и майонез. Однородную пастообразную начинку можно получить с помощью блендера, только стоит помнить, что в этом случае продукты в составе начинки будут нераспознаваемы.

Самые «ходовые» начинки для рулета из крабовых палочек

Чем наполнить рулет из крабовых палочек – вопрос фантазии, находчивости хозяйки и, конечно же, вкусовых предпочтений. Начинки не должно быть много, иначе она будет вываливаться и рвать крабовое мясо. Она не должна быть слишком жидкой, иначе попросту вытечет из рулета.

Итак, популярные наполнения для рулетов из крабовых палочек:

  • цельные или размятые вилкой шпроты (можно взять любые другие рыбные консервы по вкусу или даже паштет) + тертое яйцо + тертая отварная морковь (при желании) + прессованный чеснок + майонез;

  • натертые вареные яйца + сыр + цельный брусок свежего огурца (по желанию) + прессованный чеснок + молотая зелень + майонез;

  • натертый сыр + мелко нарезанные оливки или маслины + прессованный чеснок + майонез;

  • протертый творог или брынза (можно взять адыгейский сыр) + мелко нарубленная зелень + прессованный чеснок + сметана или греческий йогурт.

 Секрет нежности начинки в грамотном подходе к натиранию яиц: белки измельчаются на крупной терке, желтки – на мелкой.

Декор готовых рулетов

Можно подавать рулетики целиком – не такие уж они крупные получаются. А можно разрезать на 2–3 части, установив, как роллы. Чтобы задекорировать такие снеки в духе Нового года, можно использовать мелко нарубленный укроп, икринки, яично-желтковую или кокосовую стружку. Негусто смазав конец рулетика или верх ролла майонезом, обмакиваем в одну из вышеперечисленных «посыпок». Получается оригинально и атмосферно – то, что нужно для праздничного застолья.

Рулеты из крабовых палочек «Мужская радость»

И напоследок — еще один рецепт апгрейда для уже готовых рулетов из крабовых палочек с любым наполнителем. Можно приготовить пивной кляр из взбитого яйца, майонеза, муки и пива. Обмакиваем готовый рулет в кляр, обваливаем в панировке (хотя необязательно) и опускаем в раскаленный фритюр.

Схватывается моментально, готовится быстро, хрустит вкусно, разлетается мгновенно.

По другим рецептам

0%

Свой ответ в комментариях…

0%

Проголосовало: 1

Мне нравится2Не нравится

5 проверенных рецептов рулета в лаваше с крабовыми палочками


Рулеты из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком

Эта потрясающая закуска очень выручит, когда гости уже едут, а у вас как раз оказались дома нужные ингредиенты. Слоёная, красивая закуска с двумя видами сыра, зеленью и чесночком будет сытным и оригинальным решением. Вам понадобится 30 мин на приготовление и немного времени пропитать рулет в холоде.

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский– 3 шт.
  • Яйца вареные – 4 шт.
  • Сыр твёрдый – 200 г.
  • Сыр плавленый Янтарь – 150 г.
  • Крабовый палочки – 200 г.
  • Укроп – 1 пучок
  • Чеснок (зубчики) – 2 шт.
  • Майонез – 150 г.

Процесс приготовления:

  1. Возьмите один лист лаваша и покройте слоем майонеза (можно смешать пополам майонез и сметану или полностью заменить йогуртом без добавок).

  2. Крабовые палочки необходимо порезать тонкими пластинами и разложите равномерно на лаваше. Положите следующий лист лаваша.

  3. Плавленый сыр разомните и соедините с чесноком, раздавленным в кашу, и размешайте до однородности. Смажьте этой массой поверхность лаваша.

  4. Твёрдый сыр натрите мелко на тёрке и усыпьте его на намазку. Выкладывайте сверху последний лист лаваша.

  5. Смажьте лаваш майонезом с помощью ложки, посыпьте яйцами, протёртыми на мелкой тёрке и мелко нарубленным укропом.

  6. Сверните все лаваши одним плотным рулетом, можно разрезать его пополам для удобства. Заверните его пищевой плёнкой и поместите в холод на 30-60 минут в зависимости от возможностей.

  7. Нарежьте рулет на шайбочки и украсьте по своему желанию. Приятного аппетита!

Из каких ингредиентов пошагово делается крабовый рулет

Это блюдо из категории «гости на пороге». Когда нужно удивлять кулинарными изысками, а в холодильнике пусто. Но если готовиться к застолью, можно купить изысканные продукты, чтобы сделать рулетик по-настоящему праздничным. Если готовы удивлять, возьмите в магазине следующее:

  • Тесто фило. 4 листа для четырех порций достаточно. Если времени нет или не нашли в магазине нужный продукт, его легко заменяет обыкновенный лаваш.
  • Крабовые палочки. 200 грамм. Покупайте более дорогие. Больше шансов, что в них действительно морские дары, а не дешевый суррогат пополам с вредными химическими добавками.
  • Масло. Нужно 50 грамм сливочного. Но его качество должно быть отличным.
  • Чеснок. Одна из изюминок рулетика – приятный чесночный привкус. Потому чеснока не жалейте. Добавьте 4 дольки, но зависимо от любви к остренькому, можно и побольше.
  • Лимон. Нужно выдавить сок. Берите крупный и спелый лимончик, чтобы получить, минимум, две столовые ложки кислого сока.
  • Сыр. 125 грамм. Идеально, если используете «Рикотта». Его делают из сыворотки от других видов сыра, потому получается особый вкус. Его можно заменить другим сортом сывороточного сыра, но если есть возможность купить рикотту, сделайте это.
  • Майонез. 2 столовые л. Без майонеза обойтись сложно, но если не любите или следите за фигурой, попробуйте заменить его сметаной. Но майонез лучше держит форму и скрепляет другие ингредиенты.
  • Соль. Поскольку все составляющие имеют выраженные вкусы, много соли не потребуется. Щепотки хватит.
  • Петрушка или другая зелень. Будет использоваться для красивой подачи, но можно добавить в начинку.

Как приготовить крабовый рулет из лаваша с яйцом?

Такой крабовый рулет станет прекрасным блюдом и на закуску или для лёгкого перекуса. Можно подать его до основного блюда или вместе с ним. Этот рулет невероятно нежный и вкусный и при этом прост в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 1 шт.
  • Сыр твёрдый – 200 г.
  • Крабовые палочки – 1 упак.
  • Сметана – 100 г.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Майонез – 100 г.
  • Укроп – 1 пучок

Процесс приготовления:

  1. Снимите с крабовых палочек пакетики (лучше брать охлажденные, а не замороженные). Яйца отварите вкрутую 8 минут, поставьте их охлаждаться под проточной водой 5 минут и очистите от шкурок. После нарежьте мелким кубиком и объедините с палочками.

  2. Ножом нарубите зелень, можно взять любую, по желанию и соедините со сметаной и майонезом. Все размешайте до однородности в одной миске.

  3. Разложите лаваш на столе и смажьте начинкой от края до края.

  4. Скрутите рулет и поместите в пленку или фольгу и отправьте в холодильник на час. Чем дольше он полежит — тем больше пропитается.

  5. Снимите плёнку, разделите острым ножом на кусочки и разложите на тарелке разрезом вниз, чтобы глаз радовала разноцветная начинка.

Можно подавать рулетики к столу. Приятного аппетита!

Вьетнамские рулетики

Эту пикантную закуску вы можете приготовить и к праздничному столу, и для поездки на природу. Начинка для этих рулетов может быть самой разной, но мы предлагаем вам остановиться на предложенном сочетании продуктов:

  • Возьмите два свежих огурца, очистите их от кожуры и нарежьте длинными брусочками. Чтобы они оставались хрустящими, положите их в воду с кусочками льда.
  • Половинку авокадо также нарежьте брусочками.
  • Погрузите один лист рисовой бумаги в воду и, как только он намокнет, постелите его на салфетку. Положите на середину одну палочку, огуречный ломтик и кусочек авокадо. Заверните заготовку конвертиком и положите на тарелку.

Вьетнамские рулетики из крабовых палочек можно подать с рыбным соусом. Если вы не сможете найти его в магазине, то приготовьте его самостоятельно. Для этого смешайте в блендере два зубчика чеснока, один крупно порезанный перчик чили, один лайм (сок и цедра), 30 граммов сахара, 60 мл рыбного соуса и 30 мл воды. Готовый соус можно хранить в холодильнике два дня, но будет лучше, если вы подадите его свежим.

Приготовление рулетиков из крабовых палочек может стать для вас увлекательным занятиям. Экспериментируя с новыми начинками, вы вскоре научитесь делать закуски с самыми разными вкусами.

Простой рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

Разместим начинку в рулете так, чтобы закуска заиграла красивыми разноцветными кружочками в разрезе. Такая красота будет не только вкусным закусочным угощением, но и необычным украшением стола.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 1 упак.
  • Свежий огурец большой– 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский– 1 шт.
  • Яйца сваренные– 2 шт.
  • Майонез – 2-3 ст. л.
  • Листья салата – 0,5 пучка

Процесс приготовления:

  1. Литья салата и свежий огурец вымойте. Если крабовые палочки заморожены — разморозьте, оставив в комнате. Лаваш разложите на плоской поверхности и тщательно смажьте майонезом, отступая немного от краёв, это важно для ровного формирования формы рулета. Уложите салатные листья плотной полосой.

  2. Справа от салата полоской выложите порезанные мелко ножом или протёртые крупно на тёрке яйца.

  3. Крабовые палочки разверните и сложите очередной полосой справа. Огурец нарежьте тонкими пластинами в длину и выложите следующим рядом.

  4. Боковые края будущего рулета загните вовнутрь и сверните лаваш плотным рулетом со стороны салата. Оберните фольгой или пищевой пленкой и положите в холод на 1-2 часа. Время зависит от желаемой степени пропитанности рулета начинкой.

  5. Острым ножом разделите рулет на широкие куски по 3-4 см. и красиво распределите по плоской сервировочной тарелке. Подавайте нарядный закусочный рулет к столу!

Крабовые рулеты из лаваша с творожным сыром на праздничный стол

Творожный сыр в рулете в сочетании с укропом придаёт лёгкость и свежесть блюду. Сделаем несколько слоёв, чтобы блюдо интересно смотрелось на тарелке, при том нежным творожным сыром будем покрывать каждый.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Сыр творожный – 200 г.
  • Крабовый палочки охлаждённые – 200 г.
  • Укроп – 1 пучок
  • Яйца куриные – 3 шт.

Процесс приготовления:

  1. Оба лаваша разрезаем на 2 части, у нас уйдёт 3 листа. Сыр приблизительно разделите сразу на 3 части для каждого лаваша.

  2. Намазываем первый лаваш частью мягкого сыра и посыпаем половиной порубленного мытого и высушенного укропа. Укладываем второй лист и смазываем творожным сыром.

  3. Крабовые палочки оставьте полежать при комнатной температуре, чтобы они не пустили лишней влаги в лаваш, они должны быть сухими и размороженными. Протрите их на крупной тёрке. Яйца, отваренные и очищенные, порубите ножом на мелкие кубики.

  4. Разложите начинку на лаваше равномерным слоем и накройте следующим лавашом. Смажьте остальным сыром и рассыпьте по верху весь укроп.

  5. Сверните лаваши плотным рулетом, заверните в пакет и положите в холодильник для пропитывания всех слоёв.

  6. Разрежьте рулет острым ножом на куски нужного размера и разложите на тарелке разрезом вверх. Положите несколько веточек укропа или петрушки для придания блюду еще большей свежести и красок.

Приятного аппетита!

Как приготовить рулет с сыром, яйцом и крабовыми палочками

В ингредиенты этого рецепта, помимо рыбного мяса, входят яйца и сыр. Сливочный вкус сыра, смешанный с яйцами, обволакивает и смягчает рыбный. Получается нежное, очень приятное на вкуc угощение. Учитывая то, что готовится такая закуска быстро, эти варианты у меня всегда в памяти. Как выручалочка, на всякий случай.

Ингредиенты:

  • 2 листа лаваша;
  • 200 г палочек крабовых;
  • 4 яйца;
  • 200 г сыра;
  • 100 г майонеза;
  • пучок петрушки;
  • 3 зубчика чеснока;

Как будем готовить:

Яйца и сыр натираем на терке. Кpабовые пaлочки, если они не замороженные, следует мелко порезать. Если хотите натереть их на крупной терке — тогда их надо подморозить. Майонез смешиваем с рубленной зеленью укропа и мелко порезанным чесноком.

Раскладываем первый лист тонкой пшеничной лепешки. Смазываем ее половиной приготовленного соуса. Рассыпаем по всей поверхности листа тертый сыр и стружку рыбного мяса.

Прикрываем первый лист вторым. Смазываем его остатками соуса и посыпает тертыми яйцами.

Сворачиваем листы в рулончик. Обернем в пищевую пленку и уберем на час в холодильник.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и морковью по-корейски

В меру острый и в то же время сочный рулет станет прекрасным решением на любые случаи жизни. Морковь по-корейски можно приобрести в магазине, но в этом рецепте мы приготовим её сами. Сделать это лучше заранее, что бы она успела достаточно замариноваться, но можно и в тот же день, будет очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Сыр плавленый – 1-2 упак.
  • Крабовый палочки – 150 г.
  • Укроп, перья лука зеленого, петрушка – 30 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 150 г.

Для приготовления моркови по-корейски:

  • Морковь – 200 г.
  • Лук репчатый маленький – 1 шт.
  • Растительное масло – 20 мл.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Уксус 9% – 1 ст. л.
  • Кориандр – ½ ч. л.
  • Сахар и соль – по 1 щепотке
  • Перец красный острый, черный – на кончике ножа

Процесс приготовления:

  1. Морковь очистите, вымойте и нашинкуйте соломкой ножом или на специальной тёрке. Очищенный чеснок раздавите в чесночном прессе. Кориандр прижмите на разделочной доске плоской стороной ножа и раздавленную приправу добавьте к моркови. Присыпьте перцы, соль, сахар и положите чеснок.

  2. Лук очистите от шелухи и нарежьте очень мелко. В разогретую сковороду с маслом выложите лук и обжаривайте до коричневого цвета зажаренности. Уберите лук из масла и ещё горячее вылейте его на морковь и перемешайте. Добавьте уксус и поставьте в холод.

  3. Яйца отварите и очистите от кожицы, крабовые палочки и яйца натрите на тёрке крупно. Вымытую зелень обсушите и нарежьте ножом. Соедините все эти ингредиенты в одной тарелке и перемешайте. Сыр натрите на тёрке крупно.

  4. На лаваш тонко выдавите сеткой майонез и размажьте по всей площади. Присыпьте плавленым сыром.

  5. Положите следующий лаваш, покройте слоем майонеза и разместите крабовый продукт и пряную морковь.

  6. Заверните плотно в рулет и замотайте фольгой. Положите его в холод на 2 часа для того, чтобы он скрепился и пропитался начинкой.

  7. Разрежьте Листья салата разложите на плоское блюдо и положите кусочки рулета в хаотичном порядке.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления крабового рулета с майонезом

В этом рецепте в лаваш добавим свежие овощи, зелень и сыр. Известно, что овощи пускают много сока. Поэтому, чтобы не размочить лаваш, можно слегка отжать их после измельчения.

Ингредиенты:

  • Лаваш прямоугольный лист – 1 шт.
  • Сыр – 200 г.
  • Крабовый палочки – 200 г.
  • Укроп и лук перьевой – 30 г.
  • Помидор – 1 шт.
  • Чеснок (зубчик) – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Майонез – 100 г.

Процесс приготовления:

  1. Большой лист лаваша порежьте на две равные части, рулет будем делать из двух слоёв.

  2. Сыр, протёртый на мелкой тёрке, соедините с пропущенным через пресс чесноком и частью майонеза. Вымытый и высушенный полотенцем огурец натрите на крупной стороне тёрки. Лук и укроп измельчите ножом.

  3. Укроп соедините с сырно — майонезной массой и натрите ею лаваш. Ложкой положите огурец и зелёный лук, распределяя их по поверхности.

  4. Положите второй лаваш и тонко смажьте майонезом. Порежьте на мелкие кубики размороженный заранее крабовые палочки и свежий вымытый помидор и разложите по всему лавашу. Скрутите лаваш в рулет и поместите в холод на час-другой.

  5. Достаньте рулет и порежьте на кусочки желаемой толщины. Уложите на тарелку и подавайте к столу самым первым блюдом.

Приятного аппетита!

Рулет с колбасным сыром

Если вы планируете отправиться на пикник, то приготовьте для него особенное угощение. Чтобы испечь этот рулет, вам придется потратить немного больше времени, зато результат вас точно не разочарует:

  • Смешайте для теста пять куриных яиц, три столовых ложки кефира, две столовых ложки растительного масла и пять столовых ложек блинной муки. Распакуйте одну пачку крабовых палочек, натрите их на терке и положите в тесто. Хорошо перемешайте все продукты.
  • Разогрейте духовку, положите на противень пергамент и осторожно вылейте на него тесто.
  • Пока заготовка для рулета запекается, можно заняться начинкой. Для этого натрите на крупной терке 250 граммов копченого колбасного сыра, измельчите один пучок зеленого лука, четыре малосольных огурца (не забудьте их отжать) три зубчика чеснока (количество этого продукта вы можете изменить в соответствии со своими вкусами). Все подготовленные продукты нужно как следует перемешать с майонезом.
  • Когда основа для нашего рулета будет готова, ее следует достать и дать немного остыть. После этого выложите на нее начинку, сверните и заверните в пищевую пленку. Эта закуска должна провести в холодильнике несколько часов перед тем, как ее можно будет нарезать и предложить гостям.

Как сделать рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой?

Можно назвать этот рецепт «Лаваш с салатом», таким долгие годы любимым и вкусным угощением праздничного стола – салатом из крабовых палочек и кукурузы. Мы изменим способ подачи и получим прекрасную закуску для любого случая.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий в листах– 2 шт.
  • Сыр твёрдый – 10 г.
  • Крабовый палочки – 250 г.
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Укроп, перья лука зеленого – пучок
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез – 150 г.

Процесс приготовления:

  1. Для салата очень мелко нарезаем палочки из краба, можно измельчить в блендере, главное — чтобы получились мелкие кусочки, а не каша. Сразу же измельчаем яйца. Сыр лучше потереть на терке. Объединяем все ингредиенты, добавляем майонез, зелень, которая больше нравится и перемешиваем.

  2. На столе раскатываем пищевую плёнку, на неё положим лист лаваша. Если лаваш очень большой — разделите его пополам. Хорошо промазываем салатом лаваш, а края смазываем майонезом для лучшей сцепки.

  3. Сверху укладываем второй лист лаваша, перекрываем этот слой салатом и максимально плотно укручиваем рулетом. Заворачиваем его в пленку и ставим в холод на 2 часа, чтобы хорошенько пропитался.

  4. Готовый рулет нарезаем острым ножом на куски по 4 см и выкладываем на тарелку срезом вниз.

  5. Сверху украсим свежей зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Как вы уже поняли, рулетики из крабовых палочек (рецепты) можно сочетать с любыми продуктами. Однако если вы действительно хотите удивить гостей оригинальными закусками, то попробуйте воспользоваться следующей инструкцией:

  • 200 граммов твердого сыра натрите на терке, смешайте с двумя зубчиками протертого чеснока и ложкой домашнего майонеза.
  • Выложите начинку ровным слоем на основу, а затем заверните в виде рулета.
  • Для кляра разотрите два яичных желтка с солью, добавьте к ним стакан молока и снова перемешайте. После этого начните вводить муку небольшими порциями, пока не получится тесто нужной консистенции. Охлажденные белки взбейте в пену, влейте в кляр и снова перемешайте.
  • Аккуратно обмакните рулетики из крабовых палочек в тесто и обжарьте в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
  • Для соуса смешайте сметану с чесноком, зеленью, солью, лимонным соком и перцем.

Выложите угощение на блюдо и поставьте рядом подготовленный соус.

Простой и вкусный рецепт крабового рулета с красной рыбой

Нежный и вкусный рулет с рыбной начинкой и свежестью огурца готовится быстро, а разметается со стола ещё быстрее.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий армянский – 2 шт.
  • Сыр плавленый – 2 упак. (180 г.)
  • Крабовый палочки – 70 г.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Филе лосося – 70 г.
  • Майонез – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Крабовые палочки должны быть полностью разморожены при комнатной температуре. Нарезаем их и вымытые свежие огурцы примерно одинаковыми мелкими кусочками. Филе рыбы порежьте пластинами.
  2. Сыр сначала порежьте на кубики, размельчите блендером вместе с майонезом до однородной густой кашицы, ей будем смазывать лаваш.

  3. На лист круглого или квадратного лаваша тонким слоем намажьте сырную массу (половину), посыпьте половиной огурцов и всеми палочками.

  4. Сверху положите второй лаваш и смажьте оставшейся намазкой. Выложите кусочки лосося и вторую часть огурцов.

  5. Сверните лаваши в тугой рулет, чтобы начинка не рассыпалась при нарезке. Подложите снизу фольгу и оберните ей рулет, хорошо скрепив края. Оставьте в холодильнике на 1,5-2 часа (по возможности).

  6. Пропитавшийся рулет нарежьте кружочками в 3 см. и выкладывайте на большую плоскую тарелку.

Быстрая и потрясающая закуска готова!

Советы по приготовлению

  • Чтобы рулетики легко ровно резались, сначала положите их в холодильник на 1,5–2 часа, а уже затем режьте.
  • Разрезать нужно каждую палочку на 2–3 части, но не больше. Лучше на 2, так получатся все кусочки одинаковой конфигурации (с одного конца срез прямой, а с другого – наискосок).
  • Замороженные палочки, перед тем как опускать в воду – обязательно разморозьте. Но для рулетов больше подходит охлажденный продукт, пластины лучше разворачиваются.
  • Все продукты для начинки измельчайте предельно мелко, у вас должна получиться пастообразная масса. Крупные кусочки не позволят красиво и аккуратго свернуть закуску.
  • Рулетики из крабовых палочек можно подавать на кружочках огурцов или помидоров, сверху их можно украсить тонко-нарезанной редиской, зеленым луком или икрой летучей рыбы.

  • Не оставляйте готовые рулетики в холодильнике без пищевой пленки, они обветрятся и будут иметь некрасивый, несвежий вид.
  • Доводить начинку до нужной консистенции удобней вилкой, а вот накладывать на полосы лучше чайной ложкой.
  • Не смазывайте края крабовой полосы начинкой, когда вы придавите рулетик, она сама окажется на срезе.

Вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками и листьями салата

Этот кулинарный шедевр отлично подойдёт к ароматному шашлыку, будет сочетаться с любыми рыбными или мясными закусками, очень красиво и к месту будет смотреться на фуршетах и украсит ваш банкет сочными красками.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий в листах– 1 шт. (большой)
  • Плавленый сырок – 1 упак. (100 г.)
  • Крабовый палочки – 100 г.
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Листья салата – пучок
  • Яйцо – 1 шт.
  • Майонез – 50 г.

Процесс приготовления:

  1. Лист лаваша лучше выбрать прямоугольной формы, его удобнее будет заворачивать. Разделите на 2 половины, нам понадобится лист 20*40 см.

  2. Плавленый сыр натрите на средней тёрке, яйцо отварите вкрутую, так же натрите и выложите в тарелку к сыру.

  3. Абсолютно размороженные крабовые палочки порубите очень мелко с помощью ножа.

  4. Выложите в ту же миску майонез, при желании поперчите и перемешайте.

  5. Должна получиться такая консистенция, чтобы её было удобно намазывать на лаваш, но не жидкая, иначе он размокнет.

  6. Лаваш разложите на стол, тщательно размажьте начинку, сверху посыпьте кусочками крабов и распределите листья салата, предварительно хорошо вымытые и высушенные.

  7. Теперь заключительный этап — лаваш плотно сверните в рулет, чтобы все слои хорошо утрамбовались рядом друг с другом. Заверните рулет в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку и положите в холод на 2 часа.

  8. Достаньте рулет и нарежьте кусочками 3-5 см. Выложите на плоское блюдо листья салата, а на них — рулетики, украсьте зеленью. Закуска готова!

Рулетики из крабовых палочек

Не все знают, что собственно мяса краба в крабовых палочках нет совсем.

Если вы прочитаете состав на упаковке крабовых палочек, то увидите, что главным компонентом этого блюда является рыбный фарш «Сурими». Его рецепт японцы придумали ещё в далёком ХII веке. Островитяне тогда обратили внимание на то, что фарш, получившийся из перемолотой и отжатой океанической рыбы, имеет неплохой вкус и из него можно лепить разнообразные фигурки, которые украсят любую трапезу.

Продавать Сурими и блюда из него на экспорт японцам долгое время не получалось. Ни американцы, ни тем более европейцы не хотели есть белые шарики и лепёшки со странными азиатскими названиями. Так продолжалось, пока во второй половине ХХ века японские пищепромышленники не нашли гениальный способ, как провести придирчивых заморских потребителей. Чтобы сделать товар более привлекательным на вид, его решили раскрасить. На белый фарш они нанесли красную полоску пищевого красителя и начали продавать получившийся продукт на экспорт под названием «имитация крабового мяса». Сурими в новой обёртке очень быстро завоевал рынки не только США и Европы, но и всего мира.

Сурими обычно готовят из мяса белых океанических рыб — минтая, сельди, скумбрии или хека. Филе измельчается и многократно промывается холодной водой, пока не остаются лишь нерастворимые белки. Потом получившуюся массу отправляют на центрифугу, чтобы удалить лишнюю влагу. На выходе мы имеем практически безвкусный фарш. Поэтому в рыбную массу добавляют сахар, соль, различные усилители вкуса, а чтобы лучше хранилась — стабилизаторы и консерванты. После этого на получившуюся Сурими с помощью кармина, паприки или же других красителей наносят красную полосу. Казалось бы крабовые палочки это подделка под крабовое мясо, на даже эту эмитацию научились подделывать. Китайские крабовые палочки не содержат сурими, а состоят из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок.

Рулетики из крабовых палочек 🦀 : пошаговый рецепт с фото

Кухонная техника и утварь: миски, мелкая терка, чесночница, разделочная доска, нож.

Ингредиенты

Крабовые палочки200 г (10 штук)
Яйцо2 шт.
Сырок плавленый2 шт. (180 г)
Укроп1 пучок
Чеснок2 зубка
Майонезпо необходимости
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Предварительно отвариваем 2 яйца. Яйца натираем на мелкой терке. Также натираем 2 плавленых сырка.
  2. Мелко нарезаем пучок укропа, добавляем к яйцам и сыру.
  3. Выдавливаем сюда же через чесночницу 2 зубка чеснока.
  4. Добавляем майонез – столько, чтобы масса получилась пастообразной. Хорошенько перемешиваем.
  5. По вкусу добавляем соли и черного молотого перца.
  6. Крабовые палочки – 200 г (10 штук) должны быть обязательно полностью размороженными. Очень осторожно разворачиваем каждую.
  7. Намазываем развернутую палочку нетолстым слоем начинки.
  8. Аккуратно скручиваем палочку, стараясь сделать это плотно. Так подготавливаем все 10 палочек.
  9. После этого они должны постоять в холодильнике не менее 15 минут. Острым ножом нарезаем палочки по диагонали на порционные кусочки – и закуска готова.

Полезные советы

  • Чтобы крабовые палочки не рвались при разворачивании, их можно на полминуты опустить в кипяток или поместить на несколько секунд в микроволновку.
  • Начинки для такого нарядного блюда могут быть и другие: твердый сыр или брынза, грибы (жареные или консервированные), печень трески, творог, яйца, шпроты, листья салата, орехи, креветки, паштеты, огурцы, помидоры, отварной рис. Комбинировать можно бесконечно, главное – начинка должна быть пастообразной, чтобы можно было легко свернуть рулетик.

Видеорецепт

На видео вы сможете рассмотреть, как правильно разворачивать крабовые палочки для фаршировки, как наполнять, сворачивать, в общем, весь процесс приготовления красивой и вкусной закуски – рулетиков из крабовых палочек.

Напишите, уважаемые хозяюшки, какую начинку в этом блюде предпочитаете вы. Поделитесь своими рецептами этой вкусной закуски.

Классический крабовый ролл

Пищевая ценность (на порцию)
685 калорий
35 г Жир
68 г Углеводы
24 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 685
% Дневная стоимость *
35 г 45%
Насыщенные жиры 11 г 54%
193 мг 64%
1351 мг 59%
68 г 25%
Пищевые волокна 3 г 12%
Всего сахаров 34 г
24 г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 156 мг 12%
Железо 3 мг 19%
Калий 547 мг 12%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот классический крабовый ролл станет отличным украшением вашего летнего барбекю, пикника или даже простого обеда. Приготовление крабового рулета менее утомительно, чем его более известный аналог — ролл с лобстером. Он такой же сладкий, сочный и сытный. Нам нравится настаивать майонез с лимонным соком и цедрой, чтобы получить цитрусовый вкус, чтобы уменьшить насыщенность моллюсков и майонеза.Кроме того, вы можете посыпать эти роллы свежими домашними сезонными овощными огурцами (все, что есть на рынке, будет идеальным), потому что они прекрасно дополняют начинку. Яблочный уксус добавляет насыщенную фруктовую кислоту, но подойдет любой уксус, который вы используете для быстрого маринования.

Краб — это очень вкусные и универсальные моллюски, из которых можно готовить дома, и они особенно хороши в свежем виде. Свежих крабов обычно легко найти предварительно очищенными в охлажденных банках на хорошо укомплектованных рыбных рынках. Вы также можете купить его замороженным — любой из них подойдет для этого рецепта.

Крабовые роллы Banh Mi-Style — Louisiana Cookin

Этот сэндвич наполнен свежим крабовым мясом и пикантными маринованными овощами.

Крабовые роллы Banh Mi-Style

  • чашки майонеза
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 чайная ложка приправы Cajun *
  • 1 фунт кускового крабового мяса, слить и собрать без скорлупы
  • 6 (6- дюймов) кусочки багета, разрезанные вдоль
  • 3 столовые ложки размягченного несоленого сливочного масла
  • 12 листьев салата Бибб
  • Маринованные овощи (рецепт см. ниже), для подачи
  • Тонко нарезанные ломтики халапеньо и свежие веточки кинзы для сервировки
      ½ стакана рисовый уксус
    • ⅓ стакана сахара
    • 1 фунт очищенного от кожуры и соломки редиса дайкон (около 4 стаканов)
    • 3 стакана моркови с соломой
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    1. Разогрейте духовку, чтобы жарить.
    2. В миске среднего размера смешайте майонез, уксус и приправу каджун. Осторожно добавьте краба.
    3. Намазать разрезанную сторону багета сливочным маслом. Разложить сливочным маслом на противне.
    4. Жарить на огне на 4 дюйма до легкого обжаривания, около 45 секунд.
    5. Линия багета с салатом. Заполните каждую смесью крабового мяса примерно ½ стакана. С помощью шумовки залейте маринованными овощами. Сверху посыпьте халапеньо и кинзу. Подавать с оставшимися маринованными овощами.
    1. В маленькой кастрюле доведите до кипения уксус и сахар, помешивая, пока сахар не растворится.Дайте полностью остыть.
    2. В большом дуршлаге перемешайте дайкон, морковь и соль и дайте постоять 30 минут. Смыть холодной водой; слейте воду и высушите. Перелейте овощную смесь в большую миску; добавьте смесь уксуса и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 2 дней.

    3.5.3251


    Предыдущая статьяКровавая МарияСледующая статьяСалат из крабов и креольских помидоров

    Крабовые роллы — ALIOTO-LAZIO FISH COMPANY

    Роллы с крабами стали модой.На Западе мы просто называем эти бутерброды сэндвичами с крабовым мясом, которые всегда были в меню. На Восточном побережье всегда были роллы с лобстером. Теперь, благодаря небольшой маркетинговой стратегии, наше новое название на Западном побережье стало Crab Rolls. Я искал в Интернете разные рецепты крабовых роллов. Я остановился на 4 разных рецептах. Ни один из них не использовал точное количество крабового мяса, которое мы несем в контейнере — 6 унций или 1 фунт. Что делать девушке? Придумываю свою на ходу! В моей семье все знают, что по той или иной причине я не могу просто следовать рецепту слово в слово.На мне не было очков или в нем не было этого ингредиента. Это стало шуткой в ​​моей семье. Всегда вкусно.

    В первую ночь я приготовила крабовые роллы для меня и мужа. Во второй вечер я добавила салат из крабового мяса в зеленый салат. На третий день у меня на обед был салат с крабовым мясом. Да, 1 фунт крабового мяса имел большое значение. Соки из крабового мяса и лимонного сока были восхитительны. На самом деле, я хотел бы рискнуть и сказать, что дневной маринад еще больше усилил вкус.Идеально подходит для жарких летних дней, когда хочется чего-нибудь легкого и вкусного!

    http://www.crabonline.com/products/dungeness-crab-meat

    Количество порций Время подготовки
    4 человека 20 минут
    Количество порций Время подготовки
    4 человека 20 минут
    Количество порций Время подготовки
    4 человека 20 минут
    Количество порций Время подготовки
    4 человека 20 минут

    Ингредиенты

    Сервировки: народы

    Инструкция

    1. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты, чтобы приготовить начинку из крабового мяса, за исключением рулетов Hoagie Rolls, топленого масла и салата.Смажьте растопленным маслом булочки и тосты до золотистого цвета на внутренней стороне хлеба. Положите по 1 листу салата на каждую булочку и разделите начинку из крабового мяса. Любая оставшаяся начинка из крабового мяса будет отличной на следующий день!

    Примечания к рецептам

    Лимонный сок и цедра делают начинку очень легкой. Даже майонез не переборщил.

    Рецепт хрустящих крабовых рулетов Эндрю Циммерна — морепродукты из глубин

    Права на фото для Food network и Эндрю Циммерна

    Эндрю Циммерн известен тем, что любит приключения и является хозяином «Причудливой еды». Он путешествует вдоль и поперек, чтобы попробовать все виды продуктов. Он также известный автор рецептов.Создал множество новых рецептов, усовершенствовал классику и вложил свои собственные изюминки во все, к чему прикасается. Вот рецепт восхитительных хрустящих крабовых рулетов, в которых можно использовать мясо краба Дандженесс (лучше всего живое!) В качестве отличной закуски для любой вечеринки.

    Все права на рецепты принадлежат Эндрю Циммерну и Food Network. Добавку к живому крабу Dungeness можно купить в Fathom Seafood. Используйте код скидки «Fathom10», чтобы получить скидку 10% на любой первый заказ живого краба Dungeness!

    Эндрю говорит: «Секрет этих хрустящих крабовых рулетов? Обертка для пельменей сделана из сплющенного белого хлеба.Шеф-повар Эндрю Циммерн называет этот клуб «Южный загородный клуб и Юго-Восточная Азия». Результат: светлый и хрустящий внешний вид с белоснежным крабовым мясом внутри ».

    Фотография предоставлена ​​Эндрю Циммерманом — все права защищены Twincities.com

    Рецепт хрустящих крабовых рулетов Эндрю Циммерна (обновлено для навозного краба)

    Крабовая начинка

    • Мясо краба Дандженесс 8 унций
    • Перец белый молотый
    • 1 щепотка мускатного ореха
    • 1 щепотка кайенского перца
    • 1/4 стакана майонеза
    • 1 большой яичный желток.Сохранение яичного белка для ролла Краб
    • Цедра 1 лимона
    • 5 луковиц

    Соус для макания

    • 1/2 стакана тайского сладкого соуса чили
    • Сок 1 лайма
    • 1 столовая ложка семян черного кунжута
    • кошерная соль

    Крабовые роллы

    • 1 литр растительного масла для жарки
    • 1 // 4 стакана кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки воды
    • 2 крупных яичных белка
    • 1 стакан универсальной муки
    • 9 ломтиков белого хлеба.Корочка удалена.

    шагов!

    1. Крабовая начинка: в средней миске смешайте крабовое мясо, белый перец, мускатный орех, кайенский перец, майонез, яичный желток (зарезервированный яичный белок) и цедру лимона. Зеленую часть зеленого лука нарезать тонкими ломтиками (оставив белую часть) под углом и добавить в миску. Осторожно перемешайте ингредиенты, чтобы они объединились, стараясь не повредить куски мяса крабов.
    2. Соус для окунания: в небольшой миске смешайте соус чили, сок лайма, семена кунжута и щепотку соли.
    3. В большой глубокой сковороде разогрейте масло до 375 F. В большой миске смешайте кукурузный крахмал, воду и 3 яичных белка (оставив 2 яичных желтка), чтобы получилась каша. В другой большой миске смешайте муку со щепоткой соли. Используйте скалку, чтобы разгладить каждый ломтик хлеба. Разложите хлеб короткими сторонами к себе. Распределите столовую ложку крабовой смеси с горкой посередине каждого ломтика, оставив полдюймовые границы с обеих сторон. Пальцем распределите оставшийся яичный желток по верху и низу лепешки.Раскатайте и оберните хлеб вокруг краба; нажмите, чтобы запечатать рулоны. Оставьте рулоны швом вниз на 5 минут.
    4. Еще раз взбейте смесь яичного белка, чтобы рекомбинировать кукурузный крахмал, который мог осесть на дно. Обмакните в смесь каждый крабовый рулет, затем обваляйте в муке. Осторожно переложите булочки в масло и жарьте порциями, не перегружая, время от времени переворачивая, до золотистого цвета, примерно 8 минут на партию. Переложите рулеты с крабами на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они высохли.Белую часть зеленого лука нарезать мелкими ломтиками и украсить соусом чили. Нарежьте крабовые рулетики пополам и подавайте с соусом чили.

    И все! Попробуйте знаменитые хрустящие крабовые роллы Эндрю Циммерна для предстоящей футбольной вечеринки SuperBowl и обязательно закажите своего Dungeness Crab LIVE на сайте www.fathomseafood.com!


    ← Предыдущее сообщение Более поздняя публикация →

    Последние статьи

    Рецепт лучших лимонных крабовых роллов — Как приготовить лимонные крабовые роллы

    Анна Уотсон Карл

    Получите удовольствие от недели с этим простым рецептом из кускового крабового мяса.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 15 минут

    1 1/2 чайная ложка

    Приправа Old Bay, плюс еще для гарнира

    1/4 c.

    зеленый лук, тонко нарезанный

    Перец черный свежемолотый

    Дольки лимона для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В средней миске взбейте майонез, цедру лимона и сок, Old Bay, зеленый лук, соль и перец, затем осторожно добавьте крабовое мясо до однородной массы.
    2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Смажьте стороны булочки растопленным маслом и готовьте до золотистого цвета, примерно 2 минуты на каждую сторону.
    3. Выложите на каждый рулет 1 лист салата Бибб и ложку крабовой смеси.Посыпать приправой Old Bay и подавать с дольками лимона.

    Анна Уотсон Карл

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Роллы с гавайским крабом — Подходит для домашнего использования

    В моей лесной шее омар дороже, чем часовой массаж, и длится недолго.Но краба я могу забрать за 3 доллара, что делает мои внутренние дебаты «Лобстер против краба» довольно короткими. Если вы можете размахивать им, купите Кусковой или Джамбо-комок, в котором есть большие куски краба, в отличие от мяса Особого или Когтя, которое представляет собой просто небольшие куски краба.

    Я знаю, что в традиционном ролле с лобстером есть майонез, но, честно говоря, майонез заставляет меня заткнуть рот. Я всегда добавляю смесь сметаны и сливочного сыра к майонезу, от которого отказываюсь. Обладая нежным вкусом, как краб, вы не хотите искажать вкус слишком сильным привкусом, больше сметаны, чем сливочного сыра, дало идеальный баланс.

    Эти короли гавайских булочек для хот-догов невероятны. Идеальная мягкость с оттенком сладости, которая действительно делает этот рецепт, обычная булочка для хот-догов не подойдет. Обыщите город, пока не найдете их, они так важны для потрясающего конечного результата этого рецепта. Вот их расположение магазинов.

    Роллы с гавайским крабом

    3 унции сливочного сыра

    1/2 стакана нарезанного кубиками манго

    2 столовые ложки нарезанного свежего перца халапеньо (стебель и семена удалены)

    1/4 стакана сметаны

    1/2 чайной ложки соли

    1/4 ч.л. перца

    2 ч.л. свежего лимонного сока

    щепотка кайенского перца

    Кусковое крабовое мясо 8 унций

    Гавайские булочки для хот-догов с 4 королями

    3 столовые ложки сливочного масла

    1/2 стакана рукколы

    В миске смешайте сливочный сыр, манго, халапеньо, сметану, соль, перец, лимонный сок и кайенский перец, хорошо перемешайте.Добавьте крабовое мясо и перемешайте, пока не смешано, отложите в сторону.

    Нагрейте сковороду на среднем огне. Смажьте маслом стороны королей гавайских булочек для хот-догов, где они были ранее прикреплены друг к другу.

    Добавьте в горячую сковороду и готовьте с каждой стороны, смазанной маслом, до золотисто-коричневого цвета, примерно 2 минуты на каждую сторону, снимите со сковороды.

    Выложите поджаренные булочки с рукколой изнутри. Сверху полейте крабовой смесью.

    Итого 4.

    {Pin This Post!}

    Следуй за мной в твиттере

    Подписывайтесь на меня в Pinterest

    Нравится Domestic Fits на Facebook

    Лучший Кето Ролл с крабом Chaffle

    Если вы следили за нами в последнее время, то я надеюсь, что вы попробовали некоторые из наших рецептов мякоти, потому что они меняют правила игры! И этот рецепт крабового рулета с низким содержанием углеводов и кето-мякоть ничем не отличается!

    Можете ли вы поверить, что всего лишь из нескольких ингредиентов можно приготовить вкусные крабовые роллы, не выходя из дома?

    Правильно, этот быстрый и простой рецепт крабового ролла с низким содержанием углеводов / кето и мякоть не только восхитителен, но и не содержит углеводов / кето!

    Созданный нами мякиш — прекрасная альтернатива булочке с крабовым роллом и прекрасное дополнение к кремовой крабовой начинке в центре.

    Для тех из вас, кто не пробовал делать мякину или никогда о ней не слышал, мякина означает сыр + вафля.

    Это смесь только сыра и яиц, приготовленных в вафельнице в течение нескольких минут и альта, у вас есть очень универсальная альтернатива хлебу.

    В этом рецепте я добавил несколько дополнительных приправ в смесь мякиша, чтобы действительно улучшить крабовый рулет, поэтому не пропустите эти ингредиенты.

    Сама основа из мякины быстро и легко состоит всего из 2 ингредиентов и занимает около 5 минут от начала до конца.Так что это не только вкусно, но и очень удобно!

    Я также использовал консервы из крабов-шишек, потому что, ну, у кого только что валяется свежий краб? Не я!

    Но если у вас действительно есть свежее крабовое мясо, во что бы то ни стало, используйте свежее мясо, чтобы оно стало намного лучше!

    Для этого блюда вам понадобится специальный ингредиент — Kewpie Mayo, который можно купить на Amazon или в местном азиатском супермаркете. Также вам понадобится вафельница. Мы используем мини-вафельницу Dash, потому что она делает вафли идеального размера, но подойдет любая вафельница.

    Примечание — Если вы готовите несколько порций, мы рекомендуем использовать 2 мини-вафельницы Dash одновременно, чтобы сократить время приготовления.

    Теперь, если вы готовы, давайте поразвлечься!

    Время подготовки 3 M

    Время приготовления 6 мес.

    Общее время 9 мес.

    Чистый углевод / вафля ~ 1 г

    Порций 2 вафли

    Состав

    • Консервированное мясо краба на 6 унций (или свежее, если оно у вас есть)
    • 2 столовые ложки Кьюпи Майо (можно добавить американский майонез, но вкус изменится)
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1 яйцо
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки заливной приправы
    • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла

    Проезд

    1) Соберите все ингредиенты.

    2) Слейте воду из консервированного краба и добавьте краба в небольшую миску вместе с Kewpie Mayo и лимонным соком. Бросьте и отложите.

    3) Вставная мини-вафельница Dash для предварительного нагрева.

    4) В отдельной небольшой миске добавьте яйцо, чесночный порошок, приправу из старого залива, тертый сыр Моцарелла и хорошо взбейте.

    5) Выложите примерно 1/2 яичной смеси на вафельницу Dash Mini.Закройте крышкой и варите 3-4 минуты. Повторите то же самое с тем количеством вафель, которое вы готовите.

    6) Зачерпните крабовую смесь в середину приготовленной складки и наслаждайтесь!

    Надеюсь, вам понравится ваш низкоуглеводный / кето-крабовый ролл Chaffle!

    Если вы ищете другие рецепты, обязательно ознакомьтесь с нашим постоянно растущим Указателем рецептов, полным азиатских рецептов!

    Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы участвовать в наших интерактивных обсуждениях и запросах рецептов, подписывайтесь на нас в Instagram, Pinterest или подписывайтесь на наше уведомление о новом рецепте и узнавайте первыми, когда мы публикуем новый рецепт!

    Другие рецепты

    • Кусковые консервы из крабового мяса на 6 унций
    • 2 столовые ложки Кьюпи Майо можно добавить к американскому майонезу, но это изменит вкус
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1 яйцо
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки приправы для залива
    • 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла
    • Соберите все ингредиенты.

    • Слейте воду из консервированного краба и добавьте краба в небольшую миску вместе с Kewpie Mayo и лимонным соком. Бросьте и отложите.

    • Вставная мини-вафельница для предварительного нагрева.

    • В отдельной небольшой миске добавьте яйцо, чесночный порошок, приправу из старого залива, тертый сыр Моцарелла и хорошо взбейте.

    • Поместите примерно 1/2 яичной смеси на вафельницу Dash Mini. Закройте крышкой и варите 3-4 минуты.Повторите то же самое с тем количеством вафель, которое вы готовите.

    • Зачерпните крабовую смесь в середину приготовленной мякины и наслаждайтесь!

    Калорий: 290 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 25 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 160 мг | Натрий: 1018 мг | Калий: 225 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 308 МЕ | Витамин C: 7 мг | Кальций: 193 мг | Железо: 1 мг

    * Значения основаны на порции

    * Эта страница содержит ссылки для аффилированного маркетинга *

    .
Обновлено: 05.09.2021 — 09:56

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *