Рецепт рулета к чаю: Быстрый рулет к чаю за минут рецепт с фото

Содержание

Быстрый рулет к чаю — 6 самых удивительных рецептов

Главная » Выпечка » Быстрый рулет к чаю — 6 самых удивительных рецептов

Хотите к чаю очень простую и быструю вкуснятинку? Тогда берите эти рецепты! Простой и быстрый рулет — всегда выручит в случае неожиданных гостей!

Содержание:

  1. Рулет с джемом
  2. Рулет из сгущенки
  3. Орехово-яблочный рулет
  4. Рулет из сухого молока
  5. Рулет к чаю с джемом
  6. Быстрый рулет из печенья и творожной массы

1. Быстрый рулет к чаю с джемом

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. йогурта
  • ванилин
  • 1 ч.л. соды
  • 1,5 ст. муки
  • джем для смазывания.

Приготовление:

  1. Включить духовку, оба тена, на 300 градусов, пусть греется.
  2. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку. Тесто получается жидкое, льющееся.
  3. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
  4. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.
  5. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани. Дать немного остыть.
  6. Ткань снять, рулет посыпать пудрой.

Главное, что получается всегда и быстро 🙂

2. Быстрый рулет к чаю из сгущенки

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенки
  • 0,5 ч. ложки соды
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки

Приготовление:

  1. Все ингредиенты смешайте.
  2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
  3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.

Начинка — любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.

3. Орехово-яблочный рулет

Ингредиенты:

Для теста:

  • 4 яйца
  • 4 столовых ложки муки
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя
  • 4 столовых ложки сахара

Для начинки:

  • 4 яблока
  • 2 стол.ложки сахара
  • ванилин
  • 100 г любых орехов

Приготовление:

  1. Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар, ванилин, раскрошенные орешки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять.
  2. Белки взбить с щепоткой соли до пиков.
  3. Желтки взбить 1-2 минуты, добавить сахар и еще 1-2 минуты взбивать. Постепенно вмешать муку с разрыхлителем. Потом аккуратно взбитые белки.
  4. Выложить тесто на противень поверх яблочно-ореховой массы, разровнять.
  5. Выпекать минут 15 при 180 градусах.
  6. Потом противень с готовым бисквитом аккуратно перевернуть на чистое полотенце на столе, начинкой вверх.
  7. Снять быстро бумагу для выпечки и свернуть при помощи полотенца в рулет.
  8. Остудить.

4. Быстрый рулет к чаю из сухого молока

Ингредиенты:

  • 5 ст.л. сахара
  • 5 ст.л. муки
  • 3 яйца
  • 5 ст.л. сухого молока
  • 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Включите духовку, температура 220 градусов.
  2. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом — он должен быть горячим.
  3. Замешиваем тесто для бисквита.
  4. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду.
  5. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут.
  6. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий.
  7. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.

5. Быстрый рулет к чаю с джемом

Ингредиенты:

  • 55 г муки
  • 55 г сахара
  • щепотка соли
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 5 ст. л. джема
  • сахарная пудра

Приготовление:

  1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
  2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
  3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
  4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.
  5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.
  6. Даем остыть и можно заваривать чай!

6. Быстрый рулет из печенья и творожной массы

Ингредиенты:

  • 3 пачки обычного печенья типа Юбилейного (30 печенюшек),
  • 1 пачку творожной массы (если не хотите, чтобы получилось слишком сладко, берите обычную, без наполнителей),
  • 2 стакана молока,
  • 1 шоколадка или глазурь собственного приготовления (с шоколадкой быстрее).

Приготовление:

  1. На чистый полиэтиленовый пакет выкладываем первый слой печенья. Печенье перед этим окунаем в горячее молоко.
  2. Один слой — это 15 печенюшек.
  3. Сверху половину творожной массы, затем ещё слой печенья и снова творог.
  4. Берем пакет с двух сторон и сворачиваем все это дело в рулет. Печенье размягчится и не должно ломаться. Но даже если поломается, ничего страшного, сверху поливаем рулет растопленной шоколадкой с добавлением небольшого количества молока.
  5. Как вариант, можно украсить рулет кусочками шоколада.
  6. Ставим рулет в холодильник и через 3-4 часа он будет готов. Я обычно делаю его вечером, а утром балую своих домашних «выпечкой»!

Как вариант, можно печеньки обмакивать в кофе или какао и в творожную массу тоже какао добавить. Получится шоколадный рулет.

Уверена, что наши быстрые рулеты придутся Вам по вкусу! Приятного чаепития!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

Быстрый рулет к чаю | Готовьте с нами

Бисквитный рулет очень вкусный рецепт

Рулет – это такая отдельная тема, которая идет “особнячком”, так как вроде бы и не пирог, но и не торт, а так или иначе очень вкусно))

Сразу скажу, что данный рулет можно делать с какой угодно начинкой, но я его готовила к празднику, поэтому предлагаю вам рецепт бисквитного рулета с кремом. Крем получается нежный, структурой более похож за заварной, но вы можете отрегулировать этот момент увеличив количество масла, если вам хочется чтобы крем был более масляный, густой. 

Но сразу скажу – не пугайтесь, “мой вариант” на растечется и не будет выливаться на тарелку)) А наоборот, пропитает сие удовольствие и останется на бисквите слоем, как и положено)) Хоть это и не заварной крем, а я бы сказала – быстрый и очень вкусный! Наслаждайтесь)

Потребуется:

Тесто:

  • мука – 200 гр.,
  • сахар – 120 гр.,
  • мед – 2 ст.л.,
  • разрыхлитель – 1 ч.л.,
  • соль – щепотка.,
  • яйца – 3 шт.,

Крем:

  • вареная сгущенка – 1 б,
  • сливочное масло – 100 гр.,
  • сахарная пудра – 100 гр.,
  • сметана (30% жирности) – 150 гр.,
  • орехи для украшения (по желанию).

Крем можно сделать сметанный, в идеале если у вас есть домашняя сметана, взбить с сахаром и ванилью, либо заварной. Если хотите густой крем, то просто воспользуйтесь этим кремом для торта) Вот сколько вариаций на тему крема))

Рецепт бисквитного рулета с кремом:
Вбейте яйца в миску, добавьте мед и сахар и взбейте до кремообразного состояния.

Взбейте яйца с сахаром в крем.

Всыпьте в яичную смесь муку, смешанную с разрыхлителем и взбейте до однородной массы.

Засыпайте муку, просеянную с разрыхлителем

Вот какое по консистенции должно получиться тесто для рулета.

Необходимая консистенция теста.

Форму для запекания застелить пергаментом для выпечки и вылить тесто.

Выливайте тесто для рулета в форму.

Теперь разровняйте тесто по всей поверхности формы, противень я использовала размером 30*25 см. Выпекайте бисквитное тесто для рулета в заранее нагретой духовке при 180 градусах около 20 минут до румяного цвета.

Разровняйте тесто равномерно.

После выпекания даете рулету чуть остыть , переворачиваете на чистое полотенце и снимаете бумагу для выпечки, а затем с помощью и вместе с полотенцем заверните рулет и оставьте его так до полного остывания. Тем временем займемся кремом.

Рулет плотно заверните в чистое кухонное полотенце.

Взбейте вареную сгущенку с маслом.

Выкладывайте в форму вареную сгущенку и масло.

Добавьте сметану и сахарную пудру в крем и отправьте в холодильник для загустения.

Добавьте сметану и сахарную пудру

Крема получилось много и я решила сделать деко-подтеки в виде глазури на рулете.

Разверните рулет и промажьте кремом.

 Можно присыпать рулет орехами, у меня арахисовые лепестки. Вот такая красота

Можно украсить рулет орехами.

 Ну и как вам такой рецепт бисквитного рулета с кремом? Мне очень понравился, легкий крем, нежный воздушный медовый бисквит – что еще нужно к чашечке кофе?!

Напишите, как вам такой быстрый рулет к чаю? А какой крем больше всего нравится вам?

Бисквитный рулет очень вкусный рецепт

Rating: 4.9. From 7 votes.

Please wait…

Рулет к чаю — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Яйцо куриное

3 шт

Мука пшеничная высшего сорта

85 гр

Разрыхлитель теста

3 гр

Сливки 33%

200 мл

Цедра апельсина

1 ст.л

Стоимость ингредиентов

~ 2.64

В список покупок

Бисквитные рулеты с различными начинками- любимый десерт взрослых и малышей. Предлагаю приготовить очень простой, нежный и ароматный апельсиновый бисквитный рулет. Для начинки можно использовать апельсиновый курд, или апельсиновый джем, и тот и другой вариант очень вкусный.

Как приготовить «Рулет к чаю»

1 Сначала готовим тесто для рулета. Для этого нужно взбить яйца с сахаром в пышную, светлую массу.

2 Добавить цедру с половины апельсина, смешанную с одной столовой ложкой воды и перемешать.

3 Просеять поверх массы муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой снизу вверх.

4 Застелить противень бумагой для выпечки. Вылить бисквитное тесто на противень и аккуратно распределить его в виде прямоугольника силиконовой лопаткой .

5 Поместить противень в заранее нагретую до 230 градусов духовку на шесть- восемь минут, тесто должно подняться и стать золотисто- коричневым. Вынуть противень из духовки и накрыть бисквитный корж влажным кухонным полотенцем. Когда корж немного остынет, перевернуть его на кухонное полотенце слегка посыпанное сахаром и аккуратно снять пергамент. Обрезать сухие краешки у коржа, тогда его будет легче свернуть рулетом. Сразу же свернуть пустой корж рулетом и оставить остывать под влажным полотенцем. Полностью остывший корж развернуть.

6 Смазать апельсиновым курдом, или джемом, апельсиновым или абрикосовым , всю поверхность коржа.

7 Жирные сливки взбить с небольшим количеством сахарной пудры в плотную пену.

8 Сделать толстую полосу из взбитых сливок посередине коржа.

9 Слегка прижать его, и положить швом вниз в холодильник на двадцать минут, чтоб начинка застыла. Нарезать кусочками и подавать.

Рецепт «Рулет к чаю» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Бисквитный рулет: рецепт с фото пошагово в домашних условиях


Что приготовить к чаю, часто у вас возникает вопрос. Можно испечь шарлотку, пирог или бисквит, разные печенья. Хочу предложить для вас рецепт бисквитного рулета. Готовится такой рулет несложно, да и получается он красивый на срезе.

Время подготовки: 20 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Выход: 4 порции.

Ингредиенты:

      • пшеничная мука 1 стакан
      • куриные яйца 5 шт.
      • сметана 2 ст. л.
      • растительное масло 25 мл
      • сахар 1 стакан
      • разрыхлитель 1 ч. л.
      • какао порошок 3 ст. л.
      • щепотка cоли
      • сгущённое молоко 0,5-1 cтакан
      • сметана жирная (20-30%) 1,5 стакана
      • ванильный сахар по желанию

 

Бисквитный рулет рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Приготовьте бисквитное тесто для рулета. В миску разбейте куриные яйца и насыпьте сахар (1 стакан) и щепотку соли.


Миксером взбивайте яичную смесь до светлого оттенка и полного растворения сахара. Затем всыпьте половину части муки.

Продолжайте взбивать массу, введите сметану (2-3 ст. л.) и растительное масло. Добавляйте оставшуюся муку и разрыхлитель.

Включите прогреваться духовку на 170 градусов. Разделите бисквитное тесто на две части, в две миски. О дну миску добавьте какао порошок, размешайте лопаткой. Чем больше всыпьте какао, тем гуще получится тесто.


Прямоугольный противень застелите пергаментом. В пакет или в кондитерский мешок перелейте тёмное тесто. Выдавливайте тесто на пергамент наискосок через 2-3 см. Светлое тесто залейте в пустые места на противне. Несколько раз встряхните противень, чтобы тесто немного разошлось.


Выпекайте бисквит в духовке до сухой палочки в течение 20-25 минут.

Ещё горячий сворачивайте рулетом бисквитный пласт вместе с пергаментом. Дождитесь, пока рулет хорошо остынет, 1-2 часа.


Крем для такого рулета можно готовить на основе сметаны с добавлением сгущённого молока. Просто взбейте миксером компоненты до однородной консистенции.


Разверните остывший пласт бисквита и смажьте кремом.


Сверните снова плотно рулет и дайте ему настоятся 30-40 минут. Кстати, пласт можно пропивать сначала сиропом, а потом смазывать кремом.


Нарезайте бисквитный рулет с кремом для подачи средними кусочками и подавайте к столу с чаем.


С уважением Эльби.

Сказать спасибо за статью 9

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Простой Бисквитный Рулет — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простой БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ к Чаю! Можно приготовить рулет с вареньем, джемом и любой начинкой. Пышный, воздушный бисквитный рулет, легко готовится и не трескается. Такой рулет даже лучше Торта!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

яичные желтки5 шт
соль1 г
сахар50 г
мука90 г
разрыхлитель2 г
масло растительное50 г
молоко50 г
яичные белки5 шт
сахар70 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску кладу 90 г муки.
2 г разрыхлителя.
Перемешиваю и отставляю в сторону.
.

5 яиц разделяю на желтки и белки в разные миски. Стараюсь, чтобы ни капли желтка не попало в белки.
.

К желткам добавляю щепотку соли.
50 г сахара.
.

Взбиваю желтки с сахаром до пышности и увеличения в объеме.
Вот до такого состояния.
.

В миске смешиваю 50 г растительного масла.
50 мл молока и отставляю в сторону.
.

Взбиваю 5 яичных белков на средней скорости миксера до воздушной пены.
И в три приема добавлю 70 г сахара.
Взбиваю белки с сахаром до такого состояния, когда взбитые белки на венчике загибаются в форме птичьего клюва.
.

Добавляю желтки с сахаром во взбитые белки.
.

И очень аккуратно, вот такими движениями, смешиваю обе массы.
.

В два приема просеиваю муку, смешанную с разрыхлителем, которую я заранее подготовила.
И также очень аккуратно перемешиваю.
.

В миску с растительным маслом и молоком, добавляю немного теста и перемешиваю.
.

Вливаю тесто, смешанное с маслом и молоком в большую миску с тестом.
.

И снова аккуратно перемешиваю до объединения смесей.
Бисквитное тесто для рулета готово.
.

Выливаю тесто в форму. Размер моей формы: 35х25х4 см см
Разравниваю поверхность теста.
.

Духовку разогреваю до температуры 170ºC и выпекаю бисквит около 15 минут, до румяности.
Температуру и время выпечки даю ориентировочно.
Бисквит готов.
Достаю бисквит из формы и снимаю пергамент.

Готовый рулет смазываю медом.
.
Совет. Рулет можно приготовить с любой начинкой.
Можно смазать рулет вареньем, повидлом, джемом или вареной сгущенкой. Или приготовить рулет с кремом: со взбитыми сливками, шоколадным, творожным, масляным кремом.
.

Сворачиваю рулет, заворачиваю в пергамент и убираю в холодильник на час.
.

Бисквитный рулет получается пышный, нежный и очень вкусный.

Такой бисквитный рулет к чаю разлетается за 5 минут, понравится и взрослым, и детям!

Очень легкий и простой рецепт. Обязательно приготовьте, не пожалеете! И поделитесь рецептом с друзьями, они будут вам благодарны.

Поставьте пожалуйста ЛАЙК этому рецепту, если он вам понравился и напишите хотя бы пару слов в комментариях, вам не сложно, а мне мне приятно
Не забудьте СОХРАНИТЬ Рецепт БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ в Закладках — нажмите на звездочку под рецептом

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт быстрого рулета к чаю


Сладкие рулеты, 132 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Яичный желток 180 г

Сахар 100 г

Яичный белок 300 г

Горький шоколад 450 г

Сыр маскарпоне 200 г

Сливки 10%-ные 20 мл

Сливки 33%-ные 20 мл

Мандариновое пюре 250 г

Желатин в пластинах 10 г

Консервированные мандарины 150 г

Масло какао 60 г

Белый шоколад 100 г

Сахарная пудра по вкусу

eda.ru

Быстрые рулеты к чаю: топ 6 рецептов

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:
● 4 яйца
● 100 г сахара
● 1 ч.л. разрыхлителя
● 150 г муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером). Противень застелить бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть.

Крем:
● 3 ст.л. сметаны жирной
● 100 г творога
● 100 г сахара
● 2 ст.л. ягод пареной брусники ( можно и другие )
Все взбить в блендере.Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца. Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Дать настояться.

БЫСТРЫЙ РУЛЕТ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● сгущенное молоко — 1 банка;
● яйцо куриное — 2 шт;
● соль — щепотка;
● сода — 1/2 ч.л;
● лимон — для погашения соды;
● мука — 1 ст;
● подсолнечное масло — для смазки;

Начинка:
● твороженная масса с курагой — 200-300 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В миску я налила сгущенное молоко, добавила яйца, все взбила венчиком. Из половинки лимона выдавила сок и погасила им соду, вылив полученную жидкость в миску. Добавив щепотку соли, я постепенно всыпала муку и перемешала все до получения жидкого теста однородной консистенции.Готовое тесто я вылила на застеленный и смазанный подсолнечным маслом противень, помогая ему равномерно растечься. Поставила противень в разогретую духовку до 150 гр. на 20-25 минут.

Когда тесто слегка поднялось и подрумянилось, я достала его из духовки и смазала твороженой массой с курагой, которую купила в магазине. Вот именно тут я бы сначала смазала тесто чем-то спиртовым перед тем, как смазывать творогом. Аккуратно свернула тесто рулетом, стараясь не допускать появления трещин по бокам. Но тесто получилось, как мне показалось, слишком пышным. В любом случае, у меня все неплохо свернулось приятным на вид рулетиком. Свернутый рулетик я разрезала на порционные кусочки и выложила на блюдо.

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С МАЛИНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 4 сырых куриных яйца
● 350 г сахарного песка
● 130 г муки
● 2 столовые ложки молока
● 2 столовые ложки какао
● 250 г сливочного масла
● 300 г свежей малины
● 150 г малинового варенья
● семечки в шоколаде для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриные яйца смешиваем с сахаром (270 г) с помощью ручного венчика или миксера в небольшой кастрюле.
Ставим эту посудину на водяную баню и интенсивно перемешиваем яичную массу до увеличения ее в 2-3 раза. Важно не перегреть тесто, оно должно светлеть и увеличиваться на самом маленьком огне.

В это время духовка уже разогревается.Снимаем кастрюлю с плиты и продолжаем взбивать массу до комнатной температуры.Когда она остыла, начинаем вводить муку, добавляя ее по одной столовой ложке.
Аккуратно выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом.Выпекаем бисквит около пятнадцати минут, пока верх слегка не подрумянится.В это время займемся кремом.

200 г сливочного масла комнатной температуры взбиваем с оставшимся сахаром. Потом добавляем к ним промытую и просушенную малину и перемешиваем крем до нужной консистенции.Готовый бисквит скручиваем рулетом вместе с пергаментом и оставляем немного остыть.

Затем разворачиваем его, удаляем бумагу и смазываем жидким малиновым вареньем. Это и будет наша пропитка. После этого выкладываем на пропитанное тесто крем и сворачиваем рулет.

Растапливаем оставшееся сливочное масло с молоком. Добавляем 3 столовых ложки сахара и какао, перемешиваем и доводим до кипения. Готовой глазурью поливаем рулет и посыпаем шоколадными семечками. Убираем рулет в холодильник на 9-10 часов.

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ДЖЕМОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для рулета:
● Яйца крупные — 3 шт.
● Сахар — 100 гр.
● Молоко — 5 ст.л.
● Ванильный сахар — 1 шт.
● Разрыхлитель — 1 ч.л.
● Соль — щепотка
● Мука — 120 гр.
● Клубничный джем для начинки.
● Сахарная пудра для подачи.

Для масляно — сливочного крема:
● Масло сливочное размягченное, комнатной температуры- 100 гр.,
● Сахарная пудра — 200 гр.,
● Сливки 33% — 150 мл.,

НОВОСТИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Взбить яйца до густой бледно-желтой пены, взбивать минут пять.Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахар. Добавить ванильный сахар, разрыхлитель, соль, молоко. затем, постепенно добавить муку и взбивать до однородной массы.
2. Противень смазать растительным маслом, положить бумагу для выпечки, и её тоже смазать растительным маслом (я все эти процедуры делать не стала, т.к. у меня хорошая профессиональная бумага д/в)
3. Вылить тесто в подготовленную форму, равномерно распределив тесто по всему протвиню и в угалках.
4. Запекаем бисквит в нагретой духовке до 180 гр. 14-15 минут.
5. Пока выпекается бисквит, на чистое кухонное полотенце обильно через ситечко посыпать сахарную пудру.
6. Испеченный бисквит, сразу же горячий, аккуратно переложить на салфетку с сахарной пудрой, бумагой вверх. Аккуратно отделить от коржа бумагу, и свернуть с узкого края бисквита, вместе с полотенцем в рулет.
7. Завернутый рулет охладить на решетке минут 30.
8. Пока охлаждается рулет, можно приготовить крем.
Размягченное сливочное масло комнатной температуры взбить до пушистого мягкого крема. Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру, до однородного крема. Постепенно вливаем сливки, и взбиваем до однородного пушистого белого сливочного крема, сахарная пудра должна полностью растворится. (сливки вливаем постепенно, если крем очень густой — продолжайте добавлять сливки, если крем получился жидким — добавьте ещё немного сахарной пудры)
9. Остывший бисквит развернуть, обрезать края по 1 см.
Смазать корж кремом, сверху крема — клубничным джемом. Снова свернуть в рулет, обернуть пергаментной бумагой, убрать в холодильник часа на три, или на ночь.

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит:
● 1/4 ст. молока
● 2 ст. л. сливочного масла
● 100 г муки
● 40 г крахмала
● 1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
● 2/3 ст. сахара
● 1/4 ч. л. соли
● 3 яйца

Начинка:
● любая

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Бисквит:
Разогреть духовку до 190С. Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.

Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать.Влить массу в основное тесто, перемешать.Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушиться. У некоторых девочек бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте).

Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания. Бумагу сняла. Растопила немного клубничного джема, смазала. Сверху взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры). Свернула. И тут же разрезала. Даже никакая пропитка не нужна — мягко, вкусно!

БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сгущенное молоко — 1/2 банки
● Яйца куриные – 1 шт.
● Мука – 3 ст. л. с горкой
● Ванилин – 1 ч. л.
● Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 1 ч. л. гашеной соды)

Для крема:
● Сгущенное молоко — 1/2 банки
● Масло сливочное размягченное – 100 г (1/2 пачки)

Для начинки и украшения:
● Банан большой — 1 шт.
● Измельченный грецкий орех для посыпки готового рулета — 2 горсти

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В отдельной миске смешайте яйцо, муку, сгущенное молоко, ванилин и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно жидкое.
3. На противень постелите смазанную маслом бумагу для выпечки. На бумагу вылейте тесто и разровняйте его так, чтобы боковая сторона была соразмерна длине банана. Поместите противень в духовку и выпекайте при 180 градусах в течение 5–7 минут до золотистого цвета. Тем временем намочите кухонное полотенце и хорошо его отожмите. И приступите к приготовлению крема.
4. Для этого смешайте миксером размягченное сливочное масло и сгущенное молоко в отдельной чашке так, чтобы не было комков.
5. Готовый горячий корж поместите на влажное полотенце, сразу смажьте его кремом (не забудьте оставить крем для смазывания верхней части рулета). На край коржа поместите очищенный банан и аккуратно сверните рулет.
6. Верх рулета также смажьте кремом.
7. Грецкие орехи измельчите и посыпьте ими рулет. Вы также можете украсить рулет кусочками клубники или киви. Можно не смазывать верх рулета кремом, а посыпать его сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

kulivarik.ru

Прошу к нашему столу! 6 рецептов самых быстрых рулетиков к чаю

Иногда случается, что гости приходят крайне неожиданно, а угощений в доме нет. На помощь таким ситуациям приходят именно такие простые и вкусные рецепты.

Представляем вам 6 вкуснейших рецептов самых быстрых рулетиков к чаю!

Чаепитие пройдет на ура, мы вам обещаем! 🙂

1. Рулет с джемом

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. йогурта
  • ванилин
  • 1 ч.л. соды
  • 1,5 ст. муки
  • джем для смазывания.

Процесс: Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку. Тесто получается жидкое, льющееся. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани. Дать немного остыть. Ткань снять, рулет посыпать пудрой.

2. Рулет из сгущенки

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • 0,5 ч. ложки соды

Процесс: Все ингредиенты смешайте. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке. Начинка — любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.

3. Орехово-яблочный рулет

Ингредиенты:

Для теста:

  • 4 яйца
  • 4 столовых ложки муки
  • 4 столовых ложки сахара
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя

Для начинки:

  • 4 яблока
  • 2 стол.ложки сахара
  • ванилин
  • 100 г любых орехов

Процесс: Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар, ванилин, раскрошенные орешки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять.
Белки взбить с щепоткой соли до пиков.
Желтки взбить 1-2 минуты, добавить сахар и еще 1-2 минуты взбивать. Постепенно вмешать муку с разрыхлителем. Потом аккуратно взбитые белки.
Выложить тесто на противень поверх яблочно ореховой массы, разровнять.
Выпекать минут 15 при 180 градусах.
Потом противень с готовым бисквитом аккуратно переворачиваем на чистое полотенце на столе, начинкой вверх. Снимаем быстро бумагу для выпечки и сворачиваем при помощи полотенца в рулет. Остудить.

4. Рулет из сухого молока

Ингредиенты:

  • 5 ст.л. сахара
  • 5 ст.л. муки
  • 5 ст.л. сухого молока
  • 3 яйца
  • 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
  • щепотка соли

Процесс: Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом — он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.

5. Рулет к чаю с джемом

Ингредиенты:

  • 55 г муки
  • 55 г сахара
  • щепотка соли
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 5 ст. л. джема
  • сахарная пудра

Процесс: Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой. Даем остыть и можно заваривать чай!

6. Рулет из печенья и творожной массы

Ингредиенты:

  • 3 пачки обычного печенья типа Юбилейного (30 печенюшек),
  • 1 пачку творожной массы
  • 2 стакана молока,
  • 1 шоколадка или глазурь собственного приготовления (с шоколадкой быстрее).

Процесс: На чистый полиэтиленовый пакет выкладываем первый слой печенья. Печенье перед этим окунаем в горячее молоко.
Один слой — это 15 печенюшек.
Сверху половину творожной массы , затем ещё слой печенья и снова творог. Берем пакет с двух сторон и сворачиваем все это дело в рулет. Печенье размягчится и не должно ломаться. Но даже если поломается, ничего страшного, сверху поливаем рулет растопленной шоколадкой с добавлением небольшого количества молока. Как вариант, можно украсить рулет кусочками шоколада. Ставим рулет в холодильник и через 3-4 ч  едим.

Приятного чаепития! 🙂

Смотрите также — 10 лучших видео рецептов десертов от Bon Appetit

e-w-e.ru

«Пальчики оближешь!»: простой рулет к чаю за 12 минут

Приготовить можно с любой начинкой! Получается всегда и очень вкусно. А самое главное, просто!

Проверенный рецепт, который нравится всем без исключения. Кто не любит быстрые рецепты без лишних хлопот? Таких просто нет. Тогда этот вариант приготовления рулета специально для вас!

Ингредиенты:

Яйцо -4 шт

Сахар- 125 гр

Мука -125 гр.

Разрыхлитель -10 гр

Ванильный сахар- 1 пакет

Вода — 4 ст. ложки

Абрикосовый джем — 50 гр

Сахарная пудра для подачи

Итак, приступим.
Берем яйца, отделяем желтки от белков. Разливаем по отдельным чашечкам. Взбиваем одновременно миксером в разных емкостях. В белки положим щепотку соли. Сахар делим пополам: половина пойдет в белки, вторая половина -в желтки.

Ванильный сахар сразу же кладем в желтки. Перемешаем. Добавим воду в желтки. После этого отправляем желтки в чашку с белками.

Перемешиваем аккуратно лопаткой. Просеем туда через сито муку вместе с разрыхлителем. Берем форму, застилаем пергаментом.

Выкладываем наше тесто, распределяем. Ставим в горячую духовку, разогретую до 180 градусов, на 12 минут! Пока бисквит горячий, перевернем его на влажное полотенце, свернем рулетом. Когда остынет разворачиваем. Смазываем любым кремом с абсолютно любой начинкой. В этот раз абрикосовый джем. Сворачиваем. Оставляем в полотенце швом вниз. После того, как наш рулет полежит, присыпем сахарной пудрой. Получается очень красиво!

sm-news.ru

Рулет к чаю — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Для рулета можно использовать любой наполнитель: свежие ягоды или варенье, крем или сгущенное молоко. Рулет нужно хорошенько остудить, а затем уже распределить начинку. Если не съели сразу, храните рулет в холодильнике, обернув в фольгу или пергамент, чтобы он не обветрился.

1. Вымойте яйца, затем отделите белки от желтков, белки отправьте в холодильник.

2. В миску к желткам добавьте 115 грамм сахарной пудры.

3. С помощью электрического миксера хорошенько взбейте содержимое миски до образования светлой массы.

4. Просейте муку и добавьте в миску к желткам и сахарному песку, перемешайте до образования однородной массы.

5. Достаньте белки и взбейте их до образования пышной массы, затем аккуратно переложите белки в желтки и перемешайте лопаткой.

6. Должно получиться однородное тесто без комочков.

7. Отмерьте пергамент по форме противня, смажьте его растительным маслом.

8. Выложите тесто на противень и распределите его в один равномерный слой. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15-17 минут.

9. Чистое кухонное полотенце застелите пергаментом, посыпьте сахарной пудрой и выложите на него бисквитный корж.

10. Снимите пергамент, на котором выпекали бисквит и аккуратно сверните его в рулет.

11. Оставьте до остывания, затем разверните и смажьте слоем клубничного варенья.

12. Сливки взбейте с оставшейся сахарной пудрой и выложите их равномерно поверх варенья.

13. Аккуратно заверните рулет и оставьте ненадолго, чтобы рулет пропитался.

14. Нарежьте выпечку кусочками и подавайте к столу.

povar.ru

Быстрый бисквитный рулет » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Этот рецепт как палочка-выручалочка. Нагрянули гости, а у вас нет ничего к чаю? — Вот вам простой рецепт приготовления бисквитного рулета. Его можно сделать за считанные минуты, и я его называю «бисквитный рулет за 5 минут». Пока заваривается чай и гости рассаживаются за столом, вы сможете быстро приготовить этот вкусный рулет к чаю. Роль начинки могут замечательно сыграть любые сочные фрукты или сухофрукты.
 

Ингредиенты:

Для теста:

мука4 ст. л.

сахар3 ст. л.

ванильный сахар12 г

растительное масло4 ст. л.

яйцо4 шт.

разыхлитель1/4 ч. л.

Для начинки:

яблоки 2 шт.

курага12 шт.

Число порций: 6Время приготовления: 25 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Разделить яйца на белки и желтки.

  • Шаг 2

    Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя к ним сахар. Отдельно взбить желтки.

  • Шаг 3

    Затем добавить к взбитым желткам просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар, растительное масло и всё тщательно взбить.

  • Шаг 4

    Аккуратно ввести в полученную массу взбитые белки и перемешать ложкой.

  • Шаг 5

    Яблоки почистить, нарезать небольшими кубиками. Курагу обдать кипятком и откунуть на дуршлаг. Затем нарезать курагу на кусочки.

  • Шаг 6

    Выложить яблоки и курагу на противень выстланный пергаментной бумагой (бумагу смазать растительным маслом).

  • Шаг 7

    Залить яблоки и курагу тестом.

  • Шаг 8

    Поставить противень в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах примерно 15 минут (до румяной корочки).

  • Шаг 9

    Испечённое тесто с фруктами перевернуть на полотенце из ткани.

  • Шаг 10

    Затем бисквитный корж в тёплом виде аккуратно свернуть в рулет.

  • Шаг 11

    Оставить рулет на столе под полотенцем немного остыть, а затем посыпать сахарной пудрой. Воздушный, нежный, ароматный бисквитный рулет готов! Приятного чаепития!!!

Сладкий чай и кукурузный хлеб: легкие дрожжевые булочки!

Дрожжевые булочки моей матери почти известны … по крайней мере, в этих краях … лол. За эти годы она сделала буквально тысячи этих замечательных роллов и владеет этим искусством до совершенства. Я использую ее рецепт, когда делаю их, и они довольно хороши, но никто не делает эти роллы так, как моя мама. Вчера я наблюдал, как она делает их с первого шага, чего я никогда раньше не делал, и думаю, что мог бы уловить несколько ее секретов. Теперь я могу передать вам эти советы.

Не позволяйте шагам сбить вас с толку. Есть несколько шагов, но на самом деле это не так сложно и стоит затраченных усилий, и это то, что вы получите.

Вот что вам понадобится:

Универсальная мука (мы предпочитаем «Белую лилию», если ее можно получить в вашем районе), растительное или рапсовое масло, сахар, дрожжи, соль, молоко (без изображения) и вода.


Вам нужно будет просеять 5 из 6 стаканов муки в большую миску. В чаше должно быть достаточно места, чтобы они увеличились вдвое, когда они поднимутся.Нагрейте 2 стакана молока в микроволновой печи в течение 5 минут и дайте им остыть, пока они не станут теплыми на ощупь.

Растворите дрожжи в 1/2 стакана теплой воды. Убедитесь, что вода не слишком горячая, иначе дрожжи погибнут. В теплое молоко добавьте 3/4 стакана масла, 3/4 стакана сахара и 1 чайную ложку соли. Смешайте и добавьте в муку. Теперь добавьте к этой смеси дрожжи и перемешайте, чтобы все перемешалось. Эта смесь будет очень рыхлой. Залить примерно 2 ст. смажьте тесто маслом и распределите его, чтобы покрыть его. Накройте кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение 2 часов.

Смесь должна почти удвоиться и выглядеть так. Если у вас на кухне холодно или сквозняк, это займет гораздо больше времени. Если вы готовите, поставьте миску рядом с духовкой и включите ее, чтобы ускорить подъем. Теперь возьмите другой стакан муки, просеянный и посыпьте 1/2 ее на тесто, а 1/2 на тесто или вощеную бумагу. Сверните тесто в шар, но не переусердствуйте, если вам не нравится более плотный рулет.

Должно получиться вот так. Теперь вы готовы посыпать скалку мукой и раскатать тесто в большой круг толщиной около 1/4 дюйма.

Нарежьте булочки ножом для печенья среднего размера или стаканом аналогичного размера. Растопите около 1/4 палочки сливочного масла в 4 круглых формах для торта или 1/2 палки в 2 формах размером 9 x 13 дюймов. Положите булочки в топленое масло, перевернув их, чтобы покрыть. У вас должно получиться 36-40 рулетов. Лучше всего, если им позволят снова подняться в течение 30 минут — часа. На сковороде они увеличатся вдвое. Не позволяйте ничему касаться их вершин, иначе они упадут. Если на кухне тепло, они быстро поднимутся.Если круто, то это займет намного больше времени.

Поставьте в духовку при 425 градусах на 15-20 минут, пока они не станут коричневыми по вашему вкусу. Некоторым людям они нравятся по-настоящему коричневыми, а нам — только слегка подрумяненными.

Это будет ваш готовый продукт! Вы можете нанести сверху немного растопленного масла, когда вынуты из духовки, или просто оставить как есть. Они отлично подходят для ужина, завтрака или для вечеринок с нарезанной ветчиной или индейкой. Тесто тоже очень универсальное. Завтра мы будем использовать его для булочек с корицей Ooey Gooey!

Состав:

6 стаканов универсальной муки

1 шт.дрожжи (пакет 1/4 унции)

1/2 стакана теплой воды

2 стакана молока

3/4 стакана масла

3/4 стакана сахара

1 ч. Л. соль

рулонов Texas Roadhouse | Сладкий чай и тимьян

]]>

Эти роллы Texas Roadhouse — самые любимые! Пушистые, маслянистые и такие мягкие, их так легко приготовить, и они отлично подходят для семейных обедов!

Я снова и снова говорю, что я в основном Опра. Я люблю благотворительность, люблю помогать людям и люблю хлеб.

Итак, да, Опра. Но вроде, не известный и не миллиардер … еще.

Летом я даже жертвую своей комфортабельной квартирой с кондиционером ради свежеиспеченного хлеба в моем доме, потому что ничто не сравнится со свежим домашним хлебом. Особенно катит.

Свежие булочки, которые затем намазываются сливочным маслом, а затем на них тоже намазывают сладкое, вкусное медово-сливочное масло. Что-то в булках Texas Roadhouse чертовски хороших. Даже KevOnStage был поражен тем, насколько хороши эти роллы.

Наденьте толстые штаны, это идеально для Дня Благодарения и всей осени.

Да, я уже готовлю тебя к осени. Я собираюсь устроить с вами бурю в этом году, так что не пропустите, хорошо?

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ДОРОЖНОГО ДОМА ТЕХАСА СЕЙЧАС В ВАШЕМ РЕСТОРАНЕ КОПИЯ, ВЫПЕЧКА, ХЛЕБ И ДОСКИ ДЛЯ ОТДЫХА НА ПИНТЕРЕСТЕ. И ПОСЛЕДУЙТЕ СЛАДКОМУ ЧАЮ И ТИМЯНАУ НА ПИНТЕРЕСТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ СОВЕТОВ, НАКОПИТЕЛЕЙ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Момент истины:

Я на 100% рекомендую использовать миксер для хлеба, особенно если вы никогда не работали с тестом.Зная правильную консистенцию и необходимое количество муки … не говоря уже о том, сколько рук требуется при замешивании … позвольте мне сказать вам, что настольный миксер с крючком для теста, вероятно, является моей лучшей мини-инвестицией для моей кухни. Они делают выпечку намного проще.

В общем, вся суть в том, чтобы сказать: это тесто легко, если вы добавляете количество муки, подходящее для вашей среды. От 6 до 9 чашек, пока тесто не выйдет из миски и не перестанет прилипать к пальцу, когда вы быстро его ткните.Несмотря ни на что, тесто не превращается в гладкий, красивый, похожий на пластилин шар, как тесто для пиццы, но конечный результат перед тем, как поднять тесто, будет липким.

Когда крюк для теста взбивает тесто, оно отодвигается от чаши, но когда оно расслабляется, когда вы останавливаете миксер и пытаетесь вытащить его, оно будет прилипать к вашей руке, поэтому двигайтесь быстро и убедитесь, что поднимающаяся чаша хорошо смазана, поэтому она не прилипает и к этому!

После того, как он поднимется, это будет та мягкая, чудесная, не липкая текстура, которая на ощупь потрясающая и которую можно легко раскатывать, разрезать и складывать.Получается 30 булочек, но вы можете легко разделить рецепт вдвое, если будете делать это для повседневного ужина.

Ищете другую выпечку? Выезд:
Английские кексы
Дрожжевые булочки Southern Parker House (копия сестры Шуберт)
Яблочно-кофейный торт
Быстрые булочки-булочки
Не забудьте прикрепить этот рецепт рулонов Texas Roadhouse!

купить этот рецепт

[amazon_link asins = ‘B008AYS726, B0064OM53G, B00FZNF502’ template = ‘ProductCarousel’ store = ‘sweetteaandth-20’ marketplace = ‘US’ link_id = »]


ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ПОДПИШИТЕСЬ НА СЛАДКИЙ ЧАЙ И ТИМЯН!
ДАВАЙТЕ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СОЦИАЛЬНЫМ СРЕДСТВАМ ЧЕРЕЗ МОЮ СТРАНИЦУ FACEBOOK И INSTAGRAM.Я ОБОЖАЮ УЗНАТЬ ВАС, РЕБЯТА!
ЕСЛИ ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ СТАТЬ БЛОГГЕРОМ FOOD И ХОТИТЕ УЗНАТЬ, КАК СОЗДАТЬ ЕГО ЮРИДИЧЕСКИЙ, ПРИБЫЛЬНЫЙ ОНЛАЙН-БИЗНЕС С НЕСКОЛЬКИМИ ПОТОКАМИ ДОХОДА И БЕСКОНЕЧНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Рулоны Texas Roadhouse

Урожайность: 30 рулонов

Время подготовки: 25 минут

Время готовки: 20 минут

Дополнительное время: 1 час 5 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Эти роллы Texas Roadhouse — серьезный фаворит! Пушистые, маслянистые и такие мягкие, их так легко приготовить, и они отлично подходят для семейных обедов!

Состав

  • 4 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • ½ стакана теплой воды
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 2 стакана нагретого и охлажденного до чуть теплого молока
  • 3 столовые ложки несоленого, растопленного и охлажденного масла
  • ½ стакана сахарного песка
  • Универсальная мука 7 стаканов до 9 стаканов
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 столовые ложки несоленого масла

Инструкции

  1. Добавьте дрожжи, теплую воду и сахар в чашу миксера и перемешайте.Оставьте на 10 минут, пока дрожжи не растворятся и не начнут пениться.
  2. Добавьте в дрожжевую смесь молоко, масло, сахар, яйца и соль; перемешайте все вместе с помощью насадки для теста в течение примерно 30 секунд. Добавьте муку по 2 стакана за раз; всыпать муку, чтобы получилось мягкое тесто. Продолжайте замешивать и добавлять муку, пока тесто не начнет отрываться от краев, около 8 минут. Если идет дождь или влажно, потребуется от 7 до 9 стаканов муки, пока тесто не перестанет быть очень липким и станет липким, когда вы быстро его потыкаете.
  3. Поместите тесто в большую хорошо смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока он не увеличится вдвое, около 35 минут.
  4. Выстелите два больших противня отложенным пергаментной бумагой.
  5. Взбейте тесто и переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность. Для придания формы разделите на 2 части. Раскатайте тесто, чтобы получился прямоугольник толщиной около ½ дюйма, затем обрежьте концы, чтобы получилась ровная форма. Затем нарежьте его на большие прямоугольники, сложите их пополам и выложите на противни.
  6. Повторите то же самое с оставшимся тестом, получив в общей сложности около 24-30 рулетов. Накройте рулеты полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока они не увеличатся вдвое, еще примерно 30 минут.
  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  8. Выпекайте булочки примерно 17–20 минут или до золотистого цвета. Немедленно смажьте растопленным сливочным маслом.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калорий: 169

Вы приготовили этот рецепт?

Мне нравится видеть, как вы готовите мои рецепты, и слышать, как они вам понравились! Оставьте комментарий и поставьте звезду в карточке рецепта и обязательно пометьте все фотографии тегом #SWEETTEAANDTHYME

.

Иден Уэстбрук (Eden Westbrook) — разработчик рецептов, писатель и фотограф «Сладкого чая и тимьяна».Шеф-повар с классической подготовкой, Иден вдохновляет домашних поваров на кухню с помощью культурных продуктов, легких блюд и сладостей для семейного отдыха, а также великолепных спредов для свиданий и развлечений с 2015 года.

Обеденные роллы Эрл Грей от The Redhead Baker для ProgressiveEats

Обеденные булочки Эрл Грей наполнены чаем Эрл Грей с тонкими нотками бергамота и лимона. Подавать в теплом виде с небольшим количеством соленого сливочного масла.

Добро пожаловать в Progressive Eats , нашу виртуальную версию Progressive Eats Party.В нашем меню в этом месяце есть рецепты, объединяющие один особый ингредиент — ЧАЙ ! Нам было очень весело их создавать, и мы надеемся, что вам тоже понравится их попробовать. Наше мероприятие организовано Хизер , которая ведет блог на All Roads Lead to the Kitchen. Наше меню включает в себя все, от напитков до хлеба, от закусок до гарниров и, конечно, некоторых десертов, так что мы можем закончить на сладкой ноте.

Мои обеденные булочки заправлены черным чаем Эрл Грей с нотками бергамота и цитрусовых.Чай в этих булках тонкий, но если вы предпочитаете более сильный аромат, вы можете заварить два чайных пакетика вместо одного на первом этапе. Затем смешайте заваренный чай с дрожжами и сахаром и наблюдайте, как ваши дрожжи оживают!

Если у вас нет настольного миксера (или у вашего настольного миксера нет насадки для теста), вы можете приготовить этот рецепт вручную. Вместо того, чтобы перемешивать ингредиенты лопаткой, перемешайте деревянной ложкой. Когда придет время замешивать, посыпьте чистую рабочую поверхность мукой.Замесите тесто, поднимая заднюю часть вперед и отталкивая ее от себя тыльной стороной ладони. Поверните тесто на четверть оборота и повторяйте этот процесс в ритмичном режиме в течение 5-8 минут.

Наглядное руководство по замешиванию см. В моем посте о приготовлении теста для пиццы без миксера.

При выпечке булочки пахнет чудесно. Они станут отличительным гарниром к любому блюду. После запекания они будут самыми свежими в течение двух-трех дней при хранении в пластиковом пакете с застежкой-молнией при комнатной температуре.Чтобы хранить их дольше, заверните рулоны в полиэтиленовую пленку, затем поместите их в прочный пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере.

Состав

  • 8 унций кипятка
  • 1 чайный пакетик Эрл Грей
  • 1 столовая ложка растворимых дрожжей
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3 стакана универсальной муки и еще при необходимости
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 большое яйцо
  • Цедра одного лимона

Инструкции

  1. Поместите чайный пакетик в мерную чашку и добавьте 8 унций кипятка.Дайте настояться в течение 3-5 минут, выньте и выбросьте чайный пакетик, а затем отставьте воду, чтобы она остыла до 90-100 градусов по Фаренгейту.
  2. В чашу миксера добавьте быстрорастворимые дрожжи и сахар. Добавьте остывший чай и дайте постоять 10 минут.
  3. Добавьте муку, соль, топленое масло, яйцо и цедру лимона. Перемешивайте насадкой-лопаткой до тех пор, пока все ингредиенты не станут влажными.
  4. Включите крюк для теста и месите на низкой скорости в течение 10 минут, добавляя больше муки по столовой ложке, пока тесто не сформируется в шар.
  5. Как только шарик теста станет гладким и очистит стенки миксерной чаши, переложите его в большую чашу, обработанную антипригарным спреем. Добавьте тесто, сбрызните верх антипригарным спреем, накройте полиэтиленовой пленкой и чистым кухонным полотенцем и дайте постоять 90 минут.
  6. Пробейте тесто и разделите на 12 частей примерно по 2 унции каждая. Скатайте каждый кусок в плотный шар. Выложите на противень, застеленный пергаментным или силиконовым ковриком. Оставьте в теплом месте на 20 минут.
  7. Пока тесто поднимается, разогрейте духовку до 375 градусов.
  8. Выпекайте булочки от 12 до 18 минут, пока сверху не станет светло-золотистого цвета. Подавать теплым или комнатной температуры.

Вам понравился этот рецепт?

Оставьте рейтинг ниже и поделитесь им в социальных сетях!

По материалам книги The Stay At Home Chef

Если вы не знакомы с концепцией, прогрессивный ужин предполагает переход от дома к дому, наслаждаясь разными блюдами в каждом месте. В Progressive Eats тема выбирается каждый месяц, участники делятся рецептами, подходящими для вкусной еды или вечеринки, и вы можете переходить от блога к блогу, чтобы проверить их.

TEA Party (рецепты с чаем)

Напитки

Хлеб

  • Обеденные роллы Эрл Грей от The Redhead Baker (рецепт выше)

Основное блюдо

Овощи / Гарниры

Десерты

Шведское чайное кольцо … Отличный рулет на завтрак

2 комментария · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ищете великолепный завтрак в виде булочки с корицей, который впечатлит как подачей, так и вкусом? У меня есть твой ответ.Когда я учился в старшей школе, я где-то нашел этот рецепт. Я действительно не помню, откуда это взялось. Возможно, я даже ел его у кого-то дома и попросил рецепт. Я действительно помню, что в первый раз, когда я приготовил это, я удвоил этот рецепт и держал в руке четыре шведских чайных кольца. Моя мама посоветовала мне отнести дополнительные услуги некоторым ее друзьям. Это стало для меня рождественской традицией. Ее друзья с нетерпением ждут, когда будут получать эти восхитительные булочки каждое Рождество. Они не только восхитительны на вкус, но и красивы.Они похожи на рождественский венок и являются идеальным рецептом рождественского утра. Соедините эту красоту с колбасой, яичной запеканкой, которую я поделила, и вы останетесь довольны. Сегодня утром к нам на завтрак пришли друзья, и это то, что мы ели. Другой я отдал своему соседу, который был очень взволнован.

Шведское чайное кольцо (на 2 кольца)
5 1/2 стакана муки (разделить)
1/2 стакана сахара
1 1/2 столовой ложки сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
1/2 стакана масла
2 стакана молока

Внутри булочки:
6-8 столовых ложек масла
1/4 стакана белого сахара
1/4 стакана светло-коричневого сахара
1 столовая ложка корицы

Глазурь:
4 столовые ложки топленого масла
2 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
3-6 столовых ложек горячей воды


Смешайте 4 1/2 муки, сахар, дрожжи и соль в большой миске.В кастрюле на среднем огне растопите и смешайте 1/2 стакана масла и 2 стакана молока. Нагрейте, пока не растает, периодически помешивая. Добавьте это в сухую смесь и хорошо перемешайте. Добавьте 1 стакан муки и месите до эластичности. Накройте пластиком и дайте ему подняться вдвое. Это может занять пару часов. Как только он удвоится, вы можете перейти к следующим шагам или поставить его в холодильник на ночь (что я и сделал).

Смешайте белый сахар, коричневый сахар и корицу в небольшой миске.


Если вы охлаждали тесто, замесите его 10-15 раз после того, как достанете из холодильника.Разделите тесто на две части. Раскатайте один из шариков теста на слегка присыпанной мукой поверхности. Вы хотите, чтобы это был прямоугольник 9 ″ x16 ″. Чтобы разогреть тесто, если оно хранилось в холодильнике, нужно немного потрудиться. Намажьте 3-4 столовые ложки сливочного масла на прямоугольник. Посыпьте прямоугольник половиной смеси корицы и сахара.

Сверните прямоугольник и сформируйте из него бревно. Я обрезаю концы, чтобы получилось немного скруглить их и чтобы два торцевых шва лучше соединились.Потяните за бревно тесто, чтобы удлинить его примерно до 16-18 дюймов. Затем сформируйте из бревна круглое колесо. Держите шов стороной вниз.

А теперь время для дизайна. Вы можете сделать несколько вещей.

Для того, что мы ели на завтрак, я взял кухонные ножницы и разрезал тесто почти полностью, но оставил нижнюю часть прикрепленной. Вот еще одна фотография:

Затем я беру отрезанные части и чередую их слева и справа по всему кольцу.

Этот дизайн дает вам первое изображение, которое вы видите в этом посте.

Вот еще вариант:

Плетеное шведское чайное кольцо. Вы отрезаете от шва к центру, на этот раз просто разрежьте верхний слой на полоски.

Затем заплетите детали косичкой.

Сплетите весь рулет, а затем заправьте концы оплетки под рулон.

Плетеная версия тоже выглядит красивой.

Я знаю, что есть и другие дизайны.Еще одна вещь, которую мне нравится делать, — это взять верхнюю идею, но немного ослабить ее, чтобы получилось так, будто полоски уложены друг на друга. Не знаю, имеет ли это для вас смысл. Я знаю, что есть еще один традиционный дизайн, который вы можете найти в Интернете.

После того, как вы создали свой дизайн, оставьте рулон, слегка накрытый полиэтиленовой пленкой, на 45-60 минут. Это даст хлебу возможность снова расшириться. После того, как она немного приподнялась, выпекайте при температуре 375 ° С 20-25 минут. Протестируйте зубочисткой.

Для глазури смешать топленое масло, сахар и ваниль. Добавляйте по 1 столовой ложке горячей воды до желаемой консистенции. Этого будет более чем достаточно глазури. Мне нравится чуть менее сладкое, но я добавляю на стол дополнительную глазурь для тех, кто любит посладнее. Перед подачей на стол сбрызните сверху глазурью.

Рецепт швейцарского рулета с зеленым чаем Матча от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 10 порций

  • 1 ¼ чашки молока (300 мл)
  • ¼ чашки кукурузного крахмала (30 г )
  • ⅓ стакана белого сахара (70 г)
  • 1 чайная ложка меда
  • ½ стакана жирных сливок (120 мл)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • чашка белого сахара (60 г)
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка порошка зеленого чая матча
  • 2 чайные ложки меда
  • чашка муки для выпечки (25 г)

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Начните с наполнения. Вылейте молоко в небольшую кастрюлю и посыпьте кукурузным крахмалом, взбивайте до однородности.
  2. Затем добавьте мед и сахар, непрерывно помешивая на слабом огне. Когда молочная смесь почти закипит, она загустеет и станет немного комковатой, не паникуйте! Просто продолжайте помешивать, пока он не станет однородным. Продолжайте перемешивать густую молочную смесь на огне еще 1-2 минуты, чтобы приготовить аромат кукурузного крахмала.
  3. Снимите огонь и вылейте в миску или неглубокую посуду.Накройте смесь пищевой пленкой, продвигая ее до самого верха заварного крема, чтобы предотвратить образование пленки, и охладите в холодильнике до холода.
  4. Затем приготовьте торт, смешав сахар, мед, порошок матча и яйца в большой миске. Смешивайте, пока он не станет почти втрое больше, не станет светлее и не станет густым и пушистым. Это займет около 7-10 минут. Если вы капнете немного теста на себя, оно должно удерживать форму «ленточки» в течение 4-5 секунд.
  5. Как только тесто достигнет нужной консистенции, просейте его над мукой для выпечки и осторожно всыпьте муку, пока все не смешается.
  6. Нагрейте духовку до 175 ° C и смажьте противень маслом. Положите кусок пергаментной бумаги (на несколько дюймов больше, чем ваш противень) на противень. С помощью резинового скребка (или руки) вытолкните пузырьки.
  7. Вылить тесто на подготовленный противень и выпекать 8-10 минут.
  8. ПРИМЕЧАНИЕ. Вы поймете, что это готово, когда торт немного приподнимется, станет немного золотистым, и вы почувствуете его запах. Кроме того, если вы аккуратно надавите кончиками пальцев на поверхность торта и не останется никаких углублений, все готово.
  9. В чистой миске взбивайте густые сливки электрическими венчиками до тех пор, пока они не станут густыми и довольно жесткими. Когда вы поднимаете венчики, должны образовываться маленькие пики.
  10. Возьмите охлажденный заварной крем из холодильника. Добавьте одну чайную ложку ванильного экстракта. Возьмите те же венчики и взбейте заварной крем, сначала он будет выглядеть забавно, но через несколько мгновений он станет красивым и гладким.
  11. Добавьте взбитые сливки в заварной крем, пока они не смешаются.
  12. Охладите торт на противне 2–3 минуты.Положите рядом с пирогом свежий лист пергамента и посыпьте его сахарной пудрой.
  13. Поднимите торт сторонами пергамента на стол. Переверните торт на засахаренную пергаментную бумагу.
  14. Удалите пергаментную бумагу с перевернутого торта.
  15. Намажьте торт начинкой.
  16. Сверните его, используя для этого пергамент.
  17. Оберните все это пищевой пленкой и охладите в течение двух часов, прежде чем нарезать ломтиками.
  18. Нарежьте кусочками желаемой толщины и подавайте.
  19. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт шведского чайного кольца | Allrecipes

Я возлагал большие надежды на этот хлеб, но был очень разочарован. Я должен был знать, что будет проблема, когда увидел количество дрожжей … 3/4 чайной ложки — это треть пакета дрожжей, и это должно было заставить подняться два хлебных кольца ??? Он отлично вышел из моей хлебопекарной машины, но после полутора часов, когда кольца поднялись, они совсем не выросли.Я все равно их испекла, и все противни и дно духовки были покрыты коричневым сахаром. Они вообще не поднимались во время выпечки.

Вкусный легкий отличный рецепт! Моя дочь принесла его в первый класс в особый день, и он быстро исчез. Также сделал это для нашего рождественского утреннего бранча, а также для нескольких друзей в качестве рождественских подарков. Мы обязательно сделаем это снова! Спасибо!

Это стало традицией праздника для моей семьи.Он всегда получается красиво и хорошо работает, если его приготовить накануне вечером и еще освежить в холодильнике. Я рекомендую попробовать этот рецепт 🙂

Этот рецепт очень напоминает мне тот, который моя мама готовила на Рождество. Спасибо Юля !!!

Отлично! Сделать это было довольно просто, и он выиграл голубую ленту.

Я приготовил это рождественское утро с крейсинами и нарезанным миндалем. Мне так понравилось, что я снова приготовила на Пасху с курагой в начинке.Вместо двух колец сделал одно большое. Это действительно красиво на большом блюде и так просто!

Очень вкусно. Я добавил еще немного дрожжей. Получилось красиво. С тестом было очень легко работать.

Раньше у меня была поваренная книга хлебопечки с этим рецептом, и это был единственный рецепт, который я пропустил. Это почти то же самое. Конечно, у меня больше нет хлебопечки, поэтому пришлось делать вручную. Все еще вкусно. Я использовал сушеную вишню, потому что она была у меня под рукой, и добавил немного нарезанных орехов пекан.Я получил похвалу от всех, кто попробовал. Если вы хотите сделать это без хлебопечки, это довольно просто. Я подогрел молоко в микроволновой печи, затем добавил дрожжи и оставил на 15 минут. Поместите молоко / дрожжи в миксер и добавьте яйцо, сахар и соль. Добавить муку, перемешать до полного впитывания, затем масло. Смешайте до образования теста. Накройте крышкой и дайте настояться 1-1 / 2 часа, затем приступайте к рецепту.

Мне нужен был только один кофейный торт, поэтому я разрезал рецепт пополам. Поскольку я не использую хлебопечку, я проверил дрожжи в молоке при температуре 110 ° с чайной ложкой сахара, а затем закончил тесто в моем КА, вымешивая его на моей кондитерской доске в самом конце, а затем отложил на его первый подъем.Как отмечалось в другом обзоре, начинка немного выходит из теста во время выпечки, но при этом присутствует много аромата булочки с корицей. По этому рецепту получается замечательный кофейный торт, который не только восхитителен, но и красив.

Попробуйте этот рецепт булочки с корицей без чувства вины

Эти мягкие и рыхлые булочки с корицей, настоянные на чае, полны сладкого и липкого вкуса корицы, который вы знаете и любите, но с некоторыми полезными изменениями, которые избавят вас от чувства вины!

Булочки с корицей идеально подходят к постному чаю с корицей.Теплый пряный аромат чая с корицей натощак смешивается с молотой корицей и подсластителем эритритом для получения дозы антиоксидантов при каждом укусе.

Чай с корицей натощак помогает поддерживать здоровый уровень сахара в крови и повышает чувство сытости. Этот чай не содержит кофеина, поэтому закажите эти булочки с корицей, когда у вас возникнет желание чего-нибудь сладкого.

Сохраняя низкий гликемический индекс, в этом рецепте сахар используется только для активации дрожжей. Подсластитель эритритол делает тяжелую работу по подслащиванию начинки с корицей, а порошкообразный эритритол подслащивает глазурь.Подсластитель на основе эритрита идеально подходит для замены сахара, поскольку он не вызывает скачков глюкозы, получен естественным путем и не имеет горького вкуса, как многие подсластители без сахара.

Вы также не найдете глютена в этих булочках с корицей, которые идеально подходят для тех, кто страдает чувствительностью к глютену. Ищите муку без глютена, сопоставимую с мукой любого назначения. Используемая нами смесь содержит комбинацию муки из сладкого риса, муки из коричневого риса, картофельного крахмала, цельнозерновой муки из сорго, крахмала тапиоки и ксантановой камеди.Ксантановая камедь часто используется в выпечке без глютена, чтобы придать выпечке эластичную эластичность и структуру, которыми славится глютен.

Советы:

    • Если вы не следите за потреблением сахара, можно использовать традиционный тростниковый гранулят и сахарную пудру.
    • Не забудьте накрыть тесто и булочки с корицей, пока тесто расстегивается, чтобы избежать высыхания и обеспечить влажные булочки с корицей
    • Разогрейте приготовленные булочки с корицей в микроволновой печи в течение 30 секунд.
    • Храните оставшиеся булочки с корицей в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
    • Если вы живете в прохладном сухом климате, поместите тесто на батарею отопления, в прачечную с работающей сушилкой или в любое теплое место в доме, чтобы тесто поднялось.
Для дрожжевого закваски
  • 1 стакан 2% молока
  • 1 пакет сухих растворимых дрожжей
  • 1 столовая ложка тростникового сахара
Для теста
  • 2 1/2 стакана безглютеновой муки (Bob’s Red Mill 1: 1 пекарская мука)
  • 1/4 стакана гранулированного эритритного подсластителя
  • 1 чайная ложка разрыхлителя без алюминия
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 4 столовые ложки топленого несоленого масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для начинки
  • 3 столовые ложки топленого несоленого масла
  • 1/4 стакана гранулированного эритритного подсластителя или органического тростникового сахара
  • 2 столовые ложки корицы
  • 2 пакетика Пиковый чай с корицей
    32
9002 Для приготовления сливочного сыра
  • 1/2 стакана порошка эритрита или сахарной пудры
  • 2 унции.сливочный сыр, размягченный
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Нагрейте молоко в микроволновой печи до 90-110F в стеклянной мерной чашке. Добавьте тростниковый сахар и быстрорастворимые дрожжи. Дайте дрожжам активироваться в течение 8 минут.

  • Тем временем взбейте муку без глютена, эритрит, разрыхлитель и морскую соль в большой миске или миске миксера.

  • Добавьте топленое масло, ванильный экстракт, яйцо и дрожжевую смесь.Перемешивать на малой скорости 2-3 минуты.

  • Накройте чистым влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поместите миску в теплое место на 1 час, чтобы она поднялась.

  • Лопаткой переложите тесто на слегка смазанный жиром большой кусок пергаментной бумаги.

  • Слегка смажьте руки маслом и осторожно придавите тесто, чтобы получился прямоугольник 10×13. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом, не смазывая края.

  • Смешайте эритритный подсластитель, корицу и чай натощак с корицей.Полить тесто маслом.
  • Начните раскатывать тесто, приподнимая пергаментную бумагу, пока не получится длинное полено. Смажьте острый нож и нарежьте тесто на 12 рулетов.

  • Поместите булочки в форму для выпечки 9×13, застеленную слегка смазанным маслом листом пергаментной бумаги. Накройте еще раз чистым кухонным полотенцем и встаньте на 30 минут в теплом месте.

  • Выпекайте булочки с корицей при температуре 350F в течение 20-22 минут. Охладите булочки с корицей при комнатной температуре в течение 10 минут.

  • Пока булочки с корицей остывают, взбейте ингредиенты для глазури из сливочного сыра в средней миске.

  • Выложите ложки глазури на теплые булочки с корицей и сразу подавайте.

Рекомендовано для этого рецепта:

Травяной чай для голодания с корицей Пике

Уютный, успокаивающий и без кофеина. Расслабьтесь в объятиях в кружке

Посмотреть продукт в новой вкладке

Резюме

Название статьи

Булочки с корицей без глютена и с низким содержанием сахара

Описание

Эти булочки с корицей полны сладкого и липкого вкуса булочки с корицей, который вы знаете и любите, но с некоторыми полезными хитростями, чтобы заставить их чувствовать вину. бесплатно!

Автор

Дженнафер Эшли

Имя издателя

PIQUE

Логотип издателя

.
Обновлено: 26.08.2021 — 05:10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *